» Йогурт с овсяными хлопьями: Йогурт с овсяными хлопьями и фруктами

Йогурт с овсяными хлопьями: Йогурт с овсяными хлопьями и фруктами

Йогурт с овсяными хлопьями: Йогурт с овсяными хлопьями и фруктами

Содержание

Овсяный йогурт — рецепты с фото, 5 пошаговых рецептов


Классическим йогуртом называется кисломолочная продукция, сквашивание которой происходит под действием термофильных микроорганизмов. Полезные бактерии устраняют дисбактериоз в кишечнике.


Продукт обрёл особую популярность, когда учёные обнаружили, что большинство «долгожителей-столетников» проживают в Болгарии, где йогурт считается традиционной пищей.


Польза йогурта с овсянкой для похудения


Добавление овсяной крупы или хлопьев усиливает диетический эффект йогурта. Известна питательная ценность овсянки, но главное ― она совершенно не содержит холестерина. А углеводы в этой крупе представлены в основном крахмалом, который:

  • долго переваривается;
  • медленно усваивается;
  • даёт длительное ощущение сытости.


Лечебные свойства овсянки обусловлены её уникальным химическим составом и наличием большого количества клетчатки, имеющей мягкую обволакивающую субстанцию. Благодаря такому составу в кишечнике:

  • устраняются воспалительные процессы;
  • заживают эрозии;
  • увеличивается проницаемость кишечных ворсинок;
  • уменьшается повышенное газообразование.


Домашний йогурт из овсяных хлопьев


Быстрое приготовление овсянки возможно двумя способами.

  1. Йогурт с овсяными хлопьями:

    Его называют «ленивой» кашей, потому что для приготовления вкусного завтрака не нужна варка. С вечера заливают 5-6 ст. ложек геркулеса молоком и йогуртом в равных количествах, помещают в холодильник.
  2. Йогурт из овсяных хлопьев:

    Мелко размолотую овсянку заливают в банке стаканом смеси воды, мёда и лимонного сока, убирают в холодильник на пару дней до получения настоя, который и называют йогуртом из овсяных хлопьев.


В обоих вариантах рецептов перед употреблением к йогурту из овсяных хлопьев добавляют любые ингредиенты. Это ягоды, орехи, тыква, кусочки фруктов, стевия, корица, ванилин ― допускаются безграничные фантазии.

Ленивая овсянка с йогуртом и клубникой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Ленивая овсянка в банке с ягодами клубеики и йогуртом

Самый полезный завтрак, по мнению диетологов, — это овсянка. С этим трудно не согласиться. Овсянка полезна для организма. Если вам надоела каша, предлагаю приготовить ленивую овсянку. Она в своём роде уникальна.

Название «ленивая» неспроста. Вам не придётся стоять у плиты. Нужно все ингредиенты переложить в банку или креманки, а утром подать к столу. Сегодня я готовлю ленивую овсянку с клубникой и домашним йогуртом.

Количество ингредиентов в рецепте указано приблизительное. Ведь много зависит от ваших форм, от ваших вкусовых предпочтений. Главное, не бояться экспериментировать и всё получится.

Как приготовить «Ленивая овсянка с йогуртом и клубникой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3
Ссылка

В чашу с овсяными хлопьями (70 грамм, лучше брать некрупного помола) переложить подготовленные орехи и перемешать хлопья с орехами.

Шаг 4
Ссылка

Подготовить посуду (можно взять стаканы, креманки, небольшие баночки). Готовую овсянку с орехами разделить на 2 порции. В одну выложить 1/4 часть.

Шаг 5
Ссылка

Сверху выложить домашний йогурт (400 грамм на 2 порции), тоже примерно 1/4 часть. Повторить в таком же соотношении. Это один пример подачи.

Шаг 6
Ссылка

Второй пример: в посуду выложить вторю часть овсянки с орехами. Подготовить клубнику (120 грамм), почистить, помыть и обсушить. Часть клубники нарезать и переложить к овсянке, часть оставить для украшения.

Как чистить клубнику

Шаг 7
Ссылка

Сверху на клубнику выложить йогурт.

Шаг 8
Ссылка

Накрыть овсянку пищевой плёнкой и оставить на столе (на 6-8 часов). Для украшения использовать клубнику.
Ленивая овсянка с клубникой и йогуртом готова к подаче. Приятного Вам аппетита.

ленивый и вкусный рецепт для похудения

Привет, друзья!

Сегодня вам опять придется немного потерпеть мое нытье. Но это скоро пройдет, обещаю.

Последнее время весь мир повернулся на правильном питании и здоровой пище. Тетеньки сломя голову бегают по интернетам в поисках семян чиа, киноа, кокосовой муки и т.д.

Это все, конечно, похвально. Я сама обеими руками ЗА здоровый образ жизни без излишеств.

ПП: Правильное Питание или Полный Пипец?

Но раз уж вы, друзья мои, решили перейти на правильное питание, то кушайте фруктов побольше, овощей, кисломолочки и т.д. Не нужно бегать, сломя голову, по кулинарным ресурсам в поисках пирогов без масла, печенья без муки и тортиков без сахара. Сразу вам говорю, все это фигня. Наполеон без сахара или песочное печенье без масла — это сразу полная, извините за выражение, жо…па. Выпечка — она на то и есть выпечка, чтобы быть невероятно вкусной и вредной.

Больше всего меня веселят высказывания типа: «ооу, какой классный рецептик! А давайте его под #пп переделаем: сгущенку заменим сухим молоком, масло творогом, а муку семенами льна!» И скажите мне, пожалуйста, что общего будет между этими двумя рецептами. Правильно: НИ-ЧЕ-ГО!

Вся прелесть домашней выпечки и заключается в неповторимом аромате хорошего масла, во влажной текстуре, которая может образоваться только благодаря сахару, в пышности и воздушности от настоящей пшеничной муки.

Так что, решайте: или вкусная выпечка, или полезное питание. И не стоит пытаться скрестить ежа с носорогом.

Если я слежу за питанием, то я не стану в приступах ломки судорожно копать диетические рецепты выпечки, а пойду рубану натурального йогурта со свежими ягодами или творога с медом, просто фруктов на ХУДОЙ конец. Зачем усложнять себе и без того нелегкую фронтовую молодость.

Полезно ≠ вкусно?

НО! Разумеется, все вышесказанное не значит, что из таких обычных и скучных #пп продуктов нельзя приготовить обалденные оригинальные десерты. Просто, не вижу смысла в таких случаях тратить свою и электрическую энергию на духовку, мультиварку, хлебопечку и т.д. и т.п. Короче говоря, одному из таких быстрых десертов без готовки и будет посвящен сегодняшний #полезногопитания пост. В Инстаграме такие десерты еще называют «завтрак в банке»  (симптоматика на лицо: явно сказывается сегодняшнее переизбыточное посещение ИГ).

Овсянка в банке — здоровый и быстрый завтрак без готовки: заливаете овсянку с вечера и наутро достаете из холодильника готовый полезный и очень вкусный завтрак. Останется только добавить фруктоягод или орешков по желанию.

Думаю, всем известны полезные свойства овсянки для работы кишечника и похудения в целом. К тому же овсянка относится к цельным злакам (сложным углеводам), которые надолго оставляют чувство сытости, заряжают энергией, а клетчатка, содержащаяся в них, способствует выведению шлаков и токсинов из организма.

Я ем овсяную кашу на завтрак практически каждый день и убедилась во всем вышесказанном на личном опыте.

