Низкокалорийный творожный чизкейк рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо
2 штуки
Мягкий обезжиренный творог
500 г
Сметана 10%-ная
200 г
Заменитель сахара
по вкусу
Ваниль
щепотка
Сорбит
по вкусу
Клетчатка
100 г
Яблочный сок
по вкусу
Кокосовая стружка
по вкусу
Сыр рикотта
450 г
Низкокалорийный, низкоуглеводный, безлактозный ягодный пп торт (чизкейк) без выпечки КЕТО — 7 СТРАВ
В этом видео я покажу, как приготовить низкокалорийный, низкоуглеводный, безлактозный ягодный пп торт или чизкейк (знаю, начнут придираться, что чизкейк от слова сыр) без выпечки. Также он подходит и для КЕТО питания.
У меня этот пп чизкейк со смородиной, но подойдут абсолютно любые ягоды.
Тайм-коды
- 0:00 Что готовлю
- 0:24 Готовлю пп бисквит
- 1:21 Готовлю ягодный крем
- 2:37 Готовлю верхний шоколадный слой
- 3:16 Ем торт
- 3:31 Ингредиенты и ккал.
Ккал:120
Б-5 Ж-9 У-4
Бисквит:
- Сахзам 6 г. *в 5 раз слаще сахара
- Какао 15 г.
- Разрыхлитель 5 г.
- Ванилин
- Отруби 10 г.
- Яйца 2 шт.
*бисквит можно запечь и в духовке в течение 15-20 минут при t 180*C
Крем:
- Смородина 150 г.
- Сахзам 8 г.
- Кокосовое молоко или сливки 350 мл. *если едите молочку, то можно заменить на мягкий творог, будет ещё меньшк калорий
- Желатин 10 г.+вода 50 мл.
- Ванилин.
Верхний шоколадный слой:
- Сахзам 6 г.
- Какао 20 г.
- Вода 95 мл+желатин 5 г.
- Ванилин
Форма D-16 см.
Вес- 860 г.
пп чизкейк, пп чизкейк без выпечки, пп чизкейк без творога, пп чизкейк без сахара, пп чизкейк без сахара и муки, пп чизкейк с ягодами, пп чизкейк с желатином, пп торт со смородиной, пп торт ягодный, пп торт без молочки, пп торт без лактозный, пп торт без выпечки, пп торт на сковороде, безлактозный чизкейк, безлактозный торт, безлактозный муссовый торт, муссовый пп торт, муссовый пп десерт, низкокалорийный торт, низкокалорийный чизкейк без выпечки, низкоуглеводный торт,
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.4 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3040 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 16.1% | 1118 г |
Жиры | 2. 2 г | 56 г | 3.9% | 7% | 2545 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 2.5% | 7065 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 9.9% | 1818 г |
Вода | 53.3 г | 2273 г | 2.3% | 4. 2% | 4265 г |
Зола | 0.1535 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.5 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.3% | 13846 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0. 001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Лютеин + Зеаксантин | 6.2655 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 5.1% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2. 9% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 7.98 мг | 500 мг | 1.6% | 2.9% | 6266 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 3.2% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.9% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 2. 002 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.9% | 19980 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.014 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.9% | 21429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.055 мкг | 10 мкг | 0.6% | 1.1% | 18182 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0. 3% | 0.5% | 30000 г |
бета Токоферол | 0.0028 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0035 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.614 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.2% | 8143 г |
Витамин К, филлохинон | 0. 1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3137 мг | 20 мг | 1.6% | 2.9% | 6376 г |
Ниацин | 0.008 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.6822 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 25. 61 мг | 2500 мг | 1% | 1.8% | 9762 г |
Кальций, Ca | 12.74 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.3% | 7849 г |
Магний, Mg | 9.91 мг | 400 мг | 2.5% | 4.5% | 4036 г |
Натрий, Na | 7.04 мг | 1300 мг | 0.5% | 0. 9% | 18466 г |
Сера, S | 7.85 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.4% | 12739 г |
Фосфор, P | 33.7 мг | 800 мг | 4.2% | 7.6% | 2374 г |
Хлор, Cl | 7.31 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.5% | 31464 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0. 273 мг | 18 мг | 1.5% | 2.7% | 6593 г |
Йод, I | 0.61 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.7% | 24590 г |
Кобальт, Co | 0.265 мкг | 10 мкг | 2.7% | 4.9% | 3774 г |
Марганец, Mn | 0.1986 мг | 2 мг | 9.9% | 17. 9% | 1007 г |
Медь, Cu | 32.83 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 6% | 3046 г |
Молибден, Mo | 0.213 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.5% | 32864 г |
Селен, Se | 2.362 мкг | 55 мкг | 4.3% | 7.8% | 2329 г |
Фтор, F | 51. 09 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.3% | 7829 г |
Хром, Cr | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
Цинк, Zn | 0.1395 мг | 12 мг | 1.2% | 2.2% | 8602 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0. 007 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1454 г | ~ | |||
Валин | 0. 0837 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0385 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0604 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1156 г | ~ | |||
Лизин | 0. 1003 г | ~ | |||
Метионин | 0.0302 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0305 г | ~ | |||
Треонин | 0.0543 г | ~ | |||
Триптофан | 0. 0194 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0751 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0. 1279 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.146 г | ~ | |||
Глицин | 0.2508 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2938 г | ~ | |||
Пролин | 0. 1961 г | ~ | |||
Серин | 0.0927 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0446 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0317 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14. 17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0009 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0. 0016 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0902 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0. 0244 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2063 г | min 16.8 г | 1.2% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0102 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0. 0002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1839 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1276 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0. 1194 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0057 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0025 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.8% |
Смачно » НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Загрузка. ..
приготовлено 0 раз
Выглядеть стройно и здорово — всегда было в моде. На какие жертвы, только не идут, что бы выглядеть, как супер -модели: диеты, изматывающие упражнения, голодание. Я бы сказала, что идет вечная борьба со своим желанием вкусно покушать. Так вот, что я думаю: главное это — гармония. Надо уметь вовремя остановиться в употреблении калорийных деликатесов или […]
Выглядеть стройно и здорово — всегда было в моде. На какие жертвы, только не идут, что бы выглядеть,
как супер -модели: диеты, изматывающие упражнения, голодание.
Я бы сказала, что идет вечная борьба со своим желанием
вкусно покушать. Так вот, что я думаю: главное это — гармония. Надо уметь вовремя остановиться в
употреблении калорийных деликатесов или просто калорийных продуктов, и перейти
на более легкую пищу. Таким же образом, надо уметь побаловать себя чем-то
вкусным, но калорийным.
Умение соблюдать меру – и есть
гармония, от которой получаешь удовольствие не только, когда принимаешь пищу,
но и во всех случаях жизни.
Желаю, Вам гармонии
!
