Кокосовые маффины с шоколадной начинкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Маффины с шоколадной начинкой
Кокос и шоколад — однозначно выигрышное сочетание, причём практически в любом блюде! Сегодня предлагаю приготовить чудесные пушистые кокосовые маффины с шоколадной начинкой.
Кроме того, они ещё и политы растопленным шоколадом, а также присыпаны кокосовой стружкой. Такую выпечку не стыдно подать даже на праздничный стол. В общем, рай для любителей этого сочетания!
Как приготовить «Кокосовые маффины с шоколадной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления кокосовых маффинов с шоколадной начинкой нам понадобятся такие продукты, как: молоко, яйца, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, кокосовая стружка, сахар, шоколад (любители могут взять молочный — это не принципиально).
Шаг 2
Ссылка
Для теста вначале соединяем куриные яйца с сахаром.
Шаг 3
Ссылка
Взбиваем их добела и добавляем очень мягкое масло и молоко. Перемешиваем.
Шаг 4
Ссылка
Всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем.
Шаг 5
Ссылка
Теперь вводим просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 6
Ссылка
Тесто получается довольно густое — гуще, чем на оладьи.
Шаг 7
Ссылка
Формочки для маффинов выстилаем бумажными капсулами и выкладываем в каждую по одной столовой ложке теста.
Шаг 8
Ссылка
Потом кладём по кусочку шоколадки.
Шаг 9
Ссылка
Накрываем шоколад столовой ложкой теста. Помещаем маффины в предварительно разогретую духовку выпекаться 20 минут при 200ºC.
Шаг 10
Ссылка
Маффины неплохо поднялись и немного зарумянились.
Шаг 12
Ссылка
Теперь растопим на водяной бане шоколад — какой именно, выбирать вам. Я люблю горький. Поливаем маффины шоколадом.
Шаг 13
Ссылка
Когда шоколад немного схватится, украшаем кокосовой стружкой. Если посыпать ещё тёплый шоколад, стружка утонет в него и перестанет быть белоснежной. Кокосовые маффины с шоколадной начинкой готовы — угощайтесь!
Кокосовые кексы » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Порадуйте своих близких, приготовив на завтрак ароматные кокосовые кексы. Они получаются очень нежными и воздушными, с приятным вкусом кокоса. Готовить их очень быстро и просто. Достаточно лишь смешать все ингредиенты, отправить кексы в разогретую духовку и подождать, пока кухня наполнится манящими ароматами свежей домашней выпечки.
Кокосовые кексы можно приготовить с черным, молочным или белым шоколадом. Для этого заполните ⅓ часть формочки тестом, затем положите кусочек шоколада и выложите вторую половину теста. Готовые кексы долго остаются свежими, если хранить их в закрытом пищевом контейнере или просто под крышкой.
Ингредиенты:
мука пшеничная высшего сорта 350 г
сахарный песок 180 г
кокосовая стружка среднего помола 65 г
сливочное масло (можно использовать маргарин) 90 г
разрыхлитель для выпечки 1,5 ч. л.
яйца куриные 2 шт.
кефир жирностью 2,5% 280 мл
ванильный сахар (можно использовать ванилин или ванильный экстракт) 1 ч. л.
мелкая соль щепотка
Число порций: 5Время приготовления: 45 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Разогреваем духовку
Тесто по этому рецепту готовить очень быстро. Поэтому первым делом включим духовку и выставим температуру 200 градусов, чтобы она как следует нагрелась.
Шаг 2: Растапливаем сливочное масло
Далее растопим кусочек сливочного масла до однородной консистенции. Это можно сделать несколькими способами: в эмалированной миске или ковшике на плите, на минимальной мощности в микроволновой печи или на водяной бане. Делайте так, как вам удобнее. Главное, чтобы масло полностью растопилось, но не закипело. Оставим его на несколько минут, чтобы оно немного остыло. Для данного рецепта сливочное масло можно заменить качественным маргарином, на вкус выпечки это особенно не повлияет.
Шаг 3: Просеиваем пшеничную муку, соль и разрыхлитель
Пока остывает масло, подготовим другие продукты. Через мелкое сито просеем пшеничную муку.
Затем просеем разрыхлитель.
Благодаря этому готовые изделия хорошо поднимутся и получатся воздушными. Для этого рецепта необходимо использовать муку только высшего сорта. Также добавим к сухой смеси щепотку соли, чтобы подчеркнуть вкус других ингредиентов.
Шаг 4: Добавляем к пшеничной муке кокосовую стружку, ванильный сахар и сахарный песок
Теперь добавим к смеси из муки и разрыхлителя сахарный песок и ванильный сахар. Последний ингредиент можно заменить щепоткой ванилина или несколькими каплями ванильного экстракта.
Всыплем в сухую смесь небольшое количество кокосовой стружки, указанное в рецепте.
Шаг 5: Перемешиваем сухие ингредиенты
С помощью столовой ложки или силиконовой лопатки аккуратно перемешаем смесь, чтобы мука соединилась с сахаром, кокосовой стружкой и другими ингредиентами.
Шаг 6: Смешиваем сливочное масло с кефиром и яйцами
В растопленное сливочное масло комнатной температуры добавим кефир средней жирности. Желательно, чтобы кефир тоже был комнатной температуры, тогда выпечка получится более воздушной. Для этого рецепта кефир можно заменить пастеризованным молоком и сметаной жирностью 15-20%, смешанных в равных пропорциях. Тщательно перемешаем смесь веничком.
