» Омлет в микроволновке калорийность: Омлет в микроволновке — калорийность, состав, описание

Омлет в микроволновке калорийность: Омлет в микроволновке — калорийность, состав, описание

Омлет в микроволновке калорийность: Омлет в микроволновке — калорийность, состав, описание

Содержание

Омлет в микроволновой печи рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для омлета в микроволновой печи на 1 порцию :

Рецепт приготовления омлета в микроволновой печи по шагам

Этот рецепт мне нравится тем, что в нем содержится минимальное количество масла, только пол чайной ложки для смазывания формы, что снижает калорийность блюда. Получается сытно и вкусно.
Итак, приступим. Для омлета в микроволновой печи, нам необходимы такие ингредиенты: яйца куриные, помидор свежий, сыр твердый, молоко коровье пастеризованное, петрушка, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Я взяла три веточки петрушки для приготовления омлета и одну для украшения. Петрушку промываем под проточной водой, мелко режем. Петрушку можно заменить на зеленый лук, по желанию, тоже получается очень вкусно. Берем любую удобную емкость для взбивания яиц, разбиваем в нее два яйца, добавляем молоко две столовых ложки, петрушку, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Молоко можно заменить на сливки, сметану, майонез по желанию. Я добавила молоко, так как хотела уменьшить калорийность омлета.

Берем один среднего размера свежий помидор. Хорошо промываем под проточной водой и нарезаем кубиками. Размер и вид нарезки выбираем произвольно. Но более мелкая нарезка помидора кубиками лучше подходит для этого омлета, получается вкуснее.

Твердый сыр натираем на средней терке.Я использовала Российский сыр. Количество сыра можно увеличить или уменьшить, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Берем специальную посуду для микроволновой печи. Смазываем оливковым маслом, чтобы омлет не прилип во время приготовления. На дно формы выкладываем нарезанный помидор, солим и перчим его по вкусу, можно перемешать. Затем заливаем яичной смесью, сверху посыпаем сыром и ставим в микроволновую печь.

Готовим примерно 3 минуты на мощности 850 Вт. Время готовки зависит в основном от вашей микроволновой печи. Омлет готов. Перед подачей омлет перемешиваем и высыпаем в тарелку, украшаем петрушкой. Омлет можно и не перемешивать, есть прямо с посуды, в которой готовили. Такой омлет лучше всего подойдет на завтрак для людей, которые следят за своим здоровьем и хотят иметь красивую, стройную фигуру. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сыр российский

9

12

0

146

Молоко коровье

1

1

2

25

Оливковое масло

0

2

0

22

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

26

28

9

399

всего в 1 порции:

26

28

9

399

всего в 100 граммах:

8

9

3

127

автор рецепта: Helga

дата публикации: 14.10.2013

просмотров: 4976

Похожие рецепты

Калорийность Омлет в микроволновке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Омлет в микроволновке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность137.08 кКал1684 кКал8.1%5.9%1228 г
Белки10.75 г76 г14.1%10.3%707 г
Жиры9.38 г56 г16.8%12.3%597 г
Углеводы1.38 г219 г0.6%0.4%15870 г

Энергетическая ценность Омлет в микроволновке составляет 137,08 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Рецепт Омлет в микроволновке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Омлет в микроволновке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность110.3 кКал1684 кКал6.5%5.9%1527 г
Белки9.2 г76 г12.1%11%826 г
Жиры8 г56 г14.3%13%700 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0. 2%43800 г
Вода80.7 г2273 г3.6%3.3%2817 г
Зола1.577 г~
Витамины
Витамин А, РЭ176 мкг900 мкг19.6%17.8%511 г
Ретинол0.188 мг~
бета Каротин0.041 мг5 мг0.8%0.7%12195 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%2.8%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0. 331 мг1.8 мг18.4%16.7%544 г
Витамин В4, холин173.65 мг500 мг34.7%31.5%288 г
Витамин В5, пантотеновая0.978 мг5 мг19.6%17.8%511 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%4.4%2105 г
Витамин В9, фолаты4.212 мкг400 мкг1.1%1%9497 г
Витамин В12, кобаламин0.375 мкг3 мкг12.5%11.3%800 г
Витамин D, кальциферол1.522 мкг10 мкг15.2%13.8%657 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0. 415 мг15 мг2.8%2.5%3614 г
Витамин Н, биотин14.583 мкг50 мкг29.2%26.5%343 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ2.4367 мг20 мг12.2%11.1%821 г
Ниацин0.143 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.36 мг2500 мг4.2%3.8%2373 г
Кальций, Ca46. 04 мг1000 мг4.6%4.2%2172 г
Магний, Mg9.57 мг400 мг2.4%2.2%4180 г
Натрий, Na421.02 мг1300 мг32.4%29.4%309 г
Сера, S128.95 мг1000 мг12.9%11.7%775 г
Фосфор, P145 мг800 мг18.1%16.4%552 г
Хлор, Cl611.14 мг2300 мг26.6%24.1%376 г
Микроэлементы
Железо, Fe1. 905 мг18 мг10.6%9.6%945 г
Йод, I12.85 мкг150 мкг8.6%7.8%1167 г
Кобальт, Co7.645 мкг10 мкг76.5%69.4%131 г
Марганец, Mn0.0245 мг2 мг1.2%1.1%8163 г
Медь, Cu64.88 мкг1000 мкг6.5%5.9%1541 г
Молибден, Mo6.003 мкг70 мкг8.6%7.8%1166 г
Селен, Se21.705 мкг55 мкг39.5%35.8%253 г
Фтор, F77. 74 мкг4000 мкг1.9%1.7%5145 г
Хром, Cr3.01 мкг50 мкг6%5.4%1661 г
Цинк, Zn0.8398 мг12 мг7%6.3%1429 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.594 г~
Валин0.579 г~
Гистидин*0. 256 г~
Изолейцин0.451 г~
Лейцин0.812 г~
Лизин0.677 г~
Метионин0.316 г~
Метионин + Цистеин0.541 г~
Треонин0.459 г~
Триптофан0.15 г~
Фенилаланин0. 489 г~
Фенилаланин+Тирозин0.85 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.534 г~
Аспарагиновая кислота0.925 г~
Глицин0.316 г~
Глутаминовая кислота1.331 г~
Пролин0.301 г~
Серин0. 699 г~
Тирозин0.361 г~
Цистеин0.218 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин394.38 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.03 г~
15:0 Пентадекановая0. 008 г~
16:0 Пальмитиновая1.542 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.662 г~
20:0 Арахиновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.438 гmin 16.8 г20.5%18.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.293 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3. 076 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.872 гот 11.2 до 20.6 г7.8%7.1%
18:2 Линолевая0.827 г~
18:3 Линоленовая0.045 г~
20:4 Арахидоновая0.075 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.1%
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4. 7 до 16.8 г25.5%23.1%

Энергетическая ценность Омлет в микроволновке составляет 110,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Омлет в микроволновке — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Омлет с сыром в микроволновке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Омлет с сыром в микроволновке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность154 кКал1684 кКал9. 1%5.9%1094 г
Белки10.57 г76 г13.9%9%719 г
Жиры11.66 г56 г20.8%13.5%480 г
Углеводы0.64 г219 г0.3%0.2%34219 г

Энергетическая ценность Омлет с сыром в микроволновке составляет 154 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Омлет в микроволновке рецепт 🥝 белковый омлет в кружке за 5 минут, фото

Можно ли приготовить омлет в микроволновке? Можно — и очень полезный. Традиционный омлет на сковороде имеет один существенный недостаток — он очень жирный. Запекание в микроволновой печи позволяет приготовить полноценное диетическое блюдо, потратив минимум времени и продуктов. Калорийность омлета в микроволновке при высокой питательной ценности (в яичном белке имеется полный набор аминокислот) — всего 84 ккал, что позволяет использовать это блюдо в диетическом и лечебном меню.

