» Запеченная тыква с яблоками рецепт: Запечённая тыква с яблоками и корицей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия🏃‍♂️ .

Запеченная тыква с яблоками рецепт: Запечённая тыква с яблоками и корицей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия🏃‍♂️ .

Запеченная тыква с яблоками рецепт: Запечённая тыква с яблоками и корицей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия🏃‍♂️ .

Содержание

👌 Запеченная тыква с яблоками, рецепты с фото

Многие из нас очень любят сладкое, но даже если кто-то и не является сладкоежкой, всё равно наступают моменты, когда хочется какого-нибудь десерта до безумия. Но довольно часто появляется чувство опасения за излишние калории (особенно это касается женского пола). Именно для таких случаев я припасла этот рецепт.

Действительно, в кусочке торта или пирожного очень много тяжелых жиров и сахара, к тому же совершенно никакой пользы. Если себе иногда можно позволить такое баловство, то детям, например, не стоит давать подобные сладости, намного лучше сделать домашний десерт из полезных продуктов.

 

Тыква известна многими полезными веществами, которых просто не счесть, а главное, что она помогает выводить из организма холестерин, токсины и шлаки благодаря пектиновым волокнам. Так что если приготовить тыкву на сладкое, то вся семья получит не только вкусное удовольствие, но и большую пользу.

 
Степень сложности – очень просто.

 
Время приготовления – 1,5 — 2 часа.

 

Для приготовления понадобится следующее:

 

 

 
 
Тыкву вымыть (у меня была крупная, поэтому понадобилась половина). Удалить волокна и косточки.
 

 
Залить изюм горячей водой минут на 15.
 

 
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину.
 

 
Нарезать их ломтиками.
 

 
К яблокам добавить разбухший изюм и корицу.
 

 
Затем половину мёда.
 

 
Оставшимся медом смазать тыкву внутри.
 

 
Выложить начинку в тыкву.
 

 
Накрыть верхушку фольгой, либо (если тыква была небольшая) крышкой из самой тыквы.
 

 
Поставить тыкву в форму для выпекания, на дно которой нужно налить воды. Готовить в духовке, разогретой до температуры 200-220 градусов около 1.5 часов.
 

 
Желаю всем приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тыква, фаршированная яблоками, запеченная в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Дэвид Мэлош

Тыква, фаршированная яблоками, запеченная в духовке — подробный рецепт приготовления.

Рекомендуем

Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Тыква 1-1,5 кг.
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. хлеба нарезанного кубиками (предпочтительно багет)
  • 2 яблока, очищенных и порезанных
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. светлого изюма
  • 1 ст. л. рома (по желанию)
  • 1/2 ч. л. экстракта ванили
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Кленовый сироп, для сервировки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Отрежьте и отложите верхнюю часть тыквы. Выньте семена и волокна.
  2. Растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб и обжарьте, периодически помешивая, около 4 минут; переложите в миску.

    Добавьте оставшуюся 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, яблоки, коричневый сахар и изюм в сковороду и жарьте до тех пор, пока яблоки не станут хрустящими, около 4 мин. Добавьте ром, ваниль, корицу и щепотку соли. Верните хлеб в сковороду.

  3. Положите тыкву в маленькую форму для выпечки и наполните ее яблочной смесью.

    Накройте верхней частью тыквы и добавьте немного кипящей воды в форму для выпечки. Оберните тыкву фольгой и выпекайте до тех пор, пока она не станет мягкой, от 2 ч. до 2 ч. 30 мин. Снимите фольгу и верхнюю часть тыквы и поместите тыкву обратно в духовку.

    Выпекайте, пока начинка слегка не поджарится, еще около 10 мин. Выложите ее на сервировочную тарелку и сбрызните кленовым сиропом.

Категории:

Запеченная тыква с яблоками и творогом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г
Творог 5-9% жирности
150 г
100 г30 г
30 гпо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Запеченная тыква с яблоками и творогом:

Вкусный и полезный десерт собираем из даров осени: сезонных яблок и тыквы, приправляем пряностями и медом, а для нежности добавляем творог. Аккуратно разрезайте тыкву, чтобы не повредить и использовать оболочку для запекания и подачи.

Запеченная тыква с яблоками и творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,36 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

88

килокалорий

Шаг 1:

Возьмите тыкву, яблоко, мед, грецкие орехи, корицу и мускатный орех (молотые), творог от 9%.

Шаг 2:

Удалите семечки вместе с нитевидными волокнами.

Шаг 3:

Соскоблите тыквенную мякоть, не задевая оболочку, — она послужит емкостью для запекания-подачи.

Шаг 4:

Мякоть тыквы сложите в рабочую миску.

Шаг 5:

Творог 5-9% жирности
150 г

Добавьте свежий творог.

