» Тыква можно ли на ночь: 5 продуктов, которые можно есть на ночь

Тыква можно ли на ночь: 5 продуктов, которые можно есть на ночь

Тыква можно ли на ночь: 5 продуктов, которые можно есть на ночь

Содержание

5 продуктов, которые можно есть на ночь

Есть на ночь нельзя? Пфффф! У тех, кто знает, что делает (или что жует), «нельзя» не бывает. Вот минимум пять продуктов, на которые можно смело налегать незадолго до того, как нырнете под одеяло.

1. Кефир. В отличие от остальных кисломолочных продуктов — ряжанка, йогурт и т.д. — кефир усваивается быстрее всего. Полстакана кефира перед сном (150 г) совершенно не повредят фигуре, даже если вы на программе снижения веса. Если кисловатый вкус кефира не нравится — можно добавить туда ½–1 ч.л. корицы. Получится такой себе жидкий тирамису.

2. Яичный белок. Его можно съесть за 20–30 минут до сна. Нельзя сказать, что это взрыв вкусов и ощущений, зато он отлично утоляет голод и быстро усвоится. В животе будет сытость и легкость, которая сохранится до утра.

3. Смесь овощей. Перед сном нежелательно есть свеклу, картофель и тыкву. Зато можно смешать зеленые овощи. Огурцы и помидоры, капуста с огурцами… Комбинируйте зелень и получайте отличную еду на ночь.

Правда, лучше это съесть за час до того, как положите голову на подушку — овощи перевариваются чуть-чуть дольше, чем белковые и кисломолочные продукты. Чтобы салат был красивее и вкуснее, можно добавить туда лимонный сок или сок лайма и немножко оливкового масла. Чтобы не переборщить с маслом, можно купить оливковое масло в спрее — оно продается абсолютно во всех супермаркетах. И не забудьте про специи!

4. Яичные кораблики. Режьте яичный белок пополам и заворачивайте в лист салата. Получится интересный, свежий вкус… чем-то похожий на окрошку. Потрясающе утоляет голод и можно есть за 30–40 минут до сна.

5. Протеиновые коктейли. Это самый классный вариант для вечерней «вкусности» после трудного дня, когда хочется сделать для себя что-то приятное. Обязательно выбирайте такие коктейли, в которых нет углеводов, то есть сахара. У них есть добавки с разными вкусами. Лучше всего выбирать шоколад, ваниль или лесной орех — это натуральные добавки. Шоколадный коктейль на воде поможет почувствовать сладость, расслабиться и спокойно лечь спать.

Эти пять продуктов не навредят вам, а чаще даже наоборот. Все-таки же — хорошо что-то пожевать перед сном, правда?

рецепты диетических блюд, результаты и отзывы похудевших

Тыква для похудения — один из лучших способов быстро распрощаться с лишними килограммами. Чтобы тыква принесла максимум пользы, употреблять ее нужно по проверенным рецептам и правилам.

Можно ли похудеть на тыкве

Сочная тыква в свежем или обработанном виде является витаминным и очень полезным для здоровья продуктом. В ее мякоти присутствуют:

  • моносахариды и полисахариды;
  • клетчатка;
  • органические кислоты и пектин;
  • витамины С, D, А и Е;
  • витамины В, К и РР;
  • железо и кальций;
  • магний и калий;
  • насыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6;
  • достаточно редкий витамин Т.

Поскольку основной объем в составе тыквы занимает вода, калорийность у продукта очень небольшая — около 25 ккал на 100 г.

Все перечисленные качества делают тыкву отличным продуктом для похудения. Самое полезное свойство продукта на диете заключается в том, что тыква ускоряет метаболизм и помогает организму быстрее освобождаться от шлаков. При этом тыква препятствует развитию анемии на фоне ограниченного питания, поддерживает работу кровеносной системы и внутренних органов.

Важно! Употреблять тыкву в целях похудения можно даже при хронических заболеваниях желудка и кишечника. Овощ обладает гепатопротекторными свойствами, благотворно влияет на организм при гастрите и сбоях желчевыводящей системы, оказывает противоязвенное действие.

Как правильно худеть на тыкве

Принимать витаминный овощ для похудения можно в разных видах. Тыкву едят сырой и запекают, сочетают ее с другими продуктами или устраивают разгрузочные дни всего на одном продукте.

Разгрузочный день

Монодиета на тыкве продолжительностью в 1 день отличается повышенной эффективностью и приносит особенную пользу, если избавиться от лишнего веса нужно быстро. Потеря жировой массы достигает 2 кг за сутки, в течение дня можно съесть не более 500 г свежего или запеченного овоща.

Поскольку разгрузочный день всегда является определенным стрессом для организма, устраивать его можно не чаще, чем дважды в неделю.

Применение сырой тыквы

Свежий овощ, не подвергавшийся термической обработке, содержит максимальное количество грубых пищевых волокон и поэтому особенно полезен для перистальтики кишечника. Диета на сыром овоще подразумевает, что на протяжении суток необходимо съедать не меньше 500 г оранжевой мякоти. Сырую тыкву рекомендуется дополнять отварным или запеченным овощем в количестве 1 кг, сочетать овощ можно с другими низкокалорийными продуктами, например, с яблоками и нежирными кисломолочными блюдами.

На запеченной тыкве

Еще один рецепт из тыквы для похудения и быстрого скидывания лишнего веса — это употребление 2 кг мягкой запеченной тыквы за сутки. Общее количество продукта необходимо разделить на несколько порций и съесть за 4-5 приемов в течение дня.

Запеченную тыкву также можно сочетать с фруктами, овощами, кисломолочными продуктами и даже низкокалорийным мясом птицы. Важное условие — запекать овощ в духовке необходимо в чистом виде, без сахара и приправ, которые могут отразиться на калорийности продукта и снизить его полезные свойства.

С добавлением нежирного творога

Тыква на диете отлично сочетается с обезжиренным творогом, продукты смешивают в равных количествах по 300 г до получения однородного мягкого пюре. Готовую смесь нужно разделить на равные порции по 150 г каждая и есть на протяжении дня с промежутками по несколько часов. Особенную пользу тыква с творогом принесет, если в перерывах между едой пить зеленый чай, напиток усилит ценные свойства продуктов и дополнительно поспособствует очищению организма от шлаков.

Похудение тыквенным соком

Тыкву при похудении можно использовать не только в сыром или запеченном виде, но и в виде витаминного свежевыжатого сока. Оранжевый напиток стимулирует обмен веществ и улучшает тонус организма, позволяет быстро попрощаться с лишними килограммами и оказывает укрепляющее действие.

Применяют сок такими основными способами:

  • в рамках разгрузочного дня — на протяжении суток необходимо каждые 3 часа принимать по 300 мл свежего сока, а в перерывах употреблять зеленый чай или чистую питьевую воду, не прикасаясь ни к каким другим продуктам или напиткам;
  • в качестве дополнения к основному рациону на диете, в этом случае 500 мл сока смешивают со свежим соком 1 лимона и 100 г сахара, а затем принимают напиток за полчаса до еды по утрам.

По отзывам тыквенный сок для похудения помогает сбросить несколько килограммов в течение недели. Но похудение на соке в рамках разгрузочного без добавления других продуктов и напитков разрешено только для абсолютно здоровых людей. При наличии недугов желудка и кишечника короткая диета окажется слишком суровой и может причинить организму вред.

Тыквенные диеты для похудения

На основе тыквы придумано множество самых разнообразных диет с добавлением других продуктов. Чтобы они принесли максимальную пользу, необходимо знать, в каких количествах и в течение какого времени нужно принимать овощ.

  • Наибольшей популярностью пользуются диеты на тыкве на 7 и 10 дней. Суточная норма запеченной тыквенной мякоти составляет 1-1,5 кг, дополняют ее обычно отварной курицей в количестве 600 г. Для похудения необходимо брать нежное мясо с куриной грудки, оно содержит наименьшее количество калорий. Диета особенно полезна для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса без ущерба для здоровой мышечной массы. Так, тыквенная диета 10 дней 10 кг позволяет избавляться от жировых отложений со скоростью 1 кг за сутки, но при этом не терять мускулатуру и не ощущать упадка сил.
  • Короткие диеты на 3-4 дня дают возможность сбросить до 4 кг. Тыкву для похудения в течение этого времени употребляют обычно с кефиром или обезжиренным творогом, на 1 кг запеченного или сырого овоща в сутки можно брать до 1 кг кисломолочных продуктов. Также диеты на 4 дня проводят с применением отварного бурого риса в количестве 1 стакана.
  • Хорошим вариантом диетического питания становится тыквенная каша или мякоть овоща в сочетании с зелеными яблоками. Помимо того, что такие варианты питания способствуют быстрому и эффективному похудению, к их плюсам относится безвредность для здоровья — употреблять овощ с яблоками или в составе каши можно неограниченное время.

Продолжительность похудения на тыкве зависит от многих факторов — от количества лишнего веса, от индивидуальной переносимости голода, от состояния здоровья. Однако любое похудение основано на том, что тыква должна быть основным продуктом в рационе — не менее 1-1,5 кг в сутки. Употреблять тыкву совместно с другими продуктами нужно малыми порциями, но как можно чаще — до 4-5 раз в день.

Внимание! При похудении на тыкве очень важно побольше пить. Чай и кофе при этом из рациона лучше исключить и отдать предпочтение обычной или минеральной негазированной воде.

Рецепты диетических блюд из тыквы для похудения

Диетические блюда из тыквы для похудения очень просты в приготовлении и требуют минимума ингредиентов. Похудеть на тыкве несложно еще и потому, что диета не требует лишних затрат времени и средств.

