» Брокколи с курицей салат: Салат из брокколи с курицей рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»

Брокколи с курицей салат: Салат из брокколи с курицей рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»

Брокколи с курицей салат: Салат из брокколи с курицей рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»

Содержание

Салат с брокколи и курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат с брокколи

Кулинары очень часто готовят быстрые и простые салаты, так как это экономит время. И часто такие салаты ничуть не уступают сложным: они вкусные, сытные и красивые. Приготовим сегодня салат с брокколи и курицей. Если вы заблаговременно отварите куриное филе до готовности, то сможете приготовить салат за 10 минут.

Подать такой салат можно как в тёплом, так и в холодном виде.

Как приготовить «Салат с брокколи и курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2
Ссылка

Лук и чеснок очистить. 80 г лука очень тонко нашинковать (воспользуйтесь специальной тёркой), 3 зубка чеснока расплющить плоской стороной ножа и нарезать. Острый перец (0,2 штучки) нарезать тонкими кружочками — буквально 5-7 колечек. В сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.) выложить лук, чеснок и острый перец. Готовить, помешивая, 2 минуты (только до прозрачности лука).

Как чистить лук без слёз

Как почистить чеснок

Шаг 3
Ссылка

Снять с огня, добавить 1 ст. л. соевого соуса и перемешать.

Шаг 4
Ссылка

200 граммов брокколи опустить в кипящую воду, проварить 3 минуты, переложить в ледяную воду на 1 минуту.

Как варить брокколи

Шаг 5
Ссылка

Сцедить и выложить в сковороду. Перемешать.

Шаг 6
Ссылка

Куриное бедро отварить до готовности в слегка подсоленной воде вместе с остальным луком (20 грамм). Остудить. Удалить кожицу и кости, а мясо нарезать небольшими кусочками.

Как варить куриные окорочка

Шаг 7
Ссылка

Выложить подготовленную курицу в сковороду. Перемешать.

Шаг 8
Ссылка

Салат готов к подаче.

Теплый салат из брокколи с курицей — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Теплый салат из брокколи с курицей»

  1. Маслины разрезать на половинки.
  2. Для заправки салата смешать масло, базилик и сок лимона.
  3. Дать настояться 10 минут.
  4. Куриную грудку отваривать в воде в течение 15 минут.
  5. Готовое мясо нарезать крупными кубиками.
  6. Выложить в салатник курицу и нарезанные маслины.
  7. Брокколи варить в кипящей воде 2 минуты.
  8. Немножко остудить и выложить к курице и маслинам.
  9. Полить теплый салат из брокколи с курицей ароматной заправкой.

Салат сытный, вкусный и только из полезных ингредиентов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена Токарская

Ингредиенты рецепта «Теплый салат из брокколи с курицей»:

  • Куриное филе — 350 гр.
  • Брокколи — 50 гр.
  • Лимон — 20 гр.
  • Маслины без косточек — 60 гр.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Базилик сушеный — 1/2 ч. л.
  • Вода — 300 гр.

Пищевая ценность блюда «Теплый салат из брокколи с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 75.7 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 1

Теплый салат из брокколи с курицей — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат из брокколи с курицей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Салат из брокколи и курицы

3 апреля, 2017 Wiga Из курицы, Из овощей, С орехами 0

5/5 (1)

Распечатать рецепт

Салат из брокколи и курицы

Салат с брокколи и курицей мы попробовали впервые. И знаете, нам понравился. Такой свежий и одновременно пикантный вкус. Особый шик салату придают грецкие орехи. Салат для летнего ужина, как мне показалось.

Инструкции

  1. Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Остудить. Снять кожу и освободить от костей.
    Филе порезать кубиками.

  2. Соцветия брокколи бланшировать 2-3 минуты.
    Или отварите на пару, но тоже недолго. Буквально 2-3 минуты.
    Остудить.

  3. Грецкие орехи слегка порубить.
    Зеленый лук порезать перьями наискосок.
    Бекон порезать небольшими ломтиками и обжарить на сухой сковороде до появления легкой корочки.

  4. В большой миске смешать брокколи, куриное филе, орехи и зеленый лук.

  5. Майонез, уксус и сахар взбить в отдельной чашке до полной однородности. Майонез станет немного жидковатым и слегка поменяет вкус. Станет немного кисло-сладким.

  6. Получившимся соусом полить салат.
    Добавить свежемолотый черный перец по вкусу.

  7. Салат накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Непосредственно перд подачей на стол посыпать беконом.

  8. Поделиться рецептом

    Салат из брокколи с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление салата из брокколи с курицей и грибами:

    1 подготавливаем куриное филе.

    Промываем куриное филе под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа удаляем жилы, жир и пленку. Перекладываем компонент в свободную кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь. Когда вода закипит, делаем огонь меньше среднего и обязательно шумовкой снимаем образовавшуюся от мяса пену. Накрываем кастрюлю крышкой и варим курицу в течение 30-40 минут. По истечении отведенного времени выключаем конфорку и перекладываем компонент шумовкой или вилкой в отдельную тарелку. На время отставляем в сторону до полного остывания.

