» Диетические творожные десерты: Диетические блюда из творога, рецепты с фото (18 пошаговых рецепта — диетические блюда из творога)

Диетические творожные десерты: Диетические блюда из творога, рецепты с фото (18 пошаговых рецепта — диетические блюда из творога)

Диетические творожные десерты: Диетические блюда из творога, рецепты с фото (18 пошаговых рецепта — диетические блюда из творога)

Содержание

Диетические десерты из творога: ПП десерты для похудения

Низкокалорийные диетические десерты из творога пользуются популярностью среди приверженцев правильного питания. Их используют для разнообразия меню при похудении. Это препятствует срывам, позволяя питаться вкусно и полезно. ПП десерты из творога обладают нежным вкусом, благодаря идеальной сочетаемости кисломолочных продуктов с любыми ингредиентами. Существует множество диетических рецептов творожных десертов с указанием калорий.

Творожно — фруктовый мусс

Творожно — фруктовый мусс — низкокалорийный, легкий десерт (89 Ккал). Необходимые ингредиенты:

  • пачка обезжиренного творога,
  • 250 г фруктов или ягод,
  • 2 яйца,
  • 3 ч.л. сахарозаменителя или меда,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 1 ст л. лимонного сока.

Приготовление:

  1. Кисломолочный продукт растирают с желтками, крахмалом. Добавляют лимонный сок.
  2. Белки с заменителем сахара взбивают.
  3. Творожную массу соединяют с фруктами и белками.
  4. Выливают смесь в плоскую форму, помещают в духовку. Выпекают при температуре 70 градусов 10 минут.

Подают, украшая свежими ягодами. Еще один вкусный рецепт творожного десерта с ягодами.

Мороженое с бананом и творогом

Банановое мороженое — летний продукт, обладающий мягкой банановой сладостью (63 ккал). Нам понадобится:

  • 2 спелых банана,
  • 1 пачка творога,
  • 100 г обезжиренного йогурта,
  • заменитель сахара.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты смешивают с помощью блендера.
  2. Смесь разливают по формам, вставляют деревянную палочку.
  3. Помещают в морозильник на 6 часов.

Шоколадное желе

Желе — самый простой вид сладкого диетического блюда (97 Ккал). Необходимые ингредиенты:

  • 1 пачка творога без содержания жира,
  • 3 ст.л. какао со сниженной жирностью,
  • 1 пакетик желатина,
  • 250 мл молока 1,5%,
  • заменитель сахара.

Приготовление:

  1. Желатин помещают в воду, где он разбухает.
  2. Молоко подогревают с какао, добавляют желатин, заменитель сахара.
  3. Когда все ингредиенты растворяются, их снимают с огня, остужают. Добавляют кисломолочный продукт, перемешивают блендером.
  4. Разливают смесь по формам, убирают на ночь в холодильник.

Диетическая «Картошка по Дюкану»

Диетическая «картошка» — легкий творожный десерт по диете Дюкана (85 Ккал). Подходит для фазы «атака». Нам понадобится:

  • 4 ст.л. овсяных отрубей,
  • 2 ст.л. пшеничных отрубей,
  • 1 пачка творога 0%,
  • 2 ч.л. какао со сниженной жирностью,
  • 2 ст.л. сухого молока,
  • 150 г. молока 1,5 %,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • подстаститель,
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Смешивают отруби, какао, сухое молоко, разрыхлитель, заменитель сахара, ванилин и творожный продукт.
  2. Вливают молоко, все перемешивают до однородности.
  3. Выливают смесь в форму, помещают в микроволновку (мощность 800 Вт) на 3 минуты.
  4. Достают смесь, не давая ей остыть, формируют шарики.
  5. Готовый десерт обваливают в сухом молоке.
  6. Подают к столу.

Ягодный зефир

Творожно-ягодный зефир — легкое угощение для людей, следящих за своей фигурой (68 Ккал). Необходимые ингредиенты:

  • 2 пачки творога со сниженным процентом жирности,
  • 0,5 ст. молока,
  • 1 пакетик желатина,
  • черная смородина или другие ягоды.
  • сахарозаменитель.

Приготовление:

  1. Желатин растворяют в молоке с заменителем сахара.
  2. Ягоды перемалывают блендером.
  3. В миску высыпают кисломолочный продукт, ягоды, смесь желатина и молока. Перемешивают блендером.
  4. В форму вливают массу, выставляют в холодильник на 8-10 часов.

Подходит в качестве легкого дневного перекуса или полдника.

Бланманже шоколадное по Дюкану

Шоколадное бланманже — творожный десерт по Дюкану. Обладает нежной консистенцией, мягким шоколадным вкусом. Низкокалориен. Подходит при соблюдении строгих диет (87 Ккал). Для приготовления бланманже нам понадобится:

  • 1 пакетик желатина,
  • 0,5 ст молока 1,5%,
  • 0, 5 ст. кефира со сниженным процентом жирности,
  • 1 пачка обезжиренного творога,
  • сахарозаменитель,
  • какао.

Приготовление:

  1. Желатин растворяют в молоке.
  2. В миске соединяют кефир, сахарозаменитель, творожный продукт и ванилин. Тщательно взбивают.
  3. В полученную смесь добавляют желатин, растворенный в молоке. Перемешивают.
  4. Помещают в форму, убирают в холодильник на ночь.
  5. Перед подачей обильно посыпают порошком какао.
  6. Подают в качестве завтрака, полдника или обеденного десерта.

Рекомендуем еще 3 вкусных рецепта бланманже.

Соблюдение правильного питания не означает отказ от сладостей. При правильном сочетании продуктов нет необходимости в их ограничении. Это позволит питаться вкусно и сохранить свое здоровье. Рекомендуем также видео-рецепт шоколадно-творожного фрапе:

низкокалорийные творожные десерты для похудения

Автор Svetla На чтение 4 мин. Просмотров 2 Опубликовано

Для удобства сделала еще одну подборку популярных рецептов сайта, содержащую диетические блюда из творога. Кроме идей для завтраков, здесь вы найдете рецепты таких низкокалорийных творожных десертов как рафаэлло, сырки в глазури, запеканка и проч.

Творог является одним из главных помощников при приготовлении диетических блюд во время диеты. Он используется как в чистом виде, с разными добавками — медом, фруктами и ягодами, зеленью и овощами, так и в качестве основного ингредиенты для приготовления разнообразных яств для худеющих. На творожной основе последователи диеты Дюкан пекут даже хлеб… Самыми же популярными являются диетические десерты из творога.

Диетические блюда из творога для похудения

Творожные завтраки на диете

Самым простым и вкусным завтраком для похудения является творожная масса с разными добавками. Рецептов таких блюд из творога, как таковых нет — мешай, да ешь. Точные пропорции также отсутствуют — тут помощником будет ваш вкус. Есть несколько вариантов, с чем вкусно есть творог:

  • Диетический джем. Его можно купить на Айхерб — любой на ваш вкус. Используя код для скидки iHerb MKW109, вы получите подарок 5$+5% скидки от стоимости корзины.
  • Сезонные овощи и фрукты. Вариант весенне-осенний. Как только появляется первый урожай клубники и черешни, можно запасаться творогом и не беспокоится о том, что приготовить на завтрак.
  • Мед и отруби. Это самая простая и удобная добавка в творог, которая всегда под рукой.
  • Можно добавлять в творожный завтрак бананы, сухофрукты и орехи. Однако с такими ингредиентами надо быть осторожнее, так как они имеют достаточно большую калорийность. Есть можно, но знайте меру.

Диетические десерты из творога

Когда творог начинает приедаться или хочется приготовить что-нибудь шедевральное, можно воспользоваться рецептами диетических десертов из творога:

  • рафаэлло из творога — вкусная творожная конфета с кокосовой стружкой и орехами. Процесс приготовления этого диетического блюда довольно-таки прост, но имеет некоторые нюансы, о которых можно прочитать в рецепте по ссылке.
  • рецепт глазированных сырков в домашних условиях — вкусный супер диетический десерт из творога подходящий для любой диеты, в том числе и Дюкан. Глазурь делается на основе агар-агара и получается вполне низкокалорийной.
  • диетический торт с творогом — один из простейших рецептов десертов для похудения, состоящий из хлебцев и творожного крема.

