» Котлетки диетические: 6 вкусных и полезных рецептов

Котлетки диетические: 6 вкусных и полезных рецептов

Котлетки диетические: 6 вкусных и полезных рецептов

Содержание

Котлеты диетические — рецепты с фото на Повар.ру (140 рецептов диетических котлет)

Котлеты из капусты постные
4.4

Попробуйте приготовить постные котлеты из капусты – это не только вкусно, но и очень полезно. Во время великого Поста в нашей семье такие котлеты — одно из самых популярных блюд. …далее

Добавил: Antares 17.11.2013

Постные котлеты из фасоли
3.5

Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте такие постные котлеты из фасоли, которые никто не отличит от мясных. Очень вкусные и сытные. …далее

Добавил: Giggs 04.03.2014

Котлеты из гречки
4.2

Такие котлеты из гречки вы можете приготовить как в пост, так и в обычные дни, они помогут вам разнообразить рацион. Уверена, вы останетесь довольны отличным вкусом и экономичностью этого блюда. …далее

Добавил: Dashuta 18.08.2014

Котлеты из свеклы
4.4

Свекольные котлеты – это очень здорово, вкусно и сытно. Это блюдо порадует всех: от любителей вкусно покушать до людей, желающих сбросить парочку лишних килограммов. …далее

Добавил: Antares 01.12.2013

Котлеты капустные диетические
4.7

Для тех, кто тщательно следит за каждой съеденной калорией, предлагаю очень простой вариант, как приготовить котлеты капустные диетические. Котлетки получаются не только вкусными, но и очень нежными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20. 04.2016

Диетические рыбные котлеты в духовке
4.5

Если вы придерживаетесь диетического питания, предлагаю приготовить это легкое и вкусное блюдо. Диетические рыбные котлеты в духовке готовятся из филе белой рыбы и овощей. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.05.2015

Гороховые котлеты
4.6

Сытные и вкусные гороховые котлеты — очень интересное блюдо, которое пригодится тем, кто постится, а также вегетарианцам. Да и не только им 🙂 Любителей гороха оно тоже заинтересует. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.11.2013

Котлеты на пару в мультиварке «Редмонд»
4.5

Подарил мне друг мультиварку. Стояла она без дела, да вот я и решила начать в ней готовить. Так увлеклась, что уже готовлю по собственным рецептам. Предлагаю очень удачный рецепт котлет в мультиварке. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.08.2016

Диетические котлеты из курицы
5.0

Диетические котлеты по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными. К ним рекомендую подать гарнир из свежих овощей или гречневой каши. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.04.2015

Куриные котлеты без хлеба
4.1

Если вы не знаете, как приготовить куриные котлеты без хлеба, обратите внимание на этот рецепт. Он весьма прост и сделать котлеты по данному рецепту сможет даже начинающий повар или домохозяйка. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Паровые куриные котлеты
4.6

Паровые куриные котлеты — диетическое блюдо. Может для кого-то еда, приготовленная на пару, не вкусна, но обжаренные в масле котлеты теряют все свои полезные свойства и даже вредны для организма. …далее

Добавил: Vaso 27.07.2013

Котлеты мясные на пару
4.3

Котлеты, приготовленные на пару, гораздо здоровее жареных. Их просто приготовить, а относятся они к диетическим блюдам. …далее

Добавил: Vikulia 19.05.2015

Котлеты на пару в пароварке
2.8

Что может быть проще и вкуснее котлет? А котлеты на пару? Они еще и полезные. Рецепт приготовления котлет на пару в пароварке очень полезен для детей, а потому и пригодится их мамам. …далее

Добавил: Nufica 10.09.2014

Постные котлеты из моркови
4.2

Самый простой и самый быстрый рецепт постных морковных котлет. Разнообразит ваше меню во время поста, да и не только — их ведь можно по ходу всего года готовить. Для разгрузки, так сказать 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 15.11.2013

Диетические котлеты на пару в мультиварке
2.5

Для тех, кто тщательно следит за калорийностью питания, хочу предложить невероятно простой и очень классный вариант, как приготовить диетические котлеты на пару в мультиварке. Нежно и просто! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2017

ПП котлеты из куриной грудки
3.7

Если вы придерживаетесь правильного питания, то приготовьте вкусные ПП котлеты из куриной грудки. В них много пользы, а вкус нежный и тающий во рту. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Isaenko777 04.03.2020

Соевые бургеры
5.0

Очень вкусные и полезные, сытные и легкие бургеры из соевого фарша. Главное достоинство таких бургеров — минимум калорий, максимум пользы.
…далее

Добавил: Rapuncel2017 10.01.2019

Паровые котлеты в духовке
4.2

Сочные и аппетитные котлетки в рукаве — это залог вкусного и полезного обеда. Смотрите в моем рецепте, как приготовить паровые котлеты в духовке, и питайтесь правильно всей семьей! Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Щербакова 20.12.2016

Рыбные котлеты детям
5.0

Малыши бывают очень привередливы в еде, поэтому мамам приходится изобретать не только полезные, но и оригинальные блюда. Знакомая ситуация? Тогда запоминайте этот простой рецепт котлеток. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Детские котлеты из индейки
4.2

Для деток идеально подходят диетические мясные блюда, приготовленные на пару. Котлетки из индейки любят практически все малыши. А сыр придает блюду сочность и мягкость. Подавайте котлетки с овощами. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.02.2016

Свекольные котлеты без яиц
4.3

Свекольные котлеты – замечательная альтернатива мясным котлетам. Более того, они гораздо полезнее последних! …далее

Добавил: Antares 07.12.2013

Рыбные котлеты в духовке
3.6

Рыбные котлетки ассоциируются с детством и едой из детского садика, для меня это настоящий вкус детства. Но ничто не сравнится с ароматными и невероятно аппетитными рыбными котлетами из духовки. …далее

Добавил: Dashuta 18.10.2013

Котлеты по Дюкану из куриного фарша
4.7

Будучи на диете, всегда приходится контролировать, что положить в рот. Но куда проще, если диета позволяет класть в рот что-то вкусное! Вот, как приготовить котлеты по Дюкану из куриного фарша. …далее

Добавил: Маргарита 05.05.2016

Свекольные котлеты диетические
4.4

Прекрасный рецепт для всех людей, которые придерживаются специального питания. Он о том, как приготовить свекольные котлеты диетические. Мне очень понравилось сочетание продуктов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.04.2016

Котлеты из баклажанов
4.1

Взгляните на фото — котлеты из баклажанов визуально не отличаются от мясных котлет. Каково бывает удивление гостей, когда им говорят, что только что съеденные ими нежные котлеты были овощными 🙂 . ..далее

Добавил: Roksolana 11.08.2012

Морковные котлеты из вареной моркови
3.7

Из моркови готовят множество разнообразных блюд: десерты, первые и вторые блюда, салаты и закуски. Одно из самых известных – это рецепт, как приготовить морковные котлеты из вареной морковки. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.10.2016

Котлеты из овсянки
4.8

Мои домашние не любят овсянку, но я нашла способ, как накормить семью здоровой пищей. Представляю вам рецепт приготовления вкусных котлет из овсянки. …далее

Добавил: Nufica 10.08.2014

Диетические рыбные котлеты
4.6

Предлагаю вашему вниманию сытные, вкусные диетические рыбные котлеты. Их приготовление не займет много времени, а результатом будут довольны и взрослые, и дети. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Рецепт диетических котлет из индейки
3.0

Для многих хозяек важен не только вкус готового блюда, но и его калорийность. Если вы тщательно следите за питанием, предлагаю на заметку несложный, но очень классный и полезный рецептик котлет. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.07.2017

Рыбные котлеты из путассу
4.5

Вы можете приготовить рыбные котлеты из любой рыбы, но сегодня я предлагаю вам сделать невероятно вкусный ужин с запеченными в духовке котлетами из замечательной рыбки путассу — и вкусно, и полезно. …далее

Добавил: Dashuta 21. 10.2013

Котлеты паровые
5.0

Паровые котлеты – полезное и диетическое блюдо для всей семьи. Паровые котлеты хорошо подавать с овсяной, рисовой, гречневой кашей или картофельным пюре. …далее

Добавил: Jess 02.06.2012

Паровые котлеты из телятины

Приготовленные на пару котлеты считаются очень полезными не только для детей, но и для взрослых! Нежные, сочные и очень аппетитные! К таким котлеткам подходит абсолютно любой гарнир! Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.12.2014

Капустные котлеты на пару
4.3

Простой рецепт капустных котлет на пару — посвящается всем, кто следит за своим весом и состоянием здоровья! Очень полезное, легкое и, между прочим, вкусное блюдо! …далее

Добавил: Kurzyupa 02.07.2014

Капустные котлеты без яиц
4.2

Яйца, конечно, продукт вкусный и даже полезный, но не всем их можно есть. Однако это не повод отказываться от любимых блюд! Предлагаю вам рецепт вкуснейших капустных котлет без яиц.
…далее

Добавил: Kurzyupa 10.06.2013

Котлеты из хека
4.6

Порадуйте себя вкуснейшими котлетками из хека, которые я предлагаю сегодня приготовить вместе. А если вы следите за своим здоровьем и фигурой, не переживайте, котлеты из хека — низкокалорийные. …далее

Добавил: Dashuta 15.10.2013

Диетические куриные котлеты на пару
4.

