» Как приготовить вкусно рыбу в мультиварке: Рыба в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (137 рецептов рыбы в мультиварке)

Как приготовить вкусно рыбу в мультиварке: Рыба в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (137 рецептов рыбы в мультиварке)

Как приготовить вкусно рыбу в мультиварке: Рыба в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (137 рецептов рыбы в мультиварке)

Содержание

Рыба в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (137 рецептов рыбы в мультиварке)

Горбуша на пару
4.5

Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. …далее

Добавил: Натали 20.10.2018

Тушеная рыба в мультиварке «Редмонд»
4.1

Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Пангасиус в мультиварке
4.5

Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Минтай в мультиварке
3.5

Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега — кислотами. Предлагаю вам рецепт минтая в мультиварке, который позволит не только приготовить вкусный ужин, но и сэкономит вам время. …далее

Добавил: Povarioshka 28.03.2013

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
3.4

В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Бычки в томатном соусе
5.0

Бычки по этому рецепту получаются даже лучше, чем из банки. А главное — все натуральное, не содержащее ни грамма консервантов и красителей, поэтому таким блюдом можно смело накормить даже ребенка. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016

Щука в мультиварке
5.0

Из щуки можно приготовить не только полезные, но и очень вкусные блюда. Предлагаю приготовить щуку в мультиварке. Рыбка получается нежная, сочная и ароматная, не оставит равнодушными никого! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.04.2019

Рыба с рисом в мультиварке
3.9

Вкусное, полезное, диетическое блюдо для всей семьи — от бабушек до малышей. Нежная рыбка и рассыпчатый рис. А мультиварка облегчит процесс приготовления и освободит вам время для себя. Вперед! …далее

Добавил: Liuka 14.04.2013

Форель с картофелем в мультиварке
3.4

Предлагаю всем любителям рыбы отличный рецепт приготовления речной форели с картофелем. Блюдо простое, вкусное и диетическое. Весь процесс значительно упрощает мультиварка. Берем на заметку! …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.10.2020

Консервы из речной рыбы в мультиварке
4.5

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке. Хоть она и более низкого класса, чем красная рыба, но все же и ее можно заготовить вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.11.2015

Кета в мультиварке
5.0

Нежная, сочная рыбка, приготовленная с минимальным количеством усилий и грязной посуды. Очень вкусно и просто! Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Обратите внимание на рецепт. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2018

Кефаль в мультиварке
4.0

Вкусное и полезное блюдо из кефали можно приготовить в мультиварке. Достаточно просто заложить продукты в умную машину и выбрать правильную программу. …далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2015

Рыба с овощами в мультиварке
4.5

Очень простой и экономичный вариант приготовления рыбы, с которым мы вкусненько покушаем, не причиняя вреда нашей фигуре. Каждая калория на своем месте, как в лучших санаториях СССР! …далее

Добавил: Dashuta 07.04.2014

Рыба жареная в мультиварке
3.7

Любите вкусную и ароматную рыбку? Тогда предлагаю весьма простой способ ее приготовления — рыба жареная в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2014

Тилапия в мультиварке
4.0

Тилапия — достаточно простая в приготовлении рыба. Она подходит для любого вида готовки, как для жарки, так и для запекания. А если приготовить её в мультиварке, то она получается еще нежнее и вкуснее …далее

Добавил: Юлия 21.03.2019

Кижуч в мультиварке
4.2

Этот рецепт приготовления рыбы очень простой и, если у вас есть мультиварка, то вы справитесь с ним очень легко. Вкусное блюдо вам гарантировано! …далее

Добавил: Арина Вольская 14.03.2015

Паровые рыбные котлеты в мультиварке
3.8

Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014

Стейк зубатки в мультиварке
3.7

Вкусная и полезная рыба зубатка, да вот стейк из нее в мультиварке можно только пожарить. Процесс несложный, а результат получится отменным. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.10.2015

Скумбрия в мультиварке
4.2

Вкусно приготовить скумбрию — задача не самая простая, и справиться с ней может помочь мультиварка. Скумбрия в мультиварке получается очень нежной и сочной, она не пересыхает — словом, очень вкусно. …далее

Добавил: Алиса 26.03.2013

Окунь в мультиварке
4.9

Быстро и вкусно приготовить окуня вам поможем мультиварка. Рыбку в ней можно запечь или обжарить. А к окуню советую подать печеные овощи. Получится здоровое и полезное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: DianaV 30.01.2014

Стейк трески в мультиварке
5.0

В качестве аппетитного основного блюда хочу предложить вам очень простой вариант, как сделать стейк трески в мультиварке с хрустящей корочкой. Подойдет к гарниру из картофеля или круп. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Форель в мультиварке
4.3

Существует большое количество рецептов приготовления форели, но я представлю вашему вниманию самый простой рецепт форели в мультиварке в сочетании с пикантным соусом. …далее

Добавил: Алиса 09.05.2014

Филе окуня в мультиварке
5.0

Моя мультиварка не простаивает без дела, очень часто использую ее для приготовления мяса, рыбы, выпечки десертов и хлеба. Вот сегодня расскажу о рецепте, как приготовить филе окуня в мультиварке. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.06.2017

Тушеный минтай в мультиварке
4.4

Делюсь простым рецептом тушеного минтая в мультиварке. Вкусное и сытное получается блюдо, но при этом еще и полезное — ведь оно полностью соответсвует принципам раздельного питания! Попробуйте сами! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.03.2016

Горбуша в мультиварке с картошкой
3.4

Невероятно полезное блюдо, насыщенное йодом, белками и фосфором. Многие интересуются, как приготовить горбушу в мультиварке с картошкой? Следуя рецептуре, сделать это очень просто! …далее

Добавил: Алиса 23.04.2014

Рыба, тушеная в молоке
4.3

Рыбу, приготовленную по этому классическому рецепту, с удовольствием кушают даже детки и даже те, кто не любит молоко. Все дело в приготовлении и потрясающем сочетании молока с рыбой и овощами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014

Рыбные консервы в мультиварке
4.4

Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2015

Семга в фольге в мультиварке
2.2

Готовить семгу можно разными способами, но одним из полезных и популярных является приготовление в фольге в мультиварке в домашних условиях. Рыба получается очень сочной, ароматной и вкусной! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2014

Щука, тушенная с луком
3.2

Щука — очень вкусная рыба. Но её нужно уметь правильно приготовить. Она отлично сочетается с овощами в тушёном виде. Давайте попробуем приготовить её вместе. Будет вкусный и полезный обед или ужин! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2017

Стейк голубой акулы

Хотите по-настоящему удивить своих гостей? Приготовьте им оригинальные стейки голубой акулы: с румяной корочкой, в аппетитной панировке и с пряным имбирно-медовым вкусом. Отличный рецепт, смотрите! …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.09.2016

Сазан в мультиварке «Редмонд»
2.8

Приготовить сазана вкусно и без лишнего жира с помощью мультиварки — это очень легко. Рыба получится сочной, с насыщенным вкусом. И у плиты всё время стоять не придётся. Одни преимущества. Пробуем! …далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2016

