» Как тушить в мультиварке кролика: Страница не найдена — Съешь Меня!

Как тушить в мультиварке кролика: Страница не найдена — Съешь Меня!

Как тушить в мультиварке кролика: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Хочу тушить кролика в мультиварке. Как лучше?

Кролика готовить довольно просто…
1. Берем тушку кролика 2-2,5 кг. Разделываем на кусочки средние по размеру для лучшей прожарки и лучшего про тушевания.
Так как наш кролик оказался мясистый — я отрезала мясо на котлеты
2. После того как кусочки готовы, соли и перчим по вкусу.
3. Берем подсолнечное масло и выливаем его на сковороду. Ждем пока сковорода накалится и аккуратно выкладываем наше мясо на сковороду.


Жарим на большом огне до тех пор пока не подрумянится.
Корочка должна быть золотистой. Масло должно покрывать половину мяса для хорошего обжаривания не только не только с обеих сторон, а и с боков.
4. Выкладываем в чашу мультиварки.
5. Лук чистим и режем полукольцами. Выкладываем его сверху мяса и ставим таймер на тушение на 2 часа.
Вот и все) Мясо мягкое. что можно губами есть)
Для гарнира можно взять молодой картофель или вермишель, так же идеально подойдет сала с овощей.
Для того, что бы мясо было мягкое желательно брать молодого кролика)
Всем желаю приятного аппетита)

Нам понадобится:

  • лук репчатый — 1- 2 шт
  • соль — по вкусу
  • мясо кролика — 1 шт
  • масло подсолнечное — 200 мл
  • перец черный молотый — по вкусу

.
.

Как потушить кролика в мультиварке

Как потушить кролика в казане?

Перед приготовлением, а так же непосредственно перед разделкой, мясо кролика необходимо вымочить в холодной воде не менее часа, — это ускорит процесс готовки, а также сделает мясо мягче и нежнее.

Тушить кролика можно с овощами, грибами, соусами, алкоголем, макаронами. Вкусное и питательное блюдо получится, если мясо приготовить с картофелем.

Как потушить кролика с картошкой в казане? Для этого понадобится:

  • мясо кролика — 1 кг.;
  • морковь — 2 шт.;
  • картофель — 6 шт. среднего размера;
  • лук-репка — 1 шт.;
  • специи, соль — по вкусу;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • молоко — 1 литр.
  • сливочное масло — 50 гр.

Мясо предварительно замочить в молоке на 5-6 часов. Овощи вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. У перца удалить сердцевину, промыть и порезать на небольшие брусочки. Лук мелко нашинковать, обжарить в казане с 1 столовой ложкой сливочного масла.

Вымоченное мясо разделить на небольшие порционные кусочки, добавить к луку, жарить не более 10 минут. Затем в казан всыпать перец и овощи, залить водой, добавить специи и соль. Тушить на среднем огне до полной готовности. Подавать с петрушкой и укропом.

Помимо молока, в качестве маринада можно использовать воду с уксусом (яблочным или винным), а также алкоголь (белое и красное вино, темное пиво). Базовые специи, рекомендуемые для тушения кролика: черный перец, лавровый лист, базилик, чеснок, тимьян.

Как потушить кролика в мультиварке?

Мясо, приготовленное в мультиварке, не уступает по вкусу блюдам, готовившимся на плите или в духовке. Внутри устройства кролик готовится в собственном соку, вбирая в себя аромат специй.

Перед готовкой мясо рекомендуется натереть смесью из оливкового масла и чеснока, и дать настояться в этом маринаде до 2 часов. Чеснок и масло устранят неприятный «кроличий» запах, а также сделают мясо более нежным и мягким.

Как потушить кролика в сметане в мультиварке? Чтобы приготовить вкусного кролика необходимы следующие продукты:

  • кроличья тушка — 1-1,2 кг.;
  • лук-репка — 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • жирная сметана — 250 гр.;
  • морковь — 3 шт.;
  • соль, паприка, черный перец и молотый имбирь — по вкусу;
  • зелень.

Мясо разделить на порционы куски, лук порезать полукольцами. Морковь вымыть и нарезать крупными кружками. В чашу мультиварки добавить немного сливочного масла, и в режиме «Жарка» обжарить мясо, сдобренное специями и солью, до образования корочки. Когда кусочки кролика подрумянятся, то к ним добавить морковь и лук, вновь немного посолить, поперчить и залить одним стаканом воды. На устройстве выставить программу «Тушение» и оставить томиться блюдо на 1 час.

Сметану смешать с чесноком, зеленью, перцем, паприкой и солью. После звукового сигнала влить смесь в чашу мультиварки, перемешать, и выставить режим «Тушение» на 35 минут. Мясо подавать с гарниром из свежих овощей.

Кролик в сметанном соусе — вкусное блюдо, которое может стать изюминкой любого праздничного стола. Оно прекрасно сочетается с отварными макаронами, печеным картофелем, рисом, овощным рагу, салатом из свежих овощей и зелени. Вместо сливочного или топленого масла можно использовать оливковое, — так блюдо выйдет менее калорийным.

Смотрите также: вкусные диетические вторые блюда

Кролик в мультиварке. Сколько готовить кролика в мультиварке?

Крольчатина считается диетическим и его можно употреблять во время поста и давать маленьким детям для прикорма. Но чтобы мясо кролика было мягким и сочным, продукт нужно правильно приготовить. Здесь нам на помощь придет мультиварка.

Подготовка мяса

Если кролик у вас в замороженном виде, то нужно его оставить на ночь в прохладном месте для естественного размораживания. Затем, так как тушка целиком не поместится в мультиварку, ее потребуется разделать на небольшие кусочки.

Можно вымочить мясо в воде с небольшим количеством уксуса несколько часов, чтобы убрать специфический запах. Затем хорошо промыть.

Тушим кролика в мультиварке

Рассмотрим самый простой способ приготовления кролика. Для этого на 0,5 кг мяса нужно взять морковь и луковицу по одной штуке, специи и зелень по вкусу, бульон (вода) 400-500 мл и масло растительное.

