Рыба мечты: в этой недорогой рыбе больше всего фосфора
Минтай считается одной из самых недорогих рыб на российском рынке. Однако он недооценен отечественными потребителями: как правило, к нему относятся скорее как к второсортной рыбе, еде для кошек, нежели как к полноценному продукту на нашем столе. Мы решили исправить несправедливость и сравнить минтай с другой рыбой.
Эксперты Роскачества протестировали филе минтая без кожи 15 популярных у россиян торговых марок. По результатам исследования продукция торговых марок Polar
и «Океанрыбфлот» соответствует не только всем требованиям действующих норм по качеству и безопасности, но и требованиям опережающего стандарта Роскачества. Это означает, что данные товары могут претендовать на получение российского Знака качества. Да и в целом благодаря исследованию нам удалось развеять массу мифов о минтае. Подробнее – ЗДЕСЬ.
Одно из предубеждений, которое нам удалось развеять, – то, что минтай «бросовая», дешевая рыба, которая годится только как корм для кошек. На самом деле минтай богат белком, который включает в себя полный набор аминокислот, необходимых в пищевом рационе. Кроме того, мясо минтая отличается высоким содержанием омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые играют важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Подробнее о пользе минтая и о том, почему эту рыбу нужно включить в детский рацион, читайте ЗДЕСЬ.
Как видно из инфографики, в 100 граммах минтая содержится около 16 грамм полноценного белка (то есть примерно 30% рекомендованной суточной нормы), который включает в себя набор аминокислот, необходимых в пищевом рационе. Это количество равноценно треске, которая считается ценным источником белка.
Кроме того, минтай содержит мало жира (0,9 г/100 г) и много омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (0,6 г/100 г), играющих важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. И хотя по количеству омега-3 минтай, конечно, не дотягивает до красной рыбы (горбуши и семги), много видов белой рыбы он здесь с легкостью «перешагнул». Например, в минтае больше омега-3, чем в треске, хеке, пикше и камбале.
Помимо этого, как видно из инфографики, минтай наряду с хеком – бессменные лидеры по количеству фосфора. Да и по количеству кальция из перечисленной рыбы его немного обгоняет только камбала.
При исследовании трески мы обнаруживали подмену рыбы: как правило, филе трески некоторые производители подменяли именно более дешевым минтаем. Однако что мы видим? Минтай равноценен треске по количеству белка и превосходит ее по количеству фосфора, кальция и омега-3. Он чуть жирнее и калорийнее, но не настолько, чтобы считаться недиетической, жирной рыбой. Таким образом, в битве «Треска vs Минтай» победу вполне мог бы одержать минтай.
Резюмируя вышесказанное, филе минтая – это вкусно, недорого и полезно. И если вам уже захотелось приготовить эту рыбку, рецепты вы найдете ЗДЕСЬ.
Результаты исследования филе минтая смотрите ЗДЕСЬ.
Узнавайте о новых материалах Роскачества первыми, подписавшись на нашу рассылку.
Акула катран | 19.9 | 7.0 | 0.0 | 142 | |
Акульи плавники | 21.0 | 4.8 | 0.0 | 130 | |
Амур белый | 18. 6 | 5.3 | 0.0 | 134 | |
Амур чёрный | 17.5 | 2.0 | 0.0 | 88 | |
Анчоус атлантический | 20.1 | 6.1 | 0.0 | 135 | |
Анчоусная паста | 26.0 | 16.0 | 4.0 | 280 | |
Анчоусы консервированные | 20.1 | 6.1 | 0.0 | 135 | |
Аргентина | 17.6 | 2.0 | 0.0 | 88 | |
Барабулька (султанка) | 19. 4 | 3.8 | 0.0 | 117 | |
Белоглазка | 17.5 | 2.0 | 0.0 | 88 | |
Белорыбица | 17.5 | 2.0 | 0.0 | 88 | |
Белуга бланшированная | 23.3 | 15.6 | 0.0 | 234 | |
Белуга свежая | 21.0 | 0.7 | 0.0 | 147 | |
Белуга сушеная | 69.9 | 5.3 | 0.0 | 327 | |
Бельдюга | 17. 5 | 2.0 | 0.0 | 88 | |
Берикс | 20.3 | 0.8 | 0.0 | 88 | |
Бестер | 21.0 | 0.7 | 0.0 | 147 | |
Бопс (Полосатик) | 15.3 | 1.5 | 0.0 | 79 | |
Бротола | 19.4 | 1.6 | 0.0 | 92 | |
Бычки в томатном соусе | 17.5 | 2.0 | 0.0 | 88 | |
Бычок | 17. 5 | 2.0 | 0.0 | 88 | |
Венерка | 14.7 | 1.0 | 3.6 | 86 | |
Визига | 1.2 | 0.1 | 6.0 | 28 | |
Вобла вяленая | 46.4 | 5.5 | 0.0 | 235 | |
Вобла копчёная | 31.1 | 6.3 | 0.0 | 181 | |
Вобла свежая | 18.0 | 2.8 | 0.0 | 97 | |
Водоросли бурые | 1. 7 | 0.6 | 8.3 | 43 | |
Водоросли зелёные | 1.5 | 0.0 | 5.0 | 25 | |
Водоросли красные | 1.5 | 0.0 | 5.0 | 25 | |
Водоросль вакаме | 3.0 | 0.6 | 8.6 | 45 | |
Водоросль далс | 1.5 | 0.0 | 5.0 | 25 | |
Водоросль ирландский мох (карраген) | 1.5 | 0.2 | 11.0 | 49 | |
Водоросль кантен | 0. 5 | 0.0 | 6.3 | 26 | |
Водоросль комбу | 8.3 | 8.3 | 10.0 | 77 | |
Водоросль лиму | 1.7 | 0.2 | 4.3 | 25 | |
Водоросль нори | 46.1 | 0.1 | 41.0 | 349 | |
Водоросль порфира | 5.8 | 0.3 | 4.8 | 35 | |
Водоросль спирулина | 4.2 | 2.5 | 9.9 | 79 | |
Водоросль ульва | 1. 9 | 0.0 | 3.8 | 25 | |
Водоросль уми будо | 1.5 | 0.4 | 4.8 | 25 | |
Водоросль фукус | 3.0 | 0.6 | 8.6 | 35 | |
Гладкоголов | 8.0 | 1.9 | 0.0 | 49 | |
Голавль | 17.8 | 5.6 | 0.0 | 127 | |
Голец | 22.4 | 5.7 | 0.0 | 135 | |
Горбуша горячего копчения | 23. 2 | 7.6 | 0.0 | 161 | |
Горбуша жареная в кляре | 17.1 | 16.4 | 15.2 | 281 | |
Горбуша запеченная в шубе | 13.2 | 13.1 | 3.2 | 184 | |
Горбуша маринованная | 20.9 | 5.8 | 0.0 | 136 | |
Горбуша натуральная Балт-Фиш Плюс | 15.0 | 1.5 | 0.0 | 75 | |
Горбуша натуральная Русский рыбный мир | 21.0 | 6.0 | 0.0 | 138 | |
Горбуша отварная | 22. 9 | 7.8 | 0.0 | 168 | |
Горбуша свежая | 20.5 | 6.5 | 0.0 | 142 | |
Горбуша солёная | 22.1 | 9.0 | 0.0 | 169 | |
Горбыль | 22.5 | 6.3 | 0.0 | 153 | |
Групер (мероу) | 24.8 | 1.3 | 0.0 | 118 | |
Густера | 15.1 | 2.4 | 0.0 | 97 | |
Дорадо | 18. 0 | 3.0 | 0.0 | 96 | |
Ёрш | 17.5 | 2.0 | 0.0 | 88 | |
Желтохвост (лакедра) | 21.0 | 16.0 | 0.0 | 240 | |
Желтый полосатик | 17.5 | 2.0 | 0.0 | 88 | |
Желтый полосатик сушеный | 50.0 | 7.5 | 0.0 | 267 | |
Жерех | 18.8 | 2.6 | 0.0 | 98 | |
Зубан | 18. 8 | 6.3 | 0.0 | 131 | |
Зубатка жареная | 22.2 | 11.5 | 4.1 | 209 | |
Зубатка запеченная | 7.4 | 8.8 | 6.8 | 137 | |