Шаг 6:

Очищенное крупное яблоко разрежьте крупными кубиками, опустите следом за творогом.Выбирайте кисло-сладкие сочные сорта.

Шаг 7:

Бросьте горсть мелко порубленных орехов.

Шаг 8:

Прибавьте натуральный мед (или сахар).

Шаг 9:

Для усиления пряно-душистого аромата приправьте щепоткой молотой корицы.

Шаг 10:

А также мускатным орехом по вкусу.

Шаг 11:

Перемешайте все слои.

Шаг 12:

Трамбуя, нафаршируйте тыкву-заготовку — запекайте под фольгой или листом пергамента 35-45 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 13:

Запеченная тыква с яблоками и творогом готова — подавайте к столу теплой.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Запеченная тыква с яблоками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Тыква  —  400 г –

Яблоки  —  2 шт.

Масло сливочное  —  25 г –

Изюм  —  50 г –

Сметана  —  2/3 стак. (жидкая) –

Мед  —  1 ст. лож. –

Корица  —  1 ч. лож. –

Орехи грецкие  —  или любые другие –

Панировочные сухари  —  или манка –

Рецепт полезного, очень вкусного и низкокалорийного десерта. Тыкву я очень люблю и для меня этот десерт просто волшебный. Но даже тем, кто недолюбливает этот овощ рецепт, думаю, понравится. Вкус тыквы не сильно выражен, его перебивает яблоко в сочетании со сметаной, изюмом и медом. Попробуйте, это очень вкусно!

Приготовление

Чтобы приготовить запеченную тыкву с яблоками, нарезаем тыкву небольшими кусочками (произвольно). Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями или манкой. Выкладываем тыкву.Если хотите десерт послаще, тыкву можно немного присыпать сахаром.

Сверху тыквы выкладываем изюм и тонко нарезанные яблоки.

Смешиваем сметану, мед, и корицу. Заливаем получившуюся смесь поверх яблок.

Ставим в духовку и запекаем 30 мин при температуре 230 градусов. Запеченную тыкву с яблоками подаем в креманках, сверху кладем немного сметаны и присыпаем дроблеными орехами. Дополнительно десерт я украсила кукурузными хлопьями, маленькой вишенкой и веточкой мяты. Чудо, а не десерт!

Рецепт Тыква, запеченная с яблоками

Тыква, запеченная с яблоками может стать прекрасным вариантов вкусного перекуса или десерта. Такой десерт подойдет всем худеющим, а также людям, которые придерживаются правильного или диетического питания. Сделать блюдо можно очень легко из самых обычных ингредиентов, справится даже юная хозяйка!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов

  • тыква — 1000 г

  • яблоки — 3 шт.

  • лимонный сок — 2 ст. л.

  • мед — 2 ст.л.

  • корица — по вкусу

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
44.92

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Тыкву очищаем, нарезаем на крупные кубики.
  2. Яблоки тоже нарезаем кубиками.
  3. Поливаем соком лимона и посыпаем корицей. Все хорошо перемешиваем.
  4. Яблоки с тыквой выкладываем в форму для запекания. Поливаем медом. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов. Отправляем тыкву с яблоками выпекаться в течение сорока-пятидесяти минут.
Ключевые слова:

ID: 110812

Тыква с яблоками и медом по простому пошаговому рецепту с фото


Виктор Афанасьев

Категория:

Блюда из тыквы

Автор:

Очень вкусная и полезная тыква с яблоками, грушами и медом, запеченная в фольге в духовке – прекрасный десерт для правильного питания и разгрузочных дней. Прочитайте простой, проверенный временем рецепт, узнайте, как подготовить тыкву и фрукты, сколько времени запекать блюдо в духовке. Воспользуйтесь фото, которые иллюстрируют каждый этап готовки и сделают приготовление блюда простым и легким.

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, форма для запекания, кухонные весы, нож, разделочная доска, пищевая фольга.

Знаете ли вы? В состав десерта можно добавлять другие ингредиенты: чернослив, изюм, бананы, ягоды, орешки, кунжут, другие фрукты.

В видеоруководстве, выложенном ниже, вы увидите, как просто и легко приготовить вкусный и полезный десерт из тыквы, яблок и груш, политых медом. Просмотрев видеоролик, вы убедитесь, что для приготовления этого блюда не нужны особые умения: с приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка.

Воспользуйтесь простым рецептом с фото и приготовьте полезное и ароматное блюдо, сохранив в нем максимальное количество полезных веществ. А какие интересные сладкие блюда готовите из тыквы вы? Оставьте в комментариях к статье несколько своих самых удачных рецептов.

Ингредиенты

Тыква

600 г

Яблоки

500 г

Груши

500 г

Мед натуральный жидкий

100 г

Молотая корица

1 ч. л.

