» Скумбрия пп рецепт: ПП скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия пп рецепт: ПП скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия пп рецепт: ПП скумбрия запеченная в духовке

Содержание

Скумбрия запеченная в духовке — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ скумбрия — 400 г
✔ масло оливковое — 1 ст.л.
✔ итальянские травы — ½ ч.л.
✔ соль — 1 ч.л.
✔ лимон — ¼

🕜 40 минут
👥 3-4 порции
БЖУ*: 16/14/0
Калорийность*: 190 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Разморозить скумбрию, выпотрошить и помыть.
  2. Сделать на тушке надрезы и замариновать рыбу с маслом, солью и травами.
  3. Нарезать лимон дольками. Вставить их в надрезы.
  4. Положить скумбрию в противень, застеленный фольгой, сверху накрыть еще одним куском фольги.
  5. Запекать рыбу 20-25 минут, при 180°. Дать постоять 5 минут без верхней фольги.
  6. Подавать скумбрию с гарниром из риса, овощей или картофеля.

Полный рецепт

Скумбрия, запеченная в духовке — один из самых популярных диетических рецептов. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, приготовление блюда занимает не больше 40 минут, из которых полчаса тратится на запекание. В-третьих, мясо скумбрии действительно полезное, мягкое, нежное и не содержит мелких костей, которые так изводят во время еды.

Для начала определимся со скумбрией. Идеальный вариант — свежая скумбрия, если она продается в ваших краях. В моем случае доступны только свежемороженые тушки, поэтому их я и буду готовить. Рыбу необходимо разморозить.

Лучше всего размораживать рыбу в холодильнике, тогда она потеряет минимум сочности. При ускоренной разморозке, вместе с водой теряется большое количество жидкости из рыбы, поэтому в итоге блюдо окажется суховатым.

Совет

Когда скумбрия полностью растаяла, хорошо моем ее под проточной водой и извлекаем все внутренности. С головы удаляем жабры. Конечно, можно полностью отрезать голову, но тогда во время готовки, с рыбы будет больше вытекать сока.

На подготовленной скумбрии делаем по 3-5 надрезов с каждой стороны. Надрезы делаются аккуратно, до хребта, чтобы случайно не нарезать рыбу на части. Я всегда режу немного под углом, чтобы увеличить площадь надреза.

Теперь начинаем мариновать скумбрию. Для этого наливаем на нее немного растительного масла, желательно оливкового, чтобы не перебить нежный вкус и аромат самой рыбы. Хорошо обмазываем тушку маслом.

Далее посыпаем скумбрию специями. В обязательном порядке используем соль. Перец — по желанию. Настоятельно рекомендую добавить сушеный базилик и орегано (душица). У меня была в наличии приправа “Итальянские травы”, поэтому я использовал ее.

Равномерно размазываем специи по скумбрии, не забывая про внутреннюю сторону и надрезы.

Остался последний ингредиент — лимон. Запеченная скумбрия в духовке с лимоном, получает дополнительный вкус кислинки, который идеально сочетается с самой рыбой. Нарезаем дольки лимона, равные количеству надрезов.

Также рекомендую немного сбрызнуть скумбрию внутри и снаружи лимонным соком.

На этом подготовительный этап подходит к концу. При желании, оставьте рыбу на 10-20 минут промариноваться. Подготовленную скумбрию отправляем в духовку, при этом желательно использовать фольгу. Скумбрия запеченная в фольге получается очень сочная, а под конец выпекания можно сделать румяную корочку. Поэтому застилаем небольшой глубокий противень фольгой, кладем сверху рыбу и накрываем еще одним куском фольги.

Все это отправляем в духовку на 20-25 минут, при 180 градусах.

Далее убираем “крышку” из фольги, и оставляем еще на 5 минут.

На выходе получается вкусная диетическая скумбрия, с нереально приятным ароматом.

Такое блюдо однозначно занимает топ среди ПП рациона и также идеально подойдет для людей, не придерживающихся диет. Лучше всего подавать скумбрию с вареным рисом, овощами или картофельным пюре.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Скумбрия запечённая в духовке: кусочками и целиком

Категория:

Блюда для ужина

Автор:

Ингредиенты








Скумбрия400-500 г
ЗеленьПо вкусу
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу
СпецииПо вкусу
Лимон0,2 шт.
Оливковое маслоПо вкусу

В нашей семье принято готовить к праздничному столу различную рыбу. Среди соленой и копченой рыбы, особенной популярностью пользуются запеченные блюда из духовки. Я всегда с удовольствием пробую новые рецепты или пытаюсь что-то привнести в старые. В итоге запеченная рыба всегда становится хитом праздничного стола.

Почему следует знать рецепт приготовления скумбрии в духовке

Я перепробовала множество рецептов. Запекала и форель, и семгу, и обычный минтай. Но больше всего мне нравится запеченная скумбрия. Ну, во-первых, она невероятно вкусная. Кусочки просто тают во рту. Во-вторых, она достаточно легко готовится. Я люблю вкусные блюда, но не люблю проводить много времени у плиты. С этим рецептом минимум мороки. Большинство, наверное, пробовали копченую скумбрию. А вот запеченный вариант ее приготовления не так распространен, да и жареная скумбрия знакома на вкус не такому уж большому числу едоков. Мои гости всегда удивляются, когда узнают, что именно за рыбу они попробовали. Особенно приятно, когда после ужина просят рецепт.

Сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом, как запечь такую рыбу в фольге в духовке. Расскажу пошагово: как подготовить, сколько по времени запекать и с чем подать. Надеюсь, что он придется вам по вкусу.

Как приготовить скумбрию в духовке в фольге — рецепт с фото

Итак, приступаем к непосредственному приготовлению этого изысканного блюда. Для этого нам понадобится совсем немного ингредиентов. Если будете придерживаться всех шагов, которые я опишу в рецепте — ваша рыбка получится очень мягкой и нежной, каждый кусочек будет буквально таять во рту. Главное условия — рыбу нужно взять обязательно свежую! Запекать мы ее будем целиком.








Скумбрия400-500 г
ЗеленьПо вкусу
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу
СпецииПо вкусу
Лимон0,2 шт.
Оливковое маслоПо вкусу

Как готовить:

  1. Для начала необходимо подготовить рыбу. Для этого ее нужно почистить от внутренностей, хорошо промыть внутри и снаружи под струей холодной воды.

  2. Затем рыбу необходимо вытереть насухо. Ее обтирают солью, черным перцем и специями.

  3. На столе нужно разложить фольгу. Для надежности ее можно свернуть в два слоя. Длина отрезка должна быть на несколько сантиметров больше длины рыбы.

  4. На фольгу выкладывают рыбу, поливают ее небольшим количеством растительного масла.

  5. Также сверху необходимо уложить несколько колец лимона.

  6. Рыбу плотно заворачивают в фольгу. Не должно быть никаких просветов и щелей.

  7. В предварительно разогретую духовку помещают рыбу на 30-40 минут при температуре в 180 градусов.

  8. Готовую рыбу необходимо достать из духовки, раскрыть фольгу и немного остудить. После этого ее можно подавать на стол.

Как видите, процесс приготовления выходит вовсе не трудоемким. А рыбка всегда очень вкусной!

Рекомендации по приготовлению

Есть некоторые нюансы, соблюдая которые вы получите превосходное блюдо.

  • Так как скумбрия является ключевым ингредиентом, необходимо тщательно подойти к ее выбору. Если есть возможность, то лучше приобрести охлажденную рыбу. Во-первых, она будет сочнее. А во-вторых, по замороженной рыбе достаточно трудно судить о качестве.
  • Если нет возможности взять охлажденную, берем свежемороженую скумбрию. Жабры будут отличным показателем свежести. Они должны быть красными или розовыми без какой-либо слизи.
  • Если вы все же купили замороженным продукт, то его надо правильно размораживать. Для этого поставьте тарелку с замороженной скумбрией на ночь в холодильник. На следующий день она оттает и сохранит свою структуру и форму.
  • Что касается специй, то со скумбрией будет отлично сочетаться тмин. Эта пекарская специя часто используется в выпечке, она придаст пикантность рыбе.
  • Фольгу необходимо заворачивать блестящей стороной внутрь. Так она будет лучше держать тепло.
  • Если вы запекаете овощи вместе с рыбой для подачи на праздничный стол, то советую вам нарезать их фигурным ножом. Так они будут выглядеть интереснее и привлекательнее.
  • А еще для запекания рыбку неплохо подержать в маринаде: на одну тушку скумбрии понадобится одна луковица, пара столовых ложек кетчупа, две-три столовых ложки майонеза, по щепотке соли и черного перца. Потом в этом же маринаде заворачиваем в фольгу и ставим в духовку. Время запекания 30-40 минут. Печеная скумбрия приобретет замечательный вкус и аромат.