Как компромисс, предлагаю низкокалорийный чизкейк! Что бы, все компромиссы,
были такими же вкусными! =)
Продукты:
9 граммов желатина,
75 мл лимонного сока,
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного натурального йогурта,
3 столовые ложки меда,
2 белка.
Инструкции:
Смешиваем
лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом
эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В
миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем
смесь лимона с желатином.
Яичные
белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
На
дно формы выкладываем фрукты
или ягоды, сверху выливаем творожную смесь и ставим в холодильник минимум на 4
часа или на ночь.
Чизкейк: низкокалорийный вариант популярного блюда
Рецептов приготовления этого популярного блюда множество. Его можно готовить как выпекая, так и без выпечки; а также в зависимости от состава существует диетический вариант блюда или более калорийный.
Данный рецепт относится к разряду низкокалорийных, поскольку не содержит масла, в качестве основы используется творог средней жирности, а так же минимизировано использование сахара (либо можно использовать сах.заменитель). Но это совершенно не влияет на его вкусовые качества. Изумительно вкусный, легкий, но в то же время сытный десерт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 гр творога
4 яйца
3 ст ложки кукурузного крахмала
150 гр. несладкого йогурта
ванильный сахар (или ванилин)
сахар (или сахарозаменитель) — все по вкусу. Чтобы было умеренно сладко — добавляем примерно 3-4 ст.ложки сахара
А так же можно разнообразить блюдо, разделив его на 2 части, и в одну из них добавить столовую ложку какао.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков и смешиваем желтки с творогом, йогуртом, сахаром. Желательно это все пропустить через блендер, чтобы не было комочков от творога.
Белки взбиваем в плотную пену, добавляем к творожной массе, перемешиваем осторожно и перекладываем все это в форму для запекания. Выпекаем при температуре 200 гр около 40 минут. Готовность блюда определяем по золотистой корочке и аромату по всей квартире.
Достаем, остужаем (лучше до полного затвердевания в холодильнике) и наслаждаемся приятным вкусом своей работы!
JoinUs
Лимонный чизкейк низкокалорийный |
Мне очень полюбился этот рецепт чизкейка. И хотя выпекается он довольно долго, само приготовление занимает мало времени. Продуктов понадобится минимум, а результат превзойдет все ожидания. Итак, все, что вам нужно для чизкейка диаметром 20-24 см…
Вам понадобится:
Для основы:
- Яйца — 2 шт.
- Творог нежирный — 1 ст.л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
- Сахарозаменитель концентрат на основе эритрита — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Ваниль — на кончике ножа
Для сырного слоя:
- Творог нежирный — 800 г
- Яйца — 2-3 шт.
- Сахарозаменитель концентрат на основе эритрита — 2-3 ч.л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
- Сухое обезжиренное молоко — 1 ст.л.
- Ваниль — 1/3 ч.л.
- Лимон — 1 шт.
Приготовление
Включите духовку на разогрев.
Приступаем к приготовлению основы. Разделите 2 яйца на желтки и белки.
Белки взбейте до устойчивой пены с парой капель лимонного сока. Желтки взбейте с 1 ч.л. концентрированного сахарозаменителя на основе эритрита.
Затем во взбитую желтковую массу добавьте 1 ст.л. мягкого творога. Если у вас в наличии зернистый, то он тоже подойдет в измельченном через сито или иным способом виде. Взбить его с желтками до однородности, добавить сюда же 1 ст. л. с горкой кукурузного крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя и ваниль на кончике ножа.
Взбить все еще раз и вылить полученную массу во взбитые белки.
Аккуратно перемешать лопаткой в одном направлении, поддевая массу снизу до получения пышного однородного теста.
Затем распределить его тонким слоем на дне силиконовой формы и выпекать тонкий корж 15 минут на 180 градусах.
Проверяйте готовность спичкой, хотя ее и по внешнему виду вполне можно определить, ведь корж очень тонкий. Вынуть из духовки. Дать слегка приостыть.
Освободить из силиконовой формы, остудить на деревянной досточке.
Затем переместите его в постоянную форму для приготовления чизкейка как такового. Она не должна пропускать воду, разъемная форма не подойдет, ведь чизкейк будет выпекаться на водяной бане.
Приступаем к сырному слою. Взбейте 2-3 цельных яйца с 5 ч.л. сока лимона и 2-3 ч.л. сахарозаменителя концентрированного.
При использовании 2 ч. л. чизкейк получается несладкий, нашей семье как раз по вкусу. Если любите послаже, как настоящий, то берите 3 ч.л. сахарозаменителя. Взбиваем яйца в пенную массу до увеличения в объеме примерно в 2 раза.
Затем добавляем 800 г творога. Можете взять сливочный сыр диетический или приготовить его самостоятельно по этому или вот этому рецепту, но свежий пресный домашний 2% творог с рынка — самый вкусный вариант.
Измельчаем погружным блендером до кремовой однородности.
Затем добавьте 2 ст.л. с верхом крахмала, 1 ст.л. сухого обезжиренного молока и ваниль, снова взбейте.
Подготовьте цедру одного лимона и выдавите из него сок. Добавьте цедру и сок к сырной массе и перемешайте. Затем вылейте полученную смесь в форму сверху основы. Поместите форму на водяную баню и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку.
Выпекать от 1 часа до полутора. Начинайте посматривать спустя час и если чизкейк взялся глянцевой слегка желтоватой корочкой, то он готов.
Можно оставить в духовке после выключения на полчаса после чего достать, накрыть полотенцем и сверху крышкой до остывания, затем в холодильник. Подавать холодным, можно чем-то украсить, посыпать или оставить как есть.
Вес пирога — 950 г.
Калорийность на 100г | 127,7 ккал |
Белки | 17,2 г |
Жиры | 4,4 г |
Углеводы | 4,5 г |
Рецепт Низкокалорийный чизкейк с вишней
- Рецепты
- На десерт
- Чизкейки
Многие рестораны сейчас подают вкуснейший десерт, который популярен под именем чизкейк (Cheesecake), родиной которого считается Нью-Йорк. Но в отличие от них, данный рецепт полезный, низкокалорийный и не менее вкусный.
Чизкейк будет состоять из двух слов: бисквитного и творожно-кремового. Чаще всего чизкейк готовится с использованием сыра Филадельфия или Маскарпоне, но в данном случае применяется мягкий творог, вкус которого не менее сказочный. Данный десерт приобрел культурный статус во всем мире. И сейчас мы научимся готовить его у себя дома.
Ингредиенты:
- овсяная мука (можно в кофемолке или болендере взмолоть овсяные хлопья) — 70 грамм;
- манная крупа — 1 ст.л.;
- молоко — 70 грамм;
- ванилин — 1 грамм;
- какао-порошок (не сладкий)-1 ст.л.;
- мёд натуральный – 3-4 ст.л;
- творог мягкий (только домашний и не жирный, мягкость нужно определить на месте покупки, если он будет слишком сухим, чизкейк не получится настолько нежным) – 1 кг;
- яйцо куриное — 2 шт. ;
- белок яйца — 1 шт.;
- замороженная вишня.
