Лучшее время для завтрака, обеда и ужина для тех, кто хочет похудеть — Фигура
Так, они определили, что завтракать нужно не раньше 7 утра, лучшее время — 7:11. Для обеда предпочтительнее выбирать время между 12 и 13, лучше всего — 12:38. Для ужина идеальное время — 18:14. Исследование показало, что люди, которые регулярно ужинают после 20:00, поправляются на два размера в одежде!
Что насчет перекусов?
Диетологи также определили идеальное время для перекусов — 11:01, 15:14, 21:31. Именно в это время ваша сила воли хочет пошатнуться и заставить вас хорошенько поесть, поэтому лучше учесть этот факт и воспользоваться помощью перекуса. Это должны быть здоровые закуски. Специалисты рекомендуют избегать кафетериев, потому что там на глаза попадают разнообразные десерты, которые тут же добавляют немалое количество калорий, пишет Marketium.ru.
Какое самое главное правило?
76% участников исследования Forza уверены, что самый важный прием пищи — завтрак. 84% заявили, что перекусы имеют огромное значение, потому что помогают справиться с желанием съесть что-то более калорийное.
Что плохого в том, чтобы пропустить прием пищи?
Многие худеющие считают, что чем меньше они будут есть, тем быстрее они похудеют. Это самое главное заблуждение! Когда вы пропускаете прием пищи, то организм не получает питания и начинает накапливать уже имеющийся жир. Метаболизм замедляется, чтобы запастись энергией. Даже если сначала вы начнете худеть, потом этот процесс замедлится, и вам будет сложно сбрасывать вес. Лучший вариант для похудения — это правильно питаться три раза в день, не забывая про перекусы.
Что стоит есть тем, кто сидит на диете?
Вы должны придерживаться правила принимать в день по 1400 калорий. Важно начинать с хорошего завтрака (400 калорий). Среди вариантов:
мюсли с черникой, овсянка = 395 кал;
яичница (221 кал) + 250 мл апельсинового сока (118 кал) = 339 кал;
бутерброды с копченым лососем (295 кал) + капуччино (90 кал) = 385 кал.
В обеденное время вы должны получать тоже не больше 400 кал. Нужно дать организму побольше питательных веществ, поэтому стоит выбирать продукты, содержащие белок.
паста с курицей и горохом = 426 кал;
овощная запеканка = 390 кал;
бульон (161 кал) + кусочек цельнозернового хлеба (155 кал) = 316 кал.
Ужин должен содержать меньше калорий, примерно 300. Вам не стоит переедать перед сном, поэтому полезными будут блюда из курицы и овощей:
приправленный цыпленок и нут = 309 кал;
перец, начиненный индейкой = 302 кал;
овощное рагу = 300 кал.
Если вы будете распределять калории именно так, то сможете оставить место для закусок (100 кал), например, для фруктов (яблоко — 52 кал, груша — 53 кал, апельсин — 59 кал, банан — 89 кал) или для молока (100 кал) в чай или кофе.
Следуйте этим советам, ведь правильный рацион — залог успешного похудения. Если вы будете кушать в указанное время, то на протяжении дня не будете испытывать голод, который так часто заставляет тянуться за булочками!
важные вопросы про завтрак, обед и ужин
Правильный рацион питания – это распределение приемов пищи в течение дня и баланс калорий. Существует множество диет, направленные на поддержание веса, его снижение или набор, на укрепление организма. Не стоит забывать, что для того, чтобы следовать любой выбранной диете и получить результат, рекомендуется в течение дня выпивать до 2,5 литров чистой воды и заниматься, хотя бы легкими, физическими упражнениями.
Основные принципы здорового питания
Здоровый образ жизни подразумевает переход на режим питания – то есть соблюдение расписания приемов пищи в день, и подбор полезных продуктов. Это значит, что нельзя отказываться от полноценного завтрака, обеда и ужина и между ними устраивать перекусы полезной едой.
На завтрак обязательно следует отвести время. Люди, которые остаются без полноценного завтрака, не могут сосредоточиться на работе или учебе, быстро утомляются и теряют способность мыслить рационально. Обед обязательно делать полным – с первым и вторым блюдом, напитками. Если он приходится на рабочие часы – заказать в офис бизнес-ланч.
Ужин также обязателен, без него невозможно полноценно провести вечер и завершить трудовой день. Лучше отвести на это не позднее время, за 4-5 часов до отхода ко сну. Перекусы проводить между основными приемами пищи и не использовать при этом жирных и тяжелых блюд, а ограничиться фруктами, йогуртом, сухофруктами, орехами.
Как правило, на завтрак едят сытные, но легкие продукты, богатые сложными углеводами. Они дольше перевариваются и оставляют чувство сытости. Белки и простые углеводы калорийны, но в утреннее время не рекомендованы, так как через час-два снова наступает чувство голода, а неотработанные калории превращаются в лишние килограммы. На ужин также не следует злоупотреблять тяжелой пищей, лучше остановиться на кисломолочных продуктах, фруктах, белках.
Основной удар по калориям приходится на обед, именно в этот прием пищи потребляется самая тяжелая и калорийная еда, дающая заряд энергии в течение дня. Организм уже проснулся и требует больше калорий, впереди весь трудовой день и физические нагрузки, которые требуют подзарядки.
Если заниматься физическими нагрузками, следует помнить, что час, следующий за тренировкой – самое подходящее время употребления сложных углеводов. Это помогает настроить обменные процессы и быстрее восстановиться.
Некоторые предпочитают трехразовое питание большими порциями и перекусы между ними, некоторые – дробное – 5-7 подходов небольшими порциями. Любой способ хорош, так как за первый и за второй найдется примерно одинаковое количество приверженцев. Это скорее образ жизни, и каждый может подобрать для себя удобный рацион.
Количество приемов пищи и распределение калорийности
Дневная норма калорий для взрослого человека – около 2000 кКал. Для худеющих она может быть ниже, для тех, кто хочет набрать вес или нарастить мускулатуру – выше. Даже при самой высококалорийной диете главное — правильно распределить режим питания, чтобы на каждый прием пищи пришелся свой объем калорий. В таком случае проще будет настроить свой обмен веществ и контролировать вес.
Примерный режим:
Завтрак
Диетологи советуют отвести на него 25-30% своего дневного объема калорий. Можно разделить его на два приема – первый в 8-9 утра, а второй – в 11-12. Лучше первый прием провести дома, перед выходом на работу, а второй уже на месте.
На завтрак подойдут блюда с творогом, крупами, овощами, кисломолочные продукты, яйца. Идеальные блюда на завтрак – это омлет с сосисками, каши на молоке или с маслом (гречка, овсянка), сырники, налистники с творогом.
Обед
На обед принято есть первое жидкое блюдо, это может быть любой овощной или мясной суп или бульон. Также следует включить белки, жиры и углеводы. Всего на обед отводится около 35-40% калорийности от суточной нормы.
Обед нужен обязательно, и лучше, если употреблять при этом горячие жидкие блюда на первое и мясные — на второе. Мясо, курица и грибы – лучше кушать в обеденное время, когда самый активный процесс пищеварения для такой тяжелой пищи и жиров. На гарнир можно кушать злаковые, запечённые или отварные овощи, макароны.
Ужин
На вечернее время отводится один или два приема пищи небольшими порциями, общим объемом в 20-30% от общего рациона. Это легкая, но сытная пища, состоящая из свежих или запеченных овощей, сыра, нежирного мяса. Блюда из риса и пасты можно дополнить легкими салатами без сметаны или майонеза, минимум мучного и сладкого.
Ужинать советуют не позднее, чем в 8 часов вечера, так как организм должен успеть переварить еду до отхода ко сну. Подбирать продукты следует в зависимости от цели. Если цель – похудеть и сбросить лишние килограммы – следует ограничиться кисломолочными блюдами, фруктами, творогом. Если цель — набор веса – то богатыми белками и сложными углеводами. Идеальное блюдо – филе индейки или курицы на пару с салатом.
