» Чизкейк из творога и печенья рецепт: Творожный чизкейк — 11 пошаговых фото в рецепте

Чизкейк из творога и печенья рецепт: Творожный чизкейк — 11 пошаговых фото в рецепте

Чизкейк из творога и печенья рецепт: Творожный чизкейк — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Чизкейк из творога и печенья — пошаговый рецепт с фото

Приготовление чизкейка из творога и печенья:

1 готовим основу из печенья.

Первым делом печенье нужно измельчить. Пройдитесь по нему скалкой или отправьте в блендер.

Мягкое сливочное масло смешайте с сахаром, а затем добавьте к этой смеси крошку из печенья и очень хорошо все перемешайте между собой, чтобы получилась однородная масса.


2 укладываем основу в форму.

Смажьте форму для чизкейка небольшим количеством сливочного масла и уложите в нее массу из печенья.

Ложкой растяните печенье по всему дну формы и зайдите на 2 сантиметра по краям. Отправьте пока все это в холодильник, ровно на столько, сколько вам понадобится для приготовления творожной массы.


3 смешиваем творожную массу.

Для приготовления творожной массы просто смешайте все ее составляющие с помощью миксера, так чтобы получилась совершенно однородная консистенция. Сперва смешайте на низкой скорости творог с сахаром и щепоткой соли, затем муку и сметану, а после вбивайте по одному яйцу, тщательно размешивая после каждого. Цедру лимона и ваниль добавляйте в последнюю очередь.


4 запекаем чизкейк из творога и печенья.

Достаньте форму из холодильника и осторожно влейте на основу из печенья творожную массу.

Запекайте чизкейк сперва при 170 градусах (в разогретой предварительно духовке) в течение 15 минут. Затем убавьте температуру до 120 градусов и запекайте еще 60 минут. Но не оставляйте чизкейк без присмотра, особенно если готовите в первый раз, так как все зависит от вашей духовки в том числе, и творог может начать гореть и покрываться слишком уж «румяной» корочкой.


5 украшаем чизкейк из творога и печенья.

Когда чизкейк из творога и печенья будет готов, оставьте его остужаться при комнатной температуре. Он должен остыть полностью, идеально вообще приготовить десерт вечером, а украшать и подавать его — утром.
Украсить чизкейк можно чем ваша душа пожелает. Здесь это домашнее ягодное варенье. Но подойдет и просто сахарная пудра, и шоколадная глазурь, и даже без ничего десерт будет вкусным.


6 подаем чизкейк из творога и печенья.

Нарезайте ваш чизкейк на порции и подавайте с чаем или другими напитками.

Получается вкусный десерт на радость сладкоежкам.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Летом для украшения чизкейка достаточно просто перетереть ягоды с сахаром, можно добавить сметаны и получится отличный крем.

Чизкейк с творогом и печеньем

15 мая, 2020 Wiga Десерты, из творога 0

5/5 (1)

Распечатать рецепт

Чизкейк с творогом и печеньем

Еще одна моя вариация на тему чизкейка. На этот раз я его выпекала. Не могу сказать, что нам этот чизкейк не понравился совсем. Скорее, без выпечки нам привычнее. По структуре выпекаемый чизкейк напоминает плотную творожную запеканку, но без корочки. Основа из печенья тоже более плотная. Она не рассыпается, как это бывает с невыпекаемым чизкейком. Буду ли я готовить именно в таком варианте еще раз? Вряд ли. Но попробовать другие рецепты выпекаемых чизкейков очень хочется.

Время приготовления: 40 минут
Пассивное время: 6 часов

Ингредиенты

Основа из печенья

Творожная начинка

Ценность на 100 гр.

  • 265 ккал.
  • Белков: 11 гр.
  • Жиров: 15 гр.
  • Углеводов: 23 гр.

Инструкции

  1. Сначала готовим песочную основу. Печенье перемалываем в мелкую крошку. Я делаю это на блендере. Можно пропустить печенье через мясорубку.

  2. Сливочное масло растопить. Смешать с крошкой печенья. Хорошенько перетереть крошку, чтобы она вся была пропитана маслом. Высыпать в разъемную форму. И равномерно распределить по дну.

  3. Теперь нужно утрамбовать основу. Удобно использовать для этой цели тыльную сторону скалки.

  4. Творог смешать с йогуртом и пробить погружным блендером до однородности. Ввести яйца и сахар и еще раз пробить. Получается довольно жидкая льющаяся масса.

  5. Низ формы затянуть фольгой. Важно, чтобы края фольги были приподняты над краями формы. Всю конструкцию поставить в глубокий противень, в который налить горячей воды. Уровень воды должен быть примерно на середине формы с чизкейком.

  6. Вот таким я вытащила чизкейк из духовки. Не снимая формы даем ему полностью остыть при комнатной температуре, а потом убираем в холодильник минимум на 4 часа для стабилизации. Чтобы верх не заветривался, прикрываем форму пленкой или фольгой. Только следите за конденсатом. Если он появится, его нужно аккуратно стряхнуть, стараясь не попасть на пирог.

  7. Когда чизкейк постоял в холодильнике, освобождаем его от формы и перекладываем на тарелку. Режется он просто замечательно. Кусочки получаются ровненькие, не ломаются и не крошатся. Подавать его можно с ягодным джемом, карамельным сиропом или просто со сгущенным молоком.

Поделиться рецептом

Как приготовить творожный чизкейк из печенья

6 декабря 2020

6 декабря 2020

Cosmo


Боишься иметь дело с выпечкой? Это не очень веская причина совсем не браться за десерты, ведь много вкуснейших сладостей ты можешь приготовить вообще без теста. Мы предлагаем тебе 3 самых простых рецепта вкуснейшего чизкейка на основе печенья, которые может приготовить даже начинающий кулинар!

1. Рецепт чизкейка из печенья

Ингредиенты:

  • песочное печенье – 400 г
  • сливочное масло – 150 г
  • творог – 700 г
  • сливки – 400 мл
  • сахар – 200 г
  • желатин – 40 г
  • ванилин – по вкусу

Как готовить:

  1. Измельчи печенье с помощью блендера и смешай с мягким сливочным маслом.
  2. Застели форму пищевой пленкой и выложи в нее «тесто» из печенья и масла. Распредели его по дну и выровняй поверхность.
  3. Желатин залей водой (70 мл) и оставь до набухания.
  4. Перетри творог через сито.
  5. Взбей сливки с сахаром, добавь к ним ванилин и творог.
  6. Разогрей на слабом огне настоявшийся желатин (но ни в коем случае не доводи до кипения) и проследи, чтобы он полностью растворился. Остуди его.
  7. Соедини творожную массу с желатином и перемешай.
  8. Выложи начинку на основу из печенья и оставь в холодильнике на 2-3 часа.