Приготовление:
Рецепт предназначен для выпекания в мультиварке на режиме «Выпечка», но можно использовать и духовку. Форму не нужно смазывать маслом, а выстелить ленты пергаментной бумаги, загнув края за бортики чаши для выпекания, чтобы после приготовления можно было легко изъять чизкейк из формы.
Для первого слоя следует смешать овсяную муку, какао, молоко, манную крупу и ванилин. Должна получиться густая масса. Ее равномерно нужно распределить по дну формы. Толщина — не более 0,7-1 см, иначе это будет торт, а не чизкейк.
Для творожного мусса нужно отделить белки от желтков, взбить желтки с мёдом, а белки с солью до крепких пиков. Отдельно взбить творог, но, учитывая, что он мягкий, это займет минимум времени. Для смешивания идеально подходят . Приготовление с их помощью легкое и удобное.
Теперь смешиваем творог, желтки, ванилин. Очень аккуратно добавляем белки и перемешиваем. Готовый мусс нужно выложить в форму. Поверх творожного слоя нужно аккуратно разместить вишню, предварительно размороженную и лишенную сока. Запекаем 50 минут. Если по истечению этого времени чизкейк еще «жидкий», можно продлить процесс приготовления еще на 30 минут. После завершения дайте возможность блюду постоять на режиме «подогрев» или просто в духовке при закрытой дверце.
Далее следует вынуть форму из духовки/мультиварки и оставить чизкейк в ней до утра. На следующий день при помощи лент пергаментной бумаги с легкостью вытащить чизкейк.
И вуаля….получается незабываемо вкусно и полезно! Для разнообразия можно использовать слой шоколада. Для этого вишню нужно выложить не поверх творожного слоя, а смешать с муссом. По завершению приготовления нужно растопить черный шоколад на водяной бане и полить поверхность чизкейка. За счет шоколада калорийность готового блюда увеличится. Но иногда можно побаловать себя приятным. При этом шоколад должен содержать не менее 80% какао (см. на упаковке). Тогда его польза будет выше.
Похожие рецепты:
← Предыдущий рецептСледующий рецепт →
Чизкейк-батончики с шоколадной крошкой скинни
Простой рецепт 128-калорийных облегченных батончиков чизкейка с шоколадной крошкой, без ущерба для кремовой текстуры и вкуса!
В настоящее время я страдаю от сахарного похмелья.
Дай мне перемотать назад. Вчера вечером мы пошли на вечеринку по случаю дня рождения друга-сюрприз. Сету, счастливчику, женившемуся на этой красавице, исполняется 30 лет, и мы отпраздновали это, арендовав часть бара в Балтиморе.
(Роухаус на Федеральном холме — отправляйтесь туда в воскресенье утром на Chicken ‘n Waffles и Spicy Bloody Marys, если вы когда-нибудь были в этом районе и хотите отведать поздний завтрак.)
Кристен принесла торт, покрытый сливочным кремом, чтобы удивить Сета, а я принесла рецепт из поваренной книги с арахисовым маслом, от которого можно отлично справиться. Я съела салат на ужин, чтобы насладиться десертом. Все дело в балансе, ребята.
Еще я принесла на вечеринку эти тонкие плитки чизкейка с шоколадной крошкой. Они выглядят довольно противодействующими диетам, не так ли !? Они, безусловно, тоже имеют такой вкус.
Эти батончики противоречат всем правилам науки о выпечке. У них такой богатый вкус, но они сделаны из облегченных, богатых белком ингредиентов.Слой чизкейка очень толстый и, несомненно, кремовый. Я даже не понимаю, как это возможно ?! Никто даже не знал, что они легче обычного чизкейка!
Я уже говорил это раньше и повторю еще раз — я не из тех, кто жертвует вкусом ради более легких десертов, поэтому родился этот сливочный батончик с чизкейком.
Так как же приготовить эти ультра-радужные тощие батончики ватрушки? (Ага, рад.)
Рецепт очень похож на мои батончики с чизкейком Skinny Raspberry Swirl. Вам понадобится несколько простых ингредиентов: легкий сливочный сыр, греческий йогурт, яичные белки и немного муки. Мука используется для загустения смеси для чизкейка, поскольку вы не используете полножирные ингредиенты. Вы не можете пропустить муку; чизкейк не застынет должным образом.
Белковый греческий йогурт делает эти батончики чизкейками невероятно кремовыми. Я использовал обезжиренный простой греческий йогурт Чобани, но вы можете использовать нежирный и / или ароматизированный вид, например, ваниль или даже малину, мед, клубнику и т. Д. Использование 2% греческого йогурта даст вам еще более сливочный батончик чизкейка.
Добавьте немного сладости.1/4 стакана сахара делает батончики сладкими. Это всего лишь 1/4 стакана сахара, подслащивающего 16 порций. Не так уж и плохо, правда? Я пробовала использовать мед или кленовый сироп, но решетки не устанавливались должным образом. 1 чайная ложка добавленного сахара на порцию — это рай для чизкейка! (1 чайная ложка не включает сахар в сливочном сыре, шоколадной стружке, йогурте или корочке).
Для шоколада? Мне нравится использовать мини-шоколадные чипсы, потому что вы получаете больше шоколада с каждым укусом. Всегда хорошо.
Корочка сделана из крекеров Грэм и немного топленого масла.Я тестировал корку на топленом кокосовом масле, и он отлично работает. Так что у вас есть выбор.
Плитки выдерживаются в духовке всего 25 минут. Но тогда вам придется подождать, пока они полностью остынут, прежде чем копаться. Ух, наверное, это единственное, что мне не нравится в чизкейке. Проверяет ваше терпение! Особенно, когда все, что вам нужно, это какой-нибудь чертов десерт! Что делать, пока вы ждете: сделайте эти очаровательные заколки для волос с блестками и драгоценностями своими руками. Как мило!
Итак, каковы эти батончики с чизкейком? Всего по 128 калорий!
- 5 листов обезжиренных крекеров Graham = 350
- 2 столовые ложки сливочного масла = 200
- 8 унций светлого сливочного сыра = 560
- 3/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта = 105
- 1/4 стакана сахарного песка = 194
- 2 столовые ложки муки = 56
- 2 яичных белка = 34
- лимонный сок = 0
- ванильный экстракт = o
- 1/2 стакана мини-шоколадной крошки = 560
Сделайте себе одолжение и прекратите читать. Положите сливочный сыр, чтобы он стал мягче прямо сейчас. Потому что вам обязательно нужно попробовать эти простые светлые батончики из чизкейка! Прошло ровно 20 часов с тех пор, как у меня был один, а жизнь уже не та …
Распечатать
значок часов
Описание
Легкий и вкусный рецепт 128-калорийных осветленных плиток чизкейка с шоколадной крошкой, без ущерба для кремовой текстуры и вкуса!
