» Перец фаршированный диетический: Фаршированный перец диетический рецепт

Перец фаршированный диетический: Фаршированный перец диетический рецепт

Перец фаршированный диетический: Фаршированный перец диетический рецепт

Содержание

Фаршированный перец диетический рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Фаршированный болгарский перец — это летнее и удобное блюдо. Его можно наготовить на неделю, а можно даже заморозить сырые фаршированные перцы в морозилке до следующего сезона, это блюдо готовит каждая рациональная хозяйка.

Мы привыкли считать, что фаршированный перец — это жирное блюдо, с поджаркой, сметанным соусом, обработкой масла при высоких температурах. Но ведь этого всего можно избежать, более того, по вкусу такие перцы не сильно отличаются от классического рецепта. Это блюдо смело можно относить к диетическим простым летним блюдам без ущерба по вкусовым рецепторам, и поджелудочной железе.

Приготовить диетический фаршированный перец можно 2 способами: в духовке или на плите.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Рис — 3 ст.л.
  • Болгарский перец — 10-13 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Чеснок — 2 з.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л. (по желанию)
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Духмяный перец горошком — 1-2 шт.

Процесс приготовления

Базовый рецепт одинаковый для обеих способов.
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Важный момент касательно риса. Если вы готовите диетические блюда с целью сбросить лишний вес, вам будет полезно знать, что менее калорийным считается бурый нешлифованный рис, дальше идет крупнозернистый, а потом шлифованный и пропаренный рис, поэтому если вы худеете, выбирайте бурый или «дикий» нешлифованный рис.

Фото: Kashevarnya.com

Перец помыть, вырезать плодоножки.

Фото: Kashevarnya.com

Куриное филе перемолоть вместе с луком в фарш.

Морковь измельчить на терке, добавить к мясу. Да-да, сырую. Морковь для приготовления перца жарить на подсолнечном масле не обязательно, она отлично приготовится во время приготовления перцев.

Рис аль денте, специи, томатную пасту, измельченный чеснок, зелень добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, все перемешать.

Если вас смущает томатная паста, можете от неё отказаться, а протушить перцы в томатном соке, вам понадобится 1,5-2 литра домашнего сока. Если готовите перцы в томатном соке, тогда контролируйте количество соли в рецепте, ведь сок солёный.

Болгарские перцы нафаршировать подготовленной начинкой.

Фото: Kashevarnya.com

Чтобы приготовить диетические фаршированные перцы в духовке, уложите перцы в форму, залейте водой или куриным бульоном на 2/3, выпекайте при 200°C 40 минут. Каждые 15 минут переворачивайте перцы. В маринад добавить лавровый лист, горошек, немного посолить.

Готовим диетический перец на плите уложите перец в кастрюлю и также залейте кипяченной водой или бульоном, либо томатным соком. Также вы можете сделать маринад из воды, бульона и томатного сока. Перец после закипания тушить на небольшом огне 30-40 минут.

Вот такие получаются летние низкокалорийные блюда!

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Диетические перцы фаршированные овощами в мультиварке

В классическом варианте сладкий болгарский перец заполняется отварным рисом и мясным фаршем. В данном рецепте я расскажу, как приготовить диетические перцы фаршированные овощами в мультиварке. Для того, чтобы придать вкус и сытость блюду, в массу для фарширования перцев я добавляю сметану и томатную пасту. Если будете готовить такое блюдо для поста, то исключите сметану.

В овощную начинку для фарширования перцев берется белокочанная капуста, можно готовить и из пекинской капусты. Помимо этого добавляется морковь, репчатый лук и для пикантности — чеснок. Понадобится свежая или сушеная зелень укропа для вкуса.

Перец с овощами готовится в мультиварке с применением режима «Тушение». Для приготовления блюда потребуется примерно полчаса. Хочу отметить, что по вкусу начинка напоминает тушеную капусту, так как присутствует томатная паста. Получается сочное, вкусное и полезное диетическое блюдо. За счет мультиварки все витамины остаются в овощах. Фаршированные перцы готовятся без обжаривания, что повышает их полезность.

Ингредиенты для приготовления перцев, фаршированных овощами

  1. Перец сладкий – 4 шт.
  2. Капуста белокочанная – 70 г.
  3. Лук репчатый – 2 шт.
  4. Чеснок – 2 зуб.
  5. Морковь – 1 шт.
  6. Укроп – 1 ст.л.
  7. Паста томатная – 1 ч.л.
  8. Сметана – 2 ст.л.
  9. Приправа для овощей – 0,5 ч.л.
  10. Вода – 1 стакан
  11. Соль по вкусу

Как приготовить диетические перцы фаршированные овощами в мультиварке

Сладкий перец я взяла замороженный, он у меня в почищенном виде. Перец размораживаем теплой водой. Если берете свежий перец, нужно срезать верхушку и выбрать семена. Перец сполоснуть водой.

Для начинки белокочанную капусту нашинкуем сначала соломкой, а потом режем кубиками.

Лук с чесноком очищаем. Лук можно порезать для начинки средними кусками, а чеснок выдавливаем через чеснокодавку.

Почистим морковку, натрем на крупной терке. В тарелке смешиваем нарезанную капусту и морковь.

К общей массе высыпаем нарезанную луковицу и измельченные зубцы чеснока. Перемешиваем основную массу.

Укроп мелко режем и кладем к овощам. Насыпаем приправу для овощей и соль на свой вкус, перемешиваем.

Кладем в тарелку томатную пасту со сметаной, смешиваем. Можно внести больше пасты для насыщенного томатного вкуса.

Перец фаршируем начинкой и помещаем в мультиварку. На дно чаши наливаем воду. Закрываем крышку, подключаем к сети. Включаем режим «Тушение» на 30 минут.

В теплом виде фаршированный перец достаем из мультиварки и помещаем на тарелку. Посыпаем зеленью. К фаршированным перцам можно подать мясное или рыбное блюдо на свой вкус. Если не использовать сметану, можно кушать такие диетические перцы, фаршированные овощами, как худеющим, так и в пост. Приятного аппетита!

Диетические фаршированные перцы запеченные в духовке

Моя семья не очень любит фаршированный перец в классическом его исполнении и я нашла рецепт, который родным пришелся по душе. Оказывается, если запечь перчик в духовке, то все овощи получаются не такими “вареными” и ярче раскрывают свои вкусовые качества. Обычно, девушки стараются кушать более легкую пищу, чтобы выглядеть стройнее, поэтому, я немного усовершенствовала рецепт лично под себя. С удовольствием раскрою секреты диетического фаршированного перца, запеченного в духовке. Пошагово сделанные фото проиллюстрируют приготовление.