0

Хочу предложить вам приготовить очень нежные, аппетитные и диетические куриные котлеты на пару в домашних условиях. Это прекрасный вариант для малышей и тех, кто следит за калорийностью блюд. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017

Луковые котлеты
4.7

Луковые котлеты — это доступное и вкусное блюдо из элементарных ингредиентов. Такие котлеты понравятся даже детям! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Jess 14.05.2020

Овощные котлеты на пару
4.6

Если хотите приготовить вкусные, а главное, полезные овощные котлеты на пару, то этот рецепт как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2014

Овсяные котлеты
4.5

Предлагаю вашему вниманию простой и понятный рецепт потрясающе вкусных и необычных овсяных котлет. Их приготовление не займет много времени, накормить ими можно даже неожиданно пришедших гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.01.2014

Котлеты для диеты
3.4

Котлеты для диеты всегда актуальны, особенно в праздники. Но самое главное, что эти котлетки очень вкусные и сочные. Очень рекомендую опробовать рецептик. …далее

Добавил: Galate 10.01.2015

Диетические котлеты из говядины. Рецепт с пошаговыми фото

Диеты или правильное питание — не повод отказаться от котлет! Приготовим очень вкусные и совершенно не жирные диетические котлеты из говядины в духовке. Говяжий фарш для котлет можно купить либо приготовить самостоятельно… А теперь давайте сделаем крошки-котлетки!

Ингредиенты:

  • Говядина (или фарш) — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука кукурузная (рисовая/овсяная/нутовая) — 4 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Перекрутите кусочки говядины через мясорубку. Постарайтесь выбрать наименее жирную часть мяса.

Лук натрите на мелкой терке, яйцо взбейте. Введите их в фарш.

СОВЕТ: вы можете использовать блендер, если не хочется пользоваться теркой. Но, одну луковицу измельчить будет сложно — слишком маленький объем. А, если положить в чашу и яйцо, то масса отлино измельчиться и взобьется.

Перемешайте фарш до однородности и посолите.

Добавьте кукурузную муку. Можете взять нутовую, рисовую или овсяную (достаточно просто измельчить овсяные хлопья блендером или в кофемолке).

Снова размешайте и дайте фаршу постоять минут 15.

 

Сформуйте маленькие котлетки (у меня получилось 12 штук) и выложите на силиконовый коврик или пергаментную бумагу.

Выпекайте в разогретой духовке (режим — 180 градусов) до румяной корочки.
Если ваши диетические котлеты из говядины будут тоже маленькими, то выпекаться им нужно будет буквально 15-20 минут.

Подавайте с овощами. Крошки-котлетки очень вкусные и совершенно не жирные (но и не сухие, так как лук придает мясу сочность). Можно подать к ним и какой-нибудь диетический соус.

Например вот такой >>

Диетические паровые котлеты — пошаговый рецепт с фото

Приготовление диетических паровых котлет:

1 подготавливаем молоко.

Молоко нам нужно для хлеба, поэтому выливаем его в турку и ставим на средний огонь. Следим за ним, так как оно должно закипеть. Сразу же после этого выключаем конфорку, а емкость с помощью кухонных прихваток отставляем в сторону.


2 подготавливаем хлеб.

Чистыми руками ломаем хлеб на небольшие кусочки или же вообще выкладываем ломтик на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, рубим компонент крупными кубиками. Измельченный хлеб перемещаем в глубокую пиалу и заливаем горячим молоком. Оставляем все на 5 минут. За это время хлеб должен впитать в себя всю жидкость и стать мягким.


3 подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Теперь выкладываем компонент на разделочную доску и разрезаем на четыре части. Рубленую луковицу перемещаем в свободное блюдце.


4 подготавливаем куриное филе.

Куриное филе тщательно промываем под проточной теплой водой, затем отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок, хрящей, а также от лишнего жира. Теперь нарезаем компонент небольшими кусочками и перекладываем в свободную тарелку.


5 готовим фарш для котлет.

Приготовить фарш можно двумя способами. Первый – это по очереди выложить размякший хлеб, кусочки куриного филе и луковицу в мясорубку и перемолоть все через мелкую решетку.

Второй вариант (более легкий и удобный, как по мне): поместить ингредиенты в чашу блендера и измельчить все на большой скорости до однородной массы.

В любом случае перекладываем смесь в среднюю миску и продолжаем готовить фарш для котлет. Воспользовавшись ножом, разбиваем скорлупу яйца, а желток с белком выливаем в эту же емкость. Также по вкусу добавляем соль и свежемолотый черный перец и с помощью столовой ложки или чистыми руками тщательно все перемешиваем. У нас должна получиться вязкая однородная масса, из которой можно с легкостью слепить котлеты.


6 готовим диетические паровые котлеты.

Чистыми руками берем немного от общей массы фарша и формируем продолговатые шарики. Важно: чтобы смесь не прилипала, обязательно каждый раз смачиваем пальцы под проточной прохладной водой. Далее слегка придавливаем каждый шарик и выкладываем в чашу пароварки.

Когда все котлетки будут сформированы, начинаем их готовить. Для этого устанавливаем примерно 20–30 минут (в зависимости от размеров мясных лепешек) и накрываем электроприбор крышкой. Когда прозвучит соответствующий сигнал, начинаем сервировать обеденный стол. Важно: блюдо не спешим доставать из пароварки, а просто снимаем крышку и даем слегка остыть.


7 подаем диетические паровые котлеты.

Диетические паровые котлетки получаются очень вкусными и нежными. Воспользовавшись кухонной лопаткой, достаем их из пароварки и перекладываем на специальную тарелку. По желанию украсив веточками зелени, подаем блюдо к обеденному столу вместе с такими гарнирами, как картофельное пюре, гречневая каша, рис, а также соленья или салат из свежих овощей.
Приятного вам аппетита!


Советы к рецепту

– для приготовления котлет не обязательно использовать куриный фарш. Это также может быть индюшиный, говяжий или же вообще смесь. Так блюдо получается не менее вкусным, так что можно запросто пробовать и экспериментировать;

– для ароматности и пикантности в фарш можно добавить пару небольших зубчиков чеснока, а также другие специи на ваш вкус. Например, «хмели-сунели», молотый кориандр или базилик;

– если у вас нет пароварки, не расстраивайтесь, так как котлеты можно приготовить и другим способом. Для него вам понадобится большая кастрюля и дуршлаг (желательно с плоским дном). Итак, в кастрюлю наливаем немного воды и ставим на средний огонь. Когда жидкость закипит, помещаем в кастрюлю дуршлаг. Внимание: смотрим за тем, чтобы верхняя емкость не соприкасалась с горячей водой. Теперь выкладываем сюда котлеты, прикручиваем конфорку и накрываем конструкцию крышкой. Если вы видите где-нибудь щели, тогда лучше всего аккуратно прикрыть все еще тканевым полотенцем, чтобы из отверстий не выходил пар. Получается, так блюдо готовится на водяной бане. Кстати, я как-то раз пробовала у подруги такие котлеты, так они получились очень даже ничего, ничем не уступающие тем, которые готовят в пароварке.

Диетические котлеты из говяжьего фарша

Эти котлеты содержат пониженное количество углеводов и жиров. В них не добавляется ни хлеб, ни крахмал, ни другие углеводистые продукты, а мясо для фарша или сам фарш должны быть нежирными.
Чтобы котлеты хорошо поджарились и не разваливались, фарш нужно хорошо вымешивать и отбивать, а готовить на сковороде с качественным антпригарным покрытием.

Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 1)

Фарш из постной говядины 700 г


Из постной говядины приготовьте фарш. Если берете готовый, смотрите, чтобы процент жира был невысоким — до 6%.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 2)

Лук серебристый (белый) 200 г
Молоко обезжиренное (0,5%) 100 мл
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.


Репчатый лук очистите и измельчите в блендере вместе с обезжиренным молоком до кашицеобразного состояния.
Посолите, поперчите.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 3)



Тщательно перемешайте фарш с луковой смесью. Лучше делать это руками или миксером с насадками для теста.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 4)



Теперь возьмите немного фарша (примерно столовую ложку с верхом) и несколько раз с силой ударьте его о рабочую поверхность. Вы почувствуете, как с каждым ударом комочек фарша будет все более эластичным и однородным. Этот прием помогает лучше сформировать котлеты и не даст им развалиться во время жарки.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 5)



Положите котлеты на разогретую сковороду так, чтобы они не прижимались друг к другу. Если сковорода позволяет, готовьте без масла. Готовьте на среднем огне без крышки около 5 минут.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 6)



Переверните и обжаривайте с другой стороны столько же. Затем поставьте котлеты в духовку на 10 минут при 160 градусах, чтобы они хорошо прогрелись внутри.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 7)



Подавайте котлеты горячими с легким овощным гарниром.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 8)



Вот такие они внутри. Не сухие и с равномерной структурой.