Классический рецепт можно модифицировать множеством разных способов, причем, как добавляя дополнительные продукты к тесту, так и к начинке.

2. Миндальный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

  • печенье – 250 г
  • сливочное масло – 125 г
  • миндаль – 50 г
  • желатин – 2 ч. л.
  • мягкий творог – 250 г
  • сахар – 3/4 ст
  • сливки – 300 мл

Как готовить:

  1. Измельчи в блендере миндаль, печенье и соедини их с подтопленным сливочным маслом.
  2. Тщательно распредели основу по периметру формы и дай ей постоять в холодильнике 20 минут.
  3. Разведи желатин на водяной бане в 2-х столовых ложках воды, постоянно помешивая. Дай ему немного остыть.
  4. Перемешай творог с сахаром, добавь туда сливки и желатин.
  5. Выложи начинку на готовую основу и помести десерт в холодильник на ночь.

3. Чизкейк с персиками

Ингредиенты:

  • печенье песочное – 130 г
  • масло сливочное – 70 г
  • творог – 500 г
  • сливки – 100 мл
  • сахар – 2 ст.
  • яйца – 2 шт.
  • сок лимона – 2 ст.л.
  • вода – 200 мл
  • персики – 3-4 шт.

Как готовить:

  1. Повтори те же манипуляции, что и в прошлых двух рецептах, чтобы получить основу пирога.
  2. Творог смешай с яйцами, лимонным соком, сахаром, сливками и медленно взбей миксером.
  3. Вылей начинку на подготовленный корж и отправь десерт в духовку на 40 минут при 160°С. Затем достань его, дай остыть и помести в холодильник на 3 часа.
  4. Вскипяти воду с добавлением сахара.
  5. Нарежь персики на тонкие полукольца и вари в сиропе около 5 минут. Остуди и укрась творожный пирог. 

Классический творожный чизкейк в домашних условиях

Чизкейк — классический американский десерт. Недавно мы уже рассказывали  как приготовить чизкейк без выпечки, но теперь мы будем готовить его с творога и печенья. Наряду с яблочным пирогом он является самым востребованным блюдом закусочных и кафе. Это действительно очень нежное и вкусное кушанье. Благодаря тому, что сахара содержится совсем немного, он вполне сойдет в качестве десерта на каждый день и не нанесет вреда вашей фигуре. Да и детям он будет полезен, поскольку творога в нем в избытке. Готовить классический творожный чизкейк в домашних условиях очень просто и быстро, но только в том случае, если у вас есть блендер.

Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • творог любой жирности — 450 г;
  • печенье — 250 г;
  • сливочное масло — 60 г;
  • яйцо — 1 штука;
  • сахар — четыре столовые ложки;
  • сливки 10% жирности — 200 мл.

 
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 120 ккал.
 

1. Приступаем к приготовлению. Для начала нам следует приготовить корж для чизкейка. Для этого в чашу блендера выкладываем наше печенье и измельчаем его до состояния мелкой крошки.

 

2. Затем к крошкам добавляем кусочек сливочного масла и повторно перемешиваем массу при помощи блендера. В итоге у нас должна получиться влажная песочная масса.

3. Возьмем форму для выпекания. Лучше воспользоваться разъемной формой, но любая другая тоже подойдет. Тестом из печенья выстилаем дно и стенки формы. Это и есть основа для нашего десерта, то есть корж.

4. Далее готовим творожную. Для этого в кастрюльку складываем все оставшиеся ингредиенты — творог, сахар, яйцо, сливки. При помощи погружного блендера соединяем ингредиенты в однородную массу. Сильно взбивать творог не следует, иначе в процессе выпекания масса станет увеличиваться в объеме и на поверхности могут возникнуть трещины.

 

5. Аккуратно выкладываем творожную массу в форму с коржом.

Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. У готового десерта при шевелении формы серединка будет слегка подрагивать. Это нормально. Если его передержать в духовке, то мы, скорее всего, получим запеканку вместо чизкейка. Очень важный момент заключается в том, что готовому чизкейку из творога необходимо дать охладится в течение как минимум трех часов.

При подаче можно украсить шоколадом и свежими фруктами. Приятного аппетита!

Творожный чизкейк без выпечки — рецепт с пошаговыми фото

Потрясающе вкусный и нежный домашний чизкейк. Готовится он максимально просто и из легкодоступных продуктов, которые практически всегда можно найти дома. Вместо дорогостоящего сливочного сыра в данном рецепте используется творог. Существует множество разнообразных рецептов чизкейка, но именно этот я считаю наиболее удачным. Такой творожный чизкейк без выпечки станет отличным дополнение как семейного, так и праздничного стола, а так же он будет великолепным десертом для маленьких детишек, которые в чистом виде не едят столь полезный продукт как творог.

Состав:

Для основы:

  • Печенье – 250 г
  • Сливочное масло – 100 г

Для начинки:

  • Творог – 600 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Сода – ½ ч. ложки

Приготовление:

Сливочное масло достаньте из холодильника за 20 минут до начала приготовления, что бы оно немного подтаяло. А пока масло тает, займитесь печеньем. Поломайте его на крупные куски и измельчите с помощью блендера. Если нет блендера, то просто измельчите его с помощью обычной толкушки для пюре.

Я использовала для приготовления чизкейка печенье Юбилейное утреннее, но Вы, конечно же, можете использовать абсолютно любое сладкое песочное печенье.

Соедините подтаявшее сливочное масло и крошку от печенья. Тщательно перемешайти их между собой.

Получившуюся масляную крошку выложите ровным слоем в разъемную форму, сформировав небольшие бортики. Форму предварительно оберните пленкой, что бы чизкейк легче было впоследствии переложить на блюдо.

Основа готова, поставьте ее в холодильник на время приготовления творожной начинки.

В ковшике соедините творог, масло, яйцо и соду.

Тщательно перемешайте все и поставьте на водяную баню.

Варите смесь, постоянно помешивая, в течение 15-20 минут. В конце смесь должна стать практически однородной и довольно жидкой.

В готовую смесь добавьте сахар и взбейте блендером.

Основу для чизкейка достаньте из холодильника и залейте в неё творожную начинку.

Остудите чизкейк сначала до комнатной температуры, затем накройте форму пленкой и уберите в холодильник на ночь.