Все рецепты диетических блюд подробно расписаны — трудностей с исполнением быть не должно. Если возникают вопросы, не стесняйтесь задавать их в комментариях.

Низкокалорийный рецепт запеканки из творога

Отдельно от десертов хотелось бы выделить диетическую творожную запеканку. Используя рецепт по ссылке как основу, можно готовить низкокалорийные блюда из творога с разными вкусами. Это легко достигается использованием различных добавок:

  • Замороженная или сушеная вишня и какао. Мороженую вишню предварительно разморозить и отжать от сока, иначе запеканка поплывет.
  • Изюм и цедра цитрусовых. Добыть цедру можно из апельсинов, мандаринов и лимонов. Каждый вкус по-своему хорош.
  • Курага (абрикос) и рубленный миндаль. Тут все просто — нарубить и замешать.

Коктейли

Классический молочный коктейль состоит из молока, мороженого и фрукта. Заменяем мороженое таким же количеством творога, добавляем сахарозаменитель и диетический сладкий напиток готов. Знатоки спортпита в такие напитки добавляют еще и протеин, чтобы увеличить содержание белка. Протеин можно купить на Айхер, по цене, более приятной чем в России — на выбор тут и тут.

Подборка, содержащая диетические блюда из творога будет периодически пополняться, следите за обновлениями. А чтобы не потерять ссылку на страничку, достаточно добавить ее в закладки браузера или разместить на стене в любимой социальной сети.

Интересная подборка диетических рецептов с агар-агаром доступна по ссылке, не пропустите!

 Худейте вкусно с fordiets.ru

Приготовьте низкокалорийный десерт из творога!

Низкокалорийный десерт из творога – вместо тысячи тортиков…

У вас гости на пороге? Подруга заглянула на чашечку чая? Что делать, чем угощать?..

Первая мысль, которая может прийти в голову – бежать в магазин за конфетками, печенюшками или тортиком.

  • Но, во-первых, магазинные сладости далеко не всегда вкусные.
  • Во-вторых, они не дешевые.
  • А в-третьих, как правило, сделаны на маргарине или пальмовом масле с добавлением красителей, ароматизаторов и консервантов.

Вы же сами знаете, что все эти добавки и заменители вредны для здоровья и фигуры : (  

Вторая мысль – приготовить что-нибудь на десерт самостоятельно.

  • Но это требует времени, как минимум – 40 минут-1 час, а его обычно не хватает! Это раз.
  • И к тому же, сладости и десерты обычно высококалорийны и содержат много быстрых углеводов. Они-то как раз сразу и откладываются на проблемных местах (бедрах, попе и животе) . Это два…

Что же тогда приготовить вкусного и полезного на десерт?..

Ведь вы стараетесь следить за фигурой и придерживаться правильного питания? Вы хотите всегда быть легкой на подъем, подвижной и энергичной, правильно?

У нас есть идея! Приготовьте низкокалорийный десерт из творога : )

Это быстро (20 минут), это просто (нужные продукты наверняка есть у вас в холодильнике), это полезно (не вредит фигуре) и, в конце концов, это очень вкусно!

Как вы думаете, сколько калорий в низкокалорийном десерте из творога?

Энергетическая ценность на 100 г — 92 Ккал.

  • Белки — 8,73 г.
  • Жиры — 3,58 г.
  • Углеводы -6,63 г.

 

 

Итак, рецепт — как приготовить низкокалорийный десерт из творога.

 

1.    Смешайте 250 г творога с 2 яйцами.
2.    Добавьте ваниль и корицу по вкусу.
3.    Выложите замороженные кольца ананаса на противень.

4.    Сверху положите полученную творожную массу.
5.    Украсьте клубникой или другой ягодой.
6.    Посыпьте кокосовой стружкой.

7.    Запекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

Блюдо готово. Приятного аппетита! : )

Чем полезен низкокалорийный десерт из творога?

  • Во-первых, такой десерт – диетический. Он не повредит вашей фигуре в отличие от мучных или кремовых сладостей. После него не будет тяжести в животе – только легкость и бодрость!
  • Во-вторых, низкокалорийный десерт из творога создан на основе очень полезных продукты – творога и ананаса. Нет никаких трансжиров, консервантов, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса!

Творог очень полезен в любом возрасте!

Он укрепляет кости и зубы, хорошо влияет на работу сердечной мышцы – ведь в нем много кальция и фосфора.   Также творог показан при лечении заболеваний печени и кишечника, желудка и почек, сердца, сосудов или легких.

Творог состоит в основном из белка, который так необходим нашему организму.

И творожный белок очень хорошо усваивается, потому что в процессе брожения кисломолочных продуктов происходит свертывание белка казеина.

Ананас – вкусный и сочный фрукт, хранящий в себе секреты естественного похудения.

  • В нем содержится бромелайн, играющий главную роль в процессе утилизации жира из организма.
  • Также в ананасе есть важный витамин для похудения – B1, который принимает участие в углеводном обмене.

В ананасе содержатся в избытке

  • калий,
  • железо,
  • медь,
  • цинк,
  • марганец,
  • магний,
  • кальций,
  • йод.

Специалисты установили, что ананас способен снижать артериальное давление и удалять жировые отложения со стенок сосудов!

А еще – в ананасе много воды, а жира нет вовсе.    Вот почему ананас – фрукт номер 1 для похудения : )

Ну, а вместе творог и ананас – просто идеальная пара, которая делает низкокалорийный десерт из творога очень вкусным и полезным!

 

Откройте секреты правильного и вкусного питания вместе с экспертом!

  • Мечтаете наедаться до отвала, лакомиться вкусными блюдами и при этом худеть?
  • Не ограничивать себя ни в чем, и при этом быть уверенным – то, что я ем, приносит пользу моему здоровью?
  • Хорошеть и молодеть на глазах, скидывать лишние 5-10-15 кг и все время чувствовать бодрость?

Запишитесь на мастер-группу или на индивидуальную VIP-программу. Вы получите персональную программу питания и ежедневную поддержку эксперта-диетолога. Ваше здоровье, молодость и красота – в ваших руках!

Как проверить качество творога?

«Залейте кипятком комочек творога. Настоящий творог свернется в плотный, тугой шарик, а растительный жир растает и растворится.»  —  Рекомендация от нашего читателя Владимира М.

Наличие крахмала в твороге можно определить, капнув на кусочек творога йодом. Настоящий творог не изменит свой цвет, а творог с крахмалом – сразу посинеет. 

Хотите разобраться подробнее? Читайте статью и смотрите видео здесь.

«Низкокалорийный десерт из творога – моё фирменное блюдо!»

Подписчицы Negoloday.Ru – настоящие хозяйки, у которых в запасе всегда есть десяток рецептов здоровых блюд на все случаи жизни!

Будь то неожиданный визит гостей, праздничный ужин или оригинальный и полезный обед…  

Намекну, что многие свои идеи они черпают в разделе «Диетические рецепты» : )

«Мы с мужем – ужасные сладкоежки! Но мы следим за фигурой и стараемся питаться здоровой пищей. Поэтому тортики, рулетики и пирожные с тонной крема и сливок – не для нас.

Хорошо, что всегда есть альтернатива! По совету Ольги Деккер я уже попробовала печь диетические блины – муж оценил!

А недавно вот приготовила десерт из творога с ананасами и ягодами – объедение!! Взяла с собой на работу, коллег угостила – все были удивлены, что десерт может быть одновременно вкусным и полезным!»  Илона А.

Возможно, у вас тоже есть простой и полезный рецепт, как сделать низкокалорийный десерт из творога?

Напишите его в комментариях к этому рецепту. Не стесняйтесь, поделитесь! Будет приятно вам и другим поможете. : )

Здоровья вам и вашим близким,

Ольга Деккер.

P.S. Если вам нужна помощь составить правильное и полезное меню на каждый день, запишитесь на мастер-группу или на индивидуальную VIP-программу.

