» Пожарить кабачки без масла: Кабачки на сковороде без масла на сухой ап-поверхности: фоторецепт

Пожарить кабачки без масла: Кабачки на сковороде без масла на сухой ап-поверхности: фоторецепт

Пожарить кабачки без масла: Кабачки на сковороде без масла на сухой ап-поверхности: фоторецепт

Содержание

Кабачки на сковороде без масла на сухой ап-поверхности: фоторецепт

Из кабачка можно приготовить огромное количество блюд, но самое популярное — это румяные жареные кружочками кабачки. Жаль только, что классический вариант пп-шным не назвать. Но не расстраивайтесь! Есть рецепт и для правильного питания! Это жареные кабачки на сковороде без масла — на абсолютно сухой поверхности! То есть полное соответствие пп-принципам: никакой жарки в жиру, лишних калорий и канцерогенов. А как вкусно!

Секреты вкусных жареных пп-кабачков

Рецепт приготовления этих кабачков относится к простым, быстрым и экономичным. Но если у вас нету хорошей сковородки с антипригарным покрытием, блюдо не получится, так как на обычной такие кабачки просто пригорят.

Ещё лучше, если у вас сковорода-гриль с ап-покрытием — тогда на кружочках получится красивая традиционная для блюд-гриль решеточка.

В перечне ингредиентов есть также и мука, но не обычная пшеничная в/с, а кукурузная. Её можно заменить любой цельнозерновой мукой, в крайнем случае можно измельчить в блендере овсяные хлопья и использовать полученную муку.

Можно экспериментировать и с приправами, добавив любую сушеную и даже мелконарубленную свежую зелень. Но чеснок я советую не заменять ничем — без него так вкусно не получится.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 65
  2. Белки: 1,4
  3. Жиры 0,5
  4. Углеводы: 14

Ингредиенты на 2 порции:

  • кабачок – 1 шт. ( примерно 0,5 кг)\
  • кукурузная мука – 3 ст. л. с горкой
  • соль – ½ ч. л.
  • сушеный чеснок – ¼ ч. л.
  • черный молотый перец – ¼ ч. л. (по вкусу)
  • паприка – ¼ ч. л. (по вкусу)

Для соуса надо:

  • сметана — 3-4 ст.л.
  • горчица — по вкусу
  • свежий чеснок — 1-2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления с фото

Моем кабачок и нарезаем его кольцами толщиной 0,5 см. Тоньше не нужно, толще тоже.Складываем все кружочки в отдельную миску. Добавляем соль, все аккуратно перемешиваем.Оставляем немного постоять. Из кабачков выделится лишняя жидкость, которую нужно слить.Добавляем специи — перед тем как пожарить кабачки без масла, их нужно замариновать. Всё перемешиваем и даём кабачкам промариноваться минут 5-7. В это время ставим сковороду на огонь. Слишком раскалять не нужно — это не очень полезно для антипригарного покрытия, просто делаем средний огонь и прогреваем сковородку минуты 2.Обваливаем кабачковые кольца в кукурузной муке. Сразу же запанированные в муке кружочки отправляем на сковороду.Обжариваем кабачки на сухой сковороде без масла до красивой корочки с каждой стороны. Подавать кабачки жареные без масла к столу лучше холодными, поэтому ждём, пока остынут.Дополним обжаренные пп-кабачки отличным простым соусом из горчицы, сметаны и измельченного чеснока. Если хотите, соус можно чуть посолить.

Советы и секреты напоследок

Хранить жареные диетические кабачки не стоит. Если понимаете, что многовато получится, лучше отправьте  в холодильник замаринованные сырые кольца (не забудьте накрыть крышкой).

Соусы для подачи обжаренного кабачка  можно придумать любые, вот тут, напомню, собраны лучшие варианты.

Жарим кабачки практически без масла! Чтобы получились хрустящие…

Сезон кабачков открыт. Для меня лично это самое прекрасное время в году, ведь кабачки обожает вся моя семья. Но есть постоянно одно и то же всем надоедает, поэтому нужно искать новые рецепты. Хочется, чтобы было вкусно, да еще и полезно.

Редакция Семицветик делится с тобой простым рецептом из кабачков. Самые хрустящие кабачки, и практически без масла!

Как приготовить кабачки в духовке

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка
  • 0,5 ст. муки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2–3 головки чеснока
  • зелень

Приготовление

  • Кабачки помой и нарежь кружочками. Пока овощи молодые, можно их не чистить.

    © DepositPhotos

  • Теперь приготовим панировку. В прочный целлофановый пакет высыпь муку, соль и перец. Ориентируйся на свой вкус. Сложи кабачки в пакет, закрути его у горловины, чтобы внутри остался воздух, хорошенько встряхни, чтобы все кусочки кабачков покрылись панировкой.
  • Затем включи духовку, на противень налей 2–3 ст. ложки растительного масла. При желании масло можно вообще не добавлять, тогда получится эффект жарки на сухой сковородке. На разогретый противень выложи кабачки и отправь в духовку на 15–20 минут. Посреди готовки переверни кабачки на другую сторону.

  • К закуске можно приготовить соус. Я предпочитаю готовить на основе сметаны, но можно использовать майонез. К сметане добавь измельченный чеснок и зелень по вкусу. Пока ты делал соус, в духовке подоспели кабачки. Можно подавать к столу, приятного аппетита!

  • Этот простой рецепт — еще одна причина полюбить цукини. Кабачки по этому рецепту получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными. Просто невозможно их не любить!

    А какие рецепты из кабачков любят у тебя дома? Делись с нами в комментариях!

    • Поделиться на Facebook

    published on
    cemicvet.ru according to the materials
    takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Как пожарить кабачки без яиц

    Жаренные кабачки: Сanadacook.ru

    Кабачки — вкусный и полезный овощ. Из него готовят все что угодно — варят супы, делают запеканки, рагу и даже варенье. Но многие любят блюда без изысков, предпочитая жареные кабачки с майонезом и чесноком. Расскажем, как пожарить кабачки, чтобы они были вкусными.

    Жареный кабачок: рецепт без яиц, ингредиенты

    Кабачок — это овощ, которым непременно нужно насладиться в летнее время. В его составе найдете витамины А, В и С, фосфор и кальций. Овощ также богат клетчаткой, поэтому его регулярное употребление поможет наладить пищеварение и избежать проблем с желудком. А так как кабачок на 90% состоит из воды, он низкокалорийный.

    Также кабачки гипоаллергенны, поэтому их первыми из овощей вводят в прикорм грудничкам.

    Читайте также

    Гороховый суп с мясом: как готовить

    Кабачки: Только польза

    После того как убедились в пользе овоща, возникает вопрос — что приготовить из кабачков? Наиболее простой рецепт — овощи, жаренные в растительном масле с майонезно-чесночным соусом. Приготовите их за пару минут.

    Некоторые предпочитают жарить кабачки в яично-мучном кляре. Однако этот рецепт нравится не всем, так как считается, что тесто забивает вкус овоща. Поэтому попробуйте пожарить кабачки в особой панировке.