Теперь про йогурт

Возможно, для кого-то это окажется новостью, но натуральный греческий йогурт является богатым источником протеинов. На 100 грамм греческого йогурта приходится около 10 грамм белка. Его я тоже ем практически каждый день, на ужин, после тренировки.

Кстати, такая овсянка в банке — гениальный выход из положения для людей с непереносимостью молока. У меня, например, полно знакомых, которые обожают овсянку, но на дух не переносят молоко. Поэтому такой вариант для них — настоящая находка. Потому что благодаря соотношению йогурта и воды 50/50 вкус у нее не такой кислый, как например у овсянки на кефире или на чистом йогурте. Банан тоже балансирует, придавая свою полезную сладость, так что если вы его не добавляете, то увеличьте вдвое количество меда.

В целом же этот десерт получается несладкий. Поэтому если вы любитель сладкой овсянки, то полейте фрукты сверху еще ложечкой меда. Но мне, например, такой вкус в самый раз.

 

Завтрак в банке — новое веяние в сфере здорового питания

Вообще, завтрак в банке — это новое веяние в сфере здорового питания, которое я полностью одобряю и поддерживаю. Это не только очень классный и ленивый способ минимизировать временные затраты для готовки завтрака, но и очень удобное решение для хранения и транспортировки такого здорового и полезного завтрака с собой на работу, учебу, в школу и т.д.

Плюс ко всему, в этом рецепте полностью отсутствует сахар и какие-либо странные добавки или заменители. В качестве подсластителя используется 1 банан и 1 ст.л. меда. И это на три, как раньше говорили, МАЙОНЕЗНЫЕ баночки по 250 мл.

Честно говоря, я думала, что одной такой банки будет многовато для одного раза, но, как оказалось, нет: в самый раз! Скажу больше, для лета такой завтрак это еще круче, чем овсяная каша на молоке, которую я очень люблю. Даже чем-то мороженое напоминает 🙂

Кратенький список продуктов:

  • банан, спелый — 1 шт. (опционально)
  • овсяные хлопья — 150 гр. (у меня тонкие)
  • натуральный греческий йогурт — 250 гр. (у меня 10%, но если вы худеете, то лучше брать 2%)
  • вода, прохладная — 250 гр.
  • корица -½ ч.л.
  • мед — 1 ст.л.

Кстати, надо заметить, что единственный настоящий греческий йогурт, производимый в Греции, — это йогурт торговой марки MEVGAL. Если, он вам попадется, отдайте предпочтение ему.

Способ приготовления

  1. В глубокой миске вилкой разминаем банан, если решили добавлять.
  2. В эту же миску добавляем все остальные ингредиенты: хлопья, йогурт, воду, корицу и мед.

    Поскольку в этом рецепте мы овсянку не будем готовить, то лучше взять хлопья помельче.

  3. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
  4. Раскладываем овсянку в 3 банки по 250 мл (оставьте место для фруктов) закрываем крышками и ставим в холодильник на ночь.
  5. Ешьте овсянку на завтрак прямо из банки, щедро сдобрив ее свежими ягодами, орехами, сухофруктами и чем еще душа пожелает.

Овсянка в банке с фруктами или орехами — это не только здоровый и быстрый завтрак, но и очень вкусный и сытный перекус в любое время дня и в любом месте.

На этом прощаюсь до следующих встреч на страницах Сладких Хроник.

На проводе из уже очень солнечной Греции была Ольга Афинская.

Как всегда с пожеланиями…

удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями

Утро. Периодически, я назначаю rendezvous одной парочке, сладкой и очень полезной, а именно парочке маффинов, которые сделаны на йогурте с добавлением черники и с хрустящей корочкой из овсяных хлопьев.
О, да! Я именно из тех людей, которые любят делать своё утро очень сладким. Уже наверное и не вспомню, как судьба свела меня с этими маффинами, наверняка произошло это в интернете, довольно банально, но в наше время очень даже актуально. Попав в мои руки он стал другим, то есть фактически он уже не тот самый рецепт из интернета, а мой приручённый, персонализированый и адаптированный под мой вкус.
Утро. Иногда бывает такое, что вообще не хочется просыпаться и вставать с постели, но иногда самая лучшая причина это сделать — это мысль о том, что меня ожидает прекрасный завтрак.

Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 1)

Йогурт натуральный 240 мл
Сахар (песок) 280 г


Как и любой другой рецепт маффинов, этот начинается так: смешиваем сначала все жидкие ингредиенты, а то есть яйца, масло, йогурт, молоко и сахар. Хорошо перемешиваем.


Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 2)

Сода пищевая 4 г
Соль ¼ ч.л.


В отдельной ёмкости смешиваем вместе все сухие ингредиенты, а то есть муку, разрыхлитель, соду, соль и перемешиваем.


Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 3)



Жидкие ингредиенты вливаем в сухие и хорошо перемешиваем, до однородного состояния.


Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 4)


Добавляем чернику и перемешиваем лопаткой.


Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 5)



Тесто выкладываем в формочки для маффинов, так чтобы до краёв оставался примерно 1 см.


Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 6)

Овсяные хлопья тонкие 50 г
Сахар коричневый 50 г


Смешиваем вместе овсяные хлопья, коричневый сахар и молотый миндаль. Посыпаем поверхность каждого маффина этой смесью.


Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 7)



Выпекаем 20-25 минут при температуре 180°.



Желейный десерт из йогурта, клубничного варенья, овсяных хлопьев

Иногда десерт нужно собрать очень быстро, используя находящиеся под рукой готовые продукты: в холодильнике обычно лежит какой-нибудь йогурт, а в кладовке можно разыскать кисло-сладкое варенье.

По вкусу желейный десерт будет точно таким, как он подается в модных кофейнях. Никто не поверит, что на его приготовление вы потратили всего 15-20 минут, не считая времени на застывание слоев. Особый шарм придают десерту хрустящие овсяные хлопья, покрытые сахарно-медовой карамельной глазурью.

Продукты

  • йогурт – 450 мл;
  • жидкое клубничное варенье – 500 мл;
  • желатин быстрорастворимый – 25 г;
  • вода – 100 мл;
  • овсяные хлопья – 150 г;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл;
  • мед – 2 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.

 

 

Рецепт приготовления

Понадобится клубничное варенье с жидким сиропом и целыми ягодами. Для десерта берут любой фруктовый йогурт, главное, чтобы по вкусу он хорошо сочетался с клубничным вареньем. Овсяные хлопья понадобятся крупные, тех сортов, которые обычно варятся более 5 мин.

1. Быстрорастворимый желатин заливают холодной кипяченой водой, оставляют на 5 минут для набухания крупинок.

2. Клубничное варенье разогревают, но не доводят до кипения.

3. В горячее варенье кладут половину приготовленного желатина, перемешивают. Теплую массу разливают по стаканам. Когда содержимое стаканов остынет, емкости ставят в холодильник на 15-20 мин.

4. Йогурт нагревать не нужно, достаточной будет комнатная температура. Йогурт переливают в кастрюльку, соединяют с оставшимся разбухшим желатином и вымешивают до растворения всех крупинок.

5. Когда клубничное варенье застынет, разливают по стаканам йогурт. Стаканы возвращают в холодильник.

6. Для следующего этапа приготовления желейного десерта будем использовать сковороду или маленькую кастрюльку с толстым дном. В выбранной емкости смешивают подсолнечное масло, мед и сахар. Массу прогревают на медленном огне до растворения всех компонентов.

7. В карамельную основу высыпают овсяные хлопья. Прогреваем смесь в течение 3-4 минут при постоянном перемешивании. Огонь должен быть средним.

8. Карамелизированные овсяные хлопья тонким слоем выкладывают на кулинарный пергамент.

