Чизкейк в мультиварке: рецепт приготовления
Испечь чизкейк в мультиварке не сложнее, чем в духовке. А в чем-то даже проще, потому как в кастрюле мультиварки легче сохранять влажность, необходимую для приготовления этого десерта.
Чизкейк – сырно-творожное лакомство – сливочный, гладкий, с нежной текстурой, сытный и одновременно низкокалорийный, и абсолютно вкусный. Этот десерт имеет два или три слоя: обычно нижняя корочка из крошки печенья, на которой помещается сливочный творожный слой. Некоторые рецепты включают и третий слой – из подслащенной сметаны, сливок, шоколада или фруктового желе.
Рецепт чизкейка пришел к нам из Америки совсем недавно, но быстро стал чрезвычайно популярным. В самой американской кухне этот десерт появился из национальных кухонь, поскольку культура в этой стране эмигрантская, то и популярные рецепты приходят из разных культур.
В американском меню есть два самых популярных чизкейка: творожный, который происходит из еврейской кухни, и сделанный из сливочного сыра рикотта – происходящий из кухни итальянских эмигрантов. По крайней мере, так утверждает «Словарь американской еды и напитков».
Приготовление этого десерта начинается с создания основы (или нижней корочки, которая, безусловно, является самой простой из всех основ для пирога. Для нее берут нежирное печенье, белое или шоколадное, лучше всего – сухое, например, крекер. Его измельчают в блендере или, поместив в плотный пакет, раскатывают скалкой до мелкой крошки. Крошку смешивают с небольшим количесвом сахара и расплавленного масла. Смесь, похожая на мокрый песок, утрамбовывается на дно разъемной формы.
После того, как вы смешаете ингредиенты для основы вместе, возьмите немного смеси в руку и сожмите в кулаке. Если крошка слипается и держится вместе, значит, вы все сделали правильно – у вас получится идеальная корочка. Как только вы утрамбуете крошку на дне формы, ее лучше немного охладить в холодильнике. Если хотите получить более твердую корку, вместо охлаждения можете запечь ее в духовке при температуре 180 гр. C в течение примерно 10 минут.
Следующим шагом будет смешивание ингредиентов уже непосредственно для творожного слоя – в соответствии с рецептом. Обязательно используйте хорошего качества жирный творог (лучше всего – рыночный), от этого очень зависит вкус десерта. Также используйте яйца и сметану комнатной температуры.
Иногда на поверхности выпеченного чизкейка при охлаждении образуются трещины. Чтобы этого избежать, взбивайте ингредиенты в миксере на низкой скорости, чтобы в тесто не попало слишком много воздуха. А также при охлаждении не пересушивайте его – чизкейк, испеченный в мультиварке, лучше охлаждать прямо в мультикастрюле – в этом случае растрескивание случается реже. Следует помнить, что даже если вы хотите, чтобы творожный слой был плотным, но, если вы осторожно встряхните кастрюлю, он все равно должен подрагивать в центре – это говорит о достаточной влажности.
Чизкейк – это десерт, который нельзя есть сразу, так как он должен хорошо охладиться в течение нескольких часов, предпочтительно оставить его в холодильнике на ночь, после этого его текстура станет приятной и плотной.
Самое замечательное в этом десерте заключается в том, что он хранится очень хорошо, и даже может быть заморожен. Чтобы заморозить его, положите охлажденный чизкейк на поднос и поместите в морозилку на несколько часов. После этого удалите его из морозильника, оберните в алюминиевую фольгу и поместите в полиэтиленовый мешок, затем верните в морозильную камеру. Его можно держать замороженным в течение нескольких месяцев. Размораживая, оставьте раскрытый чизкейк в общей камере холодильника на ночь.
А теперь выбирайте рецепты, которые вам нравятся.
Чизкейк в мультиварке рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Печенье «Юбилейное»
200 г
Сливочное масло
50 г
Сыр филадельфия
1 штука
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Сыр рикотта
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Ванилин
на кончике ножа
Сахарная пудра
300 г
Ром
по вкусу
Чизкейк в мультиварке «Нежная Лиза»
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 50 минут | 6 порций |
- Печенье — 300 г.
- Сыр сливочный — 600 г.
- Масло сливочное — 150 г.
- Сахарная пудра — 100 г.
- Крахмал — 10 г.
- Яйцо — 3 шт.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Печенье измельчите при помощи блендера или натрите на терке, смешайте с растопленным сливочным маслом.
- Сливочным маслом смажьте стенки чаши мультиварки и застелите их пекарской бумагой. Выложите внутрь получившееся из печенья тесто. Хорошенько утрамбуйте, сформировав по краям небольшие бортики.
- До однородной массы взбейте сыр и сахарную пудру. Постепенно, продолжая взбивать, введите яйца (по одному), сливки, соль и крахмал. По вкусу можно добавить также ванилин или лимонную цедру. Залейте получившимся кремом корж в мультиварке.
- Готовьте в режиме «Выпечка». Время приготовления — 50 минут.
- Готовый чизкейк нужно оставить на столе, предварительно накрыв пищевой пленкой. Когда чизкейк полностью остынет, его перемещают в холодильник и оставляют на ночь.
Как подавать:
Перед подачей украсьте его свежими ягодами, вареньем или сиропом.
Приятного аппетита!
Читай также: Свекольный чизкейк с форелью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Чизкейк в мультиварке в домашних условиях- рецепты пошагово
Сделать чизкейк в мультиварке не составит никакого труда, ведь при помощи «умного устройства» можно сотворить практически любой кулинарный шедевр, не затратив много сил и времени. Инструкция готовки несколько отличается от оригинальной, где обязательно присутствует водяная баня и выпекание в духовке, но в результате получается не менее вкусный десерт.
Лакомство является довольно калорийным (250-350 ккал на 100 г), поэтому его следует употреблять с осторожностью. Рассмотрим, как приготовить чизкейк в мультиварке в нескольких вариантах пошагово и с фото.
Рекомендации перед приготовлением чизкейка
Прежде чем изучить рецепты чизкейка в мультиварке, обратите внимание на данные советы, которые помогут сделать блюдо максимально правильно:
- Выбирайте творог с рыхлой консистенцией, чтобы он не был водянистым, тогда поверхность изделия не растрескается во время выпечки;
- Хорошенько утрамбовывайте основу, чтобы готовый десерт не разваливался;
- Все продукты должны быть равной комнатной температуры;
- Извлечь приготовленное кушанье из мультиварочной чаши можно при помощи двух широких полосок из пергамента, которые помещаются на дно крест-накрест, а концами свободно свисают. Основу выкладываем поверх бумаги, а после завершения процесса готовки блюдо извлекаем из чаши, держась за концы пергамента.