С чем подавать рыбу запеченную в духовке

Запеченная скумбрия вкусна сама по себе. Отличным дополнением к ней будут различные соусы и гарниры. Лучшим вариантом будут запеченные овощи, например, морковь и картофель. Их даже можно запечь вместе со скумбрией. От этого они станут еще более сочными и ароматными. Для этого необходимо их очистить, нарезать, а затем уложить скумбрию на подушку из овощей. Также классическим гарниром к рыбе является рис.
Оттенит великолепный вкус скумбрии сметано-горчичный соус. Для того чтобы его приготовить, необходимо взять сметану средней жирности и горчицу в равных пропорциях. Можно немного подсолить его и поперчить. Если вы запекаете скумбрию вместе с овощами, то и подавать ее нужно вместе с ними. Для этого положите рыбу в блюдо, а по бокам разложите овощи. Полейте все соусом и посыпьте мелконарезанной зеленью.

Надеюсь, вам понравился мой рецепт, и вы захотите его приготовить. Тем более что он не занимает много времени и сил, а результат получается просто превосходным.

Другие рецепты ужинов

рецепт приготовления, сколько варить в воде

Вкусное и полезное рыбное блюдо можно создать буквально за 15-20 минут, имея в наличии свежую или свежемороженую скумбрию.

Подать отварную рыбу можно практически с любым гарниром: вареным рисом, картофельным пюре, тушеными или поджаренными на гриле овощами.

Тем, кто придерживается диеты или правильного питания, можно с удовольствием готовить это незамысловатое блюдо на обед или ужин, так как, несмотря на высокую калорийность, поправиться от него вам вряд ли удастся.

Скумбрия продается в любом супермаркете или рыбном магазине, там же сразу можно приобрести несколько овощей и специй для готовки. Выбирайте замороженную рыбу без желтых пятен, целостную и привлекательную на вид.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 7

Овощи очистить от кожуры, промыть в воде и нарезать средними кубиками или любым другим способом по своему вкусу.

Скумбрию промыть в воде, отрезать ей голову, хвост и плавники, разрезать по брюшку и извлечь внутренности, удалить. Тщательно вычистить черную пленку – она горчит и может придать приготовленному блюду горький привкус.

Промыть рыбу как внутри, так и снаружи несколько раз. Разрезать на порционные кусочки.

Если скумбрия приобреталась замороженной, то предварительно разморозить ее, но не до конца, чтобы она лучше нарезалась и держала форму.

Шаг 3 из 7

Выложить кусочки скумбрии в кастрюлю, казан или сотейник, дополнить овощными нарезками.

Вместо репчатого лука красный сорт не использовать – при варке он утрачивает свой цвет и придает блюду сероватый оттенок.

Добавить пару лавровых листьев или другие пряности по вкусу.

Шаг 4 из 7

Посолить и поперчить. Любителям острых вкусов рекомендуем добавить свежий или сушеный перец чили, чеснок.

Шаг 5 из 7

Налить воду, чуть покрывая рыбную нарезку, и поместить емкость на плиту, включив средний нагрев. Варить в течение 12-15 минут с момента закипания воды, образовавшуюся пену удалить шумовкой.

Шаг 6 из 7

Следить за варкой, так как рыба быстро утрачивает свою форму при длительной термической обработке!

Рыбный бульон можно использовать для создания супа, вторых блюд или же заморозить в морозильной камере на будущее, предварительно остудив и разлив в контейнеры с крышками.

Шаг 7 из 7

Извлечь отварную скумбрию из бульона, выложить на тарелки и подать со свежими овощами, зеленью, луком и т.д. Очень вкусно такое блюдо в дуэте с различными соусами.

10 рецептов нежнейшей скумбрии в духовке

1. Скумбрия в духовке под солью

Фото: fanfon / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица;
  • 2 лимона;
  • 3–5 веточек петрушки;
  • 1 кг скумбрии;
  • 1 яйцо;
  • 1 кг соли;
  • 2 столовые ложки воды.

Приготовление

Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут.

Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами. Нафаршируйте луком, лимоном и петрушкой.

Белок отделите от желтка и смешайте с солью и водой. Выложите треть этой смеси в форму для запекания ровным слоем. Сверху поместите рыбу и покройте оставшейся массой так, чтобы голова и хвост остались открытыми.

Запекайте примерно час при температуре 180 °С. После немного остудите и аккуратно снимите соляной покров.

Сохраните рецепты 🥣

2. Скумбрия в духовке с лимоном и помидорами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • 3 помидора;
  • 1 лимон;
  • 1–2 моркови;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 скумбрии;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками, помидоры и лимон — ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и за 2 минуты обжарьте лук с чесноком. Добавьте морковку с болгарским перцем и готовьте ещё 3 минуты. Залейте половину соевого соуса, увеличьте огонь до максимума и жарьте минуту‑две.

Скумбрию выпотрошите, удалите хвост, голову и плавники. Сделайте на тушках по несколько поперечных глубоких надрезов и вставьте в них лимонные и помидорные кусочки.

В форму для запекания выложите овощную зажарку, сверху — скумбрию. Оставшееся масло смешайте с соевым соусом и смажьте им рыбу. Поперчите. Запекайте примерно 20 минут при температуре 200 °С.

Оцените вкус 🥘

3. Скумбрия в духовке с паприкой

Фото: lenyvavsha / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка сладкой паприки;
  • ½ чайной ложки специй для рыбы — опционально.

Приготовление

Рыбу выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Разрежьте тушку вдоль на две половинки, достаньте хребет и крупные кости.

Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с солью, маслом, паприкой и специями. Смажьте скумбрию получившимся соусом и оставьте в холодильнике на 3–4 часа.

Выложите рыбу на застеленный пергаментом противень. Запекайте примерно 15 минут при температуре 220 °С.

Попробуйте 🎣

4. Скумбрия в духовке с луком и лимоном

Фото: Food Via Lenses / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки лимонного сока;
  • 1 луковица;
  • 1 лимон.

Приготовление

Скумбрию выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите, поперчите, посыпьте специями и сбрызните лимонным соком снаружи и внутри. Оставьте в холодильнике на 30 минут.

Лук нарежьте кольцами, лимон — ломтиками.

Выложите рыбу на фольгу и поместите внутрь лимон и лук. Плотно замотайте и переложите на противень. Запекайте 40 минут при температуре 180 °С.

Приготовьте 🍤

5. Скумбрия в духовке с горчицей и соевым соусом

Фото: ArtCookStudio / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 70 мл соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 2 скумбрии;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Майонез смешайте с соевыми соусом и горчицей.

Скумбрию выпотрошите, удалите хвост, голову и плавники, после нарежьте на крупные кусочки. Залейте рыбу получившимся соусом и оставьте в холодильнике на час–полтора.

Выложите скумбрию в форму для запекания, смазанную маслом. Готовьте примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.

Возьмите на заметку 🍳

6.

Скумбрия в духовке со сметаной

Фото: vankad / Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 скумбрии;
  • 100 г сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Скумбрию выпотрошите, удалите голову и плавники.

Сметану смешайте с солью и специями и намажьте рыбу этим соусом. Оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё скумбрию. Плотно закройте фольгой и сделайте несколько отверстий зубочисткой в ней. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С. После наполовину приоткройте фольгу и готовьте ещё примерно 10–15 минут.

Выберите лучший 👌

7. Скумбрия в духовке с томатным соусом

Фото: teleginatania / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • ½ лимона;
  • 1 луковица;
  • 2 помидора;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 80 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Скумбрию выпотрошите, удалите жабры. Лимон нарежьте ломтиками. Лук измельчите. Помидоры ошпарьте кипятком и удалите с них кожицу. После измельчите блендером.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, затем залейте томатное пюре и готовьте ещё 10 минут. Добавьте воду, соль с перцем и перемешайте.

Выложите рыбу в форму для запекания, залейте томатно‑луковым соусом и выложите ломтики лимона. Запекайте скумбрию 25–35 минут при температуре 180 °С.

Угощайтесь 🥗

8. Скумбрия в духовке с укропом, луком и чесноком

Фото: ArtCookStudio / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 3–4 веточки укропа;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 1 скумбрия;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сметаны — опционально;
  • 250 мл воды.

Приготовление

Лук порежьте крупными кусочками. Укроп нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с соевым соусом и уксусом. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.

Скумбрию выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники. Посолите, поперчите и нафаршируйте луком с укропом и чесноком. Сверху смажьте сметаной и заверните в фольгу.

В форму для запекания положите рыбу и налейте воду. Запекайте 25–30 минут при температуре 190 °С.