Рыбный суп в мультиварке
3.6

Попробуйте приготовить рыбный суп в мультиварке, если вы уже успели обзавестись этой кухонной помощницей. Невероятно легкий, ароматный и вкусный суп, который понравится и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013

Рыба, тушеная с помидорами
4.0

Рыба, тушеная с помидорами, — очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо! Такую рыбу можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Аппетитно и очень сытно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.05.2015

Скумбрия в мультиварке в фольге
4.9

Какое счастье, что придумали мультиварку. Блюда в ней получаются сочными, вкусными, в собственном соку. То же самое я могу сказать и о скумбрии, которую недавно приготовила в фольге. Вот мой рецепт. …далее

Добавил: Sauliute 01.07.2014

Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд
3.4

Если есть современная техника — то процесс приготовления пищи существенно облегчается. Так, приготовить рыбные котлеты в мультиварке Редмонд в домашних условиях максимально просто. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.09.2014

Рыба, тушеная в мультиварке
4.8

Рыба, тушеная в мультиварке, — это не только очень аппетитно, но и полезно. Никакого лишнего масла и жира, лишь натуральный вкус любимого блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.04.2014

Красная рыба в мультиварке
5.0

Хотите приготовить что-нибудь не только вкусное, но и действительно полезное? Тогда предлагаю красная рыба в мультиварке как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.04.2014

Рыба по-польски в мультиварке
4.2

Простое, вкусное и недорогое блюдо из национальной кухни «братьев-славян». Рецепт приготовления рыбы по-польски в мультиварке — для тех, кто любит нежную белую рыбу в легком соусе! …далее

Добавил: Kurzyupa 25.11.2013

Пангасиус с картошкой в мультиварке
4.0

При помощи вашей мультиварки можно приготовить замечательное рыбное блюдо с овощами. Филе пангасиуса запекается с картофелем, помидорами и кабачками под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.03.2015

Треска на пару в мультиварке
3.6

Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Её сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил. Вот вам мой рецепт. …далее

Добавил: Sauliute 02.07.2014

на пару, под маринадом, с овощами

Приготовление в мультиварке уже стало нам привычным. Рыба там готовиться легко, но приготовить ее надо и красиво, и вкусно. Сегодня я хочу предложить вам три рецепта, пошагово, как можно приготовить рыбу в мультиварке. Они очень разные, но все достойны внимания. Сорта для приготовления подойдут любые, но главное условие (особенно это касается второго и третьего рецепта) — отсутствие мелких костей.

Нежная рыба на пару в мультиварке

В случае приготовления паровой рыбы для уверенности можно смазать решетку растительным маслом, чтобы кусочки не прилипли к ней. Так же можно выложить на дно кружочки лука, моркови или других овощей.

Ингредиенты 2 порции:

  • рыба (филе трески) – 300гр;
  • соль – 1ч.л.;
  • специи для рыбы – 1ч.л.

Как приготовить в мультиварке рыбу на пару

 

  1. В этот раз мы берем треску, с филе работать легче и проще. Треска идеальна для диетического питания, так как в ней низкое содержание жиров сочетается с высоким содержанием белка. Рыбу размораживаем, моем и высушиваем бумажным полотенцем.
  2. Смешиваем соль, специи, тимьян по желанию.
  3. Натираем этой смесью рыбу с обеих сторон. Пластиковый вкладыш мультиварки смазываем растительным маслом и кладем на него филе трески.
  4. В чашу наливаем воду, примерно 1 литр. Включаем режим «Варка на пару». Готовка начнется когда вода закипит, тогда же пойдет и отсчет времени. Обычно используются режимы «Приготовление на пару», «Рыба», или другая программа в соответствии с инструкцией. Время готовки 25-30 минут.

 

Для того чтобы филе осталось одним куском – не превышайте время приготовления.

Подавайте с картофельным пюре, салатом из свежих овощей. Это самый быстрый, простой и полезный вариант приготовления высокобелковой пищи для тех, кто стремиться стать стройнее.

Рыба под маринадом в мультиварке

Минтай или хек в маринаде – мое самое любимое и универсальное блюдо для мультиварки. Если разморозить филе заранее, то подготовка занимает всего 5 минут. А далее вы просто закрываете крышку и ждете сигнала. За это время можно приготовить гарнир – картофель или рис. В сезон к перечисленным овощам можно по желанию добавить болгарский перец, плотные томаты, молочные сорта кабачка. Мультиварка универсальная вещь, которая позволяет одновременно готовить два блюда одновременно. Можно сверху на решетку уложить гарнир – кабачок, сельдерей. Для этого просто нарезаем овощи кольцами, слегка посыпаем солью и специями и выкладываем в один слой на решетке, готовим одновременно с основным блюдом.

Ингредиенты на 4 порции:

  • рыба (филе минтая)– 400гр;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1шт;
  • соль, перец;
  • сметана – 2-3ст.л.;
  • растительное масло – 1ст.л.

Рыба под маринадом в мультиварке: классический рецепт

  1. Рыбу размораживаем, снимаем кожу и разделываем на филе.
  2. Режем на куски 4-5 см.
  3. Измельчаем морковь на крупной терке, можно нарезать брусочками. Лук нарезаем полукольцами, не очень мелко.
  4. В чашу наливаем масло – совсем немного, только чтобы покрыть дно чаши мультиварки. Выкладываем рыбу, посыпаем солью и специями. Сверху выкладываем морковь и лук вперемешку.
  5. Последним слоем кладем сметану, желательно остановиться на домашней или магазинной высокой жирности.
  6. Разравниваем ее.
  7. Включаем «Тушение», время приготовления 25-35 минут в зависимости от сорта.

Блюдо выходит очень нежным, сочным, к нему уже не нужно соус – он получается в результате тушения. Блюдо отлично подходит к отварному картофелю, рису или булгуру. Из специй выбирайте традиционный черный молотый перец, можно добавить белый перец и тимьян. После сигнала можно добавить немного зелени и измельченного чеснока для аромата. Для того чтоб снизить калорийность блюда – замените сметану греческим йогуртом, и влейте чуть воды вместо масла, чтобы рыба не прилипла ко дну чаши.

Рыба в мультиварке с картошкой и овощами

Фактически это рыбное рагу. Я использовала в рецепте спинки лосося, но вы можете взять любую другую рыбу, использовать стейк или филе. Условие одно — в ней не должно быть много костей.

Ингредиенты:

  • лосось – 250гр,
  • картофель – 7-8 шт.,
  • тыква – 150-200 граммов,
  • брокколи – 150-200 граммов,
  • лук – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • сметана 10-15 % — 300 мл,
  • бульон – 1 стакан,
  • красный перец – по вкусу,
  • орегано – по вкусу,
  • укроп – 1 пучок,
  • соль – 1,5-2 ч. ложки.
  • растительное рафинированное масло 1 ст.л.