Теперь добавим к маслу и кефиру два куриных яйца.
Быстро перемешаем смесь, чтобы она стала однородной.
Шаг 7: Смешиваем ингредиенты
Теперь выльем полученную смесь в пиалу с сухими ингредиентами.
С помощью силиконовой лопатки быстро перемешаем тесто, чтобы оно получилось однородным. Слишком долго вымешивать не нужно, главное, чтобы в смеси не было комочков сухой пшеничной муки.
Шаг 8: Отсаживаем готовое тесто в формочки
Для выпекания кексов и маффинов я использую маленькие силиконовые формочки. Их не нужно дополнительно смазывать или застилать бумажными формочками. Если вы используете металлическую форму, то обязательно смажьте ее кусочком сливочного масла или вложите в нее бумажные корзиночки для маффинов, чтобы выпечка не пригорела и хорошо отделилась от формы.
Аккуратно выложим тесто в формочки таким образом, чтобы они были заполнены на ⅔. Отсаживать тесто в формы можно как столовой ложкой, так и воспользовавшись кондитерским мешком. Из того количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, у меня получилось 16 кокосовых кексов.
Шаг 9: Выпекаем изделия в духовке до готовности
Отправим форму с тестом в духовку на 20-25 минут, как того требует рецепт. Воткнем в кексы зубочистку, чтобы проверить готовность изделий. Если она сухая, без следов теста, значит выпечка готова. Достанем ее из духовки, немного остудим и достанем кексы из формы.
Шаг 10: Подача
Готовую выпечку подавать охлажденной до комнатной температуры с любимыми напитками, например, молоком, фруктовым соком, зеленым чаем или свежезаваренным кофе. По желанию кексы можно полить шоколадной или сахарной глазурью и украсить кокосовой или шоколадной стружкой, свежими ягодами, кондитерской посыпкой, измельченными орехами.
Приятного аппетита!
Маффины рецепт с фото
Маффины рецепт с фото
Ингредиенты
130 гр.
масло сливочное130 гр.
сахар20 гр.
сахар ванильный250 гр.
мука пшеничная2 шт.
яйцо50 мл.
молоко10 гр.
разрыхлитель теста80 гр.
кокосовая стружка
Мягкие, нежные маффины с кокосовой стружкой – идеальная выпечка для любителей кокоса. Рецепт теста очень прост и не потребует много времени. Главное, достать заранее яйца, масло и молоко из холодильника, чтоб они были комнатной температуры.
Автор публикации
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Олеся Фисенко
Главный редактор
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Шаги
Шаг 1Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Сливочное масло взбиваем с сахаром-песком и ванильным сахаром. Масло должно посветлеть и увеличиться в объеме. Добавляем два яйца и еще раз хорошо взбиваем. Вливаем 50 мл. молока, размешиваем. | |
Шаг 2Просеиваем в отдельную миску сухие смеси: в 250 гр. пшеничной муки добавляем 1 упаковку (10 гр.) разрыхлителя теста. Добавляем 80 гр. кокосовой стружки и хорошо размешиваем. | |
Шаг 3Теперь соединяем яично-масляную смесь с сухими ингредиентами, хорошо размешиваем ложкой или лопаткой. | |
Шаг 4Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. | |
Шаг 5Заполняем форму на половину (тесто будет увеличиваться в 2-2,5 раза), смоченной в воде чайной ложкой разравниваем тесто. | |
Шаг 6Выпекаем маффины 20-25 минут, готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем ею маффин в середине, если зубочистку вынимаете сухой — они готовы. | |
Шаг 7Любите и берегите друг друга! Приятного аппетита! |
назад
Рыбная солянка в мультиварке
вперед
Пицца с колбасой и помидорами черри на дрожжевом тесте
назад
Рыбная солянка в мультиварке
вперед
Пицца с колбасой и помидорами черри на дрожжевом тесте
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 3 часа
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 60 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
вверх
Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Нежные кексы с кокосовой стружкой рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1,5 стакана
Разрыхлитель
10 г
Пшеничная мука
1,5 стакана
Кокосовая стружка
100 г
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Кефир
1 стакан
Сливки 20%-ные
1 стакан
Кокосовые маффины — Пошаговый рецепт с фото
Чтобы днем на все дела хватило энергии, утром нужно обязательно хорошо позавтракать. Предлагаем вам на завтрак приготовить маффины с кокосовой стружкой, они прекрасно подойдут к чашечке крепкого кофе или ароматного чая. Готовятся маффины очень быстро. В отличие от кексов, для маффинов не нужно ничего взбивать и вымешивать до гладкости, а достаточно лишь слегка перемешать всё ложкой или ручным венчиком.
Ингредиенты для приготовления кокосовых маффинов (на 12-14 шт.):
- мука пшеничная – 350 г
- сахар – 180 г
- кокосовая стружка – 65 г
- маргарин или сливочное масло – 90 г
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- яйца куриные – 2 шт.
- кефир – 280 мл
- ванильный сахар – 1 ч.л.
Рецепт приготовления кокосовых маффинов:
Прежде всего включаем духовку разогреваться до 200 С, а также подготовим формочки для выпечки. Если нужно, то смазываем формочки маслом или выкладываем бумажными вкладышами для маффинов.
Тесто для кокосовых маффинов готовится всего 5 минут. Сразу же берем 2 миски. В одной растапливаем сливочное масло или маргарин в микроволновке/на водяной бане и оставляем на 2-3 минуты остыть.
В другую миску просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем все оставшиеся сухие ингредиенты: сахар, кокосовую стружку и ванильный сахар.
Перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно смешались.
К остывшему маслу добавляем кефир (вместо него можно взять смесь сметаны и молока, взятых в пропорциях 1:1) и два яйца. Смешиваем венчиком.
В мучную смесь добавляем смесь масла с кефиром.
Быстрыми движениями смешиваем обе смеси. Долго не мешаем, главное, чтобы не было комочков сухой муки.
Выкладываем тесто в формочки.
И выпекаем в уже горячей духовке 20 минут. Готовность проверяем шпажкой.
Подаем выпечку теплой с чашкой кофе, чая или молока, или кто с чем любит.
Кокосовые маффины готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:
👌 Воздушные кокосовые кексы, рецепты с фото
Кексы – беспроигрышный десерт для любого торжества, но с этим рецептом вы рискуете затмить все остальные блюда. Пушистые, словно припорошенные снегом шапки сразу притягивают внимание, но дело не только в красивой оболочке. Благодаря пахте и кокосовой стружке тесто приобретает неповторимую текстуру и вкус, а от крема просто невозможно оторваться.
Выход: 20 штук (варьируется в зависимости от размера формочек)
Время приготовления: 2 часа (1 час на подготовку ингредиентов)
Ингредиенты для кексов:
- 340 г сливочного масла комнатной температуры
2 стакана сахара
- 5 крупных яиц комнатной температуры
- 3 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан пахты (можно заменить кефиром или скисшим молоком)
- 200 г кокосовой стружки
- 1,5 чайных ложки ванильного экстракта (по желанию)
1,5 чайных ложки миндального экстракта (по желанию)
Ингредиенты для крема:
Приготовление:
1. Для теста взбейте миксером на большой скорости масло и сахар в течение 5 минут. Сбавьте скорость и в получившуюся пышную массу введите яйца по одному, после каждого добавления взбивая до однородности. Добавьте по желанию ванильный и миндальный экстракты и хорошенько взбейте напоследок.
2. В отдельной миске соедините просеянную муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте 1/3 этой сухой смеси ко взбитой миксером массе и перемешайте. Затем влейте 1/3 пахты и снова смешайте. Таким образом соедините оставшееся. Введите кокосовую стружку.
3. Нагрейте духовку до 175 градусов. Застелите формочки для кексов бумажными формочками и залейте тестом до краев. Выпекайте около получаса, проверяя готовность зубочисткой. Дайте кексам остыть в течение 15 минут и выньте из формочек.
4. Чтобы приготовить крем, просто взбейте миксером на большой скорости сливочный сыр с маслом и ароматизаторами. Добавьте пудру и окончательно взбейте. Покройте кремом верхушки кексов и посыпьте сверху кокосовой стружкой.
Источник: foodnetwork.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Кокосовые кексы | Рецепт с фото
Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!
Ура!!! Снова кексы, да ещё любимые, потому что веганские. Но и их много кушать, однако, не рекомендую, иначе щёчки на всех местах начнут расти ))) Хотя. Это не грозит тем из вас, кто регулярно занимается любимыми физическими и психическими (для равновесия ума) упражнениями.
Кокосовые кексы по этому рецепту получаются сказочно вкусными …. Мммммм … Кокосы … Бананы ….. Правда, «апельсинового рая» не хватает ))) Но это здесь лишнее. Хотя, отчего бы и да?! ))
Настроение у меня сегодня отличное! Солнышко на улице и скоро на любимую тренировку!!!
А у вас как?
Готовим веганские кокосовые кексы дома
Ингредиенты:
- Банан (очень-очень зрелый) – 1 шт.
- Урбеч кокосовый – 65 – 70 г
- Сироп агавы (он без сахара, если что) – 50 – 60 г
- Вода питьевая – 200 мл
- Куркума – ½ ч.л. (по желанию)
- Сок лимона – 15 мл
- Соль розовая гималайская – щепотка
- Мука цельнозерновая из пшеницы или из полбы – 230 – 250 г
- Сода пищевая – ½ — 1 ч.л.
Выход готовых кексов: 13 шт. по 45 – 50 г
Технология приготовления: просто и быстро!
Готовим вместе!
1. Банан разминаем вилкой и перемешиваем с соком лимона
2. Добавляем воду, сироп, урбеч, перемешиваем
3. Засыпаем муку, перемешиваем
4. По окончании замеса вводим соду и куркуму, всё тщательно вымешиваем
5. Раскладываем тесто в формочки
6. Выпекаем при 180ºС 20 минут
Ароматные и вкусные Кокосовые кексы готовы!
Вот какие они пышные и воздушные! При этом, без яиц, сахара и масла.
При желании можно полить готовые изделия глазурью, оформить кремом, посыпать сахарной тростниковой пудрой или подавать просто так. Сами по себе они восхитительного вкуса.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
поддержать автора
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Рецепт кексов с лимоном и кокосом — Выпекать, есть, повторить.
Из этих лимонно-кокосовых маффинов можно отлично позавтракать или перекусить. Легко изготовить, они хорошо расслабляются, и все их любят. Идеально подходит для завтрака в дороге!
Мы как сумасшедшие готовим кексы у меня дома.
Разве чьи-то дети сносят кексы с невероятной скоростью?
Клянусь, я делаю партию кексов, и иногда они исчезают еще до того, как полностью остынут.
Ладно, может, это не так уж и смешно, но довольно близко.
Конечно, здесь пять человек, так что я действительно не должен ожидать, что одной партии кексов хватит больше, чем на пару дней. Но меня до сих пор удивляет каждый раз, когда они уходят так быстро.