P.P.S. У вас остались вопросы?

Задавайте их здесь! Раз в 2 недели на самые интересные вопросы будет отвечать лично Ольга Деккер – ведущий специалист по здоровому питанию  Negoloday.Ru, член Национального общества диетологов и эксперт Первого канала!

 

Рецепты низкокалорийных десертов из творога, кефира, фруктов и выпечка

Диетические низкокалорийные десерты из творога, кефира, фруктов и выпечка – сладости для тонкой талии.

Вкусная диета – не мечта, а реальность. Низкокалорийные десерты помогут разнообразить рацион, победить тягу к вредным сладостям, сделают похудение намного веселей.

Здесь собраны самые интересные рецепты шоколадных, фруктовых лакомств и даже выпечка, которая не навредит талии.

Диетические десерты – общие принципы приготовления

Для уменьшения калорийности обычно действуют в трех направлениях: сокращение жиров, исключение белой муки, замена сахара. Жиры нужны организму, но они должны поступать с правильными продуктами, в десертах это орехи, семечки, горький шоколад, порошок какао. Белый сахар рекомендуется заменять коричневым аналогом, специальными заменителями либо медом. Также не стоит забывать про сухофрукты, которые имеют очень приятный вкус, в некоторых десертах могут использоваться.

Из чего готовят диетические лакомства:

•    молочные продукты всех видов;

•    ягоды и фрукты свежие, сушеные, мороженые;

•    некоторые овощи и бахчевые.

Если используется рецепт с выпечкой, то пшеничную крупу часто заменяют овсяными хлопьями, манкой, добавляют разные отруби либо используют муку кукурузную, гречневую, из риса. Дополнительно, как и в любое другое тесто, добавляют яйца, молочные продукты, рыхлители.

Шоколадный низкокалорийный десерт из кефира

Кефир бывает не только полезный, но и очень вкусный. Этот рецепт является тому подтверждением. Аналогичным способом можно готовить лакомства из ряженки, натуральных йогуртов.

Ингредиенты

•    2 ст. л. какао;

•    500 мл кефира;

•    10 грамм желатина;

•    1 щепотка ванили;

•    сахар, мед или заменители по вкусу.

Способ приготовления

1.    Соединить желатин и 50 мл воды, размешать, оставить для набухания на время, которое указано в инструкции. Обычно не больше получаса. Если желатин быстрорастворимый, то и того меньше.

2.    Для придания сладости можно использовать заменители либо добавить мед, немного белого или коричневого сахара. В общем, доводим до нужного вкуса кефир любым приемлемым способом.

3.    Добавить какао и обязательно небольшую щепотку ванилина. Калорий в нем не содержится, а вкус здорово изменится, замаскируется аромат кисломолочного продукта. Взболтать все венчиком до однородности.

4.    Желатин растопить на водяной бане, но сильно нагревать не нужно, лучше чаще помешивать. Соединить с кефиром, размешать.

5.    Разлить шоколадную массу в формочки или в вазочки, можно использовать стаканы. По желанию добавить кусочки фруктов или ягоды. Поставить десерт в холодильник на пару часов.

Диетический десерт их яблок с творогом

Рецепт не только вкусного, но и очень сытного низкокалорийного десерта. Из этих продуктов получается 2 порции. Яблоки нужно брать большие, крепкие, которые не развалятся при выпечке.

Ингредиенты

•    2 яблока;

•    150 грамм творога;

•    1-2 ч. л. меда;

•    0,5 ч. л. корицы.

Способ приготовления

1.    Промыть яблоки, аккуратно острым ножом вынуть огрызок вместе со всеми семечками и прожилками. Очень важно не проткнуть противоположную сторону. Должно получиться яблоко с отверстием.

2.    Растереть творог с корицей, добавить к нему по вкусу немного меда. Вообще, сюда можно кинуть изюм, орехи, нарезанную курагу. Размешать начинку.

3.    Наполнить яблоки творожной массой, разровнять верх, прижать начинку.

4.    Запечь в духовке при 200 градусах. Для крупных яблок понадобится 18-20 минут.

Кексы – низкокалорийный десерт на отрубях

Для приготовления этого низкокалорийного десерта потребуется заменитель сахара, а также пшеничные или овсяные отруби. Выпечка производится в микроволновой печи.

Ингредиенты

•    3 ст. л. отрубей;

•    1 ч. л. какао;

•    1 ст. л. сухого молока;

•    0,4 ч. л. рыхлителя;

•    1 ст. л. масла;

•    4 ст. л. цельного молока;

•    2 таблетки заменителя сахара.

Способ приготовления

1.    Чтобы вкус кексов получился мягче, отруби нужно перемолоть на кофемолке, пересыпаем в миску.

2.    Добавляем какао, молоко сухое, закладываем заменитель сахара, рыхлитель и размешиваем.

3.    Добавляем цельное коровье молоко, масло, размешиваем еще раз и тесто готово!

4.    Раскладываем массу в силиконовые формочки, наполняем наполовину. Должно получиться 2 кекса.

5.    Ставим в микроволновую печь. При мощности 700 кексы будут выпекаться ровно две минуты.

Диетический десерт впрок или пастила

Еще один известный всем диетический десерт, который готовится из яблок. Пастила хороша тем, что ее можно готовить впрок, а затем наслаждаться за чашечкой чая. Также из нее можно готовить сладкие роллы с творогом и другими фруктами.

Ингредиенты

•    яблоки;

•    1-2 ложки сахара;

•    немного воды.

Способ приготовления

1.    Нарезать яблоки крупными кусками, сложить в кастрюлю. Шкурку с фруктов по правилам не снимают, так как под ней содержится пектин. Огрызки с семечками нужно убирать.

2.    Добавить к яблокам чуть-чуть сахара и 2-3 ложки воды. Накрыть кастрюлю, пропарить кусочки фруктов до мягкости. Если будет использоваться мультиварка, то можно сахар с водой не добавлять.

3.    Остудить яблоки, измельчить блендером либо перекрутить через мясорубку. Сок, который выделился, использовать не нужно, его можно пустить в другие блюда и десерты.

4.    Приготовленное пюре размазать тонким слоем на пергамент либо на силиконовые коврики. Толщину нужно делать не более половины сантиметра, можно еще тоньше.

5.    Поставить пастилу в духовку, сушить при минимальной температуре не выше 80 градусов. Дверцу желательно оставлять приоткрытой.

6.    Готовую пастилу снять с лисов, скрутить трубочкой, можно употреблять сразу либо убрать на хранение.

Низкокалорийный десерт из тыквы с корицей и яблоком

Вариант неимоверно ароматного и вкусного десерта, который можно готовить в любое время года. Особенно он понравится зимой, когда выбор фруктов и ягод ограничен.

Ингредиенты

•    400 грамм тыквы;

•    300 грамм яблок;

•    1 ст. л. корицы;

•    2 ст. л. изюма.

Способ приготовления

1.    Снять с тыквы корку, нарезать кусочками, сложить в кастрюльку. Добавить пару ложек воды, поставить на плиту и на маленьком огне пропарить до мягкости.

2.    Яблоки очистить, нарезать кубиками, пересыпать к тыкве. Если их добавить сразу, то приготовление затянется из-за содержащейся во фруктах кислоты. Пропарить вместе еще 5-8 минут.

3.    Изюм промыть, засыпать в основное блюдо. Готовить еще 1-2 минуты, затем выключить, дать настояться. Изюм набухнет, подарит десерту свою сладость.

4.    Выложить тыквенное лакомство в миску, посыпать молотой корицей. Также можно использовать ваниль или немного ликера.

Диетический десерт «Шарлотка»

Достаточно известная вариация знаменитого пирога в низкокалорийном исполнении. Для теста понадобится цельнозерновая мука, она продается в отделах по хлебопечению или в лавках здорового питания.

Ингредиенты

•    0,5 чашки цельнозерновой муки;

•    1 ч. л. рыхлителя;

•    0,5 чашки рисовой муки;

•    0,5 чашки кефира;

•    4 яйца;

•    5 таблеток заменителя сахара;

•    2 яблока;

•    ванилин, корица.