Режим правильного питания будет привычкой уже через несколько недель его следования. После того, как организм приучился принимать в пищу здоровые продукты и в нужное время, не понадобится усилие воли для снижения объема и не будет дискомфорта или голода. Таким образом, можно перейти на здоровое питание и следовать ему всю жизнь, формируя здоровый организм и хороший иммунитет.
Почему завтраки стали главным приемом пищи и так ли они важны на самом деле?
На уроке физкультуры вы хотя бы раз слышали: «Вы что, кашу с утра не поели?» Завтраки на протяжении последних ста лет становились символом здорового образа жизни, наличия сил и энергии. А так ли это было всегда, и, главное, действительно ли завтраки так полезны, как мы привыкли думать? За последние пару лет в нашу жизнь ворвались гуакамоле, пашоты и чиа-пудинги, благодаря которым завтракать стало не только полезно, но и модно. «Цех» пытается разобраться в том, как реклама превратила первый прием пищи в обязательную норму, стоит ли переживать, если завтрак вы регулярно пропускаете, и как рост образования повлиял на гастрономические предпочтения миллениалов.
Первый прием пищи до нашей эры
Древние греки любили вино и пиршества, но как они относились к завтракам? До нас дошло не так много информации о питании древних греков, но точно можно сказать, что главной трапезой у них был обед. Причем ели ближе к вечеру, по современным меркам это был скорее ужин. На завтрак греки съедали простую лепешку и пили вино. В средние века в Европе завтрак мог считаться даже богохульством. Обед же оставался самой объемной и значимой трапезой. Нормой морали завтракать не запрещалось только рабочим, детям, старикам и больным.
Завтрак не был популярен на протяжении всей истории человечества. Статус самого главного приема пищи он начал завоевывать на рубеже 19 и 20 века в Америке.
Кукурузные хлопья завоевывают Америку
Доктор Джон Харви Келлог был ученым, врачем, изобретателем и крайне религиозным человеком. Он считал, что все болезни можно излечить с помощью правильной диеты: простая еда, никаких специй, сложных сочетаний вкусов и примесей. Пациентов в его клинике кормили исключительно кашей на воде.
Такое меню не очень воодушевляло пациентов, поэтому Келлог начал экспериментировать с пшеницей. К экспериментам присоединился его брат Уилл. Они начали придумывать варианты лепешек из пшеницы, которые, по их мнению, помогали пищеварению. В ходе экспериментов у братьев получились пшеничные хлопья. Они запатентовали эту идею, поменяли муку на кукурузную и мир получил якобы полезные для здоровья «Кукурузные хлопья для завтраков», пока ещё без сахара и характерного хруста. Хлопья начали быстро завоевывать популярность не только среди пациентов клиники и религиозного сообщества, заказы начали поступать из соседних штатов.
Уилл Келлог понимал, что добавление сахара в хлопья принесет гораздо больше прибыли. Мнения братьев разделились, для Джона была важнее его философия. Братья разорвали отношения и Уилл основал свою компанию по производству хлопьев. Благодаря сахару, хлопья стали дольше сохранять свою твердую структуру в молоке и появился тот самый хруст. К моменту добавления сахара, миф о пользе хлопьев для здоровья уже основательно закрепился в сознании людей.
Кукурузные хлопья начали штурмовать американские супермаркеты. Несмотря на запатентованную технологию создания хлопьев, несколько пациентов клиники сумели её выкрасть и сделать свой бизнес. Реклама работала во всю мощь. Сначала акцент был сделан на детях. Быстрый и полезный завтрак для детей, что может быть проще и лучше для мамы и ребенка?
Именно тогда в рекламе хлопьев появился слоган: «Завтрак самый главный прием пищи».
С научной точки зрения
Наука до сих пор то подтверждает, то опровергает статус завтрака как самого полезного приема пищи. Сотрудники отделения педиатрии Миланского университета провели анализ ряда исследований и подтвердили, что наличие завтрака в рационе детей положительно влияет на их умственные способности, помогает быть более сконцентрированными и внимательными.
В 2013 году ученые из Гарварда опубликовали исследование влияния завтрака на организм человека. По их данным у мужчин, отказавшихся от первого приема пищи, повышалась вероятность заработать ишемические болезни сердца на 33%, в отличие от тех, кто завтраками не пренебрегал.
Им противостоит Аарон Кэрролл, профессор медицинского факультета университета Индианы. В своей колонке для The New York Times он приводит аргументы, почему завтрак — это не волшебная палочка и не панацея. Профессор считает, что исследования не учитывают всех необходимых факторов, чтобы говорить о последствиях отсутствия завтраков. Более того, по его мнению, некоторые исследования проспонсированы гигантами пищевой промышленности, а значит их результаты стоит оценивать еще более критически. Сам профессор на завтрак предпочитает чашку кофе, а первый прием пищи совершает в обед, только когда почувствует голод.
Российский популяризатор науки в вопросах питания Борис Цацулин также не спешит возводить завтрак в ранг главного приема пищи.
«Говорить о пользе завтрака, так же как и о его вреде — по сути означает либо вводить дополнительные бессмысленные ограничения (заставлять человека голодать и испытывать дискомфорт с утра), либо возможно без необходимости «впихивать» в него еду вместо её ограничения (заставлять человека потреблять калории с утра, когда он не голоден).
Тезис «завтрак стал главным приемом пищи» спорный. Если в израильской или ближневосточной кухне завтрак — это целый ритуал, во Франции человек может перекусить в кафе, а может просто выпить чашечку кофе с круассаном, то в США множество людей просто заливают молоком сахарные хлопья, а в Англии или России, например, просто пожарят яичницу или заварят овсянку.
Во всех трёх случаях это совершенно разная калорийность, разное субъективное восприятие, разная «полезность». О полезности «сахарных» хлопьев говорить не стоит: они содержат очень мало клетчатки и витаминов, а калорий — целый вагон. С другой стороны, «утопленная» в масле при жарке яичница с беконом вроде бы «домашняя», но еще более калорийная пища. А круассан и большая чашка капучино с жирным молоком при всей казалось бы «лёгкости» может переплюнуть все вместе.
Заявления вроде «завтрак снабжает вас энергией весь день» и «углеводы можно только на завтрак, тогда они идут на пользу» `— не обоснованы с научной точки зрения никак. Метаболизм и энергетический обмен устроены гораздо сложнее — мы же не падаем замертво при отсутствии завтрака, правда? Углеводы, которые мы получаем с пищей, в процессе пищеварения распадаются с поли- до моносахаридов, усваиваются именно в виде этих «простых углеводов» (глюкозы, фруктозы, галактозы и т. п. в зависимости от источника), далее запасаются в составе гликогена — энергетического «депо» печени и мышц. Это депо достаточно обильное и механизм его пополнения и расходования не отличается от времени суток. Депо заполнено и вы поели? Депо не расходуется. Депо заполнено и вы не поели? Расходуются ресурсы. Так что жировая клетчатка — не единственный способ запаса калорий и не первоочередный источник, из которого организм эти запасы будет черпать.
С другой стороны, заявления в духе «без завтрака вы запускаете механизм жиросжигания» настолько же безосновательны. Во-первых, есть гликогеновое депо. Во-вторых, сейчас не поели и «запустили сжигание», потом поели и «запустили накопление». По сути это как и «не есть после шести» — просто разновидность систем «периодического голодания», эффективность которых для здоровья опровергается официальной наукой.
Потому вывод такой: если вы просыпаетесь и хотите есть — ешьте, не хотите — не ешьте».
На завтраках можно зарабатывать
Завтраки оказались выгодной нишей не только для производителей хлопьев и йогуртов.
Завтраки — выгодная финансовая возможность для ресторанов и кафе. В 2019 году Ведомости сообщили, что по данным исследований NPD Group, число людей, которые хотят завтракать не только дома в России растет с каждым годом.