Возьмем следующие продукты:

  1. Перец болгарский – 4-5 шт.;
  2. Фарш – 200 гр;
  3. Рис – 3 ст. л.;
  4. Яйца – 1 шт.;
  5. Лук – 1 шт.;
  6. Морковь – 1 шт.;
  7. Соль и специи по вкусу.

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом

Первое, что нужно сделать, это подготовить все овощи.

Перец хорошенько помоем, почистим от серединок, и разрежем пополам.

Лук и морковь почистим и мелко нарежем. Я натираю морковку на крупной тёрке, мне так больше нравится.

Отварим рис до полуготовности и смешаем его с мясным фаршем и яйцом. Фарш можно брать любой, слишком жирным или сухим блюдо точно не будет.

Аккуратно наполняем наши половинки перцев фаршем и выкладываем в форму для запекания.

Покрываем слоем лука и моркови, слегка солим и добавляем специи по желанию.

Сверху заливаем водой так, чтобы она покрыла все овощи и отправляем в разогретую духовку минут на 40-50.

Чтобы сделать блюдо более легким, я не использовала сметану или майонез, а также, не пассеровала лук и морковку на растительном масле, как того требует стандартный рецепт фаршированного перца. Как по мне, то блюдо от этого только выигрывает.

Запеченный в духовке фаршированный перец будет готов, когда будет хорошо чувствоваться его аппетитный аромат, овощи сверху подрумянятся, а вода, почти, полностью испарится.

Диетический фаршированный перец запеченный в духовке готов. Блюдо получается достаточно сытным. Его можно кушать как самостоятельное второе блюдо, а можно подать с гарниром, например, из отварного картофеля.



Фаршированный перец в духовке рецепт

фаршированный перец в духовке – простой и вкусный рецепт диетического питания (примерная  калорийность – 70 ккал). Готовится такой перец намного проще и быстрее, чем в классическом варианте, а получается не менее вкусным, так что фаршированный таким образом перец понравится не только худеющим или сторонникам здорового питания, но и занятым не только готовкой хозяйкам . Также это еще один интересный вариант приготовления блюд из куриной грудки.

Очень удобный рецепт!

Ингредиенты:

  • филе курицы – 500 г.,
  • помидоры – 2 средних,
  • болгарский перец – примерно 4 шт. крупных,
  • сыр  – около 70 г.,
  • сметана – 2 ст.л.,
  • зелень – 1 пучок,
  • соль, перец и специи по вкусу

Хочу заметить, что перед готовкой всегда очищаю любое мясо перекисью водорода (подробнее об этом в рецепте «Простой и вкусный ужин»). Эта процедура позволяет избавиться от вредных веществ, которые, возможно, содержались в корме птицы. 

  • Тип блюда:второе блюдо
  • Калорийность:77 ккал

Удобно готовить такое блюдо на один прием пищи, уменьшив соответственно количество ингредиентов в зависимости от количества членов семьи.

Как вкусно приготовить фаршированный перец

Приготовление:

  • Чистим перцы от семян и разрезаем их пополам.
  • Режем куриное филе на небольшие кусочки (не более 1 см х1 см).
  • Помидоры следует очистить от кожуры, поэтому кладем их в кипящую воду на 1 минуту, после чего вынимаем и даем немного остыть, а далее просто снимаем с них кожицу. Режем помидоры на маленькие кусочки – квадратики. Теперь мелко режем зелень, лучше использовать петрушку и укроп.

  • Готовим фарш для перцев: соединяем порезанные куриное филе, помидоры, зелень, добавляем сметану, соль, перец и любимые специи по вкусу и все хорошо перемешиваем.
  • Наполняем половинки перцев этим фаршем и складываем их на противень, который помещаем в духовку при 180-200С примерно на 20-25 минут.
  • Трем на крупную терку сыр. По истечении времени вынимаем фаршированные перцы из духовки и посыпаем их сыром, а затем вновь помещаем в духовку на 10 минут.

 

Получается очень вкусное, сытное и не калорийное диетическое блюдо. Болгарский перец  в сочетании с куриным мясом и расплавленным сыром создают приятную и необычную вкусовую гамму. Суховатое куриное мясо получается сочным в этом рецепте, так что это прекрасный вариант приготовления второго блюда из популярной куриной грудки.

Другие диетические рецепты из куриного филе:

«Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом»,

«Овощная запеканка с фаршем»,

“Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром”.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Диетический фаршированный перец (без томата и моркови) | school-culinary.ru

Простой диетический фаршированный перец сегодня готовят редко. В основном на просторах Интернета доминируют рецепты фаршированного перца с морковью, жареным луком и большим количеством томата. Такие рецепты не только никак назвать диетическими, но и к классическому фаршированному перцу они имеют не много отношения.

На этой же странице вы найдете рецепт именно классического диетического фаршированного перца, который понравится и детям, и взрослым, и приготовление которого вряд ли вызовет много трудностей у начинающих кулинаров.

[review]

Ингредиенты:

— 600 граммов грунтового перца;
— 300 граммов говяжьего фарша;
— 2/3 стакана риса;
— 50 мл молока;
— соль по вкусу;
— зелень сушеная или свежая по вкусу

О мясе и фарше из него надо сказать отдельно.

Наиболее вкусный диетический фаршированный перец по традиционному рецепту получается из вареного мяса (говядина). То есть надо отварить кусок говяжьей мякоти (как это сделать,) и сделать из него фарш.

К сожалению, сегодня из-за обилия готового покупного фарша, люди обычно ленятся делать фарш из отварного мяса и готовят с сырым фаршем. Для таких блюд, как фаршированный перец или фаршированный кабачок, это не очень хорошо. Но возможно. Мы тоже будем использовать готовый сырой фарш. Но все же фарш из вареного мяса предпочтительнее.

Теперь о зелени и прочих приправах. В качестве зелени надо брать укроп и/или петрушку. Очень много использовать не следует. Не надо применять и более сильные травы, такие как кинза или базилик. Все дело в том, что основной цимес фаршированного перца – это сам аромат болгарского перца, который приправы просто ликвидируют.

1. Перец вымыть и вырезать серединки. Освободить от семечек. Все это делать надо очень осторожно, чтобы не повредить сами перчики.

2. Отварить рис. Как правильно сварить рис в кастрюле, можно посмотреть тут.

3. Смешать рис и фарш. Хорошо посолить.

4. Начинить рисом с мясом перчики.

