» Десерт с творога: Десерты из творога

Десерт с творога: Десерты из творога

Десерт с творога: Десерты из творога

Содержание

Выпечка и десерты с творогом, 1186 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Сливочный сыр


300 г




Мягкий творог


170 г




Сливочное масло


40 г




Куриное яйцо


3 штуки




Сахар


70 г




Ванильный сахар


8 г




Кукурузный крахмал


30 г




Лимонный сок


30 мл




Сливки 33%-ные


70 мл




Бренди


1 столовая ложка

Полезный десерт из творога, сухофруктов и орехов на завтрак

Творог 300 грамм
Сметана 150 грамм
Сухофрукты 300 грамм
Орешки Семечки 150 грамм
Желатин 20 грамм + вода 70 мл.
Подсластитель по желанию, так как сухофрукты сладкие.

1. Сухофрукты предварительно я всегда замачиваю в обычной воде комнатной температуры . Это я делаю для того чтобы отошло вещество которым обрабатывают сухофрукты для того чтобы они имели товарный вид и хранились долго. Когда вы зальёте сухофрукты водой вы сразу сверху увидите пленку жировую.

Это и есть диоксид серы котором обрабатывают сухофрукты .Если залить сухофрукты кипятком это вещество просто питается моментально сухофрукты. После того как сухофрукты побудут 30 минут в воде омываю проточной водой прослушиваю бумажным полотенцем и сухофрукты готовы к употреблению. Вишню я оставляют целой так как она не очень крупная, финики я нарезаю на кусочки.

2. Так желатин залью холодной водой оставлю для того чтобы он набух. Теперь творог и сметану соединяю и хорошо пробиваю блендером до однородности. Я ещё добавляю две столовые ложки сгущенного молока мы сладкоежки. Также для того чтобы десерт был с полезным можно добавить в место сгущенного молока домашний натуральный мёд. Ну смотрите аккуратно так как многим сладости от сухофруктов может быть достаточно. Когда пробило блендером все до однородности.

3. Добавляю растопленный желатин и всё хорошо перемешиваю. Набухший желатин я растопила в микроволновке как же можно его растопить на водяной бане выбирайте для себя удобный вариант. Сметана желатином хорошо перемешала до однородности добавляю сухофрукты орешки и семечки и всё хорошо перемешиваю.

Переливаем полученную массу подготовленную форму форму я сделаю плёнка для того чтобы потом спокойно извлечь десерт из формы. Убираю в холодильник на 3-4 часа и десерт можно Нарезать на кусочки и подавать ,нарезать такой десерт очень легко , десерт получается плотным и вкусным ,для нас это идеальный завтрак попробуйте и вы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Десерт из творога пошаговый рецепт (9 фото)

Творожные десерты — моя слабость. В чистом виде творог я практически не ем, а получать витамины из молочных продуктов всё же как-то нужно… Вот и придумываю разные вариации, чтобы сочетать приятное с полезным 🙂

Я люблю есть такой десерт, запивая кофе — чёрным или с молоком.

Хотя, он является самостоятельным блюдом и не требует никаких дополнений.

Но, на мой вкус, мороженое и кофе — неотделимы друг от друга! 🙂

Ингредиенты для десерта из творога без выпечки


  • Творог — 400 г
  • Мороженое пломбир — 75 г
  • Изюм — 60 г
  • Грецкие орехи — 30 г
  • Ликёр «Vana Tallinn» — 1,5 ч.л.

Рецепт десерта из творога без выпечки

  1. Изюм я всегда выбираю тёмный — он и полезнее, и вкуснее.

    Так как он у меня не сухой, то я его тщательно промыла и залила кипятком всего лишь на пару минут.

    Затем слила воду и выложила в блендер, перемолола на максимальной скорости.

  2. К изюму выложила творог и взбила их на самой большой скорости вместе.

  3. Разложила по креманкам, после чего ненадолго отправила в холодильник (10 минут будет более чем достаточно).

  4. Грецкие орехи порубила ножом.

  5. А теперь — черед мороженого!

    Ложкой для мороженого сформировала шарики.

    Выложила их сверху на изюмно-творожный охлаждённый слой.

  6. org/HowToStep»>

    Полила каждый десерт ликёром со вкусом крем-брюле.

  7. Посыпала орешками. Вкуснейший десерт готов! 

Приятного аппетита!

✔️Десерт из творога без выпечки на скорую руку в домашних условиях со сгущёнкой

Если вы частенько заходите на «Выпечку-онлайн», то уже знаете, что десерты из творога без выпечки на скорую руку в домашних условиях — моя слабость! 😉 Мне очень нравится, когда у меня в холодильнике есть заначка хотя бы из двух пачек творога. Так я всегда уверена, что не останусь голодной)) И что это будет не просто утоление голода, а едва ли не праздничная трапеза с какой-либо вкусняшкой! К тому же, быстрой и простой в приготовлении — иногда это очень важно!

Творожный десерт без выпечки может иметь вид как порционной подачи (в креманках, пиалах, стаканах, фужерах), так и быть, например, в виде рулета (и тогда можно порезать на кусочки и подать тоже индивидуально на тарелочках или же на общем блюде).

На сайте уже присутствует достаточно вариантов подобных вкусняшек. Чтобы облегчить вам доступ к рецептам десертов из творога без выпечки на скорую руку в домашних условиях, я приведу их здесь в виде списка:
— творожный домик из печенья;
— рулетик с изюмом;
— рулет с черносливом и орехами;
— творог с мёдом и черносливом;
— порционный десерт с яблоками и изюмом;
— с ягодам и желатином;
— мультифруктовый;
— с фруктами, печеньем и варёной сгущёнкой;
— с крошкой печенья, изюмом и орехами;
— 2-слойный (195 ккал).

А сегодня — творожный десерт со сгущёнкой без желатина! А это значит, что он вкусный и сладкий благодаря сгущённому молоку, и при этом действительно быстрый не только в плане приготовления, но и подачи — не требует застывания как суфлешные варианты.

Какой творог взять за основу? Любой, который нравится вам своим вкусом. Он может быть как обезжиренным, так и деревенским. Сама я всегда за творог 5-9% жирности. Для меня это оптимальный вариант и в плане вкуса, и в плане здоровья. Крупитчатый или пастообразный? Опять же — на ваше усмотрение. Я отдаю предпочтение второму. Если вы — первому, то рекомендую его сначала пробить блендером или протереть через сито для более однородной и воздушной консистенции.