    Возьмите такие ингредиенты:

    • кабачки — 4 маленьких;
    • мука — 50 г;
    • итальянские травы — 1 ст. л.;
    • растительное масло — 50 мл;
    • соль, молотый мускатный орех — по 1 ч. л.;
    • перец — по вкусу.

    По такому рецепту получаются нежные кабачки с пряной панировкой. Если не любите специи, используйте муку без приправ. Если хотите поэкспериментировать, возьмите для панировки кукурузную муку.

    Читайте также

    Медовик: рецепт классический

    Количество ингредиентов рассчитано на готовую порцию весом 300 г. Советуем сразу жарить больше, потому что блюдо мгновенно улетает со стола!

    Жаренные кабачки: 1000.menu

    Жареные кабачки в пряной панировке советуют подавать с майонезно-чесночным соусом. Готовить его элементарно!

    Для соуса возьмите:

    • майонез — 100 г;
    • чеснок — 2 зубчика.

    Если не любите такой соус, замените майонез сметаной. Некоторые предпочитают смешивать два ингредиента в пропорции 50/50. Такой соус получается менее жирным, но очень вкусным.

    Как жарить кабачки без яиц

    Технология приготовления блюда простая, однако есть несколько секретов, которые помогут блюду стать еще вкуснее.

    Жаренные кабачки: Дело Вкуса

    Воспользуйтесь такими советами:

    • Перед началом жарки посолите каждый кружочек кабачка со всех сторон и оставьте на 10 минут. Так из овоща выйдет лишняя вода. Не волнуйтесь: после жарки кабачки будут мягкими и сочными.
    • Если кабачки уже не молодые, очистите от кожуры. Также у перезревших овощей лучше удалить семечки.
    • Жарьте кабачки в сковороде с тонким дном.
    • Для приготовления блюда требуется много растительного масла — не жалейте, иначе блюдо пригорит или не дожарится.

    Читайте также

    Аппетитные блины из кабачков: вкусный рецепт

    Обжарка кабачков: Мир вкуса

    • Лучше менять масло после каждой партии кабачков, поскольку мука, которая осыпается, остается в продукте для жарки. На нем уже готовить нельзя: следующая партия овощей впитает такое масло, и блюдо может навредить здоровью. К тому же мука чернеет и придает овощам некрасивый вид.
    • На одной стороне кабачок жарьте не более 7 минут.
    • Наиболее вкусными считаются кабачки, поджаренные на кукурузном масле.
    • Если делаете кабачки с соусом, смазывайте их только после того, как овощи полностью остынут.

    Жаренные кабачки: Афиша-Еда

    Секреты раскрыты. Теперь расскажем, как жарить кабачки.

    Приступаем:

    1. Нарежьте кабачки ломтиками толщиной около 1 см.
    2. Смешайте в плоской тарелке муку с приправами.
    3. Разогрейте масло в сковороде.
    4. Обваляйте каждый ломтик кабачка в муке с двух сторон.
    5. Выложите ломтики на сковороду, обжарьте.
    6. Складывайте кабачки на салфетку, чтобы впиталось масло.

    Читайте также

    Курица с овощами в духовке слоями

    Жаренные кабачки: Тортомарафон

    Пока овощи остывают, приготовьте соус:

    1. Очистите чеснок от кожуры.
    2. Налейте майонез в глубокую миску.
    3. Выдавите чеснок через чеснокодавку и добавьте к майонезу.
    4. Дайте соусу настояться. По желанию посолите и поперчите.

    Остывшие кабачки жареные выложите на плоскую тарелку. Каждый кусочек смажьте соусом. Можете положить их друг на друга — получится еще вкуснее. Также с овощами великолепно сочетаются кружки свежих помидор.

    Рецептов из кабачков много, но этот вариант считается самым простым и вкусным.

    Блюдо можно подать на обед или ужин, а также украсить им праздничный стол.

    Наслаждайтесь изысканным пряным вкусом и угостите кабачками знакомых.

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1742478-kak-pozarit-kabacki-bez-aic/

    Обычные жареные кабачки – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Изначально хотела приготовить кабачки по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/66553, уж больно ингридиенты понравились. Но внезапно лень-матушка меня одалела (теперь-то я знаю что я заболевала) и когда уже кабачки были порезаны, так не захотелось доставать вторую сковороду, отдельно соус обжаривать, потом все мыть… Поэтому лень все-таки взяла свое и выудила из памяти как мама просто жарила кабачки в муке, но просто в муке как-то скучновато, и в ход пошел любимый чесночок.

    Итак.

    2. Порезать кабачки на кружочки примерно 1 см. ( я еще кожу срезала, т.к. она у меня была не идеальна), и солим кабачки, я их чуть-чуть поподбрасывала, чтобы равномернее получилось.

    3. Высыпать в миску стакан муки, можно и больше, у меня просто больше не было, немного посолить.

    4. Натерла 2 зубчика чеснока на мелкой терке, потом пожалела что так мало, нужно было штучки 4-5, и долго думала куда его девать. То ли в масле обжарить,а потом в этом масле кабачки, то ли с кабачками смешать, но как его равномерно распределить не знаю.

    5. В итоге бабахнула чесночок прям в муку. Думала не размешается, ан нет, нормально чесночок размешался.

    6. Теперь,чтобы полочка с приправами просто так не простаивала, воспользуемся ими. У меня в ход пошел укроп, петрушка, орегано, и сушеный лук. Добавляем в муку и перемешиваем.

    7. Ну а теперь все как обычно, обваливаем кусочки кабачков в муке и обжариваем на сковороде с уже разогретым маслом.

    8. Т.к. муки у меня было немного пришлось достаточно экономно обваливать, хотя и так получилось вкусно, но все-таки мучички и чесночку желательно побольше!!!

    9. По паре минут с каждой стороны обжарить, пока кабачки не покроются золотистой корочкой. Я одну сторону без крышки обжаривала, а на второй стороне накрывала крышкой.

    10. Получилось внутри ,естественно нежно, а корочка засчет муки и поджаренного чеснока хрустящей и ароматной.

    кабачки, жареные кружочками с чесноком и майонезом

    Вообще-то сковородка не является приоритетной утварью на моей кухне, но иногда от нее просто невозможно отказаться. В летне-осенний сезон как не приготовить, например,  кабачки, жареные кружочками с чесноком и майонезом, с помидорами, с золотистой корочкой, сдобренные зеленью. Эти благодатные плоды великолепно сочетаются с другими овощами и самыми разнообразными продуктами,  обогащая вкус друг друга.

    Как вкусно пожарить кабачки на сковороде кружочками

     

    Приготовление:

    Нам потребуется:

    • Кабачки                                   — 2 небольших
    • Помидоры                              —   4 штуки
    • Масло растительное           —  100 мл
    • Чеснок                                     — 3 дольки
    • Майонез                                 — 150 г
    • Укроп, петрушка                  — по вкусу
    • Соль                                         — по вкусу

    Я привела приблизительное количество продуктов — все это легко варьируется.

    к содержанию ↑

    Соус для жареных кабачков

    Сначала я подготовила  соус для жареных кабачков из майонеза и чеснока. Это очень простой,  но проверенный временем и моментально приготовляемый соус, прекрасно сочетающийся и с кабачками и с помидорами. Майонез я предпочитаю сделанный своими руками.