    Когда мясо станет приемлемой температуры, выкладываем его на разделочную доску и нарезаем средними по величине кубиками. Внимание: куриное филе можно также порвать руками на кусочки произвольной формы. Измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку.


    2 подготавливаем брокколи.

    Ставим на средний огонь кастрюлю с обычной холодной водой и накрываем крышкой. Когда жидкость закипит, делаем огонь меньше среднего и аккуратно выкладываем в емкость свежемороженую брокколи. Бланшируем капусту в течение 5 минут в кипящей воде.

    Сразу же после этого выключаем конфорку, а воду с компонентом сливаем в раковину через дуршлаг. Даем полностью стечь жидкости.

    После этого выкладываем брокколи на разделочную доску и нарезаем на небольшие кусочки. Внимание: большие соцветия разрезаем примерно на четыре части. Маленькие можно оставить в таком виде. Измельченный компонент перекладываем в свободную глубокую тарелку.


    3 подготавливаем шампиньоны.

    Тщательно промываем шампиньоны под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Нарезаем грибы тонкими ломтиками и на время помещаем их в свободную тарелку.

    Теперь наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, выкладываем в него измельченные шампиньоны и все хорошо перемешиваем деревянной лопаткой. Обжариваем компонент до нежно-золотистого цвета, время от времени помешивая подручным инвентарем. В конце солим по вкусу и выключаем конфорку.


    4 подготавливаем корнишоны.

    Выкладываем корнишоны на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, измельчаем на кусочки. Мелко рубленый компонент перекладываем в чистую тарелку.


    5 готовим заправку для салата.

    В пиалу выливаем по вкусу майонез и высыпаем карри. Внимание: для заправки можно использовать майонез как жирностью 40%, так и 78%. Итак, с помощью столовой ложки хорошо все перемешиваем до однородности.


    6 готовим салат из брокколи с курицей и грибами.

    В глубокую миску выкладываем кусочки куриного филе, брокколи, жареные шампиньоны и измельченные корнишоны. Все аккуратно перемешиваем столовой ложкой.

    В конце поливаем салат заправкой и можем подавать к обеденному столу. Внимание: можно также отдельно поставить на стол майонез с карри и перемешанные компоненты, чтобы каждый гость мог самостоятельно заправить себе блюдо.


    7 подаем салат из брокколи с курицей и грибами.

    Готовый салат пересыпаем в салатницу и подаем к обеденному столу. Блюдо получается очень вкусным, так как в нем идеально сочетаются все ингредиенты. Этот салатик можно даже подавать к различным праздникам, так как он не только сможет подарить вам наслаждение вкусом, но и украсить стол.
    Приятного вам аппетита!


    Советы к рецепту

    – вместо свежемороженой брокколи можно использовать свежую;

    – для приготовления салата старайтесь использовать именно корнишоны, так как только они придают блюду особенный вкус;

    – вместо вареного куриного филе в блюдо можно добавить копченую курицу. Такой салат получается тоже очень вкусным и ароматным.

    👌 Салат из брокколи с курицей, рецепты с фото

    Сегодня захотелось чего-то вкусного и полезного. Поэтому на ужин я приготовила  салат из брокколи с куриной грудкой. Рецептов  с этим полезным овощем нашла несколько. Я выбрала тот, что с грибами.  Сдобрить его я решила не майонезом, а заправкой на основе натурального йогурта. Получилось вкусно, полезно и не очень калорийно. Впрочем, обо всем по порядку.
     

    Ингредиенты для салата:

     


     

     
     
     
    В рецепте, который я нашла, нужны свежие шампиньоны. Но так как у меня в морозилке есть белые грибы, я, естественно использовала их. Я вообще белые люблю  и считаю, что у них самый  богатый вкус.
     
    4. Зеленый лук и укроп.
     
    Ингредиенты для салатной заправки:
     

     
    1. Натуральный йогурт – 150 г.
     
    2. Горчица столовая – 1 чайная ложка.
     
    3. Несколько зубчиков чеснока (на ваш вкус).
     
    4. Несколько маринованных огурчиков.
     
    Приготовление
     
    1. Отвариваем грудку в подсоленной по вашему вкусу воде. Ждем, пока остынет.
     

     
    2. Пока остывает грудка, достаем брокколи.
     

     
    3. Бросаем ее в кипящую подсоленную воду. Брокколи варится очень быстро. На пакете написано: «варить 2-5 минут». Я варила 5 минут, но лучше бы две. На мой взгляд, немного переварила.
     

     
    4. Обжариваем грибы и выкладываем их на тарелку. Я готовила немного, так что мне хватило розетки.
     

     
    5. Остывшую грудку режем на кубики.
     

     
    6. Крупные соцветия брокколи разрежем на несколько частей, но сильно мельчить не нужно.
     

     
    7. Складываем грудку, грибы и брокколи в салатник.
     
    8. Сделаем заправку для нашего салата: соединим йогурт и горчицу. Добавим к ним натертые на мелкой терке чеснок и огурцы.
     

     
    9. Перемешиваем.
     

     
    10. Теперь осталось заправить наш салат. Добавляем в салатник мелко порезанные зеленый лук, укроп и нашу заправку. Аккуратно перемешиваем.
     

     
     Салат готов.
     

