» Десерт из творога простой: Десерты из творога, рецепты с фото от наших кулинаров

Десерт из творога простой: Десерты из творога, рецепты с фото от наших кулинаров

Десерт из творога простой: Десерты из творога, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Десерты из творога — рецепты с фото на Повар.ру (415 рецептов творожного десерта)

Чизкейк творожный
4.2

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Запеканка творожная в духовке без манки
4.4

Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления запеканки творожной в духовке без манки. Чтобы запеканка получилась красивой и сочной добавьте фруктов. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2016

Яблочное суфле
4.5

Яблочное суфле — отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте! …далее

Добавил: Наталья 22.08.2012

Творожное суфле в микроволновке
4.4

Современным барышням на диете часто хочется чего-нибудь сладкого, но некалорийного. Так вот рассказываю, как приготовить творожное суфле в микроволновке — такой завтрак оценят все! Полезно и легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.11.2017

Банановый чизкейк без выпечки
4.4

Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014

Творожная ватрушка «Королевская»
4.3

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Творожный торт без выпечки
4.6

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016

Рисовые конфеты
4.7

Нежные и очень вкусный конфетки, легкий творожно-шоколадный аромат, риса почти не слышно. Попробуйте приготовить «Рисовые конфеты» по моему рецепту, надеюсь вам понравится! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2018

Творожно-тыквенная запеканка с маком
4.3

Хочу предложить вам такой красивый десерт. Приятный вкус и аромат, нежная текстура запеканки сделает обычное домашнее чаепитие праздничным и ярким. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.10.2018

Творожный десерт с маршмеллоу
5.0

А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту! . ..далее

Добавил: Натали 04.07.2018

Ватрушки из слоеного теста с творогом
4.2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае — ватрушки из слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Сочники творожные
4.2

С детства помню вкус творожных сочников. Раньше их можно было купить во всех хлебных магазинах, но сегодня найти их сложнее, поэтому расскажу, как приготовить сочники творожные в домашних условиях. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.02.2017

Творожная запеканка с яблоком и маком
4.5

Хочу предложить вкусный и низкокалорийный рецепт запеканки без вреда для фигуры. Все полезное, питательное и никаких лишних калорий! Смотрите, как приготовить творожную запеканку с яблоком и маком. …далее

Добавил: Вика Василенко 24.02.2017

Творожный десерт «Старая Рига»
4.5

Для всех любителей сладкого у меня отличный рецепт десерта из творога и ананасов. Он станет хорошей заменой жирным тортам и пирожным. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.07.2019

Тыквенные ленивые вареники
5.0

Все мы знаем нежный десерт из творога — ленивые вареники. Предлагаю вам немного раскрасить их, добавив в тесто полезную тыкву. Это еще одно очень вкусное блюдо, которое разнообразит детское питание. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018

Обычные сырники из творога
4.3

Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные — доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.08.2019

Творожный крем для бисквитного торта
4.8

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Торт «Творожник»
3.9

Прочитав, как приготовить торт «Творожник», я сразу принялась за дело. Должна признаться, что это самый вкусный и одновременно простой десерт, который идеально подходит к семейному чаепитию. …далее

Добавил: Ира Cамохина 19.09.2017

Яблоки с творогом в мультиварке
4.4

Простой рецепт яблок с творогом в мультиварке позволит вам быстро и без особых хлопот приготовить легкий, но питательный завтрак или полдник для всей семьи. Готовим? …далее

Добавил: Kurzyupa 15.08.2013

Рулетики из блинчиков с творожной начинкой
4.0

Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему – это банан, так получилось еще вкуснее . ..далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Расгулла
4.2

Блюдо «Расгулла» подают в Индии туристам почти в каждом ресторане как изысканный десерт. Раскусив его, у вас во рту происходит маленький сладкий взрыв. Хотите узнать, как приготовить «Расгулла» дома? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.03.2017

Творожно-малиновый десерт
4.5

Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт, с помощью которого вы сможете накормить полезным творогом своих маленьких нехочух. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.10.2016

Рисовый пудинг с джемом
5.0

Нежный сладкий рисовый пудинг с прослойкой джема будет прекрасным завершением обеда. Его также можно подавать детям на полдник. Пудинг удобно запекать в маленьких формочках и подавать порционно. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2018

Творожный пирог с бисквитным тестом
4.6

Настоящий пирог ватрушка — очень вкусный, с нежной творожной начинкой и пышным бисквитным тестом. Рекомендую к чаю для всей семьи, а также для гостей. Смотрите рецепт приготовления пирога уже сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.12.2015

Биточки из манной каши с творогом
5.0

Нежнейшее лакомство из манной каши на молоке! Я часто делаю биточки, но для деток рекомендую готовить на пару. Если готовите взрослым, то можно жарить их на растительном масле. Давайте посмотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.11.2016

Зефир по Дюкану
3.2

Диета по Дюкану позволяет худеть с удовольствием. Можно с легкостью позволить себе вкусный десерт! Посмотрите простой рецепт, как приготовить творожный зефир по Дюкану — и наслаждайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.09.2016

Тортик без выпечки «Полосатый»
4.6

Спешу предложить вам простой рецепт, как приготовить тортик без выпечки «Полосатый». Этот вкусный, полезный и нежный тортик сможет приготовить даже ребенок. А понравится он не только детям! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.01.2017

Творожный десерт с вишней
5.0

Легкий, полезный и вкусный творожный десерт, который можно приготовить в любое время года. В холодное время года с вишневым вареньем, а летом со свежей вишней. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 17.11.2018

Воздушная запеканка из творога
4.2

Хотите побаловать себя и семью невероятно вкусным и аппетитным десертом? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт воздушной запеканки из творога. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.04.2015

Творожник в мультиварке
4.3

Творожник в мультиварке получается особенно вкусным и нежным. Духовка сушит такие пироги, а мультиварке делает их более влажными и сочными. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить творожник. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.05.2016

ПП завтрак из творога
3.4

Если вы придерживаетесь диеты или просто следите за питанием, то этот рецепт для вас. Приготовить ПП завтрак из творога совершенно не сложно, а результат непременно порадует. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.11.2019

Десерт в форме елки
3.7

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления красивого, легкого и оригинального десерта в форме елки. Он обязательно украсит ваш новогодний стол. Возьмите на заметку и готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2016

Творожные сырки «Картошка»
5.0

Сегодня будем угощать детишек сладким и вкусным десертом из творога! Также в составе есть печенье, какао, йогурт. Даже если вы не любите творог, тут его даже не заметите! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.07.2018

Пасха из творога
3.9

К доброму и светлому празднику мы все готовимся с особым усердием. Печем куличи, варим яйца и делаем творожные пасхи. Я хочу поделится любимым рецептов, который никогда не подводил. …далее

Добавил: Natalia 26.04.2013

Сандеш
5.0

Индийская кухня изобилует полезными сладостями. Одна из них — «Сандеш». Это удивительный легкий и вкусный десерт из сыра «Панир». Обязательно предложите его вашим детям, они оценят это лакомство. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017

Пирог с творогом в мультиварке
4.7

Мамы часто задаются вопросом, как приготовить пирог с творогом в мультиварке, чтобы его с удовольствием съели их дети. Это рецепт вкусного и полезного пирога, который понравится маленьким нехочухам. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2016

Перевернутый пирог с печеньем «Орео»
5.0

Все любят печенье «Орео». Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом. А как приготовить перевернутый пирог с печеньем «Орео»? Я предложу вам свой вариант. Думаю, что он вам понравится. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.06.2017

Диетические кексы творожные
3.8

Если вы следите за своей фигурой, но все же хотите порадовать себя вкусной выпечкой, предлагаю приготовить вкусные диетические творожные кексы без муки и сахара. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016

Пасха «Царская» заварная
4.3

Для меня светлый праздник Пасхи — это запах ванили, куличи, крашеные яйца и… конечно, творожная пасха! Этот рецепт мне всегда нравился малым количеством сливочного масла и заварным яичным кремом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.04.2017

Десерт «Снежная королева»
4.5

Насколько часто в одном блюде может сочетаться изысканный вид, простое приготовление и невероятный вкус? Это случается редко, особенно, когда речь идёт о десерте. И поэтому данный рецепт уникален. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.12.2017

👌 Ленивый десерт из творога за 5 минут, рецепты с фото

Почему ленивый? — удивитесь вы. Потому что, во-первых, он не предполагает термической обработки. Во-вторых, его можно приготовить из самого широкого или наоборот – минимального набора продуктов.