Время приготовления:

1 час


Последовательность приготовления

  1. Хорошо помойте небольшую спелую тыкву. Разрежьте плод пополам, удалите из серединки рыхлую мякоть с косточками. Очистите тыкву от кожуры. Возьмите 600 грамм очищенной тыквы, нарежьте на кубики небольшого размера, к примеру, со стороной 2-2,5 см. Для приготовления этого десерта хорошо подходят мускатные сорта овоща: цукатная, испанская гитара, мраморная, витаминная, другие сорта. Желательно, чтобы мякоть тыквы была сладкой, тогда блюдо из нее получается более вкусным. Переложите нарезанную тыкву в глубокую миску.

  2. Помойте 500 грамм яблок кислых сортов. Лучше брать яблоки с плотной сочной мякотью. Очистите яблоки от кожуры, разрежьте плоды пополам. Из каждой половинки удалите коробочку с семенами. Нарежьте фрукты дольками толщиной примерно 1,5 см. Переложите нарезанные яблоки в миску к тыкве.

  3. Очистите 500 грамм помытых груш. Разрежьте фрукты на кусочки произвольного размера. Желательно делать кусочки немного толще, чем дольки яблок, так как груши запекаются быстрее. Поместите измельченные фрукты в миску. При желании можете добавить в блюдо цедру лимона или апельсина, в этом случае полезный десерт приобретет дополнительный аромат и вкус.

  4. Добавьте в миску к нарезанным фруктам и тыкве 1 чайную ложку молотой корицы и 100 мл натурального жидкого меда, аккуратно перемешайте содержимое миски. В случае если мед засахарился, разогрейте его на водяной бане.

  5. Форму для запекания застелите пищевой фольгой. Фольгу берите с расчетом на то, что ее краями нужно будет полностью накрыть запеканку.

  6. Выложите фруктово-овощную смесь в форму. Накройте блюдо фольгой. Запекайте в духовом шкафу при температуре 160°С на протяжении 45-60 минут до готовности тыквы (фрукты готовятся значительно быстрее).

  7. Подавайте десерт, красиво украсив дольками лимона, листиками мяты в виде порций или на одном сервировочном блюде.


Видеорецепт приготовления


Запеканка из тыквы с яблоками в духовке: фото и рецепт

Блюда из тыквы вкуснее всего получаются именно в запеченном виде. Запеканка из тыквы с яблоками в духовке  выходит особенно нежной и сочной. А если его еще и дополнить корицей и сахаром, то вкус блюда станет ярче и слаще.

Самый простой способ – просто запечь тыкву и яблоки кусочками, как показано в этом видео:

Но можно рецепт немножко усложнить, например, залить кусочки тыквы взбитыми яйцами. В таком виде получится очень сытный и вкусный десерт.

Рецепт приготовления тыквенной запеканки с яблоками

1. Нам понадобится:

  • 3 яблока;
  • 0,5 кг тыквы;
  • 3 яйца;
  • палочку корицы;
  • 2 столовые ложки сахара.

2. Как приготовить печеную тыкву с яблоками

Тыкву нужно очистить от шкурки и порезать небольшими кубиками. Затем налить в кастрюлю пол стакана кипяченой воды, чтобы тыква не пригорела, выложить кусочки тыквы и проварить около десяти минут на слабом огне.

Почистить и порезать яблоки кусочками и добавить к тыкве.

Проварить все вместе еще минут десять, чтобы кусочки яблок и тыквы стали мягкими, но не разварились. Затем снять фрукты с огня и остудить.

Яйца аккуратно разделить на желтки и белки. В белки добавить столовую ложку сахара и взбить в плотную пену. В желтки добавить оставшийся сахар и тщательно вымешать.

Залить получившейся смесью тыкву и яблоки. Выложить ее в посуду для запекания.

Белками покрыть сверху. Разогреть духовку. Установить температуру 180 градусов и поставить блюдо запекаться на 15 минут. Блюдо станет готово, когда яйца схватятся и сверху появится румяная корочка.

Из тыквы также можно приготовить очень вкусные оладьи.

Рецепт запеченной фаршированной тыквы | Все рецепты

Очень вкусно! Я сделал это на День благодарения, но вместо средней тыквы я использовал милые маленькие маленькие тыквы для отдельных порций. Они были восхитительны и съедались, как только выходили из духовки.

Чтобы использовать это в качестве гарнира, я исключил консервированные кусочки ананаса с клюквенным соусом и коричневый сахар, а вместо этого использовал только 2 яблока, добавил нарезанный луковый крейсин и 1/3 ц. кленовый сироп. Для дополнительной приправки добавляю молотую гвоздику. Вкусный!

Я подал это с крекерами и взбитым сливочным сыром в качестве закуски. Всем понравилось! Дети не стали есть его, потому что это выглядело так, как будто было смешано слишком много вещей, чтобы они могли ему доверять.