    Раздавила ножом дольку чеснока и  не очень мелко порубила его.

    Смешала ложкой чеснок с майонезом — соус готов

    Кабачки рассекла на кружочки толщиной около сантиметра

    Слегка посолила с двух сторон и пожарила на сковородке на подсолнечном  масле

    Помидоры в этот раз  я тоже слегка поджарила  вместе с кабачками

    Сняла со сковородки все овощи и переложила на бумагу для промокания  масла.

    Кругляши кабачков переместила  с бумаги на тарелку и каждый кусок покрыла  слоем соуса

    На соус- поджаренные помидоры

    В принципе, кабачки, жареные кружочками с чесноком и майонезом,  с помидорами готовы, но можно положить сверху еще чуть-чуть соуса и зелень

    Получается  что-то вроде канапе

    Теперь приступила к выполнению второго рецепта. Это уж вообще наипростейший способ получения вкусного блюда, при поедании которого трудно остановиться — щелкаешь, будто семечки.

    к содержанию ↑

    Кабачки, жареные на сковороде в муке

    Нам потребуется:

    • Кабачки
    • Мука для обсыпки
    • Масло растительное
    • Чеснок
    • Соль
    • Черный перец
    • Зелень

    Порезала кабачки на шайбочки  толщиной 1 см и обваляла их в  муке, смешанной с солью  — не слишком толстым слоем.

    Обжарила с двух сторон на сковороде и выложила на бумагу

    В чесночный соус, сделанный как в предыдущем рецепте,  добавила мелко порубленную зелень  укропа, а также черный молотый перец. Такой соус я использовала и когда делала кабачки кружочками в кляре

    Остается приправить соусом  поджаренные плоды   — кабачки  жареные на сковороде в муке  готовы

    Приятного аппетита.

     

    Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

    Кабачки жареные с чесноком и майонезом — рецепт

    Жареные кабачки летом готовят многие, определенно разными вкусными способами. Классический рецепт жареных кабачков с чесноком и мукой знаком всем без исключения. Каждый любитель кабачковых блюд хотя бы один раз пробовал или сам жарил на сковороде простое и вкусное блюдо из кружочков кабачка.

    Способ приготовления у каждого свой и перепроверенный годами популярный рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом на сковороде. В предлагаемом ниже рецепте чеснок не портит готовое блюдо резким чесночным запахом, наоборот дополняет нежный вкус кабачка.

    Совет от Чудо-Повара. Для жарки кабачков подходят плоды абсолютно любого сорта и степени зрелости. Молоденькие кабачки небольшого размера чистить не стоит, крупноразмерные плоды перед жаркой лучше очистить от кожицы и семян.

    Как пожарить кабачки быстро и вкусно на сковороде с чесноком

    Для быстрого приготовления лучше брать маленькие молодые кабачки с тонкой кожицей и нежной серединкой без семян, тогда на приготовление вкусных жареных на сковороде с чесноком кабачков потратится минимальное количество времени и блюдо получится пожарить максимально быстро и вкусно.

    Цуккини – любимый многими тёмно-зелёный сорт кабачка, он отлично подходит для запекания в духовке и приготовления блюд из кабачков на сковороде. Зелёные цуккини и жёлтые кабачки менее водянистые, чем белоплодные собратья, в готовом виде вкусные и те и другие.

    Для приготовления простого и вкусного блюда на сковороде из кабачков нам понадобятся сами кабачки, подсолнечное масло, пшеничная мука (высшего или первого сорта), майонез, свежий чеснок (можно заменить на сушёный), соль и перец. Для подачи кабачков можно добавить укроп или любую свежую зелень.

    Мякоть кабачка режется кружочками (кольцами) или полукольцами, свежие овощи посыпают солю, чтобы пустили сок. После чего кружочки кабачков обваливают в муке и быстро, буквально по паре минут жарят на растительном масле кабачковые кружочки с двух сторон на сковороде. Подают жареные кабачки с чесночным соусом, приготовленным из майонеза с чесноком.

    Порция:
    4



    30 мин



    142 кКал на 100 г

    Ингредиенты для кабачков жареных с чесноком

    • кабачки – 1 кг;
    • майонез – 4 ст.л.;
    • чеснок – 3 зубка;
    • мука пшеничная – 3 столовые ложки;
    • масло растительное (подсолнечное) – 100 мл;
    • соль – половина чайной ложки;
    • перец чёрный молотый.

    Рецепт жареных кабачков в муке на сковороде

    1. Кабачков берём такое количество, чтобы приготовить на один раз и накормить всю семью. Кабачки моем, молодые плоды оставляем с тонкой кожицей, у старых выбираем семена и снимаем кожицу.
    2. Нарезаем плоды кружочками, так удобнее жарить кабачки. Посыпаем сверху солью и даём постоять овощам на кухонном столе в течение 20 минут. Старые кабачки можно оставить на 30 минут, они дольше по времени выделяют сок.
    3. На этом этапе приготовления, пока овощные кусочки солятся, подготовим чесночный соус и панировку из муки. Для панировки в тарелку насыпаем просеянную муку. В две столовые ложки муки можно добавить по щепотке любимых специй для овощей, сушёную паприку или куркуму по желанию. Классический рецепт предполагает панировку из одной муки.
    4. Для приготовления чесночного соуса берём майонез, измельчённый чеснок и чёрный молотый перец. Чтобы получить соус смешиваем до однородности майонез с чесноком и перцем. Как сделать домашний майонез рецепт здесь и здесь.
    5. Сливаем сок с кабачков.
    6. Панируем в муке кружочки кабачков, обваливаем каждый кружочек в панировке с каждой стороны.
    7. Для жарки нагреваем сковороду и выливаем на неё растительное масло. Выкладываем в горячее масло запанированные в муке кабачки и жарим на среднем огне, так они сверху подрумянятся, а внутри останутся сочными.
    8. Обжариваем кабачки с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем на другую и дожариваем до готового состояния и красивого золотистого цвета.
    9. Жарим оставшиеся в муке кабачковые кружочки.
    10. На слегка остывшие кабачки намазываем майонез с чесноком, украшаем по желанию зеленью укропа.

    Жареные кабачки с чесноком и майонезом подаём тёплыми или остывшими.

    Кабачок – это популярный овощ, который нужно чаще включать в своё летнее меню, ведь из кабачков готовится вкусная икра, масса различных закусок и вкусных блюд, даже варенье в домашних условиях делают из обычного кабачка.


    Гарниры
    Жареные кабачки с чесноком, Кабачки жареные с чесноком и майонезом

    Кабачки жареные. Кабачки жареные с чесноком. Кабачки с майонезом

    Рецепт приготовления жареных кабачков с чесноком с пошаговыми фотографиями. Жареные кабачки это блюдо из детства. Наверное, каждый из нас прекрасно знает этот рецепт. Впрочем, кто-то жарит эти овощи с мукой, кто-то без. Кто-то любит нарезать их тонкими ломтиками, чтоб они прожаривались как чипсы, а кто-то предпочитает нарезать их кусочками побольше, чтоб чувствовать четкий вкус кабачка. Мне лично они нравятся с легкой мучной корочкой, смазанные чесночным соусом (майонез, чеснок, специи) немного остывшие и пропитавшиеся ароматом чеснока. Попробуйте и Вы этот простой и в тоже время интересный вариант старого блюда.

