» Кофе и завтрак: фото, отзывы, цены, адреса – Афиша-Рестораны

Кофе и завтрак: фото, отзывы, цены, адреса – Афиша-Рестораны

Кофе и завтрак: фото, отзывы, цены, адреса – Афиша-Рестораны

Содержание

Кофе вместо завтрака: «за» и «против». Важно для желающих похудеть


Можно ли использовать кофе в качестве метода работы с лишним весом? Этот спорный вопрос волнует многих. В особенности потому, что мнения прямо противоположны: одни источники утверждают, будто кофеин – идеальный помощник человека на диете, другие опровергают данную теорию и советуют отказаться от любимого напитка.


Давайте разбираться вместе, не впадая в крайности.


Что происходит с нашим аппетитом, когда мы пьем кофе?


Это очень важный вопрос и от того, как вы на него ответите, во многом зависит дальнейший ход событий.


Сторонники теории похудения с помощью кофе уверяют, что кофеин воздействует на наш аппетит, притупляя его. Благодаря этому человек получает возможность ограничить количество принимаемой пищи до желаемого уровня. Но так ли все просто на самом деле?


Оказывается, нет.


Начнем с того, что далеко не все люди замечают снижение аппетита. В 2018 году ученые провели исследование с группой из 50 человек и обнаружили, что «слухи сильно преувеличены» (с). Большинство участников не заметили существенных изменений в своем аппетите в зависимости от приема кофе. Эффект был слабым и непродолжительным.


Но на самом деле 50 человек – не настолько серьезная выборка, чтобы отрицать другие варианты. Определенный процент людей с уверенностью скажет вам, что кофеин действительно оказывает влияние на чувство голода, но при этом одни замечают его притупление, другие же, напротив, начинают хотеть есть еще сильнее после своей чашечки американо.


В чем же секрет? В том, что все мы разные. И в кофеине, разумеется.


Этот хитрый алкалоид ускоряет обмен веществ, помогая расщеплять жиры и сжигать калории. Но для кого-то такой эффект ощущается как псевдо-сытость (внутри все быстренько заработало, словно ты поел), а для кого-то как стимул восполнить потраченные запасы. Поэтому и нет большого смысла ориентироваться на уверения «экспертов» из интернета – только на свои собственные, проверенные опытом ощущения. Вы можете оказаться в любой из трех возможных групп: среди людей, устойчивых к кофеину, испытывающих после него голод или замечающих притупление желания поесть.


Если вам «повезло» и кофе в самом деле помогает заглушить чувство голода, вы можете пользоваться его «услугами», но с осторожностью. Почему – расскажем ниже.


Плюсы и минусы кофейной диеты


Идея «похудеть от кофе» давно будоражит умы людей. Одним из апологетов ее продвижения стал американский бизнесмен и писатель Дэйв Аспри. В 2009 году он опубликовал рецепт придуманного им напитка на основе кофе и масла, дав ему название Bulletproof Coffee («пуленепробиваемый кофе», он же «бронекофе»). Автор книги «Биохакинг мозга» совместил свой опыт поездки в Тибет, где его угощали цампой, и персональную любовь к кофеину. На выходе получился уникальный продукт, способный (по мнению Аспри) заменить завтрак и зарядить мозги. Сам Дэйв позиционирует свой бронекофе как отличное средство для людей с избыточным весом, работающих в сфере умственного труда. Выпил чашечку с утра – и можно забыть про еду по меньшей мере до обеда, а работоспособность повышается в разы.


Профессиональные диетологи, конечно не опровергают удачный опыт мистера Аспри (а ему и правда удалось неплохо сбросить вес), но предостерегают от необдуманного энтузиазма с его рецептом:

  • Во-первых, даже сдобренный маслом, кофе не заменяет полноценный сбалансированный завтрак. Организм можно обманут раз или два, но к вечеру желание пополнить запасы питательных веществ возьмет свое – можно сорваться с съесть даже больше, чем нужно.
  • Во-вторых, мы все помним, что кофе натощак – удовольствие не для всех. Людям с нарушениями пищеварения и легковозбудимой нервной системой не стоит увлекаться подобными рецептами.


Итого – может ли кофе стать частью диеты?


Скорее нет, чем да. Все-таки кофе – это в первую очередь про удовольствие от вкуса, возможность взбодрится и про особую субкультуру. Не стоит превращать этот прекрасный напиток в средство для похудения – для этого существуют грамотные схемы питания (основанные на анализах и показаниях диетолога) и хорошо подобранные спортивные нагрузки. Все остальное – из той же серии, что и самолечение (то есть, небезопасно).


А кофе… пусть остается для радости!

Изменить свойства и права доступа к информационному блоку вы можете в Настройках информационного блока.
1С-Битрикс: Управление сайтом 20.5.0. © Битрикс, 2016 www.1c-bitrix.ru | Техподдержка

Кофе и завтрак в Риме: лучшие места

Рыночная площадь Кампо деи Фьори — настоящий магнит.
До обеда здесь шумит рынок (туристам продают все подряд, но покупки здесь — не лучшая идея), а по периметру площади вы найдете с десяток кафе и баров.

Самое достойное место из всех — моццарелла-бар Obikà.
Obikà — сеть ресторанов в Италии и за ее пределами (Великобритания, США, Япония).

Эта история началась в 2004 году в квартале Брера в Милане: неаполитанец Сильвио Урсини открыл ресторан, где все крутится вокруг моццареллы, спецпродукта родного для него региона Кампанья. Первыми заведение оценили миланские модники, знаменитости и аристократы. Вскоре рестораны стали открываться один за другим: на крыше торгового центра Ла Ринашенте с видом на Дуомо, в центре Флоренции, на миланском вокзале, в аэропортах, в крупных аутлетах, в Риме, в Палермо…

Справедливости ради, стоит отметить, что сумасшедшая популярность Obikà уже позади, теперь это просто зарекомендовавшие себя заведения с гарантированно хорошей едой и атмосферой.
Кухня здесь не региональная, а, скорее, экспериментальная, объединяющая все лучшее, что есть в Италии.

Главное в барах Obikà — свежая моццарелла. Причем не просто моццарелла, которую в наши дни производят в промышленных масштабах по всей Италии, в Европе, в Росси и даже в Китае, а именно Mozzarella di Bufala Campana DOP. Только моццарелла из региона Кампанья славится своим качеством и защищена статусом DOP (Denominazione di Origine Protetta), подтверждающий ее ценность и географическое происхождение.

В Obikà вы выбираете моццареллу из трех сортов: легкая Delicata, насыщенная Intensa, подкопченая Affumicata, а к выбранному виду заказываеие самые известные продукты Италии, вроде прошутто, брезаолы, сыров, оливок, артишоков и т. д.

Моццарелла-бар на Кампо деи Фьори открыт весь день и выручит вас в любой ситуации. Утром здесь предлагают завтраки от знаменитого «итальянского» до плотного варианта с сэндвичами и омлетами, днем всегда можно передохнуть с бокалом вина или пообедать в удобное для вас время, а вечером — оказаться в центре событий с модными коктейлями.

Адрес: Campo de’ Fiori, 16
Часы работы: пн-пт 7.30−0.00, сб 8.00−2.00, вс 8.00−1.00

Что съесть на завтрак в Париже?