Еще 10 лет назад обычное московское кафе могло ждать первых клиентов только к полудню. Кухня простаивала, аренда шла. Максимальную прибыль в первой половине дня получали рестораны быстрого питания в субботу и воскресенье от ночных тусовщиков. Поддержать модное веяние на завтраки вне дома оказалось выгодным решением для ресторанного бизнеса. Отдельное меню с завтраками стало безусловным преимуществом. Так, в меню всех сетевых заведений постепенно начали появлятся странички с завтраками и даже с завтраками целый день. Уже устоявшийся тезис «завтрак — главный прием пищи» сыграл на руку всем маркетинговым стратегиям. Собираться на завтраки с друзьями —стало модной тенденцией, а забегать на завтрак перед работой — нормой.
Культурный феномен завтраков в России
Александр Сувалко, исследователь Лаборатории исследований культуры ЦФИ НИУ ВШЭ, объяснил, как с точки зрения культуры завтрак стал самым модным приемом пищи у миллениалов.
«Сегодня завтрак в кафе или ресторане для обычного жителя нашей страны — явление не частое. Об этом говорят результаты всероссийского опроса «Практики проведения досуга и участие в культурных мероприятиях» 2017 года, который мы проводили в Лаборатории исследований культуры ВШЭ. Чаще всего ходят в кафе и рестораны миллениалы (1982–2000 гг. р.) в отличие от представителей реформенного поколения (1968–1981 гг. р.).
Для многих завтрак — это настоящий ритуал, микропроект нового дня. За последние 10 лет любовь к приготовлению изощренных завтраков в России и Москве, в частности, приобрела маниакальный характер. Сегодня люди уже не стремятся повторять рецепты за селебрити, напротив, хотят готовить особенные завтраки, конструируя собственную гастрономическую идентичность.
Немецкий культур-социолог Андреас Реквиц называет стремление людей к оригинальности формированием общества сингулярностей. Один из наиболее тонких теоретиков нашей современности и вовсе говорит, что установка на индивидуальную исключительность характерна для образованного класса людей — Реквиц называет его академическим классом. Гастрономические практики сегодня значительным образом влияют на наш образ жизни, а завтрак особенно — начинаете вы день с натто (сброженных соевых бобов) и риса или предпочитаете Макзавтрак. Этот выбор может говорить и о ваших политических взглядах».
Завтракать или нет — самостоятельный выбор каждого. Тост с авокадо, тарелка хлопьев, каша на миндальном молоке, пашоты, сырники, бутерброды с сыром или одна кружка черного кофе `— главное, чтобы был аппетит, благо сейчас завтрак можно заказать и на обед, и на ужин.
Все самое важное и интересное собираем на нашей странице ВКонтакте
Каким должен быть завтрак и почему он начинается с ужина?
То, что завтракать нужно в течение часа после подъема, знает каждый. Однако для многих это остается просто правилом, необязательным для исполнения. «Я не могу есть до 12 дня, только кофе пью», — вот стандартная фраза городского жителя.
Как заставить себя поесть с утра?
Во-первых, необходимо осознать, что завтрак разгоняет метаболизм. Исследования, которые были проведены в Mayo Clinic (и многих других научных центрах), показывают, что употребление еды в первый час от подъема увеличивает метаболизм на 10%! Люди с лишним весом не завтракают в 2,5 раза чаще, чем их стройные сограждане.
Во-вторых, нужно найти причины своих «не хочу». Обычно причины бывает две: 1) нет привычки, 2) плотный ужин. Первая причина побеждается регулярным менеджментом. Начни с сухариков, фруктов или кусочка сыра и каждый день понемногу увеличивай порции.
Со второй причиной бороться нужно силой воли: если ты наедаешься на ночь, процесс пищеварения идет во время сна. Так как во сне пищеварение замедляется, к утру организм еще полон вчерашней едой. Это плохо и для сна, и для уровня инсулина, и для пищеварительного тракта. Волевым решением откажись от еды после 7–8 часов вечера, и утром тебя разбудит чувство голода, а ноги сами побегут к холодильнику.
Из чего состоит полезный завтрак?
Сформировавшийся стереотип: каша — лучший завтрак (дескать, это сложные углеводы, полезно для желудка). Тем не менее многие замечают, что после каши есть хочется уже через час. В чем причина?
Ночью наш организм занимается строительством клеток, а значит, тратит много белка. К сожалению, мы не умеем чувствовать разный голод при разных потребностях: если тело требует белка, а ты до отказа набил его углеводами, оно будет реагировать чувством голода снова и снова до тех пор, пока ты не съешь нужный продукт.
Еще одна причина «быстрого голода» связана с инсулином. Уровень инсулина с утра достаточно высок, особенно если ты поужинал незадолго до сна. Употребляя углеводы, даже сложные, ты поднимаешь уровень инсулина еще выше, а это провоцирует чувство голода через короткое время после завтрака.
Большинство исследователей сходится на том, что завтрак должен быть белково-углеводным. Например, возьмем бутерброд. Это отличный завтрак, который становится еще полезнее, если хлеб цельнозерновой, на хлебе — легкий сыр и куриное или мясное филе. Омлет или яичница с тостами, творог с гранолой, хлопья с греческим йогуртом, бейгл с сыром и семгой — выбирай на свой вкус.
Белки vs. углеводы
Если комплексный завтрак по каким-то причинам тебе не подходит, задумайся о том, чтобы отказаться скорее от углеводов, чем от белков.
Во-первых, белок необходим телу для восстановления (например, после интенсивной тренировки). Во-вторых, прием белковой пищи не приводит к повышению уровня инсулина в крови (в отличие от углеводных продуктов), улучшает работу сердечно-сосудистой системы и активирует расщепление жиров. В-третьих, согласно современным данным, наличие в завтраке 25–30 г полноценного белка дополнительно разгоняет метаболизм на 10–15%.
идеальные завтрак, обед и ужин для 1 января на Новый год
Ужином, как советуют специалисты, 1 января можно и пренебречь.
Для многих 1 января — день пропавший: клонит в сон, голова гудит. Поесть можно бы, но вся еда вокруг смотрит с какой-то нехорошей ухмылкой. Хотя на самом деле первый день наступившего года вполне можно превратить в сплошные именины желудка. Главное, провести его достойно, если всё же возникло желание заглянуть на кухню и распахнуть холодильник.
Как советуют эксперты, проснувшись после новогодней ночи, стоит пока напрочь забыть о содержимом праздничного стола. На завтрак нужно съесть исключительно что-то лёгкое, салат весенний из овощей вполне подойдёт. Неплохо будет употребить и сырники. Кофе пить не стоит, лучше зелёный или травяной чай. По мнению экспертов, идеально будет просто выпить минеральной воды с газами для улучшения работы желудка после новогодних возлияний.
Обед в этот день начинается практически вскоре после завтрака, то есть как только организм немного подлечится и полностью осознает свои нужды. У каждого организма это происходит по-своему. Вот примерное меню, не требующее чрезмерных усилий и прочих неуместных глупостей, как советуют диетологи.
Салат оливье
Если он остался с праздничного стола — прекрасно. Возьмите пучок укропа и штук пять маринованных огурцов, изрубите и добавьте в салат. Можно добавить немного майонеза.
Солянка
Если вы варили для новогоднего стола язык, значит, где-то должен быть языковый бульон — и тогда приготовление солянки займёт примерно 20 минут. Возьмите среднюю луковицу, очистите её и нарежьте тонкими перьями. Разогрейте в кастрюле пару ложек растительного масла, положите лук и обжарьте его в течение 3-4 минут. Затем добавьте пару полных столовых ложек хорошего кетчупа, перемешайте и сразу же влейте литра полтора бульона, неважно — холодного или горячего. Это первое блюдо приведёт в чувство даже тех, у кого серьёзное похмелье.
Гречневая каша
Проще не бывает и полезнее тоже. Залейте стакан гречневой крупы двумя стаканами кипящей воды, добавьте щепотку соли, накройте и оставьте на 20 минут. Дальнейшая судьба набухшей гречи будет зависеть от того, что вы готовили накануне. Но лучше добавить немного куриного мяса или филе индейки, если есть. Диетическая пища 1 января — лучший лекарь измождённого новогодним торжеством организма.