Классическая рецептура чизкейка в мультиварке
В оригинальном варианте предусмотрено использование сливочного сыра «Филадельфия», но его можно заменить аналогичным количеством творога.
Список компонентов:
Для основы:
- Сливочное масло – 100 г;
- Песочное печенье – 150 г.
Для крема:
- Пудра сахарная – 150 г;
- Творог – полкилограмма;
- Ванильный сахар – 10 г;
- Щепотка соли;
- Лимон;
- Жирная сметана – 80 мл;
- 3 яйца.
Делаем классический Cheesecake самостоятельно:
- Начинаем с основы. Печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки, добавляем растопленное маслице и хорошенько вымешиваем;
- Выкладываем смесь в мультиварочную кастрюлю и плотно утрамбовываем. Активируем программу «Выпечка» на 20 минут и выпекаем песочный корж;
- Делаем крем. Перекручиваем творожную массу в блендере частями до мягкого состояния;
- В широкой глубокой миске вместе с творогом смешиваем пудру и ваниль, присаливаем. Взбиваем миксером до однородной консистенции;
- С мытого и просушенного лимончика снимаем цедру при помощи мелкой терочки. Из половины мякоти выжимаем свежий сок. Добавляем все в творожную смесь и тщательно вымешиваем;
- По одному раскалываем яйца, перемешивая массу после каждого из них;
- Кладем сметанку и снова хорошенько вымешиваем;
- Выливаем крем поверх песочного коржа и ровняем поверхность лопаткой;
- Закрываем крышку «умного гаджета» и запускаем режим «Выпечка» на час. По прошествии этого времени оставляем пирог остывать, открыв крышку;
- Извлекаем десерт и отправляем в холодильник на 5 часов.
При подаче разрезаем яство на порционные кусочки и украшаем любимыми фруктами, ягодами или орешками.
Cheesecake с бананами в мультиварке
Этот простой рецепт поможет сготовить невероятно нежный и ароматный пирог.
На 9 порций потребуется:
- Печенье овсяное или песочное – 250 г;
- Творог – полкило;
- Масло сливочное размягченное – 100 г;
- Яйца и бананы – по 3 шт;
- Стакан сахара;
- Полстакана сметаны.
Делаем диетический банановый чизкейк в домашних условиях:
- Печенье дробим до состояния крошки и соединяем с подтаявшим маслицем;
- В блендер добавляем творожок и сметану, вбиваем яйца, засыпаем сахар. Взбиваем указанные ингредиенты вместе;
- Подкладываем нарезанный банан и снова включаем взбивание, либо до однородности, либо чтобы кусочки фрукта чувствовались в десерте;
- Промазываем мультиварочную чашу маслом, выкладываем сначала крошку и плотно трамбуем, затем сверху выливаем творожно-банановую смесь;
- Включаем режим «Выпечка» на 50 минут, после активируем программу «Подогрев» еще на полчаса.
Подаем лакомство, украсив банановыми дольками или полив растопленным шоколадом.
Рецепт чизкейка с маскарпоне для мультиварки
Такой десерт напоминает по консистенции творожную запеканку или суфле. Можно осуществлять приготовление с сыром Рикотта, который подходит для замены маскарпоне.
На 8 порций вам потребуется:
- Сливки – 200 мл;
- Пудра сахарная – 140 г;
- Сливочное масло – 100 г;
- Песочное печенье – 200 г;
- Яйца – 3 шт;
- Сыр Маскарпоне – 500 г;
- Ваниль в стручках – 1 шт.
Как делать чизкейк с маскарпоне в мультиварке:
- Начальная схема действий аналогична предыдущим рецептурам;
- Готовую массу для основы плотно укладываем в чашу и формируем корж с бортиками;
- Пудру и сыр смешиваем венчиком до образования густой консистенции. Не прекращая процесс перемешивания, постепенно в несколько подходов выливаем сливки;
- Добавляем в начинку ванильные семена и вбиваем яйца. Не забываем еще раз тщательно все перемешать;
- Заливаем сладкий сырный крем поверх коржа и разравниваем;
- Включаем прибор на «Выпечку». В сумме время составляет 80 минут. У некоторых устройств цикл длится лишь час, поэтому нужно будет еще раз запустить программу на 20 минут.
Готовое яство остужаем прямо в чаше, затем извлекаем и помещаем в холод. Перед подачей украшаем ягодами клубники и листиками мяты.
Японский чизкейк
Его также называют японский хлопок, благодаря виду, напоминающему тонкую ткань. Данную разновидность известного пирога лучше выпекать именно в «умном гаджете». В духовке он получается более сухим и плохо поднимается.
Список продуктов на 4 порции:
- Стакан молока;
- Нежирный творог – пачка весом в 250 г;
- Сметана – 2 столовые ложки;
- Мука – 2 большие ложки с горкой;
- Сливочное масло – 50 г;
- 2 крупных яйца;
- Кукурузный крахмал – большая ложка с горкой;
- Полстакана сахара;
- Ванильный экстракт – чайная ложечка.
Готовим японский чизкейк в мультиварке поэтапно:
- Выкладываем в большую объемную посуду творожок, сметану и размягченное маслице. Аккуратно, но тщательно перемешиваем ингредиенты венчиком;
- Отдельно разбиваем яички и разделяем желтки и белки. Желточки поочередно добавляем в емкость с творожной основой, не переставая интенсивно размешивать;
- Просеиваем через сито прямо в посуду крахмал и муку. Взбиваем при помощи венчика до того, пока вся мука не размешается;
- В несколько подходов заливаем тонкой струей молочко, не останавливая перемешивание теста;
- Добавляем ванильный экстракт, снова вымешиваем тесто, пока оно не станет жидким, похожим на негустую сметану;
- Смесь пропускаем через сито с мелким решетом, чтобы избежать образования комочков и добиться однородной структуры пирога. Можно проделать данную процедуру дважды, разбивая творожные остатки лопаткой;
- Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков при помощи миксера с насадками-венчиками, постепенно засыпая указанное количество сахара;
- Аккуратно подмешиваем белки небольшими порциями к тесту, пока оно не приобретет однородность и гладкость;
- Промазываем внутреннюю поверхность мультикастрюли маргарином и заполняем ее тестом;
- Процесс выпекания состоит из программы «Готовка на пару» (10 мин) и режима «Подогрев» (50 мин). Данный цикл нужно повторить дважды с общим временем в 2 часа. Во время готовки прибор нельзя передвигать, открывать и стучать по нему или рядом с ним, иначе тесто осядет.