Готовим красную рыбу с овощами

  1. Кипятим воду, добавляем чуть соли, лук и морковь. Отвариваем хребет до полной готовности. Охлаждаем и отделяем мясо от кости. Лук и морковь нам больше не понадобится. Оставляем 1 стакан бульона для дальнейшего приготовления блюда.
  2. Чистим картошку, нарезаем кубиками. Вливаем растительное масло и обжариваем его в мультиварке на режиме «Жарка» или в режиме «Выпечка» 10 минут, помешивая.
  3. Лук нарезаем крупными кубиками и добавляем в чашу.
  4. Морковку нарезаем полукольцами и обжариваем все вместе еще 3-5 минут, помешивая.
  5. Тыкву нарезаем кусочками, кладем в чашу и продолжаем приготовление.
  6. Добавляем замороженную брокколи. Если используете свежую – разберите ее на соцветия и слегка пробланшируйте и уже потом добавьте в чашу к остальным овощам.
  7. Вливаем бульон и добавляем сметану, перемешиваем деревянной или силиконовой ложкой.
  8. Солим и добавляем молотые специи.
  9. Засыпаем мелко нарезанный свежий или замороженный укроп, можно также добавить любую другую зелень.
  10. Выкладываем уже готовое мясо рыбы.
  11. Помешиваем и готовим в режиме «Тушение» 20 минут или до готовности картофеля.

Блюдо получается довольно сочным, к нему уже не нужен гарнир, отличный вариант для вкусного, сытного и полезного ужина.

О пользе рыбы можно говорить очень много, а с мультиваркой приготовить ее не сложно. Выбирайте на любой вкус – более диетический вариант на пару, сочный вариант со сметаной, или более питательный вариант – с овощами и лососем.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Рыба запеченная в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление рыбы запеченной в мультиварке:

1 подготавливаем рыбу.

Тщательно промываем со всех сторон толстолобика под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, нарезаем рыбу поперек на порционные кусочки, толщиной примерно 2-3 сантиметров. Рыбные кусочки перекладываем в свободную миску и в эту же емкость добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Аккуратно чистыми руками все перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли толстолобика. После этого добавляем «на глаз» с помощью столовой ложки майонез, снова все перемешиваем и ставим миску с рыбой в холодильник настаиваться в течение 2-3 часов. Внимание: чтобы блюдо не пропитывалось посторонними запахами, лучше всего обмотать емкость пищевой пленкой или накрыть крышкой.


2 подготавливаем твердый сыр.

Воспользовавшись средней теркой, измельчаем твердый сыр прямо на разделочной доске. После этого перекладываем сырную стружку в свободную тарелку и пока что откладываем в сторону. Внимание: чтобы сыр не обветрился, можно обмотать тарелку пищевой пленкой.


3 готовим рыбу запеченную в мультиварке.

Когда рыба настоится в холодильнике, достаем ее оттуда и освобождаем от пищевой пленки. Тем временем, включаем мультиварку и даем ей немного нагреться. Наливаем в мультиварочную кастрюлю немного растительного масла и выкладываем кусочки толстолобика. Сверху посыпаем рыбные стейки тертым сыром и выпекаем блюдо в режиме «Выпечка» в течение 35-45 минут. За это время рыбка хорошо пропечется, пустит сок и покроется расплавленным сыром.


4 подаем рыбу запеченную в мультиварке.

Когда рыба будет готова, открываем крышку мультиварки, а само блюдо аккуратно перекладываем деревянной лопаткой на специальную плоскую тарелку. Сразу же после этого подаем запеченного толстолобика к обеденному столу. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, рис и салат из свежих овощей.
Приятного вам аппетита!


Советы к рецепту

– Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба на ваш вкус. Например, это может быть скумбрия или лосось.

– Для приготовления блюда подойдет любой сорт сыра. Например, это может быть Российский, Адыгейский, Костромской, Голландский, Новороссийский сыр и другие.

– Помимо специй, указанных в рецепте, вы можете использовать любые другие приправы на ваше усмотрение.

– Вместо майонеза можно также использовать 20-25% сметану. Так блюдо получается не менее вкусным.

Как приготовить филе рыбы в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления рыбного филе в мультиварке. Рыбка получается очень нежная, сочная и ароматная. Для приготовления этого блюда можно взять филе любой рыбы: хека, телапии, морского языка и т.д, я использовала филе палтуса. На овощной подушке, под сметано-сырным соусом рыбка, приготовленная по этому простому рецепту, получается настолько вкусной, что просто тает во рту. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления филе рыбы на пару с овощами в мультиварке.

Рыбное филе в мультиварке рецепт

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 1 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр – 50 гр.
  • Лимонный сок
  • Растительной масло – 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец
  • Прованские травы (сушеные)

Как приготовить палтус в мультиварке:

Я готовила филе палтуса в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, выложить в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать в режиме «Выпечка» («Жарка») в течение 10 минут, периодически помешивая лопаткой.

Филе рыбы разморозить, обсушить бумажным полотенцем, порезать порционными кусочками и выложить на овощную подушку.

Приправить солью, черным молотым перцем, прованскими травками, сбрызнуть лимонным соком.

Сверху смазать рыбное филе сметаной.

Присыпать тертым сыром.

Готовить в режиме «Тушение» 30 минут.

Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром или с овощами. Рыбное филе получается необыкновенно вкусным, попробуйте!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению хека, тушеного с овощами в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Рыба в мультиварке, рецепты приготовления с фото

Готовить рыбу в мультиварке — одно удовольствие! Она неизменно получается сочной, ароматной, буквально тающей во рту. Пережарить или пересушить рыбу в мультиварке просто невозможно! Ну, или надо для этого очень сильно постараться.

А рецептов приготовления рыбы в мультиварке просто огромное количество. Мультиварка позволяет готовить рыбу на пару, тушить и запекать ее и даже сделать очень вкусные рыбные консервы. А какими вкусными получаются в ней сложные блюда из рыбы! Очень легко и просто можно приготовить в мультиварке рыбу с овощами и картофелем, запеченную под сыром и даже испечь рыбный пирог.

В этом разделе сайта вы найдете множество рецептов приготовления блюд из рыбы в мультиварке. Вы научитесь готовить морскую и речную, красную и белую рыбу в мультиварке. Вы сможете сделать ее очень вкусно, даже не сомневайтесь! Ведь все рецепты тут — с подробными пошаговыми фото, и есть даже видеорецепты приготовления рыбы, после просмотра которых у вас точно все получится!

Опубликовано 4 апреля, 2021 — 17:31 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать щуку в томатном соусе в мультиварке.

Опубликовано 26 марта, 2021 — 18:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшую форель в сметане в мультиварке. Тушеную форель в сметане необходимо подавать к столу в горячем виде. Эта рыбка хорошо сочетается с картошкой, отварным рисом или кускусом. Форель имеет мало костей, а мясо у нее довольно вкусное и нежное.

Опубликовано 18 марта, 2021 — 11:30 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке ароматную форель с рисом. Не зря форель называют деликатесом с уникальными качествами.

Опубликовано 13 марта, 2021 — 16:08 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить запеченные стейки форели в мультиварке. Красная рыба всегда покоряет своим непередаваемым вкусом. Особенно вкусной рыба получается при запекании. А подавать запеченную форель можно с отварной картошкой. Получается невероятно вкусная рыбка. А при желании стейки форели можно ставить на праздничный стол.

Опубликовано 7 марта, 2021 — 21:43 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать щуку с овощами в мультиварке. Если надоела жареная рыбка, то можно приготовить ее в тушеном виде. А готовить щуку можно с овощами.