9. Остывшая сладкая масса представляют собой тонкую пластинку, которая без проблем отделяется от бумаги. Эта пластинка легко крошится от простого прикосновения пальцев, превращаясь в отдельные карамезированные овсяные хлопья. Желейный десерт посыпают непосредственно перед подачей.

Десерт из йогурта и клубничного варенья будет смотреться особенно эффектно, если для каждой порции выбрать различную толщину составляющих слоев. Карамелизированные овсяные хлопья насыпают щедро, они прекрасно сочетаются и с йогуртовым желейным слоем, и с клубничным.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепты завтраков с натуральным йогуртом и овсяными хлопьями




Нут


400 г




Свекла


500 г




Лимонный тимьян


30 г




Зеленый лук


15 г




Куриное яйцо


1 штука




Овсяные хлопья быстрого приготовления


50 г




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Копченая форель


200 г




Оливковое масло


по вкусу




Греческий йогурт


200 г




Тертый хрен


2 чайные ложки




Лимонная цедра


4 г

Блюда с натуральным йогуртом и овсяными хлопьями: 55 рецептов что приготовить с натуральным йогуртом и овсяными хлопьями




Нут


400 г




Свекла


500 г




Лимонный тимьян


30 г




Зеленый лук


15 г




Куриное яйцо


1 штука




Овсяные хлопья быстрого приготовления


50 г




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Копченая форель


200 г




Оливковое масло


по вкусу




Греческий йогурт


200 г




Тертый хрен


2 чайные ложки




Лимонная цедра


4 г

Греческий рецепт овсянки с йогуртом | Все рецепты

Овсяная каша с греческим йогуртом

Порций по рецепту: 1
Калорий: 469,5

% дневная стоимость *

белок:

13,1 г

26%

углеводы:

73 г

24%

пищевые волокна:

7. 2 г

29%

сахара:

35,1 г

толстый:

16 г

25%

насыщенный жир:

4.7 г

24%

холестерин:

11,3 мг

4%

витамин а ме:

41,2 МЕ

1%

эквиваленты ниацина:

5 мг

38%

витамин b6:

0.3 мг

22%

витамин C:

5,2 мг

9%

фолиевая кислота:

36,9 мкг

9%

кальций:

49. 7 мг

5%

утюг:

2,3 мг

13%

магний:

99,9 мг

36%

калий:

470.7 мг

13%

натрий:

272,4 мг

11%

тиамин:

0,3 мг

34%

калории из жира:

144.4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Овсянка на ночь без приготовления | Все рецепты

Франция C

Овсянка на ночь без приготовления

Allstar

Отлично! Мне очень понравился этот вкусный завтрак! Я делаю это снова сегодня вечером.Это настолько универсально, что вы можете легко использовать разные фрукты или молоко. Вчера вечером я приготовил его из обезжиренного молока, но сегодня я буду использовать миндальное молоко. Консистенция идеальная. Я мог бы использовать немного меньше корицы (личные предпочтения), но в остальном ингредиенты точно такие же. Ням!

Это хорошая идея для начала, но ее нужно доработать.Я использовал половину корицы, но все равно было слишком много. Не понравился вкус сырой корицы. Я также заменил семена чиа семенами конопли, так как сырые семена чиа вызывают у меня раздраженный кишечник. В следующий раз я буду использовать ваниль вместо корицы.

Мне очень нравится идея съесть холодную овсянку жарким летом и не нагревать свой дом, готовя ее.

Обновление: я использовал 1/4 ч. Л. ваниль вместо корицы, и вкус был намного лучше.

Вау, это было хорошо. И так просто. И так настраиваемый. Я использовал свое домашнее миндальное молоко вместо обычного, а на следующее утро добавил свежие фрукты и немного миндального молока, чтобы немного ослабить текстуру. В следующую банку я добавила столовую ложку тертого кокосового ореха без сахара и черники. В банку после этого добавила несколько измельченных орехов и свежий персик.На самом деле нет конца тому, что вы можете сделать с этим отличным базовым рецептом.

Мне нравится этот рецепт, хотя я пошла по другому пути. Я использовал блендер, чтобы все перемешать, и добавил еще молока, чтобы получился смузи. Это потрясающе, что я делал это каждый день на этой неделе. Каждое утро я делаю разные вариации. На данный момент мне больше всего нравится столовая ложка арахисового масла и чайная ложка какао-порошка, а также немного кайенского перца для легкого вкуса.Это держит меня сытым и не дает перекусить до обеда. ням!

В последнее время я пробовал разные рецепты овсянки на ночь, и мне очень понравился этот. Я готовлю по 3 или 4 штуки за раз, поэтому у меня есть их под рукой для здорового завтрака или закуски. Я использовал миндальное молоко и ванильный греческий йогурт и немного сократил корицу (примерно до 1/4 чайной ложки) на банку.Выпив один из них утром, я буду доволен до обеда!

Вы можете изменить этот рецепт по-разному, чтобы он никогда не устарел !!! Молоко, миндальное молоко, кокосовое молоко, простой йогурт, ванильный йогурт (я не могу повесить с вами греческий йогурт) черника, клубника, все, что вы хотите использовать !!! Я так впечатлен прямо сейчас. Так много идей лол!

Я знаю, что там сказано, что это лучше всего с ягодами, но мой любимый фрукт — нарезанное яблоко. Я люблю нарезать яблоко и миндаль и добавить их утром. ВКУСНЫЙ!

Этот рецепт стал для меня отличной отправной точкой, потому что базовые ингредиенты действительно созданы для сытного продукта. Мне нравится определенная последовательность, поэтому я немного ее изменил. (Больше овсянки, меньше меда и корицы, и я сделал это с немного большим количеством йогурта. Я использовал Noosa !! Delish ??) свежие ягоды действительно добавили отличную текстуру.Обычно я не фанат мягкой овсянки, но я предпочитаю эту сливочную альтернативу кулинарии!

Я делал это уже 4-5 раз. Я использую ваниль вместо корицы, как предлагали другие. Это правильное соотношение, поэтому я также использую его как основу для других вкусов. (Остальные получились слишком толстыми или слишком забавными). НЕ ПРОПУСКАТЬ семена чиа! Я считаю, что они необходимы для успешного приготовления овсяных хлопьев на ночь.

Что диетологи едят на завтрак?

Мама всегда говорила, что завтрак был самой важной едой дня, и исследования подтверждают это. Исследование за исследованием показывают, что завтрак повышает умственные способности и помогает контролировать тягу в течение дня.

Чтобы увидеть, как выглядит здоровый завтрак, мы спросили у десятков экспертов по питанию, что они ели на завтрак и почему.Есть явные фавориты — овсянка и греческий йогурт, но каждый вкладывает свой уникальный оттенок в эти традиционные утренние блюда.

Надеюсь, эти ответы вас вдохновят.

Мариса Мур, MBA, RDN, LD

Flickr

Завтрак: Яйца с авокадо и сальсой в мягкой кукурузной лепешке или овсяные хлопья с орехами и фруктами.

Почему это хорошо: Авокадо не только добавляет сливочности, говорит Мур, но и жир увеличивает абсорбцию некоторых антиоксидантов, таких как ликопин, из сальсы. Сальса — это еще и оригинальный способ добавить порцию овощей. По словам Мура, овсянка содержит клетчатку, известную как бета-глюкан, которая помогает поддерживать здоровый уровень холестерина и глюкозы.