    P.S.: Жареные кабачки можно готовить в Пост, но если Вы планируете подавать их с чесночным соусом, то майонез нужно заменить растительным маслом.

    Рецепт приготовления соуса с чесноком

    Ингредиенты рецепта «Кабачки жареные. Кабачки жареные с чесноком»


    • Кабачок — 1 шт.
    • Пшеничная мука — 50 г.
    • Растительное масло — 3 ст. л.
    • Соль — 2 щепотки
    • Черный молотый перец — 2 щепотки
    • Майонез — 40 г.
    • Чеснок — 1 зубчик

    Рецепт приготовления кабачков жареные

    1. Кабачки порезать тонкими кружочками.

    2. Посолить и поперчить кабачки по вкусу.

    3. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку.

    4. Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

    При желании можно приготовить чесночный соус.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт Жареные кабачки

    Фритюрница с кабачками и лимоном [без масла]

    Эти вкусные цуккини для фритюрницы с лимоном легко приготовить, используя всего 5 ингредиентов! Супер простой, вкусный и идеальный гарнир, который можно приготовить в кратчайшие сроки.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2019 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.

    Невероятно полезный и вкусный гарнир! Но в отличие от большинства рецептов кабачков для фритюрницы, в этом рецепте нет панировки и масла, необходимого для низкоуглеводного, нежирного и полезного блюда.

    Как и мои жареные на воздухе баклажаны, вы можете наслаждаться натуральным вкусом этого восхитительного овоща, не обливая его маслом и панировочными сухарями!

    Как это сделать

    (Это краткое изложение с пошаговыми фотографиями, полными размерами рецепта и инструкциями на карте рецептов ниже.)

    Соберите ингредиенты. Все, что вам понадобится, — это кабачки, лимон и приправы.

    Нарежьте цуккини горизонтально на кусочки размером примерно 1/8 дюйма. (фото 1)

    Смешайте лимонный сок и приправу в небольшой миске и хорошо перемешайте.Затем полейте им ломтики цуккини. (фото 2-4)

    Перемешайте кабачки руками и по ходу разделите ломтики, чтобы каждый кусок был покрыт приправой. (фото 5)

    Затем переложите в корзину и жарьте на воздухе 20-25 минут до золотистого цвета. (фото 6-7)

    ПРИМЕЧАНИЕ : встряхивайте корзину или осторожно перемешивайте кабачки каждые 5 минут или около того, для равномерного приготовления.

    После приготовления подавайте сразу же и наслаждайтесь.

    Что с ними подавать?

    Эти кабачки для фритюрницы прекрасно сочетаются с моими веганскими куриными гамбургерами или с мясным рулетом из нута.

    Вы также можете использовать их, чтобы украсить салат, или положить немного в рулет.

    Часто задаваемые вопросы

    Какая фритюрница мне нужна?

    Мы пользуемся и любим Ninja Foodi 8qt. Однако для этого рецепта вы можете использовать любую модель корзины. Учтите, что время приготовления зависит от модели, которую вы используете.

    Как долго хранятся остатки еды?

    Вы можете заморозить оставшиеся кабачки в закрытом контейнере на 3-4 дня. Разогрейте во фритюрнице или тостере.

    Могу ли я заморозить остатки еды?

    Я не рекомендую замораживать их, так как это изменит текстуру и станет мокрым.

    Какие еще смеси специй можно попробовать?

    Я сохранил этот простой вариант, но не стесняйтесь взбодрить цуккини одной из следующих смесей специй.

    Каджунская смесь

    • По 1/4 чайной ложки соли, орегано, паприки, кайенского перца, черного перца, лукового порошка и чесночного порошка.

    Смесь приправ для рывков

    • 1/2 чайной ложки лукового порошка и по 1/4 чайной ложки тимьяна, душистого перца, черного перца, корицы, кайенского перца, соли и чесночного порошка.

    Ранчо Смесь

    • 1/2 чайной ложки петрушки и по 1/4 чайной ложки укропа, чесночного порошка, лукового порошка и соли.

    Смесь приправ с чили

    • 1/2 чайной ложки порошка чили и по 1/4 чайной ложки тмина, чесночного порошка, паприки (или копченой паприки), лукового порошка, соли и черного перца.

    Советы экспертов

    • Сделайте все возможное, чтобы нарезать кабачки как можно более равномерно для равномерного приготовления.
    • Встряхивайте корзину , или осторожно перемешивайте каждые 5 минут или около того во время приготовления. Это обеспечит равномерное приготовление и предотвратит прилипание кабачков к корзине.
    • Попробуйте разные смеси специй , чтобы каждый раз менять их. Смотрите мои предложения выше!

    Еще овощи жареные на воздухе

    Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать об этом в комментариях ниже.Я всегда люблю слышать от тебя! Не забудьте подписаться на This Healthy Kitchen, чтобы одними из первых получить мои новые рецепты! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы видеть больше вкусной еды и получать все последние обновления.

    Buon appetito,
    Rosa

    Фритюрница с кабачками и лимоном

    Этот вкусный цуккини с лимоном легко приготовить, используя всего 5 ингредиентов! Супер простой, вкусный и идеальный гарнир, который можно приготовить в кратчайшие сроки.

    Время на подготовку: 5 минут.

    Время приготовления: 20 минут.

    Общее время: 25 минут

    Курс: гарнир

    Кухня: американская, канадская, итальянская

    Количество порций: 3 порции

    Калории: 38 ккал

    Режим готовки: предотвращает потемнение экрана

    Инструкции

    • Нарежьте цуккини горизонтально на дольки толщиной прибл. Толщиной 1/8 дюйма и поместите в миску.

    • Затем смешайте все оставшиеся ингредиенты в небольшой миске и полейте смесью ломтики цуккини. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что каждый кусочек покрыт слоем, по ходу разделяя ломтики руками.

    • Положите кабачки в корзину и жарьте на воздухе при температуре 400 градусов F в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. Аккуратно встряхивайте корзину или перемешивайте кабачки каждые 5 минут для равномерного приготовления.

    Банкноты

    Сделайте все возможное, чтобы нарезать цуккини как можно более равномерно, для равномерного приготовления. Встряхивайте корзину , или осторожно перемешивайте каждые 5 минут или около того во время приготовления. Это обеспечит равномерное приготовление и предотвратит прилипание кабачков к корзине.
    Попробуйте разные смеси специй , чтобы каждый раз менять их. Смотрите мои предложения выше!
    Остатки храните в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.

    Питание

    Калории: 38 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Натрий: 210 мг | Калий: 512 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 392 МЕ | Витамин C: 39 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

    * Информация о пищевой ценности является приблизительной, рассчитанной с использованием онлайн-инструментов и не включает дополнительные ингредиенты, если не указано иное.

