Рецепт Фруктовый салат с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Фруктовый салат с йогуртом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2216 г |
Белки | 2. 077 г | 76 г | 2.7% | 3.6% | 3659 г |
Жиры | 0.781 г | 56 г | 1.4% | 1.8% | 7170 г |
Углеводы | 14.53 г | 219 г | 6.6% | 8.7% | 1507 г |
Органические кислоты | 0.781 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1. 102 г | 20 г | 5.5% | 7.2% | 1815 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 4.6% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.6 мкг | 900 мкг | 2.8% | 3.7% | 3516 г |
бета Каротин | 0. 133 мг | 5 мг | 2.7% | 3.6% | 3759 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.3% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 6.2% | 2143 г |
Витамин В4, холин | 16.29 мг | 500 мг | 3. 3% | 4.3% | 3069 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.221 мг | 5 мг | 4.4% | 5.8% | 2262 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 8.6% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 4.082 мкг | 400 мкг | 1% | 1.3% | 9799 г |
Витамин В12, кобаламин | 0. 143 мкг | 3 мкг | 4.8% | 6.3% | 2098 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.52 мг | 90 мг | 6.1% | 8% | 1630 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.388 мг | 15 мг | 2.6% | 3.4% | 3866 г |
Витамин Н, биотин | 0.388 мкг | 50 мкг | 0. 8% | 1.1% | 12887 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8367 мг | 20 мг | 4.2% | 5.5% | 2390 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 245. 4 мг | 2500 мг | 9.8% | 12.9% | 1019 г |
Кальций, Ca | 56.21 мг | 1000 мг | 5.6% | 7.4% | 1779 г |
Кремний, Si | 4.49 мг | 30 мг | 15% | 19.7% | 668 г |
Магний, Mg | 20.66 мг | 400 мг | 5.2% | 6. 8% | 1936 г |
Натрий, Na | 35.64 мг | 1300 мг | 2.7% | 3.6% | 3648 г |
Сера, S | 12.3 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.6% | 8130 г |
Фосфор, P | 51.1 мг | 800 мг | 6.4% | 8.4% | 1566 г |
Хлор, Cl | 36. 33 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.1% | 6331 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 74.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0. 412 мг | 18 мг | 2.3% | 3% | 4369 г |
Йод, I | 5.26 мкг | 150 мкг | 3.5% | 4.6% | 2852 г |
Кобальт, Co | 0.765 мкг | 10 мкг | 7.7% | 10.1% | 1307 г |
Марганец, Mn | 0.1042 мг | 2 мг | 5.2% | 6. 8% | 1919 г |
Медь, Cu | 30.1 мкг | 1000 мкг | 3% | 3.9% | 3322 г |
Молибден, Mo | 2.398 мкг | 70 мкг | 3.4% | 4.5% | 2919 г |
Селен, Se | 0.918 мкг | 55 мкг | 1.7% | 2.2% | 5991 г |
Фтор, F | 14. 53 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 27529 г |
Хром, Cr | 4.18 мкг | 50 мкг | 8.4% | 11.1% | 1196 г |
Цинк, Zn | 0.2124 мг | 12 мг | 1.8% | 2.4% | 5650 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1. 8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Фруктовый салат с йогуртом составляет 76 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Фруктовый салат с йогуртом. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Фруктовый салат с йогуртом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3119 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 4. 8% | 3800 г |
Жиры | 0.26 г | 56 г | 0.5% | 0.9% | 21538 г |
Углеводы | 11 г | 219 г | 5% | 9.3% | 1991 г |
Энергетическая ценность Фруктовый салат с йогуртом составляет 54 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Фруктовый салат с йогуртом для детей рецепт с фото пошагово
И сегодня мы приготовим полезный десерт за 5 минут без добавления сахара, а именно фруктовый салат рецепт с йогуртом для детей. Как я уже сказал, в этот рецепт мы не будем добавлять сахар, но все равно десерт получается довольно калорийным. В конце я расскажу про его калорийность. И вы уже сами сможете решить, подходит он под ваш рацион или нет. И если подходит, то в каких количествах. И для этого рецепта нам потребуется 1 небольшой банан, 1 среднее яблоко, 1 киви. Киви старайтесь выбрать мягким, чтобы его было легко очистить от кожуры. Ну и для заправки мы возьмем йогурт без вкуса. Нам его потребуется 3 столовые ложки и 1 чайную ложку меда. Поехали!
И всего здесь у нас получилось примерно 4 г белка, 2 г жиров и 50 г углеводов, что составляет 234 килокалории. Весит эта порция 340 г. И на 100 г здесь приходится примерно 1 г белка, 0,5 г жиров и 15 г углеводов, что составляет 69 килокалорий. Самое время попробовать. В этом рецепте довольно много получается углеводов. Ну, а что поделать? Если мы решили готовить десерт, то без углеводов здесь не обойтись. Ну, а что можно сказать наверняка, это то, что такой десерт удовлетворит вкусовые потребности даже самого заядлого сластёны. Блюдо получилось реально очень сладким, и благодаря яблоку приятно похрустывает на зубах. Если вы небольшой любитель сладких десертов, то в принципе здесь можно обойтись и без мёда, тем самым сэкономив немного калорий. Ну, а вообще для создания более яркой цветовой палитры сюда напрашиваются ягодки клубники. Поэтому, когда вы будете готовить этот десерт, и у вас под рукой окажутся ягоды, то обязательно добавьте их сюда.
.
Йогурт: 3 столовых ложки
Банан: 1 штука
Мёд: 1 чайная ложка
Яблоко: 1 штука
Киви: 1 штука
1. То, что мы сегодня приготовим, можно смело назвать «фруктовым салатом». И сперва мы сделаем для него заправку. 3 столовые ложки йогурта. Йогурт — это хорошая альтернатива сметане, потому что он маложирный. Но при этом он слабо подходит для десертов, потому что он несладкий. Именно поэтому сюда же мы замешаем 1 чайную ложку меда. В идеале, конечно, брать жидкий мед, но у меня такого под рукой не оказалось, поэтому буду замешивать обычный.
2. Ну и по сути сейчас все, что нам осталось сделать, это почистить все фрукты и нарезать их на небольшие кусочки. Начнем с банана. Банан я просто порежу колечками. Банан закидываем в салатницу. Яблоко необходимо почистить от кожуры. Удобнее всего это сделать специальной чистилкой. Яблоко разрезаем на 4 части, чистим его от семян. Ну и уже очищенное яблоко необходимо также нарезать. Яблоко отправляется в салат. Ну, а киви разрезаем пополам.
3. Ну и теперь, если киви мягенький, то его будет легко достать обычной столовой ложкой. Ну, а если киви не мягкий, то вот вам лайфхак. Он хорошо чистится той же самой чистилкой для овощей. Конечно же, для этого разрезать пополам его не надо, удобнее чистить целиком. Нарезаем киви и отправляем его в салатик. Ну и по сути нам осталось все это дело хорошенько перемешать. Наш полезный фруктовый салат с йогуртом для детей готов!
