» Творожный пп чизкейк: Доступ к этой странице запрещен.

Творожный пп чизкейк: Доступ к этой странице запрещен.

Творожный пп чизкейк: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

ПП чизкейк – Рецепт приготовления

Соблюдая правила здорового образа жизни, многие отказывают себе в потреблении выпечки и прочих сладких лакомств. Тяжелее всех приходится сладкоежкам. Они особенно трудно переносят жестокие ограничения, часто нарушают строгие рекомендации. При подобных срывах советуем воспользоваться рецептами приготовления десертов, не представляющих опасности для вашей фигуры. Прежде всего это творожный пирог под названием ПП чизкейк. При наличии необходимых ингредиентов он легко готовится своими руками в условиях домашней кухни.

Интересные выводы о пользе творожных чизкейков

Лакомство подобного типа не добавит лишних сантиметров вашей тонкой талии. Чизкейк творожный ПП обязан своим появлением древним грекам. Благодаря прекрасному вкусу, легкости исполнения и прочим положительным качествам он полюбился сладкоежкам многих стран, среди американцев разных возрастных категорий данный десерт стал самым любимым лакомством. Знаменитый ПП чизкейк из творога в различных вариантах можно заказать не только в ресторане, но также испечь самостоятельно. Поверьте, у вас получится пирог ничем не хуже ресторанного блюда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ИЗ ДИРЕКТА🤫 ——————————————————— Их много одинаковых, похожих. Понимаю, что интересно, а ответить всем не могу. Поэтому отвечу здесь. ——————————————————— ❓ У Вас очень необычный дом, почему? Сколько в нем комнат? ⠀ ✅ Изначально это здание было построено мужем для бизнеса. Позже мы решили в нем жить. Поэтому у него не стандартная планировка. Комнат очень много, я даже затрудняюсь ответить сколько. ⠀ ❓ Почему Вы переехали из Казахстана в Астрахань? ⠀ ✅ Моя мама родилась в Астрахани. Здесь вся родня.У нас в семье произошла трагедия. Погиб родной брат моей мамы, поэтому нам пришлось в экстренном порядке ехать в Астрахань. Я была ребёнком в возрасте 9 лет. Выбор не стоял. ⠀ ❓ Вам нравится в Астрахани жить? ⠀ ✅ Нет, при первой же возможности мы переедем. ⠀ ❓ Как Вы стали кондитером?Как к этому пришли? ⠀ ✅ Случайно… это произошло случайно.. в интернете стали появляться торты с мастичными фигурками, я попробовала и получилось сразу. Заказчики «драли» меня на части😂. Я поняла, что на правильном пути… ⠀ ❓ Как Вы перебороли стеснение? Вас смотрят родственники? Хочу вести блог, но не могу перебороть стеснение. ⠀ ✅ Меня смотрят все родственники, даже те, кто не признается. Все друзья мужа, родители одноклассников дочери, продавцы с местных магазинов и т.д. ⠀ ✅ Мне все равно. Если каждый раз буду думать, что они обо мне подумают, ничего не получиться. Если Вы чувствуете стеснение, значит есть оценочная зависимость. Но Вы уже взрослая тетя и не им ставить Вам оценки. Я Вам ставлю 5+ и…. делайте, то, что хочется. ⠀ ❓ Как стать успешным кондитером? Чтобы все хотели именно у меня заказать торт? ⠀ ✅ Советую использовать правило 1%. Дисциплина и постоянство усилий на длительном промежутке времени даёт результат!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО. Каждый день хотя бы на 1% Вы двигаетесь в перед, не сходя с маршрута. Не уговаривая себя, что уже поздно, руки у меня из жопы, умельцев много, меня никто не поддерживает, вот если бы муж… если бы…Надо было раньше. Оправдывая свою лень. ⠀ хотя бы на 1% каждый день идти к своей цели… И тогда через время Вы увидите, как Вы изменились и какая пропасть между Вами той прошлой и сегодняшней. ——————————————————— Если что, пишите💋 ⠀

Публикация от 🔥 ЛАЙФХАКИ 🔥 РЕЦЕПТЫ 🔥 ОБЗОРЫ (@krem.tort)

Как приготовить ПП чизкейк – советы опытных мастеров

В данном разделе мы поделимся с вами кулинарными секретами по приготовлению вкуснейшей творожной выпечки с нежным вкусом и сказочным ароматом:

  1. Советуем пользоваться формой для выпечки с разъемными стенками. Это позволит вам получить готовый чизкейк без деформаций и повреждений.
  2. Донышко лучше всего устелить промасленным пергаментов, вырезанным по нужным размерам.
  3. Сыр, используемый в рецептах, выбирается из правильных традиционных сортов. Чаще всего это жирные сыры типа «Филадельфия».
  4. Для сладкоежек, следящих за стройной фигурой, можем предложить сыр Рикотту. Этот сорт основан на обезжиренной сыворотке, благодаря чему общая калорийность готового продукта понижена.
  5. ПП чизкейки готовятся в микроволновках, духовых шкафах, мультиварках.
  6. Среди многочисленных потребителей наибольшую популярность завоевали десерты, приготовленные на водяной бане либо без выпекания в духовках.
  7. Если вы используете миксер или блендер для взбивания теста, рекомендуем включать минимальную скорость. Лучше всего это делать венчиком вручную.
  8. В качестве загустителя можно использовать желатин в определенных пропорциях.
  9. Чтобы свежеиспеченный чизкейк не опустился и не изменил форму, нужно знать, как правильно его охлаждать. После выпекания, горячий десерт остается в выключенной духовке минимум на 10 минуток. Спустя это время чизкейк должен остывать на столе, а потом его отправляют в холодильную камеру еще на три часа.
  10. Готовые блюда оформляются разными украшениями, самые популярные – свежие фрукты, замороженные ягоды, дольки мандарин, сухофрукты, орешки, тертый шоколад. Не рекомендуется украшать чизкейк сметаной, сгущенкой, джемом.

Как готовится ПП чизкейк без выпечки

Данное блюдо не нуждается в термической обработке, оно не только сохранит стройность фигуры, но и сэкономит ваше время, затраченное на его изготовление. Первым делом необходимо залить теплой водой желатин.

ПП чизкейк рецепт приготовления:

Основа готовится из песочного печенья с добавлением сливочного масла (ни в коем случае не маргарина). Для начинки диетического чизкейка понадобится сливочный сыр (Филадельфия или Рикотт).

Точный список ингредиентов:

  • сыр – 0,5 кг;
  • печенье – 0,1ё кг;
  • сливки 10% – 1 стакан;
  • сахар-пудра – 0,1 кг;
  • слив. масло – 50 г;
  • ванилин – пакетик;
  • желатин – 1 ч. ложечка;
  • цедра лимона – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Измельчить печенье в крошку.
  2. Растопить масло в микроволновке или на бане.
  3. Соединить с печеньем и все хорошенько смешать ложкой или вилкой.
  4. Выложить масляную крошку в круглую форму с высокими стенками, разравнять руками, по окружности можно сформировать бортики.
  5. Поставить в холод, чтобы основа уплотнилась.

Теперь пришла очередь заняться сырной начинкой:

  1. Смешать растворенный желатин с подогретыми сливками, ванилином, поставить на маленький огонь, помешивать и дождаться полного растворения комочков. Желательно полученную смесь процедить сквозь сито.
  2. В отдельной емкости соединить наш сыр (он не должен быть слишком холодным) с измельченной цедрой и сахарной пудрой. Все тщательно растереть.
  3. Соединить со сливками и желатином, перемешивать до получения нежной эластичной массы.
  4. Выложить сырную начинку в форму поверх основы, аккуратно разгладить поверхность.
  5. Форма накрывается сверху пищевой пленкой и устанавливается в холодильник на всю ночь.
  6. По истечении положенного срока удаляются съемные стенки формы. Чтобы у десерта сохранились ровные бока, нужно воспользоваться лезвием тонкого ножа, предварительно разогретого в кипятке и высушенного салфеткой.

Если вы любите творожные десерты, можно использовать данную технологию и изготовить низкокалорийный ПП чизкейк из творога без выпечки. Диетические ПП чизкейки, приготовленные без выпечки, украшаются в соответствии с вашим вкусом, как подсказывает фантазия хозяйки.

Как испечь ПП чизкейк из творога и овсянки

Данный рецепт тоже относится к разряду диетических блюд. Самый жирный продукт в этом рецепте – растительное масло в количестве одной столовой ложки. Творог рекомендуется использовать обезжиренный. Сахара здесь тоже совсем немножко.

Используемые продукты для основы:

  • мука – 20 г;
  • хлопья овсяные – 60 г;
  • постное масло – 1 ст. ложка;
  • мед пчелиный натуральный – 20 г.

Для начинки:

  • тощий творог – 0,6 кг;
  • яблоки без кожуры – 0,2 кг;
  • сахар ванильный – одна чайная ложечка;
  • соль – на кончике ножа;
  • яйца – 2 шт. ;
  • мед – 25 г;
  • сахар-песок – 30 г;
  • манная крупа – одна ст. ложка.

