» Котлеты куриные с творогом рецепт: Куриные котлеты с творогом, пошаговый рецепт на 1491 ккал, фото, ингредиенты

Котлеты куриные с творогом рецепт: Куриные котлеты с творогом, пошаговый рецепт на 1491 ккал, фото, ингредиенты

Котлеты куриные с творогом рецепт: Куриные котлеты с творогом, пошаговый рецепт на 1491 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриные котлеты с творогом: рецепт просто пальчики оближешь

Добрый день, дорогие мои. Сегодня я с радостью пополню вашу копилку рецептов необыкновенно вкусным и оригинальным блюдом : ) 

В этой статье я поделюсь с вами, как приготовить куриные котлеты с творогом.  

Рецепт – просто находка для тех, кто старается следить за фигурой и при этом хочет побаловать свою семью вкусным ужином. Котлеты получаются очень сочными и нежными, благодаря сливочному вкусу сыра : )

Ой! благодаря сливочному вкусу творожных зернышек… Я хотела написать : )

Что нам понадобится для котлет из куриного фарша с творогом?

Продукты:

  • Фарш из куриной грудки – 400 гр
  • Творог (жирность не менее 9%) – 180 гр
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 4 ст. л.
  • Лук – 1 шт. средних размеров
  • Укроп – 20 гр
  • Сливки – 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло (для жарки)

Все есть? Уже готовы начать? Тогда включаем музыку и приступаем… Сейчас предлагаю послушать Sade —  No Ordinary Love.  Кстати,  пошаговый рецепт с фото вы найдете сразу под этим видео : )

Итак, подробный рецепт с красивыми фото : )

1. Нашинкуйте мелко укроп и лук. Чем мельче будет порезан лук, тем нежнее получатся котлеты.

2. Смешиваем куриный фарш с яйцом, творогом, нарезанным луком и зеленью. Интенсивно вымешиваем.   Добавляем по вкусу соль и перец.

Учитывайте, что чем интенсивнее вы вымешиваете фарш, тем пышнее и вкуснее получится блюдо. 

3. Формируем шарики. Здесь вам поможет маленькая хитрость. Если смочить руки водой, то формировать правильную форму будет гораздо проще. Выкладываем шарики на тарелку с панировочными сухарями и обильно обмакиваем.

4. Обжариваем на хорошо разогретой сковородке с двух сторон. Количество масла зависит от ваших предпочтений, но я рекомендую просто смазать сковороду кисточкой.

Этого будет достаточно, чтобы котлеты хорошо прожарились, приобрели аппетитную золотистую корочку, но при этом не были излишне жирными и тяжелыми.

5. Заливаем сливками и даем потушиться под крышкой в течение 10 минут.

6. Подавать можно с зеленью, с тушеным кабачком или другим диетическим гарниром.

Творожная расплавленная масса придает нежный кремовый вкус и снижает количество калорий. Приятного аппетита : )

Подсчитаем калорийность и БЖУ?

Энергетическая ценность продукта на 100 г — 156,7 калорий.

  • Жиры — 7,94 г
  • Углеводы — 2,87 г
  • Белки — 17,68 г

Как видите, это не только вкусное, но и диетическое блюдо, которое поможет утолить голод и не оставит лишних сантиметров на талии : )

Приготовили, попробовали?..

Теперь настало самое время для небольшого отдыха. Хорошее настроение нужно всегда и везде : )

Улыбнулись? Прочитайте ниже, как можно приготовить котлетки в духовке, в мультиварке или пароварке.

Готовим в духовке

Сформированные шарики, предварительно обваленные в панировочных сухарях, выкладываем на противень. Чтобы наше блюдо не пригорело, можно выложить его на пергамент для выпекания. Разогреваем духовку до температуры 2000С и выпекаем в течение 25 минут.

Как проверить, готово ли блюдо? Проколите котлету посередине, и если выделяется прозрачный сок – пора доставать.

В пароварке – еще сочнее!