В этот раз я сделала творожный десерт с орехами. Взяла арахис и обжарила его на сухой сковороде в течение 10-15 минут (можно прокалить в духовке при температуре 70-100’C в течение такого же времени). Но вы можете использовать грецкие, миндаль, кешью, фундук или любые другие.

Ну что, начнём? Делать быстрее, чем читать! 😉

Ингредиенты на 3 порции:

  • творог — 400 г
  • сгущённое молоко — 150 г
  • орехи (у меня арахис) — 60 г
  • какао-порошок — 2 ст.л.

Десерт из творога без выпечки на скорую руку в домашних условиях со сгущёнкой — рецепт с фото:

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

3 самых лучших десерта из творога

С давних пор творог считается одним из наиболее полезных продуктов питания. ..

С давних пор творог считается одним из наиболее полезных продуктов питания, благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов. Кальций, магний, фосфор, а также железо, белок и молочная кислота должны присутствовать в составе продуктов, которые человек ест каждый день.

Десерт из творога

 

 

Помимо этого в твороге много витамина Д, отвечающего за обменные процессы в организме и способствующего более полному усвоению пищи. Люди, регулярно употребляющие творог, редко страдают проблемами с опорно-двигательным аппаратом, избыточным весом и плохим зрением, а также пониженным иммунитетомь.

Для того чтобы разнообразить меню, можно употреблять творог не только  в чистом виде, но и готовить из него самые разные десерты. Эти рецепты непременно нужно освоить  мамам детишек, которые отказываются есть творог. Вкусные десерты из творога им понравятся обязательно!

Творожные десерты великолепно подойдут и женщинам, которые заботятся о своей фигуре, постоянно или периодически соблюдают диету. Легкие десерты полезны для здоровья, ведь в них содержится белок и кальций. Они малокалорийны, что весьма полезно для здоровья, обладают незабываемым вкусом, ведь в их состав могут входить фрукты, ягоды и другие вкусные и полезные компоненты, с которыми творог великолепно сочетается.

Существует множество рецептов приготовления десертов из творога. Давайте попробуем освоить некоторые из них!

Десерт из творога — бланманже

Само название настраивает на волшебное ощущение загадочного вкуса. Десерт понравится маленьким деткам и мужчинам, которые хоть и часто скрывают свою любовь к сладостям, но любят их не меньше, чем дети

Для приготовления блюда потребуется:

  • творог — 350 гр;
  • сметана — 100 гр;
  • молоко — 100 гр;
  • сахар — 100 гр;
  • желатин — 20 гр;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • консервированные фрукты — по желанию.
  1. Вначале нужно залить теплым молоком желатин и оставить его на четверть часа. После этого творог взбить в однородную массу, добавить сахар, сметану и ароматный ванильный сахар, снова взбить все эти ингредиенты до полностью однородной массы. После этого растворенный в молоке желатин влить в полученную творожную массу и тщательно размешать.
  2. Полученной  смесью заполнить половину емкости, затем выложить кусочки консервированных абрикосов, персиков или ананасов. При желании можно использовать и другие фрукты или заменить их  клубникой или малиной.
  3. Затем фрукты залить оставшейся творожной смесью и поставить посуду в холодильник часика на 4. После этого достать бланманже, перевернуть его на красивую тарелку, и можно угощать всех вкусным десертом!

Десерт из творога — Глазированные сырки

Многим малышам нравятся глазированные сырки, но, к сожалению, в сырки промышленного производства добавляют различные ингредиенты, которые могут вызывать аллергию. Приготовленные дома сырки очень вкусные и полезные. 

Для их приготовления потребуется:

для творожных сырочков:

  • творог, желательно сухой, — 400 гр;
  • сахарная пудра — 5 ст. ложек;
  • сливочное масло — 1ст. ложка.

для шоколадной глазури:

  • сахар — 3 ст. ложки;
  • сметана — 3ст. ложки;
  • какао-порошок — 1 ст. ложка;
  • сливочное масло — 1 ч.ложка.
  1. Масло нужно заранее вытащить из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. В блендер или другую посуду для взбивания нужно выложить масло, творог и сахарную пудру. Все нужно взбить в однородную массу. Если нет блендера, то можно перемешать ингредиенты и пропустить их через мясорубку.
  2. Затем из полученной массы нужно сформировать брусочки или шарики и на четверть часа поместить их в морозилку, а за это время приготовить глазурь.
  3. Проще, конечно, взять готовую плитку шоколада, и растопить ее на водяной бане или в микроволновой печке. Но если шоколада дома не оказалось, глазурь можно сделать самостоятельно. Для этого сахар, какао и сметану надо смешать в кастрюльке и варить эту смесь на медленном огне около 5 минут после закипания, постоянно помешивая, а в самом конце добавить сливочное масло.
  4. Глазурь должна немного остыть. Чтобы ускорить процесс, особенно, если ребенок ждет с нетерпением обещанного лакомства, глазурь на 15 минут помещают в холодильник.
  5. Потом все предельно просто — нужно взять блюдо, покрыть его пергаментной бумагой, достать из холодильника глазурь, а сформированные сырочки из морозильника, обмакнуть их в остывший шоколад, выложить на блюдо, и снова поставить ненадолго в холодильник.  Когда глазурь застынет, можно приглашать домочадцев к столу!

Десерт из творога — Чизкейк

Помимо традиционных сырников, блинов с творогом и творожных тортов, которые во многих семьях готовят уже давно, в последнее время популярным стал и такой десерт, как чизкейк. Существует довольно много различных  рецептов этого очень вкусного десерта. Легкое и красивое блюдо украсит и будни, и праздники! Нужно  только проследить, чтобы десерт застыл, как следует в холодильнике, тогда его можно будет легко нарезать.

Для приготовления потребуется:

  • творог  — 0,5 кг;
  • сливки — 200 гр;
  • сахар — 150-170 гр;
  • масло сливочное — 200 гр;
  • печенье — 150 гр;
  • персики или абрикосы консервированные — 0,5 кг;
  • агар-агар — 5 ст. ложек.

