» Баклажаны сыр помидоры фарш: Баклажаны с фаршем и помидором в духовке

Баклажаны сыр помидоры фарш: Баклажаны с фаршем и помидором в духовке

Баклажаны сыр помидоры фарш: Баклажаны с фаршем и помидором в духовке

Содержание

Баклажаны с фаршем, томатом и сыром в духовке (пп)

Простой и быстрый рецепт приготовления баклажанов с куриным фаршем и сыром

Ингредиенты

баклажаны2 шт
помидоры (сливки)3 шт
фарш куриный300 г
сыр твердый100 г
петрушка20 г
соль, перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Перейти к рецепту

Когда я езжу в лабораторию и обратно, первое, что я делаю после того, как надеваю [более или менее] 52 слоя пальто и шарфа, — это зову свою персидскую маму.

Мы говорим о семье, лабораторных вещах, моей неотразимо очаровательной маленькой племяннице, я говорю ей, как холодно в Чикаго, и она нерешительно говорит мне, что в SoCal на 80 градусов теплее, и, конечно же, мы всегда, кажется, говорим о еда.

Я постоянно думаю о том, что приготовить дальше, и особенно из-за того, что у меня есть этот блог и еще одна работа, не всегда бывает легко, когда вы хотите приготовить по-настоящему вкусные рецепты.

Иногда все становится до неприличия суматошным, и тогда все, что я хочу сделать, это приготовить и заглушить остальной рабочий шум.

С другой стороны, иногда я теряю вдохновение в еде примерно на 3 дня, а затем нервничаю, потому что думаю, что мне нужно идти в ногу со своим расписанием и придумать рецепт STAT; и , это должен быть рецепт, за которым я стою на 100%, потому что, честно говоря, этот блог действительно особенный для меня. Это то, что я действительно люблю есть дома, и не меньше. Я обещаю, что если когда-нибудь я предложу рецепт, который меня волнует, пусть это будет моим двухнедельным уведомлением.

Итак, на днях, когда я был в своем «я-действительно-не-знаю-что-я-хочу-съесть-так-я-наверное-никогда-не смогу-подумать». — настроение «еще один рецепт — снова», — я позвонил маме, когда ехал в лабораторию, и она была на кухне, уже готовя бурю.

Я спросил ее, что она делает, и она сказала: «Гайме Бадемджун!» Ей нужно было снова напомнить мне, что именно это было, потому что у меня этого не было, наверное, лет десять.

Это старый семейный рецепт с ее стороны, который состоит из говяжьего фарша, обжаренных баклажанов и томатов. Ешьте его со свежим чесночным йогуртом и небольшим количеством персидского хлеба или пастой, если хотите! Мы тоже это сделали, как видите, и это было невероятно потрясающе. Мои миры любви к персидской еде и любви к итальянской еде столкнулись, и это было что-то особенное.

Мне не нужно даже объяснять, насколько хороша эта еда. Это воплощение деревенской и простой добродетели. Позвольте мне сказать это. Кстати, если вам нравится такой рецепт, вам понравится Koofteh — персидские фрикадельки — самая великолепная и супер ароматная еда для комфорта!

Излишне говорить, что после нашего телефонного звонка облака разошлись.

И тогда я почувствовал настоящее чувство облегчения, потому что в последнее время я готовил кучу неперсидских блюд, и это заставило меня очень скучать по персидской еде.Я просто не знала, какое именно блюдо мне на самом деле хочется.

Но моя мама, похоже, знала, чего я хочу, потому что, хотя я не ел Гайме Бадемджуна много лет, вкус был в точности таким, как то, чего жаждало мое тело.

Опять же, я заново узнал, что две вещи неизбежны:

1. Ваше тело знает лучше.

2. Когда №1 отправляет вам смешанные сообщения, позвоните маме, потому что она всегда, всегда знает лучше.

Попробуйте мой рецепт ЛУЧШЕЙ персидской говядины и зеленой фасоли в рисе — Loobia Polo!