Тоби Смитсон, RDN, LDN, CDE, автор книги «Планирование питания при диабете и питание для чайников»

Завтрак: 1/2 стакана вареной овсянки; 5 унций простого греческого йогурта с заменителем сахара, корицей и от трех до шести нарезанных цельных миндальных орехов; свежезаваренный чай.

Почему это хорошо: Smithson использует греческий йогурт для дополнительного увеличения количества белка и предпочитает добавлять бескалорийные ароматизаторы, такие как корица. Орехи помогают поддерживать уровень глюкозы в крови Смитсон, что важно для управления ее типом 1.

сахарный диабет
.

Вандана Шет, RD, CDE

Flickr

Завтрак: Обезжиренный греческий йогурт, смешанный с ягодами и небольшой горсткой цельнозерновых хлопьев с высоким содержанием клетчатки; или овсяные хлопья, приготовленные на соевом молоке с семенами чиа, грецкими орехами, корицей и медом; или обжаренные овощи (лук, чеснок, халапеньо, помидоры и шпинат) с нарезанным кубиками тофу или тертым сыром моцарелла вместе с ломтиком цельнозернового тоста.

Почему это хорошо: Шет выбирает парфе, когда она спешит и ей нужно что-то быстрое. По утрам в выходные дни она любит тушеные овощи, а зимой — горячую овсянку.

Ким Ларсон, RDN, CD, CSSD, владелец TotalHealthRD.com

Завтрак: Нарезанный овес из обезжиренного молока, посыпанный нарезанным миндалем, свежей черникой, небольшим количеством корицы и небольшим количеством обезжиренные пополам; небольшой стакан апельсинового или томатного сока; кофе.

Почему это хорошо: Ларсон говорит, что это сытное блюдо подпитывает ее во время занятий спортом, а после — основной тренировки.

Марджори Нолан Кон, MS, RD, CDN, ACSM-HFS, автор книги «The Belly Fat Fix»

Flickr

Завтрак: 1/2 стакана овсяных хлопьев, сваренных на воде; 6 унций простого обезжиренного греческого йогурта, смешанного с приготовленной овсянкой; 1 столовая ложка семян подсолнечника или 1/2 столовой ложки миндального масла; Яблоко Гренни Смит нарезанное и обмакнутое в овсянку с большим количеством корицы.

Почему это хорошо: Самым важным в этом завтраке, говорит Кон, является то, что он насыщает и поддерживает ее активный образ жизни. «Я ем его уже более двух лет, — говорит она, — и он еще не старый!»

Джуди Каплан, MS, RD, автор серии «GoBeFull»

Flickr

Завтрак: Сладкий картофель с маслом, корицей и кайенским перцем; горячий шоколад с сырым какао, миндальным молоком, подслащенный кленовым сиропом.

Почему это хорошо: Каплан любит эту зимнюю закуску, потому что она теплая и сытная, но также богата витамином А и другими питательными веществами.

Рут Фрехман, Массачусетс, RDN, CPT, автор книги «Еда — мой друг».

Завтрак: Овсяная каша с несоленым арахисом и обильно посыпанной корицей для аромата.

Почему это хорошо: Фрехман считает это блюдо экономичным, потому что она покупает овес оптом.Арахис придает гладкой текстуре овсянки хрустящую корочку. Она может легко добавить разнообразия, добавив овсяные отруби или заменив воду сливовым соком.

Джоан Салге Блейк, MS, RD, LDN, FAND, автор книги «Nutrition & You»

Flickr

Завтрак: Смесь из простого обезжиренного греческого йогурта, 1 чайной ложки сахара, 1 чайной ложки какао и 1/2 стакана замороженной клубники.

Почему это хорошо: Белок в йогурте дает вам силы утром, — говорит Блейк. Какао содержит вкусные, полезные для сердца флаванолы, а клубника обеспечивает клетчатку и сладость. Вы можете посыпать его цельнозерновыми хлопьями для дополнительного хруста.

Илен Смит, MS, RD

Завтрак: Один английский маффин из цельнозерновой муки с натуральным арахисовым маслом и половиной банана.

Почему это хорошо: «Он сытный и держит меня сытым до обеда, — говорит Смит, — и это восхитительно!»

Энн Данахи, MS, RD, LDN, CravingSomethingHealthy. com

Завтрак: Стальной и старинный овес, приготовленный на 1% -м молоке, смешанный с фруктами, грецкими орехами и ложкой простого греческого йогурта.

Почему это хорошо: Это блюдо подходит для всех продуктовых групп. Грецкие орехи содержат полезные жиры; фрукт — отличный источник клетчатки; молоко и греческий йогурт обеспечивают белок; а овес — это цельное зерно.«Он держит меня как минимум четыре часа», — говорит Данахи.

Шарон Саломон, MS, RD

Flickr

Завтрак: Смузи из миндального молока, порошкового арахисового масла, шоколадного сиропа Fox’s UBet, замороженных бананов и замороженной клубники, вишни или манго.

Почему это хорошо: Саломон использует миндальное молоко, потому что у нее непереносимость казеина. Порошковое арахисовое масло содержит белок, но не содержит жира. «Мне нравится, что здесь так холодно и морозно, — говорит Солмон, — почти как мороженое в мягком виде».

Коллин Гилл, MS, RD, CSO

Завтрак: Чашка овсянки с кусочками грецких орехов; чашка чая.

Почему это хорошо: Дополнительный белок и жир из грецких орехов помогают сохранять жабры сытыми дольше, чем есть только злаки.

Нэнси Кларк, MS, RD, CSSD, автор «Руководства по спортивному питанию Нэнси Кларк»

Завтрак: 1/2 стакана сырой овсянки, 1/4 стакана виноградных орехов, 1/4 стакана мюсли, 3 нарезанные финики и горсть нарезанного миндаля с небольшим количеством молока.

Почему это хорошо: Это вкусно и сочетает в себе смесь полезных продуктов.

Мария А. Белла, MS, RD, CDN, автор «Полного идиотского руководства по диете с кислотным рефлюксом»

Завтрак: Gnu foods Fiberlove bar; Fage o% греческий йогурт.

Почему это хорошо: Батончик Gnu содержит 12 граммов клетчатки и содержит всего 130 калорий. Он бывает разных вкусов, таких как шоколадная крошка с арахисовым маслом и банановый грецкий орех. Йогурт содержит белок и кальций.

Джорджия Костас, магистр здравоохранения, RDN, LD, автор книги «Клиника Купера: решение диетической революции: шаг вперед!»

Завтрак: Овсяная каша, нарезанная сталью с сушеной клюквой и грецкими орехами, или смузи из черники и клубники, приготовленный из простого обезжиренного греческого йогурта и 2% сыра, плавленого на цельнозерновых тостах или кукурузной лепешке.

Почему это хорошо: Ягоды — сушеные, свежие или замороженные — являются важным источником клетчатки, витаминов А и С и антиоксидантов, — говорит Костас.

Пегги Короды, RD, CLT

Завтрак: Домашний смузи, приготовленный из йогурта или орехового масла, миндального молока, замороженных фруктов, таких как банан, клюква, черника, клубника или манго, и овощей, таких как капуста, шпинат и огурец.

Почему это хорошо: Кородий любит ходить в спортзал по утрам и не хочет заниматься на полный желудок. Она наполняется энергией, выпивая половину своего смузи перед тренировкой, а остальное заканчивает после тренировки.

Джош Рейджер, RDN

Завтрак: 1/2 стакана овсянки, смешанной с 2 ​​яичными белками, 3/4 молока и горсткой замороженных ягод. Разогрейте его в микроволновой печи в течение 45 секунд, перемешайте и затем еще 45 секунд.