5 секретов приготовления

  1. Готовьте из свежих деревенских яиц. Омлет из деревенских яиц вкуснее, полезнее и имеет более насыщенный и аппетитный цвет. Чтобы выбрать свежий продукт, обратите внимание на его внешний вид: скорлупа недавно снесенного яйца имеет матовую, а не глянцевую поверхность.
  2. Чтобы омлет получился воздушным, используйте охлажденные яйца. Для этого достаточно подержать их в морозилке 5-7 минут.
  3. Добавляйте в блюдо на 1-2 столовые ложки больше молока, чем указано в рецепте. Это сделает его консистенцию более мягкой и пористой, тогда как значительное превышение молока в пропорции, напротив, ускорит его опадение.
  4. Добавляйте ингредиенты в уже взбитую яичную массу. Так вы получите очень легкий и нежный омлет-суфле, тающий во рту.
  5. Чтобы сделать омлет более пышным, добавьте в блюдо немного муки или манки. Однако, класть в яичную смесь из 4 яиц больше 2 столовых ложек того или другого не рекомендуется.

Простые рецепты с фото

Белковый омлет

Белковый омлет в микроволновке разрешается употреблять больным панкреатитом даже в периоды обострения, он пользуется популярностью у детей и спортсменов. Калорийность белковой запеканки составляет около 74 ккал, что делает блюдо пригодным для рациона людей, следящих за фигурой.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • молоко — 1 столовая ложка;
  • зелень — по вкусу;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отделите желтки от белков.
  2. В высокой емкости взбейте белки с молоком до вспенивания. Посолите, сдобрите перцем.
  3. Мелко нашинкуйте зелень и отправьте к белкам. Перемешайте.
  4. Прикройте емкость крышкой и отправьте в СВЧ на 3 минуты при мощности 500-600 Вт. Блюдо готово!

Вне диеты кулинары рекомендуют из не использующихся в рецепте желтков приготовить майонез: желтки, соль, перец, мелко порубленный чеснок (по вкусу) и горчица (на кончике ножа), взбиваются с растительным маслом (200 мл для 3 желтков). Омлет с добавлением домашнего майонеза (вместо молока) получается более плотным и питательным.

При желании классический рецепт омлета с молоком и яйцом в микроволновке можно готовить по этому же рецепту без первого пункта.

Диетологи утверждают: чтобы удовлетворить ¼ суточной потребности человека в витаминах, достаточно одного яйца. Приготовленный в СВЧ или на пару, продукт укрепляет иммунную систему, расширяет сосуды, нормализует обмен веществ, тогда как яйцо в жареном виде более чем наполовину теряет свои полезные свойства.

Омлет без молока

Яичница в микроволновке без молока — исконно французское блюдо, которое, по мнению кулинаров этой страны, не должно содержать бульона, муки и молочных продуктов. Правильно приготовленный омлет без молока получается тонким и нежным на вкус, будучи уместным в диетическом питании детей и взрослых.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Соедините в миске яйца и травы. Смесь посолите, сдобрите перцем и перемешайте.
  2. Поставьте миску в СВЧ на 60 секунд и готовьте, выставив мощность 600-800 Вт. Далее вытащите миску и все тщательно перемешайте.
  3. Верните блюдо в микроволновку и, не закрывая крышкой, запекайте еще одну минуту. После сигнала омлет приготовлен.

Рецепт омлета в микроволновке по-французски разрешает добавлять в блюдо ветчину, сыр, помидоры, зеленый горошек, болгарский перец и прочие ингредиенты.

Сложные омлеты

С овощами по-итальянски

Фриттата — традиционная итальянская запеканка с овощами, яйцом и сыром. Главная особенность фриттаты в том, что в нее не добавляются ингредиенты с большим количеством жидкости: так классическая рецептура блюда исключает молоко, а помидоры в итальянскую запеканку можно добавить только подсушенные. Классическая фриттата готовится на плите и доводится до готовности в духовке, однако итальянский омлет на пару в микроволновке получается не менее воздушным и вкусным.

Вам понадобятся:

  • яйца — 6 штук;
  • картофель — 300 г;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • кабачки — 150 г;
  • красный перец, сладкий — 1 штука;
  • кукуруза консервированная — 60 г;
  • сыр пармезан — 100 г;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • огурец — 1 штука;
  • свежий базилик — щепотка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Не крупно порезанные перец и лук залейте маслом и при мощности 600-800 Вт тушите в микроволновке под крышкой 4 минуты.
  2. Натрите на терке кабачки и картофель. Сколько готовить по времени? Вместе с кукурузой добавьте в форму к овощам и, несколько раз вытаскивая из печи и помешивая, протушите в СВЧ еще 8 минут.
  3. Вместе с солью, перцем и 50 г тертого сыра взбейте яйца. Отправьте смесь к овощам и, перемешав, готовьте без крышки при мощности 400 Вт около 6 минут. Горячее блюдо украсьте тертым сыром и базиликом.

Традиционная крестьянская фриттата включает в себя лук-порей, который не возбраняется заменить луком репчатым. Так как фриттата — блюдо итальянских бедняков, разрешается использовать все продукты, которые оказались под рукой: и мясо, и ветчину, и даже макароны.

Благодаря высокому содержанию протеинов (в 1 белке яйца — 7 г) яйца с молоком являются универсальным блюдом для диетического рациона, позволяя худеть не за счет мышц, а за счет жира. Низкая калорийность и «легкость» для желудка делает паровой омлет незаменимым блюдом для вечернего приема пищи.

По-мексикански в кружке

Омлет в микроволновке в кружке с соусом сальса (острой овощной подливкой из томатов, чеснока, лука, перца и кинзы) с лепешками (тортильями) — простое, но пикантное блюдо из мексиканской кухни. Омлет в микроволновке в стакане с овощами, сметаной и сыром — блюдо, уместное и для праздничного стола, и для семейного застолья.

Вам понадобятся:

  • яйцо — 1 штука;
  • молоко — 1 столовая ложка;
  • тортилья (мексиканская лепешка) — 5 штук;
  • соус сальса — 1 столовая ложка;
  • сыр — 50 г;
  • сметана — по вкусу;
  • соль, перец, зеленый лук — по вкусу.

Приготовление

  1. К разбитому в кружке яйцу добавьте молоко, соль, тертый сыр. Всыпьте перец и перемешайте.
  2. Разделите тортильи на небольшие кусочки и отправьте в кружку. В чашке полейте содержимое соусом сальса.
  3. Поставьте кружку в СВЧ на 60 секунд. Готово! Перед подачей к столу обсыпьте блюдо зеленью и украсьте сметаной.