Приготовление:

  1. Смешать хлопья с мукой и все измельчить блендером.
  2. Влить масло, мед, перемешать.
  3. Разложить пергаментную бумагу внутри формы и засыпать полученную крошку на дно.
  4. Яблочные дольки испечь в микроволновке, измельчить блендером до состояния однородной пасты.
  5. Яблочное пюре смешать с остальными ингредиентами и взбить при помощи блендера, превратив все в густую творожную массу.
  6. Выложить весь состав в форму поверх основы, разровнять.
  7. Подготовить широкую посудину с горячей водой, поставить в нее нашу форму с будущим десертом и отправить в духовку для выпекания. (Духовка должна предварительно разогреться до +170°С).
  8. Время выпекания не дольше 80 минут.

Готовый чизкейк должен остывать прямо в выключенной духовке. А затем его отправляют в холодильную камеру на 8 часов. На праздничный стол творожный чизкейк с овсянкой подается в виде отдельных порций.

ПП чизкейк на нежной основе без масла

Тающая сливочная текстура в сочетании с нежнейшей основой из овсяного пп печенья способны вознести до небес любого сладкоежку, и даже тех, кто ранее к сладкому был абсолютно равнодушен. И если вы всегда обходите стороной рецепты пп чизкейков, с уверенностью, что это невкусно и сложно, то самое время убедить вас в обратном. 

Этот вариант приготовления можно смело отнести к категории низкокалорийных чизкейков. В классическом рецепте в качестве основы выступает печенье с маслом. Но, чтобы у нас получился диетический чизкейк, с пониженным содержанием жиров, мы возьмем за основу овсяное печенье (пп вариант) и детское яблочное пюре. Как вам такая идея, заинтригованы? Тогда скорее приступаем к самому интересному, процессу приготовления.

Для основы используем Овсяное ПП печенье!

  • Для основы:
  • Овсяное печенье 230 гр.
  • Фруктовое пюре 90 гр.
  • Для сырной массы:
  • Мягкий творог 0,1% 525 гр.
  • Творожный сливочный сыр 400 гр.
  • Сахарозаменитель по вкусу  
  • Экстракт ванили 1 ч.л.
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л.
  • Яйца 2 шт.

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 час. 15 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Калории: 97 ккал/100гр.

  • Первым делом измельчаем печенье в крошку. Можно сделать это при помощи блендара, либо вручную. Первый вариант конечно удобнее и быстрее.

  • Полученную крошку перекладываем в глубокую емкость, добавляем яблочное пюре и тщательно перемешиваем.

  • С учетом указанного количества ингредиентов, оптимально выбрать форму диаметром 18, максимум 20 см. Она обязательно должна быть разъемная. В противном случае, придется кушать пп чизкейк ложечкой из формы.

  • Выкладываем пропитанную крошку в подготовленную форму для выпечки. Дном стакана придавливаем ее, формируя основу с бортиками. Не допускайте пробелов. Бортики должны быть плотными. Ставим на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • В глубокую посуду выкладываем творог, сливочный сыр, яйца, сахарозаменитель и крахмал. Тщательно взбиваем миксером.

  • Перекладываем начинку в форму, и отправляем обратно в духовку на 60 минут, при этом понижаем температуру до 170 градусов. На самый низ духовки поставьте противень с водой, чтобы повысить влажность при выпекании нашего диетического чизкейка из мягкого творога.

  • По готовности дайте торту остыть. Остудите при комнатной температуре, затем уберите в холодильник примерно на час.

    Перед подачей рекомендую обязательно украсить торт, чтобы внешне он был такой же превосходный, как и на вкус. Для декора используйте свежие ягоды и фрукты, если позволяет сезонность. Также, на тортах очень хорошо смотрятся листики мяты. Если есть желание придать десерту яркий вкусовой акцент, при подаче можно добавить любой фруктовый джем. Таким образом, классический ванильный пп чизкейк сможет стать апельсиновым, клубничным или любым другим, в зависимости от настроения и ваших предпочтений.


Отвечу наперед на счет некоторых ключевых ингредиентов. Этот вариант пп чизкейка можно приготовить без мягкого творога, заменив его обычным зернистым. Но текстура десерта будет уже не такая нежная и однородная. 

Помните, правильное питание – это гармония, а не ограничения. Следить за фигурой может быть очень даже вкусно. Приятного вам аппетита! А я отправляюсь на поиски идеального рецепта пп чизкейка без выпечки.

ПП чизкейк из творога без выпечки: рецепт с фото

Мода на правильное питание набирает обороты в современном мире. ПП чизкейк из творога является классическим рецептом десерта для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Он готовится чрезвычайно просто, не требует выпечки. Домашний ПП чизкейк станет любимым лакомством даже для тех, кто не следует диетам.

О блюде

Каноны правильного питания предполагают следование диете, которая включает множество свежих овощей и фруктов, исключает жареные и жирные продукты, слишком сладкие десерты и мучное, пропагандирует использование легких, но сытных продуктов. Творожный ПП чизкейк отлично подойдет для этих целей.

Диетический творожный чизкейк включает в себя совсем немного ингредиентов, именно его простота делает его легким, но в то же время вкусным. В довольно популярной на данный момент форме десерта заключается польза и вкус.

Советы по приготовлению

Чтобы приготовить чизкейк по всем правилам правильного питания, стоит знать несколько секретов. Во-первых, следует обратить внимание на основу пирога – творог. Именно от него зависит конечный вкус и калорийность чизкейка. Жирность молочного продукта должна быть сведена к минимуму, но лучше взять обезжиренный. Есть один минус обезжиренного творога: блюда с ним получаются суховатыми, поэтому лучше смешать его со сливочным или творожным сыром.

Основа, держащая ПП чизкейк, не должна быть сладкой или мучной. Для этого подойдут орехи и овсяные хлопья, смешанные с каким-нибудь связующим компонентом. Так как торт будет готовиться без выпечки, есть риск, что он может начать таять спустя какое-то время после попадания в тепло. Поэтому до момента подачи его лучше держать в холодильнике и не оставлять надолго на столе. Приготовить низкокалорийный чизкейк из творога поможет подробный рецепт с фото.

  • творог 5-9%250 гр
  • сметана250 гр
  • мед2 ст. л.
  • грецкие орехи50 гр
  • овсяные хлопья150 гр
  • масло сливочное30 гр
  • желатин20 гр

Калории: 213 ккал

Белки: 9.8 г

Жиры: 11.1 г

Углеводы: 19.8 г


ПП чизкейк из творога покорит хозяек простотой приготовления, нежным вкусом и оригинальностью подачи. ПП рецепт станет украшением любого стола, разнообразит повседневный стол и праздничное застолье. Готовый ПП чизкейк можно украсить по вкусу: посыпать какао или кофе, выложить сверху кусочки свежих ягод и фруктов. Главное не оставлять его надолго в тепле, иначе десерт начнет таять.

Творожный чизкейк с ежевикой рецепт – тайская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Песочное печенье


300 г




Сливочное масло


130 г




Сахар


100 г




Мягкий обезжиренный творог


500 г




Куриное яйцо


2 штуки




Соль


на кончике ножа




Натуральный йогурт


150 г




Лимон


50 г




Ежевика


380 г




Клубника


150 г




Ванильный сахар


1 столовая ложка

чизкейк (пп) — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

40 г0,5 ч. л.
2 шт.2 шт.
Творог 5-9% жирности
220 г5 ч. л.
50 г4 ч. л.
200 мл250 г

Описание рецепта — чизкейк (пп):

низкокаллорийный десерт из здоровых ингридиентов

чизкейк (пп): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

74

килокалории

Шаг 1:

40 г
0,5 ч. л.
1 шт.
2 шт.

Взять разъемную форму диаметром 18см.
Смешать все ингридиенты блендером и выпекать 20 минут при 170 град.
Дать остыть.

Шаг 2:

Творог 5-9% жирности
220 г
2 ч. л.
50 г
1 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
100 мл

смешать в блендере банан и творог, фруктозу.
на огне закипятить воду с агар-агаром и влить в творожную массу и взбить еще раз.
затем добавить малину, перемешать ложкой, чтобы малина осталась кусочками.

Шаг 3:

Выложить творожную массу поверх коржа и убрать в холодильник

Шаг 4:

100 мл
250 г
1 ч. л.
2 ч. л.

манго превратить в пюре, добавить воду, фруктозу и агар-агар, закипятить смесь. Дать немного остыть и выложить поверх творожного слоя.

Шаг 5:

убрать торт в холодильник на 2 часа. Украсить по своему вкусу. У меня кокосовая стружка.

Творожный чизкейк с малиновым муссом. Рецепты пп

Диетический творожный чизкейк с муссом из свежей малины — это блюдо для сладкоежек. Невероятно нежный, легкий и в меру сладкий пп десерт можно приготовить на завтрак для всей семьи.

Если вы ответственно подходите к утреннему приему пищи, тогда обязательно возьмите этот рецепт на вооружение.

Приготовить творожно-ягодный чизкейк можно накануне, тогда все, что вам останется сделать утром — заварить свежий чай или приготовить кофе.
Ну что, приступим?