Что можно съесть на завтрак туристу во Франции? Почти все, что угодно! Сами французы не любят тяжелые завтраки, и это особенно заметно в Париже. Какие варианты вам предложат чаще всего, расскажем прямо сейчас.

Завтрак «традиционный французский»

Типичный завтрак француза или француженки: встаем с утра, идем в булочную, покупаем круассан и черный кофе, в крайнем случае горячий шоколад или свежевыжатый апельсиновый сок. Ничего более французского на завтрак и не придумать.

Такой легкий перекус обойдется вам примерно в 3 евро – 1 евро за круассан и 2 евро за кофе. Недорого и очень по-французски. Тот же самый завтрак, но не в булочной, а в ресторане обойдется уже в 8-10 евро.

Само название «круассан» в переводе с французского означает «полумесяц». Кроме них родимых в Париже огромное количество другой выпечки: булочки, кексы, печенье и другие сладости. Выпечка в Париже – это вид искусства!

Без существенного расхождения с планом «настоящего французского завтрака», вы можете заказать в булочной:

  • Pain au Chocolat (пэн о шокола) – это булочка с кусочками шоколада внутри.
  • Pain au Raisin (пэн о разэн) или булочка с изюмом и заварным кремом, как правило в форме спирали.
  • Chausson aux Pommes (шосон о пом) – булочка с яблочной начинкой.
  • Des chouquette (дэ шукет) – небольшие шарики из заварного теста с сахаром.
  • Просто багет с маслом и с джемом.

Особенно натурально выглядит если макать круассан в кофе. Даже багет с маслом можно макнуть! Разводы масла в чашке кофе – это так не привычно для нас и так традиционно для французов.

Как настоящие французы справляются с голодом после такой несерьезной трапезы? Идут обедать уже в полдень! Вот и весь секрет.

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ — Где выпить хороший кофе в Париже?

Гранола

Выпечка, конечно, хорошо, но разнообразие не помешает! Овсяные хлопья с фундуком, сушеными фруктами и йогуртом отлично подойдут для завтрака в Париже. Ваша фигура и желудок точно скажут вам спасибо, а питательная ценность поможет дольше ходить пешком по городу или вскарабкаться на Эйфелеву башню.

Порцию гранолы или мюсли можно купить во многих булочных или найти в меню ресторана. Такой заряд энергии будет стоить около 5 евро.

Мягкий творог

Вариант без выпечки или прекрасно ею дополняемый. Местный творог отличается от привычного нам. Во Франции он напоминает скорее плотный белый йогурт. Его можно купить в любом супермаркете – Monoprix, Franprix, Carrefour, CO2 и других. Да и в некоторых ресторанах он тоже подается.

Американский завтрак

Такой завтрак порадует вас, если вы любите плотно поесть утром перед дневными свершениями. Из всех завтраков американский – самый близкий к тому, к чему мы привыкли дома. В него входит свежевыжатый апельсиновый сок, горячий напиток, тосты с джемом, омлет или яичница. Часто к омлету и яичнице можно добавить ветчину, грибы и сыр. Такой завтрак будет стоить примерно 12 евро.

Для французов омлет – это уже скорее обед, а не завтрак.

Континентальный завтрак

Хороший вариант для тех, кто не хочет идти в булочную и привык завтракать, не выходя из дома, – позавтракать прямо в отеле. Если в стоимость бронирования завтрак не включен, то обязательно закажите его на ресепшене, иначе рискуете остаться голодным.

Чаще всего завтрак в отеле вполне себе французский – тот же круассан, половина багета или тосты с маслом и джемом. Вместе с выпечкой подадут свежевыжатый апельсиновый сок и горячий напиток на выбор – чай, кофе или горячий шоколад. Завтрак при отеле обойдется чуть дешевле, чем в ресторане. Обычно от 5 евро, цена зависит от отеля.

Богатое меню Парижа

На этом по завтракам все? Конечно, нет!

Париж – огромный город, где есть множество ресторанов. Все перечисленные завтраки – самые популярные и самые «французские» из всех. Но вообще в Париже можно найти все, что угодно: безглютеновые и фитнес-завтраки, панкейки и крепы, кукурузные хлопья, горячие бутерброды и еще много чего. Не переживайте, в Париже найдется завтрак для самого привередливого живота.

И немного о кофе

Французские кофейные пристрастия отличаются от того, что привыкли пить многие россияне. По умолчанию вам принесут эспрессо, он очень крепкий и подается в очень маленькой чашке. Средняя стоимость простого черного кофе – 2 евро. За кофе с молоком и чашку побольше придется отдать около 3-5 евро.

Если не мыслите начала дня без огромной кружки латте или капучино отправляйтесь в Starbucks! Но мы рекомендуем присмотреться к французским традициям употребления этого напитка и найти в них что-то интересное для себя.

Приятного утреннего аппетита!

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ — Кофе в Париже: популярные французские кафе

Ученые проверили, когда для здоровья лучше пить кофе: натощак или после завтрака

Для лучшего метаболического контроля после ночи без полноценного сна полезнее пить кофе после завтрака, а не до него. К такому выводу пришли в небольшом исследовании Центра питания, физических упражнений и метаболизма Университета Бата (Великобритания), пишет MedicalXpress. Статья опубликована в British Journal of Nutrition.

Фото: Reuters

Для своего исследования физиологи из Университета Бата попросили 29 здоровых мужчин и женщин пройти три различных эксперимента в случайном порядке:

  • после нормального сна утром они пили напиток с сахаром,
  • после ночи плохого сна (их будили каждый час) они пили напиток с сахаром,
  • после ночи плохого сна (их будили каждый час) они пили крепкий черный кофе, а через полчаса напиток с сахаром.

В каждом из этих тестов у участников брали образцы крови после приема сладкого напитка, который по содержанию энергии (калориям) был сравним с обычно употребляемыми на завтрак блюдами.

В итоге ночь плохого сна сама по себе не ухудшила метаболизм. Однако крепкий черный кофе, употребляемый перед завтраком, в итоге существенно повлиял на изменение уровня глюкозы в крови. Поддерживать его в безопасном диапазоне важно для снижения риска таких состояний, как диабет и сердечные заболевания.

— Многие из нас просыпаются и, прежде чем что-то делать, утром пьют кофе, — пояснил профессор Джеймс Беттс, содиректор Центра питания, физических упражнений и метаболизма Университета Бата и автор работы. — Интуитивно понятно, что чем сильнее мы чувствуем усталость, тем крепче будет наш кофе. До сих пор у нас были ограниченные знания о том, что в этот момент происходит с нашим телом, в частности с метаболизмом. Но теперь ясно, что контроль сахара в крови нарушается, когда первое, с чем наши тела контактируют, это кофе, особенно после ночи без полноценного сна. Мы могли бы улучшить ситуацию, сначала поев, а затем выпив кофе, если все еще чувствуем в этом потребность.

Читайте также

Фанатки тоже пьют кофе на завтрак

«Фанатки не пьют кофе на завтрак со своим кумиром, они уходят еще до завтрака».

Меня поразил объём произведения в жанре современный любовный роман. Эта книга — большие американские горки с несколькими петлями и замедленным подъёмом перед адским почти свободным падением.

Стасе 21, она работает в турагентстве «Жаркое солнышко» и имеет своего кумира — Джонатана Коула. Она знает про него буквально всё: где, с кем, когда. Типичная «фанатка».

