» Рулетики из кабачков с куриной грудкой в духовке рецепт с фото пошагово: Рулетики из кабачков с куриной грудкой, запеченные в духовке с сыром

Рулетики из кабачков с куриной грудкой в духовке рецепт с фото пошагово: Рулетики из кабачков с куриной грудкой, запеченные в духовке с сыром

Рулетики из кабачков с куриной грудкой в духовке рецепт с фото пошагово: Рулетики из кабачков с куриной грудкой, запеченные в духовке с сыром

Содержание

Рулетики из кабачков с куриной грудкой, запеченные в духовке с сыром

Ингредиенты

  • Кабачки – 2 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Филе куриной грудки – 300 г.
  • Кетчуп (или любой томатный соус) – 3 ст.л.
  • Твёрдый сыр – 70 г.
  • Кефир – 0,5 стакана
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ч.л.

Время приготовления: 20 минут для подготовки + 35 минут для запекания

Выход: 6 порций.

В конце лета, пока ещё тепло, хочется лёгких и максимально полезных блюд – чтобы было видно, что отпуск пошёл вам на пользу, а не во вред. В качестве одного из таких блюд представляем вашему вниманию рулеты из кабачков с куриной грудкой, запеченные в духовке. Готовятся они легко и просто, низкокалорийны и полезны, и при этом очень вкусны. Блюда с кабачками и куриной грудкой подойдут также в качестве низкокалорийного ужина.

Как приготовить рулетики из кабачков с куриной грудкой — рецепт с фото пошагово

В первую очередь, подготовим необходимые ингредиенты. Кабачки должны быть молодыми, с нежной кожицей и семенами. Кефир лучше брать жирностью от 2,5% и выше — мы будем запекать рулетики из кабачков в кефирном соусе, и он не должен свернуться.

Кетчуп можно взять любой — острый, если любите острое, шашлычный или классический. Также можно использовать домашний томатный соус, но только густой.

Кабачки нарезать слайсами, 0,3-0,5 миллиметров шириной.

Выложить кабачки на застеленный бумагой или фольгой противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Кабачки должны стать мягкими.

Пока кабачки в духовке, подготовим остальные продукты. Куриное филе нарезать на продольные полоски.

Сыр нарезать тонкими пластинками.

Приготовить соус. Чеснок выдавить через пресс.

В кефир добавить чеснок, вбить яйцо. Хорошо размешать получившийся соус, посолить и поперчить.

На слайсы кабачков выложить пластинки сыра.

Сыр смазать кетчупом.

Выложить куриное филе.

Свернуть кабачки рулетиками, скрепить маленькими шпажками или зубочистками.

Выложить рулетики из кабачков в форму для запекания, залить подготовленным кефирным соусом.

Запечь блюдо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35 минут (до зарумянивания рулетиков).

Готовые рулетики из кабачков с куриной грудкой подавать горячими. Приятного аппетита!

Рулетики из кабачков с курицей овощами в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Необходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур.

  • Шаг 2:

    Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков.
    Натираем кабачки на мелкой терке.

  • Шаг 3:

    Добавляем яйца, перемешиваем.

  • Шаг 4:

    Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зелень, чеснок. Перемешиваем.
    Затем подсыпаем муку, пока не получим густое тесто, как на оладьи. Даем ему постоять, чтобы крупа разбухла-минут 15.

  • Шаг 5:

    Теперь предстоит самое сложное-пожарить кабачковые блинчики. Для этого необходима блинная сковорода небольшого диаметра.
    Разогреваем сковороду, наливаем немного масла, кладем черпачок теста и распределяем его по сковороде лопаточкой. Жарим на умеренном огне несколько минут, чтобы тесто схватилось и зарумянилось.

  • Шаг 6:

    Аккуратно переворачиваем на другую сторону и обжариваем чуть поменьше.
    Если сильно запечь, то блинчик потом не свернется.
    Таким образом жарим шесть блинчиков. Отставляем их, чтобы остыли.

  • Шаг 7:

    Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с половиной луковицы, подсаливаем, перчим и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 8:

    Вторую половину луковицы и перчик измельчаем и припускаем на небольшом количестве масла до мягкости.

  • Шаг 9:

    Теперь делаем рулетики. На ту сторону, которая сильнее обжарена, кладем фарш, распределяем его тонким слоем; сверху кладем луково-перечную смесь; заворачиваем.

  • Шаг 10:

    Подготовленные рулетики выкладываем в форму для запекания.

  • Шаг 11:

    Смазываем толстым слоем сметаны и ставим в горячую духовку (190 градусов) минут на сорок.

  • Шаг 12:

    При желании, можете посыпать сверху тертым сыром или добавить его в сметану. Я не стала этого делать, и так вкусно получилось!

  • Шаг 13:

    Приятного аппетита!

  • Рулеты из кабачков с куриной грудкой

    Все очень просто, но изыскано, красиво и невероятно вкусно! Рулеты получаются очень сочными и нежными, а начинка из куриной грудки тает во рту! Попробуйте, это очень вкусно!

    Чтобы приготовить рулеты из кабачков с куриной грудкой, вам понадобится:

    для рулетиков (6 штук):
    кабачок — 1 шт.
    грудка куриная — 300-350 г
    яйцо — 1 шт.
    чеснок — 2-3 зубчика
    смесь итальянских трав — 0,5 ч.л.
    соль – по вкусу
    перец черный молотый — по вкусу
    сметана — 2 ст.л.
    паприка сладкая — 0,5 ч.л.
    масло растительное
    сырок плавленый — 100 г
    для соуса:
    сметана (жирная) — 2-3 ст.л.
    чеснок — 2-3 зубчика
    сок лимона — 2-3 ст.л.
    кунжут — по вкусу
    помидоры черри
    зелень

    Как приготовить рулеты из кабачков с куриной грудкой.

    1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Кабачок лучше брать побольше и длинный, желательно ровный и с одинаковым диаметром по всей длине.
    2. Кабачок нарезать пластинами около 0,5 см шириной. Я делаю это простым ножом, ставя кабачок стоя, и аккуратно нарезаю.

    Застилаем противень пергаментной бумагой, сбрызгиваем маслом бумагу (у меня специальный пульверизатор для масла — очень удобно и дозировано, не перельешь), выкладываем на пергамент нарезанные кабачки, их тоже сверху немного сбрызнем маслом, посолим и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 минуты до небольшого размягчения, но не передержите, чтоб они остались немного упругими.
    3. В это время в чашу блендера положите нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, яицо, чеснок, травы, соль и перец.

    Пробейте смесь блендером немного, а затем добавьте сметану и паприку

    и еще раз взбейте все до однородной, гладкой массы. Я делаю это ручным блендером.

    4. Вытаскиваем кабачки из духовки и даем им немного остыть. Затем выкладываем каждый пласт кабачка на разделочную доску, промазываем его хорошо полученным фаршем, на фарш натираем охлажденный плавленый сырок на мелкую терку

    и сворачиваем рулетом. Закрепляем полученные рулеты двумя шпажками

    и перекладываем в любую форму для выпечки. Так заворачиваем все рулеты. Полученного фарша и плавленного сырка хватит на 6 рулетов.

    5. Рулеты в форме еще раз сбрызнем немного маслом (можно это сделать и кисточкой, смоченной в масле). Ставим рулеты в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут (ориентируетесь по внешнему виду — рулеты должны быть лишь немного подрумяненные).

    6. Даем рулетам совсем немного остыть и сервируем. Выкладываем на блюдо, поливаем соусом, посыпаем кунжутом и зеленью.

    Рулеты из кабачков с куриной грудкой готовы!