Как приготовить диетический чизкейк с творогом в духовке

Ингредиенты:

для песочной основы

  • кукурузная и овсяная мука  — 150 г.,
  • оливковое масло — 1 ст.л.,
  • сода пищевая — 0,5 ч.л.,
  • мёд — 1 ст.л.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • натуральный йогурт или сметана — 2 ст. л

для начинки

  • 300гр творога
  • 100 гр натурального йогурта
  • 1 ст л кукурузного крахмала
  • 2 яйца
  • ванилин
  • подсластитель — на ваш вкус

для мусса

  • 250гр малины (у меня замороженная)
  • 70гр творога
  • 150гр натурального йогурта
  • 10гр желатина
  • ¼ стакана воды
  • Мёд или другой подсластитель

Приготовление:

— муку смешать с содой и маслом

— перетереть руками в крошку. Добавить мёд, яйцо и йогурт

— тщательно перемешать. Должно получится мягкое тесто, не липнущее к рукам

— готовое песочное тесто положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 минут

Пока оно будет охлаждаться, займемся начинкой.

Приготовление начинки

— белки отделить от желтков, добавить к ним щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.

— все остальные ингредиенты, в том числе и желтки, соединить с помощью блендера в однородную массу

— к творожной массе добавить взбитые белки и аккуратно перемешать

Все, начинка готова!

— наше тесто охладилось, достаем его холодильника и слегка раскатываем в пласт. Выкладываем тесто в форму и, растягивая его пальцами к краям формы, формируем основу с бортиками

— далее аккуратно выкладываем творожную начинку и ставим форму в разогретую при 180°С духовку на 30-35 минут

— начинка должна лишь слегка подрумяниться. Достаем, пока еще полуфабрикат творожного чизкейка, из духовки и даем ему немного остыть. А пока займемся приготовлением малинового мусса.

Приготовление мусса

— желатин залить холодной водой и оставить на 30 минут для набухания

— из размороженной малины приготовить пюре (в блендере). Отложить 2 ст. л. ягодной массы (для украшения чизкейка), остальную часть соединить с готовым желатином и хорошо перемешать

— творог и йогурт поместить в чашу блендера и взбить до получения однородной массы

— добавить в творожную массу малиновое желе и подсластитель по вкусу. Аккуратно перемешать

— выложить творожно-ягодную массу на чизкейк и равномерно распределить по всей поверхности

— верх украсить каплями ягодного пюре и зубочисткой, произвольным образом, нанести рисунок

— убрать чизкейк в холодильник для застывания верхнего слоя.

Вот и все. Вы скажите — много возни! Но, поверьте, оно того стоит, и если вы располагаете временем и терпением — попробуйте приготовить. Уверена, вам понравится!
Упс! Пока настраивала фотоаппарат — сынуля первым снял пробу! 🙂

Не откажите и вы себе в удовольствии попробовать роскошный, с великолепной бархатистой текстурой, творожный чизкейк с малиновым муссом!

чизкейк творожный пп — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

PHE

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Идеальный лимонный чизкейк с начинкой из лимонного творога

Лимонный чизкейк — идеальный десерт для наступления весны! Он абсолютно восхитительный и декадентский во всех смыслах, особенно если вы любите сливочные, лимонные и десертные, как и я!

В течение многих лет я избегал делать чизкейк, потому что считал, что его слишком сложно сделать хороший. Я думал, что только самые опытные пекари могут совершить удивительный подвиг — создать идеальный чизкейк. Но выпечка чизкейка (и, как следствие, еда) НИКОГДА не должна быть источником беспокойства или беспокойства.Это должна быть только чистая радость.

Лимонный чизкейк с лимонным творогом

Приготовление чизкейка не может быть импульсивным решением — для этого нужно немного спланировать заранее… например, за 2 дня до того, как вы хотите съесть чизкейк.

Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Я не могу этого достаточно подчеркнуть.

Накануне вечером перед тем, как вы захотите испечь лимонный чизкейк, достаньте сливочный сыр и яйца из холодильника, чтобы к тому времени, когда вы решите перемешать жидкое тесто, сыр стал мягким и сливочным, а яйца плавно смешались с тесто.

Теперь приступим к выпечке!

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Смажьте внутреннюю поверхность 8- или 9-дюймовой пружинной формы сливочным маслом. Вы можете использовать пальцы и немного масла, но я считаю, что проще всего просто взять кусок масла и растереть им дно и стороны сковороды.

Кора

Чтобы приготовить корочку: Смешайте крошки крекера (12 целых крекеров или 6 унций) и топленое масло (5 столовых ложек) в миске.Смесь должна иметь текстуру влажного песка и держаться вместе, когда вы сжимаете ее в кулаке.

Для чизкейка без глютена используйте крошки из безглютена.

Перелейте смесь в смазанный маслом противень.

Очень сильно, равномерно вдавите смесь крошек на дно кастрюли, руками или дном стакана.

Поместите корочку в духовку (разогретую до 350 °) и выпекайте , пока она не станет ароматной и не станет золотистой по краям; около 8-10 минут.

Выньте из духовки на решетку и дайте остыть, пока готовите начинку.

Заверните в фольгу

Чизкейк запекается на водяной бане (что совсем несложно), поэтому, чтобы вода не попала на сковороду, мы завернем его, как блестящий подарок!

Если у вас есть прочная фольга для барбекю, самое время ее использовать. В противном случае подойдет обычная фольга.

Отрежьте 2 больших куска фольги и положите их на рабочую поверхность крест-накрест один поверх другого.Установите форму в середине фольги и оберните фольгой по краям формы.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: заклейте верх фольги как можно плотнее по всему верху; это помогает предотвратить образование конденсата между сковородой и фольгой и увлажнение корки.

Ta Da! Это сорвано

Начинка для чизкейка с лимоном

Поместите размягченный сливочный сыр, сахар, соль и кукурузный крахмал (или муку) в чашу миксера, снабженную насадкой-лопастью (в качестве альтернативы вы можете использовать ручной электрический миксер и большую чашу).

Вы спросите, зачем использовать кукурузный крахмал или муку? Оба эти ингредиента действуют как связующее и предотвращают образование трещин на чизкейке! Но не волнуйтесь — это не изменит ни вкуса, ни текстуры вашего чизкейка.

Кукурузный крахмал более мощный, поэтому при его использовании вам понадобится только половина от количества муки.

На средне-низкой скорости (НЕ высокой) взбейте ингредиенты вместе до кремообразной шелковистой массы и без комочков сливочного сыра.Лопаткой соскребите края миски, убедившись, что все хорошо перемешано.

Не смешивать на высокой скорости

В случае с пирожными и печеньем цель состоит в том, чтобы включить воздух в смесь жира и сахара, установив миксер на высокий уровень, чтобы получить легкие и воздушные кондитерские изделия. Однако для чизкейка значение напротив верно; Цель для чизкейка плотная и сливочная. Если вы добавите в тесто слишком много воздуха во время перемешивания, чизкейк будет вздуваться и падать во время выпекания, вызывая образование кратеров и трещин.

Тем временем цедра и сок 2 лимонов. Вы должны использовать всю цедру лимонов и 6 столовых ложек лимонного сока. Если лимоны маленькие, вам может понадобиться 3 лимона, чтобы собрать достаточно сока.

Поскольку у меня нет соковыжималки для цитрусовых, мне приходится выжимать лимоны вручную. Если вы находитесь в одной лодке со мной, убедитесь, что вы сжимаете их другой рукой; сок проходит сквозь пальцы, и семена попадают! Также разумно внимательно осмотреть собранный сок; у лимонов могут быть крошечные семечки, которые могут проскользнуть через ловушку для пальцев.

Добавьте цедру лимона и сок к сливочно-сырной смеси.

Это также когда следует добавить 2 ч. л. ванили. Тщательно взбейте сливки.

Затем добавьте сметану и взбивайте на медленном огне, пока все хорошо не смешается и не станет кремообразным.

Я не фотографировал следующий шаг — добавление яиц.

Разбейте яйца в отдельную небольшую миску. Включив миксер на средне-низкой скорости, добавляйте по одному яйцу в жидкое тесто, ожидая, пока первое яйцо едва войдет в смесь, прежде чем добавлять следующее. Тщательно перемешайте, чтобы яйца хорошо перемешались.

Снимите дежу с подставки миксера и соскребите лопаткой стенки и дно дежи. Несколько раз перемешайте тесто вручную, убедившись, что все смешано как можно лучше.

Если вы видите в кляре несколько несмешанных кусочков сливочного сыра, все в порядке! — они тают в жидком тесте во время выпекания и не повлияют на готовый чизкейк.

Вылейте шелковистое гладкое тесто на охлажденную корочку.

Убедитесь, что корочка и сковорода не горячие. — если сковорода достаточно остыла, чтобы с ней было удобно работать, то она достаточно остыла, чтобы вылить тесто.

Переложите лимонный чизкейк на большую жаровню (или глубокую форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить ее).

Доведите чайник до кипения и заполните жаровню примерно на дюйм (или ниже) ниже верхнего края формы с пружинной формой. Будьте очень осторожны, чтобы не пролить воду на чизкейк.

Осторожно переложите противень в предварительно разогретую духовку.

Зачем запекать на водяной бане?

