» Овсяная каша с яблоками: Овсянка на воде с яблоками рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Овсяная каша с яблоками: Овсянка на воде с яблоками рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Овсяная каша с яблоками: Овсянка на воде с яблоками рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Содержание

Овсяная каша с яблоками рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для овсяной каши с яблоками на 2 порции :

Рецепт приготовления овсяной каши с яблоками по шагам

Овсяная каша с яблоками будет вполне актуальна для детского меню и безусловно после новогодних и рождественских праздников. Такой завтрак получается очень сытым раз, два, вполне диетическим. Готовится такая каша на воде и молоке ( по желанию молоко и вовсе можно исключить). Овсяные хлопья подойдут любые. Я чаще всего готовлю из Геркулеса. Хлопья требуют долгой варки, но такие хлопья считаются более полезными. Вы же можете приготовить кашу из любых имеющихся в доме овсяных хлопьев. Каша подается с яблоками, которые готовятся отдельно (слегка обжариваются на сливочном масле с корицей и медом). Предлагаю приступить к приготовлению. Для начала нужно будет подготовить все ингредиенты по списку.

Я беру хлопья Геркулеса из расчета 3 столовые ложки на одну порцию. В сотейник или кастрюлю с толстым дном переложить хлопья и залить их водой. На две порции каши я обычно беру 70 мл воды. Ставим сотейник на огонь. Доводим до кипения и убавляем огонь. Варить хлопья Геркулеса 15-20 минут на медленном огне, регулярно помешивая. Если вы планируете варить кашу из хлопьев, которые не требуют длительной варки, то тогда вам будет необходимо время уменьшить как минимум в 2 раза. (лучше всего ознакомиться как варить хлопья с инструкцией на упаковке).

Чуть позднее добавить молоко и варить вашу на медленном огне еще примерно 10-15 минут.

Займемся яблоком. Его необходимо очистить от кожуры и нарезать на небольшие квадратики одинакового размера.

По готовности переложить яблоки в чашу, присыпать корицей и добавить одну столовую ложку меда. Все хорошо перемешать. По желанию можно еще добавить мускатный орех.

Разогреть сковороду с кусочком сливочного масла и переложить яблоки. Обжарить их на сильном огне в течение 3-4 минут до мягкого состояния. Яблоки необходимо постоянно помешивать, чтобы они не прилипли и не пригорели.

Когда каша будет готова, переложить ее в порционные тарелки.

А сверху выложить готовые пряные и мягкие яблоки. Овсяная каша с яблоками готова. Подавать ее сразу к столу.

Перед подачей полить кашу медом. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Овсяные хлопья Геркулес

9

4

44

253

Мед натуральный

0

0

58

213

Масло сливочное

0

17

0

150

всего в блюде:

12

24

124

746

всего в 1 порции:

6

12

62

373

всего в 100 граммах:

3

5

27

160

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 17. 12.2017

просмотров: 4893

Похожие рецепты

Овсяная каша с яблоками и корицей — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Овсянка прекрасно сочетается с разными добавками, и яблоки с корицей — одно из классических сочетаний. Производители даже предлагают уже готовые сухие каши быстрого приготовления, но куда лучше сделать такую кашу самостоятельно, добавив ароматную корицу и свежие яблоки в том соотношении, которое покажется вкуснее всего именно вам. К тому же в этом случае легче регулировать соль и сахар, которых в готовых смесях часто слишком много.

Овсяная каша с яблоками и корицей (этап 1)

Овсяные хлопья тонкие 100 г


Отмерьте нужно количество овсяных хлопьев. Хлопья быстрого приготовления более мелкие и тонкие, каша готовится быстрее, а консистенция более однородная. Можно использовать традиционные овсяные хлопья просто из расплющенного овса, но тогда время варки увеличится в 2-3 раза.


Овсяная каша с яблоками и корицей (этап 2)

Соль 0.2 ч.л.
Сахар (песок) 10 г
Корица молотая 0.2 ч.л.


Хлопья высыпьте в кастрюлю, добавьте соль, сахар и корицу.


Овсяная каша с яблоками и корицей (этап 3)


Влейте молоко.


Овсяная каша с яблоками и корицей (этап 4)



Поставьте на огонь, доведите до кипения на среднем огне, затем варите 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы каша не пригорела.


Овсяная каша с яблоками и корицей (этап 5)



Готовая каша должна быть чуть более жидкой консистенции, чем вы хотели бы получить в конце, т.к. она продолжит загустевать даже во время остывания. В горячую кашу всегда можно добавить ещё немного молока, если она густовата.
В конце варки положите в кашу масло, хорошо перемешайте.


Овсяная каша с яблоками и корицей (этап 6)


Очистите и мелко нарежьте яблоко. Не делайте это слишком заранее, чтобы яблоко не потемнело.


Овсяная каша с яблоками и корицей (этап 7)



Готовую кашу сервируйте горячей, а нарезанные яблоки положите отдельно, чтобы их можно было смешивать по своему вкусу.



Eda-da.info | Овсяная каша с яблоками. Как её вкусно приготовить?

Взрослые могут выбирать. А детям сложнее! Родители часто заставляют их есть нелюбимые блюда. Пользы от еды через силу немного. Поэтому, если вашему малышу или взрослым домочадцам полезна овсяная каша, то давайте сделаем её их любимым завтраком. А для этого надо, чтобы овсянка получилась очень вкусной.

Моя рекомендация для гурманов: овсяная каша с яблоками

Полезная овсяная каша готовится только на воде. И желательно из зерна грубого помола — № 1. Оно меньше всего обрабатывается, только плющится в хлопья, поэтому в нём много клетчатки, больше витаминов и минералов. Так что старайтесь не брать каши моментального и быстрого приготовления, а выбирайте хлопья, которые варят минут 20 и без каких-либо добавок. Зачастую торговля предлагает нам продукт, содержащий кусочки засушенных фруктов. Выглядит красиво и пахнет ароматно за счёт ароматизаторов и улучшителей вкуса. Но мы же с вами договорились: в здоровом питании не должно быть продуктов с химическими добавками.

Овсяная каша с яблоками: рецепт

Нам понадобится стакан овсяных хлопьев, 2 – 3 яблока, полчайной ложки морской или гималайской соли и 2 – 2,5 стакана воды.

Не забудьте перед приготовлением поместить овсяные хлопья на 7 часов в воду, добавив в неё несколько капель лимонного сока или уксуса, к примеру, яблочного либо рисового. Помните, что овсяные хлопья, как и все цельнозерновые крупы, содержат соли фитиновой кислоты, которая мешает усвоению минералов. Поэтому, чтобы нейтрализовать фитиновую кислоту, необходимо выполнять простые меры безопасности.

Перед приготовлением промойте овсяные хлопья под проточной водой, откиньте на друшлаг, а когда воде стечет — переложите в кастрюлю. Залейте горячей, можно даже закипевшей водой, и поставьте на большой огонь. Помешивайте деревянной лопаточкой, проводя ею по дну, чтобы каша не пригорала. Варить придется долго – минут 15 — 20, если вы купили «правильную» овсянку грубого помола. Когда вода закипит, убавьте огонь, чтобы каша могла тихо-тихо покипеть, посолите. Продолжая её помешивать, подготовьте свежие яблоки.