А вот ужином, как советуют специалисты, 1 января можно и пренебречь — благо, время, скорее всего, уже отходить ко сну. Но если вы неутомимы и крепки, то за очень небольшой кусочек мяса и какой-нибудь лёгкий салат, разумеется в умеренных количествах, ваш желудок скажет вам спасибо.
Напомним, эксперты назвали напиток, вызывающий самое тяжёлое похмелье на Новый год.
Дорогая! Приглашаю тебя на ужин при свечах, плавно переходящий в завтрак!
АНЕКДОТ
— Дорогая! Приглашаю тебя на ужин при свечах, плавно переходящий в завтрак!
— Мы что, всю ночь жрать будем?
4 года назад
+28
лучшие за день |
топ недели |
лучшие за месяц |
случайный анекдот
Похожие:
Ужин при свечах, завтрак — при огнетушителях!
Ужин — при свечах, завтрак — при огнетушителях!
Из кустов раздавался девичий крик, плавно переходящий в женский…
— Приглашаю тебя на самый медленный танец. Будем лежать, обнявшись.
Этой ночью кошка в надцатый раз нагадила под диван. Пришлось вставать и убирать. Естественно, я не выспался: на завтрак пожарил себе йогурт; на работе в сердцах разбил ксерокс, который отказывался работать — оказалось, это был сканер; вместо любовницы позвонил шефу и пять минут уговаривал его на интимную ночь с шампанским при свечах. Когда я сообразил, кому звоню, он уже почти согласился. Пришел вечером домой и запер кошку в стиральной машине — пусть сидит и думает над своим поведением.
— Приглашаю вас на ленивый медляк.
— Будем лежать, обнявшись?
— Будем лежать, обнявшись.
Муж с работы приходит домой и говорит:
— Дорогая, а где ужин?
— Ужин я отдала врагу.
— Надеюсь, ты ничего больше ему не дала?!
— Тебя за что с метеостанции выгнали?
— Так, прот%%хались с радисткой всю ночь, на связь не вышли.
— И за это выгнали?
— Так ведь ночь полярная
— Все мужики козлы! — Да, дорогая. Абсолютно все.
— И ты тоже?
— Я самый большой козел в мире!
— Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
— А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
— Все мужики козлы!
— Да, дорогая. Абсолютно все.
— И ты тоже?
— Я самый большой козел в мире!
— Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
— А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
— Цилечка, дорогая, я сегодня всю ночь плохо спал!
— Ой, Сёма, а шо ты вообще таки умеешь делать хорошо?
Муж возвращается от врача и говорит жене:
– Мне доктор сказал, что до утра не доживу. Давай всю ночь будем пить шампанское и заниматься cекcом!
– Ишь, какой умный! Тебе-то утром не вставать…
— Приснилось мне, что всю ночь каталась на велосипеде.
— А мне, что всю ночь занимался любовью.
— Со мной?
— Нет, ты куда-то уехала на велосипеде…
добавлено: 6 месяцев назад
похожие
+48
Ужин у девушки может получить почти каждый, а вот завтрак нужно заслужить!
xxx: Считается ли вечер при свечах романтическим, если свечи ректальные?
Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах.
Жена:
— Ты где был?
— Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался.
Судя по моим снам, на завтрак, обед и ужин я кушаю всякие разные психотропные вещества!
Молоденькая модель вышла замуж за пожилого олигарха.
— Милый, мы будем жить как в сказке!
— Да, дорогая, будем жить долго и счастливо и умрем в один день.
— Как это? Я же на 40 лет моложе тебя!
— Не переживай, я уже распорядился, для этого есть специально обученные люди.
Что может быть более идиотским, чем при очередном приступе бессонницы выжрать новое мощное снотворное, а потом всю ночь пытаться не заснуть, что бы проверить кто сильнее?
— Я тебя люблю. Мне кажется, что мы всю жизнь будем вместе.
— Тебе кажется
Девушки обожают ужинать при свечах, но пентаграмма и голова козла на столе их как-то отталкивает.
Услуги ЖКХ дорожают. Экономьте свет и воду… Принимайте ванну вместе и при свечах.
— Ваня, ну почему ты не хочешь, чтобы я осталась у тебя на всю ночь? Я тебе не нравлюсь?
— Вика, ты мне очень нравишься, но у тебя 1 час стоит половину моей зарплаты!
— Что это у тебя глаза сонные и вся спина исцарапанная?
— Ага, всю ночь не спал… спину царапал…
Завтрак — я ем сам, обед — делю с собой, а ужин — я отдаю моему… языку.
Так как язык — это враг мой!
Сказано же — завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу
. А мы жрем, как будто у нас ни друзей, ни врагов! !
— Дорогая, что у нас на ужин?
— Перец.
— Фаршированный?
— Молотый!
Идет чукча по улице с трубой на шее, коровой на привязи и воздушным шариком. У него спрашивают:
— Зачем тебе все это?
Чукча:
— Да позвонил, однако, мой друг и сказал: «Бери телку, пузырь и всю ночь гудеть будем»!
— Блин! Я так устаю!
— Как я тебя понимаю… весь день не спишь, всю ночь не ешь…
На завтрак, обед и ужин. Рецепты вкусных и простых блюд из яблок
https://ria.ru/20200815/1575718036.html
На завтрак, обед и ужин. Рецепты вкусных и простых блюд из яблок
На завтрак, обед и ужин. Рецепты вкусных и простых блюд из яблок
Вторая половина августа — время, когда поспевают яблоки. В разных странах хозяйки добавляют их в хлеб, суп, салат, пекут пироги, делают десерты и… РИА Новости, 15.08.2020
2020-08-15T08:00
2020-08-15T08:00
2020-08-15T08:00
ирландия
австрия
италия
что приготовить
туризм
простые рецепты
рецепты
туризм
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn22.img.ria.ru/images/151238/35/1512383528_0:218:4288:2630_1920x0_80_0_0_2a24ce3a69b50c425bf8a605d087ebe6.jpg
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости, Мария Селиванова. Вторая половина августа — время, когда поспевают яблоки. В разных странах хозяйки добавляют их в хлеб, суп, салат, пекут пироги, делают десерты и «альтернативные конфеты». Простые и быстрые рецепты вкусных блюд из этих плодов — в фотоленте РИА Новости.
ирландия
австрия
италия
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn25.img.ria.ru/images/151238/35/1512383528_246:0:4043:2848_1920x0_80_0_0_a25ba6b60e95d40407ff248d124f6b4b.jpg
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
ирландия, австрия, италия, что приготовить, фото, простые рецепты, рецепты, туризм, яблоки
Рецепты завтрака и ужина из 60+ —Delish.com
Челси Лупкин
Завтрак настолько хорош, что его нужно есть несколько раз в день. А затем на десерт попробуйте одну из наших необычных идей вафель.
Просмотр галереи
63 Фото
1 из 63
Яйца в корзине
Веселое имя — и вкусное блюдо!
Получите рецепт в Делише.
2 из 63
Английские кексы
Это ИДЕАЛЬНЫЙ английский маффин.
Получите рецепт в Делише.
3 из 63
Буррито на завтрак с сырным беконом
Также прекрасное лекарство от похмелья.
Получите рецепт в Делише.
4 из 63
Омлет, фаршированный перцем
Бонус: идеально подходят для толпы .
Получите рецепт в Делише.
5 из 63
Домашние рогалики
Настройте и используйте любую начинку, которая вам больше нравится.
Получите рецепт в Делише.
6 из 63
Яблочные оладьи со специями
Есть фрукты … так они полезны … да?
Получите рецепт в Делише.
7 из 63
Халапеньо Поппер Бейглы
Ваш простой рогалик меркнет по сравнению с ним.
Получите рецепт в Делише.
8 из 63
Запеканка из бублика
Все, что вы хотите, и даже больше.
Получите рецепт в Делише.
9 из 63
Запеканка с курицей и вафлями
Единственная запеканка для завтрака, которая вам когда-либо понадобится.
Получите рецепт в Делише.
10 из 63
Листовая сковорода с брюссельской капустой, яичный хэш с беконом
Лучший способ поесть брюссель.
Получите рецепт в Делише.