Т.е. это диетический рецепт блюда из разряда – я тебя слепила из того, что было. На сей раз я основой сделала творог. А еще этот десерт ленивый, потому что тут все быстро и очень просто – раз, два и готово.

Мне нравится он еще и тем, что он актуален в любой прием пищи. Например, утром может заменить завтрак. В обед это может быть легкий десерт. А в ужин… А в ужин он тоже может стать самостоятельным блюдом, которое заменит привычные.

Время приготовления: 5 минут и не более, ведь нам не надо будет ничего жарить, варить, парить и т.д.

Сложность: абсолютно никакой

 
Ингредиенты:

Приготовление

Творог – это, как я уже сказала, основа моего десерта. Я специально выбирала тот, что поглаже, т.е. посочнее, без комочков. Во-первых, не придется через сито пропускать. Во-вторых, не потребуется никаких увлажнителей типа сметаны, йогурта и т.п.
Сахар мы с вами не едим. Есть прекрасная альтернатива в лице ароматного меда, который можно подобрать по вкусу – гречишный, липовый и др. У меня был самый обычный, но он смог придать шикарного вкуса десертику. Смешаем мед с творогом.
Добавим сюда кокосовую стружку. У меня этой стружки несколько пакетиков, и все они разного цвета – желтого, красного, зеленого, белого и т.д. Я выбрала белый, ведь хотелось легкости во всем.
Теперь нам надо очистить помытые мандаринки и выбрать спеленькие и целенькие.
Смешаем кокосовую стружку (2 ч.л.) с медово-творожной массой и начнем укладывать десерт в форму. Первым слоем я положила творог.

На него выложила дольки одной мандаринки.
На мандаринки я снова положила слой творога. Перед этим разделите всю порцию на две части. А если хотите, и на три, чтобы последний слой сделать творожным.

Потом, раскрошив печенье, сделанное с участием злаковой смеси, я засыпала мандаринки этим крошевом. Кстати, печенье надо брать как можно более сухое. Галеты тут идеально пошли бы или хлебцы.  
На печенье выложим снова мандаринки. Засыплем их оставшейся кокосовой стружкой и украсим так, как хочется. Это может быть все, что угодно, то есть все, что есть под рукой и что вам не запрещается диетой, что позволяет здоровье и возможности. Десерт получился сказочный!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожный десерт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Любителям полакомиться нежными и вкусными десертиками предлагаю попробовать творожный десерт, который не только вкусный и сытный, но и красивый!!! Этот рецепт я нашла на просторах интернета, но внесла некоторые свои изменения!!! Получилось не хуже «оригинала»!!!

Ингредиенты

творог 250 г
сметана 200 г
сахар 50 г
желатин 15 г
ягоды ежевики (можно взять малину, смородину, другие фрукты или ягоды) 200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Желатин заливаем 100 мл холодной воды и оставляем на 40- 60 минут, затем растворяем на водяной бане.
Ежевику промываем и очищаем от хвостиков.
К творогу добавляем сметану и перемешиваем.

Затем добавляем сахар и все взбиваем блендером до однородной пышной массы.
В творожную массу выливаем растворенный желатин и выкладываем ежевику.

Все аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму.

Все, наше творожное желе готово. Форму убираем в холодильник для застывания и через 3- 4 часа подаем к столу!!! Приятного Вам аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Десерты из творога с фото готовых блюд, простые рецепты для дома

Десерты из творога очень простые в приготовлении и великолепные по вкусу блюда, рецепты которых есть в кулинарной книге каждой хозяйки. Они всегда помогут оперативно украсить стол, если ваши гости пришли внезапно.

Несколько слов о твороге

Является кисломолочным продуктом и получается в процессе свертывания прокисшего молока. Рецепты приготовления отличаются для получения продукта различной жирности. Выделяют четыре вида: жирный (19-23%), обычный (4-18%), нежирный (2-3,8%), обезжиренный (0-1,8%). В настоящее время его производят как из цельного молока, так и с нормализованного. В твороге содержится малое количество жиров (9%), большое количество белка (18%), много полезных элементов (А, РР, бета-каротин, В1, В2, С, D, Е) и минералов (кальций, калий, магний, фосфор). Особенно его рекомендуют употреблять детям в период активного роста, спортсменам. Также его очень часто применяют в различных диетах и восстановительных программах.

Разнообразие способов приготовления

Рецепты блюд можно разделить на те, где необходима термическая обработка и те, которые можно есть сырыми. Десерты с творогом возможно приготовить всего за несколько минут, используя лишь блендер и холодильник. Рецепты с дополнительным запеканием, обжаркой или прочим нагревом, требуют больше времени на приготовление, но дарят ему новый неповторимый вкус.

Блюда без выпечки

Интересные десерты с творогом без выпекания можно приготовить с использованием простой кухонной техники и холодильника. В основе большинства чизкейков используется сметана или сливки, сахар, желатин (можно агар-агар), фрукты. Часто в их названиях фигурируют слова быстрый и ленивый, потому что для приготовления требуется от 30 минут до 1 часа.

Быстрый чизкейк

  • Творог 500г
  • Сливки 200г
  • Желатин 25г
  • Сахар 2 ст.л
  • Мед 1,5 ст.л
  • Красная смородина 150г (фрукты или ягоды для украшения)

Приготовление

Творог, сливки, сахар положить в блендер или кухонный комбайн и хорошо взбить, получив однородную массу. Влить к смеси предварительно замоченный по инструкции на упаковке желатин и еще раз хорошо взбить смесь. Выложить получившуюся творожную массу в разъемную форму или предварительно застеленную пергаментной бумагой посуду и отправить на 2-3 часа в холодильник. После застывания достать тортик, извлечь его и полить измельченной красной смородиной, смешанной с медом. Такие десерты с творогом дарят как вкусовое, так и эстетическое удовольствие.

Рецепты могут слегка отличаться и совершенствоваться, например, дополнительным коржом из печенья. Перед тем как отправить смесь в холодильник, можно добавить фрукты в творожную массу, тогда чизкейк получится еще эффектнее и аппетитнее. Рецепты и фото легко можно найти.

Еще один вид десертов не требующий выпекания – это торты. Рецепты очень разнообразны, а сами творожные десерты неповторимо вкусны и нежны. Как и чизкейки, они очень легки в приготовлении и требуют на подготовку 15-30 минут времени.

Быстрый торт без выпечки

  • Печенье 400г
  • Творог мягкий 400г
  • Сахар 7ст.л
  • Джем или варенье
  • Густые сливки 200г
  • Миндальная стружка для украшения

На дно формы выложить в один ряд печенье. Мягкий, мокрый творог смешать с 4 ложками сахара и половину этой массы распределить по печенью. Сверху смазать тонким слоем варенья. Снова выложить ряд печенья, затем оставшуюся творожную массу и варенье. Выложить третий слой печенья. Сливки взбить с 3 ложками сахара и покрыть полностью верхний слой печенья. Украсить миндальной стружкой и поставить на 2 часа в холодильник для пропитки и застывания. Быстрый, сытный и вкусный торт готов. Делаем фото и угощаемся.

Блюда с выпечкой

Наиболее популярные десерты с творогом – это запеканки. Модификаций и вариаций этого десерта множество. Рецепты и фото постоянно пополняют коллекции домохозяек.

