» Котлеты из капусты диетические: Котлеты капустные диетические — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Котлеты из капусты диетические: Котлеты капустные диетические — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Котлеты из капусты диетические: Котлеты капустные диетические — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Содержание

Котлеты капустные диетические — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Котлеты капустные диетические»

  1. Почистить морковь, промыть под проточной водой.
  2. Нарезать морковь и выложить в блендер.
  3. Добавить в блендер нарезанный лук и яйцо. Взбить хорошенько.
  4. Выложить овощи в тарелку.
  5. Нарезать капусту, выложить в блендер и измельчить. У меня маленький блендер, поэтому капусту прокручиваю за 2 раза.
  6. Смешать прокрученные овощи.
  7. Сформировать руками котлеты и выложить на антипригарную сковородку. Жарить без растительного масла.
  8. По мере готовности переворачивать котлеты.
  9. Можно закрыть крышкой, убавить огонь и готовить до готовности капусты.
  10. Выложить котлеты на тарелку, немного остудить.
  11. Перед подачей посыпать рубленой зеленью по вкусу.

Диетические котлетки из капусты получаются очень вкусными. Не нужно добавлять соль и масло. Также можно их готовить в духовке.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Котлеты капустные диетические»:

  • Капуста — 350 гр.
  • Лук — 120 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты капустные диетические» (на 100 грамм):

Калории: 41.9 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 10

Котлеты капустные диетические — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты капустные диетические»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Диетические капустные котлеты — лучшие рецепты на любой вкус

Рецепты из капусты очень разнообразны — от салатов до супов и выпечки. Очень хороши и самые различные котлеты — капустные диетические из белокочанной, оригинальные из цветной, с добавлением тыквы и других овощей. Все эти рецепты правильного питания подойдут и тем, кто совсем не употребляет мяса, так как в составе только овощи и грибы.

Капуста в рационе пп-шника

Капуста является отличным продуктом не только для тех, кто следит за своим весом. Она полезна при болезнях сердца, суставов, позвоночника, помогает выведению холестерина и стабилизации сахара в крови.

Для приверженцев правильного питания капуста стала настоящей палочкой-выручалочкой, позволяющей разнообразить меню, не опасаясь превышения калорийности. Аппетитная квашенная капуста, различные салаты, запеканки, красный борщ и другие первые блюда — всё и не перечислить!

Белокочанная капуста способствует выведению из организма токсичных веществ, благодаря содержащейся в ней растительной клетчатке. Регулярное употребление овоща с большим содержанием биологически активных веществ помогает бороться с заболеваниями пищеварительного тракта и центральной нервной системы.

Энергетическая ценность белокочанной капусты невелика, всего 27 ккал, а при квашении сокращается до 19 ккал. Примерно столько же и в краснокочанной.

Цветная капуста и брокколи содержат всего 30 ккал и рекомендованы тем, кто имеет проблемы со слабым желудком и плохой свертываемостью крови. У них в 2 раза больше клетчатки, чем в белокочанной, соцветия способствуют улучшению пищеварения и легко усваивается.

Небольшой калорийностью обладают и другие виды капусты: брюссельская—28 ккал, пекинская — 16 ккал.

Какой рецепт выбрать

При употреблении капусты в одном и том же виде, она конечно же приесться. Приготовление капустных котлет и подача под различными соусами помогает избежать однообразия.

Котлеты из пекинской капусты в духовке

Очень простой рецепт, но какая вкуснота и красота получается! Сочные, нежные, аппетитные!

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 70
  2. Белки: 4
  3. Жиры 2,5
  4. Углеводы: 8

Ингредиенты:

  • морковь – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • пекинская капуста – ¼ шт.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • ржаная мука – 2 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • специи – по желанию.

Рецепт приготовления:

Морковь нужно натереть на крупной терке.Укроп мелко рубим.Пекинскую капусту шинкуем вручную или же в блендере.Вбиваем к остальным компонентам куриные яйца, добавляем соль и специи.Теперь засыпаем ржаную муку и всё тщательно перемешиваем.Пергамент смазываем маслом. Если у вас есть силиконовый коврик, то вообще супер — не надо ничего и смазывать, то есть калорийность будет чуть меньше. Выложите ложкой массу порционно.Поставьте противень в духовку при температуре 170 градусов и запекайте 25 минут. Потом переверните и готовьте еще 10 минут. Можно приготовить такие котлетки впрок, а после использовать их вместо свекольных для вегетарианских бургеров.

Котлеты из белокочанной капусты

Этот рецепт очень прост, а кроме того — из разряда «эконом», так как продукты самые простые и всегда доступные. Получается вкусно и интересно, так как в составе есть ещё и грибы, которые всегда отлично сочетаются с капустой.

КБЖУ на 100 г: 99/4,3/3,9/12

Нам понадобится:

  • 1/2 небольшого кочана капусты
  • 1 яйцо
  • ¾ ст. молотой овсянки
  • 200 г шампиньонов
  • специи по вкусу
  • ржаная мука для обваливания.

Процесс приготовления:

  1. Мелко нашинкованную капусту припустить в сковороде, добавив немного воды.
  2. Добавить молотые овсяные хлопья и подержать еще 10 минут под крышкой на самом маленьком огне до выпаривания излишней влаги.
  3. Отдельно на сухой сковороде обжарить шампиньоны, пюрировать их в блендере.
  4. В чуть теплую капустную массу ввести яйцо, грибы, можно добавить горсть проросших зерен льна. Все тщательно перемешать.
  5. Сформировать котлеты и жарить на антипригарной сковороде под крышкой на небольшом огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Паровые диетические капустные котлетки

В таких котлетах содержится минимум калорий, это самый что ни на есть диетический вариант — готовится всё на пару, без жарки, запекания.

КБЖУ на 100 г: 80/2,3/3,3/10,1

Продукты:

  • 0,5 кг белокочанной капусты
  • 80 г репчатого лука
  • зелень — пучок
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. цельнозерновой муки
  • 0,5 ст.л. растительного масла для смазывания решетки пароварки.

Как готовить:

  1. Для блюда лучше выбирать капусту молодую и с небольшими утолщениями. Зачищенную, мелко нашинкованную капусту потушить в сковороде с антипригарным покрытием под крышкой.
  2. Когда она размягчится, выключить огонь и оставить настояться.
  3. Немного остудив, добавить муку, по желанию специи и тщательно перемешать.
  4. В остывшую смесь ввести яйцо и взбить блендером. Сформованные котлеты обвалять в муке.
  5. Решетку пароварки смазать растительным маслом и положить на нее котлеты. Через 15 минут они будут готовы.