К утру творожный чизкейк без выпечки будет готов. Переложите его на большое блюдо, разрежьте на порционные кусочки и подавайте этот чудесный десерт с горячим чаем.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Чизкейк творожный без выпечки с абрикосами

Чизкейк — творожный (сырный) десерт, блюдо европейской и американской кухни, готовящийся из сыра филадельфия или его аналогов. Также в состав чизкейка может входить: яйцо, сливки, молоко, творог, фрукты, желатин и тд. Базовый слой обычно делается на основе толчённого (молотого) печенья с добавлением сливочного масла. Иногда вместо печенья используют бисквитный корж. У меня сегодня на повестке для — чизкейк без выпечки с творожным слоем и абрикосами. Вы выбирайте для себя тот вариант чизкейка, который Вам больше придется по вкусу. Первый свой чизкейк я готовила, выкладывая на дно формы печенье целиком. Сегодня я буду перемалывать сахарное печенье в крошку, перемешивая со сливочным маслом, тем самым мы получим пластичную основу для чизкейка без приготовления бисквита.

Потребуется: на чизкейк в форме диаметром 26 см, высокой 5-7 см.

  • Печенье (у меня сахарное) — 550 гр.
  • Масло сливочное — 300 гр.
  • Творог (у меня 0,1% «Домик в деревне») — 1,4 кг.
  • Сахар — 1,5 стак. (по вкусу)
  • Ванилин — 1 пач. (по желанию)
  • Желатин — 60 гр. (40 гр. для творожной начинки + 20 гр. для верхнего абрикосового слоя) + вода — 1 стакан (200 мл.)
  • Абрикосы в собственном соку — 400-500 гр.
  • Компот абрикосовый — 300-400 мл.

 

Как приготовить чизкейк без выпечки с творогом и консервированными абрикосами:

Почему я решила приготовить чизкейк без выпечки? Да всё просто. Ведь этот десерт Вы можете приготовить быстро и просто и буквально через 1-2 часа (с момента приготовления) у Вас на столе будет прекрасный, очень красивый торт-десерт, который вызовет бурные эмоции и поразит всех своим вкусом и станет прекрасным дополнением к чаю в повседневный день или в день праздничный. Мне захотелось приготовить именно чизкейк без выпечки, с творогом и фруктовой плослойкой. А так как у меня есть домашние консервированные абрикосы в сиропе, я решила использовала их в качестве фруктового завершения чизкейка. Мне даже не пришлось покупать консервированные фрукты в магазине. А сироп из-под абрикосов я использовала для заливки верхнего слоя десерта. И так, давайте приступим к приготовлению чизкейка без выпечки.

Прежде всего я желатин заливаю водой и оставляю на 30-40 минут до набухания. За это время я как раз и управлюсь со всеми остальными составляющими чизкейка.

В зависимости от того, какой объём ингредиентов у Вас используется, выберите разъёмную форму для чизкейка. Мне потребовалась форма диаметром 26 см. Получился чизкейк как раз в край формы… Слава Богу я угадала… Если Вы используете составляющих меньше, используйте разъёмную форму меньшего диаметра — 24, 22, 20 или 18 см.

Печенье немного ломаем, закладываем частями в несколько этапов в чашу блендераи с помощью измельчителя печенье перемалываем в мелкую крошку. Всё имеющееся печенье я перемолола за 3-4 раза в блендере.

Выкладываю крошку в миску. Отдельно в микроволновой печи нагреваем сливочное масло до жидкого состояния. Выливаем в измельчённое печенье и перемешиваем до пластичного состояния.

Печенье получается рассыпчатым, но в тоже время пластичным из него можно даже лепить типа пирожных «Картошка».

Разъёмную форму (я использую форму размером 26 см.) выстилаю пергаментной бумагой (дно, можно и бока). Выкладываю на дно крошку со сливочным маслом и уминаем сначала ложной, затем можно прессовать стаканом. Должен получиться ровный слой из печенья. Убираем форму в холодильник и начинаем заниматься творожной начинкой.

Сильно плотно не старайтесь утрамбовать крошку из печенья. Может получиться слишком жёсткий нижний корж. Лучше всего работать в пол силы, тогда нижний ярус из печенья получится нежным.

Творог выложите в глубокую миску. Добавьте сахар (сахарную пудру) и взбейте с помощью погружного блендера. У меня творог очень мягкий, почти как густой йогурт. Если Ваш творог более густой, можете добавить немного жирных сливок или молока. Затем добавляйте сахар по вкусу. Творожная масса должна получиться пластичной, однородной.

Желатин уже разбух. Отделяем для творожной начинки большую часть желатина, оставив для фруктовой немного набухшего желатина. Доводим его до жидкого состояния на водяной бане или с помощью микроволновки, помешивая через каждые 5 секунд. Я растворяла в течении 30 секунд. Затем хорошо перемешиваем желатин и тонкой струйкой вводим в творожную массу, быстро перемешиваем.

Выливаем творожную массу с желатином на слой из печенья и сразу отправляем в холодильник на 30-60 минут, затянув пищевой пленкой, чтобы творог не взял в себя запахи. У меня творожный слой застыл очень быстро.

Пока застываем творожный слой, подготовим всё для фруктового слоя. Я для этого воспользовалась абрикосовым сиропом от консервированных абрикосов, развела оставшийся желатин и ввела в абрикосовый сироп. Затем выложила половинки консервированных абрикосов поверх застывшей творожной массы. И сверху залила абрикосовым сиропом с желатином. Этим сиропом можно заливать ягоды в 2 этапа, дав первому немного застыть и покрыть абрикосы сверху второй раз.

Чизкейк почти готов. Ему нужно дать хорошенько застыть в холодильнике в течении 3-4 часов, а лучше оставить на ночь. Как только пришло время подавать чизкейк, с помощью ножа проводим по краю десерта, отделяя его от формы.

Аккуратно извлекаем чизкейк из формы и ставим на большое плоское блюдо.

Подаём чизкейк без выпечки с творогом и абрикосами с горячим чаем. Этот десерт станет украшением любого повседневного и праздничного стола.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки, самый простой рецепт — wowcook.net

Сегодня будем готовить самый простой чизкейк без выпечки с творогом. Для его приготовления понадобится лишь 5 ингредиентов, остальное — по желанию для украшения. Готовится  чизкейк с желатином, получается очень нежное, воздушное и ароматное угощение вроде суфле. Дети его просто обожают! Активного времени понадобится совсем немного, главное — дать десерту хорошенько застыть в холодильнике. Результат просто восхитительный. Попробуйте, не пожалеете.

1. Начинаем с подготовки песочной основы, поскольку сама масса для чизкейка готовится очень быстро. Песочное печенье крошим руками в миску.

2. Сливочное масло должно немного полежать при комнатной температуре и размягчиться. Добавляем мягкое масло к печенью.

3. Разминает руками масло и крошку, перемешиваем. Масса не должна сильно рассыпаться. Если крошка сильно рассыпчатая, можно добавить буквально чайную ложку без горки сметаны.