Запеканка творожная, самый простой рецепт

  • Творог (домашний или 9%) 450г
  • Масло сливочное 70 г
  • Сливки 2 ст.л
  • Крупа манная 3ст.л
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар 2 ст.л
  • Соль ¼ ч.л
  • Ваниль 20 г

Сливочное масло предварительно растопить, добавить к нему манку, сахар, сметану и тщательно перемешать. К получившейся массе добавить яйца и очень хорошо вымешать. Всыпать творог, ваниль, соль и размешать. Все ингредиенты взбивать миксером в течение 10-15 минут. Разогреть духовку до 160 градусов. Массу пересыпать в форму и выпекать 40-70 минут в зависимости от типа духовки. Готовность проверяется деревянной палочной. Если после прокалывания запеканки палочка остается чистой, то десерт можно достать из духовки. Подаются такие творожные десерты как самостоятельно, так и украшенные фруктами или джемами. По желанию в запеканку можно добавлять цедру лимона и изюм. Любимые рецепты и фото таких блюд можно увидеть у многих кулинаров.

Очень часто, в последнее время, можно увидеть фото и рецепты индийских сладостей на основе творога. Расгулла, сандеш, калаканд самые известные из них.

Сандеш

  • Плотный творог 400г
  • Сахар ½ стакана
  • Черный шоколад 30г
  • Ваниль
  • Кокосовая стружка для посыпки
  • Миндаль

Половину творога смешать с сахаром и выложить на горячую сковороду. Жарить в течение 5-10 минут. Он изначально станет жидким, а потом снова плотным. Когда смесь станет отлипать от стенок сковороды ее нужно снимать с огня и смешать с оставшимся творогом и ванилью. Снова разделить массу на две части. В первую часть добавить шоколад, растопленный на водяной бане, и хорошо вымешать. Шоколадную часть также разделить на две части. Первую половину разложить равномерным слоем на плоскую поверхность. Поверх положить и разровнять белую часть. Сверху белой распределить оставшуюся половину шоколадной массы. Поставить в холодильник на 1 час. Достав из холодильника, верхнюю часть необходимо посыпать кокосовой стружкой. Накрыть пергаментной бумагой и перевернуть на другую сторону. Аналогично посыпать стружкой нижнюю часть. Сандеш нарезать квадратами и еще раз обвалять все стороны в кокосовой стружке. Сверху украсить миндалем, сделать фото и насладиться приятным вкусом великолепной индийской сладости.

Бланманже с творогом и фруктами – видео рецепт

Творожные блюда имеют огромное распространение благодаря великолепному вкусу и большому разнообразию, которое предлагают различные рецепты. Можно приготовить нежнейшие сырники, вареники, печенье, торты, пирожные, корзиночки, шарлотку, ленивые вареники и многое другое.

десерт без выпечки рецепт с фото пошагово

Творог с изюмом. .. Казалось бы, классика. Однако задействовать два эти ингредиента можно совершенно по-разному. В этом посте я хочу предложить вам весьма интересную, как мне кажется, вариацию… Приготовление будет довольно простым, вид — праздничным, а вкус — воистину райское наслаждение! 😉

Этот десерт из творога без выпечки можно сделать практически в любых условиях. Кроме продуктов понадобится пищевая плёнка и морозильная камера 😉 Что-то не так? Хорошо. Тогда плёнку заменяем обычным прозрачным пакетом. Разорвём или разрежем его — вот и прекрасный подручный материал. Вместо морозилки можно использовать холодильник. В общем и целом, охлаждение нужно лишь для того, чтобы нежная масса лучше резалась.

Чтобы приготовить этот легкий десерт из творога, можно взять как пачечный пастообразный, так и зернистый. В последнем случае его нужно протереть через сито или пробить измельчителем. Ведь масса, как и итоговое блюдо, должна быть воздушной и очень нежной! Жирность — на ваше усмотрение. Я взяла в пачке, 9-процентный. Консистенцию отрегулировала с помощью сметаны (15%, но здесь тоже возможны другие варианты). Если её нет — не беда. Можно заменить кефиром или молоком, только аккуратнее, ведь их консистенция более жидкая. Важно не переборщить.

Ещё один важный момент — несмотря на то, что сделать такой десерт из творога без выпечки довольно-таки просто и быстро, он требует заблаговременной подготовки. Дело в том, что он получится таким, каким задуман, только если изюм будет очень-очень мягким! Поэтому я его замочила аж на ночь! В принципе, можно сделать а-ля фаршевую начинку, пробив изюм бленедром. Помните о том, что главное — невероятная нежность.

Творог с изюмом мы деликатно соберём в рулет, а затем разрежем на кусочки. Для панировки я взяла микс кунжута и кокосовой стружки. Вместе они замечательно справляются со своей задачей. А для декора и дополнительного вкуса я предлагаю использовать орехи и арахисовую пасту. У меня в этот раз магазинный её вариант, но на сайте есть несколько рецептов приготовления в домашних условиях. Разумеется, здесь будет уместна паста в сладком виде (а не закусочном):
— без добавок;
— с сиропом агавы;
— с мёдом и корицей;
— с шоколадом;
— с какао-порошком.

Если не хотите делать творог с изюмом с ореховой пастой, можно выложить сверху шоколадное масло, домашний шоколад, глазурь «4 ложки». Или же полить покупной глазурью/растопленной шоколадкой.

Ну что ж, готовим творог с изюмом, десерт без выпечки рецепт с фото пошагово перед вами 😉

Ингредиенты:

  • творог — 270 г
  • сметана — 40 г
  • сахарная пудра — по вкусу
  • изюм — 60-80 г
  • кокосовая стружка — 2 ст.л.
  • кунжут — 2 ст.л.
  • арахисовая паста — 7 ст.л.
  • грецкие орехи — 2-3 штуки

Творог с изюмом — десерт без выпечки рецепт с фото пошагово:

Итак, с вечера замочила изюм — залила кипятком, накрыла крышкой и оставила на ночь. Предварительно тщательно промыла! У меня он хорошо набух… я брала 60 граммов в сухом виде, а взвесила перед добавлением — было уже 92. Кстати, его количество варьируйте по своему усмотрению.

Десерт из творога без выпечки собирала к полудню. В отдельной чаше соединила творог, сметану и сахарную пудру. Количество сметаны лучше всего отрегулировать в зависимости от исходной влажности творога. Нужно, чтобы готовая масса была не очень густой, но и не жидкой — чтобы хорошо выкладывалась ложкой и разравнивалась. Количество пудры — по вкусу. Я положила всего 1 столовую ложку. Мне было нормально с учётом сладости сухофруктов. А крестница у меня привыкла к уровню сладости магазинной продукции. Поэтому ей я дополнительно посыпала при подаче сверху творог с изюмом опять же сахарной пудрой.

Тщательно размешала ложкой до однородности.

Развернула пищевую плёнку. Высыпала на неё вперемешку кокосовую стружку и кунжут, формируя прямоугольник, который затем буду трансформировать в рулет 😉

Дальше, чтобы сформировать этот легкий десерт из творога, выложила приготовленную массу на панировку более или менее равномерным слоем.

По центру по всей длине творожного прямоугольника распределила изюм. С него хорошенько слила воду, чтобы не было лишней жидкости.

Поднимая пищевую плёнку за края, соединила творожную массу в рулет так, чтобы весь изюм оказался внутри, полностью закрыт. Руками разгладила сверху пищевую плёнку, формируя эдакую колбаску. Аккуратно перенесла на доску и прямо на ней, чтобы рулет был в покое и в зафиксированном положении, убрала в морозильную камеру.

За 20 минут в морозилке творог с изюмом охладился, можно нарезать на кусочки хорошо заточенным ножом!

У меня в итоге вышло 7 кусочков. Можно сделать их немного шире или уже. На каждый сверху я выложила арахисовую пасту. А на неё — кусочек орешка. Более мелкие орешки рассыпала рядышком и припорошила сверху ещё двумя щепотками кокосовой стружки.

В таком варианте творог с изюмом съедят даже те, кто не испытывает особой любви к этим продуктам. Ну, а кто испытывает — держитесь! Ведь улетит десерт со стола вмиг, и вам придётся идти делать на бис)) Это очень вкусно и нежно! Воистину — райское наслаждение! Готовьте для близких с любовью 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Десерт из творога с какао

По этому рецепту можно готовить как десерт из творога, так и творожный крем в зависимости от количества добавляемого молока и предназначения данного блюда. Удивительно, но получаемая  творожная масса по вкусу напоминает шоколадный пломбир и далеко на сразу можно понять, что крем или десерт имеют творожную основу. 