Фруктовый йогурт
Свойства фруктового йогурта
Сколько стоит фруктовый йогурт ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
150 р.
По одной из версий такой продукт как йогурт был открыт человек по счастливой случайности. Особое место в рационе питания древних кочевых народов занимало молоко домашних животных, которое люди хранили и перевозили в специальных бурдюках. При перевозке в молоко попадали бактерии и микроорганизмы из окружающей среды.
Тряска, а также довольно жаркая погода сделали свое дело и однажды открыв бурдюк кочевники обнаружили не молоко, а йогурт. Свое название такой кисломолочный продукт как йогурт получил при помощи турецкому языку, в переводе с которого слово yoğurt означает «сгущенный». В пользу выше изложенной версии происхождения йогурта имеются письменные доказательства римских мыслителей, историков и государственных деятелей.
Например, Плиний Старший в своем монументальном труде «Естественная история» упоминал о продукте скифов, который производят сгущая молоко. В конечном итоге получается вкусный, а также питательный кисломолочный напиток. По второй версии йогурт современного вида первыми приготовили предки современных болгар племя булгаров.
За тысячелетия существования йогурта люди научились изготавливать различные виды кисломолочного продукта. Самым популярным видом пожалуй можно считать фруктовый йогурт. По своей сути фруктовый йогурт представляет собой кисломолочный продукт питания, основу химического состава которого составляет обезжиренное молоко, а также фруктовый наполнитель, кусочки фруктов, орехов и злаковые культуры.
Чаще всего для производства фруктового йогурта используют коровье молоко. Однако, популярностью пользуется и продукт изготовленный из молока овец, коз, а также другими домашних животных. Фруктовый йогурт. также как и другие вида продукта производят путем сквашивания молока при помощи молочнокислых бактерий. Как правило, при производстве фруктового йогурта применяют болгарскую палочку Lactobacillus bulgaricus, а также термофильные стрептококки Streptococcus thermophilus.
Калорийность фруктового йогурта напрямую зависит от состава исходных ингредиентов, которые используют в процессе производства продукта. Однако, средний уровень калорийности фруктового йогурта находится на отметке в 63 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта. Фруктовые йогурты употребляют в пищу как самостоятельный продукт питания.
Помимо того, фруктовый йогурт часто используют при изготовлении легких десертов. Фруктовый йогурт может послужить идеальной заправкой для фруктовых салатов. Кроме того фруктовый йогурт используют для приготовления коктейлей из молока или мороженного. К слову, существует мороженое из йогурта, а также шоколад с йогуртной начинкой. Нередко йогурты используют в процессе изготовления тортов и других видов кондитерских изделий. Фруктовый йогурт может стать вкусным и, что немаловажно полезным продуктом питания для людей всех возрастов.
Калорийность фруктового йогурта 63 кКал
Энергетическая ценность фруктового йогурта (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 3.7 г. (~15 кКал)
Жиры: 1.5 г. (~14 кКал)
Углеводы: 8.9 г. (~36 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 23%|21%|57%
Рецепты с фруктовым йогуртом
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 18 граммов
в 1 стакане 250 граммов
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 6741
Фруктовый салат с йогуртом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Хурма
2 штуки
Груши
2,299 штуки
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Бананы
1 штука
Гранаты
1 штука
Мед
6,8 столовые ложки
Виноград
250 штук
Киви
3 штуки
Яблоко
1 штука
Фруктовый салат с йогуртом
Фруктовый салат с йогуртом – идеальная альтернатива кусочку любимого торта
Готовим более лёгкий и сбалансированный вариант десерта — фруктовый салат с йогуртом и невероятно полезными для фигуры овсяными хлопьями. Калорийность фруктового салата регулируется жирностью крема или йогурта, заправляющего десерт. В предложенном варианте салат заправляется йогуртом, который с легкостью можно заменить сметанным соусом для сытности.
Состав фруктового салата с йогуртом гармонично подобран, исходя из ценных свойств фруктов, ягод и орехово-злаковой смеси. Все ингредиенты вкуснейшего десерта идеально дополняют друг друга, нежно играя сочными вкусами и яркими красками. Этот коктейльный фруктовый салат по можно предложить за праздничным столом и удивить даже самых привередливых гостей.
Кухня: Европейская
Способ приготовления: без тепловой обработки
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты для фруктового салата с йогуртом:
- банан – 1 шт (крупный)
- замороженная вишня – 1 чашка
- яблоко – 1 шт (крупное)
- киви – 2 шт (средние)
- грецкие орехи – 6 шт (крупные)
- овсяные хлопья типа «Экстра» — ½ ст
- тростниковый (коричневый) сахар – по вкусу
- сахарная пудра – 2-3 ст. л.
- йогурт натуральный густой – 100 г
- желатин — 1/2 ч.л.
- лимон или лимонный сок – 10 г (2 ч. л.).
Как приготовить фруктовый салат с йогуртом
Замороженную вишню залить кипятком на несколько минут. Свежая ягода не подвергается тепловой обработке.
Придадим нашему фруктовому салату с йогуртом особенный ореховый аромат
Грецкие орехи очистить от скорлупы и покрошить в мелкую массу. Чем мельче кусочки, тем приятнее текстура приготовленного десерта. Количество орехов рекомендуется добавлять по вкусу.
Овсяные хлопья быстрого приготовления выложить на сухую сковороду и поставить в духовку на 10 минут, при температуре 160-180 градусов.
Хлопья подсушиваются и немного меняют цвет. Долго их выдерживать в горячей духовке не стоит, т. к. хлопья пересохнут и станут жёсткие.
Ароматные овсяные хлопья вынуть и охладить. Орехи соединить с хлопьями и перешать.
У ягод извлечь косточки.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Фрукт полить 1 чайной ложкой сока лимона, что не позволит яблоку потемнеть.
Киви и банан очистить и нашинковать. В измельченный банан добавить 1 ч.л. лимонного сока, чтобы он не потемнел.
Готовим крем для фруктового салата с йогуртом
Желатин (половина чайной ложки желатина, 3 чайных ложках холодной воды) растворить, как сказано на упаковке. Соединить желатин с йогуртом, размешать до однородной массы и убрать в холодильник или морозильную камеру для охлаждения и легкого застывания. Следите, чтобы крем не застыл полностью.
В порционные салатники выложить первый слой салата – яблоко.
Вторым слоем в десерт добавляется злаково-ореховая смесь.
Салат заправить йогуртовым кремом. Выложить слой вишни, банан и снова сверху полить кремом.
Блюдо украсить кусочками киви и любой мелкой ягодой: брусникой, красной смородиной, клюквой.
Салат посыпать овсяными хлопьями (по вкусу).
Фруктовый салат с йогуртом готов! Сразу же подавать к столу!
Приятного аппетита!
Автор рецепта: tatka
Фруктовый салат с йогуртом (в разделе завтраки)
Рацион питания для похудения 1300кк на 75кг веса с учетом дефицита 200-300кк.(комфортно)
В состав питания входят белки ,ненасыщенные жиры и сложные углеводы.