     Приятного аппетита!
     
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Daria Saveleva | Сытный салат с курицей и брокколи

      Продолжаю делиться с вами рецептами в рамках обзора книг Кэти Куинн Дэвис. Сегодняшний салат с курицей и брокколи вполне может заменить собой полноценный обед: тут и большая порция углеводов из перловки, и белок из куриной грудки, и клетчатка из трёх видов овощей. Что ещё нужно? Только интересные вкус и текстура. Кэти подумала и о них. Курица хорошо приправлена, цукини на гриле добавляет пикантную нотку, болгарский перец и брокколи — весеннюю свежесть, а орешки — приятный хруст.

     

      Я снова внесла небольшие изменения. Не стала мариновать грудку в хариссе, потому что дома есть только одна чересчур жгучая, сделала вместо неё смесь из доступных специй, оставив остроту и яркий вкус. Вы, конечно, можете использовать другие. Также пересмотрела соотношение ингредиентов. изначально было очень много перловки и мало курицы, что на мой взгляд не логично. А в остальном рецепт отличный, очередной аргумент в пользу книги «На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости».

      Такие салаты я считаю идеальным обедом, поэтому знаю очень много разных вариаций. А в блоге есть ещё один рецепт Кэти — салат с кускусом, гранатом и пряным нутом.

      Пишите в комментариях свои любимые продукты — придумаю или подберу интересный салат с ними.:)

     

    Купить книгу Кэти Куинн Дэвис «На кухне у Кэти в выходные» на book24.

    Купить книгу Кэти Куинн Дэвис «На кухне у Кэти в выходные» на Литрес.

     

     

      Другие удачные рецепты с курицей в блоге

     

    1. Курица Марбелья.

    2. Курица с картофелем в сливочно-горчичном соусе.

    3. Курица с тыквой и оливками.

    4. Курица, запечённая с оливками и лимоном.

    5. Салат Цезарь с оригинальной заправкой.

    6. Террин из индейки с клюквой, грецкими орехами и розмарином.

    7. Фаршированный куриный окорочок с соусом из рукколы.

     

       Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

      А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

    Сытный салат с курицей и брокколи

    Салат с перловкой, обжареной в специях курицей, тремя видами овощей и хрустящими орехами на основе рецепта Кэти Куинн Дэвис.

    Время подготовки 1 hour

    Время приготовления 20 мин.

    Общее время 1 hour 20 мин.

    Автор Daria Saveleva

    • 4
      филе куриной грудки
    • 2
      ч.л.
      копчёной паприки
    • 1
      ч.л.
      чеснока
    • 1/2-1
      ч.л.
      соли
    • щепотка
      кайенского перца
    • 4
      ч.л.
      масла, подходящего для жарки
    • 500
      г
      готовой перловой крупы
      лучше Барли
    • 100
      г
      зелёного болгарского перца
      нарезать кубиками
    • 200
      г
      цукини
      нарезать толстыми ломтиками
    • 200
      г
      брокколи
      разобрать на соцветия
    • 4
      пера зелёного лука
      мелко нарезать
    • 1
      большой пучок петрушки
      мелко нарезать
    • по вкусу
      оливковое масло
    • по вкусу
      сок лимона
    • по вкусу
      соль
    • по вкусу
      молотый чёрный перец
    • 50
      г
      миндаля
      измельчить
    1. Смешать копчёную паприку, чеснок, кайенский перец, соль и масло. Намазать этой смесью филе и оставить мариноваться на 1 час.

    2. Пожарить курицу в контактном гриле или на сковороде. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10 минут. Нарезать тонкими ломтиками.

    3. Бланшировать брокколи 2 минуты в кипящей воде, сразу откинуть на дуршлаг. Остудить.

    4. Пожарить цукини на гриле. Нарезать кубиками. Остудить.

    5. Аккуратно смешать все ингредиенты кроме орехов. Заправить оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.

    6. Подавать немедленно, посыпав миндалём.

    1. Можно подать этот салат тёплым.

    Приятного аппетита!

      Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

    Как приготовить салат из капусты брокколи с курицей

    А вы пробовали когда-нибудь нежную отварную капусту брокколи с чудесным сливочным соусом и ароматным свежим укропом? Если нет, то настоятельно рекомендую начать свое знакомство с этим овощем именно с этого замечательного кушанья. Таким образом, вы легко сможете убедиться в том, что из брокколи без особых усилий можно приготовить ну очень вкусное блюдо! А ведь этот рецепт – самый элементарный! Сочетая брокколи с множеством других любимых продуктов, вы сможете создавать новые кулинарные шедевры ежедневно! Вот, например, салат из капусты с курицей… Минимум простых и доступных всем ингредиентов позволяет насладиться просто божественным вкусом! Такой салат не стыдно и на праздничный стол поставить, что уж тут говорить об обычном обеде или ужине!