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста и фото Ольга К-Леля
    Рецепт опубликован 24.08.2015

    Рулетики из кабачков с сыром: рецепт приготовления

    Готовим по шагам:


    Подготовьте все ингредиенты. Используйте молодые кабачки одинакового размера. Я беру зеленые цуккини, поскольку они считаются самыми полезными, однако подойдут и светлые либо желтые кабачки.



    Касательно начинки – можно использовать натертый мягкий сыр (сулугуни, моцареллу), либо же жирный творог. Больше всего мне нравится в этом рецепте крем-сыр – это мягкий сырный продукт из молока и сливок, с нежной однородной консистенцией и насыщенным сливочным вкусом. По цене – немного дороже творога, но очень вкусный.




    Отрежьте от кабачков края, затем нарежьте их вдоль пластами. Я настроила регулятор толщины на терке немного больше, чем самый тонкий (примерно 4 мм).




    Щедро посолите каждый ломтик цуккини с каждой стороны и разложите их все на тарелке. Дайте им постоять 15–20 минут. Они выпустят сок, поэтому возьмите большую тарелку, чтобы сок не вытекал.




    В миске разомните немного брикет сыра вилкой, затем добавьте мелко нарезанные укроп и петрушку.




    Приправьте солью и перцем по вкусу. Выдавите через пресс чеснок.




    Добавьте сметану, после чего хорошо все перемешайте. Отставьте начинку пока в сторону.




    Промойте кабачковые полоски от соли в холодной воде, промокните их насухо бумажными полотенцами.
    Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, а затем обжарьте каждый ломтик с обеих сторон до легкого золотистого цвета.




    Переложите обжаренные ломтики цуккини на бумажное полотенце, чтобы удалить избыток масла.




    Когда они остынут до комнатной температуры, можно приступать к сборке рулетиков. Смажьте каждый ломтик тонким слоем начинки.




    Аккуратно сверните его в рулон.




    Затем закрепите с помощью деревянной зубочистки. Повторите со всеми ломтиками цуккини. Подавайте кабачковые рулетики как закуску или овощной гарнир к мясу. Также они могут заменить легкий ужин всем, кто на диете.

    Приятного аппетита!



    Рецепт взят с сайта enjoyyourcooking.com. Автор – Юлия Волгина

    Рулетики из кабачков с фаршем. Пошаговый рецепт с фото

    В сезон кабачков я достаточно часто пробую готовить дома рулетики из кабачков с разными начинками. Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым рецептом и показать, как можно быстро и вкусно приготовить рулетики из кабачков с фаршем, рецепт которых не вызовет затруднений.

    Сегодня можно найти разные рецепты кабачковых рулетиков с фаршем. Отличаются они не только разными видами фарша и составляющими начинками, но и способом приготовления. Так, кабачковые рулетики с мясом можно приготовить в мультиварке, пожарить на сковороде или запечь в духовке. Каждый из видов рулетиков будет вкусен по-своему.

    По-моему самые вкусные получаются рулетики из кабачков с фаршем в духовке. Для начинки можно использовать не только мясо курицы, но и свиной фарш или говяжий. Чтобы во время запекания они не получились сухими, их преимущественно готовят в соусе. Это может быть как томатный соус, так и сливочный или сметанный. Этот рецепт рулетиков из кабачков с фаршем будет готовиться на основе сметано-томатного соуса. Запеченные таким образом кабачки с мясной начинкой получаются необычайно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте это блюдо. Уверенна, оно вам понравится.

    Ингредиенты:

    • Кабачки цукини – 2 шт.,
    • Куриный фарш – 400 гр.,
    • Специи: куркума, черный молотый перец, прованские травы,
    • Лук репчатый – 1 шт.,
    • Сметана 20% — 1 стакан,
    • Кетчуп – 100 мл.,
    • Соль.

     

    Рулетики из кабачков с фаршем – рецепт с фото

    Рулетики из кабачков с фаршем в духовке можно готовить на основе разных сортов кабачков. Главное условие – они должны быть молодыми и не содержать семечек. Особенно хороши такие рулетики из кабачков цукини, мякоть которых более сочная, чем у других сортов. Кабачки цукини  помойте. Кожуру с них снимать не нужно. Зеленая каемка достаточно красиво будет смотреться на фоне оранжевого соуса.

    Срежьте с обеих сторон кабачка концы. Кабачки нужно нарезать тонкими слайсами. Удобнее всего сделать это с помощью овощечистки. Если ее нет, подготовьте острый и тонкий нож. Во время нарезки кабачков обязательно получится некондиция. Такие кусочки можно перетереть на терке и добавить в фарш.

    Ломтики кабачков слегка присыпьте солью. Благодаря соли они станут более сочными и мягким, и в результате их будет легче свернуть рулетиком. Оставляем кабачки на 10 минут. Тем временем можно заняться приготовлением начинки для рулетиков. Для начинки рулетиков можно использовать как готовый куриный фарш, так и измельченную в блендере куриную грудку.

    Готовый куриный фарш переложите в миску. Добавьте в него натертую на мелкой терке или измельченную в блендере небольшую луковицу. Луковое пюре лучше распределиться в фарше, чем даже мелко-нарезанные кусочки.

    Фарш посолите, всыпьте черный молотый перец, прованские травы и куркуму.

    Все компоненты мясной начинки тщательно перемешайте.

    На полоску кабачка нанесите куриный фарш.

    Сверните кабачок рулетиком.

    Рулетики из кабачков с фаршем выложите в форму рядами, друг возле дружки.

    В отдельной миске смешайте сметану с кетчупом и щепоткой соли.

    Залейте рулетики сметано-томатным соусом.

    Нагрейте духовку до 190С. Поставьте форму на среднюю полку. Запекайте кабачковые рулеты на протяжении 20 минут. За пять минут до готовности рулетики из кабачков с мясным фаршем можно посыпать тертым сыром.

    Подавайте их с рисом, картофельным пюре или овощным салатом. Приятного вам аппетита.

    Рулетики из кабачков с фаршем. Фото

    Рулетики из кабачков можно приготовить не только из сырых кабачков, но и из кабачковых блинчиков. Времени на приготовлении таких рулетиков, конечно, потребуется немного больше, чем для первого рецепта, но результат, думаю, того стоит.

    Ингредиенты:

    • Кабачки – 2 шт.,
    • Яйца – 2 шт.,
    • Лук – 2 шт. (по одной луковице для фарша и блинов),
    • Фарш – 400 гр.,
    • Мука – неполный стакан,
    • Соль,
    • Черный перец.

    Кабачковые рулетики с фаршем и сыром – рецепт

    Снимите шкурку с кабачков. Натрите их на средней терке. Добавьте к ним яйца, соль и черный молотый перец. Перемешайте. Всыпьте муку. Испеките большие блинчики размером со сковороду как для кабачкового торта.

    Для одного рулета понадобится три блинчика. Выложите их на разделочной доске в нахлест. Приготовьте начинку. Смешайте фарш с луковицей, натертой на мелкой терке, солью и черным молотым перцем. Нанесите фарш на блинчики тонким слоем.

    Придерживая за края, заверните блины трубочкой. Готовые рулетики из кабачков с фаршем выложите в форму. Запекайте их 20 минут при температуре 180С. За 5-7 минут до конца запекания. Посыпьте их тертым твердым сыром. Попробуйте приготовить также и рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.

    Рулетики из баклажанов и кабачков с курицей и сыром

    Отличная идея подать овощи с мясом, завёрнутые в рулет. Готовить это блюдо очень и очень просто. Слои баклажана и кабачка склеены между собой расплавленным сыром, что позволяет им прекрасно сохранять свою форму. Подавать рулеты из баклажанов и кабачков с курицей лучше всего с отварным картофелем или пюре. Рецепт с пошагово сделанными фото будет хорошим помощником в приготовлении.