Меня когда-то очень раздражало это определение. «Фанатка» для меня имеет негативный окрас, это как высокая степень помешательства, имеет привычку следить и порой вести себя неадекватно, переходя границы дозволенного, личного, путая образ героя на экране/сцене с личностью человека. И в жизни, к сожалению, такое случается всё чаще и чаще, а комментарии под постами актеров, их девушек, жён (как он вообще посмел ?!) слишком жесткие. Куда более спокойно выглядит определение «Поклонница».

Стася же нечто среднее, она разграничивает образ и личность, она не опускается в крайность, чётко высидев границы. «Нам легко заблуждаться, рассматривая светлый лик на экране компьютера, легко фантазировать, опекать и оберегать свою мечту, с которой никто из нас не хочет расставаться, но каждый хочет превратить ее в реальность».

Это так и осталось бы мечтой, над которой смеялась её подруга. Но как вы себя поведёте, если окажетесь лицом к лицу со своим кумиром? Из стадии адекватной поклонницы недалеко до визгов фанатки. И вот Стася по воле своего босса в Лондоне в доме «своего» любимого мужчины. У неё была цель — встретить Джонатана. Она его встретила. А что дальше?

На самом деле, когда мы узнаём правду Джонатана, то я совсем на него не злилась. Ведь если бы я не знала Стасю, то тоже бы решила, что она специально всё подстроила и обманом пробралась к нему в дом. Для него это всё — опасность: быть замеченным где-то на улице, сказать лишнее слово, выложить фото, которое тут же разлететься по всем аккаунтам. Нужно скрываться от фотографов, желтых газет, которые караулят. А если общаться, то всегда быть вежливым. Один шаг и твоя карьера разрушена. Поэтому я наоборот была удовлетворена его осторожным поведением и его осмотрительностью.

Стася видела в Джонатане прежде всего личность, а не его успех, она видела его душу, его переживания, его болезненные состояния и практически депрессии. Здесь как и в жизни не всегда бывает раз и навсегда. Иногда нужно потерять, чтобы обрести ещё больше. Чем же обычная маленькая девочка может зацепить сердце такого как Джонатан? Да ничем. Поэтому сколько раз мы со Стасей смотрели в иллюминатор на пути домой.

А Том…его действия отчасти были от отчаяния, не со зла, он не абьюзер или тиран. Ему очень не повезло. Ему где-то не давала покоя слава его лучшего друга Джонатана, где-то сам выстроил гонку за Настю, где-то обезумел от любви. Но удар, встряска ближе к концу поменяла его. Его искренний поступок говорит о том, что этот человек на пути к осознанию и принятию.

А ещё Лиззи — сестра Джонатана. В книге остро показано то, что родные тоже во власти славы. Лиззи мало видела дружбы, так как обычно с ней дружат, чтобы быть ближе к её брату.

Как вы видите, герои многогранны и хорошо прописаны. Их разговоры, действия и поступки раскрывают их. Они молоды, совершают ошибки и проживают свою лучшую жизнь. Книга очень легкая несмотря на объём. Она о кумирах, о фанатской любви, о человечности, о расставаниях и о долгожданных тёплых встречах.

А если говорить о финале, то я была бы довольна и совершенно другим финалом. Потому что Стася выросла. Из той девочки, которая готова была проверять соц.сети кумира не осталось и следа. Благодаря этой истории, случившейся с ней буквально за пару лет, она приобрела намного больше. Именно духовное развитие, то как Настя выросла.

А ещё к каждой главе идут эпиграфом прекрасные афоризмы, цитаты известных авторов, в особенности виртуозно вписаны четверостишия Игоря Губермана.

Пять причин выпить кофе на завтрак, обед и ужин

Полезно-вредно-вредно-полезно… Можно бесконечно спорить о кофе и его влиянии на организм с друзьями, коллегами и самим собой. Но есть пять причин (которые, кстати, выдвинуты врачами и учеными) сказать «да» каждой кружке этого ароматного напитка.

Причина первая — кофе спасает от депрессии

По результатам исследования Archives of Internal Medicine, кофеманы меньше склонны к печалям, расстройствам и самоубийствам. Серотонин, который также называют гормоном счастья, уменьшает риск возникновения депрессии в три раза. Но, чтобы получить суточную норму этого антидепрессанта, нужно выпить как минимум пол литра кофе.

Причина вторая — кофе уменьшает вероятность развития рака

Это невероятное объявление было сделано еще в 2011 году в научной статье Breast Cancer Research. Регулярное употребление кофе на 20 процентов делает ниже у женщин риск рака молочной железы, а у мужчин – простаты.

Причина третья — кофе делает память лучше

Десять лет назад ученые Radiological Society of North America доказали, что два стаканчика кофе в сутки улучшают не только краткосрочную, но и долговременную память. Чтобы в старости у вас не возникало проблем с воспоминаниями, а также для снижения риска появления болезни Альцгеймера, нужно пить не меньше четырех порций кофе в день.

Причина четвертая — кофе является источником витаминов

В одном кофейном зернышке содержатся витамин P, натрий, кальций, железо, калий, сера, фосфор и более 40 органических кислот. Кофе полезен для почек, печени, метаболизма, он уменьшает вероятность диабета, подагры и болезни Паркинсона. Каждый год врачи пишут в рецептах не только названия медикаментов, но и рекомендацию выпивать кружку натурального кофе хотя бы раз в день.

Причина пятая — кофе заряжает нас энергией

Когда нужно срочно сделать важное задание, подготовиться к экзамену или выступлению, взбодриться перед деловой встречей, достаточно выпить одну-единственную чашку кофе. Конечно, ее действия вам хватит всего на несколько часов. Но даже за это время можно успеть сделать много полезных дел!

Завтрак Милан Топ шесть мест попробовать

Куда же отправится на «colazione italiana» в Милане? Сolazione по-итальянски означает завтрак. Настоящий итальянский завтрак намного приятнее пробовать таким, каким его едят местные жители, а именно в местных барах.
[pro_ad_display_adzone id=”12462″]

Традиционный завтрак итальянцев в баре составляют чашечка капучино и рогалик под названием бриош, и всё это прекрасно сочетается под чтением свежих утренних газет. Обойдётся такой ритуал в 3/4 евро, поверьте, что свежая булочка и ароматный кофе определённо того стоят.

Одни из самых вкусных итальянских завтраков в Милане. Шесть мест, которые стоит попробовать каждому:

Betto

Вкус Сицилии
С самого раннего утра до вечера здесь можно остановится на гастрономическую паузу, чтобы попробовать настоящие яства Сицилии. Качество гарантировано: свежие, тающие во рту cannoli siciliani, которые прямо при вас заправляют свежей рикоттой, и настоящие сицилийские бриоши. Кофе здесь особенно вкусный, ведь приготовлен он из смеси девяти сортов арабики и робусты.

В продаже cannoli с рикотой и фисташковым кремом (3. 50 euro), pasta di Mandorla (1 euro), bignè с кремом chantilly (1 euro mignon, 1.70 euro grande) и многое другое.
Адрес: Corso di Porta Ticinese, 58, 20123 Milano
Отзывы на Tripadvisor

Pavè

В рейтинге по пекарням это место стоит на одной из самых высоких позиций. Если бы речь шла о круассанах с джемом, то, бесспорно, Pavè заняло бы лидирующую позицию. Конечно, нельзя не попробовать и здешние круассаны с кремом.