Основная цель-распределение питания втечение дня на 5 приемов пищи.
Задачи:
Завтрак 25% -325кк
1перекус 12% -156кк
Обед 30% — 390кк
2перекус 12% — 156кк
Ужин 20% — 260кк
белки– 30-35%, жиры – 15-20%, углеводы – 40-50%
Меню
Завтраки: — 325кк
Каша гречневая с молоком порция (200-250г)300-360кк
Продукт | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
Гречневая крупа 200г | 19. 00 | 4.60 | 131.80 | 612.00 |
Молоко 1.5% 400г | 11.20 | 6.00 | 18.80 | 176.00 |
Масло слив 15г | 0.07 | 12.38 | 0.12 | 112.20 |
Итого на 100 грамм: | 100.00 | 4.92 | 3.74 | 24.51 |
2.каша пшенная (250 -300г) +тост с медом чаем 360кк
Состав:
пшено – ½ стакана – 100 гр.
вода – 1 стакан – 250 мл,
молоко – ½ стакана (или чуть больше) – 137 мл,
соль – ½ ч. л. – 4 гр. или по вкусу.
Выход: 540 гр.
Вес, гр. | Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калорийность, ккал |
2,94 | 1,52 | 14,05 | 80,68 | |
Творог обезжиренный с медом 350кк
Ингредиенты рецепта «Творог со сметаной и медом»:
· Творог — 150 гр.
· Мед — 5 гр.
· Сметана — 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Творог со сметаной и медом» (на 100 грамм):
Калории: 151.9 ккал. Белки: 13 гр. Жиры: 9 гр. Углеводы: 4.2 гр.
4.Каша овсяная с бананом +чай зеленый
Продукт | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
Итого: | 350.00 | 8.65 | 8.50 | 61.10 | 346.50кк | |
Итого на 100 грамм: | 100.00 | 2.47 | 2.43 | 17.46 | 99.00кк | |
Овсяная каша на молоке | 200г | 6.40 | 8.20 | 28.40 | 204.00кк | |
Банан 1 | 150г | 2.25 | 0.30 | 32.70 | 142.50кк |
Омлет на молоке 300г -350кк
Ингредиенты рецепта «Омлет с молоком»:
· Яйцо — 4 шт.
· Молоко — 150 гр.
· Соль — 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Омлет с молоком» (на100 грамм):
Калории: 115.4 ккал. Белки: 8.5 гр. Жиры: 7.6 гр. Углеводы: 2.5 гр.
Яичница глазунья 200г -380кк
Фруктовый салат с йогуртом
Ингредиенты рецепта «Салат фруктовый»:
· Яблоко — 150 гр.
· Груша — 150 гр.
· Апельсин — 100 гр.
· Виноград — 150 гр.
· Персик — 60 гр.
· Мороженое пломбир — 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат фруктовый» (на100 грамм):
Калории: 73.5 ккал. Белки: 0.9 гр. Жиры: 2.3 гр. Углеводы: 12.9 гр.
Сырники ,оладушки с чаем
Сырники
В состав сырников творожных от производителей, как правило, входит: творог или творожный продукт, крупа манная, крахмал, вода питьевая, масло растительное, рисовая мука, мука пшеничная, белок яичный сухой , соль поваренная пищевая.
Калории, ккал: 183 Белки, г: 18. 6 Жиры, г: 3.6 Углеводы, г: 18.2
Оладушки 206кк на 100г
· Кефир — 200 мл.
· Яйцо — 2 шт.
· Масло подсолнечное — 1 ст.л.
· Мука пшеничная — 200 гр.
· Вода — 20 гр.
· Соль — 3 гр.
· Сода — 1 ч.л.
· Сахар — 2 ч.л.
Творожная запеканка с чаем
Калории, ккал: 168
Белки, г:17.6
Жиры, г: 4.2
Углеводы, г: 14.2
Овсяная каша каша
Калории, ккал: 88
Белки, г: 3.0
Жиры, г: 1.7
Углеводы, г: 15.0
Лапша молочная
Ингредиенты рецепта «Лапша молочная»:
· Молоко — 250 гр.
· Лапша — 55 гр.
· Соль — 1 гр.
· Вода — 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Лапша молочная» (на 100 грамм):
Калории: 83 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 11.1 гр.
Перекус (156кк)
1.Миндаль+чай или сок
Миндаль (Калории, ккал: 645 Белки, г: 18. 6 Жиры, г: 57.7 Углеводы, г: 16.2)
Сок (50-60кк на 100г)
Стакан йогурта ,кефира
Йогурт(50-70кк в 100мл),кефир(40-50кк.)
Яблоко, банан, апельсин, груша
50-90кк в 100 граммах(апельсин-50кк.,яблоко,груша -60кк.,банан-90).
Овсяное печенье
Калории, ккал: 437 Белки, г: 6.5 Жиры, г: 14.4 Углеводы, г: 71.8
Обеды: 390кк
Бульон куриный с салатом (капуста и огурцы)
Ингредиенты рецепта «Куриный суп»:
· Куриное филе — 500 гр.
· Картофель — 500 гр.
· Морковь — 1 шт.
· Луковица — 1 шт.
· Вода — 3 л.
· Укроп — 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп» (на 100 грамм):
Калории: 24.3 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Ингредиенты рецепта «Салат из капусты и огурца»:
· Капуста — 350 гр.
· Огурец — 200 гр.
· Масло оливковое — 10 гр.
· Укроп — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из капусты и огурца» (на 100 грамм):
Калории: 38. 3 ккал. Белки: 1.4 гр. Жиры: 1.9 гр. Углеводы: 4 гр.
Мясной гарнир с крупами(гречка, рис ,перловая крупа)
Говяжий гуляш в кулинарии
Один из вариантов приготовления рецепта гуляша из говядины: говядина 600 г, сало топленое 40 г, лук репчатый 1-2 шт, томат-пюре 75 г, мука 25 г, сметана 100 мл, гарнир, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Калории, ккал: 148 Белки, г:14.0 Жиры, г: 9.2Углеводы, г: 2.6
(гречка, рис ,перловая крупа)
Калории, ккал: 132, 78, 109кк.
Филе рыбы с салатом из зелени
Калорийность тилапии
Калорийность 96 ккал на 100 грамм продукта.
Калорийность хека отварного
Калорийность 95 ккал на 100 грамм продукта.
Калорийность минтая отварного
Калорийность 79 ккал на 100 грамм продукта.
Салат из помидоров, яиц и зелени
Ингредиенты рецепта «Салат из помидоров ,яиц и зелени»:
· 2 яйца
· 1 помидор
· зелень петрушки и укропа -50г
· греческий йогурт-100г
Пищевая ценность блюда «Салат из помидоров, яиц и зелени» (на 100 грамм):
Калории: 72. 6 ккал. Белки: 5.5 гр. Жиры: 4.3 гр. Углеводы: 2.3 гр.
