» Десерт с творога: Десерты из творога

Десерт с творога: Десерты из творога

Десерт с творога: Десерты из творога

Содержание

Выпечка и десерты с творогом, 1186 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Сливочный сыр


300 г




Мягкий творог


170 г




Сливочное масло


40 г




Куриное яйцо


3 штуки




Сахар


70 г




Ванильный сахар


8 г




Кукурузный крахмал


30 г




Лимонный сок


30 мл




Сливки 33%-ные


70 мл




Бренди


1 столовая ложка

Полезный десерт из творога, сухофруктов и орехов на завтрак

Творог 300 грамм
Сметана 150 грамм
Сухофрукты 300 грамм
Орешки Семечки 150 грамм
Желатин 20 грамм + вода 70 мл.
Подсластитель по желанию, так как сухофрукты сладкие.

1. Сухофрукты предварительно я всегда замачиваю в обычной воде комнатной температуры . Это я делаю для того чтобы отошло вещество которым обрабатывают сухофрукты для того чтобы они имели товарный вид и хранились долго. Когда вы зальёте сухофрукты водой вы сразу сверху увидите пленку жировую.

Это и есть диоксид серы котором обрабатывают сухофрукты .Если залить сухофрукты кипятком это вещество просто питается моментально сухофрукты. После того как сухофрукты побудут 30 минут в воде омываю проточной водой прослушиваю бумажным полотенцем и сухофрукты готовы к употреблению. Вишню я оставляют целой так как она не очень крупная, финики я нарезаю на кусочки.

2. Так желатин залью холодной водой оставлю для того чтобы он набух. Теперь творог и сметану соединяю и хорошо пробиваю блендером до однородности. Я ещё добавляю две столовые ложки сгущенного молока мы сладкоежки. Также для того чтобы десерт был с полезным можно добавить в место сгущенного молока домашний натуральный мёд. Ну смотрите аккуратно так как многим сладости от сухофруктов может быть достаточно. Когда пробило блендером все до однородности.

3. Добавляю растопленный желатин и всё хорошо перемешиваю. Набухший желатин я растопила в микроволновке как же можно его растопить на водяной бане выбирайте для себя удобный вариант. Сметана желатином хорошо перемешала до однородности добавляю сухофрукты орешки и семечки и всё хорошо перемешиваю.

Переливаем полученную массу подготовленную форму форму я сделаю плёнка для того чтобы потом спокойно извлечь десерт из формы. Убираю в холодильник на 3-4 часа и десерт можно Нарезать на кусочки и подавать ,нарезать такой десерт очень легко , десерт получается плотным и вкусным ,для нас это идеальный завтрак попробуйте и вы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 80 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 5 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте нас в Instagram @flouronmyfingers и хэштегом #flouronmyfingers, чтобы мы могли видеть! Вы также можете нажать кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest или Facebook.

Салат с фисташковым пудингом — Люблю быть на кухне

Этот Фисташковый салат Салат с пудингом очень просто приготовить и идеально подходит для толпы или гарнира к семейному ужину.

Каждое 3-е воскресенье мы устраиваем семейный ужин с родственниками мужа. Я всегда с нетерпением жду этого, потому что моя свекровь — отличный повар! Она готовит так много восхитительных фруктовых салатов, и этот салат с фисташковым пудингом — один из моих любимых. Наконец-то я получил от нее рецепт, и его было так легко приготовить!

Все, что вам нужно сделать, это смешать смесь фисташкового пудинга, измельченного ананаса, творога и крутого взбивания! Если хотите, можете добавить нарезанные орехи пекан или зефир.Было бы здорово, если бы вы добавили в него несколько измельченных орехов пекан или фисташек.

Обычно я не люблю творог, но очень люблю его в этом салате! Это то, что отличает этот салат с фисташковым пудингом от других и делает его таким вкусным! В большинстве рецептов не используется творог для салата с фисташковым пудингом, но он делает текстуру такой хорошей! Кроме того, он добавляет больше белка и кальция, что является плюсом!

Это также будет прекрасным гарниром к Дню Святого Патрика или Рождеству.Зеленый цвет такой красивый! Но, честно говоря, мы обслуживаем его, когда захотим. Обычно раз в месяц на семейных обедах. Это всегда хит!

Наслаждайтесь!

БОЛЬШЕ ЗАМЕТНЫХ ГАРНИТУР

Клюквенный салат

Зимний фруктовый салат

Фруктовый салат из пяти чашек

Запеканка из сладкого картофеля

Время подготовки
5 минут

Общее время
5 минут

Состав

  • 1 упаковка (3.4 унции) фисташковый пудинг быстрого приготовления
  • 1 банка (20 унций) измельченных ананасов, резерв сока
  • 16 унций. творог
  • 8 унций. кнут холодный, размороженный
  • Дополнительно: ½ стакана нарезанных орехов пекан
  • 1-2 стакана мини-зефира

Инструкции

  1. В большой миске смешайте смесь для сухого фисташкового пудинга с высушенной банкой измельченных ананасов.Добавьте творог, затем взбейте. Добавьте 2 столовые ложки ананасового сока или больше, если хотите. Если вы используете, добавьте нарезанные орехи пекан и / или зефир. Перед подачей поставить в холодильник минимум на час.