Зубатка отварная | 15.5 | 5.8 | 0.0 | 114 | |
Зубатка пёстрая | 19.6 | 5.3 | 0.0 | 126 | |
Зубатка полосатая | 16.0 | 5.0 | 0.0 | 109 | |
Икра | 36. 0 | 10.2 | 0.0 | 123 | |
Икра Балтийский берег красная имитированная слабосоленая лососевая | 2.0 | 9.0 | 1.0 | 85 | |
Икра Балтийский берег черная имитированная слабосоленая | 0.0 | 1.0 | 1.0 | 13 | |
Икра белужья зернистая | 27.2 | 14.2 | 0.0 | 237 | |
Икра виноградных улиток | 16.1 | 1.4 | 2.0 | 90 | |
Икра горбуши зернистая | 31.2 | 11.7 | 0.0 | 230 | |
Икра жёлтая (частиковая) | 17. 5 | 2.0 | 0.0 | 88 | |
Икра из морских водорослей Здоровье (красная) | 0.4 | 2.0 | 2.5 | 30 | |
Икра из морских водорослей Здоровье (черная) | 0.4 | 2.5 | 4.0 | 40 | |
Икра искусственная | 1.0 | 5.0 | 2.6 | 64 | |
Икра кеты зернистая | 31.6 | 13.8 | 0.0 | 251 | |
Икра консервированная | 19.0 | 11.0 | 1.0 | 179 |
Дорадо — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
96
Углеводы, г:
0. 0
Дорадо (дорада) – морская рыба семейства Спаровые, часто называемая морским карасём. Название дорадо происходит от французского d΄or, то есть золотой, потому что между глазами дорадо имеется поперечная золотая полоска. Рыба распространена в Средиземном море и в Атлантическом океане, основные поставщики дорадо на мировой рынок – Турция, Испания и Италия.
Дорадо имеет тело овальной формы с заострёнными углами, приплюснутое с боков. Вес обычной рыбины колеблется от 100 до 600 грамм, но встречаются особи гораздо крупнее. Дорадо полностью покрыта чешуёй (голова тоже) серебристого цвета. Мясо дорадо белое, иногда чуть розоватое, плотное и упругое, с нежным вкусом и изысканным ароматом.
Калорийность дорадо
Калорийность рыбы дорадо составляет 96 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства дорадо
Дорадо по праву считается диетическим продуктом, при низкой калорийности и минимальной жирности рыба содержит достаточное количество легкоусвояемого белка, необходимого для строительства клеток организма (calorizator). Дорадо в своём составе имеет уникальный минеральный комплекс, в который входят: калий, цинк, улучшающий состояние кожных покровов и обеспечивающий живучесть сперматозоидов, марганец, отвечающий за чёткость нервных импульсов, йод, без которого не продуцируются гормоны щитовидной железы и фосфор, необходимый для строительства, укрепления и нормального функционирования костной ткани. Блюда из дорадо рекомендовано включать в рацион минимум раз в неделю.
Вред дорадо
В редких случаях встречается индивидуальная непереносимость дорадо, всем остальным нужно внимательно употреблять данную рыбу, у неё много мелких костей.
Выбор и хранение дорадо
Охлаждённая рыба дорадо должна иметь чистые глаза и упругое тело, чтобы после надавливания пальцем не оставалось вмятин, чешую без признаков повреждения. Свежую рыбу следует хранить в холодильнике не более 2-х дней, если не планируется её употребление, дорадо можно заморозить, предварительно очистив от чешуи и выпотрошив.
Дорадо в кулинарии
В странах Средиземноморья дорадо принято запекать на гриле, вложив внутрь пряные травы и подавать рыбу с лимоном и овощами. Дорадо можно приготовить в духовке, упаковав в фольгу или воспользоваться пароваркой. В любом случае готовить дорадо рекомендуется целиком, чтобы сохранить сочность и вкус рыбы наилучшим способом.
Больше о рыбе дорада смотрите в видео-ролике «Рыба Дорада» телепередачи «Жить здорово!».
Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.
Водоросль нори — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
349
Углеводы, г:
41.0
Практически каждый человек уже знает о том, что нори – это водоросли, в которые заворачивают всеми любимые роллы. В Стране Восходящего Солнца таким названием называют разные виды красных водорослей, а также – продукты, изготовляемые из них.
Этот продукт ученые находят ещё с 8 столетия нашей эры. В древние времена водоросли нори были своеобразной данью императору, наряду с разнообразными другими видами продуктов. Кроме того, такое понятие, как нори, долгое время связывалось с блюдом, которое выглядело, как паста из водорослей. Уже позже нори стали известны человечеству в современном виде.
Сегодня нори бывают трех сортов – А, Б, С. Первый сорт А – самый лучший. Листы нори этого сорта прочны и ровны. А при скручивании такие нори не ломаются. Сорта Б и С отличаются от А по цвету, при скручивании они немного крошатся.
Калорийность водорослей нори
Калорийность сушеных нори велика, составляет 349 ккал на 100 грамм продукта, но нужно учитывать тот факт, что вес обычной порции высушенных водорослей не будет превышать 2-3-х граммов.
Состав водоросли нори
Содержание йода и растительного протеина считается основным в полезных свойствах нори. Также в нори содержатся витамины: А, B1, В2, В12 и D. Минеральные вещества кроме йода ещё и кальций, железо и фосфор.
Полезные свойства водоросли нори
Водоросли нори, при постоянном их употреблении снижает уровень холестерина в крови, поднимают иммунитет, помогают при лечении болезней сердечно-сосудистой системы, варикозе, щитовидной железы. Профилактика атеросклероза. Также эта водоросль способна выводить токсины и радиоактивные вещества.
Противопоказания к употреблению
При всей своей «полезности» водоросль имеет и противопоказания, её не рекомендуют беременным и людям, страдающим непереносимостью йода.
Водоросль нори в кулинарии
Мы привыкли видеть нори только при приготовлении суши, но их также добавляют и в супы, и в салаты, используют в приготовлении чипсов, добавляют в выпечку, например хлеб. Поджаренный нори напоминает вкус сардин.
Вобла вяленая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
235
Углеводы, г:
0.0
Вобла – рыба семейства карповых, подвид плотвы. Настоящая вобла водится только в Каспийском море и в низовьях впадающих в него рек. В обиходе воблой называют также тарань (тоже подвид плотвы), которая водится в Азовском море, в низовьях Дона, Кубани, Днепра, Днестра и Дуная. В Сибири воблой называют сорогу (сибирскую плотву).