Попробуйте мой рецепт САМЫХ ВКУСНЫХ супов с персидской лапшой — Аше Рештех!

Попробуйте мой рецепт САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ персидский суп из чечевицы — Адаси!

Попробуйте мой рецепт ВКУСНО ЛЕГКИХ макаронных изделий из говяжьего лингвини!

Попробуйте мой рецепт макаронных изделий из тушеной говяжьей рульки BESTTTT!

Подпишитесь на мой канал YouTube ЗДЕСЬ

Распечатать

Gheimeh Bademjan — Персидские обжаренные баклажаны и томатная говядина — ВИДЕО!

Это простой в приготовлении старинный семейный рецепт персидских обжаренных баклажанов с томатной говядиной.На мой взгляд, комфортная еда, состоящая всего из нескольких качественных ингредиентов, делает ее по-настоящему особенной. Это просто ЛУЧШИЙ рецепт Гейме Бадемжана.

Основной курс

Кухня Персидская

Ключевые слова баклажаны и говядина, гейме, гейме бадемжаан, персидская говядина, персидские баклажаны, персидская кухня

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порций 6

калорий 277 ккал

Автор Честный и Вкусный

Ингредиенты

  • 1 крупный баклажан или эквивалентное количество меньшего сорта баклажанов
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1-1.5 фунтов говяжьего фарша
  • 1 белый или желтый лук, протертый в кухонном комбайне или измельченный на терке
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 5 унций томатной пасты ⅔ чашки
  • 1 большой помидор или 2 маленьких / средних, промыть и нарезать толстыми дольками
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1 столовая ложка чеснока 4-5 измельченных зубчиков

Инструкции

  • Промойте баклажаны.Удалите его стебель и нарежьте баклажан ломтиками толщиной дюйма. Затем нарежьте кусочками немного больше, чем укусить.

  • Налейте воду в большую кастрюлю на дюйм глубиной. Добавьте баклажаны в один слой. Увеличьте огонь и накройте сковороду крышкой. Как только вода начнет закипать, убавьте огонь до кипения (скорее всего, на среднем огне). Через пару минут переверните их, чтобы готовить другую сторону еще 2 минуты или около того. Баклажан должен стать мягким и может немного измениться в цвете.Выложите баклажаны на чистую тарелку. При необходимости работайте партиями.

  • Промойте и высушите сковороду. Добавьте 2 столовые ложки топленого масла в сковороду на среднем огне. Покрутите масло в кастрюле, чтобы покрыть поверхность.

  • Выложите баклажаны в сковороду одним слоем и не касайтесь баклажана в течение 2 минут, пока он обжаривается с одной стороны. Через 2 минуты переверните баклажаны и дайте им повариться еще 2 минуты, прежде чем переложить на чистую тарелку. При необходимости работайте партиями (добавляйте больше топленого масла для каждой новой партии).

  • В миске смешайте говядину, лук, куркуму, соль и перец.

  • Добавьте говяжью смесь в сковороду на сильном огне и с помощью лопатки разбейте говядину на мелкие кусочки.

  • Готовьте примерно 5-10 минут или пока говядина не подрумянится и не начнет обжариваться в собственном натуральном жире.

  • В этот момент добавьте томатную пасту.

  • Добавьте баклажаны и свежие помидоры.

  • Включите огонь до среднего и время от времени перемешивайте в течение 5 минут.

  • Чтобы приготовить йогурт с чесноком, добавьте чеснок в йогурт. Подавайте большую ложку этого теста поверх говяжьей смеси в вашей тарелке, которую вы будете наслаждаться с хлебом, макаронами, рисом или киноа.