Побалуйте семью 🍽️

9. Скумбрия в духовке с овощами, грибами и сыром

Фото: apolonia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 скумбрия;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 луковица;
  • 100 г шампиньонов;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 3–5 веточек петрушки или другой зелени;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 100 г замороженной овощной смеси;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 100 мл сливок.

Приготовление

На спинке скумбрии сделайте два параллельных надреза с обеих сторон от хребта. Кухонными ножницами обрежьте хребет со стороны хвоста и головы, а после аккуратно вытащите. Затем достаньте внутренности и крупные кости, удалите жабры. Рыбу посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Лук нарежьте небольшими кусочками, шампиньоны — средними. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

В сковороде разогрейте половину сливочного масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, после добавьте овощную смесь и готовьте ещё примерно 7–10 минут. Выложите на тарелку. В той же сковороде разогрейте оставшееся сливочное масло и за 10–12 минут обжарьте грибы.

Смешайте овощи, шампиньоны и зелень. Посолите и поперчите.

Форму для запекания или противень смажьте растительным маслом. Выложите туда рыбу. Чтобы тушка держала форму, со стороны хвоста зафиксируйте её парой зубочисток. Заполните скумбрию смесью из грибов и овощей. Сверху посыпьте сыром и залейте сливками. Запекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.

Удивите гостей 🥗

10. Скумбрия в духовке с картошкой, грибами и сыром

Фото: DanyL / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г скумбрии;
  • 2 чайные ложки соевого соуса;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла;
  • 200 г картофеля;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 2 луковицы;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Скумбрию выпотрошите, удалите жабры, после разрежьте тушку вдоль со стороны брюшка и раскройте, как книгу. Удалите кости. Смажьте рыбу соевым соусом и 1–2 столовыми ложками масла, после оставьте в холодильнике на полчаса.

Картошку отварите, остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сырами. Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде на среднем огне разогрейте 2–3 столовые ложки масла. Сначала обжарьте лук за 5–6 минут, после отдельно грибы — за 10–12 минут.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите на неё рыбу, посолите и поперчите. Сверху поместите лук с чесноком, плавленый сыр, грибы, слегка подсоленную и поперчённую картошку, твёрдый сыр. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Читайте также 👩‍🍳

Запеченная скумбрия в мультиварке — рецепт

Приготовление запеченной скумбрии в мультиварке:

1 Подготавливаем скумбрию.

Перед началом готовки разморозьте рыбу, при этом обязательно дайте ей отойти и оттаять самой, без использования микроволновки, горячей воды и других ухищрений. Иначе все это может сильно отразиться на вкусе и качестве готового блюда.
После разморозки разделайте скумбрию, удалив жабры или голову, а так же отрезав хвостик. Если вы приобрели не потрошенную рыбу, то обязательно сделайте это самостоятельно, удалив внутренности. Для этого делайте длинный продольный разрез на брюшке и аккуратно вычистите рыбу изнутри.
В конце подготовки промойте скумбрию прохладной водой и обсушите, промокнув ее одноразовыми бумажными полотенцами.


2 Маринуем скумбрию.

Расположите каждую рыбку на своем кусочке фольги. Посолите, поперчите, посыпьте специальной приправой и хорошенько разотрите все руками, распределяя специи изнутри и снаружи скумбрии. Полейте каждую свежевыжатым лимонным соком, а затем очистите зубчики чеснока, нарежьте их тонкими ломтиками и обложите ими скумбрию изнутри и снаружи. Заверните каждую тушку в фольгу и отправьте на 1-2 часа в холодильник, где рыба пропитается специями.


3 Запекаем скумбрию в мультиварке.

Как только скумбрия немного замаринуется, достаньте ее из холодильника и заверните обе рыбы в еще один слой фольги. Именно он сохранит сочность блюда. Получившийся сверток уложите на дно мультиварочной чаши, закройте все крышкой. Выберете программу «выпечка» на панели прибора, установите температурный режим на 150 градусов и поставьте таймер на 40 минут. Важно: если вы хотите получить скумбрию без корочки, то для готовки достаточно будет и 30 минут. Как только ваша помощница — мультиварка сообщит, что отведенное время истекло, доставайте из нее скумбрию и подавайте готовое блюдо на стол.


4 Подаем скумбрию.

Скумбрию, запеченную в мультиварке, освободите из фольги и разделайте на порционные кусочки любым приемлемым для вас способом. В качестве гарнира используйте отварной картофель и морковь. Так же с рыбой очень вкусно кушать рис и маринованный лучок. Не стоить забывать и различных соусах, которые отлично дополняют и подчеркивают вкус запеченной скумбрии. Вот и все готово для того, чтобы вы насладились вкуснейшей трапезой.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Для вкуса можно начинить скумбрию тонкими ломтиками лимона и веточкой розмарина.

– Так же вместе со скумбрией можно запечь кольца лука и ломтики кислого яблока.

– Очень эффектно можно подать скумбрию, выложив ее на цельный лист салата.

– Если в вашей семье есть большие любители ковыряться в тарелке, выбирая все косточки, специально для них можно заранее разделать скумбрию, отделив мякоть от хребта.

Скумбрия с рисом в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Пошаговые рецепты приготовления скумбрии с рисом в духовке: классический, на подушке из риса и овощей на скорую руку, фаршированная скумбрия, с луком и гарниром из риса, лодочки

Вариант 1: Скумбрия с рисом в духовке – классический рецепт

Рис хорошо сочетается с рыбой, его часто подают как гарнир. Мы предлагаем приготовить скумбрию с рисом в духовке как одно блюдо. Так рис получится более вкусным, пропитается ароматом рыбы и специй. Рассмотрим несколько вариантов приготовления, когда рис готовится отдельно, выступает подушкой для рыбы на противне или скумбрия фаршируется рисом и другими ингредиентами.

Ингредиенты:

  • три скумбрии;
  • два стак риса;
  • две моркови;
  • две головки лука;
  • одна ч л паприки;
  • одна ч л кориандра;
  • одна ч л куркумы;
  • один лимон;
  • крупная соль и молот перец по вкусу.

Пошаговый рецепт скумбрии с рисом в духовке

Шаг 1:

Перед запеканием мы замаринуем скумбрию в специях. Для этого выдавливаем сок из лимона, если попались косточки, вынимаем.

К лимонному соку насыпаем все специи и перемешиваем.

Шаг 2:

Очищаем скумбрию от внутренностей, вынимаем из брюшка пленку. Срезаем голову, плавники и хвост. Промойте тушку под водой и нарежьте на три или четыре части.

Складываем в миску с маринадом, перемешиваем и оставляем на полчаса.

Шаг 3:

Промойте рис до прозрачной воды, затем отварите в подсоленной воде минут пятнадцать. Рис будет на половину готов, потом он дойдет в духовке.

Слейте с риса воду, промойте в холодной воде.

Шаг 4:

Очищаем лук с морковью. Лучок мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжарим с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 5:

Дно формы для запекания смажьте небольшим количеством масла. Выложите рис и разровняйте его, не утрамбовывая.

Затем выкладываем обжаренные овощи. Можете немного посолить и поперчить.

Шаг 6:

Раскладываем кусочки рыбы в маринаде. За счет жидкостей и жира скумбрии, образующихся при запекании, рис пропитается и станет очень вкусным.

Если остался маринад полейте им все кусочки рыбы.

Шаг 7:

Разогрейте духовку до 180 С, форму накройте фольгой и запекайте сорок минут.

Вынимаем из духовки и подаем на стол прямо в форме. Поставьте рядом тарелочку с дольками лимона, если им сбрызнуть рыбку с рисом, будет еще вкуснее.

Вариант 2: Быстрый рецепт скумбрии с рисом в духовке

Этот вариант похож на классический, мы тоже сделаем подушку из риса и овощей. Только мы ускорим время подготовки и не будем обжаривать лук и морковь, а сразу выложим на рис, затем кусочки скумбрии.

Ингредиенты:

  • три скумбрии;
  • одна морковь;
  • одна головка лука;
  • полтора стак риса;
  • одна чайн л лимонного перца;
  • одна чайн л ореховой приправы;
  • две чайн л соли;
  • полов чайн л черн перца;
  • три ст л растит масла.

Как быстро приготовить скумбрию с рисом в духовке

Шаг 1:

Очищаем от шелухи луковицу, нарезаем ее тонкими колечками.

Шаг 2:

Освобождаем ножом или овощечисткой от верхнего слоя морковь. Натрите на крупной терке или используйте специальную терку для моркови по-корейски.

Шаг 3:

В мисочку налейте растительное масло и все указанные специи. Размешайте.