Метод водяной бани нежно запекает чизкейк с паром — по сути, вы создаете спа-чизкейк! Хотя кукурузный крахмал (или мука) в кляре сам по себе должен защищать чизкейк от растрескивания во время выпекания, приготовление его на водяной бане является дополнительной гарантией того, что ваш восхитительный десерт останется без трещин! Водяная баня также делает чизкейк еще более кремообразным.

Выпекать 40-45 минут.

НЕ перепекайте!

Если вы готовите этот рецепт на 8-дюймовой сковороде, готовьте 45 минут; Если вы запекаете на 9-дюймовой сковороде, сократите время приготовления до 40 минут, так как чизкейк не будет таким густым.

Идеально приготовленный чизкейк должен иметь хорошее покачивание в центре, когда вы осторожно встряхиваете сковороду, , в то время как внешний дюйм будет более твердым. Он также должен выглядеть несколько блестящим на поверхности, без карамелизации или потемнения.

Выключите духовку, откройте дверцу духовки примерно на дюйм или 2 и оставьте чизкейк в духовке еще на 1 час. Чизкейки лучше всего подходят, когда им дают очень медленно остыть.

После часа охлаждения в духовке достаньте чизкейк из духовки и с водяной бани. Проведите острым ножом по краю чизкейка, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам (что может привести к его растрескиванию при остывании). Снимите фольгу со сковороды и дайте чизкейку полностью остыть на решетке для охлаждения.

Иногда внутрь фольги на дно кастрюли попадает немного воды. НЕ ПАНИКУЙ! Хотя поначалу корочка может выглядеть немного сырой, после охлаждения в холодильнике она прекрасно затвердеет, и вы не станете мудрее! Я обещаю.

Охладите чизкейк без крышки в холодильнике не менее 4 часов, но в идеале следует охладить его на ночь. Этот шаг чрезвычайно важен для получения идеальной текстуры чизкейка; бархатистый, кремовый и гладкий — не торопитесь.

Если нарезать и подать неохлажденный чизкейк, вы подумаете, что сделали что-то ужасно неправильно — текстура будет больше похожа на заварной крем или пирог.

Когда вы будете готовы подавать чизкейк, снимите внешнее кольцо с пружинной формы и осторожно переложите чизкейк со дна пружинной формы на сервировочное блюдо. Этот шаг покажет, достаточно ли плотно вы уложили корку. Если вы подозреваете, что ваша корочка слишком рассыпчатая, просто оставьте ее на дне пружинной формы для сервировки.

Выложите щедрый слой домашнего лимонного творога поверх чизкейка. Если у вас нет лимонного творога, чизкейк все равно будет невероятным на вкус!

Еще одно восхитительное дополнение к этому чизкейку — это слегка подслащенные взбитые сливки… маленькая ложечка на каждом кусочке действительно восхитительна.

Лимонный чизкейк и лимонный творог

Этот лимонный чизкейк идеален — бархатистый, сливочный и гладкий! Вкус лимона легкий и яркий, его легко приготовить, и он является великолепным десертом!

Ингредиенты

Корочка
  • Крошки крекера Грэма на 6 унций Около 12 целых крекеров
  • 5 столовых ложек топленого масла
Начинка
  • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций Смягченный
  • 1 чашка белого сахара
  • 2 столовые ложки муки или 1 столовая ложка муки кукурузный крахмал
  • цедра 2 лимонов
  • 6 столовых ложек лимонного сока лучше всего!
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 чашка сметаны
  • 2 яйца

Инструкции

Корка
  • Разогрейте духовку до 350 ° F

  • Смажьте внутреннюю поверхность 8-дюймовой пружинной формы сливочным маслом.

  • Смешайте в миске крошки крекера из крекера и топленое масло. Смесь должна иметь текстуру влажного песка и держаться вместе, когда вы сжимаете ее в кулаке.

  • Перелейте смесь в смазанную маслом форму для пружин и очень плотно прижмите смесь крошек к дну формы руками или дном стакана.

  • Выпекайте корочку 8-10 минут, пока она не станет ароматной и золотистой по краям.Вынуть из духовки на решетку для охлаждения.

  • Когда он остынет, оберните форму пружинной формы 2 листами фольги. Отрежьте 2 больших куска фольги и положите их на рабочую поверхность крест-накрест один поверх другого. Установите форму в середине фольги и оберните фольгой по краям формы. Закройте верх фольги как можно плотнее; Это предотвратит образование конденсата между сковородой и фольгой и увлажнение корочки. Отодвиньте сковороду в сторону, пока начинка не будет готова.
Начинка
  • Поместите размягченный сливочный сыр, сахар, соль и кукурузный крахмал (или муку) в чашу миксера, снабженную лопастной насадкой (в качестве альтернативы вы можете использовать ручной электрический миксер и большая чаша). На средне-низкой скорости (НЕ высокой) взбейте ингредиенты вместе до кремообразной и шелковистой консистенции и без комочков сливочного сыра. Лопаткой соскребите края миски, убедившись, что все хорошо перемешано.
  • Добавьте цедру лимона, лимонный сок и ваниль в сливочный сыр и тщательно перемешайте.

  • Добавить сметану и взбивать на среднем огне до однородного состояния.

  • Добавьте яйца в тесто по одному, подождав, пока первое яйцо почти не смешается, прежде чем добавлять следующее. Полностью перемешайте.

  • Снимите дежу с подставки миксера и с помощью лопатки соскребите стенки и дно дежи. Несколько раз перемешайте тесто вручную, убедившись, что все смешано как можно лучше.

  • Залить тестом остывшую корочку.

  • Переложите лимонный чизкейк на большую жаровню (или форму для выпечки, достаточно большую, чтобы в ней в ней поместиться).

  • вскипятите чайник с водой и наполните жаровню кипящей водой примерно на дюйм (или ниже) ниже верхнего края формы с пружинной формой. Будьте очень осторожны, чтобы не пролить воду на чизкейк. Осторожно переложите противень в предварительно разогретую духовку.
  • Выпекайте чизкейк на водяной бане 40-45 минут. НЕ перепекайте. Когда вы осторожно встряхнете сковороду, в центре вашего идеально приготовленного чизкейка все равно будет изрядно покачиваться, а внешний дюйм будет более твердым.

  • Выключите духовку, откройте дверцу духовки примерно на дюйм или 2 и оставьте чизкейк в духовке еще на час, чтобы он медленно начал остывать.

  • После часа охлаждения в духовке выньте чизкейк из духовки и с водяной бани. Проведите острым ножом по краю чизкейка, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам (что может привести к его растрескиванию при остывании). Снимите фольгу со сковороды и дайте чизкейку полностью остыть на решетке для охлаждения.
  • Охладите чизкейк без крышки в холодильнике не менее 4 часов, но в идеале — на ночь. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ! Этот шаг чрезвычайно важен для получения идеальной текстуры чизкейка; бархатистый, кремовый и гладкий.

  • Когда вы будете готовы подавать чизкейк, снимите внешнее кольцо формы с пружинной формой и, ох, так осторожно, переложите чизкейк с нижней части формы на сервировочное блюдо. Сверху намажьте щедрым слоем лимонного творога. Чизкейк, или нет — чизкейк без него все равно невероятен!

Ключевое слово чизкейк, лимон

Лимонно-творожный чизкейк — Broma Bakery

Этот фантастический рецепт лимонного творожного чизкейка — идеальный яркий и острый чизкейк, который можно взбить в качестве небольшого угощения! Этот лимонный чизкейк с маслянистой корочкой крекера, сочным сливочным чизкейком и терпким лимонным творогом станет лучшим!

Лимонный чизкейк

Вы могли видеть этот лимонный творожный чизкейк на грамм.Я имею в виду, как вы могли не заметить этот сочный сливочно-лимонный чизкейк, покрытый пикантным лимонным творогом? Полное раскрытие информации, сливочный сыр Philadelphia спонсировал этот Instagram, но мы думали, что было бы слишком хорошо не делиться рецептом в блоге!

Ингредиенты для творожного чизкейка с лимоном

Могу я открыть вам маленький секрет? Этот лимонный творожный чизкейк невероятно легко приготовить. И он сделан из менее чем 10 ингредиентов. Огромный балл в моей книге.Так что считайте это своим списком покупок:

  • Сливочный сыр: Мы всегда используем сливочный сыр Philadelphia , потому что это действительно сливочный сыр урожая 🙂 Из него всегда получается надежный кремообразный чизкейк без комков!
  • Сметана: Мы обнаружили, что смесь сметаны и сливочного сыра дает самый сливочный, мечтательный и идеально пикантный чизкейк. Убедитесь, что ваша сметана тоже комнатной температуры, чтобы она без проблем смешивалась со сливочным сыром.
  • Сахарный песок: Некоторые люди делают чизкейк из сахарной пудры, но у нас нет проблем с использованием сахара-песка. Он вдыхает немного больше воздуха в ваш чизкейк, не создавая слишком много пузырьков воздуха.
  • Яйца: Убедитесь, что ваши яйца имеют настоящую комнатную температуру, чтобы они беспрепятственно смешались со смесью сливочного сыра и сметаны!
  • Экстракт ванили: Экстракт ванили — это жизнь. Этот рецепт чизкейка с лимонным творогом действительно превращает его в отличный.Мы предлагаем потратиться на высококачественный чистый экстракт ванили. Вы не пожалеете.
  • Лимонный творог: Настоящая звезда этого лимонного творожного чизкейка — это терпкий лимонный творог. Он дополняет сладкий сливочный чизкейк идеальной, яркой и лимонной ноткой! Вы можете найти лимонный творог рядом с джемами и желе в большинстве продуктовых магазинов!
  • Сухарики крекеров Грэма: Подойдет любая марка крекеров Грэма! Просто измельчите их в кухонном комбайне или купите коробку готовых крошек из крекера!
  • Сливочное масло: Топленое масло скрепит корочку крекера, создав идеальную масляную основу для этого лимонного творожного чизкейка!