Диетические котлеты из куриного фарша в духовке или на пару

Захотелось сочных аппетитных мясных котлеток? Предлагаю взять куриные филешки — вкусно, низкокалорийно и вполне пп-шно. Не знаете, как приготовить вкусные диетические котлеты из куриного фарша, учитывая все правила и принципы правильного питания? Это совсем нетрудно и занимает немного времени, а разнообразие рецептов приятно удивляет.

Аппетитные полезные котлетки: рецепты на выбор

Приготовление куриных котлет следует начать с подготовки фарша.

Можно филе курицы порезать ножом на мелкие кусочки.

Те, кто предпочитает более нежную однородную структуру, могут использовать для приготовления мясорубку или блендер.

Перед приготовлением фарша мясо очистите от кожицы и кусочков жира.

Я поделюсь всего двумя рецептами. Но их смело можно назвать базовыми — чуть измените состав (например, добавив грибы) и получите новые вкусы.

Все рецепты рассчитаны на 500 г мяса — именно столько весит обычно 1 филешка. Из такого количества грудки получается 3-4 хорошие порции готового блюда, потому что в фарш добавляются лук, овощи или различные крупы. То есть можно или сократить количество, если вы готовите на раз, или же оставить несъеденное на потом — меньше придётся возиться у плиты.

Куриные пп-котлеты в духовке

Любые овощи прекрасно сочетаются с мясом курицы. В этом рецепте можно вместо капусты добавить тыкву или морковь, потертые на мелкой терке. А можно вообще ничего кроме лука не добавлять.

Диетические котлеты из нежирного куриного фарша, приготовленные в духовке, получаются очень нежными и ароматными. Пп-котлеты из куриного фарша – вариант легкого обеда или ужина для тех, кто придерживается принципов здорового образа жизни.

Продукты
  • филе курицы — 500 г
  • луковица среднего размера — 1шт.
  • капуста белокочанная (или пекинская) — 200-300 г
  • крупа «Геркулес»- 200 г
  • соль, перец черный – по вкусу.
Приготовление

 

  1. Перед тем, как сделать диетические аппетитные котлеты из куриного фарша, измельчаем и хлопья и мясо. Для этого пропускаем филе курицы и овощи на мясорубке или в блендере.
  2. Крупу «Геркулес» перемалываем на кофемолке. Добавляем в фарш 2-3 ст. ложки овсяной муки (оставшуюся муку будем использовать для панировки).
  3. Смазываем противень растительным маслом, а лучше просто застилаем пергаментом. Формируем (руки предварительно смачиваем водой) котлетки небольшого размера, обваливаем в муке из «Геркулеса».
  4. Нагреваем духовой шкаф до 180-200 градусов. Помещаем в него противень. Появилась румяная корочка – блюдо готово. Подаем к столу.
  5. Такие котлеты будут прекрасно сочетаться с отварной или тушеной брокколи, салатом из сезонных овощей, сваренной на воде перловкой или другой крупой. Приятного аппетита!

 

Рецепт паровых сочных котлет

В меню котлеты из куриного фарша паровые диетические — как сделать их максимально сочными?

Этот удивительный рецепт легко решает проблему.

Мякоть кабачка придает блюду сочность и нежность.

Рецепт с фото поможет вам приготовить вкусное и полезное пп-блюдо.

Кабачок можно заменить баклажаном или болгарским перцем — тоже вкусно. А можно не фаршировать «стаканчики» а просто сделать котлетки из всех компонентов и приготовить их в пароварке.

Что нужно
  • грудка куриная – 1шт.
  • кабачок небольшой(200-300 г) – 1шт
  • луковица средняя – 1шт.
  • соль, специи — по вкусу.
Как делать
  1. Сначала подготовим кабачок. Его нужно разрезать на кружочки толщиной 1,5-2 см. При помощи ложки аккуратно вынуть мякоть.
  2. Займемся приготовлением фарша. Мякоть кабачка, лук, мясо пропустить через мясорубку. Перемешать, поперчить, посолить (по вкусу).
  3. Ломтики кабачка начинить фаршем, каждую порцию завернуть в пергамент.
  4. Варить на пару 30-40 минут. Приготовленные таким способом паровые котлеты из куриного фарша получаются очень диетические, вкусные, нежные, а сок не вытекает через пергамент. Подавайте с нежирным йогуртом или любым пп-шным соусом.

Рубленные пп-котлеты с зеленью

Котлетки из рубленного, а не измельченного на мясорубке или в блендере филе, — блюдо, которое у меня на столе бывает очень часто.

Его любят все — муж с картофельным пюре, я и дети — с отваренной на воде рассыпчатой гречкой или просто томатным соком.

Их я всегда готовлю, если намечается пикник или дальняя поездка — быстрый и полезный пп-перекус.

Что понадобится
  • грудка куриная – 1шт.
  • большой пучок разной зелени — укроп, петрушка, кинза
  • зеленый лук — большой пучок
  • 1 яйцо
  • кефир — 50-70 мл
  • цельнозерновая мука — 3-4 ст.л.
  • соль, специи — по вкусу.
Процесс приготовления пошагово
  1. Филешку сначала чуть подмораживаем, чтобы было удобно с ней работать. Режем на мелкие кусочки, размером до 1см.
  2. Зелень и лук рубим мелко-мелко.
  3. Смешиваем все компоненты. Ложкой раскладываем на противень, застеленный пергаментом.
  4. Запекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Можно обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.

Cоветы и секреты

1. Старайтесь покупать мясо от небольших фермерских хозяйствах. Они при выращивании птицы редко используют антибиотики и биодобавки. Котлетки из такого мяса особенно полезны.

2. Смело экспериментируйте с ингредиентами фарша для куриных котлеток -перец сладкий, брокколи, кукуруза, горошек, грибы, вареные и нарезанные кубиком яйца, в общем, масса вариантов. От того, что будет добавлено в фарш, зависит вкус готового продукта. Разные добавки – разные вкусы!

3. Не все специи можно использовать при приготовлении блюд из курицы – они перебивают аромат куриного мяса. Черный перец, соль, лавровый лист – этого будет достаточно.

4. Используйте панировки из перемолотых круп, а не готовой муки.

Видео-рецепт диетических котлеток

Взяла себе на заметку фитнес-рецепт с творогом — должно получится неплохо, но я ещё добавлю чесночка для аромата. Вот в этом ролике подробно рассказано, как их готовить, а также, какое количество белков и жиров в таких котлетках:

Готовим вкусные диетические котлеты на пару в мультиварке для детей и взрослых

Все блюда, приготовленные на пару, становятся полезнее, так как они не подвергаются контакту с кипящим маслом, которое превращает некоторые составляющие продуктов в трансжиры и провоцирует увеличение уровня холестерина. К тому же, такие блюда высококалорийны и откладываются лишними сантиметрами на талии и бедрах, что особенно волнует представительниц прекрасного пола.

Даже такое высококалорийное блюдо как котлеты можно превратить в диетические. Особенно если вы будете готовить их из куриного мяса на пару в мультиварке.

Рецепт классический

Это самый простой рецепт приготовления, когда нужен минимальный набор продуктов. Приготовление в мультиварке на пару – процесс очень простой и не требует особых приспособлений.

Необходимые продукты

  • 3-4 куриные грудки;
  • 2-3 крупных луковиц белых;
  • ломтик белого хлеба;
  • стакан молока;
  • куриное яйцо;
  • соль и приправы по вкусу.

Куриные грудки можно заменить готовым фаршем. Его потребуется около 1 кг. Паровые котлеты будут сочнее, если лук потереть на крупной терке и сразу же соединить с ложкой молока.

Приготовление

  1. Куриные грудки очищаем от пленок и мелкой косточки. Промываем и перекручиваем на мясорубке с крупной сеткой.
  2. Хлеб замачиваем в молоке и даем ему немного размокнуть.
  3. Лук пропускаем через мясорубку, а лучше натираем на крупной терке и добавляем к нему ложку молока. Перемешиваем, слегка подсолив.
  4. Яйцо взбиваем вилкой в чашке до пенистого состояния.
  5. Куриный фарш соединяем с луком, яйцом и отжатым хлебом, Заправляем солью и специями. Перемешиваем и отбиваем фарш на котлеты.
  6. Устанавливаем в мультиварке режим «Варка на пару» на 35-40 мин. Решетку для приготовления на пару смазываем растительным маслом, формируем котлеты и выкладываем их на решетку.
  7. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала. В середине приготовления можно перевернуть котлеты на другую сторону.