Приготовление

  1. Сливочное масло нужно растопить до мягкого, пластичного состояния. Затем следует раскрошить печенье, перемешать его со сливочным маслом и выложить в форму. Хорошенько все утрамбовать и отправить в холодильник до полного застывания. Половину персиков (или абрикосов)  нужно нарезать достаточно мелко и смешать с творогом и сахаром.
  2. В кастрюльку нужно вылить половину сливок, добавить немного воды и высыпать половину агар-агара, вместо которого можно использовать желатин, и  тщательно перемешать. Смесь нужно довести до кипения, и вылить в емкость с творогом и фруктами, добавить оставшиеся сливки, и все перемешать.
  3. После того, как печенье с маслом в холодильнике замерзнет, нужно достать форму и выложить сверху полученную массу из творога, сливок и персиков, разровнять и вновь убрать в холодильник.
  4. Оставшиеся фрукты, за исключением 1-2 штук, нужно нарезать, залить сиропом, всыпать оставшийся агар-агар и довести до кипения. Приготовленным желе нужно залить чизкейк, украсить дольками персика и отправить десерт в холодильник на 4 часа.

Десерт из творога — идеи

 

 

Существует много вкусных, полезных и красивых десертов, которые можно приготовить из творога. Такое угощенье уместно на завтрак и на обед, на праздничный и обыденный стол. В конце концов, десерт может стать прекрасным поводом, чтобы собрать за столом всю семью!

 

десерты из творога | Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

Вкусные сырники из творога, для которых не понадобится ни капли масла и стояние у плиты. Быстро замешиваем тесто, раскладываем по силиконовым формочкам для кексов, отправляем в духовку и на 20-25 минут мы свободны. Получается красивый и вкусный десерт. Такие сырники можно присыпать сахарной пудрой, или поливать вареньем/джемом. Можно добавить в тесто изюм или другие сухофрукты. В общем, просто для фантазии не ограничен!

Подробнее…  

Как заядлый кулинар-любитель я часто смотрю кулинарные передачи по тв и в интернете. В одной из них «подхватила» рецепт творожной запеканки, которым теперь постоянно пользуюсь. К сожалению, имя шефа уже не вспомню. В рецепте есть несколько приёмов, которые делают запеканку очень нежной и воздушной. Можно сказать, что она по текстуре напоминает скорее суфле. А секрета всего 2 и они очень простые.

Подробнее…  

Насколько же универсален лаваш, сколько классных блюд можно с ним приготовить! Вот ещё один замечательный рецепт в вашу кулинарную копилку. Быстрый, простой, но очень вкусный творожно-банановый рулет. Идеально для семейного чаепития. Все продукты доступные, как правило, всегда найдутся на кухне. Бананы можно использовать и слегка переспевшие, получится даже вкуснее – они слаще и мягче. Творог можно брать любой жирности.

Подробнее…  

Многие любят готовить на завтрак сырники из творога. Мне как-то с сырниками не везёт: то растекаются по сковороде и не держат форму, то разваливаются ещё на этапе лепки… Поэтому нашла для себя хорошую альтернативу – нежные и пышные творожные оладьи. Просто замешиваешь тесто и жаришь, как обычные оладьи – никаких проблем! При желании в тесто можно добавить изюм или цукаты, если любите. Кушать можно со сметаной или вареньем, но вкусно даже без ничего.

Подробнее…  

Чудесный пирог, который сможет приготовить даже новичок в кулинарном деле. Здесь не нужно замешивать тесто, а начинку можно менять в зависимости от своего вкуса. В итоге получается нежная, вкусная выпечка с красивым «кружевным» узором в разрезе. Если хотите, вместо бананов можно взять яблоки, замороженную вишню, изюм, цукаты и т.д. Количество сахара также подбирайте на свой вкус, в зависимости от сладости выбранной начинки.

Подробнее…  

Пока весь западный мир в восторге от чизкейков, мы готовим свои любимые и неповторимые сырники – самый традиционный для нас завтрак, который не хочется менять ни на что! Рецептов этого блюда существует множество, с разным соотношением муки, яиц и творога, каждый подбирает под себя и свои вкусовые предпочтения. Попробуйте приготовить сырники как в ресторане – максимально творожные, с насыщенным вкусом, несложные в приготовлении и очень красивые!

Подробнее…  

Творожный пудинг из минимума простых и доступных ингредиентов – это маст-хэв каждой хозяйки. Такие творожные пироги всегда на ура воспринимаются и взрослыми, и детьми, даже самыми привередливыми нелюбителями творога. Пудинг хорошо подавать с ягодами, вареньем или медом, а с домашней сметаной – это классика кулинарного жанра. Попробуйте и вы приготовить отличнейший творожный пирог-пудинг, легкий и вкусный десерт к чаю!

Подробнее. ..  

Все мы любим сырники и творожные запеканки, но порой и любимые рецепты надоедают. Поэтому для тех, кто любит творог, и хочет приготовить на завтрак что-нибудь новенькое – наш новый рецепт. Эти творожные батончики быстро и легко готовить, нравятся они взрослым и детям, в общем, готовятся и съедаются «на ура». Попробуйте и вы!

Подробнее…  

Этот десерт можно отведать в любом кафе или кондитерской на Западной Украине. Казалось бы, все те же самые продукты, из которых мы готовим творожную запеканку, но вкус получается гораздо интереснее. Конечно, отличия в технологии приготовления есть: разделение яиц на белки и желтки, добавление в творожную массу сливочного масла, шоколадная глазурь, которой покрывается сырник… Но обо всём по порядку!

Подробнее…  

Часто мы пытаемся накормить детей полезной запеканкой из творога, а они ни в какую не соглашаются её есть. Если вам знакома такая проблема, запоминайте этот рецепт. Во-первых, запеканка получается лёгкая, воздушная и нежная. А во-вторых, она так эффектно выглядит, что её захочет попробовать даже самый большой «нехочуха». Весь секрет в том, что готовое творожное тесто делится на две половины, в одну из которых добавляется какао-порошок. Затем шоколадный и ванильный слои чередуются в шахматном порядке, создавая такой интересный «рисунок».

Подробнее…  

Легкий десерт с творогом: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Нуга — легкий десерт с творогом: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

Нуга — легкий и очень вкусный десерт, фаворит восточной кухни. Главный ингредиент — творог, который дополняется фруктами и орехами. Следуйте представленному мной рецепту и получите нежное, красивое и полезное блюдо, которое легко готовить.