    Картофель из кабачков во фритюрнице (без масла) • Domestic Superhero

    Хрустящее покрытие картофеля фри из кабачков во фритюрнице делает их идеальной закуской! Без масла и только с горсткой ингредиентов они просты и не вызывают чувства вины — всего 121 калория на порцию!

    Если вы пробовали мои рецепты для жареной спаржи , жареной спаржи , жареной спаржи , жареной спаржи или Брюссельской капусты с хрустящим пармезаном, , то вы знаете, что я люблю фритюрницу , и что вам не нужно масло или долгое время приготовления, чтобы приготовить вкусную здоровую закуску или гарнир.Этот рецепт картофеля фри из зеленой фасоли настолько быстр и прост, что вам захочется готовить его постоянно!

    Приготовить картофель фри из кабачков во фритюрнице проще простого! Они собираются в мгновение ока, , не засыпая мукой (привет, легко!) , и готовятся менее чем за 10 минут! Ломтики кабачков остаются нежными и не мокрыми, но при этом имеют восхитительную хрустящую глазурь снаружи! Полезно и в основном вкусно, как и жареный брокколи во фритюрнице , жареный картофель с авокадо или .

    Вам понадобится фритюрница (рекомендации см. Ниже) , чтобы сделать их всего за 7 минут, но вы также можете их испечь. См. Инструкции ниже.

    Как приготовить картофель фри из кабачков во фритюрнице:

    ** прокрутите вниз до полного списка ингредиентов и пошаговых инструкций для печати **

    • Подготовьте кабачки : Я использовал мини кабачки, обрезал их стебель и конец, а затем разрезал на 4 части.Если вы используете цуккини большого размера, обрежьте концы, затем разрежьте их пополам, а затем разрежьте на 4 части.
    • Сделайте сборочную линию: установите взбитое яйцо в неглубокую миску и покрытие из панировочных сухарей в другой неглубокой миске.
      • Взяв несколько кусочков кабачка за раз, бросьте в яйца и перемешайте, пока они не покроются. Используя щипцы, вытащите несколько ломтиков, дайте им немного стечь, затем поместите в смесь для покрытия панировочных сухарей. Встряхните ломтики, пока они полностью не покроются. Поместите их рядом, оставив немного места во фритюрнице, затем повторите с остальными ломтиками кабачков.
    • Установите фритюрницу на 7 минут и 400 градусов. Как только таймер сработает, осторожно достаньте и сделайте следующую ванну с жареным кабачком. Повторяйте, пока все не будут готовы.
    • Подавайте с вашим любимым соусом, например, BIG MAC SUCE, COPYCAT ZAX SAUCE, или JALAPENO RANCH!

    Какую фритюрницу следует использовать для жарки кабачков?

    Есть много фритюрниц на выбор, но мне очень нравится моя фритюрница OMORC XL, 5.Фритюрница 8QT! Вот несколько отличных вариантов:

    Как ЗАПЕЧИТЬ картофель фри из кабачков:

    • Используйте те же инструкции в отношении подготовки и покрытия ломтиков кабачков. Установите духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Поместите картофель фри из кабачков на противень, выстланный пергаментом. Варить 15 минут, затем перевернуть. Готовьте еще 5-7 минут или до хрустящей корочки. Для получения более хрустящей корочки включите духовку в режим ВЫСОКОГО жарения и жарьте 1-2 минуты или пока не подрумянится. Подавать горячим!

    Лучшие соусы для картофеля фри из кабачков:

    Я люблю отличный соус или дип со своим картофелем фри, и это ВСЕ отличные варианты:

    Если вам нравятся питательные гарниры, вам стоит посмотреть другие рецепты от Domestic Superhero:

    Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону:

    Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | Электронная почта

    Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

    Фритюрница с кабачками Fries

    Хрустящее покрытие картофеля фри из кабачков во фритюрнице делает их идеальной закуской! Без масла и только с горсткой ингредиентов они просты и не вызывают чувства вины.

    Курс:

    Закуска

    Кухня:

    Американец

    Ключевое слово:

    картофель фри из кабачков

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 121 ккал

    Состав

    • 4
      большие кабачки или 8 маленьких кабачков,
      промыты и концы удалены
    • 1
      среднее яйцо
    • 1
      TBS
      вода
    • 1/3
      чашка
      обычные панировочные сухари
    • 1/3
      чашка
      панировочные сухари панко
    • 2
      TBS
      все, кроме приправы для рогалика
      или чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, мак — по 1/8 ч.
    • 2
      TBS
      сыр пармезан
    • масляный спрей

    Инструкции

    1. Подготовьте цуккини, отрезав стебель и концы; Вымойте и высушите.Если вы используете большие кабачки, разрежьте кабачки пополам по длине, затем разрежьте на 1/4, чтобы они были «жареными» ломтиками. Если вы используете мини-кабачки, просто нарежьте их на 1/4 части.

    2. В неглубокую миску добавьте яйцо и 1 столовую ложку воды, затем взбивайте и взбивайте до образования пены. Добавьте горсть цукини и перемешайте, чтобы покрыть.

    3. В отдельную неглубокую посуду или миску добавьте панировочные сухари панко, обычные панировочные сухари, сыр и специи.

    4. Добавьте картофель фри из кабачков по несколько и перемешайте до образования покрытия. Поместите их в поддон фритюрницы. Повторяйте, пока не покроете все кабачки.

    5. Добавьте картофель фри в корзину фритюрницы, не кладите их слишком близко друг к другу. Слегка сбрызните верхушки маслом и закройте.

    6. Установите фритюрницу на 400 градусов и 7 минут. Проверьте, подрумянились ли они, удалите, если не готовьте еще 1-2 минуты.

    7. Подавать с вашим любимым соусом для макания!

    Примечания к рецептам

    4 порции примерно 8 картофеля фри на порцию: 121 калория, 7 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 19 г углеводов, 5 г клетчатки, 6 г сахара, 8 г белка.

    Связанные

    Чипсы из кабачков без масла для фритюрницы

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

    Поделиться — это забота!

    Чипсы из кабачков для фритюрницы — идеальный способ использовать дополнительные летние кабачки из кабачков. Рецепт панирован с панировочными сухарями панко и сделан без какого-либо масла, что делает его намного полезнее, чем жареный во фритюре.

    Присоединяйтесь к нашему новому БЕСПЛАТНОМ сообществу фритюрницы на Facebook, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам и контенту!

    Бесплатная серия руководств по запуску фритюрницы из 5 частей!

    Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить БЕСПЛАТНОЕ руководство по запуску фритюрницы, которое поможет вам с первого дня работы с фритюрницей.

    Включает советы по приготовлению хрустящей пищи и основные рецепты, которые помогут вам готовить во фритюрнице ВСЕГДА!

    Спасибо!

    Следите за своей электронной почтой, чтобы получить бесплатное руководство по началу работы.

    Это поднимает вегетарианские жареные кабачки на новый уровень, а монеты размером с укус просты и их легко сделать!

    Я не знаю, что такое цуккини, но даже когда мы
    не выращиваем его в собственном саду, мы наследуем его от семьи, друзей, соседей,
    И список продолжается.