11 из 63
Креветки с беконом и крупа чеддер
Вы не ошибетесь с творожной крупой.
Получите рецепт в Делише.
12 из 63
Омлет Вафли
Спорим, вы не знали, что ваша вафельница может это сделать.
Получите рецепт в Делише.
13 из 63
Слайдеры для завтрака на двери багажного отделения
Эти ползунки — тачдаун!
Получите рецепт в Делише.
14 из 63
Тако на завтрак с беконом
Они настолько хороши, что их непросто ткать.
Получите рецепт в Делише.
15 из 63
Пицца на завтрак с цветной капустой
Пицца на завтрак с низким содержанием углеводов для всех фанатиков цветной капусты.
Получите рецепт в Делише.
16 из 63
Яйцо в дырке с перцем
Самые милые яйца, которые мы когда-либо видели!
Получите рецепт в Делише.
17 из 63
Французский тост с сыром на гриле
Это не сыр, приготовленный на гриле вашей бабушки. (Если только у вашей бабушки нет фантазии.)
Получите рецепт у Делиша.
18 из 63
Запеканка Монте-Кристо
Это бутерброд Монте-Кристо 2.0.
Получите рецепт в Делише.
19 из 63
Бранч с ветчиной и сыром
Эта запеканка для завтрака поразит вашу публику.
Получите рецепт в Делише.
20 из 63
Коричневая запеканка с чеддером
Не ищите больше запеканки для завтрака своей мечты.
Получите рецепт в Делише.
21 из 63
Завтрак Такитос
Эти ролл-апы могут стать отличным завтраком на ходу.
Получите рецепт в Делише.
22 из 63
Кукурузный хлеб Пицца на завтрак
Если вы думаете, что кукурузный хлеб только для перца чили, вы упускаете его.
Получите рецепт в Делише.
23 из 63
Слайдеры с курицей и бисквитом
Перенесите курицу и вафли.
Получите рецепт в Делише.
24 из 63
Белый мусорный хэш
Не стильно, но безумно вкусно.
Получите рецепт в Делише.
25 из 63
Французские тосты с ветчиной и сыром
Этот бутерброд представляет собой декадентскую пьесу классического Монте-Кристо.
Получите рецепт в Делише.
26 из 63
Жареный рис с экстра-яйцом и беконом
Отодвиньте картофель в сторону.
Получите рецепт в Делише.
27 из 63
Бургер на завтрак
Это неоспоримый, очень ненаучный факт, что бургер на завтрак — жирный, жирный, почти подавляющий вид — лучшее лекарство от похмелья.
Получите рецепт в Делише.
28 из 63
Шакшука с фетой и петрушкой
Кусок хлеба с хрустящей корочкой необходим для того, чтобы впитать соус.
Получите рецепт в Делише.
29 из 63
Завтрак Crunchwrap Supreme
Побалуйте себя Taco Bell, не выходя из дома!
Получите рецепт в Делише.
30 из 63
Бутерброд для завтрака с беконом
Бекон >>> хлеб.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор
Редактор коммерции
Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
простых рецептов завтрака на ужин | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Бистро Завтрак Бургер
Формируйте пирожок осторожными руками; вы хотите, чтобы он был нежным и сочным, а не плотным.Выложив котлету на булочку с сыром, верните ее в духовку на одну-две минуты, чтобы она стала липкой, а затем продолжайте готовить бургер.
Получите рецепт:
Бистро Завтрак Бургер
Картофель с базиликом Фриттата
Подайте ломтик фриттаты Ины с начинкой из двух видов сыра, нарезанного кубиками картофеля и нарезанного свежего базилика.
Получите рецепт:
Картофель с базиликом Фриттата
Простыня Pan Huevos Rancheros
Получите рецепт:
Лист Pan Huevos Rancheros
Яйца Бенедикт
Женщина-пионерка с помощью блендера приготовила легкий голландский соус, а затем полила им яйца-пашот, канадский бекон и английский маффин.
Получите рецепт:
Яйца Бенедикт
Жареный сыр с беконом, яйцом и кленом
Получите рецепт:
Жареный сыр с беконом, яйцом и кленом
Пицца на завтрак
Отдельные пиццы получают закуску на завтрак с такими начинками, как бекон, сыр и жареное яйцо.
Получите рецепт:
Пицца на завтрак
Буррито на завтрак
Буррито на завтрак — это вкусная переносная еда с начинкой из яиц.Все элементы плотно завернуты в лепешку, что позволяет дольше сохранять тепло, когда вы берете ее с собой.
Получите рецепт:
Буррито на завтрак
Омлет
Получите рецепт:
Омлет
Буррито на завтрак
Получите рецепт:
Буррито на завтрак от PW
Омлет с яйцом и сыром
Получите рецепт:
Омлет с яйцом и сыром
Колбаса на завтрак Кукурузные Собаки
Этот вариант классического угощения включает в себя сытную колбасу для завтрака вместо обычных говяжьих франков.Настройте собак, добавляя в тесто из кукурузной муки различные травы и специи. Вы даже можете приготовить сладкую версию с добавлением специй для яблочного пирога, насыщенного экстракта ванили и посыпки кондитерского сахара.
Получите рецепт:
Колбаса на завтрак Кукурузные Собаки
Croque Monsieur
Для этого классического французского сэндвича Ина намазывает поджаренный хлеб горчицей, добавляет ломтик ветчины и посыпает сыром Грюйер.Она поливает бутерброд домашним сырным соусом, затем запекает, пока начинка не станет пузырящейся и слегка подрумянится.
Получите рецепт:
Croque Monsieur
Стейки из розмарина с сырными яйцами
После того, как Санни Андерсон наполняет мясо розмарином и жидким дымом, ее декадентский стейк и яйца сливаются в мгновение ока.Не пропускайте чесночно-розмариновое масло.
Получите рецепт:
Стейки из розмарина с сырными яйцами
Вафли из пахты с домашним клубничным соусом
Получите рецепт:
Вафли из пахты с домашним клубничным соусом
Фриттата с колбасой и красным перцем
Получите рецепт:
Фриттата с колбасой и красным перцем
Голландский соус
Воспользуйтесь простым рецептом голландского соуса Тайлера Флоренс, и вы будете поливать им все свои любимые блюда из яиц.
Получите рецепт:
Голландский соус
Пирожки с грецкими орехами
Получите рецепт:
Пирожки с грецкими орехами
Карамелизированный лук, шпинат и грюйер страта
«Этот слой представляет собой нечто среднее между пикантным хлебным пудингом и панзанеллой», — говорит Бобби Флей.Подавайте с обжаренными помидорами черри, чтобы получить легкий красочный гарнир, который буквально взорвется от аромата.
Получите рецепт:
Карамелизированный лук, шпинат и грюйер страта с обжаренными помидорами черри
Французский тост с беконом, луком и томатным джемом
Сэндвич Анны Баррелл с французскими тостами, начиненный сыром, беконом и томатным джемом и посыпанный идеально прожаренным яйцом, определенно имеет пикантный вкус.Она называет это «блюдом в любое время».
Получите рецепт:
Французский тост с беконом, луком и томатным джемом
Яйца Бенедиктвич
Предоставьте Джеффу Мауро превратить любимый завтрак в восхитительный бутерброд.Его рассуждения: «Я вырезал самую раздражающую часть поедания яиц Бенедикта — вилку и нож!»
Получите рецепт:
Яйца Бенедиктвич
Французские тосты с кукурузными хлопьями и бананами
Дредж Техасские тосты в кукурузных хлопьях перед приготовлением до золотисто-коричневого цвета.Хруст кукурузных хлопьев снаружи дополнит тесто изнутри.
Получите рецепт:
Французские тосты с кукурузными хлопьями и бананами
Запеченный бублик с яйцом в дырке
Получите рецепт:
Запеченный бублик с яйцом в дырке
Западный омлет
Получите рецепт:
Западный омлет
Хрустящий сэндвич с курицей и зеленым луком
Приготовьте жареную курицу в пахте, затем превратите ее в бутерброд для завтрака на ужин, поместив его между двумя вафлями и смазав острым кленовым маслом.