Подписывайтесь на мою страничку в Instagram и YouTube-канал, чтобы не пропускать новые рецепты интересных блюд и способы их приготовления.

Ингредиенты для приготовления блюда я взяла такие:

  • творог — 350 г;
  • сметана (20%) — 100 г;
  • мед — 50 г;
  • быстрорастворимый желатин — 20 г;
  • холодная вода — 70 г;
  • чернослив, курага, сушеная вишня, фисташки, грецкий орех — по вкусу.

Наполнение для блюда выбирайте на свое усмотрение либо повторяйте за мной. При необходимости замените мед 50 г сахара.

Читайте также

Десерт за 2 минуты: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Подготовили ингредиенты? Тогда повторяйте за мной:

  • В желатин вливаю воду и перемешиваю. Оставляю на 15–20 минут, чтобы жидкость впиталась, и перехожу к подготовке ингредиентов для наполнения.

Вливаю воду в желатин: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

  • Сухофрукты измельчаю. Грецкие орехи и фисташки почистила. Если хотите, то можете их тоже измельчить.

Измельчаю сухофрукты: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

  • К творогу добавляю сметану, которую купила в магазине. Выбирала 20% жирности.

В творог добавила сметану: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

  • Поверх вливаю мед. Можете заменить сахаром, но с медом получается вкуснее.

Добавила мед: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

  • Беру блендер, но сразу его не включаю. Первым делом я утрамбовываю и перемешиваю ингредиенты в миске. Затем включаю кухонный прибор и взбиваю массу до однородности. Это нужно, чтобы измельчить крупные кусочки творога. Получилась жидкая масса.

Перемешиваю блендером: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

  • Набухший желатин к этому времени уже затвердеет, поэтому я растворяю его на водяной бане. Главное — не кипятите, а поставьте на горячую воду и растворите до жидкого состояния.

Читайте также

Куриные котлеты: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Растопила желатин: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

  • Растворившийся желатин вливаю в творожную массу и хорошо перемешиваю. На данном этапе действуйте быстро, потому что все начинает загустевать.

Добавила желатин к творогу: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

  • Как только перемешали, добавьте в творог орехи и нарезанные сухофрукты. Еще раз хорошо перемешайте. Сделайте так, чтобы начинка полностью погрузилась в массу.

Добавила сухофрукты и орехи: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

  • Теперь возьмите форму, с помощью которой сформируете десерт. Предлагаю воспользоваться простым способом: возьмите обыкновенную пластиковую бутылку, отрежьте горловину и наполните творожной массой. Можете взять любую силиконовую форму. Я воспользовалась бутылкой, чтобы десерт получился в форме рулета.

Перелила творожную массу в бутылку: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

  • Творожную массу в бутылке ставлю в холодильник на 2 часа. Можете поставить на 5–6 часов.

Достала нугу из холодильника: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

В холодной среде десерт затвердеет. Спустя два часа достала его из холодильника, освободила от бутылки и получила приятную на вид сладость в форме рулета. Если у вас силиконовая форма, то освобождайте не спеша. Творожная нуга готова. Приятного аппетита!

Читайте также

Овсяноблин: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1902511-legkiy-desert-s-tvorogom-retsept-ot-gulzhannat-nurushevoy/

Взбитый творог с манго | Бабаганош

Взбитый творог с манго — это полезное для здоровья лакомство с высоким содержанием белка, идеально подходящее для завтрака или легкого десерта — действительно декадентское без жира и калорий. В этом рецепте творог взбивается для получения насыщенной гладкой текстуры без творога и комочков!

Я так рада поделиться с вами одним из моих любимых рецептов закусок! Творог, взбитый вместе со сладким и острым манго, превращается в гладкое, сливочное, мечтательное, богатое на вкус кремовое фруктовое лакомство.Нет другого способа описать этот взбитый творог с манго. И что самое приятное, это то, что он такой здоровый и его так легко приготовить.

Здоровый завтрак или десерт

Я делаю этот взбитый творог с манго и ем его на легкий завтрак со свежими фруктами, или как закуску или легкий десерт. Он удовлетворяет жажду «Я хочу чего-нибудь сладкого» , сохраняя при этом здоровье. Комбинация манго и творога просто восхитительна, особенно если вы можете найти свежие, сладкие, сочные манго в сезон.

Что такое взбитый творог?

Взбитый творог — это легкий и пушистый, гладкий и сливочный вариант творога с заварным кремом, без кусочков творога. В нем по-прежнему есть все преимущества творога — это здоровых, богатых белком и обезжиренных продуктов , наполненных живыми и активными культурами, которые так полезны для кишечника.

Но я знаю, что многие люди не переносят творог из-за его текстуры — им не нравится ощущение творога во рту.Так что в этом случае я всегда рекомендую взбитую дачу.

Реально можно купить уже взбитый творог — на молочных заводах Дружбы есть неплохой. Но проблема в том, что в ближайших магазинах его почти никогда не бывает. Так что я занялась приготовлением собственного взбитого творога. Плюс в этом то, что я могу добавить аромат домашнему взбитому творогу. Как и в этом рецепте, я часто добавляю в творог свежие фрукты, когда взбиваю его, или даже какао-порошок или арахисовое масло.

Какой творог использовать для взбитого творога:

Можно использовать любой творог!

Маленький творог или большой творог? Неважно, маленький это творог или большой творог, потому что все это смешается с гладкой кремовой заварной кремовой текстурой.

Без добавления натрия или соли? Я предпочитаю использовать творог без добавления натрия, потому что мне не нравится вкус фруктов и соленого творога.Мой муж предпочитает соленый творог, потому что ему нравится сочетание сладкого и соленого .

Обезжиренный или обезжиренный? Для этого рецепта подходит любой жирный сыр — нежирный, 1%, 2% или даже 4% творог. Это просто зависит от ваших целей в диете. Я предпочитаю использовать обезжиренный творог, чтобы съесть большую порцию с таким же количеством калорий.

Два совета по приготовлению взбитого творога:

  1. НЕ используйте промышленный блендер с высокой концентрацией порошка, такой как Blendtec или Vitamix.Это превратит ваш творог в жидкую жидкость, вместо того, чтобы взбивать его до гладкой текстуры, напоминающей заварной крем. Кухонный комбайн (например, , этот маленький ) лучше всего подходит для этого рецепта.
  2. Я обычно покупаю творог, взбиваю его в кухонном комбайне и кладу обратно в контейнер, в котором он был, — не нужно пачкать еще один контейнер!