Шаг 4:

Рыбу берите уже выпотрошенную без внутренностей и головы. Срежьте хвост и плавники, помойте. Нарежьте тушки на две или три части и положите в миску с маринадом. Размешайте и распределите соус по всей скумбрии.

Шаг 5:

Рис тщательно промываем и укладываем на дно формы для запекания. Затем выкладываем кольца лука и морковь.

Налейте воды так, чтобы он чуть прикрывал рис.

Шаг 6:

Раскладываем ломтики скумбрии. Поливаем ее остатками маринада. Накройте фольгой.

Шаг 7:

Запекаем при 180 С сначала полчаса под фольгой, потом еще пятнадцать минут без. За это время дойдет рис и овощи, выпарится вода, а все ингредиенты наполнятся ароматами специй.

Подавайте в горячем виде вместе с тонкими дольками лимона.

Вариант 3: Фаршированная скумбрия с рисом в духовке

Пожалуй, это праздничный вариант. Мы приготовим красивую фаршированную скумбрию с рисом, томатами, сыром и зеленым горошком. Готовится совсем не сложно, а вкус просто потрясающий.

Ингредиенты:

  • две скумбрии;
  • 1/4 кг длиннозерного риса;
  • 1/2 лимона;
  • 1/4 кг зеленого горошка;
  • две веточки петрушки;
  • две веточки укропа;
  • две веточки базилика;
  • два помидора;
  • специи по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Рис используем обязательно длиннозерный, чтобы фарш был рассыпчатым, а не превратился в кашу. Промойте рис в нескольких водах и отварите до полуготовности. Обычно это занимает минут пятнадцать.

Сливаем воду, промываем рис в холодной воде.

Шаг 2:

Помойте тушки скумбрии, просушите бумажными полотенцами. Положите ее на брюшко, сделайте ножом надрез вдоль хребтины с двух сторон от плавника. Удалите хребет, ножницами или ножом отрезаем его у хвоста и головы.

Вычищаем внутренности через спину, брюшко не разрезаем. Срежьте аккуратно плавники и удалите жабры.

У вас получились лодочки из скумбрии. Сполосните их еще разу и просушите бумажными полотенцами.

Шаг 3:

Посыпаем солью и перцем рыбу внутри и снаружи. Сбрызните лимонным соком. Можно дополнительно посыпать специями для рыбы.

Шаг 4:

Помойте зелень, нарежьте очень мелко ножом. Четыре листика базилика отложите в сторону.

Шаг 5:

К рису добавляем измельченную зелень, зеленый горошек.

Шаг 6:

Натрите на крупной терке сыр, половину отправляем к рису. Перемешайте.

Шаг 7:

Смажьте форму для запекания или противень маслом. Положите лодочки из скумбрии. Раздвиньте аккуратно бока и поместите в рыбку начинку.

Шаг 8:

Помидоры сполосните, нарежьте тонкими кружочками и положите сверху. И разложите на каждую тушку по два листика базилика.

Присыпаем оставшимся сыром.

Шаг 9:

Запекаем скумбрию в духовке при 180 С примерно полчаса. Можно сначала накрыть фольгой, аза десять минут до готовности снять ее, чтобы сыр сильно не пропекался, а лишь расплавился и стал чуть румяным.

Подавайте фаршированную скумбрию в горячем виде, не разрезая – будет очень эффектно.

Вариант 4: Скумбрия с рисом в духовке, фаршированная луком

При запекании мы зафаршируем скумбрию луком, а рис приготовим отдельно в качестве гарнира. Гарнир будет не простой, а интересный, пикантный, слегка острый.

Ингредиенты:

  • четыре скумбрии;
  • 1/2 ч л крупной соли;
  • четыре головки лука;
  • 30 мл растит масла.

Гарнир:

  • большая головка лука;
  • одна морковь;
  • 1/2 болг перца;
  • 1/2 перца чили;
  • 1/4 кг длиннозерного риса;
  • четыреста гр овощного бульона или воды;
  • полторы ч л морской или адыгейской соли;
  • 1/2 ч л смеси перцев;
  • 1/2 ч л куркумы.

Как приготовить

Шаг 1:

Тушки скумбрии очищаем от внутренностей, срезаем голову, хвост и плавники. Промойте, просушите и сложите в форму для запекания и натрите солью.

Шаг 2:

Очищаем луковицу, нарезаем четвертинками колец и обжариваем до румяного цвета. Переложите лук внутрь тушек, что останется, положите рядом на дно.

Шаг 3:

Включаем духовку на 240 С и запекаем двадцать минут сначала под фольгой, потом еще десять минут без нее.

Шаг 4:

Промойте рис до прозрачной воды.

Шаг 5:

Очищенную морковь натираем крупно на терке, отправляем обжариваться на сковородку. Когда чуть размягчится, добавляем к ней очищенный и мелко нарезанный лук.

Через минуту вводим измельченный ножом перец чили и нарезанный кубиками болгарский перец.

Шаг 6:

Добавляем на сковородку промытый рис, заливаем бульоном или водой и насыпаем смесь перцев, куркуму.

Перемешаем и готовим двадцать пять минут после закипания. Томим под закрытой крышкой на малом огне.

Шаг 7:

Итак, рыба готова, гарнир тоже. Выкладываем на каждую тарелку целую тушку нежной запеченной скумбрии, рядом – пикантный гарнир из риса.

Можно дополнительно украсить зеленью.

Вариант 5: Скумбрия с рисом в духовке «Лодочки»

Этот вариант похож на фаршированную скумбрию – мы тоже сделаем лодочки и начиним их рисом и другими ингредиентами. Отличие заключается в составе блюда, другом вкусе. Рецепт рассчитан на одну порцию. Если вы хотите приготовить больше, увеличивайте пропорции.

Ингредиенты:

  • одна скумбрия;
  • сто гр длиннозерного риса;
  • 1/4 лимона;
  • три ст л оливк масла;
  • две ст л апельсинового сока;
  • горсть хлебных крошек;
  • полов ч л куркумы;
  • пучок черемши;
  • соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Моем тушку, просушиваем, чтобы она не скользила в руках. Срезаем боковые плавники и делаем два нареза вдоль по хребтине. Вынимаем позвоночник, обрезаем его у головы и хвоста. Внутренности вынимаем через спину. Ребра тоже уберите, не забудьте и про черную пленку в брюшке.

Снова промойте и промокните бумажными полотенцами со всех сторон.

Шаг 2:

Отвариваем промытый длиннозерный рис в течение пятнадцать минут. Промываем и остужаем.

К рису насыпаем куркуму, перемешиваем.

Шаг 3:

Черемшу измельчите мелко ножом и отправляем в миску с рисом.

Шаг 4:

Вливаем апельсиновый и лимонный сок, оливковое масло. Все перемешиваем.

Шаг 5:

Рыбную лодочку положите на противень, смазанный маслом. Наполните рисовую начинку. Посыпьте хлебными крошками и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 6:

Разогрейте духовку до 180 С и запекайте в течение получаса до красивого румяного цвета.

Подаем в горячем виде. Тарелку украшаем зеленью и дольками лимона.

Скумбрия запеченная в духовке в рукаве — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 гпо вкусу
Базилик сушеный
по вкусу2 ч. л.
60 г60 г
30 мл  

Описание рецепта — Скумбрия запеченная в духовке в рукаве:

Для любителей рыбы предлагаю отличный рецепт приготовления скумбрии в духовке. Использовать можно рукав или пакет для запекания. Рыба получается нежной, сочной, ароматной, полезной и вкусной. Подавайте такую скумбрию с любым гарниром на обед или ужин. Готовится блюдо очень просто и быстро.

Скумбрия запеченная в духовке в рукаве: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

201

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления скумбрии в рукаве потребуется:скумбрия, лук репчатый, морковь, лимон, подсолнечное масло, базилик сушеный, соль.

Шаг 2:

У скумбрии удалите внутренности и жабры. Хорошо помойте снаружи и внутри, удалите черную пленку в брюшке.

Шаг 3:

Разрежьте рыбу на кусочки до хребта.

Шаг 4:

по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
2 ч. л.

Рыбу посолите и посыпьте сушеным базиликом. Можете взять любые приправы для рыбы. Полейте лимонным соком.

Шаг 5:

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте.

Шаг 6:

Вставьте лук в надрезы на рыбе.

Шаг 7:

Оставшийся лук и морковь выложите в пакет для запекания, налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла, добавьте соль и перемешайте.

Шаг 8:

Выложите скумбрию на морковь с луком в пакет.

Шаг 9:

Закройте пакет и выложите рыбу с овощами в форму.

Шаг 10:

Запекайте скумбрию в пакете или рукаве 30-35 минут.

Шаг 11:

Скумбрия, запеченная в духовке в рукаве готова.