Начинающие кулинары часто задаются вопросом о том, насколько плотно следует начинять перцы. Все зависит от их величины. Небольшие перцы лучше набить потуже. А вот большие плоды не стоит начинять «через не могу». Если это сделать, то в перце окажется слишком много «каши» и совсем мало самого перца.

5. Сложить перцы в кастрюлю. Туда же вылить подсоленное молоко и высыпать травы (если зелень была свежая, ее предварительно надо измельчить). Долить в кастрюлю воды так, чтобы она покрывала перцы приблизительно до половины.

6. Поставить кастрюлю с перцами на огонь и варить 35-45 минут. Варить надо на медленном огне под крышкой, чуть сдвинутой вбок, чтобы не убежало.

Все. Простой диетический фаршированный перец готов.

Подавать следует горячим со сметаной.

Перец сладкий, фаршированный овощами. Готовим диетические блюда

Читайте также








Перец сладкий, фаршированный овощами



Перец сладкий, фаршированный овощами
КомпонентыПерец сладкий – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Корень пастернака и петрушки – по 1 шт. Картофель – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Чеснок – 1–2 зубчика Масло растительное – 3–4 столовые ложки Брынза тертая – 2 столовые ложки






Перец сладкий, фаршированный мясом



Перец сладкий, фаршированный мясом
КомпонентыПерец сладкий средних размеров – 10 шт. Говядина постная – 500 г Рис отварной – 100 г Лук репчатый – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияПерец очистить от семян, осторожно срезав донышки. Говядину нарезать небольшими






Сладкий перец, фаршированный баклажанами



Сладкий перец, фаршированный баклажанами
КомпонентыПерец сладкий – 12 шт. Баклажаны средние – 3 шт. Белый хлеб – 1 ломтик Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Сало топленое – 2 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Соль и перец молотый – по вкусуДля соусаПомидоры – 500 г Мука – 1






Сладкий перец, фаршированный овощами



Сладкий перец, фаршированный овощами
КомпонентыПерец сладкий – 1 кг Баклажаны – 250 г Капуста цветная – 250 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Масло растительное – 0,5 стакана Сметана – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияУ сладкого перца






Фаршированный сладкий перец



Фаршированный сладкий перец
Сладкий мини-перец – 12 шт.Картофель – 400 гКамамбер – 120 гМикс свежих грибов (белые, вешенки, шампиньоны) – 800 гЧеснок – 4 зубчикаЛук – 160 гСливочное масло – 200 гКукурузный крахмал – 80 гОливковое масло – 120 гТимьян и розмарин – по 8 гСметана – 200






Сладкий перец фаршированный



Сладкий перец фаршированный
Ингредиенты300 г сладкого перца100 г сыра твердых сортов100 г сливочного масла1 пучок зелени укропа и петрушкиСоль по вкусуСпособ приготовленияУ сладких перцев удалить шляпку и извлечь семечки Сыр натереть и смешать с размягченным сливочным






Фаршированный сладкий перец



Фаршированный сладкий перец
Ингредиенты: 5 ч. ложек кедровых орешков, 5 маленьких луковиц, 5 стеблей сельдерея, 2 цуккини, 5 ч ложек подсолнечного масла, 150 г длиннозерного риса, 750 мл куриного бульона, соль, молотый черный перец, 5 ст. ложек мягкого плавленого сыра, 5 стручков






Сладкий перец, фаршированный овощами



Сладкий перец, фаршированный овощами
118 ккал4 порцииИнгредиентыСладкий перец — 4 шт.Луковицы — 2 шт.Морковки — 2 шт.Помидоры — 2 шт.Петрушка — 1 пучокЧеснок — 1 зубчикРастительное масло — 20 млЯблочный уксус — 10 млЛавровый лист — 1 шт.Гвоздика — 2 шт.Сахар — 1/2 ч. л.Корица и






Сладкий перец, фаршированный по-ашхабадски



Сладкий перец, фаршированный по-ашхабадски

3 сладких перца, 30 г риса, 100 г мясного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 помидора, 2 картофелины, 1 лавровый лист, сметана, зелень.

Перец вымыть, аккуратно отрезать шляпки, очистить от семян. Лук в большой






Сладкий перец, фаршированный овощами



Сладкий перец, фаршированный овощами
4 порции 118 ккалИнгредиенты: 4 сладких перца, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, 20 мл растительного масла, 10 мл яблочного уксуса, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики, 0,5 чайной ложки сахара, корица и






Сладкий перец, фаршированный картофелем и овощами



Сладкий перец, фаршированный картофелем и овощами
Ингредиенты:10 сладких перцев, 2 репчатые луковицы, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 3 картофелины, 4 помидора, 150 г брынзы, 4 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, зелень петрушки, соль – по вкусу.Приготовление:Лук,






Сладкий перец, фаршированный овощами



Сладкий перец, фаршированный овощами
Ингредиенты4 сладких перца, 2 луковицы, 2 морковки, 2 помидора, 1 пучокпетрушки, 1 зубчик чеснока, 20 мл растительного масла, 10 мл яблочного уксуса, 1 лавровый лист, 2 гвоздички, ? чайной ложки сахара, корица на кончике ножа, мускатный орех на














Диетический фаршированный перец, рецепт в духовке

Опубликовано: 15.05.2014
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 135.61
Жиры/100г: 3.57

Калорийность: 1037.4
Белки/100г: 7
Углеводы/100г: 19.25

Если вы придерживаетесь определенной диеты или не употребляете жирные и жаренные блюда, то приготовьте диетический фаршированный перец, рецепт в духовке то, что нужно!
Овощи получаются очень вкусными, мягкими, аппетитными и подойдут к большинству известных диет.

Кстати, посмотрите, как приготовить перец болгарский маринованный.

Ингредиенты (на 2 порции):

— перец цветной болгарский — 2 шт.;

— говядина — 200 грамм;

— рис или овощи по вкусу — 100-150 грамм;

— помидор — 1 шт.;

— лук красный — 1 шт.;

— горчица классическая;

— специи — по вкусу.

Как приготовить в домашних условиях

1. Подберите крупный, цветной болгарский перец, обратите внимание — стенки должны быть крепкими, достаточно толстыми и без каких-либо повреждений, иначе овощ во время приготовления может лопнуть и вся начинка окажется в емкости для запекания.

2. Приготовление фаршированного перца начните с того, что острым ножом удалите плодоножку вместе с верхушкой перца, это должно выглядеть так, будто вы сняли с него крышечку. Тщательно промойте каждый овощ снаружи и изнутри, поставьте отверстием вниз на сухое, чистое полотенце, дайте полностью стечь лишней жидкости.