Ещё тёплые булочки, прямо из печи в различных вариантах, тортики и вкусный кофе- всё что нужно, чтобы начать идеально ваш день. Огромный выбор бриошей: с абрикосовым джемом, с ванильным и ореховым кремом, с изюмом и корицей, pain au chocolat, а также бриош с имбирём и шоколадом или земляничным джемом, brownies или plumcake . И всё это с не менее вкусным кофе.
Адрес: Via Felice Casati, 27, 20124 Milano
Отзывы на Tripadvisor

Sissi

Булочка с ароматным кремом здесь превращается в настоящее торжество вкуса.

Милое и уютное место, прославившееся за своё качество. Лучшие круассаны в различных интерпретациях, bigne и cannoli, которые наполняют рикоттой при вас.

Адрес: Piazza Risorgimento, 6, 20129 Milano
Отзывы на Tripadvisor

Pasticceria Cova

Для тех, кто не боится потратится на ароматную булочку и чашечку кофе в элегантной атмосфере. В самом центре Милана по адресу via Montenapoleone 8 располагается историческое заведение Pasticceria Cova, которое особенно ценится среди миланцев.

Фарфоровая чашечка кофе с серебряной ложкой и маленькая шоколадка, а также печенье, традиционные торты и другая выпечка.
Адрес:  Via Monte Napoleone, 8, 20121 Milano
Отзывы на Tripadvisor

Ca’puccino

Самые вкусные и свежие бриоши, а также домашние торты и выпечка (грушево- шоколадный торт, десерты из груши и рикотты, итальянская babà с лимончело, шоколадный торт и маффины с жидкой начинкой, яблочная кростата с мороженым).

Самая главная изюминка заведения- это восхитительный 100% бразильский кофе.
Кроме традиционного капучино, здесь можно попробовать фирменный caffe al bacio di dama с кремом джандуйя, bicerin alla torinese (с чёрным шоколадом и молочным кремом), кофе zabaione с кремом zabaione и сливками.
Современный дизайн, преобладание кремово- шоколадных тонов в интерьере, приятное освещение и шикарные белые кресла- всё это создаёт уютную домашнюю атмосферу. Целых 180 квадратных метров с огромными окнами до потолка, которые выходят на Piazza Diaz. Здесь есть как место за барной стойкой, так и для обслуживания за столиками (бесплатный wi-fi).
Адрес: Piazza Generale Armando Diaz 5
Отзывы на Tripadvisor

Tasta

Заслуживает остановки для завтрака, особенно в зимний период, всех тех, кто без ума от шоколада. Настоящий горячий шоколад: молочный, белый и чёрный с домашним печеньем из рисовой муки. Действительно, вкусно!

Адрес: Corso Garibaldi, 111, 20121 Milano
Отзывы на Tripadvisor

Какой завтрак лучше всего сочетается с кофе? Какой твой любимый?

Пожалуй, король завтраков . .. кофе с яйцом и ветчиной.

Я не могу представить завтрак без кофе.

Для меня дело не в выборе кофе к завтраку. Речь идет о выборе завтрака к кофе.

Может быть, вы любитель яиц и бекона с дымящейся кружкой кофе на боку.

Или, может быть, вы предпочитаете бублик к кофе. Или фрукты.

Дело в том, что для большинства любителей кофе чашка кофе является центральным элементом любого завтрака.Неважно, едите ли вы дома, завтракаете в машине по дороге на работу или сидите в местной закусочной или кафе.

На самом деле, чтобы получить четкое представление о роли кофе в завтраке, просто зайдите в эту закусочную или кафе. Что они делают в первую очередь после того, как передают вам меню? Они наливают тебе кружку кофе.

Итак, вы … кофе в руке. Что будет дальше? Что вы «сочетаете» с кофе?

Круассаны и кофе — один с миндалем, другой с шоколадом.

Если вы остановились в шикарном отеле, у вас будет бесконечный выбор. Фрукты, мюсли, бекон и яйца или свежая выпечка. И так далее.

Но если не брать в расчет особые случаи или общественный завтрак с друзьями, что вам больше всего нравится?

Несколько лет, когда я ехал на работу, я любил кофе с бубликами.

Простой домашний завтрак — бублик с кофе.

Я думаю, это произошло главным образом потому, что бублик легко съесть в машине или на рабочем месте.

А в отелях я часто покупаю на завтрак кофе и булочку. Опять же, кексы легко забрать в комнату и наслаждаться ими, не создавая лишнего беспорядка.

Известно, что я даже ел тарелку фруктов с кофе, обычно во время отпуска в жаркой стране.

Но в глубине души я больше всего люблю кофе на завтрак с тарелкой бекона и яиц. И тосты. И немного бобов на стороне.

Полное комфортное питание. И совершенно неполно без кружки крепкого кофе.

Конечно, путешествуя за границу, вы можете ожидать всевозможные экзотические блюда, заказывая завтрак с кофе … например, это блюдо из Алжира.

Завтрак в Алжире с лепешкой, финиками и очень молочным кофе.

Как насчет вас? Что вам нравится с кофе за завтраком?

Просто нажмите кнопку рядом с вашим выбором ниже, затем нажмите кнопку в конце списка … и все готово.

И как только вы сделаете свой выбор, вы увидите, что все остальные выбрали в качестве своего любимого завтрака.

Создайте свой собственный опрос отзывов пользователей

Об авторе: Ник Усборн, он же Кофейный детектив, — писатель и давний энтузиаст кофе. Подробнее…

Прежде чем отправиться в путь, подпишитесь на рассылку новостей Coffee Detective …

Подпишитесь на периодические информационные бюллетени о лучших сортах кофе и пивоваренном оборудовании. А также специальные новости из кофейни Coffee Detective…

Распространенных мифов о завтраке, которым вы не должны верить

Сара Норрис / Thrillist

Есть ли еда, вызывающая больше разногласий, чем завтрак? Что ж, на самом деле есть только два других варианта, не считая позднего завтрака, поэтому ответ — нет. Вы, наверное, слышали с пятилетнего возраста, что это самая важная еда дня, но вы также слышали, что Cookie Crisp может быть частью здорового полноценного завтрака.

Так что же правда, а что наглая ложь? Это некоторые из наиболее распространенных мифов о завтраке, которым вы можете перестать верить.

Flickr / Bobbi Bowers

Это самая важная еда дня

Хотя ваша мама, возможно, была права во многих вещах в жизни, если она сказала вам, что завтрак — самая важная еда дня, она ошиблась.Два зарегистрированных диетолога, Майка Эскандон и Лори Эллингсон, ясно дали понять, что все блюда имеют одинаковую ценность.

Однако это не повод отказываться от утренней трапезы. Исследование, проведенное этой весной, показывает, что завтрак может снизить риск сердечных заболеваний у женщин, — такой же вывод сделан в исследовании, проведенном на мужчинах.

«Я бы никогда не посоветовал отказаться от завтрака», — говорит Майка. «Я не говорю, что вам нужно встать с постели и немедленно что-нибудь съесть — вы можете подождать пару часов.Но завтрак действительно полезен. Он может предотвратить бессмысленные перекусы по утрам, а также переедание во время обеда ».

Flickr / Alan Sheffield

Сок отлично подходит для вас

«Размер порции сока составляет 4 унции, — говорит Майка. Выражаясь человеческими терминами, представьте себе чуть больше двух полных рюмок. Похоже на … эльфийский паек сока, а не человеческий. Но на это есть причины.