Корка
- 5–6 полных листов крекеров Грэма (или 3/4 стакана крошек крекера Грэма)
- 2 столовые ложки (30 г) несоленого или соленого сливочного масла топленого (или даже топленого кокосового масла)
Наполнение
- 8 унций обезжиренного кирпичного типа сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры (не использовать обезжиренный)
- 3/4 стакана (185 г) греческого йогурта *
- 2 больших яичных белка
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 2 столовые ложки (15 г) Универсальная мука
- 1 столовая ложка (15 мл) свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/2 чашки (85 г) mini шоколадные чипсы
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите дно и стороны квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментом, оставив выступы со всех сторон, чтобы бруски легко вынимались из формы перед тем, как разрезать. Отложите в сторону.
- Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите крекеры в мелкую крошку. Перелейте в миску среднего размера и смешайте с топленым маслом. Выдавите в сковороду с подкладкой. Выпекать 8 минут. Дайте остыть, пока готовите начинку.
- Приготовьте начинку: Взбивайте размягченный сливочный сыр в течение 1 минуты с помощью ручного или настольного миксера.Добавьте йогурт, яичные белки, сахар и муку, пока смесь не станет однородной и кремообразной, примерно 3 полных минуты. Добавьте лимонный сок и ваниль, взбивайте еще 1 минуту до однородности. Добавьте шоколадную стружку.
- Вынуть корочку из духовки и выложить сверху начинку. Выпекайте 25 минут, накрыв батончики чизкейка на отметке 20 минут алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить потемнение. Дайте остыть в течение 20 минут при комнатной температуре, затем полностью охладите в холодильнике не менее трех часов.Снимите фольгу со сковороды и нарежьте квадратами.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Храните батончики в закрытом контейнере до 7 дней в холодильнике; батончики можно заморозить до 2-3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике.
- Двойная партия: Рецепт можно легко удвоить и выпекать на противне 9 × 13 дюймов, время выпекания будет варьироваться — около 45-55 минут.
- Йогурт: Я использую чобани 0% жирности, простой.Вместо этого можно использовать нежирный греческий йогурт. Вы также можете использовать обычный йогурт, простой или ароматизированный, обезжиренный или обезжиренный.
Ключевые слова: тощие плитки чизкейка с шоколадной крошкой, тощие плитки чизкейка
Чизкейк скинни | Питание Близнецы
Когда мы учились в старшей школе Чизкейковая фабрика была в моде. На самом деле, если парень из нашей старшей школы хотел произвести впечатление на девушку, он мог набрать мега баллы, отведя ее на The Cheesecake Factory .Когда мы заканчивали школу и собирались в колледж, одна из наших подружек сообщила нам после первого свидания в The Cheesecake Factory: , свидание было отличным, но она больше не собиралась возвращаться на The Cheesecake Factory — видимо, она узнала тот кусочек ее любимого чизкейка содержал больше калорий, чем она должна была получить за весь день — eeks!
Итак, теперь, когда мы живем в Нью-Йорке и наши клиенты запрашивают более низкокалорийные версии их любимого десерта (чизкейка), мы решили, что нам лучше заняться этим делом! Вот наше светлое творение!
(Psst . .. мы всегда создаем более легкие блюда, поэтому, если вы хотите попробовать больше, поищите на этом сайте! А вот несколько, которые стоит попробовать … наши куриные вафли, наши крабовые пирожные, вдохновленные Мэрилендом, наша не очень жареная курица в южном стиле и наши идеи из яблок, такие как яблочный пирог без добавления сахара.
А теперь мы сделали эту облегченную версию чизкейка New York! Наслаждайтесь этим и постарайтесь не торопиться и насладиться этим, это так восхитительно!
Итак, когда Eggland’s Best, мы просто являемся представителями, потому что нам нравится, что они используют собственный корм для кур, чтобы в их яйцах было больше питательных веществ (например, в 4 раза больше витамина D и в два раза больше омега по сравнению с другими яйцами и на 25% меньше насыщенные жиры!), объявили, что они проводят конкурс, вдохновленный вашим состоянием, мы были очень взволнованы! Мы начали думать Нью-Йорк … Чизкейк, яблоки, рогалики, список можно продолжать и продолжать! Мы начали с этого чизкейка для развлечения, но следите за новостями о нью-йоркском блюде, которым мы делимся с ЭБ!
Наслаждайтесь этим, и постарайтесь не торопиться и насладиться им, это так восхитительно, что трудно устоять перед едой медленнее, чем в New York Minute!
Тощий чизкейк
На 16 порций
Ингредиенты
Масло в емкости для распыления
9 цельных крекеров из Грэма, разделенных пополам
2 столовые ложки топленого несоленого масла
2 столовые ложки воды
1 упаковка по 8 унций нежирного сливочного сыра Neufchatel, размягченного (или нежирного сливочного сыра)
3 Упаковка по 8 унций обезжиренного сливочного сыра, размягченного
¾ стакана сахара
1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта
2 больших яйца плюс 3 яичных белка (мы используем Eggland’s Best, потому что они содержат на 25% меньше насыщенных жиров, чем другие яйца)
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
Клубничное пюре, по желанию
Указания:
1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую пружинную сковороду маслом до тех пор, пока она не будет покрыта легким покрытием.
2. Перемешайте крекеры в кухонном комбайне, пока они не станут покрошенными. Добавьте масло и воду и взбейте до увлажнения. Плотно прижмите крошку ко дну сковороды. Выпекать 8 минут; дайте остыть, пока готовите начинку.
3. В большой миске взбивайте сливочные сыры и сахар на средней или высокой скорости в течение 5 минут или до получения однородной массы. Добавьте йогурт и взбейте на слабом огне.
4.В небольшой миске взбейте 2 яйца и 3 яичных белка и добавьте в сырную смесь. Затем добавьте муку, ваниль и цедру лимона. Взбивать 3 минуты на среднем огне до кремообразной пышности. Полить корочкой.
5. Поместите чизкейк в духовку. На решетку под чизкейком поставьте неглубокую посуду или сковороду, наполовину наполненную теплой водой. Выпекайте, пока пирог не застынет, но центр все еще будет покачиваться, примерно 1 час. Выключите духовку. Держите дверцу закрытой и дайте чизкейку постоять 20 минут.
6. Удалите пирог и переложите на решетку для охлаждения. Проведите ножом по краю и дайте остыть до комнатной температуры. Поставьте в холодильник на ночь или около 8 часов. Наслаждаться!