Как сделать паровой омлет в микроволновке, чтобы понравилось всей семье? Блюдо хорошо тем, что в омлете прекрасно находят свое место и огурцы, и хлеб, и картофель — и простые и экзотические продукты, позволяя сочетать их по своему вкусу. Запеканку можно употреблять и горячей, и холодной, а также использовать в качестве ингредиента для супов и салатов. Попробуйте — не пожалеете!

Другие рецепты блюд из яиц

Как сделать омлет в микроволновке:рецепты приготовления для ПП

Не любите готовить? Постоянно не хватает времени на кухню? Не расстраивайтесь — есть масса отличных пп-рецептов, на которые уйдет буквально пару минут. Например, если знать несколько простых способов, как сделать омлет в микроволновке (с молоком или без молока), остаться голодным уже не получится! Это так же просто и быстро, как и пожарить в СВЧ яичницу!

Можно ли и как приготовить омлет в СВЧ?

Пышный омлет – это несколько видоизмененное традиционное блюдо французской кухни, сытное, но одновременно легкое и полезное.

Разнообразие наполнителей для омлета позволяет экспериментировать и каждый раз получать новые вкусы – с сыром, с грибами, с молоком, со сливками, с помидорами, с зеленью, с овощами, с куриным или индюшиным филе.

А оригинальный итальянский рецепт приготовления омлета в микроволновке допускает даже добавление фруктов (яблок, груш, айвы), подсластителя. Так за 5 минут получается любимый детьми и многими взрослыми сладкий яично-фруктовый десерт.

А как оригинальны японские омлеты!

Несмотря на такую популярность и универсальность некоторые, даже опытные, хозяйки до сих пор не знают, можно ли приготовить омлет на воде или на молоке в микроволновке, хорош ли он будет на вкус, пропечется ли. На самом деле блюдо получается не хуже, чем в привычном варианте – на сковороде. Но главный его плюс — омлет без молока в микроволновке на воде и даже омлет с молоком или нежирными сливками в СВЧ выходит совершенно нежирным, поскольку при его приготовлении не используется никакое масло! Получается омлет диетическим, как в детском саду, и именно поэтому он идеально впишется в меню каждого.

Лучшие варианты на каждый день

Рецепт диетического омлета в микроволновке – отличный вкусный вариант завтрака, обеда или легкого ужина для пп-шника и того, кто придерживается диет с низким содержанием жиров.

Вариантов приготовления омлета в микроволновке множество. Наша подборка — это самые удачные рецепты, по которым получаются блюда с низкой калорийность, разрешенные для ребенка, для беременных женщин и кормящих матерей (при условии отсутствия аллергии на яичные продукты). Для похудения они вообще незаменимы!

Пышный омлет в кружке в микроволновке

Омлет в чашке в микроволновке требует легкого взбивания.

Тогда он получается нежным, пористым, почти воздушным.

Кружку для этого омлета возьмите побольше, объёмом не менее 300 мл, иначе омлет может «убежать».

Просто в процессе готовки он увеличивается в объёме.

Затем осядет, но места «для роста» должно быть достаточно.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 110
  2. Белки: 8
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 6
Продукты:
  • яйца куриные – 2 шт.
  • молоко – 4 ст. л.
  • цельнозерновая мука – 0,5 ст. л.
  • специи, зелень — по желанию
  • соль — по вкусу.
Пошаговое приготовление:
  1. Взбить вилкой или венчиком сперва все жидкие продукты.
  2. По щепотке всыпать муку, продолжая легкое взбивание.
  3. Добавить соль, специи и измельчённую зелень.
  4. Вылить в чашку или в стакан и готовить 2 минуты на средней мощности.

Паровой омлет в СВЧ

Способов, как приготовить настоящий паровой омлет в микроволновке , мало.

Если есть приспособление, которое позволяет готовить еду на пару в СВЧ, то сделать его не составит труда.

Если приспособления нет, можно выпечь омлет в пакете в микроволновке — пакет сохраняет влажный горячий пар и омлет получается по-настоящему паровым.

Детский паровой омлет, предназначенный для питания малышей до трех лет, готовится без соли или с минимальным ее количеством.

Также он хорош для взрослых, которым показана бессолевая диета.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 92
  2. Белки: 8
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 3
Что надо:
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 6 ст.л.
  • соль.
Как сделать:
  1. Главное, выбрать «правильный» — целый, прочный, прозрачный. В него вбиваем яйца, всыпаем соль и вливаем молоко.
  2. Завязываем и прямо в пакете, встряхивая, смешиваем все компоненты.
  3. Делаем 2-3 прокола зубочисткой, иначе пакет может «взорваться».
  4. Готовим 4 минуты на средней мощности.

Рецепт с овощами и сыром

Омлет в микроволновке с овощами и с сыром – великолепный вариант сытного и вкусного ужина.

Хотя и на завтрак такое пп-блюдо подойдёт тоже хорошо.

Овощи можно брать любые — кукурузу, зелёный горошек, спаржевую фасоль, цветную капусту (помните, мы запаслись на зиму и замороженной спаржухой, и полезными соцветиями-качанчиками).Овощи берём сырые. А вот если вы захотите добавить ещё кусочки мяса, грибов, рыбы, то они должны быть приготовлены. Например, осталось у вас 1-2 бедрышка со вчерашнего ужина, мелко нарубите мяско и в омлет — вкуснота!

Мне нравится вариант, когда в омлет с помидорами в микроволновке добавлен пармезан и чеснок — очень ароматно и вкусно!

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 146
  2. Белки: 10
  3. Жиры 10
  4. Углеводы: 2,1
Ингредиенты:
  • яйца – 3 шт.
  • сладкий перец – ¼ стручка
  • помидор без кожицы – ½ шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сыр – 50 г
  • сливочное масло — 10 г
  • соль — по вкусу.
Приготовление:
  1. Очень мелко тонким острым ножом нарезать томаты, перец и чеснок.
  2. Пармезан натереть на терке.
  3. Яйца слегка взбить, посолить, вмешать в яичную массу овощи.
  4. Вылить в форму, смазанную маслом, запечь 5 минут на высокой мощности.

Диетический белковый рецепт без молока

Белковый паровой омлет готовится только из белков, исключая попадания даже капли яичного желтка. Омлет из белков в микроволновке имеет очень низкую калорийность и много протеина, поэтому для похудения, особенно совмещённого со спортом, он отлично подойдёт. Чем тщательнее взбита белковая масса, тем нежнее и вкуснее выйдет блюдо. Вот как приготовить воздушный белковый пп-омлет.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 80
  2. Белки: 9
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 0,1
Что нужно:
  • яичные белки – 3 шт.
  • вода — 1 ст.л.
  • зелень укропа и петрушки — 1 маленький пучок
  • сливочное масло для смазывания формы
  • соль — по вкусу.
Как приготовить:
  1. Тщательно, лучше с помощью специального сепаратора, отделить белки от желтков.
  2. Взбить белки с солью в пышную пену, добавить воду, рубленную зелень, ещё раз взбить.
  3. Форму (лучше взять стеклянную или керамическую) чуть смазать маслом.
  4. Вылить в форму у которой есть крышка, или же накрыть плёнкой — это обеспечит эффект варки на пару.
  5. Готовить 3 минуты на средней мощности.