Тарань крупнее, её масса достигает 2 кг (ныне уже редко), масса воблы в среднем 150-200 г. Свежей употребляют только в местах улова.
Вяленой называют рыбу сначала подсоленную, а затем провяленную на воздухе. Для вяления берется рыба жирная или средней жирности (калоризатор). Такая рыба под действием тепла и солнечных лучей постепенно обезвоживается, а в мясе рыбы (в белках и жире) происходят сложные физические и биохимические процессы, в результате чего оно приобретает своеобразный вкус. Из особо жирных рыб после вяления получаются деликатесные продукты.
Это особенный продукт: её можно калибровать и фасовать только вручную.
Особенность вяленой рыбы состоит в том, что её можно употреблять в пищу и без кулинарной обработки. Вяленая рыба, в особенности достаточно обезвоженная, хорошо и долго сохраняется.
Калорийность воблы вяленой
Калорийность воблы вяленой составляет 235 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства воблы вяленой
Вяленая вобла невероятно богата хромом-110% в 100 граммах мякоти. Он очень полезен тем людям, чей организм недостаточно хорошо усваивает углеводы (например, пожилые люди).
Также в вяленой вобле содержится почти треть суточной нормы железа и витамина РР, которые благотворно влияют на работу кроветворения.
Применение воблы вяленой в кулинарии
В продажу в основном поступает солёная, копчёная и вяленая вобла, которая используется как самая ходовая закуска (calorizator). Вяленую воблу или тарань можно также отварить (положить в кипящую воду на 10-20 мин.) или запечь в духовке (в посуде с крышкой). Мясо воблы добавляют в салаты и окрошки.
Вяленая вобла является одной из самых популярных в России закусок к пиву.
Горбуша солёная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
169
Углеводы, г:
0.0
Горбуша – это одна из максимально полезных и доступных рыб из так называемой «красной рыбы». И хотя спрос высок во всём мире, объемы добычи этого вида почти не сокращается (калоризатор). Благодаря этому горбуша есть и в огромных супермаркетах столиц, и в небольших лавчонках где-то в самых отдалённых деревушках.
Калорийность горбуши солёной
Калорийность горбуши солёной составляет 169 ккал на 100 грамм продукта.
Состав горбуши солёной
Горбуша солёная примечательна тем, что во время засаливания она сохраняет большинство химических элементов и витаминов, которые находятся в свежей рыбе. Горбуша содержит:
- Витамины: PP, E, B1, B6, C, B2, A, D,B12, B9.
- Макроэлементы: кальций, сера, магний, хлор, натрий, фосфор, калий.
- Микроэлементы: железо, никель, цинк, молибден, хром, фтор.
Полезные свойства горбуши солёной
Постоянное присутствие филе горбуши в рационе положительно влияет на такие процессы организма, как: регенерация костной ткани, улучшение работы центральной нервной системы, жировой обмен, насыщение крови кислородом, замедление старения.
Предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Учёные подтвердили, что жирные кислоты, содержащиеся в филе, положительно влияют на участки мозга, отвечающие за все наши эмоции.
Как засолить горбушу в домашних условиях
Засаливание горбуши – это один из максимально простых и распространенных способов приготовления. Чтобы приготовить горбушу в таком виде, используют, как и полностью всю рыбу с головой, так и отдельные куски филе. Рыбу просаливают специальной смесью из соли, сахара, специй и пряностей, и помещают в холодильник (calorizator). Горбуша солёная – это мечта самого требовательного гурмана, сочетание чудесного вкуса и полезных свойств.
Продукт | Количество | Энергетическая ценность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
---|---|---|---|---|---|
Балык осетровый | 100 г | 194 | 20,4 | 12,5 | 0,0 |
Белуга бланшированная | 100 г | 234 | 23,3 | 15,6 | 0,0 |
Белуга свежая | 100 г | 147 | 21,0 | 0,7 | 0,0 |
Вобла вяленая | 100 г | 235 | 46,4 | 5,5 | 0,0 |
Вобла холодного копчения | 100 г | 181 | 31,1 | 6,3 | 0,0 |
Горбуша в томатном соусе | 100 г | 132 | 14,5 | 5,1 | 6,9 |
Горбуша отварная | 100 г | 168 | 22,9 | 7,8 | 0,0 |
Горбуша свежая | 100 г | 147 | 21,0 | 7,0 | 0,0 |
Горбуша соленая | 100 г | 169 | 22,1 | 9,0 | 0,0 |
Горбуша, консерва | 100 г | 136 | 20,9 | 5,8 | 0,0 |
Зразы из судака | 100 г | 164 | 12,1 | 7,4 | 12,1 |
Зразы из хека | 100 г | 140 | 13,1 | 5,6 | 9,3 |
Зубатка жареная | 100 г | 209 | 22,2 | 11,5 | 4,1 |
Зубатка отварная | 100 г | 114 | 15,5 | 5,8 | 0,0 |
Зубатка, запеченная в сметанном соусе | 100 г | 137 | 7,4 | 8,8 | 6,8 |
Икра белужья зернистая | 100 г | 237 | 27,2 | 14,2 | 0,0 |
Икра горбуши зернистая | 100 г | 230 | 31,2 | 11,7 | 0,0 |
Икра кеты зернистая | 100 г | 251 | 31,6 | 13,8 | 0,0 |
Икра минтаевая пробойная | 100 г | 131 | 28,4 | 1,9 | 0,0 |
Икра осетровая зернистая | 100 г | 203 | 28,0 | 9,7 | 0,0 |
Икра осетровая паюсная | 100 г | 236 | 36,0 | 10,2 | 0,0 |
Икра севрюжья зернистая | 100 г | 221 | 28,4 | 11,9 | 0,0 |
Икра трески | 100 г | 115 | 24,0 | 0,2 | 0,0 |
Кальмары отварные | 100 г | 110 | 18,0 | 4,2 | 0,0 |
Кальмары свежие | 100 г | 74 | 18,0 | 0,3 | 0,0 |
Камбала в масле | 100 г | 249 | 14,4 | 21,3 | 0,0 |
Камбала в томатном соусе | 100 г | 125 | 12,6 | 5,4 | 6,3 |
Камбала горячего копения | 100 г | 192 | 22,0 | 11,6 | 0,0 |
Камбала отварная | 100 г | 103 | 18,3 | 3,3 | 0,0 |
Камбала свежая | 100 г | 83 | 16,5 | 1,8 | 0,0 |