Яблоки нужно очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками. Добавим эти кусочки в кашу уже перед самой её готовностью. Тогда они сохранят твёрдость и будут хорошо гармонировать с мягкой овсянкой.

Как достигаем полезной сладости?

Сахар не применяем: сладкий вкус овсяная каша приобретёт благодаря кусочкам яблок.

Кстати, что касается сахара, то в оздоровительном питании этот продукт — элемент нежелательный, то есть не полезный. Ведь сахар – это  «пустые» калории, в которых отсутствуют витамины и минералы. Он даёт сладость, но не приносит пользу, и на его усвоение расходуются запасы ценных полезных веществ из организма. Кроме того, сахар вообще негативно действует на наше здоровье. Познакомьтесь с сенсационными результатами недавних исследований в США, о которых я рассказала в статье «Потребление сахара укорачивает жизнь».

Вместо сахара мы применяем натуральные подсластители: мёд, кленовый сироп, стевию, сироп агавы, мулясу, рисовый мёд и др.

Когда каша почти «созреет», накройте её крышкой, снимите с плиты и дайте несколько минут потомиться. Затем можно подавать на стол.

 Украшаем и объясняем!

Если вы кормите ребёнка или любителя сладкого, то добавьте в тарелку ложечку мёда или кленового сиропа. Конечно, если нет противопоказаний по состоянию здоровья как при диабете. Попробуйте посыпать кашу корицей, размельчёнными орехами, украсьте блюдо кусочками свежих ягод или ягодного желе домашнего приготовления на основе агар-агара. Рецепт такого желе — в материале «Яркий перекус – желе из ягод». Получается достаточно аппетитно и вкусно!

Расскажите домашним о преимуществах овсяной каши, чтобы создать мотивацию, почему ею полезно питаться. А если кому-то из близких даже такая вкусно приготовленная овсяная каша с яблоками, мёдом и орехами не по вкусу, что ж, не надо настаивать. Помним, что овсяная каша полезна далеко не всем людям, а в некоторых случаях, при определённых симптомах и заболеваниях она, напротив, может усугубить и ухудшить самочувствие. Не исключено, что ваши близкие, отворачиваясь от тарелки с кашей, просто интуитивно чувствуют: им она пользы не принесёт.

Когда овсяная каша полезна для здоровья, а в каких случаях ее лучше исключить из рациона – об этом читайте в статье «Овсяная каша: есть или не есть?».

Сам себе диетолог? Это возможно!

Подобрать себе и близким здоровое меню можно самостоятельно, если воспользоваться методом мышечного тестирования. Этот метод позволяет с высокой точностью определить, какие продукты полезны в данное время конкретному человеку, а от каких лучше отказаться.

Освоить техники мышечного тестирования можно у нас на тренинге по оздоровительной системе Touch for Health или «Целебное Прикосновение».

Давно известно, процесс восприятия продуктов человеком — динамический. Например, сегодня картофель, творог, орехи усиливают Ваш организм, а в другое время — ослабляют или даже вредят ему.

Применяя мышечное тестирование, очень легко и просто подобрать для себя, своих детей, родителей, друзей и коллег по работе вкусный и укрепляющий рацион питания. Таким образом, вы не только оздоровитесь, но избежите трат на ненужные продукты.

Вам не придётся обращаться к диетологам и за чужими «кулинарными» советами — лучшую диету подскажет ваш собственный организм.

Главное — научиться его понимать по реакции мышц на те или иные продукты. Для этого даже не обязательно каждый пробовать «на зуб».

Как такое возможно? Об этом Вы узнаете, пройдя увлекательные курсы «Целебного Прикосновения». Более подробная информация — на сайте www.akulich.info

© Елена Акулич,
Практический психолог, кинезиолог, сертифицированный международный инструктор по методам Kinergetics-1, 2, 3, RESET-1 и 2, Touch For Health® — «Целебное прикосновение».

Расписание ближайших семинаров в Москве

Заявка на обучение

Овсяная каша с яблоками. Как её вкусно приготовить?

   26 голосов
Средняя оценка: 5 из 5

Овсяная каша с яблоком и корицей (на воде): рецепт с фото пошагово

Овсянка, овсяная каша, каша красоты – эти названия знакомы многим с детства. Приготовить вкусный и полезный завтрак меньше чем за полчаса совсем несложно, если это овсяная каша. Вариантов ее приготовления много: варят на воде и на молоке, делают в виде десерта или гарнира – в любом случае это очень вкусно.

Овсянку на завтрак очень ценят в Великобритании, а особенно – шотландцы. В традиционный «полный английский завтрак» («Full English Breakfast») она включена обязательно. Эта крупа надолго насыщает организм энергией.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовим ингредиенты: овсяные хлопья нужны те, которые требуют варки, типа Экстра или Геркулес; сахар белый или коричневый по вкусу; мед желательно жидкий, чтобы его можно было без труда смешать с яблоками.

Шаг 2 из 9

В небольшой сотейник выложите овсянку, сахар, масло и соль.

Шаг 3 из 9

Залейте водой и поставьте на небольшой огонь. Доведите овсянку до кипения, накройте сотейник крышкой и варите кашу на медленном огне, периодически помешивая около 15 минут или пока вся вода не впитается.

Шаг 4 из 9

Пока она варится, очистите половину яблока, нарежьте мелкими кубиками и смешайте с медом и корицей.

Шаг 5 из 9

Спустя 15 минут каша готова — она получилась в меру густая, не «размазня». По вкусу можно сделать блюдо жиже, добавив изначально воды чуть больше.

Шаг 6 из 9

Сервируйте овсянку с яблоками в глубокую тарелку или пиалу. Выложите сначала немного яблок с медом и корицей, обязательно добавьте образовавшийся сироп.

Шаг 7 из 9

На фрукты выложите овсянку и сверху еще немного ароматных медовых яблок с сиропом.

Шаг 8 из 9

По вкусу можно добавить свежих ягод, например малину.

Шаг 9 из 9

Подавайте овсянку сразу после приготовления, пока она еще горячая.

Овсянку с яблоками можно подавать не только на завтрак, но и на полдник, а в дополнение к яблокам отлично подойдет изюм, заранее замоченный в горячей воде на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Овсяная каша с яблоком и корицей в мультиварке

Ингредиенты (
добавить к покупкам
)

  • Овсяные хлопья65 гр.
  • Молоко480 мл.
  • Яблоко1 шт.
  • Корица1/2 ч. л.
  • Мускатный орех1 щепотка
  • Масло сливочное 10 гр.
  • Коричневый сахар— по вкусу

Бесподобная овсяная каша к завтраку.

По желанию, после приготовления, можно присыпать ее орешками.


1 этап

Яблоко чистим и режем на мелкие кусочки.


2 этап

  • Овсяные хлопья65 гр.

В чашу мультиварки засыпаем овсянку.


3 этап

Заливаем крупу молоком.