Остывание изделия проходит в два этапа: сначала открываем крышку и выжидаем 10-15 минут, далее вынимаем чашу с выпечкой и ставим на стол, чтобы она охладилась до комнатной температуры. После этого можно извлекать пирог и подавать к столу, украсив верх медом или джемом.
Видео: Рецепт чизкейка в мультиварке
Ягодный чизкейк в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
40 г |
| 40 г | |||||
2 шт. | 50 г | ||||||
450 г | 250 г | ||||||
| 1 шт. |
| 250 г |
Описание рецепта — Ягодный чизкейк в мультиварке:
Диетические десерты для похудения очень легко готовить в мультиварке #ягоды
Ягодный чизкейк в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,13 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
40 г | |||
| 40 г | ||
2 шт. | |||
50 г | |||
100 г |
1. Соедините хлопья, муку, какао.
2. Добавьте 100 г творога, яйца. Тщательно перемешайте.
4. Выложите тесто в форму мультиварки, готовьте на программе «Выпечка» четверть часа.
Шаг 2:
250 г | |||
| 1 шт. | ||
350 г | |||
| 250 г |
5. Оставшийся творог тщательно взбейте с йогуртом и заменителем сахара, лучше блендером.
7. Добавьте ягоды.
8. Распределите смесь по коржу, установите программу «Выпечка» на 15 минут.
Шаг 3:
9.Когда чизкейк будет готов, верхушка станет золотистой.
10. Можете украсить его свежими ягодками при подаче.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
Блюда из творога в мультиварке
Какие бы блюда из творога я ни пробовала готовить в мультиварке — запеканку, сырники, кексовую выпечку или чизкейк — все получается отлично. Ни разу ничего не пригорело. Творожная запеканка поднялась такая высокая, какая у меня еще ни разу не выходила в духовке. Сырники получились с хрустящей корочкой, но остались нежными внутри. Конечно, пожарить их на сковородке намного быстрей. Но нужно обязательно наливать много масла и следить, чтобы не пригорели. В мультиварке сырники из творога можно приготовить практически без масла. Они ведь не столько жарятся, сколько пекутся. Большинство блюд из творога не любят высокие температуры, зато с энтузиазмом относятся к деликатному способу приготовления, который и обеспечивает мультиварка.
Рецепты творожной запеканки в мультиварке
Более десятка отличных рецептов запеканок — на манке и на крахмале, с изюмом, мандаринами, бананами, сладкие и несладкие. И все одной очень вкусные.
Удачный рецепт воздушной творожной запеканки в мультиварке
Очень нежная, воздушная запеканка. Секрет — в добавлении взбитых белков и разрыхлителя для теста.
Творожный пирог в мультиварке
Пирог с творогом на сладком песочном тесте. Очень нежная творожно-сметанная начинка, которая при этом хорошо держит форму.
Воздушный творожный пудинг в мультиварке
Одно из самых чудесных блюд из творога в мультиварке. Нежный, шелковый, напоминающий чизкейк творожный пудинг особенно хорош со свежими ягодами.
Шоколадно-творожный пирог в мультиварке
Если вы не очень «дружите» с творожным тестом, поподходящий пробуйте приготовить пирог, в котором использован в качестве начинки растертый с сахаром творог. Очень для мультиварки рецепт.
Насыпной творожно-ягодный пирог в мультиварке
Один из самых простых творожных пирогов — тесто для него даже не замешивается, а просто перетирается в крошку и засыпается в мультиварку. Сверху выливается начинка и высыпаются ягоды.
Жидкая ватрушка Ярмарка в мультиварке
Эта ватрушка уже не первый сезон возглавляет хит-парад рецептов из творога для мультиварки. Она не только очень вкусная, но и приготовление ее доставляет удовольствие, потому что это своего рода кулинарный фокус.
Сладкая баница с творогом в мультиварке
Интересный вариант творожного пирога, в котором начинка помещается внутри слоев тонкого теста. Причем тесто замешивать не нужно, мы используем готовый лаваш.
Львовский сырник — классика в мультиварке
Наверно, если бы мультиварка была живым существом, она питалась бы исключительно творожной выпечкой. Иначе как объяснить, почему запеканки, чизкейки и сырники получаются в мультиварке такими невозможно вкусными?
Творожные шарики в мультиварке
Симпатичный и чрезвычайно легкий рецепт пончиков. Они получаются воздушными, пористыми. Творожное тесто замешивается очень быстро, да и на жарку много времени не нужно.
Королевская ватрушка — простой творожный пирог в мультиварке
Мои родные постоянно просят чего-нибудь вкусненького к чаю, еще желательно и разнообразного. Непростая задача, но моя чудесная мультиварка очень помогает мне с ней справляться. Сегодня у нас в меню творог! Выпечка с творогом это всегда очень вкусно и, безусловно, полезно. Я буду готовить королевскую ватрушку в мультиварке.
Творожный пирог с изюмом в мультиварке
Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с большим содержанием творога
Мраморный чизкейк в мультиварке
Творожный чизкейк, очень простой в приготовлении. Попробуйте, не пожалеете потраченных усилий (благо их потребуется совсем немного). Мультиварка создает идеальную среду для выпечки подобных десертов.
Творожная запеканка с вишнями в мультиварке
Простой рецепт вкусной и сытной творожной запеканки в мультиварке Поларис. В качестве добавок можно использовать любые другие ягоды.
Несладкая творожная запеканка с зеленью и сыром в мультиварке
Несладкие блюда из творога – гости на наших кухнях куда более редкие, чем их сладкие собратья. А очень зря – творог превосходно сочетается со свежей зеленью и сыром. Отличная идея для легкого сытного ужина.
Бабушкины варенички — варим в мультиварке
Как приготовить вареники ручной лепки. Рецепт теста и начинки.
Запеканка из творога с изюмом в мультиварке
Существует много разных вариантов приготовления запеканки из творога. Но самый, на мой взгляд, удачный – это классика с использованием манки и разрыхлителя. В мультиварке запеканка получается очень пышной.
Творожная запеканка с мандаринами в мультиварке
Полезный и вкусный творожно-цитрусовый десерт с манкой, овсяными хлопьями и легким, едва уловимым ароматом корицы.
Бабушкины сырники
Легкий рецепт сырников — напоминает тот, на котором мы учились готовить еще в средней школе на уроках труда.
Яблоки с творогом и сметаной в мультиварке
Кислые яблоки фаршируются сладкой творожной начинкой и запекаются в мультиварке. В начинку можно добавить изюма, а при подаче полить яблоки медом.