Капустные котлетки из брокколи

Для котлет не обязательно брать только белокочанную капусту. Вот отличный рецепт на основе полезнейшей брокколи.

КБЖУ на 100 г: 118/4,6/4,1/15,5

Ингредиенты:

  • 0,5 кг соцветий брокколи
  • по 50 мл воды и кефира
  • по 2 ст.л. манной крупы, кукурузного крахмала и ржаной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • кориандр по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Соцветия брокколи отварить 5 минут в кипятке, остудить и измельчить в блендере.
  2. Перемешать с манной крупой, залить водой с кефиром и яйцом, тщательно размешать и оставить на 30 минут для набухания.
  3. Затем ввести соль и пряности, можно добавить зелень.
  4. В полученную массу всыпать крахмал и ржаную муку.
  5. Осторожно вымесить. Смесь должна напоминать густую сметану.
  6. На разогретую антипригарную сковороду выкладывать столовой ложкой получившееся тесто. На среднем огне выпекать с обеих сторон до золотистого цвета, прикрыв крышкой.
  7. Подавать можно горячими и остывшими, как самостоятельное блюдо.

Котлеты из цветной капусты

Цветная капуста в пп-кулинарии популярна не меньше, чем любая другая. Помните, мы готовили из неё супы Хорошо подходит она и для приготовления диетических котлет.

КБЖУ на 100 г: 124,4/6,1/3,7/16,7

Продукты:

  • 1 маленький кочан цветной капусты
  • ½ луковицы
  • 10 ст.л. молотых овсяных хлопьев
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу.

Как сделать:

  1. Подготовить цветную капусту и разделить на соцветия.
  2. Мелко искрошить половину репчатой луковицы.
  3. Измельчить блендером капусту, лук, добавить яйца.
  4. Смесь выложить в посуду, добавить молотый Геркулес и соль.
  5. Дать набухнуть в течение 20 минут.
  6. Жарить на разогретой антипригарной сковороде. Можно добавить немного растительного масла, но не обязательно.
  7. Котлеты формовать смоченными в воде руками, придавая округлую форму.
  8. Обжаривать на небольшом огне по 5 минут с каждой стороны. Чтобы они не разваливались, не следует торопиться переворачивать раньше времени. Подавать с зеленью и несладким йогуртом.

Котлеты из цветной капусты с тыквой

Яркие и аппетитные получаются капустные пп котлеты с тыквой. Капуста здесь тоже не обычная, а цветная. Тыква придаст котлетам красивый оттенок и добавит сладости.

КБЖУ на 100 г: 68/1,9/1,3/12

Будет нужно:

  • 350 г тыквы
  • 350 г цветной капусты
  • 0,5 ч.л. чеснока
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. карри
  • 0,5 ч.л. сушеного имбиря
  • 2 ст.л. цельнозерновой муки
  • соль по вкусу.

Готовим поэтапно:

  1. Подготовленную тыкву и капусту отварить на пару до полуготовности.
  2. Половину овощей измельчить блендером.
  3. Соединить обе части овощей, добавить пряности и все тщательно перемешать.
  4. Разложить на противень, выстеленный бумагой, округлые котлетки. Это удобно делать ложкой.
  5. Выпекать в нагретой до 180 °С духовке в течение 30 минут.
  6. Подавать с гарниром из свежей зелени и овощей или как самостоятельное блюдо.

Советы диетологов

Уже приготовленные пп-котлеты из капусты хранят при температуре +2°С до +6°С в течение 18-24 часов. Чтобы сохранить большее количество приготовленных капустных котлет можно прибегнуть к заморозке. В таком случае в холодильной камере при температуре -18 °С их можно продержать до 3-4 месяцев.

Подают такие котлеты с соусами на основе низкокалорийного йогурта, грибным или томатным, овощными салатами, в качестве гарнира к мясу и как самостоятельное блюдо.

Диетические капустные котлеты — пошаговый рецепт с фото

Актуальное

Что готовим

  • Салаты

    География кухни

    Назначение

    Праздники

    По инструменту

    По основному ингредиенту

    По названию

    Посмотреть все

  • Супы

    География кухни

    Назначение

    По инструменту

    По основному ингредиенту

    По названию

    Посмотреть все

  • Гарниры

    География кухни

    Назначение

    По инструменту

    По основному ингредиенту

    Посмотрет

Капустные котлеты в духовке — диетические (из цветной и белокочанной)

Почему-то все думают, что меню людей, соблюдающих пост или придерживающихся диеты, весьма скудное. Но это мнение в корне ошибочно! Существует огромное количество диетических рецептов, позволяющих питаться вкусно и разнообразно. Один из них — капустные котлеты в духовке. Ранее мы предлагали вам рецепт капустных котлет на сковороде, пришло время попробовать духовку.

Казалось бы, чем может удивить обычная капуста? Оказывается, может. Котлетки из капусты получаются ну очень вкусные, восхитительно сочные и нежные. Запеченные биточки отлично подойдут всем худеющим, ведь от них точно не поправишься. Но несмотря на низкую калорийность, капустные котлеты довольно питательные, поэтому чувство голода они утолят прекрасно.

Готовить постные биточки можно из белокочанной и цветной капусты. Как это сделать — смотрите в нашей подборке пошаговых рецептов с фото.

Постные капустные котлеты в духовке

Котлеты, приготовленные из белокочанной капусты в духовке, очень вкусное и полезное диетическое блюдо. Овощи придают биточкам сочность, а специи и грибы – невероятный аромат и пикантную вкусовую нотку.

Что нам потребуется:

  • капуста белокочанная – 250 г;
  • лук репчатый (небольшая головка)– 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • сухие грибы – 10 г;
  • овсяные хлопья – 2-3 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • паприка – по вкусу;
  • хмели-сунели – по вкусу;
  • мускатный орех – по вкусу;
  • кориандр – по вкусу;
  • перец черный молотый– по вкусу;
  • растительное масло — для смазывания.

Количество: 8 штук.