4 этап

  • Корица1/2 ч. л.
  • Мускатный орех1 щепотка
  • Масло сливочное 10 гр.
  • Коричневый сахар- по вкусу

Добавляем яблоки, корицу, мускатный орех и ломтик сливочного масла.

Аккуратно перемешиваем.

Закрываем крышку и включаем режим «Молочная каша» до сигнала (у меня 33 минуты). После сигнала еще раз перемешиваем. Подаем кашу, присыпав коричневым сахаром.

Приятного аппетита!


Daria Saveleva | Запечённая овсянка с яблоками и изюмом

 

Запечённая овсянка — отличный вариант завтрака для тех, кто не представляет своё утро без каши и хочет какого-то разнообразия. В составе есть всё, что обычно добавляется в овсяную кашу: фрукты, орехи, семечки, плюс дополнительный белок из яйца и молочных продуктов.

Если у вас есть непереносимость лактозы, можно без проблем взять растительное молоко с хорошим составом. Хлопья также не обязательно должны быть овсяными, подойдёт любое расплющенное зерно долгой варки. Про остальные добавки и говорить нечего: ясно, что их можно заменить теми, что будут в наличии. Сейчас пока есть сезонные фрукты и ягоды, сюда отлично подойдут слива, груша, ежевика, скоро можно будет добавить бруснику или клюкву. А зимой пригодятся летние запасы из морозилки.

В верхний слой с хлопьями обычно кладут подсластитель, я не вижу в этом смысла, проще сделать основу чуть слаще. Например, последовать моему примеру и помимо свежих фруктов положить изюм.

Пропорции сухих и жидких ингредиентов могут немного варьировать из-за того, что хлопья обладают разной впитывающей способностью. Однако, в данном случае небольшой сбой баланса не критичен. Выйдет суховато — добавьте при подаче больше йогурта, наоборот — дольше запекайте.

Такой завтрак можно приготовить заранее, полностью остудить, накрыть плёнкой и убрать в холодильник. Единственный минус — уйдёт хрустящая корочка. Думаю, для тех кто любит поспать это окажется не так важно :).

Если ищете рецепт похожего по смыслу блюда, но без хлопьев, обратите внимание на коблер, у меня как раз есть очень вкусная и полезная версия.

Другие варианты завтраков я продолжаю сохранять на этой доске Pinterest. А тут накопилось уже довольно много рецептов с яблоками, сейчас это наверняка самый популярная тема.:)

Запечённая овсянка с яблоками и изюмом

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 50 мин.

Общее время 1 hour

Автор Daria Saveleva

  • 400
    г
    яблок
  • 1
    ст.л.
    сока лимона
  • 100
    г
    изюма
    предварительно замочить
  • 1 +1/2
    ч.л.
    корицы
  • 1/2
    ч. л.
    мускатного ореха
  • 200
    г
    овсяных хлопьев долгой варки
  • 50
    г
    грецких орехов
    измельчить
  • 30
    г
    семян тыквы
  • 30
    г
    семян льна
    размолоть
  • 1
    ч.л.
    разрыхлителя
  • 1/4
    ч.л.
    соли
  • 500
    мл
    кефира
    можно заменить любым молоком, в том числе растительным
  • 1
    яйцо
    категории С1
  • 2
    ст.л.
    кокосового масла
    растопить
  • по вкусу
    любой подсластитель
    опционально
  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпечки.

  2. Нарезать яблоки тонкими ломтиками или небольшими кубиками. Слить воду с изюма. Смешать яблоки, изюм, сок лимона, 1 ч.л. корицы и мускатный орех. Выложить на дно жаропрочной формы.

  3. Смешать хлопья, орехи, семечки, разрыхлитель, соль, 1/2 ч.л. корицы и масло. Равномерно рапределить поверх начинки.

  4. В отдельной ёмкости венчиком взбить кефир с яйцом и подсластителем, если используется. Вылить получившуюся смесь на слой хлопьев.

  5. Запечь на среднем уровне духовки до золотистой корочки ориентировочно 50 минут. 

  6. Подавать с йогуртом.

1. Можно взять любые фрукты, ягоды, хлопья, орехи и семена.

2. В рецепте использованы мерные ложки: 1 ст.л. — 15 мл, 1 ч.л. — 5 мл.

3. Если в овсяный слой будет добавлен подсластитель, лучше выбрать жидкий.

Приятного аппетита!

 

Овсяная каша с яблоком пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Алены Каменевой

Вариант 1: Овсяная каша с яблоком — классический рецепт с фото

Приготовим сегодня отменно полезный и просто вкусный завтрак – овсяная каша с яблоком. Готовить овсянку довольно просто и быстро, каких-то 15 минут и завтрак можно подавать к столу. В выборе овсяных хлопьев старайтесь отдавать предпочтение тем, которые нужно варить, а не запаривать. Овсяные хлопья выбирать без лишних добавок.

Чтобы овсянка получилось вкусной, готовить будем кашу на молоке, обязательно добавим вкусное сливочное масло. Также с кашей будем подавать яблоко, для сочетания вкуса можно бросить щепотку корицы сюда же, также не лишними будут различные семена и орешки. Сытный и питательный завтрак – залог здоровья и хорошего настроения.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 0,5 стакана
  • Молоко – 1 стакан
  • Масло сливочное – 40 г
  • Сахар, корица – по вкусу
  • Яблоки – 1 шт.
  • Мак, орехи, кокосовая стружка и т.д.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты по списку. Взять подходящую кастрюлю или миску для варки каши. Всыпать сюда овсяные хлопья.

Сразу к хлопьям добавить порцию теплого молока. По желанию молоко можно разбавить водой, а можно и вовсе использовать только воду.

Добавить в кашу сахарный песок, толику соли. Если вы сахар не употребляете, в конце приготовления в кашу можно добавить мед. Переставить емкость на огонь, варить овсянку в течение 7-10 минут, огонь должен быть маленьким.

Яблоко вымыть и просушить, удалить сердцевину. Нарезать яблоко пластинами.

Готовую кашу разложить по тарелкам, добавить обязательно кусочек вкусного сливочного масла.

После выложить в кашу кусочки яблок, добавить орешки и мак, после кашу сразу же подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Овсяная каша с яблоком — новый рецепт

Тем, кто твердо уверен, что утро добрым не бывает, обязательно стоит попробовать овсяную кашу, приготовленную по этому рецепту. Потратив всего пятнадцать минут и минимум продуктов, можно получить питательное и вкусное блюдо. Аромат корицы зеленного яблока сделает из традиционной овсяной каши необычное лакомство, заряжающее энергией на весь день.

Обычно овсянку едят на завтрак, но отдельные гурманы используют ее как гарнир, предварительно немного подсолив.

Ингредиенты:

  • молоко – 400 мл;
  • овсяные хлопья – 150-170 гр;
  • яблоко – 1 штука;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • ванильный сахар и кардамон– по вкусу.

Пошаговый способ приготовления:

Шаг 1:

Яблоко, порезанное на кубики не больше 0,5 см, сложить в маленькую кастрюлю, добавить 2 ч. ложки сахара и 1 ч. ложку меда;

Шаг 2:

Томить фрукт с медом на слабом огне 4-5 минут, пока не смягчится. Оставить на выключенной горячей плите, чтобы карамелизации. Для получения более приятного вкуса, рекомендуется добавлять щепотку корицы и кардамона.

