» Печенье овсяное с изюмом рецепт с фото: Овсяное печенье с изюмом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печенье овсяное с изюмом рецепт с фото: Овсяное печенье с изюмом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печенье овсяное с изюмом рецепт с фото: Овсяное печенье с изюмом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Овсяное печенье с изюмом и корицей рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Пшеничная мука


100 г




Соль


½ чайной ложки




Разрыхлитель


½ чайной ложки




Сливочное масло


55 г




Молотая корица


¼ чайной ложки




Коричневый сахар


200 г




Растительное масло


125 мл




Куриное яйцо


1 штука




Яичный желток


1 штука




Ванильный экстракт


½ чайной ложки




Овсяные хлопья


250 г




Изюм


½ стакана

Овсяное печенье с изюмом — Пошаговый рецепт с фото

Домашнее печенье с овсяными хлопьями и изюмом – это идеальное дополнение к стакану холодного молока или к чашечке ароматного чая. Получается такое печенье с нежной хрустящей корочкой и плотным мякишем. По желанию, вместо изюма в тесто для печенья можете добавить сушеную клюкву, орехи или кусочки других сухофруктов.

Ингредиенты для приготовления овсяного печенья с изюмом (на 12-16 шт.):

  • мука пшеничная – 110 г
  • овсяные хлопья – 55 г
  • сахар коричневый – 70 г
  • яйцо куриное – 1 шт. (большого размера)
  • изюм – 60 г
  • масло растительное – 80 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Рецепт приготовления домашнего овсяного печенья с изюмом:

В миску разбейте одно крупное куриное яйцо, влейте к нему растительное масло (нейтральное по вкусу), добавьте коричневый сахар и ваниль. Лучше всего, если есть возможность, используйте темный коричневый сахар, тогда вкус печенья будет более карамельным, но, если коричневого сахара нет в наличии, то можете использовать обычный белый сахарный песок.

Венчиком размешайте смесь до однородности.

Муку соедините с разрыхлителем и просейте в миску с жидкими ингредиентами.

Лопаткой или венчиком размешайте, чтобы получилось однородное в меру густое тесто.

Всыпьте овсяные хлопья и изюм. Кстати, лучше всего для приготовления такого печенья использовать мелкие овсяные хлопья, если таких нет, тогда предварительно хлопья слегка измельчите в кофемолке или кухонном комбайне.

Лопаткой перемешайте, чтобы изюм равномерно распределился в тесте.

На застеленный бумагой противень выложите тесто в форме небольших комочков. Во время выпечки печенье слегка расплывется и увеличится в размере, поэтому выкладывайте их на расстоянии 4-5 см друг от друга.

Выпекайте овсяное печенье с изюмом в разогретой до 170-180 С духовке около 15 минут до аппетитного золотистого цвета.

Готовое печенье перенесите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Домашнее овсяное печенье с изюмом готово!

Подавайте его к чаю, кофе или молоку.

Приятного аппетита!

Тэги:

Овсяное печенье с изюмом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление овсяного печенья с изюмом:

1 подготавливаем муку, изюм и овсяные хлопья.

Возьмите сито с мелкой сеткой и просейте в глубокую миску нужное количество пшеничной муки вместе с пищевым разрыхлителем. Как не старайся, но этого шага избежать не возможно, во время просеивания мука насыщается кислородом, сушиться и становиться более рыхлой, что очень полезно для любых мучных изделий. Овсяные хлопья переберите и убедитесь в том, что в них нет шелухи и мелких камешков, которые очень часто встречаются в крупах. Если у изюма есть плодоножки их лучше удалить. Овсянку и изюм разложите по отдельным мискам.


2 подготавливаем куриное яйцо.

В отдельную миску вбейте куриное яйцо без скорлупы и взбейте его венчиком в течение 2 – 3 минут до пышной пузырчатой консистенции.

После добавьте к взбитому яйцу чайную ложку жидкого ванильного экстракта и четверть чайной ложки соли. Повторно взбейте ингредиенты венчиком до полного растворения солевых кристаллов. Не забудьте положить соль, как оказалось это довольно важный продукт, который связывает взбитые яйца, в итоге делая тесто гуще и нижней, и вы не будите бояться того, что довольно рыхлое тесто развалиться во время запекания.


3 смешиваем смягченное масло и сахар.

Теперь уложите в глубокую миску смягченное сливочное масло, добавьте к нему стакан сахара и взбейте ингредиенты венчиком до полного растворения сахарных крупинок. Конечно, лучше взбивать это богатство ручным блендером или миксером, это облегчает весь процесс, но, к сожалению, под рукой таких агрегатов не было и по этому на процесс взбивания ушло добрых 25 минут.


5 подготавливаем духовку и противни.

Примерно через 30 минут, после того как вы положили тесто в холодильник, можете начинать разогревать духовку, до 350 градусов по Фаренгейту или до 175 Цельсия. Что касается противней, я использовал два, смажьте их растительным маслом с помощью пекарской кисти из расчета на каждый противень по пол столовой ложки жира.


6 выпекаем печенье.

Через час достаньте тесто из холодильника. Возьмите столовую ложку и уложите на смазанные маслом противни тесто, 1 ложка одно печенье. Кладите комочки теста на небольшом расстоянии друг от друга, в процессе выпечки мучной полуфабрикат увеличиться в размере, не только вверх, но и вширь.

Поставьте противни в разогретую духовку и выпекайте в течение 12 минут. Не стоит передерживать печенье в духовом шкафу от этого тесто может стать очень сухим и жестким.

По прошествии нужного времени достаньте противни, из духовки помогая себе кухонным полотенцем, поставьте их на кухонный стол и дайте печенью слегка остыть. После переложите его на металлическую решетку от духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

Остывшее печенье переложите на тарелку, откройте баночку любимого варенья и заварите любимый чай!


7 подаем овсяное печенье с изюмом.

Овсяное печенье с изюмом подается комнатной температуры, потому как горячие мучные изделия вредны для пищеварения. Хранить такое печенье лучше в герметично закрываемом контейнере на протяжении не более 5 – 7 дней, после мучное изделие становиться слегка черствым. Ну а в моем случае это печенье не пролежало и 1 суток, так как его соблазнительный аромат и насыщенный вкус привлек не только внимание моей семьи, но и соседей, так что чаепитие удалось на славу! Готовьте с удовольствием, делитесь вкусной едой с близкими людьми и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– – Жидкий ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром, 1 пакетика вполне хватит. Добавлять его надо вместе с сахаром в смягченное масло и после взбивать ингредиенты до полного растворения сахарных крупинок.