Почему это хорошо: Вы даже не можете попробовать яичные белки, говорит Рейджер, но они добавляют белок в блюдо с высоким содержанием клетчатки.

Сара Коулэн, MS, RD, CDN

Flickr

Завтрак: Два яйца на тостах и ​​фруктах.

Почему это хорошо: Яйца богаты белком, и они универсальны. Чтобы не скучать, Коулэн по-разному готовит яйца и сочетает это блюдо с разными фруктами.

Ян Патенауд, RD, CLT, директор по медицинскому питанию Oxford Biomedical Technologies

Рул Пап

Завтрак: Яичница с большим количеством овощей, таких как лук, чеснок, перец, грибы, шпинат, помидоры и халапеньо, и зелень, например, базилик, петрушка, орегано и зеленый лук, посыпанные сверху сыром; обжаренный белый или сладкий картофель на стороне.

Почему это хорошо: Яичная болтунья — отличный способ быстро израсходовать все овощи, которые у вас есть под рукой.

Николь В. Браун, MS, RDN, LD, HFS, директор по питанию в Национальном центре веса и благополучия

Завтрак: 1 чашка тертой пшеницы с кленом и коричневым сахаром Trader Joe’s с 1 стаканом обезжиренного молока; Чай Эрл Грей с небольшим количеством обезжиренного молока.

Почему это хорошо: Хлопья содержат 5 граммов клетчатки и не содержат натрия, говорит Браун.Это также быстро и недорого.

Сэнди Ниссенберг, MS, RD

Завтрак: Простой греческий йогурт и овсянка с орехами, фруктами или мюсли.

Почему это хорошо: Легко заставить работать, говорит Ниссенберг, и наполняет ее.

Sophia Kamveris, MS, RD, LD

Завтрак: Яичные белки без клетки с авокадо, тертым сыром с низким содержанием жира и кусочком куркумы; ломтик цельнозернового хлеба по-домашнему; органический кофе.

Почему это хорошо: Куркума придает яйцам острый привкус, и Камверис говорит, что использует апельсиновую пряность для ее противовоспалительных свойств. Свежезаваренный кофе дает ей шанс на предстоящий день.

Карен Ансел, MS, RDN

Дина Джонс / Flickr

Завтрак: Овсяные хлопья и нежирное молоко, молотое льняное семя и клубника.

Почему это хорошо: По словам Анселя, это мощный завтрак благодаря сочетанию клетчатки из овса, льняного семени и ягод, а также белка и кальция из молока.

Джой Дубост, RD, CSSD

Завтрак: Одноминутная овсянка на обезжиренном молоке, посыпанная черникой, нарезанными бананами и дольками миндаля; или хлопья с высоким содержанием клетчатки с обезжиренным молоком, приправленные черникой, в дополнение к чашке нежирного греческого йогурта; кофе.

Почему это хорошо: Зерновые — это просто, если у вас нет времени на приготовление овсянки.

Барбара Энн Хьюз, доктор философии, RD, LDN, FADA

Джессика Спенглер / Flickr

Завтрак: Французский тост из цельнозернового хлеба, корицы, мускатного ореха, имбиря, яиц и обезжиренного молока, подается с нарезанными свежими, замороженными или консервированными фруктами; или яичный омлет с грибами, шпинатом, помидорами, нежирным сыром, красным, желтым и зеленым перцем, зеленью и обезжиренным молоком.

Почему это хорошо: Зимой Хьюз любит согреться горячим завтраком, например яйцами или французскими тостами, а не хлопьями и молоком.

Пэтси Катсос, MS, RDN, LD, автор книги «Вкус без FODMAP»

Завтрак: 1/3 стакана овсянки быстрого приготовления, щепотка коричневого сахара, по столовой ложке изюма и нарезанного миндаля ; черный кофе.

Почему это хорошо: Катсос любит это блюдо, потому что его легко приготовить и наполнить.Она поливает овсяные хлопья, миндаль и изюм кипятком, затем ставит в микроволновую печь на 30 секунд.

Виктория Шанта Ретельны, RDN, автор «Основного руководства по здоровой лечебной пище»

Flickr

Завтрак: Арахисовое или миндальное масло с кусочками, намазанное на цельнозерновой английский кекс с нарезанной клубникой или бананами; обезжиренный латте, посыпанный корицей.

Почему это хорошо: Хрустящее арахисовое масло и фрукты делают этот завтрак идеальным сочетанием острого и сладкого.

Карен Джайлс-Смит, MS, RDN, владелица At Ease With Eating

Flickr

Завтрак: Овсяные хлопья на молоке, смешанные со столовой ложкой льняной муки, посыпанные сушеной вишней и измельченными грецкими орехами; кофе с добавлением небольшого количества цельного молока и карамели.

Почему это хорошо: «Я люблю его, потому что он такой прекрасный на вкус, богат питательными веществами и поддерживает меня до обеда».

Элизабет М. Уорд, магистр медицины, доктор медицинских наук, автор книги «MyPlate for Moms»

Завтрак: Сэндвич с жареным яйцом, сыром и авокадо на цельнозерновом английском маффине.

Почему это хорошо: Этот пикантный бутерброд содержит полезные жиры, молочные продукты и белок.

Джессика Канделл, RDN, CDE

Анна Хойчук / Shutterstock

Завтрак: Паштет из сладкого картофеля со сладким перцем, луком, заменителем яиц и тостами из цельнозерновой муки.

Почему это хорошо: Сладкий картофель — это не только еда на День Благодарения; этот корнеплод богат клетчаткой,

витамин Е
, и калий.

Роберт Андинг, MS, RD, LD, CDE, CSSD, директор по спортивному питанию Техасской детской больницы

Завтрак: Замороженный стальной овес Trader Joes’s с грецкими орехами, изюмом и 2 столовыми ложками свежемолотого арахисового масла.

Почему это хорошо: Если вы сладкоежка, эта миска для здорового завтрака «на вкус как арахисовое масло и овсяное печенье», — говорит Андин.

Криста Улатовски, MPH, RD

Ральф Дейли / Flickr

Завтрак: Цельнозерновые хлопья для завтрака (содержащие менее 5 граммов сахара на порцию) с несладким миндальным молоком, ягодами и кусочками яблок или ломтиками банана.

Почему это хорошо: Зерновые — это легкий завтрак, который не требует времени на приготовление.

Стефани Сонг, MS, RD, CDN

Завтрак: Фрукты с горячими хлопьями, такими как овсяные отруби, с обезжиренным молоком или небольшой домашний маффин с отрубями.

Почему это хорошо: Сонг сама шьет кексы, чтобы контролировать размер порций и их состав. Готовую еду можно взять с собой и уйти.

JoAnne Lichten ‘Dr. Джо, доктор философии, RD

Завтрак: Свежемолотое арахисовое масло на поджаренных английских маффинах из цельной пшеницы, стакане соевого молока и клементине или других фруктах.

Почему это хорошо: Лихтен живет во Флориде, но все еще любит теплый завтрак. Арахисовое масло помогает ей достичь цели — потреблять от 20 до 30 граммов белка в день, добавляя при этом приятный хруст.

Либби Миллс, MS, RDN, LDN

Flickr

Завтрак: Смузи из овощей, фруктов и нежирного йогурта.Некоторые примеры включают шпинат, киви и нежирный лаймовый йогурт или имбирь, свеклу, капусту, яблоко и нежирный ягодный йогурт.

Почему это хорошо: Комбинации бесконечны, — говорит Миллс, который помещает все в блендер с небольшим количеством воды. Кроме того, это освежающе сладкий способ получить пару порций рекомендуемых 2,5 чашки овощей, 2 чашки фруктов и 3 чашки молочных продуктов, которые нам необходимы каждый день, — говорит она.