~~ Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его ниже и подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео! ~~

Питание

Калорий: 277 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 20 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 1027 мг | Калий: 768 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 549 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 3 мг

Связанные

Рецепт запеканки для гамбургеров из слоеных баклажанов

Моей семье это понравилось, и мне тоже понравилось, хотя я не большой поклонник баклажанов.Я немного изменил его, потому что у меня не было консервированных помидоров или пасты — я использовал банку соуса для спагетти, и это сработало. Я также использовал около полутора стаканов моцареллы вместо сырого зерна между слоями. Я использовал почти 2 целых баклажана и 2 фунта говяжьего фарша. Спасибо за вдохновение, надеюсь, другим он тоже понравится!

YAHOO !! Я только что сидел за ужином со своим близнецом 3.Пятилетние дети, засовывая мне в рот баклажаны, говорят: «Это вкусно». Я сделал очень упрощенный вариант этого рецепта. Помидоры и т. Д., Которые смешиваются с говяжьим фаршем, казались мне соусом для спагетти, поэтому я просто использовал соус Mids (он же «лучший») в банках. Как и некоторые другие рецензенты, я пропустил луковый слой. Сборка заняла 10 минут! Время готовить было чуть меньше, чем в видео Диснея в дождливый день. Спасибо Спасибо Спасибо allrecipes.com _______ Слишком смешно. Прошло 4 года, и я только что наткнулся на этот обзор, когда я впервые пользовался этим сайтом.Угадай, что? Мои дети все еще просят это блюдо примерно раз в месяц.

Я следовал рецепту, как было написано. Это было замечательно! Определенный хранитель! Чтобы помочь другим, я взвесил 2 небольших баклажана в магазине, и это было почти 2 фунта. Это было идеальное количество для этого блюда. Я очищаю баклажаны, посыпаю их солью и даю им постоять минут 30 или около того, чтобы выпала горечь.Затем смойте соль и обсушите бумажными полотенцами.

Я дал этому 4 звезды, потому что внес изменения. Это отличное блюдо, настоящая комфортная еда. Мы любим баклажаны, поэтому для начала я нарезаю ломтики толще на 1/4 дюйма, которые они выпекают, чтобы месиво было на 1/2 дюйма или чуть больше. Я также использовал свой собственный соус маринара и смесь говяжьего фарша и сладкой итальянской колбасы.Я полностью пропустила кусочки лука между слоями, они не служат никакой цели и ничего не добавляют в запеканку. Я использовал сверху панировочные сухари, смешанные с большим количеством хорошего тертого пармезана между слоями. Я добавил хороший слой моцареллы и сыра проволоне, но без панировочных сухарей. Я выпекал это 45 минут под крышкой при температуре 350, затем открывал 20 минут при температуре 400. 80-90 минут в духовке, так как рецепт слишком длинный. Нет необходимости солить и позволять баклажанам отстояться, чтобы избавиться от горечи, особенно при использовании такого метода приготовления, как этот.

Очень хороший вкус. Однако в следующий раз я бы почистила баклажаны, особенно если их едят дети. Используйте два баклажана и меньше лука. Избавьтесь от слоев лука. Лучше нарезать баклажаны кубиками. Я использовала смесь пармаза и сыра моцарелла!

Я люблю баклажаны и всегда ищу новые рецепты, но мой муж настроен немного скептически.Думаю, я начал менять его мнение с этим! Нам обоим понравилось.

Этот рецепт — победитель! Моя семья встретила его аплодисментами. Остатки вкусных разогревают в микроволновке. Я заменил гамбург фаршем из индейки (как я обычно делаю в рецептах). В следующий раз, когда я сделаю это, я сбрызну каждый слой небольшим количеством оливкового масла.Спасибо, что поделились своим рецептом.

Довольно вкусно — я бы уменьшила количество мяса на треть и добавила бы больше овощей, таких как грибы и морковь. Красиво смотрится на столе, но на приготовление уходит много времени.

Это было хорошо не здорово.1/3 стакана сушеной петрушки было многовато. Использовали столько же свежей петрушки. Уменьшил количество воды вдвое и использовал 1 т итальянской приправы вместо тимьяна, орегано и базилика. Также удалил луковый слой. Нуждается в соли и перце.