Тыквенный суп-пюре

Один из рецептов тыквенной диеты для похудения — это вкусный суп-пюре с овощами и картофелем. Готовят суп следующим образом:

  • 1 морковь, 1 картофелину, 1 свежий помидор и 1 болгарский перец моют и нарезают небольшими кусочками;
  • добавляют 200 г тыквенной мякоти;
  • в подсоленной по вкусу воде на слабом огне отваривают до тех пор, пока все овощи и картофель не размягчатся;
  • кастрюлю снимают с плиты, бульон переливают в другую емкость, а ингредиенты загружают в блендер;
  • овощи тщательно измельчают, а потом заливают оставшимся бульоном.

В готовый суп по желанию добавляют немного оливкового масла и зелень, а затем подают на стол. Блюдо хорошо утоляет голод, подходит для употребления в обед и способствует активизации обменных процессов в организме.

Каша с тыквой

Диета на тыкве для похудения часто предлагает к употреблению тыквенную кашу. Для ее приготовления необходимо:

  • помыть 1 небольшой овощ, очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками;
  • в течение получаса тушить 200 г свежей мякоти в небольшом количестве воды;
  • по истечении этого времени добавить к овощу рис, пшено или овсяные хлопья в объеме 2 больших ложек;
  • накрыть емкость крышкой и готовить еще 20 минут на слабом огне.

Еще один вариант рецепта позволяет использовать в приготовлении каши молоко с невысоким процентом жирности. Стандартные 200 г овощной мякоти нужно залить водой с молоком, смешанными в пропорции 1 к 1, и отварить до тех пор, пока жидкость не закипит. После этого к тыкве на молоке добавляют 2 большие ложки рисовой или пшенной крупы и на слабом огне уваривают до полной готовности.

Легкий салат из сырой тыквы

Хорошим вариантом завтрака для похудения станет низкокалорийный салат из тыквы и яблока. Ингредиенты необходимо помыть, очистить от кожуры и избавить от косточек, а потом натереть на терке или порезать тонкой соломкой. Яблоко и тыкву перемешивают, добавляют 1 большую ложку свежего сока лимона и 1 маленькую ложечку натурального меда.

Вкусный и полезный салат можно употреблять на завтрак или в качестве легкого ужина. Кроме меда, заправкой для салата может послужить обезжиренный натуральный йогурт.

Рекомендации по введению тыквы в рацион

Тыква для похудения, по отзывам похудевших, приносит отличный эффект, однако вводить ее в привычный рацион необходимо постепенно.

  • Поскольку овощ богат клетчаткой и оказывает выраженный послабляющий эффект, сначала употреблять его рекомендуется в небольших количествах, около 100 г в сутки и не чаще, чем трижды в неделю.
  • Овощ приносит пользу для похудения при употреблении натощак. Но если продукт является новым для повседневного рациона, то в первое время тыкву можно употреблять по паре кусочков после основной пищи или совместно с «тяжелыми» блюдами. Это не только позволит организму привыкнуть к новому продукту, но и ускорит переваривание пищи.
  • Перед тем, как воспользоваться диетой на основе тыквы, нужно убедиться в отсутствии аллергии на продукт. Для этого необходимо съесть совсем небольшое количество оранжевой мякоти и на протяжении нескольких часов последить за реакцией организма.

Ввести тыкву на повседневный стол будет особенно полезно при дефиците белков. Оранжевый овощ богат растительным белком, поэтому позволяет устранить нехватку важных компонентов в рационе.

Выход из диеты

Тыква для похудения и очищения организма приносит быстрый и заметный эффект. Однако при быстром похудении всегда существует опасность набрать сброшенные килограммы обратно. Такое происходит, если диету обрывают резко и сразу же возвращаются к обычному графику питания.

Поэтому выходить из похудения на тыкве нужно медленно и плавно. В первые несколько дней к диетическому рациону добавляют новые малокалорийные и обезжиренные блюда, мучное и сладкое по-прежнему не употребляют. Суточное количество тыквы постепенно сокращают на протяжении 3-5 дней, но даже после окончательного завершения диеты оставляют в рационе легкие тыквенные перекусы.

Совет! Правильное здоровое питание является лучшей профилактикой лишнего веса, поэтому после тыквенной диеты рекомендуется по-прежнему поддерживать отказ от калорийных, острых, жирных и сладких продуктов.

Несколько советов для худеющих

В отзывах о диете на тыкве для похудения можно встретить немало полезных советов относительно выбора и применения оранжевого овоща.

  • Самыми вкусными и полезными являются тыквы среднего размера с плотной кожурой и четко выраженным рисунком. Приобретать слишком большой овощ не стоит, мякоть с высокой вероятностью окажется волокнистой и менее вкусной. Не подходит для употребления овощ с поврежденной кожурой, со вмятинами на боках или мягкими местами, последнее свидетельствует о том, что продукт начал гнить.
  • Тыкву стоит проверить на спелость, о том, что овощ полностью созрел, свидетельствует глухой звук при легком постукивании по тыкве, сухая плодоножка и насыщенный желтый или оранжевый цвет мякоти.
  • Мякоть спелого овоща должна быть сочной и достаточно плотной. Если внутри овощ слишком мягкий и по консистенции больше напоминает тесто, это означает, что тыква перезрела.

Что касается употребления тыквы на диете для похудения, то необходимо с повышенной осторожностью подходить к сырому овощу. Хотя свежий необработанный овощ приносит максимальную пользу, он же может повредить организму и вызвать метеоризм или диарею. В сутки нужно употреблять не больше 500 г сырой мякоти, причем едят продукт небольшими порциями.

В целях похудения овощ нужно употреблять без применения специй. Не рекомендуется использовать соль и сахар, масло в тыквенные блюда можно добавлять по минимуму. После диеты следует придерживаться принципов здорового питания и не возвращать жирные и острые блюда в свой рацион — иначе эффект от диеты окажется недолгим.

Для быстрого похудения употребление продукта необходимо сочетать с занятиями спортом — только вместе с физической нагрузкой овощ сможет дать максимальный эффект. Упражнения дополнительно помогут ускорить обменные процессы в организме и закрепить результаты полезной диеты.

Заключение

Тыква для похудения при грамотном употреблении поспособствует быстрому избавлению от лишнего веса. Всего за неделю при помощи оранжевого овоща можно потерять до 10 кг, причем похудение произойдет без какого-либо вреда для здоровья.

Отзывы

Ярославцева Ирина Викторовна, 31 год, г. Москва

Похудение на тыкве — лучший способ сбросить несколько килограммов всего за неделю. Ни одна другая диета не приносила мне такого же полезного эффекта, при том, что вес на тыквенной диете уходит до 2 кг в сутки, никаких негативных последствий организм не получает.

Петрова Анастасия Владимировна, 27 лет, г. Екатеринбург

Очень люблю тыкву за ее приятный вкус и диетические качества. Если нужно быстро сбросить пару килограммов, тыквенные разгрузочные дни всегда приходят на помощь. В обычном рационе часто употребляю тыквенную кашу с утра — это вкусно и к тому же полезно для кишечника.

Данилова Марина Сергеевна, 35 лет, г. Казань

Я склонна к лишнему весу, поэтому несколько раз в год приходится садиться на диету. Похудение с тыквой — одно из моих любимых, поскольку на этой диете не приходится голодать и подвергать свой организм лишнему стрессу. Килограммы уходят быстро, но мягко, и после диеты в теле ощущается легкость, а не усталость.

Сырая тыква — польза и вред для организма, калорийность и как правильно есть

16 октября 2019, 12:23

Не все знают, что тыкву можно употреблять сырой

Тыква подходит не только для вырезания на Хэллоуин или для приготовления тыквенного пирога. Этот осенний овощ богат полезными веществами. И хотя тыкву обычно подвергают термической обработке, ее можно есть в сыром виде.

Смотрите видео, как сварить самую вкусную тыквенную кашу:

Тыква сырая: польза

Сырая тыква богата витамином А, который полезен для глаз, иммунной системы, кожи и костей. Тыква также является хорошим источником калия, минерала, снижающего риск возникновения гипертонии.

Сырая тыква полезна для зрения

Фото: freepik. com

Осенний овощ содержит флавоноиды – антиоксиданты, которые замедляют процессы старения и препятствуют развитию опухолей. Также в составе присутствуют:

  • витамин C – для защиты от простудных заболеваний;
  • витамины группы B – для снятия стресса и усталости;
  • витамин E – для свежей эластичной кожи без морщин;
  • витамин K – для нормального свертывания крови.

Высокий процент растительной клетчатки в составе помогает очистить кишечник и нормализовать пищеварение. Кроме того, клетчатка дарит длительное чувство сытости, защищая нас от переедания. Калорийность сырой тыквы – 26 ккал на 100 г.

Вред сырой тыквы

Избыток клетчатке в тыкве может вызвать диарею

Фото: Depositphotos

Прежде всего, противопоказания касаются людей с индивидуальной непереносимостью продукта. Осторожность следует соблюдать при пониженной кислотности и болезнях желудочно-кишечного тракта, особенно – при коликах в кишечнике. Чрезмерное количество сырой тыквы может привести к нарушениям пищеварения, например к диарее. Дневная норма – не больше 500 г продукта.

Как есть сырую тыкву

Из сырой тыквы можно готовить салаты

Фото: Depositphotos

Сырая тыква имеет сочный, насыщенный вкус, что делает ее хорошей самостоятельной закуской или гарниром.