Способ приготовления

1.    Взбить до пены яйца, добавить к ним размельченный сахарозаменитель, если он в таблетках. Для глубины вкуса кидаем маленькую щепотку соли, взбиваем повторно.

2.    Добавляем кефир, размешиваем.

3.    Высыпаем все виды муки вместе с рецептурным рыхлителем и кидаем щепотку ванилина. Замешиваем полужидкое тесто.

4.    Смазать форму, еще лучше застелить. Вылить тесто для шарлотки.

5.    Нарезать ломтиками яблоки. Если кожица не жесткая, то можно оставить.

6.    Выложить кусочки фруктов поверх пирога. Можно изобразить какой-то узор. Посыпать сверху порошком корицы. Можно делать диетическую шарлотку и без нее.

7.     Испечь пирог до готовности, температура для диетической шарлотки 170-180 градусов.

Низкокалорийный десерт из творога и инжира

Для приготовления такого десерта лучше всего использовать обезжиренный творог. В этом случае калорийность получится минимальная. Здесь пример с инжиром, также можно использовать финики, курагу, чернослив.

Ингредиенты

•    250 грамм творога;

•    100 грамм инжира;

•    0,3 ч. л. ванильного сахара;

•    2 ст. л. натурального йогурта.

Способ приготовления

1.    В чашу блендара положить половину инжира, добавить творог и взбить.

2.    Добавить натуральный йогурт, насыпать немного ванильного сахара и взбить массу повторно. Она должна получиться однородная, нежная и воздушная.

3.    Оставшийся инжир нарезать мелкими кусочками, подмешать в творог, но не измельчать.

4.    Переложить десерт в красивую вазочку и можно пробовать!

Диетический десерт из сухофруктов

Самый простой рецепт диетического десерта, а именно конфет. Можно использовать другие сухофрукты, а не только те, которые указаны в списке.

Ингредиенты

•    100 грамм чернослива;

•    150 грамм кураги;

•    3-4 ст. л. орехов;

•    50 грамм изюма;

•    100 грамм яблок.

Способ приготовления

1.    Размочить сухофрукты в теплой воде, отжать и подсушить.

2.    Перемолоть все через мясорубку.

3.    Орехи немного поджарить на сковородке, перемолоть.

4.    Скатать из фруктовой массы шарики, обвалять в орехах, поставить в морозильную камеру на 20-30 минут. Хранить такие конфеты в холодильнике не больше трех дней.

Диетические десерты – полезные советы и хитрости

•    Сухофрукты полезные и сладкие, но почти все они имеют высокую калорийность. Не нужно усиленно налегать на изюм или финики, это может отразиться на талии.

•    Если нет возможности купить овсяную, кукурузную или гречневую муку, то их можно приготовить при помощи кофемолки. После измельчения продукт нужно просеять через мелкое сито.

•    Отруби – полезный диетический продукт для человека, но его нельзя употреблять сверх нормы. Взрослому человеку в сутки нужно съедать не более 30 грамм и ни в коем случае не совмещать одновременно с лекарственными препаратами.

Цукаты из апельсиновых корок Десерт «Курортный роман»

Диетический пп чизкейк. Без выпечки. Без сахара. Без яиц. — 7 СТРАВ

В этом видео я покажу, как приготовить низкокалорийный «Кофейно-Карамельный» ПП Чизкейк без выпечки.

У него ореховая основа, творожно-кофейный слой, а сверху слой из пп карамели, по вкусу, похожий на варёную сгущёнку?

Навигация:

  • 0:00 Что готовлю.
  • 0:24 Подготовка желатина.
  • 1:11 Готовлю ореховую основу.
  • 3:38 Готовлю творожно-кофейный слой.
  • 5:11 Готовлю карамельный слой.
  • 7:58 Как легко извлечь чизкейк из формы.
  • 8:44 Режу и ем 🙂
  • 9:25 Ингредиенты и Ккал.

Ккал: 110 Б-10 Ж-4 У-7

Ингредиенты (на форму D-16 см):

Основа:

  • Гречневые хлебцы 3 шт.
  • Творог 0% мягкий 130 г.
  • Арахис жареный 50 г.
  • Мука соевая 20 г.
  • Соль (щепотка)
  • Сахзам. 4 г. *в 5 раз слаще сахара
  • Ваниль (по вкусу)

Кофейный слой:

  • Крепкий кофе 150 мл.
  • Сахзам 10 г.
  • Творог 5% мягкий 450 г.
  • Желатин 10 г.
  • Ванилин 1,5 г.

Карамельный слой:

  • Сухое молоко 50 г.
  • Желатин 5 г.
  • Соль 2 щепотки
  • Молоко 200+50 мл.
  • Сахзам 2 г.

пп чизкейк, пп чизкейк из творога, пп чизкейк без выпечки, пп чизкейк из творога без выпечки, пп карамельный чизкейк, диетический чизкейк, диетический чизкейк без выпечки, диетический чизкейк из творога, диетический чизкейк из творога без выпечки, диетический чизкей рецепт, пп чизкей рецепт, пп рецепты, пп торт, пп десерт, пп рецепт из творога, пп десерты без выпечки, диетические рецепты, как приготовить пп чизкейк, творожный пп чизкей без выпечки, пп десерты на новый год,

Диетическое лимонное суфле — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Творожное суфле с лимоном – отличный диетический десерт, которым можно побаловать себя в любой день.

Ингредиенты

яйца3 шт
крахмал кукурузный2 ст. л.
творог300 г
сок лимона0.5
сахарная пудра2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Отделите желтки от белков.

К желткам добавьте протертый через сито творог. Взбейте массу миксером.

Добавьте в творог крахмал и повторно взбейте.

В творожную массу добавьте лимонный сок и взбейте еще раз

Белки взбейте со щепоткой соли до густой пены

Добавьте белки в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в порционные формочки.

Выпекайте суфле 10 минут при 170 градусах

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт ПП глазированные творожные сырки

Хотите похудеть и начать правильно питаться, но никак не можете отказаться от вкусных сладостей? Тогда этот рецепт точно вам понравится, не проходите мимо! Предлагаю приготовить дома вкусные ПП глазированные творожные сырки! Такой диетический десерт не повредит вашей фигуре, но лучше его сделать и подавать в первой половине дня.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов

  • Творог — 300 Грамм

  • Мёд — 1 Ст. ложка

  • Молоко — 50 Миллилитров

  • Черный шоколад — 100 Грамм

  • Клубника — 3 Штуки

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
230.6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Растапливаем черный горький шоколад.

  2. Формочки смазываем тонким слоем шоколада, отправляем в морозилку, снова смазываем, затем еще раз отправляем в морозилку.
  3. Творог смешиваем с медом, либо с сахарозаменителем. Взбиваем, должна получиться кремообразная консистенция. Можно добавить молока, если консистенция слишком густая.
  4. Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
  5. Формочки заполняем массой, в центр массы выкладываем клубнику. Отправляем формочки в морозилку на двадцать минут. Затем смазываем шоколадом, снова отправляем в морозилку.

Ключевые слова:

ID: 116949

7 способов превратить простой йогурт в полезный десерт за 5 минут или меньше

Обычный жирный йогурт — это не просто ответ ленивого и аккуратного едока на завтрак, обед, ужин и полдник.

Поскольку материал представляет собой богатый кремовый чистый холст, который почти всегда есть в вашем холодильнике, он также является идеальной базой для тех видов угощений, когда вы хотите чего-то сладкого, но не слишком много, но на самом деле не хочется ничего делать. Работа.

На самом деле йогурт как десерт настолько хорош, что вам, вероятно, захочется делать его каждый вечер.Вот семь вкусных идей для начала.

1. Йогуртовый соус с рикоттой и фруктами
Взбейте равные части йогурта и рикотты, затем добавьте немного меда и щедрую посыпку корицы. Используйте в качестве соуса для жевательных, конфетных фиников Medjool или сушеного инжира (или, конечно, свежих фруктов), и вы почувствуете себя так, как будто находитесь в модном марокканском ресторане.