Шаг 12:

Ароматную, нежную и вкусную скумбрию подавайте с любым гарниром на обед или ужин. Приятного аппетита!

Скумбрия puttanesca linguini — Singly Scrumptious

Если вы ищете быструю пасту с множеством вкусов, не ищите дальше. Это блюдо получается насыщенным, острым, соленым и слегка сладким. Все это в одной миске.

Я придумал этот рецепт в ленивый понедельник вечером после долгих выходных в деревне. Холодильник был пуст, и, отведав обильную еду в пабе в течение одной или многих ночей, я жаждал домашней еды. Рыбные консервы по моему рецепту рыбных пирожных по рецепту все еще стояли на моей полке, и это вдохновило меня на приготовление хорошей пасты путтанеска с изюминкой.

С базиликом, загорающим на моем подоконнике, несколькими оливками каламата, охлаждающимися в холодильнике, и консервированной скумбрией, терпеливо ждущей в шкафу, у меня было все необходимое, и это был быстрый рецепт, который можно было собрать. Теперь, когда нет ингредиентов, он стал одним из моих блюд по умолчанию, и я рад поделиться им с вами.

Теперь я знаю, о чем вы все думаете: «Рыбные консервы? В самом деле». Как вы, возможно, читали в посте с рыбными котлетами, у меня тоже были сомнения, и я боролся с консервированным лососем, который, как я признал, был довольно отвратительным. Но мне всегда нравился консервированный тунец, и мякоть скумбрии очень близка к нему по текстуре. Если его очистить от кожи и костей, его будет очень просто использовать, и он станет более мягким вариантом оригинального рецепта путтанески, приготовленного из анчоусов.

Я люблю рецепты, в которых используются вещи, которые всегда есть на кухне. Наличие нескольких ароматных и универсальных ингредиентов под рукой может украсить многие блюда. У меня есть еще несколько фаворитов, помимо используемых здесь ингредиентов. Лимон занимает первое место в моем списке, и я всегда стараюсь, чтобы он у меня был под рукой.

Какие ингредиенты всегда есть дома? Есть ли тот, без которого вы не могли бы жить? Каков ваш быстрый рецепт с их использованием?

Уф… укладывать макароны сложно! Чтобы эти длинные струны естественным образом падали на тарелку, нужна деликатная рука, и мне определенно нужно практиковаться! Я надеюсь, что эта тарелка все еще будет побуждать вас попробовать рецепт.
Скумбрия puttanesca linguini

2015-11-07 10:41:06

На 2 порции

  1. 1 столовая ложка оливкового масла
  2. 2 измельченных или мелко нарезанных зубчика чеснока
  3. 1 банка скумбрии в рассоле
  4. 1 банка нарезанных помидоров
  5. Всплеск Красное вино, около 5 кубиков льда (Необязательно — я использую замороженное вино, посмотрите, как здесь)
  6. 8 оливок Каламата, без косточек и крупно нарезанные
  7. 6-8 листьев базилика, мелко нарезанные
  8. 1/4 чайной ложки Хлопья чили
  9. 2 порции Linguini
  1. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите до кипения.
  2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте измельченный чеснок в течение минуты, пока он не начнет окрашиваться.
  3. Добавьте высушенную скумбрию и обжаривайте с чесноком еще минуту, измельчая его на мелкие кусочки.
  4. Добавьте нарезанные помидоры, половину банки воды и вино и перемешайте, очищая дно, чтобы убедиться, что ничего не прилипает.
  5. Добавьте базилик, оливки, хлопья чили и щепотку соли и готовьте 15 минут, пока не загустеет и не станет темного цвета.
  6. Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Перед сливом держите в стороне чашку с водой для приготовления пищи.
  7. Перед подачей проверьте приправу, при необходимости добавьте еще соли или хлопьев чили и разбавьте соус небольшим количеством воды для варки.
  1. Скумбрию легко заменить тунцом, если рыбный вкус вас пугает, хотя бояться нечего.
  2. Использование воды для варки для разжижения соуса вместо простой воды лучше по многим причинам.Во-первых, крахмал в воде помогает соусу оставаться насыщенным и густым, а также прилипать к пасте. Во-вторых, вода уже подсолена и приправу не меняет.
  1. Я думаю, что лучший способ насладиться остатками пасты — это приготовить запеканку. Просто выложите уже приготовленную пасту в жаростойкую форму. На этом этапе вы всегда можете добавить немного овощей, мяса или сливок в холодильник и посыпать любым тертым сыром, который у вас есть. Выпекать в духовке 200C / 400F, пока сыр не станет пузырящимся и золотистым.

Одинокие восхитительные http://singlyscrumptious.com/

Пирожные со скумбрией

Есть несколько отличных блюд, которые я научилась готовить от своей свекрови. Пирожные из красного лосося — один из них. Моя свекровь делает очень вкусные лепешки из лосося с консервированной красной семгой. Время от времени мне трудно найти в магазине консервы из красного лосося, а цена продолжает расти. В последний раз я покупал банку почти за 9 долларов.Я уже пробовал заменить горбушу на горбушу, потому что она намного дешевле красной. Однако аромат не совсем тот. Это говорит мне, что вы получаете то, за что платите. Как бы то ни было, я не сдавался и все еще хотел найти хорошую замену. Цена должна быть хорошей, полезной, а главное — вкусной. Я наконец нашел ответ: консервированная скумбрия Sempio. Как известно, скумбрия считается такой же полезной рыбой, как и лосось. Консервы из скумбрии примерно в три раза дешевле. К тому же, как ни удивительно, лепешки из скумбрии имели такой же вкус и текстуру, как и лепешки из лосося — ближе, чем горбуши.Итак, я очень рада поделиться с вами своим восхитительным рецептом торта со скумбрией. Они понравились всей моей семье. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам. Попробуйте их когда-нибудь. 🙂

Выход: 6 тортов

Краткий урок корейского

  • SinSaengA (신생아) = новорожденный
  • MiSukA (미숙아) = недоношенный ребенок

Видеоинструкции

Основные ингредиенты

  • 1 консервированная скумбрия (14 унций)
  • ½ стакана корейских хлебных крошек
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки
  • ½ чайной ложки лимонного сока
  • ¼ ч. Л. Соли
  • ⅛ ч. Л. Черного перца
  • 2 столовые ложки соленого масла

Проезд

Получите 1 банку скумбрии (14 унций).Слейте это. Для этого рецепта я использовала консервированную скумбрию Sempio.

Осторожно удалите кости и кожу вилкой. Затем аккуратно промойте скумбрию, чтобы очистить ее.

Выбросьте только кожу и кости; сохраняйте темную мякоть. Темная часть — самая здоровая часть с большим количеством омега-3. Из 1 банки вы получите около 1 большой чашки.

Положите скумбрию в миску и разорвите вилкой на мелкие кусочки.

Добавьте в миску остальные ингредиенты, кроме масла: ½ стакана панировочных сухарей по-корейски, 2 яйца, 2 столовые ложки сушеной петрушки, ½ чайной ложки лимонного сока, ¼ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки черного перца. Смешайте все вместе.

Выньте около ⅓ стакана смеси из скумбрии и сформируйте из нее круглую лепешку.

Сформируйте пирожки, осторожно скатывая, надавливая и похлопывая. По этому рецепту у вас получится около 6 пирожков.

В разогретую сковороду добавьте 2 столовые ложки соленого сливочного масла и растопите.

Выложите котлеты из скумбрии на сковороду и обжарьте с одной стороны 5 минут на среднем огне.

Через 5 минут переверните котлеты и жарьте еще 5 минут с другой стороны или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Я подал лепешки из скумбрии со спагетти, намазанными маслом, морковью, горошком и яблочным соусом.В зависимости от вашего вкуса, подавайте его с любыми другими гарнирами к еде. Наслаждаться!

Жареная скумбрия с пепперонатой

Великолепное легкое блюдо для обеда или раннего ужина, которое можно быстро и легко приготовить и подать. Экологически чистая удочка корнуоллской скумбрии — это то, что должен попробовать каждый, но он должен быть свежим! Покупайте прямо у рыбаков или у местного продавца рыбы.

В этом рецепте легендарного корнуоллского шеф-повара Кена Саймонса хрустящая жареная скумбрия дополняется насыщенной и пикантной пепперонатой, приготовленной из свежего красного и зеленого перца, чили и каперсов.

На приготовление уходит примерно 15 минут

Если вы сами поймали рыбу или купили целую скумбрию, ее легко разделить на филе — посмотрите наше видео «Как делать».

Для приготовления вашего блюда.

Нагрейте сковороду, нарежьте закваску толстыми ломтиками, нарежьте зубчик чеснока пополам и натрите хлеб, слегка смажьте маслом и положите на сковороду до обугливания с обеих сторон. Поместите на тарелку.