Чтобы диетические куриные котлеты на пару были ароматнее, вместо воды можно влить овощной бульон. А лучше сварить бульон в мультиварке, добавив морковь, лук-порей, корень сельдерея и петрушки, стебель укропа. Доводим до кипения и убираем лишнюю жидкость, чтобы она не касалась решетки.

В компанию к таким котлетам лучше позвать свежие овощи и зелень. Если салат – то заправленный оливковым маслом и лимонным соком.

Котлетки «Овсяный бум»

Диетические паровые котлеты, приготовленные в мультиварке на пару, с добавлением овсяных хлопьев, будут пышными, сочными и очень легкими.

Ингредиенты

  • Килограмм куриного филе
  • 5 ст. л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • 50-60 мл молока
  • 6 морковок среднего размера
  • 3 луковицы среднего размера
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 крупных куриных яйца
  • Соль, специи по вкусу

Чтобы быстрее приготовить диетические куриные котлеты, используйте готовый куриный фарш. Если хотите более «внушительного» мяса, используйте смесь куриного и говяжьего фарша.

Приготовление

  1. Мясо пропустить через мясорубку с крупной сеткой, чтобы чувствовалось мясо, а не паштетный фарш. Так диетические котлеты будут сочнее.
  2. Овсяные хлопья измельчить блендером или кофемолкой, чтобы цельные зерна превратились в достаточно мелкую крошку, но не муку.
  3. Кипятим молоко и заливаем им измельченные хлопья. Оставляем на 15-20 мин., чтобы настоялись и разбухли.
  4. Морковку натираем на мелкой терке, лук на более крупной. Чеснок пропускаем через пресс.
  5. Яйца разбиваем в отдельную емкость и взбиваем миксером со щепоткой соли до пенного состояния.
  6. Соединяем все ингредиенты, заправляем специями (перцем и куркумой), солим по вкусу. Перемешиваем и слегка отбиваем.
  7. В мультиварке устанавливаем режим «Варка на пару» на 30-40 мин., заливаем два стакана воды и устанавливаем решетку. Слегка смазываем ее растительным маслом без запаха, чтобы куриные котлеты во время приготовления на пару не прилипли к решетке.
  8. Закрываем крышку и готовим половину времени. Переворачиваем котлеты на другую сторону и продолжаем процесс до звукового сигнала.

Подавать к столу горячими, со свежими овощами, крупяными кашами или легким салатом.

Отличным вариантом овощного гарнира к таким диетическим куриным или курино-говяжьим котлетам станут овощи, приготовленные в той же мультиварке на пару. Это может быть капуста брокколи, спаржа, морковь. Их нужно лишь взбрызнуть смесью оливкового масла с лимонным соком.

Секреты диетических блюд

Диетические котлеты на пару могут быть не только куриные, но и из фарша ассорти. Используйте говядину, крольчатину, нежирную баранину. Очень вкусные паровые котлетки из рыбы.

Чтобы приготовить ароматное диетическое блюдо на пару, в воду добавляйте специи – лавровый лист, душистый перец-горошек, корень петрушки, сельдерея и стебли укропа. Также можно сварить овощной бульон и его использовать для готовки на пару.

Диетические рыбные котлеты в духовке – вкусные котлетки с овощами

Рыбные котлеты, если их неправильно готовить, вообще часто получаются сухими. А уж запеченные в духовке тем более. Что сделать, чтобы диетические котлетки получились сочными, мягкими и не плотными? Смотрим рецепт с пошаговыми фото и видео.

Что нам потребуется

  • рыбное филе — 800 г;
  • капуста белокочанная — 150 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • овсяные хлопья — 2 ст.л.;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • соль — 1 ч.л.;
  • черный перец молотый — щепотка;
  • растительное масло.

Количество: 10 котлет

Время приготовления: 1 час

Как приготовить сочные и вкусные диетические рыбные котлеты  духовке

Рыбу можно взять любую, на свой вкус. Из бюджетных хорошо подходят минтай и хек. У меня как раз был хек. Если вы не купили готовое филе, то вполне можно разделать рыбу самостоятельно, так и дешевле будет. Причем в случае приготовления котлет не надо стараться, чтобы получить крупные и аккуратные куски филе.

Видео приготовления рыбных котлет в духовке

Диетические рыбные котлеты,

запеченные в духовке

Рецепт диетических котлет из рыбы, запеченных в духовке

 

Котлетки получились очень вкусными, рыхлыми и сочными. Из гарниров к ним идеально подходит картофельное пюре. Эти котлеты могут стать ужином для всей семьи – для мам, которые следят за своей фигурой или хотят убрать немного лишних килограммов за счет диетической пищи, для пап и для детей практически любого возраста — просто потому что котлеты вкусные.

Приятного вам аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Рецепт диетических котлет Панир, Рецепт котлет Панир

09 августа 2011

Добавлено в 16 поваренных книг
Этот рецепт просмотрен 19097 раз.

Диетические котлеты из панир — это очень легкие и вкусные блюда, которые станут идеальной закуской для гостей в дороге.

    Метод

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
  2. Разделите смесь на 6 равных частей и сформируйте тикки.
  3. Нагрейте таву с антипригарным покрытием и готовьте тикки на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, используя немного масла для приготовления.
  4. Подавать горячим с зеленым чатни.

Другие рецепты по теме

Этот рецепт был добавлен Kach me 09 августа 2011 г.
Привет, меня зовут сушмита качолия…. я действительно увлечен кулинарией и люблю изобретать …

Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от

5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным

Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от

5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным

Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте

80 рецептов индийских котлет, овощные котлеты,

Рецепты индийских котлет | Рецепты овощных котлет | Смеси из вареных овощей, бобовых и / или злаков, приправленные ароматными специями и другими ароматными ингредиентами, измельчают на маленькие кружочки и жарят во фритюре или неглубоко в таве с небольшим количеством масла, чтобы приготовить невероятно вкусные котлеты!

Котлета Поха (обогащенная железом)

От обычных вариантов, таких как овощные котлеты, которые можно подавать к чаю, до экзотических блюд, таких как сырные картофельные шарики и творожные котлеты, которые можно подавать в качестве закуски на вечеринках, вы наверняка найдете в этом разделе сокровища, которые ищете.

Котлеты по-индийски

Хрустящие хлебные котлеты хрустящие, хрустящие хлебные и овощные котлеты, приготовленные из ароматной зеленой кокосовой пасты. Бринджал Котлеты сбалансированное сочетание баклажана с другими овощами, такими как картофель, фасоль и морковь, заправлено листьями мяты, луковой пастой и порошками специй и замешано в тесто для котлет.

Бринджальные котлеты

Indian Railways Veg Cutlet Sandwich — это легкая еда для многих часто путешествующих людей, которая согревает их душу во время путешествия по стране!

Сэндвич с овощной котлетой Indian Railways

Котлеты как индийская закуска

Кукуруза и стручковый перец — они идеально дополняют друг друга во всем, от текстуры и вкуса до внешнего вида. Хлебные котлеты восхитительных овощных котлет, приготовленных из смеси размягченного хлеба, картофельного пюре и других овощей, приправленных любителями повседневного вкуса.

Крокеты с сыром Алоо Тающее во рту покрытие из картофельного пюре уступает место сочному сырному наполнителю с острым ароматом чили-чесночного соуса.

Крокеты с сыром алоо, картофельные и сырные рулетики

Овощная котлета в качестве закуски

Котлета из зеленого горошка, картофеля и панир рецепт тщательно продуман, но приготовить несложно. Овощи Пирожки Горячие продажи, особенно во время чаепития, загруженные различными овощами, особенно картофелем, эти жареные во фритюре Пирожки с овощами удачно приправлены специями. Сырные кукурузные и овощные котлеты — это мягкая закуска, которая обязательно понравится самому привередливому ребенку.

Сырные кукурузно-овощные котлеты (для малышей)

Котлеты с творогом , Крокеты с кукурузой восхитительные котлеты по-джайнски приправлены зеленым перцем чили и перцем разных цветов. Овощные рисовые котлеты Овощные рисовые котлеты с восточным оттенком вкусные котлеты — один из самых интересных способов использовать оставшийся рис!

Кукурузные крокеты

Индийская котлета для детей

Cheese Potato Balls Два ингредиента, от которых никто не отказывается, собраны вместе в этой увлекательной закуске для детей. Овощная котлета с сырной лапшой простая и вкусная закуска.Сладкая кукуруза, лапша, картофель и сыр — все это ингредиенты, которые нравятся детям, в любой форме . Овощные котлеты Maggi хрустящая текстура этой котлеты обязательно понравится.

Овощная котлета с сырной лапшой (Рецепт лапши)

Котлеты в томатном соусе со спагетти. Комбинация котлет и спагетти делает эту закуску весьма роскошной, а томатный соус обеспечивает все вкусовые качества, которые необходимы, чтобы избежать отдельного сопровождения.

Овощные котлеты с лапшой Это восхитительный перекус, который заставит детей кататься с удовольствием!