    Ингредиенты:

    • 1 молодой кабачок;
    • 1 большой баклажан;
    • 200 грамм куриного филе;
    • 3 ст.ложки острого томатного соуса;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 140 грамм сыра «Пашехонский»;
    • 0,5 ч.ложки куркумы;
    • Пару щепоток соли;
    • Щепотка чёрного молотого перца;
    • 1/3 стакана растительного масла.

    Как приготовить рулеты из баклажанов с курицей

    Баклажан моем, просушиваем и нарезаем на тонкие длинные полоски, подсаливаем и оставляем их полежать, чтобы вышла горечь. Затем, ещё раз промываем и просушиваем баклажанные полоски на полотенце.

    Так же нарезаем кабачок и сразу обжариваем его и баклажан на сковороде гриль.

    Филе промываем и просушиваем. Нарезаем на тонкие и длинные кусочки, присыпаем всеми специями, выдавливаем на него чеснок через пресс и пробиваем тендерайзером.

    Как собрать рулеты

    Самый нижний слой — это кабачок.

    Далее, кладем тонкие полоски сыра.

    На него укладываем баклажан.

    Четвертым слоем намазываем томатный соус.

    Заканчиваем — выкладкой филе.

    Осторожно сворачиваем готовый полуфабрикат в рулет и насаживаем на деревянную шпажку. Так как моя шпажка позволяла, то я насадила два рулетика на одну шпажку. Кончики шпажки смочила водой и обернула фольгой, чтобы они не обгорали в духовке.

    Укладываем все рулетики на пищевую бумагу и на противень. Отправляем для запекания в духовку, где температуру надо установить 160 градусов, на 23/25 минут.

    Запечённые рулеты выкладываем на блюдо, если хотите, то можно избавиться от шпажек, но я их оставляю. Только снимаю фольгу и подаю вместе с ними, украсив зеленью.

    Вкусные рулетики из баклажанов и кабачков с куриным филе и сыром готовы. Кушайте на здоровье!


    Рулетики из кабачков с куриной грудкой

    Для тех, кто постоянно ищет вкусные рецепты для ужина с курицей и овощами. Сегодня – то, что действительно понравился нашей семье, – прелестные рулетики из молодого кабачка с тонкой кожицей, с начинкой из куриного филе. Не важно, как вы предпочтете их приготовить — традиционно в духовке или с использованием мультиварки. Эти куриные роллы требуют только 3 основных ингредиента — кабачок, филе куриной грудки и сыр, а приготовление не потребует от вас наличия способностей кулинарного супер-повара. Тогда как еда получится легкой, вкусной и идеально подходят как для красивых повседневных ужинов, так и для уютных посиделок на выходных.

    Рулетики из кабачков с куриной грудкой, запеченные в духовке

    Рулетики хороши и остывшими, но я думаю, что их лучше всего есть, как только приготовите. Когда они еще очень теплые, сыр восхитительно вязкий и плавленый. Это почти то же самое, что съесть пиццу, но без загруженной углеводами корочки. Кабачок не содержит жира, он также богат клетчаткой. В нем большое количество витаминов и минералов, что делает его идеальной комбинацией для курицы (которая является отличным источником белка). Нюансы приготовления: кабачок выбирайте длинный и не толстый. Шкурку по желанию можно очистить, если у вас не молодой овощ.

    Что нам потребуется для рулетиков:

    • кабачок — 1 шт;
    • филе куриной грудки — 1/2 шт;
    • сыр твердый — 50 гр.;
    • чеснок — 1 зубчик;
    • томатный соус — 1 ст.л;
    • листья базилика — несколько штук;
    • соль, черный молотый перец.

    Как запечь в духовке рулетики из кабачков с филе куриной грудки

     

     

    После того как вы приготовили эти суперские куриные рулетики , вы сами решаете, как их подавать. Можете приготовить к ним гарнир – коричневый рис или картофельное пюре. Или же положите на бок на блюдо, устланное зелеными листьями салата. Вы можете наколоть зубочисткой каждый для удобства и подать их на вечеринке.

    Автор: Ирина

    Рулеты из кабачков с куриной грудкой в мультиварке: рецепт с фото

    Рецепт очень привлекателен. Ведь получается и вкусно, и необычно. В этом случае будет задействована мультиварка, способная чудеса творить. Да и вкус понравится всем, кто любит экспериментировать в обычными продуктами.

    Ингредиенты:

    • кабачок — 1 шт.;
    • куриная грудка — 1 шт.;
    • сыр – 70 г.

    Для заправки:

    • чеснок – 4-5 зубков;
    • масло растительное — 4 ст. л.;
    • соль, укроп, зернистая горчица.

    Как приготовить куриные рулетики с филе куриной грудки в мультиварке

    1. Кабачок, а это может быть и цукини, тонко нашинкуем удобным способом и отправим полоски на противень, смазав его растительным маслом. Пускай постоят минут 7 в духовке, нагретой до двухсот градусов, размягчаются.
    2. Соединим в мисочке все ингредиенты, указанные в рецептуре для приготовления заправки. Чеснок и укроп меленько нашинкуем, перетолчем или натрем на средней терке.
    3. Грудка нарезается на полоски – так же тонко, как и кабачок, и отбивается. Слегка, без фанатизма.
    4. Кабачковые слайсы готовы? Следите, чтобы они не пересушились. Нам нужны мягкие гибкие полосочки. Смазываем их заправкой.
    5. Кладем полоски куриного филе,то же с заправкой.
    6. Аккуратно сворачиваем все это в рулеты, соединяем деревянной шпажкой.
    7. Слегка смажем дно чаши мультиварки маслом, выложим на него заготовки, чтобы между ними было небольшое пространство. Пускай запекаются в режиме «Запекание» или «Томление» (зависит от модели вашей мультиварки). Должны приготовиться примерно минут через 45. Хотя время приготовления зависит от гаджета, толщины мяса и кабачков — тонкие будут готовы гораздо быстрее, значит далеко не отлучаемся и держим процесс под контролем.
    8. Они почти готовы. Но за 5 минут до выключения посыплем рулеты сыром, натертым на терке. Накроем чашу крышкой на это время.

    Подаем рулеты к столу. Они даже остывшие пойдут «на ура». Подаем с зеленью или с тем гарниром, что вам по вкусу!

    Автор: Лариса

    Достаточно просто, верно? Свернуть их и ждать, пока они запекутся, – самая трудоемкая часть этих рецептов, но поверьте, ожидание того стоит! Рулеты из кабачков запекаются красиво и быстро. Я надеюсь, что вы попробуете и, думаю, действительно полюбите их. Этот простой пошаговый рецепт с фото станет фаворитом в вашем доме. Эти запеченные рулетики с куриным филе полюбят не только взрослые, но и дети. Детишки, кстати, могут помочь вам свернуть их, сделав это веселым занятием для всей семьи. Более того, рулетики вкусны независимо от того, едите ли вы их самостоятельно на обед или с гарниром на ужин. Они также могут выступить в качестве легкой закуски, особенно в напряженные выходные дни.

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

    Рулетики с курицей и цуккини, 4 ингредиента — Primavera Kitchen

    Эти рулетики с курицей и цуккини из 4 ингредиентов сделают невероятно легкий, полезный и вкусный ужин для всей семьи!

    Сегодня я хочу поделиться этим простым рецептом рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов, который, я уверен, скоро станет любимым в вашем доме. Но прежде чем перейти к рецепту, я просто хочу сказать, что у нас была отличная неделя. Мои родственники родственников приехали из Монреаля в течение последних нескольких дней.Они приехали встретиться с моей мамой, которая приехала две недели назад из Бразилии, и провести время со своим внуком Томтомом.