Советы для лимонного чизкейка

  • Убедитесь, что ВСЕ ингредиенты имеют настоящую комнатную температуру: Я не могу не подчеркнуть, насколько это важно. Сливочный сыр, яйца и сметана должны быть комнатной температуры, чтобы получился сливочный чизкейк без комков.
    Не взбивайте чизкейк слишком сильно: из-за чрезмерного взбивания чизкейк появляются пузырьки воздуха. А пузырьки воздуха означают одно: трещины. Взбивайте смесь только для чизкейка, пока она не станет кремовой!
  • Разбавьтесь на хороший лимонный творог: Лимонный творог — это тонкий слой, который вы намазываете поверх чизкейка после приготовления и охлаждения, но он действительно завершает его ярким, терпким вкусом, который красиво разрезает сливочную сладость чизкейка. .
  • Не переваривайте чизкейк: Последнее, что вам нужно, — это пропеченный чизкейк. Получается резиново и грустно. Выпекайте чизкейк только до тех пор, пока он не застынет в середине — около 55 минут!

Как предотвратить растрескивание чизкейка

Что может быть хуже треснувшего чизкейка? То есть да, наверное. Вероятнее всего. Но в контексте приготовления творожного чизкейка с лимоном… нет, нет.

  • Не взбивайте яйца слишком много. : Если вы вбейте в яйца воздух, они могут вызвать пузыри и трещины в чизкейке.Наш совет? Взбейте сливочный сыр, сметану и сахар, пока он не станет кремообразным, но не более — примерно 2 минуты. И абсолютно НЕ ПЕРЕБИРАЙТЕ яйца. Взбивайте их по одному, пока не смешаете, а затем выключите миксер навсегда.
  • Выпекайте чизкейк с добавлением воды при низкой температуре: Заполните форму размером 9 x 13 дюймов водой и поместите ее на нижнюю решетку духовки, пока чизкейк будет выпекаться. Это создаст парную влажную среду для чизкейка и предотвратит растрескивание!
  • После выпекания оставьте чизкейк в духовке: Большие перепады температуры = трещины.После того, как чизкейк запечется, выключите духовку и откройте дверцу. Оставьте чизкейк в духовке на час, чтобы он медленно нагрелся до комнатной температуры

Теперь ваша очередь приготовить этот рецепт творожного чизкейка с лимоном. Обещаю, ты не пожалеешь об этом.

Распечатать

Этот фантастический рецепт творожного чизкейка с лимоном — идеальный яркий и пикантный чизкейк, который можно приготовить в качестве небольшого угощения!

  • Автор: Софи | Брома Пекарня

  • Время на подготовку: 15 минут

  • Время приготовления: 1 час

  • Общее время: 1 час 15 минут

  • Выход: 16 порций 1x

  • .

  • Категория: десерт

  • Метод: духовка

  • Кухня: американская

  • Автор: Софи | Брома Пекарня

  • Время на подготовку: 15 минут

  • Время приготовления: 1 час

  • Общее время: 1 час 15 минут

  • Выход: 16 порций 1x

  • Категория: десерт

  • Метод: духовка

  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x

  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Состав

Для корки крекера Грэма

  • 1 ½ стакана крошек из крекера Грэм (около 12 полных листов)
  • ½ стакана сливочного масла, топленого
  • 5 столовых ложек сахара-песка
  • Соль щепотка

Для лимонного чизкейка

  • 3 упаковки (по 8 унций каждая) сливочный сыр Филадельфия оригинальный, комнатная температура
  • 8 унций сметаны, комнатной температуры
  • 1 ¼ чашки сахарного песка
  • 4 больших яйца, комнатная температура
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан лимонного творога

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F, выстелите 9 или 10-дюймовую пружинную форму с пергаментной бумагой на дне и хорошо смажьте стороны сковороды.
  2. Смешайте крошки крекера из крекера, топленое масло, сахар и соль, перемешивая до однородности. Смесь будет сухой и песчаной. Выдавите корочку крекера в подготовленную форму, плотно придавив ее ровным слоем. Отложите в сторону.
  3. Наполните форму размером 9 x 13 дюймов водой и поместите в духовку, чтобы создать водяную баню для чизкейка. Это поможет предотвратить появление трещин.
  4. Пока духовка разогревается, приготовьте чизкейк. Взбейте размягченный сливочный сыр, сметану комнатной температуры и сахарный песок вместе в миксере с лопастной насадкой в ​​течение 2 минут до получения однородной кремообразной массы.Добавьте экстракт ванили, а затем яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются.
  5. Вылейте тесто для чизкейков на корку крекера в формовой форме. Несколько раз бросьте сковороду на стол, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Осторожно поставить на среднюю решетку духовки и выпекать 55 минут, наполовину повернув чизкейк. Не перепекать! Чизкейк по-прежнему будет шататься в центре, но это правильно!
  6. На отметке 55 минут выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Оставьте чизкейк в выключенной духовке на час, чтобы дать чизкейку постепенно остыть.
  7. Через час выньте его из духовки, проведите ножом по краям, чтобы высвободиться из формы, и поставьте на решетку для охлаждения на 1 час, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Вылейте творог с лимоном на чизкейк, чтобы на нем образовался ровный слой лимона. Накройте чизкейк фольгой и положите в холодильник на ночь.
  8. Когда все будет готово к подаче, отпустите форму и осторожно снимите край формы.Сверху посыпьте взбитыми сливками и цедрой лимона. Нарежьте на 16 порций и наслаждайтесь!

Ключевые слова: лимонный чизкейк, летний чизкейк, лимонный творожный чизкейк

Этот пост спонсируется Philadelphia Cream Cheese. Как всегда, все мнения мои.

стаканчиков для йогурта с лимонным чизкейком — Skinnytaste

Эти лимонные чашки для чизкейка приготовлены из греческого йогурта и заправлены свежими ягодами. Легкий, кремовый и практически без чувства вины!

Стаканчики для йогурта с лимонным чизкейком

Что-то в лимоне говорит мне о лете, может дело в цвете? Я не совсем уверен, но знаю, что желтый цвет делает меня счастливым, как и эти маленькие чашки для чизкейков с контролируемой порцией.Хотя они предназначены для десерта, я подумал, что сливочный сыр, фрукты и йогурт можно легко съесть на завтрак. И это именно то, что я сделал сегодня утром.

Используйте любые ягоды или комбинацию смешанных ягод, можно даже посыпать начинкой для пирога. На самом деле я сделал эти два способа: один, как видно на фото, второй — я добавил ягоды в чашки для чизкейка, прежде чем запекать их, чтобы ягоды запеклись вместе с чизкейком. Оба способа одинаково хороши, но ягоды сверху делают фото красивее.

Мама всегда кладет ванильные вафли на дно своих чашек для чизкейков, которые представляют собой такой простой нежирный раствор для образования корочки. Когда чизкейк выпекается, печенье становится мягким, и все вкусы сочетаются друг с другом. Диабетики могут использовать Splenda вместо сахара.

Стаканчики для йогурта с лимонным чизкейком

108 ккал
3.5 Белок
12 углеводов
4.5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Время охлаждения: 30 минут

Общее время: 35 минут

Чашечки для чизкейка «Лимонный» с греческим йогуртом, покрытые свежими ягодами.Легкий, кремовый и практически без чувства вины!

  • 12 ванильных вафель с пониженным содержанием жира
  • 8 унций 1/3 нежирного сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 6 унций обезжиренного ванильного греческого йогурта, я использовала чобани
  • 2 больших яичные белки
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 24 ежевики
  • Нагрейте духовку до 350 °.

  • Форма для кексов Line с вкладышами. Поместите ванильную вафлю на дно каждого вкладыша.

  • Аккуратно взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы с помощью электрического миксера.

  • Постепенно добавить обезжиренный йогурт, яичные белки, лимонный сок, цедру лимона и муку. Не переборщить.

  • Вылейте в вкладыши для кексов наполовину.

  • Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет.

  • Охладить до комнатной температуры. Охладите несколько часов в холодильнике.

  • Сверху посыпьте свежими ягодами и сахарной пудрой, если хотите.