Карась отварной | 100 г | 102 | 20,7 | 2,1 | 0,0 |
Карась свежий | 100 г | 87 | 17,7 | 1,8 | 0,0 |
Карп в томатном соусе | 100 г | 145 | 12,4 | 8,7 | 4,1 |
Карп отварной | 100 г | 102 | 16,0 | 3,7 | 2,0 |
Карп свежий | 100 г | 110 | 18,0 | 4,2 | 0,0 |
Кета свежая | 100 г | 138 | 22,0 | 5,6 | 0,0 |
Кета соленая | 100 г | 184 | 24,3 | 9,6 | 0,0 |
Кета, консерва | 100 г | 129 | 21,5 | 4,8 | 0,0 |
Кефаль свежая | 100 г | 124 | 21,0 | 0,4 | 0,0 |
Килька горячего копчения | 100 г | 162 | 21,3 | 8,5 | 0,0 |
Килька пряного посола | 100 г | 154 | 14,8 | 10,5 | 0,0 |
Килька соленая | 100 г | 137 | 17,1 | 7,6 | 0,0 |
Китовое мясо | 100 г | 119 | 22,5 | 3,2 | 0,0 |
Крабы консервированные | 100 г | 85 | 18,7 | 1,1 | 0,1 |
Крабы отварные | 100 г | 96 | 16,0 | 3,6 | 0,0 |
Креветки консервированные | 100 г | 81 | 17,8 | 1,1 | 0,0 |
Креветки отварные | 100 г | 95 | 18,9 | 2,2 | 0,0 |
Креветки свежие | 100 г | 97 | 22,0 | 1,0 | 0,0 |
Лещ в томатном соусе | 100 г | 138 | 15,3 | 7,4 | 2,6 |
Лещ вялений | 100 г | 221 | 42,0 | 5,9 | 0,0 |
Лещ горячего копчения | 100 г | 172 | 32,8 | 4,5 | 0,0 |
Лещ отварной | 100 г | 126 | 20,9 | 4,7 | 0,0 |
Лещ свежий | 100 г | 105 | 17,1 | 4,1 | 0,0 |
Лещ холодного копчения | 100 г | 160 | 29,7 | 4,6 | 0,0 |
Лосось копченый | 100 г | 162 | 21,5 | 8,4 | 0,0 |
Лосось с грилля | 100 г | 283 | 20,7 | 22,3 | 0,6 |
Лосось свежий | 100 г | 201 | 19,9 | 13,6 | 0,0 |
Лосось соленый | 100 г | 269 | 21,0 | 20,5 | 0,0 |
Лосось соте | 100 г | 379 | 21,1 | 31,4 | 4,1 |
Макрель отварная | 100 г | 124 | 22,8 | 3,6 | 0,0 |
Мидии отварные | 100 г | 50 | 9,1 | 1,5 | 0,0 |
Минтай отварной | 100 г | 79 | 17,6 | 1,0 | 0,0 |
Минтай свежий | 100 г | 73 | 16,6 | 0,6 | 0,0 |
Мойва свежая | 100 г | 157 | 13,4 | 11,5 | 0,0 |
Морская капуста | 100 г | 5 | 0,9 | 0,2 | 0,0 |
Налим отварной | 100 г | 92 | 21,4 | 0,7 | 0,0 |
Налим свежий | 100 г | 80 | 18,8 | 0,6 | 0,0 |
Окунь морской горячего копчения | 100 г | 175 | 23,5 | 9,0 | 0,0 |
Окунь морской отварной | 100 г | 112 | 19,9 | 3,6 | 0,0 |
Окунь морской свежий | 100 г | 117 | 17,6 | 5,2 | 0,0 |
Окунь морской тушеный | 100 г | 120 | 10,9 | 6,6 | 4,2 |
Окунь речной жареный | 100 г | 180 | 20,6 | 9,1 | 4,0 |
Окунь речной запеченный | 100 г | 103 | 6,8 | 4,7 | 8,4 |
Окунь речной припущенный | 100 г | 109 | 19,5 | 3,5 | 0,0 |
Окунь речной свежий | 100 г | 82 | 18,5 | 0,9 | 0,0 |
Окунь речной фаршированный | 100 г | 130 | 14,9 | 6,1 | 3,9 |
Осетр в томатном соусе | 100 г | 181 | 14,7 | 12,0 | 3,4 |
Осетр жареный | 100 г | 273 | 16,0 | 17,4 | 13,2 |
Осетр отварной | 100 г | 179 | 17,7 | 12,0 | 0,0 |
Осетр припущенный | 100 г | 179 | 17,8 | 11,9 | 0,0 |
Осетр свежий | 100 г | 163 | 16,4 | 10,9 | 0,0 |
Осетр, консерва | 100 г | 163 | 16,4 | 10,6 | 0,6 |
Осьминог | 100 г | 73 | 18,2 | 0,0 | 0,0 |
Палтус отварной | 100 г | 216 | 14,0 | 17,8 | 0,0 |
Палтус свежий | 100 г | 102 | 18,9 | 3,0 | 0,0 |
Печень трески | 100 г | 610 | 4,0 | 66,0 | 0,0 |
Плотва свежая | 100 г | 110 | 19,0 | 0,4 | 0,0 |
Раки морские вареные | 100 г | 90 | 20,5 | 0,7 | 0,3 |
Раки морские свежие (лангуст, омар) | 100 г | 89 | 18,8 | 1,3 | 0,5 |
Раки речные вареные | 100 г | 97 | 20,3 | 1,3 | 1,0 |
Раки речные свежие | 100 г | 76 | 15,5 | 1,0 | 1,2 |
Рубленые котлеты из трески | 100 г | 260 | 14,9 | 17,8 | 10,9 |
Сайра бланшированная в масле | 100 г | 283 | 18,3 | 23,3 | 0,0 |
Сайра свежая | 100 г | 182 | 18,6 | 12,0 | 0,0 |
Салат рыбный из окуня | 100 г | 182 | 4,7 | 15,7 | 5,5 |
Сардина в томатном соусе | 100 г | 162 | 17,0 | 9,9 | 1,4 |
Сардина отварная | 100 г | 178 | 20,1 | 10,8 | 0,0 |
Сардина свежая | 100 г | 169 | 20,6 | 9,6 | 0,0 |
Сардины в масле | 100 г | 221 | 24,1 | 13,9 | 0,0 |
Севрюга в томатном соусе | 100 г | 179 | 16,1 | 11,5 | 2,8 |
Севрюга свежая | 100 г | 160 | 17,0 | 1,0 | 0,0 |
Сельдь в растительном масле | 100 г | 301 | 16,4 | 26,5 | 0,0 |
Сельдь в сметане | 100 г | 97 | 5,5 | 6,2 | 5,3 |
Сельдь в томатном соусе | 100 г | 159 | 13,8 | 9,7 | 4,6 |
Сельдь горячего копчения | 100 г | 215 | 21,8 | 14,3 | 0,0 |
Сельдь маринованная | 100 г | 192 | 16,5 | 12,6 | 3,4 |
Сельдь свежая | 100 г | 161 | 16,3 | 10,7 | 0,0 |
Сельдь соленая | 100 г | 217 | 19,8 | 15,4 | 0,0 |
Скумбрия копченая | 100 г | 221 | 20,7 | 15,5 | 0,0 |
Скумбрия отварная | 100 г | 211 | 19,6 | 14,7 | 0,0 |
Скумбрия свежая | 100 г | 181 | 18,7 | 11,9 | 0,0 |
Скумбрия, консерва | 100 г | 258 | 16,4 | 21,4 | 0,0 |
Сом в томатном соусе | 100 г | 126 | 12,9 | 6,3 | 4,3 |
Сом отварной | 100 г | 196 | 18,4 | 13,6 | 0,0 |
Сом припущенный | 100 г | 121 | 18,2 | 5,4 | 0,0 |
Сом свежий | 100 г | 143 | 16,8 | 8,5 | 0,0 |
Ставрида в масле | 100 г | 309 | 15,6 | 27,4 | 0,0 |
Ставрида в томатном соусе | 100 г | 110 | 14,8 | 2,3 | 7,3 |
Ставрида жареная | 100 г | 190 | 20,3 | 10,5 | 3,7 |
Ставрида отварная | 100 г | 133 | 20,6 | 5,6 | 0,0 |
Ставрида припущенная | 100 г | 122 | 19,6 | 4,8 | 0,0 |
Ставрида свежая | 100 г | 119 | 19,0 | 5,0 | 0,0 |
Ставрида холодного копчения | 100 г | 94 | 17,1 | 2,8 | 0,0 |
Стерлядь свежая | 100 г | 122 | 17,0 | 6,1 | 0,0 |
Судак в томатном соусе | 100 г | 119 | 14,0 | 5,3 | 3,7 |
Судак отварной | 100 г | 97 | 21,3 | 1,3 | 0,0 |
Судак свежий | 100 г | 84 | 19,2 | 0,7 | 0,0 |
Судак тушеный | 100 г | 89 | 19,6 | 1,2 | 0,0 |
Судак фаршированный | 100 г | 144 | 13,7 | 6,0 | 8,7 |