    Мы пошли в красивый парк недалеко от моего дома, и Томтом играл там на детской площадке. Мы гуляли по озеру Онтарио в Торонто и посетили Toronto Music Garden. В это время года так красиво. Сад полон красок и красивых цветов.

    Вдобавок мы со свекровью много вместе готовили. Она так хорошо готовит, и каждый раз, когда мы вместе, я прошу ее научить меня одному из ее рецептов.На этот раз мы приготовили запеченную баранью ножку (вкусно!) И томатный соус с итальянской колбасой. Скоро поделюсь рецептом

    Мы прекрасно провели время вместе, особенно Томас, который любил баловаться своими тремя бабушкой и дедушкой. 😉 Какой везунчик !! Он был так счастлив. Все, что он делал, это играл с ними весь день. И как мать мне нравится видеть его счастливым.

    Он наполняет мое сердце любовью и благодарностью. Став мамой, я начала ценить такие моменты все больше и больше.Нет ничего лучше, чем проводить время со своим ребенком, семьей и людьми, которых вы действительно любите. Для меня это лучшие дни!

    Я бы хотел, чтобы мой муж был с нами. Мы очень скучаем по нему. Он уезжает из страны по работе, но по крайней мере моя мама здесь с нами. Через неделю он вернется, и мы все уедем в отпуск.

    Мы собираемся посетить Англию, Шотландию и Ирландию, и я не могу дождаться! Я впервые приеду в Великобританию, и я очень взволнован! Я буду размещать все о нашей поездке в своем Instagram.Так что не забывай следовать за мной туда! 😉

    Кстати, о волнении… Как насчет этого рецепта рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов? Это потрясающе, потому что сначала он сделан всего из 4 ингредиентов. Во-вторых, это очень легко сделать. В-третьих, это полезно для здоровья, без глютена и с низким содержанием углеводов. И последнее, но не менее важное: D.E.L.I.C.I.O.U.S. Пожалуйста, приготовьте эти рулетики из куриных цуккини с 4 ингредиентами, и я гарантирую, что вы будете поражены вкусом. Вдохновленный моим рецептом рулета с лазаньей и кабачками, я знаю, он вам понравится!

    В качестве гарнира я люблю готовить эти легкие обеденные роллы с низким содержанием углеводов, потому что кто не любит легкий обеденный рулет!

    Если вы ищете другой легкий рецепт ужина, попробуйте мой лосось, глазированный гранатом, с 4 ингредиентами и яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске с тушеной капустой!

    См. Ниже, как приготовить куриные рулетики из 4 ингредиентов:

    Жаждете чего-нибудь сладкого в завершение трапезы? Попробуйте эти очаровательные шоколадно-банановые угощения.

    • 3 стакана вареной измельченной куриной грудки — без кожи
    • 2½ стакана купленных в магазине спагетти, соуса маринара или домашнего томатного соуса — разделенных
    • 3 средних кабачка, нарезанных вдоль дюйма толщиной (я использовал мандолину, чтобы сделать ломтики кабачков. )
    • 1½ стакана измельченной моцареллы — разделить
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • В средней миске смешайте измельченную приготовленную курицу и 1½ стакана томатного соуса. Размешайте как следует.
    • В форме для запекания намажьте дно ½ стакана томатного соуса.

    • Перед тем, как приступить к сборке рулетов из кабачков, положите на прилавок кусок вощеной бумаги, алюминиевую фольгу или чистую разделочную доску и разложите ломтики кабачков.

    • Сначала нанесите примерно 3 столовые ложки куриной смеси на каждый ломтик цуккини.

    • Затем посыпьте сыром моцарелла. Приложите ½ стакана сыра моцарелла, чтобы положить сверху лапшу из цуккини, когда будете помещать их в подготовленную запеканку.

    • Осторожно скатайте их и поместите в подготовленную форму для запекания.

    • Сверху на рулеты из цуккини залить оставшимися ½ стакана томатного соуса и посыпать оставшимися ½ стакана сыра моцарелла.

    • Выпекайте, накрыв фольгой или пергаментной бумагой, примерно 30 минут. Снимите фольгу или пергаментную бумагу и запекайте еще 15-20 минут, пока сыр не расплавится. Наслаждаться!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, весна, лето

    Порция: 1/6, калорийность: 212 ккал, углеводы: 14.5 г, белки: 23,1 г, жиры: 7,3 г, насыщенные жиры: 2,3 г, холестерин: 60 мг, натрий: 791 мг, клетчатка: 2,8 г, сахар: 10,9 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    А если вам нравится этот рецепт рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов, поделитесь им с друзьями и семьей.Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

    опубликовано 23 июня, 2017 Olivia

    Куриный Роллатини, фаршированный цуккини и моцареллой

    Куриная грудка, фаршированная тертыми цуккини, чесноком и сыром моцарелла, обваливаемая, затем опускаемая в масло и свежий лимонный сок, панированная и запеченная до совершенства!

    Курица и цуккини прекрасно сочетаются друг с другом, и это прекрасный способ использовать дары лета, и вашей семье это понравится, даже любителям овощей !!

    Подавать с большим зеленым салатом.Остатки отлично разогреются на следующий день, или вы можете заморозить остальные, чтобы разогреть еще одну ночь.

    Как приготовить курицу, фаршированную кабачками

    Еще рецепты фаршированной куриной грудки

    Куриный Роллатини, фаршированный цуккини и моцареллой

    172 ккал
    20.5 Белок
    8 углеводов
    6.5 Жиры

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Измельченные кабачки, чеснок и сыр моцарелла обвалять в куриных котлетах, затем обмакивать в масло и свежий лимонный сок, панировать и запекать до совершенства!

    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 4 зубчика чеснока, нарезанного
    • 1 1/2 стакана 1 среднего цуккини, тертого
    • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сыра Романо или пармезана
    • 3 унции измельченного обезжиренного сыра моцарелла
    • соли и перец по вкусу
    • 8 тонких куриных котлет по 3 унции
    • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
    • 1 лимон, сок
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • соль и свежий перец
    • антипригарный спрей для оливкового масла
    • Котлеты вымыть и обсушить, посолить и поперчить.Разогрейте духовку до 450 °. Слегка сбрызните форму для запекания антипригарным спреем.

    • В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. В горячем виде обжарьте чеснок 1 минуту или до золотистого цвета. Добавьте кабачки, 1/4 стакана сыра Романо, соль и перец и обжарьте около 3-4 минут, периодически помешивая. Отложите, чтобы остыть. Когда остынет, добавьте сыр моцарелла и перемешайте.

    • Выложить куриные котлеты на рабочую поверхность и на каждую котлету намазать по 3 ст. Л. Смеси цукини и сыра.Свободно скатайте каждую и держите швом вниз.

    • Смешайте панировочные сухари и оставшиеся 2 столовые ложки сыра Романо в одной миске; во второй миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и перец.

    • Окуните курицу в смесь лимонного масла, затем в панировочные сухари и выложите швом вниз в форму для запекания (зубочистки не нужны). Повторите то же самое с оставшейся курицей. По окончании слегка сбрызните масляным спреем.

    • Выпекайте 25-30 минут. Подавать немедленно.Размер порции указан как один, но если вы едите его с салатом, я предлагаю вам два.

    Инструкции по фритюрнице
    • Выполните шаги с 1 по 6.

    • Разогрейте фритюрницу еще раз до 400F. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон. Готовьте двумя порциями по 12 минут, перевернув наполовину.