– – Сливочное масло можно заменить сливочным маргарином, но он должен быть высшего качества, самый жирный и с маленьким содержанием воды.

– – Вместо пшеничной муки можно использовать кукурузную или овсяную муку, получиться немного другой вкус, но тоже очень вкусно.

– – По желанию можете добавить в тесто измельченный шоколад любого вида, или шоколадное драже, а так же любые измельченные орехи. Но если вы добавите эти ингредиенты, лучше застелите противни пекарской бумагой, иначе печенье прилипнет.

– – Корицу добавляйте по желанию, пару раз готовил печенье без этой специи, разницы особой нет, разве, что в аромате.

Овсяное печенье с изюмом — рецепт с фото пошагово

Печенье на основе овсяных хлопьев с изюмом — полезная выпечка для правильного питания. Готовится очень быстро и просто: все компоненты соединяются между собой, формируются заготовки, которые после выпекаются в духовке малое количество времени. Печенье получается пышным, мягким и вкусным, в меру сладким. Оно имеет легкую кислинку за счет изюма. Такое отлично подойдет для полезного перекуса в течение дня, наполнит организм энергией и витаминами.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовьте продукты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2 из 12

Изюм промойте, параллельно удаляя мусор. Затем залейте его горячей водой, дайте постоять 10 минут, чтобы сухофрукт разбух и стал мягче.

Шаг 3 из 12

Муку просейте через сито, соедините с сыпучими компонентами — солью, молотой корицей и разрыхлителем. Тщательно перемешайте.

Шаг 4 из 12

К мягкому сливочному маслу всыпьте сахар, интенсивно перемешайте вилкой, полностью соединив ингредиенты.

Шаг 5 из 12

Затем вбейте одно яйцо.

Шаг 6 из 12

Смесь тщательно взбейте электровенчиком или миксером. Сливочное масло немного расслоится.

Шаг 7 из 12

Муку вместе с добавками всыпьте в основной состав. Перемешайте, получая мягкое тесто.

Шаг 8 из 12

Всыпьте овсяные хлопья, добавьте изюм, предварительно избавив его от жидкости.

Шаг 9 из 12

Все компоненты хорошо перемешайте между собой.

Шаг 10 из 12

Противень застелите пергаментом. Теперь тесто набирайте столовой ложкой и выкладывайте на пергаментную бумагу, придавая заготовкам круглую форму.

Загрузите будущее печенье в нагретую до 190 градусов духовую печь. Выпекайте следующие 15 минут.

Шаг 11 из 12

После остывания овсяное печенье с изюмом готово к подаче.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Овсяное печенье с изюмом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим овсяное печенье с изюмом

Сегодня угощу вас овсяным печеньем от любимой Марты Стюарт (из книги «Сookies»). Я с детства любила смотреть её передачу, мы усаживались в кресло, мама, брала красивый толстый блокнот для записи рецептов, а мне больше нравились, рубрики со звёздами и идеями по декору, интерьеру и так далее.

По рецептам Марты у меня всё всегда получается и это печенье — не исключение. Сверху печенюшки хрустящие, а внутри мягкие и немного «тянучие», очень вкусное и жутко сладкое, как и все американские рецепты с огромным количеством изюма. Утром, с чашкой молока, — самое то!))

Ингредиенты измеряем мерной чашкой (стаканом) — 236 мл.

Как приготовить «Овсяное печенье с изюмом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для вкусного американского печенья, нужны хлопья, мука, масло, изюм (лучше кисленький), сахар белый и светло-коричневый, крупные яйца, корица, ваниль, разрыхлитель, соль, зародыши пшеницы (немного подсушить на сковородке).

Шаг 2
Ссылка

Соединить муку, хлопья, корицу, зародыши, соду, разрыхлитель, соль. Перемешать.

Шаг 3
Ссылка

Масло взбить с 2 видами сахара и ванильным экстрактом (я брала 1/2 чашки белого и чашку коричневого, и было довольно сладко).

Шаг 4
Ссылка

По 1 ввести яйца, тщательно взбивая после каждого.

Шаг 5
Ссылка

Всыпать сухие ингредиенты, взбить на маленьких оборотах. Не перевзбить!!!

Шаг 6
Ссылка

Добавить чистый изюм, аккуратно! Перемешать, чтобы не сильно повредить хлопья.

Шаг 7
Ссылка

На застеленный противень, ложкой для мороженого, выложить шарики на расстоянии, немного приплюснуть.

Шаг 8
Ссылка

Выпекать при 180°С около 15 минут, через 7 минут перевернуть противень (если необходимо для равномерного «зарумянивания»:)). Остудить на решётке, налить холодного молочка и вместе весело хрустеть вкусным печеньем.

Овсяное печенье с изюмом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для овсяного печенья с изюмом на 10 порций :

Рецепт приготовления овсяного печенья с изюмом по шагам

Овсяное печенье с изюмом по этому рецепту по вкусу получается один в один, как покупное печенье. Единственное отличие — это в цвете. Оно немного светлее, но не это главное. Рецепт этого печенья я нашла в книге по кулинарии за 1961 год. Люблю старые издания, рецепты простые, доступные, да и время приготовления минимальное. Овсяное печенье с изюмом получается с хрустящей аппетитной корочкой и мягким мякишем внутри. Давайте приступим к приготовлению. Приготовьте два вида муки: пшеничную и овсяную. Последнюю можно заменить на овсяные хлопья мелкого помола.

Так же нужно будет приготовить: сахар (белый или тростниковый), сливочное масло комнатной температуры, воду питьевую и изюм.

Если изюм жесткий, то замочите его в горячей воде на 10 минут. Изюм мелко измельчить ножом или в блендере, а сливочное масло порубить.

Изюм с маслом и сахаром отправить в чашу для взбивания и хорошо перетереть все ингредиенты между собой. У вас должна получиться вот такая крошка. Да кстати, количество сахара можно регулировать самостоятельно, если вы любите более сладкую выпечку, то сахара можно добавить чуть больше. А при желании, сахар можно заменить на мед. Как к примеру в этом рецепте — Овсяное печенье без яиц.

Вести просеянную муку, немного соли и воду.

Замесить мягкое эластичное тесто. Важно — тесто не должно прилипать к рукам. С ним можно работать сразу же или можно оправить в холодильник на пару часов, если располагаете временем.

Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и раскатать тесто толщиной примерно 5 мм.