Если вы являетесь поклонником сочной и полезной еды, приготовленной на пару, то этот способ как раз для вас. Выложите сформированные шарики на дно пароварки и включите режим «Пар» на 30 минут. Панировочные сухари в этом варианте не нужны.

Такие полезные и сочные котлетки отлично подойдут для маленьких детей : )

А если в фарш добавить натертый кабачок, то детки за обе щеки уплетут мясные шарики, даже не заметив «подвоха» : )

Пишу текст и подпеваю. Прямо сейчас звучит  Arash — «Broken Angel». Послушайте и вы… : )

Ну как? Интересно, а какое у вас сейчас настроение? Какая музыка вам нравится сегодня? Пишите в комментариях, я тоже послушаю мелодии, что вам нравятся.

А теперь попробуем в мультиварке

Еще хочу предложить 2 способа приготовления котлет из куриного филе в мультиварке: с добавлением масла и на пару. Какой больше подходит вам и вашей семье?

1 способ. Предварительно обжарьте мясные шарики на масле до золотистой корочки на режиме жарки по 7-10 минут с каждой стороны. Добавьте сливки или сметану и включите режим «Тушение» на 20 минут, чтобы они напитались нежным кремовым соком.

2 способ. Поместите мясные шарики в чашу и включите режим «на пару» на 25-30 минут. Так вы сохраните полезные свойства сыра, зелени и при этом получите необыкновенные нежные котлетки.

Ой, опять отвлеклась немного и написала про полезные свойства сыра… Сори : )  

Думаю, в следующий раз надо обязательно добавить в фарш немного сыра и приготовить вкусные котлетки с сыром.  Интересно, какой сыр подойдет лучше всего? Как вы думаете?..

Если вы уже попробовали приготовить эти сочные и нежные котлеты – не стесняйтесь, поделитесь в комментариях своим результатом.

Заботьтесь о себе и своем здоровье ,  Ольга Деккер.

P.S. Хотите похудеть и при этом совсем не чувствовать голод? Специально для вас у меня есть программа снижения веса без голодовок и тренировок, которая поможет расстаться с ненавистными килограммами навсегда.

Я поделюсь с вами самыми страшными секретами:  как без лишних стрессов вернуть красивую форму, поднять самооценку и нравиться противоположному полу. Подробности здесь>>

P.P.S. Подписывайтесь ниже на мою страничку @olgadekker в  Instagram 

Там я публикую полезные советы и вкусные рецепты. Ведь, вкусные и полезные блюда не только помогут улучшить состояние здоровья, но и научат контролировать свой вес : ) 

 

Куриные котлеты с творогом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я делюсь с вами своим семейным рецептом куриных котлет. Думаю, это блюдо известно всем и любимое многими. Но у меня необычный вариант этого популярного рецепта. В фарш помимо лука и яйца я добавляю творог средней жирности. Благодаря этому компоненту котлетки получаются особенно нежными и просто тают во рту.

Их можно подавать с любым гарниром: рисом, запеченными или жареными овощами, разнообразными пюре, бобами, кашами или лапшой. У меня более мужской вариант – с ломтиком свежего хлеба и маринованными кабачками. Такие котлетки удобно брать с собой, поэтому это отличный вариант для перекуса на работе или в дороге.

Ингредиенты:

куриное филе 600 г

творог 200 г

молоко 75 мл

яйцо 1 шт.

репчатый лук 1 шт.

чеснок 2-3 зубчика

соль по вкусу

черный перец молотый 0,5 ч. л.

приправа для курицы 0,5 ч. л.

кукурузные хлопья 100 г

масло подсолнечное 100 мл

Число порций: 6

Калорийность рецепта
«Куриные котлеты с творогом» на 100 г

  • Калорийность

    242

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    13. 5

    грамм

  • Углеводы

    10.3

    грамм

Думаю, у меня получилось вас убедить, поэтому приглашаю вас к себе на кухню – скорее за дело!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем ингредиенты для фарша

    Луковицу очистим, разрежем на несколько частей. Зубчики чеснока очистим от шелухи, помоем. Соединим в чаше блендера лук и чеснок. Вольем к ним молоко и измельчим ингредиенты до пастообразной консистенции.