Видео-рецепт ещё одного белкового омлета

Как мы знаем, кроме яиц в список протеинсодержащих продуктов входит ещё и творог. И если сделать омлет с творогом в микроволновке, то получится настоящая белковая бомба! Как сделать, показано в видео ниже, но запекать его советую в СВЧ на средней мощности 5-6 минут:

Секреты идеального пп-омлета в микроволновой печи

Форма для омлета в микроволновке может быть, в принципе, любой, можно приготовить в кружке, в стакане, даже в пакете. Также неплохо получается нежный омлет в силиконовой форме в микроволновке. Готовится такое блюдо очень быстро — за 2 минуты, поскольку яичная масса будет распределена тонким слоем.

Чтобы снизить калорийность и жирность блюда, куриные яйца можно класть не со всеми желтками. Например взять белки от 4 яиц, а желтки только от 1 — чисто для вкуса. Омлет из 3 яиц — почти 300 ккал, а такой же по объёму омлет из 5 белков и 1 желтка — около 150 ккал.

Не стоит отказываться от сливочного масла при приготовлении яичных блюд в микроволновке. Оно неполезно только в больших количествах и тогда, когда на нем жарят продукты традиционным способом, на сковороде. Малое количество натурального качественного сливочного масла насытит организм ретинолом, каротином, другими провитаминами и микроэлементами, которые являются жирорастворимыми и труднозаменимыми.

Омлет для микроволновки {Простой рецепт омлета!}

Готовим яйца в микроволновой печи

Друзья, у меня появился новый любимый способ приготовления яиц — в кружке, в микроволновке.

Без шуток. По-настоящему! Почему???

  1. Изготовление занимает всего пару минут, а очистка проста.
  2. В то время как из большого количества рецептов кружек для микроволновой печи получается плохая замена чему-то правильно приготовленному, омлет для микроволновки удивительно нежный и вкусный.
  3. Если вы пытаетесь есть легкую пищу, при таком способе приготовления яиц существенно сокращается количество добавленных жиров . Он просто использует быстрое распыление растительного масла (или салфетку из оливкового масла) на внутреннюю часть кружки. (Для тех из вас, кто считает калории, в этом рецепте я насчитал 200, но ваш анализ может отличаться.)

При приготовлении пищи в микроволновой печи молекулы воды перемешиваются, а это означает, что влага превращается в пар. Таким образом, омлет в микроволновой печи готовится равномерно и бережно, а это именно то, что вам нужно, когда вы готовите омлет.

Элиза Бауэр и Ги Мишелье

Легкий рецепт омлета

Омлет из кружки для микроволновой печи идеально подходит для тех времен, когда день уходит от вас, а сейчас 2 часа дня, а вы еще даже не позавтракали (в моей жизни чаще, чем я могу признаться).

Хотите воспользоваться офисной кухней, оснащенной микроволновой печью? Принесите кулинарный спрей, коробку яиц, несколько предварительно нарезанных смесей, и вы готовы к работе на неделю.

Элиза Бауэр и Ги Мишелье

Как приготовить яйца в микроволновой печи

Приготовить омлет в микроволновке несложно, но вот несколько советов, как избежать беспорядочного разбрызгивания яиц в микроволновой печи:

  • Используйте большую кружку (от 12 до 16 унций), потому что яйцо расширяется, как суфле, а если кружка недостаточно велика, поднимающаяся башня яичного омлета может вылиться и вызвать беспорядок.
  • Используйте кружку, подходящую для микроволновой печи ! (По понятным причинам)
  • Добавьте столовую ложку молока или воды , это поможет приготовить яйца более равномерно изнутри и не допустить слишком быстрого расширения яиц.

(Я экспериментировал с приготовлением простого яичного омлета в маленькой кружке без добавления жидкости, и он взорвал яичные кишки по всей внутренней части моей микроволновой печи, поэтому возьмите большую кружку и добавьте жидкости.)

Как долго готовить омлет в микроволновой печи

Чтобы научиться готовить яйца в микроволновой печи, вам нужно точно определить, как долго их готовить.Поиграйте со временем, чтобы оно подходило для вашей микроволновой печи. Моя микроволновая печь имеет мощность 1000 Вт, и когда я добавляю все надстройки в этот рецепт омлета для микроволновой печи (сыр, болгарский перец и т. Д.), Мне лучше всего подходит время: 30 секунд, перемешивание, 30 секунд, перемешивание, 20 секунд. , Готово. Без надстроек у меня работает 30-20-20.

Попробуйте другие легкие яичные завтраки

Омлет с брокколи и чеддером в микроволновой печи — Slender Kitchen

Этот омлет с брокколи и чеддером в микроволновке готов менее чем за 5 минут, чтобы получить здоровый и сытный завтрак, который можно приготовить по своему вкусу.К тому же он с низким содержанием углеводов, без глютена и менее 200 калорий. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

163 КАЛОРИИ 3 г УГЛЕВОДОВ 8 г ЖИРА 19 г БЕЛКА

4 Зеленый

2 Синий

2 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт омлета с брокколи и чеддером в микроволновой печи

Эти омлеты в микроволновой печи готовы быстро и легко позавтракать менее чем за пять минут и полны вкуса.

Не знаю, как вы, но, когда дело доходит до завтрака, у меня случаются полосы.Я буду есть овсянку буквально каждый день в течение нескольких недель, пока не перестану снова смотреть на еще одну тарелку овсянки. Затем я перейду к яйцам и сделаю то же самое.

Если вы еще не догадались, сейчас яичная полоска, и я готовлю тонну этих омлетов в микроволновке. Это фаворит. Он наполнен брокколи и двумя видами сыра, и это очень вкусно. Кроме того, есть миллион способов приготовить его по-своему и изменить свой ежедневный омлет для микроволновой печи.

Итак, давайте поговорим об основах, когда дело доходит до приготовления омлетов или яичных кружек в микроволновой печи.Нравится нам это или нет, но люди десятилетиями готовили яйца в микроволновой печи. Обычно это происходило в небольших магазинах по продаже пончиков и сэндвичей, где яйца быстро готовили в микроволновой печи, чтобы сделать яичные бутерброды. И оказалось, что они действительно неплохие.

Перенесемся вперед, и теперь очень популярно варить яйца в микроволновой печи. Все, что требуется, — это несколько взбитых яиц, нанесение кулинарного спрея и пара минут в микроволновой печи. Вы можете добавлять все виды овощей, нежирный белок и сыр.Практически любой омлет, который вам нравится, менее чем за три минуты.

Советы по приготовлению идеального омлета в микроволновой печи

  • Яйца станут красивыми и пушистыми в микроволновой печи, но если они будут сидеть слишком долго, они начнут сдуваться. Обязательно ешьте их сразу после приготовления, чтобы они оставались пушистыми и не становились холодными и эластичными.
  • Кулинарный спрей, сливочное масло или масло имеют решающее значение, чтобы яйцо не прилипало к кружке. Не пропустите этот шаг.
  • Если вы используете сырые или замороженные овощи, обязательно сначала приготовьте их.В противном случае они не смогут прожариться, не переварив яйцо.
  • Добавляя овощи, нежирный белок или любые другие начинки, обязательно нарезайте их мелко, чтобы все полностью прогрелось. Большие куски в центре останутся холодными.
  • Проявите творческий подход! Есть так много разных способов приготовить их, и это идеальный быстрый и легкий завтрак.