** ПИН! **

Рецепты творога — закуски, десерты и завтрак — хорошая культура

thegreenblossomkitchen.com
Порции: 4 основных блюда (полный картофель) или 8 сторон (половина картофеля)
время подготовки: 60 мин | общее время: 1 час 10 минут

4 средних красновато-коричневых картофеля
1/2 стакана органического полножирного творога (мы использовали творог Good culture ™ с 4% жирности молока)
4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 1/2 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1 стакан сушеных дробленых бобов
1/4 стакана теплой воды
1/2 пучка органической горчицы

направления:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Потрите каждую картофелину снаружи теплой водой. Вилкой осторожно проткните каждую картофелину примерно 4-6 раз, чтобы во время приготовления картофель выходил пар. Посыпьте каждую картофелину морской солью и поставьте в духовку на 40-50 минут, пока она не станет мягкой, и кожуру можно будет легко проткнуть вилкой.

2. Пока картофель готовится, промойте фасоль под теплой водой, пока вода не станет прозрачной. Выложите в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения 10 минут.Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить в течение 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается и бобы не станут мягкими. Обратите внимание, что фасоль можно замачивать на 1-2 часа, чтобы ускорить приготовление. Переложите приготовленные бобы в большую миску и добавьте 1/4 стакана теплой воды. Используя картофельный пюре, разомните бобы до тех пор, пока они не станут измельченными (подумайте о комковатой текстуре картофельного пюре), а затем отложите их в сторону. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Достаньте картофель из духовки и дайте ему немного остыть перед тем, как брать его в руки.Нарежьте каждую картошку открытыми, но не полностью, если это возможно. Выложите внутреннюю часть в миску с фасолью, сохраните кожуру для дальнейшего использования. Используя картофельный пюре, размять картофель с фасолью до получения гладкой текстуры. В блендере или кухонном комбайне добавьте 1/2 стакана творога и 3 столовые ложки оливкового масла и взбивайте до кремообразной консистенции, затем добавьте в смесь фасоли и картофеля, пока она не станет легкой и кремовой.

4. Вымойте зелень горчицы и удалите стебли. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1/4 чайной ложки морской соли и зелень в сотейник и готовьте в течение 2 минут или пока не завянет и не станет зеленым.Тщательно процедите жидкость с зелени — это поможет убрать горечь. Нарежьте зелень небольшими кусочками, затем добавьте в смесь фасоли и картофеля.

5. Равномерно заполните смесью каждую кожуру картофеля * и снова поставьте в духовку, чтобы она нагрелась на 5-10 минут. Сверху посыпьте каждую картофелину ложкой творога, сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем. Если вы не планируете подавать весь картофель, не добавляйте начинку до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Картофель хранится в холодильнике 2-5 дней.Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте 10 минут или в микроволновой печи 1 минуту, затем добавьте творог, оливковое масло и перец по вкусу.

Рецепт салата Pink Lady с ананасом

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Салат Pink Lady — это винтажный салат с желе из 5 ингредиентов, который включает творог, консервированные ананасы и Cool Whip. Этот рецепт, также известный как Pink Stuff, создает одно из тех классических блюд, которые украшали праздничные обеденные столы на Среднем Западе.

Рецепт салата Pink Lady

Нет ничего более винтажного, чем салат из желатина. Приготовление и подача аппетитного желатинового салата, такого как этот салат в форме сердца, вызывает у меня временную деформацию. Я живу в то время, когда моя бабушка в узорчатом фартуке готовится к женскому обеду.

Я нашел этот рецепт 5-минутного розового салата в деревянной коробке для рецептов бабушки. Бабушка написала рецепт на каталожной карточке, и у нее были две версии салата «Розовая леди» на одной испачканной карточке.Оба рецепта были похожи, но уникальны. Существует множество разновидностей салатов из желатина, и я полагаю, что у каждой домашней повара была своя любимая версия, которую она использовала в зависимости от того, какие ингредиенты были доступными и доступными.

Если душе угодно, попробуйте смешать этот рецепт, добавив миниатюрный зефир, сливочный сыр или смесь для желе с другим вкусом. Или, если вы хотите более декадентский вариант вишневого пирога, попробуйте бабушкин вишневый пух. Это еще один рецепт прямо из бабушкиной деревянной коробки.

Как приготовить старомодный рецепт салата с желе:

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте прохладный взбиватель, высушенный измельченный ананас, творог, измельченные орехи и сухую смесь клубничного желе.
  2. Дайте салату постоять в холодильнике перед подачей примерно на 1 час.