Skinny Cheesecake
Автор: NutritionTwins.com
- Guiltless Cheese Cake
- На 16 порций
- Ингредиенты
- Масло в аэрозольном контейнере
- 9000 целых крекеров из Грэма, разбитых пополам
- сливочное масло, плавленое
- 2 столовые ложки воды
- 1 упаковка по 8 унций нежирного сливочного сыра Neufchatel, размягченного (или нежирного сливочного сыра)
- 3 упаковки по 8 унций сливочного сыра без жира, размягченного
- ¾ чашки сахара
- 1 чашка обезжиренного простого греческого йогурта
- 2 больших яйца плюс 3 яичных белка
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
- Клубничное пюре, по желанию
- Рекомендации :
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую пружинную сковороду маслом до легкого покрытия.
- Взбейте крекеры Грэм в кухонном комбайне, пока они не станут покрошенными. Добавьте масло и воду и взбейте до увлажнения. Плотно прижмите крошку ко дну сковороды. Выпекать 8 минут; дайте остыть, пока готовите начинку.
- В большой миске взбивайте сливочные сыры и сахар на средней или высокой скорости в течение 5 минут или до получения однородной массы. Добавьте йогурт и взбейте на слабом огне.
- В небольшой миске взбейте 2 яйца и 3 яичных белка и добавьте в сырную смесь.Затем добавьте муку, ваниль и цедру лимона. Взбивать 3 минуты на среднем огне до кремообразной пышности. Полить корочкой.
- Поместите чизкейк в духовку. На решетку под чизкейком поставьте неглубокую посуду или сковороду, наполовину наполненную теплой водой. Выпекайте, пока пирог не застынет, но центр все еще будет покачиваться, примерно 1 час. Выключите духовку. Держите дверцу закрытой и дайте чизкейку постоять 20 минут.
- Снимите пирог и переложите на решетку для охлаждения. Проведите ножом по краю и дайте остыть до комнатной температуры.Поставьте в холодильник на ночь или около 8 часов. Наслаждаться!
Размер порции: 1 штука Калорийность: 188 Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Углеводы: 26 г Сахар: 23 г Натрий: 297 мг Белки: 9 г
3.5.3208
Пищевая ценность на порцию (без начинки): 188 калорий, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 69 мг холестерина, 297 мг натрия, 26 г углеводов, 0 г клетчатки, 23 г сахара, 9 г белка.
The Nutrition Twins работают с Eggland’s Best, чтобы помочь людям получать больше питательных веществ из пищи.
23 полезных рецепта чизкейков | Ешь это не то, что
Содержание жира, сахара и натрия в большинстве чизкейков не способствует достижению ваших целей. Но если вы не можете устоять перед сливочным десертом, вы не одиноки. Чизкейк восхитителен — и существует множество рецептов здорового чизкейка , которые не саботируют вашу диету.
Кроме того, чизкейк имеет несколько полезных свойств.Очаровательный десерт содержит кальций, укрепляющий кости, и витамин A, защищающий зрение. Оказывается, если копнуть достаточно сильно, можно найти рецепты для уменьшения талии, в которых вместо сливочного масла используется кокосовое масло, а вместо жирного — греческий йогурт. кремовый цвет. Вот некоторые из лучших рецептов чизкейков.
А если вы любите готовить, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Не нужно ехать в торговый центр, чтобы отведать восхитительный вкус The Cheesecake Factory.Наша более легкая версия подражателя так же восхитительна.
Получите наш рецепт чизкейка Copycat Cheesecake Factory.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Рикотта — это не только для лазаньи! Он добавляет идеальный привкус этому рецепту чизкейка.
Получите наш рецепт чизкейка из рикотты с теплой черникой.
СВЯЗАННЫЕ: Ваш окончательный путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!
Джейсон Доннелли
Что может быть симпатичнее этих идеально порционных чашек для чизкейка? Это лучший способ отметить конец лета.
Получите наш рецепт отдельных основных лаймовых чизкейков.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Осень — и все, что приправлено тыквой — наступит раньше, чем вы думаете. Окунитесь в дух осени с этим рецептом полезного тыквенного чизкейка.
Получите наш рецепт тыквенного чизкейка.
Waterbury Publications, Inc.
Чизкейк с высоким содержанием жира, что делает его идеальным для приверженцев кето-диеты. Этот рецепт настолько вкусный, что вы не пропустите даже углеводов.
Получите наш рецепт чизкейка «Кето».
Бет Липтон / Ешь это, а не то!
Его не нужно нарезать, чтобы считать чизкейком. Этот мусс такой же восхитительный, как и все, что вы найдете в морозильной камере, и на на полезнее.
Получите наш рецепт мусса из малинового чизкейка «Кето».
Любезно предоставлено Karissas Vegan Kitchen
Порошок маття содержит в два-три раза больше EGCG, мощного антиоксиданта, сжигающего жир, чем большинство завариваемых видов зеленого чая.Чем ярче зеленый цвет и чем слаще пахнет, тем лучше маття.
Получите рецепт на веганской кухне Кариссы.
Предоставлено шеф-поваром Savvy
Если вы не из тех, кто готов на один прием, вам понравится, что вы можете съесть два таких мини-кекса, не нарушая полностью свой рацион. И даже не сомневайтесь в выборе обезжиренных молочных продуктов. Хотя жирная пища содержит калории, она также дает больше сытости (то есть вы будете есть меньше). Фактически, согласно обзору исследования 2013 года, опубликованному в European Journal of Nutrition , люди, которые едят жирные молочные продукты, реже страдают ожирением, чем те, кто едят обезжиренные или обезжиренные.
Получите рецепт от шеф-повара Савви.
Любезно предоставлено Swoon Food
От помощи в поддержании ясного цвета лица до повышения иммунитета — мощные пакеты лимона объединяются в один серьезный лечебный удар. Любой чизкейк, который может дать нам красивую кожу, помочь похудеть и предотвратить болезни, является рок-звездой в нашей книге.
Получите рецепт в Swoon Food.
Предоставлено Recipes to Nourish
Есть случай насморка? Что может быть лучше, чем вылечить их мороженым с чизкейком? Ежевика богата повышающим иммунитет витамином С, а десерт помогает снизить уровень стресса, который ставит под угрозу вашу иммунную систему. Мы думаем, что это беспроигрышный вариант.
Получите рецепт от Recipes to Nourish.
Любезно предоставлено девушкой, которая ела все
Клубника — еще один богатый витамином С фрукт, который укрепляет иммунитет и снимает стресс.
Получите рецепт у Девочки, которая все съела.
Предоставлено Creme de la Crumb
Вы ели чизкейк и блины, но и красный бархат тоже? Этот рецепт не может быть ничего, кроме восхитительного. И пока вы едите это как десерт, это не помешает достижению целей вашего тела.
Получите рецепт от Creme de la Crumb.
Предоставлено The Chunky Chef
Эти небольшие пирожные идеально подходят для любого летнего отдыха. Они не требуют запекания и минимальной подготовки. Не говоря уже о том, что это простой способ попрактиковаться в контроле порций.