    Чтобы приготовить салат из капусты брокколи с курицей, вам понадобится:

    брокколи – 250 г
    куриная грудка – 150 г
    свежий укроп – 60 г
    репчатый лук – 1/4 головки
    сметана – 100 г
    майонез – 100 г
    перец черный молотый – по вкусу
    соль – по вкусу

    Как приготовить салат из брокколи с курицей, вам понадобится:

    1. Куриное филе хорошенько вымыть под проточной водой, поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности. Когда мясо сварится, слить бульон, остудить курятину и нарезать тонкой соломкой.
    2. Капусту брокколи промыть под проточной водой, разобрать на крупные соцветия и поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить капусту в течение 3-5 минут, затем откинуть на дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости.

    Для того, чтобы обсушить и остудить капусту, соцветия можно выложить на бумажные полотенца.
    3. Остывшую капусту разобрать на более мелкие соцветия, поместить в миску.
    4. Свежий укроп промыть, обсушить, мелко порубить ножом.
    5. Куриное мясо добавить к брокколи.
    6. Заправить салат, смешав сметану и майонез (можно сразу в эту заправку добавить укроп и соль). Добавить черный молотый перец по вкусу.

    Тщательно перемешать все ингредиенты.
    7. Переложить салат в салатницу, украсить веточкой укропа и подать на стол.

    Для того, чтобы мясо для салата получилось более вкусным и ароматным, в процессе варки добавьте в кастрюлю лавровый лист, горошины черного перца, кусочек корня петрушки или сельдерея, морковь. Бульон, оставшийся после варки филе, рекомендую не выливать, а процедить и использовать для приготовления легкого диетического супчика, каши или макарон. Помимо всего, вы можете заправить салат не только сметаной, но и майонезом. Однако в таком случае желательно добавлять в кушанье продукт домашнего приготовления. Чтобы приготовить майонез, смешайте миксером или блендером 2 яйца, 1 ч. л. горчицы, ¼ ч. л. сахара и сок четвертинки лимона. Не прекращая взбивать все перечисленные выше ингредиенты, постепенно, тонкой струйкой влейте в смесь 250-300 мл подсолнечного или оливкового масла. Чем дольше вы будете взбивать майонез, тем гуще он получится.

    Вы можете сделать салат более сытным, добавив в него немного тертого твердого сыра. Если под рукой не оказалось именно укропа, замените его любой другой зеленью на свой вкус – петрушкой, кинзой, сельдереем.

    Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

    Автор фото Кристина

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Рецепт салата с курицей и брокколи | Все рецепты

    Этот салат исключительный! Я обожаю сочетание бекона и курицы, оно просто супер в этом салате. Люблю хруст грецких орехов. Просто добавьте S&P в заправку перед взбиванием. Я использовала сырую брокколи. Спасибо, что поделились

    Это была идеальная еда в теплую погоду! Я точно следовал инструкциям, за исключением уменьшения сахара вдвое

    Вместо этого я использовала сладкую луковую заправку vidalia, и это фантастика 🙂 Спасибо, что разместили это 🙂

    Фантастический салат! Я не использую сахар вместо меда. Обжарить целую упаковку неотвержденного бекона и добавить в салат вместо того, чтобы посыпать сверху в качестве гарнира. Заправка идеальная! Сделаю этот салат ОЧЕНЬ !!!! Их много, но остатки идеально подойдут для обеда.

    Отличный летний салат. Я добавил половину мелко нарезанного красного яблока, и эта дополнительная сладость добавила много. Я кладу салат поверх салата, когда подавала его.

    Я подумал, что этот салат был очень хорош с приятным сочетанием вкусов, которые очень хорошо сочетались друг с другом. Я даже попробовал немного без бекона (GASP!) И обнаружил, что он такой же вкусный, как и порции с беконом. Спасибо, что поделились этим рецептом JeriM в Остине, штат Техас!

    Вкусного никогда не было такого раньше, и я всегда ненавидел салат Вальдорф, поэтому я был осторожен. Отличное спасибо за рецепт!

    Мне очень понравился этот салат! Но я поменял его на одну красную луковицу вместо зеленой. Чуть меньше сахара добавить помидоры черри и немного сыра пармезан. Сверху также нарезанное вкрутую яйцо и посыпать изюмом! Какая приятная сладость! Очень вкусно!

    Отличный салат для основного блюда! Я добавил желтый сладкий перец, ломтики миндаля, крейсины и небольшие виноградные помидоры.Выглядело и снял электрошокер замечательно! Спасибо за отличный рецепт.

    Смесь курицы и брокколи была хорошей. Я использовала курицу, приготовленную с лимоном и зеленью. Поскольку у нас аллергия на орехи, я не добавила орехи и добавила крейсины, половину нарезанного кубиками болгарского перца и половину нарезанного кубиками огурца.

    Салат с курицей и брокколи — Simply Stacie

    Салат с курицей и брокколи имеет сливочно-ароматную заправку, которая обволакивает нежные соцветия брокколи, курицу и зеленый лук.Этот простой рецепт салата — настоящий хит!

    Салат с курицей и брокколи

    Сейчас весенний сезон приближается, но совсем не похоже. Сегодня я увидел в новостях, что они сказали, что это один из самых холодных источников за 50 лет в наших краях. Сумасшедший! Я знаю, что в это время в прошлом году у меня была система кондиционирования на полную мощность. Сегодня? Моя жара все еще продолжается! Ой.