    Я постоянно пытаюсь израсходовать лишние кабачки.
    каждое лето. Вы можете есть только кабачки, приготовленные на гриле.

    Вот почему я приготовила жареные на воздухе чипсы из цуккини.
    рецепт приготовления. Это идеальная закуска или гарнир, и его легко приготовить, просто нарезав
    цукини, и это будет сделано в течение 20 минут.

    Его можно приготовить из любой фритюрницы, от Nuwave до Power Air Fryer Oven .

    Если вы любите летнюю еду, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте эти жареные зеленые помидоры во фритюрнице .Хрустящие фавориты лета!

    Как приготовить чипсы из кабачков для фритюрницы

    Вымойте кабачки и нарежьте тонкими ломтиками, примерно дюйма в
    ширина.

    Соберите ваши дноуглубительные станции с 3 чашами. Положите
    муки в первой миске, яйцо во второй миске взбиваем, и перемешиваем панко
    панировочные сухари, чесночный порошок и луковый порошок в третьей миске.

    Обвалять ломтики кабачков в следующем порядке, покрывая их со всех сторон:
    мука, яйцо, панировочные сухари панко.

    Положите цуккини в панировке на воздух в один слой.
    фритюрницу и варить при 380 градусах 7-9 минут, перевернув наполовину.

    Если вы не можете выложить все цуккини ровным слоем, вам нужно приготовить партии .

    Наслаждайтесь сразу же или охладите фритюрницу с кабачками
    Чипсы выдерживают до 3-х дней и разогревают при 350 градусах 3-5 минут.

    Вот и все, масло не нужно!

    Как разогреть фритюрницу для этого рецепта?

    Фритюрницы

    уникальны тем, что не требуют предварительного нагрева.Если
    вы предпочитаете предварительно разогреть свой небольшой прибор, включите его до температуры
    необходимо для вашего рецепта (в данном случае 380 градусов) и дайте ему поработать 1-2 раза.
    минут.

    Так как фритюрница нагревается очень быстро, будьте особенно осторожны.
    когда кладете пищу внутрь, так как стенки могут вас обжечь. Я нахожу глубже
    фритюрница, тем сложнее это может быть.

    Как сделать так, чтобы эти чипсы из кабачков не стали мокрыми?

    Мука в этом рецепте создает барьер между цукини и яйцом, поэтому цукини не становится мокрым.

    Я приготовил чипсы из кабачков для фритюрницы без муки, и они не достигают той хрусткости, которую дает эта версия, при этом сохраняя цуккини красивыми и свежими.

    Можно ли помещать продукты в кляре во фритюрницу?

    Фритюрницы — отличный прибор для жидкого теста, покрытого
    панировочные сухари или свиные шкурки. Они придают блюдам дополнительную хрустящую корочку,
    сохраняя внутренности красивыми и влажными.

    Эти маленькие приборы — не лучший способ готовить во влажном состоянии.
    отбивает. Они могут выпадать через отверстия внутри корзины, вызывая более беспорядочный
    очистка, и тесто может плохо прилипать к нижней части того, что вы
    Готовка.

    Это все еще возможно, но это не лучший вариант для воздушного
    фритюрница.

    Нужно ли чистить кабачки перед приготовлением?

    Нет! Цукини — это очень богатая питательными веществами пища, большая часть питательных веществ которой поступает из кожи . Он богат антиоксидантами и содержит витамины А и С.

    Кожица кабачков более мягкая и не добавляет жесткости
    текстура к вашему блюду. По сути, он не добавит нежелательных вкусов и текстур.
    но поесть все равно полезнее.К тому же готовить проще!

    Как узнать, испортились ли кабачки?

    Кабачки должны быть твердыми и свежими. Чтобы проверить, есть ли у вас
    кабачки свежие, кабачки аккуратно согните. Он должен лишь немного гнуться и
    чувствую, что он сломается. Плохие кабачки будут мягкими и эластичными.

    Если ваш кабачок прошел первое испытание, срежьте его верхушку.
    выключенный. Кабачки должны выглядеть свежими и влажными. Если вы держите кабачки слишком долго, они
    начнет терять влагу.

    Этот рецепт чипсов из кабачков для фритюрницы лучше всего подходит для фирм.
    и свежие кабачки.

    Как сохранить цуккини свежими

    Хранение кабачков при комнатной температуре может сократить
    продолжительность жизни.

    Кабачки лучше всего хранить в холодильнике 1-2 недели. Вы можете хранить их в открытом пластиковом пакете или использовать Blu Apple , чтобы продукты оставались свежими немного дольше. Мы используем его как в ящике для фруктов, так и в ящике для овощей дома. Удивительно, как долго он может сохранять свежесть!

    Можно ли использовать алюминиевую фольгу в фритюрнице?

    Да, вы можете использовать алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу easy , специально предназначенную для фритюрницы.Они значительно упрощают очистку, позволяя воздуху проходить на дно корзины.

    Простое использование алюминиевой фольги не позволит воздуху перемещать все
    вокруг еды, что является уникальной особенностью фритюрницы.

    Другие рецепты, которые вам понравятся:

    Орео, жареные на воздухе

    Фритюрница для равиоли

    Куриные крылышки Buffalo для фритюрницы

    Время подготовки
    10 минут

    Время приготовления
    8 минут

    Общее время
    18 минут

    Состав

    • 1 цуккини среднего размера
    • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки муки

    Инструкции

    1. Нарежьте цуккини тонкими ломтиками, примерно 1/4 дюйма.
    2. Смешайте в миске панировочные сухари панко, чесночный порошок и луковый порошок.
    3. Взбейте одно яйцо в отдельной миске и насыпьте муку в третью миску.
    4. Обвалять кабачки в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
    5. Поместите цуккини в панировке в фритюрницу в один слой и готовьте при температуре 380 градусов в течение 7-9 минут, перевернув наполовину.
    6. Наслаждайтесь сразу.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калории: 102 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 47 мг Натрий: 119 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

    Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Я люблю видеть твои фотографии!

    Поделиться — это забота!

    Рецепт жареных кабачков — обжаренные кабачки за 10 минут!

    Рецепт жареных кабачков — самый простой и очень бережливый гарнир. Положите его на стол за 10 минут или меньше, чтобы придать еде насыщенный аромат.

    Рецепт жареных кабачков

    Это, безусловно, самый простой гарнир, который вы можете приготовить — жареные на сковороде кусочки кабачков. За считанные минуты вы можете нарезать их, приготовить и готово к работе!

    Вы будете шокированы тем, что они приправлены только солью и перцем, потому что они наполнены ароматом. Мы все это любим!

    Это блюдо очень бережливое, потому что его часто можно найти дешево в продуктовом магазине.

    Получайте идеально обжаренные чипсы из кабачков каждый раз.

    Теперь мой способ получить идеально нарезанные цуккини — это использовать овощерезку, подобную этой. Это здорово, потому что вы можете нарезать несколько цуккини всего за несколько минут — намного быстрее, чем делать это вручную.

    И .. они все одинаковой толщины, поэтому готовятся одинаковое количество времени. Каждый ломтик однороден, и с помощью слайсера это можно сделать быстро и легко.