БОЛЬШЕ: Яблочная крошка без глютена в банке

2. Тыквенный пудинг

Getty Images / Юлия Давидович

Взаимодействие с другими людьми

Это можно представить как тыквенный пирог на вечер понедельника.Взбейте равные части йогурта и консервированного тыквенного пюре (или пюре из сладкого картофеля, или пюре из мускатной тыквы). Добавьте половину чайной ложки специи для тыквенного пирога и несколько капель стевии по вкусу. Сверху выложите пару нарезанных жареных орехов пекан.

3. Фрукты быстрого приготовления
В кухонном комбайне обработайте равные части йогурта и замороженных фруктов (например, ягод, вишни или нарезанных персиков) с несколькими каплями ванильного экстракта до однородной массы. Пожирайте, пока он не растаял, потому что текстура становится напуганной, если вы попытаетесь его заморозить.

4. Пикантный шоколадный пудинг

margouillatphotos / getty images

Помните все рецепты сырого веганского шоколадного пудинга, в основе которых лежит авокадо? Выкопайте свой любимый и замените авокадо йогуртом (при желании добавьте одну-две столовые ложки сваренного кофе, чтобы усилить шоколадный вкус). Если вы действительно хотите сойти с ума, добавьте несколько измельченных соленых крендельков из цельнозерновой муки.

БОЛЬШЕ: 6 ностальгических десертов, мгновенно сделанных полезнее

5. Кокосовое парфе с ананасом
Если вы любите пина-коладу… она вам обязательно понравится. В стакане чередуйте слои нарезанного кубиками ананаса, йогурта и поджаренных кокосовых хлопьев. Сверху выложите несколько измельченных орехов макадамия и свежематертый мускатный орех.

6. Йогуртовое брюле

westend61 / Getty Images

Потому что можно брюле, кроме жирных сливок и яиц.Поместите йогурт в жаростойкую формочку и посыпьте сверху ровным слоем сахара. Жарьте 3-4 минуты или пока сахар не затвердеет и не карамелизируется. Сверху выложите свежие ягоды.

БОЛЬШЕ: 7 чистых способов получить исправление теста для печенья

7. Тесто для печенья с шоколадной крошкой
Название делает этот звук более прожорливым, чем он есть на самом деле. Взбейте йогурт с ложкой миндального масла, несколькими каплями стевии и половиной чайной ложки ванили и миндального экстракта. Сверху выложите кусочки темного шоколада.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

10-минутный греческий йогуртовый десерт — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny в 11 февраля 2019 г.

10-минутный греческий йогуртный десерт — это просто, когда у вас мало времени, и это достаточно мало углеводов для удовольствия от случая к случаю!

PIN 10-минутный греческий йогурт-десерт, чтобы попробовать его позже!

Если вы ищете легкий десерт, который не требует больших затрат на углеводы, этот 10-минутный греческий йогуртовый десерт идеально подходит для особого случая! Первоначально я делал это с нектаром агавы, но теперь я делаю это с кленовым сиропом без сахара (партнерская ссылка), что делает его намного менее углеводным!

Если вам нравится идея 10-минутного десерта с восхитительным вкусом, обещаю, это вкусно! И он не только восхитителен на вкус, этот десерт настолько прост в приготовлении, что вам действительно не нужен рецепт.

А для настоящих поклонников шоколада я отправлю вас посетить ЛУЧШИЕ Шоколадные десерты с низким содержанием углеводов, где вы можете найти еще больше идей с низким содержанием углеводов, которые помогут вам получить шоколадное лекарство!

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

Как приготовить десерт из греческого йогурта за 10 минут:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Для приготовления двух порций черного шоколада потребовалось небольшое количество темного шоколада.
  2. Крупно нарежьте орехи пекан, если вы их используете.
  3. Положите 5 унций. Из греческого йогурта разложите по два блюда парфе и сбрызните кленовым сиропом без сахара (партнерская ссылка).
  4. Затем посыпьте тертым шоколадом и орехами пекан и наслаждайтесь!
  5. А если вы когда-нибудь были в Греции и пробовали греческий йогурт с медом и грецкими орехами, то это побочный продукт классического греческого десерта!

Ингредиенты

  • 10 унций. простой греческий йогурт
  • 4 ч.кленовый сироп без сахара
  • 4 ч. бритый черный шоколад
  • 2 тонны измельченных орехов пекан

Инструкции

  1. Используйте тонкую сторону терки для сыра, чтобы приготовить бритый черный шоколад.
  2. Нарежьте орехи пекан, если используете.
  3. Положите греческий йогурт в две десертные тарелки и сбрызните желаемым количеством кленового сиропа без сахара.
  4. Посыпьте несколькими чайными ложками черного шоколада и измельченных орехов пекан и подавайте!

Примечания

Рецепт, разработанный Калин на основе греческого йогурта с медом и грецкими орехами, который она ела в Греции много лет назад!

Информация о питании:
Урожайность:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 187 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Хладнокислый натрийуглерод: 74 8 мг 9gProtein: 16g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот 10-минутный греческий йогуртовый десерт с довольно низким содержанием углеводов, поэтому он был бы отличным угощением для оригинальной диеты Саут-Бич или любой другой диеты с низким содержанием углеводов. -углеводная диета, хотя вы могли бы сэкономить для особого удовольствия, если вы действительно строго придерживаетесь углеводов.

Найдите больше подобных рецептов:
Посмотрите рецепты десертов, чтобы узнать больше о десертах с низким содержанием углеводов и с низким содержанием углеводов.Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny от 11 февраля 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ (на одну чашу) просто и недорого

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Кто не любит простой и вкусный йогуртовый пирог, который так легко приготовить и который почти не требует очистки? Все, что вам нужно сделать, это смешать несколько дешевых ингредиентов в одной миске и запечь.

Результат? Влажный аппетитный торт с добавлением йогурта и нотками лимона и фруктового джема.

Этот торт просто необходим, не только хороший, с низким содержанием сахара и богат питательными веществами, но также недорогой и очень простой в приготовлении.

Друзья, это надежный рецепт, который можно носить в заднем кармане и который идеально подходит для любого случая. Я запекал его тысячи раз, и он всегда получается чудесным.

Посмотрите, как это сделать

Какие ингредиенты вам понадобятся

  • Йогурт
  • Яйца
  • Универсальная мука или мука из полбы
  • Разрыхлитель
  • Тростник нерафинированный или обычный сахар
  • Масло растительное
  • Цедра лимона
  • Щепотка соли
  • Ванильная эссенция
  • Варенье из абрикоса или апельсина (по желанию)

КАК СДЕЛАТЬ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

  • Смешайте яйца и сахар в одной миске
  • Добавьте растительное масло, йогурт, цедру лимона и ванильную эссенцию
  • Взбейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и добавьте в миску
  • Смешайте сухие и влажные ингредиенты до однородного состояния
  • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте примерно 35-40 минут.
  • Смажьте теплым абрикосовым или апельсиновым джемом.
  • Наслаждайтесь!

ПОЧЕМУ УМНЫЙ?

Это один из самых простых и полезных тортов, которые можно испечь для всей семьи в кратчайшие сроки и недорого: менее 4 долларов (8 порций)!

Добавлен бонус?

Это , наполненный йогуртом , который очень питателен, низкокалорийен и богат кальцием, отлично подходит для ваших костей, зубов, волос, кожи и ногтей. Я люблю простой йогурт и стараюсь избегать добавления сахара, подсластителей, ароматизаторов и искусственных фруктов.

Это с низким содержанием сахара. Я обычно выбираю нерафинированный тростниковый сахар , менее обработанный, чем белый сахар, но вы можете использовать любой сахар, который есть под рукой. Однако самый полезный совет — уменьшить количество добавляемого сахара, каким бы он ни был.

Когда дело доходит до тортов, мой выбор — масло рапса прессованного пресса (или оливковое масло холодного отжима). Это масло получают естественным путем путем механического отжима (прессования) семян канолы и не подвергаются безумной обработке с использованием химических растворителей.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

КАКОЙ ЙОГУРТ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

В этом рецепте хорошо подходит простой обезжиренный или ароматизированный йогурт «текучей» консистенции. Однако я считаю, что настоящий греческий йогурт слишком густой и дает более плотную текстуру.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗГЛЕЙТЕНОВУЮ МУКУ ВМЕСТО ИЛИ ОБЫЧНУЮ МУКУ?