Овощные котлеты с лапшой

Здоровые индийские котлеты

Овощная котлета Swadisht Эта богатая питательными веществами закуска, приготовленная из различных овощей, таких как морковь и тыквенные тыквы, дает чувство насыщения. Пшеничные и панирские пирожки Эти питательные котлеты из битой пшеницы и панир можно упаковать в коробку для закусок или использовать в качестве инновационной начинки для булочек для гамбургеров, роти или кармашков для лаваша.

Пшеничные и панирские пирожки

Котлеты из раги и брокколи Эти восхитительные котлеты сделаны из раги и брокколи, приправленных порошкообразными специями, мятой и зеленым луком. Питательные котлеты из цельной пшеницы Карманы из лаваша инновационных котлет, которые используются в этом восхитительном блюде, состоят из богатой питательными веществами комбинации панира, битой пшеницы и моркови, приправленных пикантными соусами!

Котлеты из раги и брокколи

Наслаждайтесь нашими рецептами индийских котлет | Рецепты овощных котлет | и другие рецепты закусок, приведенные ниже.

Рецепты закусок / закусок

Рецепты запеченных закусок

Рецепты барбекю

Рецепты печенья

Рецепты хлебных закусок

Рецепты Чаата

Сырные рецепты

Рецепты закусок во фритюре

Рецепты вечерних чайных закусок

Рецепты джайнских закусок

Котлеты из Поха и овсяные (Oats Tikki)

Опубликовано: Автор: Ruchi

Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Вкусные котлеты из Поха (рисовые хлопья) и овсяные хлопья — идеальное решение для неспешного утреннего завтрака. Просто смешайте, сформируйте, охладите и приготовьте эти котлеты до золотисто-коричневого цвета.

Одобрено детьми, одобрено семьей и невероятно вкусно! Кроме того, эти котлеты веганские , безглютеновые и безмолочные !

Легко приготовленные завтраки — настоящее счастье для напряженного буднего дня.Несколько простых вещей в рукавах помогут облегчить утренний хаос.

Когда дело доходит до завтрака, я должен признать, что мы всей семьей большой поклонник пикантных блюд.

Несладкий завтрак, который я готовлю регулярно, включает:

А почему они попали в мой список избранного ?

Потому что их легко приготовить на завтрак, и их можно приготовить заранее, поэтому на их подачу в напряженное утро уходит значительно меньше времени.

Сегодня я собираюсь сосредоточиться на еще одном из любимых мной семейных блюд: котлетах с поххой и овсяными хлопьями.

Поха — это традиционный индийский завтрак, который готовят в Северной Индии.

Большинство индийских семей начинают свое утро с легкого и полезного рецепта пахи. У каждой семьи свой стиль и способ приготовления похи.

Итак, что такое Поха?

Поха — это разновидность риса, пропаренного, прессованного, сплющенного, а затем высушенного для образования хлопьев.Эти рисовые хлопья имеют прямоугольную форму и неровные края.

Из-за способа изготовления, poha также упоминается как плоский рис или взбитый рис . Поха довольно мягкий на вкус и приобретает ароматы любых овощей, из которых он готовится.

Помимо внешнего вида и вкуса, поха является отличным источником железа и углеводов.

Он также содержит необходимые витамины и является отличным источником антиоксидантов, что делает его отличным дополнением к вашему ежедневному рациону.

Из чего состоит этот рецепт котлет из Поха и овсянки?

Эти котлеты содержат скобы для кладовой, такие как —

» Рисовые хлопья (poha) — главный ингредиент.

» Овес — для этого рецепта используйте овсяных хлопьев старого образца .

» Вареный картофель — для хорошего связывания ингредиентов.

» Кукурузный крахмал — для впитывания влаги.

» Лимонный сок — для изюминки.

» Основные продукты, такие как — лук, зеленый перец чили и листья кинзы — для дополнительной хрустящей корочки и аромата.

» Команда ароматизаторов , например порошок тмина, чаат масала, порошок красного перца чили, семена фенхеля в измельченном виде и соль. Не пропустите чаат масала — он придаст этим котлетам пикантную, но в то же время пикантную нотку.

Как приготовить котлету из поххи и овса?

1. Промойте poha под водопроводной водой до мягкости. Потрите и отожмите всю воду. Отложите это.

2. Переложите овес на дуршлаг. Сбрызните овес водой, пока он не станет мягким. Не промывайте овес, иначе он станет мокрым. Взбить вилкой. Овес должен быть мягким и сухим, а не кашеобразным. Отложите это.

3. Смешайте в миске картофель, лук, порошок тмина, порошок чили, чаат масала, семена фенхеля, кинзу, соль и лимонный сок (кроме масла). Хорошо смешать.

4. К этой картофельной смеси добавить поха и овес. Смешайте, чтобы соединиться.

5. В этот момент смесь станет липкой. Добавьте кукурузный крахмал и снова перемешайте.

6. Вскоре смесь превратится в нелипкое тесто. Если он все еще липкий, можно добавить дополнительную чайную ложку кукурузного крахмала, но не больше.

7. Смажьте квадратное блюдо маслом и распределите полученную смесь по нему.

8. Охладите эту смесь в холодильнике в течение 30 минут. Или вы можете сформировать из смеси плоские круглые котлеты.

9. По истечении времени отдыха выньте миску из холодильника.

10. Смажьте сковороду маслом и разложите по ней котлеты — готовьте со всех сторон до однородной корочки.

Вам обязательно понравятся эти котлеты из поххи и овса

Как они есть-

  • Невероятно вкусно
  • Очень просто сделать и просто
  • Настраиваемый
  • Идеальное удовольствие без чувства вины, потому что они не жареные
  • Хрустящий и ароматный!

Сытный завтрак, который наполнит вас без лишних калорий!

А теперь поговорим о некоторых часто задаваемых вопросах

»Не могу найти рисовые хлопья / поха, не беспокойтесь, попробуйте другие варианты:

  • Остатки вареного риса — используйте такое же количество, не промывая.
  • Квиноа вареная
  • Вариант без глютена — приготовленный кускус и панировочные сухари
  • Пшено вареное и
  • Мягкая тапиока.

»Котлеты липкие!
Возможная причина влажность . Либо поха (рисовые хлопья), либо в овсе все еще оставалась влага. Прежде чем добавить эти два продукта в смесь, убедитесь, что вы выдавили всю воду из поха (рисовые хлопья), чтобы смесь не стала липкой.

»Можно ли заморозить эти котлеты?
К сожалению, невозможно с этими котлетами.Я попробовала заморозить эти котлеты, но ничего не вышло. Котлеты разваливались. Причина?

Когда Поха (рисовые хлопья) оттаивали, кристаллы льда таяли, и жидкость снова впитывалась в котлеты, и они теряли свою форму.

Советы по приготовлению котлет из поххи и овсянки!

» Не нравится вкус сырого лука — обжарьте лук в масле перед тем, как добавить его в смесь.

» Чтобы приготовить здоровых блюд , добавьте в эти котлеты больше овощей.Вот некоторые проверенные варианты: красный сладкий перец, свежий шпинат, тертая морковь и мелко нарезанная зеленая фасоль.

» Я использовал здесь Poha (рисовые хлопья) толщиной , но не стесняйтесь использовать тонкие. Для тонкой пухи просто намочите пиху под водопроводной водой на несколько секунд и удалите ее. Выдавите всю воду и отложите в сторону. Используйте как указано.

»Превосходный рецепт готовки!

Будьте готовы развлечь свою семью и друзей этим оригинальным рецептом котлет, из которых можно приготовить за ночь до .

  • Выложите тесто в смазанную маслом миску и оставьте на ночь в холодильнике.
  • На следующее утро нарежьте желаемую форму и готовьте на сковороде до идеального состояния.
  • Вы можете придать этим котлетам любую форму.

Я призываю вас попробовать этот рецепт и поделиться своими отзывами! Если у вас есть вопросы, связанные с этим рецептом, напишите мне по электронной почте, и я с радостью отвечу на них. Мы хотели бы услышать от вас.

Желая большего, попробуйте другие варианты!

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

Рецепт котлет из Поха и овсянки

Вкусные котлеты из Поха (рисовые хлопья) и овсяные хлопья — идеальное решение для легкого утреннего завтрака.Просто смешайте, охладите и приготовьте эти котлеты до золотисто-коричневого цвета.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час

Курс Завтрак

Кухня Индийская

Порций 12

Калорий 79 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Промойте Poha (рисовые хлопья) под водопроводной водой до мягкости. Потрите и отожмите всю воду.Отложите это.

  • Повторите то же самое с овсом. Переложите овес на дуршлаг. Сбрызните овес водой, пока он не станет мягким. Не промывайте овес, иначе он станет мокрым. Взбить вилкой. Овес должен быть мягким и сухим, а не кашицеобразным. Отложите это.

  • Смешайте в миске картофель, лук, порошок тмина, порошок чили, чаат масала, семена фенхеля, кинзу, соль и лимонный сок (кроме масла). Хорошо смешать.