Десерт готовится просто и быстро, что делает его удобным для повседневного приготовления и позволяет при минимальных усилиях сделать маленький праздник для своих близких в обычный будний день, особенно для детей (не все из них любят творог).

По вашему желанию можно немного уменьшить калорийность десерта, сократив количество сахара, орехов и какао.

Десерт из творога

Ингредиенты:

  • творог – 250 г.,
  • какао-порошок – 2-3 ст.л.,
  • молоко (если понадобится) – до 100 мл.,
  • сахар (желательно коричневый) – 2 ст.л.,
  • сахар ванильный – 0,5 ч.л.,
  • по желанию орехи (любые) – 1 ст.л.

Поскольку основа десерта – творог, то именно от его качества зависит вкус десерта. Творог должен быть свежим, вкусным, не кислым, не зернистым и мягким. При сбивании в блендере он должен образовывать кремообразную однородную массу.

По опыту наиболее вкусный крем – десерт получается из творога жирностью 5-9%. Пастообразный низкокалорийный творог не дает хороший вкус, однако для диетического десерта он вполне пригоден.

Приготовление:

1. Готовим в кофемолке из коричневого (или обычного) и ванильного сахара сахарную пудру.

2. Помещаем в блендер творог, какао, сахарную пудру и совсем немного молока (на глаз) и перемешиваем все до образования однородной кремовой консистенции.

Поскольку творог бывает разный и содержит различное количество жидкости, то и молоко добавляется индивидуально, на глаз, поэтому процедуру добавления молока возможно придется повторить несколько раз, понемногу, чтобы придать массе необходимую кремовую структуру – она должна получиться, как очень густая сметана. Не стоит переусердствовать с молоком, т.к. творожная масса не должна получиться жидкой, иначе десерт потом не застынет. Также возможно молоко вовсе не понадобится, если  используете пастообразный жидкий творог.

3. В случае использования орехов немного измельчаем их и добавляем основную их часть в готовую творожную массу, перемешиваем все, а меньшую часть орехов оставляем для украшения. По желанию можно украсить десерт тертым шоколадом.

4. Раскладываем крем в розетки или креманки, посыпаем орехами и убираем  в холодильник до застывания и охлаждения.  Через 1-2 часа шоколадный десерт будет готов к употреблению.

Получается полезный и вкусный десерт из творога со вкусом шоколадного пломбира. Застывшая творожная масса имеет хорошую плотность и ведет себя как мороженое. Дети от этого десерта в восторге! Да и не дети тоже:)

Если используете эту творожную массу в качестве творожного крема, то ее можно приготовить более жидкой, с большим количеством молока, чтобы крем хорошо впитывался.

Такой простой десерт, приготовленный из натуральных продуктов, не сравнится ни с каким «Даниссимо», «Чудо-творожком» и прочими аналогами, широко рекламируемыми для здорового и детского питания: предлагаемый десерт намного дешевле и в нем отсутствуют различные пищевые добавки, вредные для здоровья.

Другие рецепты творожных десертов:

“Творожно-банановый десерт. Рецепт быстрого и полезного завтрака”

«Нежнейший творожный крем с яблоком и бананом»,

“Творожный десерт “Банан под шубой”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Отошла на минутку, а  вернувшись, увидела такую картину:)

Творожный десерт без выпечки

Сложно поверить, что удовольствие бывает легким. Творожный десерт без выпечки и без использования муки и яиц – это находка для кулинара, для приготовления которого потребуется минимум усилий. Творожный домик из печенья рецепт просто уникальный, который не предполагает конкретных условий, оставляя простор для возможных экспериментов.

В отличие от тортов и пирожных, творожный десерт без выпечки готовить куда проще. Не надо стоять у духовки и плиты, нет надобности замешивать тесто и следовать чёткой рецептуре. Чтобы приготовить воздушный десерт с начинкой достаточно лишь иметь желание готовить и любить сладкое.

Творожный домик из печенья рецепт

В глубокую миску выложите творог, свежую сметану и немного сахара. Творог лучше использовать домашний, по сравнению купленным в магазине, он отличается качеством и вкусом.

Прокрутите блендером до однородной гладкой консистенции, добавьте сметану и размешайте. На выходе должно получиться пышная устойчивая масса.

На рабочую поверхность постелите пищевую плёнку и обмакивая печенье в молоке расположите их в три ряда по центру плёнки, в общем количестве 9 штук.

Приготовленную творожную начинку выложите на средний ряд. И если окажется, что начинки больше чем следовало, ряды можно удлинить, добавив ещё 3 печенья по длине.

Далее нужно будет два боковые ряда поднять и приложить к творожной массе треугольником в виде домика, а сама начинка выглядывать с двух концов.

Очень аккуратно обверните десерт пищевой пленкой и переложите в холодильник, примерно на 8 часов. К тому моменту, начинка должна затвердеть, а печенья в процессе размокнуть, не потеряв при этом форму.

По прошествии времени, снимите плёнку с десерта и переложите в плоскую тарелку, растопите шоколад в микроволновой печи и украсьте им творожный домик удобным вам способом.

Ну чем не торт? Проще не придумаешь! Вед творожный десерт без выпечки – необычное лакомство, который может заменить торт, при этом не уступая вкусом.

Быстрые, полезные десерты с творогом | Здоровое питание

Автор: Serena Styles Обновлено 21 ноября 2018 г.

Творог — это полезная закуска с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Белок в твороге — это в первую очередь казеиновый белок, который свертывается в желудке и медленно переваривается, сохраняя чувство сытости в течение нескольких часов. Любите ли вы творог или не любите его, несколько рецептов сделают его восхитительным. В частности, десерты просто приготовить из творога, и они помогут вам насладиться сладким, не нарушая диеты.

Шоколадный творог

Какао-порошок и мед делают творог ярче и превращают его в нежный шоколадный десерт. В ложке 2 столовых ложек несладкого какао-порошка всего 24 калории, а в 1 столовой ложке меда — 64 калории. Смешанные с творогом, они создадут декадентский вкус, похожий на шоколадный чизкейк. Лучше всего подойдет творог из мелкого творога, но если вы предпочитаете большой творог, он все равно будет вкусным. Если вы предпочитаете пропустить 64 калории меда, столовая ложка какао-порошка придаст творогу горький вкус темного шоколада.

Фаршированная дыня

Вкусы творога и дыни хорошо сочетаются, создавая мягкий и сладкий десерт. Половина средней дыни содержит около 94 калорий и достаточного объема, чтобы насытиться на несколько часов. Выкопать косточки дыни и заполнить ямку творогом не займет много времени. Для этого угощения подойдет большой или маленький творог. Либо ешьте фаршированную дыню, либо посыпьте ее немного молотой корицей, чтобы добавить сладости. Если у вас есть немного больше времени, сделайте шарик или кубик дыни и перемешайте ее с творогом в кожуре фрукта.

Фруктовый салат

Нарезанные фрукты делают творог сладким и освежающим десертом без добавления сахара. Клубника с 50 калориями на чашку и маленькое яблоко с 77 калориями оживят творог. Как вариант, используйте персики, груши, малину, манго, вишню или любые ваши любимые фрукты. Перемешайте плод с творогом как минимум за пять минут до того, как собираетесь его съесть. Это позволяет натуральному сахару смешиваться с творогом, чтобы замаскировать его горечь.Творог как мелкий, так и крупный вкусен с измельченными фруктами.

Ванильный пудинг

Творог может иметь гладкую консистенцию, похожую на пудинг, если вы измельчите его в блендере или кухонном комбайне. Творог с мелким или большим творогом приобретет кремообразную текстуру. Выложите творожный пудинг в миску и полейте ванильным экстрактом. В экстракте ванили всего 12 калорий на чайную ложку, чего достаточно для 4 унций творога. Он легко смешивается и придает творожному пудингу приятный вкус.Добавьте в пудинг 0,25 унции измельченного миндаля для дополнительной сложности и всего 41 калорию.