Шаг 3:

В другой емкости разогреть молоко, засыпать овсяные хлопья, подсластив и посолив их по вкусу. Варить в течение пяти минут.

Шаг 4:

Дать каше настояться под плотно закрытой крышкой пять минут, разложить на порции по тарелкам и посыпать каждую из них карамельными яблочными кусочками.

Для этого варианта овсянки лучше выбрать плотное зеленое яблоко с небольшой кислинкой. В качестве дополнительных ингредиентов можно добавлять ванилин, изюм, мускатный орех и корицу. Количество соли и сахара по желанию.

Рецепт овсяной каши с яблоком и корицей

Если вы любите яблочный пирог или яблочную крошку, вам понравится эта овсянка с яблоками и корицей! Теплый, уютный, наполненный вареными яблоками и вкусными специями.

Примечание: этот рецепт датируется 2013 годом! Но это по-прежнему один из моих любимых завтраков. Итак, я добавил несколько новых фотографий и снова делюсь ими для тех из вас, кто не торчит так долго.

Я не могу придумать ничего лучше холодным утром, чем уютная миска овсянки.Я думаю, что рецепты плиты могут получить плохую репутацию — они действительно не занимают больше нескольких минут. Вы все еще можете быстро позавтракать на столе (или в стакане с собой), и возможности практически безграничны.

Эта овсянка с яблоками и корицей — моя любимая на данный момент.

Свежие яблоки, приправы для яблочного пирога, немного коричневого сахара и старомодный овес. Вы можете насладиться сытным, счастливым, теплым и вкусным завтраком менее чем за 10 минут.

Думаю, пришло время рассказать Люси.

Моя маленькая Люси становится большой !! Если вы здесь новичок, вы можете узнать больше о Люси здесь и здесь.

Она мой маленький приятный компаньон. Она умная и милая и может быть самым ленивым щенком на свете.

Сегодня я просматривал кое-что в блоге и заметил, что могу быть довольно слабым, мама Люси, потому что я никогда не обновлял свою страницу «О себе», чтобы включить ее. Ой.

Вот и она …

Она действительно кукла.

Как и у любого щенка, у нее есть несколько проблем, но ничего серьезного.В основном она просто не любит, когда ее оставляют одну. Всегда. Вообще. Она тоже не лучший гонщик. Она подстраивается. А потом поправляется. А потом она немного суетится. А потом пускает слюни.

Сегодня утром я отвез Эвана в школу. Итак, мы взяли с собой Люси. Мы были полностью поглощены этой головоломкой, которую Чад поставил на мой телефон, пока мы ждали в бесконечной очереди неподвижных транспортных средств. Мы не особо обратили внимание, когда Эвану пора было выходить из машины. Эван выскочил…

… и Люси тоже.

Эван воскликнул: «О нет !, Люси !!», и побежал за ней.

К счастью, Люси не пыталась убежать. Ей просто очень нравились все маленькие дети, и ей очень надоело сидеть в машине.

У меня была эта короткая вспышка, когда мне приходилось выскакивать из машины, чтобы преследовать своего щенка. Просто чтобы мы имели четкое представление о моей одежде для машины, она состоит из спортивного бюстгальтера под майкой, пары спортивных штанов, шлепанцев, копны вьющихся волос катастрофы и чашки кофе, приклеенной к моей руке.Я был очень рад тому, что мне не пришлось выходить из машины.

О, утро.

Я ем овсянку минимум 3 раза в неделю. Это в основном идеально. Вы можете нарядить его или украсить. Вы можете придать ему вкус любимого десерта. Можно добавить свежие фрукты, сухофрукты, орехи, ШОКОЛАД! Овсянка восхитительна.

Эта домашняя овсяная каша с яблоками и корицей действительно никогда меня не подводит. Много полезного для сердца топлива на тот случай, когда вам, возможно, придется преследовать щенка на школьной парковке.

Время подготовки:
5 минут

Время готовки:
10 минут

Общее время:
15 минут

Если вы любите яблочный пирог или яблочную крошку, вам понравится эта овсяная каша с яблоком и корицей! Теплый, уютный, наполненный вареными яблоками и вкусными специями.

Состав

  • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 1 хрустящее яблоко среднего размера, около 1 1/2 стакана нарезанного кубиками
  • 3 столовые ложки меда (ИЛИ 2 столовые ложки коричневого сахара) плюс еще немного, чтобы полить готовую овсянку
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • щепотка соли
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан старомодного овса (или овса без глютена!)
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию)
  • 1/2 стакана молока (по желанию)

Инструкции

  1. В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте 1 стакан яблок, мед или коричневый сахар, присыпьте специями и солью. Варить 2-3 минуты, пока яблоки не станут мягкими.
  2. Налейте воду, увеличьте огонь до сильного и доведите до слабого кипения. Добавьте овес и убавьте огонь до среднего / средне сильного. Варить, периодически помешивая, еще 3-5 минут.
  3. Добавьте грецкие орехи (если есть) и продолжайте готовить, пока большая часть жидкости не впитается. Разделите овсянку между двумя мисками, посыпьте каждую оставшимися яблоками, сбрызните немного медом и залейте 1/4 стакана молока в каждую миску.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

Если вы любите овсянку, попробуйте…

Яблочное овсяное печенье с ириской ледяной глазурью

Домашняя овсяная смесь быстрого приготовления

Батончики из овсяной ягодной крошки

Рецепт овсянки с яблоком и корицей | Все рецепты

Ням! Это отличная простая овсянка. Я уменьшил рецепт до одного и сделал следующие замены … Я использовал яблочное пюре вместо сока, добавил щепотку мускатного ореха в дополнение к корице, добавил чернику (в то время как я добавил овес в горшок) и использовал ванильное конопляное молоко вместо молочного. Я также добавил ст. молотого льняного семени, положив его в мою миску, и посыпал грецкими орехами. ОЧЕНЬ ХОРОШО! (Теперь, когда я думаю об этом, я думаю, что внес много изменений в исходный рецепт, но это была отличная отправная точка и просто восхитительно!) 🙂

Отлично подходит для завтрака! Как и другие, я использовал яблочное пюре вместо яблочного сока.Я также добавил корицу и мускатный орех. Я не долил в свое молоко, а долил ложку обезжиренного ванильного йогурта.

вкусный! Всей семье это понравилось. Я добавила изюм и грецкие орехи. Сделайте это накануне вечером и положите в микроволновую печь, чтобы получить быстрый и питательный завтрак.

Это был потрясающий рецепт, и он был таким простым! Никаких проблем с яйцами или маслом.и т.д. Я и вся моя семья наслаждались этой вкусной закуской. Вместо того, чтобы использовать яблочный сок или яблочный соус, купленный в магазине, я разрезал еще пару кусочков другого яблока и бросил его в блендер — домашнее яблочное пюре! Также я рекомендую вам добавить какой-нибудь подсластитель, который я добавил в 1/4 стакана коричневого сахара, а в конце я добавил столько молока, сколько я думал, что мне нужно — просто посмотрите.