Красиво оформлено и вкусно! На следующий день я смешала остатки с овсянкой на завтрак.Мне потребовалось больше времени, чем указано в рецепте, чтобы тыква стала достаточно мягкой, чтобы ее можно было смешать.

Я экспериментировал с этим на нашей вечеринке в честь Хэллоуина, я подавал его с нарезанным тыквенным пирогом. Его сожрали. У меня было немного, что не поместилось в тыкве, я подогрел ее и подал с ванильным мороженым ням-ням. Я не могу дождаться, чтобы подать это на День Благодарения.

Замечательный! Я делал это последние 3 года, и всем это нравится. Мы едим его просто как гарнир или с ветчиной.

Этот рецепт был потрясающим! Я попробовал несколько замен в рецепте на свой вкус..и они сработали потрясающе! Вот замены, которые я сделал, чтобы другие могли попробовать: — Fuji Apples вместо Granny Smiths. (Фудзи менее кислые и более сладкие) — четвертинки миндаля вместо грецких орехов. — Свежая вишня (без косточек!) Вместо изюма. (Я просто никогда не любил изюм) — Никакого корня имбиря. Я также использовал «тыквенный пирог», поскольку это было все, что было в моем продуктовом магазине. Он был размером примерно с фрукт Пумелло, и его хватило, чтобы обслужить 8 человек, используя его содержимое в качестве начинки для торта Паунда.Абсолютно невероятно!

Я сделал это два раза — подумал, что, должно быть, в первый раз ошибся. Ингредиенты стоили недешево. Никогда больше!

Спасибо, что поделились этим рецептом! Я сделал это для обеда на тему Хэллоуина на работе, и это был полный успех! Все любили, и я раздала 7 рецептов! Канди Танпа FL

Жареная тыква с яблоками | Сбалансированное здоровье и вы

Поделиться — это забота!

Тыква жареная с яблоками

Это неделя Благодарения, и это обычно моя последняя неделя тыкв. Похоже, они исчезли с фермерского рынка после этой недели.

Чтобы не дать тыквенному сезону закончиться слишком рано, я попробовала новый рецепт, который открыла для себя в этом месяце.

Несколько недель назад мы посетили реконструкцию войны за независимость, где были разбиты палаточные лагеря, демонстрирующие подлинные условия жизни во время войны. В одном из кемпингов жарили тыкву на костре. Я спросил, и мне дали новый рецепт тыквы — УРА!

Чтобы не держать это в секрете, позвольте мне поделиться с вами этим простым рецептом.Нет, это не требует жарки в течение всего дня на костре, но можно. Я использовал свою духовку и был доволен, что она запеклась за 2 часа.

Для этого рецепта вы будете использовать небольшой тыквенный пирог и ваши любимые яблоки. Подойдут более сладкие яблоки.

Вырежьте из тыквы верхушку — часть стебля. Вырежьте кружок в верхней части тыквы, снимите часть с тыквы и отложите в сторону. Выкопайте все семена — вы можете оставить их для запекания позже.

Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Сколько яблок использовать, будет зависеть от размера вашей тыквы. Для этой тыквы я использовала 3 яблока среднего размера.

Я посыпал яблоки коричневым сахаром и корицей, а затем залил яблоками тыкву.

После того, как яблоки оказались в тыкве, я вытер тыкву и поместил центральную верхнюю часть обратно на тыкву, чтобы закрыть ее перед запеканием. Я поместил тыкву в неглубокую форму для запекания и поставил ее в духовку для запекания.

Я не знал, как долго жарить тыкву, поэтому проверил через полтора часа, и она была готова к столу. УРА 🙂

Я подал это как овощ на ужин, и всем понравилось это новое блюдо. Я нарезал тыкву дольками и положил на каждую дольку яблоки.

Простой — Легкий — Вкусный

Вот рецепт, дайте мне знать, если вы попробуете.

Жареная тыква с яблоками

Легкий тыквенный гарнир, фаршированный яблоками.

Время приготовления 1 час 30 минут

Автор Терри @ Balanced Health and You

  • 1
    Med
    Пирог с тыквой
  • 3 или 4
    Med
    Приготовление яблок: Fuji / Gala / McIntosh
  • 1/2
    чашка
    Коричневый сахар
  • 1
    Столовая ложка
    Корица
  1. Разогреть духовку до 400 градусов

  2. Вымойте тыкву снаружи и вырежьте центральную верхнюю часть в форме круга из тыквы (область стебля) и отложите в сторону.

  3. Вычерпайте тыквенные семечки из тыквы. Вы можете сохранить семена для очистки и запекания позже.