Порция: 1 кекс, калорийность: 108 ккал, углеводы: 12 г, белок: 3,5 г, жиры: 4,5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 6,5 мг, натрий: 108 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 3

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 3

Ключевые слова: легкий лимонный чизкейк, полезный лимонный чизкейк, лимонный чизкейк, рецепт лимонного чизкейка, чизкейк для наблюдателей за весом

Craving4More Summer Recipe: творожно-лимонный малиновый чизкейк

Когда мы думаем о лете, наши умы сразу же тяготеют к идее обедов с друзьями и семьей, но, не говоря уже о мясе, приготовленном на гриле, бобах и картофельном салате, у нас возникает настоящая ностальгия по десертам в стиле ледяной коробки, которые завершают целостность таких интимных обедов. Итак, вы можете только представить, как наши сердца (и желудки) светлеют и падают в обморок, читая этот рецепт сливочного, цитрусового и слегка сладкого аккомпанемента от основателя Craving4More, нашего друга и коллеги-блогера Эшли Сары ДеКам.


«Сейчас сезон свежих ягод, и нам просто не хватает», — говорит ДеКам. «И, лимонный творог, ну, в нашем доме всегда по сезону. Этот великолепный сладкий пирог с лимонным творогом и малиной идеально подходит для лета! »


Творожно-лимонный чизкейк с малиной

Корка:

1 стакан сливочного масла, топленого
3 стакана крекера «Пыль» (крошки крекера)

Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите форму для чизкейка пергаментной бумагой.

Смешайте крекерную пыль и масло, затем распределите и протолкните на дно подготовленной сковороды. Выпекать около 15
минут до ароматного и золотистого цвета.

Достаньте из духовки и дайте остыть.

Отломи меня от этого.

Наполнение:

2 фунта. сливочный сыр, измельченный и размягченный до комнатной температуры
1 стакан сахарной пудры
3 стакана Easy Lemon Curd (OR Bonne Maman Lemon Curd)
1 пинта свежей малины

В кухонном комбайне или настольном миксере взбейте 1 фунт.размягченного сливочного сыра и сахарной пудры. Если хотите, добавьте немного ванили. Распределите этот крем по остывшей корочке. Поставить в холодильник на 1 час.

В той же миске смешайте оставшийся 1 фунт. сливочный сыр с 1 1/2 стакана лимонного творога. Взбиваем до однородной массы. Распределите этот слой над другим слоем сливочного сыра. Поставить в холодильник на 1 час.

Наконец, нанесите оставшиеся 1 1/2 стакана лимонного творога на последний слой сливок.

Украсить свежей малиной.

Охладите в течение нескольких часов или всю ночь перед нарезкой и подачей на стол.


* Все изображения любезно предоставлены Craving4More

Обычный чизкейк Jane — Пипетка для фунтов

Порций: 8 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoint на порцию при использовании 3/4 стакана жидкого заменителя яиц или 2 SmartPoint при использовании 3 цельных яиц

СИНИЙ: ноль SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints на порцию

Как появился этот чизкейк с нулевой точкой?

Сливочный чизкейк всегда был моим фаворитом. Фактически, вместо праздничного торта — я всегда предпочитаю чизкейк в качестве десерта на день рождения. Мне просто нравится его богатая, декадентская густая, гладкая и кремовая консистенция.

Проработав столько лет участником WW (Weight Watchers), я был полон решимости создать рецепт чизкейка, который обуздал бы мою тягу к чизкейку, не тратя на него свои еженедельные баллы. Мне нужна была альтернатива полножирному чизкейку, которой я мог бы наслаждаться еженедельно, а не по особым случаям. Я создал этот рецепт чизкейка с нулевой точкой всего через несколько месяцев после того, как программа Freestyle объявила о новых продуктах с нулевой точкой, которые включали яйца и обезжиренный простой греческий йогурт.Я потратил несколько месяцев на разработку того, что, как мне кажется, является ЛУЧШЕЙ альтернативой чизкейку, которую вы найдете, это НОЛЬ баллов. Чтобы сохранить низкое количество очков — я совершил убийство, чтобы сделать его без корки. Теперь при желании можно добавить корочку. Но что мне действительно нравится в этом рецепте чизкейка, так это то, что в нем мало калорий, ноль баллов, но много белка, и из него получается восхитительный десерт без чувства вины.

Какие еще варианты этого чизкейка я могу приготовить?

Как только я создал основу для этого рецепта чизкейка, я понял, что возможности безграничны….оттуда я начал создавать всевозможные ароматы … если вы еще не пробовали … могу ли я предложить начать с этих ароматов:

Чизкейк Орео с белым шоколадом

Лимонный чизкейк

Чизкейк с тыквенным пирогом

Чизкейк с белым шоколадом

Какие ингредиенты я использую для приготовления этого чизкейка?

Нежирный греческий йогурт:

Обезжиренный греческий йогурт является основным ингредиентом этого чизкейка. Он используется как заменитель сливочного сыра, который обычно встречается в классическом рецепте чизкейка. Я рекомендую использовать толстый обезжиренный греческий йогурт. Фаге или Чобани — отличные бренды. Они очень толстые — это именно то, что вам нужно. Чем гуще йогурт, тем лучше будет текстура этого сырника. Следует помнить, что весь йогурт содержит сыворотку.

Вы когда-нибудь открывали контейнер с йогуртом и замечали сверху тонкий слой прозрачной жидкости? Эта жидкость известна как сыворотка. Сыворотка богата молочным белком, а также может содержать некоторые питательные вещества молока, включая кальций и витамин D.Поскольку йогурт имеет тенденцию содержать много сыворотки, вы можете заметить, что сыворотка находится на верхней части чизкейка после того, как он остынет в холодильнике в течение 12 часов. Позвольте мне вас успокоить … это нормально … и эта «сыворотка» или жидкость в конечном итоге испарится через несколько дней. Вы можете накрыть чизкейк лист пергаментной бумаги, который поможет впитать часть сыворотки.

Пудинг без сахара:

Пудинг без сахара используется в качестве загустителя и придает этим чизкейкам слабый вкус. Нежирный греческий йогурт и пудинг без сахара используются в качестве альтернативы сливочному сыру, из которого делают полножирные сырники. Когда пудинг смешивается с нежирным греческим йогуртом и яйцами, текстура получается красивой и густой. Вы можете заменить пудинг с желе без сахара на обычный. При нарезке на 10 порций цена будет 2 балла за ломтик.

Яйца:

В этих чизкейках с низким содержанием сахара используются яйца в качестве загустителя.Загустение происходит, когда сырые яичные белки раскручиваются и связываются друг с другом, что происходит при приготовлении яиц. Если вы следите за своим холестерином; вы можете заменить яичные белки целыми яйцами, но вам понадобится 6 яичных белков вместо 3 целых яиц. Если вы следуете плану WW GREEN, вы можете заменить 3 яйца на 3/4 стакана жидкого заменителя яиц, что снизит количество баллов за порцию.

Подсластитель:

Для этого чизкейка я использую подсластитель Lakanto Monkfuit, чтобы подсластить чизкейк. Это мой рекомендуемый заменитель сахара. Подсластитель Lakanto MonkFruit с нулевым гликемическим индексом, нулевой калорийностью и полностью натуральным заменителем сахара. Это, безусловно, лучшая по вкусу альтернатива сахару, у него нулевое послевкусие или зернистая текстура, как у некоторых альтернатив сахару.

ВКУС как сахар | Отсутствие чистых углеводов, отсутствие калорий, подсластитель с нулевым гликемическим индексом

ЗАМЕНА САХАРА 1: 1 | В Lakanto есть идеальное сочетание монашеского фрукта и эритрита, которое соответствует сладости сахара и поддерживает ваши потребности в выпечке и приготовлении пищи

It’s WW FRIENDLY, кето, диабетик, кандидоз, палео, веганский, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, без ГМО и полностью натуральный

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы приобрести подсластитель Lakanto Monkfruit.

Скидка 20% на все товары, не продаваемые по промокоду: pound20

Что можно использовать для получения корочки с низкой точкой?

Хотите добавить корочку к этому чизкейку? Могу я посоветовать использовать мою Lighten Up Graham Cracker Crust идеально.

Это всего 4 Smartpoints на порцию, что придаст чизкейку восхитительный вкус крекера.

Вы можете найти рецепт ЗДЕСЬ.

Как мне приготовить этот чизкейк «Джейн» с нулевой точкой?

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов.

Взбейте 3 яйца, заменитель сахара и извлеките в большой миске.

Затем добавьте сухой пудинг, а затем обезжиренный простой греческий йогурт.

Взбейте венчиком.

Вылейте в слегка смазанную антипригарным спреем форму для выпечки 9 дюймов или форму для выпечки.

Выпекать 30 минут. (Он может показаться шатким, но когда он остынет, он затвердеет.)

Дайте ему остыть примерно 15-20 минут, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой.

Дайте ему остыть на ночь в холодильнике.

Состав:

  • 3 больших яйца или 3/4 стакана жидкого заменителя яиц
  • 3 чашки обезжиренного простого греческого йогурта или обезжиренного простого йогурта (для более толстых ломтиков используйте 5 чашек)
  • 1 (1 унция) небольшая коробка растворимого чизкейка без сахара / жира или ванильного пудинга
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки заменителя сахара (я предпочитаю Lakanto Monkfruit Classic Sweetener). Я рекомендую гранулированный заменитель сахара , если заменитель сахара не гранулированный, он может придать чизкейку зернистую текстуру.