Чушка бюрек в мультиварке
Мы добавили этот рецепт в раздел творожных блюд, потому что в состав входит приличное количество творога – полторы пачки! Из него болгары делают несладкую начинку для фаршированных перцев. Очень вкусно и необычно.
Воздушные сырники, печеные в мультиварке
Сырники с небольшим количеством муки. Тесто получается достаточно жидким, а сырники очень нежными.
Ленивые вареники на пару в мультиварке
Одно из самых простых блюд из творога. Единственная сложность для новичков – успеть выловить их из кипятка, пока они не развалятся. Но мультиварка дает нам отличное решение – мы приготовим вареники в корзинке для пароварки.
Лапшевник в мультиварке
Насыпной пирог с тыквенно-творожной начинкой
Идея положить натертую тыкву в сладкий творожный пирог может кому-то показаться несколько странной, но те, кто уже пробовали блюда из тыквы с творогом, знают, что сочетаются продукты очень хорошо.
Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке
Чизкейк из самого обычного творога отличается по текстуре от классического, но тоже очень вкусный.
Как приготовить творог в мультиварке за 10 минут
Простейший способ приготовления творога в мультиварке. Вам не захочется больше пробовать покупной.
Творожный кекс, простой рецепт для мультиварки
Легкий в приготовлении вкусный и «пушистый» домашний кекс с добавлением творога.
Творожные панкейки с черникой в мультиварке
Пышные, легкие в выпечке панкейки из теста с творогом.
Творожно-яблочное суфле с ягодами в мультиварке
Чтобы накормить творогом ребенка, нужно совсем немного: яблоко, горсть ягод, сахар, яйцо, немного крахмала, собственно сам творог. Мультиварка у нас уже имеется, ну и еще формочки нужны какие-нибудь. В силиконовых, конечно, поэффектней – можно с легкостью извлечь десерт и поставть на тарелку в виде башенок. Мимо такого лакомства не пройдет ни одна маленькая привереда!
Домашний творог в мультиварке Поларис
Мы поместили этот рецепт в раздел «Блюда из творога», хотя это собственно история о том, как сделать творог 🙂
ПП чизкейк «нью йорк» — рецепт для духовки и для мультиварки
Чизкейки любят и те, кто не переваривает творог ни в каком виде — проверено на детях! А детей, как известно, просто так не обманешь. А уж если это пп-чизкейк, то от кусочка-другого не откажется вообще никто! Даже самые зожные зожники и фитоняши! Эти творожные пироги настолько хороши, что и для правильного питания уже адаптировано сотни рецептов, вот тут на сайте есть чудесная подборочка изумительных диетических чизкейков. В этой же статье речь пойдёт об одном только рецепте, но он из разряда мега-супер-легендарных. Будем готовить пп-чизкейк «Нью-йорк» — рецепт будет один на домашнем пп-печенье, другой — на хлебцах из магазина.
Да, это не классический чизкейк «Нью-йорк», это пп-вариация. Но ведь и мы здесь с вами собрались с целью не изучить кулинарные традиции всех стран, а сделать вкусным наш переход на пп. В этом нью-йорке калорий раза в 2 точно меньше, чем в стандартном. На ужин или полдник он, конечно, не подойдёт, всё же углеводов там немало, но ничто не мешает съесть утром кусок ( а то и 2) этого диетического вкуснейшего чизкейка — складками жира на боках он точно не ляжет!
Вариант №1: Диетический чизкейк Нью-йорк на готовом пп-печенье
Этот рецепт не из простых. Я такие, конечно, не очень люблю, но иногда хочется зависнуть на кухне, колдуя над чем-то эдаким. Пусть лучше это будет пп-выпечка, чем какие-нибудь совсем не диетические булки. Но перед тем как испечь этот пирожок, надо приготовить пп-печеньки. Я пробовала делать Нью-йорк на вот этих медовых и на этих арахисовых — одинаково вкусно. Вы только посмотрите на фото — какая красота!
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 282
- Белки: 28,2
- Жиры 14,3
- Углеводы: 10,7
Ингредиенты на 8 порций:
- пп-печенье – 500 г
- сливочное масло – 80 г
- мягкий творожок– 800 г
- сливки 10% — 220 мл
- сахарозаменитель — по вкусу (у меня Фитпарад №7 2 ч.л. с верхом)
- яйца -3 шт.
- цедра лимона – 1 ч.л.
Приготовление пошагово:
Сперва делаем основу. Печенье надо поломать на небольшие кусочки и измельчить в блендере или в кухонном измельчителе. Можно ещё натереть на крупной терке. Теперь растопим сливочное масло и добавим в крошку. Удобнее всего масло поставить в микроволновку на 1 минуту. Кстати, вместо сливочного можно взять ещё и хорошее кокосовое, но тогда у чизкейка будет легкий кокосовый аромат. В разъемную форму перекладываем крошку, разравниваем, утрамбовываем. На фото фидно, что стакан подходит для этого идеально. Нужно поставить основу запекаться в духовку приблизительно на 10 минут при температуре 180°С. Пусть корж немного подрумянится.Пока основа остывает, приготовим творожную начинку. Творог обязательно берём мягкий без крупинок. Лучше пусть будет более жирным. Если же такого нет у вас в продаже, возьмите крем чиз. Сгружаем его в блендер, добавляем сахзам. Если масса у вас получается гуще, чем на этом фото, добавьте чуть молока. Долго взбивать не нужно, иначе поверхность чизкейка может лопнуть при выпечке. Теперь вбиваем по одному яйца. Каждый раз хорошо перемешиваем. В конце добавляем тертую цедру лимона. Хотя можно и без неё — тут уже как кому нравится. После вливаем сливки, перемешиваем всё или венчиком миксера или же вы блендере на низких оборотах. По консистенции получается как гладкий, однородный крем.Теперь начинается основное колдовство! Тут важен каждый этап. Если кулинарного опыта у вас не очень много, то постарайтесь сделать всё в точности, как в этом рецепте. Форму с песочной основой оберните в несколько слоев фольгой, так как чизкейк будет выпекаться на воде.Вылейте начинку, разровняйте поверхность.Разогрейте духовку до 160°С, поместите форму с чизкейком в глубокий противень, налейте в него кипяток так, чтобы вода доходила до половины формы. Выпекайте 60-80 минут. У готового чизкейка при потряхивании середина должна слегка подрагивать. Когда он остынет, серединка станет плотной.Готовый чизкейк остудите, накройте пищевой пленкой и оставьте на ночь. Затем при помощи небольшого ножа аккуратно отсоедините чизкейк от бортиков формы и достаньте из формы. При помощи двух широких ножей перенесите на сервировочную тарелку. И вот только теперь можно считать, что пп-чизкейк «Нью-йорк» готов! Делаем чай/кофе и кайфуем, девочки!