Из свежей тыквы готовят вкусные витаминные салаты. Очень удачное сочетание – сырая тыква, яблоки и морковь. Из мякоти делают и витаминные смузи с помощью блендера, сочетая тыкву с разными фруктами и ягодами.

Кубики сырой тыквы можно посыпать молотой корицей или семенами льна. Кроме того, не забывайте о тыквенных семечках: они полны магния, полезного для нервной системы и здоровья мышц.

Напомним, ранее мы рассказывали о пользе и вреде тыквенных семечек.

Все подробности в спецтеме Правильное питание: польза и вред продуктов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya. ua в Google News

Источник:

Сегодня

Что происходит с организмом, когда вы едите тыкву?

Здоровье

Получить короткую ссылку

155311242

И хотя плюсы сезонного продукта неоспоримы, тыква подойдет не каждому. Польза и вред оранжевого овоща – в специальной справке Sputnik.

С наступлением осеннего сезона каждая хозяйка вспоминает о волшебном овоще – тыкве. Для каждого из нас тыква – симпатичный, вкусный и низкокалорийный плод, который хорош как соло, так и в дуэте с другими продуктами. Однако мало кто знает, что издавна тыква считалась основным ингредиентом для лечебных средств и применялась в народной медицине.

Sputnik разобрался в свойствах, которые скрывает осенний продукт, и предлагает вам узнать о пользе и вреде тыквы.

Тыква со знаком плюс

Даже несмотря на то, что тыква на 90% состоит из воды, она хранит огромное количество витаминов и полезных веществ. Например, в оранжевом овоще содержится целая «армия» витаминов: А, С, Е, D, группы B и даже редкий витамин T.

Также тыква может похвастаться избытком фтора, магния, меди, кальция, цинка, фосфора и йода. А еще овощ не теряет свои полезные свойства при комнатных температурах, облегчая условия своего хранения.

Интересно, что в тыкве содержится большее количество белка, чем в перепелиных яйцах. То же самое можно сказать и о каротине: в этой гонке тыква обгоняет саму морковь. Тыква – помощник нашего пищеварения, так как ускоряет процесс усвоения и нормализует метаболизм.

А из-за содержания карнитина овощ препятствует накоплению жировых отложений, из-за чего диетологи советуют его всем, кто придерживается принципов диетического питания.

Тыква выводит холестерин, нормализует работу сердца, а также используется в качестве слабительного. Также она отвечает за иммунитет, улучшает состояние кожи и снимает воспаления слизистой.

Тыква помогает бороться с целым рядом болезней и расстройств.

Тыква со знаком минус

Тыкву не рекомендуют людям, страдающим от сахарного диабета. Также сок оранжевого овоща запрещено употреблять при гастрите с пониженной кислотностью и язве желудка.

Также об овоще лучше забыть аллергикам и тем, кто обнаружил индивидуальную непереносимость тыквы.

Также стоит знать, что частое употребление овоща может вызвать вздутие живота и послабление стула. А «тыквенная одержимость» и вовсе может привести к ложной каротиновой желтухе.

Читайте также:

Тыква для похудения – почему этот овощ помогает избавиться от лишнего веса

Тыква для похудения применяется главным образом потому, что она является сильнейшим мочегонным средством и ускоряет метаболизм в кишечнике. На тыквенной диете сидеть легко – из основного продукта можно приготовить большое количество разнообразных блюд.

В тыкве содержится множество полезных микроэлементов и витаминов, которые поддерживают организм в тонусе во время рациона для снижения веса.

Полезные свойства тыквы важны не только для похудения. Ее вводят в рацион для улучшения общего состояния при воспалении кишечника и частых колитах, вызываемых высокой кислотностью и избыточным желчеотделением.

Блюда из нее полезны для:

  1. профилактики онкологических заболеваний и остеопороза;
  2. их регулярное употребление способствует улучшению зрения;
  3. нормализует артериальное давление, укрепляет стенки сосудов;
  4. тыквенная кашица, нанесенная на рану, успокаивает боль и ускоряет регенерацию тканей;
  5. при использовании в косметических целях, маски из тыквы борются со старением кожи.

Благоприятно воздействует на организм оранжевый овощ благодаря содержанию в нем полезных веществ. Больше всего там железа, магния, кальция, калия, витаминов из группы В и А, С, Е, F, Т, РР, D.

Энергетическая ценность тыквенной мякоти низкая – сырая тыква в 100 г содержит всего 22 кКал. По пищевой ценности в ней в основном вода – ее 92 г. Остальные компоненты:

углеводы – 7,7 г и белки – 1,3 г. Жиров в ней практически нет.

Для похудения и оздоровления организма используется не только тыквенная мякоть, но еще ее сок и семечки.

Тыквенный свежевыжатый сок применяется для ускорения лечения:

  • неврологических процессов;
  • простуды;
  • ожирения;
  • болезней сосудов.

При употреблении сока полезные свойства оранжевого овоща проявляются эффективнее, чем при использовании его мякоти – сок легче усваивается.

Стимулируют выработку тестостерона тыквенные семечки, в них большое содержание цинка и магния. Используют семечки и в качестве глистогонного средства.

Тыква настолько полезна, что ее можно назвать «домашней аптекой».

Худеть и лечиться с помощью тыквенной мякоти и сока нельзя при низкой кислотности желудочного сока, язве желудка и панкреатите.

В рацион включается сырая и печеная тыква. Для похудения в диету также вводится тыквенный свежевыжатый сок. Тыквенная диета состоит из 3 повторяющихся 4-х дневных циклов. Основные правила, которые необходимо соблюдать во время похудения. Пьют только зеленый чай, тыквенный сок и негазированную минеральную воду.

Если невозможно обойтись без кофе, то допустимо в день выпить маленькую чашечку черного несладкого напитка:

  1. Каждое утро на голодный желудок нужно выпить стакан тыквенного сока за 20 минут до еды. В течение дня перед едой обязательно выпивается стакан воды или зеленого чая;
  2. После 18.00 не едят;
  3. Сладкие фрукты из рациона исключаются;
  4. Если мучает чувство голода, можно устроить перекус, во время которого съесть несколько ломтиков сырой тыквы;
  5. Калорийность дневного рациона – 1200 кКал.

Специи использовать можно, соли совсем немного, сахар исключается полностью. Овощ сладок сам по себе. Все завтраки одинаковые: салат и каша из основного блюда.

1 день:

  • обед – суп из него же;
  • ужин – каша.

2 день:

  1. обед – половина порции тыквенного супа и оладьи из нее же;
  2. ужин – оранжевый овощ в тушеном виде.

3 день:

  • обед – мясной суп с тыквой и кабачками, с добавлением ржаных сухариков;
  • ужин – творог и салат из основного блюда с ананасами и морковью.

4 день:

  1. обед — суп из тыквы и болгарские перцы, фаршированные мясным фаршем из куриных грудок и тыквенным пюре;
  2. ужин – рагу из основного блюда.

Выход из тыквенной диеты осуществляется постепенно. К обычному рациону возвращаются в течение 2 недель, в дневное меню все это время всегда вводят тыквенные блюда.

Несмотря на продуктовые ограничения, во время диеты в меню входит первое, второе и третье. Зная рецепты из тыквы, для похудения в меню можно включить вкусные блюда.

Тыквенный суп. Лучше всего сварить суп-пюре.

Необходимые ингредиенты:

  • основной продукт;
  • кабачки;
  • болгарский перец;
  • лук;
  • чеснок;
  • картофелина – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Овощи нарезают – поскольку они потом будут измельчаться блендером, крупность нарезки значения не имеет, выкладывают в кипящую воду и варят на слабом огне до готовности.
  2. Заправляют специями по вкусу, лавровым листом.
  3. За 5 минут до готовности в кастрюлю добавляют спелый помидор.
  4. После того как овощи стали мягкими, их измельчают в блендере, затем заливают овощным бульоном.
  5. Перед подачей можно посыпать мелко нарезанной петрушкой или укропом. Консистенция супа должна быть густой.

Наиболее часто в рацион вводится салат из тыквы для похудения. Готовиться он так.

  1. Тыквенная мякоть нарезается кубиками, и к ней добавляют любые овощи по вкусу: морковь, сырые кабачки, огурцы, морковку, капусту – белокочанную или красную, горошек.
  2. Заправка из сока лимона.

Можно приготовить сладкий салат:

  • К тыкве в этом варианте добавляют апельсины, кислые яблоки, ломтики свежего ананаса.
  • Ананас имеет очень полезные свойства для похудения. Благодаря содержанию в нем особого фермента – бромелайна – он ускоряет распад жировой ткани. Те, кто вводил в рацион этот салат, отмечают, что он наиболее способствовал похудению. В этот день потеря веса была на 100-200 г больше.

Тыквенные оладьи.

  1. Мякоть оранжевого овоща натирают на мелкой терке;
  2. К ней добавляют также мелко натертую морковь.
  3. Замешивают обычное тесто для оладий, добавляя муку, соду, кефир, корицу.
  4. Оладьи можно обжаривать на подсолнечном или оливковом масле в сковороде или запекать в духовке.

Кашу из тыквы готовить легко.

  • Ломтики тыквы запекают в духовке до размягчения;
  • Затем насыпают к ним промытую крупу – овсяную, пшенную, рисовую, гречневую – доливают воду, если сока мало, и тушат до готовности.
  • Заправляют кашу нежирным молоком и медом, затем дают «попариться», поставив на четверть часа в теплое место, закутав полотенцем кастрюлю.