Рецепт фаршированных баклажанов | RAGÚ

1.Разогрейте духовку до 400 ° F. Нарежьте баклажаны длинными ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Посыпать солью. Оставьте на 10 минут, чтобы слить лишнюю воду. Сложите ломтики баклажанов в форму для запекания 8×8. Накройте фольгой и готовьте 10 минут, пока он не станет мягким, но не полностью готовым. Удалите и высушите.

2.Тем временем подрумяните говяжий фарш на среднем огне, если используете. Слейте воду и отложите в сторону.

3. Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте примерно 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить грибы и варить еще 5 минут, пока не испарится лишняя жидкость из грибов.Если вы используете говяжий фарш, добавьте в него смесь лука и грибов. Добавьте соль и перец по вкусу.

4. Смешайте рикотту и яйцо до полного смешивания. Покройте одну сторону каждого ломтика баклажана рикоттой. Добавить смесь лука и грибов, затем закатать.

5.Вытрите форму для запекания 8×8, затем смажьте дно соусом. Добавьте рулеты из баклажанов, затем полейте оставшимся соусом. Посыпать тертой моцареллой. Выпекать под крышкой 50 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут.

— непревзойденный рецепт, альтернативный пармезану из баклажанов

Фаршированные баклажаны — это сытная, ароматная и легкая еда по будням еда , чтобы порадовать голодную семью.Это со вкусом Средиземноморья , альтернатива баклажанам и пармезану . В этот повседневный ужин по вечерам входит говяжий фарш, приправленный чесноком и свежей зеленью. Панировочные сухари смешиваются с начинкой, а не используются для жарки, а значит, в этом рецепте меньше масла.

Как приготовить фаршированные баклажаны

Начните с приготовления фарша . В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, соль, перец, яйцо, молотый сыр и измельченный чеснок.Добавьте измельченные свежие листья базилика и перемешайте руками в перчатках до однородного состояния. Добавить томатный соус и еще раз перемешать. Копченый сыр натереть на потом.

Нарежьте баклажаны пополам, а затем на тонкие доски, удерживая конец стебля так, чтобы получилась веерная форма. Выложите нарезанный баклажан в большую форму для запекания. Посолите каждый ломтик баклажана и залейте начинкой из говяжьего фарша. Сверху посыпать тертым сыром. Повторите то же самое со вторым слоем баклажанов. Повторите то же самое с оставшимися баклажанами, разложив их в форме для запекания.Сбрызнуть оливковым маслом.

Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать, пока баклажаны не станут мягкими. Тем временем в большой миске смешайте томатный соус и листья базилика и залейте им баклажаны в форме для запекания. Снова накрыть крышкой и запекать 40 минут, пока мясо не прожарится, а сыр не расплавится. Посыпьте запеченные баклажаны в форме для выпечки тертым копченым сыром. Выпекайте еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Как начинить баклажаны

Эти баклажаны сначала нарезают веерообразными ломтиками.Затем вы заполните каждый слой баклажанов большим количеством говяжьей начинки, посыпанной сыром. Главное — удерживать конец стебля на баклажане, который удерживает створки на месте.

Можно ли заморозить фаршированные баклажаны?

Да, вы можете заморозить эти фаршированные баклажаны. Для этого дайте блюду полностью остыть до комнатной температуры. Затем хорошо накройте блюдо несколькими слоями полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги или поместите баклажаны в герметичный контейнер. Заморозить на срок до 3 месяцев .

Чтобы разморозить блюдо, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Затем поместите в форму для запекания и снова разогрейте в горячей духовке, пока сыр не расплавится и снова не начнет пузыриться.

Что подавать с фаршированными баклажанами

Это рецепт в средиземноморском стиле, поэтому он восхитителен с другими блюдами этого региона. Свежий греческий салат , приготовленный из спелых помидоров и огурцов, станет приятным освежающим дополнением сырности этого мясного блюда.Или подайте жевательный зерновой салат табуле , сделанный с большим количеством петрушки и зерен, в качестве полезного гарнира.