Вариант №2: диетический «Нью-йорк» в мультиварке
Если готовых пп-печенек у вас нет, а испечь диетический Нью-йорк хочется, возьмите обычные хлебцы. Такие точно найдутся в запасах у бывалого пп-шника. Если же нет, то в каждом магазине можно найти такие. Этот рецепт по калориям ещё лучше. Проще он и в приготовлении — печь будем в мультиварке, то есть не нужно ничего заматывать в фольгу, следить за водой и т.д.
КБЖУ на 100 г: 150,3/12,5/4,8/14,3
Что нам понадобится:
- 8-10 хлебцов
- 1,5 спелых банана
- 4 яйца
- 600 г творога
- сахзам
- ванилин
- белый густой йогурт без добавок — 3-4 ст.л.
- цедра лимона
- кукурузная мука — 2,5 ст.л.
Как приготовить:
- Измельчаем в блендере хлебцы. Туда же отправляем банан и ещё раз перемешиваем.
- Распределяем банановую массу по дну мультиварочной чаши тонким слоем. Ставим в морозилку.
- Блендером перемешиваем творог, ванилин, сахзам, яйца (поштучно вбиваем). В конце добавляем йогурт. А теперь вмешиваем муку и лимонную цедру. Переливаем творожную смесь в чашу к основе, разравниваем и ставим в мультиварку печься.
- При 160 градусах печем 20 минут, потом переключаем на 100 градусов и готовим ещё час. Или же включаем режим «Выпечка» на час, но крышку после окончания открываем минут через 10.
- Ждём остывания, достаём аккуратно, нарезаем и готово!
Советы и лайфхаки напоследок
Основу для пп-шного Нью-йорка можно делать из любого пп-шного теста. Можно даже использовать измельченные сухофрукты. Но если придерживаться классической рецептуры, то там именно печенье.
Мне встречались в сети рецепты пп-Нью-йорка без выпечки. Да, это, уверена, очень вкусные диетические чизкейки, но не Нью-йорк, потому что выпечка — принципиальное отличие Нью-йорка.
Идеальный чизкейк для медленного приготовления — пикантная перспектива
Вы не поверите! Чизкейк Perfect Slow Cooker , приготовленный прямо на дне мультиварки.
Когда вы в последний раз готовили чизкейк с нуля?
Что вам мешает … Тяжелая кастрюля с водой, которую вам нужно поставить в духовку? Возможны трещины? Возможность протечки?
Угадайте что! Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить абсолютно изысканный чизкейк в вашей мультиварке.Никакой водяной бани. Без пружинной формы. Не суетись.
Просто идеальный чизкейк в медленном приготовлении каждый раз!
Чизкейк в мультиварке прекрасно удерживается влагой, как никакой другой метод приготовления. Это означает, что вам не нужна водяная баня, чтобы испечь ультра-влажный и шелковистый чизкейк…. Это не треснет.
Крышка мультиварки собирает влагу и создает естественную паровую баню над чизкейком, поэтому нет необходимости в дополнительной воде, решетках или специальных противнях.
Чтобы приготовить идеальный чизкейк для медленного приготовления, просто смешайте крошки из крекера и топленое масло и нажмите на дно мультиварки.
Затем взбить пюре из сливочного сыра, сметаны, сахара, яиц и остальных ингредиентов и залить коркой. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей медленно вариться в течение 5-7 часов.
Охладите чизкейк «Идеальное медленное приготовление» до холода. Затем нарежьте и подавайте.
Это так просто!
Наш идеальный рецепт чизкейка для медленного приготовления — очень гладкий, кремовый с легким пикантным вкусом.
Возможно, это и не самый модный чизкейк, который вы когда-либо делали, но наверняка это будет тот рецепт, который вы сохраните и будете использовать снова.
Чизкейк «Perfect Slow Cooker»
Cheesecake «Slow Cooker» — самый простой способ приготовить идеальный нежный чизкейк без трещин — это приготовить в мультиварке. Честно говоря, вы не можете это испортить!
Порций: 20 штук
Для корочки:
- 1 1/2 стакана крошек из крекера, около 12 целых крекеров
- 6 столовых ложек топленого масла
Для начинки чизкейка:
- Переверните 6 литров овальная мультиварка на медленном огне.Положите на дно кастрюли большой кусок пергаментной бумаги и смажьте его антипригарным кулинарным спреем. Положите крекеры в кухонный комбайн и измельчите. Затем влейте масло и снова взбейте, чтобы все перемешалось. Высыпать крошки в кастрюлю и равномерно прижать ко дну.
Вытрите чашу кухонного комбайна, затем добавьте сливочный сыр и сахар. Пульсировать до однородности. Очистите миску, добавьте сметану, яйца, муку, ваниль и соль. Пюре до однородной консистенции.
Вылить начинку поверх корочки. Накройте горшок и готовьте на медленном огне 5-7 часов, пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым. Сотрите влагу с крышки, чтобы она не капала на чизкейк.
Переместите посуду в холодильник и охладите не менее 3 часов. Осторожно извлеките чизкейк из кувшина за края бумаги. Снимите бумагу, отрежьте и подавайте!
Порция: 1 ломтик, калорийность: 278 ккал, углеводы: 20 г, белок: 4 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 96 мг, натрий: 271 мг, калий: 98 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 15 г, витамин A: 730 МЕ, витамин C: 0. 2 мг, кальций: 65 мг, железо: 0,7 мг
Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Лучший рецепт чизкейка для медленного приготовления — Как приготовить чизкейк для медленного приготовления
Настоящий секрет идеального чизкейка.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
6
Время подготовки:
0
часы
25
минут
Общее время:
7
часы
25
минут
3/4
c.
крекер в крошках
1/2
c.
плюс 1 ст. сахар, дробленый
1/2
чайная ложка
соль кошерная, дробленая
2
8 унций. блоки сливочного сыра, размягченного
1
ст.
мука универсальная
1
чайная ложка
чистый экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смажьте 6-дюймовую пружинную форму и плотно оберните двумя слоями фольги.В мультиварку на 6 литров налейте 1 дюйм воды. Сделайте круг из фольги и поместите в мультиварку как решетку.
- Сделайте корочку: в большой миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола, масло, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли. Выдавить в смазанную маслом сковороду и отложить.