4. По классике чизкейк готовится в разъемной форме. В таком случае массу из печенья с маслом нужно выложить на дно формы, застеленной пергаментом как в этом рецепте чизкейка с творогом без выпечки. Форму с коржом следует пока убрать в холодильник. И дальше можно переходить к следующему шагу с приготовлением творожной начинки. Я решила поэкспериментировать и приготовить торт в миске. Получилось отлично, правда нужно подгадать с диаметром коржа и есть вероятность, что корж плохо «приклеиться» к творожной массе. Но в целом мне очень понравился такой вариант, поэтому делюсь с Вами. Итак, скатываем крошку в комок. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 20.

5. Желатин заливаем холодной водой в пропорции 1:6. То есть на 30 г желатина 180 мл воды. Оставляем минут на 20, чтобы желатин разбух. Желательно выбирать проверенный продукт, но если не уверены в его качестве, лучше вместо 30 г взять 40 г. Силу желатина, к сожалению, многие производители не указывают на пачках. У меня 180 блум. Из производителей мне очень нравится гранулированный быстрорастворимый Dr. Oetker Haas, но они не везде продаются. Еще Cape Gusto, но он более слабый и понадобится его грамм 40 г. Отлично идет листовой желатин, его достаточно замочить ненадолго в воде и затем отжать.

6. Набухший желатин отправляем в микроволновку или на водяную баню, чтобы крупицы растворились. При этом желатин не должен кипеть — так значительно ослабнут его желирующие свойства. Перемешиваем и оставляем на кухне, чтобы масса остыла.

7. Чизкейк с творогом и печеньем простой, а вот покупка того самого творога для десерта — вопрос довольно сложный. Очень важно выбрать правильный продукт. Если Вы хотите, чтобы получилось нежное суфле, то не подойдет творог с крупинками. Масса должна быть очень нежной. Я использую творог в бумажных пачках местного производителя (Джанкойский, Черноморский). Консистенция видна на пошаговом фото: крупинок нет, творог напоминает сыр. Не путайте с сырковой массой, она более влажная, с добавлением сметаны и сахара. Выкладываем творог в очень глубокую миску.

8. Добавляем сгущенное молоко. Старайтесь покупать ровные банки с надписью «цельное сгущенное молоко с сахаром», а не «Варенка», «Сгущенка» и т.п. В составе не должно быть консервантов и растительных жиров. Желательно, чтобы на банке была пометка «ГОСт».

9. Взбиваем миксером в однородную массу.

10. Вернемся к нашему коржу из печенья. Вынимаем из холодильника остывшее тесто. Застилаем стол пищевой пленкой и аккуратно раскатываем скалкой, подравнивая основу руками. Круг должен ровно лечь на творожную массу.

11. В творожную массу добавляем тонкой струйкой остывший до комнатной температуры желатин и сразу взбиваем миксером. Масса становится более жидкой, но образуются пузырьки, они останутся в застывшем десерте.

12. Перекладываем массу в форму для торта. Я оставила в той же миске. Разравниваем ложкой или лопаткой.

13. Очень аккуратно переносим корж, слегка утрамбовываем его. Отправляем десерт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

14. Переворачиваем миску на большое блюдо, сверху накрываем полотенцем, смоченным кипятком.

15. Масса начала отставать от стенок миски, теперь можно помочь силиконовой лопаткой. Проводим ей вдоль стенок миски и по дну.

16. Затем вынимаем торт.

Украшаем по желанию шоколадом (трем на терке) и дольками мандаринов. Чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки готов! Очень нежный и воздушный, легкий, в меру сладкий и нежирный десерт для всех любителей полезных суфле. Подаем десерт охлажденным.

Приятного аппетита! Это самый простой чизкейк без выпечки с творогом, зато какой у него волшебный вкус!

Рецепт легкого лимонно-ягодного чизкейка | Кэти Ли Бигель

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

3/4 стакана (60 г) крошек крекера из цельнозерновой муки (иногда я использую печенье амаретти в качестве замены)

2 стакана (480 мл) светлого творога

1 упаковка (225 г) легкого сливочного сыра

3 больших яйца

3/4 стакана (150 г) сахара, плюс еще немного ягод

1 столовая ложка тертой цедры лимона

1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока

2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка ванильного экстракта

Нарезанная клубника, малина и ежевика

Лучший настоящий немецкий чизкейк (Käsekuchen)

Этот немецкий Käsekuchen (немецкий чизкейк) сделан с творогом и имеет нотку лимона.Один укус, и ты клянешься, что ты в Германии!

Есть много разновидностей немецкого чизкейка (и, поскольку я готовлю их все, я поделюсь ими с вами). Этот вариант легкий, пушистый, с корочкой. Если вы ищете более плотный чизкейк или более простой и быстрый без корочки, ознакомьтесь с моим простым рецептом немецкого чизкейка без корочки.

Готовы сделать немецкий чизкейк? Большой! Но не убирай сливочный сыр! Этот чизкейк сделан из творога .

А? Что такое кварк? !

Кварк очень популярен в Германии и других частях Европы, но гораздо менее популярен в США.Однако здесь, в США, он начинает завоевывать популярность, и я так взволнован, потому что Я ЛЮБЛЮ Quark!

Я использую его постоянно в выпечке, готовке, на завтрак, в здоровых закусках, в легких десертах… во многих вещах.

Так что же такое Quark? Это свежий, мягкий, не выдержанный сыр. По текстуре творог похож на густой греческий йогурт, но вкус менее терпкий. В нем также много белка, и он восхитительно намазан на тосты в сочетании со свежими ягодами (и то и другое — отличный завтрак) или во многих немецких десертах и ​​выпечке.

Использование творога в рецептах, которые требуют его (вместо использования заменителя), сделает ваши рецепты более аутентичными и часто более полезными!

Где купить творог?

Раньше было ТАК сложно купить Quark в США. Почти невозможно. Но теперь есть Wünder Quark! Они делают настоящий творог в европейском стиле как с простым (отлично подходит для выпечки), так и с несколькими восхитительными вкусами (идеально подходящими для всего остального).

Я наткнулся на Wünder Quark во время покупки продуктов несколько месяцев назад и подпрыгнул от радости, когда попробовал их клубничный творог, потому что он был на вкус точно таким же, как то, что я ел в Германии.

Когда я увидел, что они также делают простой Quark, я обратился к ним, чтобы узнать, можем ли мы работать вместе. Я рада сотрудничать с ними, чтобы помочь вам сделать ваши рецепты более аутентичными и еще более вкусными!

Вы можете найти Wünder Quark в продуктовых магазинах по всей территории США (воспользуйтесь функцией локатора их магазинов, чтобы найти ближайший к вам), и теперь вы можете заказать его онлайн! Очень легко заказать как простой, так и ароматный творог, а затем доставить его прямо к вам домой.