Время подготовки: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Как приготовить котлеты из капусты в духовке

Автор: Ксения Пономаренко

Котлеты из цветной капусты в духовке (самый вкусный рецепт)

Самый вкусный рецепт котлет на деле очень прост. Приготовление легкое и быстрое, а результат — потрясающий. Нежные, мягкие биточки с ярким вкусом наверняка оценят все любители диетических блюд. Вместо цветной капусты можно взять брокколи — способ приготовления не изменится.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • овсяные хлопья – 3 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • специи – по желанию;
  • масло растительное – 2 ст.л.

Количество: 9-10 штук.

Время подготовки: 20 минут.

Время приготовления: 20-25 минут.

Как готовятся в духовке котлеты из цветной капусты

  1. Овсяные хлопья насыпьте в миску и залейте теплой кипяченой водой. Оставьте постоять 20 минут.
  2. Тем временем, разделайте кочан цветной капусты на соцветия. Закипятите в удобной кастрюле воду. Отправьте в нее соцветия, отваривайте их до мягкости. В среднем это занимает около 10-15 минут.
  3. Немного остудите капусту, а затем разомните их вилкой.
  4. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к размятой капусте.
  5. Насыпьте туда же муку, соль и специи.
  6. Перемешайте массу. Смесь для приготовления диетических котлет готова.
  7. Наберите нужное количество массы в руку, придайте ей продолговатую форму котлеты.
  8. Выкладывайте овощные заготовки на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Котлеты перед запеканием в духовке можно также сбрызнуть маслом.
  9. Запекайте биточки в духовке, нагретой до 170 градусов в течение 20 минут или до готовности, которую легко определить по цвету — он станет золотистым.

Автор: Юлия С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Капустные котлеты — ПП рецепт (диетические)

Фото: instagram / Natalya_Litkevich

Капустные котлеты пп — это отличное решение, если вам нужно разнообразить свой пп рацион и заодно сократить дневную норму калорийности.

Готовится это блюдо просто, а нужные ингредиенты всегда под рукой. Как готовить пп капустные котлеты?

  • Во-первых, нужно сразу же сказать, что это блюдо можно приготовить не только из белокочанной капусты, но из пекинской, цветной, брюссельской и даже брокколи. Вы даже можете смешать несколько сортов капусты.
  • если вы жарите такие пп котлеты, то делайте это на минимальном количестве растительного масла. Одной столовой ложки будет достаточно. Также важно иметь хорошую сковороду с антипригарным покрытием.
  • вместо обычной муки можно взять любую цельнозерновую. Если такой нет, то вы всегда можете измельчить в кофемолке овсяные хлопья.
  • такие пп котлеты можно не только жарить, но и запекать и даже готовить в пароварке. Не забывайте об этом.

Диетические капустные котлеты

Для этого простого рецепта вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 грамм белокочанной капусты. Ее нужно мелко нашинковать и отварить до полуготовности. Воду отжать. Измельчать в мясорубке мы не будем.
  • 2 яйца.
  • 2 столовые ложки любой цельнозерновой муки. Мы будем использовать кукурузную, так у котлет будет вкусная корочка.
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Соединяем капусту с яйцами и мукой, кладем специи. Жарим котлеты на сковороде с антипригарным покрытием.

ПП котлеты из капусты с мясом

Кто придерживается правильного питания, тот знает, как важно есть нужное количество белков. Чтобы ввести больше белка в свой рацион, можно приготовить такой вариант этого пп блюда:

  • 500 грамм фарша из куриного филе.
  • 500 грамм белокочанной капусты. Ее можно пропустить через мясорубку, а можно измельчить в блендере.
  • 1 луковица. Мелко шинкуем.
  • 2 яйца.
  • Соль и специи по вкусу.

Соединяем все ингредиенты, формируем котлеты и выкладываем на противень. Запекать в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов.

Капустные котлеты в духовке диетические

А теперь приготовим пп котлеты из цветной капусты. Это отличный вариант, если вам хочется разнообразить свое пп меню. Итак, вам понадобится:

  • 500 грамм цветной капусты. Помыть, разобрать на соцветия и отварить до полуготовности. Остудить и измельчить в блендере.
  • 2 яйца.
  • 2 столовые ложки цельнозерновой муки.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Пучок зелени. Мелко шинкуем.

Соединяем все ингредиенты и перемешиваем. Солим, перчим. Формируем пп котлеты и запекаем в духовке около 7 минут с каждой стороны!

Эти простые, но вкусные пп рецепты помогут вам выдержать диетический рацион и стать стройнее!

Вкусные диетические котлетки из капусты. Пошаговый рецепт с фото

Эти котлетки в нашей семье очень любят все. Даже дети, которых не очень-то заставишь есть овощи, уплетают такие котлетки с огромным удовольствием.

Котлетки из капусты

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты

  • Капуста белокочанная
  • Молоко — 150-200 г
  • Яйцо — 1-2 шт.
  • Крупа манная — 4-5 ст. ложек
  • Сухари панировочные
  • Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Приготовление

Для начала нашинкуем нашу капустку мелкой соломкой.

Шинкуем капусту

Отправляем капустную соломку в кастрюлю, добавим немного горячей воды так, чтобы она была наполовину слоя из капусты, подсаливаем и тушим до готовности. По мере приготовления пробуйте капусту, может придется немного добавить воды.

Тушим капусту

Когда капуста станет мягкой, добавляем молоко и манку.

Добавляем молоко и манку

Варим нашу смесь до готовности. Нам из теста необходимо будет формовать котлетки, поэтому, может, придется манки немного добавить, но учтите, что при остывании масса еще загустеет.

У нас получается вот такая масса, вязкая, но довольно густая.

Масса для котлет

Полученную массу необходимо остудить. 

Добавляем яйцо. Необходимо ориентироваться на густоту массы: от этого будет зависеть одно или два яйца мы добавим. Пробуем нашу массу на соль-специи, если чего-то не хватает — добавляем.

Добавим яйцо

Начинаем формовать котлетки. В тарелку с панировочными сухарями выкладываем столовую ложку капустной массы.

Выкладываем массу в панировочные сухари

Присыпаем сверху сухарями и формируем котлетки.

Формируем котлетки

Обжариваем их на раскаленном масле в сковородке…

Обжариваем

…до румяной корочки.

Готово!

Приятного аппетита!

Угощайтесь!

Капустные котлеты из капусты белокочанной без муки рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления капустных котлет из капусты белокочанной без муки.

  • Шаг 2:

    Капусту помойте, по необходимости удалите верхние грубые и поврежденные листья. Капусту тонко нашинкуйте ножом.

  • Шаг 3:

    В кастрюле вскипятите воду. В кипящую воду выложите капусту, огонь убавьте. Варите капусту при умеренном кипении до полуготовности.

