» Капуста тушеная диетическая в мультиварке: Диетическая тушеная капуста — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капуста тушеная диетическая в мультиварке: Диетическая тушеная капуста — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капуста тушеная диетическая в мультиварке: Диетическая тушеная капуста — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Содержание

Тушеная капуста в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тушеной капусты в мультиварке:

1 подготавливаем ингредиенты.

r
В первую очередь подготавливаем все продукты, которые понадобятся для приготовления блюда. С белокочанной капусты удаляем старые листья, а лук и морковь очищаем от кожуры. Затем промываем овощи под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди кладем на разделочную доску и измельчаем. Лук режем полукольцами или кубиками толщиной до 5 – 6 миллиметров.
r
Морковь натираем на средней или крупной терке.

Капусту шинкуем соломкой толщиной до 7 миллиметров, выкладываем ее в глубокую миску, а остальные нарезки в глубокие тарелки. Также кладем на кухонный стол соль, томатную пасту и черный перец.


2 готовим тушеную капусту в мультиварке.

Теперь приступаем к приготовлению блюда. Включаем и прогреваем мультиварку в течение 5 минут на режиме «Выпечка». Затем вливаем в ее чашу растительное масло и выкладываем нарезанный лук. Жарим его 5 минут, периодически помешивая деревянной кухонной лопаткой или пластмассовой ложкой.

После этого добавляем к луку морковь, томатную пасту и тушим овощи вместе еще 5 минут. Дальше кладем в чашу мультиварки нашинкованную капусту, соль, черный перец и вливаем один мультистакан очищенной воды. Аккуратно перемешиваем продукты до однородной консистенции и устанавливаем на кухонном приборе режим «Суп/Тушение» на 1 час.

В течение всего времени приготовления крышку мультиварки можно несколько раз открыть и повторно перемешать овощи. Если в конце тушения на дне чаши осталось много воды, прожариваем капусту на режиме «Выпечка» 5 – 10 минут, в зависимости от количества жидкости.


3 подаем тушеную капусту в мультиварке.

Тушеная капуста в мультиварке – идеальный завтрак, прекрасное дополнение к обеду или легкий ужин. После приготовления ее настаивают под закрытой крышкой еще 5 – 7 минут. Затем перекладывают в любую другую чистую посуду. Дальше капусту либо охлаждают, либо сервируют ее в теплом виде. Это кушанье можно подавать как основное блюдо или в виде гарнира к блюдам из птицы, рыбы и мяса. Вкусно и недорого! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– По желанию набор специй можно дополнить такими пряностями, как сушеная петрушка, французские травы, паприка, перец чили, майоран, анис или тмин.

– Лук и морковь можно жарить вместе со свежим салатным перцем, предварительно порезав его тонкой соломкой.

– Вместо томатной пасты можно использовать томатный соус или кетчуп, а также можно заменить ее стаканом томатного сока, но в этом случае воду лучше не добавлять.

– Этот рецепт приготовлен с помощью кухонного прибора фирмы «Панасоник», но все мультиварки различаются по мощности. Поэтому режим и время приготовления стоит корректировать исходя из инструкций вашего агрегата.

– Во время приготовления любых блюд в мультиварке продукты надо перемешивать только пластмассовым или деревянным инвентарем!

Тушеная капуста с картошкой и фаршем в мультиварке

В жизни любого человека наступает такой момент, когда понимаешь, что надо бы разгрузиться. Затяжные праздники, калорийная и жирная еда нагружает нашу печень токсинами. Что полезного для работы печени может сделать каждый? Выделять время на отдых, умеренные физические нагрузки, а также правильное питание и разгрузочные дни. Сегодня вашему вниманию представляю полезное, простое, вкусное, сытное, а также диетическое блюдо — тушеная капуста с фаршем и картофелем в мультиварке.

Кстати, есть такой стереотип, что диетическое питание более дорогое, потому что низкокалорийной пищей тяжело наесться. Следовательно надо больше купить и больше денег оставить в магазине. Наше блюдо сытное за счет содержания в нем картошки и мяса. С другой стороны, много денег вы не потратите, поскольку овощи стоят недорого, а свиной фарш можно заменить на куриный. Для вкуса и аромата можно добавить чеснок, по желанию. Тушить капусту с картошкой и фаршем будем в мультиварке Panasonic SR TMh28. Режим приготовления, конечно же «Тушение», поскольку наше блюдо диетическое и полезное.

Ингредиенты

  1. капуста белокочанная – ½ качана
  2. фарш свиной — 0,5 кг
  3. картофель – 5-6 штук
  4. морковь — 1 штука
  5. лук репчатый — 1 штука
  6. соль – 2-3 чайной ложки
  7. перец черный молотый – ½ чайной ложки

Как приготовить диетическую тушеную капусту с картошкой и фаршем в мультиварке

Начнем приготовление. Для начала подготовим овощи: помоем и почистим картофель, нарежем кубиками. Лук тоже почистим и нарежем небольшими кубиками. Морковь натрем на крупной терке. Капусту я пропустила через кухонный комбайн – это очень удобно. Если такого нет, то режем как на заквашивание, обычной стружкой.

Далее в мультиварочную чашу отправляем лук и морковь, добавляем 100 мл воды и включаем режим «Тушения» на 1 час. В принципе, можно добавить немного подсолнечного масла. Через 10 минут добавляем строганную капусту и добавляем еще 100 мл воды. Когда овощи хорошо припустились можно добавлять мясо, предварительно перекрученное в фарш и продолжаем тушить еще 10 минут.

Все время приготовления контролируем показания часов на мультиварке. После 40 минут добавляем картошку, солим, перчим, добавляем еще 200 мл воды и зелень, которая в самый раз дополнит вкусовые качества блюда. У меня был замороженный с лета укроп. Можно добавить петрушку или даже зеленый лук. Включаем заново программу «Тушение» на 1 час.

Наше блюдо готово. Оно получилось полностью тушеное, диетическое и сочное. Добавляем к нашему основному блюду болгарский перец и огурец, кушаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

Диетическая тушеная капуста для похудения: рецепт и советы

Тем, кто постоянно находится в поисках рецептов с низким содержанием калорий, придется по вкусу диетическая тушеная капуста. Это блюдо очень полезно и не повредит фигуре, поэтому его можно готовить 2-3 раза в неделю, при этом оно вкусное, поэтому понравится всем домочадцам, а не только тем, кто следит за своим весом. Вариантов приготовления капусты много, поэтому можно выбрать тот, который больше понравится, а при желании любой рецепт модернизируется внесением дополнительных ингредиентов.

Блюдо на сковороде

Тушеная капуста для похудения выходит вкусной, когда ее готовят на сковороде. Для блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кочан среднего размера;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 200 мл томатной пасты или 5 средних помидоров;
  • 100 мл воды;
  • специи по вкусу.