    Переложим полученную массу в глубокую посуду. Куриное филе помоем, зачистим и порежем на кусочки. Измельчим мясо в фарш с помощью блендера или мясорубки.

    Соединим его с измельченными овощами.

    Добавим творог, соль и специи. По желанию можно добавить свежую или сушеную зелень. Вобьем в смесь яйцо, чтобы котлеты хорошо держали форму.

    Тщательно перемешаем, чтобы смесь стала густой и однородной.

  • Шаг 2: Формируем котлеты и панируем их в хлопьях

    Кукурузные хлопья для панировки необходимо измельчить. Для этого можно использовать скалку, блендер или кофемолку.

    Высыплем хлопья на плоскую тарелку. Смоченными в холодной воде руками сформируем круглые котлеты. Обваляем их в панировке со всех сторон.

    Таким образом оформим все заготовки. У меня получилось 14 котлет.

  • Шаг 3: Жарим изделия

    Нальем в антипригарную сковороду растительное масло. Выложим в него котлеты и обжарим изделия до золотистого цвета с двух сторон.

    Чтобы убрать лишнее масло, готовые котлеты с творогом выложим на бумажную салфетку.

  • Шаг 4: Подача

    Подавать котлеты лучше горячими. В качестве гарнира подойдет овощное пюре, макаронные изделия, каши или рагу.

    Можно сочетать с салатом из свежих овощей или соленьями.

    Приятного аппетита!

Куриные котлеты с творогом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»




Куриная грудка


4 штуки




Лук


2 штуки




Сладкий перец


3 штуки




Чеснок


3 зубчика




Помидоры


4 штуки




Овощной бульонный кубик


1 штука




Сыр


100 г




Смесь итальянских трав


1 столовая ложка




Вода


½ стакана




Сливки


½ стакана




Оливковое масло


2 столовые ложки




Мускатный орех


щепотка




Соль


по вкусу




Сливочное масло


1 столовая ложка




Молотый черный перец


по вкусу

Куриные котлеты с творогом

В мою кулинарную книгу

Однажды, гуляя по кулинарным просторам интернета, я наткнулась на такой интригующий и необычный рецепт. Котлеты из курицы, котлеты из куриного филе или даже куриные котлеты с кабачком я готовила множество раз. А вот такие котлеты, в состав которых входил бы творог, я не то чтобы не готовила, я даже не подозревала о таком сочетании продуктов.

Но рецепт куриных котлет с творогом, как вы уже догадались, не оставил меня равнодушной. Уж очень аппетитно смотрелись такие котлетки на фотографиях кулинарных мастериц. Да и просто стало любопытно, что же в итоге получится от такого необычного, на мой взгляд, сочетания.

Рецепт куриных котлет с творогом сулил получить в результате приготовления сочные, невероятно нежные и, что для меня немаловажно, фотогеничные котлетки красивого золотистого цвета. Так и произошло. Котлетки действительно получились нежными, красивыми и вкусными. На вкус они очень напомнили мне котлеты с сыром, рецепт которых я уже публиковала. Вкус творога практически неуловим, он всего лишь придает котлетам большей сочности и добавляет пикантности. В общем, эксперимент удался на славу. Поэтому спешу поделиться с вами результатом, ну и самим рецептом в том числе.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • одно крупное куриное филе
  • 200 г творога
  • 50 г сыра
  • 1 яйцо
  • луковица
  • 1-2 зубца чеснока
  • 0,5 стакана панировочных сухарей
  • 2 ст.л. муки
  • 30 мл подсолнечного масла
  • соль, перец

Куриные котлеты с творогом, рецепт пошагово

Куриное филе моем, режем на куски. Луковицу и пару зубцов чеснока очищаем.

Готовим фарш из филе, лука и чеснока.

К куриному фаршу добавляем 200 г творога. Жирность творога не имеет значения, главное, чтобы он не был излишне влажным. Также натираем на мелкой терке 50 г любого твердого сыра. Отправляем к ингредиентам хорошую щепоть молотого перца и треть столовой ложки соли.