Полные инструкции для 5-минутного розового салата прокрутите до конца этого поста.

Примечания о розовом салате:

  • Этот легкий салат с розовой начинкой состоит всего из 5 ингредиентов — клубничного желе, прохладного взбивания, творога, измельченных орехов и измельченного ананаса.
  • Не забудьте тщательно высушить ананас перед добавлением в салат с розовой начинкой. Выбросьте сок или используйте его для чего-нибудь вкусненького, например, Amaretto Pina Coladas.
  • Сито лучше всего подходит для слива измельченных ананасов. Ознакомьтесь со списком «Кухонные принадлежности, которые вам нужны» в нашем магазине Amazon, чтобы найти сито и другие предметы, без которых мы не можем жить.
  • Чтобы сделать этот 5-минутный розовый салат подходящим для диеты, используйте обезжиренный прохладный взбиватель, обезжиренный творог и клубничное желе без сахара.
  • Смесь клубничного желе добавляется в салат в сухом виде, без добавления воды.

Наши любимые винтажные десертные салаты

Наша бабушка любила свои десертные салаты, и, к счастью, она записала некоторые из своих любимых рецептов, и мы нашли других хранителей в нашей старой церковной коллекции кулинарных книг. Вот некоторые из них, о которых мы уже рассказывали в блоге: амброзия, вишневый пух, салат с кренделем из винтажного ананаса и салат с ленивой ромашкой (амброзия).

Наши любимые винтажные рецепты

Винтажные рецепты — наша чашка чая.Вот некоторые из наших любимых:

Ванильный пудинг классический

Бабушкин торт со сметанным кофе

Швейцарский стейк и овощи

Горошек со сливками и молодой картофель

Подливка из говяжьего чипса со сливками

Запеканка из тунца мамы с картофельными чипсами

Классические котлеты с лососем

Распечатать рецепт

Салат Pink Lady

Pink Lady Salad — это винтажный салат с желе из 5 ингредиентов, в который входят творог, консервированные ананасы и Cool Whip.Этот рецепт, также известный как Pink Stuff, создает одно из тех классических блюд, которые украшали праздничные обеденные столы на Среднем Западе.

Время приготовления5 минут

Время приготовления0 минут

Охлаждение1 час

Общее время1 час 5 минут

Курс: десерт, салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: 5-минутный розовый салат, розовый салат, розовый салат, розовый салат, сладкий салат

Порций: 8

калорий: 214 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 9 унций Cool Whip
  • .3 унции клубничного желе, сухое
  • 1 стакан творога
  • 20 унций измельченного ананаса, высушенного
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан

Инструкции

  • В большой миске смешайте все ингредиенты до тех пор, пока смесь клубничного желе полностью не смешается и салат не станет идеально розовым.

  • Дайте настояться в холодильнике примерно на 1 час.

Примечания

  • Этот легкий салат с розовой начинкой состоит всего из 5 ингредиентов — клубничного желе, прохладного взбивания, творога, измельченных орехов и измельченного ананаса.
  • Не забудьте тщательно высушить ананас перед добавлением в салат с розовой начинкой. Выбросьте сок или используйте его для чего-нибудь вкусненького, например, Amaretto Pina Coladas.
  • Сито лучше всего подходит для слива измельченных ананасов.
  • Чтобы сделать этот 5-минутный розовый салат подходящим для диеты, используйте обезжиренный прохладный взбиватель, обезжиренный творог и клубничное желе без сахара.
  • Смесь клубничного желе добавляется в салат в сухом виде, без добавления воды.

Питание

Калорий: 214 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 6 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 124 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 136 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1 мг

Еще из этих старых кулинарных книг

сырников запеченных в духовке (сырники)!

4 апреля, 2016

Комментариев: 6 Опубликовано в: Украинская кухня, Рецепты завтраков, Рецепты тортов, Рецепты приготовления блюд, Русская еда, Сладости и десерты на автор: Лариса Ион Теги: выпечка, завтрак, сырники , творог, кухня, кекс, кексы, творог, десерт, блюдо, мука, здоровое, блюдо, творог, русский, сметана, сахар, сырники, вкусно, украинский

5/5 (11)

Сырники — традиционный русский и украинский десерт из творога (творог, творог).Обычно сырники жарят на сковороде в раскаленном масле. Классический рецепт сырников здесь.

Но здесь я предлагаю другой способ их приготовления. Это намного проще и супер-здорово! Будем их печь! Если вас интересует низкокалорийная пища, просто используйте обезжиренный или обезжиренный творог и / или замените сахар медом или стевией (или другим подсластителем и заменителем сахара).

Состав:

  • 350-400 г (12-14 унций) творога (творожный сыр, дуб)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка сахара (или меда, или стевии, или другого подсластитель и заменитель сахара)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 столовые ложки изюма
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 1 банановое пюре, протертое вилкой

Приступим!

  1. Разогрейте духовку до 180 ° С или 356 ° F.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>