Получите рецепт от The Chunky Chef.
Предоставлено Sally’s Baking Addiction
Если вы ищете здоровую замену сливочному маслу, попробуйте кокосовое масло. Ваше тело предпочитает сжигать жиры в кокосовом масле, а не хранить их.
Получите рецепт у Салли «Пекарня».
Любезно предоставлено Simple Joy
Погрузитесь в незабываемый вкус чизкейка и ощутите райский вкус. Это даже приятнее, чем кусок чизкейка, и это не помешает достижению ваших целей.
Получите рецепт от Simple Joy.
Courtesy of Quite Good Food
Если вы найдете черную малину, этот торт может спасти вам жизнь — буквально. Черные пули содержат более чем в два раза больше антиоксидантов, чем любой другой продукт (или вино)! И согласно отчету в журнале Open Chemistry , у них в три раза больше антиоксидантов, чем у их рубиновых братьев и сестер.
Получите рецепт от «Довольно хорошей еды».
Предоставлено Cocoon Cooks
Миндаль — один из самых питательных орехов благодаря содержанию в нем витамина Е, флавоноидов, магния, рибофлавина и марганца. Не говоря уже о том, что марганец поддерживает здоровый обмен веществ. Так что, если вы боретесь с выпуклостью, кусочек торта может вам помочь.
Получите рецепт от Cocoon Cooks.
Любезно предоставлено Yummy Healthy Easy
В чизкейке Oreo нет ничего полезного, но время от времени баловаться — это часть здорового образа жизни.Доказано, что периодические «читмилы» повышают метаболическую активность и предотвращают чувство депривации. К тому же, один заслуженный десерт вряд ли поможет или нарушит вашу диету. Только не увлекайтесь этим.
Получите рецепт от Yummy Healthy Easy.
Любезно предоставлено Lazy Cat Kitchen
Чизкейки на основе кешью, подобные этому, сырые и замороженные. Еще раз скажем: выпечки нет! Замачивание кешью улучшает вкус, биодоступность питательных веществ и улучшает пищеварение.Мы упоминали, что чизкейк не содержит масла? У этого есть наша печать одобрения, а затем еще несколько.
Получите рецепт на кухне ленивого кота.
Любезно предоставлено Sugar Free Mom
Помимо своей оригинальности, эти фаршированные яблоки содержат целых 8,3 грамма клетчатки для похудения. Национальный совет по клетчатке рекомендует ежедневно употреблять 32 грамма клетчатки, но Америка по-прежнему придерживается диеты с высокой степенью переработки, в которой в основном отсутствуют питательные вещества.
Недостаточное потребление клетчатки может привести к запорам, усилению голода, увеличению веса, высокому уровню холестерина, повышенному риску сердечных заболеваний, дефициту питательных веществ, сонливости и многому другому.К счастью для вас, яблоки — один из лучших продуктов с высоким содержанием клетчатки, поэтому вы можете сократить почти треть своей дневной нормы, съев чизкейк. Пожалуйста.
Получите рецепт от мамы без сахара.
Предоставлено Amys Healthy Baking
Арахисовое масло содержит растительный стерол, называемый бета-ситостеролом, который, как показывают исследования, помогает сбалансировать гормон стресса (кортизол) с другими гормонами. Итак, съешьте кусочек и расслабьтесь!
Получите рецепт от «Здоровой выпечки Эми».
С любезного разрешения The Girl Who Ate EVerything
Когда булочки с корицей и чизкейк соединяются, происходят удивительные вещи — как этот божественный чизкейк с корицей. Но мы должны предупредить вас, что если у вас есть более одного ломтика, он больше не будет «худым».
Получите рецепт у Девочки, которая все съела.
Любезно предоставлено Vegan Family Recipes
Этот чизкейк сделан из богатого белком арахиса, обезжиривающего кокосового масла, волокнистого банана, антиоксидантного кленового сиропа и снимающей стресс шоколадной стружки.И мы откроем вам небольшой секрет: 100% чистый кленовый сироп содержит уменьшающие воспаление полифенольные антиоксиданты, помогающие бороться с воспалительными заболеваниями, такими как СРК, артрит и болезни сердца.
Получите рецепт от Vegan Family Recipes.
И в следующий раз, когда вы будете делать покупки в магазине, не пропустите эти 30 дешевых покупок Costco, которые сделают членство того стоит.
Здоровый чизкейк вашей мечты
Поприветствуйте идеальный рецепт мягкого и роскошно сливочного здорового чизкейка .
Это. является. какие. мечты. находятся. сделал. из .
Легче и сливочнее, чем Cheesecake Factory — калорий на треть и сахара!
Я подумал, что сегодня — мой день рождения — идеальное время, чтобы поделиться одним из моих личных любимых рецептов. Когда я говорю, что этот полезный чизкейк хорош, вы знаете, что он должен быть действительно хорошим … потому что я не отношусь к своему чизкейку легкомысленно.
Я очень разборчив, когда дело касается хорошего чизкейка.
Существует так много рецептов чизкейков, которые не только слишком сладкие (серьезно, полторы чашки сахара в чизкейке — это слишком много!), Но и слишком твердые. В идеальном чизкейке никогда не должно быть слишком много сахара, и каждый сливочный кусочек должен ТЯНИТЬ во рту.
2018 Edit — Теперь есть рецепт чизкейка Брауни, потому что, конечно же, должна была быть шоколадная версия!
Я съел свой день рождения чизкейк в пижаме.
На завтрак.
С Днем Рождения!
Можно минутку поговорить о сахаре?
Не зря он называется сырный пирог.
Многие рецепты чизкейков требуют такого большого количества сахара, что теряется смелый и пикантный сырный вкус, и в конечном итоге сахар остается единственным, что вы пробуете. Если бы я хотел съесть что-то похожее на сахар, я бы отказался от чизкейка и съел миску с глазурью.
(Не то чтобы съесть тарелку глазури не так уж и вкусно …)
Сахар был первым номером , который, как я знал, я могу сократить, когда дело доходит до создания более здорового рецепта чизкейка.Я начал с исследования традиционных рецептов чизкейка, чтобы понять, сколько сахара, сливочного сыра, ванили и других основных ингредиентов обычно входит в состав чизкейка. А потом я немного поигрался.
Многое уходит в мои рецепты!
В этом конкретном рецепте чизкейка я также знал, что хочу отказаться от всех жирных сливок, которые требуются в традиционных рецептах чизкейка, и заменить их чем-то более полезным.
Поскольку чизкейк с самого начала должен иметь легкий привкус, мне пришла в голову идея использовать йогурт, и она отлично сработала!
Также не учитывались яйца, которые обычно используются в рецептах чизкейков, и потребовалось немного времени, чтобы найти идеальную замену, поскольку яйца добавляют влагу и связывают рецепты вместе.