В мультиварочную чашу наливаем масло (около 70 г) и выкладываем подушку из крупно порезанных овощей. Сверху помещаем кусочки кролика, добавляем специи и заливаем бульоном. Включаем программу «Тушение» на 60 минут. Перед подачей мясо посыпаем измельченной зеленью.

Готовим кролика на пару в мультиварке

Такое блюдо не содержит жиров, поэтому придется в пору тем, кто соблюдает диету или пост.

Для этого рецепта нам понадобится минимум продуктов – тушка кролика и специи. Подготовленное мясо натираем прянностями и оставляем так на 15-20 минут. Тем временем выливаем в кастрюлю 500 мл воды и помещаем контейнер для приготовления на пару. Кусочки крольчатины заворачиваем в фольгу, укладываем в сито-пароварку и накрываем крышкой. Устанавливаем режим «Варка на пару» на 90 минут. После звукового сигнала мультиварки отличное диетическое блюдо будет готово!

Готовим жаркое из кролика

Чтобы приготовить данное блюдо нам понадобится:

  • кролик (лучше использовать жирную тушку)  – 1,5-2 кг;
  • картофель – 5-7 клубней;
  • 1-2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • несколько тертых помидор или томатная паста;
  • соль;
  • специи на усмотрение;

Устанавливаем режим «Выпечка» или «Жарка» на 30-35 минут. Когда мультиварка прогреется, обжариваем на подсолнечном масле мясо и овощи, помешивая. Затем наливаем воду и запускаем режим «Тушение» на 50-60 минут. По истечению времени закладываем в кастрюлю остальные ингредиенты – картофель, тертые помидоры, чеснок, соль, специи. При необходимости доливаем воду. Устанавливаем таймер на 40 минут в режиме «Тушение».

Тушим кролика со сметаной и грибами в мультиварке

Такое блюдо получается вкусным и сочным, его вполне можно подавать гостям.

Мясо предварительно натираем специями и оставляем мариноваться. Тем временем, в режиме «Жарка», пассируем на жиру лук полукольцами и грибы (около 300 г), нарезанные крупными кусочками. Когда овощи приготовятся, добавляем крольчатину, выбираем программу «Тушение» и включаем таймер на 1 час. После того, как мультиварка запищит, добавляем в кастрюлю 200 мл сметаны, разбавленной небольшим количеством воды. Устанавливаем режим «Тушение» еще на 15 минут. 

 

Пошаговый рецепт кролика со сметаной и кетчупом в мультиварке с фото

Личные впечатления о рецепте:

Наверняка найдутся люди, которые в своей жизни еще ни разу не пробовали кролика. Признаюсь честно, я тоже его попробовала совсем недавно (детство не беру в счет – не помню). Угостила меня кроликом близкая подруга. Удивительно, каким он был нежным и вкусным! Готовила кролика подруга в мультиварке со сметаной. Еще тогда я решила, что обязательно приготовлю его сама. И вот этот день настал – эта же подруга угостила меня свежим кроликом (целой тушкой)! Сразу решено было готовить мясо в мультиварке со сметаной, но я решила добавить еще кетчуп. Получилось замечательно. Старший сынок оценил кролика сразу, младший сразу пошел в отказ, но, попробовав, начал нахваливать.
Понравились также рецепты кролика в мультиварке с картошкой и кролика с белыми грибами. Они у меня следующие на очереди.

Чтобы приготовить нежного кролика в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кролик – 1,5 кг
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сметана – 3 ст.л.
  • кетчуп – 3 ст.л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • лист лавровый – 2 шт.
  • вода – 0,5 л

Время подготовки: 12ч. 00мин.

Время приготовления: 2ч. 00мин.

Общее время приготовления: 14ч. 00мин.

Количество порций: 8-10

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить нежного кролика в мультиварке

Пошаговое приготовление

Подготовьте кролика в готовке. Чтобы кролик не был жестким, обязательно замочите его в воде на 2 суток.
У меня была целая тушка кролика. Разделайте его на средние куски.
Включите мультиварку, выставите программу Тушение (2 часа). Налейте подсолнечное масло. Подождите, пока чаша нагреется, и кладите кролика. Тушите его, периодически переворачивая.

Подготовьте овощи. Вымойте морковь, очистите и нарежьте полукольцами (или на свой вкус). Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте на свой вкус (соломкой, полукольцами, кольцами).
Отправьте к кролику овощи через полчаса. Влейте воду.

За полчаса до готовности (окончания программы в мультиварке) отправьте к кролику сметану и кетчуп. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

Итого на тушение кролика уходит 2 часа, но мне показалось маловато, я протушила его еще полчаса.

Подавайте тушеного кролика с любимым гарниром – картофельным пюре или, например, как я, с гречкой.
Удивительно нежно и вкусно!

Если и вам посчастливится приобрести кролика, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Если же у вас нет мультиварки, тушите его на газовой плите или в духовке. Вкус от этого не ухудшится.
Ведь главный секрет любого приготовления – хороший настрой и любовь.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт: Кролик тушеный в мультиварке

Alexander203Россия, Кемерово
Репутация: +4336Все рецепты автора: 311
Дата публикации: 2019-02-06
Рецепт понравился: 16

Ингредиенты:

кролик — 1 шт;
лук репчатый — 1-2 шт;
лавровый лист — несколько;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
вода — 2-3 стакана

Способ приготовления:
Всем привет.
Надо иногда отойти немного от сложных рецептов и приготовить что-то с минимум трудозатрат и максимально вкусно.
Для этого люди придумали мультиварку, вот в ней и будем тушить кролика.

Для начала само-собой промоем крола, и нарежем на крупные кусочки.

На дно чаши кидаем лук крупными кольцами, лавровый лист и перец.
Затем перекладываем крупные куски кролика слоями, каждый слой не забываем посолить.

Я иногда делаю с водичкой, то есть с бульоном. Для этого заливаем нашего кролика водой до того момента, чтобы все кусочки скрылись под водой.

Все, ставим режим тушения на два-три часа.

По прошествии этого времени наше блюдо готово.