Мой Quark прибыл холодным и в отличном состоянии.Он доставляется быстро, и вам нравится, что вы можете повторно использовать пакеты со льдом и упаковочный материал или переработать его. (Мой муж снял пластик, чтобы переработать упаковочный материал, и решил использовать немного, чтобы сделать свой офисный стул более удобным!)

Вы можете заказать как большие (24 унции), так и маленькие (5 унций) творог без добавок или чашки на 5 унций с разными вкусами. Все вкусы, которые я пробовал, были восхитительны, но мой любимый — кофе. OMG, это потрясающе.

Wünder Quark хранится в холодильнике 1,5 месяца, так что вы можете запастись творогом и иметь его наготове, когда захотите приготовить выпечку или просто насладиться более здоровым завтраком, закусками или десертом!

Нажмите здесь, чтобы заказать Wünder Quark!

Можно ли приготовить немецкий кварк дома?

Да, можно (вот мои пошаговые домашние инструкции Quark)! Я делал это много раз.Это довольно просто, но вам нужно подождать 2-3 дня, чтобы он застыл и слился, и это может быть немного грязно.

Так что вам определенно нужно планировать заранее и убедиться, что у вас есть необходимые инструменты и место в холодильнике. Что я делаю сейчас, так это держу пару банок Wünder в своем холодильнике, чтобы я мог испечь в любой момент!

Есть ли заменители кварка?

Я всегда рекомендую греческий йогурт или творожное пюре. Я использовал оба. Тем не менее, использование настоящего творога имеет значение, и я рекомендую приготовить или купить настоящий европейский творог, если это вообще возможно.

Расскажите мне о корке для творожного чизкейка

Положите крошки из крекера в шкаф! В отличие от большинства чизкейков в США, в немецком чизкейке вместо крекера или крошек печенья используется короткая корочка. Корочка в этом рецепте такая нежная, слегка сладкая и имеет легкий лимонный аромат из-за цедры лимона. Это вкусно!

Как мне подавать этот чизкейк?

Я подаю его со свежими взбитыми сливками, а иногда и со свежими ягодами.Он также имеет прекрасный вкус с сахарной пудрой или просто сам по себе!

В следующий раз я подумываю приготовить ягодный топпинг с использованием Rote Grütze, еще одного удивительного немецкого десерта. Мне придется приготовить совершенно новый чизкейк, чтобы попробовать это, потому что этот чизкейк продержался всего пару дней.

Если вы хотите попробовать новый чизкейк или просто хотите попробовать Германию, попробуйте настоящий немецкий чизкейк!

Что вам понадобится для рецепта немецкого чизкейка

Состав:

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Ванильный сахар (или ванильный экстракт)
  • Цедра лимона
  • Масло (холодное и комнатной температуры)
  • Яйцо + яичные желтки
  • Масло
  • Сливки
  • Творог (или альтернатива)
  • Кукурузный крахмал
  • Яичные белки (взбитые до жестких пиков)

Оборудование:

  • Чаши для смешивания
  • Настольный миксер (или ручной миксер)
  • Шпатель
  • Весы или мерные чашки / ложки
  • Просеиватель муки
  • Зестер / микроплан
  • Венчик
  • Пружинный противень

Как приготовить немецкий чизкейк с творогом

Этот рецепт состоит из 5 шагов:

  1. Приготовить корочку
  2. Приготовить начинку
  3. Выпекать чизкейк
  4. Охладить чизкейк
  5. Ешьте чизкейк! ?

Чтобы сделать корочку, просейте муку в миску среднего размера.Добавьте разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар (или ванильный экстракт). Взбейте, чтобы смешать.

Затем нарезать холодное масло небольшими кусочками и добавить в муку. Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крошки.

Добавить взбитое яйцо и сформировать тесто. Тесто завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на час.

После того, как тесто остынет, сформируйте из него диск, надавите на него несколько раз скалкой, чтобы расплющить, а затем аккуратно раскатайте на посыпанной мукой поверхности.Если тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, сформируйте из него диск и снова аккуратно раскатайте. Только не переусердствуйте с тестом.

Перелейте тесто в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму. (См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто на форму для форм.) Пальцами надавите на тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и поднялось до половины краев теста. Пока готовите начинку, храните в холодильнике.

Сделайте начинку

Сначала взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности.Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте.

Добавьте творог (или его альтернативу) и взбейте еще раз, пока все полностью не смешается.

В отдельной миске взбить яичные белки и соль до плотных пиков.

Взбить яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков. Вылейте тесто для чизкейков в форму для формования пружин.

Выпекайте при 300F / 150C в течение 60-70 минут. Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка останется чистой.Я всегда проверяю свой чизкейк через 50 минут и продолжаю выпекать с шагом 5 или 10 минут. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.

После того, как чизкейк остынет в течение нескольких минут, осторожно проведите ножом по краю, чтобы корка не прилипла к формному противню. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике. Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до того, как вы планируете подавать его на стол.

Подавать со свежими взбитыми сливками и ягодами (по желанию). Наслаждаться!

Состав

Корочка

  • 1 1/2 стакана [180 г] муки
  • Разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
  • 1/4 стакана [50 г] сахарного песка
  • 6 чайных ложек [85 г] сливочного масла
  • 1 яйцо (взбитое)

Начинка

  • 3 яичных желтка
  • 3/4 стакана [150 г] сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка экстракта)
  • 6 чайных ложек [85 г] сливочного масла (комнатная температура)
  • 3/4 стакана [170 мл] жирных сливок
  • 2 чашки [450 г] простого творога (или греческого йогурта)
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 3 яичных белка
  • щепотка соли

Инструкции

Корочка

  1. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар или экстракт.
  2. Добавить холодное масло. Добавьте взбитое яйцо и руками скатайте тесто.
  3. Оберните тесто полиэтиленом и охладите в холодильнике в течение часа.
  4. После того, как тесто остынет, сформируйте его в диск и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Снова сформируйте из теста диск и раскатайте еще один или два раза. Сначала мне показалось, что тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, но после того, как я дважды раскатал его, работать с ним стало намного легче.
  5. Раскатайте тесто еще раз, а затем переложите в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму.(См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто в форму для формования пружин.) Пальцами надавите на тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и все стороны формы.

Начинка

  1. Взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности. Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте. Добавьте творог (или греческий йогурт или протертый творог) и еще раз взбейте, пока все полностью не смешается.
  2. Взбить яичные белки и соль до плотных пиков в отдельной миске. Вложите яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков.
  3. Вылейте тесто для чизкейков в 9-дюймовую пружинную форму и выпекайте при 300F в течение примерно 60 минут. (Моему чизкейку потребовалось 70 минут.) Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка окажется чистой. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.
  4. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике.Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до подачи. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:

Выход: 10

Размер порции: 1 ломтик

Количество на приём:

Калорийность: 395 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 133 мг Натрий: 234 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 10 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest


Большое спасибо Wünder Quark за спонсирование обновления, которое я внес в этот рецепт, чтобы сделать его еще более аутентичным.