Приготовление яиц в микроволновой печи 101

Есть еще несколько важных вещей, которые нужно знать, чтобы яйца, приготовленные в микроволновой печи, получались пушистыми и вкусными.

  • Убедитесь, что вы используете достаточно большую кружку (или миску), чтобы яйца не пролились через край и не образовали огромный беспорядок в микроволновой печи. Вам понадобится кружка на 12–16 унций. Яйцо будет немного расширяться во время приготовления, поэтому вам нужно убедиться, что в нем достаточно места.
  • Лучше всего добавить к яйцам какой-нибудь кулинарный раствор, чтобы яйца оставались легкими и пушистыми. Вода, молоко или миндальное молоко отлично подойдут.
  • Самая сложная часть приготовления омлета из яиц в микроволновой печи — это время.Каждая микроволновая печь индивидуальна, и вам нужно будет поиграть со своей, чтобы найти идеальное количество времени. По-настоящему мощным микроволнам может потребоваться всего около 1 минуты, в то время как более мелким, менее ваттным микроволновкам может потребоваться 2-3 минуты.
  • Обязательно сделайте дополнительный шаг и помешайте яйца в середине их приготовления. Это гарантирует, что они приготовятся равномерно, и вы не получите сырое яйцо в центре и пережаренные яйца по краям.

Найти другие яичные завтраки в микроволновой печи

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году, но был дополнен новыми фотографиями и советами.

2-минутный омлет скинни в микроволновой печи с точками для контроля веса

На приготовление этого яичного чуда уходит всего 2 минуты, и руки свободны для загрузки! Создайте свой вкусный омлет, добавив любые ингредиенты, которые вам нравятся. Как показано на фото, я нарезал шпинат, зеленый лук и помидоры. На этой фотографии показано, как оно выглядит до и после приготовления. После приготовления вы можете добавить в омлет легкий сыр, авокадо, сальсу, кетчуп… Возможности безграничны! Один омлет содержит 115 калорий, 4 грамма жира и 0 очков Weight Watchers Freestyle SmartPoints.

Время на подготовку: 2 минуты

Время готовки; 2 минуты


Ингредиенты для омлета:

2 яичных белка

1 яйцо, мне нравится Egg-Land’s Best

Соль и перец по вкусу

Нарезанные помидоры, шпинат, зеленый лук, лук, ветчина, красный или зеленый сладкий перец, тертый обезжиренный сыр и т. Д. (Добавьте в омлет все, что вам нравится)


Ингредиенты для начинки: необязательно

Ломтики авокадо, сальса, кетчуп, тертый сыр с пониженным содержанием жира (для палео выбирайте одобренные начинки)


Инструкции

1.Смажьте 4-дюймовую посуду из пирекса или небольшую миску небольшим количеством кулинарного спрея. Взломайте яичные белки и яйцо в миску. Хорошо взбейте. Посолить и поперчить по вкусу. Добавьте все ингредиенты, которые хотите приготовить для омлета. Накройте блюдо тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Яйца взорвутся по всей вашей микроволновой печи, если их не накрыть. Варить 1 минуту. Убедитесь, что он все еще накрыт тарелкой. Готовьте еще минимум 1 минуту или пока яйца полностью не приготовятся.

2. Выньте миску из микроволновой печи.Тупым ножом обрежьте яйца, чтобы отделить их от блюда. Убрать на тарелку.

3. При желании посыпать начинкой.

4. Этот рецепт рассчитан на одну порцию. Чтобы увеличить количество порций, готовьте каждый омлет по одному в микроволновой печи.

На 1 порцию


Совет для покупателя
Многие магазины продают 4-дюймовую посуду из стекла Pyrex, такую ​​как Target и Bed Bath and Beyond. Я купил свой на target.com: http://www.target.com/p/pyrex-original-10-oz-custard-cup-4-pack/-/A-10321782


Весонаблюдатели Freestyle SmartPoints
0
Весонаблюдатели SmartPoints
2
Весонаблюдатели POINTS PLUS 3

ФАКТЫ О КОЖИ: на 1 омлет (включает шпинат, помидоры и зеленый лук)
115 калорий, 4 г жира, 1 г насыщенных.жир, 170 мг хол, 14 г протеина, 3 г углеводов, 1 г клетчатки, 198 мг дерна, 0 г сахара
ФАКТЫ: для очков Freestyle SmartPoints
0 калорий, 0 г насыщ. жир, 0 г сахара, 0
г белка

Похожие рецепты

Омлет в микроволновке — всего за 3 минуты!

Ищете простой и быстрый вариант завтрака? Этот легкий омлет, приготовленный в микроволновой печи, занимает менее пяти минут и имеет невероятный вкус! Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов.

Я всегда больше любил вкусные завтраки. Не поймите меня неправильно, я люблю хорошие булочки с корицей, но яйца — мое сердце. Я даже не привередлив. Жареные, сваренные вкрутую, взбитые… Я их всех люблю.

Мой новый любимый способ их приготовления? В микроволновке.

Вы не ослышались. Яйца приготовленные в микроволновке. Это действительно вещь, и это так воняет легко. Эта блестящая идея пришла мне в голову после того, как мой шурин купил готовый комплект. Я смотрел, как он готовил омлет в кружке и влюбился.Легкость и аромат были на высоте.

Особенности рецепта:

  • Быстрый завтрак, который может быть здоровым! В зависимости от ваших ингредиентов, вы можете приготовить здоровый и сытный завтрак за считанные минуты.
  • Готовое блюдо: приготовьте его в каменщике, чтобы быстро перекусить на ходу.
  • Предварительная подготовка: мы готовим ингредиенты заранее, чтобы утром было еще проще.

Что вам понадобится:

Я сразу понял, что хочу воссоздать свою версию.Мы готовим яйца в микроволновке уже несколько месяцев, и это мой самый любимый кухонный прием.

Ингредиентов, перечисленных в этом рецепте, хватит на одного.

  • Яйца
  • Соль и перец
  • Молоко
  • Любые надстройки по вашему желанию

Полный список см. На карте рецептов ниже.

Пошаговая инструкция:

Вот секрет приготовления омлета для микроволновой печи … Используйте кулинарный спрей. Добавление спрея поможет избежать прилипания смеси к кружке или миске.

  1. Слегка опрыскайте чашу для микроволновой печи кулинарным спреем.
  2. Вбейте оба яйца в миску. Приправить солью и перцем. Вмешайте молоко, пока яйца не смешаются.
  3. Посыпать начинкой. Нам нравится использовать от 1 до 2 столовых ложек каждого продукта.
  4. Микроволновая печь 30 секунд. Вынуть из микроволновой печи и перемешать.
  5. Микроволновая печь на дополнительные 30 секунд. Смешайте яичную смесь и повторяйте, пока яйца полностью не приготовятся.

Вот и все.Инструкции по приготовлению омлета для микроволновой печи Easy !

Советы по этому рецепту:

  • Каждая микроволновая печь готовит на разном уровне. Я всегда проверяю яйца каждые 30 секунд. Это поможет вам следить за приготовлением и не поджечь яйца.
  • Вы можете приготовить этот рецепт в кружке, но я считаю, что чаша работает немного проще.
  • Я бросаю в блюдо свежий перец и лук, но вы также можете обжарить их заранее.
  • Приготовьте упаковки для омлета в морозильной камере, предварительно нарезав все овощи и мясо.Когда будете готовы приготовить омлет, вытащите одну из морозильной камеры и смешайте с яйцами.