После остывания и хранения в холодильнике весь бульон становиться как желе. Весь жир вытапливается, становится безумно вкусно и полезно. Кролик это же диетическое мясо.

Вот такой очень быстрый (вашего времени) рецепт. очень часто им пользуюсь. Можно кушать просто так, можно дополнительно приготовить макароны или картофель.

Всем пока и приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Кролик в мультиварке рецепт с пошаговыми фото

Мясо колика очень полезное и вкусное, особенно для маленьких деток и людей соблюдающих диету. Доказано, что мясо кролика усваивается человеческим организмом на 90%. Хоть крольчатина очень полезна, ее не часто используют в повседневном рационе, именно из-за цены. Сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке, рецепт с фото пошаговым, где будет все детально показано. Выбирать хорошую тушку нужно по таким признакам: мясо розовое, без пятен, цвет розовый, не должно быть кровоподтеков, и посторонних запахов.

В мультиварке есть разные функции приготовления: запекание, тушение, варка. Мы выберем функцию тушения. Кролик с яблоками получается очень нежным. Лук и яблоки придают приятную сладость, они отлично подойдут в качестве гарнира. Густая, ароматная подлива с медово-яблочной ноткой отлично сочетается с крольчатиной. Чтобы мясо кролика было нежное, его нужно долго тушить в мультиварке по этому рецепту от 1,5 часа до 2,5, в зависимости от размера туши.

Ингредиенты для приготовления кролика в мультиварке, простой рецепт с фото пошаговым:

  • Кролик – 1,5 кг
  • Яблоко – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь- 1 шт
  • Мед – 2 ст.л
  • Вода – 0,5 л
  • Растительное масло для жарки
  • Соль – 2ч.л
  • Паприка- по вкусу
  • Красный молотый перец- щепотка

Как готовить кролика в мультиварке

1. Репчатый лук очистим, мелко нашинкуем. Морковь очистим, нарежем на тонкие кольца. Морковь выбирайте сочную и сладкую, от этого зависит вкус блюда.

2. Мощность моей мультиварки 940Вт. От мощности зависит время приготовления блюда, чем она больше, тем быстрее блюдо приготовится. Включаем мультиварку — режим Жарка\Тушение на 1 час 30 минут. Наливаем растительное масло, выкладываем овощи. Крышку мультиварки закрываем, жарим их 10 минут. Овощи должны прожарится до полуготовности. Если у вас нет режима Жарка, вы можете обжаривать овощи в режиме Выпечка, Готовить суп.

3. Тушку кролика хорошо промоем под проточной водой, разберем на части. Тушка у меня не большка примерно1,5 килограмма. А значит, мясо молодое и не требует длительного приготовления. Кладем кролика в мультиварку и тушим по рецепту минут 15. Приправим крольчатину солью, паприкой, красным молотым перцем. Добавим немного лимонного сока.

4. Когда кролик немного обжарился и пропитался запахом овощей. Наливаем воду , добавляем мед. Если мед густой нужно его хорошо перемешать, чтобы он не пригорел. Добавляем еще соль по вкусу и тушим примерно час, периодически нужно заглядывать или жидкости хватает.

5. Яблоки берем кисло-сладкого сорта. Моем их под проточной водой, от кожуры не очищаем. Нарежем яблоки на крупные дольки. Если нарежете на тонкие они быстро разварятся.

6. В конце приготовления добавляем яблоки, смотрим или хватает жидкости. Если нет, то доливаем еще воды. Тогда, добавим соль и специи. Тушим кролик с яблоками еще 20-30 минут. Этого времени должно хватить, чтобы крольчатина приготовилось и стала мягкой. Если у вас мясо жесткое, продолжайте тушить.

7. Выкладываем кролика с яблоками на блюдо, поливаем сладким соусом. Подаем горячем виде к столу. На гарнир можно подать картофельно пюре, салат из овощей или крупы. Приятного аппетита!

Кролика мы приготовили в пряном маринаде с яблоками, но вы обязательно должны попробовать рецепт куриных крылышек в пряном томатном маринаде.

Советы:

  1. Чтобы мясо было нежным и без запаха. Перед приготовлением желательно мясо замаривать или вымочить в воде. Мариновать кролика можно в кефире, маринаде из лимонного сока и специй,  оливковом масле или вине. Желательно замаринованное мясо поставить в холодильник на ночь или минимум на 2-3часа. Молодую крольчатину вымачивайте только в воде или молочной сыворотке.
  2. Выбирайте кролика не крупного, чем он меньше, тем мягче мясо.
  3. Тушку зверька лучше готовить не целиком, а разделить на части, так он лучше приготовится.
  4. Специи для приготовления кролика можно использовать любые: петрушку, укроп, тимьян, анис, кориандр, мускатный орех.
  5. Степень готовности можно проверить так: проколите ножом мясо, он легко входит в него и вытекает неокрашенный – прозрачный сок, значит он готов.

 Тушеный кролик в сметане в мультиварке. Как приготовить? Смотрите видео!

Кролик тушеный в мультиварке: рецепт приготовления

Кролик тушеный в мультиварке — очень вкусное и полезное блюдо. Мясо кролика можно готовить разными способами: запекать, тушить или жарить.

Чтобы кролик быстрее приготовился мы будем тушить его не целиком — так он будет готовится очень долго и неравномерно, а разделив на кусочки, так мы ускорим процесс готовки.

Предлагаю вам попробовать кролика, тушенного с лимоном и чесноком. Крольчатина отлично сочетается с этими продуктами. Ароматы этих специй впитываются в мясо и его вкус становится необычайным — пряным и пикантным.

Правда у мяса кролика есть один недостаток, его нужно тушить длительное время, но для тех, у кого есть мультиварка, это не проблема. Нужно знать, что мясо крольчих нежнее, чем у самцов, поэтому время его приготовления немного уменьшается.

Чтобы приготовить кролика, тушеного в мультиварке нужны:

  • Кролик- 1 кг.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Лук- 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Базилик – 6 листочков.
  • Вода – 400 мл.
  • Оливковое масло – 30 мл.
  • Паприка сладкая – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,2 ч.л.
  • Куркума – 0,3 ч.л.
  • Кориандр — щепотка.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Петрушка – по вкусу.