  • К этой картофельной смеси добавить поха и овес.Смешайте, чтобы соединиться.

  • В этот момент смесь станет липкой. Добавьте кукурузный крахмал и снова перемешайте.

  • После добавления кукурузного крахмала смесь превратится в нелипкое тесто. Если он все еще липкий, можно добавить дополнительную чайную ложку, но не больше.

  • Смажьте квадратное блюдо маслом и распределите полученную смесь по нему.

  • Охладите эту смесь в холодильнике в течение 30 минут.

  • По истечении времени отдыха достаньте блюдо из холодильника и нарежьте желаемую форму.

  • Смажьте сковороду маслом и разложите по ней котлеты.

  • Готовьте со всех сторон до однородной корочки.

  • Подавать горячим с соусом или чатни по вашему выбору.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Котлеты еще липкие!

  • Возможная причина влажность . Либо поха (рисовые хлопья), либо в овсе все еще оставалась влага. Прежде чем добавить эти два продукта в смесь, убедитесь, что вы выдавили всю воду из поха (рисовые хлопья), чтобы смесь не стала липкой.

Другие варианты!

  • Не нравится вкус сырого лука — обжарьте лук в масле, прежде чем добавлять его в смесь.
  • Добавьте в эти котлеты больше овощей, чтобы получился здоровый вкус. Вот некоторые проверенные варианты: красный сладкий перец, свежий шпинат, тертая морковь и мелко нарезанная зеленая фасоль.
  • Я использовал толстые рисовые хлопья Poha, но не стесняйтесь использовать тонкие. Если вы хотите тонкую поху, просто намочите ее под водопроводной водой на несколько секунд и удалите.Выдавите всю воду и отложите в сторону. Используйте как указано.

Make Ahead!
Будьте готовы развлечь свою семью и друзей этим оригинальным рецептом котлет, из которых можно приготовить за ночь до .

  • Выложите тесто в смазанную маслом миску и оставьте на ночь в холодильнике.
  • На следующее утро нарежьте желаемую форму и готовьте на сковороде до идеального состояния.
  • Вы можете придать этим котлетам любую форму.

Можно ли заморозить эти котлеты?
К сожалению, невозможно с этими котлетами.Я попробовала заморозить эти котлеты, но ничего не вышло. Котлеты разваливались. Причина?
Когда Поха (рисовые хлопья) оттаивал, кристаллы льда таяли, и жидкость снова впитывалась в котлеты, и они плохо держали свою форму.

ПИТАНИЕ

Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 16 мг | Калий: 181 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 47 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 2 мг

Заявление об отказе от ответственности: Указанная выше информация о пищевой ценности является приблизительной.Возможны отклонения из-за используемых ингредиентов / брендов. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу.

Собираетесь приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Мне бы очень хотелось увидеть, как это обернулось для вас!

Панирских пирожков с киноа (рецепт с высоким содержанием протеина и овощей)

Я могу есть панир-пирожков из киноа каждый день. Вы можете называть их Quinoa Paneer Kababs или даже Котлеты .Эти вегетарианские кебабы полезны для здоровья изнутри, так как они содержат бомбу с высоким содержанием белка, клетчатки и кальция. Сделано из нескольких ингредиентов и за 30 минут .

Мы вегетарианцы и не употребляем мяса и даже яиц. Я постоянно стараюсь придумывать рецепты, которые сбалансированы по питанию и содержат достаточное количество белка, клетчатки, кальция и необходимых витаминов.

Киноа и панир — основные ингредиенты в моей кладовой. Квиноа — единственное зерно, которое также не содержит белка и глютена.Готовить киноа очень просто, полезнее и быстрее, чем рис.

Я люблю готовить быстрые рецепты на ужин из киноа, которые очень полезны, например, этот Детокс-суп из чечевицы из киноа , плов из лебеды с карри или Вальдорфский салат из скинни из киноа .

Если вы ищете вегетарианских рецептов киноа или никогда не готовили киноа, то эта закуска станет отличной отправной точкой.

Моя любовь к Панир тоже не скрывается.

От простых повседневных блюд, таких как Veg Paneer Bahara , до экзотических богатых карри, таких как Shahi Paneer , или даже этой аппетитной закуски Paneer, например, плетеного слоеного теста Achari paneer.

Так легко получить мою суточную дозу белка, кальция и клетчатки из этих двух ингредиентов.

Эти Quinoa Paneer Tikkis сильно отличаются от популярных Hara Bhara Kababs.

Приготовьте их на выходных для сытного завтрака или подавайте на следующем чаепитии, или поразите своих гостей этой полезной закуской.

Делает полезный и простой рецепт поста Наваратри.

Пока идет Наврарти, я приготовил этот вкусный рецепт пирожков из киноа для вечерней закуски.Вы можете есть только определенные продукты во время голодания / варата. Разрешены квиноа и все молочные продукты. Это полезный рецепт Наваратри Врат (голодание) без картофеля и сабуданы. Это большая разница по сравнению с шабудана вадами. Я тоже подал его с восхитительным чатни врат. Ешьте их как тикки или обваляйте в роти / досы из муки Кутту с салатом внутри, чтобы обильно поесть.

Вы должны сделать эту здоровую индийскую закуску, потому что —

  • Это не жареный во фритюре, как большинство закусок.
  • Из него получится отличный школьный обед или перекус после школы.
  • Можно заранее приготовить и заморозить большую партию.
  • Это очень настраиваемый — добавить или минус овощи.
  • Это вегетарианская закуска без глютена, подходящая для диабетиков.
  • Вы можете сделать это во время поста Наваратри (врата)
  • Превосходная закуска для вечеринок.

Пирожки из киноа предназначены для людей всех возрастов, включая детей.

  • Эти тикки с паниркой из киноа станут отличным ланч-боксом для детей.Положите его между булочками для гамбургеров или заправьте в лепешку с восхитительной пастой и салатом на обед или просто подавайте пирожок в качестве закуски.
  • Это полезная закуска для детей ясельного и дошкольного возраста. Просто откажитесь от чили и используйте меньше соли.
  • Вкусный рецепт закуски на следующий день рождения вашего ребенка.
  • Отлично подходит для завтрака, офисного обеда с салатом и соусом или в качестве вечерней закуски.

Превосходный вариант закуски для диабетика —

Когда я была беременна второй, у меня был гестационный диабет.Один из рецептов, который мне тогда понравился, — это котлеты с высоким содержанием белка. Мой любимый способ их есть — это заправлять их в лепешку с низким содержанием углеводов с аппетитным йогуртовым намазом и большим количеством шпината.

Эти котлеты из лебеды — идеальная закуска для людей, страдающих диабетом, без повышенного уровня сахара.

Эти тикки из киноа Paneer можно делать без орехов —

Замените орехи одним дополнительным подорожником или небольшой картофелиной или даже ½ стакана вареного зеленого горошка.

Как приготовить веганский пирожок из киноа —

Замените панир тофу средней твердости на растительный безмолочный протеин.

Идеально подходит для диеты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов

  1. Киноа действительно богата углеводами. Но в нем большое количество клетчатки и белка, которые снижают чистые углеводы.
  2. Добавление арахиса и панира увеличивает уровень белка, резко снижая уровень углеводов.
  3. Съешьте только два таких тикки с лебедой и панир-тикки с большим количеством салата и, возможно, плоской маисовой лепёшкой для полноценного обеда.
  4. Просто пропустите подорожник или картофель.
  5. Обязательно ознакомьтесь с питанием пирожков из киноа, указанным в карточке рецептов, для лучшего суждения.

Советы и рекомендации по приготовлению лучших котлет / котлет из лебеды —

  • Если вы не покупаете предварительно промытую киноа, всегда промывайте киноа 2–3 раза водой, чтобы избавиться от горечи.
  • Всегда дайте киноа и подорожнику / картофелю остыть перед приготовлением тикки, иначе они сломаются.
  • Дайте котлетам готовиться с одной стороны в течение 2-3 минут на среднем огне, прежде чем перевернуть. Это обеспечит равномерно приготовленные хрустящие котлеты золотистого цвета.
  • Вы можете добавить до ½ стакана тертой капусты, моркови или вареного гороха в смесь для приготовления вкусных овощных тикки.
  • Вы также можете сделать комбинацию панира и другого тертого сыра.
  • Приправить предпочтительными специями. Отрегулируйте уровень специй, если готовите для детей.
  • Замените мяту, кинзу и арахис на домашний песто из ½ базилика без масла. Базилик вкусный!
  • Не забудьте подать его с соусом из зеленого чатни, кетчупа, просто заправленной сметаной, хумусом или сальсой.

Ингредиенты для приготовления котлет / пирожков Панир из киноа —

В этом рецепте тикки с лебедой панир используется несколько ингредиентов, которые можно найти в каждом индийском доме.

Основными ингредиентами этого рецепта являются Quinoa и Paneer .