Я побоялась добавлять яйцо сразу. Поскольку я готовила такие куриные котлеты с творогом впервые, мне хотелось убедиться, что фарш не получится слишком жидким. Только после того, как я “убедилась” в этом, я добавила яйцо. Так что смело добавляйте яйцо на этапе добавления сыра и творога.

Тщательно вымешайте фарш. Затем насыпьте панировочные сухари в тарелку. Мокрыми руками набирайте порцию фарша и, сформировав из него шарик, обваливайте его в сухарях. После того, как такой “шарик” фарша покроется сухарями, из него легко можно сформировать симпатичную котлетку. Не делайте котлеты толстыми, так они будут дольше жариться.

На разогретую сковороду добавляем немного подсолнечного масла и обжариваем котлеты в несколько заходом. Сколько у вас будет таких заходов решит размер вашей сковороды. Жарим куриные котлетки с творогом по 4-5 минут с каждой стороны на умеренном огне. Я сначала обжариваю пару минут с одной стороны, затем пару минут с другой, а затем повторяю. Тогда котлеты не подгорают и более равномерно прожариваются.

Куриные котлеты с творогом готовы! Правда, они симпатично выглядят? На вкус они тоже вам понравятся. Остается приготовить несложный гарнир и можно звать всех к столу.

Всем хорошего настроения и до скорых встреч!

👌 Куриные котлеты с творогом, рецепты с фото

А, знаете ли вы, что котлеты – блюдо родом из Франции? На Руси их начали готовить во времена Петра Ӏ.
 
Сейчас рецептов  существует огромное множество. У каждой хозяйки, наверняка, есть целая подборка. Кроме традиционного лука и хлеба, в фарш чего-только не добавляют: овощи, муку, сметану… И вкус котлет от этого только выигрывает.
 
Как-то, в гостях у подруги, мои дети, без лишних уговоров, слопали двойную порцию куриных котлеток. Естественно рецепт котлет был сразу переписан и очень скоро опробован. Его-то я и хочу предложить вашему вниманию.

 Речь идет о необычайно нежных, сочных, куриных котлетах с добавлением… творога.  Сочетание довольно не привычное, но вкус превзошел все мои ожидания.

 
Для приготовления нам понадобится:

 


400 грамм куриного фарша

1 яйцо

3 ст. ложки панировочных сухарей

150 грамм творога

1 луковица

150 грамм сливок  ( для тушения)

масло для жарки

соль

 Процесс приготовления чрезвычайно прост и времени отнимает совсем немного.  Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать. 

 Затем добавим творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить (по вкусу). 

 Теперь главное хорошо вымесить. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла. 

  Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки  и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону.

После этого заливаем сливками. Ждем пока закипит. Теперь можно закрыть  крышкой и протушить  на слабом огне в течение 8-10-и  минут.

Котлетки благодаря творогу получаются очень нежными и сочными. Нравятся они не только детям, но и взрослым. Прекрасно сочетаются с картофельным пюре, «гнездышками» вермишели. 

Готовьте на здоровье!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Нежные куриные котлеты с творогом рецепт с фото пошагово

Подготовить все ингредиенты для приготовления куриных котлет.

Куриное филе промыть, порезать и перекрутить на фарш на мясорубке.

Сухой батон замочить в теплом молоке или теплой кипяченой воде.

Лук и чеснок тоже пропустить через мясорубку к фаршу.

С батона отжать лишнюю жидкость и тоже пропустить через мясорубку.

Добавить к фаршу творог, яйцо, зелень, перец черный молотый и соль. Замесить фарш.

Разогреть растительное масло в сковороде. Сформировать котлеты, хорошо обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне.

Нежные куриные котлетки готовы. Подавать можно с любым гарниром. Для диетического питания подавать лучше с овощами. Приятного аппетита!