3. Заранее подберите подходящую емкость для запекания в зависимости от количества и размера отобранных перцев — очень важно, чтобы они стояли в ней и не имели возможности опрокинуться.

4. Отварите рис обычным способом до полуготовности. Вместо риса можно использовать овощи, например зеленую стручковую фасоль, единственная рекомендация — немного измельчить её перед добавлением к фаршу.

5. Для основной части начинки используйте нежирные сорта мяса на свой вкус. Выбранный кусок необходимо промыть и пропустить через мясорубку.

6. Вымойте помидор и лук, очистите от кожуры и мелко нарежьте. При желании эти овощи можно пропустить через мясорубку вместе с мясом.

Если вы не едите репчатый лук, замените его свежим чесноком, он так же отлично подойдет для приготовления перца, фаршированного мясом и рисом.

7. Поставьте на плиту сковороду с толстым дном и высокими бортами, добавьте в неё ½ стакана горячей воды и разогрейте на среднем огне, только когда жидкость закипит положите фарш и измельченные лук с помидором, накройте крышкой и тушите 10-15 минут, при необходимости можно изредка перемешивать.

8. Потушенное мясо скиньте в дуршлаг и дайте стечь лишнему соку, переложите в отдельную посуду, добавьте к нему рис, специи по вкусу и хорошенько перемешайте.

9. С помощью ложки наполните каждый перец начинкой, слегка утрамбовывая её. Овощи снаружи смажьте классической горчицей, лучше всего это сделать кулинарной кистью — горчица отлично удерживает влагу, при этом перец получается мягким и отлично пропекается. Так же можно промазать и верхушку овоща, благодаря этому на ней получится аппетитная золотистая корочка.

10. Поставьте перцы, фаршированные мясом и рисом в форму отверстием вверх, разогрейте духовой шкаф до 180 градусов, отправьте блюдо в него и запекайте 35-40 минут.

11. Готовые перцы можно подать с соусом или овощным салатом.


Как приготовить фаршированный перец рассказала автор рецепта Екатерина Слепченко

Если вы любите овощи, вас может заинтересовать тушеные овощи со стручковой фасолью.

Низкоуглеводный перец, фаршированный кето-сладким перцем

Этот рецепт фаршированного болгарского перца — настоящая жемчужина! Это низкоуглеводный и подходит для кето-диеты, плюс добавление грецких орехов и отказ от приготовления говяжьего фарша перед начинкой болгарского перца делает этот рецепт одним из лучших рецептов фаршированного перца, который я когда-либо пробовала! Я не уверен, почему люди предпочитают подрумянивать говядину перед начинкой. В результате говядина высыхает или фаршированный перец не успевает приготовиться. Если вы ищете рецепты с начинкой, которые относятся к кето, посмотрите мои свиные отбивные с низким содержанием углеводов, фаршированные кето, и мои фаршированные и свернутые куриные грудки.

Не знаю, как вы, но я хочу, чтобы мои фаршированные перцы были достаточно мягкими, чтобы я мог есть перец и начинку влажными и сочными. Кто сказал, что я не могу съесть и свой торт !?

Рецепт фаршированного перца с низким содержанием углеводов

Не только вкус и текстура этих болгарских перцев с низким содержанием углеводов — бомба, но и кето-рецепт. Большинство рецептов фаршированного перца требуют использования риса или других крахмалистых наполнителей. Я работаю над этим, используя грецкие орехи и комбинацию свиного и говяжьего фарша для получения мягкой кремовой текстуры.

Фаршированный кето перцем с низким содержанием углеводов

Фаршированный сладкий перец готовят в духовке в течение 1 часа 30 минут, поэтому им нужно немного жидкой любви, чтобы они не сжимались, как испуганная черепаха. В большинстве рецептов соуса маринара много сахара и овощей с высоким содержанием углеводов, но если вы просто возьмете банку целых помидоров хорошего качества на 28 унций, то Сан-Марцано — лучшее. Добавьте пюре в соус, приправьте солью и перцем, и вы только что приготовили кето-томатный соус.

Фаршированный перец не впитывает жидкость.Они просто остаются красивыми и влажными, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы съесть слишком много помидоров, если вы на кето. Кроме того, я использую только пару столовых ложек для украшения верхушки сладкого перца в конце.

Как приготовить фаршированный перец?

Первым шагом в приготовлении идеального рецепта фаршированного перца является обжаривание ароматных овощей, лука, цуккини и чеснока, которые должны пропотеть от влаги перед тем, как их положить внутрь зеленого и красного сладкого перца. Затем добавьте в сковороду томатную пасту и грецкие орехи и дайте орехам поджариться и пасте, чтобы развился аромат.Добавьте немного куриного бульона, чтобы получилась смесь, а затем добавьте его в фарш.

Если вы хотите сочное мясо внутри болгарского перца (а кому нет?), То я рекомендую смесь из говяжьего и свиного фарша, которая добавит жирности в смесь и предотвратит ее высыхание во время запекания в духовке. .

Общее время приготовления фаршированного перца составляет 1,5 часа. В течение последних 30 минут посыпьте сверху здоровым количеством тертого сыра, чтобы он расплавился в духовке.

Как долго я готовлю фаршированный перец?

Готовьте фаршированные перцы при температуре 350 градусов F в течение 30 минут, накрыв их оловянной фольгой. Снимите фольгу, готовьте еще 30 минут, затем полейте перец сыром и запекайте еще 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура перца не достигнет 155 градусов F.

Как разогреть фаршированный перец

Лучше всего разогреть фаршированный перец в духовке при температуре 350 градусов F в течение 8-10 минут. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но обязательно накройте их влажным бумажным полотенцем и не перегревайте, иначе перец высохнет.Приготовленный фаршированный перец хранится в холодильнике 5 дней или может быть заморожен на 2–3 месяца.

Ознакомьтесь с моими другими рецептами кето :

Лучший рецепт фаршированного перца кето

Если вы соблюдаете кето-диету, вам понравятся эти фаршированные кето перцем. С начинкой из смеси сыра чили, которая низкоуглеводна, но все же неотразима. Это забавный вариант фаршированного перца, который обычно включает рис или другое зерно. Не забудьте посыпать их большим количеством сыра чеддер!

Эти фаршированные перцы легко приготовить заранее.Фаршировать перец, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Когда все будет готово, посыпьте перец сыром и беконом и готовьте как обычно. Их так же легко разогреть! Поместите перец в духовку, пока смесь не прогреется. Сверху добавьте немного сыра, как вам нравится!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8

порции

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

1

час

15

минут

4

ломтика бекона, нарезанного полосками 1/2 дюйма

1/2

средний лук, нарезанный

Перец черный свежемолотый

1
c.