Фруктовый салат с йогуртом (в разделе завтраки)
5. Грудка с приправами + тушаные овощи с соевым соусом
Грудка куриная 140кк на 100г (150г)
Покупные смеси- 70,90кк на 100г (200г)
Соевый соус 40-50кк на 100г (30г)
Специи 5-20кк на щипотку 2щипотки
Стейк свиной с салатом
Ингредиенты рецепта «Стейк из свиной шеи»:
· Свиной ошеек — 300 гр.
· Подсолнечное масло — 1 ст.л
· Соль (по вкусу) — 2 гр.
· Перец черный молотый (по вкусу) — 0.5 гр.
· Приправа Kamis Прованские травы (по вкусу) — 0.5 ч.л
Пищевая ценность блюда «Стейк из свиной шеи» (на 100 грамм):
Калории: 284.6 ккал. Белки: 15.5 гр. Жиры: 24.9 гр. Углеводы: 0.3 гр.
Skinny Fruit & Yogurt Salad
Восхитительное блюдо, которое выглядит слишком красивым, чтобы его есть!
Вы устали приносить одни и те же старые рецепты на бранчи, вечеринки и барбекю? Вы ищете новое блюдо, которое было бы легко приготовить, аппетитно вкусным и которое обязательно станет хитом? Не смотрите дальше! Наш фруктовый салат с йогуртом такой вкусный, что мы гарантируем, что вы пойдете домой с пустой сервировочной миской.
Skinny Fruit & Yogurt Salad не нанесет вред вашей талии.В одной порции содержится всего 136 калорий и 0 граммов жира! Универсальность фруктового салата с йогуртом из скинни делает его идеальным дополнением к летнему барбекю, прекрасным легким полдником и прекрасным дополнением к одному из наших рецептов обеда скинни или ужина .
Вот несколько рецептов, которые можно подавать с кожаными фруктами и йогуртовым салатом:
Бургер с овощами, индейка
Мандарин Тунец на гриле
Гамбургеры с карри с индейкой
- 1/2 стакана греческого йогурта без жира, обезжиренный
- 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка меда
- 2 груши, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками 1/2 дюйма
- 1 стакан нарезанной клубники
- 2 яблока с сердцевиной и нарезанные кубиками 1/2 дюйма
- 1 стакан винограда без косточек, разрезанный пополам вдоль
- 1/4 стакана изюма
- 1/4 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
В небольшой миске смешайте йогурт, лимонный сок и мед. Накройте смесь йогурта и поставьте в холодильник, пока готовите фрукты.
Смешайте все фрукты в большой салатнице. Добавьте заправку из йогурта и слегка перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Для достижения наилучших результатов подавайте салат в течение 1-2 часов после приготовления.
Порция: 1 чашка | Калории: 136 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 3 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 12 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 25 г |
SmartPoints (Фристайл): 7
Ключевые слова Без глютена, Подходит для детей, Быстро и легко, Вегетарианский
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Фруктовый салат с полезным медово-йогуртовым соусом
Закажите этим летом более полезную закуску с этим салатом из свежих фруктов и кремовым тонким здоровым 3-х ингредиентным медовым йогуртовым соусом.Все натуральное и без сахара. Кроме того, готовить и есть легко!
Вы бы предпочли фруктовый салат с медово-йогуртовой заправкой или кусок торта ?! Этим летом в моем списке есть фруктовые салаты.
В этом году я похудела почти на 25 фунтов, питаясь более здоровой пищей. Этот фруктовый салатный соус полностью упростит задачу. Понимаете, после того, как у меня появилась вторая дочь, я обнаружил, что весил 175 фунтов. Это исходит от миниатюрной 5-футовой дамы. Я чувствовал себя подавленным, и из-за лишнего веса мне было труднее сбросить вес.Короче. Вместо того, чтобы сидеть на диете, я решил включить в свой рацион более здоровую пищу и при этом развлечься. Загляните в мой instagram, чтобы узнать больше о еде и рецептах!
Не вернемся к салату и этому вкусному и полезному медово-йогуртовому соусу. Чтобы приготовить этот салат, нарежьте любые фрукты, которые у вас есть под рукой, и смешайте их со свежим апельсиновым соком, чтобы сохранить цвет. Особенно это касается бананов или яблок. Апельсиновый сок предотвратит потемнение. Затем приготовьте простой медово-йогуртовый соус из 3 ингредиентов.В названии я в значительной степени разошелся по трем ингредиентам: мед, ваниль и йогурт. Смешайте 3 ингредиента, и готово! Подавайте соус в небольшой миске в виде соуса и окружите его фруктами или сбрызните им фрукты и подавайте как фруктовый салат. Наслаждаться!
Фруктовый салат со здоровым медово-йогуртовым соусом
Распечатать
Показатель
Время на подготовку: 10 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Ингредиенты
- 1 стакан простого йогурта
- 1/4 стакана меда
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 апельсиновый сок
- 1 стакан свежей клубники, разрезанной пополам
- 2 нарезанных ломтиками мандарина
- 1 нарезанный ломтиками манго
- 1 нарезанное яблоко
- 1 нарезанный банан
Инструкции
- Начните с приготовления соуса.Смешайте йогурт, мед и ванильный экстракт в небольшой миске; взбейте и отложите.
Смешайте свежий апельсиновый сок со всеми свежими фруктами. Сверху полейте медово-йогуртовым соусом или подавайте соус в виде соуса. Вы также можете добавить медово-йогуртовый соус в миску и сверху выложить свежие фрукты. .
Фруктовый салат с греческим йогуртом —
Этот фруктовый салат с греческим йогуртом — вкусный вариант традиционного фруктового салата. Клубнику, чернику, виноград и ежевику смешать со сливочно-йогуртовой заправкой, чтобы получилось вкусное и полезное лакомство.
Фруктовый салат с греческим йогуртом очень легко приготовить, и он станет идеальным гарниром или десертом для летнего барбекю или ужина. Это будет хитом для всех!
Я люблю рецепты, которые настолько вкусны, что вы даже не подозреваете, что едите здоровую пищу, и этот рецепт фруктового салата определенно попадает в эту категорию!
Ингредиенты для фруктового салата
Вам понадобится
- Клубника
- Черника
- Виноград
- Ежевика
- Простой греческий йогурт
- Порошок Swerve
- Ванильный экстракт
- Апельсиновый сок
- Взбитый сливочный сыр
Замены
Fruit — Этот рецепт очень универсален. Вы можете использовать любую смесь фруктов, которая вам нравится. Мне нравится придерживаться красных и синих фруктов для патриотических блюд 4 июля и в День памяти.
Греческий йогурт — Для греческого йогурта я предпочитаю использовать 0% Fage, но не стесняйтесь экспериментировать с вашим любимым йогуртом. Siggi’s тоже великолепен. Если вы используете уже подслащенный йогурт, сократите количество добавленного подсластителя или откажитесь от него.
Swerve — Swerve можно заменить вашим любимым подсластителем.Мед, монахи и кленовый сироп — все это отличные варианты, чтобы сохранить этот рафинированный сахар без сахара.
Как приготовить фруктовый салат с йогуртом
Этот фруктовый салат из йогурта очень легко приготовить.