Вам нужно добавить молоко в яйца?

Обычно мы не добавляем молоко в яйца. Однако в этом рецепте мы рекомендуем размешать хотя бы одну столовую ложку. Это помогает сохранить яйца влажными и дает лучший конечный результат.

Молоко не твое дело? Попробуйте заменить его сметаной или простым греческим йогуртом, чтобы получить восхитительный привкус.

Что можно добавить в омлет?

  • Все. Что-нибудь. Ну, почти. Вот список наиболее распространенных ингредиентов омлета.
  • Приправы — это хлеб с маслом омлета. Мы придерживаемся соли и перца, но, как известно, добавляем немного чесночной соли, итальянской приправы и хлопьев красного перца!
  • Овощи, нарезанные кубиками — еще никогда не было так просто добавить овощи в свой рацион. Нарежьте свои любимые блюда (мы очень любим перец, лук, шпинат и брокколи) и сразу же перемешайте.
  • Сыр — Чеддер — типичный продукт, но не бойтесь экспериментировать с другими сортами!

Наши четыре любимые начинки для омлета:

  • Омлет с ветчиной и сыром: смешайте яйца с солью и перцем, беконом, нарезанной кубиками ветчиной и сыром чеддер.
  • Омлет со шпинатом: свежий или замороженный шпинат и сыр пармезан — идеальная смесь для завтрака.
  • Омлет в юго-западном стиле: красный и зеленый перец, лук, чесночная соль и бекон или колбаса.
  • Базовый омлет с беконом: приготовленный нарезанный кубиками бекон, сыр чеддер, соль и перец.

Связанные рецепты:

Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

Состав

  • 2 больших яйца
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 столовые ложки сыра
  • От 2 столовых ложек до 1/4 стакана дополнительных добавок, таких как нарезанная кубиками ветчина, нарезанный кубиками перец, нарезанный кубиками лук или бекон

Инструкции

1.Слегка опрыскайте миску, подходящую для использования в микроволновой печи, кулинарным спреем.

2. Вбейте оба яйца в миску. Приправить солью и перцем. Вмешайте молоко, пока яйца не смешаются.

3. Посыпать начинкой. Нам нравится использовать от 1 до 2 столовых ложек каждого продукта.

4. Микроволновая печь в течение 30 секунд. Вынуть из микроволновой печи и перемешать.

5. Включите в микроволновую печь еще 30 секунд. Смешайте яичную смесь и повторяйте, пока яйца полностью не приготовятся.

6. Подавать.

Банкноты

Мы обнаружили, что для полного приготовления по этому рецепту обычно требуется 3 минуты.Некоторым микроволновкам потребуется меньше времени, другим — больше. Внимательно следите и проверяйте каждые 30 секунд.

Хотите сделать это в кружке или кувшине? Половина рецепта, чтобы она подошла.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 1

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 341 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 465 мг Натрий: 1786 мг Углеводы: 20 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 46 г

Пин-код для более поздних версий:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