Готовим по шагам:

Кролика разделываем на части, моем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.


Берем каждый кусочек кролика и натираем его чесноком, сладкой молотой паприкой, черным перцем, солью, куркумой и кориандром.
Наливаем в мультиварку оливковое масло, кладем куски мяса на дно чаши, взбрызгиваем его лимонным соком и включаем мультиварку в режиме «Жарка» на 15 минут.
Обжариваем кролика до золотистой корочки. Крышку мульти можно не закрывать — так мы не пропустим время, когда мясо уже поджарилось.


Пока крольчатина обжаривается, нарезаем лук крупными полукольцами, лимон тонкими дольками (не больше 3-4 кусочков). Очищаем чеснок и отрываем несколько листочков базилика.


После обжаривания, мясо кролика приобретет приятный золотистый оттенок и потрясающий аромат.

Наливаем в емкость мультиварки воду — она должна доходить почти до самого верха мяса, но не покрывать его.

Добавляем листочки базилика, выдавливаем чеснок и кладем кусочки лимона. Кроме этого, добавим еще соли и приправ.

Закрываем мультиварку крышкой и выставляем режим тушения на 1 час 30 минут.
Чтобы лимон не успел дать горечь, примерно через 3 минуты достаем его и продолжим тушить дальше.


Кролик тушеный в мультиварке готов.
Вот такая красота получилась!
А уж вкус…

Выкладываем мясо на тарелку, поливаем соусом и посыпаем свежей петрушкой.


Приятного аппетита!


Приготовлен кролик тушеный в мультиварке Scarlett IS- MC412S01, мощность 940 Вт.


Подавать на стол кролика, можно с любым гарниром, например, с макаронами или отваренной картошкой.

Сытное рагу из кролика с овощами Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
865 калорий
20 г Жир
115 г Углеводы
15 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 865
% Дневная стоимость *
20 г 25%
Насыщенные жиры 9 г 43%
28 мг 9%
1876 мг 82%
115 г 42%
Пищевые волокна 10 г 35%
Всего сахаров 17 г
15 г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 277 мг 21%
Железо 7 мг 38%
Калий 1858 мг 40%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Мясо кролика веками присутствует в кухнях всего мира, от марокканских тажинов до европейских супов и рагу. Восхитительно сладкий с ароматным, слегка игристым характером, кролик был основным продуктом традиционной кухни, потому что охотники могли легко поймать его в теплые месяцы года.Крольчатина отлично подходит для тушения или жарки, для сохранения влаги требуется большое количество жидкости, поэтому тушеное мясо также является идеальным способом приготовления этого белка. Когда он готовится медленно, как в этом рецепте, вы сядете за нежное, сочное и вкусное блюдо.

Это рагу из кролика отдает должное вкусам традиционной кухни, в которой для приготовления отличных блюд используются простые ингредиенты. Приправленное красным вином, овощами и грибами, это тушеное мясо требует терпения, но совсем немного работы. Красное вино вместе с разнообразными ароматными овощами придает рагу насыщенный вкус.Кролики, выращенные на ферме, восхитительны, но если вы можете заполучить дикого кролика, их вкус будет лучше, поскольку они питаются разнообразными растениями, к которым кролики на ферме не имеют доступа.

В нашем рецепте есть инструкции по приготовлению клецок с шалфеем, но если вы предпочитаете пропустить этот шаг, подавайте рагу с вашим любимым печеньем или хрустящим хлебом и красивым хрустящим зеленым салатом. Это тушеное мясо хорошо хранится в холодильнике от 2 до 3 дней — охладите в течение 2 часов после приготовления.

Рецепт Это | Рагу из кролика в медленноварке

Рагу из кролика в медленном огне .Поистине восхитительное сливочное тушеное мясо из кролика в медленном огне, наполненное сезонными овощами и сливочным французским соусом, приготовленным из кроличьего сока во время приготовления.

Рецепт рагу из кролика в медленноварке

Кролик в медленноварке
Тушеное мясо

Это тушеное мясо кролика в мультиварке является частью нашей темы тушеных блюд и запеканок в этом месяце в Recipe This. Недавно мы поделились с вами нашим тушеным мясом из оленины в мультиварке, а сегодня речь идет о кролике.

Я вырос в Англии и не знаю никого, кто ел
кролик или даже подумал о том, чтобы приготовить тушеное мясо из кролика в мультиварке.Это просто не было
то, что вы ели. Вместо этого вы бы съели то, что я бы назвал обычным
мясо, такое как говядина, курица, свинина, баранина и индейка.

Но жить в Португалии и быть частью Средиземноморья
образ жизни означает, что кролик играет большую роль в обычном приготовлении пищи.

То же самое можно сказать и о многих других европейских
такие страны, как Испания, Франция и Италия. Если вы никогда не пробовали тушеное мясо из кролика
раньше, тогда я предлагаю вам попробовать, так как приготовленный правильно, он восхитителен.

Самое смешное, что кролик хоть и вольно
доступны в Португалии, и что мой сын всегда ел его на школьных обедах,
кролик, которого я использую в тушеном кролике в мультиварке сегодня, прибыл из Испании.

Мы были на летнем отпуске в Испании и посетили нашу любимую
Испанский супермаркет перед пересечением границы с Португалией. Это
массивная сеть супермаркетов в Испании и постепенно открывает магазины в Португалии,
правда не в наших краях.

Но что нам нравится в испанском супермаркете, так это выбор.
рыбы и мяса, которые просто невозможно найти в Португалии. Я загрузил тележку
с огромным количеством мяса и, хватая куриные бедра без костей, я заметил
какой-то кролик.

Кролик был нарезан, как курица, для приготовления куриного фрикасе, и я вывалил две партии в свою тележку, чтобы приготовить восхитительное тушеное мясо из кролика в мультиварке.

