» Рыба с кабачками в мультиварке: Рыба с кабачками в мультиварке

Рыба с кабачками в мультиварке: Рыба с кабачками в мультиварке

Рыба с кабачками в мультиварке: Рыба с кабачками в мультиварке

Содержание

Рыба с кабачками в мультиварке

В рубрике «Закажи рецепт», я прочитала пожелание публиковать больше блюд с кабачками. Так и делаю: предлагаю рецепт приготовления рыбы с кабачками. Блюдо диетическое, вкусное и несложное в приготовлении. Готовить мы будем рыбу с кабачками в мультиварке с давлением (скороварке). Но, при желании, можно готовить это блюдо и в обычной мультиварке в режимах «выпечка» или «тушение». Рыбу можно брать любую, в этом рецепте примером служит минтай.

Ингредиенты:

  • рыба
  • кабачок
  • лук репчатый
  • томаты
  • морковь
  • чеснок
  • сметана
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль, молотый перец – по вкусу

Как приготовить рыбу с кабачками:

Количество продуктов произвольное. Состав продуктов можно с легкостью изменять.

 

Итак, на дно мультиварки наливаем растительное масло, укладываем произвольно порезанный лук и тертую на крупной терке морковь.

Затем, кладем порезанные кружочками кабачки (предварительно с кабачков срезаем шкурку). Посыпаем продукты солью и смесью молотых перцев.

На слой кабачков укладываем слой томатов, которые посыпаем рубленым чесноком и чуток подсаливаем.

Пришло время минтая: промываем его, разрезаем на порционные куски, слегка солим, перчим и обмазываем сметаной. Кладем рыбу в мультиварочную чашу. Завершаем слои репчатым луком.

В меню программ выбираем режим «тушение» (в моей мультиварке, в подменю «здоровое питание») и тушим 10 минут после набора давления.

Вот и все. Минтай с кабачками в мультиварке готов! Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Веру Тюменцеву!

Мультиварка Полярис 0503 АД . Мощность 900 Вт.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Рыба с кабачками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшую рыбу с кабачками в мультиварке. Получается невероятно сочное и ароматное блюдо. А для приготовления подходит несколько программ, в частности, «Тушение», «Суп», «Молочная каша».

Рекомендуется брать морскую рыбку, так как в ней мало костей или они вовсе отсутствуют. Можно рыбу нарезать на кусочки, а можно использовать только филе. То есть рыбка подойдет на личный вкус. Хорошо для тушения подходит минтай, навага, горбуша, скумбрия, путассу.

Овощную подушку можно сделать из репчатого лука, моркови и кабачка. Сначала обжариваются первые два овоща, а затем к ним можно добавлять и третий. Заливать овощи рекомендуется молочком, а сверху раскладывается рыба. Готовятся продукты с применением опции «Тушение», можно активировать время на 1 час, чтобы овощи наверняка были мягкими и сочными. В зажарку при желании можно добавлять сладкий или острый перчик. А зелень лучше оставить для украшения блюда.

Рыбу с кабачками можно подавать к столу в горячем виде. Она получается очень ароматной, сочной и нежной. А в качестве гарнира хорошо подходит отварной картофель, макароны или гречка. Из овощей можно даже сделать своеобразную подливу для спагетти, рожек, вермишели.

Ингредиенты:

  1. Лук репчатый – 1 шт.
  2. Морковь – 1/4 шт.
  3. Рыба – 350 г.
  4. Молоко коровье – 100мл.
  5. Масло растительное – 30 мл.
  6. Кабачок – 100 г.
  7. Лавровый лист – 0,5 шт.
  8. Соль – по вкусу.
  9. Перец черный – по вкусу.

Как приготовить рыбу с кабачками в мультиварке

Молодой репчатый лук освободить от шелухи, ополоснуть водой. Нарезать луковицу тонкими четвертинками, либо полукольцами.

Морковь очистить от шкурки, ополоснуть водой. На крупной терке потереть корнеплод.

Растительное масло разогреть в программе «Жарка». Высыпать лук с морковкой, жарить 6 минут.

У молодого кабачка не нужно срезать шкурку, овощ нарезать небольшими кубиками.

Добавить в кастрюлю техники кабачки, овощи прожарить примерно 4-6 минут.

Добавить соль, черный перчик, лавровый лист. Залить продукты молоком.

Рыбу разморозить, очистить и выпотрошить. Ополоснуть водой, нарезать на кусочки.

По овощной подушке разложить рыбные кусочки. Активировать программу «Тушение» на 60 минут.

К столу подать ароматную рыбку с кабачками в горячем виде. В летний период времени в качестве гарнира хорошо подходит молодой картофель. Приятного аппетита!

👌 Хек с овощами в мультиварке, рецепты с фото

Сегодня я  вновь готовлю диетическое блюдо.  Рыбку, тушеную в мультиварке. Но ведь сейчас лето?  Значит, самое время разнообразить наше диетическое меню овощами.  Хотите попробовать хека с кабачками, морковью, брокколи, луком и зеленью? 

 

Хек — замечательная рыба. Она нежирная,  с нежной  и очень вкусной мякотью, довольно простая  в приготовлении. А самое главное — прекрасно сочетается с моими любимыми овощами. По этому рецепту можно готовить любую нежирную рыбку (путассу, треску, пикшу, судака).  Кстати, в это блюдо я вообще не добавляю масло. И всегда получается вкусно и полезно.  

Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: 15 минут на подготовку и 30 минут в мультиварке

Количество: 6 порций

Ингредиенты:

 Приготовление:

Тушки хека размораживаем.  Чистим от чешуи и внутренностей, обрезаем плавники, тщательно моем, нарезаем крупными  порционными  кусочками. 

  

Моем, просушиваем на бумажном полотенце и мелко нарезаем пучок укропа и веточки базилика. Моем лимон, отрезаем колечко толщиной 1 см.

Куски рыбы поливаем 1 чайной ложкой лимонного сока,  присаливаем, засыпаем нарезанным укропом и базиликом. Оставляем рыбку пропитываться ароматом трав и лимона  на 15 минут. 
 

Пока хек маринуется,  чистим и тщательно моем  овощи.