Кочан нужно помыть, нашинковать и помять руками, чтобы овощ дал сок. Морковь следует нашинковать на крупной терке, а лук почистить и порезать кольцами. Затем овощи выкладываются на сковороду с тефлоновым покрытием, добавляется вода и все тушится на медленном огне 20 минут. За это время ингредиенты станут мягкими, к ним можно добавить специи, томатную пасту или мелко нарезанные помидоры. Блюдо нужно томить еще 20 минут. Подавать его можно не только в горячем, но и в холодном виде. Выходит одинаково вкусно. Можно немного модернизировать блюдо, заменив томаты соевым соусом.

Вкусовые характеристики овощей заметно изменятся. Еще можно томатную пасту заменить кетчупом, в результате удастся получить весьма интересное блюдо. Что касается специй, то лучше добавлять лавровый лист, черный и красный перец, базилик, куркуму, карри. Однако соль лучше исключить, тогда обед будет действительно диетическим. Многие диеты не предполагают ее использования, поскольку данная специя заставляет съесть больше положенного, поэтому от нее лучше на время отказаться. Конечно, сделать это довольно трудно, поскольку соль очень популярна и добавляется во все блюда. Однако через несколько дней можно привыкнуть к отсутствию соли в еде.

Рецепт в мультиварке

Капуста тушеная будет очень вкусной, если ее приготовить в мультиварке. Для этого понадобится следующее:

  • 0,5 кочана среднего размера;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 50 мл воды;
  • 2 болгарских перца;
  • 6 средних помидоров;
  • специи (тмин, орегано, перец черный и красный, соль) по вкусу.

Сначала нужно разрезать кочан и нашинковать его, затем нарезается морковь тонкими пластинами и соломкой, лук и перец полукольцами, а помидоры кубиками. Все овощи нужно сложить в чашу мультиварки, добавить специи, воду и перемешать. Затем крышка прибора закрывается, на его дисплее выставляется режим «Тушение». Тушить блюдо нужно 40 минут. За это время ингредиенты станут мягкими. Готовую тушеную капусту следует разложить по тарелкам и украсить зеленью.

К данному блюду можно приготовить гарнир. Им может выступить рис, картофель, а лучше гречка.

Данный рецепт низкокалорийный, поэтому блюдо можно есть даже на ужин, не опасаясь за свою фигуру.

Приготовление в казанке

Диетическая тушеная капуста выходит очень вкусной, если ее приготовить в казанке. Для этого потребуются следующие продукты:

  • 0,5 кочана среднего размера;
  • 1 моркови;
  • 1 луковица;
  • 100 мл воды;
  • 1 болгарский перец;
  • 100 мл томатной пасты;
  • 20 мл растительного масла;
  • специи (перец черный и красный, соль, лавровый лист) по вкусу.

Овощи следует нашинковать соломкой, сложить в казан, залить водой и поставить томиться на медленный огонь на 15 минут. Массу нужно постоянно помешивать, чтобы она не пригорела. Затем в нее вливается томатная паста, все хорошо перемешивается и томится еще четверть часа. Затем добавляются специи, растительное масло. Если в казане осталась жидкость, нужно добавить огонь и выпарить ее. Через 5 минут можно подавать к столу. Такая тушеная капуста при похудении поможет сбросить несколько лишних килограммов. Более того, она понравится и остальным домочадцам, поскольку выходит очень вкусной. Наверняка родные возьмут добавки и будут просить приготовить еще не один раз.

Рецепт в кастрюле

Можно сделать блюдо и в кастрюле, оно выходит очень нежным, но такая диетическая капуста понравится далеко не всем, поскольку она будет больше похожа на вареную. Однако в данном блюде всего 109 калорий на 100 г, поэтому оно поможет хорошо похудеть. Для приготовления потребуются следующие продукты:

  • 1 кочан среднего размера;
  • 4 помидора;
  • 1 луковица;
  • 100 мл воды;
  • 2 моркови;
  • специи (лавровый лист, перец черный и красный, соль) по вкусу.

Овощи следует порубить соломкой и сложить в кастрюлю. После этого они заливаются водой и ставятся на средний огонь. Когда они хорошо разогреются, огонь можно убавить и тушить овощи 25 минут. Затем добавляются специи, хорошо перемешиваются и томятся еще 10 минут. После этого блюдо раскладывается по тарелкам, украшается зеленью и подается к столу. Такая диетическая капуста имеет необычный вкус, поэтому может далеко не всем понравиться, однако поможет заметно постройнеть.

Если что-то не устраивает в том или ином рецепте, можно добавить другие ингредиенты, чтобы улучшить вкус. Некоторые приправляют сахаром, но данный ингредиент повышает калорийность, поэтому лучше поэкспериментировать со специями. В магазинах присутствует огромный выбор, можно добавить чеснок, мускатный орех, гвоздику, кориандр. Все это улучшит вкусовые характеристики обеда, нужно только не бояться экспериментов, тогда блюда будут выходить яркими, но при этом низкокалорийными.

Тушеная капуста ПП: 5 рецептов диетической солянки

Фото: instagram / bondar_mariya

Это простое пп блюдо из капусты поможет отлично разнообразить ваше диетическое меню. Готовится тушеная капуста пп очень быстро, а нужные ингредиенты всегда есть под рукой.

Прежде чем перейти к рецептам, давайте поговорим о главных правила приготовления пп рецепта:

  • если это блюдо с мясом, то мы берем только нежирные сорта. Куриное филе, индейка — отличное решение. Можно также использовать телятину или говядину.
  • ПП рецепты содержат минимум растительного масла для жарки или не содержат вообще. Жирные овощные зажарки никак не сочетаются с правильным питанием, поэтому зажаривать овощи можно на минимальном количестве масла (не более 1 столовой ложки). Можно вообще отказаться от зажарки и потушить овощи с водой и пастой.
  • Готовить это блюдо можно не только из белокочанной капусты. Хорошо использовать и пекинскую капусту, она получается очень нежной.
  • Заправлять готовое пп блюдо нужно не сметаной 30% жирности, а натуральным йогуртом. Так вы заметно уменьшите калорийность вашей порции.

ПП тушеная капуста с курицей

Очень простой и быстрый пп рецепт на сковороде, который станет отличным пп ужином или обедом. Вам понадобятся:

  • 500 грамм куриного филе. Его режем на кусочки.
  • 1 морковь. Натираем на терке.
  • 1 луковица. Мелко шинкуем.
  • 3 помидора. Натереть на терке.
  • 1 болгарский перец. Нарезаем соломкой.
  • 600 грамм белокочанной капусты.
  • 1 с. л. любого растительного масла.
  • Соль и специи по вкусу.

На одной ложке масла обжариваем куриное мясо, затем добавляем к нему овощи. Готовим еще 5 минут и кладем томаты и перец. Тушим еще пару минут и в самом конце кладем капусту. Солим, перчим. Готовим примерно 25 минут.