Французское рагу из кролика

Наше тушеное мясо из кролика в мультиварке оформлено в французском стиле.
как мы любим большинство наших запеканок и рагу. Если вы хотите уметь готовить по-французски
еда по дешевому бюджету, вот и все.

Вы добиваетесь изумительного вкуса тушеного французского кролика благодаря
to:

  • Белое вино
  • Чеснок
  • Бекон
  • Крем

В качестве готового блюда я бы сказал, что тушеное мясо из кролика в мультиварке
как карбонара.Благодаря сливочному соусу. Плюс как много французского
вам нужно только нарезать чеснок кубиками, а не натереть его, чтобы было легче
подготовить.

Медленноварка Easy Slow Cooker
Рагу из кролика

Можно ли назвать это рагу из кролика легкое тушеное мясо из кролика в мультиварке?
Потому что его так легко готовить и готовить. Мультиварка делает тяжелую работу
так что вам не придется.

Это типичный рецепт мультиварки «сбросил и запустил». Бросать
в тушеном кролике ингредиенты в мультиварку, а затем верните несколько
часов спустя, чтобы кролик отлично приготовился в восхитительном рагу.

Мой муж, бывший шеф-повар, заявил, что тушеное мясо из кролика
был ошеломляющим и вернулся на секунды!

Как приготовить кролика медленно?

Этот страх часто возникает, когда мы готовим что-то новое. Его
также о неизвестном или если мы за что-то доплатили, то вы не
хочу облажаться.

Что ж, я предлагаю вам думать о кролике как о курице. Это
по вкусу похож на курицу, но немного суше. Так же, как фарш из баранины
суше говяжьего фарша.

Довольно часто, когда вы покупаете кролика, он приходит уже готовым
для вас, или вы можете попросить мясника сделать это за вас.

В нашем случае готовили как фрикасе. У тебя было много
кусочки, все еще на костях, и все их легко приготовить и
то есть.

Самое важное, что нужно знать о приготовлении кролика, — это
что эти кости маленькие, поэтому, если вы будете слишком долго готовить на медленном огне, вы можете
с косточками в рагу из кролика. Чтобы этого избежать, отнесите кролика просто
был приготовлен так, чтобы в вашей мультиварке не осталось крошечных кусочков.

Как готовить в медленном темпе
Рагу из кролика?

Приготовить рагу из кролика на медленном огне очень просто. Я всегда начинаю с
очистить все овощи, которые я планирую использовать, нарезать их кубиками и убедиться, что
они чистые. Я всегда ем овощи, которые ассоциируются у меня с французским
приготовление более французского тушеного кролика.

После того, как я приготовлю овощи, я добавлю приправы и
кролик.

Теперь мультиварка сотворит чудеса, и все, что вам нужно сделать
по окончании приготовления добавить несколько простых дополнительных ингредиентов.

Это один из тех рецептов тушеного мяса в мультиварке.
фактор, не прилагая особых усилий к процессу приготовления.Или тушеное мясо
вы можете обслужить семью, когда они придут на ужин.

Что подавать кролику
Тушить с?

Для меня тушеное мясо из кролика само по себе — вкусное блюдо и
отличный ужин в горшочке. Но также приятно иметь стороны с вашей мультиваркой
питание.

Моя первая мысль всегда будет связана с большим количеством масла и
большая французская хлебная палочка. Я имею в виду, что ты действительно не можешь победить это, не так ли?

Вот еще несколько предложений по сервировке кролика.
рагу:

Рагу из кролика в медленном приготовлении

Рагу из кролика в медленном приготовлении.Поистине восхитительное сливочное тушеное мясо из кролика в медленном огне, наполненное сезонными овощами и сливочным французским соусом, приготовленным из кроличьего сока во время приготовления.

Время приготовления5 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 5 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мультиварка

Порций: 4

Калорий: 555 ккал

  • Поставьте медленноварку.

  • Очистите, очистите и нарежьте кубиками чеснок, лук, морковь, сельдерей, пастернак и лук-порей.

  • Нарежьте бекон.

  • Добавьте бекон и подготовленные овощи и перемешайте.

  • Налейте белое вино и приправы.

  • Положите кусочки кролика поверх овощей.

  • Готовьте 4 часа при высокой температуре или 6,5 часов при низкой температуре.

  • Снимите кролика и с помощью ручного блендера смешайте небольшое количество тушеного мяса, чтобы оно загустело. Добавьте сливки и подавайте с кроликом.

Вы можете заменить кокосовое молоко одинарными сливками или снизить его калорийность, смешав немного тушеного мяса.
Мы рекомендуем Butcher Box для вашего бекона, и они часто включают бесплатный бекон для новых клиентов. Вы также можете прочитать наш обзор Butcher Box.
Вам не нужно добавлять бульон, потому что комбинация сока бекона и кролика, а также белого вина сделает всю работу за вас.

калорий: 555 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 42 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 1366 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 8653 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 190 мг | Железо: 9 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к
Сообщество RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | You Tube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

Тушеный кролик с беконом | Кукурузный хлеб Cosmopolitan

Нежный кролик, приготовленный на медленном огне с вином, беконом и зеленью.

Один из вопросов, который мне часто задают:

«Каков вкус кролика?»

Ну вот и чистая правда. На вкус как курица. Теперь я знаю, знаю, люди часто говорят, что что-то на вкус похоже на курицу, хотя на самом деле это не так. Но в данном случае это правда.

У нас дома кролик появлялся по-разному, но, за одним исключением, каждый раз он был на вкус как курица. Если перед приготовлением вы очистили мясо от костей, никто не узнает.Единственное исключение — и это просто мое мнение — было, когда мы жарили его на гриле. На мой взгляд, жареный кролик имеет дикий вкус и явно не цыпленок. Тем не менее, мистеру Смиту это все равно нравилось.

Собираетесь ли вы поохотиться на кролика или выращиваете мясных кроликов на своей ферме, это отличный рецепт для приготовления кролика. Если у вас есть друзья или семья, которые хотели бы попробовать кролика и не решаются… приготовьте этот рецепт. Вы их победите. Я говорю вам.