Молодые кабачки можно не чистить.  Нарезаем их тонкой соломкой.

 
Морковь тоже режем мелкой соломкой.
 
Чистим лук, режем его мелкими кубиками. Я взяла совсем маленькую луковичку — блюдо-то у нас диетическое!

 
Свежемороженую брокколи обдаем кипятком.

 

Овощи можно укладывать в чашу мультиварки слоями, чуть присаливая.

Сначала лук.
 

Затем морковь и брокколи.

 

Последними  выкладываем кабачки.



 

Конечно, можно все овощи потом и перемешать, а можно слои и оставить.

 

На овощи  в чаше мультиварки  раскладываем кусочки рыбки в ароматном маринаде.

На каждый кусочек хека кладем тонюсенький ломтик сыра.

 

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «тушение» на 30 минут.  Можно, чтобы убрать лишнюю жидкость, после окончания этого  режима переключить  мультиварку на  «выпечку» на 10-15 минут.  Я люблю, когда овощи более сочные…

 
 

Хек с овощами, тушеный в мультиварке — готов! Выкладываем наше блюдо на порционные тарелки, украшаем зеленью и помидорками. Звать домочадцев не нужно! Они уже сбежались сами на аромат рыбки.

Рыбу в моей семье любят все. А уж  хека с овощами  готовы  кушать и в горячем, и в холодном виде.  

 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Горбуша, запеченная с овощами и сметаной в мультиварке

В этом блюде все прекрасно — и простота приготовления, и доступность ингредиентов, и вместе с тем отменный вкус. Секрет в том, что горбуша, запеченная с овощами в мультиварке, получается сочной и нежной, а сметана придает блюду особую нежность. Серьезно, даже те дети, которые обычно морщат свои маленькие носики при виде любой рыбы, просят у меня добавки! Так что смело берите этот рецепт на вооружение, тем более, что сейчас лето, самое время для экспериментов с овощами.

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Сметана – 150 г
  • Соль, зелень — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.л.

Способ приготовления горбуши с овощами в мультиварке

Рыбу очищаем от чешуи, плавников и внутренностей, тщательно промываем и нарезаем на куски, примерно по 4 сантиметра каждый. Пожалуй, это самая сложная часть рецепта. Раньше я редко готовила рыбу именно потому, что мне ужасно не хотелось её чистить. Но пару месяцев назад я нашла рынок, где все эти манипуляции осуществляет продавец. Вот есть-то рыбу я всегда любила, а теперь и от готовки начала получать удовольствие. Советую и вам найти такое место, это правда очень облегчает жизнь!

Далее нам необходимо подготовить все составляющие овощной «подушки». Снимаем кожуру с картофеля и нарезаем его кружочками толщиной 0,5-0,7 см. То же самое проделываем с цуккини и помидорами, разве что только кожуру можно оставить. Очищаем морковь и натираем её на крупной терке, либо режем брусочками, действуйте так, как вам подсказывает сегодняшнее настроение — не ошибетесь!

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. На дно выкладываем слой моркови, затем картофель, а сверху на него — рыбу. Горбушу лучше расположить таким образом, чтобы она лежала на шкурке, в этом случае рыба останется более сочной. Каждый слой солим по вкусу и выкладываем сверху пару столовых ложек сметаны. Закрываем рыбу кружочками цуккини, и, наконец, последний слой делаем из помидоров.

Если вдруг вы решите добавить другие овощи в это блюдо, то соблюдайте один простой принцип — твердые продукты кладите вниз, мягкие и сочные — наверх. Тогда вода из цуккини и помидоров, к примеру, будет постепенно спускаться вниз, делая ваше блюдо сочным.

Итак, всё готово, осталось только установить нужный режим мультиварки. У меня Panasonic SR-TMH 181, поэтому я выбираю режим «выпечка» и устанавливаю время приготовления — 40 минут.

Вот и всё, наша горбуша с овощами готова! При подаче на стол украсьте блюдо свежей зеленью, петрушкой или укропом, так оно станет еще аппетитнее!

Кабачки запечённые в мультиварке с сыром

Захотелось мне очень овощей и решила я снова взяться за ежедневное приготовление любимого блюда — рататуй… Но так не кстати было отсутствие на прилавках магазина любимых «синеньких»… Это меня конечно разочаровало, но не остановило, поэтому я предлагаю Вашему вниманию не менее вкусный и полезный рецепт кабачков, запечённых в мультиварке под сыром.

Готовится блюдо просто и быстро, а поедается за считанные минуты. Запечённые под сыром кабачки можно кушать как в горячем, так и в холодном виде — они очень вкусны.  Также Вы можете предложить эти кабачки своим деткам, ведь в виде банальной кабачковой икры многие её кушать отказываются, а здесь присутствует сыр, который даже нас взрослых радует присутствием во многих блюдах.

Потребуется:

  • Кабачки — 3-5 шт.
  • Сыр — 300 гр.
  • Масло растительное
  • Соль и чёрный молотый перец

Как приготовить кабачки под сыром в мультиварке:

Кабачки хорошенько моем, удаляем плодоножку и хвостик и нарезаем колечками, толщиной не менее 1 см. Тоньше не нужно, так как при жарке они могут развалиться. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и укладываем кружочки кабачков плотно друг к другу.

Сверху уложите оставшиеся колечки. Солим и перчим овощи на свой вкус. Мультиварку включаем на режим ВЫПЕЧКА на 1 час 10 минут. Я готовлю сегодня в мультиварке мощностью 700 Вт.

Если Вы делаете кабачки в мультиварке большей мощности, на режиме ЖАРКА или ВЫПЕЧКА будет достаточно подержать овощи — 5-10 минут, а затем перевести агрегат на режим ТУШЕНИЕ на 30-40 минут.

После того, как прошло 40-50 минут, открываем крышку мультиварки и добавляем сверху натёртый на тёрке сыр.