Михаэла Баллманн, MS, RD, CLT, основатель Wholify

Flickr

Завтрак: Порция фруктов (обычно сезонных с фермерского рынка, но иногда смешанных с капустой, швейцарским мангольдом и несладким миндальным молоком в зеленый смузи) с сырым нарезанным кубиками органическим супертвердым тофу, посыпанным черной солью кала намак.

Почему это хорошо: Тофу — хороший альтернативный источник белка и жира для веганов, которые не едят яйца. «Соль, — говорит Баллманн, — придает тофу вкус яиц, что приятно для веганов, которые привыкли есть яйца и не имеют вкуса».

Линдси Ливингстон, Род-Айленд, основатель Lean Green Bean

Завтрак: 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1/2 стакана молока, 1/4 стакана фруктов, помещенных в микроволновую печь в течение 2 минут и посыпанных 1 столовой ложкой орехов. сливочное масло и горсть тыквенных семечек.

Почему это хорошо: Ореховое масло и семена содержат дополнительный белок, благодаря которому Ливингстон остается сытым на протяжении всего утра.

Joey Gochnour, BS, BS, MEd, RDN, LD, NASM-CPT

Завтрак: 1 стакан старомодного овса, 1/4 стакана соевых гранул, 1/3 стакана сухого молока, 1 порция замороженного смесь ягод, корица, карри, соль, какао-порошок, перец, 1-1,5 горсти тыквенных ядер, 1 средняя морковь

Почему это хорошо: Это блюдо содержит большое количество белка — от 35 до 45 граммов, что важно для вегетарианцев нравится Gochnour.

Ginger Cochran, MS, RDN, HFS-ACSM

Завтрак: Яйцо вкрутую и тост из цельного зерна с сырым миндальным маслом и корицей.

Почему это хорошо: Яйца вкрутую легко приготовить заранее. «Корица в тосте также добавляет немного сладости без использования сахара», — говорит Кокран.

СЕЙЧАС ПОСМОТРЕТЬ: Что успешные люди едят на завтрак

Пожалуйста, включите Javascript, чтобы посмотреть это видео

Овсяный веганский йогурт, 2 минуты, легкий

Размещено: автор Lori Изменено: · Этот пост содержит партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках ·

Простая и сливочная комбинация овсяных хлопьев и веганского йогурта — легкий и сытный завтрак или закуска.Добавьте в веганский овсяный йогурт разнообразные специи, экстракты, фрукты, орехи и семена!

Хорошо, друзья. Это не столько настоящий рецепт , , сколько просто пост, чтобы поделиться с вами другой, очень простой идеей завтрака.

Недавно я опубликовал статью о овсяных хлопьях из йогурта в Instagram и поделился историей о том, как Марк делал их, когда мы впервые встретились (ну, не совсем так, поскольку это было до того, как мы стали веганами).

Каждое утро, готовя обед и закуски на день, Марк наливал порцию недорогого йогурта магазинного бренда в контейнер с собой и добавлял немного овса.

Обычно он ел его как полдник, но иногда это был завтрак, или предтренировочное топливо, или даже десерт. Как довольно серьезный тяжелоатлет, он говорит, что идея добавить овес к йогурту пришла ему в голову просто как простой способ получить больше калорий (и быстро съесть что-нибудь на работе).

Когда мы начали встречаться, я тоже увлекся йогуртом и овсянкой. Если вы раньше не слышали, чтобы я говорил об этом, я обожаю сливочные продукты, такие как йогурт, пудинг, мороженое и т. Д…

Перенесемся на несколько лет вперед: мы отказались от молочного йогурта и узнали об ощущении, которое дает овсянка! Ночной овес, конечно, похож, но обычно готовится из растительного молока и семян чиа и не такой густой и сливочный.

Случайно на прошлой неделе я решил вернуться к нашему старому другу овсяному йогурту, и теперь меня снова зацепило! Чтобы быть более конкретным, я подсел на простой йогурт Forager, смешанный с овсяными хлопьями.

Если у вас когда-либо были продукты Forager, вы знаете, насколько они хороши.Их простой йогурт из кешью на вкус ВСЕГО похож на простой греческий йогурт, который мы с Марком ели так много в период, прямо перед тем, как мы стали веганами.

Однако текстура их кешью больше похожа на кефир, на мой взгляд (не то чтобы я жалуюсь). Но что-то волшебное происходит, как только вы добавляете овес.

Я не учёный, поэтому не буду здесь казаться чокнутым или что-то в этом роде. Я не буду обдумывать вероятную причину, например, соединение крахмала с молекулами жира или что-то еще. Все, что я знаю, это то, что это сливочная мечта! Йогурт смягчает овес быстрее, чем молоко, а овес обеспечивает прекрасную жевательную текстуру.Это потрясающе, так же как и рисовый пудинг.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Ознакомьтесь с этим рецептом домашнего йогурта из кешью в растворе быстрого приготовления. У вас нет Instant Pot? Без проблем! Советы по приготовлению йогурта см. В разделе «Примечания» рецепта.

Подсластите овсяные хлопья, как вам нравится, или просто ощутите привкус простого йогурта. Добавьте любые начинки, которые только можете придумать — ягоды, измельченные фрукты, семена, кокос, мюсли, специи, хлопья, желе, ореховое масло…

Вы только посмотрите на густой сливочный йогурт внизу! Я уверен, что некоторые из вас понимают мое волнение по поводу такой, казалось бы, незначительной вещи, как густой сливочный йогурт. Это так вкусно!

Надеюсь, вам понравится волшебная простота Vegan Yogurt Oats. Если вы попробуете их, поделитесь со мной фотографией в insta @myquietkitchen или оставьте комментарий в блоге, чтобы поделиться своей версией!

Возможно вам понравится:

ЛУЧШАЯ хрустящая мюсли без масла
Легкий яблочный пирог с овсяными хлопьями на ночь
Смешанный овсяный напиток для завтрака
Тропический морковный смузи
Готовые кексы на завтрак
Овсяные хлопья, запеченные с яблоком и клюквой

Овсяный веганский йогурт, 2 минуты, легкий

Автор: Лори Расмуссен

Сочетание овсяных хлопьев с веганским йогуртом дает вам самый сливочный, мечтательный, здоровый завтрак или закуску.Добавьте в него разнообразные специи, фрукты, орехи и семена.

]]>

Время приготовления 2 минуты

Общее время 2 минуты

Курс завтрак

Веганская кухня

Порции 1 порция

Калорийность 300 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Смешайте овсяные хлопья и йогурт в небольшой миске или контейнере для хранения.Добавьте подсластитель и экстракт, если используете.

  • Овсяный йогурт можно приготовить накануне вечером, как ночной овес, или смешать непосредственно перед подачей на стол. Овес продолжает размягчаться. Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь.

Примечания

Пищевая ценность без начинки.

Расчетное питание (на порцию)

Порция: 1 порцияКалорий: 300 ккалУглеводы: 39 г Белки: 10 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Волокно: 6 г Сахар: 2 г Кальций: 50 мг Железа: 2.9 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от точного количества и конкретных используемых продуктов и ингредиентов. Мы рассчитываем эту информацию с помощью онлайн-калькулятора cronometer.com. Для получения наиболее точной информации о питании мы рекомендуем рассчитать его самостоятельно, чтобы отразить конкретные ингредиенты, используемые в вашем блюде.