Ну, это значит, что мне нужно больше выпекать.
И мои дети тоже начинают любить выпечку, и это прекрасно, потому что кексы делают такой легкий рецепт, который они могут приготовить самостоятельно.
Все мы любим эти лимонно-кокосовые кексы.
Идеальный завтрак или закуска, они хорошо замораживаются (хотя я обычно не использую этот факт), и их так легко приготовить.
Это одна из тех вещей, которые мне нравятся в маффинах.
Вы можете приготовить их к работе в духовке, пока она не нагреется.
Это и тот факт, что они являются идеальной закуской или завтраком в дороге.
Если вам нравится лимон и кокос, вам понравятся эти лимонно-кокосовые маффины!
Вы даете маффинам остыть на сковороде?
После того, как вы выйдете из духовки, дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5-10 минут.
Затем переместите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
Если вы попытаетесь вынуть их сразу после выпечки, они будут сильнее прилипать к сковороде.
Они также прилипают немного больше, когда их оставляют полностью остывать на сковороде.
Можно ли заморозить кексы?
Эти лимонно-кокосовые кексы точно можно заморозить. Я делаю это все время.
Лучший способ заморозить кексы — дать им полностью остыть. Затем заморозьте их в герметичном контейнере или большом пакете с застежкой-молнией.
Они могут разморозиться при комнатной температуре в комплекте для обеда и отлично подойдут для обеда, приготовить их в микроволновой печи на минуту или около того или разогреть в духовке при 350F в течение 5-10 минут.
Если у вас есть время разогреть их в духовке, это даст им лучший вкус «свежевыловленного».
Как лучше всего хранить кексы?
Мне нравится хранить кексы при комнатной температуре в больших контейнерах, но с открытой крышкой.
Если дать кексам немного воздуха, они не станут мокрыми, как это обычно бывает с кексами, когда они находятся в полностью герметичном контейнере.
Если вы думаете, что кексы будут храниться у вас более 2–3 дней, храните их в герметичном контейнере, чтобы они не высыхали.
Я бы также порекомендовал положить немного бумажного полотенца на дно контейнера и еще немного поверх кексов, чтобы помочь впитать часть влаги.
Вы можете разогреть их в духовке (350F в течение 5-10 минут), чтобы немного поджарить их перед подачей на стол.
Как приготовить лимонно-кокосовые маффины:
- Нам нравятся эти лимонно-кокосовые маффины, посыпанные тертым кокосом и крупным сахаром.Вы определенно можете оставить его, если хотите.
- Я люблю готовить кексы на этой кексах из керамогранита, они, как правило, поднимаются в нем немного лучше, чем в обычной форме для кексов. Но если он у вас есть, имейте в виду, что на выпечку кексов на такой сковороде обычно требуется немного больше времени, поэтому планируйте добавить еще 5 минут или около того к своему времени выпекания.
- Используя лопатку для мороженого триггерного типа, порционируйте тесто для кексов на форму для кексов, чтобы получить кексы одинакового размера с красивыми закругленными краями.
- Мне нравится использовать кухонный комбайн для смешивания сахара и цедры лимона, так как это помогает придать маффинам лучший лимонный вкус. Вы можете просто перемешать все вместе в миске, если хотите, но аромат лимона будет не так ярко выражен.
Вот еще несколько отличных рецептов лимона для вас:
Я также поделился этим рецептом лимонно-кокосовых маффинов на сайте Food Fanatic.
Выход: 12 кексов.
Лимонно-кокосовые кексы
Эти лимонно-кокосовые кексы легко приготовить, их можно заморозить, и они являются идеальным завтраком или перекусом в дороге!
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
35 минут
Состав
- 1 лимон, цедра и сок
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана тертого несладкого кокоса
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 4 столовые ложки рапсового масла
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка экстракта лимона
- крупный сахар и тертый кокосовый орех (по желанию, для посыпки ботвы)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов F.
- Слегка сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным спреем и отложите в сторону.
- В кухонном комбайне смешайте цедру лимона и сахарный песок, пока они не станут однородными, а сахар станет слегка желтым и ароматным. В качестве альтернативы вы можете просто втирать цедру лимона в сахар в большой миске.
- Добавьте яйца, сливочное масло, масло, молоко, лимонный экстракт и лимонный сок и хорошо перемешайте.
- В большой миске смешайте кокосовый орех, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Сделайте углубление в этой смеси и вылейте в нее влажные ингредиенты. Перемешайте, пока все не смешается.
- Заполните чашки для кексов тестом, разделив его на 12 чашек. Они будут почти полными.
- Посыпьте вершины грубым сахаром и при желании измельчите кокосовую стружку.
- Выпекать 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще 14-17 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
- Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Банкноты
Если у вас нет экстракта лимона, вы можете использовать вместо него ваниль, но нам нравится дополнительный лимонный аромат, который вы получаете в кексах с добавлением экстракта лимона. Вместо этого они по-прежнему будут лимонными с ванилью, но будут менее заметными, и тогда вы можете добавить немного цедры лимона.
Рекомендуемые товары
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1 маффин
Количество на порцию:
Калорийность: 238 Всего жиров: 11,2 г Насыщенные жиры: 4,3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 43 мг Натрий: 200 мг Углеводы: 30,3 г Волокно: 1 г Сахар: 9,7 г Белки: 4,6 г
Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.