Я использовал подорожник, то есть сырые бананы, вместо картофеля, чтобы связать эти пирожки.

Это рецепт без лука и чеснока, поэтому он подходит и для джайнов.

Что делает пирожок ароматным, так это зеленая масала , которая собирается за 2 минуты.

В качестве ингредиентов масала я использовал арахис, имбирь, горсть мяты, кинзу и зеленый перец чили для небольшого разогрева.

Я даже добавил несколько специй из своей основной индийской коробки для специй, таких как порошок тмина, молотый черный перец и соль.

Немного лимонного сока добавляет свежести этим котлетам.

Пошаговое изготовление пирожков из киноа —

Я использовал мой Instant Pot для одновременного приготовления лебеды и подорожника. Это приготовление без помощи рук.

Если у вас нет быстрого приготовления, используйте скороварку, чтобы готовить и то, и другое одновременно.

Или вы можете приготовить киноа согласно упаковке на сковороде и отварить подорожник отдельно.

Сделайте зеленую масалу, смешав мяту, кориандр, жареный арахис с кожурой и зеленый перец чили.

Натереть панир на терке. Если у вас есть кухонный комбайн, натрите панир за 10 секунд.

Для этого используйте мелкую терку.

Дайте приготовленной лебеде и подорожнику полностью остыть, прежде чем приступить к выполнению рецепта.

Натереть подорожник вместо того, чтобы разбивать его, чтобы получилась однородная смесь без комков.

Смешайте все ингредиенты и добавьте специи.

Я не жарил эти кебабы во фритюре. Вместо этого приготовьте их на сковороде с небольшим количеством масла / топленого масла.

Нагрейте сковороду на среднем огне.

Сделайте тикки примерно 2 дюйма шириной и 1/4 дюйма толщиной

Когда тава / сковорода нагреется, слегка смажьте ее маслом.

Положите на него тикки / пирожки.

Готовьте их на слабом или среднем огне, осторожно переворачивая.

Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Подавать теплым или холодным с салатом и соусом.

Как подать пирожки из киноа?

  • Подавать с соусом и нарезанным салатом. Я использовал смесь огурца и моркови с небольшим количеством соли и лимонного сока.

Для соуса или чатни вы можете сочетать его со следующим —

  • Индийский зеленый чатни, кетчуп, хумус, йогурт с травами или сметана или даже песто.
  • Сегодня я делюсь вкусным соусом, приготовленным для поста Наваратри.
  • Для плотного обеда положите эти пирожки между хлебами для бутербродов, сделайте бургер или даже обертку из тортильи.

Больше полезных рецептов для ежедневного приема пищи —

Перец Панир в йогуртовой подливке

Paneer Masala для бутербродов Dosa, оберток и прочего

Мгновенное приготовление мексиканской киноа Черные бобы

Бадами Панир Карри

Несколько вкусных рецептов индийских закусок, которые вы должны попробовать —

Остатки риса

Шарики из сыра Рикотта, 5 ингредиентов

Бургер Алоо Тикки

Овощные кебабы Харияли (не обжаренные во фритюре)

Мы уже друзья? Давайте подключимся по номеру —

Facebook | Instagram | Пинтрест | Twitter

Давайте приготовим эти вкусные пирожки с лебедой и паниром —

Что вы думаете об этом полезном рецепте? Дайте ему звездный рейтинг и оставьте комментарий ниже.

Не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать свежие рецепты и обновления. Прикрепите его для использования в будущем.

Понравился этот рецепт? Поставьте ему звезду в комментариях!

Распечатать рецепт

Пирожки из киноа (вегетарианский рецепт с высоким содержанием белка)

Приготовьте рецепт индийских вегетарианских котлет из киноа Панир в качестве закуски или еды. Прекрасно подходит как гамбургер, внутри или с салатом. Эти овощные котлеты полезны и не содержат глютена.

Курс Закуска, обед / ужин

Регулируемые порции -10 пирожков

Ингредиенты

  • 1 чашка тертого Paneer
  • Масло / топленое масло для чистки тикки
Для приготовления под давлением, другие варианты см. В примечаниях
  • ½ стакана сырой киноа, предварительно вымытой ИЛИ см.
  • Щепотка соли
  • 1 стакан воды
  • 1 банан подорожника / сырого мыть, колоть и разрезать пополам
Для приготовления зеленой масалы
  • ½ стакана жареного арахиса без кожи
  • Горсть листьев мяты
  • Горсть листьев Листья кориандра / кинзы с нежными стеблями
  • 2 зеленых перца чили или отрегулируйте его до уровня специй
  • Имбирь 1 дюйм ИЛИ ½ столовой ложки тертого
Другие специи
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • ½ чайной ложки гарам масала 2 по желанию
  • чайная ложка лимонного сока
  • Соль по вкусу
  • Пара кусочков черного перца
Для соуса / чатни (подходит для голодания)
  • ½ стакана мяты в упаковке
  • ½ стакана кинзы
  • 1 зеленый перец чили
  • ½ “ кусочек имбиря
  • 2-3 столовые ложки йогурта
  • Соль по вкусу

Инструкции

Скороварка / Метод быстрого приготовления —
  • Добавьте 1 стакан воды во внутреннюю кастрюлю.

  • Наденьте подставку.

  • Положите киноа, соль и 1 стакан воды в безопасную миску Instant Pot.

  • Накройте крышкой и положите разрезанный пополам подорожник / картофель.

  • Закройте крышку.

  • Включите Instant Pot с черной ручкой в ​​положение УПЛОТНЕНИЯ.

  • Нажмите Manual HIGH и установите время на 3 минуты ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ.

  • Как только IP издаст звуковой сигнал, дайте давлению естественным образом снизиться.

  • Достаньте подорожник и киноа. Откройте крышку и дайте полностью остыть.

  • Тем временем приготовьте зеленую масалу, натрите панир и сделайте соус для этих котлет.

Сделайте зеленую масалу
  • Сделайте зеленую масалу, смешав мяту, кориандр, жареный арахис с кожурой и зеленый перец чили.
  • Натереть панель. Если у вас есть кухонный комбайн, натрите панир за 10 секунд.

  • Для этого используйте мелкую терку.

  • Дайте приготовленной лебеде и подорожнику полностью остыть, прежде чем приступить к выполнению рецепта.

  • Подорожник очистите и натрите на терке вместо того, чтобы разбивать его, чтобы получилась однородная смесь без комков.

Собираем вместе
  • Смешиваем все ингредиенты и добавляем специи.

  • Я не жарил эти кебабы во фритюре. Вместо этого приготовьте их на сковороде с небольшим количеством масла / топленого масла.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне.

  • Сделайте тикки примерно 2 дюйма шириной и 1/4 дюйма толщиной

  • Когда тава / сковорода нагреется, слегка смажьте ее маслом или топленым маслом.

  • Поместите на него тикки / котлеты.

  • Готовьте их на слабом или среднем огне, осторожно переворачивая до середины.

  • Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

  • Подавать теплым или холодным с салатом и соусом.

Для зеленого чатни / соуса

Примечания

Этот рецепт идеален для джайнов, поскольку он не содержит лука, чеснока и картофеля.
Эти котлеты тоже без глютена.
Я использовал свой Instant Pot для одновременного приготовления квиноа и подорожника. Это приготовление без помощи рук.
Если у вас нет быстрого приготовления, используйте скороварку, чтобы приготовить и то, и другое одновременно.
Или вы можете приготовить киноа согласно упаковке на сковороде и отварить подорожник отдельно.

Возможные заменители

Вы можете заменить подорожник одной картофелиной размером с кулак.Вы можете добавить до ½ стакана тертой капусты, моркови или тушеного горошка в смесь для приготовления вкусных овощных тикки.
Вы также можете сделать комбинацию панира и другого тертого сыра.
Замените панир равным количеством сыра рикотта.
Замените мяту, кинзу и арахис на домашнее песто из базилика 1/3 чашки без масла. Базилик вкусный!
Для голодания Наваратри используйте сендха намак и самодельный гарам масала (по желанию).
Еще одна возможность готовить ингредиенты вместе в кастрюле быстрого приготовления —
Я приготовил подорожник и киноа одновременно, используя метод «горшок в горшке» в моем растворе «Instant Pot».Вы можете поместить киноа с водой во внутренний горшок и поставить на нее подставку на длинных ножках.
Затем поместите стеклянную или стальную посуду, пригодную для быстрого приготовления, или пароварку, и поместите в нее бананы.
Советы экспертов —

  • Если вы не покупаете предварительно вымытую киноа, всегда промывайте киноа 2-3 раза водой, чтобы избавиться от горечи.
  • Всегда дайте киноа и подорожнику / картофелю остыть перед приготовлением тикки, иначе они сломаются.
  • Дайте котлетам готовиться с одной стороны в течение 2-3 минут на среднем огне, прежде чем перевернуть.Это обеспечит равномерно приготовленные хрустящие котлеты золотистого цвета.
  • Приправить предпочтительными специями. Отрегулируйте уровень специй, если готовите для детей.
  • Это отлично приготовленные на гриле пирожки.
  • Не забудьте подать его с каким-нибудь соусом, например, с зеленым чатни, кетчупом, просто заправленной сметаной, хумусом или сальсой.