Получите рецепт:
Хрустящий сэндвич с курицей и зеленым луком
Французские тосты с пармезаном, панчеттой и яйцами
Получите рецепт:
Французские тосты с пармезаном, панчеттой и яйцами
Шоколадно-фисташковые оладьи с соленым медово-карамельным сиропом
Этими вкусными оладьями Бобби улучшает детское лакомство.Шоколадные чипсы сочетаются с фисташками, зернами граната и соленым медом для блинов, которые сложнее обычного.
Получите рецепт:
Шоколадно-фисташковые оладьи с соленым медово-карамельным сиропом
Омлет из яичного белка с травами и помидорами
Сделайте ужин быстрым и легким с этим омлетом из яичного белка, который готов всего за 14 минут.
Получите рецепт:
Омлет из яичного белка с травами и помидорами
Текс-мекс фриттата
Получите рецепт:
Текс-мекс фриттата
Французско-мексиканские тосты
Получите рецепт:
Французско-мексиканские тосты
Омлет с брокколи и томатным салатом
Вместо того, чтобы подавать их по отдельности, запекайте брокколи и яйца поверх слоя тертых картофельных оладий, чтобы получился сытный ужин одним укусом.
Получите рецепт:
Омлет с брокколи и томатным салатом
Шакшука
Получите рецепт:
Шакшука
Запеченные яйца и фасоль на тосте
Для белковой еды: верхние ломтики хрустящего хлеба с темно-синей фасолью, салат из помидоров и жареное яйцо.
Получите рецепт:
Запеченные яйца и фасоль на тосте
Вафли с чеддером и черным перцем с колбасой и яблоками Maple Agrodolce
Пикантные вафли Бобби особенные благодаря продуманному распределению вкусов.Мясной фруктовый топпинг сочетает в себе кисло-сладкие нотки (также известный как «агродольче»), что делает блюдо полноценным.
Получите рецепт:
Вафли с чеддером и черным перцем с колбасой и яблоками Maple Agrodolce
Блины с рикоттой и лимонным сиропом
Получите рецепт:
Блины с рикоттой и лимонным сиропом
Блин и колбаса на палочке
Получите рецепт:
Блин и колбаса на палочке
Пирожки с кленовой колбасой и пряностями
Получите рецепт:
Пирожки с кленовой колбасой и пряностями
Шоколадно-картофельные оладьи
Получите рецепт:
Шоколадно-картофельные оладьи
Жареная овощная фриттата
Получите рецепт:
Жареная овощная фриттата
Почему ужин на завтрак лучше обычного завтрака
Когда я был ребенком, моим любимым занятием во всем мире было завтракать на ужин.Блины вкусны практически в любое время дня, но есть что-то особенное в том, чтобы есть их в то время, когда люди обычно едят миски с зерном или курицу в противнях.
Но теперь, когда я стал взрослым и вынужден готовить себе еду самостоятельно, я обнаружил, что продукты для завтрака — одни из моих наименее любимых блюд. Есть что-то особенно душераздирающее в том, чтобы испачкать всю сковороду (моя единственная сковорода!) И лопатку для двух яичниц, которые я ем примерно за две минуты.Все, к чему прикасается эта овсянка, другой мой любимый завтрак, нужно вымыть сразу после еды — иначе вы никогда не уберете затвердевшие овсяные хлопья с миски и ложки. Итак, несмотря на то, что «всегда завтракай» — это «всегда носи солнцезащитный крем» в мире здорового питания, я недавно вошел в плохую привычку вообще пропускать завтрак, потому что не хочу иметь дело с вышеупомянутым яичным беспорядком.
Так продолжалось какое-то время, пока однажды утром я не рылся в своем холодильнике и не увидел свой маленький контейнер с готовыми зудли с мясным соусом, приготовленными из маринары Primal Kitchen.Я смотрела на него с тоской, затем вспомнила совет моего диетолога: завтрак не должен быть просто продуктами для завтрака. Он порекомендовал мне смотреть на завтрак как на обед или ужин и посоветовал мне есть такие продукты, как куриная грудка со сладким картофелем и большим количеством зеленых овощей — продукты, которые я обычно оставляю на потом. Это концепция «завтрак на ужин», но переверните ее и переверните.
Есть так много вариантов вкусной еды, которые открываются, когда вы расширяете горизонты завтрака за пределы яиц, овсянки, бекона и других «продуктов для завтрака».”
Я вытащил свою тарелку с закусками, поставил ее в микроволновую печь и вуаля, завтрак — тот, который мне обоим очень понравился, и который мне показался очень простым в приготовлении. Внезапно мир превратился в мою устрицу. Да, поначалу совершенно странно есть обед в утренние часы. Но я бы полностью съел холодную пиццу на завтрак, так почему бы не зерновую тарелку, зудл или оставшиеся тако? Это также упрощает подготовку и планирование: мне нужно приготовить и сохранить только один тип еды, а не обед и отдельный завтрак.Например, если я делаю полезный мясной соус, чтобы бросить его на зудл, я могу отложить его и съесть для других приемов пищи, например, завтрака. Между тем, продукты для завтрака, такие как яйца, тоже не годятся, ИМО (да и суточные яйца меня просто утомляют). Завтрак уже не казался таким сизифовым подвигом.
Истории по теме
Изменение моих представлений о завтраке помогло мне снова позавтракать, что изменило весь мой день. Утром я был лучше сосредоточен, потому что, шокирующий, завтракать означает, что я не голоден.Конечно, куриная грудка хороша независимо от того, в какое время дня вы ее едите. Но получение порции нежирного протеина по утрам помогает мне оставаться сытым до обеда, поэтому я ем больше осознанных перекусов вместо того, чтобы в конце концов съесть тертый сыр из пакета перед своим холодильником в 11:45 утра. Это также помогло мне поесть. больше овощей; Раньше, когда я готовил овсянку или яйца, я действительно не добавлял овощи. Обычно мои завтраки состоят из пары порций овощей. И это, безусловно, победа с точки зрения питания.
Единственным недостатком является то, что ни одна из этих вещей не сочетается особенно хорошо с кофе (незаменимым напитком после полудня). Но, как выяснилось в анекдоте с тертым сыром, я монстр, поэтому я просто пытаюсь справиться со странным сочетанием вкусов.
Есть так много вариантов вкусной еды, которые открываются, когда вы расширяете горизонты завтрака за пределы яиц, овсянки, бекона и других «продуктов для завтрака». Замороженные фрикадельки из индейки у торговца Джо сразу после утреннего отжима? Конечно, а почему бы и нет. Рис с цветной капустой, обжаренный накануне вечером? Продано.Это все, что вам нужно, независимо от того, 6 или 18 часов утра.
Вот ода спагетти из тыквы (из которых можно отлично позавтракать). Кроме того, действительно ли углеводы так вредны для здоровья вашего мозга?
Когда лучше всего завтракать, обедать и ужинать?
Вероятно, вы много думали о том, что вы едите, — о поиске правильного баланса между фруктами, овощами, белками и углеводами. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, когда едите?
Прием пищи в правильное время дня может принести много пользы.Это может помочь вам поддерживать здоровый вес, поддерживать энергию и, возможно, даже бороться с болезнями. Но как определить подходящее время?
В Forklift & Palate мы предлагаем гибкие варианты приема пищи в пути, независимо от времени. Мы собрали некоторую информацию, которая поможет вам определить оптимальное время приема пищи, а также несколько советов по применению этих советов по питанию на практике, сохраняя баланс с активным образом жизни для достижения оптимального здоровья. Читайте дальше, чтобы извлечь пользу из этих идей.
Когда лучше всего завтракать?
Вы, наверное, много раз слышали, что завтрак — самая важная еда дня, и это правда. Почему? Потому что вы устанавливаете график уровня сахара в крови на остаток дня во время первого приема пищи.
Вы должны поесть в течение первого часа после пробуждения, чтобы подготовить свое тело к успешному дню. Между 6 и 10 часами утра было бы идеальное время для этого первого приема пищи, в основном для того, чтобы вы настроились на второй прием пищи через несколько часов.