Я делал этот рецепт трижды. В первый раз я сделал это без яблок и добавил яблочный соус вместо яблочного сока (мне нравится густая овсянка, а не жидкая, поэтому меньше сока звучит хорошо). Рецепт был хорошо, не очень ароматный и очень жидкий. Во второй раз, когда я приготовил рецепт и довел его до T. Мне он не понравился, он показался мне мягким, и на вкус он больше походил на суп с корицей, чем на овсянку. Несмотря на мое разочарование и неудачные попытки приготовить рецепт овсянки с корицей и яблоком, который действительно был хорош на вкус холодным осенним утром.Не готовый к поражению, я сегодня утром первым пришел на кухню, чтобы попытаться еще раз. Я добился успеха !! Что ж, есть еще несколько настроек, но они намного лучше и интереснее. Не говоря уже о том, что на вкус он на самом деле был похож на крепкую овсянку, а не на овсяный суп с корицей. Вместо яблочного сока я использовала яблочный соус, я использовала бабушкин яблоко (вкусно)! Я использовал 1 и 1/4 стакана овсяных хлопьев. Добавлены две чайные ложки молотой корицы, 1/4 ч. молотый имбирь, 1 щепотка гвоздики, 1 щепотка мускатного ореха и 1 стакан молока.Я добавила молоко в конце приготовления, чтобы оно нагрелось и подсластило овсянку. Я также добавила 1/4 стакана коричневого сахара при приготовлении яблок.

Этот рецепт намного лучше и ароматнее. Очень острый, но мне это нравится в моей овсянке. Он попал в точку холодным осенним утром.

Вкус яблока очень мягкий.Думаю, в следующий раз я увеличу яблочный сок и уменьшу воду. Я добавил в воду щедрую порцию (чуть меньше 1/8 чайной ложки) соли. Так как я использовал овсяные хлопья быстрого приготовления, я оставил яблоки вариться в жидкости в течение 2 минут перед добавлением овсяных хлопьев быстрого приготовления и продолжил готовить еще одну минуту. Мне нравится сладкая сторона моей овсянки, поэтому я посыпала ее сахаром перед едой. Я бы, наверное, сделал это снова, но с изменениями.

Очень вкусно !! И здоровый тоже.Я добавила яблочное пюре вместо сока, потому что у меня его не было под рукой. Получилось вкусно.

Мне это совсем не понравилось. даже использовал немного больше корицы и, похоже, все еще не имел вкуса.

Это нашло свое место в моей ротации завтраков.Мне больше не нужны пакетированные овсяные хлопья! Я не пью молоко (непереносимость лактозы). Охладите половину и поставьте в микроволновую печь на завтрак на следующий день.

Рецепт овсянки с яблоком и корицей (готов за 15 мин!)

Овсянка с яблоком и корицей

Здесь, в Вермонте, официально начинается сезон листвы. Различные оттенки красного, оранжевого и желтого цвета покрыли деревья вокруг нашего дома, создав захватывающий фон, который наполняет мое сердце радостью.

В этом году я пообещал, что буду очень целеустремленным, найдя время насладиться сменой сезона. Поэтому я принял новый утренний распорядок, который начинается в 5:30 с 15-минутной медитации после часа, когда я уютно устроился с книгой вместе с чашкой кофе и большой миской овсянки. Это яблоко овсянка с корицей , если быть точным.

Если вы жаворонок вроде меня или тот, кто предпочитает спать до последней минуты, я почти уверен, что безошибочно осенний аромат этой домашней яблочной овсянки, приготовленной на плите, соблазнит даже самого сонного члена вашей семьи.

Это простой способ задать сезонное настроение. Как и в других моих рецептах тарелок для завтрака, он готов всего за 15 минут. Бонус — он также веганский, без молочных продуктов, палео-дружественный и без глютена!

Ингредиенты для овсянки с яблоком и корицей:

Список ингредиентов довольно короткий. Соберите кокосовое масло, свежие яблоки, молотую корицу, молотый овес (не для быстрого приготовления), миндальное молоко и начинки на ваш выбор.

Что касается начинки, я использовал семена чиа, больше яблок, гранатовые орехи и немного кленового сиропа.

Как приготовить овсянку с яблоком и корицей на плите

Рецепт этого рецепта яблочного овса состоит из двух частей:

Приготовьте комбо из яблок и корицы

Яблоки соте с небольшим количеством кокосового масла. Я решил оставить шкуры на себе, потому что я не возражаю против них, но если вы все же не стесняйтесь снимать их.

Сделайте яблочную овсянку

Добавьте овсянку, миндальное молоко, молотую корицу и мускатный орех, орехи пекан (или грецкие орехи), семена чиа и немного кленового сиропа.Готовьте эту смесь на среднем или сильном огне в течение 7-10 минут, постоянно помешивая.

Добавьте свои любимые начинки

Вот и все! Приготовление этого рецепта яблочной овсянки от начала до конца не должно занимать более 15 минут.

Кстати, я основал рецепт этой полезной овсянки с яблоками и корицей на рецепте овсянки с миндальным молоком и семенами чиа, который оказался одним из самых популярных рецептов на «Безупречный образ жизни».Это отличный рецепт , чтобы показать вам, как приготовить овсянку на плите , если вы новичок в приготовлении овсянки на завтрак или нуждаетесь в готовом рецепте.

Как приготовить яблоки для овсянки

Чтобы приготовить яблоки, Я использовал чайную ложку кокосового масла и обжаривал их в теплом растопленном масле в течение нескольких минут, часто помешивая . По мере приготовления они выделяли часть своего сока и становились слаще и мягче, что делало его идеальным дополнением к моей овсянке с корицей.

Здесь, если вы не являетесь поклонником кокосового масла, вы также можете использовать топленое масло, масло виноградных косточек или авокадо.

Посмотрите, как я готовлю рецепт овсянки с яблоками и корицей

Как приготовить рецепт овсянки с яблоками и корицей в микроволновой печи:

Если вы предпочитаете готовить эту овсяную кашу в микроволновой печи, просто:

  • Начните с приготовления яблок: Посыпьте нарезанные кубиками яблоки корицей и поместите в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи (она должна быть достаточно большой, чтобы приготовить целую овсянку)
  • Добавьте жидкость и орехи: Добавьте миндаль молока (или воды) и орехов и готовьте на высокой температуре в течение 3-5 минут, останавливаясь и помешивая каждую минуту или около того, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.
  • Соберите: Полить кленовым сиропом и добавить начинку. Попробуйте и добавьте еще, если хотите.