Нравится этот рецепт? Поделиться!

Творожное печенье с сахаром | Выпекать до корней

Творожно-сахарное печенье

Это пятница печенья, и я приготовил для вас еще один «не такой классический» рецепт печенья. Мне очень нравится экспериментировать с разными вкусами, ингредиентами и формами. Так что иногда печенье может выглядеть немного иначе, чем классическое печенье, которое, вероятно, имеет в виду большинство людей, когда кто-то говорит им: «Я получил печенье!»;) Сегодняшнее печенье сделано из творога и имеет немного другую форму.Сказал вам … не ваше старое доброе печенье с шоколадной крошкой; P

Творожное печенье | Запекать до корней

Классическое американское печенье плоское. Плоское, как земля… шучу — я не из таких;) Но все же большинство печенья, которое мы знаем и любим, плоское и круглое. Например, классическое печенье с шоколадной крошкой. Мне это нравится, и вы можете найти множество рецептов здесь, в блоге, но в большинстве случаев они довольно плоские. Кто-то уронил дом на каждую из них вроде квартиры; P Сегодняшнее печенье с творогом и сахаром больше похоже на надутые печенья с предсказаниями или, может быть, на маленькие пакеты / свертки? Необычно для файлов cookie.Но не все файлы cookie должны выглядеть одинаково, верно? 😉

Эти печенья вначале тоже были плоскими, но перед выпечкой их несколько раз сложили, что привело к их нынешней форме. Разрыхлитель и творог тоже помогли, и они немного вздулись.

Творожное печенье | Запекать до корней

Печенье сдобрено экстрактом ванили, но если что-то другое — не стесняйтесь. Экстракт миндаля или ром также должны хорошо работать с этим печеньем. Или, может быть, вы обмакиваете их в смесь коричного сахара вместо простого сахара… возможности почти безграничны;)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(около 30 файлов cookie)

1 стакан (130 г) муки из полбы
1/4 чайной ложки.разрыхлитель
1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками
3,5 унции. (100 г) творога
1 средний яичный желток
1 ст. вода холодная
1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара

(около 30 файлов cookie)

130 г Dinkel Mehl (тип 630)
1/4 TL Backpulver
120 г сливочного масла kalte
100 г Hüttenkäse
1 Eigelb (M)
1 EL kaltes Wasser
1 TL Vanille Extrakt

ок. 100 г Цукера

Творожное печенье | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они равномерно покрыли их, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.

1. Das Mehl mit Backpulver und der kalten Butter in Kleinen Stücken in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter mit einem Teigmischer / Zerkleinerer die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Den Hüttenkäse dazugeben und mit einer Gabel vermischen. Eigelb, Wasser und Vanille Extrakt dazugeben und vermischen. Mit den Fingern schnell zu einem Teig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und dann für mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

2. Ден Офен на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und etwa 7,5 см (3 дюйма) große Kreise ausstechen. Teigreste sammeln und erneut ausrollen um möglichst viele Teigkreise zu bekommen. Den Zucker auf einen kleinen Teller geben und die Teigkreise von beiden Seiten in Den Zucker pressen, dann zwei mal, jeweils in der Mitte zusammenfalten, um ein 1/4 Kreissegment zu bekommen. Mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen und dann für 20-22 Minuten backen — die Cookies sollten eine schöne goldene Farbe bekommen.Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Wer mag, kann die heißen Cookies vor dem Abkühlennoch einmal kurz в Zucker wenden.

Творожное печенье | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Распечатать
часы значок часов


Описание

Вкусное и легкое в приготовлении печенье с творогом.


1 стакан (130 г) муки из полбы

1/4 ч. Л. разрыхлитель

1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками

3,5 унции. (100г) творог

1 средний яичный желток

1 ст. холодная вода

1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара


1. Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину.Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов. Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов.Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они равномерно покрыли их, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.


Ключевые слова: печенье, творог

Творожное печенье | Выпекать до корней

Печенье с малиновым чизкейком с 5 ингредиентами

Эти 5-ингредиентные печенья с малиновым чизкейком и отпечатками пальцев настолько ароматны и тают во рту !!! Простой рецепт печенья, который вы будете готовить снова и снова!

Печенье Raspberry Thumbprint

Это один из тех рецептов, которые я совершенно обескуражен, я не пробовал раньше! Это так просто! Всего 5 основных ингредиентов: масло, сливочный сыр, сахар, мука и джем.И все же результаты просто восхитительны! Малиновый чизкейк в печенье ?! О да да да. Поговорим об этом подробнее.

Советы по работе с тестом

Тесто для этого крем-сырного печенья с отпечатками пальцев готовится за считанные минуты. Все, что вам нужно сделать, это взбить масло и сливочный сыр, затем добавить сахар и муку. Говорил же! Оооочень просто.

Но… вам нужно остыть. Ты должен! Минимум 45 минут. Или до 2 часов. Если вы запекаете через 45 минут, печенье будет мягким, сочным и восхитительным, но оно будет растекаться немного больше, чем если бы вы охлаждали его полные 2 часа.Оба способа одинаково прекрасны! Просто другой 😉

Выберите начинку

Каждый маленький отпечаток большого пальца получает каплю малинового джема в центре его печенья. Если вам не нравится малина, смело смените ее на абрикос, клубнику или даже нутеллу!

Собери ингредиенты и испытай это простое соблазнительное печенье! Я знаю, что вы полюбите их так же сильно, как и мы 🙂 xoxo

Еще рецепты с малиной:

А если они вам нравятся, тогда попробуйте мое печенье с чизкейком Oreo с 5 ингредиентами!

Если вы попробуете этот легкий рецепт печенья с малиновыми отпечатками пальцев, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день.

5-ингредиентное печенье с малиновым чизкейком Thumbprint Cookies

Prep

Cook

Неактивный

Всего

2 dozen

Эти 5-ингредиентные малиновые печенья с чизкейком с отпечатками пальцев такие ароматные и тают во рту !!! Простой рецепт печенья, который вы будете готовить снова и снова!