Как подавать взбитый творог:

Этот взбитый творог со вкусом манго лучше всего подавать со свежими фруктами, такими как нарезанное кубиками манго, нарезанный банан, свежая клубника или кусочки ананаса. Другие вкусные начинки — это поджаренные кокосовые стружки ( карамельных хлопьев с морской солью, чертовски вкусные!), семян чиа, , семя льна или конопляные сердца. Добавьте сверху меда или сиропа агавы , особенно если вы решите не подслащивать сам взбитый творог.

Это рецепт кето?

Не совсем так. Я рекомендую использовать творог с низким содержанием жира, что не совсем соответствует кето-диете, а манго содержит много натуральных сахаров.Но вот как сделать кето…

Как приготовить этот рецепт кето:

Вы можете легко приготовить этот рецепт с высоким содержанием белка, высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, который является кето-дружественным , выполнив следующие действия: 1) Используйте жирный творог. 2) Откажитесь от манго и вместо этого добавьте несколько ягод с низким содержанием сахара, немного несладкого миндального или арахисового масла или немного какао-порошка.

Другие рецепты творога и манго, которые стоит попробовать:

Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать с комментарием и рейтингом ниже.И не забудьте сохранить его для дальнейшего использования в Pinterest!

Творог взбитый с манго

Взбитый творог с манго — это полезное для здоровья лакомство с высоким содержанием белка, которое идеально подходит для завтрака или легкого десерта — на вкус действительно декадентский, без жира и калорий.

Время подготовки 7 минут

Общее время 7 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Порций: 2

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

  • 2 стакана обезжиренного творога (см. Примечания к рецепту)
  • 1 стакан манго из 1 среднего манго (см. Примечания)
  • Дополнительно: 1-2 столовые ложки меда или сиропа агавы
  • Смешайте творог и манго в кухонном комбайне среднего размера и измельчите до однородной массы. Добавьте мед или сироп агавы, если хотите, чтобы творог был слаще.
  • Подавать со свежими фруктами, поджаренными кокосовыми хлопьями или другими начинками, такими как орехи, семена чиа, семена льна или конопляные сердца.

Пищевая ценность

Творог взбитый с манго

Сумма на порцию

калорий 212

% дневная стоимость *

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 746 мг 31%

Калий 448 мг 13%

Углеводы

9000% 9000 9000 9000

Углеводы 15 г 17%

Белок 24 г 48%

Витамин A 895IU 18%

Витамин C 30 мг 36%

Кальций 203 мг 20%

Железо 0. 5 мг 3%

* Указанная здесь информация о пищевой ценности является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах в зависимости от используемых вами ингредиентов.

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

Салат из апельсинового пуха (без творога)

Делиться — это забота!

Салат из апельсинового пуха — освежающий гарнир на праздники или обеды, но также отличный вариант десерта! Этот пушистый салат без творога состоит из консервированных тропических фруктов, включая мандарины и ананасы, а также мини-зефир.Вам нужно всего несколько минут, чтобы приготовить этот рецепт апельсинового пуха, и он обязательно понравится любой публике.

Салаты с желе — главный продукт праздника и празднования в моей большой семье. В детстве не было праздника, дня рождения или обеда без хотя бы одного или двух гарниров с желе на выбор, например, рецепт салата из пушистых хлопьев или салат с клюквенным желе . Хотя многослойный желе может занять много времени, этот апельсиновый пух самый простой и не требует много времени на охлаждение.

Состав апельсинового пуха

Для этого салата из апельсинового пуха требуется минимум ингредиентов. Поскольку он наполнен консервированными фруктами, легко иметь все ингредиенты под рукой, чтобы приготовить этот освежающий фруктовый салат, когда вам захочется!

  • апельсин JELLO желатин
  • сметана или простой йогурт
  • банка мандаринов
  • банка лакомых кусочков ананаса
  • банка манго или персиков, нарезанных кубиками
  • зефир мини
  • взбитая начинка

Как видите, это рецепт апельсинового пуха без творога .Хотя многим нравится этот стиль пушистого салата, если текстура или вкус вас отвлекает, не ищите ничего, кроме этого рецепта. Вы также можете заменить консервированные фрукты другими. Не любите манго? Без проблем! Нарезанные кубиками персики или дополнительная банка мандаринов все равно было бы здорово! Хотите вместо этого использовать фруктовый коктейль? Для меня это звучит восхитительно. Пушистый салат в целом очень щадящий, и его можно заменить на другие желатиновые или фруктовые вкусы, чтобы они соответствовали вашим вкусам или тому, что у вас уже есть под рукой.

Как приготовить салат из апельсинового пуха

В большой миске взбейте сметану и порошок желатина до однородного состояния.

Добавьте зефир и консервированные фрукты, включая мандарины, лакомые кусочки ананаса и нарезанные кубиками манго или персики. Обязательно хорошо слейте воду из фруктов.

Добавить взбитую начинку, пока смесь не станет однородной. Охладите не менее часа перед подачей на стол. Подавать с тертым кокосом, свежими дольками апельсина, вишней мараскино, дополнительным зефиром или измельченными орехами для украшения. Легко, правда? На подготовку у вас уйдет всего несколько минут, а у вас останется больше времени для других дел!

Orange Fluff Видео с пошаговой инструкцией

Как долго сохраняется пушистый салат?

Для достижения наилучших результатов употребляйте в течение 24 часов. Консервированные фрукты в этом рецепте со временем сделают этот апельсиновый ананасовый пушок водянистым. Нужно что-то, что прослужит дольше? Попробуйте вместо этого салат с вишневым желе и зефиром. Его хватает на несколько дней, и хотя в нем есть схожие ингредиенты, его готовят по-разному, и он хорошо сохраняется в течение нескольких дней. Отлично подходит для кормления толпы.

Салат из апельсинового пуха

Апельсиновый пух — это легкий салат с желе из консервированных ананасов, мандаринов и манго или персиков! Такой освежающий и легкий, он вам понравится как освежающий фруктовый салат.Подавайте его к следующему обеду или на праздничном ужине, так как это любимец публики!