Каждая крупа имеет свои полезные свойства, это стоит учитывать при приготовлении блюда.

Если захочется побаловать себя варениками, то тесто делают пресное. Соли добавляют совсем чуть-чуть. Начинка – тыквенное пюре с добавлением овощей или фруктов: кабачков, моркови, слив, яблок, апельсинов.

Используемые продукты:

  1. апельсины – 2 шт.;
  2. лимон – 1 шт.;
  3. тыквенная мякоть – 300 г;
  4. сахарный песок – коричневый – чуть-чуть, или мед.

Все ингредиенты моются – лимон используют вместе с кожурой – мелко нарезаются и смешиваются с медом или с сахаром.

7-10 минут проваривают все на медленном огне, затем емкость с плиты снимают, дают остыть и снова помещают на огонь. Действия повторяют до полной готовности варенья. Затем его раскладывают в стерилизованные банки и закатывают жестяными крышками.

Используют варенье не только для внутреннего употребления. Обертывания с ним помогают избавиться от целлюлита, скрабы из него обновляют кожную поверхность.

Те, кому трудно в течение 12-14 дней соблюдать тыквенную диету, могут снизить вес с помощью разгрузочных дней, во время которых в дневном рационе присутствуют только тыква с медом или варенье из нее. Для похудения такие дни можно устраивать раз в неделю.

Пищевых приемов в такой день должно быть 5. За один раз съедают кусочек бутерброд из низкокалорийного хлебца, с намазанным на него вареньем или пюре из тушеной тыквы с медом. Запивают бутерброд чашкой несладкого зеленого чая.

Можно подвести итоги. Чем полезна тыква и блюда из нее для похудения? Несмотря на то, что при употреблении мякоти и сока тыквы организм теряет жидкость, диета не причиняет вреда здоровью. Тыква содержит полезные вещества, которые позволяют организму нормально функционировать даже при ограничении калорийности дневного меню.

Польза тыквы

Многим из нас с детства твердили, что если мы будем есть тыквенную кашу, то вырастем здоровыми и сильными. И наши родители, бабушки и дедушки были абсолютно правы!

Сколько же полезных свойств скрывает обычная тыква. «Кабак» не только очищает сосуды от холестерина и снижает сахар в крови. Тыква выводит из тела все токсины вкупе с вредными микроорганизмами!

Польза тыквы

Тыква полезна для здоровья. Когда ты узнаешь о благотворных свойствах этого овоща, тебе захочется готовить его для себя и своих близких чаще. Существует огромное количество простых и вкусных блюд, которые можно сделать из тыквы. Что не может не радовать хозяек. Готовь, ешь в меру и оздоравливайся.

  1. Тыква снабжает организм витамином С и витаминами группы В. Также в ней в большом количестве содержится пектин, кальций, каротин, железо и медь.

    © DepositPhotos

  2. В тыкве присутствуют соли цинка и витамин Е, которые замедляют процессы старения.

    © DepositPhotos

  3. Этот продукт используют для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.

    © DepositPhotos

  4. Еще с помощью тыквы можно бороться с лишним весом. Она на 90 % состоит из воды. А также содержит мало калорий. Всего 23 ккал на 100 г продукта.

    © DepositPhotos

  5. Сок тыквы оказывает благотворное влияние на желудок при гастрите с высоким уровнем кислотности. Невероятно то, что этот сок используют еще и при лечении простуды.

    © DepositPhotos

  6. Этот вкусный овощ может повысить иммунитет. Так что осенью желательно налегать на него.

    © DepositPhotos

  7. Тыквенный сок заботится о зубной эмали, укрепляя ее. Не нужно бояться кариеса, если ты часто пьешь этот напиток.

    © DepositPhotos

  8. Семечки оранжевого овоща щадяще избавляют от глистов и других кишечных паразитов. Ешь на ночь 100 г семечек с мёдом. С утра пей 1 столовую ложку касторового масла.

    © DepositPhotos

  9. Чтобы эффективно очистить печень, к примеру, после курса антибиотиков, принимай тыкву с мёдом.

    Возьми небольшую тыкву, срежь верх и достань семечки. Потом влей в нее мёд, слегка размешай содержимое и накрой срезанной «крышкой». Линии среза заклей тестом. Поставь тыкву в темное место. Температура должна быть чуть ниже комнатной.

    Через 10 дней лекарство готово. Пей его по столовой ложке 2 раза в день за полчаса до еды. Принимай в течение 20 дней.

    © DepositPhotos

  10. Отличный рецепт для улучшения работы кишечника
    Возьми красную тыкву весом около 150–170 г. Очисти ее от кожицы. Извлеки семечки. Мякоть нарежь небольшими кубиками. Обжарь на сковороде до размягчения. Выложи на блюдо, положи сверху мёд и посыпь любимыми орехами.

    © DepositPhotos

  11. Чтобы избавиться от бессонницы и стресса, пей перед сном отвар из мякоти тыквы с мёдом.

    © DepositPhotos

  12. К сожалению, тыкву нельзя употреблять при сахарном диабете, язве и гастрите с низкой кислотностью.

Смузи из тыквы против глистов

Хорошо помогают против глистов сырые семечки тыквы. Для профилактики и избавления от паразитарной инвазии, употребляй тыквенные семечки каждое утро. Также бесподобным антиглистовым средством является сок сырой тыквы.

Ингредиенты

  • 100 г тыквы
  • 0, 5 ст. воды

Приготовление

  1. Сырую тыкву очисти и нарежь на кусочки. Хорошо взбей в блендере вместе с водой.
  2. Смузи из сырой тыквы употребляй каждое утро натощак в течение 14 дней. Глисты сгинут как кошмарный сон! Также этот чудодейственный коктейль поможет ускорить обмен веществ в организме и наладить работу пищеварительной системы.

    © DepositPhotos

Мы подготовили для тебя основную информацию о пользе тыквы. Но она имеет еще множество других благотворных свойств.

Поэтому употреблять ее в пищу однозначно стоит! Готовь из нее вкусные каши, пеки пироги, готовь напитки и даже холодные супы.

Поделись с друзьями этой полезной информацией о свойствах тыквы!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Тыква — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

28

Углеводы, г: 

7. 7

Тыквой (Cucurbita) называют одно- или многолетнее травянистое растение, бахчевую культуру семейства Тыквенные. Впервые тыкву стали культивировать в Южной Америке более 8 тысяч лет назад, в Европе овощ появился в XVI столетии благодаря испанским мореплавателям. Плоды тыквы имеют круглую, овальную или сплющенную форму, декоративные тыквы могут быть самых разнообразных и причудливых форм. По расцветки тыквы также неоднородны – ярко-рыжие или тёмно-зелёные, с полосками и без, пёстрые и пастельно-оливковые, всё зависит от сорта. Весом плоды тыквы могут достигать 200 кг, но вес обычной тыквы – от 2-х до 9-ти кг. Благодаря тому, что тыква может сохранять свои вкусовые качества и полезные свойства до полугода, не требуя особенных условий хранения, овощ с удовольствием выращивают практически все огородники.

Калорийность тыквы

Калорийность тыквы составляет 28 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства тыквы

В химическом составе тыкве присутствует большое количество полезных минеральных веществ и витаминов. Овощ содержит: бета-каротин, витамины В1, В2, С, Е, РР, а также необходимые организму минералы: калий, кальций, магний, цинк, фтор, медь и марганец, железо, кобальт, фосфор и натрий.

Тыква является находкой для лиц, страдающих болезнями сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, за счёт калия, поддерживающего тонус сердечной мышцы и низкого содержания грубых пищевых волокон, которые раздражают пищеварительный тракт.

Тыква является диетическим продуктом, поэтому её разрешается есть при гастрите и язве желудка. Продукт способен задерживать процессы старения, благотворно влияет на состояние кожных покровов и волос.

Кроме самой тыквы, очень полезные тыквенные семечки, как профилактическое средство от гельминтов и тыквенный сок, который участвует в кроветворении.

Сорта и виды тыквы

Тыквы подразделяются на раннеспелые, среднеспелые, позднеспелые и скороспелые; твёрдокорые, крупноплодные и мускатные; кормовые (только для корма скота), столовые (для пищи человека) и декоративные (для украшения).

Самые распространённые сорта тыквы, неприхотливые и прекрасно растущие в условиях средней полосы: Россиянка, Зорька, Акорн, Мраморная, Грибовская, Миндальная, Мозолеевская, Зимняя Сладкая, Херсонская, Улыбка, Баттернат, Арина. Для выращивания тыквы подходят не самые лучшие земли, удобно посадить тыквы на компостных ямах, вдоль заборов, крупные листья и плоды станут украшением любого уголка дачного участка. Декоративные тыквы красивы не только в композициях, но и во время роста, их сажают обычно рядом с беседками или детскими площадками.

Тыква и похудение

Имея низкую калорийность, достаточное количество клетчатки и приятный вкус, тыква является одним из излюбленных продуктов для разгрузочных дней и диет. Большой плюс тыквы – её жизнерадостный рыжий цвет, который поднимает настроение и помогает проще пережить ограничения в еде.

Тыква в кулинарии

Тыкву подвергают всем видам термической обработки – её варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из тыквы варят супы и каши, варенья и джемы, запекают её с мясом и тушат в рагу, добавляют в тесто для оладий, маффинов и пирогов, начинки для тортов, она отлично сочетается с творогом. Сырую тыкву используют в салатах с яблоком и морковкой, едят, окуная в мёд, как десерт. Блюда из тыквы очень вкусны и необычайно полезны.