Ингредиенты

  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 8 столовых ложек соленого масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки сахара
  • 1 стакан + 3 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана малинового консервов

Инструкции

  1. В корпусе настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и масло до легкого и пушистого состояния, соскребая по бокам по мере необходимости.
  2. Добавьте сахар и хорошо взбейте.
  3. Добавьте муку, понемногу, взбивая на малой скорости, до полного смешивания.
  4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на срок от 45 минут до 2 часов.
  5. За 30 минут до запекания разогрейте духовку до 375 градусов (F).
  6. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  7. Используя ложку для печенья, вычерпайте шарики из теста размером 1 столовую ложку, скатайте их в кружочки и поместите на противень.Слегка нажимайте большим пальцем в центре каждого раунда. Заполните каждое углубление 1/2 чайной ложкой варенья.
  8. Поставьте противень в духовку и запекайте от 11 до 12 минут или до золотистого цвета по краям. Когда вы достанете их из духовки, они останутся очень мягкими — это хорошо!
  9. Охладите на противне в течение 10 минут, затем очень осторожно переложите на решетку для полного остывания.

Курсы Десерт

Кухня Американская

Чизкейк, вызывающий улыбки

В ответ на запрос Хуаниты Эрнст о рецепте чизкейка с творогом, сливочным сыром и сметаной у нас их два.Один готовится в форме пружинной формы, а меньший — в квадратной кастрюле 9 дюймов с альтернативными нежирными ингредиентами. Подобные рецепты имеют разные названия, в зависимости от того, из какой части страны вы приехали. Эстель Бентли пишет, что печенье с чайным пирогом, приготовленное по ее рецепту, в Массачусетсе называется Half Moons. В другом месте они называли Half and Halfs или Dark and Lights. Вкусно, как ни крути!

Для: Хуанита Эрнст из Порт-Ричи.

Откуда: Эйлин Фоли из Сафферн, штат Нью-Йорк.Y.

Рецепт: Чизкейк.

Чизкейк

Крошки крекера Грэма

Творог 1 фунт мелкого творога

2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченный

1 {чашки сахара

4 яйца, слегка взбитые

стакана кукурузного крахмала

сок

1 чайная ложка ванильного экстракта

{чашка сладкого масла (1 палочка), растопленная и охлажденная

1 пинта сметаны

Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и посыпьте крошкой из крекеров.

Просейте творог в большую миску; добавить сливочный сыр и взбивать на высокой скорости до однородной консистенции. На высокой скорости всыпать сахар, затем яйца. На низкой скорости добавляйте по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления: кукурузный крахмал, лимонный сок, ваниль, масло и сметану.

Вылить в подготовленную форму. Выпекайте в духовке на медленной скорости (от 300 до 325 градусов) от 1 часа до 1 часа 10 минут или до твердого состояния по краям. Выключите духовку и оставьте пирог в духовке еще на 2 часа.Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке. Хранить в холодильнике.

Вот рецепты некоторых необязательных глазурей:

Ананасовая глазурь

2 столовые ложки сахара

4 чайные ложки кукурузного крахмала

2 измельченных банок по 8 \ унций

Ананас, неосушенный

2 столовые ложки 9000 лимонного сока2 средняя кастрюля. Постоянно помешивая, довести до медленного кипения на среднем огне и тушить до загустения и прозрачности.Дайте остыть. Выложить на остывший пирог в формовой форме. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Клубничная глазурь

1 литр свежей клубники, вымытой и очищенной

} чашка сахара

\ чашка воды

1 {столовая ложка кукурузного крахмала

[чайная ложка соли

1 чайная ложка сладкого масла

Измельчить примерно 1 стакан клубники; поместить в кастрюлю с сахаром, водой, кукурузным крахмалом и солью. Варить на медленном огне 2–3 минуты, постоянно помешивая.Добавьте масло; размешайте как следует. Дать немного остыть. Украсить остывший чизкейк оставшейся клубникой; ложка глазурь по ним. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Откуда: Элизабет МакКэри из Тампы.

Рецепт: квадраты чизкейка из продуктов Брейкстоуна.

Квадраты чизкейка

1 стакан крошек из крекера

1 стакан сахара, разделенного на кусочки

3 столовые ложки плавленого маргарина

1 контейнер объемом 16 унций гладкий и сливочный творог (или нежирный творог

сыра)

1 8 унций сливочного сыра, размягченного

3 яйца

1 \ чашка сметаны (или кислых пополам)

1 чайная ложка ванильного экстракта

Смешайте крошки, 2 столовые ложки сахара и маргарин; надавите на дно квадратной формы для выпечки диаметром 9 дюймов.Выпекать при 350 градусах 10 минут.

Уменьшить духовку до 300 градусов. Поместите творог в блендер или кухонный комбайн. Накрыть крышкой, обработать до однородной массы. Смешайте творог, сливочный сыр, стакан сахара в миске и перемешайте на средней скорости электрическим миксером до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Залить корочкой. Выпекать 45 минут.

Смешайте сметану, оставшийся сахар и ваниль. Равномерно распределить по чизкейку; Продолжайте запекать 10 минут. Полностью остыть.Холод. Нарезать квадратами. Украсить фруктами. 12 порций.

Для: Жан Эберхард из Клируотера.

От кого: Эстель Бентли из Кристал Ривер.

Рецепт: полумесяцы.

Half Moons

3 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

1 {чайная ложка пищевой соды

{чашка шортенинга

1 {чашки сахара

2 яйца

} чашка пахты

чашки пахты

чайные ложки ванильного экстракта

Просейте сухие ингредиенты вместе; отложить.

Сливочный жир до мягкости. Добавьте сахар и сливки до смешивания. Вбить яйца. Добавляйте поочередно сухие ингредиенты с молоком и взбивайте до однородной массы. Добавьте ваниль. По каплям ложкой на смазанные маслом противни. Выпекайте при температуре 375 градусов от 12 до 15 минут. Когда остынет, заморозьте ровную сторону, половину с белой глазурью и половину с шоколадной глазурью.

Глазурь:

1 стакан мягкого масла или маргарина (2 палочки)

7 стаканов просеянного кондитерского сахара

стакана молока

2 чайных ложки ванильного экстракта

{стакан какао для выпечки

Сливочное масло, постепенно добавляя сахар поочередно с комбинированное молоко и ваниль.Добавьте какао к половине теста, чтобы получилась шоколадная глазурь.

Запросы рецептов

Джаспер Кэмпбелл из Клируотера потерял рецепт лепешки лосося, вырезанный из этой газеты несколько лет назад. Если у вас есть копия, отправьте ее Джасперу.

Итальянский хлеб, «настоящий сытный хлеб, который пекут бабушки», — это рецепт, которым вы поделитесь с Мэри Энн Лозье из Палм-Харбор.

Джоан Мунц из Нью-Порт-Ричи пишет, что она наслаждалась соусом из горячего бекона в нескольких местных ресторанах и хотела бы знать, как его приготовить.

У вас есть любимый рецепт фаршированных грибов, особенно с морепродуктами? Шейла Лефевер из Ларго очень хочет их.