То, что вы едите за завтраком, оказывает большое влияние на остаток дня. Вы хотите избежать скачков уровня сахара в крови, которые могут настроить вас на серию взлетов и падений в течение оставшейся части дня, поэтому откажитесь от большой выпечки или сладкого кофейного напитка. Вместо этого используйте комбинацию цельнозерновых, белков и жиров, например тосты из цельнозерновой муки с арахисовым маслом и клубникой.
Когда лучше всего пообедать?
Ваш метаболизм достигает пика каждый день с 10:00 до 14:00. Старайтесь обедать между этими часами, чтобы улучшить пищеварение в это время.
Обед должен быть более легким, чем завтрак или ужин. В эти часы вам нужно поддерживать концентрацию, так как вы, скорее всего, еще на работе или в школе. У вас также может не быть времени на то, чтобы что-то приготовить для себя, поэтому подумайте о таких вариантах, как высококачественный обед, быстро поданный в Forklift & Palate.
Наше обеденное меню включает вкусные, но здоровые блюда, такие как почерневший юго-западный куриный оберток и лосось в глазури, приготовленный на гриле по-корейски, которые дают вам необходимый белок, не отягощая вас добавлением масла.Кроме того, сделав предварительный заказ, вы можете быстро получить еду и вернуться в офис или в класс, чтобы воспользоваться преимуществами своего повышенного интеллекта в полдень.
Когда лучше всего поужинать?
Вы должны съесть ужин примерно через четыре-пять часов после обеда. Если это выпадет на 17:00. до 18:00 Окно, вы достигнете последнего часа повышенной скорости метаболизма вашего тела, прежде чем он начнет замедляться.
Имейте в виду, что чем дольше вы дадите своему телу время между последним приемом пищи и отходом ко сну, тем лучше.Ваше тело выполняет множество задач по поддержанию здоровья за ночь, например, отдыхает и обновляется. Если он все еще занят перевариванием, другие задачи не решаются.
Советы по поддержанию оптимального графика приема пищи
Совмещение работы или учебы, физических упражнений и правильного питания может оказаться сложной задачей. Следуйте этим советам, чтобы вместить все в:
- Планируйте заранее: Приготовьте как можно больше еды заранее, чтобы вы могли приготовить еду в оптимальное время. Например, приготовьте партию чили и запеките курицу по выходным, чтобы легко разогреться в будние дни.
- Эксперимент: Попробуйте немного менять время приема пищи каждый день, а когда вы выберете оптимальное сочетание, добавляйте упражнения, чтобы увидеть, как это повлияет на вас. Хотя вы могли заниматься по ночам всю свою жизнь, ваше тело может лучше реагировать на утро, когда вы по-другому питаетесь.
- Убить двух зайцев одним выстрелом: Вы можете выполнять несколько задач одновременно, зайдя в Spooky Nook Sports, чтобы сыграть в баскетбол или хоккей на траве или поразить нашу стену для скалолазания. Когда вы закончите, отправляйтесь в Forklift & Palate за хорошо сбалансированным ужином.
Какой бы график вы ни выбрали, обязательно делайте упор на цельные продукты и полезные ингредиенты. Вы не ошибетесь, если будете есть свежие продукты, такие как Forklift & Palate’s Fare.
Подробнее о расписании приема пищи
Лучшее время для завтрака, обеда и ужина, если вы хотите похудеть
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Вы когда-нибудь задумывались, когда лучше всего завтракать, обедать и ужинать, если вы хотите похудеть? Раскрываем все…
Все это время мы так беспокоились о том, что именно мы едим, тщательно подсчитывая калории и взвешивая размеры порций, читая о различных диетах и употребляя как можно больше фруктов и овощей, что забываем беспокоиться о том, что на самом деле лучшее время для завтрака, обеда и ужина, чтобы похудеть.
Потому что, согласно исследованиям, то, как мы выбираем время для приема пищи, может иметь огромное влияние на вашу потерю веса, если вы сидите на диете.
Исследователям удалось определить лучшее время для завтрака, обеда и ужина, если вы худеете. Они обнаружили, что лучшее время для завтрака — это сразу после 7 утра , а если быть точным, 7,11 утра. Лучше съесть свой обед раньше, чем позже, с 12:30 до 13:00 , когда лучше всего будет 12:38. А что касается ужина, то чем позже вы его оставите, тем хуже для вашей диеты — оптимальное время для ужина — между 18:00 и 18:00.30:00 , предпочтительно 18:14.
Что плохого в игнорировании этих правил, определяющих лучшее время для завтрака, обеда и ужина, спросите вы? Но недавнее исследование показало, что регулярные обеды человек после 20:00 могут добавить лишних двух дюймов к вашей талии — это эквивалент двух размеров платья для женщины.
Исследователи предполагают, что разница может быть связана с тем, что мы эволюционировали, чтобы использовать энергию в течение дня, поэтому наши механизмы замедляются, когда мы готовимся ко сну, что снижает скорость, с которой мы перерабатываем пищу.
А как насчет перекусов?
Экспертам также удалось определить «часы для перекусов» — время, когда люди, сидящие на диете, чаще всего сталкиваются с падением, а некоторые потребляют до 750 дополнительных калорий в эти моменты. 11.01, 15.14 и 21.31. — это времена, когда ваша сила воли, скорее всего, подведет вас, поэтому найдите занятия, которые будут занимать ваш ум в эти периоды, или планируйте здоровые закуски, чтобы держать вас в своем графике, чтобы вы не соблазняются менее питательными блюдами.
Ли Смит, управляющий директор Forza Supplements, проводивший исследование, сказал: «Мы все становимся все более осведомленными о питании и о том, как правильно питаться в традиционное время приема пищи.
«Именно в другие уязвимые моменты в течение дня — эти перекусы — когда весь ущерб наносится диетам».
Он также рекомендует избегать кофеен, так как они «похожи на кондитерские для ребенка — предлагают всевозможные, казалось бы, безобидные удовольствия, такие как латте, который является врагом хорошей диеты», и отказаться от рабочего чая, чтобы не поддаваться калорийные добавки, такие как печенье.
Getty Images
Какое самое важное правило, когда речь идет о похудании?
Более раннее исследование Forza Supplements спросило 1000 людей, сидящих на диете, когда им лучше всего завтракать, обедать и ужинать для максимальной потери веса. Значительные 76% заявили, что завтрак был самым важным приемом пищи в течение дня, еще больше 84% худеющих заявили, что соблюдение установленного времени приема пищи имеет жизненно важное значение, когда дело доходит до набора веса. 72% сказали, что не превышают калорий, которые они употребляли в обеденное время за ужином, чтобы сохранить их потребление даже в течение дня, а две трети опрошенных рекомендовали обедать до 19:00, заявив, что раннее употребление ужина максимизирует потерю веса, поскольку люди меньше активны по вечерам.(Звучит знакомо, мы не уверены, сколько калорий можно сжечь, сидя на диване!)
Пропуск приема пищи — в чем вред?
Также стоит отметить, что шесть из десяти респондентов исследования Forza заявили, что потеря веса будет еще более трудной, если будут пропускать приемы пищи. Тревожное количество людей попадает в ловушку диеты, думая, что большее количество пропущенных приемов пищи будет означать потерю большего количества фунтов, но это огромный миф о похудании.
Если ваше тело не получает пищи, значит, оно не получает питания, поэтому оно откладывает жир, поскольку ваш метаболизм замедляется, чтобы сохранить энергию.Сначала вы могли бы похудеть, но позже вы просто будете есть больше и снова наберете вес. Трехразовое питание со здоровыми закусками по-прежнему является оптимальным способом сбросить лишний вес и не допустить его.
Так как же должна выглядеть дневная диета?
NHS рекомендует женщинам, желающим похудеть, придерживаться нормы в 1400 калорий в день. При выборе лучшего времени для завтрака, обеда и ужина важно начинать день с хорошего завтрака ( сразу после 7 утра ), поэтому постарайтесь съесть 400 калорий, если можете.Все эти вкусные варианты завтрака стоят 400 калорий или меньше!