Поскольку нет ничего более неприятного, чем посещение нескольких магазинов здорового питания, чтобы найти все ингредиенты в рецепте, я знал, что хочу, чтобы этот полезный чизкейк звонил только для ингредиентов, которые вы можете найти в обычном продуктовом магазине.
* Корка — это рецепт из этого поста: Рецепт веганского чизкейка
- 24 унции сливочного сыра, например trader joes vegan
- 2 стакана простого йогурта, такого как йогурт из кокосового молока
- 2 1/2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала — или вот чизкейк Кето Рецепт
- 1/2 стакана сахара или кленового сиропа, мед или ксилит для без сахара
- щепотка неразрезанной стевии ИЛИ 2 дополнительные столовые ложки сахара
- Разогрейте духовку до 350 F. Заполните форму размером 9×13 примерно наполовину водой и поставьте ее на нижнюю решетку духовки. Доведите сливочный сыр до комнатной температуры. С помощью блендера или ручного блендера взбейте все ингредиенты чизкейка до однородной массы. (Не взбивайте слишком много, так как это приведет к появлению пузырьков воздуха, которые могут лопнуть в духовке и вызвать растрескивание.) Разгладьте в 9-дюймовой пружинной форме, покрытой корочкой или без нее. Положите на среднюю решетку над другой сковородой. Выпекать 30 минут, и не открывать духовку в это время.Когда время истечет, оставьте дверцу духовки закрытой и выключите огонь. Оставить в закрытой духовке еще на 5 минут. Затем удалите — он все еще будет выглядеть недожаренным — и дайте остыть 20 минут, прежде чем поместить еще недожаренный чизкейк в холодильник. Важно не класть чизкейк прямо из духовки в холодильник, потому что вы хотите, чтобы он постепенно остывал, чтобы не потрескаться. Охладите не менее 6 часов, за это время он затвердеет до нужной текстуры. Остатков в холодильнике хранится около 3-4 дней.То есть… если вы сначала не съедите все это! Подробнее о питании чизкейков
Подробнее о Поваренной книге
Популярные рецепты:
Брауни из черной фасоли
Шоколадные плитки Брауни
Овсяная каша, запеченная с тыквенно-шоколадной стружкой
4.97 / 5
(33)
Как приготовить чизкейк с половиной жира
Скромный чизкейк присоединился к другим традиционным десертам и в настоящее время переживает своего рода возрождение, так как он украшает десертные меню лучших ресторанов.
Сочетая в себе два любимых (сверх) лакомства: торт и сыр, его обманчиво легко приготовить, а с помощью нескольких тщательно продуманных завитков или изобретательных начинок он выглядит как профессиональный пуд.
Но, как и у всех восхитительных десертов, есть, конечно, и обратная сторона: весь холестерин и калории скрываются в этой сливочной начинке.
Не бойся; Опровергая старую пословицу о том, что «нельзя есть пирог и есть его», Анджела Нильсен снова сотворила чудо и превратила классический нью-йоркский чизкейк в десерт с половиной жира.
Стандартный нью-йоркский чизкейк весит 40 г жира, но с помощью нескольких умных замен и советов по сокращению калорий Анджела сократила показатель до 15 г на ломтик.
Вот как она это сделала:
- Чтобы уменьшить жирность, основа представляет собой гораздо более тонкую корочку, а полножирное пищеварительное печенье было заменено на версию с пониженным содержанием жира.
- Анджела заменила полножирный мягкий сыр традиционного чизкейка легким мягким сыром.
- Вместо того, чтобы поливать жирной сметаной, она использовала вместо нее полезный сыр из свежего картофеля.
- Используя только цельные яйца, а не цельные яйца и желтки, Анджела уменьшила жир и холестерин из ненужных добавок.
- Наконец, чтобы уменьшить содержание сахара, она убрала сахар как из основы, так и из начинки.
В результате получился богатый, бархатистый, традиционный нью-йоркский чизкейк со всем декадентским вкусом полножирной версии.
Если вы ищете более полезный десерт для особого случая этим летом, почему бы не присоединиться к великому возрождению чизкейков и не попробовать более легкий вариант? Сообщите нам также свои свопы и советы по экономии калорий.
Рецепт полужирного нью-йоркского чизкейка Анджелы
Рецепт здорового макияжа от Анджелы
Лучший нежирный чизкейк … КОГДА-ЛИБО! • Live Fit Girls
САМЫЙ ЛУЧШИЙ Чизкейк с низким содержанием жира ??… ДА!
Я буквально умер и попал в рай.Я положительно отношусь к этому. Клянусь, этот рецепт — лучшее творение ЗА ВСЕ ВРЕМЯ !!
Мой самый любимый десерт в мире, без сомнения, чизкейк по-нью-йоркски. Добавьте к этому что-нибудь, черт возьми, совсем не перебарщивайте, мне все равно, насколько оно велико или богато, я закончу все это …… .. и тогда я стал помешанным на здоровье (э-э-э!)… теперь тебе повезло, если ты видишь, как я ем чизкейк хотя бы раз в год. 🙁
Это самый жирный десерт, известный человеку, поэтому мне довольно сложно съесть чизкейк и съесть его (😉)… ДО СЕЙЧАС !!
Я предупреждаю вас, ребята, этот рецепт СЛИШКОМ ХОРОШИЙ !! И что самое лучшее?
Это всего 150 калорий на ломтик !!!
Сказать что ?! Вы не ослышались — 150 калорий на ломтик, МЕНЬШЕ 4 граммов жира на ломтик И почти 7 граммов белка на ломтик!
Как такое возможно, спросите вы?
Ну, технически это не совсем «чизкейк»… это скорее «йогуртовый пирог».«Сделанный из обезжиренного греческого йогурта, этот десерт не теряет НИКАКОГО вкуса и в нем примерно в 6 раз меньше жира, чем в вашем обычном старом чизкейке. Итак, на этом я говорю … ПРИКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ЙОГУРКА НА ВЫИГРЫШ !! 😉
Я отвечал за то, чтобы принести тощие крылышки Буффало с соусом из тонкого голубого сыра и десерт другу на вечеринку Суперкубка в этом году. Очевидно, что, живя в Нью-Йорке и любя Чизкейк, я хотел попробовать воссоздать полезный рецепт Чизкейка.
Сначала я планировал использовать миндальную муку для корочки и понял … что это НЕ поможет сделать его обезжиренным … Итак, я начал думать о том, как сделать корочку … Овес? … Может быть, но это нужно было быть хрустящим… хммм….ГРАНОЛА, да!
Итак, я сделал очень простую версию своей простой мюсли (правда, без орехов!) И дал ей остыть. Затем я бросил его в кухонный комбайн, чтобы измельчить все (вы также можете измельчить его в пластиковом пакете с помощью скалки, если у вас нет кухонного комбайна). Я добавил немного растопленного кокосового масла в крошки мюсли, нажал на сковороде и запекал 4–5 минут.