    Наконечник для жареных кабачков без панировки:

    Настоящий способ сделать это вкусным гарниром — это НЕ переваривать кабачки.Вы хотите, чтобы они оставались хрустящими.

    Вы также можете вынуть их из сковороды ДО того, как они будут приготовлены по вашему вкусу. Кабачки приготовятся немного дольше, даже если вы вытащите их из сковороды.

    Если вы помните, чтобы не переваривать кабачки, я думаю, вы обнаружите, что вашей семье он понравится еще больше.

    Сезон кабачков — май, июнь, июль и август. Именно тогда это самое дешевое.

    Тем не менее, вы часто можете найти его по разумной цене круглый год, что делает его идеальным экономным гарниром.

    Ингредиенты для обжаренных кабачков:

    • кабачки
    • оливковое масло
    • измельченный чеснок
    • соль и перец

    Как приготовить обжаренный чеснок из кабачков:

    Сначала нарежьте цуккини. Если у вас есть овощерезка, как эта, возьмите ее и используйте. Это действительно делает каждый ломтик таким однородным, и они готовятся равномерно.

    В большой сковороде сбрызнуть оливковым маслом.

    Добавьте ломтики цуккини в один слой и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем.

    Цуккини приготовится всего за несколько минут. Обязательно часто помешивайте, пока они не начнут подрумяниваться.

    Удалите цукини до того, как они будут готовы к приготовлению. Ломтики будут продолжать готовиться на сковороде, и вы не хотите, чтобы кабачки пережарились.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Прочтите полный рецепт.

    Что сочетается с рецептами полезных цуккини?

    Это действительно подходит ко всему. Кабачки — отличный гарнир и к тому же экономный!

    Варианты этого простого рецепта обжаренных кабачков:

    • Перед подачей посыпать пармезаном. Это вкусно!
    • Добавить нарезанную тыкву к цукини.
    • Лук хорош в этом и добавляет еще больше аромата.

    Этот овощ настолько универсален, что вы можете легко добавить в рецепт то, что вам нравится. Однако это просто потрясающе, если использовать только основные ингредиенты.

    Еще одна причина полюбить кабачки!

    Убедитесь, что у вас есть хорошая сковорода, чтобы приготовить рецепт жареных кабачков.

    Вы, конечно, можете использовать любую сковороду, но мы любим нашу чугунную сковороду. Он идеально подходит для этого рецепта.

    У меня есть чугунная сковорода Lodge, но вы можете увидеть здесь все разные марки.

    Чугун потрясающий! Вы можете приготовить так много разных рецептов, и они отлично подходят для рецептов на сковороде.

    Если вы еще не готовите с ним, вам следует! Они восхитительны, и еда готовится так равномерно.

    Не бойтесь использовать чугун, потому что он действительно прост в использовании и обслуживании. Он готовит еду так равномерно, и рецепты получаются великолепными.

    Попробуйте обжаренные кабачки — бюджетный и вкусный рецепт гарнира.

    Использование таких недорогих продуктов для гарниров помогает сократить наш продуктовый бюджет.Мы все по-прежнему можем наслаждаться вкусной едой, но по отличной цене.

    Готовя таким образом, я действительно могу сэкономить на продуктах. Это огромная помощь нашему бюджету.

    Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте деньги на что-нибудь другое!

    Это такой отличный рецепт, и вы не можете превзойти его цену. Это блюдо понравится всем!

    Попробуйте этот простой овощной гарнир и посмотрите, насколько он всем нравится.Вернитесь и оставьте комментарий, дайте нам знать, как только вы попробуете это.

    Распечатайте этот рецепт жареных кабачков ниже:

    Рецепт жареных кабачков

    Этот рецепт жареных кабачков можно приготовить буквально менее чем за 10 минут, а может, даже и за 5 минут.

    Курс:

    Гарнир

    Кухня:

    Американец

    Ключевое слово:

    Рецепт жареных кабачков

    Количество порций: 6

    Калорийность: 38 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 3
      кабачки среднего размера
    • 1
      столовая ложка
      Оливковое масло
    • 1
      чайная ложка
      измельченный чеснок
    • ¼
      чайная ложка
      Соль
    • ¼
      чайная ложка
      Перец

    Инструкции

    1. Нарежьте цуккини.

    2. В большую сковороду сбрызните оливковым маслом.

    3. Добавить Ломтики кабачков и измельченный чеснок.

    4. Нагрейте на среднем или сильном огне.

    5. Обильно приправить солью и перцем.

    6. Готовьте примерно 3-5 минут, часто помешивая, пока не начнет подрумяниваться.

    7. Удалите их прямо перед тем, как они станут такими, какими они вам нравятся. Кабачок будет продолжать готовиться, пока он сидит.

    8. Подавать.

    Пищевая ценность

    Рецепт жареных кабачков

    Сумма на порцию

    калорий 38
    Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Жир 3 г 5%

    Насыщенный жир 1 г 6%

    Натрий 105 мг 5%

    Калий 256 мг 7%

    0 Углеводы

    2 3 г 1 Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 196IU 4%

    Витамин C 18 мг 22%

    Кальций 16 мг 2%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Легкий рецепт кабачков с пармезаном — еще один легкий рецепт гарнира, который вам понравится.

    Вот рецепты вкуснейших гарниров:

    Попробуйте другие простые рецепты из кабачков:

    Рецепт цуккини для фритюрницы с полезным чесноком

    Хотите фантастический овощной гарнир? Наш рецепт цуккини в воздушной фритюрнице — отличный способ насладиться овощами — быстро и легко.Жареные на воздухе кабачки — здоровый способ поесть. Наконец, кабачки получают изумительную хрустящую корочку! Готовка рядом с нагревательным элементом дает цуккини восхитительную корочку, которую трудно получить в традиционной духовке. Конечно, кабачки можно жарить в духовке. Но во фритюрнице результаты получаются намного быстрее и проще. Лучше всего то, что это блюдо с низким содержанием углеводов и калорий. Он идеально подходит для тех, кто соблюдает палео-диету, и подходит для кето.

    Рецепт кабачков для фритюрницы Easy Air Fryer

    Кабачок не должен быть скучным, и умение готовить его во фритюрнице изменит вашу жизнь.Это проще, чем запекать в духовке по многим причинам. Прежде всего, если вы готовите небольшие порции, фритюрница идеально подойдет. В зависимости от размера фритюрницы, можно легко приготовить 2-4 порции. Во-вторых, это намного быстрее, чем запекать кабачки в традиционной духовке, потому что вам не нужно ждать, пока вы их разогреете. А во фритюрнице кабачки готовятся намного быстрее.

    Видео: Super Easy Healthy Zucchini

    Как приготовить кабачки во фритюрнице

    1. Кабачки нарезать толстыми ломтиками или толстыми монетами.Обрызгать маслом кабачки с обеих сторон. Приправить солью, перцем и чесночным порошком.
    2. Если у вас есть любимая приправа, добавьте ее, если хотите. Некоторые идеи используют итальянскую приправу, лимонный перец или порошок карри.
    3. Air Fry до хрустящей корочки! Время будет меняться в зависимости от размера фритюрницы и толщины нарезанных цуккини.
    4. Все подробности рецептов кабачков, обжаренных на воздухе, приведены в рамке с рецептами ниже.