«Я бы порекомендовал съесть настоящий фрукт, потому что у вас будет лучшее чувство сытости — пережевывать фрукт нужно больше, чем выпить 4 унции сока.К тому же во фруктах больше клетчатки, — рассказывает Майка.

Итак, кусочек настоящего фрукта сделает вас более сытым … но разве клетчатка не является одной из тех вещей, которые вы получаете в достаточном количестве в течение обычного дня?

«Клетчатка — необходимое питательное вещество, о котором люди не задумываются», — говорит Лори. «Мы думаем:« О, это помогает тебе уйти », но делает многое другое. Клетчатка способствует регулированию желудочно-кишечного тракта, снижает уровень холестерина и может замедлить всасывание сахара. Нам нужно около 25-30 г клетчатки в день, но большинство людей получают только 10-15.

Если вы не любите есть фрукт утром, лучше бросить его в блендер, — говорит нам Лори. «В смузи вы можете смешать фрукты с греческим йогуртом, который обеспечивает вас белком, и в итоге вы получите довольно питательный завтрак». И если вы можете бросить туда овощ, тем лучше. Flickr/Dennis Wong

Углеводы — это дьявол, а тосты — дело прошлого

«Со временем различные питательные вещества можно рассматривать как зло, и правильно теперь так смотрят на углеводы », — говорит Лори.Она объясняет, что это неправда — углеводы не вредны для вас по своей сути. Не то чтобы она решительно поддержала отказ от утреннего смузи в пользу штруделя с тостером.

«Некоторые углеводы определенно лучше для вас, чем другие. Полезны цельнозерновые продукты: 100% цельнозерновой хлеб, английские кексы и рогалики в сочетании с небольшим количеством натурального арахисового масла — это хороший завтрак. Но на упаковке хлеба должно быть написано «цельнозерновой» или, предпочтительно, «100% цельнозерновой» », — добавляет она.

Сухие завтраки — это просто пустые калории

Это еще одна часть повального увлечения отвращением к углеводам, заверяет нас Майка. «Зерновые определенно могут быть частью хорошего завтрака. Просто убедитесь, что в них много клетчатки, чтобы вы дольше чувствовали себя сытыми … Вы ищете что-то, в котором содержится более 3 г клетчатки на порцию. И держитесь подальше от тех злаков, в которых много сахара. Вам нужно 8 г сахара или меньше на порцию ». Flickr / Daniel Go

Кофе вреден для вас

« Я не думаю, что кофе вреден для вас.Его определенно можно включить в свой завтрак, но ограничьте количество продуктов, которые вы кладете в него », — говорит Майка, имея в виду сладкие и жирные наполнители, такие как буквально пакеты сахара и цилиндры пополам.

Она предлагает заменить кофейные надстройки, добавив немного несладкого миндального молока или 1% молока, а если вам абсолютно необходимо добавить немного сахара, просто ограничьте его половиной пакета.

Лори соглашается. «Большинство вещей в умеренных количествах — это нормально», — говорит она. «Если вы пьете одну чашку кофе в день, это круто, но вам нужно быть более осторожным, потому что в кофе много кофеина.Существует миф о том, что в чае на самом деле больше кофеина, чем в кофе, но это неправда. В кофе намного больше кофеина ».

И кофеин — это не лучшая вещь, которую можно бесконтрольно закачивать в ваш организм. Если вы переборщите, это может вызвать беспокойство и перегрузить ваше сердце. «Не заставляйте сердце работать слишком тяжело без причины, — говорит нам Лори.

Кофе считается завтраком, особенно если вы пытаетесь похудеть.

«Многие люди думают, что завтрак — это кофе», — говорит Майка.«Это напиток, а не еда».

«Вы должны действительно следить за напитками — с этими напитками Starbucks вы можете очень быстро выпить много сахара и просто получить кучу калорий», — говорит нам Лори. «Большинство людей знают, что завтрак важен, но они захотят пропустить его, чтобы похудеть».

Но поскольку отсутствие завтрака означает отсутствие утренних калорий, разве это не означает лучшую ставку на снижение веса? Не обязательно, объясняет Лори. «Пропуск завтрака может вызвать у вас желание переедать во время других приемов пищи.»Flickr / Nicola Holtkamp

Яйца вредны для здоровья

« Яйца — отличный источник белка, — говорит Лаури. И теперь, когда мы знаем, что холестерин в пище не повышает уровень холестерина в крови, нет необходимости отделять желтки от белков.

Очень важно позавтракать перед утренней тренировкой.

«Принимать пищу перед тренировкой совершенно необязательно, — говорит Майка. «Некоторые люди просто не могут переносить что-то действительно тяжелое перед тренировкой, да и не обязательно.

Нельзя сказать, что прийти в спортзал, совсем ничего не съев, — отличная идея.

«Если вы вовремя хрустели, съешьте что-нибудь маленькое, чтобы зарядиться энергией для тренировки, например, небольшой простой греческий йогурт с кусочками банана или цельнозерновой тост с арахисовым маслом».

Лаури предлагает походить в спортзал в стиле хоббита. «Есть первый завтрак и второй завтрак — разделите его. Вы можете выпить немного смузи на 8 унций перед тренажерным залом, а затем, когда вы закончите тренировку, можете позавтракать.Кроме того, ваше тело имеет тенденцию лучше усваивать белок, если его есть за несколько приемов пищи, а не за один или два приема пищи ». Flickr / Celeste Lindell

Чтобы приготовить здоровый завтрак, нужно много времени.

Еще ложь! «Это можно сделать менее чем за 10 минут», — говорит Майка. «Вы можете приготовить что-нибудь очень простое накануне вечером, например, овсяные хлопья. Если вы приносите обед на работу, просто возьмите с собой небольшой завтрак ».

Много хороших завтраков также можно найти в винном погребе на улице, где вы работаете.Вы можете купить греческий йогурт или сваренные вкрутую яйца в большинстве мест или добавить их в свой обычный список покупок, чтобы у вас было что-то под рукой перед отъездом утром.

Подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку Thrillist и получите лучшее в еде / напитках / развлечениях.

Джесс Новак каждое утро ест тост с авокадо, но она не будет подвергать вас фотографиям этого ни в Twitter @jesstothenovak, ни в Instagram @jtothenovak.

Пейте кофе после завтрака, а не до него, для лучшего контроля метаболизма

Резюме: Хотя плохой сон может иметь некоторое влияние на обмен веществ, употребление кофе сразу после пробуждения может повредить контролю глюкозы.Употребление крепкого черного кофе перед завтраком увеличивало реакцию глюкозы в крови на еду на 50%.

Источник: University of Bath

Крепкий черный кофе, который разбудит вас после плохого ночного сна, может нарушить контроль уровня сахара в крови, согласно новому исследованию.

В исследовании Центра питания, физических упражнений и метаболизма Университета Бата (Великобритания) изучалось влияние нарушения сна и утреннего кофе на ряд различных метаболических маркеров.

В статье British Journal of Nutrition ученые показывают, что, хотя одна ночь плохого сна оказывает ограниченное влияние на наш метаболизм, употребление кофе как способ взбодрить вас от сна может отрицательно сказаться на уровне глюкозы в крови (сахар ) контроль.

Учитывая важность поддержания уровня сахара в крови в безопасном диапазоне для снижения риска таких состояний, как диабет и сердечные заболевания, они говорят, что эти результаты могут иметь «далеко идущие» последствия для здоровья, особенно с учетом глобальной популярности кофе.