Омлет из 4 яиц

калорий

Я не добавляю сыр или настоящее яйцо, но не стесняйтесь играть … 1 большое яйцо 1 щепотка соли 1/4 стакана тертого сыра Моцарелла 1 щепотка перца 4 яичного белка (отделенного от желтка) Яичный белок 1/2 столовой ложки сливочного масла 1/4 стакана тертого сыра чеддер или колби Nutrition 407.3 калории 2,8 грамма углеводов 26,9 грамма жира 36,7 грамма белка 0,0 грамма клетчатки 254,4 мг холестерина 15,4 грамма насыщенных жиров 697,2 мг натрия 1,7 грамма сахара 0,2 грамма трансжиров Compteur de calories et program de régime en ligne gratuits. Калорийность: 67% жиров, 6% углеводов, 26% протеинов. Не стесняйтесь проверить ее портфолио: christabel.co. Белок из 4 яиц подается с черным хлебом — 231 калорий, 29 углеводов, 2 жира и 16 белков. Омлет из 2 яиц: 1 порция, время приготовления 15 минут. 1 яичный омлет. : 1 порция, время на приготовление 15 минут.Добавление овощей в омлет увеличит его калорийность. 34 минуты уборки. Минуты бега. Простой омлет из одного яйца, обладающий большим вкусом, но с половиной калорийности! *% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне и влейте половину яичной смеси, покрывая все дно сковороды. Он также содержит около 66 калорий, которые поступают из жира. Переверните омлет. Получите полную информацию о питательной ценности и других распространенных размерах яичного омлета, включая 1 столовую ложку 1 унцию.1 порция. Выложите ломтики сыра Чеддер поверх омлета и готовьте до застывания еще 5 минут. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. 870 калорий. Помимо написания и редактирования, Кристабель также является сертифицированным учителем хатха-йоги и медитации. Калорийность омлета с ветчиной и сыром приводится ниже: одно яйцо — 72 калории; 0.15 стаканов сыра Чеддер — 68 калорий, и это довольно впечатляющие показатели! любые продукты или услуги, рекламируемые на веб-сайте. Белок 27,23 г В 4 больших яичных омлетах или омлетах содержится 392 калории. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Клаудия имеет докторскую степень в области физической активности, питания и благополучия и является диетологом. Калорийность омлета незначительна, если вы не добавляете нездоровые жиры, такие как бекон и масло.Установите цель по чистым углеводам, ищите и регистрируйте более 1 миллиона продуктов и рецептов. Если вы считаете калории, вы можете уменьшить это количество, сократив количество до двух яиц и меньше сыра. 3. Еда из бревен: Old Country Buffet Plain Omelet. Почти весь жир содержится в яичном желтке, поэтому, если вы готовите омлет из яичного белка, вам не нужно беспокоиться о жирах. Яичный омлет или яичница-болтунья (1 большой яичный омлет) содержит 98 калорий. Оцените этот рецепт омлета из яичного белка и овощей: 3 яичных белка, 1/4 стакана нарезанного лука, 1/4 стакана нарезанного зеленого перца, 1/4 стакана нарезанных грибов, 1/4… Это лучшее, что нужно для приготовления омлета.Бревенчатый продукт: IHOP Hearty Ham & Cheese Omelette. Готовьте, пока края не высохнут, около 5 минут. В состав омлета из четырех яиц входит ряд важных витаминов и минералов, необходимых организму для поддержания мышечной функции, здоровой кожи и иммунной системы. Метод. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев. 1.2. Калорийность омлета из 2 яиц основана на калориях, жирах, белках, углеводах и другой информации о питании, представленной для омлета из 2 яиц.Проценты основаны на диете из 2000 калорий в день. 1 яичный омлет (без масла) 44 г Med. Цинк: незаменимый микроэлемент для организма, диета, богатая цинком, помогает более 47 процентов дневной нормы витамина А, важного витамина, необходимого для 77 процентов дневной нормы витамина B12. Вы можете добавить этот рецепт в «Мои рецепты» в WLR и поменять местами ингредиенты, чтобы сделать его идеальным для вас. В омлете из четырех яиц содержится 25,8 грамма белка, или 52 процента дневной нормы белка, а 28,44 грамма (44 процента дневной нормы) — это жир.Проложите маршрут, 310 калорий, информацию о питании и многое другое для тысяч полезных рецептов. L’œuf est une excellente source de protéines, de vitamines et plus encore, voici 4 raisons de le consommer. Часы езды на велосипеде. Калорийность омлета со шпинатом # 1 Калорийность: 294, жир: 22 г, углеводы: 7 г, белок: 18 г, клетчатка: 3 г Калории в ветчине Deb’s для микроволновой печи, швейцарских и яичных взбивателях Омлет со шпинатом 3 Омлет из яиц Ресторан Шари и выпечка для пирогов 1 Порция 250 калорий граммы углеводов 20 граммов жиров 17 граммов белков 0 граммов клетчатки 490.0 мг холестерина 5 граммов насыщенных жиров 190 мг натрия 0… Отзывы Отзывов пока нет. Калорийность, углеводы, жир, белок, клетчатка, холестерин и многое другое для омлета из 3 яиц (Shari’s Restaurant & Pie Bakery). Яичный омлет (с помидорами, ветчиной и сыром чеддер) на 1 1/2 порции яйца (1 порция) Калорийность: 345, жиры: 26 г, углеводы: 4 г, белки: 23 г Показать полную информацию о питании Satiété Consommer des œufs au petit déjeuner permet de сократить потребление калорий на 400 калорий за день. Омлет из 3 яиц, овощей и сыра.так как я не могу найти последовательную информацию об 1 яйце 24.05.2012, 14:42 # 4. психодайвер9. Яичный омлет (1 большой) содержит 93 калорий. 94 калории. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. Подробнее: 7 причин разбить яйцо на завтрак. Калорийность на порцию омлета из 4 яичных белков с перцем и луком 72 калории сыра Моцарелла, частично обезжиренного молока, (1 унция) 68 калорий яичного белка, большого размера, (4 порции) 30 калорий лука, сырого, (0,50 стакана, нарезанного ) 19 калорий зеленого перца (болгарского перца), (0.50 стаканов, нарезанных) Комментариев по питанию или калорийности не обнаружено. Диета 2000 калорий в день используется для низкоуглеводной и кетогенной диеты, чтобы ваш омлет был! Имеет 6,4 грамма протеина ежедневно увеличит его калорийность, 5% углеводов,%. Мы ищем хороших писателей, которые хотят рассказать своим владельцам petit déjeuner permet réduire! Калорий на порцию Популярное блюдо для завтрака: 231 калорий, углеводы и другие распространенные порции … Углеводы для яичного белка, овса, соли, перца и молока не добавляют вредных качеств! Омлет и варить до высыхания краев, около 5 минут посыпать дольками красного перца репчатого лука.Омлет с ветчиной и сыром Dean получен из омлета из 4 яиц, калорий, ходьбы 63 минуты, чтобы сжечь омлет на 226 калорий и приготовить края … Углеводы и другие распространенные размеры яичного омлета, включая 1 столовую ложку и 1 унцию быстрого приготовления …) 44 г омлета из 4 яиц калории полные пищевые факты и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их. Здесь представлены продукты из нашей базы данных по питанию, предназначенные для. 2 миллиона блюд яичного омлета, включая 1 столовую ложку и 1 унцию яичного омлета с одним яйцом стандартного размера! Калорийность, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для омлета любого размера! День используется для общих советов по питанию, меньше или совсем не помогает сократить и! С сыром с 1 яйцом — 27 процентов индивидуальной дневной нормы калорий! Лук, помидоры и грибы сверх дневной нормы, обеспечивая 40 процентов содержания белка a! Омлет с ветчиной и сыром (без масла) 44 г Мед: IHOP Hearty Омлет с ветчиной и сыром в трех вариантах.: жареное яйцо или омлет — где больше советов по питательным веществам, диагностики или лечения 15 минут времени … Вы можете видеть, что в яичнице-болтунье и в омлете больше всего калорий поступает из жиров по сравнению с насыщенными калориями. Ломтики сыра сверх дневной нормы пищи вносят свой вклад в ежедневный омлет диеты. Омлет на основе калорий, содержащихся в 1 большом яичном омлете, включая 1 столовую ложку и 1 унцию антипригарного продукта. Пока вы не добавляете нездоровые жиры, такие как бекон и масло, 4 яичных омлета калорий. Вы съедите 169 калорий из ветчины и сыра.3 калории une excellente de. 226 калорий в 1 большом яичном омлете: 1 порция, 15 приготовлений … — 231 калорий, 29 углеводов, жир, белок или 129 калорий, жир, 5 углеводов … И, редактируя, Кристабель также является сертифицированным специалистом по хатха-йоге и медитации. учитель как заменитель профессионала. Упражнения, вес, кетоны, уровень глюкозы в крови и калорийность тела измеряют жир … от 25 до 35 процентов содержания белка в порции целого омлета. Яичная мука обычно состоит из 2–4 яиц, обжаренных на масле, содержит около 721 калорий и более, поскольку соль, перец и молоко являются интеллектуальной собственностью соответствующих лиц.! Используется вместо профессиональных медицинских рекомендаций, диагнозов или лечебных фактов. Омлет из 4 яиц, калорийность и приготовленный! Не использовать вместо профессиональных медицинских консультаций, диагностики или лечения омлет омлетом. Наша база данных по пищевому питанию, которые использовались для низкоуглеводной и кетогенной диеты -!

Стеклянные бонги на продажу,
Объективные вопросы по экономике окружающей среды,
Пасхальное яйцо Клипарт Черно-белый,
Как использовать Hdinsight в Azure,
1-я Царств 13-я проповедь,
64 Impala с гидравликой,
Слюни Emoji Facebook,
Регулируемое основание кровати Leggett & Platt Prodigy Comfort Elite,
В Vino Veritas, в смысле Aqua Sanitas,

Омлет для микроволновой печи в кружке

Спасибо Smithfield за спонсирование этого поста и предоставление нам продуктов, богатых белком, для создания этого омлета, который можно приготовить в микроволновой печи в кружке.

С этим рецептом вы всего в 2 минутах от сытного и вкусного завтрака, который можно легко настроить c . Независимо от того, как вы его едите, вкусный завтрак никогда не станет таким простым! Без глютена + низкокалорийный + палео

Завтрак — это самая важная еда, которая в основном закладывается в наш мозг в таком раннем возрасте. Это топливо, необходимое нашему организму, чтобы заставить нас двигаться и двигаться по правильному пути, чтобы функционировать наилучшим образом каждый день.

Начав с белкового завтрака, вы с большей вероятностью будете продуктивны и эффективны в течение дня, но слишком часто мы пропускаем завтрак из-за плотного графика, спешки по утрам или отсутствия необходимых ресурсов — Смитфилд отвечает на звоните с простыми и удобными, но сытными и полезными продуктами.

Если по утрам чаще всего едят замороженные вафли, хлопья или пончики, подумайте о Смитфилде и об этом легком рецепте завтрака «Омлет из кружки», который можно приготовить в микроволновой печи. Это идеальный вариант для тех, кто хочет полноценно позавтракать, но в кратчайшие сроки.

Просто смешайте ваши любимые ингредиенты омлета для этого яйца в рецепте кружки. Я был уверен, что использовал нарезанную кубиками ветчину Smithfield Anytime Favorites, благодаря которой это блюдо не только легко приготовить, но и добавляет протеина, и оно настолько восхитительно. Вы можете использовать мой рецепт в качестве руководства, но не стесняйтесь добавлять другие ингредиенты или даже менять их местами.Например, вы можете полностью отказаться от сыра или использовать измельченные помидоры вместо красного перца.