    Порция: 1 котлета, калорийность: 172 ккал, углеводы: 8 г, белок: 20,5 г, жиры: 6,5 г, натрий: 281 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1.5 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 10

    Фиолетовых умных очков: 6

    Очки +: 4

    Ключевые слова: курица и кабачки, рецепты курицы и кабачков, куриный роллатини, фаршированный кабачками и моцареллой, куриные кабачки

    Куриные грудки, фаршированные кабачками HEALTHY

    Эти сочные куриные грудки с начинкой из цуккини — отличный способ избавиться от сушеной курицы. Наслаждайтесь этим легким ужином на сковороде в любое время недели.

    Куриная грудка, фаршированная кабачками

    Нам потребовалось время, чтобы по-настоящему оценить куриные грудки. Они никогда не были нашей любимой курицей, потому что они намного суше и менее ароматны, чем куриные бедра или голени. Если куриные грудки не были в кляре, обжарены и обмакнуты в соусе для барбекю, мы редко их готовили. Только когда мы начали разрабатывать больше рецептов курицы для других проектов, наше понимание того, как приготовить курицу, чтобы добиться максимальной сочности и вкуса, выросло.Есть способ сделать куриную грудку сочной и вкусной. Нам просто нужно было разобраться.

    Видео: Рецепт куриной грудки, фаршированной кабачками

    Сочные куриные грудки абсолютно возможны

    Когда мы работали над множеством рецептов для нашего журнала, мы думали о создании куриной грудки, фаршированной кабачками. Чтобы получить от цукини максимальную пользу, идея натереть цукини на терке добавит дополнительной влаги куриным грудкам.Пищевая ценность как цукини, так и курицы — это то, к чему мы стремились в первую очередь. Затем их сочетание в духовке позволило получить абсолютно идеальную и сочную грудку. Это был дополнительный бонус-сюрприз!

    Тертые цукини отлично готовятся, если их положить в куриную грудку, а влага, которую дают цукини, делает их сочными и идеальными. У нас был тест вкуса с некоторыми друзьями, которые специально избегали куриных грудок. Когда они попробовали эти фаршированные красавицы, они были поражены тем, насколько сочным и ароматным был каждый кусочек.Они не могли поверить, что это куриные грудки!

    Всегда фаворит, эти куриные грудки сами по себе являются едой. Фаршированные нежными тертыми кабачками и готовые в духовке, все, что вам нужно, это небольшой салат, который можно назвать здоровым и сытным ужином в будние дни. Попробуйте, поделитесь ими с друзьями, и у вас будет прекрасная беседа вместе с этим здоровым ужином.

    Наслаждайтесь,

    диана и тодд

    Наслаждайтесь более легкими куриными обедами здесь:

    Куриная грудка, фаршированная тёртыми цуккини

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Всегда фаворит, эти куриные грудки сами по себе являются едой.Фаршированные нежными тертыми кабачками и готовые в духовке, все, что вам нужно, это небольшой салат, который можно назвать здоровым и сытным ужином в будние дни.

    • 2 фунта (907 г) куриных грудок без кожи без костей (примерно 3-4 грудки)
    • 2 стакана (250 г) крупно натертых цуккини (примерно 2 небольших цукини)
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, разделенных на части
    • 1/2 среднего (0,5 среднего) лука, измельченного
    • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного или измельченного чеснока
    • стакана (15 г) нарезанной петрушки
    • ½ чайной ложки (2.5 мл) паприки
    • 1/3 стакана (35 г) сыра пармезан
    • кошерная или морская соль, по вкусу
    • свежий тертый черный перец по вкусу
    • 8 унций (227 г) помидоров черри (по желанию)
    • Предварительно нагрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).

    • Нагрейте большую сковороду в духовке на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку масла, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте до размягчения, около 1 минуты.

    • Добавьте кабачки, петрушку, перец и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, примерно 2–3 минуты.Снимите с огня и вылейте смесь кабачков в миску, затем добавьте сыр пармезан, соль и перец. Дайте смеси остыть.

    • Тем временем нарежьте центр каждой куриной грудки продольно, создав глубокий карман, в который поместятся цуккини. Будьте осторожны, чтобы не разрезать целую куриную грудку пополам.

    • Разделите смесь кабачков на куриные грудки и нафаршируйте каждую грудку кабачками. Обильно приправьте каждую сторону куриной грудки солью и перцем.

    • Вытрите ту же сковороду от сока кабачков. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, чтобы покрыть сковороду.

    • Обжарьте куриные грудки с каждой стороны в течение 2-3 минут или до образования коричневой корочки. После того, как каждая сторона будет обжарена, добавьте в ту же сковороду помидоры черри. и слегка сбрызнуть оливковым маслом, затем приправить солью и перцем. Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку.

    • Запекайте курицу около 12 минут или до полной готовности.Для приготовления более толстой куриной грудки потребуется немного больше времени.

    • Подавать теплым с вашей любимой лапшой из кабачков, макаронами, рисом или салатом.

    калорий: 394 ккал, углеводы: 8 г, белок: 53 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 150 мг, натрий: 415 мг, калий: 1321 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин A: 1085 МЕ, витамин C: 43,6 мг, кальций: 148 мг, железо: 2 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: духовка, сковорода

    Калорийность: 394

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Рецепт курицы, фаршированной цуккини | Все рецепты

    Я готовлю этот рецепт много лет. Несколько лет назад он был опубликован в журнале Good Housekeeping с использованием куриных четвертинок. В завершение смажьте кожу медом и слегка посолите.

    Должен сказать, я был немного скептически настроен, но получилось здорово! Начинка получилась слегка сладкой, но с хорошим вкусом, а курица была очень влажной и нежной.Я добавила еще кусочек хлеба, так как кабачки казались немного влажными. Я набил начинкой две груди и два бедра. Я также обильно посыпала кожу солью перцем и чесночным порошком перед запеканием. Я обязательно сделаю это снова!

    Это отличный рецепт. Я использовал куриные грудки без костей, а не с кожей.Я на самом деле сделал модифицированный куриный кордон блю, получилось здорово!

    Я использовал курицу без костей и кожи и поджарил курицу с небольшим количеством оливкового масла и посыпал их паприкой, солью и перцем. Я также добавила в лук около 3 чайных ложек измельченного чеснока. Нам очень понравилось! Мы будем делать это снова и снова!

    Я получил хорошую сделку в продуктовом магазине, и у меня было много костей в куриных грудках.Это было за два часа до ужина, и я понятия не имел, что мне делать с этими кусочками курицы. Итак, я прыгнула сюда и стала искать рецепты! Одной из основных причин, по которой я выбрал его, были свежие кабачки, так как я только что купил приличное количество. Я прочитал несколько обзоров и натер кожу медом, чесноком, солью и перцем. У меня не было достаточно базилика и петрушки, поэтому я заменил их итальянской приправой. У меня тоже не было швейцарского сыра, но было немного тертой моцареллы. Я также последовал некоторым другим предложениям и добавил больше хлеба (я использовал пшеницу).Было очень вкусно! Я уверен, что этот рецепт тоже невероятен! Он был таким сочным, а кожица сверху была хрустящей. Смесь цукини и хлеба была потрясающей! Его было просто приготовить, и я подал его с зеленой фасолью и коричневым рисом … У меня разборчивый трехлетний. Она съела курицу! Я обязательно сделаю это снова!

    Оценил бы это выше, но муженку это не понравилось… Я использовал куриные грудки и растирал их, пока они не стали плоскими. Затем я закатал начинку внутрь. Это было не очень хорошо, но у меня не было грудей с кожей. Мне очень понравился вкус, но мой муж сказал, что он не большой поклонник. Я сделаю еще раз (потому что мне это понравилось!), Но не слишком часто.