- Нарежьте клубнику (и виноград, если у вас мало!) На небольшие кусочки и переложите все фрукты в большую миску.
- Сделайте заправку из греческого йогурта, взбивая греческий йогурт, порошкообразный сверв, ванильный экстракт, взбитый сливочный сыр и сок половинки апельсина.
- Добавьте заправку в вазу с фруктами, хорошо перемешайте и наслаждайтесь!
Как подавать фруктовый салат с греческим йогуртом
Не смешивайте заправку с фруктовым салатом заранее. Можно заранее приготовить заправку и хранить ее в отдельной емкости. Как только вы смешаете заправку из греческого йогурта и фрукты, примерно через день она станет жидкой и жидкой.
Если вы не подаете этот рецепт фруктового салата группе и не сохраняете его для меньших порций, я рекомендую вам хранить заправку отдельно и смешивать ее с фруктами только непосредственно перед тем, как съесть.
Фруктовый салат с греческим йогуртом
Урожайность:
8
Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Состав
- 1 чашка клубники
- 1 чашка черники
- 1 чашка винограда
- 1 чашка ежевики
- 1 чашка греческого йогурта
- 2 столовые ложки порошка Swerve
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 столовые ложки взбитого сливочного сыра
- 1/2 апельсинового сока
Инструкции
- Нарежьте фрукты небольшими кусочками и переложите все фрукты в большую миску.
- Сделайте заправку из греческого йогурта, взбивая греческий йогурт, порошкообразный сверв, ванильный экстракт, взбитый сливочный сыр и сок половинки апельсина.
- Добавьте заправку в вазу с фруктами, хорошо перемешайте и наслаждайтесь!
Банкноты
Не смешивайте заправку с фруктовым салатом заранее. Если вы готовитесь заранее, храните заправку в отдельном контейнере непосредственно перед подачей на стол.
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой из лайма и мюсли!
Сливочный фруктовый салат с йогуртовой заправкой НАСТОЛЬКО легок и вкусен!
Этот сливочно-фруктовый салат с йогуртом выводит фруктовый салат на новый уровень восхищения! Он полон свежих фруктов и мечтательной сливочной заправки из йогурта с лаймом.Он свежий, сладкий, пикантный и, конечно же, кремовый! с удовлетворительным хрустом мюсли. Вы можете украсить фрукты своими любимыми фруктами или тем, что у вас есть под рукой. Этот сливочно-фруктовый салат с йогуртом готовится буквально за считанные минуты! Просто нарежьте фрукты, добавьте йогурт и фруктовый салат будет подан! Вы также можете нарезать все фрукты и заранее добавить йогурт, чтобы приготовить легкую закуску, перекус, завтрак, обед или ужин. Независимо от того, когда вы подадите этот рецепт сливочно-фруктового салата, он будет свежим и ярким хитом!
Сливочно-фруктовый салат
Мне очень нравится этот сливочно-фруктовый салат с йогуртом! Он просто говорит о лете с радугой из веселых нарезанных ананасов, клубники, дыни, черники и винограда — ням! Конечно, вы также можете добавить манго, апельсины, яблоки, киви — все, что угодно, потому что сейчас лето!
Ягоды яркие и освежающие сами по себе. Затем добавьте в небольшую емкость йогурта с лаймом, и салат станет шелковистым и слегка сладким с нотками лайма.
Добавьте ко всему этому немного медово-миндальной мюсли (я получаю свою в виде проростков), и вы мгновенно превратите свой фруктовый салат (за 30 СЕКУНД) в нечто сладкое и цитрусовое с приятным хрустом миндальной мюсли!
Итак, если вы собираетесь на какое-либо барбекю / вечеринку у бассейна / собираетесь этим летом, и вам захочется принести что-то легкое, освежающее и вкусное, чтобы поделиться — то, что кричит летом, — этот сливочно-фруктовый салат с йогуртом — это ответ !
Здоровый фруктовый салат с йогуртом
Что мне так же нравится, как ВКУСНЫЙ этот фруктовый салат с йогуртом, так это то, что он полезен! НЕТ прохладного взбивания, БЕЗ зефирного крема, БЕЗ добавления сахара, НЕТ сливочного сыра — только свежие фрукты и заправка из йогурта — и это все, что ему нужно! Фрукты и йогурт по отдельности великолепны, а вместе они ВСЕМНО Вкусные!
Что в сливочно-фруктовом салате?
Для этого рецепта сливочно-фруктового салата вам понадобится:
- 1 16 унций. контейнер Key Lime йогурт
- 1 маленький ананас, нарезанный
- 1 дыня, нарезанный
- 2 стакана зеленого винограда
- 1 стакан нарезанной клубники
- 1 кубик черники
- 1/2 стакана медово-миндальной мюсли — по желанию (я получаю свою в секции оптовых партий в Sprouts)
Я выбрал эти фрукты из-за их сочной сладости и красивой гармонии форм. Я также люблю выбирать фрукты, которые не становятся коричневыми, такие как бананы или яблоки, когда я не обмазываю салат цитрусовым винегретом.Это позволяет вам приготовить сливочно-фруктовый салат на 100% раньше времени, не беспокоясь о том, что он станет коричневым.
При этом вы также можете заменить любой из вышеупомянутых фруктов своими любимыми ниже:
- апельсины
- бананы
- яблоки
- манго
- киви
- медовая роса
- груш
Вы захотите выбросить бананы, яблоки, груши или любые фрукты, которые окисляются в ананасовом соке (мой любимый сок для фруктов, потому что это не пирог) перед добавлением во фруктовый салат.
Этот фруктовый салат с йогуртом также восхитителен с добавлением орехов, кокоса или креветок.
Советы по приготовлению сливочно-фруктового салата с йогуртом
Этот сливочно-фруктовый салат с йогуртом невероятно просто приготовить, его можно собрать за 15 минут! Все, что вам нужно сделать, это очистить, нарезать и перемешать! Вот пара советов и приемов:
- Используйте спелые фрукты. Если плоды недозрелые, салат будет горьким, а не сладким и фруктовым, поэтому убедитесь, что вы все спланировали соответствующим образом.
- Добавьте мед. Если у вас спелые фрукты, но не такие сладкие, как вам хотелось бы, можно добавить немного меда или немного сахара. Убедитесь, что вы начали с небольшого количества, перемешайте до полного растворения, прежде чем попробовать и решить, хотите ли вы еще.
- Добавьте сок лайма. С другой стороны, если вы хотите более острый сливочный фруктовый салат, вы можете добавить немного сока лайма по вкусу. Убедитесь, что вы делаете это только после того, как добавили йогурт.
- Охладите фрукты. Вы можете охладить фрукт целиком или после того, как он нарезан, но не забудьте охладить его не менее 2 часов. Охлажденные фрукты — это всего во фруктовом салате — никто не любит теплый фруктовый салат! Благодаря охлажденным фруктам весь сливочно-фруктовый салат становится ярким, свежим и освежающим.