    Это не значит, что я не могу мечтать о лучшей погоде. Я знаю, что это приближается. Просто нужно добраться сюда… чем раньше, тем лучше.Я думаю обо всех забавных вещах, которые мы будем делать этим летом: барбекю с друзьями и семьей, кемпинг и, возможно, даже небольшое садоводство. Да, я тоже подумываю о садоводстве в этом году.

    Чтобы попасть в грядущие летние праздники, у меня есть восхитительный салат с курицей и брокколи, которым я хочу поделиться с вами. В нем два моих любимых ингредиента: канадская курица и брокколи. Добавьте в себя эти овощи и белок и наслаждайтесь!

    Раскрытие информации: я участвую в кампании «Куриные фермеры Канады», управляемой моим SJ Consulting.Я получил компенсацию за участие в этой кампании. Мнения об этом блоге — мои собственные.

    Ключевой ингредиент этого вкусного летнего салата с курицей — это, конечно же, курица. На мой взгляд, из него получается салат. Единственный вид курицы, который я буду подавать своей семье, — это канадская курица. Я работал с куриными фермерами Канады в течение нескольких лет и немного узнал о птицеводстве в Канаде.

    Даже если вы не так хорошо разбираетесь в птицеводстве, но все же хотите знать, откуда ваша курица, для этого есть решение.Когда вы ходите за продуктами, обратите внимание на логотип Raised by a Canadian Farmer на упаковках с курицей. Он говорит вам, что ваша курица на самом деле выращена прямо здесь, в Канаде, в соответствии с высочайшими стандартами безопасности пищевых продуктов и ухода за животными.

    Быстрый лакомый кусочек для вас: знаете ли вы, что канадская курица выращивается на зерно, без добавления гормонов и стероидов? Если нет, сделайте это сейчас. Вы узнаете что-то каждый день!

    Если вы не видите логотипа на упаковках с курицей в своем продуктовом магазине, подумайте о том, чтобы упомянуть его руководству магазина.Скажите им, что это важно для вас, и, надеюсь, они заметят и примут его и там. Я вижу это на посылках в моем местном магазине Walmart.

    Как приготовить салат из брокколи и курицы

    Я знаю, что во многих рецептах салатов из брокколи есть сырая брокколи. В этом рецепте используется бланшированная брокколи. Я предпочитаю приготовленную брокколи сырой, потому что она более нежная и лучше впитывает аромат заправки.

    Начните с добавления соцветий брокколи в большую кастрюлю. Залейте водой и добавьте арахисовое масло.Арахисовое масло добавит аромата. Довести до кипения и варить 5 минут. Слейте воду на дуршлаг, а затем опустите брокколи в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте воду и отложите в сторону.

    В большой салатнице смешайте брокколи, зеленый лук, петрушку и приготовленную курицу. Я использовала куриные грудки без костей и кожи, которые запекала в духовке. Вы также можете отварить или поджарить курицу, если хотите. Если вы предпочитаете другой кусок курицы, сделайте это.Это также отличный способ израсходовать остатки курицы.

    В средней миске смешайте творог, майонез, молоко, оливковое масло первого холодного отжима, белый винный уксус, сахар, чеснок, укроп, соль и перец. Вылейте соус на овощи и перемешайте.

    Накройте салатник полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике минимум 1 час перед подачей на стол.

    Где подать салат с курицей и брокколи

    Салат с курицей и брокколи — отличный гарнир для барбекю. Если хотите, это также можно считать самостоятельной едой. Я считаю, что одна миска очень наполняет и утоляет голод.

    Я подавал этот салат на ужин на прошлой неделе, и всем он понравился. У нас не было остатков, но если бы они были, я бы держал их в холодильнике только до 2 дней.

    Рецепты куриного салата

    Ищете еще вкусные рецепты салата с курицей, чтобы подать этим летом?

    Возможно, вам понравится Запеканка из брокколи или Салат из тунца.

    Свяжитесь с куриными фермерами Канады на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

    Урожайность:
    6

    Время подготовки:
    10 минут

    Время приготовления:
    5 минут

    Общее время:
    15 минут

    Сливочная, ароматная заправка в виде нежных соцветий брокколи, курицы и зеленого лука.Этот простой рецепт салата — настоящий хит!

    Состав

    • 2 головки брокколи, нарезанные соцветиями
    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • 3 куриные грудки без кожи и костей, приготовленные и нарезанные кусочками
    • 1 чашка нарезанной петрушки
    • 4 нарезанных зеленых лука

    Туалетный

    • 1/2 стакана творога
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана молока
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1/8 чайной ложки сахара
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 чайная ложка сушеного укропа
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте брокколи в большую кастрюлю. Залейте водой и добавьте арахисовое масло. Довести до кипения. Варить 5 минут. Осушать. Добавьте брокколи в миску с холодной водой на несколько минут. Слейте воду и отложите в сторону.
    2. В большую миску добавьте брокколи, зеленый лук, петрушку и курицу.
    3. В другой миске взбейте творог, майонез, молоко, оливковое масло первого отжима, белый винный уксус, сахар, чеснок, укроп, соль и перец. Полить овощами и курицей и перемешать.
    4. Накройте крышкой и охладите в холодильнике минимум 1 час перед подачей на стол.