3 быстрых здоровых рецепта творога

Творог, — один из моих любимых дешевых источников белка. Эти полезных рецептов творога , которые я показываю вам сегодня, не только дешевы и содержат большое количество белка, но и очень вкусны, и их очень легко приготовить! Если вы не любитель творога, возможно, вам понравится этот сыр!

Начнем с рецепта здорового творога с рецепта завтрака !

Cottage Cheese Scramble

Сначала достаньте миску и разбейте в нее 3 яйца.Взбивайте яйца до тех пор, пока желтки полностью не распадутся или как вам нравится омлет.

Затем используйте плиту или сковородку и взбейте яичницу. Держите яйца в движении , пока готовите их, и конечным результатом будет вкусная, пушистая яичница!

Перелейте яичницу в другую миску и смешайте с 1/2 стакана обезжиренного творога, щепоткой черного перца, измельченным чесноком и всем остальным, что хотите.

Я добавляю в свою немного острого соуса сегодня , но думаю нестандартно, и этот никогда не устареет.Добавляйте другие овощи, используйте разные соусы, зелень, специи и так далее!

Вот и все, теперь у вас есть здоровая сырная карамель всего за минут. Этот полезный рецепт творога может быть быстрым, но он также содержит более 30 граммов белка!

Все еще голодны? Комната для десерта? Продолжайте читать…

Творожный десерт

Этот рецепт помог мне пройти через несколько диет . Это то, что я ел почти каждый вечер перед сном последние пару дней, и нет, , мне это все еще не надоело!

Медленно усваиваемый казеин в твороге и жиры в арахисовом масле подавляют тягу к голоду, что значительно упрощает соблюдение диеты.

Все, что вам нужно для этого, — это миска, 1/2 стакана обезжиренного творога, 1 столовая ложка арахиса или другого орехового масла, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка ванильного экстракта и немного протеинового порошка (необязательно).

Смешайте все вместе и BOOM , теперь у вас есть COTTAGE CHEESE DESSERT!

Этот полезный рецепт творога содержит около 20 граммов протеина без протеинового порошка . Я обычно добавляю примерно ложку ванильного или шоколадного протеинового порошка, который легко удваивает протеин.

Если вы хотите поднять это на другой уровень , вы можете немного бросить его в холодильник или морозильную камеру. Оно загустеет, как мягкое мороженое!

Нужен еще десерт с начинкой ? Здоровая начинка? Продолжаем читать…

Творожный пух

Этот последний полезный рецепт творога можно использовать как полезную начинку или как калорийный десерт .

Все, что вам нужно, это кухонный комбайн и 4 ингредиента , которые вы положите прямо в кухонный комбайн.

Добавьте в кухонный комбайн 1 стакан обезжиренного творога, 4 унции взбитого топпинга, 1 стакан замороженной клубники или других фруктов и 1 мерную ложку порошка протеина со вкусом вкуса на ваш выбор.

Перемешайте все вместе, пока не получите творог! В зависимости от мощности вашего кухонного комбайна, он должен начать взлохмачиваться примерно через 1-2 минуты .

Сверху посыпьте измельченными крекерами из Грэма, ломтиками свежей клубники и шоколадной стружкой без сахара!

Не любите творог? Серьезно, не бойтесь попробовать еще раз с любым из этих полезных рецептов творога! Я ненавижу простой творог сам по себе, но ЛЮБЛЮ его практически в любом рецепте.

Как насчет творожно-белкового чизкейка для следующего рецепта !?

Творожная карамель
  • 3 больших цельных яйца
  • ½ стакана творога — 113 г обезжиренного
  • 1 щепотка черного перца
  • чеснок
творожный десерт
  • ½ чашки творога
  • ½ стакана творога бесплатно 1 столовая ложка арахисового масла — 16 г
  • 2 столовые ложки какао-порошка — 10 г
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 г ванили или шоколада
  • 4 унции взбитого топпинга — без сахара
  • 1 чашка клубники — 140 г замороженных (или других фруктов)
  • 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 г ванили или шоколада

Scramble с творогом Калорий во ВСЕМ рецепте:

  • калорий: 287
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Натрий: 346 мг
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахар: 5 г
  • Белок: 32 г

Творожный десерт

  • Калорийность: 335
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Натрий: 422 мг
  • Углеводы: 19 г : 6 г
  • Белок: 40 г

Пух творога Калорий во ВСЕМ рецепте:

  • Калорий: 591
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Натрий: 760 мг
  • 58121

  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 17 г
  • Белок: 56 г

Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 40 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 422 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г

Сырная болтунья
  • 3 больших цельных яйца
  • ½ стакана творога 113 г обезжиренного
  • 1 щепотка черного перца
  • чеснок
творожный десерт

113 ½ без творога

  • ½ стакана творога без жира
    • 1 столовая ложка арахисового масла 16 г
    • 2 столовые ложки какао-порошка 10 г
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г ванили или шоколада * Необязательно
    Пух творога
    • 1 чашка творога без жира Унции взбитых топпингов без сахара
    • 1 чашка клубники 140 г замороженных (или других фруктов)
    • 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г ванили или шоколада

    Творожная кашица калорий по ВСЕМУ рецепту:

    • калорий: 287
    • жиров: 15 г
    • Насыщенные жиры: 5 г
    • Натрий: 346 мг
    • Углеводы: 6 г
    • Клетчатка: 0 г
    • S угар: 5 г
    • Белок: 32 г

    Творожный десерт

    • Калорий: 335
    • Жиры: 11 г
    • Насыщенные жиры: 3 г
    • Натрий: 422 мг
    • Углеводы: 1912 г Клетчатка
    • Сахар 6 г
    • Белок: 40 г

    Пух творога Калорий во ВСЕМ рецепте:

    • Калорий: 591
    • Жиры: 15 г
    • Насыщенные жиры: 2 г
    • Натрий: 760 мг
    • Углеводы: 58122
    • Углеводы
    • Сахар: 17 г
    • Белок: 56 г

    Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 40 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 422 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г

    Рецепт творожного пуха | Все рецепты

    мы называем это пухом в моем доме! Нам это очень нравится. .. единственное, что мы делаем иначе, это то, что мы не взбиваем творог … все это просто выливают в миску и перемешивают … вкусно !!! о, и мы используем всевозможные вкусы … и если вы хотите стать по-настоящему смелым … используйте кристальный свет вместо желе!

    У меня дома мы всегда называли это салатом-свалкой и добавляли небольшую банку осушенных кусочков ананаса в желе со вкусом лайма.НЯМ!

    Это один из моих любимых рецептов церковного завтрака. Я знаю это как «зелень», сделанную из желе из лайма и разноцветного зефира. Хорошая вещь. Обязательно на любом семейном церковном обеде или праздничном собрании! ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете использовать любое желе SF по своему усмотрению.Это хорошо с любым.

    Мы всегда использовали клубничное желе и банку истолченных ананасов в твороге и взбитой начинке. Просто вылейте все это в миску и перемешивайте, кухонный комбайн не нужен.Мы называем это «розовой вещью», и все кузены дерутся из-за этого на собраниях! Вы также можете добавить нарезанные орехи пекан для текстуры, но мои дети этого не сделали. Наслаждаться!

    Я ем это с детства. Это основной продукт на каждом семейном собрании или празднике. Мы обнаружили, что лучше всего использовать желе со вкусом апельсина и добавить пару банок апельсинов манадарина. Еще просто бросаем все в миску, с творогом ничего не делаем. Дети, как правило, отдают предпочтение обычному творогу — обычной прохладной взбивке и обычному желе (1-2 коробки в зависимости от того, насколько жирным он вам нравится). Апельсиновый рецепт, конечно же, работает и с этой низкокалорийной версией. Еще один хороший аромат — клубничное желе и свежая (или сушеная замороженная) клубника.

    ОЧЕНЬ ХОРОШО! С апельсиновым желе на вкус оно похоже на леденцы из сновидений. Я использовала взбитую начинку без сахара вместо легкой. Никакой разницы во вкусе.

    Это хорошая закуска.Я использовал клубничное желе и только одну коробку (думаю, две коробки сделают его слишком сладким). Я также добавила нарезанную клубнику, взбила легкий творог и легкую прохладную взбивку. Десерт или закуска, которые не заставят вас чувствовать себя виноватым.