Тушеная капуста с курицей в мультиварке диетическая

Для тех, кто не готов стоять у плиты, мы предлагаем без масла рецепт капусты в мультиварке!

  • 400 грамм куриного филе. Промываем и нарезаем кубиками.
  • 1 средняя морковь. Натираем на крупной терке.
  • 1 луковица. Мелко шинкуем.
  • 500 грамм белокочанной капусты.
  • 1 с. л. томатной пасты.
  • полстакана воды.
  • Соль и специи по вкусу.

Все ингредиенты кладем в мультиварку, солим, перчим. Заливаем водой с томатной пастой. Готовим на режиме «тушение» около 1,5 часов.


Диетическая тушеная капуста с мясом

Приготовить тушеную капусту можно и с любым другим диетическим мясом. Например, телятина, говядина идеально подойдет. Возьмем такие ингредиенты:

  • 500 грамм фарша телятины или говядины. Обжарить отдельно на сковороде без масла.
  • 600 грамм капусты.
  • 1 морковь.
  • 1 луковица.
  • помидоры в собственном соку (полбанки).
  • 1 стакан воды.
  • Соль и специи по вкусу.

В сковороду выкладываем овощи и тушим с водой пару минут. Затем добавить к овощами фарш, специи и готовить еще пару минут. Затем добавляем капусту, томатную пасту и воду. Готовим под крышкой около 30 минут.

Пшенная каша с тушенкой в мультиварке

Тушеная капуста с грибами — ПП рецепт

Любители грибов, всегда могут приготовить такое простое пп блюдо.

  • 600 грамм капусты. Кстати, вы можете использовать не только белокочанную, но даже пекинскую.
  • 300 грамм шампиньонов.
  • луковица+морковь. Нарезаем.
  • половина банки томатов в собственном соку.
  • Соль и специи по вкусу.

В этом рецепте мы не будем ничего жарить. Складываем все ингредиенты в сковороду, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим около 40 минут.


ПП тушеная капуста с картошкой

А вот диетический вариант капусты с картошкой. Это блюдо можно готовить и со свежей капустой, и с квашеной. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 3 средние картофелины. Режем кубиками.
  • 500 грамм квашеной капусты.
  • морковь+лук.
  • 1 ч. л. масла.
  • 1 с. л. томатной пасты.
  • стакан воды.
  • Специи по вкусу.

На масле обжариваем немного овощи, затем выкладываем капусту и картофель, солим, перчим, добавляем воду с пастой. Готовим около 40 минут.

Тушёная капуста с сосисками — вкусное и простое блюдо. Рецепты с фото для мультиварок Редмонд и Поларис.

Тушение капусты в сковороде или кастрюле весьма хлопотный процесс. Стоит лишь немного отвлечься и блюдо пригорело.

К тому же ее необходимо постоянно перемешивать. Одно неверное движение, и часть блюда уже на плите. А мыть плиту – удовольствие сомнительное.

Когда на моей кухне появилась мультиварка, я вздохнула с облегчением. Практически все я стала готовить именно в ней. За исключением, пожалуй, вареных макарон и пельменей.

Проще стало готовить и тушеную капусту. К недостаткам этого процесса в мультиварке могут отнести лишь длительный период приготовления – 2 часа. Но капуста получается невероятно нежная и мягкая на вкус.

Рецепт тушеной капусты с сосисками

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 небольшой кочан (весом примерно 1 кг)
  • Морковь – 1-2 шт (среднего размера)
  • Лук репчатый – 1-2 головки
  • Смесь черного, красного и белого молотого перца – 2-3 щепотки
  • Соль поваренная – на вкус
  • Вода – 1 стакан
  • Растительное масло – 1 -2 столовые ложки
  • Говяжьи или свиные сосиски – 200-300 грамм.

Из указанного количества продуктов получится 4-5 порции тушеной капусты.

Этапы приготовления:

    Почистите морковь и натрите ее на терке. Очистите и мелко порежьте лук. В чашу для мультиварки налейте небольшое количество растительного масла и включите режим «Жарка». Поместите туда морковь и лук и обжаривайте 5-7 минут, пока лук не станет золотистого цвета.

    Крышку мультиварки рекомендуется не закрывать. Периодически помешивайте деревянной лопаткой. После того, как поджарка достигла готовности, выключите режим жарки.

  • Подготовка капусты. Удалите с кочана верхние жесткие листья, и те, что имеют почернения. Промойте его в теплой воде.
  • Нарезка продуктов. Нашинкуйте капусту с помощью ножа, терки или кухонного комбайна. Положите ее в глубокую миску и слегка помните руками, чтобы она стала более мягкой. Очистите сосиски от оболочек и порежьте на небольшие кусочки.
  • Тушение. Капусту положите в чашу для мультиварки, добавьте к ней сосиски, посолите и поперчите. Влейте в емкость стакан воды и перемешайте. В меню мультиварки выберите программу «Тушение». Время должно составлять 2 часа. После звукового сигнала о завершении процесса, выключите мультиварку. Можно на несколько минут включить режим «Жарка», чтобы капуста приобрела более темный цвет. Не забывайте при этом перемешивать. Приятного аппетита.

Тушеная капуста с колбасками в мультиварке. Рецепт с видео.

Рецепт тушеной капусты с овощами и зеленью.

Для этого вам нужны:

  • Кочан капусты – 1 кг
  • Морковь – 1-2 шт
  • Помидоры – 3-4 шт
  • Красный болгарский перец – 2 шт
  • Свежая зелень (лук перышками, укроп, петрушка) – по 1-му пучку
  • Лавровый лист – 2-3 листа
  • Сосиски – 0,5 кг
  • 8.Растительное масло для обжарки.

Расчет дан на 4-5 порций.

Этапы приготовления:

  • Обжарка моркови. Почистите и потрите морковь. Включите мультиварку в режиме «Жарка», налейте в чашу немного растительного масла. Положите в чашу тертую морковь и лук и обжаривайте их 5-7 минут, периодически помешивая.
  • Подготовка продуктов. Возьмите кочан, удалите с него верхние листья, затем промойте его в воде. Порежьте капусту, помидоры, перец и сосиски. Мелко покрошите свежую зелень. Все положите в чашку мультиварки, посолите, поперчите, положите парочку лавровых листьев и перемешайте.
  • Тушение. Выберите в меню мультиварки программу «Тушение». Ее продолжительность – 2 часа. После завершения процесса, оставьте капусту на 10 минут в режиме подогрева. Затем откройте крышку и разложите готовое блюдо по тарелкам. Приятного аппетита.

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке Редмонд? Рецепт с видео.

Тушеная капуста с картофелем

Ингредиенты:

  • Капуста – 0,5 кг
  • Картофель – 0,5 кг
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Масло для жарки
  • Сосиски или сардельки в дополнение к гарниру.