    Мне очень нравится поправлять этот рецепт, когда у меня есть компания.Его просто сделать, но похоже, что вы потратили на это часы. Раньше я делал это часто, а потом забыл об этом. Небольшая вещь, которую вы можете сделать, чтобы придать ему действительно хороший вкус, — это полить курицу медом примерно за 15 минут до того, как курица будет готова.

    Просто хорошо … мы с мужем обнаружили, что он очень мягкий и сухой. Цуккини и швейцарский сыр имеют тенденцию быть мягкими, поэтому я не думаю, что их смешивание улучшило вкус.Если бы я сделал это снова, я бы попробовал другой сыр и, вероятно, добавил бы куриный бульон.

    Это действительно очень вкусно! Вы должны попробовать — не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

    Роллы с лазаньей и кабачками | Рецепт лазаньи с низким содержанием углеводов и цукини

    Роллы из кабачков и лазаньи сделаны из тонких ломтиков кабачков, обернутых вокруг восхитительной начинки из рикотты, запеченных в томатном соусе и посыпанных сыром.Более здоровый вариант лазаньи с низким содержанием углеводов, который не только восхитителен, но также очень прост и быстр в приготовлении.

    LOW CARB ZUCCHINI LASAGNA

    ЛАЗАНЬЯ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ
    Роллы из лазаньи из кабачков

    — это забавный вариант традиционных роллов из лазаньи , и они, безусловно, приветствуются теми, кто всегда следит за потреблением углеводов.

    Еще один бонус в том, что вы можете приготовить их гораздо быстрее, чем обычную лазанью, что делает этот рецепт идеальным блюдом для всей семьи в будние дни.Дети включены! Они не будут возражать против зеленых овощей, покрытых сыром.

    Кроме того, булочки с лазаньей из цукини также универсальны. Вы можете начинить их любой начинкой, какой захотите, в том числе мясным соусом, грибным и сырным соусом, куриной или веганской начинкой и так далее.

    КАК СДЕЛАТЬ ИБП ZUCCHINI LASAGNA ROLL ИБП

    Мы начинаем с того, что вынимаем нашу мандолину и нарезаем пучок кабачков вдоль. Если у вас нет мандолины, возьмите заточенный нож.

    Посолите ломтики цуккини и отложите их, пока будете работать с начинкой. Этот шаг важен для удаления из кабачков лишней воды.

    Следующим шагом является приготовление начинки из рикотты, которая представляет собой базовую начинку для лазаньи, которая включает рикотту, пармезан, яйца, немного чеснока, подготовленный молодой шпинат, травы и приправы.

    Наконец, вы намазываете начинку из рикотты на цуккини «лапшу лазанья», закатываете ее, кладете в форму для выпечки поверх томатного соуса (или соуса маринара), покрываете большим количеством томатного соуса и сыра и ставите в духовку, чтобы запекать. .

    Ваши (наши) мечты о низком содержании углеводов сбылись.

    КАК СДЕЛАТЬ ЦУККИНИ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ОПЕРЕЖАЕТ ВРЕМЯ:

    Приготовьте рулеты из кабачков, положите в форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поместите в холодильник на 24 часа.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ ИБП ZUCCHINI LASAGNA ROLL:

    Приготовьте рулеты из кабачков, положите в форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.Перед запеканием разморозьте.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

    Чтобы удалить лишнюю воду, посолите ломтики кабачков в течение 15 минут перед добавлением начинки.

    Если рулет из кабачков раскручивается, закрепите концы зубочистками.

    ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ЛАЗАНЬИ:

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
    СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

    ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

    Распечатать

    Роллы с лазаньей и кабачками

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Ломтики цуккини, обернутые вокруг восхитительной начинки из рикотты, запеченные в томатном соусе и посыпанные сыром. Более здоровый вариант с низким содержанием углеводов, который не только восхитителен, но также очень прост и быстр в приготовлении.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Намажьте 1/2 стакана соуса маринара на дно формы для выпечки размером 9 x 9 дюймов. Отложите в сторону.

    • Нарежьте цуккини, разложите их на противне или любой другой плоской поверхности, посыпьте солью и отставьте на 15 минут.

    • Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь.

    • Добавьте шпинат в сковороду и готовьте 2 минуты или пока он не завянет.

    • Снимите шпинат со сковороды и дайте остыть в течение пары минут.

    • В средней миске смешайте подготовленный молодой шпинат, рикотту, пармезан, яйцо, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец; перемешайте, пока полностью не смешано.

    • Выложите ломтики кабачков на разделочную доску (или любую другую рабочую поверхность), протрите их и положите ложку смеси рикотты на каждый ломтик кабачка.

    • Свернуть и переложить в подготовленную форму для выпечки швом вниз.

    • Повторите то же самое с оставшейся смесью кабачков и рикотты.

    • Выложите ложку маринары на цуккини и посыпьте все сыром моцарелла.

    • Выпекать 25–30 минут или до образования пузырьков и мягких цуккини.

    • Украсить лентами из базилика.

    • Подавать.

    Примечания

    • Чтобы удалить лишнюю воду, посолите ломтики кабачков в течение 15 минут перед добавлением начинки.
    • Если рулет из кабачков раскручивается, закрепите концы зубочистками.

    WW ОЧКОВ FREESTYLE: 8

    Пищевая ценность

    Роллы с лазаньей и кабачками

    Количество на порцию (3 рулета)

    калорий 259
    Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жир 8 г 12%

    Насыщенный жир 3 г 15%

    Холестерин 80 мг 27%

    Натрий 998 мг 42%

    0

    0

    Калий 1105 996% Углеводы 20 г 7%

    Клетчатка 4 г 16%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 23 г 46%

    Витамин A 7640IU 153%

    Витамин C 46 мг 56%

    Кальций 562 мг 56%

    Железо 4 мг 22%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: рецепты лазаньи, вегетарианские обеды, рецепты цуккини

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Рулетики из кабачков на гриле с курицей и козьим сыром

    Эти небольшие рулетики из цуккини на гриле с курицей и козьим сыром — легкая закуска, которую можно приготовить и подать на любой вечеринке.

    Вам не нужно ждать, пока у вас будет собрание, чтобы приготовить закуски. Они стали частью рецептов, которые я готовлю для ужинов по будням. Я люблю добавлять салат и бокал белого вина и к простой легкой трапезе. Эти рулетики из кабачков отлично разогреются как в духовке, так и при комнатной температуре. Если у вас остались остатки, возьмите их на работу на следующий день, но будьте готовы поделиться с друзьями.

    ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ИНГРЕДИЕНТ — ZUCCHINI

    Я люблю готовить из этого универсального овоща.Кабачки хорошо сочетаются со многими травами, специями и самыми разными сырами. Он богат питательными веществами, антиоксидантами и высоким содержанием клетчатки. Этот овощ доступен круглый год на большинстве рынков, поэтому готовить из него можно в любое время года.

    ПОКУПКА И ХРАНЕНИЕ ЦУККИНИ

    • Выбирайте цуккини твердые, без пятен с яркой кожицей.
    • Очистите овощи мягкой щеткой от грязи. Вы можете использовать зубную щетку с мягкой щетиной или щетку для овощей.
    • Храните кабачки в прохладном сухом месте в холодильнике. Я рекомендую ваш ящик для свежих овощей Не мойте цукини, пока не будете готовы к употреблению.
    • Кабачки остаются свежими в холодильнике 4-5 дней. Храните его в силиконовом пакете для еды или полиэтиленовом пакете.