  • Шаг 4:

    Капусту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Дайте капусте остыть. Она не должна быть горячей, чтобы при замешивании фарша яйца не свернулись. Капуста может быть лишь слегка теплой.

  • Шаг 5:

    Капусту хорошо отожмите, чтобы ушла лишняя влага и капуста стала мягче. Добавьте к капусте яйца. Они выполнят роль связующего компонента, благодаря этому котлеты сохранят форму во время приготовления. Массу посолите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 6:

    Укроп помойте, обсушите, мелко порубите. Вместо укропа можно использовать петрушку или зеленый лук.

  • Шаг 7:

    Добавьте к капустной массе измельченный укроп. Он придаст котлетам пряный вкус и аромат. Всыпьте манную крупу, перемешайте.

  • Шаг 8:

    Оставьте фарш на 15 минут, чтобы манка набухла и масса стала более вязкой. Если консистенция капустного фарша жидковата, добавьте еще манки. Фарш должен быть вязким, чтобы котлеты можно было лепить и они хорошо переворачивались при обжаривании.

  • Шаг 9:

    Сформируйте из фарша котлетки желаемой формы и величины.

  • Шаг 10:

    На сковороде разогрейте растительное масло, выложите сформированные котлеты. На умеренном огне обжарьте котлеты с одной стороны до румяности.

  • Шаг 11:

    Затем переверните котлеты и обжарьте с другой стороны до готовности. Пока жарятся котлеты, жидкая составляющая остального фарша отслаивается от общей массы. Поэтому перед формированием очередной порции котлет обязательно перемешайте массу и только потом лепите котлеты.

  • Шаг 12:

    Подавайте капустные котлеты теплыми со сметаной или любым соусом по вкусу.
    Приятного аппетита!

  • Рецепт котлеты из кето-капусты | LCHF Индийские рецепты

    Состав

    1 капуста среднего размера
    1 столовая ложка топленого масла для приправы
    1 чайная ложка порошка имбиря
    2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
    соль по вкусу
    1 с половиной чайной ложки молотого перца
    щепотка порошка куркумы
    1/4 чайной ложки гарам масала
    1/2 ч.л. красного чили-порошка
    3 целых яйца
    1 горсть кешью / миндаль крупного помола
    топленое масло для жарки

    Сводка по питанию:
    Всего получается 14 котлет.Каждая котлета содержит 46 калорий, 4 г жиров, 0,5 г чистых углеводов и 2 г белка.

    В мире, где картофель и десерты стоят десяток центов, сложно найти один-два простых рецепта ужина, особенно в этом мире, где он не работает — рецепты курицы, на которые вы можете положиться, приготовить быстро и легко. Все это объединено в простой и вкусный рецепт, который можно приготовить в любой день недели. Источники: 0

    Этот здоровый веганский сладкий картофель также не содержит глютена и представляет собой восхитительное сочетание карамелизованного лука, сладкого картофеля и перца, покрытых бальзамической кленовой глазурью.Этот рецепт предлагает вам лучший и самый вкусный рецепт салата из курицы, который вы когда-либо могли найти для низкоуглеводной еды. Есть несколько моих любимых, в том числе веганский салат с курицей и капустой от Living Food Living, салат, в котором используются такие замечательные ингредиенты, как лебеда, капуста и т. Д. Рецепт включает салат из овощей, засахаренный миндаль маркона, вяленые помидоры, авокадо и т. Д. стручковая фасоль и многое другое. Источники: 3, 6

    Это очень универсальная панировка для кето-панировки, которую можно легко комбинировать с большинством видов мяса с несколькими различными ингредиентами.Вы также можете добавить другие специи, как указано в рецепте, но это не обязательно. Источники: 7

    Это сознательный выбор ингредиентов при приготовлении низкоуглеводного салата с курицей, но он также действует как заправка, потому что в нем есть сахар. Есть много сушеной клюквы, которую вам не следует добавлять в салаты с печеньем, поэтому я намеренно выбираю этот ингредиент, когда делаю низкоуглеводные салаты с курицей. Источники: 3

    Чтобы сделать кето-рецепт с низким содержанием углеводов, я удалил традиционную панировку и заменил ее мукой без глютена (я использовал уксус).Если вы придерживаетесь безмолочной кетозной диеты, вы также можете заменить безглютеновую муку ореховой. Я покрываю корку тофу миндальной мукой, миндальным маслом, кокосовым маслом, солью и щепоткой соли и перца. Источники: 2, 6, 9

    Этот старомодный рецепт салата с курицей, безусловно, мой любимый, и он абсолютно восхитителен. Это кардинальное изменение для куриных салатов, его легко приготовить, и это, безусловно, лучший куриный салат, который я когда-либо ел. Конечно, есть много других хороших низкоуглеводных, кето-дружественных рецептов, но это мой любимый.Я сделал этот рецепт простым, он пользовался огромным успехом у моих детей и сделал идеальный бутерброд с куриным салатом. Это отличное дополнение к любому из моих рецептов салата с курицей, а также вкусный гарнир на ужин. Источники: 3

    Наконец, вы можете подумать о том, чтобы приготовить еще несколько куриных кацу, чтобы получить этот сэндвич Keto Chaffle Katsu на обед в конце недели. Его также подают как вкусный обед на пикник, как закуску на ужин или даже как часть званого ужина. Источники: 2, 3

    Если вы хотите поддержать Старуху, поделитесь, пожалуйста, этим рецептом, чтобы я мог и дальше предлагать вам замечательные рецепты. Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с моим растущим списком рецептов в азиатском стиле для кето, веганов и палео. Рецепты курицы, которые вам понравятся, в том числе блюда от Делии Смит и многие другие. Так что, если вы захотите чего-то другого, вы сможете найти лучшие рецепты курицы в одном месте. Источники: 0, 2, 4

    Это не может быть проще, а простые ингредиенты делают блюдо вкусным, но это не может быть так просто.Обрызгайте два противня антипригарным спреем размером 18 x 18 дюймов и поставьте в духовку на 15-20 минут. Источники: 0

    Сливочный кето-стейк с низким содержанием углеводов, капустой, яйцом, сливками, маслом и сыром. Подавайте на подушке из нашинкованной капусты, и весь обед будет весить около 1,5 фунтов или около 2 фунтов мяса. Источники: 2, 5