Этапы приготовления

  • Пассировка моркови и лука. Очистите морковь и натрите ее на терке. Лук мелко порежьте. Включите режим обжаривания в мультиварке и пассируйте овощи в течение 5 минут.
  • Подготовка овощей. Нашинкуйте капусту, картофель порежьте небольшими дольками. Добавьте их в чашу мультиварки к луку и морковь. Добавьте соль, перец и перемешайте.
  • Тушение. Включите режим тушения в мультиварке на 1,5-2 часа. После завершения программы, оставьте блюдо на подогреве в течение 10 минут.
  • Отваривание сосисок. Сварите сосиски в кипящей подсоленной воде. Подайте их вместе с тушеными овощами.

Особенности приготовления тушеной капусты в мультиварке Поларис.

У самых дешевых и простых моделей мультиварок Поларис есть несколько недостатков. Во-первых, отсутствие программы «Жарка» и «Мультиповар». Поэтому готовить поджарку из моркови и лука приходится либо отдельно на сковороде, либо использовать для этого режим «Выпечка». Во-вторых, 2-х часов для тушения может не хватить и капуста получится твердой на вкус. Поэтому время лучше выбирать минимум 2,5 или 3 часа.

Более дорогие модели справляются с поставленной задачей за указанное в рецепте время – 2 часа.

Особенности приготовления тушеной капусты в мультиварке Редмонд.

Мультиварки этого производителя великолепно справляются с тушением. Блюда получаются, как из русской печи.

Автоматически время тушения выставляется на 2 часа. Но было замечено, что для тушения молодой капусты в мультиварке Редмонд достаточно 1 часа.

Если же капустный кочан старый, то хватает 1,5 часов. Поэтому если вы спешите приготовить блюдо, то можно в ручную уменьшить время работы программ (если есть такая возможность), или выключить ее чуть раньше срока.

Желаем вам приятного аппетита.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Капуста в мультиварке: рецепты на здоровье

На сайте собралось уже столько рецептов из капусты в мультиварке, что пора их собрать все вместе, чтобы не ущемлять интересы любителей капусты, к коим я отношусь и сама. Капуста белокочанная, цветная, брокколи, кольраби, брюссельская, краснокачанная — все эти виды отлично можно приготовить в мультиварке. Здесь вы найдете и традиционные голубцы, и котлеты с овсянкой, и разнообразные рагу, от легких диетических до сытных с мясом или грибами. И обязательно традиционный польский бигос. Если же вы хотите сварить из капусты суп или борщ, то много рецептов вы найдете в разделе «Супы».

Капустный пирог на скорую руку в мультиварке

Это достаточно простой капустный пирог, с рубленым тестом на сметане, которое очень быстро замешивается и из него сразу же можно лепить пирог. Начинка также готовится в мультиварке.

Дрожжевые капустные штрудли в томатном соусе

Блюдо немецкой кухни. На тонко раскатанное дрожжевое тесто выкладывается тушеная капуста, закручивается рулет, разрезается на брусочки, выкладывается в мультиварку, заливается соусом и тушится до готовности.

Котлеты из капусты с овсянкой в мультиварке

Если у вас в холодильнике хоть шаром покати, зато есть время и желание провести на кухне час-полтора, то попробуйте эти замечательные котлеты из капусты в мультиварке. Они замечательно вкусные, нарядные, воздушные, с хрустящей корочкой, а уж какие полезные… дух захватывает от одной мысли. Ведь в них не только капуста, но и лук, и морковка, и даже… овсянка.

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Примерно такую капусту готовила моя мама. Но, правда, нечасто. С ней было много возни — нельзя было и на секунду оставить ее в чугунной сковородке, иначе все сразу пригорало. В мультиварке же с этим блюдом совсем не возникает хлопот.

Капустная лазанья в мультиварке Мулинекс

Интересное блюдо из капусты в мультиварке – диетическая лазанья. Вместо тонких слоев теста использованы капустные листы. Вкусная штука получается. Попробуйте обязательно!

Бигос по-старопольски в мультиварке-скороварке

Это национальное блюдо из капусты идеально подходит для мультиварки и требует от хозяйки определенного уровня кулинарных умений. Набор продуктов внушительный: несколько видов мяса, капуста свежая, квашеная, чернослив, мадера и много различных специй.

Свинина, тушенная с капустой в мультиварке

Простой и вкусный рецепт без использования томатной пасты. Для усложнения вкуса добавлен яблочный сок, но и без него вполне можно обойтись.

Постная солянка из капусты с грибами в мультиварке

Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Это достаточно трудоемкое капустное блюдо, потому что продукты, входящие в его состав, требуют разного времени приготовления. Закинув их одновременно в мультиварку, вы получите малоаппетитную кашу. Так что если соберетесь готовить, то делайте сразу побольше. И время сэкономите, и обезопасите себя от требований сделать вторую или третью порцию. Капустка получается отменно вкусная.

Пирожки с капустой в мультиварке

Забавные пирожки-треугольнички с простенькой начинкой, для которой достаточно просто пожарить до мягкости квашеную капусту.

Цветная капуста в сливочно-сырном соусе

В мультиварке очень удобно готовить цветную капусту. Не надо мучиться фильтровать воду, капуста прекрасно доходит до мягкости на пару. Затем ее погружают в очень вкусный и совсем несложный соус и запекают до легкой корочки. Оторваться от такой капусты невозможно!

Как приготовить вкусные ленивые голубцы

Не сказала бы, что ленивые голубцы — рецепт для ленивых. Но идея добавления в фарш капусты настолько хороша, что есть смысл освоить их приготовление. Блюдо не только полезное, но и очень вкусное. Готовится на режиме «Тушение», в котором любая мультиварка покажет себя на высоте.

Тушеная капуста с… хорошим настроением, в мультиварке

Простой рецепт тушеной капусты в мультиварке. Традиционная томатная паста, морковка, лук. А если вы найдете еще и мускатный орех и добавите пару щепоток, то капуста очень выиграет во вкусе.

Голубцы в томатном соке в мультиварке

Добротный подробный рецепт приготовления классических голубцов в мультиварке-скороварке. С бланшированием капусты и прочими прелестями бытия.

Тушеная капуста с морковью и зеленым горошком в мультиварке-скороварке

Если вы частенько тушите капусту и хотите как-то разнообразить привычное блюдо, то вот вам отличная идея — добавить мороженый зеленый горошек. (Рецепт без лука!)

Капустные рулеты с гречкой и грибами в мультиварке

Эти рулеты из пекинской капусты готовятся про принципу, схожему с приготовлением голубцов. Неожиданное сочетание капусты с гречки вас приятно удивит. Это очень вкусно. Даже вкуснее, чем с рисом.