При помощи специальных форм для выпечки вырубить печень. У меня форма для печенья диаметром 3 см. Размер не играет особой роли. Можно вырезать печень в виде ромба, квадрата или любых зверюшек. Переложить готовое печенье на лист для запекания. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Выпекать печенье 10-12 минут при температуре 210 гр.

Овсяное печенье с изюмом готово. Дать ему немного остыть и можно подавать к чаю или на полдник детям с молоком. Хранить печенье лучше всего в герметичном контейнере. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Овсяная мука

5

2

23

129

Мука пшеничная

10

1

63

301

Масло сливочное

0

33

0

299

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

16

36

163

1034

всего в 1 порции:

2

4

16

103

всего в 100 граммах:

5

12

54

342

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 01.11.2016

просмотров: 4945

Похожие рецепты

Овсяное печенье с изюмом — рецепт с фото

Рецепт домашнего овсяного печенья с изюмом. Печенье нежное, с большим количеством изюма и и легким ароматом корицы. Изюм рекомендую брать темных сортов (я использовала синий). Овсяные хлопья (Геркулес) я использую обычные, время варки которых 20 минут. Овсяное печенье – это вкусное и полезное лакомство, которое понравится взрослым и деткам.



  • Овсяные хлопья (геркулес) 150 г
  • Мука 200 г
  • Изюм 80 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 2 шт
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Корица молотая 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.


Из данного количества продуктов у меня получилось 44 штуки печенья (3 противня).

  1. Изюм залить кипятком на 10 минут.
  2. Затем обсушить на салфетке.
  3. Геркулес перемолоть в блендере в муку.
    Если Вы используете овсяные хлопья быстрого приготовления, то их измельчать не нужно.
  4. К сливочному маслу комнатной температуры всыпать сахар.
  5. Перемешать.
  6. Добавить яйца.
  7. Перемешать.
  8. Муку просеять с разрыхлителем.
    Добавить перемолотый геркулес, соль, корицу, изюм.
  9. Перемешать.
  10. Добавить яично-масляную смесь.
    Замесить некрутое тесто.
    По консистенции тесто вязкое, тяжело падает с ложки.
    Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 2 часа, чтобы овсяные хлопья стали мягче.
  11. Руками, смоченными в воде, сформировать шарики величиной с грецкий орех.
    Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом.
    Шарики выкладывать на расстоянии 3-4 см друг от друга, так как печенье увеличится в размере при выпечке.
    Сверху шарики немного приплюснуть.
  12. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
    Рекомендую внимательно следить за печеньем во время выпечки, так как оно может очень быстро подгореть.
  13. Хранить готовое печенье нужно в жестяной банке или полиэтиленовом пакете.
  14. Печенье внутри получается мягкое, нежное и рассыпчатое.

Приятного аппетита!

Овсяное печенье со льдом | Пристрастие Салли к выпечке

Классическое овсяное печенье со льдом — старомодное, с мягкими центрами, хрустящими жевательными краями и покрытое ванильной глазурью, которая застывает через пару часов. Взбивая овсяные хлопья перед добавлением в тесто для печенья, вы получите компактное печенье с однородной текстурой.

Добро пожаловать в пятый день праздника Sally’s Cookie Palooza 2018! Если вы только присоединяетесь к нам, вот все рецепты, опубликованные на этой неделе:

День 5 означает, что мы прошли половину 10-дневного обратного отсчета печенья, поэтому я делюсь дополнительным специальным рецептом. Это замороженное овсяное печенье в старинном стиле с маслянистой мягкой серединкой, хрустящими жевательными краями и большим количеством уютного пряного вкуса. Они покрыты тонким слоем ванильной глазури, которая застывает в течение долгого времени, что делает печенье идеальным для складывания и подарков. Вы знаете фасованное овсяное печенье со льдом, которое можно купить в магазине? Вот что это такое, но, знаете ли, только что из духовки и без всех отрывочных консервантов!

Как приготовить замороженное овсяное печенье… как босс

Этот рецепт адаптирован из моего овсяного печенья с шоколадной крошкой: мягкое и жевательное овсяное печенье, из которого вы можете приготовить овсяное печенье с изюмом, вишневое овсяное печенье с крошкой из белого шоколада и овсяные скотчи.Так как я его очень люблю, сегодня я взяла этот рецепт за отправную точку. Я поигрался с ингредиентами, чтобы воспроизвести текстуру купленного в магазине замороженного овсяного печенья со вкусом домашнего приготовления.

Текстура: Нам нужно компактное овсяное печенье с мягкими центрами и четкими краями. Я изменил соотношение овса к муке в своем первоначальном рецепте. Меньше овса и больше муки оказались успешными. Я пошел еще дальше и несколько раз взбивал овсяные хлопья, чтобы аккуратно превратить их в крупную порошкообразную консистенцию.Ding ding ding! Это был победный ответ.

Вкус: Теперь, когда текстура идеально подходит, как насчет аромата? Чтобы привнести этот восхитительный вкус старинного овсяного печенья, убедитесь, что вы набрали:

  • коричневый сахар
  • корица
  • мускатный орех
  • и ложку патоки

Считайте эти 4 ингредиента мощными ароматизаторами. Коричневый сахар на самом деле играет две роли: вкус и мягкость. Его мягкая и влажная текстура превращается непосредственно в запеченное печенье.

Хитрость — это овес

Это дополнительный шаг, но, как упоминалось выше, дополнительная минута для измельчения овсяных хлопьев полностью изменит ваше замороженное овсяное печенье. Независимо от того, используете ли вы цельный овес или овсяные хлопья, вам необходимо несколько раз перемешать их в кухонном комбайне, чтобы получить нужную консистенцию. Я использовал своего ниндзя. Вот желаемая текстура:

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ПУХАЕТ НЕБОМ.

Это мягкое тесто для печенья, которое может растекаться в духовке, если вы его не охладите.Перед выпеканием охладите тесто для печенья примерно 45 минут в холодильнике.

Используйте ложку для печенья. Могу я в чем-то признаться? Я никогда не использую совок для печенья с шоколадной крошкой, но я клянусь этим инструментом для овсяного печенья. Тесто для овсяного печенья липкое, текстурированное и мягкое. Совок для печенья не только предотвращает беспорядок, но и помогает обеспечить одинаковый размер и форму всех файлов cookie. Я рекомендую среднюю ложку для печенья, в которой содержится 1,5 столовых ложки теста для печенья. Печенье хорошо разложено, поэтому я рекомендую только 8-9 печений на противне.

Как заморозить овсяное печенье

Есть две хитрости, чтобы покрыть глазурью овсяное печенье.