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ ДЛЯ ЙОГУРТА
Заправка для этого сливочно-фруктового салата не может быть проще — просто купите контейнер Key Lime Yogurt — вот и все! Йогурт Key Lime сладкий, острый и вкусный, но даже более вкусный с фруктами! Йогурт с лаймом так прекрасно сочетается с фруктами, что я уже приготовила из него фруктовый соус, поэтому я подумала, а почему бы просто не превратить его в заправку ?!
Заправка для йогурта смешивается с соком ананаса, создавая идеальную шелковистую кремообразную консистенцию сладкого, острого цитрусового наслаждения.Он оживляет и усиливает плод, не подавляя его.
Как подавать сливочно-фруктовый салат
Я люблю подавать этот сливочно-фруктовый салат с йогуртом на вечеринки, потому что он делает это вперед, избавляет от стресса и всегда радует публику. Кроме того, я люблю готовить этот фруктовый салат, чтобы хранить его в холодильнике в качестве полезной закуски или в качестве дополнения к нему в течение дня. Вы делаете измельчение один раз и получаете дни освежающего удовлетворения.
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОЛУЧАЕТ ЭТОТ СЛИВОЧНЫЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ?
Из этого сливочно-фруктового салата можно приготовить примерно 13 чашек.Если у каждого человека есть одна порция чашки, она обслужит 13 человек. Конечно, я мог бы легко съесть в 3 раза больше, а ребенок вряд ли съест ½ чашки, поэтому вам нужно принять во внимание свою аудиторию, а также то, что еще вы подаете с ней.
Вы также можете удвоить / утроить рецепт сливочно-фруктового салата или уменьшить его вдвое, в зависимости от количества людей, которых вы хотите обслужить. И, как вы можете видеть в разделе ниже, я люблю остатки этого фруктового салата!
СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ с йогуртом?
Этот сливочно-фруктовый салат хорошо хранится в холодильнике в течение 2-3 дней, НО мюсли станут мягкими.Также имейте в виду, что чем дольше он будет стоять, тем мягче станет клубника. Я рекомендую добавлять мюсли в вашу порцию только в том случае, если вы знаете, что там останутся остатки.
Как использовать ФРУКТОВЫЙ САЛАТ с ЙОГУРТОВЫМИ ЛЕСТНИКАМИ
- Йогурт. Несмотря на то, что в этом сливочно-фруктовом салате есть йогурт, я все равно люблю добавлять его в ванильный йогурт, так что это больше йогурт с фруктами, а не фрукты с йогуртовой заправкой.
- Гранола. То же и с мюсли — я люблю добавлять этот фруктовый салат в мюсли, чтобы он был еще более хрустящим.
- Смузи. Вы можете заморозить оставшийся фруктовый салат для приготовления смузи. Просто разделите остатки еды на отдельные пакеты для сэндвичей, закройте и заморозьте на будущее. Смешайте с ванильным йогуртом, льдом / или замороженным бананом, апельсиновым соком и сахаром по вкусу.
- Слякоти . Вы также можете мгновенно создать густую массу, добавив в блендер оставшийся сливочно-фруктовый салат вместе со льдом и небольшим количеством меда или сахара.
- Эскимо. Можно даже приготовить фруктовое мороженое! Сделайте пюре из фруктового салата, добавьте по вкусу мед / сахар, разлейте по формам для мороженого и заморозьте до набора.
Могу ли я сделать сливочно-фруктовый салат заранее?
- Да, пожалуйста! Этот сливочно-фруктовый салат лучше всего собрать и дать остыть в холодильнике 2 часа перед подачей (без мюсли).
- Вы можете собрать и заморозить салат заранее, чем за два часа, но не добавляйте мюсли до момента подачи на стол — мы хотим, чтобы он оставался красивым и хрустящим!
- Вы можете приготовить фруктовый салат за 24 часа, измельчив все фрукты и храня их в отдельных герметичных контейнерах или мешочках, поэтому все, что вам нужно сделать, это перемешать все вместе.
Ищете еще рецепты фруктовых салатов?
- 1 16 унций. контейнер Key Lime йогурт
- 1 маленький ананас, нарезанный
- 1 дыня, нарезанный
- 2 стакана зеленого винограда
- 1 стакан нарезанной клубники
- 1 кубик черники
- 1/2 стакана медово-миндальной мюсли (я получаю свою в насыпной участок в Ростовке)
Добавьте фрукты в большую миску, затем добавьте лаймовый йогурт.Перемешайте до однородного состояния.
Охладите салат до тех пор, пока он не будет готов к подаче, затем посыпьте мюсли сверху ИЛИ, если подавать сразу, посыпьте мюсли сверху и подавайте.
Не смешивайте мюсли с салатом, если только вы не собираетесь сразу съесть весь салат, иначе мюсли станет сырой.
* Не стесняйтесь проявлять творческий подход к своим фруктам — добавляйте / заменяйте апельсины, яблоки, манго, киви и т. Д.
* Для красивой презентации вы можете выложить фрукты, а затем покрыть их слоем лаймового йогурта, а затем посыпать мюсли.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!
Carlsbad Cravings Оригинал
Не пропустите Carlsbad Cravings Creation:
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter
Сливочно-фруктовый салат (с заправкой для чизкейка!)
Сливочные фрукты Салат — классический десертный «салат» с клубникой, манго (или ананасом), виноградом, киви, апельсинами и сочной сливочной заправкой для чизкейка.Этот салат легко и быстро приготовить, и он отлично сочетается со многими блюдами.
Сливочно-фруктовый салат
Я родился и вырос на Среднем Западе и всегда любил десертные салаты. Это должно быть в моей ДНК! Я поделился некоторыми из моих любимых блюд на этом сайте, например, этим малиновым пухом чизкейка, этим салатом из лягушачьих глаз, знаменитым салатом Уотергейт и этим сливочным салатом из винограда.
Сегодня я с радостью поделюсь с вами еще одним из моих любимых блюд — фруктовым салатом из сливок с воздушной заправкой в виде чизкейка.”
Этот салат прост в приготовлении и очень универсален. Это отличное блюдо, которое можно подавать на барбекю, пикниках, вечеринках и вместе с любым праздничным блюдом. Хотя этот салат состоит из летних фруктов и ягод, его можно легко изменить. Замените фрукты на сезонные, когда захотите!
Сливочно-фруктовый салат для заправки
«Заправка» для этого сливочно-фруктового салата состоит всего из трех ингредиентов, и ее нужно взбить за несколько минут.
- Смесь для чизкейка для пудинга: Я рекомендую марку Jell-o®; на мой взгляд, у него лучший вкус (не спонсируется). Убедитесь, что вы получили меньшую коробку на 3,4 унции, а не пакет на 5,6 унции. Я предпочитаю обычную смесь для пудинга с чизкейком, а не без сахара.
- Легкий ванильный обезжиренный йогурт: Я пробовала этот сливочно-фруктовый салат с греческим йогуртом, и он не сработал. Я настоятельно рекомендую легкий, обезжиренный и особенно негреческий йогурт для этого сливочно-фруктового салата.Йогурт со вкусом ванили придает салату приятный тонкий аромат.