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В миксерную чашу добавьте яйца, заменитель сахара, извлеките и хорошо перемешайте венчиком.
  3. Затем добавить йогурт и сухой пудинг, хорошо перемешать.
  4. Вылейте в слегка смазанную антипригарным спреем форму для выпечки 9 дюймов или форму для выпечки.
  5. Выпекать 30 минут. (Он может показаться шатким, но когда он остынет, он затвердеет.)
  6. Дайте ему остыть примерно 15-20 минут, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой
  7. Дайте ему остыть на ночь в холодильнике.

Советы:

    1. Я рекомендую перемешивать чизкейк вручную, а не миксером. Таким образом йогурт останется красивым и густым.
    2. Вы можете заменить смесь для пудинга без сахара обычным растворимым пудингом. Порции для этого: 10 порций / 2 очка за порцию.
    3. Для полного закрепления текстуры и вкуса может потребоваться до 12 часов. Чем дольше он остывает, тем лучше на вкус.
    4. Охладите на ночь в холодильнике в формовой посуде.
    5. Накройте бумажным полотенцем, а затем полиэтиленовой пленкой, чтобы впитывать влагу на срок до недели.
    6. Заморозить до месяца в герметичном контейнере
    7. Начинки — это дополнительные баллы.
    8. Если вы сделаете 8 срезов, каждый срез будет технически 1/2 Smartpoint на СИНЕМ и ФИОЛЕТОВОМ плане. Приложение WW иногда округляет это значение до 1 SmartPoint, а в других случаях приложение округляет его до нуля SmartPoint. Вы можете отслеживать точки так, как считаете нужным.

Порций: 8 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoint на порцию при использовании 3/4 стакана жидкого заменителя яиц или 2 SmartPoint при использовании 3 цельных яиц

СИНИЙ: ноль SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints на порцию

Вы ищете корочку для этого моего чизкейка?

Одна из моих лучших подруг в Instagram, Даниэль, из unfrostedcupcake. com есть 1 рецепт Брауни SmartPoint, из которого получается идеальная корочка.

Брауни (37 калорий):

Состав:

  • 3/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
  • 1/4 стакана обезжиренного молока или несладкого миндального молока
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана старомодного овса
  • 1/2 стакана белого гранулированного подсластителя с нулевой точкой (я использую подсластитель Lakanto Monkfruit)
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Выстелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  3. Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и перемешивайте примерно 1 минуту до однородной массы.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания примерно на 15 минут.
  5. Дайте им полностью остыть, прежде чем добавлять тесто для чизкейков.

После того, как пирожное остынет, намазать тесто для чизкейка на остывшем пирожном.Выпекать 30 минут при 350 градусах.

Дайте чизкейку постоять на прилавке 15-20 минут, а затем остудите на ночь.

Автор изображения @ mrsj2925

Выход: 8 ломтиков.

Чизкейк с нулевой точкой, приготовленный из греческого йогурта, делает сладкий десерт без чувства вины

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
30 минут

Дополнительное время
12 часов

Общее время
12 часов 40 минут

Состав

  • 3 больших яйца или 3/4 стакана жидкого заменителя яиц
  • 3 чашки обезжиренного простого греческого йогурта или обезжиренного простого йогурта (для более толстых ломтиков используйте 5 чашек)
  • 1 (1 унция. ) небольшой пакетик растворимого чизкейка без сахара / жира или ванильного пудинга.
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 3 ст. заменитель сахара белый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В миксерную чашу добавьте яйца, заменитель сахара, извлеките и хорошо перемешайте венчиком.
  3. Затем добавить йогурт и сухой пудинг, хорошо перемешать.
  4. Вылейте в слегка смазанную антипригарным спреем форму для пирога или форму для выпечки.
  5. Выпекайте 30 минут. (Он может выглядеть шатко, но когда он остынет, он застынет.)
  6. Дайте ему остыть примерно 15-20 минут, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой
  7. Дайте ему остыть в холодильнике на ночь.

Порций: на 8 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoint на порцию при использовании 3/4 стакана жидкого заменителя яиц или 2 SmartPoints при использовании 3 цельных яиц

СИНИЙ: ноль SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints за обслуживающий

Банкноты

  1. Я рекомендую перемешивать чизкейк вручную, а не миксером. Таким образом йогурт останется красивым и густым.
  2. Смесь для пудинга без сахара можно заменить обычной быстрорастворимой смесью для пудинга. Порции для этого: 10 порций / 2 очка за порцию.
  3. Для полного закрепления текстуры и вкуса может потребоваться до 12 часов. Чем дольше он остывает, тем лучше на вкус.
  4. Охладите в холодильнике на ночь в формовой посуде.
  5. Накройте бумажным полотенцем, а затем полиэтиленовой пленкой, чтобы впитывать влагу на срок до недели.
  6. Заморозить до месяца в герметичном контейнере
  7. Топпинги — это дополнительные баллы.
  8. Если вы сделаете 8 ломтиков; каждый срез технически занимает 1/2 балла на СИНЕМ и ФИОЛЕТОВОМ плане. Приложение WW иногда округляет это значение до 1 умной точки, а в других случаях приложение округляет его до 0 умных очков фристайла. Вы можете отслеживать точки так, как считаете нужным.

37 Калорийность корочки Брауни:

Ингредиенты:

3/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
1/4 стакана обезжиренного молока или несладкого миндального молока
1/2 стакана несладкого какао-порошка
1/2 стакана старомодного овес
1/2 стакана белого гранулированного подсластителя нулевой точки (я использую подсластитель Lakanto Monkfruit)
1 яйцо
1/3 стакана несладкого яблочного пюре
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли

Указания:

Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выстелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и перемешивайте примерно 1 минуту до однородной массы.
Вылить тесто в подготовленную форму для запекания примерно на 15 минут.
Дайте им полностью остыть, прежде чем добавлять тесто для чизкейков.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 82 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 74 мг Натрий: 144 мг Углеводы: 7 г Чистые углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 8 г

Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Связанные

шоколадных яиц с чизкейком и лимонным творогом — Т О Н И Б Р А Н К А Т И С А Н О

Я люблю весну, и это определенно мое любимое время года. Очевидно, это означает, что я тоже люблю Пасху — особенно за шоколад, но также и за традиционные соленые и сладкие рецепты, которые отмечаются в это время.

Я также люблю жидкие, сваренные всмятку яйца… особенно если жидкий желток — это лимонный творог, белок — вкусный сливочный сырный пирог, а «яичная скорлупа» — шоколад! Порадуйте гостей этим веселым и оригинальным десертом, который можно приготовить менее чем за час, особенно если вы используете магазинный лимонный творог.

Шоколадные яйца с чизкейком и лимонным творогом

  • 12 шоколадных пасхальных яиц (полые внутри)
  • 300 г сливочный сыр Филадельфия
  • 150 г маскарпоне
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 60 мл лимонного сока (или по вкусу)
  • творог лимонный (магазинный или домашний)
  • желтый гель пищевой краситель
  1. Взбейте сливочный сыр, маскарпоне и сгущенное молоко до однородной массы.
  2. Добавьте лимонный сок по вкусу и соответственно отрегулируйте — (возможно, вам не потребуются все 60 мл).
  3. Поместите смесь для чизкейка в кондитерский мешок.
  4. Осторожно срежьте верхушки шоколадных пасхальных яиц.
  5. Выдавите начинку из чизкейка в каждое шоколадное яйцо. Кончиком маленькой чайной ложки удалите небольшое количество, чтобы образовался небольшой кратер посередине.
  6. Выложите в миску небольшое количество лимонного творога. Добавьте немного желтого гелевого пищевого красителя, пока лимонный творог не станет похож на цвет желтка.Выложите ложкой в ​​небольшой кондитерский мешок и налейте небольшое количество на каждое яйцо.
  7. Охладите, пока они не будут готовы к подаче.

Uova di Pasqua con Cheesecake e Lemon Curd

Amo la primavera: это лучше, чем моя любимая стадия. E questo means che adoro anche la Pasqua, soprattutto per il cioccolato, ma anche per le tradizionali ricette salate e dolci che vengono, чтобы прославить durante questo periodo.

Mi piacciono tantissimo le uova alla coque, специальное блюдо из торта и лимонного творога, il bianco и un cremoso e delizioso чизкейк и guscio d’uovo è di cioccolato! Если вы хотите, чтобы десерт был разнообразным и оригинальной идеей, вы можете реализовать его в meno di un’ora, soprattutto, чтобы использовать лимонный творог, приобретенный в negozio.

Состав

  • 12 uova di Pasqua di cioccolato (vuote all’interno)
  • 300g di formaggio spalmabile Филадельфия
  • 150 г Маскарпоне
  • 250 мл латте конденсато цуккерато (1 латтина)
  • 60 мл сукко ди лимоне
  • лимонный творог (acquistato o fatto in casa)
  • colorante alimentare in gel del colore giallo
  1. Con una frusta, unire la Philadelphia, il mascarpone e il latte condenato fino a che il composto è liscio.
  2. Aggiungere il Succo di Limone a Piacere e Agiustarlo di Conguenza (потре- бите только 60 мл). Mettere la miscela di чизкейк в una sac à poche.
  3. Tagliare con cura la cima delle uova di Pasqua di cioccolato.
  4. Con l’aiuto della sac à poche, mettere il composto di cheesecake in ogni uovo di cioccolato. Используйте cucchiaino для более точного определения количества для создания пикколо-кратера на меццо.
  5. Добавьте немного лимонного творога в чайную чашку.Aggiungere pochissima colorante giallo e mescolare — agiungere ancora fino a quando la лимонный творог, не смешанный с цветным рисунком.
  6. Utilizzare un piccolo cucchiaino o una sac à poche, e versare una piccola Quantità sopra ogni uovo.
  7. Refrigerare fino a quando non saranno pronti per essere serviti.