Состав

  • 1
    Коробка на 3 унции
    оранжевый желатин
  • 1
    чашка
    сметана
    (или простой йогурт)
  • 1
    Банка 15 унций
    апельсины мандарины, сушеные
  • 1
    Банка 21 унция
    кусочки ананаса, осушенные
  • 1
    Банка 15 унций
    нарезанные кубиками манго или персики, осушенные
  • 1
    чашка
    миниатюрный зефир
  • 1
    Контейнер на 8 унций
    взбитые сливки
  • свежие дольки апельсина, тертый кокос, измельченные орехи, зефир и / или вишня мараскино для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. В большой миске взбейте сметану и порошок желатина до однородного состояния. Добавьте хорошо высушенные консервированные фрукты и зефир. Добавьте взбитую начинку.

  2. Охладите до подачи на стол, по крайней мере, на один час.

  3. Подавать с тертым кокосом, свежими дольками апельсина, вишней мараскино, дополнительным зефиром или измельченными орехами для украшения.

Примечания к рецепту

Храните остатки еды в холодильнике.Лучше всего употребить в течение 24 часов.

Надеюсь, вам нравится этот салат из пуха с апельсиновым желе так же, как и нам, тем более что он такой быстрый и легкий. Невозможно превзойти рецепт, который можно приготовить за 5 минут!

Легкий салат с мандарином и апельсином с желе

Как сделать быстро и легко Салат с мандарином и апельсином Jello с творогом, ананасом и Cool Whip. Рецепт пушистого десерта идеально подходит для праздничных обедов.

Я не уверен, что смогу когда-либо вспомнить семейный праздничный ужин без какой-либо плесени для желе или салата с желе, будь то лайм, клубника или апельсиновый салат с желе.

Это всегда просто факт, что всеми любимый ретро-гарнир / десерт будет стоять на столе; и к тому времени, как ужин закончится, апельсиновый пух (лайм или клубника) будет практически уничтожен.

Этот рецепт апельсинового пуха вернет вас в старые добрые времена.

Это очень быстро и легко сделать; мы говорим максимум 10 минут. И в нем всего несколько простых ингредиентов, включая смесь апельсинового желе, творог, измельченный ананас и Cool Whip (или любой другой тип взбитых сливок, который вы предпочитаете).

Как салат из амброзии и салат Уотергейт, апельсиновый пух Салат с желе также содержит мини-зефир, придающий ему очень пушистую консистенцию и текстуру… Именно поэтому его иногда называют пухом.

Не знаю, как вы, но я мог бы съесть это.Поднимите руку, если вы готовы к обеду в День Благодарения (поднимает руку).

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению фруктового салата, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту салата из апельсинового пуха — просто прокрутите вниз, где вы найдете карту рецептов для печати.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помните, что все количества ингредиентов, которые вам понадобятся, указаны на печатной карточке рецептов под .

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕОБХОДИМО:

Большая чаша и шпатель для смешивания

Ситечко или дуршлаг — позволяет легко сливать мандарины и измельченные ананасы

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ МАНДАРИНА И АПЕЛЬСИНА

Нет ничего особенного в этом рецепте, кроме осушения фруктов; так что действительно, вы можете просто нырнуть.

  1. Сначала добавьте творог и смесь желе в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Затем добавьте мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушенные) к творожной смеси и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте зефирки.
  4. Вложить взбитую начинку.

Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.

При подаче можно подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками. Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.

СДЕЛАТЬ ЖЕЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ?

Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь для желе. Это так просто супер.

Если вы сделаете желе заранее, рецепт изменится, и это может не сработать.

Конечно, если вы просто хотите приготовить апельсиновое желе из коробки, у меня есть несколько советов, как приготовить идеальное желе.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖЕЛЛО БЕЗ САХАРА?

Пока я этого не пробовал, но почему бы и нет, не понимаю.Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе.

Поскольку это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способа сократить потребление сахара…

  • Используйте взбитые сливки без сахара.
  • Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них нет сахара и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
  • Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, — это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.

ДОЛЖЕН Я ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВЕЖИМИ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ?

Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще.

Это не значит, что нельзя украсить или украсить салат свежими фруктами. Добавьте ложку Cool Whip сверху и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса.

НАСКОЛЬКО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ?

Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед.

Можно приготовить накануне днем ​​и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол.

В целом, апельсиновый фруктовый салат Jello следует хранить в холодильнике около 1-2 дней. После этого он начнет становиться немного мягким и противным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней.

МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?

Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике.

Если вы заморозите этот фруктовый салат с апельсиновым десертом, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, и это будет своего рода беспорядок.

СПОСОБОВ ИЗМЕНИТЬ ЖЕЛТОЙ САЛАТ

Есть несколько способов добавить немного разнообразия апельсиновому пуху из ананаса.

  • Используйте желе с другим вкусом, например, лайм, клубника, малина или ежевика.
  • Замените фрукт другим видом, например смесью фруктовых коктейлей, свежей клубникой, малиной или ежевикой.
  • Добавьте грецкие орехи или орехи пекан в салат с мандарином и апельсином.
  • Используйте кусочки ананаса вместо измельченного ананаса.
  • Добавьте ароматный зефир вместо обычного.
  • Используйте Dream Whip вместо Cool Whip.

ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С ЖЕЛТОМ САЛАТОМ?

Салат «Джелло» — замечательный дополнительный гарнир к ужину на День Благодарения с индейкой и другими гарнирами. Также он неплохо дополняет рождественский ужин и пасхальный ужин.

Конечно, это также станет отличным гарниром / десертом для ужина или барбекю на заднем дворе. Любой обед, который у вас будет большой, — прекрасное время, чтобы подать салат из апельсинового пуха.

ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

Если вы любите этот рецепт апельсинового пуха так же сильно, как и я, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

ЖАЖЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

Время подготовки
10 минут

Время охлаждения
1 час

Общее время
1 час 10 минут

Инструкции

  1. Сначала добавьте творог и смесь желе в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Затем добавьте мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушенные) к творожной смеси и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте зефирки.
  4. Вложить взбитую начинку.
  5. Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.
  6. Когда вы пойдете подавать, вы можете подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками. Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.

Банкноты

СДЕЛАТЬ ЖЕЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ?

Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь для желе. Если вы сделаете желе заранее, это изменит весь рецепт и может не сработать так хорошо.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗ САХАРА ЖЕЛЛО ВМЕСТО?

Хотя я еще не пробовал это сделать, я не понимаю, почему бы и нет. Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе.