Кокосовые кексы в одной чашке — Выпечка
Когда я печю лакомства для завтрака, такие как кексы и кофейные пирожные, я часто планирую заранее, чтобы мои ингредиенты были готовы к употреблению на следующее утро, когда я проснусь. Однако бывают случаи, когда я неожиданно испытываю тягу к булочке к кофе, и мне нужно что-то, что я могу быстро приготовить. Кексы обычно быстро и легко выпекаются, но нет ничего проще, чем эти кокосовые кексы One Bowl.Кексы наполнены кокосовым ароматом и собираются всего за пару минут.
Тесто для кексов легко приготовить, в нем в качестве основного жира используется растительное масло, а не сливочное. Растительное масло не только легко добавить в тесто, оно способствует тому, чтобы кексы оставались красивыми и влажными даже через день или два после выпечки, а это значит, что вам не нужно есть все кексы за один присест! Кексы приправлены небольшим количеством ванили и заправлены большим количеством тертого кокоса. В этих маффинах можно использовать подслащенный или несладкий кокос. Я предпочитаю использовать подслащенный кокос самостоятельно, так как считаю, что немного дополнительного сахара помогает действительно проявить кокосовый аромат. Я покрыл кексы небольшим количеством кокоса, прежде чем они пошли в духовку, которая хорошо поджарилась до хрустящей корочки.
Техника одной чаши, которую я использовал, не могла быть проще. Сухие ингредиенты объединяются в большой миске, затем делается лунка и добавляются влажные ингредиенты.Все взбивается вместе (да, вы можете использовать ручной венчик, если не хотите вынимать миксер!) И делите на чашки для кексов. Это не только займет около 5 минут, но и у вас, вероятно, уже есть ингредиенты на вашей кухне прямо сейчас! Если вы, как и я, любите кокосовые орехи, они станут настоящей классикой.
Кокосовые маффины в одной чашке
2 стакана универсальной муки
1 стакан сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана молока
1/4 стакана растительного масла
1 большое яйцо
2 ч. л. ванильного экстракта
1 чашка тертого кокоса
дополнительно тертого кокоса, для начинки
Разогрейте духовку до 375F.Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Сделайте углубление в сухих ингредиентах и влейте молоко, растительное масло, яйцо и ваниль. Взбивайте, пока ингредиенты не начнут соединяться, затем добавьте кокос. Мешайте, пока тесто не станет однородным и не останется видимых полосок муки.
Равномерно разделите тесто на подготовленные чашки для кексов. Посыпьте каждый кекс 2-3 ч.л. кокосовой стружки.
Выпекать 17-19 минут, пока кексы не застынут и зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой или с небольшими крошками.
Переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли.
Итого 12.
Жареные кокосовые кексы — Simply Stacie
Всем привет! Хизер здесь в гостях из Food Lovin ’Family. Сегодня я делюсь новым фаворитом моей дочери — жареными кокосовыми маффинами.
Моя младшая дочь недавно сообщила мне, что ее любимая еда — булочки. Она хочет, чтобы они были на завтрак, на закуски, упакованы в обед, и даже пытается убедить меня, что они подходят для ужина.Я назвал ее королевой кексов в семье. Она любит помогать мне перемешивать жидкое тесто, а также с удовольствием кладет вкладыши для кексов в форму. Ей нравятся кексы с черникой, но в последнее время она полюбила эти жареные кокосовые кексы, как и вся семья. Мне пришлось сделать несколько партий, потому что они съедаются так быстро.
Жареные кокосовые кексы
Эти поджаренные кокосовые кексы имеют приятный, но не слишком сильный кокосовый вкус. Они увенчаны поджаренным кокосовым штрейзелем — НЯМ! Поджаривание кокоса действительно подчеркивает аромат и добавляет приятный хруст к верхней части кекса.
Эти кексы приготовить легко и быстро. Начните с смешивания масла, молока, сметаны, яйца, кокосового экстракта и сахара. Добавьте муку и разрыхлитель, а затем, наконец, измельченный кокос. Выложите тесто в подготовленные формы для кексов. По этому рецепту получится 12 маффинов.
Моя любимая часть, начинка, начинается с поджаривания подслащенного тертого кокоса. Я кладу кокос в небольшую сковороду на средний огонь. Размешайте кокос, пока он не начнет поджариваться.Запах потрясающий, хочется пойти на пляж! Смешайте поджаренный кокос с топленым маслом, мукой и небольшим количеством сахара. Посыпьте смесью каждый кекс. Выпекайте кексы при температуре 350 градусов примерно 15 минут или до готовности. Вы можете проверить, вставив зубочистку в центр кекса, чтобы увидеть, не высохнет ли он. Один быстрый совет по приготовлению кексов, не используйте электрический миксер и не перемешивайте тесто слишком сильно. Добавляя сухие ингредиенты, немного помешайте, пока смесь не станет влажной.
Надеюсь, вам понравятся эти кексы так же, как и моей маленькой королеве маффинов!
Полезные кухонные принадлежности
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Вам также могут понравиться эти кексы с сахаром и специями, кексы с лимонным фунтом, кексы с карамельно-банановыми кексами и кексы Пина-Колада. Или, может быть, этот кокосовый пирог? Нам очень нравится это печенье с кокосовым ириском.
Доходность:
12
Время подготовки:
15 минут
Время готовки:
20 минут
Общее время:
35 минут
Эти простые в приготовлении кексы — фавориты моей дочери! Наслаждайтесь восхитительным ароматом кокоса и поджаренной кокосовой начинкой из штрейзеля.