    Я хотел бы оценить это выше… но это было нормально. Я использовал обычную смесь желатина (мне не нравится, что в моей семье есть искусственные подсластители, которые есть в Сан-Франциско). Это было не так сладко, как я думал (несмотря на сахар в смеси желе), а творог сделал его зернистым на вкус. Моему 3-летнему он понравился, но мой полуторагодовалый не стал его есть (а она ест все!) Может, если я не буду обрабатывать творог, как упоминали другие рецензенты, он не будет таким зернистым?

    Я годами не ела этого десерта — моя бабушка приготовила его как особенное угощение.Она использовала абрикосовое желе, которое стало трудно найти. Также прекрасно работает без пюре из творога.

    Булочки с быстрым творогом — Momsdish

    Быстрые творожные булочки легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

    Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.

    Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О да! Восточноевропейцы всегда пекут творог (или фермерский сыр). Будьте готовы стать зависимыми!

    Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Скомбинируйте их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы тоже рассеются…

    Эти бездрожжевые булочки практически не требуют ухода. Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить.Не дожидаться, пока поднимется тесто, сделать эти булочки проще простого.

    Советы для творожных булочек

    Вот все полезные советы, как каждый раз прибивать булочки с творогом:

    • Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же поддающимся обработке на посыпанной мукой поверхности. Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие. Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
    • Используйте миксер .Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
    • Выбирайте творог небольшого размера. По возможности используйте небольшой творог и жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
    • Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
    • Добавьте начинку : Пока тесто липкое и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте любой из ваших любимых джемов внутрь.Обязательно плотно запечатайте его, чтобы предотвратить утечку.
    • Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной водой, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпаем сахарной пудрой.

    Приготовление с творогом

    Творог — это не скучная диетическая еда! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии. Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в некоторых из ваших любимых рецептов.В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремообразную текстуру.

    Творожные рецепты

    Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:

    Хранение творожных булочек

    Если у вас остались творожные булочки (вперед, вы!), Вот как их хранить:

    • Комнатная температура : Храните булочки с творогом в закрытом контейнере на прилавке. Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
    • Замораживание : Сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, разморозьте при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.

    Горячий совет : Вы всегда должны разогреть их хотя бы несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.

    Рецепт

    Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные.Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

    • Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте блендером, миксером или кухонным комбайном.

    • В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Продолжайте добавлять разрыхлитель и муку.

    • Хорошо промыть рабочую зону мукой, тесто получится липким. Разделите тесто на 24 равных части.

    • Сформируйте из каждого куска круглые формы, разложив их на противне.Смажьте ботву яйцом и посыпьте сахаром.

    • Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Сохраните оставшуюся часть свежей, запечатав ее в герметичном контейнере.

    Примечание. Текстура булочек будет отличаться от текстуры булочек на дрожжевой основе. Они мягкие, но не такие жевательные.

    Пищевая ценность

    Быстрые творожные булочки

    Сумма на порцию

    калорий 151
    Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Жиры 2 г 3%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 36 мг 12%

    Натрий 135 мг 6%

    0

    902 Калий 902

    Углеводы 28 г 9%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 6 г 12%

    Витамин А 75 МЕ 2%

    Кальций 38 мг 4%

    Железо 1. 4 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Здоровый кето-творожный десерт

    Всего лишь из нескольких основных ингредиентов можно получить лучший кето-творожный десерт с потрясающим вкусом. Простой рецепт, который не нарушит ваших кето-целей.

    Тот факт, что вы соблюдаете кето-диету, не означает, что вам следует избегать десертов. Сегодня поделюсь быстрым рецептом из творога и яичных белков. Я люблю, чтобы все было просто, без лишней работы, но результат был невероятным.Этот творожный десерт с низким содержанием углеводов получается мягким и гладким. Помимо того, что это великолепный десерт, он также идеально подходит для завтрака, поскольку он достаточно сытный.

    На полках магазинов много кето-вкусностей, но нет ничего лучше домашнего десерта, особенно если использовать качественные и свежие ингредиенты. Этот кето-творожный десерт — отличная комфортная еда, идеально подходящая для еды на вынос, для обеда, семейных встреч или когда вам нужно накормить большую толпу. Когда мне нужен быстрый и легкий рецепт, он становится одним из основных продуктов питания.

    Какой десерт можно есть на кето-диете?

    В настоящее время кето-диета все чаще используется людьми, стремящимися к здоровому образу жизни. Так что я не исключение и стараюсь вывести свое питание на более здоровый уровень. В последнее время я стараюсь делать больше рецептов с низким содержанием углеводов и делиться ими с вами.

    Существенным недостатком кето-диеты является то, что она предполагает значительное сокращение потребления муки и сахара, а это означает, что вы не сможете насладиться большинством десертов.Однако это не означает, что вы не можете готовить десерты, соблюдая принципы кетогенной диеты. Вот несколько идей десертов, с помощью которых вы можете утолить свою тягу к сладкому, не нарушая кетогенную диету:

    Сливочный кето-чизкейк

    Кето-шоколадный мусс

    Легкие и вкусные миндальные вафли без муки

    Кето-арахисовое масло с кусочками шоколада

    Coconut Keto Fat Bombs

    Vanilla Panna Cotta с малиновым соусом

    Keto Cocoa Fat Bombs

    Прикрепите эти рецепты к своей коллекции!

    Какие фрукты подходят к творогу?

    Как я заметил, творог — один из тех продуктов, которые люди либо любят, либо ненавидят. Я всегда избегаю творога только потому, что мне не нравится, как он выглядит. Но как только я узнал, как использовать его в различных рецептах, он стал незаменимым ингредиентом в моем холодильнике.

    Творог чем-то похож на рикотту, он является хорошим источником белка и содержит мало углеводов. Таким образом, эти факты питания делают его широко используемым в универсальных диетах — кето-диете, диете с низким гликемическим индексом, диете для похудения и других.

    Творог можно употреблять по-разному — сам по себе, с фруктами или ягодами, с орехами, в салатах, на тостах, для пирогов, тортов и блинов.Я просто обожаю здоровый завтрак из свежего фермерского творога с добавлением фруктов или ягод. И вот вопрос — какие фрукты идеально сочетаются с творогом? Подойдут любые фрукты и ягоды, даже замороженные или консервированные. Но есть несколько из них, которые мне нравятся больше всего:

    • банана;
    • персики;
    • ягоды (черника, клубника, малина)
    • и, конечно же, любые домашние фруктовые мармелады или джемы.

    Можно ли смешать творожную гладь?

    Однозначно можно! Лучше всего взбивать творог с помощью ручного блендера или кухонного комбайна.Вы должны знать, что чем жирнее творог, тем легче вы его смешаете.

    Как приготовить Кето творожный десерт?

    Гладкий, насыщенный, исключительно вкусный, приготовленный только из полезных ингредиентов, этот творожный десерт сделает ваш день прекрасным.

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    Используя кухонный комбайн или ручной блендер, измельчите 2 стакана жирного творога, ½ стакана сливок, одну столовую ложку кукурузного крахмала и одну столовую ложку стевии до однородной массы.При желании можно подобрать подсластитель на свой вкус. В отдельной миске взбейте четыре яичных белка, пока они не образуют твердые пики. Осторожно смешайте белки с сырной смесью.

    Разложите тесто по формочкам. Для этого рецепта будет проще использовать силиконовые формочки. Сверху посыпьте ягодами (подойдут как замороженные, так и свежие). Отправьте творожный десерт в разогретую духовку примерно на 40 минут.

    Убедитесь, что вы не открываете дверцу духовки во время выпекания пирога, так как он может утонуть. После запекания оставьте его в духовке для полного остывания при приоткрытой дверце.

    Не беспокойтесь, если торт потрескался. Десерт не теряет своей вкусовой привлекательности. Возьмите ложку и нырните, чтобы насладиться!