Опубликовано 2 марта, 2021 — 19:07 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится щука в сметане в мультиварке. По данному рецепту рыба получается довольно вкусная и нежная. Особую роль играет жирность сметаны, поэтому для этих целей лучше взять продукт с 20% жирности. А еще можно воспользоваться домашней сметаной, она еще жирнее.

Опубликовано 17 января, 2021 — 10:54 пользователем Марина

Хочу предложить вам рецепт малозатратного и очень вкусного супа из доступных продуктов. Приготовим суп с лососем в мультиварке. Лосось возьмем консервированный. Для сытности и загущения будем использовать достаточно интересный продукт, который редко используют для приготовления первых блюд – гречневую крупу. Она придаст оригинальный вкус и аромат лососевому супу.

Опубликовано 25 декабря, 2020 — 22:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится толстолобик в рукаве в духовке. Такую вкуснейшую рыбку можно подавать к праздничному столу. Толстолобик не слишком жирный, он очень сытный и напоминает мясо.

Опубликовано 24 декабря, 2020 — 00:19 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовятся стейки из рыбы на гриле в мультипекаре. Такое румяное блюдо можно подавать к новогоднему столу.

Опубликовано 18 декабря, 2020 — 10:52 пользователем Марина

Приготовим вкусный салат с рисом, семгой и морепродуктами. Салаты и закуски – традиционное начало для праздничного обеда или ужина. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом максимально вкусного, сытного и питательного салата из отварного риса с добавлением креветок, семги слабого посола и крабовых палочек. Подавать такой салат можно в салатнике или порционно, разложив по стеклянным стаканчикам или креманкам.

Опубликовано 9 декабря, 2020 — 21:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как запечь вкусного фаршированного карпа с капустой в духовке. Такую волшебную рыбку можно приготовить для праздничного стола. Карп получается вкуснейший, он нежный и весьма ароматный.

Опубликовано 8 декабря, 2020 — 10:15 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной традиционную и любимую многими закуску в виде порционных рулетов из лаваша с картофельным пюре с селедкой и луком. Такая сытная и потрясающе вкусная закуска готовится из простых, бюджетных, доступных и привычных продуктов. Она будет прекрасно смотреться на любом праздничном застолье, будь то Новый год, Рождество или любое другое торжество.

Опубликовано 30 ноября, 2020 — 21:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированную скумбрию в духовке. Получается праздничная и очень вкусная рыбка, она хорошо подходит к новогоднему столу. На гарнир так же можно отварить картошку.

Опубликовано 14 ноября, 2020 — 12:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить к ужину замечательную скумбрию с рисом в мультиварке. Рыбка по данному рецепту получается просто превосходной. А так как она готовится на пару, то еще и очень вкусной.

Опубликовано 16 сентября, 2020 — 23:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного минтая в майонезе в мультиварке. Тушить рыбку можно не только с добавлением кисломолочных продуктов, в частности, для этого используется сметана, кефир, йогурт, сыворотка или простокваша.

Опубликовано 13 сентября, 2020 — 18:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся в мультиварке вкусные шпроты из карася и как сделать, чтобы рыбка приобрела копченый оттенок.

Опубликовано 26 августа, 2020 — 17:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать вкусную горбушу с овощами в мультиварке. Рыбные блюда всегда получаются ароматными. Каждая рыбка имеет свой особенный вкус. Морская рыба чаще всего отличается суховатым вкусом. А вот карп, карась, плотва более нежные и мягкие. В этом рецепте используется горбуша, она отлично сочетается с овощами и получается сытной.

Опубликовано 23 августа, 2020 — 17:26 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусные консервы из горбуши в мультиварке. Домашняя консервация – это увлекательный процесс, а главное получается полезно и вкусно. Если консервировать рыбку самостоятельно, то в нее не добавляются никакие консерванты, все натурально.

Опубликовано 10 августа, 2020 — 15:43 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении горбуши в фольге в мультиварке. Рыба, приготовленная на пару, получается полезной и очень вкусной. Горбуша имеет интересный приятный вкус и аромат.

Опубликовано 12 июля, 2020 — 17:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкусную уху из консервы в мультиварке. На приготовление данного блюда не понадобится много времени, так как овощи варятся достаточно быстро.

Страницы

Минтай в мультиварке — рецепт приготовления

Минтай в мультиварке делается просто и быстро из филе рыбы. Замороженное филе минтая, перед тем, как готовить в мультиварке, нужно разморозить, поместив его на полку холодильника для постепенной разморозки.

Медленное размораживание замороженного филе препятствует высыханию мяса рыбы, сохраняя его сочность. Рецепт приготовления филе минтая подходит для мультиварок: Редмонд, Скарлет, Поларис, Панасоник.

Как приготовить рыбу в мультиварке

Готовить можно со сметаной, с майонезом, с овощами, без капли масла: на пару, в рукаве или собственном соку. При таком способе приготовления получается сочное и нежное филе минтая в мультиварке.

Вкусную рыбу несложно запечь на режиме Выпечка, Тушение, под различными соусами, такими, как традиционный соус бешамель, в соусе из помидор. Помимо соусов, для нежности мяса рыбы, во время тушения или запекания в мультиварке добавляют сметану, майонез, сыр.

Подходит режим на Пару, при котором получается сочная и вкусная варёная рыба. Для удобства приготовления блюд из свежей или замороженной рыбы, целую тушку (минтай в нашем случае) нужно почистить, отрезать у рыбы хвост, плавники, жабры и внутренности.

После чего хорошо промыть и разрезать на куски. Удобнее отделить кости от мякоти, разделать минтай на порционные филе.

Замороженную рыбу или готовое филе минтая сначала размораживают, а только потом снимают с целой рыбы чешую. Если кожица грубая, рваная, то кожу выбрасывают и дальнейшее приготовление рыбы делают без кожи.

Рецепт филе минтая в мультиварке со сметаной лучше использовать, когда необходимо сделать второе блюдо без гарнира, потому что рыба запечённая под сырной шубкой получается сама по себе сытная.

Порция:
4



55 мин



152 кКал на 100 г

Ингредиенты для филе минтая в мультиварке со сметаной

  • филе минтая (замороженное) – 600-700 г;
  • сыр твёрдый – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • половина лимона;
  • приправа для рыбы или смесь перцев;
  • сушёная или свежая зелень;
  • соль.

Рецепт приготовления минтая в мультиварке

  1. Размороженное филе минтая нарезаем крупными кусками, лимон режем дольками.
  2. Очищаем луковицы, нарезаем их полукольцами, посыпаем зеленью, перемешиваем.
  3. В контейнер складываем рыбные ломтики, посыпаем специями, солим, поливаем соком лимона из половины получившихся кусочков. Перемешиваем и оставляем для минтай для маринования хотя бы на 10 минут.
  4. Для приготовления соуса трём на тёрке сыр.
  5. В отдельной посуде смешиваем сметану, майонез, сыр и воду. Сметаной можно заменить майонез и приготовить филе минтая со сметаной в мультиварке. Воды добавляем столько, чтобы соус по густоте был как обычное тесто на блины.
  6. Затем по дну мультиварочной кастрюльки раскладываем лук.
  7. Сверху кладём рыбу и лимонные дольки.
  8. Заливаем слои подготовленным соусом, закрываем крышку.
  9. Готовим рыбу на выбранном режиме – Плов, Выпечка или Суп. Готовим филе минтая в мультиварке в течении 30 минут. Точное время определяем самостоятельно в зависимости от толщины стейков и вида рыбы.
  10. По окончании приготовления после сигнала, вынимаем горшочек, перекладываем из мультиварки готовую рыбу под сырной шубкой на тарелки и подаём к столу как самостоятельное блюдо.