Состав
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана растительного или рапсового масла
- 1 стакан сметаны
- 1/4 стакана молока
- 1/3 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка кокосового экстракта
- 1/4 стакана тертого кокосового ореха
Штрейзель
- 1/4 стакана подслащенных тертых кокосовых орехов — поджаренных
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В большой миске смешайте сметану, молоко, яйцо, кокосовый экстракт, растительное масло и сахар.
- Добавьте муку и разрыхлитель и размешайте, пока не станет влажным.
- Добавьте 1/4 стакана кокоса.
- Поместите 12 вкладышей для форм для маффинов в чашки для маффинов. Равномерно распределите тесто по чашкам.
- Для штрейзеля смешайте поджаренный кокос, масло, муку и сахар. Посыпьте каждую чашку для маффинов.
- Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 172 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 30 мг Натрий: 86 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 3 г
Пробовали рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
Рецепт кексов с хрустом и бананом с кокосом
Кокосово-банановые кексы с хрустом — отличный способ использовать перезрелые бананы и прекрасный завтрак со сладкой банановой основой для маффинов и хрустящей кокосовой стружкой!
Мы обсуждали это миллион раз, но моя семья любит бананы. Под семьей я имею в виду Элли и Хорхе. Мы с Лайлой тоже любим бананы… в нормальном количестве.
Тем не менее, мы с Лайлой большие любители кокоса. Объедините их вместе, и вы получите кексы с кокосом и бананом!
Я покупаю две связки бананов каждую неделю, и иногда у нас остается пара слишком спелых бананов, прежде чем Элли успевает их съесть. Удивительно, что мы когда-либо задумывались о том, что ребенок может есть банан с каждым приемом пищи!
Единственное, что Элли может любить больше, чем бананы, — это кексы! Эта девушка такая же, как и ее мама — настоящая любительница углеводов.
Я сделал для нее так много банановых маффинов, таких как мои Nutella Banana Swirl Muffins и Brown Sugar Banana Muffins.
Воскресным утром у меня на прилавке стояла пара бананов, умоляющих, чтобы их использовали, и я решил быстро испечь партию кексов на завтрак, чтобы удивить девочек.
Я почти приготовил торт «Банановая мечта», но, увидев, как лицо Элли загорелось на том месте, где лежали кексы, я понял, что сделал правильный выбор.
Как вы можете видеть по этому очаровательному лицу (конечно, я немного предвзято), эти Coconut Banana Crunch Muffins стали большим хитом.
Я сделал дюжину, и все они исчезли всего за два дня! Девушки все время указывали на них во время ужина, прося, чтобы им дали — так что они даже получили один на десерт!
Эти кокосово-банановые кексы имеют восхитительную хрустящую подслащенную жареную кокосовую стружку, а сам маффин влажный и полон бананового вкуса … и даже больше кокоса.
Они собираются вместе всего за несколько минут — без миксера — и отправляются в духовку!
Выход: 12 стандартных маффинов.
Кранч-кексы с кокосом и бананом
КОКОСОВЫЕ МАФФИНЫ С БАНАНОМ — ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕЗАГРУЗКУ БАНАНОВ И БЫТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЗАВТРАКОМ СО СЛАДКОЙ БАНАНОВОЙ ОСНОВЕЙ ДЛЯ МАФФИНОВ И ХРУСТЫМ КОКОСОВЫМ ВЕРХОМ!
Состав
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (примерно 2) пюре перезрелых бананов
- 1/2 стакана растительного масла
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана подслащенных кокосовых стружек, разделенных на кусочки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте форму для маффинов вкладышами.
В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
Взбейте бананы, растительное масло, сахар, яйца и ваниль в большой миске до однородного состояния.
Добавьте мучную смесь, пока мука не станет влажной, а затем добавьте 1 стакан измельченного кокосового ореха.
Разделите тесто на выстланные чашки для маффинов и посыпьте оставшейся тертой кокосовой стружкой. Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Переложите кексы на решетку и остудите. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере до 3 дней.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 233 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 16 мг Натрий: 121 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 16 г Белки: 2 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт легких кокосовых кексов
Наши статьи могут содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой.
Я часто замечаю, что мои мысли смещаются в сторону тропических фантазий, когда я сижу за столом и смотрю в серое небо. И это обычно делает мое настроение серым, как небо. Запах кокоса всегда выводит меня из состояния паники. Итак, я делюсь этим рецептом ямайских кокосовых маффинов. Пусть это вытащит вас из очередного серого настроения.
Этот рецепт кексов случайно оказался в моем почтовом ящике одним из тех темных утра. Простое обещание аромата кокоса, исходящего из моей духовки, заставило меня улыбнуться. В глубине души я проиграл трек Боба Марли.
Сделаны из царапин с ямайскими кексами
Эти ямайские кокосовые маффины производятся на роскошном и уединенном курорте Sunset at the Palms в Негриле. (Я никогда там не был, но по фотографиям могу сказать, что это то место, где я должен быть прямо сейчас. ) Рецепт приправлен тремя видами кокоса для интенсивности. Помимо кокосового молока, есть кокосовый экстракт и подслащенные кокосовые хлопья.
К сожалению, я должен признать, что хотя я получил этот рецепт ямайских кокосовых маффинов в своем электронном письме две недели назад, это не я получил тропическое лекарство от тестирования рецепта, это была одна из наших других авторов, Барбара Барриэль.