Да, я тестировал рецепт, используя только рисовую муку, и он оказался удачным. См. Примечания на карточке рецепта.

Яйца: можно использовать яйца при комнатной температуре и следить за тем, чтобы йогурт не был слишком холодным. Ингредиенты должны быть примерно одинаковой температуры, это способ избежать свертывания жидкого теста. Но если это произойдет, не волнуйтесь и все равно запекайте.

Не перемешивайте тесто слишком сильно, потому что слишком много рабочей муки может привести к образованию глютена , который образует плотный и эластичный пирог.

Ароматизатор

Я люблю острые лимоны, они всегда в моем холодильнике вместе с йогуртом, поэтому, если у меня заканчиваются творческие способности или ингредиенты, я с радостью получаю лимонный йогуртовый торт.Но на самом деле этот йогуртовый торт — это чистый холст для многих других вкусных ингредиентов . Вы можете добавить в этот рецепт чипсов темного шоколада, специи, цедры апельсина или что вам больше нравится.

Глазурь


Это совершенно необязательно, но его так просто сделать, и мне это нравится.
Я положил в небольшую кастрюлю немного абрикосового или апельсинового джема. Я осторожно нагреваю на слабом огне, пока джем не растает, и, если он выглядит слишком густым, корректирую консистенцию с помощью небольшого количества теплой воды.Когда глазурь станет консистенции жидкого меда, я сразу же смахиваю йогуртовый пирог. Очень просто.

Остатки

Хранится в течение 3-4 дней при комнатной температуре , в герметичном контейнере. Но не охлаждайте: охлаждение сушит этот торт! Его также можно заморозить : заверните торт или кусочки торта в полиэтиленовую пленку (липкую пленку), храните в герметичном контейнере и замораживайте до 1 месяца.

ПРОСТО ЗДОРОВЫЙ ТОРТ?

Если вы сделаете этот вкусный и легкий йогуртовый торт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!

ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

Смешайте несколько дешевых ингредиентов в одной миске и испеките самый легкий йогуртовый пирог, такой восхитительный, влажный, с нотками лимона и фруктового джема. Кроме того, он с низким содержанием сахара и наполнен йогуртом. * Рецепт был обновлен, чтобы сделать его еще вкуснее!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время45 минут

Курс: завтрак, десерт

Ключевое слово: йогуртовый торт

Порций: 8

калорий: 287 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1 чашка (250 г) йогурт без добавок
  • 2 чашки с ровным слоем (250 г) универсальная мука или мука из легкой полбы (я смешал оба)
  • 1/2 чашки (100 г) белый или нерафинированный тростниковый сахар
  • 1/2 скудной чашки (около 80 г) растительное масло (я использовал рапсовое масло)
  • 2 яйца, при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки Ванильная эссенция
  • 1-2 Лимон, цедра *
  • 1 щепотка соли
ГЛАЗЬ ДЛЯ ДЖЕМА
  • 3 столовые ложки абрикосового или апельсинового джема

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F ° / 180C ° и установите решетку в среднее положение.

  • Смажьте противень для выпечки хлеба 9x5x2,5 дюйма маслом, кулинарным спреем или просто выстелите форму пергаментной бумагой (в этом случае смазывать противень не нужно).

  • Смешайте яйца и сахар, затем добавьте масло, цедру лимона, ванильную эссенцию и снова перемешайте. Добавьте йогурт (не очень холодный) и перемешайте до однородной консистенции. Все в одной миске.

  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте во влажное тесто до однородного состояния.

  • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и разгладьте верх.

  • Выпекайте примерно 35-40 минут, , пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.

  • Когда пирог готов, выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.

  • Вы можете подавать его просто или с легким и легким покрытием глазурью для варенья, которая добавляет прекрасный блеск и аромат. Я покрыла этот торт глазурью, намазав сверху теплым апельсиновым джемом (см. Примечания) *.

Примечания

  • Мука: вы можете использовать белую цельнозерновую, полбовидную, рисовую муку или универсальную муку. Лично я предпочитаю смешивать светлую муку из полбы и универсальную муку.
  • Мука без глютена: Я тестировал рецепт с использованием рисовой муки, и он оказался удачным. Я добавила четыре штуки в жидкое тесто и хорошо перемешала до однородной массы, затем запекала еще 5 минут. У него был хороший рост и прекрасный вкус. Однако он может быть немного менее влажным, чем его обычная версия, но совершенно приятным и не сухим.
  • Вкус лимона: добавьте цедру 2 больших лимонов, если вы предпочитаете усилить аромат лимона.
  • Фруктовая глазурь : в небольшую кастрюлю положите 3 столовые ложки абрикосового или апельсинового джема. Слегка нагрейте на слабом огне, пока варенье не растает. Если оно выглядит слишком густым, отрегулируйте его консистенцию, добавив немного теплой воды. Когда глазурь станет жидкого меда, сразу смажьте йогуртовую лепешку.
  • Выпекание торта на круглой форме вместо формы для выпечки хлеба сокращает время выпекания (примерно на 30-35 минут).
  • Хорошо хранится 4 дня при комнатной температуре , в герметичном контейнере.
  • Не хранить в холодильнике (при охлаждении торт высушивается!)
  • Замораживаемый.

ПРИМЕЧАНИЕ : Пищевая ценность рассчитана без глазури для джема и является приблизительной.

Питание

Калорий: 287 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 158 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 2 мг

The Perfect Keto Lemon Curd

Идеальный кето-лимонный творог — это тот, который имеет приятный вкус сам по себе, однако этот кето-лимонный творог также восхитителен в качестве пасты для кето-тостов, кето-булочек или для бутерброда вместе с кето-бисквитом.Это прекрасный подарок другу (даже если он не кето).

4 ингредиента Кето Лимонный творог

Этот кето-десерт такой простой. В нем всего 4 разных ингредиента, насколько это здорово? Честно говоря, я был очень удивлен, насколько восхитителен этот рецепт на вкус, и в нем очень сложно ошибиться. Подсластитель уравновешивает кислотность вкуса лимона, заставляя вас хотеть большего!

Использование свежих яиц свободного выгула

Лимон такого фантастического цвета в сочетании с желтками нескольких домашних куриных яиц, такой яркий желтый цвет!

Это полностью зависит от цвета лимонов и яичных желтков, поэтому, если вы хотите, чтобы творог был яркого цвета, лучше всего использовать свежие яйца от кур свободного выгула хорошего качества.

Цвет яичных желтков обычно больше зависит от рациона цыплят, чем от качества их жизни, однако, покупая яйца хорошего качества, вы поддерживаете качественные фермы, они лучше для вас и для цыплят.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как мне понравилось его создавать. Вам серьезно понравится этот рецепт, и если вы не пойдете и не приготовите его, я делаю что-то не так! Так что не подведи

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!

Рецепт приготовления

Чистые углеводы 3 г

Идеальный кето-лимонный творог

Идеальный кето-лимонный творог — это тот, который имеет приятный вкус сам по себе, однако этот кето-лимонный творог также восхитителен в качестве пасты для кето-тостов, кето-булочек или для бутерброда вместе с кето-бисквитом.Это прекрасный подарок другу (даже если он не кето).

Распечатать

Показатель

порции 4 порции

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Инструкции

  • Возьмите миску средней жаропрочности и выжмите лимоны, снимите кожуру, добавьте натвию (или эритрит) и масло. Поставьте миску на кастрюлю с медленно кипящей водой. Не позволяйте миске касаться дна сковороды.Размешивайте смесь, пока все масло не растает.

  • Слегка взбейте яйца и яичный желток, затем добавьте нагретую смесь. Перемешайте и готовьте около 10 минут, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки.

  • Снимите с огня, разложите смесь по стерилизованным банкам и храните в холодильнике до 2 недель.

Нужен список покупок для Кето?