Куриные котлеты с творогом рецепт с фото

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим куриные котлеты с творогом — на первый взгляд оригинальное и необычное по сочетанию продуктов блюдо. Однако идея не новая и совсем не страшная — рецепт популярный и проверенный, а вкус удачный и сбалансированный. Кисломолочный продукт практически неуловим в готовом блюде. Не зная состав и рецептуру, мало кто догадается о наличии нестандартного компонента. В свою очередь мелкозернистый, чуть влажный творог выполняет важную функцию — делает фарш более нежным и мягким, придает сочность куриным изделиям.

Общая технология мало чем отличается от приготовления стандартных котлет. Традиционным способом делаем фарш, для аромата используем чеснок. Усилим вкус добавлением сырной стружки. Вымоченный в молоке хлеб из рецепта исключаем — за счет творога мясной массе хватает влаги. Не потребуются и загустители — мука, манка или крахмал. Котлеты хорошо держат форму, не расплываются и не разваливаются на части.


Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г;
  • творог 5-9% — 200 г;
  • сыр — 50 г;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • сухари панировочные — около 50 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки).

Куриные котлеты с творогом рецепт с фото

  1. Промытое куриное филе нарезаем произвольными кусками, пропускаем через мясорубку или порциями измельчаем в чаше блендера.
  2. К полученному фаршу добавляем яйцо, выжимаем через пресс 1-2 зубчика чеснока.
  3. Загружаем творог. Если продукт имеет крупнозернистую структуру, предварительно протираем через сито, чтобы разбить объемные комки.
  4. Сыр натираем мелкой стружкой и тоже добавляем к смеси ингредиентов.
  5. Солим, перчим и тщательно вымешиваем творожно-куриную массу для равномерного распределения всех компонентов.
  6. Чуть влажными, смоченными водой руками формируем из липкой массы круглые или овальные котлеты. Каждую заготовку густо обваливаем в панировочных сухарях — покупных или приготовленных самостоятельно из черствого батона (как в рецепте пожарских котлет). По желанию вместо сухарей в качестве панировки можно использовать муку. Из порции ингредиентов, указанных в рецепте получается около 10 котлет (количество может отличаться — зависит от выбранного размера изделий).
  7. Покрываем сковороду тонким слоем масла, разогреваем. Выкладываем первую партию котлет, обжариваем на среднем огне до зарумянивания низа изделий.
  8. Перевернув, дожидаемся легкого румянца второй стороны. Затем накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и доводим котлеты до готовности в течение 8-10 минут. Аналогично жарим вторую партию.
  9. Подаем куриные котлеты с творогом горячими или теплыми, с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Похожие записи


Дерзкий рецепт курицы, фаршированной шпинатом и творогом

Дерзкая курица, фаршированная шпинатом и творогом — Легкая, вкусная, но здоровая куриная грудка, фаршированная шпинатом и творогом, запеченная в остром и игристом соусе для пасты.

Привет, мои друзья по Интернету! Как дела? И где мы находимся с нашими решениями ?! Не отставать? Я надеюсь! Это то время года, когда нам нужно полностью задействовать наши сверхспособности, чтобы воздержаться от не очень-то вкусной еды и заняться более здоровыми и легкими блюдами.

Спасибо, NatureRaised Farms®, за спонсирование этого поста! Все мнения всегда на 100% мои.

Вот план. Ты и я. Мы за реальные деньги. Мы с тобой делимся вещами. Такие вещи, как куриных ужинов в сковороде , запеченных банановых чипсов , новогодние обещания или даже разговор о недавнем шоппинге в Sam’s Club, где я зашел за пятью продуктами — NatureRaised Farms® Куриные грудки без кожицы , шпинат, творог и т. д… — но вышла с переполненной тележкой.

Происходит каждый раз. Но это нормально, потому что из этого получился ЭТО невероятный фаршированный куриный ужин.

РЕШЕНИЯ О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ

Впрочем, об этом плане разрешений. Мы всей семьей решили, что будем придерживаться того, чем занимались: питаться более здоровой, но также есть то, что мы жаждем. умеренность , больше передвигаться, и если нам удастся найти денежное дерево, мы также поедем в отпуск. более. Я всегда худею во время отпуска, потому что, когда мы не на пляже, греясь на солнышке, все, что мы делаем, это гуляем, гуляем и еще гуляем.