Бульон из говядины с низким содержанием натрия

1

(14,5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров, сушеные

4

перец сладкий, разрезанный пополам

2
ст.

тонко нарезанный зеленый лук

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогреть духовку до 350 °. В большой кастрюле на среднем огне добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки 8 минут. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.
  2. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте до мягкости 5 минут. Добавить говядину и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым, 7 минут. Добавьте порошок чили, тмин, орегано и перец. Приправить солью и перцем.
  3. Добавить бульон и помидоры и довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте покипеть до легкого загустения, 20 минут.
  4. Положите половинки болгарского перца в большую форму для запекания и залейте перцем чили. Сверху выложите чеддер и бекон и запекайте, пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким, примерно 30 минут.
  5. Перед подачей украсьте зеленым луком.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Фаршированный перец кето (с низким содержанием углеводов, без глютена)

Опубликовано , Sheena Strain, последнее обновление:

Фаршированный перцем кето — один из любимых обедов нашей семьи, в нем есть что-то для всех, и детям нравится, что он покрыт большим количеством сыра! Он отлично подходит для тех из вас, кто сидит на кето-диете, поскольку это рецепт с низким содержанием углеводов, наполненный полезными овощами, плюс всего около 8 г чистых углеводов на порцию.

Этот пост содержит партнерских ссылок

Простой способ приготовить кето-фаршированный перец

Начните с предварительного нагрева духовки до 400 ° F. Пока он нагревается, вы можете приготовить болгарский перец.

Все, что вам нужно сделать, это срезать верхушки и вычерпать семена и внутренности болгарского перца. Я использовал для этого ложку. Обычно ботву не готовят, поэтому я режу ее и использую в салате позже, а не выбрасываю.

После того, как духовка нагреется, вы можете готовить пустые скорлупы болгарского перца в течение примерно 15 минут. Просто поместите их в жаростойкую форму для выпечки и поставьте в духовку на среднюю полку

.

Пока ракушки болгарского перца готовятся, можно приготовить начинку из болгарского перца на плите. Вы можете добавить немного масла в сковороду и сначала поджарить лук, а затем отложить в сторону.

Затем добавьте в сковороду говяжий фарш и обжарьте, пока он полностью не приготовится.Я использую говяжий фарш 90/10, поэтому не вижу необходимости сливать его потом.

После того, как вы приготовили говядину и лук, просто добавьте их в большую миску. Отложите 1/3 стакана (80 мл) томатного соуса для наполнения фаршированного перца, а затем добавьте в миску еще 2/3 стакана вместе с остальными ингредиентами для начинки, включая итальянскую приправу, свежую петрушку, соль, перец, нарезанные грибы, чеснок и соус Вустершир. Хорошо перемешайте.

Я обнаружил, что у моих предварительно приготовленных скорлупок болгарского перца на дне скапливается немного жидкости, поэтому, если у вас она тоже есть, просто вылейте ее.

Все, что вам нужно сделать сейчас, это равномерно разделить мясную смесь на каждую скорлупу болгарского перца и запекать при температуре 350 ° F примерно 35 минут или пока скорлупа перца не станет достаточно мягкой по вашему вкусу.

Через 35 минут вы можете достать перец из духовки и посыпать сыром. Используйте любой сыр, который вам нравится, мы использовали моцареллу, а затем запекайте еще минут десять, пока сыр не станет красивым и плавным!

Часто задаваемые вопросы о фаршированных перцах с низким содержанием углеводов

Сколько времени нужно на приготовление? Примерно 15 минут на предварительное приготовление пустых скорлуп болгарского перца, а затем еще 45 минут в духовке, в общей сложности один час.

Можно ли слить воду с говяжьего фарша после его приготовления? Я его никогда не сливаю, я думаю, ты сливаешь весь аромат на ветер! Если вас беспокоит лишний жир, используйте нежирный говяжий фарш, и у вас не должно возникнуть никаких проблем.

Могу ли я сделать их раньше срока? вы точно можете! вы можете приготовить их, как написано, и просто разогреть их. Или вы можете приготовить смесь для фарша из говяжьего фарша, и она будет храниться в холодильнике в течение трех-четырех дней, а затем вы можете фаршировать и запекать перец в тот день, когда хотите его подать.

Как лучше всего их разогреть? Лучше всего разогреть их в горячей духовке при температуре 350 ° F, пока они не станут горячими в середине. Или вы можете просто сделать это в микроволновке, как я обычно это делаю, потому что это намного быстрее.

Сколько чистых углеводов в порции? Я считаю, что один фаршированный болгарский перец на порцию содержит 12 граммов углеводов и 8 граммов чистых углеводов. В зеленом болгарском перце меньше всего углеводов, в красном, желтом и оранжевом болгарском перце — немного больше.

Перец, фаршированный кето, по-итальянски

Фирменный семейный фаворит на ужин, отлично подходит для тех, кто придерживается кето, безглютеновой или низкоуглеводной диеты, содержит полезные овощи и содержит всего около 8 г чистых углеводов на порцию.

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Всего углеводов: 12 г

Чистые углеводы: 8 г

Белки: 22 г

Количество порций: 6

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F

  2. Срежьте верхушки болгарского перца и ложкой вычерпайте из каждого перца семена и стебли.

  3. Положите каждый сладкий перец в жаростойкую форму и запекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F

  4. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета, затем отложите.

  5. Добавьте оставшиеся столовые ложки оливкового масла в ту же сковороду и обжарьте говяжий фарш до полной готовности.

  6. Отложите 1/3 стакана (80 мл) томатного соуса для заправки фаршированного перца.

  7. Смешайте приготовленный говяжий фарш, лук, итальянскую приправу, свежую петрушку, соль, перец, мелко нарезанные грибы, чеснок, соус Вустершир и 2/3 стакана томатного соуса.

  8. В основе предварительно приготовленных пустых перцев может быть жидкость, в таком случае просто вылейте ее, прежде чем начинить их.

  9. Фаршировать болгарский перец смесью помидоров и мяса и выложить вертикально в жаростойкую форму для запекания.

  10. Выложите 1 столовую ложку томатного соуса на каждый перец.

  11. Убедитесь, что температура в духовке уменьшена до 350 ° F, затем накройте перец фольгой и запекайте в течение 35 минут.

  12. Выньте перец из духовки и положите сверху сыр, запекайте еще 10 минут или пока сыр не начнет пузыриться.Подавать горячим, добавив соли и перца по вкусу.

Примечания к рецепту

Порций — Предполагается, что один фаршированный перец на человека. Этикетка питания основана на использовании зеленого болгарского перца. Около 8 г чистых углеводов на порцию.