Несколько советов по лучшему рецепту овсянки

Варианты и замены этого рецепта овсяных хлопьев с корицей и яблоком

  • Жидкость: Как вы увидите в рецепте ниже, я использовал несладкое миндальное молоко, но вы также можете использовать обычное молоко или даже воду. Если вы решите использовать воду, она не будет такой сливочной, но вы всегда можете сбрызнуть ее молоком в конце.
  • Подсластитель: Я использовал кленовый сироп, чтобы подсластить овсянку, но вы также можете использовать мед или коричневый сахар. Если вы не являетесь поклонником сахара, но все же хотите немного сладости в овсянке, не стесняйтесь добавлять в нее сухофрукты, такие как изюм или сушеная клюква.
  • Орехи: Что касается орехов, я использовал пекан и грецкие орехи, но, честно говоря, в этом рецепте подойдет любой из ваших орехов.
  • Начинки: Я положил в свою миску овсянки с яблоком и корицей больше орехов и зерен граната (которые тоже в сезон), но вы также можете поиграть с другими сезонными фруктами, сухофруктами и / или ложкой арахиса ( или миндальное) масло (если вы хотите добавить в рецепт немного белка).

Как улучшить питание:

Чтобы сделать рецепт каши из яблок и корицы еще более питательной, вы можете добавить:

  • Добавьте мерную ложку молотых семян льна для дополнительного волокна
  • Добавьте мерную ложку коллагена для дополнительного белка
  • Используйте меньше / не используйте сахар

Что делать с остатками — Как хранить остатки

Если у вас остались остатки этого рецепта с яблоками с корицей, вы можете хранить их в герметичном контейнере и разогревать на плите.Только не забудьте сбрызнуть его небольшим количеством молока / воды, чтобы он быстрее приготовился и не прилипал к сковороде.

Вы также можете разогреть его в микроволновой печи в течение 15-30 секунд, но опять же, обязательно добавьте немного жидкости и остановите машину на полпути, чтобы перемешать.

Если вам понравится этот рецепт овсянки с яблоками и корицей, вам также может понравиться (Другие рецепты овсянки)

Другие осенние рецепты яблок, которые могут вам понравиться:

Рецепт овсянки с яблоком и корицей

Выход: 2 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Домашняя овсяная каша из яблок и корицы — это осенний вариант простой овсянки.Измельченные овсяные хлопья, яблоки, корица, сваренные на медленном огне в несладком миндальном молоке с добавлением кленового сиропа, делают вкусный и полезный завтрак готовым менее чем за 15 минут.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 большое 2 маленьких яблока, нарезанные небольшими кусочками
  • ½ чайной ложки корицы
  • Щепотка мускатного ореха
  • чашки орехов пекан или грецких орехов, плюс больше в качестве начинки
  • 1 чашка без глютена молотый овес — НЕ быстрое приготовление {Я использовал овес марки Trader Joe’s}
  • 2 стакана несладкого миндального молока
  • 1 чайная ложка семян чиа по желанию
  • 1 столовая ложка кленового сиропа плюс еще для завершения
  • ¼ чашки семян граната в качестве гарнира (по желанию)

Инструкции

  • Нагрейте кокосовое масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.

  • Добавьте яблоки и тушите 2-3 минуты. Добавьте корицу и мускатный орех.

  • Добавьте орехи пекан, овес, миндальное молоко и семена чиа (если используете). Перемешайте и дайте вариться 5-7 минут, постоянно помешивая в процессе приготовления.

  • Выложите ковш в миски и посыпьте их зернами граната (или другими фруктами) и орехами.

  • Подавать.

Видео

Примечания

  • Этот рецепт предназначен для двух человек.Однако я хочу упомянуть, что каждая порция довольно щедрая, около 1 1/2 чашки каждая.

Питание

Калорий: 404 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 9 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 330 мг | Калий: 268 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 10 г | Витамин С: 2 мг | Кальций: 353 мг | Железо: 2 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт овсянки с яблоком и корицей, лучший рецепт овсянки, домашняя овсянка с яблоком и корицей, как приготовить овсянку с яблоком и корицей

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @foolproofliving в Instagram и хэштег #foolproofeats.

Понравился рецепт? Попробуйте поделиться:

Овсяная каша по-амишски с яблоками, изюмом и грецкими орехами

Эта запеченная овсянка превращает обычную овсянку в нечто особенное с фруктами, орехами и слегка подслащенным заварным кремом.

Запеченная овсяная каша — это традиционная успокаивающая запеканка амишей на завтрак. В отличие от обычной овсянки, которая готовится на плите и имеет консистенцию, похожую на кашу, запеченная овсяная каша готовится в духовке и имеет консистенцию, похожую на хлебный пудинг.

Существует бесконечное количество вариантов — рецепт легко адаптируется к любым фруктам и орехам, которые у вас есть под рукой, — но эта версия, наполненная терпкими яблоками и пухлым изюмом с хрустящей ореховой начинкой, — моя любимая.Бонус: его можно приготовить заранее и он прекрасно разогревается.

Что вам понадобится для приготовления запеченной овсянки

Как приготовить

Начните с того, что смешайте в миске овес, половину орехов, изюм, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.

В отдельной миске приготовьте заварной крем, взбивая яйца, молоко и ваниль.

Смешайте заварной крем с овсяной смесью и топленым маслом.

Выложите нарезанные яблоки в форму для запекания.

Сверху полейте овсяной смесью и посыпьте оставшимися грецкими орехами.

Выпекайте около 40 минут, пока овес не застынет, а верх не станет золотистым. Не забудьте сохранить остатки еды; как ни странно, это блюдо такое же вкусное, если не большее, в холодном виде на следующий день.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Овсяная каша, запеченная по-амишски с яблоками, изюмом и грецкими орехами

Эта запеченная овсянка превращает обычную овсянку в нечто особенное с фруктами, орехами и слегка подслащенным заварным кремом.

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца (не растворимого)
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 стакан измельченных грецких орехов или орехов пекан, разделенных на части
  • 1/2 стакана изюма
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла, плюс еще для смазывания посуды
  • 2 терпких, но сладких яблока для выпечки , например, Honey Crisp, очистить и нарезать кусочками 1/2 дюйма (около 2 чашек)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте 8- или 9-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом.
  2. В средней миске смешайте овес, коричневый сахар, 1/2 стакана орехов, изюм, разрыхлитель, корицу и соль. Хорошо смешать.
  3. В другой миске разбейте яйца венчиком; затем добавьте молоко и ваниль, пока они хорошо не смешаются.
  4. Добавьте молочную смесь в овсяную смесь вместе с топленым маслом.
  5. Равномерно выложить яблоки на дно подготовленной формы для запекания. Вылейте овсяную смесь поверх и равномерно распределите.Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана орехов. Выпекать 40-45 минут, пока верх не станет золотистым, а овес не застынет. Подавать теплым или комнатной температуры.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Это блюдо можно замораживать после выпекания, плотно накрыв крышкой, на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы подавать его на стол, разморозьте в холодильнике в течение 24 часов, затем снова нагрейте, накрыв фольгой, в духовке при температуре 325 ° F до горячего состояния.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 411
  • Жиры: 17 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 60 г
  • Сахар: 36 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 10 г
  • Натрий: 322 мг
  • Холестерин: 90 мг

Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Овсяная каша с корицей и яблоком (можно приготовить и заморозить)

Овсяную кашу из овсяных хлопьев, яблок и корицы легко соединить с овсяными хлопьями с корицей и яблоками.Сделайте это заранее (и даже заморозьте!) Для быстрого завтрака.