Филе минтая под сырной шубкой можно разнообразить, добавив в мультиварку, помимо имеющихся ингредиентов, свежие помидоры, кабачки или любые овощи.


Рецепты для мультиварки
Минтай в мультиварке, Филе минтая, Рыба в мультиварке, Со сметаной, С майонезом, С сыром

Рыба на пару в мультиварке

Никогда не думала, что рыба на пару, приготовленная в мультиварке, будет так отличаться от обычной паровой рыбы. Хотя я уже не раз ловила себя на мысли, что всё приготовленное в мультиварке – оно другое. Это те же самые блюда, которые я всю жизнь готовила в кастрюле, но вкус у них раскрывается по-новому, он более насыщен. У меня даже такое ощущение, что в нём больше вкуса 🙂 Возможно, если бы я разбиралась в физике, я бы легко объяснила этот феномен высоким давлением внутри мультиварки или другими умными словами, но я в этом правда не разбираюсь. Так что просто удивляюсь и пробую с удовольствием очередную обычную еду – ту же самую, но всё же не такую, как раньше.

В этой рыбе, которую я решила приготовить на пару, тоже ничего сверхъестественного нет. И в то же время, вкус другой, хоть и знакомый с детства.

Чтобы не слишком долго возиться, я взяла:

  • Филе горбуши – 200 гр,
  • Кусочек лимона – небольшую дольку, чтобы выжать несколько капель сока,
  • Холодную воду.

Время приготовления: 25 минут,

Количество порций: 1 (или 2 маленьких).

Приготовление рыбы на пару в мультиварке

И всё. Немного разморозила горбушу, помыла её под проточной водой, обсушила, капнула на неё лимонного сока для вкуса. Можно, в принципе, посыпать рыбу теми приправами, к которым вы привыкли – перцем, специями, предназначенными для рыбы, лавровым листом. А ещё можно её мариновать предварительно в сметане или, скажем, в рыбном соусе. Можно посолить, но я вообще ничего не солю, и в этот раз тоже не вспомнила о соли. Кроме того, рыба оказалась морской и без того достаточно солёной. Ещё паровая рыба хороша в компании с морковкой, для тех, кто любит такое сочетание. И, конечно же, с репчатым лучком. Чувствуете, как просто по волшебству обыкновенный диетический кусок рыбы превращается в деликатес с нежным гарниром и ароматными приправами?.. Из моих изысканий видно, что я без всего этого решила обойтись, так как захотела просто попробовать приготовить рыбу новым для меня способом. И надо сказать, результатом я осталась более чем довольна.

Я положила кусочки филе на лист фольги, всё это переложила в корзинку для приготовления на пару и завернула края фольги так, чтобы образовалась как бы тарелочка. Это я сделала только для того, чтобы сок, который выделится из рыбы, не стекал в чашу, а остался рядом с самой рыбой. Говорят, бывают где-то специальные коврики и подставки для паровых корзинок именно для таких целей, но я пока такие нигде не встречала. Так что воспользовалась старой доброй фольгой.

В чашу мультиварки я налила обычную воду до самой первой отметки на мерной шкале, сверху водрузила корзинку с рыбой и включила программу для готовки на пару. 20 минут – и горбуша была готова. Наверное, было бы ещё быстрее, если бы я вместо холодной воды налила кипяток.

К рыбе было решено подать рис. И всё это было так вкусно и так по-новому! Я в очередной раз пробовала, удивлялась и спрашивала себя, почему это я не готовила всё всегда в мультиварке.

 

Рецепты рыбы и морепродуктов в горшочках

Вы можете не думать о рыбе или морепродуктах, когда думаете о блюдах, которые нужно приготовить в мультиварке, но есть много отличных вариантов. Поскольку длительное медленное приготовление сделает рыбу и креветки жестче, их добавляют только в течение последних 15 минут — 1 часа приготовления. Например, суп или гамбо готовят в мультиварке в течение длительного периода времени с колбасой и курицей, а креветки добавляют примерно за 20 минут до подачи на стол.

Обычно проверяйте готовность рыбы и морепродуктов вилкой примерно через 15 минут.Креветки должны быть нежными и непрозрачными, а рыба должна легко расслаиваться вилкой.

Удивительно, но мультиварка — отличный браконьер на лосося. Выстелите мультиварку фольгой или пергаментной бумагой. Накройте примерно 1–2 фунта филе лосося дольками лимона, зеленью и вашими любимыми приправами. Поместите филе в мультиварку и добавьте в кастрюлю чашку вина, воды или бульона. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 1-2 часа. Проверяйте лосось вилкой примерно через 1 час и примерно каждые 15 минут после этого.Он должен хорошо отслаиваться и, когда закончите, будет иметь температуру около 145 F на термометре с мгновенным считыванием.

Если вы не следуете определенному рецепту, следует избегать нежной рыбы, такой как тилапия, камбала и камбала.

Рыбные рецепты

Рецепты с креветками

  • Креветки по-креольски в мультиварке Подавать креветки по-креольски с горячим рисом или пастой. Сочетание овощей, помидоров и креветок — классическое блюдо Нового Орлеана.
  • Crock-Pot Jambalaya Это сочетание курицы и копченой колбасы с помидорами.Креветки и вареный рис добавляются ближе к концу времени приготовления.
  • Курица и креветки в медленном приготовлении с феттучини Еще одно вкусное сочетание, смесь курицы и креветок подается с горячим приготовленным феттучини.
  • Соус маринара с креветками в медленноварке Этот соус маринара несложно приготовить в мультиварке. Подавать с горячими спагетти или лингвини.
  • Мультиварка с чесночными креветками Мультиварка позволяет легко готовить это блюдо из чесночных креветок. Просто смешайте ингредиенты соуса, добавьте креветки и нажмите кнопку.
  • Кисло-сладкие креветки медленного приготовления Снежный горошек, ананас и имбирь приправляют креветки в этих вкусных кисло-сладких креветках. Подавать с горячим отварным рисом.

Рецепты супов и рагу

Указатель рецептов медленного приготовления

Самые популярные рецепты медленного приготовления

Лосось в медленноварке со сливочно-лимонным соусом

Этот лосось в медленном огне рецепт делает нежную, слоеную рыбу, покрытую сочным сливочно-лимонным соусом.Легко приготовить, супер ароматный и приготовленный до сочного совершенства прямо в мультиварке.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ ЛОСОСЯ С БОЛЬШИМ ВКУСОМ

Как приготовить лосось с минимальными усилиями и максимальным вкусом? Бросьте его в мультиварку, поставьте и забудьте! Я имею в виду, не забывай это полностью. Вернись через 2 часа, чтобы съесть это, пожалуйста.