- Приготовление начинки: в большой миске с помощью ручного миксера или в чаше настольного миксера с лопастной насадкой взбить сливочный сыр и оставшиеся 1/2 стакана сахара до образования пышной массы. Добавьте яйца, сметану, муку, ваниль и оставшиеся 1/4 ч. Л.соль и взбить до однородности.
- Залить корку начинкой. Сверху мультиварку застелите тремя слоями бумажных полотенец и крышкой.
- Готовьте на сильном огне 2 часа, затем выключите огонь и дайте постоять 1 час.
- Выньте чизкейк из мультиварки и снимите фольгу со сковороды. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, от 4 часов до ночи.
Джон Комар
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Crock-Pot Cheesecake + Видео — Crock-Pot Ladies
Pinterest
Facebook
Твиттер
Если вы ищете удивительный рецепт десерта, который можно приготовить в своей мультиварке, этот рецепт Чизкейк в мультиварке — победитель каждый раз!
Чизкейк в мультиварке
Трудно поверить, что вы можете приготовить чизкейк… ЧИЗКЕЙК в своей мультиварке, но вы точно можете!
Ключом к приготовлению этого чизкейка в мультиварке является небольшая миска или сковорода с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки.Это позволит вам легко достать чизкейк из мультиварки, а также приготовить чизкейк на водяной бане.
В этом рецепте я порылся в кухонном шкафу в поисках жаростойкой миски, которая поместится в моей овальной мультиварке на 6 литров, и нашел ее. Если у вас еще нет чаши, эта стеклянная чаша из стекла Pyrex на 7 чашек подойдет для большинства мультиварок. Вы также можете использовать маленькую сковороду с пружинной формой , дно которой вы завернули в алюминиевую фольгу перед добавлением в мультиварку.
Добавление воды вокруг чизкейка во время приготовления позволяет сохранить много влаги и предотвратить растрескивание чизкейка.
Когда чизкейк готов, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем охладите его в холодильнике в течение нескольких часов. Когда вы будете готовы к подаче, просто аккуратно достаньте чизкейк со сковороды и ешьте как есть, или можете посыпать чем угодно, что душе угодно.
На фотографиях для этого рецепта я использовал приготовленный мной малиновый соус (свежая малина и немного сахара, приготовленные на сковороде на плите, пока ягоды не стали сочными.Я разгребала ягоды ложкой, пока они варились. Процедите мякоть и семена и дайте остыть) и, конечно же, несколько свежих ягод малины для украшения.
Но не стесняйтесь использовать консервированную начинку для пирога (классика вишня), шоколадный соус, карамель, плавленую нутеллу… варианты безграничны!
Необходимые ингредиенты:
- Сливочный сыр — За пару часов до начала этого рецепта поставьте сливочный сыр на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
- Яйца — Я использую яйца большого размера для приготовления и выпечки в своих рецептах.
- Сахарный песок
- Чистый экстракт ванили
- Крекеры Грэма — Вам нужно будет измельчить крекеры Грэма в крошки. Вы можете взбить их в кухонном комбайне или положить в пакет для заморозки и раздавить скалкой.
- Несоленое масло — Масло нужно растопить. Я просто кладу масло в небольшую миску и готовлю в микроволновой печи примерно на 20-30 секунд.Но можно и на сковороде на плите растопить.
Направление:
- С помощью миксера смешайте в большой миске сливочный сыр и сахарный песок до однородного состояния.
- Добавьте три яйца в смесь сливочного сыра по одному, тщательно перемешивая после добавления каждого яйца перед добавлением следующего яйца.
- Добавьте чистый экстракт ванили и отложите сырную смесь, пока готовите корочку.
В отдельной миске смешайте крошки крекера и топленое масло вилкой до тех пор, пока смесь не станет напоминать влажный песок. - Добавьте смесь для корки крошек крекера на дно небольшой жаропрочной миски или небольшой сковороды с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки на 6 литров или больше.
- Ложкой или обратной стороной сухой мерной чашки вдавите крекеры в миску или сковороду, пока не получите гладкий плоский слой корочки.
- Выложите смесь сливочного сыра на корочку и распределите ее, чтобы получился гладкий слой.
- Поместите чизкейк в мультиварку и, используя мерную чашку для жидкости или чайник с носиком, осторожно добавьте 2–3 стакана воды в пространство между чизкейком и вставкой в мультиварку, следя за тем, чтобы вода не попала на чизкейк. сам.Уровень воды должен доходить до половины края чизкейка.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 или 2 1/2 часов или до тех пор, пока центр чизкейка не станет водянистым, если воткнуть тонкий нож в центр.
- Выключите мультиварку и, не закрывая крышку, дайте чизкейку остыть в мультиварке от 30 минут до 1 часа.
- Осторожно достаньте чизкейк из мультиварки, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее чем на 1 час для охлаждения перед едой.
- Подавайте чизкейк без добавок или по желанию с любимой фруктовой начинкой.
Необходимых продуктов:
Еще несколько вкусов для чизкейков:
Распечатать рецепт | Рецепт чизкейка в мультиварке |
Вы не поверите, как легко приготовить вкусный сливочный чизкейк прямо в мультиварке. Этот базовый рецепт чизкейка в мультиварке замечателен в любой день, когда вы жаждете вкусного чизкейка на десерт! Подавайте чизкейк без добавок или полейте фруктовым соусом, чтобы он получился сверху!
Вы не поверите, как легко приготовить вкусный сливочный чизкейк прямо в мультиварке.Этот базовый рецепт чизкейка в мультиварке замечателен в любой день, когда вы жаждете вкусного чизкейка на десерт! Подавайте чизкейк без добавок или полейте фруктовым соусом, чтобы он получился сверху! |
Рейтинг | Голосов: 14135 Оцените рецепт! |
Порций | 6 порций |
Подготовка | 30 минут |
Время готовить | 2 — 2.5 часов на ВЫСОКОМ |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- С помощью миксера смешайте в большой миске сливочный сыр и сахарный песок до однородного состояния.
- Добавьте три яйца в смесь сливочного сыра по одному, тщательно перемешивая после добавления каждого яйца перед добавлением следующего яйца.
- Добавьте чистый экстракт ванили и отложите сырную смесь, пока готовите корочку.
- В отдельной миске смешайте крошки крекера и топленое масло вилкой до тех пор, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
- Добавьте смесь крошки крекера на дно небольшой жаропрочной миски или маленькой сковороды с пружинной формой, которая поместится в вашей мультиварке на 6 литров или больше.
- Ложкой или обратной стороной сухой мерной чашки вдавите крекеры в миску или сковороду, пока не получите гладкий плоский слой корочки.
- Выложите сливочно-сырную смесь поверх корочки и распределите ее, чтобы получился гладкий слой.