  1. Густая глазурь. Чем толще глазурь, тем больше вероятность, что она схватится. Эта ванильная глазурь очень густая. Начните с просеянного кондитерского сахара и немного ванильного экстракта, затем добавляйте достаточно молока, пока не получите идеально густую кремообразную консистенцию. Буквально всего 2 столовые ложки. Очень мало жидкости.
  2. Легкое погружение. Хотите воспроизвести потрескавшуюся глазурь? Хитрость заключается в том, чтобы * слегка * обмакнуть верхушки печенья в глазурь.Не погружайте файлы cookie в воду; просто быстрое погружение!

В каждом тестируемом мной рецепте печенья я всегда откладываю 6 или 7 печений, чтобы посмотреть, как они будут на вкус через несколько дней. Результаты часто бывают смешанными — иногда печенье теряет мягкость или просто становится старым… вы поняли. Это овсяное печенье со льдом? Спустя неделю все еще был свежим. 1 НЕДЕЛЯ.

По прошествии дней аромат специй усилился. Центры стали мягче, на верхушках осела наледь. Ваша партия замороженного овсяного печенья ни в коем случае не продлится всю неделю, но используйте мой тест как доказательство того, что это чертовски хороших печенья !

Одна партия этих замороженных овсяных печений приведет вас к славе печенья.Они вызывают эмоции. Это такие ностальгические печенья, которые готовила бабушка, поэтому они так популярны на полках магазинов. Я уверен, что этот рецепт приведет к предложениям руки и сердца, медалям за первое место и распродажам на распродажах выпечки !!

Преувеличиваете? Я бы никогда не стал.

Что такое Cookie Palooza Салли?

Sally’s Cookie Palooza — традиция с 2013 года. Каждый декабрь мы отсчитываем до Рождества 10 новых рецептов печенья подряд. В течение следующих двух недель я опубликую 10 новых рецептов печенья, а также раздачу подарков, декабрьский конкурс выпечки, видео-уроки по рождественскому печенью и многое другое. Это самое масштабное и вкусное событие года! Подпишитесь на мгновенные обновления, и вы будете получать бесплатное уведомление по электронной почте, когда я публикую новый рецепт. 🙂

Нажмите, чтобы увидеть Салли Cookie Palooza на протяжении многих лет!

Распечатать
часы значок часов


Описание

Это классическое овсяное печенье со льдом в старинном стиле с мягкими сердцевинами, хрустящими жевательными краями, уютным ароматом специй и покрыто ванильной глазурью, которая застывает через пару часов.Взбивая овсяные хлопья перед добавлением в тесто для печенья, вы получите компактное печенье с однородной текстурой.


  • 2 стакана (160 г) старомодного цельного теста овсяных хлопьев
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1/2 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1 чашка (2 палочки; 230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) светлый или темный в упаковке коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка несульфированной или темной мелассы *
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Обледенение

  • 1 и 1/2 стакана (180 г) просеянного кондитерского сахара *
  • 1/4 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1. 5 — 2 столовые ложки молока

  1. Приготовьте печенье: Взбейте овес в кухонном комбайне 10–12 раз, пока не получите разнообразную консистенцию — измельченный овес с небольшим количеством овсяной муки. Смотрите фото выше для наглядности.
  2. Взбейте взбитые хлопья, муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в средней миске. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок вместе на средне-высокой скорости до образования сливок, примерно 2 минуты.Добавьте яйца, патоку и ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости до однородного состояния около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности. Тесто будет густым и липким. Накройте и охладите тесто не менее 45 минут в холодильнике (и до 4 дней). Если охлаждение продолжается более нескольких часов, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед зачерпыванием и выпеканием, потому что тесто будет довольно твердым.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  6. Зачерпните тесто для печенья, примерно 1,5 столовых ложки теста на печенье, и выложите на противни на расстоянии 3 дюймов. Выпекать 11-12 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся. Центры будут выглядеть очень мягкими.
  7. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку для полного остывания перед глазурью.
  8. Приготовить глазурь: Положить просеянный кондитерский сахар в миску среднего размера. Добавьте экстракт ванили и 1 столовую ложку молока. Взбейте вилкой до однородного состояния. Полностью соединить будет невозможно, потому что жидкости недостаточно. Добавьте столько молока, чтобы получилась густая глазурь очень-очень . Я добавляю еще около 1 столовой ложки молока. Вам нужна очень густая глазурь. Слегка обмакните верхушки печенья в глазурь. Глазурь застынет через несколько часов, так что вы можете сложить и подарить печенье.
  9. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике до 10 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры, затем переходите к шагу 5. Печенье с глазурью или без нее хорошо замораживается на срок до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно.Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Совок для печенья | Противень | Коврик для выпечки Silpat | Стойка охлаждения | Кухонный комбайн Ninja
  3. Овес: Уловка этого рецепта — приготовление овсяных хлопьев на шаге 1. Если у вас нет кухонного комбайна, воспользуйтесь блендером. Даже если вы используете овсяные хлопья, измельчение овса необходимо — вам просто не нужно измельчать его так же часто, как цельный овес.
  4. Меласса: 1 столовая ложка мелассы помогает придать этому печенью невероятный аромат.Если у вас его нет, используйте чистый кленовый сироп.
  5. Сахар кондитеров: Сахар кондитеров просеять перед измерением.

Мягкие и жевательные овсяные скотчи

Мягкие и жевательные овсяные скотчи приправлены корицей, подслащены коричневым сахаром, наполнены овсом и загружены чипсами из ириски. Благодаря четким краям и жевательной сердцевине, каждый кусочек маслянистый, вкусный и наполненный текстурой.

чипсы ириски или кусочки ириски, как бы вы их ни называли, — лучший друг овсяного печенья.Осмелюсь ли я сказать, что эти двое даже лучшие друзья, чем овсяное печенье и изюм? А вы знаете, как я отношусь к овсяному печенью с изюмом!


Это лучшие овсяные скотчи и вот почему

Butterscotch возвращает вас в детство, когда вы ели леденцы за бабушкиным кухонным столом. Соедините это с корицей, и это печенье будет кричать о ностальгии. Они не только ностальгируют, они еще:

  • Мягкое и жевательное в центре
  • Слегка четкие края
  • С овсом для мега текстуры
  • Украшенные кусочками ириски
  • Пряный соус с корицей
  • Как бабушкин
  • Никаких сумасшедших ингредиентов или техник смешивания

Я защищаю свое дело. Правило овсяных скотчи.