  4. Смешать коричневый сахар и корицу

  5. Перемешайте яблоки со смесью коричневого сахара

  6. Заполнить полость тыквы яблочной смесью

  7. Поместите верхнюю часть обратно на тыкву, чтобы закрыть тыкву

  8. Положить тыкву в неглубокую форму для запекания и поставить в духовку

    .

  9. Выпекать час 30 минут.Тыква будет готова, когда она станет мягкой.

  10. Нарежьте тыкву дольками, выложите яблочную смесь на каждую дольку и подавайте.

Автор титульного изображения
Патрик Форе

Яблоки и клюква, запеченные в тыкве

Я обожаю этот рецепт тыквы. Я мечтаю об этом. Я даже съела его на завтрак.Дважды.

На вкус действительно чудесный. Сладкие, приправленные пряностями яблоки и клюква придают запеченной тыкве особый аромат. Вдобавок выглядит впечатляюще. Я не умею готовить красивую еду, поэтому есть чем гордиться.

Я известен созданием простых рецептов, и это действительно относится к этой категории. Он может быть готов для духовки менее чем за 20 минут, включая около 13 минут попытки срезать верхушку тыквы.

Вот что вам понадобится:

  • 1 тыквенный пирог
  • 2 небольших яблока, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана сушеной клюквы или 1 стакан свежей клюквы
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 ч. Л.корица
  • 1 ст. сливочное масло

Срежьте с тыквы верхушку. Если есть лучший способ сделать это, дайте мне знать. Я в основном рубил его любым ножом, который выглядел так, как будто он мог работать, пока, наконец, не снял крышку. Я думал, что бензопила подойдет. Или пил-все. Или, может быть, ленточная пила. Пирог из тыквы сложнее, чем кажется. Но не позволяйте этому удерживать вас. Снять крышку полностью стоит.

После снятия верхушки соскоблите семена и волокнистый материал.

Смешайте яблоки, клюкву, коричневый сахар и корицу. Залейте этой ароматной смесью тыкву. Смажьте маслом.

Выпекать на противне при 350 градусах от часа до полутора часов, пока тыква внутри не станет мягкой, когда вы протыкаете ее вилкой.

Для подачи ложкой по краям выложите немного запеченной тыквы, а также яблоки и клюкву. Вот лучшее фото тыквы, когда она вышла из духовки.

Я приготовил это как из сушеной, так и из свежей клюквы.Сушеные слаще. Свежий привносит приятную терпкость и выглядит немного красивее. Используйте то, что есть под рукой, потому что оба на вкус восхитительны. Это послужит гарниром для 4-6 человек, в зависимости от размера тыквы.

Это мой вклад в Виртуальный ужин в честь Дня благодарения. Надеюсь, у вас была возможность навестить Шайну и Эми за индейкой и начинкой. Я поделюсь ссылками на более вкусные блюда для вашего стола в День Благодарения завтра.

Также не забудьте принять участие в конкурсе «Не могу поверить, что это не масло!» Праздничная раздача выпечки за ваш шанс выиграть оборудование для выпечки, необходимое для приготовления моих клюквенных маффинов с глазурью из апельсинового мармелада.

Я показываю этот пост по телефону:

Сохранение семейных денег Рецепт на День благодарения

Запеченная тыква, фаршированная яблоком — Блог Bob’s Red Mill

Не выбрасывайте эти украшения на День Благодарения слишком рано! Испеките их! Эта тыква, фаршированная запеченным яблоком, в значительной степени включает в себя все, что я люблю. Сладкие хрустящие яблоки, фаршированные восхитительным тыквенным пирогом, смешанным с кокосом, сухофруктами, орехами, небольшим количеством коричневого сахара и шариком ванильного мороженого.Чистое небо!

Забавно, как получилось это сладкое лакомство. Хотел бы я взять на себя всю заслугу, но на самом деле это была полностью командная работа с моим основным давлением. Видите ли, мы недавно подписались на еженедельную поставку продукции, что мне очень нравится. Я имею в виду, давай … Я получаю свежие сезонные продукты к моему порогу еженедельно! Мне это нравится на нескольких уровнях. Во-первых, это удерживает наши расходы от постоянного посещения магазина, где мы неизбежно возьмем больше, чем нам нужно.Во-вторых, это сезонная еда местного производства, которая помогает нам питаться так, как мы должны есть в течение сезона. В-третьих, это заставляет нас проявлять творческий подход на кухне, что делает приготовление пищи более увлекательным! Показательный пример, эта тыква, фаршированная печеными яблоками, родилась.