Как хранить эти пирожки —
Вы можете приготовить его на сковороде и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней. Как заморозить котлеты —

  • На сковороде можно полуфабрикатировать котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Дайте ему полностью остыть, а затем выложите каждую лепешку на противень или противень. накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить до твердого состояния.
  • Теперь осторожно поместите затвердевшие котлеты в безопасный для замораживания пакет с замком на молнии.
  • Остается хорошо до 3 месяцев.
  • Чтобы разморозить, просто приготовьте котлеты на сковороде на слабом или среднем огне, постепенно с обеих сторон.

Сделайте этот рецепт менее чем за 30 минут —
Вы можете приготовить киноа и подорожник и хранить их в холодильнике не более чем за 2 дня.
Вы можете приготовить зеленую масалу за 3 дня.
Обратитесь к FAQ выше, если возникнут какие-либо сомнения.

Питание

Калорий: 188 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 9 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 118 мг | Калий: 171 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 2 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 1 мг

Поделитесь этим со всем миром! Спасибо, что заглянули.

ПРИ ОБМЕНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СКАЗАТЬ НАЗАД НА ПОЧТУ, КАК ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИЛИ КОПИРОВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ ИЛИ ТЕКСТА / РЕЦЕПТОВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ К CARVEYOURCAVING, ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ. ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ НА САЙТ.

Еще несколько рецептов, подобных этому ниже —

Рецепт картофельных котлет | Все рецепты

Признаюсь, я их не жарил.Я использовал все те же ингредиенты (сушеную кинзу), но вместо этого нарезал картофель кубиками и встряхнул его вместе со специями в пакете с маслом. Затем я запекал их в течение часа при 350. Они были хорошими, но слишком много черного перца, поэтому я не ел их много. Я бы попробовал их жареным или запекал еще раз, но немного уменьшил бы количество специй. Им было лучше с кетчупом.

Основываясь на предыдущем обзоре, я использовал только половину черного перца, и это было очень хорошо.Мы окунули их в кетчуп карри, который был фантастическим (его можно найти в европейских продуктовых магазинах).

Это было хорошо. В итоге я удвоил количество картофеля, чтобы сбалансировать подавляющий вкус, но специи по-прежнему были очень интенсивными. Я бы предпочел более мягкий вкус. Я подал их с кисло-сладким соусом, который немного сбалансировал вкус, но на следующий день они мне понравились больше, когда я съела их с кетчупом!

Это очень вкусно! Моей семье, включая шестилетнего ребенка, они понравились настолько, что мы заявили, что должны иметь их снова.Из-за других отзывов я добавил половину количества и гарам масала, и порошка кориандра. Я добавляю достаточно соли и перца «по вкусу». Кетчуп действительно заставил их запеть! Уздечка огромное спасибо за этот рецепт. Это именно то, чего я жаждал.

Очень рада, что не положила 2 ст. черного перца в это. Это было единственное изменение, которое я сделал.Моя самая большая жалоба заключается в том, что, когда вы жарите их на сковороде, стороны остаются сырыми, если вы делаете пирожки предписанной толщиной 1 дюйм. Они отлично работают, если вы делаете их толщиной от 1/2 до 1/4 дюйма. Толстые, как правило, имеют их хрустящие верхушки соскальзывают. Они были очень вкусными, хотя для личного предпочтения я уменьшу и гарам масала, и молотый кориандр. Две столовые ложки каждого — это слишком много для меня. Он отлично сочетается с салатом из огурцов и черной фасоли. и куриные бедра, маринованные в арахисе. С ними стоит поэкспериментировать.

замечательно … хотя я уменьшил количество черного перца до 1/2 столовой ложки. Также добавила нарезанный и тушеный редис и капусту. обязательно сделаю это снова .. спасибо!

Они довольно хороши.Если я сделаю их снова, я могу попробовать и посмотреть, что еще я могу добавить в них. Также не используйте гарам масала с уже добавленной солью! lol Я положил 2 чайные ложки соли вместо 2 столовых ложек, но забыл о соли в моем гарам масале, так что она все равно оказалась слишком соленой. Но это моя вина. лол

Котлеты из индейки с пловом из киноа

Этот рецепт очень прост в приготовлении, и он очень вкусный!

Вы ищете простой рецепт полноценного обеда? Сочетание котлет из индейки с киноа сделает свое дело! Из киноа получается восхитительный плов, и он идеально сочетается с нашими ароматными котлетами из индейки. Здоровые продукты из киноа — отличная замена блюдам, обычно включающим рис или макаронные изделия. Эти питательные котлеты из киноа имеют прекрасный вкус и являются одним из самых полезных сочетаний на ужин. Из остатков можно даже позавтракать на следующий день.

Котлеты из индейки часто упускают из виду, когда дело доходит до выбора протеина на ужин. Большинство людей выбирают куриную грудку или рыбу. И то и другое — чрезвычайно полезный выбор, но со временем одни и те же продукты могут наскучить. Котлеты из индейки немного разнообразят и придадут приятный вкус, который ассоциируется у вас с трапезой на семейном празднике.Смешанный с пловом из киноа, ваша семья наслаждается полноценной, здоровой пищей, которую легко приготовить, с низким содержанием калорий и насыщенных жиров.

Вы любите готовить из киноа или хотите научиться? Научиться готовить из киноа очень просто! Вашей семье понравятся эти рецепты, в том числе наша декадентская Фадж. Наслаждайтесь фантастическими рецептами из электронной книги The New Quinoa.

Посмотрите эти два рецепта и многие другие, представленные в нашей кулинарной книге Skinny Ms. Superfoods.

  • 2 столовые ложки рапсового масла, разделенные на кусочки
  • 1 лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 стакан сухой белой киноа, промытой или предварительно ополоснутой
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 стакана зеленого горошка замороженные, без добавления сахара
  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками фисташек — по желанию
  • морская соль по вкусу
  • черный перец свежемолотый по вкусу
  • Котлеты из индейки 16 унций 4 штуки
  • В кастрюле среднего размера добавьте 1 столовую ложку масла канолы, нагрейте до средне-слабого и обжарьте ломтики лука-шалота до мягкости, около 5 минут.Добавьте сухую киноа, куриный бульон, лавровый лист и зеленый горошек; размешивать. Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и варите 15 минут или пока жидкость не впитается. Снимите с огня, удалите лавровый лист и выбросьте. Добавьте морскую соль и черный перец по вкусу. Добавить фисташки, дать настояться 5 минут, взбить вилкой и подавать с котлетами.

  • Пока готовится плов, готовим котлеты из индейки. Добавьте оставшееся масло канолы в большую сковороду и нагрейте до средне-сильного. Приправьте котлеты, добавьте в горячую сковороду и поджарьте с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

Если в котлетах много воды, просто дайте им вариться, пока не впитается сироп и жидкость. Накройте крышкой и продолжайте готовить на среднем огне, пока индейка не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 °.

Обслуживание: 1каждое | Калории: 386 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 37 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 486 мг | Калий: 437 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 154 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 3 мг |

SmartPoints (Фристайл): 8

Ключевые слова Подходит для диабетиков, без глютена

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Не пропустите самые свежие и лучшие новости от Skinny Ms…
Не забудьте подписаться на нашу ежедневную электронную новостную рассылку.Также, ставьте лайк на нашей странице в Facebook и подписывайтесь на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

Чтобы узнать больше о вкусных и питательных рецептах от Skinny Ms., ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms. из 101 избранного фанатами.

У вас есть любимый рецепт Skinny Ms.? Нам бы очень хотелось об этом услышать. Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

Экстра постные котлеты из грудки индейки

Удобно нарезанные для приготовления или жарки, котлеты из нежирной грудки индейки JENNIE-O® облегчают употребление постного мяса.Он обезжирен на 99% и содержит 26 граммов свежего белка индейки, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо от того, что добавляете в свои блюда, и от своего тела. Бросьте его в сковороду с овощами, добавьте в тушеное мясо или подавайте на бутерброд сегодня вечером! Найдите этот полностью натуральный * продукт в охлаждаемом отделении продуктового магазина.

* Минимально обработанный, без искусственных ингредиентов.

Информация о питании

Пищевая ценность

4.5 порций в упаковке

Количество на порцию
Калорий

120

% Дневная стоимость*
Всего жиров
1g

Насыщенный жир
1g

Транс-жиры
0g

Холестерин
55 мг
Натрий
75 мг
Всего углеводов
0g

Диетическая клетчатка
0g

Всего сахаров
0g

Протеин
26g
Кальций 0%
Утюг 2%
Витамин А 0%
Витамин C 0%

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательного вещества содержится в
порция еды вносит свой вклад в ежедневный рацион.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>