Инструкции

Разогрейте духовку до 180ºC (356ºC). Перелить фарш в миску.

Добавьте панировочные сухари и яйцо, соль, перец и сыр. Натереть чеснок, порезать базилик и петрушку и добавить в смесь. Смешивание.

Добавьте две столовые ложки томатного соуса и снова перемешайте.

Баклажан разрезать пополам. Нарежьте на половину продольные дольки, не отрезая верхушку.Баклажан должен оставаться веерообразной. Посыпьте каждый ломтик солью и перцем.

Положите слой мясной смеси на каждый ломтик баклажана и добавьте тертый копченый сыр. Повторите шаг с другой половиной баклажана.

Налейте оливковое масло в форму для запекания и выложите сверху баклажаны. Добавьте масла в каждый баклажан. Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут при 180ºC (356ºF).

Тем временем влейте томатный соус в миску, добавьте базилик, соль и перец и перемешайте.

Полейте баклажаны соусом и снова запекайте в течение 40 минут при 180ºC (356ºF).

Добавьте к баклажанам тертый сыр.

Выпекайте 5 минут при 180ºC (356ºF).

Лучший рецепт запеканки из баклажанов — Timea’s Moussaka

Сегодня я покажу вам, как шаг за шагом сделать лучший рецепт запеканки из баклажанов. Мусака из этого баклажана — летний рецепт со средиземноморскими нотками, но сделанный в моем стиле.

Вы, наверное, задаетесь вопросом, чем отличается мой рецепт от оригинального греческого рецепта мусака ? Ну прежде всего фарш, я использовала фарш из свинины вместо говядины или баранины.Это потому, что свинина — любимое блюдо всей семьи, и потому что я держала ее в холодильнике.

Во-вторых, в этом рецепте я не использовала соус бешамель или картофель, но поверьте, в моем варианте это особенно вкусно.

Давайте посмотрим ингредиенты для лучшего рецепта запеканки из баклажанов

Ну, в первую очередь нам нужны баклажаны, я выбрала четыре куска среднего размера.

Второй основной ингредиент — фарш, я использовала около килограмма фарша из свинины с низким содержанием жира.

Я также использовал в этом рецепте две луковицы среднего размера, два созревших помидора и один сладкий красный болгарский перец.

И не забудьте два консервированных нарезанных помидора, немного овечьего сыра и тертого сыра чеддер. Последние два можно заменить любым сыром, моцареллой или пармезаном.

Приготовим ингредиенты

Очищаем и чистим лук, промываем помидоры и режем сладкий красный перец, удаляя косточки изнутри.

Я вымыл баклажаны и отрезал им хвостики.

Нарезаем баклажаны вдоль них, приправляем солью и даем постоять некоторое время, оставляя сок, который имеет горький вкус.

Предварительная подготовка ингредиентов

Перед тем, как приготовить лучший рецепт запеканки из баклажанов, мы должны предварительно приготовить ингредиенты. Для этого нарезаем лук и обжариваем его на сковороде, в небольшом количестве оливкового масла. Когда репчатый лук станет полупрозрачным, тоже кладем жареный фарш.

Я заправил морской солью, свежемолотым перцем, небольшим количеством майорана и пастой из сладкого перца.Для придания вкуса я добавил немного пасты для гуляша, но если у вас ее нет, в этом нет необходимости.

Добавьте немного воды или овощного супа и дайте ему покипеть около получаса. Если вы используете говядину или баранину, вместо воды можно добавить немного красного вина.

Переложите мясо в миску и дайте ему немного остыть, пока жарите баклажаны. Сливаем оставшийся от них сок и сушим кусочки баклажана бумажным полотенцем. После этого начинаем их по очереди обжаривать на небольшом количестве оливкового масла.

После того, как я обжарил баклажаны, я также обжарил нарезанный сладкий красный перец для придания аромата.

Как положить слои в запеканку из баклажанов?