Тефтели из трески | 100 г | 112 | 14,2 | 2,6 | 8,8 |
Треска горячего копчения | 100 г | 115 | 26,0 | 1,2 | 0,0 |
Треска жареная | 100 г | 111 | 23,0 | 0,1 | 0,0 |
Треска запеченная | 100 г | 90 | 6,0 | 3,7 | 8,0 |
Треска отварная | 100 г | 78 | 17,8 | 0,7 | 0,0 |
Треска с гриля | 100 г | 172 | 22,1 | 9,1 | 0,6 |
Треска свежая | 100 г | 78 | 17,7 | 0,7 | 0,0 |
Треска соленая | 100 г | 98 | 23,1 | 0,6 | 0,0 |
Треска тушеная | 100 г | 101 | 9,7 | 5,1 | 3,9 |
Треска холодного копчения | 100 г | 94 | 22,1 | 0,5 | 0,0 |
Тунец в растительном масле | 100 г | 190 | 27,1 | 9,0 | 0,0 |
Тунец в собственном соку | 100 г | 96 | 21,0 | 1,2 | 0,0 |
Тунец свежий | 100 г | 101 | 23,0 | 1,0 | 0,0 |
Тюлька соленая | 100 г | 225 | 19,8 | 16,2 | 0,0 |
Угорь копченый | 100 г | 326 | 17,9 | 28,6 | 0,0 |
Угорь морской свежий | 100 г | 93 | 19,1 | 1,9 | 0,0 |
Угорь свежий | 100 г | 332 | 14,5 | 30,5 | 0,0 |
Устрицы свежие | 100 г | 95 | 14,0 | 0,3 | 6,0 |
Филе трески панированное, жареное | 100 г | 273 | 19,1 | 15,8 | 14,6 |
Форель | 100 г | 97 | 19,2 | 2,1 | 0,0 |
Хамса соленая | 100 г | 166 | 21,2 | 9,0 | 0,0 |
Хек отварной | 100 г | 95 | 18,5 | 2,3 | 0,0 |
Хек свежий | 100 г | 86 | 16,6 | 2,2 | 0,0 |
Шницель рыбный из окуня | 100 г | 215 | 17,6 | 12,5 | 8,1 |
Шпроты в растительном масле | 100 г | 363 | 17,4 | 32,4 | 0,4 |
Щука в томатном соусе | 100 г | 108 | 14,2 | 4,0 | 3,6 |
Щука отварная | 100 г | 98 | 21,3 | 1,3 | 0,0 |
Щука припущенная | 100 г | 90 | 19,6 | 1,2 | 0,0 |
Щука свежая | 100 г | 82 | 18,4 | 0,8 | 0,0 |
Щука фаршированная | 100 г | 141 | 13,3 | 6,0 | 8,4 |
Язь свежий | 100 г | 81 | 18,2 | 1,0 | 0,0 |
Наука о жизни, 4-е издание Веб-ссылки | Блоки 4-6 | Вторичные ресурсы
Квартиры 1-3 |
Стр. 4-6 |
| О ссылках
Часть 4: Царство животных
Глава 12: Беспозвоночные
Глава 13: Хладнокровные позвоночные: рыбы, амфибии и рептилии
- BBC – Wildlife — Многие статьи о животных и их среде обитания с текущими событиями
- Научно-исследовательский институт акул — много информации об акулах, включая фотографии, занятия, учебные ресурсы и информацию о нападении акул.
Глава 14: Теплокровные позвоночные: птицы и млекопитающие
Глава 15: Поведение и воспроизводство животных
- Планета животных — много информации обо всех видах животных, включая видео и игры
- Как работают летучие мыши — Информация об эхолокации у летучих мышей
Раздел 5: Взаимодействие с окружающей средой
Общие ссылки на биом
Глава 16. Взаимоотношения в экосистемах
- Дети занимаются экологией — много информации по всем аспектам экологии с идеями классных проектов
- Круговорот воды — Справочная информация и множество диаграмм, иллюстрирующих аспекты круговорота воды
- Информационный бюллетень о циркадных ритмах — Информация о циркадных ритмах у людей из Национального института здоровья
- Биологические часы — ссылки на дополнительную информацию о биологических часах и сезонных ритмах из Медицинского института Говарда Хьюза.
Глава 17. Взаимоотношения между организмами
Глава 18: Отношения человека с окружающей средой
- Программа по исчезающим видам, U.Служба охраны рыбных ресурсов и дикой природы — новости и рассказы об исчезающих и находящихся под угрозой исчезновения видах в Соединенных Штатах, включая список исчезающих видов для каждого штата.
- Всемирный фонд дикой природы. Вымирающие виды — Истории WWF о его проектах по защите исчезающих видов.
- Инвазивные виды — ресурсы Министерства сельского хозяйства США по инвазивным видам микробов, водным видам, растениям и животным
- Бюро переписи населения — множество демографических данных не только о населении, но и о привычках, деловой активности и образе жизни U.С. граждан
- «Горячие точки биоразнообразия» — подробная информация о множестве конкретных регионов, сталкивающихся с угрозами сохранению, со списками видов и информацией.
- Лесная служба США — агентство Министерства сельского хозяйства США, управляющее государственными землями в национальных лесах и лугах. Узнайте, какие национальные леса или луга находятся рядом с вами.
- Карта показателей загрязнения — веб-сайт, который позволяет вам ввести свой почтовый индекс, чтобы узнать, какие угрозы загрязнения существуют в вашем районе и как ваше сообщество оценивается по сравнению с другими.
Раздел 6: Сложный дизайн человеческого тела
Ссылки по общей анатомии
- Внутреннее тело — подробный обзор всех систем человеческого тела с обширным текстом, иллюстрациями и несколькими анимациями.
- Get Body Smart — четкое изображение всех систем и структур человеческого тела, а также интерактивные викторины и учебные пособия.
- Профили в науке — профили многих выдающихся ученых двадцатого века в области медицины
- Веб-анатомия — интерактивные викторины и игры по каждой из систем человеческого тела
- The Visual MD — Множество видео и наглядных пособий по различным темам, связанным со здоровьем.
Глава 19: Поддержка и движение
- Покровная система — много информации о структуре и функциях покровной системы; содержит интерактивные викторины
- CDC — Рак кожи — Информация о типах рака кожи от Центров по контролю и профилактике заболеваний
- Объяснение солнцезащитных кремов — информация о том, почему солнцезащитные кремы важны, как они работают, и объяснение номера SPF
- Живой скелет — множество рентгеновских снимков человеческих костей, как нормальных, так и сломанных.