Котлеты из цветной капусты в мультиварке

Котлетки из цветной капусты готовятся даже проще, чем из обычной. Зато на вкус они получаются такими загадочными, что сразу и не определишь, из чего ж они приготовлены

Диетический рецепт ленивых голубцов в мультиварке

Эти ленивые голубцы на вкус практически такие же, как их неленивые собраться, ведь ингредиенты практически те же: капуста, мясо, рис. В рецепте используется лишь одна ложка масла и ни капли майонеза!

Голубцы из пекинской капусты — простой рецепт для мультиварки

Упрощенный рецепт голубцов для тех, кто не хочется связываться с бланшировкой и вырезанием крупных прожилок из обычной белокочанной капусты. Пекинская капуста настолько нежна, что достаточно просто обдать листочки кипятком, после чего готовить голубцы по обычному рецепту.

Цветная капуста на зиму в томатно-перечной заливке

Из цветной капусты мы обычно делаем запеканку или обжариваем ее в панировке. Но в мультиварке из капусты можно приготовить и отличную заготовку. Вы будете удивлены, какая же вкусная получается капустка.

Запеканка из цветной капусты под морковно-сырной корочкой в мультиварке

Все владельцы мультиварок знают: в мульте не получается верхняя поджаристая корочка, ведь даже в моделях с подогревающейся крышкой нет полноценого верхнего нагрева. Как же тогда на этой запеканке вышла столь яркая корочка? Загляните в рецепт и узнаете. 🙂

Сырный крем-суп из цветной капусты в мультиварке

Интересный рецепт для любителей цветной капусты. В мультиварке ее сначала запекают с чесноком, а затем добавляют в кипящий овощной бульон и заправляют большим количеством сыра.

Икра овощная с капустой в мультиварке

Автор этого рецепта, Лиля, практически все готовит в своей маленькой мультиварке Панасоник. Рецепты у Лили сплошь необычные. Например, сложно себе представить, что за икра получится из капусты. На самом деле капуста — лишь один из многих овощных компонентов в этом блюде, так что икра похожа по вкусу на классическую.

Тушеная капуста со свиными ребрами в мультиварке

Когда я готовлю это блюдо, то себе обычно оставляю только капусту, настолько она получается вкусная. Пропитанная ароматами жареного чеснока, лука и свиных ребрышек.

Диетическая тушеная капуста с курицей

Диетическая капуста, тушеная с курицей – блюдо
низкокалорийное, но, несмотря на это, невероятно вкусное. Все ваши домочадцы
придут от него в восторг.

Ингредиенты

капуста белокочанная1 кочан
филе куриное300 г
морковь1 шт
лук белый1 шт
томатная паста70 г
вода150 мл
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Капусту мелко нашинкуйте, хорошенько помните ее руками до выделения сока.

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук измельчите.

Все ингредиенты переложите в сковороду с толстым дном и высокими бортиками. Добавьте воду, накройте посуду крышкой и тушите блюдо 20 минут на среднем огне.

Добавьте томатную пасту, соль и специи, тщательно перемешайте. При необходимости подлейте еще немного воды.
Тушите капусту еще 15-20 минут, периодически помешивая.

Выключите огонь, дайте капусте настояться еще 5 минут и подавайте к столу.

Поделись рецептом с друзьями!

Тушеная говядина и капуста в медленноварке

Лето — мое любимое время года. Я люблю погорячее. Действительно горячо. Но я не живу в климате, который дает мне лето круглый год — или даже большую часть года. Я живу в месте, где осень наступает внезапно, и, прежде чем ты это осознаешь, дни темнее, чем были, и ты просто хочешь прижаться к одеялу и посмотреть фильмы. По крайней мере, я. К тому же мне приходится прижиматься к одеялам, потому что я отказываюсь носить большие толстые свитера.

Итак, когда темнеть все раньше и раньше, и ветер становится очень холодным и листья начинают опадать, я обращаюсь к своему верному другу на кухне: мультиварке.

Я люблю свою мультиварку, потому что рецепты, как правило, довольно легко составлять, но они готовятся часами и наполняют мой дом чудесными ароматами, как будто кто-то весь день работал на кухне, чтобы накормить меня.

Я особенно люблю рецепты с говядиной в мультиварке, как этот. Невозможно получить говядину более нежной, чем при ее приготовлении в мультиварке. Я всегда предпочитаю готовить дольше на медленном огне, потому что это делает мясо гораздо более сочным, разваливающимся на вилке.

Теперь я знаю, что некоторые из вас думают … капуста? Приготовлено? Но если вы еще не знаете, капуста приобретает вкус того, в чем она готовится. Она становится нежной и сочной, как и все остальное в мультиварке. И это прекрасное дополнение к ароматам гвоздики, чеснока и паприки в этом рагу.

Что касается приправы для маринования, я делаю свою большую партию и храню ее в каменной банке с плотно завинчивающейся крышкой. Если вы хотите сделать то же самое, довольно легко найти рецепты в Интернете — каждый рецепт будет немного отличаться, и это нормально — или вы, конечно, можете поохотиться в своем местном продуктовом магазине.Очевидно, он отлично подходит для многих других целей, кроме маринования, а вкус, как правило, особенно хорошо сочетается с говядиной. Но если у вас есть лишнее и вы хотите попробовать мариновать, я тоже очень рекомендую это. На самом деле, поверх этого тушеного мяса было бы здорово добавить немного домашней свеклы или бобов.

Несмотря на то, что осень — не мое любимое время года, некоторые из осенних блюд — мои самые любимые, может быть, потому, что они делают меня счастливее, когда на улице темнеет и холоднее. И моя мультиварка — мой любимый способ смешать все эти вкусы.Так что достаньте мультиварку и наполните свой дом уютными ароматами и сытным, здоровым тушеным мясом.

Другие блюда для медленного приготовления, которые могут вам понравиться…

Строганов с курицей в медленноварке
Цыпленок в медленноварке с соусом
Куриный суп энчилада в медленноварке

Рецепт рагу из говядины и капусты

Очень красивый, довольно полезный рецепт. Я использовал все те же ингредиенты, но изменил порядок приготовления, чтобы мне было легче собирать их в напряженный день.Я нарезал кубиками лук, морковь (моркови было больше), сельдерей. Сварили говядину, добавили лук, морковь и сельдерей и немного поджарили, добавили бульон и бульонный кубик, томатный соус — довели до слабого кипения — добавили картофель, убавили огонь до минимума и дали закипеть — непосредственно перед подачей на стол Я добавила капусту и дала покипеть, пока запекаются булочки. Никакой дополнительной соли не потребовалось. Совершенно легкая еда в будни. Все это можно сделать с помощью мультиварки — включите плиту и закончите кипение, а капусту в мультиварке.

Именно то, что я искал! На вкус это было точно так же, как то, на чем я вырос в доме моей бабушки. Отличный вкус — определенно комфортная еда для меня!