Тыква и Хэллоуин

Самым запоминающимся символом Хэллоуина – развесёлого праздника накануне дня всех святых, отмечаемого в ночь на 1-е ноября – считается светильник Джека, который представляет собой полую внутри тыкву с вырезанными глазами и зловещей ухмылкой, в которую помещена свеча. Изначально такие светильники изготавливались из репы на родине Хэллоуина – в Шотландии и Северной Ирландии, но, на рубеже ХХ столетия праздник перекочевал через океан в Америку, где репу заменили тыквой, более дешёвой и доступной (calorizator). Назначение светильников Джека – отгонять от дома души умерших, которые возвращаются перед днём всех святых.

В настоящее время Хэллоуин – повод встретиться с друзьями, надеть костюмы персонажей фильмов ужасов и потрудиться над большой тыквой, чтобы светильник Джека долго ещё напоминал о прекрасно проведённом времени.

Узнать больше о тыкве и её полезных свойствах можно узнать из видео-ролика телепередачи «О самом главном», начиная с 16 минуты 07 секунды.

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Тыквы

Тыквы


Выращивание плодов тыквы
( Curcurbita spp. )


Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Большинство растений вечером и ночью растут быстрее, чем днем. То же самое и с тыквами. В последние годы исследования циркадных ритмов у растений показали, что ночные всплески роста растений находятся под контролем биологических часов растений.В этом фильме о выращивании тыквы эти всплески роста легко заметить. Кажется, будто кто-то находится на краю лозы, ночью надувает тыквы, как воздушные шары, и днем ​​делает следующий вдох. Растения могут использовать продукты дневного фотосинтеза в ночное время, чтобы способствовать поглощению воды их клетками, что увеличивает тургорное давление клеток и способствует их увеличению. В случае показанных здесь тыкв увеличение ячеек плода приводит к увеличению плода.

Тыквы — урожай для теплой погоды. После цветения они сначала производят мужские, но в конечном итоге начинают давать как мужские, так и женские цветы. Лепестки каждого цветка держатся на один день, как лилейники. Два женских цветка раскрываются перед рассветом первого дня фильма, а лепестки вянут и опадают во второй половине того же дня. Цветки обычно опыляются пчелами и другими насекомыми. Женские цветы, которые не были должным образом опылены, могут начать расти, но обычно прерываются в течение нескольких дней после раскрытия цветка.После опыления женского цветка завязь начнет быстро расти, а через несколько недель плод созреет. Женский цветок в крайнем правом углу фильма прервался всего через пару дней, а тот, что посередине, превратился в зрелый плод тыквы.

В фильме день отличается от ночи по движущимся теням в течение дня. Изображения были сняты со вспышкой ночью, поэтому нет движущихся теней. Конечно, вы также можете определить ночные периоды по распусканию плодов.В фильме показано около 10 дней роста. Изображения снимались каждые 5 минут днем ​​и ночью.

Как вырастить огромные тыквы — Советы и рекомендации по овощеводству

У большинства производителей тыкв-чемпионов есть свои методы и секреты производства гигантских тыкв, которые ежегодно выигрывают конкурсы тыкв. Конечно, необходимо начать с правильного вида тыквенных семечек, которые селективно разводятся для получения действительно больших тыкв, таких как «Prizewinner Hybrid», которые при правильных методах выращивания могут давать тыквы весом до 300 фунтов. .

Тыквенная культура

Тыквенным растениям нужно много солнца. Выберите самое солнечное место, которое у вас есть; помните, что тыквы чувствительны и нуждаются в укрытии от ветра и мороза. Постарайтесь защитить тыквы от неблагоприятных погодных условий, накрыв их во время проливных дождей, или поставив какой-нибудь барьер для защиты виноградных лоз от сильного ветра, или установив тенистые палатки в самые жаркие летние дни.

Тыквы любят и нуждаются в большом количестве воды, но не сажайте тыквы во влажную или плотную почву .Им нужна хорошая, хорошо дренированная почва. Вы можете выкопать его вручную. Не пользуйтесь трактором, тыквенные корни не уходят очень далеко. Подготовьте почву ранней весной, как только почва станет теплой. Удобрите грядку гниющим коровьим навозом на добрых четыре дюйма. Тыквы лучше всего растут в слабокислой или почти нейтральной почве.

Если вы живете в той части страны, где все еще существует опасность заморозков в конце апреля или начале мая, высаживайте семена тыквы в помещении примерно за две недели до посадки. Посейте одно семя на каждый четырехдюймовый торфяной горшок, заполненный смесью для выращивания.Держите горшки поливаемыми, никогда не позволяйте им высыхать.

Как сажать тыквы

Когда у саженцев появится четвертый или пятый лист, высаживайте их на открытом воздухе на холмах размером с насыпь кувшина, одно растение на холм. Защитите саженцы тыквы первые несколько недель с помощью пластиковых рамок. Разместите каждый холм на расстоянии не менее 20 футов друг от друга.

Выращивание осенних тыкв и бахчевых культур

Как удобрять тыквенные растения

У тыквенных растений два вида цветков, мужские и женские, которые появляются в начале июля.Сначала появляются мужские цветки, а за ними — женские. Обратите внимание на первые женские цветы. Прежде чем дать женскому цветку завязать, убедитесь, что лозы крепкие и хорошо укоренившиеся. Это может помочь отломать первую женскую часть на каждой лозе и подождать вторую или третью, когда лозы достигают по крайней мере десяти футов в длину. Самку распознать несложно: у нее в основании каждого цветка по детенышу тыквы.

Для производства большой тыквы нужна большая лоза, поэтому в некотором смысле вы выбираете лозу, а не тыкву.Когда вы найдете достаточно сильную лозу и женский цветок на грани распускания, накройте ее на ночь мешком марли, чтобы насекомые не попали внутрь. На следующее утро соберите свежий мужской цветок, обрежьте венчик или внешние лепестки и вотрите заросшие пыльцой тычинки вокруг центра только что открывшегося женского цветка.

Как вырастить тыкву

Это только начало лета долгой, но плодотворной работы. То, что вы начали, на самом деле является фабрикой по производству тыквы.Помните, что у каждой лозы 100 или более листьев, и если вы пытаетесь вырастить 300-фунтовую тыкву, каждый лист отвечает за до четырех фунтов веса вашей тыквы. Каждый лист, каждый стебель, каждый корень волос теперь получает солнечный свет, поглощает воду и смешивает питательные вещества. Все едут по важнейшему стеблю к твоей призовой тыкве.

Гигантские тыквы вылетают из виноградной лозы, и если не принять меры предосторожности, они оторвутся и потеряют связь со своим важнейшим стеблем.Поскольку лоза оставляет корни на каждом листе, вырвите корни лозы в том месте, где они находятся близко к тыкве. Это даст ему свободное пространство для роста, не повредив лозу. Осторожно отведите лозу от тыквы, чтобы она не раздавила ее, старайтесь каждый день подталкивать ее в правильном направлении.

Когда два или три плода на каждом растении достигнут размера софтбола, удалите все, кроме самого многообещающего, и начните обрезку тыквенных растений. После того, как основная лоза достигнет 20 футов, отщипните кончики и боковые побеги, чтобы лоза не отвлекала ресурсы от плода.Обломайте все остальные женские цветки. Формируется потенциальный призер. Теперь работа растения должна быть полностью направлена ​​на выращивание только этого плода.

Важно помнить, что единственное, что может увеличить размер плода, — это лоза, и лоза должна опираться на естественный корень. При выращивании действительно больших тыкв важно помнить о семенах, почве, солнечном свете и воде.

К середине августа растения очень быстро втягивают воду и питательные вещества.Ночь — это время, когда тыквы начинают расти, большинство из них каждую ночь расширяется на два дюйма в окружности.

Если это засушливый сезон, давайте каждому растению от 15 до 20 галлонов воды два раза в неделю . Поливать вечером и поливать только основание растения, чтобы листья оставались сухими, что снижает риск заболевания.

Основы выращивания тыквы

Основы выращивания тыквы

Статья Джо Эйлтса — 2001 Информация от издателя отсутствует.

Вырастить гигантскую тыкву может быть очень легко.Это также может быть очень сложно. Самое интересное в выращивании — это то, насколько сложным он станет — решать производителя. Новички обычно просто хотят знать основы. Однако обычно через год многие становятся на крючок и даже одержимы выращиванием большого. Но все мы должны с чего-то начинать, о чем и идет речь. В этой статье представлены самые основные рекомендации по выращиванию больших тыкв. Есть три аспекта выращивания, которые необходимы для получения стабильно крупных плодов.Это хорошие семена, хорошая погода и хорошая почва. Единственный способ вырастить фрукт весом более 300 фунтов — это сорт атлантического гиганта укропа. Свяжитесь с производителями гигантских тыкв и попросите у них семена. Это так просто. Вам не нужно платить больше, чем почтовые расходы, чтобы получить хорошие семена. Еще нужна хорошая погода. Проще говоря, хорошая погода означает, что в июле не будет морозов. Идеальный климат для выращивания тыквы лежит на 4-5 градусов севернее и южнее 45-й параллели.Климат в этих областях имеет солнечное теплое лето с заметным количеством дождей с мая по сентябрь. Идеальная температура для тыквы — 85 градусов днем, с понижением температуры в ночное время не более чем на 20 градусов. Относительная влажность 60% (+/- 20%) также является оптимальной. Наконец, хорошая почва состоит из хорошо дренированной супеси. Желательны почвы с pH 6,8 и содержанием органических веществ 10%. Эту информацию вы узнаете из тестов почвы, и их настоятельно рекомендуется проводить ежегодно.Это обязательно для новичка.