Закрываем крышку и ждём окончания программы. Оформляем тарелочку для подачи кабачков свежей зеленью. Когда мультиварка нас оповестит об окончании программы, открываем крышку и наблюдаем вкусную картину…

Вот так просто можно приготовить овощной ужин или превосходную холодную закуску.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить кабачковую запеканку в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Скумбрия с овощами в мультиварке

Скумбрия — отличная бюджетная рыбка, очень необходимая в меню следящих за своим здоровьем. Скумбрия с овощами в мультиварке по этому рецепту получается очень нежная, готовится просто и быстро. Набор продуктов недорогой и доступный, а результат порадует всех любителей полакомиться рыбкой.

Ко всему прочему, это постное блюдо, и тем, кто собирается поститься, не помешает освоить новый полезный рецептик, чтобы разнообразить свой рацион. При минимальных усилиях вы получите отличный вкусный обед или ужин, а поможет в этом наша любимая мультиварка.












Продукты для рецепта тушеная скумбрия в мультиварке
Скумбрия1 штука
Морковь1 небольшая (100 граммов)
Лук1 маленькая головка (50-70 граммов)
Томатная паста1 столовая ложка
Растительное масло1 столовая ложка
Сахар1 чайная ложка без горки
Лавровый лист1 штука
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Душистый перец горошком2-3 горошины

Как потушить скумбрию в мультиварке

Скумбрию обезглавливаем, надрезаем брюшко и потрошим.

Нарезаем рыбу на кусочки.

Солим и перчим по вкусу.

Лук нарезаем полукольцами.

Морковь натираем на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем одну столовую ложку растительного масла, включаем на режим Жарка или Выпечка на 15 минут. Пассеруем овощи в течение нескольких минут, помешивая, затем вливаем половину стакана горячей воды и даём луку и моркови немного притушиться, пока не выкипит вся вода.

Выкладываем на подушку из овощей кусочки скумбрии.

В стакане кипятка разводим столовую ложку томатной пасты и чайную ложку сахара, заливаем в чашу к овощам и рыбе. Добавляем в чашу пару горошин душистого перчика, лавровый листик. 

Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим Тушение на 20 минут. Долго скумбрию готовить не надо, она может развалиться на куски и получиться сухой и невкусной. По окончании режима открываем крышку.

Замечательная скумбрия тушеная с овощами в мультиварке готова! Приятного аппетита!

А роль гарнира прекрасно исполнит отварной рис или паровой картофель.

Рыба с кабачками в духовке

Если вы любите рыбу так же сильно, как и я, тогда этот рецепт для вас. Непременно попробуйте приготовить это простое блюдо. Рыбка получается нежнейшей и очень сочной. Кабачок остается слегка хрустящим, сохраняя при этом все свои полезные вещества, а помидор придает готовому блюду свою легкую кислинку.

Рыбу лучше всего взять морскую и желательно белую, с минимальным количеством костей — именно такая получается вкуснее всего. Если же не хотите совсем иметь дело с косточками, тогда покупайте филе, так будет удобно и в приготовлении, и в процессе трапезы.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Как я уже сказала, рыба для этого рецепта подойдет любая белая, желательно морская, она готовится быстрее и в ней очень мало костей. Мне нравится использовать окуня, палтуса, пангасиуса, тилапию или небольшую камбалу. Вот последнюю я и взяла сегодня.

Рыбу почистите, отрежьте голову, удалите все внутренности. Промойте под проточной водой. При желании можно обрезать кухонными ножницами и плавники с хвостом. Не забудьте помыть и обсушить овощи.

Шаг 2 из 7

Форму для запекания выстелите фольгой глянцевой стороной вверх. Если не сильно уверены в ее качестве, то лучше слегка смазать постным рафинированным маслом, иначе кожа рыбы может пристать к ней намертво.

Уложите на фольгу камбалу. Хорошенько полейте ее лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон и в брюшке.

Шаг 3 из 7

Теперь на специальной терке нашинкуйте кабачок очень тонкими кружками. Выложите их сверху на рыбу в виде чешуи.

Шаг 4 из 7

Многие сорта белой морской рыбы суховаты, поэтому я слегка смазываю кабачки вкусным жирным майонезом, но если вы хотите диетическое блюдо, то этот шаг можно пропустить. Слой кабачков слегка посолите и поперчите.

Шаг 5 из 7

Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Разложите их на кабачках.

Шаг 6 из 7

Посыпьте слой помидоров натертым твердым сыром и отправьте форму с рыбой в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Запекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Шаг 7 из 7

Аккуратно переложите камбалу с помощью кухонной лопатки на большое плоское блюдо и подавайте со свежей зеленью.

Сочная и невероятно вкусная запеченная рыба с кабачками в духовке готова.

Приятного!

Средиземноморский лосось медленного приготовления — My Menu Pal

Средиземноморский лосось в медленноварке

Держите лето живым с этим блюдом из лосося, приготовленного в мультиварке, но не стесняйтесь заменять его другой рыбой или даже другими овощами, которые у вас могут быть под рукой. Прелесть этого блюда в его универсальности. Количество приправ является приблизительным, скорректируйте его по своему вкусу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Морепродукты, Мультиварка

Кухня Средиземноморская

Порций 4

Калорий 218 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт филе лосося 4 штуки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли разделить
  • 1 чайная ложка чесночного порошка разделить
  • 1 чайную ложку лукового порошка разделить
  • 1 столовую ложку итальянской приправы разделить
  • 1/2 чайной ложки разделенный черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима, разделенная
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока (около 3 зубчиков)
  • 1/2 среднего лука, нарезанного ломтиками
  • 1 средний кабачок, нарезанный на четвертинки и нарезанный кружками
  • 1 средний красный болгарский перец с соломкой
  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками

Инструкции

  • Используйте мультиварку на 6 литров и овальную форму, пригодную для духовки, такую ​​как Pyrex, которая поместится внутри вашей медленноварки. Хорошо сбрызните форму, пригодную для духовки, кулинарным спреем.

  • Положите филе лосося на дно формы, пригодной для духовки. Приправить половиной соли, чесночным порошком, луковым порошком, итальянской приправой, черным перцем и оливковым маслом.

  • Добавьте чеснок, лук, кабачки, болгарский перец и помидоры. Приправить оставшимися специями, зеленью и оливковым маслом и аккуратно перемешать овощи, чтобы они покрылись слоем.