- Скелет: кости — информация об основных костях человеческого скелета; содержит интерактивные викторины
- Скелет: суставы — информация о суставах человека; содержит интерактивные викторины
Глава 20. Внутренний баланс
Глава 21: Энергия
Глава 22: Контроль
Глава 23: Здоровье
Ссылка отказ от ответственности
Тот факт, что ссылка указана на этом сайте, не означает, что BJU Press поддерживает все его содержание с точки зрения этики, философии, теологии или научных гипотез.Позиция BJU Press по этим вопросам хорошо известна. Чтобы предоставить нашим клиентам полезные услуги, на основе информации и / или услуг, которые предлагают эти сайты, размещаются ссылки на многие сайты с содержанием, имеющим отношение к нашим публикациям.
Из-за временного характера веб-сайтов эти ссылки регулярно обновляются. На момент публикации все веб-ссылки, предложенные в наших учебных материалах, были активными. С тех пор некоторые из них могли быть заменены аналогичными веб-сайтами или удалены из этого списка.Если у вас есть комментарии, предложения, вопросы или вы обнаружите, что один из этих ресурсов больше не работает, напишите нам.
верх
Выпускники и друзья Университета Боба Джонса
Bjualumni.com может собирать личную информацию, такую как ваши имя и фамилия, домашние адреса, адреса электронной почты и номера телефонов; платежная информация при совершении транзакции, например при пожертвовании; и демографическая информация.
Bjualumni.com использует протокол SSL (Secure Sockets Layer) для шифрования передачи конфиденциальной информации, полученной с помощью форм на этом сайте. Эти формы можно идентифицировать по адресу, начинающемуся с «https:» вместо «http:».
Если предоставленная вами информация включала данные кредитной карты для покупки или пожертвования, эта информация должна быть предоставлена банку-эмитенту карты для подтверждения платежа.
Bjualumni.com может раскрыть информацию об учетной записи, если мы добросовестно считаем, что такое раскрытие обоснованно необходимо для (i) соблюдения закона, (ii) обеспечения соблюдения или применения условий любого из наших пользовательских соглашений или (iii) защищать права, собственность или безопасность bjualumni.com, наших клиентов или других лиц. Правоохранительные или судебные органы могут потребовать от Bjualumni.com предоставить личную информацию соответствующим государственным органам. Мы раскроем личную информацию после получения постановления суда, повестки в суд или в сотрудничестве с правоохранительными органами. Bjualumni.com полностью сотрудничает с правоохранительными органами в выявлении тех, кто использует наши услуги для незаконной деятельности, и оставляет за собой право сообщать о любых действиях, которые мы добросовестно считаем незаконными.
В некоторых случаях мы разрешаем третьим сторонам использовать файлы cookie, веб-маяки и аналогичные технологии для сбора или получения информации с Bjualumni.com и использования этой информации для предоставления услуг измерения и целевой рекламы (вы можете отказаться от сбора и использования такую информацию для таргетинга рекламы в любое время). Мы используем информацию, которую собираем, для улучшения взаимодействия с пользователем на нашем сайте. Мы используем информацию отслеживания, чтобы определить, насколько хорошо каждая страница работает в целом, на основе совокупных демографических данных пользователей и моделей трафика на эти страницы.Это помогает нам и дальше создавать для вас лучший сайт.
Bjualumni.com не продает, не обменивает или не сдает в аренду вашу личную информацию третьим лицам, кроме перечисленных выше.
Рядом с BJU открывается азиатский ресторан
— The Collegian
Nori Asian Cuisine , недавно открывшийся ресторан на бульваре Уэйд Хэмптон, 2017, предлагает разнообразное меню с разнообразными блюдами азиатской кухни.
Nori открылся 4 сентября и все еще находится в процессе все большей огласки.Владелец Лал Дин Тар отметил, что ресторан раздает того меню и рекламу в Facebook и в журналах.
Nori отличается темной и тихой атмосферой, которая обеспечивает комфортную обстановку для приема пищи. Темно-красные стены и завязки плюща добавляют эстетичный декор.
Меню Nori состоит из нескольких различных видов азиатской кухни, в первую очередь бирманской, поскольку Тар родом из Бирмы, Мьянма. Одно из самых популярных блюд — бирманская похлебка, которую еще называют Моххинга. Похлебка состоит из супа с лапшой, который готовится на медленном огне и тушится с несколькими другими ингредиентами.На гарнир подают рисовую вермишель, вареное яйцо, хрустящий горошек, кинзу и лайм. Тар сравнил популярность похлебки в Бирме с гамбургерами в Соединенных Штатах.
Кроме того, салат из золотого тофу и салат из чайных листьев — другие известные бирманские блюда, которые подают в Нори. Салат из чайных листьев — одно из фирменных блюд Нори, состоящее из арахиса, чечевицы, жареного чеснока, семян кунжута, семян подсолнечника, помидоров и салата ромэн с заправкой из листьев лаймового чая.
На десерт Нори подает манго с липким рисом, который состоит из сладкого вареного риса с кокосовым молоком и свежего манго.
Тар описал нынешнее меню как простое, но выразил надежду, что в конечном итоге он расширится и включит больше блюд из морепродуктов.
Если говорить о разнообразных вкусах, то в Nori есть азиатская кухня на любой вкус. «Это очень хорошее место, чтобы попробовать азиатскую кухню, потому что в одном месте у нас есть три традиционных блюда: японская, тайская и бирманская», — сказал Тар. Посетители могут отведать все, от суши до жареного риса по-тайски с разнообразием блюд Nori.
В меню среди прочего 25 вариантов суши-роллов, пять салатов, восемь вариантов лапши и жареного риса.
Стремление Тара предлагать суши в своем меню возникло из его предыдущих 10 лет опыта работы с суши в различных ресторанах. Первоначально он работал на начальных должностях, таких как уборка столов и транспортировка еды, но в конце концов перешел к приготовлению пищи.
Тар два года жил в Бангкоке, Таиланд, и шесть лет в Малайзии. Он живет в США с 2007 года. Во время своего предыдущего опыта работы в ресторанах как за границей, так и в США, Тар мечтал открыть небольшой ресторан. В конце концов он добился этого, когда открыл Nori.
Тар надеется открыть дополнительные локации, если это возможно, но пока наслаждается своим текущим местоположением, которое, по его словам, находится в хорошем районе.
Nori открыт во время обеда и ужина с понедельника по пятницу и во время ужина в субботу. Студенты могут добраться до Nori, спустившись по бульвару Уэйд-Хэмптон и повернув налево прямо перед Walmart Neighborhood Market.
Университет Боба Джонса корректирует осенний график
ГРИНВИЛЛЬ, Южная Каролина (WSPA) — Президент Университета Боба Джонса Стив Петтит объявил в среду, что BJU корректирует свой осенний график, чтобы закончить первый семестр до Дня Благодарения.
В видеообъявлении, разосланном ученикам, родителям, преподавателям и сотрудникам, Петтит объявил, что занятия начнутся во вторник, 18 августа, а выпускные экзамены завершатся во вторник, 24 ноября.
BJU не будет отмечать День труда и не будет иметь осенних каникул в этом году.
«Пока мы с нетерпением ждем возвращения в университетский городок, пандемия COVID-19 вынуждает колледжи и университеты, включая BJU, постоянно вносить коррективы», — говорится в заявлении Петтита. «Основным изменением для BJU являются даты начала и окончания осеннего семестра 2020 года.”
Согласно новому расписанию, новые студенты прибудут и переедут в свои общежития в пятницу, 14 августа, и посетят ориентацию для новых студентов в субботу, 15 августа.