В зависимости от степени вовлеченности, выращивание гигантской тыквы занимает год. Есть много вещей, которые можно делать в любое время года, что обеспечит успех в ближайшие годы. В межсезонье — ноябрь, декабрь, январь, февраль, март и апрель — многие производители тратят время на сбор семян, чтение информационных материалов и подготовку своих грядок. Осень — отличное время, чтобы добавить на грядку компост, навоз, листья и другие органические материалы.До наступления заморозков в саду, чтобы у органических веществ была возможность разложиться на богатую питательными веществами тыквенную пищу. Даже после того, как земля промерзнет, ​​вы можете добавить в сад органические материалы. Вегетационный период обычно начинается примерно на последней неделе апреля. К этому времени вы захотите подготовить свой сад к посеву. Я предлагаю подготовить не менее 500 квадратных футов площади для каждого тыквенного растения. Убедитесь, что почва в этой области хорошо вспахана. Тыквы лучше всего растут на 100% солнечном свете. Постарайтесь устранить все препятствия, которые могут этому помешать.Постарайтесь выбрать место, где вода хорошо стекает. Тыквы не любят мокрых ног!

Вы хотите высаживать рассаду в сад после того, как миновала опасность заморозков. Тыквы НЕ выдержат даже лёгкого мороза. Поэтому в последнюю неделю апреля я выращиваю все семена в помещении. Начните с замачивания семян в теплом влажном бумажном полотенце на час. Перенесите семена в 4-дюймовый торфяной горшок, наполненный горшечной почвой. Держите почву влажной, но не пропитанной. Держите контейнер в теплом месте. Через пару дней появится росток.Через неделю-две (в зависимости от температуры наружного воздуха) высадите саженец в подготовленное садовое пространство и тщательно полейте. Вы можете накрыть саженец на ночь, пока ночная температура не поднимется до 40-50-х годов. Тыквенное растение должно получать не менее 1 дюйма воды в неделю, будь то дождь или ручной полив в течение всего сезона. Я предлагаю удобрять один раз в неделю Miracle Grow 15-30-15 или аналогичной смесью.

К июню растение должно разрастаться во многих направлениях.Это очень важное время для растения, так как оно формирует большую корневую и листовую систему, необходимую для роста крупных плодов. Вы можете приучить лозы двигаться в любом направлении. Я предлагаю не допускать скрещивания лоз, так как это помогает предотвратить болезни и увеличивает площадь растений. Многие цветоводы любят закапывать лозы в землю. На каждом листовом узле виноградная лоза вырастет корнем прямо вниз. Это значительно укрепляет корневую систему растения. Это хорошо, потому что больше корней = больше еды для тыквы.

В первую неделю июля на лозах должны появиться цветы. Когда вы увидите появление цветов, прекратите удобрение. У тыквы есть два типа цветов: мужские и женские. У самцов длинные стебли, они растут прямо. У самок у основания маленький шарообразный плод с короткими стеблями. Тыквы опыляются пчелами, насекомыми и людьми. Для развития плода необходимо успешное опыление, и иногда пчел недостаточно для выполнения этой работы. Поэтому предлагается стать «опылителем».Для этого нужно вытащить пыльники с мужского цветка и натереть ими только что открывшееся женское рыльце (это та штука в середине цветка). Женские цветы тыквы восприимчивы только на пару часов утром, когда они открываются (6-10 утра). Так что будет неплохо следить за тем, какие цветы распускаются.

Постарайтесь опылить как можно больше цветов. Это дает больше возможностей для роста большего количества фруктов. Вы узнаете, что опыление прошло успешно, если плод достигнет размера волейбольного мяча и все еще продолжает расти (в большинстве случаев).Когда плоды завязываются и начинают расти, их нужно прореживать до 2-4 штук на растение. Меньшее количество фруктов на растении означает больше энергии для каждой тыквы. Подождите, пока плоды достигнут размера пляжного мяча, чтобы их убрать. Достаточно просто отрезать их у стебля. Убедитесь, что у вас самые быстрорастущие и красивые фрукты. После того, как вы убрали свои плоды, медленно включите программу удобрений.

В июле и августе тыква будет набирать большой вес. Чтобы добиться максимальных результатов, поддерживайте постоянный график полива и удобрений.Растения не любят стресс, все, что можно сделать, чтобы уменьшить стресс в жизни тыквы, пойдет им на пользу (как и люди, не так ли?). Когда плод достигнет баскетбольного размера, выровняйте его так, чтобы стебель под углом 90 градусов к лозе. Двигайтесь медленно, менее дюйма в день, пока не получите прямой угол. Это снимает стресс и дает фруктам больше возможностей для роста. Не позволяйте летнему зною увядать листья, это очень тяжело для растения. Защитите свою тыкву от палящего солнца, построив небольшой навес от солнца.Обрежьте рост лозы к середине августа, чтобы растение наполняло тыкву энергией. Это делается путем защипывания кончиков лоз, пару раз в день, пока все лозы не будут обрезаны.

К сентябрю ночи станут прохладнее, и рост фруктов значительно замедлится. Некоторые цветоводы накрывают плоды на ночь одеялом. Это предохраняет мягкую кожу от влаги / мороза. Ближе к концу сентября начните уменьшать количество удобрений. Это снижает вероятность раскола из-за резких скачков роста.Последний этап сезона — сбор урожая тыквы. Большинство взвешиваний происходит в первые выходные октября, поэтому проверьте информацию о точных датах. Наконец, не забудьте расслабиться и насладиться всей тяжелой работой, которую вы вложили в сезон, и подумайте о том, как вы собираетесь побить свой рекорд в следующем году!

Скачать интересный семинар для начинающих Powerpoint презентация

Викиучебники, открытые книги для открытого мира

Поваренная книга | Рецепты | Ингредиенты | Овощной

A Тыква — это большая, оранжевая, сферическая тыква.В США тыквы традиционно ассоциируются с Хэллоуином и Днем благодарения и превращаются в тыквенный пирог. В других частях света, например, в Австралии, их едят круглый год, обычно как несладкое блюдо. По вкусу он похож на сладкий картофель.

Есть много разных сортов тыквы, и они имеют немного разные вкусы, но основные различия заключаются в цвете кожуры и толщине кожуры. Некоторые сорта имеют очень тонкую кожуру, которую легко разрезать, и она становится съедобной, когда вы готовите тыкву, но в целом кожура выбрасывается.Большинство разновидностей тыквы, по крайней мере, технически съедобны.

Как показывает практика, чем крупнее тыква, тем жестче кожа, тем древеснее и безвкуснее мякоть. Большие оранжевые тыквы, продаваемые для резьбы в Соединенных Штатах на Хэллоуин, все еще съедобны, но они не так хороши, как тыквы, специально выращенные для еды. Это менее важно, если вы готовите пирог, но об этом следует помнить, когда готовите тыкву для непосредственного употребления в пищу.

Подготовка тыквы на Хеллоуин к употреблению в пищу [править | править источник]

Готовя тыкву к употреблению, убедитесь, что вы тщательно вымыли внешнюю поверхность теплой водой с мылом или моющим средством.Это особенно важно для тыкв, купленных в «тыквенных грядках», поскольку их раньше не мыли. Хотя типичные тыквы с большой резьбой могут иметь ужасный вкус, они съедобны. При выборе тыквы, которую вы собираетесь съесть, всегда лучше использовать «приготовление тыквы». Если вы нарезаете его на Хэллоуин перед едой, вымойте его, прежде чем нарезать, и снова промойте после того, как выложите на стол.

Это сократит количество бактерий и удобрений на кожуре. Также не забудьте отрезать от свечей кусочки воска или копоти.Если на вашей тыкве есть грязь, возможно, стоит промыть ее снаружи садовым шлангом перед тем, как мыть ее в раковине, чтобы не испачкать раковину.

Если у вас есть резная тыква, которую вы собираетесь съесть, лучше не оставлять ее более двух дней. Если возможно, вырежьте его на Хэллоуин и принесите в ту же ночь. Оставьте в темном прохладном месте, пока не приготовите. В худшем случае вы получите заплесневелую гнилую тыкву. Если вам повезет, ваша тыква может немного подсохнуть, и в итоге у вас останутся кусочки, которые будут жевать.В любом случае, лучше всего срезать тыкву пораньше, иначе у вас будут плодовые мухи!

Интересный факт: большая часть консервированной тыквы — это тыква хаббарда. Кабачок Хаббарда имеет характерную насыщенную апельсиновую мякоть и яркий вкус, с которым знакомы пользователи консервированной тыквы. Если вы пытаетесь приготовить домашний тыквенный пирог, возможно, вы обнаружили, что вкус «сладкой тыквы» не такой богатый, как у консервированной тыквы. Для лучших результатов попробуйте использовать кабачок Hubbard.

Тыква сама по себе отличная. Чтобы приготовить тыкву, нарежьте ее на кусочки размером не более 3х3 дюйма, и все кусочки должны быть примерно одинакового размера. Оставьте кожуру. Готовьте на пару в микроволновой печи или на плите, пока все кусочки не станут мягкими и мягкими. Затем вы можете подавать прямо к обеденному столу со сливочным маслом, предоставив обедающим удалить кожуру. Кроме того, вы можете дать ему остыть, очистить от кожуры на кухне, растолочь с маслом по вкусу, затем нагреть и подавать.