Рецепт чизкейка для лучших диетологов с нулевым показателем

Ищете низкокалорийный чизкейк? Этот простой в приготовлении десерт — Чизкейк для следящих за фигурой .Да, это десерт для весонаблюдателей за 0 баллов. Ищете ли вы десерты для следящих за фигурой или просто хотите низкокалорийный десерт с низким содержанием кошек, вы обязательно захотите попробовать этот рецепт. Наслаждайтесь этим 0 Point Cheesecake как отличным дегустационным угощением и не беспокойтесь о баллах.

Если вы еще не присоединились к нам в нашей группе на Facebook, вам нужно прийти, чтобы проверить это. Мы делимся друг с другом вкусными рецептами и множеством полезных советов. Не говоря уже о том, что мы часто делимся мотивирующими мемами, а также некоторыми забавными.Приходите и поделитесь с нами своим путешествием по WW.

Чизкейк для следящих за фигурой, 0 очков

Обожаю чизкейк. Когда мы основали Weight Watchers, отказаться от этого было одним из самых сложных моментов. Именно тогда я начал искать десерты для весонаблюдателей. Мне нужно было что-то, что могло бы помочь мне с моей сладостью. Если бы я не нашел чего-нибудь сладкого и не приносящего мне очков, я бы никогда не смог удержаться на правильном пути. Итак, по прошествии 2 недель я похудел на 5 фунтов, и я настолько мотивирован, чтобы делать более низкие рецепты, которые могут держать меня и других на правильном пути.

Это сделано из полезных ингредиентов?

Ответ прост: в основном. Ароматизатор для этого действительно исходит от пудинга чизкейка без сахара. Я очень стараюсь держаться подальше от аспартама, потому что он вызывает у меня мигрень. Однако с этим десертом у меня не было проблем с головными болями. И это единственный сомнительный ингредиент.

Если вы пытаетесь держаться подальше от заменителей сахара, таких как аспартам, вы также можете использовать традиционный чизкейк-пудинг и заменитель сахара, который используют другие, например Splenda, Stevia или что-то подобное, что является «лучшим» выбором, чем некоторые из старых заменителей сахара. .

Связанный: Некоторые из моих других любимых рецептов десертов WW — это банановый хлеб для следящих за фигурой, здоровые укусы тыквенного чизкейка и Рецепт отверстия для пончика для следящих за фигурой. Даже многие из моих других рецептов десертов можно сделать легче, исключив сахар из рецепта.

Как хранить Чизкейк 0 баллов

Когда вы готовите этот рецепт, у вас может не остаться ничего. Я редко это делаю. Однако, если у вас больше самоконтроля, чем у меня, вам следует хранить его в холодильнике.Вы можете оставить его в тарелке для пирога и хорошо накрыть полиэтиленовой пленкой или переложить в герметичный контейнер.

Сколько очков в чизкейке для следящих за фигурой

Обычный чизкейк может иметь от 12 до 19 баллов. Это зависит от того, какой марки и есть ли в нем фруктовая начинка. Я даже не говорю о фирменных чизкейках. Вы знаете тех О-ТАКИХ-ХОРОШИХ, в которых много калорий, жира и сахара. С этим десертом с 0 баллами вы можете съесть весь чизкейк, а это всего 4 балла.Я могу добавить начинки с низкой точкой, такие как клубника или даже Cool Whip или взбитые сливки, если захочу. Однако он настолько хорош, что мне ничего не нужно.

Как долго это длится? Последний чизкейк по фристайлу

В моем доме длится сутки. но я думаю, вы действительно хотите знать, как долго он хранится в холодильнике. В этом случае это может длиться от 3 до 4 дней. На третий день он начинает становиться водянистым, и хотя он по-прежнему имеет приятный вкус и безопасен для употребления, он не выглядит таким аппетитным.Однако в моем доме это произошло только один раз, и это потому, что я заработал сразу 3, так как у нас была компания.

Вкусный твист на этом чизкейке с 0 баллами

Если вы хотите приготовить этот десерт с удивительной изюминкой, можно украсить его домашним шоколадным ганашем. Этот рецепт шоколадного ганаша включает инструкции по приготовлению версии для Весонаблюдателей из расчета 1 балл за столовую ложку. Рецепт рассчитан на 32 порции, поэтому, если вы добавите четверть рецепта сверху, это добавит только 1 балл.

Могу ли я использовать обычный йогурт

Я слышал неоднозначные отзывы об этом. Никогда не пользовался. Обычный йогурт не такой густой и, как правило, более жидкий, что влияет на консистенцию чизкейка. У меня были некоторые люди, которые говорили мне, что они использовали его, и это получилось отлично, в то время как другие говорили, что получилось не так хорошо. Я никогда не пробовал, потому что хочу, чтобы у меня было 0 баллов, а у обычного йогурта — нет. Только обезжиренный греческий йогурт составляет 0 баллов.

Можно ли заморозить

Не думаю.Текстура отличается от традиционного чизкейка, потому что он более мягкий и не такой плотный. Мне лично не нравится, как он замерзает. Вы можете попробовать и посмотреть, нравится ли вам это, но, как и все остальное, морозильная камера немного меняет текстуру.

Что делать, если я хочу корочку на моем чизкейке для следящих за фигурой

Я вообще не скучаю по корочке. Но я знаю, что некоторые люди это делают. Я слышал удивительные вещи о сочетании этого с шоколадной корочкой. Вы можете использовать этот рецепт пирожного с 1 очком от All She Cooks (который я не пробовал, поэтому дайте мне знать, что вы думаете) и превратить его в корочку.Я выдавливала тесто для брауни на сковороду, а затем добавляла тесто для чизкейка перед выпечкой. Когда дойдет до времени выпечки, время изменится, поэтому вам нужно будет внимательно следить за ним.

Ингредиенты для людей, следящих за фигурой, Чизкейк 0 баллов

Получите полный список ингредиентов с размерами и пошаговыми инструкциями внизу сообщения на карточке рецептов для печати.

  • Яйца — Мне нравится, чтобы мои яйца были комнатной температуры, но, в отличие от традиционных чизкейков, это не обязательно.
  • Обычный обезжиренный греческий йогурт — Вы можете использовать греческий йогурт, купленный в обычном магазине, или Learn How to Make Greek Yogurt . Это невероятно легко сделать и сэкономить много денег.
  • Вкус пудинга с чизкейком быстрого приготовления без сахара / жира — Вы можете изменить этот рецепт, изменив вкус пудинга, который вы используете, например шоколадный, лимонный или фисташковый.
  • Vanilla — Хотя использование имитации ванили ниже в баллах, я использую только настоящую ваниль.Поскольку вы используете небольшое количество, небольшое количество ванили не имеет значения в баллах.
  • Заменитель сахара — Я использую Splenda, вы можете использовать любой без сахара, какой захотите. Если вы используете другой заменитель сахара, обязательно проверьте соотношение, так как Splenda — это один к одному

Как приготовить чизкейк для наблюдателей за весом 0 пунктов

В миску добавить яйца, заменитель сахара и ванильный экстракт и хорошо взбить.

Добавить йогурт и пудинг и хорошо перемешать.

Вылить в слегка смазанную маслом форму для пирога. Запекать при 350 градусах 30 мин.

Охладите не менее 2 часов или на ночь перед едой.

Еще рецепты для весонаблюдателей:

Если вы только что съели десерт, вы должны выбрать этот десерт для Weight Watchers. Он насыщенный, кремовый и абсолютно идеальный. Вам захочется держать этот рецепт под рукой.

Любовные рецепты? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, Лучшие рецепты, потому что мама любит есть

Распечатать рецепт

Weight Watchers 0 Point Cheesecake

Ищете низкокалорийный чизкейк? Этот простой в приготовлении чизкейк стоит 0 баллов.Да, это десерт для весонаблюдателей за 0 баллов. Наслаждайтесь этим чизкейком для следящих за фигурой как отличным дегустационным угощением и не беспокойтесь о баллах. Обратите внимание: 1/4 этого чизкейка составляет 1 ложку, 1/8 — 0 баллов SmartPoints.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления30 минут

Охлаждение2 часа

Общее время40 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: чизкейк 0 баллов, десерт для наблюдателей за весом, чизкейк для наблюдателей за весом

Порций: 8

калорий: 77 ккал

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 3 чашки простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1 небольшая коробка растворимого обезжиренного чизкейка со вкусом пудинга
  • 1 столовая ложка ванильного или миндального экстракта
  • 3 столовые ложки заменителя сахара Я использую Splenda

Инструкции

  • В чашу для смешивания добавьте яйца, заменитель сахара и ванильный экстракт и хорошо взбейте.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>