Самое лучшее в этом блюде то, что, хотя из него получается восхитительно сладкий полусладкий десерт, оно также может стать прекрасным гарниром на ужин (мои мальчики говорят, что свиные отбивные с этим просто необходимы), или это будет прекрасным дополнением к вашему вкусу. бранч-стол с ложкой сливочно-прохладного ванильного йогурта.Идеально, правда ?! Мне нравится, как вкусы сочетаются друг с другом. Яблочный сок, запеченный в тыкве, с этим кокосовым вкусом, пронизывающим всюду, и ореховым вкусом… ммммм! Кроме того, можно поговорить о том, насколько хороша тыква? Я люблю деревенскую красоту жареной тыквы. Думаю, вы поняли. Мне понравилось это блюдо, и я надеюсь, что оно вам нравится так же, как и нам.

Тыква, фаршированная яблоками, запеченная

Разогрейте духовку до 375 ° F.

Вырежьте из тыквы верхушку.Вычерпайте семена.

В миске смешайте яблоки, мюсли, коричневый сахар и специю для тыквенного пирога. Выложите яблочную смесь в подготовленную тыкву. Выложите на сковороду и запекайте 1 час 30 минут, проверяя примерно через 45 минут, чтобы увидеть, нужно ли накрывать его, чтобы яблочная смесь не подрумянилась сверху. Подавайте с ванильным мороженым, чтобы придать ему нотки нежности.

Запеченная тыква с яблоками и клюквой (AIP, SCD)

Эти драгоценные маленькие сахарные тыквы невероятно милые и вкусные! Фаршированные яблоками и сушеной клюквой, они представляют собой трифект осенних ароматов, упакованных в один и приправленных небольшим количеством бекона.Что-то среднее между десертом и пикантным гарниром, они будут прекрасным дополнением к тематической трапезе на Хэллоуин (особенно если вы использовали черный маркер и нарисовали на них маленькое лицо фонаря!) Или к столу на День Благодарения.

Примечания к ингредиентам

Это блюдо также совместимо с большинством настоящих лечебных диет, если вы тщательно выбираете ингредиенты.

Клюква

До недавнего времени было практически невозможно найти сушеную клюкву без добавления сахара или технологических масел. Вот почему я был счастлив открыть для себя этот новый продукт, выращенный и произведенный недалеко от дома моих родителей в Висконсине.

Бекон

Бекон добавляет немного соли, а также жира и умами, но если вы готовите для веганов, вы можете не использовать его и вместо этого начать с одной или двух столовых ложек кокосового масла на сковороде. Для людей, принимающих AIP, самое важное, что нужно искать на этикетке бекона, — это то, что он не содержит глютена и никаких «специй». Для тех, кто следит за Whole30 — вы хотите, чтобы бекон не содержал сахара.И для всех — вам нужен бекон из свинины, выращенной гуманно.

Одним из брендов, отвечающих всем этим критериям, является Pederson’s. Если вы не можете найти его в местном продуктовом магазине, можно получить его по почте через компанию по доставке замороженных блюд, Paleo On the Go . И поскольку мы обсуждаем эту тему … и поскольку вы, возможно, думаете о подготовке к Дню Благодарения, если смотрите этот рецепт, я хочу сообщить вам, что на прошлой неделе у меня была возможность попробовать их набор на День Благодарения 2018, и это фантастика ! Он включает в себя все обрезки традиционного ужина, приготовленные в соответствии со строгими стандартами, соответствующими палеоаутоиммунному протоколу (AIP). Обязательно сделайте предварительный заказ заранее, потому что их количество ограничено.

А теперь к рецепту…

Рецепт запеченной тыквы с яблоками и клюквой

Запеченная тыква с яблоками и клюквой (AIP, SCD)

Тип рецепта: Гарнир

Порций: 2

Время приготовления:

Время приготовления:

  • 2 маленькие сахарные тыквы
  • 2 нарезанных ломтика бекона
  • 2 больших яблока, очищенных и нарезанных
  • ¼ чашки сушеной клюквы
  • ½ чайной ложки корицы
  1. F.
  2. Промыть и обсушить тыквы и выложить на противень. Выпекать 45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока готовите начинку.
  3. В сковороде на среднем огне готовьте бекон, помешивая, до образования хрустящей корочки и жира. Удалите шумовкой, оставив жир на сковороде, и отложите.
  4. Добавьте яблоки в сковороду с жиром и жарьте, помешивая, до мягкости. Добавьте клюкву и корицу и снимите с огня.
  5. Срежьте верхушку каждой сахарной тыквы.Будьте осторожны … оболочка может быть довольно твердой. Возможно, будет проще сначала проткнуть отверстие кончиком ножа, а затем использовать его, чтобы начать разрез.
  6. Вычистите семена, стараясь оставить мякоть тыквы по бокам внутри тыквы.
  7. Яблочно-клюквенную начинку равномерно разделить между тыквами и посыпать отложенным беконом.
  8. Верните в духовку на 5 минут, чтобы ароматы растворились.