Лучшие ингредиенты для приготовления овсяных скотчи

  • Мука: Универсальная мука — это структура печенья.
  • Пищевая сода: Пищевая сода помогает печенье подняться.
  • Корица: Корица и ириска — выигрышное сочетание вкуса. Вам понравится сладкая корица в каждом кусочке.
  • Соль: Соль добавляет аромат.
  • Масло: В этом рецепте печенья мы используем 1 стакан сливочного масла комнатной температуры.Убедитесь, что ваше масло имеет подходящую комнатную температуру — если оно будет слишком теплым, ваше печенье размажется. Вот мои советы и рекомендации по предотвращению распространения файлов cookie. На рисунке ниже показано правильно размягченное масло. На ощупь он прохладный, а не теплый. Когда вы нажмете на нее, ваш палец сделает углубление. Чтобы узнать больше, прочитайте подробный пост о сливочном масле комнатной температуры. Стоит прочитать!
  • Сахар: Сахар используется не только для придания сладости, но также для придания структуры и нежности.В этом рецепте мы используем как коричневый сахар, так и белый сахар-песок. Мне нравится использовать больше коричневого сахара, чем белого, потому что (1) коричневый сахар имеет невероятный вкус и (2) коричневый сахар содержит больше влаги, чем белый, что делает печенье более мягким.
  • Яйца: Два яйца помогают связать все вместе.
  • Патока: Патока — мой секретный ингредиент! Всего лишь 1 скудная столовая ложка патоки в овсяном печенье усиливает все чудесные ароматы маслянисто-сладкого овсяного ирисского печенья.
  • Экстракт ванили: Чистый экстракт ванили придает аромат.
  • Овес: В рецепте содержится тонна овса. Цельный старомодный овес обеспечивает невероятно жевательную консистенцию.
  • Кусочки ириски: Кусочки ириски немного меньше шоколадной стружки, поэтому вы действительно можете упаковать их в каждое печенье. Я фактически насчитал 20 из них в одном печенье. И это не преувеличение!

Масло комнатной температуры составляет около 18 ° C (65 ° F), что, вероятно, холоднее, чем на вашей кухне.Так что, если ваше печенье слишком сильно растекается, вы, вероятно, слишком размягчаете масло. Хорошее эмпирическое правило: поставьте масло на стойку за 1 час до начала. Если он станет слишком мягким (проверьте пальцем), снова поместите в холодильник на 10 минут. Не саботируйте свои усилия; Перед тем как начать, убедитесь, что ваше масло правильной консистенции.

Между прочим, вот мой трюк для быстрого размягчения масла.

Обзор: как приготовить овсяные скотчи

Эти мягкие и жевательные овсяные скотчи созданы по моему базовому рецепту овсяного печенья.Мы используем тот же базовый рецепт для овсяного печенья с шоколадной крошкой, печенья magic 5, овсяного печенья с изюмом и многого другого. Это рецепт овсяного печенья, над которым я экспериментировал много лет, и мне нравится создавать новые варианты! Что еще лучше? Составляются они легко и быстро.

  • Взбейте вместе сухие ингредиенты, взбейте влажные ингредиенты, затем смешайте оба. Добавьте овсяные хлопья и кусочки ириски. Это суперклейкое и густое тесто для печенья. Накройте тесто и охладите его в холодильнике не менее 45 минут, что является важным этапом для этого теста для печенья.Когда вы будете готовы испечь печенье, возьмите около 3 столовых ложек теста для печенья на каждое печенье и сформируйте шарики. Вот совок для печенья, который я люблю и настоятельно рекомендую для этого липкого теста. Выпекайте печенье, пока оно не подрумянится по бокам. Пока печенье еще теплое, я люблю вдавить еще несколько кусочков ириски в верхушки — это только для взгляда!

Еще больше любимых рецептов печенья

Распечатать
часы значок часов


Описание

Эти мягкие и жевательные овсяные скотчи печенья наполнены чипсами ириски в каждом укусе. Сердцевины мягкие и мягкие, края четкие, а каждый кусочек очень вкусный!


  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка (2 палочки; 230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) светлый или темный в упаковке коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка несульфированной или темной мелассы
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 3 стакана (240 г) старомодного цельного теста овсяных хлопьев
  • 2 чашки (280 г) кусочка ириса

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Взбейте муку, корицу, пищевую соду и соль в средней миске.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок вместе на средне-высокой скорости до однородной консистенции примерно 2 минуты. Добавьте яйца, патоку и ваниль и взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородности. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности.Включив миксер на низкой скорости, добавьте овсяные хлопья и ириски. Тесто будет густым и липким. Накройте и охладите тесто не менее 45 минут в холодильнике (и до 4 дней). Если охлаждение продолжается более нескольких часов, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем раскатывать и выпекать, потому что тесто будет довольно твердым.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Зачерпните тесто для печенья (вот совок для печенья, который я люблю), примерно по 3 столовые ложки теста на каждое печенье, и выложите на противни на расстоянии 4 дюймов.Выпекать 13-14 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся. Центры будут выглядеть очень мягкими.
  6. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Пока печенье еще теплое, я люблю вдавить еще несколько кусочков ириски в верхушки — это только для взгляда!
  7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней. Дайте остыть до комнатной температуры, затем переходите к шагу 4. Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Вот мои советы и рекомендации, как заморозить тесто для печенья.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): настольный миксер KitchenAid, коврик для выпечки Silpat, противень, совок для печенья и подставка для охлаждения
  3. Меласса: 1 столовая ложка мелассы помогает придать этому печенью невероятный аромат.Если у вас их нет, просто оставьте это. Не заменяйте ни на что другое.
  4. Коричневый сахар: Я предпочитаю использовать темно-коричневый сахар в овсяных скотчи.
  5. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

color»> Ключевые слова: овсяные скотчи

Жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Эти овсяных печенья с шоколадной крошкой сделаны из овса, сливочного масла и коричневого сахара и являются самым мягким и самым жевательным овсяным печеньем, которое можно найти на моей кухне.Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!

Вы когда-нибудь готовили мой рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой? Я запомнил рецепт — я готовлю их постоянно! Но пора добавить еще один легендарный рецепт в наш репертуар печенья с шоколадной крошкой. Сегодня мы смешиваем большие жевательные овсяные хлопья с большим количеством масла, коричневым сахаром, небольшим количеством патоки, щепоткой корицы и … восхитительной шоколадной стружкой.

Начните предварительный нагрев духовок!