Березовые мюсли из черной смородины: 395кал
Быстрое обжаривание на ферме: 221кал + 250 мл стакан апельсинового сока: 118кал = 339кал
Getty Images
Кексы для похудения с копченым лососем: 295кал + высокий капучино Starbucks: 90кал = 385кал
В обеденное время ( с 12:30 до 13:00 ) мы также рекомендуем придерживаться не более 400 калорий.Вам понадобится заряд энергии в середине дня, чтобы дожить до ужина, и очень важно дать вашему организму необходимые ему питательные вещества и белок. Выбирайте сложные, а не рафинированные углеводы, такие как те, которые содержатся в белой пасте, рисе и хлебе, чтобы вы дольше оставались сытыми и не теряли энергии через пару часов после обеда.
Куриная паста Эйнсли Харриотт с горошком: 426кал
Тортилья из весенних овощей: 390кал
Миска для обеда Quick Quorn: 161кал + 1 булочка из непросеянной муки: 155кал = 316кал
Ужин ( с 18:00 до 18:00.30pm, ) может быть меньше калорий, поэтому стремитесь к 300. Вы не хотите чувствовать себя слишком сытым перед сном, поэтому экономьте на углеводах и воспользуйтесь белком (особенно тем, что содержится в курице, которая помогает спать) и овощами.
Курица и нут со сладкими специями: 309кал
Перец с острой начинкой из индейки: 302кал
Карри из гороха и овощей: 300кал
Если вы придерживаетесь 400 калорий на завтрак, 400 на обед и 300 на ужин, тогда вы сможете побаловать себя двумя 100-калорийными закусками в течение дня и при этом оставить еще 100 на любое молоко в чае и кофе в течение дня. , а также фрукты (в маленьком яблоке 52 калории, 53 в груши, 59 в апельсине и 89 в банане).
Вы можете выбрать любую из этих закусок до 100 калорий, от яффских кексов и бокала вина до йогурта и кренделей!
Что эксперты говорят о лучшем времени для завтрака, обеда и ужина?
Forza Supplements »Ли Смит сказал:« Результаты показывают, что завтрак действительно является самой важной едой дня для тех, кто успешно сидит на диете. Если вы пропустите его, вы почувствуете себя голоднее и с большей вероятностью будете переедать после обеда, вызывая скачок сахара в крови ».
И кажется, что регулярное питание не только положительно влияет на потерю веса.Терапевт по питанию, специализирующийся на пробиотике Bio-Kult Натали Лэмб, также предполагает, что прием пищи в обычное время дня также может помочь в эффективном пищеварении и удалении шлаков, что очень важно для здоровья кишечника. Она предполагает, что сокращение потребления сладкой пищи может предотвратить нежелательные бактерии и дрожжи, и что «лучше всего есть регулярно каждый день, чтобы организм, естественно, знал, когда ожидать еды, и вырабатывал правильные пищеварительные ферменты».
Меню в середине недели ~ Завтрак на ужин
Завтрак на ужин — одно из наших любимых блюд! У некоторых людей есть отличные названия для этого блюда, например, «Бриннер» или то, что мой старший сын называет «Ночной завтрак».«Часто утро бывает беспокойным, поэтому наслаждаться любимыми блюдами на завтрак вечером на самом деле довольно весело. Пришло время задержаться за столом, смакуя каждый кусочек пирога с заварным кремом или яичницу-болтунью, обмениваться историями о том, что произошло в течение дня, и любить каждый глоток кофе. Это может быть один из самых простых способов собрать ваших близких за ужином!
Меню на этой неделе состоит из блюд на завтрак, но вы можете готовить их в любое время дня. В их состав входит фриттата, которую вы можете приготовить из любых ваших любимых ингредиентов.Мой «полуизвестный» фруктовый салат тоже можно приготовить по своему вкусу с любыми фруктами. Я добавил практический рецепт, чтобы помочь вам избавиться от стресса и беспорядка при приготовлении бекона на сковороде. Один раз приготовив бекон в духовке, у вас уже не получится приготовить его по-другому. И последнее, но не менее важное: очень легко приготовить сладкое лакомство — сливочный сыр по-датски, приготовленный с рулетами в виде полумесяца. Это датское кольцо идет быстро, так что, возможно, вы захотите сделать два… Я всегда так делаю.
Чтобы получить это меню на столе для вашей семьи и, возможно, нескольких друзей, нажмите на ссылки ниже и убедитесь, что вы ознакомились со стратегиями приготовления еды, которые помогут вам в этом!
Колбаса и сыр Фриттата
Как приготовить бекон в духовке
Фруктовый салат для толпы
Ролл Crescent сливочный сыр датский
Не забудьте использовать эти полезные распечатки для покупок в продуктовых магазинах и планирования еды!
Получайте рецепты прямо на свой почтовый ящик от меня, южная душа! Просто подпишитесь сегодня, если вы хотите больше отличной кулинарии и развлекательного вдохновения.
/ * Добавьте свои собственные переопределения стиля формы MailChimp в таблицу стилей вашего сайта или в этот блок стилей.
Мы рекомендуем переместить этот блок и предыдущую ссылку CSS в HEAD вашего HTML-файла. * /
]]]]>]]>
Подпишитесь на наш список рассылки
Преимущества завтрака за ужином — Доктора, которые делают
После напряженного рабочего дня, за которым следует суматошная поездка на работу, последнее, что вы хотите сделать, когда вернетесь домой, — это провести еще 45 минут на кухне, готовя ужин.Прежде чем вызвать на помощь свое любимое место, где можно купить еду на вынос, подумайте о том, чтобы позавтракать за ужином — быстрый, недорогой и питательный ужин может быть всего в коробке с яйцами.
«Легкий завтрак за ужином вместо традиционных обедов, таких как макароны, мясо и картофель, полезен по ряду причин», — объясняет Натали А. Невинс, DO, сертифицированный семейный врач из Голливуда, Калифорния. «Ингредиенты в продуктах для завтрака часто дешевле, быстрее готовятся и, что наиболее важно, содержат меньше калорий.”
Варианты завтрака на ужин, такие как омлет и овсянка, питательны, экономичны и просты в приготовлении.
Доктор Невинс говорит, что многие из ее пациентов пропускают завтрак, к обеду голодают, а затем ждут за шесть или семь часов до ужина, когда они склонны переедать. «Потребление такого большого количества ежедневных калорий непосредственно перед тем, как лечь в постель, вредно для пищеварения», — говорит доктор Невинс.
Лучше всего в течение дня есть полезные закуски между приемами пищи.«К обеду человеку все, что нужно, — это что-нибудь легкое. Такие продукты для завтрака, как овсяные хлопья с орехами, фрукты или зеленые смузи и омлеты, могут стать отличным вариантом ужина », — говорит доктор Невинс.
Что (на завтрак) на ужин?
Омлеты — это быстрые и легкие обеды, которые позволяют людям получить все необходимые им питательные вещества сразу, а не готовить три отдельных компонента обеда. Доктор Невинс предлагает обжарить некоторые овощи, такие как грибы, шпинат и брокколи, и добавить нарезанные овощи в смесь одного яичного белка с одним яйцом с желтком (альтернатива с низким содержанием холестерина вместо двух яиц с желтком) и с низким содержанием жира или без него. -молочный сыр.Сверху посыпьте сальсой и авокадо.
Овощной омлет с начинкой из сальсы и авокадо содержит много питательных веществ в одном блюде.
«Вместо картофеля подавайте фрукты или, если хотите, запекайте вместо жарки. Подавайте только половину порции, — инструктирует доктор Невинс.
Еще один вариант быстрого завтрака на ужин — смузи. Доктор Невинс предлагает следующий рецепт здорового смузи: смешайте половину банана с четвертью стакана черники, мерную ложку протеиновой смеси, молоко или немолочные альтернативы, такие как миндальное или соевое молоко, и несколько ломтиков персика.
«В конце концов, не имеет значения, едите ли вы продукты для завтрака или ужина на ночь, если вы следите за размером порций и сбалансированностью питательных веществ», — добавляет доктор Невинс.