- Поместите чизкейк в мультиварку и, используя мерную чашку для жидкости или чайник с носиком, осторожно добавьте 2–3 стакана воды в пространство между чизкейком и вставкой для мультиварки, следя за тем, чтобы вода не попала на поверхность. сам чизкейк. Уровень воды должен доходить до половины края чизкейка.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 или 2 1/2 часов или до тех пор, пока центр чизкейка не станет водянистым, если воткнуть тонкий нож в его центр.
- Выключите мультиварку и, не закрывая крышку, дайте чизкейку остыть в мультиварке от 30 минут до 1 часа.
- Осторожно достаньте чизкейк из мультиварки, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее чем на 1 час для охлаждения перед едой.
- Подавайте чизкейк без добавок или по желанию с любимой фруктовой начинкой.
Информация о питании
Калории: 671 ккал, общее количество жиров: 46 г, насыщенные жиры: 29 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 240 мг, натрий: 535 мг, калий: 28 мг, углеводы: 50 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 38 г, белки : 12 г, витамин А: 31%, кальций: 9%, железо: 4%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
Общайтесь в Eat at Home Обзор ингредиентов
Pinterest
Facebook
Твиттер
Рецепт чизкейка CrockPot — год медленного приготовления
Приготовление чизкейка в мультиварке — отличный способ приготовить влажный вкусный чизкейк, который порадует всех в семье! В этом рецепте используются крошки из крекера без глютена — вы даже можете использовать измельченные Oreos, если хотите!
🙂
Первоначально опубликовано в 2008 году, во время моего Года медленного приготовления.
День 188.
Я никогда раньше не делал чизкейки; Я всегда думал, что это звучит сложно. Я довольно разборчивый в еде чизкейков, терпеть не могу, когда они высыхают, и не хочу, чтобы сырная часть была слишком толстой.
Еще мне нравится немного корочки в каждом кусочке.
Некоторое время назад я попросил читателя спросить, могу ли я приготовить чизкейк в мультиварке, и тогда я, честно говоря, не знал.
Так что я попробовал.
и……..Теперь я знаю! Да! Вы можете полностью приготовить чизкейк в мультиварке, и вы должны это сделать.
Ингредиенты.
обслуживает 6 или около того
Crust
1 стакан крошек из крекера (я использовал крекеры без глютена)
2 столовые ложки коричневого сахара
3 столовые ложки топленого масла (соленого или несоленого, на ваш выбор)
Начинка
16 унций сливочного сыра, комнатной температуры (I ударил мой на 30 секунд, чтобы он стал мягким)
3/4 стакана гранулированного белого сахара (мне нравится Baker’s Sugar, потому что гранулы такие маленькие)
2 больших яйца, комнатной температуры (я кладу яйца в миску с горячей водой на несколько минут)
1/4 стакана жирных сливок (ммм.сливок.)
1 чайная ложка хорошего ванильного экстракта (не имитация!)
1 столовая ложка муки (я использовала муку без глютена)
Рекомендации.
Найдите жаропрочную посуду, которая поместится в вашей мультиварке для чизкейка. Вы собираетесь создать водяную баню или водяную баню. Я использовал форму Corning Ware емкостью 1,5 литра, и она прекрасно вписалась в овал объемом 6 литров.
Я попробовал круглую форму для торта на 4 литра, и она тоже подошла. Но я выбрал свою 6-литровую, потому что мне удобнее, как она нагревается.
В пластиковом пакете на молнии взбить крекеры скалкой в крошки.
Положите чашку крошек в миску среднего размера и добавьте топленое масло и коричневый сахар. Перемешайте, пока он не станет влажным и рассыпчатым.
Вдавите крошки на дно той посуды, которую собираетесь использовать.
В отдельной миске взбейте сыр, сахар, яйца, муку, сливки и ваниль вручную миксером.
Если у вас нет одной из этих модных кухонных принадлежностей. Тогда используйте это.
Вылить сырную смесь поверх корочки.Облизывайте миску.
Добавьте от 1/2 до 1 стакана воды на дно мультиварки.
Опустите блюдо внутрь, стараясь не пролить воду на чизкейк.
Накрыть крышкой и варить 2-3 часа. Проверяйте через 1 час, на всякий случай.
Чизкейк готов, когда края больше не блестят и затвердеют.
Слегка коснитесь, чтобы убедиться, что на палец не попала куча вещей — тогда вы знаете, что это сделано.
Мой чизкейк не был идеально застелен посередине, но я все равно отключил черепок от сети.
Готовил ровно 2 часа.
Дайте чизкейку постоять в охлаждающей мультиварке в течение часа, прежде чем вынуть и переложить в холодильник.
Охладите в холодильнике примерно 2 часа, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Вердикт.
вау. Это был полный успех. Я не мог насытиться.
У меня были странные галлюцинации, будто я помесь Гомера Симпсона «Мммм. Чизкейк». и Роза из «Золотых девчонок» «Чизкейком ничего не исправить.»
Мне очень понравилось, что текстура была влажной и липкой, но при этом идеально застывшей и напоминающей чизкейк хорошего качества.
У нас было это на десерт четвертого июля.
так здорово.
[это рекомендуемые мной мультиварки и блюда, которые я использую в мультиварке.]
Рецепт чизкейка медленного приготовления | Сандра Ли
Убрать выделение со всего
Для чизкейка:
1 банка рикотты (15 унций)
3/4 стакана сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 апельсин, цедра
Щепотка соли
1 (9 дюймов) приготовленная корочка крекера
Для топпинга:
1 банка (15 унций) персиков, консервированный сок и нарезанные персики
1 апельсин, сок
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка сахара
Щепотка соли
Чизкейк с баттерфингером (мультиварка) • Домашний супергерой
Чизкейк с баттерфингером в мультиварке — самый сливочный и вкуснейший чизкейк, который вы когда-либо ели! Это потрясающе, наполненное маслами баттерфинга и шоколадным соусом!
Этот чизкейк с баттерфингером — БЕЗУМНЫЙ !!!! И под безумным я имею в виду безумно вкусно.Знаете ли вы, что самый вкусный чизкейк можно приготовить в мультиварке? Он кремовый, декадентский и по большей части восхитительный. Этот чизкейк с баттерфингом в медленном приготовлении произведет впечатление на вашу семью и всех ваших друзей.