- Замороженный взбитый топпинг: Какую бы замороженную взбитую начинку вы ни получали (облегченную, без сахара или оригинальную), перед приготовлением заправки убедитесь, что она полностью разморожена. Если он все еще заморожен полностью или частично, он не сложится в углублении для заправки.
Варианты
Нам нравится кремовый фруктовый салат в том виде, в котором он написан, но ниже приведены некоторые идеи, чтобы изменить его и персонализировать.
- Ванильный вариант : используйте ванильный пудинг вместо чизкейка.
- Версия из белого шоколада : Попробуйте пудинг из белого шоколада вместо ванили.
- В качестве соуса : Этот пушистый салат также работает как веселый соус; подавайте фрукты на стороне и обмакивайте их в пудинг, взбитую начинку и смесь йогурта.
- Включите фрукты : Добавьте в салат свои любимые фрукты — все подойдет! Вот несколько советов: красный виноград, ананас, малина, черника, ежевика — все это отличный выбор.
- Сделайте это легче : Используйте взбитые топпинги без сахара или с пониженным содержанием жира и / или используйте смесь для пудинга без сахара. Если вы используете смесь для пудинга без сахара, вам, скорее всего, понадобятся два пакета.
- Приготовьте взбитую начинку домашнего приготовления : Подробнее об этом ниже!
Домашний взбитый топпинг
Если вам нужна альтернатива замороженному взбитому топпингу для сливочно-фруктового салата, вместо него можно использовать густой сливочный .
Для приготовления домашнего взбитого топпинга с использованием жирных сливок : Взбейте 1 стакан жирных сливок с 1/2 стакана сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в настольном миксере с насадкой-венчиком. Взбейте, чтобы смешать, а затем увеличьте скорость и взбивайте, пока не сформируются твердые пики, примерно 2-4 минуты. С помощью лопатки добавьте взбитую начинку в смесь пудинга и йогурта.
Более легкие салаты для завтрака
Сливочно-фруктовый салат
Сливочный фруктовый салат — классический десертный «салат» с клубникой, манго (или ананасом), виноградом, киви, апельсинами и сочной сливочной заправкой для чизкейка.Этот салат легко и быстро приготовить, он отлично сочетается со многими блюдами.
Сливочно-фруктовый салат
Сливочный фруктовый салат — классический десертный «салат» с клубникой, манго (или ананасом), виноградом, киви, апельсинами и сочной сливочной заправкой для чизкейка.Этот салат легко и быстро приготовить, он отлично сочетается со многими блюдами.
Ингредиенты
- 16 унций. (460 г) свежей клубники, очищенной и нарезанной
- 1 стакан (160 г) очищенных и сегментированных клементинов
- 2 и 1/2 стакана (365 г) зеленого винограда без косточек, разрезанного пополам
- 4 киви, очищенных и нарезанных ломтиками
- 1 и 1 / 2 стакана (210 г) нарезанных медовых манго
- 1 контейнер (32 унции, 907 г) нежирного ванильного йогурта (НЕ греческого йогурта)
- 1 упаковка (3.4 унции.; 96 г) чизкейк-пудинг (сухой)
- 1 контейнер (8 унций, 226 г) замороженный взбитый топпинг, полностью размороженный
Инструкции
PREP : Перед запуском убедитесь, что замороженная взбитая топпинг полностью разморожена.
ПОДГОТОВЬТЕ ФРУКТЫ : Вымойте и просушите фрукты; Если фрукт еще влажный, салат станет сырым, и соус не пристанет. Нарежьте клубнику, очистите клементины, виноград разрежьте пополам, очистите и тонко нарежьте киви, почистите манго и крупно нарежьте.Выложите все фрукты в большую миску.
ЗАПРАВКА : Вылейте йогурт в отдельную большую миску и вылейте смесь для пудинга прямо сверху. Быстро взбейте их вместе до получения однородной массы. С помощью лопатки аккуратно сложите размороженную взбитую начинку до полного смешивания ( см. Примечание 1 , чтобы приготовить домашнюю взбитую начинку).
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА : Вылейте заправку поверх салата и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ : Подавайте сразу или охлаждайте до готовности.Лучше всего пользоваться в течение 1-2 дней.
Примечания к рецепту
Примечание 1: Для приготовления домашнего взбитого топпинга с использованием жирных сливок: Взбейте 1 стакан жирных сливок с 1/2 стакана сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в настольном миксере с насадкой для венчика. Взбейте, чтобы смешать, а затем увеличьте скорость и взбивайте, пока не сформируются твердые пики, примерно 2-4 минуты. С помощью лопатки добавьте взбитую начинку в смесь пудинга и йогурта.
Пищевая ценность
Калорий: 239 ккал | Углеводы: 63.8 г | Белок: 0,8 г | Жиры: 0,3 г | Натрий: 147,3 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 61,1 г
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.
Греческий йогурт, ягодно-фруктовый салат
Да, я знаю, , что фруктовые салаты — это воплощение простоты.Но что я могу сказать? Иногда мне нужен действительно хороший фруктовый салат из трех ягод, чтобы немного поднять настроение летом, и я ни на что не жалею об этом.
После того, как я приготовил фруктовый салат с греческим йогуртом и фруктовый салат с ягодным чизкейком… я подумал, что моя заправка для фруктового салата с греческим йогуртом будет великолепна даже на ягодах и банане.
Я попробовал, и да: он настолько потрясающий, насколько я ожидал. А еще он красный, белый и синий. Итак, идеально подходит для вечеринки 4 июля!
Необходимые ингредиенты
Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта.Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.
Ингредиенты для ягодного салата: малина, черника, клубника, лимонный сок, греческий йогурт и мед.
Примечания к ингредиентам
- Более ранняя версия этого рецепта включала в заправку ванильного экстракта . С тех пор я удалил это, потому что мне неудобно кормить моего малыша сырым экстрактом ванили (из-за содержания в нем алкоголя). Если вы решите включить его, я обычно делал 1-2 чайные ложки.
- У меня также было нарезанных бананов в рецепте ранее — я просто забыл использовать его, когда обновлял эти фотографии! Если хотите, можете добавить 2 нарезанных банана. Салат в любом случае вкусный.
- Я всегда использую простой греческий йогурт , но вы можете использовать ваниль, если хотите. Просто обратите внимание, что он не будет красным / белым / синим с ванильным греческим йогуртом, если вы делаете его на День поминовения или 4-е.
- Лимонный сок из бутылки можно использовать вместо свежего.
Пошаговые фото
Шаги по приготовлению ягодного салата: 1) Подготовьте ягоды, затем 2) смешайте ингредиенты заправки до 3) кремообразной консистенции. 4) Полить ягодами и подавать.