Разогрейте смесь пепперонаты и выложите ее на поджаренное суу.

Жарить скумбрию

Добавьте немного масла в холодную сковороду .

Осторожно добавьте рыбу кожей вниз.

Затем включите огонь, быстро увеличивая его, чтобы кожа рыбы зашипела и поджарилась, готовьте так 1 мин, затем осторожно переверните и уберите огонь. Тепло сковороды теперь приготовит филе за вас.

Оставьте еще на одну минуту, а затем подавайте.

Выложите обжаренное филе поверх перца, приправьте солью и перцем, выжмите немного сока лайма и завершите приготовлением срезанными листьями кориандра.

ПЕПЕРОНАТА.

Это традиционный баскский соус, который прекрасно сочетается с морепродуктами, приготовленными на гриле. Его можно быстро и просто приготовить, а после приготовления можно хранить в холодильнике до 2 недель.

Метод.

Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте целые перцы с небольшим количеством масла в течение 10 минут.

Дайте остыть, очистите, удалите семена и сохраните жидкость.

Слегка нагрейте немного масла в кастрюле с толстым дном, добавьте перец чили и чеснок, готовьте на очень слабом огне до очень мягкого состояния.

Добавить нарезанный лук, добавить уксус и сахар, варить на среднем огне 10 мин.

Добавьте нарезанный перец, оливки, каперсы и оставшуюся жидкость.

Ешьте в тепле, храните в холодильнике 2 недели, при необходимости осторожно согрейте.

Рецептов из скумбрии | Allrecipes

Рецепты из скумбрии | Все рецепты Перейти к содержимому

Верхняя навигация

Выбор персонала

Дип из скумбрии

Этот пикантный и пряный соус на основе майонеза готовится из консервированной скумбрии.

Жареная скумбрия по-японски

Японский маринадный соус придает жареной скумбрии прекрасный вкус и консистенцию.Желтый хвост, тунец или лосось также подходят для этого рецепта. Легко, экзотично!

Жареный Тулинган (Скумбрия)

В этом рецепте из рыбы Пиной скумбрию сначала тушат на острой основе из тамаринда, а затем обжаривают.Важно, чтобы рыба была свежей. Вместо жарки можно также завернуть рыбу в банановые листья и приготовить на гриле. Подавать со вкусом манго.

Запеченное рыбное филе

Хороший рецепт любого рыбного филе.Если вы используете другую рыбу, время приготовления может варьироваться в зависимости от типа и толщины филе.

Godeungeo Jorim (тушеная скумбрия по-корейски с редисом)

Годеунгео (скумбрия) занимает особое место в моем сердце, я ел ее всеми возможными способами — жареными, гриль, тушеными, консервированными и копчеными во время моих дней в Сеуле.Подавать с рисом и другими гарнирами.

Низкоуглеводные торты из тунца и скумбрии

Это так вкусно, если вы соблюдаете низкоуглеводную диету и просто хотите чего-нибудь ароматного и немного хрустящего.Их можно есть как закуску или основное блюдо с обжаренными овощами и салатом. Подавать с соусом тартар или любым соусом, дополняющим рыбу.

Африканская тушеная капуста

Ароматное рагу с помидорами и капустой.Очень универсален. Подавать с вареным бататом, бананом, картофелем, рисом или любым другим крахмалом. Сардины в томатном соусе заменят скумбрию.

Копченый соус из испанской скумбрии

Друг ловит испанскую скумбрию в Южной Флориде и готовит для нас филе.Он доставляет ее, и мы в течение дня выкуриваем 10 фунтов рыбы. Мы вакуумируем то, что нам не нужно, и замораживаем на потом. Он очень хорошо хранится в течение нескольких месяцев в морозильной камере. Сколько? Мы не знаем, потому что делаем это так часто! Не можете найти копченую скумбрию? Есть видео на YouTube, чтобы выкурить свои собственные! Немедленно подавайте с различными крекерами, тостами, сельдереем и морковью.

Рыбное рагу

Это легкое тушеное мясо из рыбы, популярное в Восточной Северной Каролине, которое особенно хорошо сочетается с кукурузным хлебом.Треснувшее яйцо сверху и томатный суп не являются обязательными, но в этом рагу обязательно вкусно!

Паста из скумбрии

Северная Германия любит рыбу! Это восхитительный намаз, который отлично сочетается с поджаренным хлебом в качестве закуски, и это так просто!

Еще рецепты из скумбрии

Kingfish Энчиладас

Kingfish, а.к.а. Королевская скумбрия — спортивная рыба с сильным вкусом, которая хорошо сочетается с пикантным вкусом сальсы. Обязательно удалите с рыбы все темное мясо, когда будете чистить ее.

Рыбный бургер-сюрприз

Fish Burger Surprise — отличная альтернатива бургерам из говядины, которая понравится и детям, и взрослым.

Паста Рыбна (Паста из скумбрии)

Этот быстрый и легкий намаз из макрели легко взбить на скорую руку и послужить в качестве закуски или соуса для вечеринки с хрустящим хлебом или крекерами.

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Котлеты из скумбрии | КУКТОРИЯ

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Этот рецепт Пирожков из скумбрии простой, вкусный и работает каждый раз. Подавайте эти котлеты с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не будете разочарованы!

Обожаю морепродукты. Много. Крабовые ножки, креветки, рыба, мидии, омары … О! У меня текут слюни, когда печатаю эти слова. Сегодня у меня есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, ДЕШЕВЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт котлет из скумбрии, чтобы поделиться с вами. Если вам нравятся морепродукты, вы точно не захотите их пропустить.

Я люблю использовать консервы из скумбрии в своих рецептах из-за их универсальности, вкуса и впечатляющего состава питательных веществ. Кроме того, было проведено множество исследований, показывающих, что регулярное потребление может помочь снизить кровяное давление и уровень холестерина, защитить от депрессии и сохранить ваши кости здоровыми и крепкими. Так что, если вы еще не пробовали это сделать, сейчас прекрасное время для этого. Если вы хотите узнать больше о скумбрии, вы можете прочитать эту статью: Рыба скумбрии: снижение холестерина и укрепление костей Омега-3

ГДЕ КУПИТЬ СКУМБУРИЮ?

В этом рецепте я использую консервированную скумбрию в рассоле .Его можно найти во многих крупных продуктовых магазинах, таких как WalMart, в отделе консервированных морепродуктов, рядом с анчоусами и сардинами. Конечно, вы можете купить консервы из скумбрии на Amazon. Есть несколько брендов (например, Bumble Bee, Polar, Chicken of the Sea), и все они хорошо работают.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ

  1. Скумбрию слить, удалить обвалку и переложить в миксерную чашу. Мясо разделите вилкой.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте.
  3. Используя 1/4 стакана в качестве меры, сформируйте котлеты.
  4. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут на каждую сторону).

МОЙ СЛИВОЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА БАРБЕКЮ

Смешайте 1/4 стакана майонеза с 1/4 стакана соуса барбекю и 2 столовыми ложками лимонного сока.

ЧТО ПОЛУЧИТЬ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ С

Кроме сливочного соуса для барбекю? 🙂

Подавайте эти вкусные котлеты из скумбрии с садовым салатом, картофелем фри, пастой, овощами на пару, рисом, шпинатом со сливками или капустой.Я также люблю ставить их поверх салата Цезарь.

Эти рецепты вам тоже понравятся:

Видеоурок по котлетам из макрели

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ

Таня Шефф

Рецепт котлет из скумбрии простой, вкусный и работает каждый раз.Подавайте эти котлеты с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не будете разочарованы!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Закуска, обед, гарнир

Кухня Американская

Порции на 2 персоны

Калорийность 427 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • Консервированная скумбрия в рассоле на 15 унций
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 2 ст.майонеза
  • 2 ст. горчицы
  • 2 ст. измельченного чеснока или зеленого лука
  • масло растительное для жарки

Инструкции

  • Слейте воду из скумбрии, удалите обвалку и переложите в миксерную чашу. Мясо разделите вилкой. Разделка мяса скумбрии вилкой

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте. приготовление смеси для котлет из скумбрии

  • Используя 1/4 стакана в качестве меры, сформируйте котлеты.

  • Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут на каждую сторону).

Nutrition

Калорийность: 427 ккалУглеводы: 21 г Белки: 63 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 307 мг Натрий: 1022 мг Калий: 842 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 485 IU Кальций: 4,123 мг Кальций: 823 мг

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

PIN РЕЦЕПТ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ НА ПОЗЖЕ!