Утро занято. Будь то на работе, в школе или за ближайшим монитором компьютера, утром есть много дел, не связанных с приготовлением завтрака.

Готовые завтраки там, где они есть: домашний завтрак «шведский стол», яичная выпечка на ночь или приготовленная заранее овсяная каша с яблоками и корицей — все это идеально подходит и обещает удовлетворить вас до тех пор, пока не начнется обед.

Овсянка с яблоком и корицей

Если в прошлом вы были поклонником овсянки с яблочно-корицей быстрого приготовления, то вам обязательно понравится этот рецепт овсянки с яблочно-корицей.Сделанное из овсяных хлопьев, сваренных на медленном огне со специями и нарезанными яблоками, это блюдо в одной кастрюле не только наполнит, но и отлично подходит для заморозки.

Перемешайте кастрюлю на выходных и разделите ее на порционные блюда, чтобы спрятать их в холодильнике или морозильной камере. Завтрак — это просто микроволновая печь.

Что содержится в овсянке с яблоком и корицей?

Этот сытный рецепт овсянки готовится из овсяных хлопьев, нарезанных яблок, корицы, имбиря и мускатного ореха. Это похоже на яблочный пирог с овсянкой.

Какие яблоки идут в овсянку?

Вы не поверите, но не все яблоки одинаковы. Некоторые из них, предназначенные для употребления в свежем виде, фактически распадаются при приготовлении, поэтому лучше использовать яблоки, подходящие для яблочного пюре или пирогов, например:

  • Голден Делишес
  • Макинтош
  • Ханикрисп
  • Fuji
  • Муцу

Что лучше делать овсянку на молоке или воде?

Хотя молоко определенно придает сливочности овсянке, этот рецепт лучше всего готовить на воде.Добавляйте молоко или сливки при подаче, чтобы избежать липкого овса.

Как улучшить вкус овсянки без сахара?

Хрустящие кусочки коричневого сахара — одна из моих любимых составляющих овсянки, но бывают случаи, когда лучше избегать сахара. Использование более сладкого яблока сделает этот рецепт прекрасным на вкус без добавления сахара. Корица тоже добавляет натуральной сладости.

Как приготовить овсянку с яблоком и корицей с нуля?

Хотя вы, безусловно, можете сделать свои собственные пакеты из овсяных хлопьев быстрого приготовления с сушеными яблоками и корицей, этот рецепт позволяет получить сердечность и ореховую текстуру овсяных хлопьев, нарезанных сталью.Процесс приготовления прост:

  1. Доведите до кипения воду и соль.
  2. Добавьте овес, яблоки и специи.
  3. Варите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.
  4. Подавать и посыпать орехами, сахаром, молоком или сливками.

Как вы, возможно, знаете, мы большие поклонники Not Mushy Oatmeal, поэтому вы заметите, что этот рецепт требует меньше воды, чем другие рецепты. Если вы предпочитаете более жидкую овсянку, увеличьте количество воды на 1-2 стакана.

Можно ли приготовить овсянку с яблоком и корицей заранее?

Овес стальной дробленый — отличная вещь, которую можно приготовить заранее.Когда овсянка приготовлена, разделите ее на порционные емкости. Дайте пару вылететь и закройте крышки.

Храните чашки с овсянкой в ​​холодильнике до 4 дней.

Можно ли заморозить овсянку с яблоком и корицей?

Чашечки для замораживания овсяных хлопьев делают завтраки и закуски очень удобными. Разложив овсяные хлопья по порционным контейнерам, подходящим для морозильной камеры, охладите их в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем поместить в морозильную камеру.

Хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

Можно ли сделать это без глютена?

Овес, как яблоки и специи, не содержит глютена. Тем не менее, овес иногда подвергается перекрестному загрязнению продуктами глютена во время обработки. Чтобы блюдо не содержало глютена, приготовьте рецепт из сертифицированного безглютенового овса.

Можно ли приготовить это веганское блюдо?

Рецепт, как есть, уже веганский. При подаче обязательно используйте растительное молоко или масло вместо молочных продуктов.

Могу ли я использовать в этом рецепте разные фрукты?

Лучшие яблоки — сезонные для осени, поэтому не стесняйтесь использовать другие фрукты в другое время года, например груши, персики, малину, чернику или даже сухофрукты. Сушеные фрукты, такие как изюм, клюква и нарезанные абрикосы, увлажнят во время приготовления и добавят приятной сладости.

Вам нужно специальное оборудование для приготовления овсянки?

Овсянку на протяжении веков готовили и богатые, и бедные.Помните, что даже Оливер Твист вернулся на несколько секунд!

Для приготовления овсянки не нужно ничего, кроме крепкой кастрюли и ложки, однако я считаю, что венчик для теста (на фото выше) удобен для приготовления овсяных хлопьев и других мелких зерен, которые могут слипаться.

Выгоднее ли приготовить овсянку из яблок с корицей?

Овсянка — довольно доступная еда. Однако есть соблазн купить его в ресторанах быстрого питания. Starbucks продает его за 3,75 доллара, в то время как McDonald’s предлагает его за 2 доллара.39.

Вы можете поспорить, что будет лучше, если вы сделаете это дома, но насколько дешевле? Вот как этот рецепт подходит для покупок в бакалейной лавке среднего ценового диапазона, когда товаров нет в продаже:

  • овес стальной разрез = 1,40 доллара (3,49 доллара / 28 унций)
  • яблок = 1,50 доллара США (2 по 0,75 доллара США за шт.)
  • корица = 0,05 доллара (1,25 доллара / 2,25 унции)
  • имбирь = 0,07 доллара (3,19 доллара / 1,46 унции)
  • мускатный орех = 0,01 доллара (1,25 доллара / 2,12 унции)
  • коричневый сахар = 0,22 доллара (1,97 доллара / 2 #)

Большая партия овсянки с корицей и яблоком стоит 3 доллара.25. В зависимости от аппетита эта партия составляет от 4 до 8 порций, что составляет не менее 41 цент за порцию!

Это определенно дешевле и лучше сделать самому.

Сэкономьте еще больше, покупая эти ингредиенты на распродаже или в магазине по более низким ценам.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно поделитесь изображением в социальных сетях и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS . Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Овсянка с яблоком и корицей

Яблочная овсяная каша с корицей и овсяными хлопьями, яблоками и корицей легко сочетается.Сделайте это заранее (и даже заморозьте!) Для быстрого завтрака.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Диета: безглютеновая, веганская, вегетарианская

Порций: 8

калорий: 232 ккал

Стоимость: 3,25 доллара

Инструкции

  • В большой кастрюле на плите смешайте воду и соль. Довести до кипения.

  • Взбить с овсяными хлопьями.Добавьте яблоки. Варить 30 минут без крышки, время от времени помешивая.

  • Разложить овсяные хлопья по тарелкам, приправить по вкусу коричневым сахаром. По желанию добавьте другие начинки.

Для предварительной подготовки:
  • Соберите миски для овсянки в емкости с крышками. Добавьте начинку, накройте крышкой и храните в холодильнике до 4 дней. В качестве альтернативы можно полностью охладить посуду и заморозить на срок до 6 недель.