    Этот простой рецепт салата из курицы — отличный пикантный обед, и вы можете есть его каждый день, ознакомьтесь с этим простым и вкусным рецептом котлет из кето-капусты с низким содержанием углеводов.Сделанный из капусты, моркови, зеленого лука и курицы, это отличный упакованный ланч с кунжутом, который сохраняет свежесть в течение всего дня. 14 декабря 2020 года попробуйте этот куриный салат, такой полезный и вкусный, и попробуйте! Источники: 3

    Этот простой рецепт салата с курицей приправлен тертой курицей, капустой, морковью, зеленым луком и семенами кунжута. Вы можете сделать из этого рецепта больше начинки с гарниром или превратить его в быстрый и простой рецепт газированных газированных отбивных.Я выбрала капусту и морковь вместо курицы и лука, но вы можете. Источники: 1, 3

    Осторожно нарезать эскалопы и выложить овощи на рис с цветной капустой, затем посыпать зеленым луком и кунжутом. Подавать с небольшим количеством мелко нашинкованной капусты и ложкой сушеного риса в качестве гарнира или со свежим зеленым луком и кориандром в качестве закуски. Источники: 1, 8

    Всего из 5 ингредиентов вы можете приготовить рецепт, соответствующий требованиям Whole30, и приготовить отличный питательный обед или ужин.Я поделился этим методом в своем рецепте хрустящего запеченного тофу, а здесь я поделюсь этим рецептом кето-капустной заправки для тонких нашинкованных капустных котлет, которые можно использовать дважды и готовить в духовке в течение 30 минут или на сковороде с 2 столовыми ложками сливочное масло. Как и было обещано, вот супер простой рецепт курицы в сливочном масле, который готовится менее чем за 30 секунд: просто добавьте 2 фунта куриных бедер, нарезанных кусочками, в сковороду и дайте растаять, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду, затем готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 5 минут.

    Источники: https://recipeketo.com/

    Подробнее: https://recipeketo.com/keto-recipes/

    Рецепт капустных котлет

    09 июн 2020

    5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ

    1 ОБЗОР

    ВСЕ ХОРОШЕЕ

    Добавлено в 25 поваренных книг.
    Этот рецепт просмотрен 43073 раза.

    Вкусный, экономичный и простой рецепт котлет из капусты обязательно понравится вашим татэ.

      Метод

    1. Нагрейте немного топленого масла на сковороде и добавьте лук, капусту, зеленый перец чили, картофель и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
    2. Добавьте кешью, кориандр, порошок куркумы и соль и хорошо перемешайте.
    3. Разделите смесь на круглые плоские котлеты равного размера.
    4. Нагрейте топленое масло в кадхае, обмакните каждую котлету в яйце и обжарьте во фритюре до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки со всех сторон.
    5. Подавать немедленно.

    Другие рецепты по теме

    Этот рецепт был предоставлен Деви.м 09 июн 2020

    Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь

    Количество отзывов

    6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

    Самый полезный благоприятный отзыв

    Отзыв от

    5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным

    Посмотреть больше отзывов

    Обзор этого типа не найден

    6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

    Самый полезный положительный отзыв

    Отзыв от

    5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным

    Посмотреть больше отзывов

    Обзор этого типа не найден

    Полезные отзывы об этом рецепте

    Котлеты из панир и краснокочанной капусты Архив

    Кебаб из красной капусты и панир — это питательный, полезный и насыщенный вкусом рецепт.Супер здоровый и идеальный рецепт для ваших детей. Эти кебабы из красной капусты хрустящие снаружи и мягкие внутри. Идеальный баланс вкусов делает его еще более вкусным и вкусным.

    Кто не любит шашлыки? Если вы спросите меня, я могу есть шашлыки / тикки каждый день. От кебабов Дахи до кебабов Махмали Панир и Раджма-кебабов, а если у вас остались остатки Поха, вы даже можете приготовить Поха Кебабы / Тиккис / Котлеты. На кухне не должно быть отходов. РЖУ НЕ МОГУ.

    Я впервые пробовал что-то с краснокочанной капустой.Я видел этот овощ раньше, но ничего не делал с ним. На этот раз муж купил дома красивую краснокочанную капусту, и я подумала, почему бы не приготовить из них что-нибудь вкусненькое

    Чтобы сделать его более здоровым и вкусным, я добавил к нему Paneer. Поскольку мы оба не хотели добавлять майду / универсальную муку, мы решили добавить вареную и протертую алоу для связывания. Кроме того, вместо жарки во фритюре мы обжариваем эти кебабы из красной капусты и панир мелко.

    Этот рецепт очень простой, вам просто нужно все перемешать и приготовить тикки / шашлык и просто обжарить их на поверхности.

    Давайте поговорим о краснокочанной капусте:

    Что такое краснокочанная капуста?

    Краснокочанная капуста — овощ семейства крестоцветных с плотно уложенными темно-красно-пурпурными листьями.Он имеет острый вкус и хрустит при употреблении в сыром виде и становится более сладким и мягким по текстуре при приготовлении. Также известна как пурпурная капуста и принадлежит к тому же семейству, что и брокколи, цветная капуста, брюссель, капуста, капуста и другие овощи семейства капустных.

    Преимущества краснокочанной капусты?

    • Краснокочанная капуста — источник пищевых волокон, углеводов хорошего качества, калия и большого количества витаминов.
    • Темный пигмент капусты указывает на более высокий уровень антиоксидантов, которые, как известно, снижают окислительный стресс.
    • Отлично подходит для пищеварения.
    • Поддерживает артериальное давление.
    • Хорош для кожи
    • Повышает иммунитет.

    Как включить пурпурную капусту в свой рацион ?

    • Восток как салат.
    • Сабзи из тушеной красной капусты.
    • Готовьте как шашлык или вот такие котлеты.

    Попробуйте еще такие рецепты шашлыка:

    Панир Махмали Кебаб

    Заяц чане с шашлыком из брокколи

    Вы тоже можете прочитать этот рецепт.

    Приступим.

    Распечатать рецепт

    Красная капуста и шашлык из панир — полезный рецепт тикки.

    Красная капуста и панир-шашлык / Тикки / Котлеты — это суперполезный рецепт закуски, который состоит из минимального количества ингредиентов и может быть приготовлен в мгновение ока. Это питательный и полезный напиток, который можно подавать как вечернюю закуску к чаю или даже вашим детям.

    инструкции

    1. В миске смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, кроме масла.После смешивания попробуйте смесь и отрегулируйте соль и перец по вкусу.