Этот кролик обваливается в муке и обжаривается в голландской печи. Затем вы ненадолго обжариваете лук, чеснок и бекон — может ли быть плохой рецепт, в котором есть эти три ингредиента? Я имею в виду на самом деле.

Наконец, это медленное приготовление в вашей духовке с насыщенным соусом из красного вина.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
2 часа

Общее время
2 часа 20 минут

Состав

  • 1 стакан чернослива
  • 2 ст.л. бренди
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 подготовленных кролика, нарезанных сервировочными кусочками
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2/3 ц муки универсальной, для выемки грунта
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 2 дюйма
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 2,5 см
  • 6 ломтиков толстого бекона, нарезанного кусочками по 2,5 см
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чашка красного вина
  • 2 чашки куриного бульона
  • 3 веточки свежего тимьяна (2 ч.л. сухого)
  • 1 веточка свежего розмарина (2 ч.л. сухого)
  • 1 лавровый лист

Инструкции

  1. Для начала разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. В мелкой посуде смешайте бренди, чернослив и коричневый сахар. Перемешайте их и отложите пока.
  3. Промокните кусочки кролика бумажными полотенцами. Посыпать кролика солью и перцем.
  4. Обваляйте кролика в муке, чтобы он слегка покрыл его.
  5. Нагрейте масло в голландской духовке, пригодной для использования в духовке, на среднем огне.
  6. Обжарьте кусочки кролика в масле до золотистого цвета с обеих сторон. Работайте партиями, чтобы не перегружать горшок. Когда каждый кусок подрумянится, поместите его на тарелку, а остальные подрумяните.Когда они подрумянятся, выложите все кусочки на тарелку.
  7. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, бекон и чеснок. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока бекон и лук не станут приобретать золотисто-коричневый цвет.
  8. Налейте вино и деревянной ложкой удалите коричневые кусочки со дна кастрюли.
  9. Уложите кусочки кролика в содержимое кастрюли.
  10. Влейте куриный бульон.
  11. Добавьте травы.
  12. Вылейте чернослив и всю жидкость поверх содержимого кастрюли.
  13. Доведите все до слабого кипения.
  14. Когда закипит, выключите огонь, накройте крышкой и поставьте в духовку.
  15. Выпекать 2 часа или пока кролик не станет мягким.
  16. Наслаждайтесь!

Банкноты

Я рекомендую подавать это с рисом, предпочтительно коричневым или диким рисом.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

4

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 554 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 57 мг Натрий: 1407 мг Углеводы: 64 г Волокно: 6 г Сахар: 31 г Белки: 24 г

Эти данные были оценены и предоставлены Nutritionix.Точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы, чтобы вы поделились им в Instagram и отметили @CosmopolitanCornbread (не забудьте оценить его выше!)

Купить этот рецепт:

Вам также может понравиться:

Мультиварка Rabbit Ragu | Итальянская еда навсегда

4 марта 2013 г.

Я большой поклонник кролика, и один из моих любимых способов его приготовления — терракотовая запеканка в духовке, медленно тушенная в белом вине и розмарине.Я также люблю использовать кролика в рагу, приготовленном на медленном огне, как и в этом рецепте, которым можно украсить любую форму пасты или даже миску мягкой поленты. Нам посчастливилось купить свежего кролика во многих наших продуктовых магазинах в Умбрии, но здесь, во Флориде, найти кролика немного сложнее. Мой муж недавно пришел домой с замороженным кроликом хорошего размера от нашего мясника и сказал, что он думает, что мы должны превратить его в хороший соус рагу для пасты.

У меня еще оставалось попробовать пасту ручной работы от Premiata Fabbrica di Paste Alimentari Giuseppe Afeltra.Эта компания из Граньяно, Италия, работает с 1895 года и продает разнообразные макаронные изделия, изготовленные методом бронзовой штамповки. Эта паста представляет собой длинные, толстые скрученные макароны, называемые фузили, и я решил, что сытное рагу из кролика, приготовленное в моей мультиварке, будет идеальным дополнением к этой пасте, хотя этот тип рагу хорошо сочетается практически с любым типом пасты, от паппарделле до пенне.

Я люблю готовить соус рагу для макарон в своей мультиварке, потому что я просто готовлю кролика и овощи, когда встаю утром, бросаю их в свою мультиварку на слабом огне и оставляю на медленном огне весь день.Если хотите, вместо кролика можно использовать говядину, индейку или свинину, и соус будет таким же вкусным.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2013

Состав

  • 1 (3 фунта) кролик, разрезанный на 4 части
  • Прекрасная морская соль и черный перец
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками панчетты или бекона
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 мелко нарезанное ребро сельдерея
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками / нарезанных помидоров (предпочтительно Сан-Марцано)
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 стакан воды
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 фунт пасты на выбор

Обслуживать:

Инструкции

  1. Обсушите кролика и посыпьте солью и перцем.
  2. Нагрейте 1/4 стакана масла в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока он не станет горячим, но не курит, затем подрумяните кролика двумя порциями, перевернув один раз, примерно 7 минут на партию.
  3. Переложите кролика в мультиварку, оставив жир в сковороде.
  4. Добавьте панчетту, лук, морковь, сельдерей, чеснок, орегано и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока панчетта и овощи не станут золотисто-коричневыми, 5–6 минут.
  5. Добавьте вино и кипятите, помешивая и соскребая коричневые кусочки, примерно 3 минуты, пока большая часть жидкости не испарится.
  6. Добавьте помидоры, томатную пасту и воду и доведите до кипения.
  7. Добавьте петрушку и базилик, затем полейте томатной смесью кусочки кролика.
  8. Включите мультиварку на медленном огне на 4–5 часов.
  9. Переложите куски кролика на тарелку и, когда они станут достаточно прохладными, снимите мясо с костей, выбрасывая кости и хрящи, и измельчите мясо.
  10. Верните мясо вместе с соками в соус в мультиварку, попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
  11. Если соус не загустел, включите его на 30 минут и готовьте без крышки.
  12. Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой без крышки до состояния al dente.
  13. Слейте воду на дуршлаг и верните макароны в кастрюлю.
  14. Добавьте половину соуса в кастрюлю и хорошо перемешайте.
  15. Подавать в отдельных мисках, положив сверху ложку соуса.
  16. Передайте сыр к столу.