Это самый простой способ приготовить лосось и отличный вкус! Это также очень полезно для здоровья и с низким содержанием углеводов. Может также подойти для кето-диеты, но следите за потреблением белка.Грамм белка в день должно соответствовать массе вашего тела. Пример: 150 фунтов = 150 граммов белка в день или меньше.

Кроме того, поскольку рыба готовится в жидкости, состоящей из бульона и лимонного сока, она остается влажной и ароматной во всем.

Приготовление лосося методом мультиварки — хороший способ каждый раз получать нежный и сочный лосось. Когда закончите, мы также собираемся приготовить быстрый сливочно-лимонный соус к нашему ужину.

Если вам не нравится мультиварка, попробуйте обжаренного лосося с лимонно-чесночным крем-соусом .

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОСОСЬ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

  • Во-первых, вы хотите выбрать свежее филе лосося весом от 1,5 до 2 фунтов. Вы также можете использовать отдельные скругления меньшего размера — они не обязательно должны быть такими же, как то, что вы видите здесь.
  • Затем застелите мультиварку пергаментной бумагой и разложите ломтики лимона посередине.
  • Положите филе лосося на ломтики лимона и приправьте солью, перцем, порошком чили, паприкой, чесночным порошком и итальянской приправой.Я использовал гранулы чеснока, который представляет собой обезвоженный мелко измельченный чеснок с более сильным вкусом, чем чесночный порошок. Кроме того, если у вас есть любимая приправа для рыбы, вы можете использовать ее вместо нее.
  • Наш следующий шаг — налить немного овощного бульона и лимонного сока в мультиварку вокруг рыбы. НЕ НАЛИВАЙТЕ рыбу.
  • Наконец, поставьте медленноварку на НИЗКИЙ режим и готовьте в течение 2 часов.
  • Когда рыба готова, поднимите миску мультиварки и поставьте ее в духовку на несколько минут, чтобы рыба подрумянилась.
  • Вынуть из духовки и достать рыбу за пергаментную бумагу.

СЛИВОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ СОУС

  • Смешайте лимонный сок, куриный бульон и жирные сливки в небольшой кастрюле или кастрюле и готовьте 8 минут под крышкой на СЛАБОМ.
  • Снимите крышку, установите ВЫСОКИЙ огонь и продолжайте готовить, пока соус не уменьшится и не загустеет; еще около 2 минут.
  • Полить рыбу соусом, украсить свежей петрушкой и подавать с дольками лимона.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛОСОСЕМ ЛЕВЫМ

  • Приготовление большого куска лосося в мультиварке — отличный способ приготовить еду на неделю . Вы можете нарезать филе и добавить его в суп или поверх салата. Попробуйте это с моим Salmon Cobb Salad .
  • Вы также можете приготовить лепешки из лосося или даже добавить их в запеканку.

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ

  • Дайте лососю полностью остыть.Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ

  • Поместите полностью охлажденное филе лосося в пакет для заморозки; поставить в морозилку на срок до 3 месяцев.
  • Когда лосось будет готов к подаче, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Переложите рыбу на противень с бортиками и прогрейте при температуре 275F примерно 15 минут. Рыба готова, когда внутренняя температура достигает 130F.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЛОСОСЯ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Лосось в медленноварке со сливочно-лимонным соусом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа 20 минут

Общее время 2 часа 30 минут

По этому рецепту из лосося в медленноварке получается нежная, слоеная рыба, заправленная сочным сливочно-лимонным соусом.

Курс: ужин

Кухня: итальянская, македонская, средиземноморская

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 330

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЛИМОННОГО СОУСА

Инструкции

ДЛЯ ЛОСОСЯ
  • Положите в мультиварку большой кусок пергаментной бумаги.

  • Нарежьте один лимон ломтиками и выложите слой лимона посередине мультиварки.

  • Положите лосось поверх ломтиков лимона; обрызгайте лосось кулинарным спреем и приправьте солью, перцем, болгарским перцем, порошком чили, гранулами чеснока и итальянской приправой. Пальцами растереть приправой лосось.

  • Налейте бульон и лимонный сок в мультиварку по всей поверхности рыбы. НЕ наливайте его на рыбу.

  • Жидкость должна подняться примерно на половину филе.

  • Готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 2 часов или до тех пор, пока не станет непрозрачным и слоеным.

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Поднимите миску мультиварки и поставьте ее в духовку примерно на 5-8 минут, чтобы подрумянилось поверх рыбы. (Большинство мисок мультиварки выдерживают температуру духовки до 400F)

  • Достаньте из духовки и выньте рыбу за пергаментную бумагу; переложите на разделочную доску и отложите в сторону.

ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЛИМОННОГО СОУСА
  • Поставьте небольшую кастрюлю или кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте лимонный сок, бульон и сливки.

  • Доведите до кипения.

  • Установите НИЗКИЙ нагрев; накройте кастрюлю и варите 8 минут.

  • Раскрыть; добавьте цедру лимона, установите ВЫСОКИЙ огонь и готовьте еще 2 минуты или пока соус не загустеет и не уменьшится.

  • Снять с огня; попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Нарезать лосось на отдельные филе.

  • Полить филе соусом и украсить петрушкой.

  • Подавать с дольками лимона.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 3

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ

  • Дайте лососю полностью остыть. Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ

  • Поместите полностью охлажденное филе лосося в пакет для заморозки; поставить в морозилку на срок до 3 месяцев.
  • Когда лосось будет готов к подаче, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.Переложите рыбу на противень с бортиками и прогрейте в 275F примерно 15 минут. Рыба готова, когда внутренняя температура достигает 130F.

Пищевая ценность

Лосось в медленноварке со сливочно-лимонным соусом

Количество на порцию (1 филе с соусом)

калорий 330
Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жир 19 г 29%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 119 мг 40%

Натрий 240 мг 10%

0

0

0

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 31 г 62%

Витамин A 675IU 14%

Витамин C 31.7 мг 38%

Кальций 55 мг 6%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: мультиварка, легкий рецепт лосося, рыба, морепродукты, рецепты мультиварки, рецепт лосося в мультиварке

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Мультиварка с низким содержанием углеводов Keto tilapia

Рецепт вкусной сочной кето-мультиварки.Попробуйте эту тилапию в мультиварке с лимоном! Вкусно, полезно и очень легко и быстро.

Приготовить рыбу в мультиварке непросто! Вы не хотите переваривать его, но в то же время, когда вы готовите его в мультиварке, это дает вам дополнительное время, чтобы заняться чем-то еще во время приготовления.

Рыба хороша на кето

Рыба — очень дружелюбная к кето пища, с очень низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Самая популярная рыба на кетогенной диете — лосось, но также очень популярны тилапия или треска.Моллюски также содержат очень мало углеводов и являются отличной кето-пищей.

Тилапия — очень недорогая рыба, и ее можно найти почти в каждом продуктовом магазине. Люди его жарят, запекают, тушат или готовят на гриле. В тилапии почти нет жира, поэтому ее легко пережарить, и она станет эластичной и сухой.

Тилапию нужно размораживать перед приготовлением?