  • Закройте форму, пригодную для духовки, стеклянной крышкой, если она есть, или алюминиевой фольгой.Поместите блюдо внутрь вкладыша мультиварки, а затем накройте крышкой мультиварки. Готовьте на слабом огне примерно 6 часов или пока лосось не прожарится и не начнет легко расслаиваться.

Заметки

Заметки шеф-повара : Если у вас нет посуды, пригодной для использования в духовке, которая поместится внутри вашей мультиварки, заверните лосось и овощи в алюминиевую фольгу и поместите в мультиварку.

Nutrition

Калорийность: 218 ккал Углеводы: 9 г Белки: 23 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 56 мг Натрий: 296 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г

Ключевое слово лосось, мультиварка

Рыба с кабачками в домашних условиях (в мультиварке)

285


Возможно, такое сочетание встречается очень часто.Но для меня сочетание было очень странным. Именно поэтому я «обошел» стороной этот рецепт из книги «Блюда из баклажанов, кабачков и кабачков» (под ред. Е. Путятинской). Оказывается — зря! Продукты отлично. Блюдо получилось очень нежным, сочным и диетическим. Но у меня было одно отклонение от рецепта. В книге предлагается блюдо приготовить в горшочках. Я приготовил одну большую «кастрюлю» под названием мультиварка.

на Великий пост

Ингредиенты для рыбы с кабачками в домашних условиях (в мультиварке)

Пошаговая инструкция приготовления Рыбы с кабачками в домашних условиях (в мультиварке)

Шаг 1

Подготовьте овощи и рыбное филе.
Кабачки очистить от кожуры и семян (при необходимости) и нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить, вымыть и также нарезать кубиками.
Поскольку в рецепте из книги не указана конкретная рыба, я взяла филе тилапии. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги и нарезать небольшими кусочками (не слишком мелко).

Шаг 2

Мультиварку включить в «запекание» и залить стаканом растительного масла (я использовала подсолнечное рафинированное «ИДЕАЛ» без запаха).

Шаг 3

В раскаленное масло положить лук и обжарить его, помешивая, до легкого золотистого цвета.

Шаг 4

Положите в миску морковь и кабачки.

Шаг 5

Добавьте соль по вкусу и черный перец. Все перемешать и влить молоко.
Для включения мультиварки на «кашу» время установки 40 минут (отсчитываю время начинается сразу).

Шаг 6

За 20 минут до окончания программы положить кусочки рыбного филе и варить до сигнала.

Шаг 7

Готовое блюдо.После звукового сигнала оставил греться на 15 минут.

Шаг 8

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Рецепт Redux: Средиземноморский лосось в медленноварке

Я действительно не был уверен, что собираюсь принять участие в Recipe Redux в этом месяце, так как знал, что буду занят на ежегодном съезде Академии питания и диетологии, посвященном еде и питанию.Однако, когда я увидел тему «Мультиварка без запекания», я понял, что не могу ее пропустить. Те из вас, кто следит за моим блогом, знают, как я люблю свою мультиварку (и я всегда говорю, что мультиварка, поскольку Crock Pot — это бренд, а не тот, который я использую, хотя ничего против бренда, я просто не владею им лично).

Я уже выхожу далеко за рамки запеканок, супов и тушеных блюд с моими рецептами мультиварки (тыквенный пирог, стальной овес или банановый хлебный пудинг на завтрак?). Мультиварка действительно является таким универсальным устройством, если вы знаете, как ею пользоваться.И его можно использовать круглый год, чтобы быстро и вкусно поесть на столе в ограниченное время. Мне всегда грустно, когда люди говорят о том, чтобы убрать мультиварки, когда наступает весна или лето. Вот тогда они действительно пригодятся и помогут сохранить прохладу на кухне, а не использовать горячую духовку! Но я отвлекся, это осень.

У меня есть новый рецепт, который идеально подходит для приготовления лосося или любой рыбы в мультиварке. Раньше я готовил рыбу в мультиварке двумя способами. Вот и третий. Я действительно создал этот рецепт в прошлом году, но так и не опубликовал его до сих пор. Как мне удобно! И простите за фотки. Если бы у меня было больше времени, я бы переснял их сейчас, когда я поправляюсь в фотографии еды. Но сегодня у меня просто нет времени. Может, скоро в другой раз переделаю и заменю! (Мне почти стыдно публиковать это, когда я услышал, как невероятно талантливый Риган Джонс, один из основателей Recipe Redux, присутствовал на конференции, на которой я только что присутствовал, о визуальном повествовании и важности хороших изображений! Однако я считаю, что рецепт таков. хорошо рискнуть!).

Средиземноморский лосось в мультиварке

Автор: Энн Данауэй Тех

Держите лето живым с этим блюдом из лосося в мультиварке, но не стесняйтесь заменять его другой рыбой и даже другими овощами, которые у вас могут быть под рукой. Прелесть этого блюда в его универсальности. Количество приправ является приблизительным, скорректируйте его по своему вкусу.

Ингредиенты

  • 1 фунт филе лосося
  • 1 чайная ложка чесночного порошка, разделенная
  • 1 чайная ложка лукового порошка, разделенная
  • 1 столовая ложка итальянской приправы, разделенная
  • ½ чайной ложки черного перца, разделенная
  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 1/2 луковицы, нарезанные ломтиками
  • 1 цуккини, разрезанные на четвертинки и нарезанные ломтиками
  • 1 красный болгарский перец, с соломкой
  • 1 нарезанный помидор

Инструкции

  1. Используйте мультиварку на 6 литров и овальная форма, пригодная для запекания, такая как Pyrex, которая поместится внутри вашей медленноварки. Хорошо сбрызните форму, пригодную для духовки, кулинарным спреем.
  2. Положите филе лосося на дно формы, пригодной для духовки. Приправить половиной чесночного порошка, луковым порошком, итальянской приправой, черным перцем и оливковым маслом.
  3. Добавьте чеснок, лук, кабачки, болгарский перец и помидоры. Приправить оставшимися специями, зеленью и оливковым маслом и аккуратно перемешать овощи, чтобы они покрылись слоем.
  4. Накройте форму, пригодную для духовки, стеклянной крышкой, если она есть, или алюминиевой фольгой. Поместите блюдо внутрь вкладыша мультиварки, а затем накройте крышкой мультиварки.
  5. Готовьте на медленном огне примерно 6 часов или пока лосось не прожарится и не рассыпется. Подавать с цельнозерновой пастой или кускусом.