    Здоровый творожный десерт кето

    Nata

    Всего лишь из нескольких основных ингредиентов вы можете получить лучший кето-творожный десерт с потрясающим вкусом. Простой рецепт, который не нарушит ваши кето-цели

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 1 час 55 минут

    Курс Завтрак, десерт

    Cuisine World

    Порций 8 сервировок 9000 12336 9000 калорий

    9000 Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 стакана творога
    • 1/2 стакана сливок
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка стевии
    • 4 яичных белка
    • 1/2 стакана ягод

    Инструкции по применению

    7

      кухонным комбайном или ручным блендером измельчите 2 стакана жирного творога, ½ стакана сливок, одну столовую ложку кукурузного крахмала и одну чайную ложку стевии до однородной массы.В отдельной миске взбейте четыре яичных белка, пока они не образуют твердые пики. Осторожно смешайте белки с сырной смесью.

    • Выложите тесто ложкой в ​​формы. Для этого рецепта будет проще использовать силиконовые формочки. Сверху посыпьте ягодами. Отправьте творожный десерт в предварительно разогретую духовку до 350 ° F примерно на 40 минут.

    • После выпекания дайте ему полностью остыть в духовке при приоткрытой дверце.

    Питание

    Калорийность: 123 ккал Углеводы: 5 г Белки: 8 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 30 мг Натрий: 236 мг Калий: 100 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 9 цезарь Кислотный сыр: 9000 витамин A: 298 I U витамин Кислотный сыр Рецепт десерта

    18 умных способов съесть творог

    Творог — «невоспетый герой сырного ряда», — говорит Палак Патель, шеф-повар Института кулинарного образования.

    «С ним можно многое сделать, будь то что-то сладкое или что-то острое», — говорит она, имея в виду мягкий вкус и универсальность творога. «И это полезнее, чем многие другие сыры».

    Творог низкокалорийен, богат белком и богат такими питательными веществами, как кальций. Это привлекательно для спортсменов и является основой высокобелковых диет, таких как кето, — говорит Малина Малкани, зарегистрированный диетолог-диетолог, представитель Академии питания и диетологии и создательница целостного образа жизни.Творог помогает регулировать кровяное давление и необходим для здоровья костей.

    Несмотря на свои полезные свойства, творог в последние годы уступил место йогурту, и многие люди до сих пор считают творог диетическим продуктом прямо с 1970-х годов. Но, поскольку продажи йогурта падают, творог (сделанный путем отделения творога пастеризованного молока от сыворотки) возвращается.

    Хотя это чаще всего известно как сочетание фруктов, есть еще много способов насладиться им.Вот 18 креативных способов насладиться творогом от экспертов.

    Shutterstock

    Кусковая текстура или творог могут оттолкнуть некоторых, — говорит Лиза Ричардс, диетолог и создательница Candida Diet. Если вы хотите избежать появления этих тревожных комков, она рекомендует пропустить их через кухонный комбайн или блендер, чтобы разгладить их.

    Ричардс любит смешивать 6 унций творога с чайной ложкой экстракта ванили и меда для намазывания на тосты.Она часто делает лишнее, чтобы хранить в холодильнике.

    Любезно предоставлено Palak Patel

    Творог обычно используется в блюдах для завтрака, таких как блины, особенно когда люди отказываются от белой муки или переходят на палео или безглютеновые диеты, говорит Патель.

    Рецепт банановых блинов Пателя включает 1/2 стакана гречневой муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1/2 стакана творожного пюре, 1 банан, 1 яйцо, 1 чайную ложку ванили и 1 стакан миндаля. молоко.Смешайте сухие и влажные ингредиенты отдельно, затем смешайте и оставьте на 10 минут. Вылейте 1/2 чашки в сковороду с антипригарным покрытием.

    Shutterstock

    Эрин Кезе, управляющий редактор журнала Athletic-Minded Traveler, клянется своей «чашей восстановления», которую, по ее словам, ела почти каждый день в течение последних 15 лет.

    Она делает миску, сочетая ягоды, нарезанное кубиками яблоко, по две ложки творога и йогурта, хлопья с высоким содержанием клетчатки и миндальное молоко. Обычно она наслаждается этой чашей с чашкой кофе в полдень.

    «Мне нравится, что в нем есть белок, антиоксиданты и клетчатка», — говорит она. «Самое главное, мне нравится вкус. Для меня это пищевое блаженство».

    Любезно предоставлено Лорен О’Коннор

    В качестве дополнения к классическим «персикам и сливкам» Лорен О’Коннор, диетолог и владелица Nutri Savvy Health, говорит, что ее лимонно-черничный водоворот сочетает творог со свежей или замороженной черникой и лимоном. , и мед. «Десертное угощение» можно подавать как гарнир, полезную закуску или тосты. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

    Предоставлено Лорен О’Коннор.

    Соусы, как сладкие, так и соленые, являются еще одним натуральным ингредиентом для творога. Свекло-ягодный соус О’Коннор сочетает в себе оба вкуса, используя основу «двойных сливок» из творога и сметаны с бальзамической свеклой и ежевикой. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

    Любезно предоставлено Палаком Пателем

    Патель говорит, что ей нравится готовить разнообразные соусы из творожного пюре. Любимое блюдо — соус из копченого лосося, включающий 1 стакан творога, протертого в блендере или кухонном комбайне, 12 унций рубленого копченого лосося, 1/4 стакана свежего укропа, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 2 столовые ложки каперсов, сок половины лимона. , кошерная соль по вкусу и молотый черный перец.Смешайте все ингредиенты в большой миске и подавайте с огурцами.

    «Это очень простые вещи, и люди могут просто поменять местами травы, поменять местами то, что вы добавляете, хотите ли вы сделать его вегетарианским или, если хотите, положить сушеную рыбу, копченую рыбу, моллюсков, все, что вам нравится», — Патель. говорит.

    Любезно предоставлено Лорен О’Коннор.

    Творог хорошо сочетается с пикантными ароматами, а добавление базилика, кедровых орехов и оливкового масла обеспечивает богатое белком блюдо со вкусом песто, говорит О’Коннор.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

    СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

    Любезно предоставлено Лорен О’Коннор

    Творог или пюре из творога придают сливочность многим различным блюдам, включая картофельный салат. По словам О’Коннор, добавление творога повышает уровень протеина и делает картофельный салат с большим содержанием майонеза светлее.

    Она также предлагает добавить дижонскую горчицу, зеленый лук, сельдерей, творог и специи, чтобы сделать острый продукт для пикника с хорошей текстурой.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

    Shutterstock

    Добавление творога к майонезу делает куриный салат немного полезнее, — говорит Лаура Ликона, шеф-повар Fairway Market. Творог также добавляет больше белка. Добавьте куриный салат в цельнозерновой хлеб, чтобы получить вкусный и легкий обед.

    Любезно предоставлено Fit Foodie Find

    Творог в рецептах макарон с сыром добавляет сливки, текстуру и насыщенность, сокращая при этом часть жира и калорий, которые содержат другие сыры, говорит Патель.

    Полный рецепт творожных макарон и сыра можно найти в любимом нами из Fit Foodie Finds.

    Любезно предоставлено Cookie + Kate

    «Творог можно использовать вместо рикотты во многих различных блюдах, таких как лазанья или любой сливочный соус для пасты», — говорит Патель.

    Если вам нужен рецепт лазаньи с использованием творога, ознакомьтесь с этим любимым рецептом от Cookie + Kate.

    Любезно предоставлено Малиной Малкани

    Творог придает супам кремообразную консистенцию, — говорит Малкани.Кроме того, ложку сыра можно использовать в качестве начинки для чили и тушеного мяса. Рецепт огуречного йогуртового супа Малкани включает творог, йогурт и крем-фреш для легкого и освежающего обеда.

    Любезно предоставлено Джуди Ким.

    Из слоеного тоста с творогом и томатным конфи можно сделать отличную деревенскую закуску или быстрое блюдо, — говорит Джуди Ким, разработчик рецептов, которая работает с творогом Hood. В еще более быстром варианте используется любой приготовленный томатный соус, который уже может быть под рукой.Полный рецепт можно найти здесь.

    Любезно предоставлено Джуди Ким

    Ким говорит, что сырные кусочки с травами, приготовленные из творога, идеально подходят для развлечения и являются «ароматной бомбой, полной текстуры».