Информация о питании:

Выход: 6

Размер порции: 1 чашка

Количество на приём:

Калории: 366 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 27 мг Натрий: 244 мг Углеводы: 31 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 14 г

Рецепт рагу из кролика в медленноварке

Это тушеное мясо из кролика в мультиварке — легкий зимний обогреватель, который вы можете использовать утром, а потом приходить домой, довольный тем, что вас ждет прекрасная еда.

Не знаю, как вы, но во время второго, мы приближаемся к первому ноября, мультиварка отключается, и я начинаю есть много нежной пищи, приготовленной часами. Я люблю хорошую запеканку, и в блоге уже есть пара. Эта запеканка в румынском стиле и, в частности, это пряное рагу из фарша и фасоли — давние фавориты и требуют очень мало усилий. Это тушеное мясо из кролика в мультиварке создано по рецепту моей мамы из кролика, только без горчицы. Мне просто нужен был цвет и глубина вкуса, но не такой же вкус.

Я решил позаимствовать рецепт курицы с шафраном, который я приготовил ранее. Я купил кролика в магазине «Лоулорз Мясники» в Ратмайнсе. Если вы еще не были, я бы порекомендовал вам заглянуть туда, так как магазин полон говядины редких пород, свинины и мяса свободного выгула. Это действительно красивый магазин. Когда я увидел там кролика, я понял, что не смогу оставить его позади.

Я никогда не совсем уверен, почему кролика так редко едят в Ирландии, и если вы знаете сами, то можете поделиться со мной причиной, поскольку я считаю это довольно странным.Это довольно обычное мясо во Франции, и моя мама наверняка готовила кролика несколько раз за зиму. Имея выбор, я предпочитаю мясо зайца, оно красное и больше похоже на дичь, но все равно очень люблю кролика.

Для этого тушеного кролика в мультиварке я использовал французское вино (если быть точным, Бордо). Я не уверен, что это имеет большое значение при приготовлении пищи, но я знаю, что при приготовлении я буду рассматривать только сухое вино. Опять же, если вы используете другие сорта вина для приготовления пищи, я хотел бы получить известие от вас.

Состав

  • 1 кролик
  • 1 столовая ложка куркумы с горкой
  • 1 луковица чеснока
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1 кубик куриного бульона (я использовала гелевые от Knorr)
  • 1 столовая ложка свежемолотого белого перца.

Метод

  • В миску я налил воду прямо из кипения поверх ингредиентов (кроме вина и кролика).
  • Я даю отдохнуть и остыть в течение получаса.
  • Затем я поместил кролика в мультиварку, вылил жидкость и добавил вино. Я помассировал кролика и убедился, что все покрыто им.
  • Я готовил на сильном огне в течение 2 часов, а затем на слабом в течение 6 часов.
  • Я удалил кости (будьте осторожны, они маленькие, и вам нужно быть внимательными во время еды, так как некоторые из них могут не тянуть).
  • Я вытащил мясо и подал его в пюре с небольшим количеством сока после приготовления.
  • Я приправил несколькими хлопьями морской соли и измельченным белым перцем.

Рагу из кролика и лапши

Опубликовано 14:36 ET 9 апреля 2015 г. | Обновлено 14:38 ET 9 апреля 2015 г.

Купить фотографию

Кролик, приготовленный на медленном огне, как свиная лопатка, имеет нежное мясо, которое отваливается от костей, и его можно добавлять в супы, тушеные блюда, тако, салаты — везде, где вы бы использовали говядину, курицу или свинина. (Фото: Сара Крофт / For The Star) Купить фото

У одной из моих коллег есть домашний кролик, и каждый раз, когда я публикую блюдо с кроликом, она присылает мне сообщения с вопросом, как я могу съесть ее милого кролика. .Это побудило меня исследовать, почему мы, люди, предпочитаем выращивать одних животных для употребления в пищу, а других — для домашних, потому что кролики, кажется, находятся на границе между дикими животными и домашними питомцами.

Многие люди приводят веские аргументы в пользу того, почему мы должны разводить и есть кроликов. Они являются нежирным источником белка и, при правильном приготовлении, ни в коей мере не сухими или жесткими. Кролики быстро размножаются, их легко выращивать, и они относительно безболезненны. Их также можно выращивать без зерна, а в нашем мире растущих цен на зерно кролики могут быть хорошим источником белка в бедных странах.

Однако цена сейчас является проблемой. Кролик среднего размера может стоить от 20 до 40 долларов в продуктовом магазине — высокая цена за небольшое количество мяса.

До гражданской войны американцы ели очень мало говядины, курицы или свинины. Крупный рогатый скот в основном использовался для молочного животноводства, а технологии упаковки и транспортировки того времени не позволяли сохранять большое количество белка. Только после того, как после Второй мировой войны доходы выросли, потребление говядины стало символом статуса для среднего класса.

Если вам посчастливилось познакомиться с собирателем, который может предоставить вам очищенного кролика, или если вы хотите купить его в магазине, я настоятельно рекомендую мой рецепт медленного приготовления кролика и лапши. Кролик, приготовленный на медленном огне, как свиная лопатка, имеет нежное мясо, которое отваливается от кости и его можно добавлять в супы, тушеные блюда, тако, салаты — везде, где вы бы использовали говядину, курицу или свинину. Попробуйте, и вы удивитесь, насколько он вам понравится!