Это мой любимый базовый рецепт овсяного печенья

Сегодняшнее мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой началось с моего базового рецепта овсяного печенья. Этот базовый рецепт быстро превратился в мой любимый и довольно часто появляется в Sally’s Cookie Addiction. Я твердо верю в то, что у вас есть несколько базовых рецептов, на основе которых вы можете разработать практически сотни вариантов. Например: мой главный рецепт маффинов.Или мой любимый рецепт ванильных кексов, который вы можете попробовать по-разному — кексы с арахисовым маслом и желе, кексы пиньята, кексы с фисташками, кексы с шоколадно-карамельным кокосом и кексы с мимозой — все они основаны на одном базовом рецепте ванильного кекса.

Если не сломалось, не чинить.

Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой

Мне особенно нравится этот рецепт, потому что процесс быстрый и простой — тесто минимальное охлаждение!

  1. Взбейте все сухие ингредиенты. Только мука, корица, сода и соль — позже вы добавите овес.
  2. Смешайте влажные ингредиенты.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  4. Добавьте овес и шоколадную стружку. Тесто станет густым и липким.
  5. Охладите тесто для печенья. Я рекомендую по крайней мере 45 минут в холодильнике, чтобы печенье не растекалось.
  6. Вычерпать шарики из теста для печенья. Примерно 3 столовые ложки теста на печенье — да, это БОЛЬШИЕ!
  7. Выпекать. Печенье готово, когда края закреплены, а центры все еще выглядят мягкими.

Совет пекаря: Используйте ложку для печенья. Я никогда не использую совок для печенья при приготовлении шоколадного печенья, но я клянусь, что использую его с овсяным печеньем. Тесто из овсяного печенья очень густое и мягкое, и оно может стать немного липким. Совок для печенья не только предотвращает беспорядок, но и помогает обеспечить одинаковый размер и форму всех файлов cookie. Я рекомендую большую ложку для печенья, в которой помещаются 3 столовые ложки теста для печенья. Это именно то, к чему мы стремимся, создавая сытное овсяное печенье с шоколадной крошкой. Они БОЛЬШИЕ.

Почему вам понравится это овсяное печенье с шоколадной крошкой

Три характеристики, которые я ищу в овсяном печенье? Медленное изгибание, хорошее жевание и сверхмягкое. Проверить, проверить и проверить! (Этот рецепт очень похож на мое овсяное печенье с изюмом.) У этого овсяного печенья с шоколадной крошкой есть слегка хрустящий край с мягким центром и достаточно жевательный, чтобы оно не ломалось сразу, когда вы его сгибаете.«Печенье с медленным изгибом», как я люблю их называть — и это то, что делает обычное овсяное печенье действительно отличным овсяным печеньем . Они также:

  • Очень мягкий и сытный.
  • В высшей степени маслянистый и ароматный. Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, гарантирует более ароматную основу.
  • Супер жевательная благодаря старомодному овсу. Густые старомодные цельные овсяные хлопья, а не овсяные хлопья, гарантируют более жевательное печенье.Быстрый овес более жидкий и более порошкообразный; у вас просто не будет той же текстуры.
  • С дополнительной шоколадной крошкой! Мне нравится использовать шоколадные чипсы обычного размера и . Это гарантирует больше шоколада при каждом укусе. И для моих коллег-любителей изюма: попробуйте добавить половину изюма с шоколадной стружкой. ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ КОГДА-ЛИБО.
  • На вкус как бабушка готовила. Я считаю, что одна столовая ложка патоки делает их вкус похожим на старомодное бабушкиное овсяное печенье.Я настоятельно рекомендую вам добавить его.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой Видео

Давайте посмотрим, как они сделаны:

Распечатать
часы значок часов


Описание

Овсяное печенье с овсяными хлопьями, маслом и в основном коричневым сахаром гарантировано мягким и жевательным.Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!


  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка молотая корица (по желанию)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка (2 палочки; 230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) светлый или темный в упаковке коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка несульфированной или темной мелассы *
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 3 стакана (240 г) старомодного цельного теста овсяных хлопьев
  • 1 и 3/4 чашки полусладкого шоколадные чипсы *

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Взбейте муку, корицу, пищевую соду и соль в средней миске.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней или высокой скорости до однородного состояния, примерно 1 минуту. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средне-высокой скорости примерно 2 минуты до образования сливок. Добавьте яйца, патоку и ваниль и взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородности. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности.Включив миксер на низкой скорости, добавьте овес и оба вида шоколадной стружки. Тесто будет густым и липким. Накройте и охладите тесто не менее 45 минут в холодильнике (и до 4 дней). Если охлаждение продолжается более нескольких часов, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем раскатывать и выпекать, потому что тесто будет довольно твердым.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Используйте большую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто для печенья, примерно по 3 столовые ложки теста на печенье, и выложить на противни на расстоянии 4 дюймов друг от друга.Выпекать 13-14 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся. Центры будут выглядеть очень мягкими.
  6. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Пока печенье еще теплое, я люблю вдавить еще несколько кусочков шоколада в верхушки — это только на вид!
  7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней. (См. Шаг 3.) Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Меласса: 1 столовая ложка мелассы помогает придать этому печенью невероятный аромат. Если у вас их нет, просто оставьте это. Не заменяйте ни на что другое. Точно так же корица также добавляет аромат. Не обязательно, но вкусно!
  3. Шоколадные чипсы: Мне нравится использовать 1 и 1/4 чашки шоколадных чипсов обычного размера и 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов.Различные размеры гарантируют больше шоколада в каждом укусе. Вы можете, конечно, просто использовать 1 и 3/4 чашки шоколадной крошки обычного размера. Вы даже можете попробовать 1 стакан шоколадной стружки и 3/4 стакана изюма. Ням!

color»> Ключевые слова: овсяное печенье

Овсяное печенье с изюмом — Красивая жизнь в пригороде

  • Pinterest3.8K

  • Facebook36

  • Twitter

Это жевательное овсяное печенье с изюмом мягкое, жевательное и очень вкусное.Ключ отварить и нарезать изюм! Делает большую партию.

Я не знаю, какая погода сейчас там, где вы находитесь, но здесь ХОЛОДНО. Я говорю о -29 градусах Цельсия и -41 градусе мороза. Заморозьте булочки в холодном состоянии. Но называйте меня сумасшедшим, я обожаю такую ​​зимнюю погоду в январе / феврале… это заставляет меня чувствовать себя печеньем и гнездом. Так как насчет рецепта печенья, чтобы победить холод! Нет ничего лучше печенья, чтобы сделать дом уютным.

Мягкий, жевательный и НАСТОЛЬКО вкусный.