Пока остывал, перепутал начинку. Я просто бросил все это в кухонный комбайн, а затем вылил смесь йогурта на корку.Я бросил его в духовку примерно на 50 минут и приготовил начинку.
Я полил свой малиновым соусом. Очень просто — я бросил на плиту пакет замороженной органической малины с небольшим количеством меда и варил, пока он не превратился в постоянный сироп. Я дал ему остыть, пока мой аппетитный чизкейк готовился и остывал — около 4 часов! 🙁
Как только все остыло, я полил соусом кусок «Йогуртового пирога» 😉 и… Небесное блаженство….
Самое замечательное в этом рецепте — это то, что после приготовления начинка по консистенции почти не отличается от обычного чизкейка! Я уверен, что есть ТАКОЕ МНОГО СПОСОБОВ поиграть с этим рецептом, и Я НЕ МОГУ ПОДОЖДИТЬ, ЧТО ПОПРОБОВАТЬ ИХ !!
Лучший нежирный «чизкейк» КОГДА-ЛИБО
2014-06-18 07:19:12
На 12 порций
Этот «чизкейк» всего лишь 150 калорий на ломтик и менее 4 граммов жира — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт. !
Для мюсли
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/3 стакана сырого меда
- 1/2 чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Для корки
- смеси гранол
- 2 столовая ложка топленого кокосового масла
- 2 столовые ложки сырого меда
Для начинки
- 4 яйца
- 2 стакана обезжиренного греческого йогурта
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала ИЛИ порошка аррорута
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана сырой мед
Для малинового топпинга
- 1 пакет замороженной несладкой малины (12 унций)
- 2 столовые ложки сырого меда
Для мюсли
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Поджарьте овсяные хлопья на противне в течение 10–15 минут, периодически помешивая. Убедитесь, что они не подгорают, они должны пахнуть ароматными и слегка подрумяниться в готовом виде. Перелейте в миску среднего размера.
- Смешайте мед, корицу и ваниль в небольшой миске и перемешайте до однородной массы.
- Залить медовой смесью овес и перемешивать, пока овес не будет равномерно покрыт медовой смесью.
- Поместите вощеную бумагу на противень, вылейте овсяные хлопья на вощеную бумагу и разгладьте ровным слоем.
- Поместите овес в духовку еще примерно на 3 минуты, а затем выключите духовку, оставив овес внутри, пока духовка не остынет.
- Дайте мюсли остыть не менее часа перед приготовлением корочки.
Для корочки
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В кухонном комбайне измельчите мюсли в крошку от мелкой до средней.
- В миске среднего размера смешайте крошки мюсли, кокосовое масло и мед.
- Смажьте пружинную форму кокосовым маслом и вылейте смесь для корки в форму.
- Руками плотно надавите на смесь, образуя ровную слоистую корочку.
- Выпекать в духовке 4–5 минут, пока не подрумянится.
Для начинки
- Установите духовку на 300 градусов.
- В кухонном комбайне (или ручном миксере) взбейте яйца до взбивания. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до образования легких пузырьков.
- Влить смесь в корку (корочку не нужно охлаждать).
- Выпекайте 50 минут, затем проверяйте каждые 5 минут до готовности. Слегка встряхните форму для пирога, края должны быть твердыми, а середина — слегка покачивающейся, она будет твердой по мере остывания.
- Дать остыть при комнатной температуре.
- После комнатной температуры поместите в холодильник минимум на 4 часа (но лучше на ночь).
- Подавать холодным и сверху с желаемыми начинками.
Для малинового топпинга
- Готовьте малину на слабом или среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
- Добавьте мед и варите еще 5-10 минут до консистенции сиропа.
- Остудить в холодильнике.
Девушки Live Fit https://thelivefitgirls.com/
Вы тоже любитель чизкейков? Какой твой любимый вкус?
xoxo,
Тебе тоже понравится …
Низкокалорийный протеиновый чизкейк | Низкокалорийный протеиновый чизкейк
Eggland’s Best
| Лучшее из Эггленда
Перейти к основному содержанию
Последние новости:
Good Housekeeping удостоен награды «Здоровые закуски 2021 года» в рейтинге лучших продуктов Eggland!
Подробнее
Закройте это новостное оповещение
Попробуйте этот полезный для здоровья десерт от Cathe. com
Приготовить рецепт
Распечатать рецепт
Состав
Корка:
- 1 ½ крекера Грэма
- ¼ чашки и 2 столовые ложки миндальной муки
- 1 столовая ложка несладкого миндального молока
Чизкейк:
- 4 унции размягченного обезжиренного сливочного сыра
- 3 унции нежирного творога, смешанного
- 3 унции обезжиренного греческого йогурта без добавок
- 1 чайная ложка несладкого яблочного пюре
- 1 чайная ложка подсластителя
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 яйцо Eggland’s Best, большое — комнатная температура
- 1/3 стакана 100% яичных белков Eggland’s Best
- 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка
- 2 стакана черники
Препарат
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
- Поместите десять вкладышей для форм для маффинов в форму для маффинов.
- Смешайте миндальную муку и крекеры из муки грубого помола с помощью блендера или кухонного комбайна.
- Медленно добавьте миндальное молоко в небольшую миску. Смесь должна быть не влажной, а рассыпчатой.
- Выложите смесь в формы для маффинов и поместите в духовку.
- Выпекать 10 минут.
- Используйте ручной миксер, чтобы смешать греческий йогурт, сливочный сыр и творог.
- Добавьте остальные ингредиенты по отдельности, перемешивая на низкой скорости.Каждый ингредиент следует полностью перемешать перед добавлением следующего.
- Удалите корки из духовки и понизьте температуру духовки до 300 градусов.
- Добавьте смесь чизкейка в форму для кексов и верните в духовку.
- Выпекать 30 минут.
- После завершения дайте банке остыть 15 минут, прежде чем переместить в холодильник.
- Оставить на два часа, а затем посыпать черникой, взбитыми сливками или другой начинкой.
Питание
Размер порции | 1 порция |
---|---|
калорий | 77 |
жир | 2 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
Холестерин | 19 г |
Натрий | 129 мг |
Углеводы | 8 г |
Пищевые волокна | 1 г |
Белок | 7 г |
Summer Berry (микроволновая печь) Запеченный овес
Легкая и пушистая интерпретация вашей любимой классической овсянки, но делает ее летней
Получить рецепт Запеченный овес Summer Berry (микроволновая печь)
Буррито на завтрак из яичного белка Tex-Mex
100% яичных белков Eggland’s Best, сыр Оахака, хрустящий бекон, жареный перец халапеньо, сладкий лук на гриле, свежие нарезанные помидоры и зелень завернуты в мягкую мучную лепешку и жарим на гриле, пока сыр не растает и не станет липким.