Пробовали рецепт? Сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Йогурт Овсянка | Художник по овсяной каше

Глупо просто: вот как я бы описал этот рецепт.По сути, вы следуете основным инструкциям по приготовлению на упаковке овсянки. Затем вы добавляете свой любимый йогурт. Это оно. Если вы хотите пофантазировать, вы добавляете еще кое-что. Все, что вы хотите.

А теперь позвольте мне прояснить: йогурт в овсянке — чашка чая не для всех. На самом деле, когда я впервые попробовал это, мне это не понравилось. Я использовал очень простой клубничный (молочный) йогурт, и кислинка йогурта действительно отвратила меня от овсянки. Тем не менее, я знаю, что это действительно популярная концепция (даже моя мама делает это!), Поэтому я попробовала снова, за исключением немолочного йогурта.

Я еще не пробовал соевый йогурт, но я большой поклонник кокоса. 🙂 Он поставляется в простой версии, что приятно, потому что в нем нет лишнего сахара! Однако на этот раз я экспериментировал с ароматом ванили, просто из любопытства.

Вы можете использовать этот рецепт двумя способами. Первый способ — добавить йогурт после того, как овсянка приготовится. Это делает текстуру йогурта более заметной для конечного продукта. (Это метод, которым пользуется моя мама и большинство людей.Другой способ — добавить немного раньше, после того, как немного жидкости впитается, но пока овес еще готовится. Таким образом, овес впитывает часть йогурта, и он становится очень жирным и кремообразным, как если бы вы варили овес в жирных сливках. Так восхитительно! 🙂 Это метод, который я дал в рецепте ниже, но не стесняйтесь играть со своим таймингом.

Что вам понадобится:

    Для овсянки:

  • 1 стакан молока по выбору или воды
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую Country Choice Organic)
  • 1/4 стакана йогурта (я использую кокосовый орех SoDelicious)
  • щепотка соли
  • Дополнительные надстройки

  • корица, мускатный орех, экстракт ванили
  • сухофрукты
  • орехи
  • шоколадная стружка
  • тертый кокосовый орех

Как приготовить:

  1. Доведите молоко (я использую равную смесь миндального молока и воды) до кипения, добавьте овес и убавьте огонь до среднего.(Если вы хотите добавить семена льна или чиа, сделайте это сейчас.)
  2. Как только жидкость впитается, добавьте йогурт и крошечную щепотку соли (см. Примечания под изображением йогурта вверху).
  3. Если вы хотите добавить какие-либо дополнительные ингредиенты (кокосовое масло, сухофрукты, орехи, семечки), сделайте это сейчас. На фотографиях выше моя версия включала сушеную клюкву, кешью, корицу, мускатный орех и экстракт ванили.
  4. Когда вы будете довольны консистенцией овсянки, переложите ее в миску.Подавайте с еще небольшим количеством молока по вашему выбору и любыми другими добавками (тертым кокосовым орехом, орехами и т. Д.).

3,1

https://www.theoatmealartist.com/yogurt-oatmeal/

Связанные


Рецепт овсянки на ночь — Блог Kath Eats Real Food

Овес на ночь — один из самых популярных способов поесть овсянки — по уважительной причине! Этот простой рецепт без приготовления пищи — универсальный, портативный, сытный, питательный и удобный.

Что такое ночная овсянка?

Ночной овес — это овес, пропитанный жидкостью, в которую вы его засыпаете — любой жидкостью, которая вам нравится, но чаще всего молоком — на несколько часов до одного-двух дней. Обычно соотношение овса к молоку составляет 1: 1, и мне нравится третий компонент йогурта в соотношении 1: 1: 1. Семена чиа также помогают загустевать всю смесь.

Это основа, а начинки бесконечны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ! (Хотя вы можете немного нагреть их в микроволновой печи, чтобы охладиться.)

Ключевые ингредиенты
  • Овес — лучше всего подходит овсянка, но вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или быстрого приготовления. Овсяные хлопья слишком жесткие, чтобы их можно было «приготовить», просто замочив их в одиночестве.
  • Жидкость — Мне нравится коровье молоко, но вы можете использовать миндальное, кокосовое и даже более жидкие жидкости, такие как кофе или сок
  • Йогурт или семена чиа — овес впитает любую жидкость, которую вы используете без них, но мне нравится и то, и другое для более густой текстуры. Греческий йогурт даст самую густую консистенцию и высокое содержание белка.
  • Щепотка соли — думаю, это необходимый компонент!
  • Подсластитель — Лично я не добавляю, но вы можете использовать мед, джем или кленовый сироп в качестве натурального продукта.
Йерба мате с фисташками и медом
Пряник + Бискоф
Малиновый кокос

Почему ночная овсянка — лучший рецепт завтрака для занятых людей?

  • Нет приготовления, перемешивания или очистки кастрюль
  • Вы можете приготовить овес в день подготовки и наслаждаться им в течение недели
  • При приготовлении в банке или контейнере с крышкой их можно брать с собой на работу.
  • Это идеальный завтрак для путешествий, который можно приготовить в мини-холодильнике без кухни (или замочить овес в воде и добавить кладовые, чтобы не было холодильника!).
  • Рецепт настолько универсален, что вы можете настроить его так, как вам нравится
  • Они никогда не надоест: ешьте овес каждый день и каждый раз пробуйте новую начинку!

Полезные свойства ночного овса и информация о его питании

С помощью этого рецепта вы получите все основные категории макроэлементов: цельнозерновые углеводы, белок из молока и йогурта и полезные жиры из семян чиа.Этот легкий завтрак сохранит сытость все утро.

Моя любимая смесь — это овсяные хлопья в равных частях, 2% коровье молоко и цельномолочный йогурт. Вы можете использовать любой йогурт или молоко — миндальное молоко или кокосовый йогурт.

Базовый рецепт KERF с 1/3 стакана овса, 2% молока, цельным греческим йогуртом и половиной столовой ложки семян чиа обеспечивает чуть менее 250 калорий, 27 граммов углеводов, 5 граммов клетчатки, 14 граммов белка и 9 граммов. граммы жира. Супер начинка без начинки!

Вы также получите более 100% дневной нормы кальция из молока и йогурта и 26% (га!) Дневной нормы витамина А.

Содержание клетчатки, особенно если вы используете семена чиа, помогает пищеварению и дольше сохраняет чувство сытости.

Ингредиенты овсянки на ночь

В дополнение к основному рецепту вы можете добавить столько ингредиентов, сколько сможете.

Мне нравится использовать какие-то фрукты (чтобы завершить питательный завтрак!), А затем использовать оттуда разные фрукты. Существует так много разных вкусов и вариаций начинки, а творчество безгранично!

Вы не хотите ничего класть в вас, вы не возражаете, чтобы стать мокрым (т.е. хрустящие хлопья) накануне вечером, но я люблю немного хрустеть днем.

Топпинг + Mix In Ideas

  • Свежие ягоды
  • Нарезанный банан
  • Арахисовое масло
  • Миндальное масло
  • Рубленые орехи
  • Яблоки нарезанные
  • Варенье
  • Взбитый кокос
  • Сливки взбитые (!)
  • Сухофрукты
  • Семена чиа
  • Лен молотый
  • Семена конопли
  • Изюм
  • Какао-порошок
  • PB2 или арахисовое масло в порошке
  • Экстракт ванили

Как приготовить овсянку на ночь

  1. В банке или миске смешайте овес, молоко, йогурт, щепотку соли, семена чиа и любые специи, которые вы используете.
  2. Вы можете добавить любые необязательные ингредиенты, которые не прочь намокнуть, например бананы или ягоды.
  3. Накройте и храните в холодильнике несколько часов или на ночь. Они будут храниться в холодильнике несколько дней, если вы любите готовить!
  4. Достаньте из холодильника, добавьте начинку и наслаждайтесь сразу или в пути.