Советы по рецептам
- Не смешивайте заправку и фрукты заранее. Ягоды становятся мягкими, а банановые коричневые, и все это становится очень водянистым. Добавьте заправку прямо перед подачей на стол. Не приходите ко мне жаловаться, если не слушаете 😉
- Будьте осторожны, когда бросаете. Старайтесь не разбивать банан слишком сильно и старайтесь не разбивать ягоды, иначе они превратят белую заправку в розовую и пурпурную. Тоже очень красиво, но тоже не красный белый синий 🤷🏻♀️
- Не планируйте остатки. Как я уже сказал, он не в таком хорошем состоянии. Случайные остатки еды прекрасно подойдут для еды, но не планируйте делать так много, чтобы у вас остались остатки нарочно.
Посмотреть видео с рецептами
Еще рецепты фруктовых салатов
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!
Карточка рецептов для печати
Греческий йогурт, ягодно-фруктовый салат
Ягодный салат в сливочной греческой йогуртовой заправке — прекрасный летний гарнир или десерт. Его красно-белый и синий цвета отлично подходят для вечеринок 4 июля!
Рецепт Норы из соленых ничего
сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!
Подробности рецепта
Подготовка 15 минут
Всего 15 минут
Порций 6 порций
Питание 141 ккал
Инструкции
- Подготовьте фрукты: Поместите все вымытые и подготовленные ягоды в салатник.
- Приготовьте заправку: Взбейте все ингредиенты для заправки и полейте фруктами. Тщательно перемешайте и сразу подавайте.
Хотите сохранить этот рецепт? Создайте учетную запись бесплатно и начните свою личную коробку рецептов Savory Nothings. Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу.
Присоединяйся сейчас
Заметки
Заметки об ингредиентах
- Более ранняя версия этого рецепта включала в заправку ванильного экстракта .С тех пор я удалил это, потому что мне неудобно кормить моего малыша сырым экстрактом ванили (из-за содержания в нем алкоголя). Если вы решите включить его, я обычно делал 1-2 чайные ложки.
- У меня также было нарезанных бананов в рецепте ранее — я просто забыл использовать его, когда обновлял эти фотографии! Если хотите, можете добавить 2 нарезанных банана. Салат в любом случае вкусный.
- Я всегда использую простой греческий йогурт , но вы можете использовать ваниль, если хотите.Просто обратите внимание, что он не будет красным / белым / синим с ванильным греческим йогуртом, если вы делаете его на День поминовения или 4-е.
- Лимонный сок из бутылки можно использовать вместо свежего.
Советы по рецептам
- Не смешивайте заправку и фрукты заранее. Ягоды становятся мягкими, а банановые коричневые, и все это становится очень водянистым. Добавьте заправку прямо перед подачей на стол. Не приходи ко мне жаловаться, если не слушаешь 😉
- Будьте осторожны при подбрасывании. Старайтесь не разбивать банан слишком сильно и старайтесь не разбивать ягоды, иначе они превратят белую заправку в розовую и пурпурную. Тоже очень красиво, но тоже уже не красный белый синий
- Не планируйте остатки. Как я уже сказал, он не в таком хорошем состоянии. Случайные остатки еды прекрасно подойдут для еды, но не планируйте делать так много, чтобы у вас остались остатки нарочно.
Nutrition
Порция: 1 порцияКалорийность: 141 ккалУглеводы: 27 г Белки: 7 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 25 мг Калий: 202 мг Волокно: 5 г Сахар: 20 г Витамин A: 753 IU витамин C: 9000 мг: 753 IU витамин C
Питание приблизительное.
Дополнительная информация о рецепте
Подходит для: без глютена, вегетарианцев
Курс: десерт
Кухня: американская
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Этот фруктовый салат с йогуртовой заправкой станет восхитительным, освежающим дополнением к любому завтраку. Он также отлично подходит в качестве полдника или полезного десерта!
Он особенно подходит для лета, но его определенно можно есть круглый год.
Можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся.Йогуртовая медово-лаймовая заправка — ключ к успеху! Но по возможности всегда лучше использовать свежие сезонные фрукты. И чем больше разнообразия фруктов вы добавите в салат, тем лучше!
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Мне нравится кисло-сладкий вкус, который придает заправка из йогурта с медом и лаймом, и насколько универсален этот рецепт! Это определенно стало моим любимым дополнением к спреду для позднего завтрака и отличным блюдом, которое можно взять с собой на пикник.
Фруктовый салат всегда пользуется успехом, но эта слегка приправленная версия пользуется еще большей популярностью.И он намного полезнее фруктовых салатов, залитых взбитой начинкой или тоннами сахара. В любом случае, зачем вам скрывать весь этот вкусный фруктовый аромат ?!
Это так быстро и просто собрать!
Начните с очистки и нарезки фруктов (кроме ягод). Поместите в большую миску. Убедитесь, что все крупные фрукты нарезаны небольшими кусочками, иначе фруктовый салат будет трудно есть.
Затем в небольшой миске вилкой смешайте соус: йогурт, мед, цедру лайма и сок.Наконец, сбрызните фрукты и перемешайте до однородного состояния. Ням!
(Имейте в виду, что если вы не подаете фруктовый салат сразу, я рекомендую подождать, чтобы добавить заправку. Так фрукты не станут мокрыми).
Лучшие фрукты для фруктового салата
Конечно, для фруктового салата лучше всего подходят те, которые вам нравятся больше всего! Я также стараюсь использовать сезонные фрукты, поскольку они обычно более ароматные.
Какой бы фрукт вы ни выбрали, убедитесь, что он свежий.Замороженные фрукты не подходят для фруктовых салатов. Он может стать мягким и водянистым.
Вот некоторые фрукты, которые отлично сочетаются с фруктовым салатом:
- Ананас
- Клубника
- Черника
- Виноград
- Манго
- Мускусная дыня
- Ежевика
- Киви
- Мандарины (или обычные апельсины, мелко нарезанные)
- Honeydew
Я тоже люблю бананы, но они коричневеют быстрее других фруктов.Так что, если вы готовите фруктовый салат заранее, подумайте о том, чтобы добавить его прямо перед тем, как вы будете готовы есть / подавать.
Вот полный рецепт!
Дайте мне знать, как вам это нравится, отметив меня @fANNEtasticfood в социальных сетях или прокомментировав это сообщение в блоге.
Фруктовый салат с йогуртовой медово-лаймовой заправкой
Этот фруктовый салат станет отличным дополнением любого завтрака.
Не стесняйтесь использовать любые фрукты, которые вам нравятся — йогуртовая медово-лаймовая заправка — ключ к успеху!
Время подготовки
10 минут
Общее время
10 минут
Состав:
Для перевязки:
- 1/2 стакана простого йогурта
- 1/4 стакана сока лайма
- 1/4 стакана меда
- 1 ч. Л.цедра лайма
Для салата
- 8-10 чашек свежих фруктов (ягоды, дыня, ананас, виноград, манго и т. Д.!)
Инструкции:
- В небольшой миске смешайте йогурт, сок лайма, мед и цедру лайма до однородного состояния. Охладите (под крышкой) до подачи на стол.
- Бросьте заправку с фруктами в большую сервировочную миску и наслаждайтесь!
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Этот рецепт был изначально вдохновлен поездкой, которую я совершил с Доулом в Калифорнийский институт здоровья и долголетия.