    СЛУЧАЙНЫЙ ФАКТ ЦУКИНИ

    Знаете ли вы, что кабачки технически являются фруктами, но их обычно называют овощами? По ботаническим определениям он попадает в категорию фруктов. Его пикантный вкус может быть причиной того, что его называют овощем в кулинарном мире.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТЫ НА ГРИЛЕ ИЗ ЦУККИНИ С КУРИЦЕЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Кабачки

    Тендеры куриной грудки

    Лимон

    Орегано сушеный

    Чабрец сушеный

    Чеснок

    Кошерная соль

    Черный перец

    Оливковое масло

    Козий сыр

    РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

    Я рекомендую использовать мандолину, чтобы кусочки кабачков оставались одинаковой по толщине.Этот кухонный инструмент очень острый, и вы всегда должны использовать защитный кожух, прилагаемый к мандолине, чтобы защитить свои руки. Мне нравится эта кухонная утварь, но я остаюсь сосредоточенным на том, что делаю, когда использую ее. Если вам неудобно пользоваться этим инструментом, используйте устойчивые к порезам защитные перчатки для защиты рук.

    • Сковорода для гриля
    • Противень
    • Пергаментная бумага

    Приготовьте быстрый маринад и смажьте им курицу и кабачки.Отдельно обжарьте курицу и кабачки.

    Смешайте размягченный козий сыр и зелень и выложите на цукини. Выложите курицу-гриль поверх сыра и скатайте все вместе. Я использовал маленькие деревянные зубочистки, чтобы рулетики не раскрывались.

    Если вы хотите красивую презентацию, подавайте роллы на простом блюде. Но, честно говоря, мне нравится есть их прямо с противня с друзьями.

    Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как я приготовил этот рецепт.

    Чтобы смотреть больше видео, подпишитесь на мой канал на YouTube

    Рулетики из цуккини на гриле с курицей и козьим сыром

    Распечатать

    • 2
      кабачки среднего размера
      нарезанный вдоль на 1/8 дюйма толщиной
    • 1
      фунт
      тендеров на куриную грудку
    Маринад для курицы и кабачков
    • 1
      столовая ложка
      свежий лимонный сок
    • 1
      чайная ложка
      тертая цедра лимона
    • 1/2
      чайная ложка
      сушеный орегано
    • 1/2
      чайная ложка
      сушеный тимьян
    • 1
      зубчик чеснока
      рубленый
    • 3
      столовые ложки
      оливковое масло
    • 1/2
      чайная ложка
      Кошерная соль
    • 1/4
      чайная ложка
      свежемолотый черный перец
    Паста из козьего сыра
    • 4
      унция
      козий сыр
      смягченный
    • 1
      чайная ложка
      сушеный орегано
    • 1/2
      чайная ложка
      Кошерная соль
    • 1/8
      чайная ложка
      свежемолотый черный перец
    1. В средней миске хорошо перемешайте лимонный сок, цедру лимона, орегано, тимьян и чеснок.Медленно добавьте оливковое масло. Добавьте соль и перец и при желании отрегулируйте по вкусу.

    2. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите нарезанные цуккини на противень и слегка смажьте обе стороны быстрым маринадом.

    3. Нагрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Жарьте кабачки на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны. На ломтиках должны быть светло-коричневые следы от гриля. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    4. Выложите нежную куриную грудку на противень. Слегка посыпьте обе стороны солью и перцем, затем смажьте оставшимся маринадом.

    5. Поместите курицу в ту же сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Жарьте курицу на гриле по 4-5 минут с каждой стороны. Время приготовления будет зависеть от толщины тендеров. Вы также можете слегка сгладить тендеры, чтобы получить ровную толщину.

    6. Выньте курицу из кастрюли и положите на разделочную доску, чтобы она немного остыла. Нарезать небольшими кусочками.

    7. Выстелите противень свежей пергаментной бумагой и выложите на сковороду обжаренные ломтики цукини. Намажьте каждый ломтик небольшим количеством размягченной смеси козьего сыра. Затем поместите кубик курицы рядом с концом каждого ломтика кабачка. Медленно скатайте все вместе, затем вставьте в рулет зубочистку.Это предотвратит его раскрытие.

    8. Положить рулетики на блюдо и подавать.

    Сообщите мне, приготовили ли вы этот рецепт или сделали какие-либо замены, чтобы придать ему особый вид. Сделайте снимок и опубликуйте его в Instagram. Отметьте @lisamarietodd и хэштег #anappetizinglife. Наслаждаться!

    Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом (6 ингредиентов)

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

    Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

    Когда мне нужен ужин super easy , полный вкуса, этот легкий рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, является основным продуктом, к которому я постоянно возвращаюсь. Курица, фаршированная шпинатом и сыром, получается быстро, просто и состоит всего из 6 общих ингредиентов, которые у меня обычно уже есть дома. Он берет все, что мне нравится в сырном сливочном шпинате (например, в фаршированных грибах, соусе из артишоков или даже во шпинате со сливками), и превращает его в основное блюдо.

    Это один из моих любимых рецептов с курицей, и я думаю, он будет одним из ваших.Это хороший способ украсть овощи для людей, которые их не любят, и спрятать их за дрянной добротой. 😉 (И это все равно вкусно, если вы любите овощи, как я.) Попробуйте мой рецепт курицы с начинкой из сливочного сыра и шпината, когда вам нужен вкусный ужин, который будет готов всего за 30 минут.

    Эта легкая курица, фаршированная кето-шпинатом, была первоначально опубликована 6 мая 2017 года, а в ноябре 2020 года эта публикация была переиздана, чтобы добавить полезные советы и некоторые улучшения в куриной грудке, фаршированной шпинатом и сливочным сыром.

    Когда я впервые опубликовал этот рецепт куриной грудки, фаршированной сливочным шпинатом и сыром, мне больше, чем когда-либо, требовались легкие обеды с низким содержанием углеводов. Моей второй девочке была всего неделя! Я устал, у меня не было времени на приготовление еды, и я был благодарен за то, что моя морозильная камера была забита куриными блюдами, которые понравятся всей семье, например, курица с начинкой песто, запеканка из куриного бекона и эта курица, фаршированная шпинатом.

    Итак, хотите ли вы перекусить в морозильной камере или просто за 30 минут по будням, курица, фаршированная шпинатом и сливочным сыром, проверит и коробки.

    Как приготовить фаршированную куриную грудку со шпинатом

    Эта курица, фаршированная шпинатом и сыром, основана на моем основном рецепте запеченной куриной грудки. Я использую ту же технику посола, температуру духовки и смаживаю верх сливочным маслом для аромата.

    И еще лучше с начинкой из жирной сырной шпинатной смеси. Помидоры и сыр сверху также препятствуют выходу влаги, что делает курицу очень сочной. Вот как мы его готовим:

    • Рассол. Наполните емкость водой и морской солью. Положите курицу в соленую воду, убедившись, что она полностью погружена в нее.
    • Паровой шпинат. Нагрейте шпинат в микроволновой печи до легкого увядания в средней миске. Как вариант, вы можете использовать пароварку на плите. Когда он станет достаточно прохладным, надавите на раковину, чтобы выпустить как можно больше воды.
    • Смешайте шпинатную начинку. Смешайте шпинат, измельченный чеснок, тертую моцареллу и сливочный сыр.
    • Собрать. Вынуть курицу из рассола и обсушить. Выложите на подготовленный противень. Тщательно прорежьте прорези на каждой груди, создав карман. Набейте шпинатную смесь в каждый карман и слегка приправьте солью и перцем. Сверху выложите по 2 ломтика помидора и больше моцареллы.
    • Выпекать. Готово, когда курица прожарилась и на сыре появились подрумяненные пятна.

    СОВЕТ. Получите более точную степень прожарки с помощью термометра для мяса. Готовьте до 165 градусов по Фаренгейту, чтобы быть в безопасности, но я обычно вынимаю около 162–163 градусов, так как после извлечения из духовки температура повышается на несколько градусов.