Замороженный лосось

Замороженный лосось

24 сентября 2013 г. · Выращенный лосось побеждает дикого лосося.Абсолютным победителем стал замороженный атлантический лосось Costco (норвежский), добавленный к дегустации в конце игры — чтобы дать контрапункт всему этому …

20 февраля 2002 · Рискуя быть сбитым, как утка, Я все время готовлю гравлакс из замороженного лосося, и это вкусно. На мой взгляд, процесс отверждения как бы обезвоживает плоть, и она становится более сжатой, поэтому любая потеря клеточной структуры не заметна — по крайней мере, для меня.

28 мая 2019 г. · 2 замороженных филе лосося 2 чайных ложки оливкового масла.Инструкции. Нагрейте пропановый гриль до сильного нагрева в течение 10 минут. Смажьте филе лосося оливковым маслом. Выключите один комплект конфорок и положите кожу лосося на противоположную сторону. Накройте гриль крышкой и готовьте 6 минут. Переверните рыбу и жарьте еще 6 минут, пока рыба не станет непрозрачной. Подавать с лимоном.

Мы протестировали лучший способ заморозить и разогреть лосось, который уже был запечен, и дали несколько советов, как максимально эффективно перезагрузить рыбный обед.

Мы работаем и предлагаем замороженные субпродукты исландской рыбы таких видов, как арктический гольц, сом, треска, пикша, палтус, сельдь, скумбрия, морской окунь, морской окунь, сайда, лосось и подошва, а также другие сезонно доступные виды.

Филе лосося, очищенное от окалины из Чили. Замороженное филе лосося поставляем в Малайзию примерно 1,5 кг за штуку. Мы поставляем и доставляем в кафе и магазины в KL.

18 декабря 2016 г. — Мне очень нравится лосось, но я забываю достать его из морозильной камеры на ужин. С тобой такое случается? Я собираюсь помочь вам, потому что я научился готовить лосося из замороженного.

23 июля 2020 г. · Холодильник: Приготовленные котлеты из лосося хранятся в холодильнике до 4 дней.При этом сырые котлеты нельзя оставлять в холодильнике дольше 2 суток. Морозильная камера: как жареные, так и сырые котлеты из лосося можно заморозить на срок до 3 месяцев. Повторный нагрев: Чтобы разморозить, поместите в сковороду на среднем или сильном огне, пока не прогреется.

Группа 47 рудников

Яйца лосося. Мы профессионально перерабатываем икру лосося, привезенную с северо-запада Тихого океана. Они так прекрасно выдержаны, что рыбаки и рыбаки считают этот продукт просто неотразимым. Мы чувствуем, что это лучшие яйца в мире! Яйца лосося Guide’s Choice ® ​​доступны в широком спектре индивидуальных упаковок.Магазин замороженного лосося в Publix. Получите товары, которые вам нравятся, с доставкой в ​​тот же день с помощью Instacart.

Как подключить умные часы A1 к телефону Android

Wild для аляскинского лосося, пойманного рыбаками Аляски. Экологически чистые, дикие и свежие, никогда не замораживаемые. Прямо у рыбаков Аляски.

3076 замороженных продуктов из лосося выставлены на продажу поставщиками на Alibaba.com. Вы также можете выбрать из замороженного лосося, атлантического лосося и тунца, а также замороженных продуктов haccp, brc и eec…

Свежий лосось является неизменным фаворитом, и люди часто не понимают, как можно сохранить приготовленного и свежего лосося или даже безопасно заморозить лосось после того, как его вынут. Откройте для себя лучший способ делать что-то в сегодняшнем блоге. Так что ДА, замороженный лосось высокого качества существует. Более низкая цена замороженного лосося (или любой замороженной рыбы) указывает на более низкое качество. Возможно, вы сможете найти подходящего поставщика, достаточно поэкспериментировав.

Целочисленный калькулятор переполнения

Купите замороженный лосось (стейк) Okeanoss от надежного продавца продуктовых магазинов Сингапура.FairPrice предлагает широкий ассортимент товаров по согласованным ценам в Интернете и в магазинах.

Смешайте кленовый сироп, соевый соус, шрирачу и чеснок в небольшой миске, перелейте в закрывающийся пакет размером галлон и добавьте лосося. Мариновать от 20 до 60 минут, время от времени переворачивая. Разогрейте духовку до 425 ° F. Слегка смажьте противень антипригарным спреем.

РАЗМОРОЗКА ЗАМОРОЖЕННОГО ЛОСОСЯ: Если ваш замороженный лосось упакован в полиэтилен, просто наполните миску или раковину холодной водой и погрузите лосось в воду.Проверьте его через 30 минут и узнайте, как идут дела. Канада, Китай, Вашингтон, Аляска являются основными импортерами и экспортерами тихоокеанского лосося, замороженного, несой в США и из США. Почему Flexport О нас Блог Карьера Контакты Войти Начать работу Все товары Рыба, ракообразные и водные беспозвоночные (Глава 03) Рыба, замороженная (без филе или другого рыбного мяса) (подраздел 0303) Тихоокеанский лосось …

Netgear c7000v2 медленная скорость загрузки

Лосось, как на плакате Беннета на тесте сухо отмечает, «не было живым на момент сканирования.». Если бы это было все, что произошло, сканирование лосося просто продолжалось бы в преданиях Дартмута, поскольку …

Замороженный лосось кладется на слоеное тесто и покрывается обжаренными овощами. Лосось кладется на слоеное тесто. лист сливочным маслом вниз. Это потому, что вы собираетесь перевернуть это, чтобы запечь, и вы хотите, чтобы все масло и чеснок, которыми покрывают замороженный лосось, растопились и сохраняли нежность и нежность лосося. , 2020 · Лосось можно заморозить, но после размораживания он станет немного мягким, поэтому его можно использовать в салатах и ​​бутербродах.Остатки лосося в медовой глазури идеально подходят в качестве топпера для салата или завернутого в пленку, даже разогретого с горчичным айоли на поджаренном рулле чиабатта или как часть похлебки из морепродуктов! Вкусные блюда из лосося. Черненый лосось — 20 … 30 апреля 2019 г. · Вот небольшой секрет: если вы не можете даже час подождать, чтобы начать готовить ужин, вы действительно можете приготовить лосось прямо из замороженного. Это безопасно, потому что при приготовлении вы выходите из опасной температурной зоны.

Vivo v17 android 10 скачать обновление

Лосось / ˈ s æ m ə n / — это общее название для нескольких видов рыб с луговыми плавниками в семействе Salmonidae.Другие рыбы в том же семействе включают форель, голец, хариус и сиг. Лосось произрастает в притоках Северной Атлантики (род Salmo) и Тихого океана (род Oncorhynchus).

Все наши полуфабрикаты практически не требуют приготовления, что упрощает приготовление развлекательных или повседневных блюд. Хотя мы известны своим шотландским копченым лососем, наши праздничные подарки и изысканные деликатесы — вот почему клиенты возвращаются к нам из года в год.

Они действительно сказали, что лосось прошлого сезона был мгновенно заморожен и хранился до этого года.Некоторые филе были хорошими, но некоторые из них были жесткими и имели странный вкус. Мы, кстати, умеем готовить лосося, так как живем на берегу и довольно часто ловили и ели свежего лосося. Основной предмет: замороженный лосось, замороженная форель, замороженная красная тилапия, замороженная черная тилапия, замороженный хек, замороженная скумбрия, замороженная сельдь, замороженный пангасиус. Тип бизнеса: Производитель.

Контактный номер каньона Вапе

Наш замороженный бургер с неркой и лососем имеет тот же вкусовой профиль, что и филе, за небольшую часть цены.Сейчас прекрасное время, чтобы насладиться 1 фунтом Sockeye Burger за 15,95 долларов или получить нашу 8-фунтовую коробку за 119,95 долларов с бесплатной доставкой. Из нашего замороженного мяса бургеров с лососем можно быстро, легко и быстро получить белок.

10 февр.2020 г. · Если лосось ранее не замораживался, вы можете заморозить лосося на срок до 3 месяцев. Да, приготовить замороженный лосось на гриле вполне реально. Если ваша рыба заморожена, разморозьте ее в холодильнике в течение 1-2 дней, прежде чем приступить к нашим инструкциям по приготовлению лосося на гриле.

Как разморозить замороженный лосось Для безопасного размораживания замороженной рыбы поместите рыбу на ночь в холодильник, чтобы она постепенно оттаивала.Это лучший способ сохранить вкус и текстуру рыбы. Кожа вкусная! Поэтому, когда вы готовите лосося, не снимайте кожицу: она обеспечивает защитный слой между мясом рыбы и горячей сковородой или грилем. 12 июня 2018 г. · Лосось также является отличным источником витамина B12, витамина D и селена. Узнайте больше о питательных свойствах лосося на сайте www.whfoods.com. Да, и качество тоже имеет значение! Выбирайте лосося с умом. Мы всегда рекомендуем покупать рыбу хорошего качества, выловленную в дикой природе.Мой лосось go-t0 поступает из Миннесоты компании под названием Surrender …

Примерное число пи в питоне

Замороженный лосось хорош и сохраняет прекрасный вкус в морозильной камере до четырех месяцев. Если он правильно заморожен в пакетах для заморозки с отсасываемым воздухом, то при приготовлении он будет иметь прекрасный вкус.