Короткий ответ — да. Когда вы готовите большую часть замороженной рыбы, она выделяет много воды, которая может испортить ваше последнее блюдо.Перед коксованием рыбу полностью разморозьте и обсушите бумажным полотенцем.

Что такое тилапия, хорошо сочетается с

Подавайте эту рыбу в мультиварке с любимой кето-гарниром с низким содержанием углеводов. Попробуйте этот простой рецепт риса с цветной капустой! Также тилапия хорошо сочетается с

.

  • Обжаренные овощи
  • Лапша из кабачков
  • Морковная лапша

Или попробуйте приготовить или купить кето-хлеб и есть рыбу с хлебом! Или приготовьте бутерброд с рыбой.Звучит вкусно!

Другие рецепты кето, которые могут вам понравиться

  1. Кето мультиварка с курицей
  2. Кето-печенье
  3. Кето-коктейли

У меня есть еще один вкусный целиком запеченный в духовке сом рецепт, который нам понравился, и я уверен, что он вам тоже понравится.

Кетогенную диету легко соблюдать, если у вас есть правильные рецепты. Дать согласие? 🙂

Доходность:
2 порции

Время подготовки:
3 минуты

Время приготовления:
1 час 30 минут

Общее время:
1 час 33 минуты

Рецепт вкусной сочной кето-мультиварки.Попробуйте эту тилапию в мультиварке с лимоном! Вкусно, полезно и очень легко и быстро.

Состав

  • 4 филе тилапии
  • 1 лимон
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка перца

Инструкции

1. Положите тилапию на дно мультиварки.Сверху добавить сливочное масло и дольки лимона. Закройте крышку и поставьте на 1 час 30 минут.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 2

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калорийность: 549 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 224 мг Натрий: 722 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 90 г

Совершенствуем рецепты морепродуктов и рыбы в мультиварке

Мультиварки или мультиварки стали основным продуктом питания в большинстве домашних хозяйств из-за их удобства.Вы можете приготовить вкусное мясо, прожаренное на медленном огне, и простые блюда в мультиварке, потратив минимум времени на приготовление или на кухню.

Чили, жаркое и тушеная свинина — не единственные блюда, которые идеально подходят для вашей мультиварки. Вы также можете приготовить замечательные рецепты морепродуктов в своей мультиварке.

Морепродукты готовятся намного короче, чем другие виды мяса, и они более склонны к высыханию. Об этом важно помнить, когда вы используете свою мультиварку для приготовления рыбы или моллюсков.

Следуйте этим простым инструкциям, чтобы ваша рыба, приготовленная на медленном огне, всегда получалась идеально приготовленной.

Как приготовить рыбное филе в мультиварке

Когда вы используете свою мультиварку для приготовления рыбного филе, ключ к тому, чтобы рыба оставалась слоистой и влажной, — это алюминиевая фольга или пергаментная бумага.

Инструкции

1. Промойте рыбное филе, если оно заморожено, водой до тех пор, пока филе не станет немного податливым.

2. В свежем или замороженном виде промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить воду снаружи.

3. Слегка посыпьте рыбу солью и бумагой с обеих сторон.

4. Разложите на прилавке кусок фольги или пергаментной бумаги.

5. Положите рыбу в центр фольги или пергаментной бумаги.

6. Добавьте приправы, масло или соус и любые овощи или ломтики лимона.

7. Оберните рыбу фольгой или пергаментной бумагой и обожмите ее по бокам, чтобы она закрывалась.

8. Отрежьте второй кусок фольги или пергаментной бумаги, чтобы выровнять дно мультиварки. Затем поместите пакет с рыбой сверху.

9.Включите высокую температуру. Варить 2 часа.

Как приготовить похлебки и рагу в мультиварке

Когда вы готовите суп из морепродуктов или тушеное мясо в мультиварке, главное — подождать, чтобы добавить морепродукты, до 30–60 минут (в зависимости от того, заморожены они или разморожены).

Инструкции

1. Нарежьте овощи для похлебки или тушеного мяса.

2. Добавьте овощи, приправы и жидкости в мультиварку.

3.Готовьте при высокой температуре от 2 до 3 часов или при низкой температуре от 4 до 6 часов.

4. Добавьте морепродукты и готовьте на высокой мощности в течение 30–60 минут или до тех пор, пока морепродукты не станут непрозрачными.

Даже самая свежая рыба может иметь резкий запах. Если вы беспокоитесь, что ваша кухня будет наполнена неприятным запахом рыбы при медленном приготовлении морепродуктов, вы можете избавиться от этого запаха, предварительно замочив рыбу. Есть два способа избавиться от этого рыбного запаха: замочить рыбу в кислом растворе (вино, лимонный сок или сок лайма) или в щелочном растворе (молоко).

Чтобы избавиться от рыбного запаха с помощью кислого раствора, смешайте одну чашку сока лимона или лайма с половиной галлона воды в миске или залейте в миску две чашки вина. Поместите рыбное филе в миску и дайте им купаться в течение часа. Затем удалите рыбное филе и промокните насухо бумажным полотенцем.

Чтобы избавиться от запаха рыбы с помощью щелочного раствора, смешайте в миске два стакана воды с половиной стакана соли. Положите рыбу в миску и оставьте на ночь в холодильнике.Затем достаньте рыбное филе из миски и промокните насухо бумажным полотенцем.

Если вы хотите больше советов по приготовлению пищи, загляните в архивы нашего блога! Чтобы найти лучшую свежую рыбу в южной части Новой Англии, зайдите на городской рыбный рынок прямо у шоссе Сайласа Дина в Уэтерсфилде, штат Коннектикут!

Рыбные тако в медленном огне со сладким картофелем

Рыбные тако в медленном огне со сладким картофелем

Идеально приготовленная рыба — каждый раз — из мультиварки.Пряные, пикантные ароматы красного лука, болгарского перца, помидоров и сладкого картофеля для самых простых рыбных тако.

Скажу честно. Я плохо готовил рыбу.

Обычно его переваривали, потому что я никогда не был уверен, когда это готово.

… пока не начал варить в мультиварке. Это потрясающе:

  • Запрещается сушеная, пережаренная рыба
  • Нет пресной рыбы без запаха.
  • Рыба готовится всего за 15-20 минут, а не за часы, как по стандартным рецептам мультиварки.

При слабом, постоянном огне в мультиварке окно намного больше, чтобы поймать рыбу с идеальной прожаркой — до того, как она перейдет из недоваренной в переваренную.

В этом рецепте 15 минут приготовления — это время, достаточное для того, чтобы рыба впитала пряный, пикантный вкус перца чили, помидоров, лука и сладкого картофеля.

А вот еще один бонус гигант , который понравится моей маме : приготовление рыбы в мультиварке не заставит вашу кухню пахнуть рыбой . Моя мама никогда не готовит рыбу по этой единственной причине. * Этот хакер для тебя, мама! *

Я открыл для себя этот способ приготовления здоровой кухни из рыбы несколько лет назад, когда готовил этот рецепт тайской тилапии в медленноварке.