3.2.2124

Crock-Pot Easy Haddock — Crock-Pot Ladies

Этот рецепт Crock-Pot Easy Haddock свежего филе пикши, сваренного на медленном огне в томатном соусе с лимоном и красным вином, для получения полезных блюд из морепродуктов!

Мультиварка Easy Haddock

Морепродукты в мультиварке легко приготовить по этому восхитительному рецепту пикши. Свежее филе пикши, сваренное на медленном огне в нежно приправленном томатном соусе с легкими нотками орегано, лимона и красного вина, получается просто фантастическим и влажным.

Я люблю подавать пикшу, приготовленную на медленном огне, с рисовым пловом и несколькими тушеными овощами или красивым гарниром для легкого и свежего ужина, который всем понравится!

[рецепт]

Распечатать рецепт

Рецепт легкой пикши в мультиварке

Этот простой, но элегантный рецепт филе пикши готовится в мультиварке в прекрасном томатном соусе с красным вином, свежим лимонным соком и нотками орегано.Рыба получается такой нежной и ароматной!

Распечатать рецепт

Рецепт легкой пикши в мультиварке

Этот простой, но элегантный рецепт филе пикши готовится в мультиварке в прекрасном томатном соусе с красным вином, свежим лимонным соком и нотками орегано. Рыба получается такой нежной и ароматной!

Рейтинг

Голосов: 15
Рейтинг: 4.07
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 4 порции
Время подготовки 10 минут
Время готовить 2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Положите филе пикши на дно мультиварки объемом 6 литров или больше в один слой (если возможно).
  2. В небольшой миске смешайте измельченные помидоры, красное вино, орегано, чесночный порошок и черный перец и полейте рыбу в мультиварке.
  3. Разрежьте лимон пополам и удалите косточки с одной половины лимона, оставив вторую половину лимона на потом.
  4. Выжмите сок лимона, с которого вы удалили семена, поверх рыбы.
  5. Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ около 2 часов или до тех пор, пока пикша не прожарится и не рассыпется.
  6. Осторожно удалите рыбу плоской лопаткой или ложкой и разложите по тарелкам.
  7. Разрежьте оставшуюся половину лимона на четыре дольки и подавайте рыбу с долькой свежего лимона, которую можно выдавить сверху перед едой.

Примечания к рецепту

Вы не хотите накладывать слишком много рыбы, но если вам нужно приготовить большее количество, вы можете это сделать. Возможно, потребуется отрегулировать время приготовления. Я сделал это в мультиварке на 6,5 литров, и 4 филе слегка перекрывали дно.У нас было это за рисом с соусом, залитым ложкой.

Информация о питании

Калории: 136 ккал, общий жир: 1 г, насыщенные жиры: 0,2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 0,1 г, холестерин: 50 мг, натрий: 699 мг, калий: 434 мг, углеводы: 16 г, пищевые волокна: 5 г, сахара: 1 г , Белок: 16 г, витамин A: 22%, витамин C: 22%, кальций: 15%, железо: 26%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

5 рецептов в горшочках с морепродуктами, которые понравятся вашей семье

Мультиварка стала основным продуктом в большинстве домов для приготовления ароматной рыбы и декадентского мяса, прожаренного на медленном огне. И то, и другое требует минимальной подготовки и почти не требует времени для приготовления на плите. Хотя вы можете считать верную мультиварку своим любимым кухонным прибором, существует масса новых способов раскрыть ее потенциал, помимо перца чили и тушеной свинины. Чтобы помочь вам воспользоваться преимуществами медленного приготовления, вот пять рецептов мультиварки из морепродуктов, которые снова заставят вас и вашу семью полюбить еду.

Тилапия с лимоном и перцем со спаржей

Этот полезный, легкий рецепт от The Crockin ’Girls включает масляное филе тилапии с пикантной лимонной ноткой. Поскольку рецепт состоит всего из пяти ингредиентов, мультиварка действительно работает для получения стойкого вкуса, плюс пакеты из фольги — это аккуратный вариант более типичных рецептов. Это, пожалуй, самое легкое (и самое вкусное!) Блюдо из мультиварки, которое можно приготовить на скорую руку.

Состав:

  • 1 пучок спаржи
  • 4-6 филе тилапии, замороженное или размороженное
  • 8-12 столовых ложек лимонного сока
  • Приправа для перца лимона
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла на каждое филе

Инструкции:

  1. Отрежьте кусок фольги для каждого филе.
  2. Разделите пучок спаржи поровну на количество готовых филе.
  3. Выложите филе на кусок фольги и равномерно посыпьте его 1 чайной ложкой приправы из лимонного перца и соком половины лимона. Добавьте масло.
  4. Верх со спаржей.
  5. Оберните рыбу фольгой, затем сложите концы вместе, чтобы запечатать ее.
  6. Повторите то же самое со всем филе, затем поместите в мультиварку при высокой температуре на два часа, если рыба разморожена, или три часа, если рыба заморожена.

Похлебка с морепродуктами

Этот рецепт от Canadian Living воздает должное классике. Сливочная похлебка — это именно то, за чем вы захотите вернуться домой после долгого рабочего дня, и его также можно разогреть перед обедом на следующий день. Он наполнит, успокаивает и передает аромат в каждую ложку.

Состав:

  • Фенхель половинчатый, с сердцевиной и нарезанный кубиками
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля с желтой мякотью
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 бутылка сока из моллюсков
  • 1 стакан сливок
  • 3 столовые ложки (45 мл) кукурузного крахмала
  • 675 г филе лосося без кожи, нарезанное кусочками 3/4 дюйма
  • 24 большие креветки, очищенные и очищенные
  • 5 морских гребешков, разрезанных пополам по горизонтали
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции:

  1. Добавьте фенхель, картофель, лук, сельдерей, лавровый лист, тимьян, соль, перец, кайенский перец, сок моллюсков и два стакана воды в мультиварку и перемешайте все вместе.
  2. Варить на медленном огне около восьми часов, при этом картофель и фенхель должны стать мягкими.
  3. Удалить лавровый лист.
  4. Взбейте в миске кукурузный крахмал и сливки, пока смесь не станет однородной, затем добавьте в мультиварку. Добавьте морские гребешки, креветки и лосось. Готовьте похлебку на сильном огне около 30 минут. Рыба должна быть слоистой, а похлебка — слегка загустевшей.