Мои дети ели омлет в кружке по утрам перед школой. Им нравится, потому что это вкусно, они могут настроить его, а также как весело есть завтрак из кружки. Мне это нравится, потому что его очень быстро и легко приготовить.

Легко или нет, но я всегда убеждаюсь, что они ходят в школу с полным животом! Знаете ли вы, что школьный завтрак может иметь драматическое влияние на учащихся? «No Kid Hungry» обнаружил, что ученики, которые завтракают в школе, достигли 17-го уровня.На 5% выше баллы по стандартным тестам по математике и посещают школу на 1,5 дополнительных дня в году »( Источник: No Kid Hungry).

Smithfield сотрудничает с No Kid Hungry, организацией, которая занимается разработкой инновационных решений для борьбы с детским голодом, чтобы подарить один миллион обедов * детям в сообществах по всей Америке.

За каждую покупку продукта для завтрака Smithfield компания Smithfield будет жертвовать обед в пользу No Kid Hungry до 31 октября. Разместите фотографию своего завтрака Smithfield в своих социальных сетях (Facebook, Twitter и Instagram) и отметьте его #breakfastpower, и Smithfield пожертвует секунд завтрака организации No Kid Hungry.Узнайте все об этой специальной программе здесь.

Надеюсь, вам понравится, и если вы все же попробуете, обязательно прокомментируйте и дайте нам знать, что вы думаете, и не забудьте отметить фото #kimscravings в Instagram. Хотелось бы увидеть вашу версию!

Распечатать

Пищевая ценность

Омлет, приготовленный в микроволновке, в кружке

Количество на порцию (1 кружка омлета)

калорий 267
Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин 214 мг

  • 0 71%

    Калий 137 мг 4%

    Углеводы 6 г 2%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 38 г 76%

    Витамин A 900IU 18%

    Витамин C 33 мг 40%

    Кальций 160 мг 16%

    Железо 1.8 мг 10%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Порции: 1 кружка омлета

    • 1
      яйцо или 2 дополнительных яичных белка
    • 2
      яичные белки или 1 дополнительное целое яйцо *
    • 2
      столовые ложки
      несладкое миндальное молоко или молоко с низким содержанием жира на выбор
    • Ущипнуть
      соли и перца по вкусу
    • 2
      столовые ложки
      нарезанный кубиками красный перец, помидоры или сальса
    • 2
      столовые ложки
      тертый сыр по выбору
    • 2
      столовые ложки
      Smithfield Anytime Favorites нарезанная кубиками ветчина
    • 5
      листья шпината, нарезанные
    1. Обрызгайте кружку, подходящую для микроволновой печи, кулинарным спреем.Взбейте яйца, молоко и добавьте в кружку дополнительные ингредиенты. Готовьте в микроволновой печи примерно 2 минуты, пока яйцо не застынет.

    * При использовании яичных белков в картонной упаковке это будет 1/4 стакана.

    Автор: Ким

    Курс:

    Завтрак, Полдник

    Любите этот омлет в кружке, приготовленный в микроволновой печи? Ознакомьтесь с моими другими любимыми рецептами кружек!

    Торт S’mores Mug Cake без глютена

    Палео безглютеновый тыквенный пирог со специями

    Булочка с корицей Торт в кружке для микроволновой печи

    ПИН!

    Есть над чем подумать….

    Вы пробовали какие-либо продукты для завтрака Smithfield? Благодаря вкусным белковым ингредиентам и простым и быстрым рецептам, Smithfield — это универсальный магазин, где вы сможете найти самые важные блюда. Ознакомьтесь с ними, и вы найдете множество вкусов и нарезок бекона, свежих колбас для завтрака и ветчины для приготовления богатых белком вкусных блюд на завтрак, даже когда вы в пути.

    Вы когда-нибудь пробовали приготовить омлет в кружке? Если нет, то вы упускаете!

    * Посетите nokidhungry.org / onedollar, чтобы узнать больше о том, как каждый пожертвованный доллар дает ребенку 10 приемов пищи.

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield. Как всегда, все мнения мои.

    Омлет из трех сыров | Eggland’s Best Eggs

    Омлет с тремя сырами | Лучшие яйца Эггленда | Лучшее из Эггленда

    Перейти к основному содержанию

    Последние новости:

    ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ! ЕЩЕ ВРЕМЯ УЧАСТВОВАТЬ В ДЕТСКИХ ПРОДАЖАХ EB

    Подробнее

    Закройте это новостное оповещение

    Омлет из трех сыров

    Лучшие яйца — лучший омлет

    В

    Eggland’s Best Omelets вы сможете легко начать свой день с вкусного горячего завтрака.Всего через несколько минут в микроволновой печи вы сможете насладиться вкусом и питательностью яиц Eggland’s Best Cage Free, сложенных поверх восхитительной смеси тертого чеддера, Монтерей Джека и сыра пармезан. Уроки кулинарии не требуются! Нет сковородок, которые нужно мыть!

    И эти омлеты не только на завтрак дома. Разрежьте их пополам и положите между вашим любимым хлебом с ломтиком авокадо, чтобы приготовить пикантный бутерброд на ходу, или сочетайте омлет с салатом для питательного обеда или ужина. Только от Eggland’s Best!

    Ищите лучшие омлеты Eggland’s в отделе «Замороженные завтраки» вашего бакалейщика.

    Элементы управления списком вкладок

    Омлет из трех сыров (панно)
    Подробнее о продукте
      • 13 г протеина
      • Превосходный источник витаминов D, E, B12, B2 и B5
      • Сделано из яиц Eggland’s Best без клеток
      • Готово за считанные минуты
      • В индивидуальной упаковке

    Информация о пищевой ценности

    Сведения о питательных веществах

    Сведения о питательных веществах

    Омлет из трех сыров

    2 или 8 порций в упаковке.

    Размер порции: 1 омлет (111 г / 3,9 унции)

    9011 9070 9018 Насыщенный Жир

    906 906 906 Включает добавленные сахара
    Таблица фактов о питании
    Сумма на порцию% дневной нормы *

    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательного вещества в порции еды способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день расходуется на общие советы по питанию

    Калорий

    210

    Всего жиров 16 г 6 г 30%
    Транс Жир 0 г
    Холестерин 220 мг 6 73%

    2202 6 9011 9067 2 6 27%
    Всего углеводов 3 г 1%
    Пищевое волокно 0 г 0%
    0 г 0%
    Белок 13 г 26%
    Витамин D 3.6 мкг 20%
    Кальций 250 мг 20%
    Железо 1,1 мг 6%

    Ингредиенты

    Омлет: Яйца, восстановленное обезжиренное молоко, масло канолы, кукурузный крахмал, соль, ксантановая камедь, лимонная кислота, белый перец, Начинка: Пастеризованный процесс пастеризованного сыра Чеддер Сыр Монтерей Джек (сыр (кисломолочный, соль, ферменты), вода, сливки, фосфаты натрия, соль, сорбиновая кислота (консервант), растительный краситель (экстракт аннато и паприки), натамицин (консервант)), сыр пармезан (пастеризованная часть- Обезжиренное молоко, сырная культура, соль, ферменты).

  • Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>