Для своего исследования физиологи из Университета Бата попросили 29 здоровых мужчин и женщин провести три различных ночных эксперимента в случайном порядке:

  • В одном из них участники спали нормально, и им было предложено съесть сахар. пить утром после пробуждения.
  • В другом случае участники испытали нарушенный ночной сон (когда исследователи будили их каждый час на пять минут), а затем после пробуждения им давали тот же сладкий напиток.
  • С другой стороны, участники испытали такое же нарушение сна (то есть просыпались всю ночь), но на этот раз им сначала дали крепкий черный кофе за 30 минут до употребления сладкого напитка.

В каждом из этих тестов у участников брали образцы крови после приема глюкозы, которые по энергетическому содержанию (калориям) отражали то, что обычно можно было потреблять на завтрак.

Их результаты подчеркивают, что одна ночь нарушенного сна не ухудшила реакцию участников на глюкозу / инсулин в крови за завтраком по сравнению с нормальным ночным сном.Предыдущие исследования показывают, что потеря многочасового сна в течение одной и / или нескольких ночей может иметь негативные метаболические эффекты, поэтому обнадеживает тот факт, что одна ночь фрагментированного сна (например, из-за бессонницы, шумового беспокойства или рождения ребенка) не дает имеют тот же эффект.

Однако крепкий черный кофе, употребляемый перед завтраком, существенно увеличивал реакцию глюкозы в крови на завтрак примерно на 50%. Хотя опросы на уровне населения показывают, что кофе может быть связан с хорошим здоровьем, прошлые исследования ранее показали, что кофеин может вызывать инсулинорезистентность.Таким образом, это новое исследование показывает, что обычное средство — употребление кофе после плохого ночного сна, может решить проблему сонливости, но может создать другую, ограничивая способность вашего организма переносить сахар в вашем завтраке.

Профессор Джеймс Беттс, содиректор Центра питания, физических упражнений и метаболизма Университета Бата, который курировал эту работу, объясняет: «Мы знаем, что почти половина из нас просыпается утром и, прежде чем делать что-либо еще, пейте кофе — интуитивно понятно, что чем сильнее мы чувствуем усталость, тем крепче кофе.Это важное исследование имеет далеко идущие последствия для здоровья, поскольку до сих пор у нас были ограниченные знания о том, что это делает с нашим телом, в частности, для контроля метаболизма и уровня сахара в крови.

«Проще говоря, наш контроль сахара в крови нарушается, когда первое, с чем контактирует наш организм, — это кофе, особенно после ночи нарушенного сна. Мы можем улучшить это, сначала поев, а потом выпив кофе, если чувствуем, что все еще чувствуем в нем потребность. Знание этого может иметь важные преимущества для здоровья для всех нас.

Ведущий исследователь Гарри Смит из Департамента здравоохранения в Бате добавил: «Эти результаты показывают, что одна ночь нарушения сна не ухудшила реакцию участников на глюкозу / инсулин в крови на сладкий напиток по сравнению с нормальным ночным сном, который будет обнадеживающим для многих из нас. Однако начало дня после плохого ночного сна с крепкого кофе действительно оказало негативное влияние на метаболизм глюкозы примерно на 50%.

Таким образом, это новое исследование показывает, что обычное средство — употребление кофе после плохого ночного сна — может решить проблему сонливости, но может создать другую, ограничивая способность вашего организма переносить сахар в вашем завтраке.Изображение находится в открытом доступе.

«Таким образом, люди должны попытаться сбалансировать потенциальные стимулирующие свойства кофе с кофеином по утрам с потенциалом более высокого уровня глюкозы в крови, и, возможно, лучше употреблять кофе после завтрака, чем до него.

«Нам нужно гораздо больше узнать о влиянии сна на наш метаболизм, например о том, сколько нарушений сна необходимо для нарушения нашего метаболизма и каковы некоторые из долгосрочных последствий этого, а также как упражнения, например, могут помочь противостоять этому.”

См. Также

На этой неделе отмечается Международный день кофе (1 октября) в честь повсеместной популярности кофе во всем мире. В настоящее время кофе является самым популярным напитком в мире, ежедневно его выпивают около двух миллиардов чашек. В США около половины людей в возрасте 18 лет и старше пьют кофе каждый день, тогда как в Великобритании, по данным Британской кофейной ассоциации, 80% домохозяйств покупают растворимый кофе для домашнего употребления.

Об этой статье психологического исследования

Источник:
Институт медицинских исследований Гарвана
Контакты:
Пресс-служба Батского университета
Источник изображения:
Изображение находится в открытом доступе.

Оригинальное исследование: Закрытый доступ
«На контроль уровня глюкозы при пробуждении не влияет почасовая фрагментация сна в течение ночи, но на него влияет утренний кофе с кофеином» Гарри А. Смит и др. Британский журнал питания .


Abstract

На контроль уровня глюкозы при пробуждении не влияет почасовая фрагментация сна в течение ночи, но на него влияет утренний кофе с кофеином. толерантность и чувствительность к инсулину у здоровых взрослых.Примечательно, что комбинированное влияние фрагментации сна и кофе на контроль глюкозы при пробуждении как таковое никогда не исследовалось. В рандомизированном перекрестном дизайне двадцать девять взрослых (средний возраст: 21 (sd 1) год, ИМТ: 24 · 4 (sd 3 · 3) кг / м2) прошли три пероральных теста на толерантность к глюкозе (OGTT). Один после обычного ночного сна (контроль; в постели, выключение света, пытаясь заснуть примерно в 23.00–07.00 часов), другие после ночного фрагментации сна (в качестве контроля, но ежечасное бодрствование в течение 5 минут), с утренним кофе и без него. примерно через 1 час после пробуждения (примерно 300 мг кофеина в виде черного кофе за 30 минут до OGTT).Индивидуальные пики глюкозы в плазме и концентрации инсулина не зависели от качества сна, но были выше после употребления кофе (среднее значение (нормализованный ДИ) для контроля, фрагментированного и фрагментированного + кофе, соответственно; глюкоза: 8 · 20 (нормализованный ДИ 7,93, 8,47). ) ммоль / л по объему 8 · 23 (нормализованный ДИ 7 · 96, 8 · 50) ммоль / л по объему 8 · 96 (нормализованный ДИ 8 · 70, 9 · 22) ммоль / л; инсулин: 265 (нормализованный ДИ 247 , 283) пмоль / л и 235 (нормализованный ДИ 218, 253) пмоль / л и 310 (нормализованный ДИ 284, 337) пмоль / л). Аналогичным образом, инкрементная AUC для глюкозы в плазме была выше в исследовании Fragmented + Coffee по сравнению с Fragmented.Хотя фрагментация сна не повлияла на гликемические или инсулинемические реакции на утренний прием глюкозы, при употреблении крепкого кофе с кофеином можно ожидать снижения толерантности к глюкозе.

Не пропустите места для завтрака и кофейни в округе Центр

Когда дело доходит до вкусного начала дня в State College, многие думают о бельгийских красавицах в Waffle Shop или о жареных на гриле липучках из закусочной Ye Olde College, которые теперь доступны в The Corner Room.