СВЯЗАННЫЙ: Любите кокос? Попробуйте мед с кокосовым кремом
Несколько советов по приготовлению великолепных тропических маффинов
Барбара отмечает, что рецепту кокосовых кексов было легко следовать, и они давали богатые декадентские кексы со сбалансированным вкусом.Но она предупреждает, что не стоит рассчитывать на легкие воздушные кексы. Они густые, очень влажные и прекрасны на вкус в теплом виде.
Кокосовые кексы с шоколадной крошкой
Барбара также экспериментировала с добавлением шоколадных кусков для выпечки в тесто. (В конце концов, шоколад, вероятно, самый известный афродизиак в мире!)
Она говорит, что шоколад придает маффинам вкус, очень похожий на шоколадный батончик «Миндаль Джой». О, и, говоря об афродизиаках, знаете ли вы, что кокос входит в 10 наших лучших продуктов для мужчин? Может быть, эти кокосовые маффины — больше, чем просто сладкое угощение! (Сексуальные кексы, кто угодно?)
ПОПРОБОВАТЬ: тыквенный кофейный торт с беконом Streusel
Ямайские кокосовые кексы
Распечатать рецепт
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Если вы ищете веселый рецепт выпечки с тропическим вкусом, этот рецепт кексов наверняка вам подойдет! Попробуйте добавить в тесто чашку шоколадной крошки, чтобы получилось еще более изысканно.
Блюдо Завтрак, закуска
Ямайская кухня
Тип блюда Маффин
Стиль приготовления Выпечка
Ингредиент кокосовый орех
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Охлаждение 5 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 4 столовые ложки несоленого масла комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан кокосового молока
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана рапсового масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки кокосового экстракта
- 1 стакан подслащенных кокосовых хлопьев, разделенных на части
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 °.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, масло и соль.
В другой миске смешайте кокосовое молоко, яйца, масло и экстракты.
Вмешайте влажные ингредиенты в мучную смесь до однородности.
Добавьте кокосовый орех.
Наполните чашки для кексов, смазанные жиром или выложенные бумагой, на две трети.
Выпекайте 18–20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из сковороды на решетку. Подавать теплым.
Примечания
Чтобы добавить элемент афродизиака, попробуйте добавить в тесто 1 стакан полусладкой шоколадной стружки. Эффект похож на шоколадный батончик Almond Joy.
Прикрепить рецепт:
БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ АФРОДИЗИАКА
Подпишитесь на нашу бесплатную информационную рассылку афродизиака
Спасибо за подписку.
Что-то пошло не так.
Мы уважаем вашу конфиденциальность и серьезно относимся к ее защите
Рецепт кокосовых кексов с манго — Любовь и лимоны
Я люблю начинать свой день с этих ярких кокосовых кексов с манго! Они на 100% веганские и обладают свежим ароматом лайма, кусочков манго и кокосовой стружки.
Маффины занимают особое место в моем сердце. В детстве моя семья ела кексы на завтрак почти каждый день, и это было потрясающе. Моя сестра и я могли бы * подумать *, что нам нужны разноцветные хлопья, которые были у других детей. Мы умоляли мою маму купить их, и когда она купила, они в конечном итоге оказывались несвежими на верхней полке в кладовой. Ничто не сравнится с теплым булочкой и большим стаканом молока с утра. Конечно, с тех пор я отказался от молочной части, но моя любовь к кексам сохраняется.
Эти кексы с манго и кокосом — мое новое любимое утреннее угощение.
Кокосовые маффины Ингредиенты
Итак, это не ваши гигантские пекарни, огромные и необычные. Вместо этого это слегка сладкие, маленькие, повседневные кексы. Вот что вам понадобится для их приготовления:
- Полба — Если у вас нет под рукой, замените смесь белой и цельнозерновой муки.
- Молотое льняное семя и теплая вода — Они действуют как заменитель яиц, делая эти кексы на 100% веганскими.Если хотите, можете заменить его на яйцо. См. Рецепт ниже для получения инструкций!
- Сок лайма и разрыхлитель — Чтобы маффины поднялись.
- Миндальное молоко — Или любое молоко, которое у вас есть под рукой. Здесь тоже подойдет домашнее овсяное молоко!
- Кокосовое масло — Совет: используйте нерафинированное или натуральное кокосовое масло для более сильного кокосового вкуса.
- Тростниковый сахар — Делает их слегка сладкими.
- Экстракт ванили и корицы — Для глубины теплого вкуса.
- Манго — Нарежьте его мелкими кубиками, чтобы он равномерно распределился по кексам.
- Кокосовая стружка — Для начинки! Они добавляют кокосовый аромат и вкусный хруст.
- И морская соль — Чтобы все вкусы стали яркими!
Полный рецепт с размерами ниже.
Эти кокосовые кексы лучше всего готовить прямо из духовки, но они также хорошо замораживаются! Храните их в герметичном пакете в морозильной камере до 3 месяцев.Чтобы разморозить, положите их в микроволновую печь на 20 секунд или около того, чтобы приготовить теплый завтрак или закуску с маффинами.
Другие любимые рецепты маффинов
Если вам нравятся эти кокосовые маффины с манго, попробуйте один из следующих рецептов вкусных маффинов:
Чтобы узнать больше о супер веселых рецептах выпечки, посмотрите этот пост!
Манго Кокосовые кексы
Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: Завтрак, Выпечка
- 1 столовая ложка молотого льняного семени *
- 3 столовые ложки воды *
- 2 чайные ложки свежего сока лайма
- ¾ комнатная температура
- 2 стакана муки из полбы (или смеси белого и пшеничного)
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки корицы
- ½ стакана тростникового сахара + 2 столовые ложки сахара для начинки
- ¼ стакана растопленного нерафинированного кокосовое масло
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка мелко нарезанного кубиками спелого манго
- От ½ до чашки несладких кокосовых стружек
- Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.