    Фритюрница с чесноком и кабачками

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Толщина нарезанных ломтиков цуккини является наиболее важным фактором для определения времени приготовления и окончательной текстуры.Мы обнаружили, что разрезание кабачков на 1/2 дюйма или немного толще дает отличный баланс между подрумяниванием ломтиков и их готовкой, чтобы они были нежными, но не слишком мягкими.

    • 2 кабачка (всего 455 г)
    • Оливковое масло или кулинарный спрей
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • соль по вкусу
    • черный перец по вкусу

    калорий: 36 ккал, углеводов: 7 г, белков: 2 г, жиров: 1 г, насыщенных жиров: 1 г, натрия: 16 мг, калия: 512 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 5 г, витамина A: 390 МЕ, витамина C: 35.1 мг, кальций: 31 мг, железо: 0,7 мг

    Курс: гарнир, овощи

    Кухня: фритюрница

    Калорийность: 36

    Надеюсь, вам понравится наш рецепт жареных кабачков. Вот еще несколько отличных рецептов приготовления кабачков:

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    размещено в: Рецепты за 30 минут, 300+ легких блюд, фритюрница, без глютена, для здоровья, с низким содержанием углеводов | Кето, Палео, Гарниры, Веганский, Овощи, Вегетарианский
    8 комментария

    Рецепт легкого жареного кабачка | Все рецепты

    Я даю эти 3 звезды, потому что 2 тонны оливкового масла не поджаривают цуккини, особенно если нарезать их толщиной в полдюйма! Я начал с чего-то большего, но этого все равно было недостаточно.В итоге я использовал достаточно масла, чтобы наполовину погрузить ломтики, а также сделал ломтики вдвое меньше. Я не храню масляные крекеры в кладовой, поэтому я растопила большое количество масла и смешала его с простыми панировочными сухарями. Если вы все же используете крекеры, я рекомендую хорошенько прокрутить их в кухонном комбайне, чтобы крошки стали красивыми и мелкими. Мой финальный результат был довольно вкусным; подается с теплой маринарой.

    Так быстро и легко сделать.Крекеры придают маслянистый вкус. Обязательно сделаю еще раз! Мы заменили соль и перец приправой. Ням!

    Великий окунуться в ранчо. Это действительно помогло мне использовать некоторые из моих садовых кабачков.

    Я не люблю цуккини, но мне подарили огромный, и мой муж говорит, что ему нравится жареный, поэтому я пришла за рецептом! Это было очень хорошо! Я смешал миску с небольшим количеством муки, смешанной с солью, перцем, чесночным порошком и обмакнул кусочки в муке, затем в яйце, а затем в крекерах.Я нарезал его тонкими ломтиками и определенно использовал больше масла (думаю, я положил в кастрюлю около 1/2 части). Мои дети сожрали их, и мой муж сказал, что они такие, какими он запомнил!

    Панировка не прилипала, пришлось использовать намного больше 2 ст. масла они сожгли до того, как кабачки стали мягкими.

    Мне очень понравился этот рецепт !!! Я изменил размер порции с 4 на 2, ингредиенты были рассчитаны правильно, и жареные кабачки получились великолепными !!! Мне на самом деле понравилось больше с сухарями, чем с панировочными сухарями! Я обязательно сделаю это снова !!!

    Я сделал это так, как сказано в рецепте, но я использовал намного больше оливкового масла и

    действительно хорошо… Я использовал больше приправ, потому что мне нравятся сильные ароматы … также просто держите бутылку масла при себе, потому что вам нужно добавлять больше … 1/2 дюйма слишком толстая и требует очень много времени для приготовления. .. я должен был сначала взглянуть на обзоры lol …. но очень хорошее блюдо. Браво!

    Вместо того, чтобы покрывать яйцом, я покрыл их оливковым маслом и использовал встряхивание и запекание.Легче и быстрее намазать панировочные сухари в предоставленном пакете, безусловно, тоже хорошо! Я также покрыл сковороду тонким слоем растительного масла (примерно 1/4 стакана), и они отлично поджарились.

    Рецепт жареных кабачков на сливочном масле | Все рецепты

    Я не пробовала этот рецепт .. но подумала, что хочу поделиться, как жарить кабачки.В детстве один из моих лучших друзей был итальянцем. Ее мать готовила много цуккини для части трапезы. Она нарезала цуккини слоем около 1/4 дюйма во взбитом яйце и опускала в приправленную муку. Это просто соль и перец, добавленные в муку. Затем она жарила их на сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем удалите на бумажное полотенце, чтобы он высох. Я всегда жарил кабачки одинаково, и это потрясающе. Я использую рапсовое масло для жарки, так как мы также следим за нашими жирами. Так любят цуккини даже мои дети.

    Этот рецепт сбивает с толку. В названии написано «Жареные кабачки в масле», а в описании — «приготовленные на масле, а не на масле». Но тогда для этого потребуется 3/4 стакана * маргарина *. Я не использую маргарин, мой выбор — сливочное масло вместо гидрогенизированного жира, но масло пригорает, если оно достаточно горячее, чтобы сделать покрытие хрустящим, а при более низких температурах оно просто впитывает жир и остается мокрым.Нефть определенно была бы лучшим выбором. Может быть, если вы будете использовать маргарин, это получится, но я не вижу пользы, я вернусь к использованию приправленных панировочных сухарей и оливкового масла для жареных кабачков.

    Я всегда ищу новые способы приготовления овощей, и этот мне показался довольно простым. Однако мука придает цуккини мягкий вкус.Однако я собираюсь попробовать еще раз с более тонкими ломтиками цуккини и панировочными сухарями с травами вместо муки.

    О, черт возьми, там когда-нибудь хорошо! Мама мама делала такие штуки, когда я был маленьким, и я совершенно забыл об этом, пока не увидел этот рецепт. Добавил немного чесночного порошка, но не по рецепту.Хорошая штука! 🙂

    Это было неплохо, но не лучшим образом. Вы могли довольно хорошо попробовать и яйцо, и муку. Приправы не добавляла. Я бы порекомендовал добавить приправы, если вы собираетесь попробовать это.

    Я готовлю этот рецепт долгое время, и это хороший способ попробовать овощи.Я использую панировочные сухари с итальянской приправой вместо муки, и ломтики кабачков получаются очень хрустящими. Я также использую 1/2 сливочного масла и 1/2 масла для жарки. Не думаю, что с мукой так хорошо. Если вы хотите использовать муку, я бы посоветовал приправить ее небольшим количеством соли и перца, чесночного порошка и перца. Наслаждаться!

    Цукини будет немного мягким, пока вы не добавите приправы.Очень хороша чесночная соль с петрушкой.

    Это было легко и менее сложно, чем в большинстве рецептов жареных кабачков на этом сайте.

    Кляр не очень хорошо прилипает к кабачкам.Лучше бы они были жареные во фритюре.

    .

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>