Вот основные этапы приготовления рыбы в мультиварке:

  1. Поместите овощи, специи, жидкости и / или цельнозерновые (рис, киноа) в мультиварку и готовьте 6-8 часов в режиме НИЗКОЙ или 4-6 часов в режиме ВЫСОКОЙ.
  2. Примерно за 15-20 минут до подачи положите рыбу в овощи и жидкости.Белая рыба и более тонкое филе занимает около 15 минут, жирная рыба, такая как лосось и / или более толстое филе, занимает около 20 минут.
  3. Подавайте очень ароматную рыбу с целым блюдом в одной кастрюле!

Идеально приготовленная рыба каждый раз: рыбные тако в медленном огне со сладким картофелем через @TspCurry Нажмите, чтобы твитнутьТема ReDux этого месяца — «Побей жару» t нагреть кухню. Ознакомьтесь со всеми кулинарными рецептами ниже.

Распечатать

Состав

Шкала
1x2x3x

  • 1 большой сладкий картофель (около 12 унций)
  • 1 крупный болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная кольцами
  • Банка помидоров с зеленым перцем чили 1 банка (12 унций)
  • 1 стакан овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка молотого тмина (по желанию)
  • ¼ чайная ложка соли
  • Филе трески 1 фунт (или любой другой рыбы!)
  • Для подачи: кукурузные лепешки, смесь измельченного салата из капусты, свежая кинза, простой греческий йогурт

Инструкция

Нарежьте сладкий картофель кубиками по дюйма (сладкий картофель не чистить.)

Обрызгайте мультиварку на 5–6 литров антипригарным спреем. Поместите сладкий картофель, перец, лук в мультиварку. Полить помидорами и бульоном овощи. Посыпать тмином и солью; смешать, чтобы соединиться. Готовьте 4-6 часов в режиме ВЫСОКОГО или 6-8 часов в режиме НИЗКОГО.

Примерно за 15-20 минут до подачи снимите крышку с мультиварки и поместите рыбу в овощи и жидкости. Для белой рыбы и более тонкого филе требуется около 15 минут, для жирной рыбы, такой как лосось и / или более толстое филе, требуется около 20 минут.

Подавать с кукурузными лепешками, нашинкованной капустой, свежей кинзой и простым греческим йогуртом

Вы когда-нибудь готовили рыбу в мультиварке? Какой твой любимый способ готовить рыбу?

Рецепт овощного рагу из рыбы в мультиварке

Рецепт овощного рагу из рыбы в медленноварке.Филе трески с белым сухим вином и овощами, приготовленные в мультиварке. Очень вкусный рецепт средиземноморской кухни. Если вы хотите сделать этот рецепт быстрее, используйте скороварку. Это займет всего 20 минут!

Как приготовить овощное рагу из рыбы в скороварке

на 4 порции

Ингредиенты: 4 столовые ложки (60 мл) оливкового масла первого отжима, разделенных на части, 1 средний желтый лук, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками, 4 зубчика чеснока, очищенных от кожуры и крупно нарезанный, 1/2 стакана (125 мл) сухого белого вина, 8 унций (240 мл) бульона из морепродуктов, 2½ стакана (625 мл) воды, 1/2 фунта (240 г) картофеля, очищенного и нарезанного кубиками, кошерная соль и перец горошком , по вкусу, щепотка измельченных хлопьев красного перца, 2 фунта (960 г) филе трески без костей и кожи, 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока, свежая петрушка, зеленый лук

Инструкции: Нагрейте 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла в электрической скороварке перешли в режим соте.Добавьте нарезанный желтый лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 3 минут. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить, пока он не станет ароматным.

Влейте белое вино, соскребая подрумяненные кусочки деревянной ложкой, примерно на 1 минуту, пока не испарится половина вина.

Добавьте сок моллюсков, воду, картофель, затем приправьте солью, черным и красным перцем. Закройте скороварку и закройте крышку. Настройте машину на готовку при высоком давлении.Установите таймер на приготовление в течение 5 минут.

Используя метод Quick Release, доведите давление до нормального. Осторожно откройте скороварку и включите режим тушения. Добавьте рыбное филе и тушите около 5 минут или до тех пор, пока рыба не приготовится и не расслоится.

Выключите скороварку. Вмешайте лимонный сок, оставшиеся 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, свежую петрушку и нарезанный зеленый лук. Подавать немедленно.

Ищете еще более вкусные рецепты мультиварки? У нас их огромная коллекция, пожалуйста, ознакомьтесь с ней — Рецепты медленного приготовления

Рецепт овощного рагу из рыбы в медленном приготовлении

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
  • 1 желтый лук, очищенный и нарезанный
  • 4 очищенных и крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана (125 мл) сухого белого вина
  • 8 унций (240 мл) сока из моллюсков
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная ломтиками
  • 1/2 фунта (240 г) очищенный и нарезанный кубиками картофель
  • кошерная соль и черный перец по вкусу
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • 2 фунта (960 г) трески без костей и кожи, крупно нарезанной
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока
  • нарезанный зеленый лук
  • 2½ стакана (625 мл) воды

Метод

Шаг 1

В мультиварке объемом 6 л (6 л) смешайте все ингредиенты, кроме рыбы, лимонного сока, петрушки и зеленого лука. и 2 столовых ложки унций оливкового масла.Хорошо смешать.

Шаг 2

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6 часов, добавляя треску в течение последних 20 минут приготовления.

Шаг 3

Выключите мультиварку и откройте крышку.
Вмешайте остальные ингредиенты.
При необходимости приправить солью и черным перцем.
Половник в суповые тарелки. Подавать горячим.

Хрупкая рыба и мультиварка

Хрупкая рыба и мультиварка

Slow Savvy

Легкий способ удалить надоедливые маленькие булавочные кости из рыбного филе — это овощечистка.Проведите лезвием ножа по шерсти рыбы, и кости будут торчать. Если вы не можете удалить их пальцами, попробуйте воспользоваться пинцетом. Или, если вы любитель гаджетов, вы можете купить специальный пинцет для снятия костей рыбы.

Рыба и мультиварка не являются естественными друзьями, поэтому необходимо следить за тем, чтобы рыба не пережарилась. Вот почему так мало рыбных рецептов, и в большинстве из них есть много времени на приготовление других ингредиентов; затем рыбу добавляют последней, чтобы она не пережарилась.

Выбирая рыбу для мультиварки, выбирайте крепкую рыбу, такую ​​как рыба-меч, лосось, палтус, треска и тунец. Рыбу следует нарезать на кусочки по 2,5 см или больше, и добавлять их максимум в течение последнего часа приготовления. Чтобы проверить, приготовлена ​​ли рыба, взбейте ее вилкой. Если он полностью приготовлен, он должен легко отслаиваться.

Моллюски становятся жесткими, если они пережарены, поэтому тот же принцип выбора времени сохраняется и для таких моллюсков, как креветки и гребешки. Помешивайте последние 15-60 минут времени приготовления, в зависимости от количества и температуры приготовления.

Нежная рыба, такая как камбала и камбала, не должна использоваться в рецептах медленного приготовления. Они слишком тонкие для мультиварок и развалятся.

Ellen on Edibles

Sauté — это общепринятый кулинарный термин, взятый из французского языка.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>