Мне очень понравился этот рецепт, но я внес некоторые изменения.Вместо томатного соуса я использовал 1 банку нарезанных кубиками помидоров с соком на 14,5 унций и небольшую банку томатной пасты. Я также добавил банку высушенной кукурузы и потрошенный и нарезанный кубиками халапеньо, чтобы добавить немного удовольствия. Я добавил их вместе с остальными овощами и дал покипеть на медленном огне в течение 70 минут. И мне, и моему партнеру это очень понравилось!

Отличное рагу! Я делаю это в мультиварке.Просто обжарьте мясо, переложите его в кастрюлю и залейте остальными ингредиентами. Готовьте на медленном огне весь день, и получается здорово! Еще один отличный повод съесть капусту. Отлично, но я также добавил кукурузу, горох, цветную капусту и т. Д.

Моя жена умеет приготовить отличное тушеное мясо, и я пытался придумать рецепт, который превзошел бы ее рецепт и имел отличный вкус с нежным мясом и готовыми овощами, которые не имели вкуса каких-то химических веществ, ну, этот рецепт намного превзошел ее.Я ничего не менял, говядина была очень нежной, бульон имел отличный вкус, а капуста сделала это рагу еще лучше. Вы должны попробовать этот рецепт, вы сделаете это снова. Моей жене очень понравилось это рагу, и она призналась, что на вкус лучше, чем у нее.

Я приготовил этот рецепт в своей скороварке, и время приготовления сократилось примерно до 35 минут.Получилось отлично. Я обжаривал говядину в небольшом количестве масла около 12 минут, готовил мясо, бульон, лук и специи в течение 15 минут, добавлял овощи и готовил под давлением в течение 7 минут, добавлял томатный соус и готовил под давлением в течение 1 минуты. Поразительнй!

Приготовлен этот рецепт в точности как оригинал без изменений.Получилось идеально! Очень вкусно в первый день, а на второй день остатки были еще лучше. Вы не разочаруетесь. Отличный рецепт, и я обязательно сделаю это снова.

хорошо, справедливо ли давать этому 5 звезд, если я не следовал рецепту? Мне просто пришлось, потому что этот суп такой вкусный и оооочень полезен для нас !!! Я использовал 1 фунт говядины 15 унций томатного соуса 6 чашек говяжьего бульона 4 большие горсти смеси салата из капусты (клуб Сэма) 2 большие моркови 1 луковица по 1 кубику замороженных зеленых бобов и кукурузы, соли и перца…и одну чайную ложку сахара, чтобы сбалансировать кислотность помидоров. УХ ТЫ! простая вкусная сытная полезная добра в миске. Именно то, что я хочу, чтобы моя семья ела, чтобы прокормить себя !!! двадцать минут закипания почти закончились, и войска начинают кружить !!! Я уже попробовала маленькую миску и не могу дождаться большего !!!!

Прежде всего позвольте мне сказать, что я новичок, когда дело доходит до приготовления настоящих сытных домашних блюд из свежего мяса и овощей.и эта еда была ОТЛИЧНОЙ! Когда я росла, моя мама всегда готовила еду из скраба, и это напомнило мне, как я в детстве приходил из школы и нюхал ее вкусное тушеное мясо еще до того, как я отправился на прогулку.

Очень разочарован этим рецептом. Наш старый резервный швейцарский стейк в мультиварке намного лучше этого. Я больше не буду этого делать.

Как приготовить солонину в мультиварке | Рецепт тушеной говядины и капусты | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1,5 фунта мелкого красного картофеля, разрезанного пополам

4 моркови, нарезанные кусочками по 2 дюйма

1 большая луковица, нарезанная дольками 1/2 дюйма

2 стебля сельдерея, очистить и нарезать кусочками по 2 дюйма

2 или 3 веточки свежего тимьяна

Одна 4-фунтовая грудинка солонины, ополоснутая

120 унций крепкого пива

2 столовые ложки специй для маринования

1/2 кочана зеленой капусты, сердцевина целая и нарезанная толстыми дольками

1/2 стакана сметаны

1/4 стакана приготовленного хрена

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана нарезанных листьев петрушки

Рецепт тушеной говядины с капустой и колбасой

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, полезного и деликатесного, которое легко приготовить в мультиварке.Этот рецепт супа из капусты богат клетчаткой и обладает большим вкусом!

Это тушеное мясо с капустой для гамбургера обладает богатым вкусом. Добавление копченой колбасы — отличный способ усилить вкус этого тушеного мяса с капустой и говядиной.

Ищете еще ВКУСНЫЕ рецепты капусты?

Вот еще несколько отличных рецептов, в которых используется зеленая капуста. Все они очень вкусные.

Примечания к рецепту тушеной говядины с капустой:

Капуста — УДИВИТЕЛЬНО полезный овощ, содержащий всего 22 калории на чашку.Таким образом, получается фантастическая суповая основа с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки.

Тушеная говядина с капустой

Состав:

Тушеная капуста с колбасой:

Используйте любую имеющуюся под рукой копченую колбасу, которая хорошо сочетается с гамбургером, ИЛИ ЗАМЕНИТЕ гамбургер и используйте чоризо или другую острую колбасу для развлечения.

В этом рецепте я использовал полироли. Это мягкая колбаса, которая хорошо сочетается с гамбургером и придает рагу свой мягкий вкус.

Ингредиенты для тушеной капусты и говядины

Тушеная капуста с фасолью:

Этот полезный суп полон фасоли.В этом рецепте я использую бобы канноли и гарбанзо. Вы можете использовать красную фасоль или даже черную фасоль, если они у вас есть под рукой.

Все бобы действительно полезны для вас, и они не должны испортить вкусовой профиль этого замечательного рецепта, какой бы вы ни выбрали.

Бобы обладают большой выносливостью благодаря добавлению протеина и клетчатки. Они добавляют углеводы. Но бобы — действительно хорошие углеводы с высоким содержанием клетчатки, поэтому, если вы не придерживаетесь диеты с ограничением углеводов, этот суп вам подойдет.

Добавить вяленые на солнце помидоры:

Домашние вяленые на солнце помидоры можно использовать по-разному.

Теперь я делаю свои собственные сушеные на солнце помидоры. И они ОТЛИЧНЫЕ. Я использую их по-разному!

Я смутно помню много лет назад, когда вяленые на солнце помидоры стали новым крутым парнем на повозке с рецептами. В то время я не был большим поклонником дорогих деликатесов в своей кладовой… Я прошел мимо…

На этот раз я добавляю вяленые на солнце помидоры в тушеную говядину с капустой. Я обычно использую консервированные, тушеные или нарезанные кубиками помидоры в своих супах и тушеных блюдах.

Положить вяленые помидоры на новый уровень вкуса.

Вяленые на солнце помидоры станут отличным дополнением к этому рагу.