    2. Вы также можете добавить гарам масала и чат масала, но у нас этого нет, поскольку вкус порошка черного перца в шашлыках фантастический.

    3. Посмотрите, связывает ли смесь, и сделайте из нее тикки. Из-за aloo и paneer они будут связываться друг с другом. Поскольку мы жарим его неглубоко, мы не добавляли майду или универсальную муку для этого дополнительного связывания.

    4. Из приготовленной смеси возьмите маленькие шарики и сделайте из них круглые тикки. Вы можете придать любую форму по своему выбору.

    5. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее маслом. Обжарьте их неглубоко, пока они не станут равномерно готовиться с обеих сторон.

    6. Подавайте его горячим с любым чатни на ваш выбор.

    Примечания к рецепту

    • Можно добавить больше овощей, таких как морковь и перец.
    • Можно обжаривать во фритюре.
    • Может быть изготовлен в виде маленьких шариков, если вы выступаете в роли стартера для отмывания зубов.
    • Отрегулируйте масала по своему вкусу.
    • Если во фритюре, попробуйте сначала один кебаб. Он не должен ломаться.
    • Для лучшего жарения вы можете добавить майду для дополнительного переплета.

    сообщить об этом объявлении

    Идеальный гарнир к свиной котлете — это… капуста? | автор: Каки Окумура

    Я был на вокзале по дороге домой, когда мама прислала мне сообщение об обеде — все остальные отсутствовали, и казалось, что мы будем вдвоем.

    Какое у вас настроение? Мы можем пойти поужинать!

    Мне не потребовалось много времени, чтобы ответить — мы решили пойти в один из моих любимых ресторанов в Синдзюку за свежим тонкацу или японской котлетой из свинины. Некоторое время у меня не было его, но я очень захотел этого, увидев его рекламу в нашем почтовом ящике. «Подается со свежей весенней капустой!» информационный бюллетень прочитал. Кажется, снова наступил сезон для этого.

    Интересно, почему он всегда сочетается с капустой.В ресторанах не только свиные котлеты; Многие жареные блюда, как правило, подаются с сырой капустой, даже если они приготовлены дома. Я спросил свою маму, но она не была уверена, поэтому я немного покопался.

    Иллюстрации: Каки Окумура

    Судя по всему, котлета из свинины была привезена в Японию во время эпохи Мэйдзи, в 1899 году, из ресторана Rengatei в Гиндзе, Токио. Но когда его впервые подали там, его не подавали с сырой нашинкованной капустой. На самом деле, это блюдо больше напоминало шницель, который можно найти в Вене или Германии, который подается с картофелем и тушеными овощами.

    В ресторане дела шли хорошо, но из-за обязательного призыва на русско-японскую войну в 1904 году владелец внезапно обнаружил, что на его кухню не хватает рук. Чтобы сэкономить время, он изменил меню так, чтобы котлета из свинины подавалась с сырой нашинкованной капустой, а не с вареными овощами.

    Оказалось, что сырая капуста была намного более популярной — посетителям понравилось, как она освежает рот, и после этого они не чувствовали себя такими тяжелыми или вялыми. После перехода ресторан стал намного популярнее, и в других ресторанах тонкацу начали подавать с нашинкованной капустой.Теперь классическим способом подачи блюда являются японские котлеты из свинины с нашинкованной капустой.

    Свежесть во рту — это не просто эффект плацебо. Котлета из свинины обжаривается во фритюре, поэтому, естественно, это жирная пища, которая не очень полезна для желудка, но когда ее едят с сырой капустой, это помогает пищеварению.

    Пищевые волокна в капусте подавляют и замедляют усвоение жира и помогают кормить здоровые кишечные бактерии, чтобы ваша пищеварительная система функционировала нормально. Капуста также богата ферментом, известным как s-метилметионин, также известным как витамин U, который мягко защищает желудочно-кишечную оболочку желудка.Этого фермента особенно много в капусте, но он изменяется при высокой температуре, поэтому для получения максимальной пользы его следует употреблять в сыром виде. В качестве бонуса капуста также невероятно богата витамином С — около 3 больших листьев достаточно, чтобы удовлетворить вашу суточную потребность.

    Устойчивая, здоровая диета — это балансирующее действие, и оно не связано с отказом от определенных ингредиентов или продуктов, которые «вредны» для нас — на самом деле, это самоограничение только настраивает нас на чрезмерный стресс и увековечивает чувство вины, когда мы можем » не получать удовольствие от любимой еды.

    Самоограничивающие диеты по своей природе рассчитаны на неудачу, поэтому вместо этого нам нужно сбалансировать то, что мы едим, таким образом, чтобы это не лишало нас лишений. Мы по-прежнему можем наслаждаться жареной пищей и продолжать достигать наших основных целей в отношении здоровья, если будем помнить о том, как мы едим эти продукты.

    Ключ к таким блюдам, как тонкацу: не ешьте слишком много и сочетайте его с овощами, желательно с капустой.

    Если вам нравится хорошая еда и вы хотите узнать больше о том, как приготовить сбалансированные японские блюда дома, напишите мне по адресу kokumura @ kakikata.космос ! С нетерпением жду Вашего ответа! 😊 С уважением, Каки

    Хрустящая капуста, морковные оладьи, капустная котлета —

    Легкие хрустящие капустные морковные оладьи для закуски или закуски к чаю. С капустой, морковью и луком лучше всего подавать в горячем виде с соусом или чатни.

    Факты о капусте. Капуста — отличный источник витамина К, витамина С и витамина В6. Это также очень хороший источник марганца, пищевых волокон, калия, витамина B1, фолиевой кислоты и меди.Кроме того, капуста является хорошим источником холина, фосфора, витамина В2, магния, кальция, селена, железа, пантотеновой кислоты, белка и ниацина.

    Итак, поедим капусту 😛 Если попробуете этот рецепт, поделитесь картинками в инстаграмме, используя хэштег #siniscollection.