Если у вас есть маленькая тыква, вы можете обжарить ее целиком — сначала отрежьте верхушку, чтобы пар мог выходить, и жарьте около часа.Когда это будет сделано, вы можете вычерпать семена и выбросить, а если вы удалите часть или большую часть мякоти, вы можете использовать ее как необычную сервировочную миску для хранения другой пищи.

Для «тыквенного пирога для бедняков» после очистки от кожуры и пюре вместо масла смешать с сахаром, мускатным орехом и корицей по вкусу. Подавать горячим, холодным или комнатной температуры.

Для тех, кто придерживается контролируемой диеты, можно отказаться от сахара и масла и при этом сохранить вкусный гарнир или десерт. Без масла тыква — очень нежирная пища, а также очень богата некоторыми витаминами.

Рецепты тыквы можно найти в категории рецептов тыквы.

Секрет выращивания самой большой тыквы в мире |
Наука

В очереди на взвешивание бугристые бледные тыквы провисают на своих поддонах, как спущенные воздушные шары. Но чтобы стать чемпионом мира в супертяжелом весе, внешность не имеет значения. Что касается этого соревнования, то десятилетия интенсивной селекции позволили отказаться от миниатюрных, идеально яйцевидных и ярко-оранжевых плодов с акцентом на одной исключительной особенности: массивном размере.

Ежегодно международное сообщество фермеров-гигантов, выращивающих тыкву, загружает на трейлеры чудовищные тыквы, везя их на местные ярмарки и взвешивая, чтобы получить шанс завоевать титул.

Размер этих тыкв для меня невообразимо велик — я едва могу выращивать помидоры, не проливая душераздирающие слезы по их нежной мякоти, а внутренности капают на землю. Поэтому я пошел к ученым и конкурентоспособным производителям тыквы, чтобы задать животрепещущий вопрос: как сделать тыкву-монстра?

Текущий мировой рекорд принадлежит Бени Мейеру, дневному бухгалтеру из Швейцарии, который вырастил тыкву весом 2 233 человека.7 фунтов, примерно столько же, сколько у маленькой машины. Но вполне вероятно, что он продержится этот титул недолго. Эти гиганты росли в массе не по дням, а по часам каждый год, и нет никаких признаков того, что они замедляются.

«Вес все еще продолжает расти … 1000 фунтов было целью 15 лет назад, и все думали, что это было неслыханно», — говорит Вуди Ланкастер, конкурентоспособный производитель тыкв и так называемый сильный нападающий, или тот, кто постоянно производит монстров. Его 1954 фунтовая пушка в этом году заняла 14-е место в мире.

По словам Ланкастера и других производителей, есть несколько основных арендаторов выращивания гигантских тыкв: поддерживать их при идеальной температуре, давать им постоянный корм и воду, защищать их нежную кожу от высыхания и растрескивания и накрывать на ночь для тепла. Соревновательные производители также с любовью подрезают свои тыквенные растения, уменьшая их плод до нескольких драгоценных камней. Но, прежде всего, вы должны начать с чемпионского посева.

Джордж Гамильтон, специалист по овощам и фруктам из Университета Нью-Гэмпшира, оценивает относительную важность контрольного списка производителя примерно так: «Номер один — генетика, номер два — генетика, номер три — генетика.И, наконец, номер четыре: солнце, тепло, удобрения и вода », — говорит он.

В наши дни почти каждая тыква, получившая приз, ведет свое происхождение от Атлантического гиганта Говарда Дилла. Укроп провел 30 лет осторожно, выращивая своих животных из разновидностей тыквы Mammoth, которые происходят от вида тыквы Cucurbita maxima .

В 1981 году Дилл установил мировой рекорд на животном весом 493,5 фунта, попав в предыдущий рекорд в 460 фунтов. Он запатентовал семена, и группа производителей со всего мира продолжала выборочно разводить их для получения более крупных тыкв.

Чуть менее 35 лет спустя рекорд веса тыкв увеличился более чем в четыре раза.

«По сути, это похоже на скачки. Мы выращиваем большие тыквы в большие тыквы каждый год, чтобы получить более крупные тыквы», — говорит Рон Уоллес, еще один успешный игрок, имеющий несколько растущих титулов. На прошлой неделе Уоллес побил североамериканский рекорд веса со своим чудовищем весом 2230 фунтов.

Рон Уоллес позирует со своим рекордным монстром весом 2230 фунтов.Сейчас он является рекордсменом по самой тяжелой тыкве в Северной Америке.

(Любезно предоставлено Роном Уоллесом)

Так почему эти монстры могут вырасти такими большими? По словам физиолога растений Джессики Сэвидж из дендрария Арнольда Гарвардского университета, тыквы Atlantic Giant могут набирать до 50 фунтов в день в разгар вегетационного периода. Хотя тыква примерно на 90% состоит из воды, в основной объем растения по-прежнему поступает много сахара.

Как ни странно, гигантские растения производят сахар не лучше, чем их собратья обычного размера, — объясняет Сэвидж.Они просто лучше его передвигают.

Возвращаясь к школьной биологии, у растений есть два типа тканей, которые обеспечивают протекание пищи и воды через них: ксилема и флоэма. Ксилема переносит воду в растения, а флоэма отвечает за движение сахара. В то время как все тыквы легко перемещают большое количество воды, Сэвидж обнаружил, что гигантские тыквы имеют крупную флоэму.

«Фермеры также использовали силу микоризных грибов, которые с радостью колонизируют корни растений и помогают воде и питательным веществам поступать в растение в обмен на углеводы», — объясняет Уоллес, который первоначально представил грибы экстремальным садоводам.В связи с увеличением спроса на его специальные эликсиры, содержащие грибы, Уоллес начал продавать смеси в феврале этого года, и бизнес процветает.

Так есть ли биологический фактор, который в конечном итоге ограничит их размер?

Не совсем. «Эти монстры настолько хороши в перемещении сахара, что в соответствующих условиях нет ничего явного, что ограничивало бы их рост», — говорит Сэвидж. «Кажется, что все в растении только увеличилось с размером плода».

Другой производитель, Мэтт ДеБакко, предполагает, что предел может быть в клетках.Растения увеличиваются в два этапа. Сначала они делят и умножают свои клетки, затем клетки начинают расширяться. Каждая отдельная клетка может увеличиваться в тысячу раз по сравнению с первоначальным размером, поэтому, если тыква имеет больше клеток для начала, она может увеличиваться намного быстрее в конце сезона, когда рост часто замедляется, объясняет ДеБакко.

ДеБакко, которого местное сообщество окрестило «сумасшедшим ученым Мэттом», в настоящее время пытается создать смесь гормонов и аминокислот, чтобы продлить начальный период роста клеток.По его методу уже были произведены тыквы, которые, по оценкам, весили более 2000 фунтов, и он думает, что еще есть место для некоторых экспериментов.

«Я думаю, что это последнее, что мы пробуем, прежде чем на самом деле секвенировать их и изменить G, A, T и C», — говорит ДеБакко, имея в виду пары химических оснований, из которых состоит ДНК.

В конце концов, предел может упасть до физики. Гигантские тыквы уже провисают под собственным весом, и если они растут слишком быстро или неравномерно, на них появляются душераздирающие трещины.Но, согласно исследованию, опубликованному в International Journal of Non-Linear Mechanics , провисание может быть одним из ключей к продолжающемуся росту.

Ведущий автор Дэвид Ху и его команда использовали пороки, чтобы проверить, сколько силы могут выдержать злосчастные тыквы. Они обнаружили, что круглые тыквы переносят многое. Основываясь на этих тестах, они подсчитали, что идеально однородная тыква может вырасти до колоссальных 20 000 фунтов. По мере того, как тыквы сплющиваются, все становится сложнее, но сплющивание, похоже, помогает тыквам удерживать свою массивную массу без трещин.

Итак, хотя у нас, возможно, никогда не будет тыкв, достаточно больших, чтобы служить колесницей, у нас уже есть тыквы, достаточно большие для катания на лодке, и, возможно, они будут продолжать расширяться по горизонтали. Экстремальным садоводам просто нужно будет продолжать выращивать свои огромные тыквы, чтобы это выяснить.

Два человека помогают вывести гигантский сквош на новый уровень во время чемпионата Европы 2013 года в Людвигсбурге, Германия.

(© Даниэль Бокволдт / dpa / Corbis)

Зрители собираются вокруг гигантских тыкв, выставленных на одном из крупнейших закрытых сельскохозяйственных шоу в мире в Торонто, Канада.(© Цзоу Чжэн / Синьхуа Пресс / Corbis)

Садовник по выращиванию тыкв Оливер Лангхейм позирует со своей большой тыквой.Сверху сидит крошечная тыква Бэби-Бу, которая выглядит еще мельче по сравнению с атлантическим гигантом.

(© Патрик Плул / dpa / Corbis)

Если вы сейчас спрашиваете, что делать с такой гигантской тыквой, вот один вариант: выдолбить из нее лодку.Это изображение с регаты 2014 по тыкве в Людвигсбурге, Германия.

(© СЕБАСТЬЯН КАНЕРТ / epa / Corbis)

Для тыкв требуется специальная оснастка ремнями для обеспечения их безопасности при перемещении с полей на весы, как показано здесь, на чемпионате по выращиванию тыквы в этом году в Бурссуме, Германия.(© Питер Штеффен / dpa / Corbis)

Швейцарский садовник Бени Майер позирует рядом со своей дорогой тыквой.Эта тыква в настоящее время удерживает мировой рекорд — 2323,7 фунта.