    «Мне нравится, что творог хорошо сочетается с другими ингредиентами, такими как семена кунжута и миндаль, для создания прекрасной вкусной текстуры», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.

    Предоставлено Джуди Ким.

    Десерты идеально подходят для творога, потому что они часто сочетаются с фруктами, а их сливочный вкус хорошо сочетается с малиновым компотом, — говорит Ким.

    «Десерт готовится очень быстро, если заранее приготовить основу для печенья, идеально подходящую для развлечения или в будний день», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.

    Любезно предоставлено Palak Patel

    «Соединение шоколада и творога дает легкий мусс без выпечки», — говорит Патель.

    Для своего рецепта она использует 1/2 стакана протертого творога, 1/2 стакана кусочков темного шоколада, 1 столовую ложку кокосового масла, морскую соль и корицу (по желанию). Чтобы приготовить мусс, растопите шоколад, смешанный с маслом, в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад в творог и охладите. Подавать холодным, посыпав ягодами, корицей и морской солью.

    Любезно предоставлено Well Plated

    Патель, специализирующийся на индийской кухне, говорит, что творог может заменить панир, свежий сыр, обычно используемый в индийской кухне. Однако творог нужно протереть через марлю, чтобы избавиться от лишней влаги. Полученный сушеный сыр можно подавать с обжаренным луком, чесноком и специями, такими как тмин и кайенский перец, и свежей кинзой.

    «Это действительно отличный завтрак, который мы едим в Индии с яичницей или омлетом», — говорит она.

    Вы можете попробовать приготовить этот рецепт Тикка Масала из Well Plated, просто заменив панир на творог.

    Несмотря на то, что существует множество творожных продуктов, создание собственного может быть забавным и простым научным проектом в домашних условиях, — говорит Ликона. Она рекомендует этот рецепт от Элтона Брауна из Food Network.

    «Это похоже на химический проект прямо у вас на глазах и отличный способ понять детский творог и детские стишки, на которых мы все выросли», — говорит Ликона.

    40 рецептов творога, которым вы не поверите

    Почувствуйте любовь к творогу с этим обзором 40 полезных и вкусных рецептов творога!

    40 рецептов творога, в которые вы не поверите

    Позвольте мне начать с того, что я ЛЮБЛЮ КОТТЕДЖНЫЙ СЫР! Я знаю, что ты либо полностью со мной, либо думаешь, эм, нет, спасибо. Если вы уже являетесь поклонником, вы знаете, в чем дело.Если это один из тех блюд, которые вам нравятся на удобном расстоянии, я собираюсь передумать, предлагая 40 рецептов творога, которым вы не поверите!

    Я сижу напротив клиентов 20 лет в качестве диетолога и обычно спрашиваю во время сеанса, любит ли человек творог. Ответ обычно поляризованный. Да, я люблю это, или какое-то отрицательное замечание. Поскольку белок — такая горячая тема, особенно на завтрак, я уже много лет добавляю творог в свои рецепты.Большинство людей шокированы, когда я предлагаю смешивать его с коктейлями и мисками для смузи. Затем я объясняю, что как только текстура смешается, у вас останется очень сливочный смузи, который будет менее терпким, чем смузи, приготовленный с греческим йогуртом, поэтому вам нужно меньше добавления сладости. Победитель!

    Творог отлично подходит для блюд, в которых используется сыр рикотта, а также для лазаньи или запеченных зити. Попробуйте добавить его к мексиканским блюдам вместо сметаны, чтобы освежить его без всякого жира. Перемешайте его с яйцами, прежде чем взбивать (1 столовая ложка творога на 1 яйцо), чтобы получился кремообразный вкус.Мой муж всегда дополняет свои цельнозерновые вафли творогом и семенами чиа для здорового завтрака. Ура!

    Немного технической информации — НЕ ВСЕ КОТТЕДЖНЫЕ СЫРЫ ОДИНАКОВЫЕ !! Обратите внимание на этикетку — многие бренды добавляют камеди и крахмалы, которые увеличивают содержание углеводов / сахара и уменьшают количество белка при том же количестве калорий. Ищите тот, который содержит молоко / сливки, витамин А и соль. Мне нравится использовать в рецептах творог 1–2% жирности, обезжиренный сыр не нужен и ему не хватает вкуса и текстуры, которые я ищу, а 4% жирности для меня слишком много.Вы должны найти бренды с 13-15 граммами протеина на порцию ½ стакана, если меньше, то обычно означает больше добавок наполнителей. Нет, спасибо.

    Я попросил своего коллегу-диетолога и блоггеров Fitfluential поделиться со мной своим любимым творогом с рецептами… дайте мне знать, какой из них вы пробуете !!

    Завтрак:

    PB и J Smoothie Bowl через Nutrition с участием ВАС

    Чашки со шпинатом, яйцом и сыром от Элизабет Уорд — лучше — новый идеал

    Чаша для завтрака с канталупой через The Spicy RD

    Протеиновые блины от RDelicious Kitchen

    Тост с творогом и шоколадом с высоким содержанием белка через Ким Хобан

    Чаша для смузи с клубничным чизкейком от The Seasoned Mom

    Смузи с тыквенным пирогом от Nutrition Starring YOU

    Легкие творожные оладьи через блог The Fit

    Протеиновые оладьи из сладкого картофеля с постной зеленой фасолью

    Клюквенный компот с цельнозерновыми вафлями от Nutrition Starring YOU

    Яичные маффины через Meme Inge-Living Well Kitchen

    Черничные блины через Meme Inge- Living Well Kitchen

    Яичные обертки для завтрака, подходящие для заморозки, в справочнике Mom’s Kitchen

    Роллы из французских тостов с тыквой от RDelicious Kitchen

    Все, бублик Шмир через спринт к столу

    Печенье для завтрака с лимоном и малиной через Кара Лайдон — диетолог-гурман

    Смузи с тропической черникой от RDelicious Kitchen

    Рецепты обедов и ужинов с творогом

    Обед:
    Сэндвич с салатом из нута и сладким яблочным соусом от Nutrition A La Natalie

    Салат с творогом и яйцом от Healthy Aperture

    Сливочный томатный суп из 3 ингредиентов от Healthy Aperture

    Сливочный, хрустящий салат с сорго и авокадо от Nutrition Starring YOU

    Куриный салат через мем Инге — Living Well Kitchen

    Приправленный сыр и крекеры от RDelicious Kitchen

    Ощутите любовь к творогу с 40 вкусными рецептами творога, которым вы не поверите! http: // wp. me / p4LsrV-B2 Нажмите, чтобы твитнуть

    Ужин:
    Летняя овощная выпечка в стиле Прованс от шеф-повара до тарелки

    Здоровая мексиканская лазанья от Дженны Брэддок — Сделай здоровый легкий

    Сырные кусочки картофеля с соусом песто от Робина Плоткина

    Спаржа в крем-соусе «Песто» от Робина Плоткина

    Техасская лазанья лучше для вас, перекусывая в кроссовках

    Рецепты творожных закусок и десертов

    Закуска / Десерт
    Протеиновое мороженое от Abbey’s Kitchen

    Мягкое блюдо с манго и кокосом, приготовленное мамами

    Фруктовое мороженое без сахара с клубникой и лимоном через блог Fit

    Творожные кексы с клюквой и сладким картофелем с постной зеленой фасолью

    So Easy Cottage Cheese Dip от Mom’s Kitchen Handbook

    Снэк-пирожные с творогом и гуакамоле из киноа от Nutrition, в главных ролях ВЫ

    Яйцо с черникой и базиликом Запекать через Sprint к столу

    Здоровый апельсиновый пирог с миндальной корочкой от Food Faith Fitness

    Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом от Food Faith Fitness

    Пирог с имбирем и сливой и рикоттой от No NonSense Nutritionist

    Смерть от шоколадного торта через простые обмены Шоу

    Взбитый творог с ягодами Кростини через еду, удовольствие и здоровье

    Еще раз спасибо моим замечательным друзьям и коллегам за то, что они предоставили эти фантастические и креативные рецепты! Какие из них вы попробуете в первую очередь ???

    .

  • Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>