Болгарский перец — Если вы ищете вариант с наименьшим содержанием углеводов, тогда вам следует выбрать зеленый сладкий перец, поскольку в нем меньше углеводов, чем в других цветах.

Сырный топпинг — мы использовали моцареллу, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится.

Make Ahead — Мы готовили этот рецепт несколько раз, и вы можете легко приготовить его и разогреть в микроволновой печи. Или вы можете заранее приготовить кусок говяжьего фарша и оставить его в холодильнике в течение дня или двух, пока не будете готовы запекать перец.

Хранение — хранится в холодильнике от трех до четырех дней.

Пищевая ценность

Перец, фаршированный кето — итальянский стиль

Количество на порцию (1 перец)

калорий 284
Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 64 мг 21%

Натрий 803 мг 35%

Калий 22752 Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 22 г 44%

Витамин A 828IU 17%

Витамин C 102 мг 124%

Кальций 155 мг 16%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности Noshtastic предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.

Автор: Шина Штамм

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Американская, итальянская

Рецепт перца, фаршированного рисом из цветной капусты | EatingWell

Я изменил пару вещей.Сначала я поджарил цветную капусту в масле авокадо, оценив преимущества его использования. Второе, что я сделал, это обжарил зеленый перец в оливковом масле, добавил красный мини-перец, а затем через минуту добавил чеснок. Я использовала домашнюю кето-маринару. Это небольшие изменения, которые изменили мои вкусы. Я подумала, что это вкусно и сделаю это снова для компании!

Отличный рецепт! Я приготовил свой с итальянским фаршем из индейки вместо говяжьего фарша.Я люблю это!!! Изначально мне не нравился запах нарезанной цветной капусты, когда я вынимал ее из измельчителя, но после того, как она была запечена со всем остальным, она стала действительно вкусной. Также я зажарила лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и грибы и добавила его в смесь цветной капусты. Очень хорошо, и я обязательно сделаю это снова! В следующий раз я попробую вместо этого с соусом маринара.

Великолепный вкус! Однако перед добавлением говядину действительно нужно приготовить и высушить.. слишком много жира … Но в остальном это было здорово!

Сделал их для себя и моего мужа, и они великолепны. Мой муж всегда любил фаршированные перцы, поэтому не был уверен, как они ему понравятся без риса, но он любит их, теперь он просит их хотя бы раз в неделю. Спасибо за этот рецепт.

Скажу так, я случайно добавила сырой рис с цветной капустой вместо вареного и получилось то же самое !!! К счастью, я и я добавили намного меньше соли и перца, вместо этого пошли на старую заливную приправу, чтобы придать ей дополнительный импульс !! В целом это был хит !!!

Это очень вкусно.Обычно я делаю традиционный фаршированный перец каждые пару месяцев, но теперь, когда я на низкоуглеводной диете, я хотел попробовать более низкоуглеводную версию, и был так рад, что нашел это! Я подправил несколько вещей, например, добавил в свою мясную смесь зеленый лук и некоторые другие приправы, и они такие восхитительные! Вряд ли разница между рисом с цветной капустой и настоящим рисом, за исключением двух основных различий, которые я заметил: настоящий рис действует как связующий агент с мясом, тогда как смесь риса и мяса с цветной капустой намного слабее в перце (не важно!) И что они значительно более водянистые, чем традиционные фаршированные перцы, вероятно, потому, что я использовал замороженный рис с цветной капустой вместо свежего.Тем не менее они потрясающие!

Легкий перец, фаршированный кето | Настоящая простая хорошая жизнь

Эти легкие фаршированные сладким перцем с низким содержанием углеводов — потрясающая еда в будние дни. С начинкой из идеально приправленного говяжьего фарша, стручкового риса, помидоров и лука, покрытых тягучим сыром. Это лучший способ удовлетворить вашу тягу к тако на кето-диете!

Приготовление фаршированного перца кето

Приготовление рецептов с низким содержанием углеводов может быть сложной задачей, поэтому вот несколько вещей, которые мы сделали, чтобы эти фаршированные перцы были кето-дружественными:

  • Мы отказались от пакета с приправой для тако с добавлением наполнителей и углеводов и сделали нашу собственную приправу для кето-тако.
  • Белый рис заменили на рис с цветной капустой.
  • Использовать только половину небольшой луковицы.
  • Добавлен в некоторые оливки для особо полезных жиров.
  • Сверху немного плавленого сыра!

Советы по приготовлению перца с начинкой из тако

Этот рецепт довольно прост, но вот несколько советов:

  • Используйте пакет предварительно нарезанного риса с цветной капустой, чтобы сэкономить время.
  • Если вы ищете болгарский перец с наименьшим содержанием углеводов, выберите зеленый перец.
  • Приправу кето-тако можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в шкафу.
  • Сыр не является обязательным, исключите для Whole30 или строгого Палео.
  • Добавьте свои любимые начинки! Нам нравится авокадо, кинза и ложка айоли с чипотле — это обязательно.

Дополнительные советы по приготовлению фаршированного перца

Иногда фаршированный перец может получиться сухим и безвкусным, так что не позволяйте этому случиться! Вот несколько вещей, на которые следует обратить внимание:

  • Готовьте говяжий фарш только до тех пор, пока он не станет почти прожаренным.Он подрумянится и станет немного хрустящим в духовке.
  • Не пропустите жареные на огне помидоры, они делают фаршированный перец сочным и ароматным.
  • Будьте осторожны, чтобы не пережарить болгарский перец. Мы предпочитаем их с небольшим хрустом, и время приготовления в 15 минут идеально для этого.

Еще рецепты кето-говяжьего фарша

Ваша очередь попробовать эту ленивую кето-еду

Пора вам попробовать этот суперпростой (он же ленивый) рецепт! Возьмите свежий болгарский перец и приготовьтесь к кето-дружественным вкусам тако.Дайте нам знать, как это происходит, оставив оценку и обзор в комментариях ниже. Не забудьте сделать фото и отметить нас в Instagram @realsimplegood, нам нравится видеть, что вы готовите!



ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!



Легкий кето-фаршированный перец

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 6

калорий: 419 ккал

Эти сладкие перцы с легкой кето-начинкой наполнены идеально приправленным говяжьим фаршем, рисом каули, помидорами и луком, покрытыми тягучим сыром.