    Советы по приготовлению лучшей куриной грудки, фаршированной шпинатом

    Вот несколько советов, как сделать этот рецепт курицы с начинкой из сливочного сыра и шпината наилучшим образом:

    1. Попробуйте выбрать кусочки курицы одинакового размера.

    Это обеспечит одинаковую скорость выпечки.

    2.Нарежьте помидоры очень тонкими ломтиками.

    Вы хотите, чтобы они стали красивыми и мягкими, чтобы часть сока попала на курицу. Для этого лучше всего подойдут более тонкие ломтики.

    3. Не позволяйте куриным грудкам касаться друг друга на сковороде.

    Если вы это сделаете, выпечка займет гораздо больше времени, и вы рискуете получить сырые части внутри.

    4. Дайте курице отдохнуть.

    Как и почти во всех рецептах жареного мяса и курицы, дайте курице постоять на сковороде несколько минут перед подачей на стол, чтобы сок осел.

    Часто задаваемые вопросы о курице, фаршированной шпинатом и сыром

    Кето-фаршированная куриная грудка?

    Смотря чем набивать! Курица, фаршированная шпинатом и сыром, определенно подходит для кето-диеты — всего по 2,6 грамма чистых углеводов.

    Здорова ли фаршированная куриная грудка?

    Да, эта куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром, не только содержит питательные овощи (шпинат!) И фрукты (помидоры!), Но также содержит мало углеводов и много белка.

    Можно ли использовать замороженный шпинат?

    Да, можно! Просто убедитесь, что он очень хорошо слил, чтобы не было водянистой начинки.

    Почему у меня выходит пломба?

    В зависимости от того, насколько глубоко ваша курица нарезана (и, следовательно, насколько глубоко ваша начинка находится внутри куриной грудки), иногда сырная начинка может просачиваться наружу. Один из способов предотвратить это — закрыть куриную грудку зубочисткой перед запеканием.

    Инструкции по хранению

    Можно ли заранее приготовить курицу, фаршированную шпинатом?

    Да, такие рецепты куриных грудок, фаршированных шпинатом, очень полезны.Приготовьте рецепт, как указано, только не запекайте, а положите на сковороду, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике 1-2 дня.

    Когда придет время обедать, просто поставьте сковороду в духовку, и все готово! При необходимости готовьте еще несколько минут (так как он идет прямо из холодильника).

    Как хранить фаршированную куриную грудку с низким содержанием углеводов:

    Храните эту курицу в холодильнике в течение 3-5 дней.

    Можно ли заморозить куриную грудку, фаршированную шпинатом?

    Да, фаршированную курицу можно заморозить.Несмотря на то, что сливочный сыр обычно плохо замораживается, его можно приготовить по рецепту курицы, фаршированной шпинатом.

    Чтобы приготовить и заморозить сырую курицу:

    Выполните те же действия, что и при обычном приготовлении: рассолить курицу, приготовить начинку из сливочного сыра, бабочки и фаршировать курицу. Теперь вы можете просто заморозить фаршированные куриные грудки на противне, выложенном пергаментной бумагой. Когда они затвердеют, переместите их в пакет для заморозки.

    Когда вы будете готовы к употреблению, поместите замороженную курицу в духовку.Когда все будет готово, но не совсем, добавьте помидоры и сыр, а затем продолжайте выпекание.

    Чтобы заморозить приготовленную курицу:

    Хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев. Перед повторным нагревом дайте оттаять в холодильнике на ночь.

    Как разогреть курицу, фаршированную шпинатом:

    Разогрейте курицу при температуре 350 градусов F или в микроволновой печи, пока она не прогреется.

    Что подавать с курицей, фаршированной шпинатом

    Готовьте фаршированную куриную грудку практически к любому рецепту низкоуглеводного гарнира.И даже если вы или ваша семья не являетесь низкоуглеводным, все это отличные сочетания:

    • Овощи — Овощные гарниры, такие как обжаренная цветная капуста с чесноком, обжаренная зеленая фасоль с миндином или жареные кабачки, хорошо сочетаются со шпинатом и курица, фаршированная сливочным сыром.
    • Лапша — У меня есть отличные здоровые макаронные изделия и альтернативы рису, такие как лапша из цуккини, спагетти-сквош, рис с цветной капустой или мой список здоровых альтернатив макаронам.
    • Хлеб — Рецепты полезного хлеба, такие как хлеб из миндальной муки, толстые кето-булочки и кето-бисквиты с чеддером, хорошо сочетаются с рецептами с начинкой из курицы.Но, конечно, подойдут и «обычные» эквиваленты.
    • Картофель — Подавайте с картофелем для семьи или друзей, а если вы хотите с низким содержанием углеводов, просмотрите мои многочисленные рецепты цветной капусты, которые я использую в качестве замены картофеля.
    • Салат — Куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром, имеет довольно нейтральный вкус, но с итальянским оттенком, поэтому сочетайте ее с салатами, близкими к этому региону, такими как салат Цезарь (исключите курицу в салате) или греческий салат.
    • Набор стеклянных мисок — мне нравится, что есть размер для любой задачи, в том числе для засолки курицы и смешивания начинки для этой куриной грудки с легкой начинкой, шпинатом и сыром.
    • Корзина для пароварки — Используйте эту пароварку, если вы не хотите разогревать шпинат в микроволновой печи для приготовления кето-фаршированных куриных грудок.
    • Посуда из керамики — Возьмите запеченную куриную грудку, фаршированную шпинатом, прямо из духовки на стол!

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом

    Вкусный, ЛЕГКИЙ рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом за 30 минут! Чтобы приготовить курицу, фаршированную шпинатом и сливочным сыром, вам понадобится всего 6 простых ингредиентов.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Cook Mode: экран не гаснет, пока вы готовите!

    Инструкции

    Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

    Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 232 градусов Цельсия. Выстелите противень или сковороду пергаментной бумагой или фольгой (или используйте противень из керамогранита, который не прилипает).

    2. Наполните большую миску водой и парой столовых ложек морской соли. Поместите куриные грудки в воду, полностью погрузившись в нее. Рассолить не менее 10 минут.

    3. Тем временем готовьте шпинат в микроволновой печи в течение 2-3 минут или на плите в течение 3-5 минут, пока он не завянет.Когда шпинат достаточно остынет, надавите на раковину, чтобы выпустить как можно больше воды. Поместите обратно в миску.

    4. Добавьте чеснок и 2 унции измельченной моцареллы (половину от общего количества) в шпинат. Нагрейте сливочный сыр до тех пор, пока он не станет легко перемешиваться, затем добавьте его.

    5. Выньте курицу из воды и обсушите. Выложить на подготовленный противень. Сделайте разрез в каждой куриной грудке по горизонтали, чтобы получился карман.

    6. Положите смесь шпината в каждый карман цыпленка.Слегка посыпать морской солью и черным перцем.

    7. Сверху на каждый кусок курицы положите 2 ломтика помидора и нарезанную моцареллой на 0,5 унции.

    8. Выпекайте 16-20 минут, пока курица не прожарится. (Если сыр начинает подрумяниваться раньше, можно накрыть верх фольгой и продолжить выпекание.)

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 фаршированная куриная грудка

    Видео, показывающее, как приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом:

    Прокрутите немного вверх, чтобы увидеть видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить куриную грудку, фаршированную шпинатом!

    Информация о питании на порцию

    Факты о питании

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 230

    Жир 11,8 г

    Белок 43,9 г

    Всего углеводов 3,8 г

    Чистые углеводы 2,6 г

    Клетчатка 1,2 г

    Сахар 1,3 г

    Откуда берется информация о питании? Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности из базы данных о продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.

    Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>