    Банкноты

    В качестве заправки можно также использовать свежий укроп. Используйте 1 столовую ложку нарезанного свежего укропа вместо сушеного укропа.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 6

    Размер порции: 1 миска

    Количество на приём:

    Калории: 325 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 63 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 22 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Полезный салат с курицей и брокколи с пармезаном Рецепт

    Самый лучший салат из брокколи (ну, второй лучший.

    ..)

    Когда один из любимых ресторанов Лизы в Лос-Анджелесе (Fab’s Corner Cucina) закрылся, ей пришлось попрощаться с восхитительным салатом из брокколи в закусочной. К счастью, нам удалось воссоздать его с нуля … и мы уверены, что версия HG менее калорийна! Это может стать вашим новым любимым салатом.

    Сказочный салат с брокколи

    Полный рецепт: 344 калории, 13,5 г жира (2 г насыщенных жиров), 536 мг натрия, 24 г углеводов, 8 г клетчатки, 6,5 г сахара, 34,5 г белка

    Green Plan SmartPoints ® значение 5 *
    Blue Plan (Freestyle ) ™ ) SmartPoints ® значение 3 *

    Подготовить:

    15 минут

    Повар:
    20 минут

    Состав:

    Салат

    3 чашки маленьких соцветий брокколи

    Одна 4-унц. сырая котлета из куриной грудки без кожи без кожи

    1/8 ч. Л. чесночный порошок

    1/8 ч. Л. луковый порошок

    3/4 стакана нарезанного салата ромэн

    3 ст. осушенный и крупно нарезанный жареный красный перец (предварительно упакованный в воду)

    2 ст. нарезанные маслины

    Туалетный

    1 1/2 ст. белый винный уксус

    1 1/2 ч. Л. оливковое масло

    3/4 ч. измельченный чеснок

    1/2 ч. Л. тертый сыр пармезан

    Базилик сушеный

    Петрушка сушеная

    Душица сушеная

    Пересыпьте солью и черным перцем

    Направление:

    Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Наполните миску среднего размера холодной водой со льдом.

    Добавьте брокколи в кастрюлю и готовьте до ярко-зеленого цвета и нежной хрустящей корочки, 30–45 секунд. С помощью шумовки сразу переложите в ледяную воду.

    Фунт курицы толщиной до 1/2 дюйма. Приправить чесночным и луковым порошком. Доведите сковороду для гриля (или неглубокую сковороду), обработанную антипригарным спреем, до среднего огня. Готовьте курицу примерно по 4 минуты с каждой стороны до полной готовности.

    Тем временем в небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки.Взбейте до однородности.

    Когда брокколи остынет, слейте воду и обсушите. Переложите в большую миску.

    Добавьте оставшиеся ингредиенты салата и перемешайте.

    Нарезать курицу ломтиками и выложить поверх салата. Полить салат заправкой или подавать вместе.

    НА 1 ПОРЦИЮ

    Хотите больше больших салатов?

    Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты. Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

    Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при вычислении ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор. (Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

    * Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или Разработчик: WW International, Inc., владелец торговой марки SmartPoints®.

    Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

    Рецепт сливочного салата из брокколи | Вкусный пикник или рецепт салата Potluck

    Рецепт сливочного салата с брокколи — Простой, легкий и вкусный салат из брокколи, наполненный сыром, курицей и беконом, с добавлением сливочной и ароматной заправки.Это идеальный гарнир для пикника или ужина.

    Салат из брокколи! Кто сможет устоять перед огромной порцией этого сливочного, сырного, бекона, курицы и брокколи? Никто.

    Я упоминал там помидоры и красный лук? НЯМ! Салат в целом похож на хрустящий праздник, которому не захочется сопротивляться.

    Добавить! Если вы ищете салат для завтрака, то это он! Если вам также нужно что-то собрать на обед, это то, что вам нужно!

    Вдобавок ко всему, я считаю, что пикантная и кремовая заправка делает этот салат из брокколи явным победителем.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ САЛАТ БРОККОЛИ

    Начнем с того, что нарежем все наши ингредиенты.

    1. Брокколи нарезать мелкими соцветиями и переложить в большую салатницу. * Если вам не нравится сырая брокколи, можно положить соцветия в небольшое количество кипящей воды и варить 2 минуты под крышкой. Затем промойте брокколи холодной водой, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление.
    2. Нарежьте приготовленные куриные грудки на кусочки и добавьте их в салатник.
    3. Продолжайте нарезать остальные ингредиенты, включая сыр чеддер, помидоры черри, приготовленный хрустящий бекон и красный лук.
    4. Добавьте все ингредиенты в салатник и отставьте.

    КАК СДЕЛАТЬ СЛИВОЧНЫЙ САЛАТ

    • Для заправки вам понадобятся йогурт, дижонская горчица, мед, соль, перец, сушеная петрушка и сушеный орегано.
    • Смешайте все ингредиенты в миске и тщательно перемешайте.
    • Добавьте заправку к салату из брокколи и перемешайте.
    • Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

    Это самый любимый салат на все времена, и он готовится БЫСТРО! Если у вас есть время, оставьте его на несколько часов в холодильнике перед подачей на стол — он намного вкуснее!