Вы просили Это колонка для читателей. Если у вас есть кулинарный вопрос или ответ на чей-то вопрос, напишите по адресу: You Asked For It, St. Petersburg Times, P.O. Box 1121, St.Petersburg, Fla. 33731. Не забудьте указать в письме свое полное имя, город и номер телефона. Письма без этой информации будут отброшены. На запросы нельзя ответить по телефону или по почте.

Чизкейк Маскарпоне — Tasted Stories

Этот чизкейк с маскарпоне готовится очень быстро и легко. В нем сочетается мягкая текстура маскарпоне с зернистостью творога. Торт идеален как для семейного обеда, так и для торжественных случаев.

Перейти к рецепту

Чизкейк с маскарпоне

Мысль о приготовлении этого чизкейка с маскарпоне пришла ко мне за день до запланированного уик-энда с семьей. Передо мной стояла непростая задача. Поскольку цель заключалась в том, чтобы отпраздновать свой день рождения, торт казался необходимой деталью предстоящей поездки.Однако такой десерт казался несовместимым с выходным форматом.

Короче нужно было что-то легкое, но подходящее на день рождения. Сладкоежка внутри меня требовала богатой и плотной текстуры для десерта, мои попутчики, как я думал, предпочли бы творожный десерт или маскарпоне и выступили бы против любого не испеченного торта. Моей задачей было все это настроить.

Так родился творог на основе бисквита и сырный торт с маскарпоне.

На первый взгляд торт очень похож на те, что можно найти в некоторых кофейнях в центре города.Их также обычно не запекают, хотя часто приправляют рикоттой, или готовят полностью из маскарпоне.

Я выбрала творог. С одной стороны, по очень разумной причине: сыр маскарпоне казался чрезвычайно дорогим для небольшого торта. С другой стороны, я знал, что таким поступком я добьюсь большего приличия.

Также творожные пироги очаровывают своей насыщенностью, сильным вкусом и текстурой в каждом кусочке. Приправленные разнообразными хлебобулочными специями, лимоном, корицей, апельсинами, свежими или сушеными фруктами и ягодами, эти торты покорят сердце даже самого большого критика.

Чизкейк с маскарпоне

Этот торт не исключение. Сделано это предельно просто. В первую очередь, молотят печенье. Я использую простое квадратное печенье, стараюсь найти как можно меньше сладкого, оставляю ответственность за его начинку и наименее горькое. Например, ореховое или карамельное печенье. Бисквитные крошки смешать с топленым маслом и накрыть противнем, выстланным бумагой для выпечки.

Чизкейк с маскарпоне

Творог натирают, смешивают с сыром маскарпоне и другими ингредиентами для торта.После помещения в духовку пирог нагревается до тех пор, пока форма не перестанет расслаиваться , когда вы перемещаете форму. Он вкуснее, когда прохладнее, или на следующий день, идеален со свежими ягодами или замороженным клубничным джемом, мороженым.

Чизкейк с маскарпоне

Как приготовить этот чизкейк с маскарпоне?

При приготовлении основы торта раздавить печенье до крошки. Сливочное масло растопить и смешать с мякишем. Застелить форму бумагой для выпечки и всыпать крошки.Сформируйте основу торта.

Добавить творог, сыр маскарпоне, сахарный песок, ванильный сахар, соль, а также сок лимона или апельсина и все хорошо перемешать.

Чизкейк с маскарпоне

Добавить яйцо в творог и тесто с маскарпоне, хорошо перемешать. То же самое проделайте и с белым кремом.

Вылить начинку для пирога в форму для выпечки на подготовленную основу для печенья и разгладить пластиковой лопаткой.

Выпекайте примерно 90 минут в духовке, разогретой до 165 градусов.Подавать прохладным, желательно на следующий день.

Чизкейк с маскарпоне

Чизкейк с маскарпоне

Этот чизкейк с маскарпоне готовится очень быстро и легко. В нем сочетается мягкая текстура маскарпоне с зернистостью творога. Торт идеален как для семейного обеда, так и для торжественных случаев.

Время приготовления 1 час 30 минут

  • 250
    грамм
    сыр маскарпоне
  • 250
    грамм
    творог (9 процентов)
  • 1
    яйцо
  • 150
    грамм
    гранулированый сахар
  • 1
    столовая ложка
    белый крем
  • 2
    столовая ложка
    лимонный или апельсиновый сок
  • 1
    чайная ложка
    ванильный сахар
  • 0,5
    чайная ложка
    соль
  • 180
    грамм
    печенье
  • 50
    грамм
    растопленное масло
  1. Готовя основу торта, раздавить печенье до крошки.Сливочное масло растопить и смешать с мякишем.

    Накройте форму бумагой для выпечки и насыпьте крошки. Сформируйте основу торта.

  2. Добавить творог, сыр маскарпоне, сахарный песок, ванильный сахар, соль, а также сок лимона или апельсина и все хорошо перемешать.

  3. Добавить яйцо в творог и тесто для маскарпоне, хорошо перемешать. То же самое проделайте и с белым кремом.

  4. Вылить начинку для пирога в форму для выпечки на подготовленную основу для печенья и разгладить пластиковой лопаткой.

  5. Выпекайте примерно 90 минут в духовке, разогретой до 165 градусов. Подавать прохладным, желательно на следующий день.

Чизкейк с маскарпоне

Atnaujinta

Творожный чизкейк | Bodybuilding.com

Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • ½
    чашка

    крекеры Грэм, измельченные

  • 1
    чашка

    Splenda

  • 2
    столовая ложка

    легкий маргарин

  • 3
    чашка

    обезжиренный творог

  • 2
    чашка

    яичные белки

  • 16
    унция

    обезжиренный сливочный сыр

  • 2
    чашка

    клубника, нарезанная

  • 2
    столовая ложка

    клубничное варенье с низким содержанием сахара

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.
  2. Смешайте крошки из крекера Грэм, 2 ст. Splenda и сливочного масла в небольшой миске.
  3. Плотно прижмите смесь к дну 9-дюймовой пружинной формы, чтобы образовалась корочка.
  4. Смешайте в блендере творог и 1/2 стакана яичных белков.
  5. Взбейте сливочный сыр, 3/4 стакана Splenda и 1 1/2 стакана яичных белков до однородного состояния.
  6. Добавьте творожную смесь и продолжайте взбивать до однородности.
  7. Залить сырной смесью корочку и поставить в духовку примерно на 80 минут.
  8. Когда пирог готов, охладите в течение 20-30 минут.
  9. Пока торт остывает, нарезать клубнику и смешать с джемом.
  10. Вылейте клубничную смесь поверх чизкейка и подавайте.

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>