Конечно, есть проверенные сети, такие как Perkins, Cracker Barrel и Panera Bread, не говоря уже о Starbucks и Dunkin ’Donuts, в которых ежедневно подают вкусные завтраки и кофейные угощения. Но в Государственном колледже и его окрестностях есть множество других, уникальных местных заведений, где можно позавтракать или весело провести день за чашечкой кофе.

Вот несколько, которые можно попробовать в следующий раз, когда вы захотите съесть бекон или вам понадобится кофеин, без промедления.

Присядь и пообедай

The Original Waffle Shop — выбор завтрака разнообразный, особенно вафли.Это место было любимым на протяжении многих поколений, и не без оснований. И хотя в магазине оригинальных вафель принимают только наличные, напротив ресторана всегда есть банкомат для тех, кто забывает и носит только пластик.

The Naked Egg Café — Кафе Naked Egg находится на окраине города в Pine Grove Mills, где по утрам собираются местные жители. В ресторане Naked Egg используются местные ингредиенты для создания блюд, приготовленных с нуля, которые включают не только яйца, приготовленные всеми способами, но и любые другие основные продукты для завтрака, которые только можно вообразить, от сырной крупы до колбасной подливки.

Sowers Harvest Café — расположенное в центре города, но часто упускаемое из виду, владельцы этого места для завтрака говорят, что они посвящают себя «естественно здоровой кухне с радушным приемом». У них есть множество заманчивых вариантов кофе и эспрессо, а также меню из местных продуктов, состоящее из омлетов, смузи, бутербродов на завтрак и многого другого.

The Cottage Restaurant — Этот ресторан в стиле закусочной в Ламаре — спокойное семейное место с обильными блюдами по приятным ценам. Наполните лицо гигантским омлетом или выберите любое количество альтернатив, но сделайте себе одолжение и оставьте место для кусочка домашнего пирога — вы не пожалеете об этом.

Кофейни

Café Lemont — они не только обжаривают кофе на месте, но и накрывают чайную толпу различными сортами чая, а также вкусной выпечкой, горячими и холодными кофейными напитками, разными пирогами каждый день и многим другим.

Webster’s Bookstore Cafe — Если вы не можете найти горячий кофе или чай по своему вкусу в Webster’s, мы будем очень удивлены. Магазин State College в центре города более известен своим обширным книжным магазином на цокольном этаже, но в нем также есть прекрасное меню напитков и еды.

Cool Beans Coffee & Tea — Эта кофейня в центре города Беллефонте может похвастаться впечатляющим меню фирменных кофейных напитков, а также чая, чая, смузи и даже изысканного горячего шоколада. Приходите выпить кофе, остаться ради уютной атмосферы и друзей, с которыми вы обязательно столкнетесь.

Saints Café — Saints Café на Ист-Бивер-авеню пользуется популярностью у местных жителей почти 20 лет. В этом крохотном магазинчике сложно найти столик, но свежезаваренный кофе стоит тесноты, а выпечка вкусная.

Кафе насосной станции

— Насосная станция в Боалсбурге — это переоборудованная заправочная станция Texaco, на которой с 2005 года варится Java и выпекается вкусная выпечка. У них есть множество бутербродов для завтрака, а теперь и чаши для смузи, если вы хотите чего-то дополнительно с кофеином.

Rothrock Coffee — Rothrock Coffee, одна из новейших обжарщиков в городе, отличается элегантным индустриальным интерьером и разнообразием превосходных сортов кофе, приготовленных на месте. Они остаются на переднем крае кофейных технологий и культуры, поэтому отправляйтесь в Ротрок, если хотите первыми попробовать последнюю кофейную тенденцию.

The Cheese Shoppe — может звучать так, будто его неправильно назвали, но Cheese Shoppe — это настоящая сделка, когда дело доходит до кофе. Уильям Кларк жарил и смешивал свои собственные бобы в течение 40 лет, дразня пешеходов по Колдер-Уэй ароматом свежезаваренной явы и звуками людей из всех слоев общества, собравшихся здесь, чтобы разделить улыбку и отпить глоток.

Grab ‘n’ Go

Irving’s — ресторан Irving’s, который давно является основным продуктом колледжа в центре города, каждое утро заполнен студентами, сотрудниками университета и другими местными жителями, ожидающими в очереди, чтобы взять один из своих бутербродов с бубликом для завтрака, упаковки для завтрака или просто чашку лучшего эспрессо Ирвинга.

Bagel Crust — признан «Лучшим рогаликом» в ежегодном опросе читателей журнала State College Magazine Best Of State College, Bagel Crust — отличное место, чтобы купить бублик в нью-йоркском стиле, украшенный одним из многочисленных домашних сливочных сырных вкусов. Благодаря трем расположениям вокруг Государственного колледжа, вы всегда будете рядом с рогаликом из бейгл-корка.

Sadie’s — У Сэди есть ваш быстрый завтрак, но это может быть не совсем так, потому что настоящие бельгийские вафли полны множества комбинаций начинки, настолько хороших, что вы захотите попробовать их все.Если вы хотите чего-то более аккуратного, но столь же сладкого, выпечка Сэди ежедневно готовится свежей, или вы можете выбрать бутерброд на завтрак в виде слоеного круассана, рогалика или завернутых в вафлю.

Пончики

Утиные пончики — Если вы были в Внешнем банке, вы знакомы с утиными пончиками. А если вы знакомы с Duck Donuts, скорее всего, у вас текут слезы с тех пор, как в конце ноября появились новости о том, что здесь открывается заведение. Существует так много фирменных и сезонных вкусовых комбинаций Duck Donut, а также вариантов, сделанных на заказ, что вам, вероятно, стоит изучить меню сейчас, чтобы выяснить, что вы попробуете, когда они, наконец, повесят знак «Открыть» на 125. С.Фрейзер ул.

Завтрак — кофейня 101

9,50 долл. США

ДВА ЯЙЦА В ЛЮБОМ СТИЛЕ

С гашишами и тостами

9,50 долл. США

Добавьте бекон, колбасу или овощную колбасу за 3 доллара.00

14,95 долл. США

КАДЖУНСКИЙ СОМ И ЯЙЦА

С гашишами и тостами

14,95 долл. США

11 долларов.75

АРТИ НЕЛЬСОН

Два яйца, два кусочка бекона или колбасы и 3 оладьи по серебряному доллару или 1 кусок французского тоста

11,75 долл. США

11,95 долл. США

HUEVOS RANCHEROS

11 долларов.95

9,95 долл. США

СЭНДВИЧ С ЖАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ

с хэш-коричневыми

9,95 долл. США

Добавьте бекон, колбасу или овощную колбасу $ 3.00

Добавить сыр $ 1,00

14,75 $

ХЕШ ИЗ КОПЧЁНОГО ЛОСОСЯ

С начинкой из двух яиц в любом стиле, икрой и сметаной с тостами на ваш выбор

14,75 $

14 долларов.75

ГОВЯЖИЙ ХЕШ

Собственная солонина с двумя яйцами в любом стиле с тостами на ваш выбор

14,75 $

12,95 долл. США

ЗАВТРАК БУРРИТО

Яичница, сыр и черная фасоль.С начинкой из Пико де Галло, Сальсы Верде, Гуакамоле и Сметаны

12,95 долл. США

13,95 долл. США

ЯЙЦО БЕЛЫЙ СКРЕМБЛ

Яичные белки, взбитые с курицей, жареными помидорами и базиликом, подаются с фруктами.