Филе лосося и овощи по-азиатски

Кто знал, что в мультиварке можно приготовить восхитительные блюда азиатской кухни? Попробуйте этот рецепт от Simple Nourished Living, и вы ощутите чудесный вкус любимой кухни, не овладевая искусством и техникой азиатской кухни.Идеальный баланс сладкого и соленого, вам будет сложно убедить свою семью, что это не еда на вынос.

Состав:

  • 10 унций филе лосося
  • 1 упаковка замороженной азиатской овощной смеси для жарки с перемешиванием (от 12 до 16 унций)
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка семян кунжута, по желанию

Инструкции:

  1. Добавьте замороженные овощи в мультиварку в качестве основы.
  2. Приправить филе лосося солью и перцем по вкусу и выложить поверх овощей.
  3. Смешайте соевый соус, мед и лимонный сок, затем полейте им лосось и овощи.
  4. Сверху добавить семена кунжута.
  5. Готовьте на медленном огне 2–3 часа, в зависимости от того, насколько хорошо прожарен лосось.
  6. Подавать с коричневым рисом, сбрызнув рыбу соусом из мультиварки.

Рагу из морепродуктов

Если вы не любитель сливочных похлебок, то рагу из морепродуктов может вам подойти.Этот рецепт от Slow Cooker Gourmet исследует все виды восхитительных вкусов — от пряного до острого и всего, что между ними. Это суп с начинкой, о котором ваша семья будет просить секунды (или третьи) даже после того, как они насытятся. Это так хорошо!

Состав:

  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • Овощной бульон 4 чашки
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 450 г голландского молодого картофеля или другого белого / желтого молодого картофеля, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками (около 1/2 стакана)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеной кинзы
  • 1/2 чайной ложки соли сельдерея
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 2 фунта морепродуктов

Инструкции:

  1. Добавьте все, кроме морепродуктов, в мультиварку и готовьте на сильной скорости 2–3 часа или на слабой температуре 4–6 часов. На этом этапе картофель должен быть полностью прожарен.
  2. Добавить морепродукты и варить 30-60 минут на сильном огне.
  3. Подавайте с хлебом для обильной трапезы.

Креветки Scampi

Креветки с чесноком и креветками традиционно готовятся на плите, но когда вам нужно кормить большую семью, приготовление большого количества креветок может занять много времени, привередничать и потребовать большего количества конфорок, чем может предложить ваша надежная плита. Этот рецепт от LiveStrong заменяет плиту мультиваркой, поэтому у вас будет больше времени на отдых с семьей, а мультиварка сделает всю работу за вас.

Состав:

  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки измельченной петрушки
  • Большие сырые креветки на 1 фунт, от 16 до 20, размороженные

Инструкции:

  1. В мультиварке смешайте куриный бульон, белое вино, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и измельченную свежую петрушку.
  2. Добавить размороженные креветки.Соотношение должно составлять один фунт креветок на каждые 1/4 стакана бульона и 1/2 стакана вина.
  3. Готовьте при закрытой крышке 2-1 / 2 часа на слабом или на сильном огне 1-1 / 2 часа.
  4. Для подачи сначала выньте креветки и разложите их по мискам. Затем равномерно вылейте оставшуюся смесь.

Использование мультиварки — отличный способ высвободить время для себя, а также позволить вашим любимым ингредиентам — от тилапии до тимьяна — сиять. Если вы готовите для большой семьи, любой из этих рецептов обещает вкусное блюдо, которым вы сможете насладиться вместе с любимыми людьми.

Фотографии: Робин Маккензи / Shutterstock, RoJo Images / Shutterstock, Джефф Коулсон, picjumbo, martellostudio / Shuttestock, LiveStrong

Mahi Mahi с цукини, помидорами и кукурузой

Если вы каждый раз заглянули в мою морозильную камеру, вы, скорее всего, в любой момент времени могли бы найти по крайней мере 3 или 4 различных вида замороженной рыбы или морепродуктов. Лосось, махи, красный окунь, треска, креветки… все они очень полезны при приготовлении быстрых здоровых обедов, и я всегда запасаюсь ими, особенно когда они продаются или я посещаю Costco.

Вы можете разморозить рыбу прямо из морозильной камеры за такой короткий промежуток времени, что делает ее отличной для приготовления еды в последнюю минуту. Я размораживаю свою рыбу, сначала вынимая ее из запечатанного полиэтиленового пакета и опускаю под прохладную воду в вашу раковину (обычно я кладу ее в неглубокую миску или большую тарелку и осторожно промываю водой, уделяя время, чтобы переворачивать ее каждый раз. сейчас и тогда). Пока рыба размораживается, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить остаток еды.

(посмотрите на все эти овощи!)

Это один из самых простых обедов, который вы можете приготовить, и вы тоже почувствуете себя так хорошо.Подавайте его как есть для легкой закуски или добавьте немного риса для чего-нибудь посущественного.

Печать


Ингредиенты

  • 2 филе махи махи (я использовал замороженные порции по 5 унций)
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • щепотка соли и перца
  • 1 чайная ложка светлого масла или кулинарный спрей
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили
  • 1 средний цуккини, большие кубики
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана свежей или замороженной кукурузы (если замороженная, сначала разморозьте под водой)
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

Инструкции

  1. В средней миске смешайте томаты (с соком), кабачки, лук, кукурузу и уксус.Отложите в сторону.
  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. В неглубокой миске или миске смешайте муку с копченым перцем, солью и перцем. Промокните рыбное филе бумажным полотенцем и аккуратно обваляйте рыбу в мучной смеси. В сковороду добавить масло, затем рыбное филе. Обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  3. Залить рыбу смесью из помидоров и овощей, убавить до среднего огня и накрыть крышкой. Готовьте под крышкой около 10 минут, пока цукини не прожарится и рыбу не станет легко разделять вилкой.
  4. Подавать как есть или с рисом.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты. Удачного приготовления!