    Также попробуйте —

    RAJMA CUTLET

    ПАНЕРА КУТЛЕТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 1/2 тертого кочана капусты
    • 1/4 стакана тертой моркови
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 2 нарезанных зеленых чили
    • 1/4 стакана рисовой муки
    • 1/2 стакана майды (универсальной муки)
    • 1/4 стакана кукурузной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
    • 1 чайная ложка семян фенхеля
    • 1/2 чайной ложки порошка красного чили
    • 1 чайная ложка семян карамболя (по желанию)
    • Масло для мелкого жарка
    • 3 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • В миску возьмите тертую капусту, лук, морковь, зеленый чили, соль, порошок чили, порошок куркумы, хорошо перемешайте и держите в течение 20 минут, чтобы они стали мягкими и мягкими.
    • Через 20 минут добавьте универсальную муку, кукурузную муку, рисовую муку и хорошо перемешайте руками. Добавлять воду не нужно, просто сожмите овощи кончиками пальцев, чтобы выпустить воду и образовать тесто.
    • Разделить на маленькие шарики и сформировать котлету.
    • Нагрейте несколько столовых ложек масла в неглубокой сковороде. Обжарьте оладьи до румяной корочки и хрустящей корочки с обеих сторон.
    • Подавать горячим с чатни или соусом.

    Хрустящие морковные оладьи с хрустящей капустой

    Легкие хрустящие капустные морковные оладьи для закуски или закуски к чаю.С капустой, морковью и луком лучше всего подавать в горячем виде с соусом или чатни.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Курс Закуска, Закуска

    Кухня Американская, Индийская

    • 1/2 тертого кочана капусты
    • 1/4 стакана тертой моркови
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 2 нарезанных зеленых чили
    • 1/4 стакана рисовой муки
    • 1/2 стакана универсальной муки maida
    • 1/4 стакана кукурузной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
    • 1 чайная ложка семян фенхеля
    • 1/2 чайной ложки порошка красного чили
    • 1 чайная ложка семян карамболя по желанию
    • Масло для неглубокой жарки
    • 3 столовая ложка нарезанных листьев кориандра
    • В миску возьмите тертую капусту, лук, морковь, зеленый чили, соль, порошок чили, порошок куркумы, хорошо перемешайте и держите в течение 20 минут, чтобы они были мягкими и мягкими.

    • Через 20 минут добавьте универсальную муку, кукурузную муку, рисовую муку и хорошо перемешайте руками. Добавлять воду не нужно, просто сожмите овощи кончиками пальцев, чтобы выпустить воду и образовать тесто.

    • Разделите на маленький шарик и сформируйте котлету.

    • Нагрейте несколько столовых ложек масла в неглубокой сковороде. Обжарьте оладьи до румяной корочки и хрустящей корочки с обеих сторон.

    • Подавать горячим с чатни или соусом.

    Ключевое слово капустные, морковные, капустные, легковесные

    Тонкацу (котлета из свинины в панировке и во фритюре) | ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО РЕСТОРАНАМ ТОКИО

    Что такое тонкацу?

    Тонкацу — это толстый кусок свинины (филе или корейки), покрытый мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями, а затем обжаренный во фритюре.

    После некоторых проб и ошибок свежая капуста с соломкой стала стандартным гарниром для тонкацу. Что касается питания, витамин U, содержащийся в капусте, способствует деятельности желудочно-кишечного тракта и предотвращает изжогу и несварение желудка после жареного. Кроме того, витамин С, содержащийся в капусте, поддерживает здоровье слизистых оболочек желудка, а пищевые волокна препятствуют усвоению жиров. Поэтому свежая капуста — лучший гарнир для жареных во фритюре блюд.

    Тонкацу часто едят перед соревнованиями, чтобы иметь удачу, потому что «кацу» также означает «побеждать» на японском языке.

    Первое октября было объявлено Днем Тонкацу Японской юбилейной ассоциацией после того, как пищевая компания Ajinochinuya Co., Ltd. впервые выступила за это. С игрой слов, связывающих тонну и 10, а также катсу и победу, День тонкацу посвящен желанию удачи в осенних соревнованиях, сезону спортивных мероприятий в Японии, а также продвижению потребления тонкацу.

    Разница между Кацурецу и Тонкацу в Японии

    Кацурецу: Кацурецу — это тонкие ломтики мяса (говядины, свинины, курицы и т. Д.), Которые покрыты мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями, а затем обжарены во фритюре. Котлеты подаются целиком, на тарелке.

    Тонкацу: Тонкацу — это кусок свинины толщиной около 3 см, покрытый мукой, взбитыми яйцами и крупными панировочными сухарями, а затем обжаренный во фритюре. Перед подачей его предварительно нарезают.

    История Тонкацу

    Тонкацу берет свое начало в рецепте из книги под названием Seiyo Ryoritsu ( The Expert on Western Cookery ), написанной в 1872 году писателем и журналистом Робуном Канагаки.Рецепт был для французского блюда под названием «котлет из свинины». (Côtelette de porc: свинина означает свинину, а côtelette означает корейку с телячьей костью, бараниной и свининой.) Хотя блюдо было приготовлено путем обжаривания мяса на сливочном масле без жидкого теста, как и сегодняшняя тушеная свинина, оно считается оригинальным рецептом. японского кацурецу (котлета).

    В 1899 году Мотодзиро Кида, основатель Renga-tei, ресторана западной кухни в Гиндзе, добавил в меню котлеты из свинины. В то время приготовление котлет было трудоемким: каждый кусок мяса сначала обжаривали, а затем жарили в духовке.К тому же блюдо было жирным и не пользовалось большой популярностью у японцев. Поэтому был разработан новый метод. Следуя примеру темпуры, мясо последовательно всыпали в муку, яйца и панировочные сухари, а затем обжаривали во фритюре в большом количестве масла. Первоначально гарниром служили вареные овощи, но позже были выбраны капуста, потому что они были доступны в течение всего года. Жульен из капусты приготовить легче, чем вареные овощи, а освежающий вкус капусты лучше сочетается с котлетой. Таким образом, сочетание котлет и соленой капусты стало визитной карточкой Renga-tei и распространилось по всей Японии.

    В 1918 году в киоске западной кухни «Кавакин» начали подавать кацукаре, блюдо с рисом, покрытое котлетой и покрытое карри. В 1921 году впервые появился кацудон, миска с рисом, покрытая свиной котлетой. Есть несколько версий относительно того, кто изобрел это блюдо. Один утверждает, что это блюдо придумал студент университета Васэда Кейджиро Наканиши, а другой утверждает, что блюдо первым подарил ресторан лапши соба «Санчо-ан» в Бабашитачо, Синдзюку.