Примечания

Размер порции зависит от личных вкусов и аппетитов, но одна партия должна обслуживать от 4 до 8 человек.Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1/8 рецепта, без дополнительных добавок.

Питание

Калорий: 232 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 7 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 156 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2 мг

Рецепт Яблочной Овсянки | EatingWell

Самая вкусная овсянка! Я никогда не был поклонником овсянки, но яблоки в этом рецепте делают этот рецепт совершенно восхитительным. Я использовал яблоки Macintosh, хотя они не такие твердые, и они идеально смешались с овсянкой. Не нужно добавлять сверху йогурт или дополнительный коричневый сахар.

Я сделал это, но в своей мультиварке в течение ночи на медленном огне с тертым и толстым яблоком я оставил сахар, но добавил дополнительную приправу для яблочного пирога (смесь корицы, орехов, мег кардамона, всех специй и имбиря) 2 чайные ложки.работал очень хорошо, прилагал минимум усилий и был готов, когда проснулся 🙂

Вкусная овсянка с некоторыми изменениями Спасибо за рецепт! Я не умею придумывать рецепты самостоятельно, но мне нравятся хорошие базовые рецепты, которые я могу настроить, и это было отличным вариантом. Вот изменения, которые я внес: 1. Если вы используете очень сладкое яблоко, добавлять сахар не нужно. Нам нравится розовая леди и медовая хрустящая корочка, но мы обнаружили, что овсянке нужен сахар, когда мы использовали эти яблоки. В прошлый раз мы использовали Fuji и не нуждались в добавлении сахара. 2. Я увеличил количество корицы до 2 чайных ложек, добавил 1 чайную ложку мускатного ореха и 2 чайные ложки ванили (вы можете добавить одну, но мы ЛЮБИМ ваниль). 3. Нет необходимости в йогурте. Он сам по себе был густым и сливочным. 4. Я мелко режу яблоки, а не оставляю их кусками. Яблоко прожаривается лучше и равномернее. Если вам нравятся достаточно хрустящие яблоки, можно нарезать их большими кусками.Вначале я нарезал яблоки вручную очень маленькими кубиками. В последний раз я использовал кухонный комбайн и нарезал их, пока они не стали совсем маленькими. 5. Я приготовил рецепт с исходными ингредиентами, как указано, в течение 10 минут добавил остальные ингредиенты и готовил еще 25 минут для получения желаемой консистенции. Плюсы: Очень легко сделать Минусы: Начните рано !! На приготовление и приготовление уходит час!

Отличный рецепт Почему в рецепте предлагается измельчить яблоко, а на фото — кусочки яблока? Если вы боитесь, что яблоки не приготовятся, их можно порезать, а затем размягчить в микроволновой печи в течение минуты, прежде чем добавлять в овсянку. Можно также использовать яблочное пюре, но не забудьте отрегулировать уровень сахара, так как в некоторые яблочные пюре добавлен сахар. Можно отказаться от йогурта и корицы.

Очень-очень хороший вкусный кусочек овсянки! Я приготовил себе одну порцию по рецепту овсянки, добавил 1/2 стакана яблока Гала, немного корицы и, когда приготовил, добавил немного коричневого сахара. Хотя я не добавлял йогурт, я все же добавил немного молока после того, как положил его в свою миску! Всем рекомендую.

Хороший завтрак на выходных. Я уменьшил рецепт и сделал его на одного. Вкусный! Я использовал овсяные хлопья вместо стальной нарезки и яблока Гала. На подготовку ушло время, но в эту холодную снежную субботу оно того стоило. Будет это снова и снова. Плюсы: Полезно вкусно Минусы: Время готовить

Чрезмерное количество сахара! Этот рецепт нельзя назвать полезным с таким количеством сахара.Яблоки уже сладкие, и добавление палочки корицы, которую нужно удалить перед подачей, придаст аромат без опасности сахара для зубов и талии! Плюсы: фрукты и овес в порядке Минусы: слишком много сахара

Я использовал одни из моих любимых яблок фуги. У меня также есть овощечистка для яблок / сердцевина / слайсер, что экономит много времени. Я часто ем овсянку на завтрак, и это новый захватывающий способ ее приготовления.Плюсы: прекрасный вкус. Минусы: слишком сладкий, поэтому я не добавляла сахара.

Жевательные яблоки для одного. Использованное джазовое яблоко все измельченное, добавив половину вначале, как требовалось, а другую половину, когда сказали добавить нарезанное. Яблоки никогда не становились нежными. Не было йогурта, но думал, что в этом нет необходимости. Плюсы: Легко сделать суперполезное Минусы: Яблоки никогда не готовились до

.

Яблоко, банан, орех, овсянка — The Lemon Bowl®

Последнее обновление:

Эта овсянка с яблоками, бананами и орехами — простой способ приготовить быстрый и сытный завтрак на плите за 7 минут.

Я всегда ищу что-нибудь быстрое, но полезное по утрам на завтрак. Как занятая работающая мама с детьми, которые хотят пойти в школу, у меня нет много времени, чтобы подготовить что-то важное.

Я разработал суперпопулярные рецепты, такие как мой апельсиновый смузи с морковью, яичные чашки с ветчиной и сыром и безглютеновые банановые ореховые маффины, которые можно взять с собой.

А еще овсянка. Я уверен, что овсянка — идеальная еда. Вариантов бесконечное множество, и он готов за считанные минуты.

Сегодня я использовал яблоки и бананы для этой вкусной и сытной овсянки с яблоками, бананами и орехами, но этот рецепт подходит практически для всего, что есть в доме.

Я рекомендую использовать сезонные продукты для начинки из овсянки для удобства, лучшего вкуса, питательных веществ и экономии средств. Вы можете легко найти, какие предметы подходят для вас, посмотрев на эту очень симпатичную таблицу.

Вот моя ключевая формула, которой нужно следовать при приготовлении здорового овсяного завтрака: овес (цельное зерно / клетчатка) + молоко (белок / кальций) + фрукты (витамины) + орехи (белок / полезный жир) + льняное семя (омега-3) = Счастливый завтрак

Овес — это цельное зерно, не содержащее глютена.Они являются отличным источником витаминов и минералов, а также клетчатки и антиоксидантов. Они имеют широкий спектр преимуществ для здоровья, таких как потеря веса, снижение уровня сахара в крови и снижение риска сердечных заболеваний.

Не стесняйтесь попробовать некоторые из моих других любимых овсяных хлопьев, например, овсянку с бананом и орехом в медленном приготовлении, овсяную кашу в режиме 90 секунд, запеченную овсянку с ягодами и овсяный смузи с черникой.

Ваша ложка ждет.

Яблоко, банан, орех, овсянка

Лиз Делла Кроче

Простой способ приготовить овсянку для себя или своих детей, которая будет готова на плите за 7 минут.

]]>

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 5 минут

Общее время 7 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 2

Калорий 372 ккал

Инструкции

  • В кастрюле на среднем огне взбейте молоко, воду, ваниль, корицу, мускатный орех и щепотку соли.

  • Постепенно довести до кипения и добавить овес, банан и яблоко.

  • Нагрейте смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение 5 минут.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>