В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

На связи

Не пропустите рецепт! Подпишитесь на получение новых сообщений по электронной почте:

Бразильское рыбное рагу | Головокружение занято и голодно! Рецепты

Я получаю комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Brazilian Fish Stew — это ароматный суп с маринованной тилапией, болгарским перцем, помидорами и луком в бульоне из кокосового молока. Так вкусно! И это быстрое и легкое тушеное мясо из рыбы будет доведено до идеального состояния за 30 минут с минимальными усилиями!

Первая публикация: 29 сентября 2014 г. … Последнее обновление: 6 октября 2019 г.

Это рыбное рагу станет одним из основных продуктов в прохладное время года!

Бразильское рыбное рагу

Для многих тушеное мясо является основным продуктом в прохладное время года и считается комфортной едой, идеально подходящей для холодного дня.

Должен признаться, что я не из таких людей.

Я, должно быть, сумасшедший, да ?? Не знаю почему, но тушеные блюда меня обычно не волнуют. Большую часть времени они мне не нравятся. Это должен быть довольно изумительный рецепт тушеного мяса, чтобы привлечь мое внимание.

А вот это рагу привлекло мое внимание! И я думаю, это тоже привлечет ваше внимание!

В этом блюде столько аппетитных вкусов, от острого лайма до сливочного кокосового молока.Болгарский перец, лук и помидоры добавляют дополнительные всплески вкуса, цвета и текстуры.

Посыпка кинзы добавляет немного вкусности.

Если вы обычно любите тушеную рыбу или тушеное мясо в целом, это обязательно нужно попробовать, вам это понравится! И если вы обычно не любите тушеное мясо, вам тоже стоит попробовать это, потому что оно вам тоже понравится!

Это рыбное рагу — красочное блюдо, от которого невозможно не насытиться!

Лучшая рыба для рыбного рагу

Тилапия имеет плохую репутацию, но я думаю, что она идеально подходит для рыбных супов и тушеной рыбы.Это не очень рыбный вкус, и он легко готовится. Я обнаружил, что в супах и рагу тилапия добавляет текстуру и делает их сытными.

Использование тилапии в этом рецепте тушеной рыбы было идеальным, потому что оно имеет мягкий вкус, но плотную текстуру. Если вам нелегко найти тилапию, лучше всего использовать в этом рецепте любую белую рыбу, например треску, пикшу или морской окунь.

Тушеная рыба на следующий день станет еще лучше! Итак, если у вас остались остатки бразильского тушеного мяса из рыбы, разогрейте его на следующий день.Мое любимое занятие — съесть его с моим любимым бутербродом с колбасой и моцареллой .

Ингредиенты для рыбного рагу Рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Это ароматное тушеное мясо из рыбы обладает потрясающим вкусом!

  • Филе тилапии — хорошая нежирная рыба, достаточно твердая, чтобы стоять в этом рагу.
  • сладкий перец и полоски лука — используйте замороженные продукты, чтобы мгновенно приготовить этот рецепт!
  • консервированные помидоры, нарезанные кубиками — стойло практически на любой кухне!
  • светлое кокосовое молоко — добавляет сладкий, орехово-сливочный вкус
  • кинза — для яркой свежести
  • сок лайма — для немного сочной остроты
  • оливковое масло — для обжаривания овощей, а также добавляет еще один слой аромата этому рагу .
  • чеснок, тмин, перец, соль и перец — простой маринад для рыбы!

Это тушеное мясо так быстро и легко приготовить!

Рецепт рыбного рагу

Если вам нравится это блюдо из одного горшка, обратите внимание на мой супер легкий пирог с курицей и запеканку с курицей . Это определенно неприхотливые в уходе рецепты с высоким вкусом, которые нравятся всем в моей семье ….

Как долго продержится тушеная рыба?

Так как это отличный суп для приготовления заранее, лучше всего на второй день.Но вы можете хранить это в холодильнике в течение 3-4 дней.

Как еще называется тушеная рыба?

Есть много тушеных блюд из рыбы или морепродуктов, на самом деле почти в каждой стране есть свои версии! Бразильское тушеное мясо из рыбы также называют мокека, а также есть буйабес из Франции, Чоппино из Сан-Франциско (который является версией итальянского тушеного мяса) или маэутанг, пряное корейское тушеное мясо. Вы можете найти полный список рагу (с рецептами!) Здесь !!!

Какая рыба лучше всего в этом супе?

Традиционно для этого блюда выбирают твердую белую рыбу — палтус или треску.Однако вы можете смешать его с окунем, пикшей или групером, но я выбрал тилапию.

У тилапии такой мягкий вкус. Это нежирный белок и очень доступный по цене. Так как это блюдо не очень рыбное, даже детям понравилось это блюдо!

Что вы подаете с тушеной рыбой?

Хлеб, конечно, чтобы впитать восхитительный бульон в этом рагу! Вот несколько моих любимых рецептов хлеба, которые легко приготовить и которые идеально подходят к этому блюду!

Хлеб с оливковым пармезаном в медленноварке

Замес не требуется! Вы должны попробовать этот восхитительный и сверхлегкий способ приготовить свежеиспеченный хлеб!

Посмотрите этот рецепт

Быстрый хлеб с пармезаном и чесноком

Этот быстрый хлеб с пармезаном и чесноком очень простой, он лучше, чем в магазине, и отличный способ израсходовать остатки хлеба или булочек!

Посмотрите этот рецепт

Хлеб Easy Crock Pot с чесноком и пармезаном

Хрустящий, ароматный, свежий и, что самое главное, ЛЕГКИЙ! Наслаждайтесь вкусным свежеиспеченным хлебом, приготовленным из нескольких ингредиентов без замешивания!

Посмотрите этот рецепт

Рецепт легкого капельного печенья

Вы должны попробовать это супер легкое печенье! Вашей семье понравится это аппетитное печенье, приготовленное без дрожжей и масла, без раскатки или нарезки. Просто смешайте несколько основных ингредиентов, бросьте на противень или форму для кексов и наслаждайтесь менее чем за 20 минут!