Распечатать рецепт

Для перца:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 стакана риса с цветной капустой
  • 1 банка жареных помидоров без жидкости (14,5 унций)
  • 1 банка нарезанных оливок (14,5 унций)
  • 6 болгарских перцев
  • 1 чашка тертого сыра
Для приправы кето тако
  • 1,5 чайной ложки чили порошка
  • 1,5 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка паприки (копченой или обычной)
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию, исключите или отрегулируйте для соответствия желаемому уровню специй)
  • Чтобы приготовить кето-тако, смешайте все приправы в миске или банке.Отложите в сторону.
  • Нарежьте лук кубиками и соберите оставшиеся ингредиенты.

  • Разогрейте духовку до 400 ° по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте говяжий фарш и лук, разбив его на мелкие кусочки. Готовьте, время от времени помешивая, примерно 6 минут, пока говядина не станет готовой.

  • Пока говяжий фарш готовится, приготовьте болгарский перец.Срежьте верхушки болгарского перца и руками аккуратно извлеките семена и оболочки, оставив пустую «скорлупу».

  • Когда говядина почти полностью прожарилась, добавьте приправу для тако. Хорошо перемешайте и варите 1-2 минуты.

  • Добавьте в мясную смесь рис с цветной капустой, жареные на огне помидоры и оливки. Перемешайте и снимите с огня.

  • Выложите болгарский перец на противень. Залейте каждый болгарский перец мясной смесью тако из сковороды.Посыпьте каждый болгарский перец сыром.

  • Поставьте в духовку и запекайте на 15 минут или пока болгарский перец не приготовится по вашему вкусу. Достаньте из духовки и подавайте.

Факты о питании даны на порцию, и их оценка предназначена для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты. Факты не включают необязательных добавок для этого рецепта. См. Полное раскрытие информации о питании здесь.

калорий: 419 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 21 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 10 г | Волокно: 8 г

Рецепт фаршированного перца для здоровья | Все рецепты

Мы любим фаршированный перец, но не любим изжогу, которую вызывает большинство фаршированных перцев.Сегодня приготовили их на обед по рецепту, за исключением того, что мы слили обжаренное мясо и смыли излишки жира под горячей проточной водой. Затем мы поместили семена перца (только зеленые) в кипящую воду на 5 минут, чтобы они размягчились.
Они были потрясающими, без нужды в Tums.
Спасибо за отличный рецепт!

Это было хорошо.Я использовал фарш из индейки и добавил соль и перец, пока он поджаривался на сковороде.

Очень хороший! Единственное, что я сделал иначе, это использовал приправленный черный перец, добавив измельченный лук и чеснок. Я приготовил их в мультиварке, и они вышли идеально! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

Я использовала красный сладкий перец из своего сада — разрезанный пополам, чтобы было легче начинать и подавать.Я накрыл фольгой, чтобы исключить необходимость наметки. Раскрыть крышкой и готовить 5 минут с сахаром сверху. В моем доме есть пара придирчивых едоков, и это было неплохо. Они даже ели остатки еды — чего НИКОГДА не бывает. Невероятный!

ОТЛИЧНО! 🙂 Пропустил парм. и я действительно использовал перец Паблано вместо традиционного зеленого перца.это было супер мило. идеальный традиционный рецепт с моим собственным отжимом. муж говорит, что мы никогда не сделаем фаршированный перец без паблано!

Я использовал только 3 перца и разделил их пополам, чтобы получить 6. Я добавил 1 столовую ложку порошка чили, потому что подумал, что это будет слишком мягко, как написано. Это было очень хорошо.

Сверху использовал банку томатного соуса на 16 унций и добавил «Спайк» для итальянской приправы, которую я смешал непосредственно с мясной смесью.Сверху посыпать сыром чеддер, запекать под крышкой 45 минут и открывать 15 минут.

Я разрезал перец пополам и наслаждался каждым отличным укусом.

Я тоже добавил порошок чили и использовал мясо индейки! Я также нарезал один свежий перец халапеньо и бросил его с индейкой и луком, пока он готовился, и использовал итальянский сливочно-чесночный рис вместо коричневого риса.Я также заменил томатный соус соусом для пасты с жареным чесноком Рагу. Разрезать перец пополам и посыпать сыром Колби Джек и петрушкой! OMGosh !! умереть за!

В целом хороший вкус и простой рецепт, но необходимо внести некоторые изменения. Коричневый рис Мне никогда не везет с коричневым рисом на плите (слишком мягким), и я его обычно запекаю (рецепт Альтона Брауна).Думали, что в кастрюлю нужно добавить больше воды, но не были уверены и следовали рецепту, как написано. Установите таймер на 45 минут, и в итоге рис сгорел в течение 30-35 минут. Время приготовления 45-50 мин. для коричневого риса явно слишком длинный. Должен был обратить внимание, но я болен и не упал! Возможно, я заболела, но муж подтвердил, что у меня умеренно слабая жара. Хабс взял на себя приготовление еды и использовал 1 стакан белого риса, оставшегося со вчерашнего вечера. Глядя на другой похожий рецепт, я думаю, что 20 минут для приготовления коричневого риса будет достаточно, и рис, вероятно, тоже закончится готовиться в духовке.Использовали фарш из индейки вместо говядины. Все остальные ингредиенты / измерения остались прежними. Соуса не хватило для полировки. Соус на перце подсох. Возможно, лучше было бы накрыть до последних 15 минут и забыть о наметках. Затем вы можете добавить пармезан за последние 10-15 минут. выпечки (без крышки). Опять же в целом хороший вкус и легкость в приготовлении! К сожалению, рейтинг 3 звезды из-за времени на приготовление риса и отсутствия соуса для полировки. Однако буду делать рецепт снова с корректировками, так что спасибо, что поделились рецептом!

ЛУЧШИЙ фаршированный перец (+ советы по приготовлению еды)

Фаршированный перец — всегда любимец всей семьи.Этот классический вариант наполнен говяжьим фаршем, чесноком, луком, помидорами, шпинатом и рисом. Они полезны, сытны и полезны — из них можно приготовить вкусные остатки еды или приготовить еду.

Когда сладкий перец разрезают пополам, он становится идеальным овощем для наполнения разнообразными ингредиентами. Они достаточно твердые, чтобы держать форму во время готовки, и в то же время достаточно мягкие, чтобы их можно было нарезать вместе с начинкой, чтобы получилось полноценное блюдо.

Этот рецепт также можно бесконечно настраивать в соответствии с различными диетами и предпочтениями, так что получайте удовольствие от него.Но у меня есть несколько советов ниже, когда дело доходит до вкусов, времени и приготовления еды на будущее. А теперь перейдем к делу.

Как нарезать сладкий перец

В основе этого рецепта используется 6 болгарских перцев, разрезанных пополам . Хотя в некоторых рецептах верхушка срезается, есть несколько причин, по которым я делю их пополам.