Поскольку это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способа сократить потребление сахара…

  • Используйте взбитые сливки без сахара.
  • Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них нет сахара и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
  • Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, — это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.

ДОЛЖЕН Я ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВЕЖИМИ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ?

Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще.

Это не значит, что вы не можете украсить салат свежими фруктами.Добавьте ложку Cool Whip сверху и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса.

КАК ВПЕРЕДИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ?

Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед. Вы можете приготовить его накануне днем ​​и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол.

Однако фруктовый салат с апельсиновым желе следует хранить в холодильнике около 1-2 дней.После этого он начнет становиться немного мягким и противным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней.

МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?

Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике. Если вы заморозите этот фруктовый апельсиновый десертный салат, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, а также создаст беспорядок.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 80 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 5 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте нас в Instagram @flouronmyfingers и хэштегом #flouronmyfingers, чтобы мы могли видеть! Вы также можете нажать кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest или Facebook.

Салат с фисташковым пудингом — Люблю быть на кухне

Этот Фисташковый салат Салат с пудингом очень просто приготовить и идеально подходит для толпы или гарнира к семейному ужину.

Каждое 3-е воскресенье мы устраиваем семейный ужин с родственниками мужа. Я всегда с нетерпением жду этого, потому что моя свекровь — отличный повар! Она готовит так много восхитительных фруктовых салатов, и этот салат с фисташковым пудингом — один из моих любимых. Наконец-то я получил от нее рецепт, и его было так легко приготовить!

Все, что вам нужно сделать, это смешать смесь фисташкового пудинга, измельченного ананаса, творога и крутого взбивания! Если хотите, можете добавить нарезанные орехи пекан или зефир.Было бы здорово, если бы вы добавили в него несколько измельченных орехов пекан или фисташек.

Обычно я не люблю творог, но очень люблю его в этом салате! Это то, что отличает этот салат с фисташковым пудингом от других и делает его таким вкусным! В большинстве рецептов не используется творог для салата с фисташковым пудингом, но он делает текстуру такой хорошей! Кроме того, он добавляет больше белка и кальция, что является плюсом!

Это также будет прекрасным гарниром к Дню Святого Патрика или Рождеству.Зеленый цвет такой красивый! Но, честно говоря, мы обслуживаем его, когда захотим. Обычно раз в месяц на семейных обедах. Это всегда хит!

Наслаждайтесь!

БОЛЬШЕ ЗАМЕТНЫХ ГАРНИТУР

Клюквенный салат

Зимний фруктовый салат

Фруктовый салат из пяти чашек

Запеканка из сладкого картофеля

Время подготовки
5 минут

Общее время
5 минут

Состав

  • 1 упаковка (3.4 унции) фисташковый пудинг быстрого приготовления
  • 1 банка (20 унций) измельченных ананасов, резерв сока
  • 16 унций. творог
  • 8 унций. кнут холодный, размороженный
  • Дополнительно: ½ стакана нарезанных орехов пекан
  • 1-2 стакана мини-зефира

Инструкции

  1. В большой миске смешайте смесь для сухого фисташкового пудинга с высушенной банкой измельченных ананасов.Добавьте творог, затем взбейте. Добавьте 2 столовые ложки ананасового сока или больше, если хотите. Если вы используете, добавьте нарезанные орехи пекан и / или зефир. Перед подачей поставить в холодильник минимум на час.

** ПИН! **

Рецепты творога — закуски, десерты и завтрак — хорошая культура

thegreenblossomkitchen.com
Порции: 4 основных блюда (полный картофель) или 8 сторон (половина картофеля)
время подготовки: 60 мин | общее время: 1 час 10 минут

4 средних красновато-коричневых картофеля
1/2 стакана органического полножирного творога (мы использовали творог Good culture ™ с 4% жирности молока)
4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 1/2 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1 стакан сушеных дробленых бобов
1/4 стакана теплой воды
1/2 пучка органической горчицы

направления:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Потрите каждую картофелину снаружи теплой водой. Вилкой осторожно проткните каждую картофелину примерно 4-6 раз, чтобы во время приготовления картофель выходил пар. Посыпьте каждую картофелину морской солью и поставьте в духовку на 40-50 минут, пока она не станет мягкой, и кожуру можно будет легко проткнуть вилкой.

2. Пока картофель готовится, промойте фасоль под теплой водой, пока вода не станет прозрачной. Выложите в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения 10 минут.Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить в течение 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается и бобы не станут мягкими. Обратите внимание, что фасоль можно замачивать на 1-2 часа, чтобы ускорить приготовление. Переложите приготовленные бобы в большую миску и добавьте 1/4 стакана теплой воды. Используя картофельный пюре, разомните бобы до тех пор, пока они не станут измельченными (подумайте о комковатой текстуре картофельного пюре), а затем отложите их в сторону. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Достаньте картофель из духовки и дайте ему немного остыть перед тем, как брать его в руки.Нарежьте каждую картошку открытыми, но не полностью, если это возможно. Выложите внутреннюю часть в миску с фасолью, сохраните кожуру для дальнейшего использования. Используя картофельный пюре, размять картофель с фасолью до получения гладкой текстуры. В блендере или кухонном комбайне добавьте 1/2 стакана творога и 3 столовые ложки оливкового масла и взбивайте до кремообразной консистенции, затем добавьте в смесь фасоли и картофеля, пока она не станет легкой и кремовой.

4. Вымойте зелень горчицы и удалите стебли. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1/4 чайной ложки морской соли и зелень в сотейник и готовьте в течение 2 минут или пока не завянет и не станет зеленым.Тщательно процедите жидкость с зелени — это поможет убрать горечь. Нарежьте зелень небольшими кусочками, затем добавьте в смесь фасоли и картофеля.

5. Равномерно заполните смесью каждую кожуру картофеля * и снова поставьте в духовку, чтобы она нагрелась на 5-10 минут. Сверху посыпьте каждую картофелину ложкой творога, сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем. Если вы не планируете подавать весь картофель, не добавляйте начинку до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Картофель хранится в холодильнике 2-5 дней.Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте 10 минут или в микроволновой печи 1 минуту, затем добавьте творог, оливковое масло и перец по вкусу.

Рецепт салата Pink Lady с ананасом

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Салат Pink Lady — это винтажный салат с желе из 5 ингредиентов, который включает творог, консервированные ананасы и Cool Whip. Этот рецепт, также известный как Pink Stuff, создает одно из тех классических блюд, которые украшали праздничные обеденные столы на Среднем Западе.