Вернувшиеся студенты прибудут и переедут в общежития в субботу, 15 августа.
Вступительные упражнения на 2020-2021 учебный год пройдут в воскресенье, 16 августа, в 19:00. в Мемориальном амфитории Основателя.
Преподаватели, сотрудники и студенты также будут участвовать в ежегодном евангелизационном служении в 7 p.м. в понедельник 17 августа и вторник 18 августа в FMA.
В дополнение к изменениям в расписании Петтит объявил, что д-р Алан Бенсон, вице-президент по развитию студентов и ученичеству, возглавляет «Целевую группу по открытию кампуса осенью 2020 года», которая рассматривает и устанавливает руководящие принципы для таких областей, как тестирование COVID-19. , отслеживание контактов, протоколы карантина и изоляции, физическое дистанцирование и усиленная уборка территории кампуса.
Студенты будут иметь свободный доступ к медицинскому обслуживанию и консультациям через круглосуточную службу телемедицины, а инструменты, такие как проверка симптомов, будут доступны каждому студенту, чтобы обеспечить душевное спокойствие и постоянный уход.
По мере составления конкретных планов они будут сообщаться студентам в летние месяцы.
Рыбий жир и рак простаты
Если блог может быть призывом о помощи, то это он! После недавней резонансной статьи в JNCI ( https://jnci.oxfordjournals.org/content/early/2013/07/09/jnci.djt174.abstract ), предполагающей, что добавки Омега-3 увеличивают риск рака простаты и вызывают рак простаты высокой степени, меня беспокоят опасения пациентов и коллег по поводу того, следует ли мужчинам прекращать прием добавок Омега-3! Я знаю, что поставщики медицинских услуг во всем мире тоже были наводнены.Что мы должны сказать нашим пациентам?
Давайте сначала посмотрим на бумагу. Авторы использовали данные, собранные в рамках исследования по профилактике рака селеном и витамином Е (SELECT), чтобы определить, имеют ли мужчины высокие уровни фосфолипидных жирных кислот в плазме (высокие уровни которых присутствуют в добавках с рыбьим жиром), а именно длинноцепочечные ω- 3 полиненасыщенные жирные кислоты ([LCω-3PUFA] были в группе повышенного риска развития рака простаты. В исследовании участвовали 834 мужчины с диагнозом рака простаты, из которых 156 имели рак высокой степени.Когорта сравнения состояла из 1393 мужчин, выбранных случайным образом на исходном уровне и сопоставленных с испытуемыми по возрасту и расе. Модели пропорциональных рисков оценили отношения рисков (HR) и 95% доверительные интервалы (CI) для связи между жирными кислотами и риском рака простаты в целом и по степени. Результаты? По сравнению с мужчинами из самых низких квартилей LCω-3PUFA, мужчины из самого высокого квартиля имели повышенный риск низкой степени (HR = 1,44, 95% ДИ = 1,08 до 1,93), высокой степени (HR = 1,71, 95% CI = От 1,00 до 2.94) и тотальный рак простаты (HR = 1,43, 95% CI = 1,09–1,88). Эти результаты достаточно убедительны, чтобы авторы пришли к выводу, что существует повышенный риск рака простаты среди мужчин с высокими концентрациями в крови этих фосфолипидных жирных кислот в плазме, и что «последовательность этих результатов предполагает, что эти жирные кислоты участвуют в онкогенезе простаты».
Крики! Добавки рыбьего жира увеличивают риск рака простаты! Неужели так ?? Достаточно ли надежна методология исследования, чтобы изменить практику? Несомненно, есть много пациентов, принимающих эти добавки, некоторые из которых прописаны практикующими врачами; даже моя прекрасная жена-офтальмолог говорит мне, что почти каждый пациент с дегенерацией желтого пятна во всем мире принимает это! Мои знания об антиоксидантах несколько поверхностны, и я чувствую себя дилетантом в советах, следует ли мужчинам прекращать прием добавок Омега-3.
Что мы должны сказать тем, кто нас спрашивает? Все комментарии получены с благодарностью.
Д-р Дэвид Куинлан
Консультант уролог, больница Святого Винсента,
Старший преподаватель, Университетский колледж Дублина
Председатель, BJUI
Твиттер: @daithiquinlan
Lady Bruins Soccer объявляет набор
на 2019 год
Женская футбольная команда Университета Боба Джонса в Брюинз приветствует в своей команде двенадцать первокурсников на сезон 2019 года. Главный тренер Bruins Крис Кармайкл объявил о приеме на работу и взволнован опытом и навыками, которые эти игроки привнесут в команду.
«Мы очень рады, что эти игроки присоединились к нашей программе», — сказал тренер Кармайкл. «Каждый из них обладает навыками и способностями, которые положительно повлияют на нашу команду. Они хорошо подходят для нашей программы и университета, и мы благодарны за то, что они стали частью команды».
Леди Брюинз завершили свой шестой победный сезон подряд в 2018 году, поскольку команда завершила регулярный сезон сильными. Команда занимала первое место в сезонных опросах большую часть года и принесла этот импульс в плей-офф региона, где они выиграли свой 4-й подряд чемпионат Южного региона NCCAA DII.
Команда заняла первое место в национальном турнире, поскольку они надеялись выиграть четвертый подряд национальный титул. После победы над 4-м университетом Рэндалла в полуфинальном раунде, Леди Брюинз потерпели поражение в своих чемпионских надеждах, поскольку они были расстроены в матче за первенство из 3-го Университета Грейс Христианского университета.
Программа выпустила пятерых старших из команды, включая лучшего бомбардира за всю историю Эбби Дэвис. Тем не менее, новая группа новичков должна привнести дополнительную глубину и опыт в команду, поскольку они стремятся снова претендовать на национальный титул DII.Вот класс набора на 2019 год (фотографии в порядке слева направо, сверху вниз) :
Бринкли Адамс — Зебулон, Северная Каролина
Адамс — нападающий из Зебулона, Северная Каролина, где она играла в клубный футбол в Молодежной футбольной ассоциации Уилсона, Футбольной ассоциации Ист-Уэйк, футбольном клубе Северной Каролины и футбольном клубе Уэйк.
На протяжении всей своей карьеры Адамс заслужила множество наград, в том числе двукратный MVP школьной команды, двукратный атакующий игрок года и трехкратный игрок всех конференций и всех турниров.Она также помогла своей команде выиграть чемпионат штата три года подряд и дважды была MVP турнира штата.
Адамс планирует осенью получить специализацию в области здравоохранения в BJU в надежде стать стоматологом-гигиенистом.
Дженна Бишоп — Денвер, Колорадо
Бишоп — полузащитник средней школы Ралстон-Вэлли в Денвере, штат Колорадо. Она также играла в клубный футбол за футбольный клуб Broomfield Blast Soccer Club, где она была опорным полузащитником в команде № 1 U-18 в Колорадо.Она также помогла команде выиграть несколько региональных кубков за свою карьеру.
В сезоне 2016 года она помогла привести свою школьную команду к чемпионату региона и была удостоена нескольких личных наград, в том числе MVP команды в сезоне 2018 года.
Бишоп будет специализироваться в области физических упражнений в BJU, где она надеется продолжить карьеру тренера.