Большинство из вас, вероятно, не удивлены. Я очень опаздываю на вечеринку из-за этого удивительно вкусного и полезного ингредиента.

Все, что я скажу, это то, что если вы похожи на меня, цена может сдерживать вас. Давай, попробуй.

Щи — это сытная и питательная еда с низким индексом углеводов. Этот суп, популярный среди приверженцев Кето, наполнен ароматом и разнообразием вариантов говядины и колбасы.Заполненный суп из вкусной и полезной капусты, мяса и бобов. Много белка, ароматизаторов и клетчатки для вашей семьи.

В этом особом рагу из говядины и капусты используются бобы каннеллини, бобы гарбанзо и копченая колбаса.

Как приготовить тушеную капусту в электрической скороварке:

Поместите этот рецепт в обычную ротацию супового меню. Это сытная еда, от которой можно почувствовать себя действительно хорошо. И это так вкусно. Щи из говяжьей капусты — это полезная и легкая еда.

Вы можете приготовить этот суп в кастрюле быстрого приготовления, используя функцию мультиварки, как указано выше, ИЛИ использовать функцию супа.

Вот визуальное пошаговое руководство по этому рецепту. Пожалуйста, также посмотрите наше видео для полной демонстрации рецепта.

  1. Сначала обжарьте гамбургер
  2. Теперь добавьте все остальные подготовленные ингредиенты в горшок быстрого приготовления.
  3. Закройте крышку и поставьте кастрюлю на суп на 30 минут.
  4. Быстрое снятие и обслуживание.

Тушеная капуста в медленноварке:

Полные инструкции по приготовлению тушеного мяса в мультиварке можно найти в распечатанной карточке с рецептами.

Вы можете готовить по этому рецепту в быстрорастворимом горшке, как и в любой другой мультиварке. Просто нажмите на функцию медленного приготовления .

Тушеная говядина с капустой и говяжьим фаршем

Инструкции для плиты:

У вас нет быстрого приготовления, и вам нужно приготовить этот рецепт менее чем за час? Используйте плиту. Для приготовления этого супа отлично подойдет большая кастрюля для бульона или голландская духовка.

Найдите полные инструкции по использованию варочной панели в распечатанной рецептурной карточке ниже.

Полезных продуктов Amazon:

Ваша карта рецептов для печати:

Время подготовки:
15 минут

Время готовки:
30 минут

Общее время:
45 минут

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, полезного и деликатесного, которое легко приготовить в мультиварке. Этот рецепт безмолочного капустного супа с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием натрия и отличным вкусом!

Состав

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 фунт.Гамбургер
  • 1 фунт копченой колбасы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшой кочан зеленой капусты
  • 2 ребра сельдерея
  • 1 большая морковь
  • 1 15 унций. может гарбанзо фасоль
  • 2 15 унций. банка фасоли каннеллини
  • 1/2 стакана сушеных помидоров
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 4 стакана воды

Инструкции

ДЛЯ CROCK POT.
  1. Нарезать кубиками сельдерей и морковь.
  2. Ядро и нарезать капусту кусочками по 2,5 см.
  3. Коричневый гамбургер и колбаса.
  4. Обсушите высушенные на солнце помидоры и нарежьте небольшими кусочками.
  5. Добавьте все овощи в мультиварку.
  6. Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и Вустерширский соус.
  7. Добавьте воды и варите на сильном огне в течение четырех часов.
ДЛЯ INSTANT POT:
  1. Нарезать кубиками сельдерей и морковь.
  2. Ядро и нарезать капусту кусочками по 2,5 см.
  3. Поставьте горшок быстрого приготовления на соте.
  4. Коричневый гамбургер и колбаса.
  5. Обсушите высушенные на солнце помидоры и нарежьте небольшими кусочками.
  6. Добавьте все овощи в мультиварку.
  7. Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и Вустерширский соус.
  8. Добавьте воды и варите в режиме супа 30 минут.
ДЛЯ ПЕЧИ: В кастрюле или голландской духовке
  1. Обжарьте гамбургер и колбасу на среднем медленном огне.
  2. Сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками и нарезать кубиками.
  3. Капусту нарезать сердцевиной и нарезать кусочками по 2,5 сантиметра.
  4. Промокните вяленые помидоры насухо и мелко нарежьте.
  5. Добавьте все подготовленные овощи в кастрюлю.
  6. Влить фасоль и Вустерширский соус.
  7. Добавьте воды и перемешайте.
  8. Варить на среднем огне, пока суп не закипит.
  9. Убавьте огонь и тушите 30 минут.
  10. Время от времени помешивайте, чтобы не приставать к дну кастрюли.

Банкноты

При подаче смешать с супом натертый на терке сыр Пармезан.

Информация о питании
Урожайность

10

Размер порции

1

Количество на порцию
Калорий 445 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 52 мг Натрий 979 мг Углеводы 40 г Волокно 8 г Сахар 5 г Белки 22 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, полезного и вкусного, которое легко приготовить в вашей мультиварке.Этот рецепт супа из капусты богат клетчаткой и обладает большим вкусом!

Мы здесь, в Homemade Food Junkie, любим ваши идеи, рейтинги рецептов, предложения и отзывы. Комментарий ниже или…

Пожалуйста, отметьте нас в Instagram @HomemadeFoodJunkie своими фотографиями наших рецептов, разместите на нашей странице FaceBook и прокомментируйте наши видео на YouTube.

Спасибо за участие в сообществе любителей домашней еды.

Рецепт кильбасы и капусты в медленноварке

Рецепт кильбасы и капусты в медленноварке! Бросьте колбасу из говядины, капусту, лук и картофель в мультиварку, и ужин будет готов через 6 часов! Я подаю это полезное блюдо с яичной лапшой — моя семья ОБОЖАЕТ это удобное блюдо!

Я вернулся с еще одним блюдом из мультиварки, и это один из наших любимых рецептов Кильбасы! Несмотря на то, что еще даже не осень, этим летом я люблю свою мультиварку! Было безопаснее иметь готовый вкусный ужин, когда тайм-менеджмент не на моей стороне!

С красивой капустой, собранной в саду, я размышлял, что мне с ней делать.Сначала я думал о приготовлении супа с ветчиной и капустой или запеканки с капустой , но потом у меня возникли другие идеи! Недавно мы полюбили Crock Pot Kielbasa в томатном соусе , поэтому я решил бросить капусту и в мультиварку! Бум — это блюдо из кильбасы и капусты в медленноварке создано!

Рецепт Кильбасы Видео

Рецепт капусты в горшочке

Кроме капусты, добавьте картофель и лук в вашу мультиварку вместе с говяжьей колбасой.Я готовила этот рецепт мультиварки с колбасой и капустой несколько раз за последний месяц, и нам тоже нравится добавлять в него морковь!