Посмотрите этот рецепт

Как приготовить бразильское рыбное рагу — шаг за шагом

Шаг 1.

Смешайте в миске сок лайма, тмин, перец, чеснок, соль и перец.

Этот маринад станет прекрасным дополнением к фантастическому рыбному рагу!

Шаг 2.

Добавьте тилапию и перемешайте до образования покрытия. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 20 минут или дольше мариноваться.

Попробуйте замариновать тилапию на ночь для более сильного вкуса!

Шаг 3.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте перец и лук и готовьте, пока они не начнут таять.

Эти новые восхитительные вкусы украсят ваше блюдо!

Шаг 4.

Добавьте помидоры и маринованную тилапию.

Ваше восхитительное рыбное рагу почти готово к употреблению!

Шаг 5.

Залейте все кокосовым молоком, накройте крышкой и тушите.

Кокосовое молоко придает намного больше вкуса этому вкусному рыбному рагу!

Шаг 6.

В последние несколько минут добавьте кинзу (по желанию).

Кинза — последний шаг к завершению вашего восхитительного рыбного рагу!

Зачем варить этот суп?

  • быстрый и легкий семейный ужин!
  • очень мало уборки, потому что это еда из одного горшка!
  • любимец семьи — всем понравилось !!

…это включает Вещь 2! 😲 Я знаю, правда? Никто не был удивлен больше меня!

Кстати, если вы часто читаете, вам может быть интересно, действительно ли Вещь 2 съела помидоры. И вы, скорее всего, не удивитесь, что он их не ел.

Он внимательно осмотрел каждый кусочек и удалил даже малейшие следы помидора. * качаю головой * О, Вещь 2, ты такой глупый!

Еще мои любимые рецепты супов из блога

Суп из мускатной тыквы

Шелковистый, ароматный и вкусный, этот успокаивающий суп пользуется успехом как у взрослых, так и у детей!

Посмотрите этот рецепт

Тушеная курица с Гиннессом

Это тушеное мясо с курицей Гиннеса в мультиварке — новый поворот в традиционном фаворите. Это простая и вкусная альтернатива тушеной говядине, типичной для Гиннеса!

Посмотрите этот рецепт

Суп из цуккини и карри с лаймом

Супер-начинка и супер-аромат, это кремообразный, но полезный суп, который можно подавать своей семье!

Посмотрите этот рецепт

Какой ваш любимый рецепт тушеной рыбы или супа?

Варианты бразильского рагу из рыбы

  • Если есть время, используйте свежих болгарских перца вместо замороженных (2 больших, нарезанных соломкой).
  • Точно так же вы можете использовать свежую луковицу вместо замороженной (1 большая, нарезанная).
  • Попробуйте разные виды белой рыбы слабой (треска, пикша, морской окунь и т. Д.).
  • Попробуйте креветок или даже замороженных морепродуктов !
  • Добавьте вареного риса или макаронных изделий для более сытного обеда.

Рыбное рагу

Нравится этот рецепт? Потрясающие! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг ниже! А если вы это сделаете, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram.Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

Бразильское рыбное рагу

Ароматное рагу с маринованной тилапией, болгарским перцем, помидорами и луком в бульоне из кокосового молока.

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Вход на курс

Кухня бразильской

Порций на 6 человек

Калорийность 260 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Инструкции

  • Смешайте сок лайма, тмин, перец, чеснок, соль и перец в большой миске.

  • Добавьте тилапию и перемешайте до образования покрытия.

  • Накройте крышкой и поместите в холодильник для маринования примерно на 20 минут.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или запеканке на среднем или сильном огне. Добавьте перец и лук и готовьте, пока они не начнут таять, около 3 минут.

  • Добавьте помидоры и маринованную тилапию и перемешайте.

  • Залейте все кокосовым молоком, перемешайте, накройте крышкой и тушите около 20 минут, периодически помешивая.

  • В последние несколько минут добавьте кинзу (по желанию).

  • Когда тилапия прожарится, украсьте ее дополнительным количеством кинзы (по желанию) и подавайте к столу.

Примечания

  • Сделайте маринад и покройте тилапию заранее (даже накануне вечером!) И храните в холодильнике. Это сэкономит время, когда вы будете готовы готовить.
  • Время маринования не обязательно. Маринование дает лучший вкус, но когда я пропускал этот шаг из-за нехватки времени, тушеное мясо все равно получалось восхитительным.
  • Если вы хотите использовать свежий перец и лук, используйте 2 больших болгарских перца, нарезанных соломкой, и 1 среднюю луковицу, нарезанную.
  • Кокосовое молоко может быть немного комковатым, когда вы впервые добавите его, но по мере приготовления оно смешается с остальной частью тушеного мяса.
  • Рыба готова, когда при перемешивании она начинает расслаиваться. Лучше не переваривать, поэтому будьте внимательны и снимите с огня, когда это произойдет.

Питание

Калорий: 260 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 31 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 232 мг | Калий: 744 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1985IU | Витамин С: 86.7 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1,8 мг

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

Взято с сайта Allrecipes.com. Я много раз подавал бразильскую рыбу Рагу , и это всегда было большим успехом!

Ищете больше морепродуктов?

Мне нравятся ингредиенты, поэтому, если вы хотите добавить в свой рацион больше морепродуктов или рыбы, вот некоторые из моих любимых!

Треска в картофельной корке

Картофельные чипсы образуют легкую хрустящую пленку для филе трески. Это блюдо быстро готовится для вкусного семейного ужина в будние дни!

Посмотрите этот рецепт

Пирог с морепродуктами

Не покупайте замороженные пироги в горшках, сделайте этот восхитительный пирог с морепродуктами свежим менее чем за 30 минут!

Посмотрите этот рецепт

Рецепт запеченного кальмара

По этому рецепту запеченных кальмаров получается облегченная версия популярного жареного кальмара, такая же хрустящая и вкусная!

Посмотрите этот рецепт

Большое спасибо за чтение! Я также приглашаю вас подписаться на меня на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

Наслаждайтесь!

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>