13,95 долл. США

11,95 долл. США

ЧОРИЗО ИЛИ СОЙРИЗО И ЯЙЦА

С хеш-коричневыми, черными бобами и кукурузными лепешками

11 долларов.95

17,95 долл. США

СТЕЙК И ЯЙЦА

7 унций. Стейк на гриле с 2 яйцами в любом стиле, хэшбраунами и тостами

17,95 долл. США

9 долларов.95

ОМЛЕТ

С гашишами и тостами

9,95 долл. США

Дополнения к 0,75: красный перец, лук, грибы, шпинат, помидоры, ветчина, бекон, колбаса, индейка, чеддер, джек или швейцарский сыр

11 долларов.95

РАНЧЕРО «NO HUEVOS»

Тофу, черная фасоль, кукуруза, сойризо, соус ранчеро и гаукамоле

11,95 долл. США

Почему кофе на завтрак — не лучший вариант / Питание / Здоровое питание

Кофе можно подавать к завтраку, но если вы будете пить только кофе на завтрак, ваш выходной день начнется неправильно.Хотя исследования показали, что кофе положительно влияет на настроение, работу мозга и спортивные результаты, если вы пьете кофе только на завтрак, вы лишаете свое тело необходимых питательных веществ. Несмотря на то, что вы можете быть временно энергичным, вы неизбежно потерпите крах через пару часов после того, как выпьете кофе на завтрак.

Усталость

Да, кофе может разбудить вас, но это длится только временно. С истощенным уровнем кофеина и отсутствием запасов питательных веществ вы почувствуете усталость к середине утра или после полудня.Поскольку кофе не содержит калорий, белков или клетчатки, вы не почувствуете насыщения и ваше тело не сможет нормально функционировать. Лучший способ бороться с этим — есть на завтрак с кофе комбинацию обезжиренных белков и углеводов.

Настроение

Если вы пьете кофе только на завтрак, вы, вероятно, заметите, что становитесь более раздражительным в середине дня. Это потому, что в вашем организме нет питательных веществ, необходимых для поддержания стабильного уровня сахара в крови.Когда вы долгое время не едите, уровень сахара в крови падает, и вы меньше справляетесь со стрессом. У вас также будет меньше умственной сосредоточенности. Даже если вы не чувствуете голода, когда просыпаетесь, старайтесь есть в течение первых двух часов после пробуждения. Это убережет вас от резкого падения сахара в крови.

Увеличение веса

Если вы употребляете кофе из-за его подавляющего аппетит эффекта, вы должны знать, что для похудения лучше съесть «настоящий» завтрак.Если вы просто пьете кофе, ваш уровень инсулина может стать несбалансированным. Это заставляет ваш мозг стремиться к пище с высоким содержанием жиров и сахара, что впоследствии приводит к перееданию в середине дня. Небольшой завтрак, содержащий как клетчатку, так и белок, поможет вам сохранить энергию до обеда. Попробуйте омлет из двух яиц с любимыми овощами с кофе на завтрак.

Это не значит, что вы не можете пить кофе во время завтрака; просто не ешь кофе на завтрак.Вам также следует ограничиться двумя чашками кофе в день или меньше. Следует отметить, что одна чашка кофе эквивалентна восьми унциям, а не большой чашке на 24 унции, которую вы можете купить в кофейне. Потребление кофе также зависит от индивидуальных особенностей. Если вы принимаете определенные лекарства, беременны или страдаете сердечным заболеванием, вы можете не переносить какое-либо количество кофе за завтраком. Желательно проконсультироваться с врачом, чтобы узнать, нужно ли вам уменьшить или отказаться от употребления кофе для улучшения здоровья.

Новое исследование рекомендует пить кофе после завтрака, а не раньше.

У вас была ужасная ночь фрагментированного сна. Вы чувствуете себя вялым и не в себе. Поэтому, естественно, первое, что нужно сделать, — это выпить самый большой и крепкий кофе, который вы можете достать. Новое исследование Университета Бата предполагает, что это не лучшая идея. Исследование показало, что крепкий кофе с утра может ухудшить реакцию организма на глюкозу, поэтому исследователи рекомендуют употреблять кофе после еды, а не до нее.

«Мы знаем, что почти половина из нас просыпается утром и, прежде чем что-то делать, пьет кофе — интуитивно, чем больше мы устаем, тем крепче кофе», — говорит Джеймс Беттс, автор-корреспондент нового исследования. «Это исследование важно и имеет далеко идущие последствия для здоровья, поскольку до сих пор у нас были ограниченные знания о том, что это делает с нашим телом, в частности, для нашего контроля метаболизма и сахара в крови».

В новом исследовании приняли участие 29 здоровых взрослых, каждый из которых выполнил три различных ночных эксперимента.Контрольный эксперимент позволил им спокойно выспаться перед утренним употреблением сладкого напитка, призванного воспроизвести калорийность завтрака. Это позволило исследователям взять образцы крови и установить базовый уровень глюкозы и инсулина для каждого субъекта.

В двух других экспериментах испытуемых будили каждый час в течение ночи. На следующее утро им дали тот же сладкий напиток, но в одном случае этому напитку предшествовал крепкий черный кофе.

Интересно, что исследование не выявило ухудшения глюкозно-инсулиновой реакции у субъектов после одной ночи нарушенного сна. Это открытие было несколько неожиданным, учитывая, что предыдущие исследования показали, что заметные метаболические дисфункции могут быть вызваны нарушением сна в течение одной ночи.

Исследователи предполагают, что одного вмешательства, связанного с нарушением сна, было недостаточно, чтобы вызвать метаболическую дисфункцию. Субъектов будили в общей сложности на пять минут каждый час в течение ночи, в отличие от других исследований по этой теме, в которых использовались более нарушенные протоколы сна, часто не дававшие им уснуть на час или два за раз.

Гарри Смит, ведущий исследователь исследования, считает, что это открытие должно обнадежить людей с хорошей гигиеной сна. Легкие нарушения сна на одну ночь не должны ухудшать реакцию глюкозы на следующий день.

«Однако начало дня после плохого ночного сна с крепкого кофе действительно оказало негативное влияние на метаболизм глюкозы примерно на 50 процентов», — объясняет Смит. «Таким образом, люди должны попытаться сбалансировать потенциальные стимулирующие свойства кофе с кофеином утром с потенциалом более высокого уровня глюкозы в крови, и может быть лучше употреблять кофе после завтрака, а не до него.

Смит говорит, что предстоит еще много работы, чтобы лучше понять взаимосвязь между сном и метаболизмом. Например, неясно, насколько необходимо нарушение сна, чтобы нарушить метаболизм человека. Исследователи предполагают, что более сильное нарушение фаз медленного сна может быть более вредным с метаболической и нейрофизиологической точки зрения, чем сокращение других фаз сна.

Беттс, в конечном счете, предполагает, что, хотя многому еще предстоит научиться, кажется очевидным, что употребление крепкого кофе перед едой и после ночного бессонного сна может ограничить способность организма эффективно переносить сахар во время завтрака.

«Проще говоря, наш контроль сахара в крови нарушается, когда первое, с чем наши тела контактируют, — это кофе, особенно после ночи нарушенного сна», — говорит Беттс. «Мы могли бы улучшить это, сначала поев, а потом выпив кофе, если чувствуем, что все еще нуждаемся в нем. Знание этого может иметь важные преимущества для здоровья для всех нас ».

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>