    В 1929 году тонкацу возникло в ресторане западной кухни в Окатимати под названием «Пончи-кен». Синдзиро Симада, который раньше был шеф-поваром в Imperial Kitchens, придумал способ приготовления, в котором кусок мяса толщиной 3 см тщательно нагревается. Он применил кулинарную технику темпуры к свиным котлетам, которая заключается в нагревании сердцевины мяса путем регулирования температуры растительного масла. Таким образом, было произведено тонкацу. Толстую котлету предварительно нарезали ножом, чтобы ее можно было легко есть палочками для еды, и подавали с миской риса, японскими солеными огурцами и мисо-супом в стиле японского комплексного обеда.Эта презентация заслужила высокую репутацию, и название «тонкацу» стало широко распространенным.

    Блюда тонкацу

    Тонкацу Тэйсёку (комплексный обед)

    Тонкацу тэйсёку — это тонкацу, который подается в качестве комплексного обеда с миской риса, маринованными огурцами по-японски, супом мисо и т. Д.Тонкацу обычно едят с густым вустерским соусом.

    Кацу Каре (кацу карри)

    Кацу каре — японское карри и рис с тонкацу. Он калорийный, но вы можете попробовать и карри, и тонкацу одновременно, два блюда, полюбившихся многим.

    Кацудон

    Кацудон — это миска с рисом с ломтиками тонкацу, приготовленными с яйцами сверху.Из-за языковой игры слов, есть большой спрос на это блюдо перед соревнованиями или экзаменами, чтобы обеспечить хорошие результаты.

    Таре Кацудон

    В отличие от обычного кацудона, кацу не готовят с яйцами, а рис не покрывают тертой капустой.Таре кацудон — это миска с рисом и ломтиками тонкацу, заправленными сверху в сладко-соленом соусе. Кацудон в префектуре Ниигата относится к этому типу.

    Мисо Кацу

    Мисо кацу — это тонкацу с ложкой соуса на основе мисо, который готовится из пасты бобов мисо, бульона даси и других приправ. Мисо кацу — местное фирменное блюдо в городе Нагоя, префектура Айти.Прекрасно сочетается с рисом.

    Кацу Сандо (бутерброд)

    Кацу-сандо — это бутерброды из тонкацу на ломтиках хлеба. Соус для тонкацу хорошо сочетается с хлебом. Кацу-сандос, которые легко съесть одной рукой, часто делают для закусок и упакованных ланчей бенто.

    Кушикацу

    Кушикацу — это кусочки свинины и овощей размером с укус, нарезанные на вертел и обжаренные во фритюре.Его также называют кусиаге. В зависимости от региона кушикацу готовят разными способами и едят в разных формах.

    Hitokuchi Katsu (котлета на один укус)

    Hitokuchi katsu — это тонкацу, приготовленное из свинины небольшого размера. Поскольку он небольшой, его тоже можно легко съесть, и он идеально подходит для упакованных ланчей.

    Хотите узнать больше? Перейдите по ссылкам ниже, чтобы продолжить свое виртуальное японское приключение.

    Рецепт тикки с пурпурной капустой — Рецепт котлеты из капусты и алоо

    By Aarthi 2 комментария

    Вкусный и простой рецепт котлет из пурпурной капусты. Я сделал это для своей малышки, и ей это очень понравилось. Он очень полезен для вашего тела и содержит много питательных веществ и витаминов.И этот рецепт — отличный способ включить капусту в рацион ваших детей. Вы можете положить это в коробку с закусками, и им это точно понравится ..

    Я часто покупаю пурпурную капусту, но рецептами ее использования пока не много. Я поделился только парочкой рецептов, но не волнуйтесь, скоро поделюсь многими рецептами ..

    Подобные рецепты,
    Пориал из кераланской капусты
    Салат из салата

    Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, что у вас получится.

    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 15 минут
    Время охлаждения: 30 минут
    Готово: 15 тикки

    Состав:

    Пурпурная капуста / капуста — 3 стакана мелко нарезанного
    Картофель — 1 крупный вареный и очищенный
    Панировочные сухари — 1 стакан на 1.5 стаканов
    Масла — 1 чайная ложка
    Лук — 1 средний нарезанный
    Имбирно-чесночная паста — 1 чайная ложка
    Порошок чили — 1 чайная ложка
    Гарам Масала порошок — 1 чайная ложка
    Соль по вкусу
    Масло — 1 чайная ложка и для жарки на сковороде

    Метод:

    Выложите картофель в миску, разомните и отложите.

    Нагрейте немного масла в сковороде, добавьте лук, имбирно-чесночную пасту и обжарьте мин.

    Добавить капусту, соль и хорошо перемешать. Готовьте около 3 минут.

    Теперь добавьте перец чили и порошок гарам масала и хорошо перемешайте.

    Вылейте это к картофелю и хорошо разомните.

    Добавить панировочные сухари и хорошо перемешать.

    Возьмите небольшой кусочек и скатайте его в шар, расплющите и положите на тарелку.

    Поставить тарелку в холодильник и охладить 30 мин.

    Разогреть масло в сковороде, выложить тикки и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

    Слейте на бумажное полотенце и подавайте.


    Я использовал этот измельчитель и рекомендую его.



    Изображение:

    Возьмите свою пурпурную капусту, вы также можете использовать обычную капусту
    режьте и любуйтесь красотой
    Их можно нарезать или нарезать тонкими ломтиками, я мелко нарезал их своим измельчителем
    все готово
    Теперь возьмите ингредиенты
    Возьмите отварной очищенный картофель в миске
    размять их примерно
    разогреть немного масла в сковороде, добавить лук
    вместе с имбирно-чесночной пастой
    соте мин.
    добавить в капусту
    сезон с солью
    хорошо перемешайте
    добавить немного порошка чили и порошка гарам масала
    обжарить несколько секунд..
    добавить в картофель
    добавить панировочные сухари
    хорошо перемешайте .. Тесто должно быть крутым, поэтому добавьте панировочных сухарей
    возьми небольшую порцию
    свернуть в шар
    слегка расплющить
    положите его на тарелку и охладите в течение 30 минут
    теперь обжарить на сковороде в небольшом количестве масла
    готовить до золотистого цвета с обеих сторон
    слейте их на бумажное полотенце
    Подавать

    В рубрике: Послешкольные закуски, запеченные, Рецепты ифтара, Рецепты из картофеля, Фиолетовая капуста, Недавние рецепты, Идеи коробок для закусок, Еда для малышей

    Об Аарти

    Последние несколько лет я был на миссии по поиску и созданию рецепты, которые я могу сделать с нуля.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>