Сшить и приклеить планы каяков бесплатно

Construction master 5 rake wall

Регулировка поплавка Holley со смотровым стеклом

Linksys потеряла связь с облаком

Prediksi hk hari ini 2020 live tercepat

Опека над детьми Лос-Анджелес

Раскрашиваемые фигурки в стиле фэнтези

Генератор фамилий вампиров

Как добавить DNS-запись в suse linux

Spark sql итерация по фрейму данных

протеиновые коктейли Premier, пригодные для использования после истечения срока годности

Localhost wrapper offline

Vintage magnavox record player

Диатомовая земля непереносимость гистамина

Как я могу прочитать sms с другого номера телефона в моем телефоне

dodge avenge 2012 года r расположение коробки предохранителей

Бразилия кристаллы оптом

Длина вала троллингового мотора

Профсоюз плотников, местный 1977, Лас-Вегас, NV

Почему парни смотрят на меня, когда я иду по Reddit

Чан Цукерберг инициатива карьера

Hitman agent 47 хинди дублированный скачать filmywap

Беговая дорожка Nordictrack продолжает пищать

Grisi серное мыло чесотка

Лучшие рецепты скумбрии — Olivemagazine

Филе скумбрии на гриле с лайм-моджо

Нам очень нравится этот рецепт филе скумбрии на гриле с лаймовым моджо — кислотность лайма и апельсина отлично сочетается с этой жирной рыбой.


Салат из копченой скумбрии со свеклой и яблоком

Положите копченую скумбрию в сердце этого полезного салата, наполненного хрустящими яблоками и яркой свеклой. Этот ароматный рецепт готов всего за 40 минут — легкая еда для всей семьи в середине недели. Ознакомьтесь с другими нашими рецептами салатов здесь.


Как приготовить скумбрию быстрого приготовления

Хотите приготовить свежую скумбрию? Узнайте, как вылечить скумбрию, с помощью этого простого практического руководства и рецепта, который подается с простым салатом из фенхеля.


Карри из скумбрии

Это богатое белком карри со скумбрией, приправленное листьями карри, семенами тмина, семенами черной горчицы, имбирем и другими вкусными сливками, готово менее чем за час.


Путтанеска из скумбрии с орзо

Этот красочный низкокалорийный ужин из скумбрии требует обжаренного филе скумбрии, быстрого соуса путтанеска и пасты орзо, и все это готово за 20 минут.


Скумбрия с сельдереем и лимоном

Этот впечатляющий рецепт закуски из макрели от шеф-повара Джонни Кроу из Nest in Hackney подается с теплым лимонным сельдереем.Ознакомьтесь с полным меню Nest здесь.


Скумбрия на гриле с корейским перцем чили

Мидии занимают центральное место в этом рецепте жареной скумбрии с корейским перцем чили из ресторана Westerns Laundry Дэвида Гингелла и Джереми Кометто-Лингенхайм. Его быстро и просто приготовить, и он служит для начала 2. Больше рецептов закусок здесь.


Скумбрия в маринаде

Verjus изготавливается из прессованного незрелого зеленого винограда и является действительно универсальным ингредиентом.Попробуйте этот рецепт скумбрии из ресторана The Capital в Найтсбридже Натана Аутло.


Скумбрия, запеченная целиком с луком-пореем, кольраби и иерусалимскими артишоками

Удивите гостей званого ужина! В этом рецепте, который подается с картофельными чипсами из топинамбура, центральное место занимает скумбрия. Этот впечатляющий рецепт принадлежит шеф-повару Джексону Бергу из передвижного ресторана Xiringuito в Ливерпуле.


Скумбрия с индийскими специями и томатным салатом

Получите максимум удовольствия от скумбрии в нашем легком блюдо с индийскими специями, которое подается с семейным салатом из помидоров.Это простое блюдо низкокалорийное, без глютена и готово всего за 20 минут. Здесь еще много 20-минутных рецептов.


Сицилийская скумбрия с пюре из цветной капусты

Скумбрия в этом быстром и простом сицилийском рецепте, подается с ароматным пюре из цветной капусты.


Паштет из копченой скумбрии с огурцом и маринованной свеклой

Скумбрия — это ароматный рецепт паштета, который подается с нарезанным огурцом и маринованной свеклой, чтобы сделать его немного особенным.Здесь еще много рецептов паштетов.


Скумбрия с лимонной сальсой

Скумбрия, приготовленная на гриле или на гриле, проста в приготовлении, экономична и обладает прекрасным вкусом. Здесь его подают с пикантной лимонно-оливковой сальсой. Ознакомьтесь с другими нашими лучшими рецептами барбекю здесь.


Тартар из скумбрии

Ищете легкий стартер для званого ужина? В этом рецепте тартара добавлена ​​свежая скумбрия, чтобы получить впечатляющее первое блюдо, которое лучше всего подавать с горячими тостами. Здесь еще много рыбных рецептов.


Паштет из копченой скумбрии с яйцом, цацики и жареным перцем

Получите максимум удовольствия от скумбрии в этом несложном каше с яйцами, цацики и жареным перцем. Этот простой рецепт позднего завтрака накормит четырех человек, и он будет готов менее чем за час. Ознакомьтесь с другими рецептами наших бранчей здесь.


Роллы из скумбрии Терияки с ананасом и рисом

Приправьте скумбрию по этому легкому рецепту соусом терияки. Подается с ананасовым салатом, рисом и салатными обертками. Его легко приготовить, и он полон свежих азиатских вкусов.Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами азиатской уличной еды здесь.


Паштет из копченой скумбрии

Этот быстрый и простой рецепт поможет встряхнуть свой обеденный перерыв и положить в центр скумбрию. Это идеальный вариант для упаковки в коробку для завтрака, поскольку он готов всего за 15 минут и содержит менее 500 калорий. Узнайте больше о наших лучших рецептах обеда здесь.


Жакеты из сладкого картофеля с копченой скумбрией и йогуртом из укропа

Украсьте классический картофель в мундире сладким картофелем и ароматной копченой скумбрией.Этот рецепт полезной скумбрии подается с укропным йогуртом. Здесь много других рецептов картофеля в мундире.


Обугленная скумбрия, семена чиа, укроп, вакаме и огурцы

Эта закуска в японском стиле из обугленной скумбрии, семян чиа, укропа, вакаме и огурца из The Manor in Clapham наполнена свежими ароматами — идеально подходит для развлечения. Узнайте больше о развлекательных рецептах здесь.


Филе скумбрии со специями и картофельным салатом

Скумбрия — универсальная рыба, которая отлично подходит для гриля или барбекю.Этот простой рецепт приправляет его индийскими специями и подается с ярким лимонно-картофельным салатом.


Скумбрия теплая на закваске с маринованными огурцами

Получите максимум удовольствия от скумбрии по этому очень простому рецепту — он готов менее чем за 30 минут и имеет отличный горчичный вкус, идеально подходящий для обеда или легкой закуски. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами тостов здесь.


Филе скумбрии со специями, лук-шалот и лимонный нут

Хотите быстрый и простой способ приправить свежую сезонную скумбрию? Это легкое блюдо имеет богатый вкус лимона, хариссы и тмина и содержит менее 500 калорий.Найдите здесь простые идеи низкокалорийной еды.


Тартин из скумбрии, свеклы и огурцов

Положите скумбрию в центр этого открытого сэндвича в скандинавском стиле. Из этого тартина можно легко приготовить сытный обед из полезной жирной рыбы. К тому же он готов всего за 15 минут. Ознакомьтесь с нашими другими рецептами тартина здесь.


Скумбрия копченая на ржи с кремом из хрена и маринованной редькой

Этот простой рецепт копченой скумбрии на ржи с кремом из хрена и маринованной редькой сделает ужин для одного более легким — хрен придаст ему пикантность.Ознакомьтесь с другими нашими лучшими рецептами здесь.


Скумбрия копченая с сельдереем и рукколой

Получите максимум удовольствия от скумбрии в этом недорогом обеде, готовом в кратчайшие сроки. С перечным салатом это идеальный здоровый ужин. А чтобы усилить аромат, добавьте нарезанные яблоки и изюм. Попробуйте еще наши полезные рецепты здесь.

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>