- Смешайте молотое льняное семя и воду и отставьте для загустения. Добавьте сок лайма в миндальное молоко и отставьте.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и ½ стакана сахара. В средней миске взбейте смесь льняного семени, смесь миндального молока и сока лайма, кокосовое масло и ваниль.
- Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешивайте слишком много. Добавьте нарезанное кубиками манго.
- Равномерно разделите тесто на чашки для кексов, наполнив каждую примерно на три четверти.Посыпьте кокосовой стружкой и запекайте 15-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. При желании слегка посыпать оставшимся сахаром. Охладите в течение 10 минут, затем положите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
* 1 яйцо можно заменить смесью лен + вода.
3.4.3177
Этот пост спонсируется Blue Diamond Almond Breeze Almondmilk. Спасибо за поддержку спонсорам, которые заставляют нас готовить!
Рецепт Кокосовых Кексов Палео | Все рецепты
Это так хорошо! И мне нравится, что это небольшая партия.Я недавно купил кокосовую муку и искал способ ее использовать. Я точно выполнил рецепт … за исключением небольшого изменения. У меня не было кокосового молока, но была смесь миндаля и кокоса. Я не знал, чего ожидать, потому что поначалу смесь казалась очень жидкой. Я взбивал его пару минут, пока он полностью не смешался, и он действительно загустел. Кокосовая мука хорошо впитывает жидкость. Кексы маленькие (хммм, может быть, поэтому я съел 4 раза в день, когда приготовил их! Ой!), Но хорошего размера, чтобы быстро перекусить.Для меня они на вкус больше похожи на кексы. У них легкая яичная текстура, но ничего неприятного. Ароматы меда и ванили действительно проявляются. В следующий раз я могу даже использовать немного меньше меда — не из-за вкуса, а просто для того, чтобы немного уменьшить сладость. Единственное, что я могу посоветовать, — это, возможно, использовать меньше масла, потому что дно было жирным. Я могу даже попробовать это с кокосовым маслом! Спасибо Крису за то, что поделился своим рецептом!
Они были восхитительны и влажны.Я использовал мед в соответствии с рецептом, но выбрал кокосовое масло вместо сливочного масла / топленого масла. Я также полил тертым кокосовым орехом и нарезанным миндалем поверх теста перед запеканием — действительно вкусно! Наконец, чтобы избежать маленьких кексов, я УТРОИЛ рецепт и получил 12 полных кексов, как вы можете видеть на картинке, где они все еще находятся в моей керамической пекарне для маффинов. Это означает, что мне пришлось использовать девять яиц для двенадцати кексов, поэтому я говорю себе, что они тоже довольно богаты белком — завтрак?!?!? ;-D
Я делаю их почти каждое утро для своих маленьких мальчиков. Я использую топленое масло или кокосовое масло вместо сливочного масла и не добавляю молоко. Я начал добавлять органические тыквы, и они тоже их любят.
Это, безусловно, лучшие палео-кексы, которые у меня были. Я заменил нектар агавы на мед и кокосовое масло на масло. Я тоже удвоил рецепт. Ням.
Я приготовила много палео-кексов, и они мне очень нравятся! Их довольно легко приготовить, и они приятные на вкус! У меня было только одно яйцо, поэтому мне пришлось сделать 2 льняных яйца.1 TBSP молотого льна и 3 TBSP воды — это одно льняное яйцо. Они все равно получились хорошо, конечно, не такими пушистыми, как при использовании обычных яиц.
(Кстати, мой первый обзор рецепта) Я довольно внимательно следил за этим рецептом, но все же внес некоторые очень незначительные изменения; так что я дал ему 4 звезды. Мне очень понравились кексы; у них был менее яичный вкус и консистенция, чем у других кексов из кокосовой муки, которые я приготовил.Я использовал эти незначительные корректировки или приспособления: вместо кокосового молока я использовал такое же количество несладкого ванильного миндального молока. Также в дополнение к экстракту ванили я добавил такое же количество экстрактов кокоса и миндаля. Хотя масло казалось достаточно растопленным после нескольких секунд в микроволновой печи, оно все равно получилось толстым, когда я добавил его в миску для жидкостей, поэтому казалось, что мне пришлось смешать жидкие и сухие ингредиенты больше, чем указано в рецепте. Наконец, я положил сверху нарезанный миндаль и кокос, прежде чем запекать их примерно 20 минут при 400, как указано.Я использовал слегка смазанные жиром силиконовые чашки для маффинов, и когда они остыли, они сразу выскочили мне в рот.
Действительно действительно хорошо. Это были очень легкие кексы. Единственное, что меня беспокоило, это дно сгорело, и я держал их в духовке около 15-17 минут. Да, и вместо масла я использовал кокосовое масло (на палеодиете и не был уверен, что использовать масло).Это определенно удовлетворило эту тягу к сладкому с тех пор, как я стал чистым питанием, лол.
Мне это очень нравится! Отлично подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, когда им нужно «хлебное блюдо». Это трюк. Очень влажные и хорошо замерзают. Вы также можете повеселиться с рецептом и добавить специи / фрукты, но он и так идеален!
Сделал это дважды.Абсолютно в восторге! Первый раз попробовал с маслом, а потом попробовал кокосовое масло.