(© Thomas Kienzle / dpa / Corbis)

За годы селекционного разведения многие атлантические гиганты утратили свое ярко-оранжевое сияние.Но в некоторых сортах он все еще держится, как тот, что изображен здесь с садовником-любителем Сильвией Мантейфель.

(© PATRICK PLEUL / epa / Corbis)

7 советов, как сохранить свежесть тыквы на Хэллоуин

Джек-фонари могут быть настоящими произведениями искусства, но они могут начать распадаться в мгновение ока.К счастью, есть несколько проверенных методов, которые помогут вам сохранить свежесть резьбы на Хэллоуин в течение нескольких недель.

Выберите подходящую тыкву

Первый шаг в выборе идеальной тыквы — это выбрать тыкву для резьбы, а не тыкву для пирога. Тыквы для вырезания крупнее, с более тонкой кожицей и имеют меньше «кишок» внутри.

Когда вы найдете соперника, возьмите его и коснитесь — вы должны услышать глухой звук. Осмотрите его на предмет царапин, синяков или темных пятен, а затем переверните.Прижмите большой палец к низу. Если кожица уступает место, тыква не свежая и с большей вероятностью быстро сгниет.

Правильно храните тыкву

Теплая погода и жаркий солнечный свет могут ускорить разложение тыквы. Храните как разрезанные, так и неразрезанные тыквы в прохладном сухом месте, например, в прохладном подвале или холодильнике, чтобы они дольше оставались свежими. Также помните, что низкие температуры так же вредны, как и жара. Тыквы меньшего размера можно завернуть в полиэтилен и хранить в холодильнике несколько дней до Хэллоуина.

Удерживайте резьбу

Свежие, неразрезанные тыквы будут сохранять свежесть довольно долго, но как только их нежная внутренняя мякоть подвергнется воздействию воздуха, они могут начать гнить. Вот почему лучше подождать как можно дольше, прежде чем создавать свой Хэллоуин Джек o ‘Фонарь.

Обработайте отбеливателем или заменителем отбеливателя

После того, как вы разрежете тыкву, ваша цель — замедлить процесс гниения. Наполните распылитель раствором отбеливателя, смешав 1 столовую ложку отбеливателя на литр воды.Распылите спрей как на внутреннюю, так и на внешнюю поверхность тыквы, уделяя особое внимание срезанным поверхностям. После высыхания раствор отбеливателя убьет бактерии, вызывающие плесень. Если вам неудобно использовать отбеливатель, который токсичен для детей и животных, опрыскайте тыкву раствором кастильского мыла перечной мяты и воды.

Нанесите вазелин

Вазелин — это универсальный недорогой продукт, который может защитить срезанные края вашего фонаря-тыквы, а также сохранить тыкву влажной.Просто покройте все обрезанные края тыквы, а также всю внутреннюю часть вазелином. Это снижает потерю влаги и дольше сохраняет свежий вид тыквы.

Замочите тыкву

Если вы слишком рано срезали тыкву, а теперь она сморщилась и выглядит грустной, оживите ее к ночи Хэллоуина, замочив на несколько часов в ведре с прохладной водой, а затем тщательно слейте воду. Это быстрое и краткосрочное решение, которое сделает вашу тыкву наполненной на критический трюк или период лечения.

Что означают фиолетовые тыквы на Хэллоуин?

  • Сообщества расширяют проект «Пурпурная тыква» Фонда эпилепсии, чтобы показать, что они принимают дополнительные меры предосторожности, чтобы снизить риски COVID-19 в этот Хэллоуин.
  • Пурпурная тыква на крыльце или в окне означает, что семьи будут в масках, раздавая сладости, и будут передавать упакованные сумки на вынос.
  • Несмотря на то, что эта тенденция привлекает больше внимания к рекомендациям органов здравоохранения по безопасности, она также повышает осведомленность людей, страдающих эпилепсией, посредством общенациональной кампании по сбору средств.

    Несмотря на тенденции к росту числа новых случаев коронавируса по всей стране, многие семьи по-прежнему планируют принять участие в угощении в эти выходные по мере приближения Хэллоуина; целых 62% , по данным опроса Национальной федерации розничной торговли среди 148 миллионов американцев. Но Хэллоуин, безусловно, будет ощущаться по-другому, поскольку многие местные чиновники поощряют социальное дистанцирование и мероприятия на свежем воздухе с меньшим риском после того, как Центры по контролю и профилактике заболеваний включили уловку или лечение как деятельность с «высоким риском».Одна группа по защите интересов, обычно отвечающая за организацию усилий по повышению осведомленности об эпилепсии в течение осеннего сезона, теперь вдохновляет семьи на то, чтобы во время пандемии «кошелек или жизнь» стал немного безопаснее.

    Фонд эпилепсии создал так называемый «Проект« Пурпурная тыква »еще в 2012 году после того, как один из родителей хотел повысить осведомленность о состоянии своего сына; после того, как другим родителям было предложено выставить фиолетовую тыкву на крыльце, чтобы побудить к разговору с соседями, проект вскоре получил активных участников во всех 50 штатах.Семьи, страдающие эпилепсией, могут зарегистрироваться здесь, чтобы принять участие в проекте (еще не поздно!), Где у них будет возможность рассказать свою историю на странице сбора средств, предназначенной для повышения осведомленности об этом заболевании. Представитель Фонда эпилепсии сообщил Good Housekeeping , что семьям рекомендуется оставлять свои фиолетовые тыквы до 30 ноября, так как цель сбора средств в этом году составляет 35000 долларов (за последние пять лет проект собрал более 75 , 000 долларов). в итоге).

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Однако в этом году проект «Пурпурная тыква» приобрел новое значение благодаря пользователям социальных сетей: он расширен, чтобы сообщить семьям, что семья принимает дополнительные меры предосторожности для снижения рисков COVID-19.

    Что означают фиолетовые тыквы на Хэллоуин?

    Помимо того, что это символ осведомленности об эпилепсии, американцы демонстрируют пурпурные тыквы, чтобы показать , что они соблюдают местные правила безопасности, чтобы сделать трюк или лечение максимально безопасным .Семьи, которые демонстрируют фиолетовую тыкву, будут носить маски, отвечая на дверь или приветствуя трюков, и, как сообщает WFXT Fox25 в Бостоне, они могут раздавать конфеты, которые индивидуально упакованы в пакеты для еды и напитков.

    Должностные лица в районе Лонг-Айленда также призывают жителей принять участие в новой инициативе по выращиванию тыкв в надежде, что даже небольшие меры безопасности могут снизить риски COVID-19. CBS News в Нью-Йорке сообщает, что городские власти Линбрука активно призывают жителей следить за фиолетовыми тыквами во время угощения в этом году.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    В заявлении на номер Good Housekeeping официальный представитель Фонда эпилепсии сообщает, что им неизвестно об отдельном человеке или группе, которые начали новую тенденцию, но что они широко распространялись в социальных сетях под заголовком #OperationSaveHalloween. «Мы ценим то внимание, которое было уделено нашему проекту« Пурпурная тыква », и возросшее понимание эпилепсии в целом», — сообщает организация, добавляя, что многие теперь знают, что 3.4 миллиона американцев страдают от этого заболевания. «Мы видим в этом возможность расширить наше послание за пределы нашего эпилептического сообщества, обучить и взаимодействовать с теми, кто ранее не знал об эпилепсии».

    В этом году Фонд перешел на виртуальные вечеринки по рисованию тыкв со своими участниками по сбору средств и призвал участников, которые подписались на Проект, «убедиться, что они соблюдают протоколы COVID-19 своего местного штата или округа в отношении Хэллоуина.«Не все семьи, демонстрирующие фиолетовую тыкву в этом году, могут участвовать в сборе средств Фонда, но пользователи социальных сетей указывают, что демонстрация тыквы означает, что семьи прислушиваются к рекомендациям и советам представителей CDC по вопросам здоровья.

    Те, кто демонстрирует фиолетовые тыквы, скорее всего, указывают на что в рассматриваемом доме нет больных людей.Помимо ношения масок и защиты своих конфетниц, работники здравоохранения говорят, что дезинфекция поверхностей, подверженных сильному прикосновению, в течение ночи (например, поручней) важна.К тому же, держите руки в чистоте, насколько это возможно, и будьте краткими (или просто оставьте конфеты на улице!) — тоже хорошая идея.

    Фиолетовые тыквы действительно доступны для покупки на таких сайтах, как Amazon, но вы можете просто покрасить тыкву в фиолетовый цвет дома или даже показать изображения фиолетовой тыквы в своем окне, чтобы указать, что вы соблюдаете местные правила в области здравоохранения.

    А как насчет бирюзовых тыкв?

    Вы, наверное, также слышали о демонстрации тыкв цвета бирюзового цвета во время Хэллоуина, поскольку FARE (Исследование и образование пищевой аллергии) ежегодно организует национальные программы, чтобы обезопасить детей, страдающих аллергией.Голубая тыква означает, что семьи могут найти у вас дома аллергологическое лакомство или вообще непродовольственный товар для тех, кто может в нем нуждаться.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Бирюзовые тыквы все еще выставляются в этом году , что позволяет продемонстрировать, что вы готовы помочь детям с аллергией отпраздновать Хэллоуин. Фактически, организация FARE создала онлайн-центр, где семьи могут принять так называемое «Бирюзовое Тыквенное обещание» задолго до наступления Хэллоуина.В этом году сообщество фокусируется на новых и интересных способах безопасного празднования Хэллоуина, что может означать новые традиции, призванные держать вас как можно ближе к дому.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>