Эмма Сноу — Сан-Диего, Калифорния
Сноу сделал выдающуюся клубную карьеру, играя в Premier и DPL в LA Galaxy Сан-Диего, Калифорния.Она также играла с Carlsbad United FC, FC Sol и играла в Carlsbad High School, где каждый год помогала своей команде выигрывать чемпионат лиги.
Сноу получила престижную награду «Игрок игрок» , за которую проголосовали ее товарищи по команде за командную работу. Она играет нападающего / внешнего полузащитника и помогла своей команде выйти в четвертьфиналисты на региональном чемпионате Дальнего Запада на Гавайях в 2018 году, стать чемпионом клубной лиги 2016/2017 и победителем турнирной сетки Vegas Showcase 2018.
Сноу планирует специализироваться в области биологии зоопарков и диких животных, а после окончания учебы хотела бы стать биологом по рыбе и охоте.
Кейл Стивенсон — Блаффтон, Южная Каролина
Стивенсон — полузащитник средней школы Мэй Ривер в Блаффтоне, Южная Каролина. Она возглавляла свою команду по результативности в сезоне 2018 года, в том числе по хет-трику в плей-офф. Стивенсон был отобранным в Матче всех звезд средней школы Coastal Empire Specialty Sports 2016 года и прошел все четыре года обучения на университетском уровне.
В течение сезона 2017 года Стивенсон был выбран в состав элитной команды GPS Южной Каролины 2017 года, а также был выбран в Юго-Восточной региональной команде ODP.Она также играла за премьер-команду «Саванна Юнайтед», где они выиграли Кубок штата Джорджия в 2016 году.
Стивенсон планирует специализироваться на журналистике и массовых коммуникациях, чтобы в конечном итоге стать спортивным журналистом.
Джессика Петерсон — Роли, Северная Каролина
Петерсон — полузащитник христианской школы дружбы в Роли, Северная Каролина. За свою карьеру она забила 51 гол и сделала 35 передач, и каждый сезон за нее признавали всегосударственным.
Петерсон также играл в клубный футбол в клубе Neuse River Soccer Club в течение четырех сезонов. Она планирует изучать сестринское дело в BJU, надеясь стать педиатрической медсестрой.
Ханна Джонстон — Джексонвилл, Северная Каролина
Джонстон — полузащитник из Джексонвилля, Северная Каролина. Она играла в Футбольной ассоциации Джексонвилля и в средней школе Уайт-Оук, где помогала своей клубной команде выиграть чемпионат штата в течение сезонов 2015 и 2016 годов, а также помогала своей школьной команде стать чемпионами третьего региона в 2016 году.
В 2018 году она была награждена самым ценным игроком команды, а в 2018 году была участником Всеконференции. Джонстон планирует получить диплом медсестры и надеется стать практикующей медсестрой.
Ханна Геррант — Тейлорс, Южная Каролина
Герран — полузащитник средней школы Истсайд в Гринвилле, Южная Каролина. Она была капитаном команды и помогла укрепить полузащиту. Она также играла в клубный мяч в United Soccer Club, где играла за их лучшую команду.
Герран планирует этой осенью специализироваться на медсестре в BJU в надежде стать практикующей медсестрой после окончания учебы.
Кейтлин Бенсон — Шаумбург, Иллинойс
Бенсон играла в университетский футбол в христианской школе Шаумбург в Шаумбурге, штат Иллинойс, где она служила капитаном команды. Во время своего старшего сезона она переехала в Гринвилл, Южная Каролина, где играла за Академию Боба Джонса.
Бенсон также играл в клубный мяч за футбольный клуб Chicago Rush в Иллинойсе и за команду United Futbol Club 00 Premier в Южной Каролине.Она планирует специализироваться в области коммуникативных расстройств и надеется продолжить карьеру в области патологии речи после окончания учебы.
Кортни Эриксон — Wixom, MI
Эриксон имеет обширный опыт клубного футбола, соревнуясь с клубами Техаса, Вирджинии и Мичигана в течение 15 лет. Недавно она играла за футбольный клуб Фармингтон (Мичиган) в рамках футбольной программы штата Мичиган. Находясь в Фармингтоне SC, она выиграла и заняла пять мест на протяжении всей своей карьеры с этой программой.
Эриксон начала играть за футбольную команду университетской христианской школы Wixom на втором курсе. На последнем курсе за нее проголосовали капитаном команды. Находясь в WCS, Эриксон привела свою команду в четвертьфиналы плей-офф штата в 2016 и 2017 годах, где она также была удостоена награды All-Tournament.
Этой осенью она планирует специализироваться на физических упражнениях в BJU и надеется стать спортивным тренером в будущем.
Элиза Бенке — Уэйнсбург, Пенсильвания
Бенке — четырехлетний варистичный защитник Центральной средней школы Уэйнсбурга в Уэйнсбурге, штат Пенсильвания.Находясь там, она помогла своей команде войти в историю, выиграв три титула в секциях, один титул WPIAL, а также провела секции и плей-офф.
Бенке также преуспела в клубной игре в Fury Soccer Club, где она помогла своей команде выиграть чемпионаты штата и выступила на региональном уровне. Она планирует получить специализацию по спортивному менеджменту, а также по специальности фотография.
Эбби Херр — Гринвилл, Южная Каролина
Герр — нападающий Академии Боба Джонса в Гринвилле, Южная Каролина. До прихода в BJA герр дважды был MVP в баптистской академии High Point Baptist Academy в Гейгертауне, штат Пенсильвания. После перехода в BJA, она продолжала быть лидером команды и получила признание во всех турнирах в течение сезонов 2017 и 2018 годов.
В клубной игре Херр была ключевым игроком в футбольном клубе United Football Club, где она руководила своей командой по результативности. Она планирует получить специальное образование и в будущем хотела бы обучать детей младшего возраста с особыми потребностями.
Корбин Гриффит — Гринвилл, Южная Каролина
Гриффит — защитник из Гринвилля, Южная Каролина, где она играла в клубный футбол в футбольных клубах Upstate United Soccer Club и Greenville Hurricanes.Она была капитаном своей команды и способствовала успеху своей команды, помогая «Ураганам» с Кубком Брюинз в Южной Флоренции в 2017 году.
Гриффит был выбран в команду Всетурнира на Классическом турнире для девочек средней школы Университета Боба Джонса в 2019 году. Она планирует специализироваться на дошкольном образовании и хотела бы стать воспитателем детского сада после окончания школы.
BJU Bruins предлагает пятнадцать университетских программ и стремится стать членом NCAA D3. Программа в настоящее время связана с NCCAA как учреждение Дивизиона II.
Твитнуть #WeAreBruins Твитнуть #BruinsSoccer
‘Fish запускает наступательный фейерверк в победе со счетом 7: 0 над университетом Боба Джонса
Box Score
ГРИНВИЛЬ, Южная Каролина — Мужская футбольная команда Sailfish завершила успешную поездку по юго-востоку в понедельник вечером, победив Университет Боба Джонса (Южная Каролина) со счетом 7: 0. Победа Палм-Бич Атлантик улучшила их рекорд до 5-1-1, поскольку они заработали свою четвертую победу подряд.
Парусник и Брюинз впервые встретились в понедельник, когда PBA завершила свою поездку со счетом 2: 0 после субботней победы 2: 1 в Университете Кинга (Теннеси).
Второкурсник «Краснорубашечника» Кэмерон Робертс и первокурсник Джошуа Пейдж в этот вечер забили по паре голов, а Робертс сделал это в ночь карьеры, сделав голевую передачу в дополнение к своим двум.