Ингредиенты невероятно простые, возможно, у вас уже есть все на кухне!

Рецепт кильбасы и капусты в горшочках

Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кочан среднего размера
  • 3 средних картофеля
  • 1 средний лук
  • 1 фунт говядины колбаса
  • 1 чашка курицы бульон
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Добавьте куриный бульон, соль, перец, коричневый сахар и измельченный чеснок! Затем закройте мультиварку крышкой и варите на медленном огне 6 часов.Теперь расслабьтесь и расслабьтесь, пока ваша кухня начинает так хорошо пахнуть!

И точно так же для вас и вашей семьи будет готов восхитительный ужин из капусты и колбасы в мультиварке! Это блюдо определенно вдохновлено всеми польскими и венгерскими блюдами, которые моя мама готовила в детстве!

Рецепты Кильбасы

Я люблю подавать это как основное блюдо с яичной лапшой или белым рисом, но вы также можете подавать это как праздничный гарнир! И если вам интересно, то на следующий день остатки еды будут такими же вкусными!

Наслаждайтесь ужином из кильбасы и капусты в медленноварке!

Хотите еще рецепты мультиварки?

4-часовой рецепт мультиварки с курицей
Рецепт 2-часового хлеба в мультиварке
Сосиски медленного приготовления и зеленый перец
Стейк тако в медленном огне
Капустный суп с говядиной в медленном огне
Жаркое в медленноварке

Значок на потом:

Медленноварка Кильбаса и капуста

Печать

Рецепт Кильбасы и капусты в медленноварке! Бросьте колбасу из говядины, капусту, лук и картофель в мультиварку, и ужин будет готов через 6 часов! Я подаю это полезное блюдо с яичной лапшой — моя семья ОБОЖАЕТ это удобное блюдо!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Информация о питании:

Калорийность: 335 ккал (17%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, венгерская, Польский

Ключевое слово: мультиварка, колбаса и капуста, мультиварка kielbasa

Медленная плита, тушеная капуста с низким содержанием углеводов

Сделайте этот восхитительный способ съесть капусту.Тебе это понравится!

Ищете рецепты с низким содержанием углеводов? Не смотрите дальше! Мы нашли эту вкусную альтернативу рагу с высоким содержанием углеводов от Кристины Фретуэлл, ведущей конференции Занято, но полезно . Вот что Кристина сказала о своем невероятном тушеном из голубцов с низким содержанием углеводов:

Привет всем в Skinny Ms. Я очень рада поделиться с вами одним из моих любимых рецептов мультиварки! Это мой рецепт тушеной капусты с низким содержанием углеводов в мультиварке.

Когда мы росли, голубцы были постоянным продуктом питания в нашем доме.Поскольку моя бабушка наполовину украинка, она делала их довольно часто, и мы, конечно, не возражали! Она была мастером их изготовления. Плотно завернутые до совершенства, все однородные по размеру и сбрызнутые восхитительным томатным соусом.

Перенесемся во взрослую жизнь… Я много раз готовила голубцы, но у меня не хватило терпения (или умения) делать их, как это делала моя бабушка. Посмотрим правде в глаза, будучи занятой работающей мамой, у меня редко бывает время! Вот почему так хороши методы приготовления мультиварки! В нем есть весь аромат, но без суеты! Я также снизил содержание углеводов, отказавшись от коричневого риса.Использование бульона с низким содержанием натрия и помидоров также снижает уровень соли! Я считаю, что без риса это так же приятно, но если вы хотите добавить его, во что бы то ни стало, дерзайте!

Найти питательные и вкусные рецепты, которые понравятся вашей семье, не всегда легко. Худенькая мисс может помочь! У нас есть сотни рецептов, которые обязательно вызовут улыбку у всех в семье.

  • 1 фунт постного говяжьего фарша, также можно использовать молотый бизон или лось
  • 1 желтый лук средний, нарезанный
  • 15 унций консервированных тушеных помидоров
  • 15 унций консервированного томатного соуса с низким содержанием натрия или без добавления соли
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чашка куриного или говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1/2 нарезанного кочана капусты
  • В средней кастрюле коричневая говядина и лук.Поместите все в мультиварку (кроме мясной смеси и капусты) и хорошо перемешайте. Добавьте говяжью смесь, затем капусту. Готовьте на НИЗКОЙ скорости 5-6 часов.

Натрий: если вы используете продукты с добавлением соли для томатного соуса, тушеных помидоров и куриного / говяжьего бульона, это 143 мг натрия на порцию.

Порция: 1 чашка | Калории: 227 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 15 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 463 мг | Калий: 531 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 324 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 3 мг |

SmartPoints (Фристайл): 3

Ключевые слова Без глютена, с низким содержанием углеводов, медленноварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Щелкните здесь, чтобы увидеть 10 лучших рецептов медленноварки на Skinny Ms.

Не пропустите самые свежие и лучшие новости Skinny Ms…
Не забудьте подписаться на нашу ежедневную электронную новостную рассылку. Кроме того, ставьте лайк на нашей странице в Facebook и подписывайтесь на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

Чтобы узнать больше о вкусных и питательных рецептах от Skinny Ms., ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms. из 101 избранного фанатами.

У вас есть любимый рецепт Skinny Ms.? Нам бы очень хотелось об этом услышать.Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

Easy Crockpot Капуста с яблоками

Расслабьтесь и позвольте мультиварке сделать всю работу в этом сладком и терпком рецепте медленно приготовленной капусты и яблок.

Устали готовить? Попробуйте приготовить в мультиварке капусту и яблоки медленного приготовления в качестве гарнира с минимальными хлопотами. Он идеально сочетается практически с любым закуском, или вы можете наслаждаться им как сытным блюдом сами по себе!

При медленном приготовлении капуста приобретает шелковистую текстуру, которая отлично впитывает окружающие ароматы.Пирог из яблок, горького лука и острой горчицы придают этому блюду дополнительную смесь сладких и пикантных вкусов, которые поразят любую вкусовую палитру. Кроме того, он богат необходимыми витаминами и антиоксидантами, которые помогают защитить от рака и улучшить здоровье пищеварительной системы.

Любите рецепты мультиварки?
Нажмите здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию наших восхитительных рецептов медленного приготовления!

Для начала нарежьте капусту крупными кусочками, нарежьте лук кубиками, очистите и нарежьте два яблока.Вы можете подготовить капусту и лук заранее, но не забудьте оставить яблоки целыми до готовности, чтобы они не подрумянились или не засохли. Совет : Я использовал более сладкие яблоки Гала для этого рецепта, но яблоки Грэнни Смит можно использовать для более острого вкуса . Поместите все ингредиенты в смазанную маслом мультиварку и приправьте солью и перцем.

В отдельной миске приготовьте соус, взбивая яблочный сок, куриный бульон, дижонскую горчицу и немного тапиоковой муки для загустения.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>