Ознакомьтесь с моим списком кето-продуктов с бесплатным PDF-файлом для печати и руководством по сочетанию вкусов.

Советы и примечания:

Идеальный кето-лимонный творог — это тот, который имеет приятный вкус сам по себе, однако этот кето-лимонный творог также восхитителен в качестве пасты для кето-тостов, кето-булочек или для бутерброда вместе с кето-бисквитом. Это прекрасный подарок другу (даже если он не кето).

Пищевая ценность

Идеальный кето-лимонный творог

Сумма на порцию

калорий 201
Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жир 22 г 34%

Насыщенный жир 13 г 81%

Холестерин 105 мг 35%

Натрий 182 мг 8%

02 % Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2%

Витамин A 690IU 14%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 12 мг 1%

Железо 1 мг 6000 6% * Процент дневной нормы основан на кето-диете на 2000 калорий.

Знаете ли вы свои макросы?

Ознакомьтесь с моим бесплатным персональным калькулятором макросов

Курс: десерт

Кухня: без глютена, с низким содержанием углеводов / кето, без орехов, вегетарианская

Ключевое слово: кето-лимонный творог, лимонный творог

6 полезных греческих йогуртовых десертов, которые заставят вас меньше чувствовать себя виноватым

Поделиться — это забота!

  • Pinterest

  • Facebook

  • Твиттер

Здоровое питание — это постоянная рутинная работа.Планирование питания, чтение этикеток и осознанный выбор продуктов могут быть такими сложными! Но вам не нужно полностью отказываться от того, чтобы наслаждаться более сладкими вещами в жизни, например, десертом. Мы собрали несколько восхитительных десертов из греческого йогурта, которые удовлетворят ваших пристрастий к сладкому, но не повлияют на вашу талию.

Источник: Listotic.com

1. 3 ингредиента Пух из арахисового масла

Легкий и пушистый, состоит всего из трех ингредиентов, поэтому вам не нужно чувствовать себя виноватым, когда вы едите этот пух из арахисового масла.Смешайте греческий йогурт, мед и арахисовое масло и наслаждайтесь фруктами или крекерами в качестве закуски или закуски, которые не заставят вас чувствовать себя так плохо, когда вы съедите половину миски.

Зайдите на Listotic.com, чтобы получить полный рецепт и еще несколько полезных идей!

Источник: AmysHealthyBaking.com

2. Здоровый греческий йогурт, малина, миндаль, фунт

То, что вы хотите питаться здоровой, не означает, что вы должны избегать сладкого и хлеба одновременно. Вам просто нужно проявить творческий подход к тому, как вы их делаете! Этот рецепт торта с фунтом содержит часть яиц и масла, а не рафинированный сахар или масла.Он подслащен стевией и сделан влажным и вкусным с греческим йогуртом! Наслаждайтесь комфортом этого сладкого торта без чувства вины, которое обычно сопровождает его.

Найдите отличные варианты выпечки, подобные этой, на сайте AmysHealthyBaking.com.

Источник: BakerByNature.com

3. Греческое печенье с йогуртом и шоколадной крошкой

Ага, в этом шоколадном печенье есть греческий йогурт! Большие и полезные, это печенье двойного размера сделано БЕЗ масла, но кокосовое масло и греческий йогурт являются более здоровой альтернативой.Хотя на их приготовление определенно уходит больше времени, включая как минимум трехчасовое охлаждение перед выпечкой, вы можете расслабиться, зная, что это, вероятно, самое «полезное» печенье.

Получите советы по выпечке по этому рецепту на BakerByNature.com.

Источник: EvolvingTable.com

4. Кусочки греческого йогурта с лимоном и черникой

Мед, ваниль, простой и лимонный греческий йогурт со свежей черникой — это все, что вам нужно, чтобы приготовить полезные и освежающие закуски из йогурта! Эти замороженные лакомства идеальны в качестве перекуса после школы или прохладительного напитка в жаркий день.Так здорово и так просто!

Посмотрите, насколько прост этот рецепт, посетив EvolvingTable.com.

Источник: SmileNotes.com

5. Греческий йогурт-шоколадный мусс

Наслаждайтесь кремообразной консистенцией шоколадного мусса, но без всех излишеств в этом рецепте. Всего из 5 ингредиентов вы быстро взбиваете мусс (получить? Взбивать?) И наслаждаться им как восхитительным десертом.

Приобретите весь рецепт на smileNotes.com.

Источник: BackForSeconds.com

6. Греческие пирожные с йогуртовой помадкой

Какао, греческий йогурт и кокосовое масло делают эти домашние пирожные на шаг впереди в области «здорового питания». Хотя это явно сладкое угощение, вы определенно можете почувствовать себя менее виноватым, наслаждаясь этими пирожными, которые больше на вкусной, липкой стороне. Выпейте стакан молока!

Зайдите на BackForSeconds.com, чтобы увидеть, как составляется этот рецепт, а затем приступайте к выпечке.

Какой из этих йогуртовых десертов Вы пробовали? Дайте нам знать в комментариях ниже!

СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСИ

6 восхитительно полезных десертов из авокадо

12 вкусных и полезных замороженных десертов, которые сохранят прохладу этим летом

8 десертов из любимых летних ягод

Поделиться — это забота!

  • Pinterest

  • Facebook

  • Твиттер

Миндальный бисквит с лимонным творогом »Диета Candida

Миндальный бисквит с лимонным творогом» Диета Candida

Последнее обновление 1 февраля 2019 г., Лиза Ричардс, CNC

Можно ли есть десерты на диете Candida? Абсолютно! Немного вдохновив, вы можете приготовить вкусные торты, батончики и печенье, которые не содержат добавленного сахара, глютена и содержат много полезных для вашего тела питательных веществ.

Этот восхитительный миндальный бисквит — легкий, но сытный десерт, которым можно поделиться с друзьями или семьей. В этом простом рецепте используется всего 6 ингредиентов, и его можно приготовить всего за 10 минут. У него чудесно влажная текстура и прекрасный миндальный аромат.

Вы также увидите, что я добавил вкусный лимонный творог к миндальному бисквиту. Когда я был моложе, лимонный творог был одним из моих любимых лакомств, но этот вариант намного полезнее, чем тот, который я ела в детстве! Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне.Если хотите больше вкусных блюд, не забудьте заглянуть в раздел десертов.

Порции: 1 торт размером 8-9 дюймов

Калорийность: 186 ккал

Автор: Лиза Ричардс

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО ТОРТА С ГУБКАМИ

  • 5 яичных белков
  • 5 яичных желтков
  • ½ стакана простого йогурта стевии
  • 1 ст. ваниль без спирта
  • Цедра одного лимона, предпочтительно органическая
  • 1 ¾ чашки миндальной муки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛИМОННОГО ТВОРА

  • 3 яйца
  • 3 пакета Stevia
  • 1 ч.ваниль без спирта
  • Цедра одного лимона, предпочтительно органическая
  • ¼ чашки кокосового масла, топленого, но не слишком горячего
  • 2 ст. лимонный сок

НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО ГУБЧАТОГО ТОРТА

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Смажьте стороны и дно формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов кокосовым или оливковым маслом. Вырежьте из пергаментной бумаги кружок по размеру дна формы для выпечки, поместите в форму, смажьте маслом и отложите.

  2. В средней миске взбить яичные белки до образования жестких пиков, отложить в сторону.В небольшой миске взбейте яичные желтки, йогурт, стевию, ваниль без спирта и цедру лимона, отставьте.

  3. В большую миску добавьте миндальную муку, затем добавьте яичные белки и смесь яичного желтка, осторожно перемешайте, чтобы смешать. Вылейте смесь для торта в подготовленную форму и запекайте в течение 20-25 минут, пока верхняя часть торта не отскочит назад при нажатии и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

  4. Охладите в кастрюле 10 минут. Проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить лепешку.Переверните торт, чтобы вынуть его из формы, и удалите пергаментную бумагу. Переверните пирог и переложите на решетку, чтобы он полностью остыл. Используя зубчатый нож, нарежьте и подавайте с ложкой лимонного творога.

НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЛИМОННОГО ТОТКА

  1. В средней кастрюле, выключите огонь, взбейте яйца, стевию, ваниль без спирта и цедру лимона. Добавьте растопленное кокосовое масло и взбейте. Наконец, добавьте лимонный сок венчиком.

  2. Теперь поставьте сковороду на средний огонь, постоянно помешивая, пока смесь не станет непрозрачной и не начнет загустевать, 1-2 минуты.Снимите кастрюлю с огня и вылейте творог через сетчатое ситечко в миску.

  3. Охладите и подавайте. Лимонный творог можно хранить в закрытом контейнере в течение 3-4 дней.

Питательные и вкусные десерты — вот что такое Candida-диета. Если вам нужны другие идеи, ознакомьтесь с нашей программой Ultimate Candida Diet. Он включает более 100 вкусных рецептов для каждого приема пищи и на каждом этапе диеты Candida.

Избавьтесь от кандиды за 60 дней с помощью этой подробной программы из 5 шагов.

Если вы ищете более комплексный план лечения Candida, ознакомьтесь с программой Ultimate Candida Diet, написанной Лизой Ричардс и доктором Эриком Вудом.Этот план основан на последних исследованиях комплекса, связанного с Candida, и содержит все, что вам нужно знать, чтобы победить чрезмерный рост Candida.

Заказать сейчас

COPYRIGHT © PERFECT HEALTH. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Как приготовить лимонный творог | Без сахара и с низким содержанием углеводов

Написано Мирой

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки; подробности см. В нашей политике раскрытия информации.

Восхитительный лимонный творог из эритрита вместо сахара!

Последнее обновление: 4 мая 2018 г., 21:44.

Вот , как сделать лимонный творог здоровым способом! Для этого простого рецепта без сахара вам понадобится всего четыре ингредиента!

Бывают дни, когда не хочется работать, а хочется целый день печь на кухне? Пару дней назад я очень устала после работы и просто хотела приготовить что-нибудь сладкое на кухне.

Недавно я нашел свежую ежевику в Costco и купил пару упаковок, так что я подумывал приготовить из них десерт. Первый рецепт, который пришел в голову, был лимонно-ежевичным пирогом, поэтому я решил посмотреть, нельзя ли приготовить лимонный творог без сахара с эритритом.

Простой рецепт лимонного творога

В этом простом рецепте лимонного творога в качестве подсластителя используется эритрит, потому что яйца нужно готовить в кастрюле. Лучше использовать подсластитель с большей массой, поскольку он не даст такого же результата с порошком стевии.

Я решил использовать порошкообразный эритрит для этого лимонного творога без сахара, потому что я считаю, что он лучше тает при приготовлении в кастрюле по сравнению с гранулированным. Сладость была идеальной, как сахар, и терпкость лимонного сока была отличной. Однако мне потребовалось несколько попыток, прежде чем я смог сделать это идеально.

В своей первой попытке я приготовил яйца и лимонный сок с маслом и добавил примерно в 5 раз больше. Я также добавил в него немного порошка стевии, и он оказался сладким и маслянистым.Для второй попытки я отказался от стевии и решил добавить немного масла в конце, чтобы проверить, сколько мне действительно нужно, чтобы оно было глянцевым и гладким. Пол стакана — это слишком много, на вкус как чистое масло, но две столовые ложки — идеальное количество.

Использование лимонного творога

Вы можете использовать этот лимонный творог с любым десертом по вашему выбору. Нанесите ли вы его на New York Cheesecake или на тост с низким содержанием углеводов, или даже на блины и вафли, вам он обязательно понравится так же, как и мне! Вчера вечером я приготовил Low Carb Lemon Blackberry Tart из лимонного творога без сахара, и это было просто потрясающе!

Второе, что я приготовлю с этим пирогом, — это пирог с лимонным безе, может быть, на следующей неделе.Я съела свой первый лимонный пирог с безе, когда побывала на Ки-Уэсте 12 лет назад. Это был самый восхитительный пирог, и мне не терпится воссоздать его версию без сахара и глютена! Как только он будет приготовлен, я загружу рецепт, и вы тоже сможете его попробовать!

Этот лимонный творог без сахара также можно сделать палео!

Что касается лимонного творога без сахара, вы можете сделать его без молока, добавив рафинированное кокосовое масло вместо сливочного. Вы также можете использовать топленое масло. Жир добавляется только для того, чтобы сделать его более гладким, поэтому знайте, что это вариант, если вы не употребляете молочные продукты.Если вы едите палео, вам нужно просто заменить эритритол одобренным подсластителем и использовать топленое или кокосовое масло вместо сливочного масла.

Кроме того, когда вы его охлаждаете, ТРОЙНО убедитесь, что вы положили пищевую пленку на заварной крем и что в нем совсем нет воздуха. Если заварной крем подвергается воздействию воздуха, эта небольшая часть, подверженная воздействию воздуха, кристаллизуется в холодильнике при охлаждении. Он по-прежнему съедобен, но не очень приятен на вкус.

Как исправить сломанный лимонный творог:

  1. О, если вы сделаете лимонный творог на сильном огне, вы можете разбить его и взбить яичницу.Чтобы исправить это, вы можете попробовать несколько вещей. Снимите кастрюлю с огня, добавьте туда один или два кубика льда и тщательно взбейте. Холод льда обычно останавливает приготовление яиц и возвращает им красивую кремообразную форму.
  2. Второе, что вы можете попробовать, — это добавить сырое яйцо в новую миску и добавить в нее разбитый творог, непрерывно взбивая. Это должно снова загустить творог.
  3. Последнее, что вы можете попробовать, — это добавить около 2 столовых ложек холодной воды в большую миску и добавлять разбитый творог понемногу, непрерывно взбивая.Третий прием обычно всегда работает с битым майонезом, но он также может сработать и здесь. Первый и второй приемы всегда работают с битым лимонным творогом.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить лимонный творог, какие десерты вы будете делать?

Как приготовить лимонный творог | Без сахара и с низким содержанием углеводов

Восхитительный лимонный творог из эритрита вместо сахара!

Инструкции

  • В небольшую кастрюлю с антипригарным покрытием добавьте эритрит и яйца.Смешайте венчиком до однородной консистенции. Добавьте лимонный сок и цедру лимона и снова взбивайте до полного смешивания.

  • Включите огонь до слабого-среднего и постоянно помешивайте в течение 5-10 минут, пока творог не загустеет. Не ставьте слишком сильный огонь, так как яйца будут перемешиваться. Всегда готовьте творог на слабом или среднем огне.

  • Когда творог загустеет, добавьте сливочное масло и перемешайте. При нагревании масло растает, а творог станет красивым и гладким.

  • Переложите творог в банку или миску и накройте пищевой пленкой, чтобы верх не высыхал. Убедитесь, что нет воздушных карманов и что пищевая пленка плотно прилегает к заварному крему. В противном случае заварной крем будет кристаллизоваться в этой области по мере охлаждения. Дайте ему остыть в течение часа или около того, а затем поместите в холодильник, чтобы он полностью остыл, максимум на 2 часа. Чем дольше он будет кристаллизоваться.

  • Когда вы используете его в десерте, убедитесь, что подали и ешьте его в тот же день , поскольку творог кристаллизуется, если вы оставите его в холодильнике непокрытым, например, на пироге или пироге.

Следуйте за мной, чтобы узнать больше рецептов с низким содержанием углеводов! Упомяните @MyPCOSKitchen, чтобы я увидел все ваши вкусности !!

Пищевая ценность

Как приготовить лимонный творог | Без сахара и с низким содержанием углеводов

Количество на порцию (1 банка)

калорий 447
Калорий в составе жира 342

% дневная стоимость *

Жир 37,95 г 58%

Насыщенный жир 19,23 г 120%

Полиненасыщенный жир 2.9 г

Мононенасыщенные жиры 11,68 г

Холестерин 695 мг 232%

Натрий 214 мг 9%

Калий 323 мг 9000 9000 9000

Углеводы Клетчатка 0,4 г 2%

Сахар 3,41 г 4%

Белок 29,46 г 59%

ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ 8,79 г 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>