Этот удивительный рецепт овсяного печенья с изюмом адаптирован из книги «Радость кулинарии» (моя любимая поваренная книга!). Эти печенья такие мягкие. Такой жевательный. Так вкусно.

Все дело в изюме.

Я думаю, это печенье такое вкусное, потому что изюм нарезан и отварен! Изюм мелкий и мягкий… даже ненавистники изюма наслаждаются им. Кроме того, это отличный рецепт старого и высушенного изюма, который оживает после того, как его тушат в небольшом количестве воды.

ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ОРЕХОВ.

Это овсяное печенье с изюмом идеально подходит для обеда, потому что оно не содержит орехов и сытно! Они также вкусны в качестве закуски или печенья на завтрак с большим стаканом молока или чашкой чая.

Не стесняйтесь добавлять шоколадную стружку.

Иногда я добавляю шоколадную стружку в половину партии этого печенья… Я просто вдавливаю их в тесто перед выпечкой.Детям это нравится.

Делает большую партию.

Мне также нравится этот рецепт, потому что он позволяет приготовить огромную партию печенья, так что половину можно съесть сейчас, а половину заморозить на потом. Я всегда благодарю себя, когда делаю дополнительную выпечку для морозильной камеры … это так полезно в те дни, когда вам просто нужно перекусить на обед, а в морозильной камере вас ждет пакет!

Советы по рецепту жевательного овсяного печенья с изюмом:

  • Овес: Этот рецепт лучше всего подходит для овсяных хлопьев старого образца.Я использовал овсяные хлопья быстрого приготовления, и они тоже оказались хорошими. Печенье с овсяными хлопьями по старинке делает печенье более коротким, а печенье с овсяными хлопьями быстрого приготовления делает печенье более жевательным.
  • Дополнительные ингредиенты: Вы можете добавить 1/2 стакана шоколадной стружки в этот рецепт, если хотите!
  • Хранение: Хранить в герметичном контейнере, чтобы они оставались мягкими.
  • Заморозка: Это печенье хорошо замораживается.

Распечатать
часы значок часов

color h4-transform.text-transform»> Описание

Это жевательное овсяное печенье с изюмом мягкое, жевательное и очень вкусное.Ключ отварить и нарезать изюм!


  • 1 стакан изюма (нарезанного)
  • 1/4 стакана воды
  • 1 3/4 стакана муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха (по желанию)
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 2 яйца
  • 2 1/2 ч.л. ванили
  • 3 1/2 стакана овсяных хлопьев старомодного производства

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Отмерьте 1 стакан изюма, нарежьте его, затем кипятите в 1/4 стакана воды в течение 1-2 минут. Отложите, чтобы остыть, затем процедите.
  3. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите в сторону.
  4. В другой миске смешайте сливочное масло и сахар.
  5. Добавьте яйца по одному. Смешайте до кремообразной однородной массы.
  6. Добавить ваниль.
  7. Добавьте мучную смесь в масляную смесь. Комбинировать.
  8. Добавьте овес.
  9. Добавьте остывший нарезанный изюм.
  10. Выпекать 6-9 минут. Чем меньше времени выпекается, тем мягче печенье.
  • Категория: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: овсяное изюм, овсяное печенье с изюмом

Рецепт от радости кулинарии

ПИН!

Еще больше вкусных рецептов овсяного печенья:

Chewy.Мягкий. Сладкий. Вкусный.

Удачного дня!

Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2012 года. Недавно я обновил его новыми восхитительными изображениями! Тот же отличный рецепт.

  • Pinterest3.8K

  • Facebook36

  • Twitter

О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Классическое жевательное овсяное печенье | Великолепный стол


Многие овсяные печенья бывают сухими, лепешками и излишне пряными. Чтобы сделать наш продукт густым и жевательным, мы смешиваем ненасыщенные жиры (растительное масло) и насыщенные жиры (сливочное масло) в соотношении почти 3: 1, а также уменьшаем долю муки. Добавление дополнительного яичного желтка увеличивает влажность и насыщенность, в то время как чуть больше соли, чем требуется в большинстве рецептов, смягчает сладость и дополняет овсяный вкус. Большинство рецептов требуют использования настольного миксера, но мы обнаружили, что это контрпродуктивно для нашей цели — жевательного плотного печенья, потому что миксер вдавливает в тесто воздух. Вместо этого мы делаем тесто вручную, растапливая сливочное масло для облегчения замеса. Подрумянивание масла делает его более сложным, а добавление небольшого количества корицы в масло завершает его вкус. Изюм добавляет яркости и усиливает жевательную текстуру.

Состав

  • 1 стакан (5 унций) универсальной муки

  • 3/4 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 4 столовые ложки несоленого масла

  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

  • 3/4 стакана (5 1/4 унции) темно-коричневого сахара

  • 1/2 стакана (3 1/2 унции) сахарного песка

  • 1/2 стакана растительного масла

  • 1 большое яйцо плюс 1 большой желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 стакана (9 унций) овсяных хлопьев старого образца

  • 1/2 стакана изюма

Обычные старомодные овсяные хлопья лучше всего подходят для этого рецепта. Не используйте овсяные хлопья повышенной толщины, так как они сильно запекутся в печенье. Для печенья с правильным количеством намазывания и жевания мы настоятельно рекомендуем вам взвесить ингредиенты. Если вы опустите дополнительный изюм, рецепт даст 18 печенек.

Проезд

1. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 375 градусов. Выстелите 2 противня с бортиками пергаментной бумагой. Взбейте вместе муку, соль и пищевую соду в средней миске; отложить.

2. Растопите сливочное масло в 8-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, время от времени перемешивая сковороду, пока пена не утихнет. Продолжайте готовить, помешивая и очищая дно сковороды термостойкой лопаткой, пока твердые частицы молока не станут темно-золотисто-коричневыми, а масло не приобретет ореховый аромат, 1-2 минуты. Немедленно переложите подрумянившееся масло в большую жаропрочную миску, соскребая сковороду лопаткой. Добавьте корицу.

3. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок и масло в миску со сливочным маслом и взбивайте до однородности.Добавьте яйцо, желток и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Деревянной ложкой или лопаткой перемешайте мучную смесь до полного смешивания, около 1 минуты. Добавьте овес и изюм, если используете, и перемешайте до равномерного распределения (смесь будет густой).

4. Разделите тесто на 20 частей, каждая примерно по 3 столовые ложки (или используйте ложку для печенья №24). Разложите тестовые шарики на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленных листах, по 10 тестовых шариков на листе. Влажной рукой вдавите каждый шарик в диск диаметром 2 1/2 дюйма.