Прежде всего, нам понадобится противень немного глубже, я выбрала один из жаропрочных стеклянных противней. На дно противня налить немного оливкового масла и выложить первый слой нарезанных ломтиками жареных баклажанов.

Сверху кладем весь обжаренный фарш.

Третий слой — снова ломтики баклажанов.

Теперь добавляю нарезанные помидоры и жареный сладкий красный перец. Я заправила только небольшим количеством орегано, потому что баклажаны и мясо были солеными.

Пятый и последний слой — снова нарезанный баклажан.

Залил консервированные измельченные помидоры и поставил противень в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на полчаса.

Теперь кладем сверху тертый сыр и брынзу, и запекаем еще полчаса.

Когда запеканка из баклажанов приобретет золотистый цвет, она готова.На мой взгляд, это лучший рецепт запеканки из баклажанов, готовый к употреблению.

Как мы подаем мусаку из баклажанов?

Я подал эту великолепную мусаку из баклажанов на тарелке, с большим количеством тертого пекорино, горячим и со свежим хлебом.

Но правда в том, что вынимая мусаку из духовки, очень сложно разрезать и вынуть кусочек из формы, так как он горячий. Даже если внешний вид не такой, как ожидалось, вкус особенный.

Я натерла еще немного пекорино, но кто хочет, может положить столовую ложку греческого йогурта.

Это лучший рецепт запеканки из баклажанов, приготовленный в моем стиле. Попробуйте этот вкусный рецепт или жду вашего мнения. Вы также можете попробовать в нашем блоге рецепт вкусной запеканки из капусты, это такая же вкусная запеканка. Приятного аппетита!

Не забывайте следить за нашими новыми рецептами на наших страницах в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

Лучший рецепт запеканки из баклажанов — мусака из баклажанов Timea

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: средиземноморская

Диета: без глютена

Ключевое слово: мусака из баклажанов, лучший рецепт запеканки из баклажанов, запеканка из баклажанов 9000

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 35 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Порций: 6 человек

Калорий: 806 ккал

Автор: Timea

Сегодня я покажу вам, как приготовить лучший рецепт запеканки из баклажанов пошагово.Мусака из этого баклажана — летний рецепт со средиземноморскими нотками, но сделанный в моем стиле.

Распечатать Рецепт

Ингредиенты

  • 4 штуки баклажанов средних размеров
  • 1 кг свиной фарш с низким содержанием жира
  • 2 штуки лука среднего размера
  • 2 штуки созревших помидоров
  • 1 штука сладкого красного перца
  • 150 мл оливкового масла экстра девственный
  • 2 банки нарезанных помидоров
  • 2 чайные ложки морской соли кошерной
  • 1 чайная ложка молотого перца свежемолотого
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка пасты из сладкого перца
  • 1 чайная ложка пасты гулья
  • 100 г тертого сыра пекорино
  • 150 г овечьего сыра

Инструкции

  • Мы очистили лук, помыли помидоры и нарезали сладкий красный перец, удалив семена изнутри.Я вымыла баклажаны и отрезала им хвостики. Нарежьте баклажаны на ломтики, приправьте солью и дайте им постоять, оставив сок, который имеет горький оттенок.

  • Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Когда лук станет полупрозрачным, выложите фарш, чтобы потом обжариться. Приправить морской солью, свежемолотым перцем, небольшим количеством майорана и пасты из сладкого перца. Для аромата добавляю чайную ложку пасты гуляс. Налейте немного воды или овощного супа и дайте ему покипеть около получаса.

  • Слейте сок, оставшийся от ломтика баклажана, и вытрите его бумажным полотенцем. После этого начинайте их по очереди обжаривать в небольшом количестве оливкового масла. После того, как кусочки баклажана обжарены, я также обжариваю нарезанный сладкий красный перец для придания аромата.

  • Налейте на дно сковороды немного оливкового масла и выложите первый слой ломтиков жареных баклажанов. Поверх них выложить весь фарш.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>