Самое лучшее в чизкейке медленного приготовления — это то, что он получается очень сливочным. Пирог на самом деле готовится на пару, поэтому он сохраняет всю влагу, что делает его таким гладким и вкусным. В первый раз, когда я приготовил чизкейк в мультиварке, я был уверен, что это будет большой провал, но я оказался неправ, и это был потрясающе вкусный десерт! Если вам так же нравится чизкейк, как и мне, вам также понравится этот чизкейк с арахисовым маслом быстрого приготовления или Клюквенный чизкейк в медленном огне!
В мультиварке легко приготовить чизкейк:
Как приготовить чизкейк с масляными перьями в медленном приготовлении:
** прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции для печати **
- Сделайте начинку: В чашу миксера добавьте сливочный сыр, ваниль и 1⁄2 стакана сахара, соль и муку; с помощью насадки-лопасти взбить на среднем уровне до полного смешивания и без комков.Добавить яйца по одному, взбивая, пока не перемешается. Добавить сметану и взбивать 30 секунд; соскребите лопаткой со стенок миски; отбейте 15 дополнительных секунд. Добавьте 6 нарезанных батончиков Butterfinger и взбивайте 20 секунд. Отставьте смесь в сторону.
- Сделайте корочку: В средней миске смешайте крошки крекера, масло и 1 столовую ложку сахара вилкой; объединить. Насыпьте крошки на дно пружинной формы и равномерно надавите, чтобы образовалась корочка.
- Вылейте смесь сливочного сыра поверх корочки в форму для пружин.
- Добавьте 1 дюйм воды в большую мультиварку (мультиварка на 5, 6 или 7 литров) . Поместите решетку на дно (я использовал 3 кольца от крышек банок Мейсона, чтобы установить ее), а затем поместите заполненную форму с пружинами поверх решетки.
- Положите 3 слоя бумажных полотенец на верхнюю часть мультиварки (держите их плотно, чтобы они не упали и не коснулись чизкейка) , затем накройте крышкой.
- Готовьте на высокой температуре в течение 2 часов (не снимайте крышку в течение этого времени), выключите, снимите крышку и бумажные полотенца и дайте постоять 1-2 часа или пока мультиварка не остынет.
- Поместите чизкейк на сковороду в холодильник и дайте настояться не менее 4 часов, желательно на ночь.
- Используя длинный нож без зубцов, проведите им между тортом и стенками формы, затем отпустите фиксатор и выдвиньте торт на дно. Используя оставшиеся 3 бабочки забавного размера, нарежьте и посыпьте верх торта. Полить сверху шоколадным соусом. Нарежьте и подавайте!
Вещи, которые могут вам понадобиться для этого рецепта:
Чизкейк потрясающий! Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать!
Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону:
Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | Электронная почта
Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!
Чизкейк с баттерфингом в медленноварке
Чизкейк с баттерфингом в медленноварке — самый сливочный и вкуснейший чизкейк, который вы когда-либо ели! С Butterfinger и шоколадным соусом это потрясающе!
Состав
- 1.5
пакеты сливочный сыр
Всего 12 унций, размягченного - 1
чайная ложка
экстракт ванили - 1
⁄2 стакана сахара + 1 столовая ложка сахара - 1
TBS
мука - 1
⁄4 чайной ложки соли - 2
яйца - 1
чашка
сметана - 5
забавный размер Butterfingers
или 1 целый шоколадный батончик обычного размера, нарезанный примерно + 3 забавных размера для посыпки - 3
⁄4 стакана крошек из крекера - 2
TBS
сливочное масло
растаял - шоколадный соус для топпинга
Инструкции
В чашу миксера всыпать сливочный сыр, ваниль, 1⁄2 стакана сахара, соль и муку; с помощью насадки-лопасти взбить на среднем уровне до полного смешивания и без комков.Добавить яйца по одному, взбивая, пока не перемешается. Добавить сметану и взбивать 30 секунд; соскребите лопаткой со стенок миски; отбейте 15 дополнительных секунд. Добавьте 6 нарезанных батончиков Butterfinger и взбивайте 20 секунд. Отставьте смесь в сторону.
В средней миске смешайте крошки крекера, масло и 1 столовую ложку сахара вилкой; объединить. Насыпьте крошки на дно формы для пружин и равномерно надавите, чтобы образовалась корочка.
Вылейте сливочно-сырную смесь поверх корочки в форму для пружин.
Добавьте 1 дюйм воды в большую мультиварку (мультиварка на 5, 6 или 7 литров). Поместите решетку на дно (я использовал 3 кольца от крышек банок Мейсона, чтобы установить ее), а затем поместите заполненную форму с пружинами поверх решетки. Положите 3 слоя бумажных полотенец поверх мультиварки (крепко держите, чтобы они не упали и не коснулись чизкейка), затем накройте крышкой.
Готовьте при высокой температуре в течение 2 часов (не снимайте крышку в течение этого времени), выключите, снимите крышку и бумажные полотенца и дайте постоять 1-2 часа или пока мультиварка не остынет.Поместите чизкейк в сковороду в холодильник и дайте настояться не менее 4 часов, желательно на ночь.
Используя длинный нож без зазубрин, проведите им между тортом и стенками формы, затем отпустите фиксатор и выдвиньте торт на дно. Используя оставшиеся 3 бабочки забавного размера, нарежьте и посыпьте верх торта. Полить сверху шоколадным соусом. Нарежьте и подавайте!
На 6-8 порций (в зависимости от размера ломтика)
Примечания к рецептам
Впервые опубликовано в феврале 2016 г.Обновлено ноябрь 2020 г.
Связанные
Чизкейк с пеканом и пралине для медленноварки или духовки
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
663 | калорий |
43 г | Жир |
59 г | Углеводы |
13 г | Белок |
См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 663 |
% дневная норма * | |
43 г | 55% |
Насыщенные жиры 22 г | 108% |
242 мг | 81% |
606 мг | 26% |
59 г | 21% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
13 г | |
Кальций 172 мг | 13% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Это восхитительный чизкейк из коричневого сахара с корочкой пекан, приготовленный в мультиварке.
Когда вы думаете о чизкейке, вы можете не думать о мультиварке, но это действительно отличный способ приготовления. Мультиварка сохраняет среду для выпечки влажной, а, давая пирогам медленно остыть, не допускают появления трещин.Используя этот метод, вы можете превратить практически любой чизкейк в мультиварку. Соответственно уменьшите наполнение.
Изначально я использовал 7-дюймовую пружинную сковороду в 5-квартовой круглой медленноварке, и этот размер также должен подходить для большого овала. Или две сковороды диаметром 4 1/2 дюйма (на фотографии показана сковорода размером 4 1/2 дюйма), вероятно, также подойдут и в овальной посуде, или чизкейк можно запечь в духовке. См. Ниже ссылки на сковороды Amazon с пружинными формами.
.