5.Выпекайте по одному листу за раз, пока края печенья не застынут и не подрумянятся, а середины не станут мягкими, но не влажными, 8–10 минут, вращая лист на полпути. Дать печенье остыть на листе на решетке 5 минут; широким металлическим шпателем переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.


Лучшее жевательное овсяное печенье

Лучшее жевательное овсяное печенье. Настоящий старомодный рецепт с хрустящими краями и более мягкой сердцевиной. Секрет в том, чтобы не перепекать их, иначе они станут ломкими.

Лучшее жевательное овсяное печенье

Я очень люблю хорошее овсяное печенье с изюмом. Это, наверное, мой любимый вид печенья, и за эти годы я перепробовала множество разных рецептов.

Это эволюция объединения и настройки этих рецептов.

В этом рецепте мне нравится султан или золотой изюм, но любой другой изюм или даже течения подойдут.

Больше не нужно экспериментировать, пытаясь найти лучший рецепт. Так что я с радостью сделаю это, пока буду по эту сторону дерьма!

Они вызывают сильное привыкание у любителей овсяного печенья с изюмом.Вы были предупреждены!

Ищете больше вдохновения для печенья?

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с коллекцией любимых послешкольных печений !

Первоначально опубликовано в январе 2008 г.

Нравится рецепт жевательного овсяного печенья?

Обязательно просмотрите фотоиндекс из более чем 200 файлов cookie, и рецепт панели cookie находится в нашей обширной Категории файлов cookie .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
25 минут

The Best Chewy Oatmeal Cookies — настоящий старомодный рецепт с хрустящими краями и более мягкой жевательной серединой. Секрет в том, чтобы не перепекать их, иначе они станут ломкими.

Состав

  • ½ стакана сливочного масла
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1 яйцо
  • ¾ чашки + 2 ст.л. муки
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • Щепотка соль
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев
  • 2/3 стакана изюма

Инструкции

  1. Хорошо смешайте сливочное масло и сахар.Добавить яйцо и ваниль и взбивать до легкой пышности.
  2. Просейте вместе муку, корицу, мускатный орех, соль и пищевую соду.
  3. Добавить взбитую смесь. Когда сухие ингредиенты почти смешаны, добавьте овсяные хлопья и изюм. (и орехи, если вы их добавляете)
  4. Сверните шарики в один дюйм и охладите в течение часа или около того. Тесто, идущее в духовку, должно быть очень холодным.
  5. Поместите шарики на алюминиевый противень, выстланный пергаментом, на расстоянии около 2 ½ дюймов друг от друга.
  6. Выпекайте при 375 градусах примерно 9-10 минут. Не переваривайте, иначе печенье потеряет вязкую консистенцию. Когда вы вынимаете их из духовки, они могут даже выглядеть немного недовольными. Делает около 2-х десятков печенек.

Банкноты

СОВЕТЫ по приготовлению жевательного печенья.
— Время выпечки, необходимое для получения рецептов жевательного печенья, может варьироваться на пару минут в зависимости от вашей духовки и типа используемой металлической сковороды. Я считаю, что алюминиевые противни лучше всего, поскольку они не горят так же быстро, как более темные металлические противни.

— Поэкспериментируйте с выпечкой нескольких печений за раз и выберите время и температуру, идеально подходящие для вашей духовки и форм для выпечки.
— Всегда охлаждайте тесто для печенья. Теплое тесто быстро растекется по сковороде, и у вас получится плоское печенье.
— Для противней лучше всего подходит пергаментная бумага. Смазка сковороды может увеличить вероятность пригорания нижней части печенья, особенно в горячих духовках.
— Жевательные печенья имеют тенденцию немного опускаться по центрам, когда они выходят из духовки.Это совершенно нормально, и печенье, выпеченное на минуту меньше, всегда лучше, чем печенье, выпеченное на минуту.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность

24

Размер порции

1 печенье

Количество на порцию
Калории 103 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 18 мг Натрий 67 мг Углеводы 15 г Волокна 1 г Сахар 10 г Белки 1 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Рецепт овсяного печенья с изюмом | Leite’s Culinaria

Это овсяное печенье с изюмом, приготовленное из сливочного масла, сахара, овсянки и большого количества изюма, мягкое, жевательное и, откровенно говоря, одно из лучших, что мы когда-либо пробовали.

Хрустящие по краям, жевательные в центре и насквозь коричные — это овсяное печенье с изюмом, похоже, поцеловало кузенов классического рецепта квакеров. И, по сути, они содержат почти одинаковые ингредиенты. Тем не менее, мы считаем, что это овсяное печенье с изюмом заметно отличается от классического. В хорошем, хотя и неопределенном смысле. «Это не значит, что у вас не может быть с ними своего», — отмечает автор статьи Стейси Адимандо. Так что продолжайте, создайте свой собственный рифф, заменив бесчисленные менее ожидаемые смеси на предсказуемо полезный изюм, будь то сушеная вишня, изюм в шоколаде, поджаренный миндаль, кусочки ириса, кусочки темного шоколада, клюква, мелко нарезанные мягкие карамели, измельченный шоколад. покрытые арахисовым маслом чашки … мы могли бы болтать еще и еще, хотя, честно говоря, мы бы предпочли услышать, что вы решите добавить в тесто для печенья.- Renee Schettler

Овсяное печенье с изюмом

  • Quick Glance
  • (14)
  • 25 M
  • 40 M
  • Приготовление 24 печенья

Ингредиенты 350 USMetric

Направления F (176 ° C). Выстелите пару противней пергаментной бумагой.

С помощью подставки или электрического миксера на средней скорости взбейте масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 3 минуты.Добавьте яйцо и ваниль и еще немного перемешайте.

Просейте муку, пищевую соду, соль и корицу во вторую миску.

Добавьте мучную смесь в масляную смесь и включите миксер на низкой мощности, пока смесь не смешается. Добавьте ложкой овсяные хлопья и изюм. (Если вы используете чернику, сначала добавьте овсяные хлопья в тесто, а затем осторожно добавьте чернику.) Тесто может показаться жестким и сухим, но это нормально.

Зачерпните шарики теста размером со столовую ложку на листы, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте печенье от 12 до 14 минут, переворачивая противни на полпути. (Если вы предпочитаете овсяное печенье с изюмом на жевательной и липкой стороне, достаньте его из духовки ровно через 12 минут.)

Может возникнуть соблазн оставить это печенье в духовке подольше — не поддавайтесь на это .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>