Рецепт салата Pink Lady

Нет ничего более винтажного, чем салат из желатина. Приготовление и подача аппетитного желатинового салата, такого как этот салат в форме сердца, вызывает у меня временную деформацию. Я живу в то время, когда моя бабушка в узорчатом фартуке готовится к женскому обеду.

Я нашел этот рецепт 5-минутного розового салата в деревянной коробке для рецептов бабушки. Бабушка написала рецепт на каталожной карточке, и у нее были две версии салата «Розовая леди» на одной испачканной карточке.Оба рецепта были похожи, но уникальны. Существует множество разновидностей салатов из желатина, и я полагаю, что у каждой домашней повара была своя любимая версия, которую она использовала в зависимости от того, какие ингредиенты были доступными и доступными.

Если душе угодно, попробуйте смешать этот рецепт, добавив миниатюрный зефир, сливочный сыр или смесь для желе с другим вкусом. Или, если вы хотите более декадентский вариант вишневого пирога, попробуйте бабушкин вишневый пух. Это еще один рецепт прямо из бабушкиной деревянной коробки.

Как приготовить старомодный рецепт салата с желе:

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте прохладный взбиватель, высушенный измельченный ананас, творог, измельченные орехи и сухую смесь клубничного желе.
  2. Дайте салату постоять в холодильнике перед подачей примерно на 1 час.

Полные инструкции для 5-минутного розового салата прокрутите до конца этого поста.

Примечания о розовом салате:

  • Этот легкий салат с розовой начинкой состоит всего из 5 ингредиентов — клубничного желе, прохладного взбивания, творога, измельченных орехов и измельченного ананаса.
  • Не забудьте тщательно высушить ананас перед добавлением в салат с розовой начинкой. Выбросьте сок или используйте его для чего-нибудь вкусненького, например, Amaretto Pina Coladas.
  • Сито лучше всего подходит для слива измельченных ананасов. Ознакомьтесь со списком «Кухонные принадлежности, которые вам нужны» в нашем магазине Amazon, чтобы найти сито и другие предметы, без которых мы не можем жить.
  • Чтобы сделать этот 5-минутный розовый салат подходящим для диеты, используйте обезжиренный прохладный взбиватель, обезжиренный творог и клубничное желе без сахара.
  • Смесь клубничного желе добавляется в салат в сухом виде, без добавления воды.

Наши любимые винтажные десертные салаты

Наша бабушка любила свои десертные салаты, и, к счастью, она записала некоторые из своих любимых рецептов, и мы нашли других хранителей в нашей старой церковной коллекции кулинарных книг. Вот некоторые из них, о которых мы уже рассказывали в блоге: амброзия, вишневый пух, салат с кренделем из винтажного ананаса и салат с ленивой ромашкой (амброзия).

Наши любимые винтажные рецепты

Винтажные рецепты — наша чашка чая.Вот некоторые из наших любимых:

Ванильный пудинг классический

Бабушкин торт со сметанным кофе

Швейцарский стейк и овощи

Горошек со сливками и молодой картофель

Подливка из говяжьего чипса со сливками

Запеканка из тунца мамы с картофельными чипсами

Классические котлеты с лососем

Распечатать рецепт

Салат Pink Lady

Pink Lady Salad — это винтажный салат с желе из 5 ингредиентов, в который входят творог, консервированные ананасы и Cool Whip.Этот рецепт, также известный как Pink Stuff, создает одно из тех классических блюд, которые украшали праздничные обеденные столы на Среднем Западе.

Время приготовления5 минут

Время приготовления0 минут

Охлаждение1 час

Общее время1 час 5 минут

Курс: десерт, салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: 5-минутный розовый салат, розовый салат, розовый салат, розовый салат, сладкий салат

Порций: 8

калорий: 214 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 9 унций Cool Whip
  • .3 унции клубничного желе, сухое
  • 1 стакан творога
  • 20 унций измельченного ананаса, высушенного
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан

Инструкции

  • В большой миске смешайте все ингредиенты до тех пор, пока смесь клубничного желе полностью не смешается и салат не станет идеально розовым.

  • Дайте настояться в холодильнике примерно на 1 час.

Примечания

  • Этот легкий салат с розовой начинкой состоит всего из 5 ингредиентов — клубничного желе, прохладного взбивания, творога, измельченных орехов и измельченного ананаса.
  • Не забудьте тщательно высушить ананас перед добавлением в салат с розовой начинкой. Выбросьте сок или используйте его для чего-нибудь вкусненького, например, Amaretto Pina Coladas.
  • Сито лучше всего подходит для слива измельченных ананасов.
  • Чтобы сделать этот 5-минутный розовый салат подходящим для диеты, используйте обезжиренный прохладный взбиватель, обезжиренный творог и клубничное желе без сахара.
  • Смесь клубничного желе добавляется в салат в сухом виде, без добавления воды.

Питание

Калорий: 214 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 6 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 124 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 136 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1 мг

Еще из этих старых кулинарных книг

сырников запеченных в духовке (сырники)!

4 апреля, 2016

Комментариев: 6 Опубликовано в: Украинская кухня, Рецепты завтраков, Рецепты тортов, Рецепты приготовления блюд, Русская еда, Сладости и десерты на автор: Лариса Ион Теги: выпечка, завтрак, сырники , творог, кухня, кекс, кексы, творог, десерт, блюдо, мука, здоровое, блюдо, творог, русский, сметана, сахар, сырники, вкусно, украинский

5/5 (11)

Сырники — традиционный русский и украинский десерт из творога (творог, творог).Обычно сырники жарят на сковороде в раскаленном масле. Классический рецепт сырников здесь.

Но здесь я предлагаю другой способ их приготовления. Это намного проще и супер-здорово! Будем их печь! Если вас интересует низкокалорийная пища, просто используйте обезжиренный или обезжиренный творог и / или замените сахар медом или стевией (или другим подсластителем и заменителем сахара).

Состав:

  • 350-400 г (12-14 унций) творога (творожный сыр, дуб)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка сахара (или меда, или стевии, или другого подсластитель и заменитель сахара)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 столовые ложки изюма
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 1 банановое пюре, протертое вилкой

Приступим!

  1. Разогрейте духовку до 180 ° С или 356 ° F.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>