3.5.3251

Вам понравился этот рецепт? Хотите первыми узнавать о новых безглютеновых рецептах Палео, дружественных к AIP? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку по электронной почте, чтобы оставаться в курсе!
Подпишитесь сейчас!

РАСКРЫТИЕ ПЛАТНОЙ ПОДДЕРЖКИ: Чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.

Связанные

Ням

Запеканка для завтрака с тыквой и яблоком — Полезное

Последнее обновление: 10 апреля 2021 г.

Эта простая выпечка для завтрака с тыквенным яблоком содержит все вкусные осенние ароматы в одном простом блюде! Богат питательными веществами, полезными жирами и идеальным сбалансированным питательным завтраком! Этот рецепт готовится менее чем за 10 минут, и его так легко переложить в духовку и запечь. Также без зерна и Палео!

Зачем печь завтрак с тыквой и яблоком?

Начало сентября, и я решила посвятить себя тыкве. Обычно я жду еще несколько недель и наслаждаюсь всеми рецептами из яблок. В качестве компромисса я соединила в это вкусное блюдо яблоки!

Эта выпечка для завтрака сочетает в себе тыквенное пюре со свежими яблоками, специями, жирным кокосовым молоком, яйцами, сладким бананом и орехами пекан. ВЫ ПАРНИ. Так. Флиппин. Очень вкусно.

И молодец !! Богат полезными жирами, клетчаткой и белком.Меня как диетолога часто спрашивают, какие идеи для завтрака не связаны с яйцами. Хотя этот содержит яйца, даже те, кто не любит яйца, могут с ним справиться. Однако, если вы хотите еще больше увеличить количество белка, я предлагаю сочетать это с моими домашними колбасными пирожками на завтрак! Такое восхитительное комбо.

Могу я также сказать вам, как тяжело было это сфотографировать? Не из-за самого блюда (хотя оно немного сложнее других), а из-за того, что я не могла перестать его есть. Пока я продолжал фотографировать, блюдо медленно исчезало.

Один укус здесь, еще один укус… Я имею в виду, ты меня винишь? Вы захотите приступить к созданию этого как можно скорее.

Что мне нужно для приготовления запекания на завтрак с тыквенным яблоком?

Ингредиенты простые:

  • Консервированная тыква или свежее тыквенное пюре
  • Яйца
  • Консервы из кокосового молока
  • Банан
  • Яблоко
  • Корица
  • Приправа для тыквенного пирога
  • Щепотка морской соли
  • Пекан
  • Как приготовить завтрак из тыквы

    • Объединяем консервированную тыкву, банановое пюре, кокосовое молоко, яйца, специи и соль с помощью ручного миксера или погружного блендера
    • В другой миске смешиваем нарезанные яблоки с корицей и добавляем в тыквенную смесь
    • Выливаем все это в форму для запекания 8 × 8 и посыпать орехами пекан
    • Положить в духовку и выпекать! Подавать теплым, с добавлением кленового сиропа (по желанию)

    Густой питательный завтрак

    Подумайте о пироге с фруктовым вкусом. Это вещь? Может, я не делаю этого должным образом, но просто знаю … Я полностью одержим. Другие преимущества: в моем доме действительно потрясающе пахло, его было очень легко приготовить, моим детям он нравился на завтрак, и он богат питательными веществами! Добавление тыквы, яблок, корицы и орехов пекан повышает их питательную ценность за счет полезных жиров и белков. Замечательно, чтобы мы дольше чувствовали себя сытыми.

    Это блюдо — прекрасное дополнение к вашему осеннему завтраку. Я люблю это время года, когда я готовлю блюда из тыквы и яблок, чтобы напомнить мне об уюте осени.Мне нравится 8-9-месячный перерыв от тыквы, так что я ценю его еще больше в эти несколько коротких месяцев в году.

    Другие виды выпечки для завтрака, которые вам понравятся:

    И, на всякий случай, я на все 100% согласен с этими булочками для завтрака. Такая прекрасная альтернатива яйцам и с протеином! Я все еще люблю свою выпечку для завтрака с кленом, бананом и орехом.

    Несколько других моих любимых:

    Хотите увидеть, насколько прост этот рецепт? Посмотрите это видео:

    Наслаждайтесь!

    Запеканка для завтрака с тыквой и яблоком

    Запеканка для завтрака с тыквенным яблоком богата питательными веществами, такими как полезные жиры, клетчатка и белок. Вам понравится этот уютный и вкусный осенний завтрак, который так легко приготовить!