    НУЖНО БОЛЬШЕ САЛАТОВ С ПОТЛУКОМ?

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
    СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

    ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

    Распечатать

    Рецепт сливочного салата из брокколи

    Время подготовки 30 минут

    Время отдыха 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Простой, легкий и вкусный салат из брокколи, наполненный сыром, курицей и беконом, с добавлением сливочной и ароматной заправки. Это идеальный гарнир для пикника или ужина.

    Курс: салаты

    Кухня: американская / южная

    Порций: 6 порций

    Калорийность: 351

    Автор: Катерина | Диета

    Инструкции

    • В большой салатнице смешайте соцветия брокколи, нарезанный бекон, нарезанную кубиками курицу, нарезанный кубиками сыр, помидоры черри и лук; отложить.

    • В миске смешать майонез, сахар, уксус; взбивайте до полного смешивания.Попробуйте и отрегулируйте соответственно.

    • Добавьте заправку к салату из брокколи; осторожно перемешайте.

    • Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    • Подавать.

    Примечания

    * Если вам не нравится сырая брокколи, вы можете положить соцветия в небольшое количество кипящей воды и варить в течение 2 минут под крышкой. Затем промойте брокколи холодной водой, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление.
    УМНЫХ ОЧКОВ WW FREESTYLE: 4

    Пищевая ценность

    Рецепт сливочного салата из брокколи

    Сумма на порцию

    калорий 351
    Калорий в составе жира 189

    % дневной нормы *

    Жиры 21 г 32%

    Насыщенные жиры 5 г 25%

    Холестерин 53 мг 18%

    Натрий 738 150003

    Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 11 г 12%

    Белок 23 г 46%

    Витамин A 720IU 14%

    Витамин C 65. 9 мг 80%

    Кальций 192 мг 19%

    Железо 1,4 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Ключевые слова: рецепт салата из брокколи, рецепт салата из курицы, рецепт салата с беконом

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Рецепт салата из кето-брокколи — Как приготовить кето-салат из брокколи

    Этот легкий салат из брокколи — идеальный рецепт для приготовления еды.Мы думаем, что помимо того, что мы разносторонне развиты и здоровы, на следующий день станет еще лучше. Если вы вегетарианец, замените бекон нарезанным кубиками авокадо — его кремовая консистенция станет отличным дополнением к вкусной брокколи.

    Не кето? А еще у нас есть классический рецепт салата из брокколи! Не забывайте ставить оценки и комментировать в разделе ниже. 😁

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше +

    Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    4

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    15

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    35 год

    минут

    Для салата

    3

    головки брокколи, нарезанные небольшими кусочками

    1/4

    красный лук, тонко нарезанный

    1/4
    c.

    поджаренный нарезанный миндаль

    3

    ломтики бекона, приготовленные и покрошенные

    2
    ст.

    свежемолотый чеснок

    Для заправки

    3
    ст.

    яблочный уксус

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В средней кастрюле или кастрюле доведите до кипения 6 чашек подсоленной воды. Пока вода закипит, приготовьте большую миску с ледяной водой.
    2. Добавьте соцветия брокколи в кипящую воду и варите до мягкости 1-2 минуты. Вынуть шумовкой и поместить в подготовленную миску с ледяной водой. Когда остынет, слейте соцветия на дуршлаг.
    3. В средней миске взбейте, чтобы смешать ингредиенты заправки. Приправить по вкусу солью и перцем.
    4. Смешайте все ингредиенты салата в большой миске и полейте заправкой. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются и полностью не покроются заправкой. Охладите до готовности к подаче.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам
    Старший редактор продуктов питания
    Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Куриный бекон, брокколи, паста, салат

    · Оставить комментарий

    Закуски · ОБЕД · Основные блюда · Салаты · Гарниры

    Это один из основных летних салатов на каждой встрече в теплые / жаркие месяцы, все съедают этот салат в мгновение ока!

    Все обожают этот салат —

    это может быть целая трапеза с вкусным добавлением сочной курицы!

    Вкус совершенно потрясающий , и я обещаю, что вы вернетесь на секунды и трети вместе со всеми, кто его попробует! Прекрасный гарнир к блюдам, приготовленным на гриле!

    Ультра радость толпы —

    Одна из первых вещей, которая исчезнет из любого банкета, вечеринки у бассейна или семейного собрания!

    Это просто стандартные легкие ингредиенты без ущерба для вкуса! Его легко приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой.

    Я всегда получаю много комплиментов о том, какой у него сенсационный вкус … такой феноменальный. Ради удобства я люблю готовить накануне вечером. 🙂

    Мне нравится, как я сделал заправку для этого салата как есть, но перед этим я добавил пару чайных ложек ранчо заправки для дополнительного вкуса — даже добавить немного укропа тоже было бы вкусно!