Медленного приготовления Кролик и лапша

Для кролика:

1 очищенный кролик

1 столовая ложка растительного масла

Соль и черный перец

4 стакана воды 1440 4 стакана воды

901 901 901 10 целых сушеных ягод можжевельника

1 крупно нарезанная средняя желтая луковица

1 крупная морковь, разрезанная на три части

2 стебля сельдерея, разрезанных на трети

средний желтый лук, нарезанный кубиками

1 большая морковь, нарезанная кубиками

2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками

Соль и черный перец

8 чашек куриного бульона

3 чашки сушеной лапши или 16 унций замороженной лапши

Нарезанная свежая петрушка для сервировки

1. Поставьте на плиту большую сковороду, на которой может поместиться кролик. Увеличьте огонь и добавьте столовую ложку растительного масла. Промокните очищенного кролика бумажным полотенцем со всех сторон. Обильно приправить солью и черным перцем. Поместите кролика в сковороду, чтобы поджарить поверхность примерно по 3 минуты с каждой стороны.

2. Достаньте кролика и поместите его в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты кролика и столько куриного бульона, чтобы кролик погрузился в воду.Если 8 чашек недостаточно, просто добавляйте воду, пока кролик не погрузится в воду. Поставьте мультиварку на слабую на 4 часа.

3. После приготовления вытащите кролика и выбросьте жидкость и остальные ингредиенты. Дайте кролику остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать мясо пальцами, стараясь удалить мелкие кости.

4. В большой кастрюле или голландской духовке нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне. Обжаривайте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей в течение 5 минут.Приправить щепоткой соли и черным перцем.

5. Влейте куриный бульон и лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке или до готовности.

6. После того, как лапша будет приготовлена, добавьте измельченное мясо кролика и дайте ему покипеть в течение 3 минут. Подавать с нарезанной свежей петрушкой для придания цвета.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.indystar.com/story/life/food/2015/04/09/solid-gold-eats-rabbit-noodle-stew/25526461/

11 Палео-стиль Рецепты с кроликом

Кролик — это не обязательно то, что вы обычно найдете на обычном обеденном столе.Вот список вкусных рецептов палеокроликов, и многие из них представляют собой сочные и вкусные тушеные блюда, идеально подходящие для холодных дней, другие — легкие блюда, такие как шашлык. Независимо от того, ради чего вы здесь, я надеюсь, вы уйдете с рецептом кролика, который вам не терпится попробовать!


1. Филе кролика в беконе с клубничным соусом из бекона

Думаете, в этом рецепте достаточно бекона? Вкус совершенно потрясающий. Я думаю, что заправка из клубничного бекона — моя любимая часть этого рецепта, но она отлично сочетается со вкусом кролика, особенно если ваш кролик дикий и немного дикий.


Фото: PaleOMG

2. Кебаб из кролика и абрикоса

Я уже говорил, как сильно люблю кебаб и шашлык, верно? Этот рецепт — прекрасный пример того, почему. Вам понадобится стриптиз кролика, абрикосы, яблочный уксус, оливковое масло, чеснок, сырой мед, лимон, петрушка, тимьян, розмарин, соль и перец. Подавайте с рисом с цветной капустой, если хотите.


3. Тушеный кролик в медленноварке

Мне нравится моя мультиварка, и смогу ли я использовать ее, чтобы наполнить дом удивительным ароматом этого тушеного кролика, одновременно готовя обед? Даже лучше.Этот рецепт готовится из сала или другого жира на ваш выбор, бальзамического уксуса, дижонской горчицы, грибов и других вкусностей.


4. Кролик барбекю

Хотите, чтобы ваш кролик на гриле? Давай сделаем это. В этом рецепте используется йогурт (вы можете использовать кокосовый йогурт), соль, свежемолотый черный перец и восхитительный чатни из ревеня, которые указаны в рецепте. Сегодня вечером приготовьте себе на ужин острого, липкого, идеально приготовленного на гриле кролика.


5. Рагу Хассенпфеффера

Это рагу с богатым вкусом и совершенно восхитительным вкусом.Вам понадобятся кроличьи ножки, свиная грудинка, лук, сельдерей, морковь, несколько приправ, немного сухого сидра, а если вы хотите более жирное и сливочное тушеное мясо, используйте немного муки из аррорута и немного кокосового крема.


Фото: Natural Kitchen Adventures

6. Испанский чоризо и рагу из кролика

У этого рагу есть пряный вкус с сосисками пиканте чоризо! Вы также можете добавить помидоры черри, чеснок, перец, красный острый перец и куриный бульон. Бонусные баллы, если вы оцените питательную ценность домашнего костного бульона.В завершение добавьте петрушку, оливковое масло и лимон.


7. Кролик и капуста в медленноварке

В этом рецепте мультиварки, вдохновленном Каджуном, используется кролик, кокосовое масло или топленое масло, капуста, куриный бульон, лук и сушеный базилик. Простые ингредиенты действительно позволяют проявиться натуральному аромату кролика и овощей. Бонусные баллы за использование домашнего костного бульона!


8. Кролик в глиняном горшке

Глиняные горшки — это традиционный способ приготовления пищи во многих частях мира, и они обладают такими преимуществами, когда дело доходит до вкуса и влажности.Этот кролик готовится с беконом, луком Видалия, чесноком, приправами и бульоном. Бекон помогает придать кроличий вкус и обогатить его, так как сам по себе он очень постный.


9. Тушеный дикий кролик с глазированными яблоками, беконом и луком-шалотом

Это рецепт вкусного полноценного обеда, который можно приготовить в одной кастрюле. Кролика приправляют свежим тимьяном, розмарином и лавровым листом, а ароматы яблок с корицей и глазурью из яблочного сока фантастически дополняют дымность бекона и пикантный вкус лука-шалота.


Фото: The Nourished Caveman

10. LCFH Рагу из кролика в мультиварке

Кролик идеально подходит для тушеного мяса, отсюда и множество рецептов! Но кто жалуется? В этом рецепте используются сливочное масло, копченая свиная грудинка, сладкий лук, розмарин, белое сухое вино, кельтская морская соль и цельные горошины перца. Карамелизованный лук действительно делает это блюдо.


11. Кролик Cacciatore и фрикадельки с картофельным пюре

Вот необычный обед, который легко приготовить, но он отлично подходит для гостей, дней рождения или других особых случаев.Вам понадобится сладкий картофель, оливковое масло первого отжима, чеснок, лук, помидоры, белое вино, свиной фарш, грибы шиитаке и различные приправы.

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>