  1. Вы не потеряете ни одного болгарского перца, если нарежете его вдоль.
  2. Они не опрокидываются, когда вы пытаетесь разрезать их после того, как они были запечены.
  3. Их легче хранить в плоских контейнерах для хранения еды.

Начинка для фаршированного перца

Начинка в этой классической версии — это всего лишь несколько простых ингредиентов, например:

  • Говяжий фарш : Если вы не любитель говядины, подойдет куриный фарш или индейка.
  • Лук и чеснок : добавление обоих ингредиентов усилит пикантность.
  • Помидоры : Я использую жареные на огне помидоры, чтобы придать дымной глубине аромата
  • Рис : Вы можете использовать любой рис, включая белый, коричневый или дикий рис.
  • Итальянская приправа : Эта смесь специй представляет собой классическое сочетание ароматных трав.
  • Сыр : сыр Монтерей Джек прекрасно сочетается с этим рецептом. Но вы также можете использовать тертый перец, швейцарский перец или моцареллу.

Какой цвет сладкого перца использовать

Вы когда-нибудь задумывались, почему болгарский перец бывает разных цветов и цен? Все болгарские перцы сначала становятся зелеными, а затем меняют цвет по мере созревания и созревания.Зеленый сладкий перец всегда самый дешевый, так как его собирают недозрелым и немного горьковатым.

Если дать время созреть на лозе, зеленый сладкий перец превращается в ярко-желтый, оранжевый и красный сладкий перец. Эти версии слаще и содержат больше питательных веществ. Фактически, красный сладкий перец содержит в два раза больше витамина С, чем зеленый сладкий перец. Это дает им более высокую цену по сравнению с двумя другими.

Как сделать лучший фаршированный перец

У меня есть секретный совет, чтобы сделать это быстрым ужином в будние дни.Перцы предварительно запекать! Нет, вам не нужно больше пачкать посуду и варить ее до кипения. И не нужно ждать, пока вы приготовите мясную смесь. Предварительно запеките перец , пока готовите начинку, и сэкономьте около 15 минут.

Разогрейте духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Затем выполните следующие действия:

  • Приготовьте сладкий перец. Разрежьте перец пополам вдоль и удалите семена и оболочку. Затем натрите внутреннюю и внешнюю стороны небольшим количеством оливкового масла и выложите их лицевой стороной вниз в форму для запекания.Поставьте их в духовку примерно на 15 минут, чтобы они стали мягче.
  • Приготовьте мясо. Пока болгарский перец запекается, обжарьте в большой сковороде лук, чеснок и говядину. Затем слейте лишнюю жидкость.
  • Обжарьте остальное. Добавьте рис, помидоры, шпинат, итальянскую приправу, соль и перец. Обжаривайте 1-2 минуты или пока шпинат не увянет.
  • Начать заполнение. Выньте перец из духовки и переверните.Затем залейте их говяжьей смесью и посыпьте сыром.
  • Выпекать. Поставьте их в духовку примерно на 20 минут или пока перец не станет мягким.
  • Украсьте и подавайте! Сверху посыпать рубленой петрушкой и сразу же подавать.

Проявите творческий подход с начинкой

Прелесть этого рецепта в том, что фаршировать перец можно чем угодно! Вот несколько вкусных комбинаций, которые можно добавить в еженедельный рацион:

  • Средиземноморский перец : говяжий фарш, нут, лук, рис, томатный соус, фета, чесночный порошок и перец.
  • Веганские грибы и ореховый перец : нарезанные кубиками грибы, грецкие орехи, чеснок, лук, рис и приправы для тако.
  • Вегетарианские перцы Tex-Mex : Черная фасоль, кукуруза, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, лук, рис, приправа для тако, сыр перечный джек и мелко нарезанная кинза.

Если вы хотите удовлетворить некоторые диетические потребности, попробуйте эти заменители.

Как приготовить еду

Если вам нужно оживить вашу рутину приготовления еды, добавьте эти фаршированные перцы в свое меню.После того, как вы приготовили рецепт выше, храните их в герметичных контейнерах от до до 5 дней в холодильнике . Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев .

Для повторного нагрева вы можете поместить замороженный перец прямо в духовку и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 10-15 минут или в микроволновой печи примерно 3-4 минуты. Если вы сначала разморозите их на ночь в холодильнике, это сократит время, необходимое для повторного нагрева, на пару минут.

Видео с рецептом фаршированного перца

Хотите узнать, как я готовлю этот рецепт, шаг за шагом? Посмотрите видео ниже!

Идеи для легкого ужина в будние дни

У вас впереди плотный график? Вот несколько рецептов ужина, которые всегда будут у вас под рукой.Их легко приготовить, они полны вкуса и остаются отличными остатками.

А для закуски из фаршированного перца попробуйте эти мини-перцы, фаршированные беконом и козьим сыром!

ЛУЧШИЙ фаршированный перец + советы по приготовлению еды

Фаршированный перец, несомненно, является любимым блюдом всей семьи. Они сытные, полезные, легко настраиваемые и отлично подходят для приготовления еды и остатков еды. Посмотрите видео выше!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите семена и оболочку. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и потрите изнутри и снаружи, чтобы покрыть их. Разложите их вверх дном на двух противнях или на одном противне на половину листа и запекайте примерно 15 минут, пока делаете начинку.

  • В большой сковороде на среднем огне сбрызните двумя столовыми ложками оливкового масла и обжарьте чеснок и лук в течение одной минуты.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не подрумянится, при необходимости разбивая ее лопаткой.

  • Слейте излишки жидкости с говядины и добавьте нарезанные кубиками помидоры, рис, шпинат, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешивайте минуту или две, или пока шпинат не увянет.

  • Достаньте сладкий перец из духовки и переверните щипцами.

  • Залейте перец говяжьей смесью и сверху посыпьте сыром. Поместите их обратно в духовку и запекайте 20 минут или пока перец не станет мягким.

  • Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.

  • Каждая порция состоит из двух половинок фаршированного перца.
  • Вы можете получить 1 1/2 стакана вареного риса, приготовив 1/2 стакана сухого риса (приблизительно). Но вы всегда можете приготовить больше, чем нужно, и приготовить еду по другим рецептам.
  • Вы можете испечь их в двух противнях для запекания или на одном противне на половину листа большего размера.

калорий: 328 ккал, углеводы: 20 г, белок: 20 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 58 мг, натрий: 115 мг, калий: 590 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин A: 4736 МЕ, витамин C: 156 мг, кальций: 113 мг, железо: 3 мг

© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>