    Салат с курицей и брокколи с пастой

    Состав

    • 1 фунт.ротини паста
    • 2 чашки куриной грудки на гриле, нарезанной кубиками
    • 3 чашки соцветий брокколи
    • Копченый бекон, 4 полоски, приготовленный и нарезанный
    • 1 чашка мягкого сыра чеддер, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана изюма
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
    • 3/4 стакана нарезанного жареного миндаля
    • 4 нарезанных зеленых лука
    • Для перевязки:

    • 1 стакан майонеза
    • 3/4 стакана сметаны
    • 2 ст. чистый мед
    • 1 ст. Дижонская горчица
    • 1 1/2 ч. Л. соль
    • 1 ч. итальянской приправы
    • 1/2 ч. Л. черный перец

    Инструкции

    1. Приготовьте макароны ротини в соответствии с инструкциями на упаковке и процедите.
    2. Промойте пасту холодной водой и сбрызните небольшим количеством масла.
    3. В большой сервировочной миске смешайте все ингредиенты заправки и взбейте до однородной массы.
    4. Добавьте пасту ротини, курицу, соцветия брокколи, бекон, кубики сыра чеддер, изюм, сельдерей, нарезанный миндаль и зеленый лук.
    5. Перемешайте салат в заправке и подавайте.

    3,1

    https://myincrediblerecipes. com/chicken-bacon-broccoli-pasta-salad/

    Салат с курицей и брокколи с пастой — полный живот

    Опубликовано: 15 апреля 2018 г.Обновлено: 20 апреля 2021 г.Автор: Эми

    Приправленная курица, брокколи, золотой изюм, сельдерей и чудесная сливочная заправка — все вместе, чтобы сделать этот потрясающий салат с курицей и брокколи с пастой.Идеально подходит для позднего завтрака, обеда, обеда, летних встреч и в течение всего года!

    Курица и брокколи — идеальная пара! Другие любимые нами рецепты, включающие их оба, — это жареный картофель с курицей и брокколи и рисовая запеканка с курицей и брокколи.

    У меня есть салат из макарон с говяжьим фаршем и беконом и один с летней колбасой, поэтому я подумал, что поиграю с салатом, в котором используется курица. Это тоже совершенство, и мы немного одержимы им.

    Этот салат из макарон с курицей и брокколи имеет лучшее сочетание вкуса и текстуры с идеальным количеством сливочной заправки. Это как классический салат с брокколи, куриный салат и салат из макарон в одном лице!

    Рецепт салата из макаронных изделий

    Вот необходимые ингредиенты:
    * Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

    • Маленькая паста — мы используем Radiatore, забавную небольшую форму с множеством канавок для кремовой заправки.Если вы не можете найти его, возьмите любую другую небольшую пасту.
    • Приготовленная курица — отлично, если у вас остались остатки жареной курицы! В противном случае можно использовать курицу-гриль.
    • Брокколи — нарезать небольшими соцветиями.
    • Сельдерей — для хруста.
    • Изюм — сладость изюма резко контрастирует с брокколи и сельдереем. Используйте обычный, золотой или их комбинацию.
    • Миндаль — нарезанный миндаль обеспечивает хрустящую корочку и приятный ореховый вкус.
    • Зеленый лук — для легкого лукового, перечного вкуса.
    • Заправка — эта заправка, объединяющая все вместе, включает майонез, сметану, мед, горчицу, итальянскую приправу, соль и перец. Это очень хорошо!

    Подготовка и хранение

    Это можно сделать за 24 часа, но в идеале не дольше, потому что повязка начнет ослабевать. Если вы делаете это раньше времени, храните в холодильнике. Я рекомендую добавить миндаль прямо перед подачей на стол, чтобы он сохранил хрустящую корочку.Несколько раз хорошенько перемешайте салат, чтобы снова все перемешать.

    Остатки еды следует хранить в холодильнике под крышкой. Он будет держаться до 3 дней, но имейте в виду, что со временем повязка станет водянистой.

    Другие рецепты салатов из пасты

    Салат с курицей и брокколи, паста, видео

    Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

    Салат с курицей и брокколи с пастой

    Приправленная курица, брокколи, золотой изюм, сельдерей и чудесная сливочная заправка — все вместе, чтобы сделать этот потрясающий салат с курицей и брокколи с пастой. Подходит для всех, идеально подходит для летних встреч или круглый год!

    Время на подготовку 20 минут

    Общее время 20 минут

    Порций: 12

    Ингредиенты

    • 1 фунт (4 чашки) сушеной пасты Radiatore
    • 1 фунт приготовленной приправленной куриной грудки, нарезанной мелкими кубиками (около 2 чашек)
    • 3 чашки маленьких соцветий брокколи
    • 1/2 чашки золотого изюма
    • 1 / 2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 3/4 стакана нарезанного миндаля
    • 4 лука, нарезанного кубиками
    For The Dressing
    • 1 стакан майонеза
    • 3/4 стакана сметаны (или простого греческого йогурта)
    • 2 столовые ложки меда
    • 3 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки перца

    Инструкции

    • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; готовьте макароны до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание.

    • В очень большой миске взбейте все ингредиенты для заправки, пока они не станут однородными и однородными. Добавьте приготовленную пасту, курицу, брокколи, изюм, сельдерей, миндаль и зеленый лук; перемешайте, чтобы смешать и покрыть.

    • Наслаждайтесь прямо сейчас или храните в холодильнике до подачи на стол.

    Питание

    Калорий: 436 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 19 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 477 мг | Калий: 391 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин С: 21.5 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 1,6 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>