Базовый рецепт KERF

Ночная овсянка

Ночной овес — это просто замоченный на ночь овес, который впитывает жидкость, в которую вы его засыпали, — любую жидкость, которая вам нравится! Самая распространенная смесь — это равные части сырых овсяных хлопьев, молока и йогурта (мне нравится по 1/3 или 1/2 стакана каждого).Вы можете использовать любой йогурт или молоко. Поставьте на ночь в холодильник (открытый или закрытый, на ваш выбор) и дайте им впитаться.

Ключевое слово молоко, овес, овсянка, йогурт

Ингредиенты

  • 1/3 стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана молока на ваш выбор
  • 1/3 стакана простого греческого йогурта Вы также можете использовать обычный негреческий йогурт!
  • 1/3 стакана свежих или замороженных фруктов Ягоды, банан, нарезанное яблоко!
  • 1 столовая ложка семян чиа Необязательно, но они помогут ему загустеть!
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 щепотка корицы

Инструкции

  • Смешайте все вместе в миске.

  • Поставить на ночь в холодильник.

  • Утром добавьте что-нибудь хрустящее и что-нибудь со здоровыми жирами — например, ореховое масло или орехи.

Еще идеи рецептов овса

Еще идеи OO от моих друзей

Некоторые вариации KERF на протяжении многих лет!

Масло для клубничного печенья

В банке

Земляничные поля

Черника

Банка для орехового масла

Банан в ловушке!

Банка для масла для загара

С хрустящей мюсли

Банка для масла Барни

Тыква!

Зерновой комбо

В банке с шариками

Пи из тыквы

Подушка

С покрошенным маффином

PB + J Овес

Со Сьюзен Б. Энтони

Супье

Ягода

Ягодный

Хотите получить настоящий взрыв из прошлого? Прочтите комментарии 2008 года !!!

Другие сообщения от Kath:

Банановый йогурт Overnight Oats — Simply Oatmeal

* Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Поделиться — это забота!

Устали от йогурта и банана на завтрак каждое утро? Сделайте этот полезный банановый йогурт на ночь, чтобы утолить голод и начать свой день правильно.

Если вы искали быстрые обеды на завтрак или простые послеобеденные закуски, вам подойдет банановая овсянка на ночь . Изучите разнообразие начинок из овсянки, от фруктов до специй и даже джемов, чтобы каждый прием пищи отличался от предыдущего.

От овсяных хлопьев с арахисовым маслом и бананом до овсяных хлопьев с клубникой и бананами — варианты безграничны! Каждый рецепт настолько увлекателен, что вам не терпится открыть банку и проглотить ее. Для создания волшебства требуется всего несколько ингредиентов!

Банановый йогурт на ночь — это сытная еда, богатая клетчаткой, витаминами и питательными веществами, необходимыми для начала дня! Он не требует никаких кулинарных навыков и требует всего лишь нескольких ингредиентов. Просто приготовьте партию из домашних продуктов, которые у вас уже есть на кухне.

Как приготовить банановый йогурт на ночь?

При смешивании бананового пюре и греческого йогурта получается хорошо выраженный сливочный вкус. Это дает вам энергию и заставляет вас чувствовать себя сытым в течение всего дня.

Начните выходной с холодильника, полного овсянки без варки. Сделайте партию бананового йогурта на ночь, чтобы приготовить еду в дорогу!

Банан
Йогурт Overnight Oats Ингредиенты:

Во-первых, давайте сделаем жидкую основу со вкусом банана, чтобы пропитать овсяные хлопья, что значительно усилит вкус.Возьмите спелый банан и разомните его вилкой на дне каменной банки.

Затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Вам действительно хочется сочетать банан с йогуртом и овсянкой. Кроме того, убедитесь, что семена чиа не слипаются и не слипаются. Накройте емкость и поместите в холодильник минимум на 12 часов до еды.

Утром быстро перемешайте овсяные хлопья без варки. Затем не стесняйтесь украсить восхитительный овес различными начинками, такими как нарезанный банан, свежие ягоды или яблочные чипсы, и даже ложка ореховой пасты.Вы также можете добавить горсть мюсли, сухофруктов и дополнительных орехов, чтобы взорвать ваши вкусовые рецепторы!

Банановый йогурт, овсяные чаи на ночь

В первую очередь, этот рецепт требует, чтобы вы использовали перезрелые бананы. Дозревшие бананы сами по себе могут быть невкусными, но их очень легко размять, и они придают гораздо больше аромата и естественной сладости овсяным хлопьям без варки.

Кроме этого, давайте рассмотрим еще несколько советов, как сделать банановый йогурт на ночь свежим и достаточно вкусным, чтобы вы захотели есть его всю неделю.

  • Не используйте для этого рецепта овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья. Они имеют тенденцию становиться слишком влажными и мягкими, если их замочить на ночь. Кроме того, овсяные хлопья не рекомендуется замачивать, потому что они недостаточно размягчатся, чтобы их можно было есть на следующий день.
  • Замените овсяные хлопья водой вместо миндального молока, если банановый йогурт слишком сливочный для вас. На самом деле овсяные хлопья с водой не вкусны, просто убедитесь, что в них есть ароматный йогурт и начинки, которые помогут сбалансировать мягкий вкус.
  • Добавьте нарезанные сушеные банановые чипсы или сбрызните медом, чтобы придать этому рецепту сладкую и хрустящую текстуру.
  • Всегда перемешивайте, прежде чем добавлять в овсянку какой-либо гарнир. Нижний овес может стать более мягким, чем верхний.
  • Хранить в холодильнике до 5 дней. Упакуйте приготовленную еду в герметичную банку каменщика, чтобы она была готова к употреблению.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ БАНАНА НА НОЧЬ
НРАВИТСЯ:

Время подготовки:
5 минут

Общее время:
5 минут

Банановый йогурт на ночь, овсянка — это энергетически насыщенная идея для приготовления еды, которую можно есть в любое время дня.Он не только полезен и питателен, но и богат клетчаткой, благодаря которой вы будете чувствовать себя сытым в течение всего дня.

Овес обладает множеством полезных для здоровья свойств, включая растительный белок, нерастворимую и растворимую клетчатку, а также содержит ряд необходимых витаминов и минералов. В сочетании с йогуртом уровень белка резко возрастает, что делает его отличным перекусом после тренировки.

Зарядите свое тело сытной порцией овсяного бананового йогурта без варки. Возьмите свою любимую овсяную начинку и бросьте ее в последние минуты, чтобы усилить аромат.

Состав

  • ½ стакана овсяных хлопьев старомодного приготовления
  • ¾ стакана несладкого миндального молока
  • ¼ стакана греческого йогурта
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • ½ банана, пюре
  • 1 столовая ложка меда
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. В миске среднего размера или в контейнере для овсянки на ночь разомните половину банана на дне вилкой.
  2. После этого добавьте овес, миндальное молоко, йогурт, семена чиа, мед и ваниль. Перемешайте, чтобы полностью смешать банановое пюре с овсяной смесью.
  3. Накройте крышкой и поместите в холодильник на ночь не менее чем на 12
    часов.
  4. Чтобы подать на стол, перемешайте овсянку один раз, чтобы смешать нижний и
    верхний слои и сохранить одинаковую общую консистенцию. Затем добавьте свежий банан, измельченные орехи или желаемую овсяную начинку.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>