    Подготовка 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Количество порций 6

    Калорийность 224 ккал

    Состав

    • 1
      чашка
      тыквенное пюре
    • 3
      большие яйца
    • 2/3
      чашка
      полножирное кокосовое молоко
    • 1
      большой спелый банан
      пюре
    • 1
      чайная ложка
      пряность для тыквенного пирога
    • 1
      чайная ложка
      корица
      разделенный
    • 1/4
      чайная ложка
      соль
    • 1
      большое яблоко
      очищенный и нарезанный кубиками (я использую розовую леди)
    • 3/4
      чашка
      нарезанный пекан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте квадратную сковороду 8 × 8 кокосовым маслом или спреем, отставьте.

    2. В большой миске смешайте тыкву, банан, яйца, кокосовое молоко, специю для тыквенного пирога, 1/2 чайной ложки корицы и соль. Используя ручной миксер или погружной блендер, взбейте ингредиенты.

    3. В отдельной миске посыпьте нарезанное кубиками яблоко оставшейся корицей и покройте яблоки. Теперь смешайте с влажными ингредиентами. Вылейте в квадратную сковороду.

    4. Посыпьте пекан сверху блюда и поставьте в духовку.

    5. Выпекать 35-40 минут (в зависимости от духовки). Вам нужно, чтобы верх был в основном твердым и золотистым сверху.

    6. Дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол. Вы также можете охладить и хранить в холодильнике до недели. Подавать горячим, холодным или комнатной температуры!

    Пищевая ценность на порцию (340 г)

    Калории 224 ккал

    Жиры 17 г

    Насыщенные жиры 6 г

    Витамин C 81 мг

    Натрий 134 мг

    Калий 328 мг

    Углеводы 13 г

    Клетчатка 4 г

    A .2%

    Кальций 45%

    Железо 2,3%

    50 рецептов с тыквой и яблоком — Chef in Training

    Я уже говорил это раньше и повторю еще раз: осень — мое самое ЛЮБИМОЕ время, чтобы быть на кухне. Погода остывает до такой степени, что становится комфортно включать духовку. В выпечке есть что-то такое, что согревает душу, не правда ли ?!

    Две мои любимые вещи для выпечки осенью — это тыква и яблоки 🙂 Итак, я собрал для вас ряд восхитительных и аппетитных угощений (я думаю, что на самом деле их 51, так что бонус для вас!) Надеюсь. печь их так же весело, как смотреть и есть! Я сделал довольно много из них и могу засвидетельствовать, что в этом списке есть определенные драгоценные камни!

    ** Обязательно нажмите ссылку НАД фото **

    Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

    Сникерс Карамельный яблочный салат

    Тыквенный кофейный торт с коричневой сахарной глазурью

    Тыквенно-яблочные кексы «Штрейзель»

    Запеченные яичные рулетики с яблочным пирогом

    Яблоко и корица Pull Apart Loaf

    Батончики с тыквенным пирогом

    Печеные яблоки

    Жареное тыквенное масло с пеканом

    Яблочно-коричные булочки с карамельной глазурью

    Легкий тыквенный хлеб

    Яблочные квадраты с кленовой глазурью

    Тыквенные блонди

    Мороженое яблочное с бренди карамелью

    Маленькие пончики со специями из тыквы

    Блины с яблочным сидром и сахарная начинка с корицей

    Тыквенное печенье-сэндвич

    Яблочно-коричный хлеб Pull Apart

    Дип для тыквенного пирога

    Пирог из игристого сидра с глазурью из игристого сидра

    Тыквенные оладьи

    Карамельные яблочные батончики

    Тыквенные батончики

    Карамельный яблочный соус

    Вафли Jack-o-Lantern

    Яблочные кексы с изюмом и булыжником

    Печенье с яблочным пирогом ириски

    Яблочный пирог Французские тосты

    Starbucks Clone Тыквенные булочки

    Apple Crisp Pizza

    Капкейки с яблочными специями и глазурью из соленой карамели

    Сникер-карамельный яблочный пирог

    Фадж из тыквенного пирога с нутеллой

    Карамельное печенье с яблочным сидром

    Запеченный яблочный сидр Dounut Holes

    Веганские тосты с тыквой, французские тосты

    Карамельный яблочный чизкейк-батончик

    Карамельно-яблочно-шоколадные кексы

    Тыквенные чипсы для торта

    Печенье с яблочным пирогом

    Яблочный начос

    Тыквенный коктейль для пирога

    Яблочные оладьи

    Яблочно-карамельный кофейный торт

    Тыквенные пироги со сливочным сыром и ириском, с начинкой из имбиря Штрейзель

    EASY Apple Streusel Cake

    Батончики с карамельной яблочной крошкой

    Карамельный Чизкейк Яблочный соус

    Карамельно-яблочные чизкейки

    Тыквенные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра

    Печенье из яблочного пюре с карамельной глазурью

    Надеюсь, вам понравятся некоторые из этих рецептов не меньше, чем моей семье!

    Happy Fall Baking 🙂

    Поделиться этим сообщением

    • Твитнуть
    • Эл.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>