У меня также есть несколько кухонных хитростей, которые я использую, чтобы не отставать от хороших привычек в еде.
1) запекать, а не жарить.
2) не переусердствуйте с ингредиентами — достаточно пяти-шести простых СВЕЖИХ ингредиентов.
3) всегда готовить овощи + белок.
4) сахар — это лакомство, а не целый кусок торта после обеда.
5) танцуй пока готовишь.

В соответствии с вышеизложенным, вот что мы собираемся сделать: мы подойдем к нашим холодильникам и соберем все вкусные вещи.Если это продукты NatureRaised Farms®, куриные грудки без кожи и без кожи, без антибиотиков и искусственных ингредиентов, курицы, которых кормят 100% вегетарианской диетой?!? Идеально!

Если их нет в холодильнике, ничего страшного. Просто перейдите на этот LINK и посмотрите, где вы можете купить себе рюкзак. Пока ты в магазине, мне понадобится, чтобы ты взял творог, шпинат и банку томатного соуса.

По правде говоря, иногда все, что у меня в холодильнике, — это то, что я только что перечислил…

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ СО ШПИНАТОМ И КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ

  • Когда перед вами будут все ингредиенты, я попрошу вас растолочь все куриные грудки до одинаковой толщины.Затем вы собираетесь прорезать карман в груди и расширить его для вкусной начинки из шпината и творога.
  • Когда все это будет готово, вы собираетесь выложить куриные грудки в безопасную для духовки сковороду или форму для запекания, полить ее томатным соусом и поставить в духовку. Спустя 45 минут вы собираетесь устроиться в уютном месте и облизывать пальцы, пока ешьте эту чудесную фаршированную курицу.

Также? Перед тем, как вы взлетите, и поскольку я также хочу, чтобы вы заполучили этот замечательный продукт, я раздаю подарочную карту Sam’s Club Gift Card на 50 долларов! Все, что вам нужно сделать, это сказать мне, Что вы будете делать из куриных грудок NatureRaised ® Farms? Расскажите мне в комментариях, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Sam’s Club на 50 долларов!

Для получения дополнительной информации о NatureRaised Farms , , пожалуйста, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ИЗ ШПИНАТА, СЫРА, фаршированного сыром

Дерзкий цыпленок, фаршированный творогом и шпинатом

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Легкие, вкусные, но здоровые куриные грудки, фаршированные шпинатом и творогом, запеченные в остром и игристом соусе для пасты.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Слегка смазать форму для выпечки кулинарным спреем и отставить в сторону.

  • Слегка измельчите каждую куриную грудку до однородной толщины — НЕ измельчайте ее до тонкости.

  • Вырежьте карман сбоку на каждой куриной грудке и осторожно разрежьте его — НЕ прорезайте.

  • Приправить солью и перцем и отложить.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием.

  • Добавьте шпинат и чеснок; приправить щепоткой соли и варить 2 минуты или пока не завядет, часто помешивая.

  • Снимите с огня и дайте шпинату остыть.

  • Когда достаточно остынет, смешайте шпинат, творог, 1/2 стакана сыра моцарелла, яичный белок, соль и перец в миске; смешать и перемешать, пока хорошо не смешано.

  • Равномерно ложите смесь шпината на подготовленные куриные грудки.

  • Запечатайте куриные грудки зубочисткой и переложите в заранее приготовленную форму для запекания.

  • Смешайте соус для спагетти и томатную пасту в небольшой миске; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Ложка соуса на кусочки курицы.

  • Накройте форму крышкой и запекайте 25 минут.

  • Раскройте крышку и посыпьте оставшимся сыром моцарелла.

  • Верните в духовку и продолжайте готовить еще 20 минут или пока сыр не расплавится и курица не прожарится.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут.

  • Подавать как есть, так и подавать макароны из цельнозерновой муки.

Notes

WW FREESTYLE POINTS: 6

Пищевая ценность

Цыпленок, фаршированный творогом и шпинатом

Количество на порцию (1 фаршированная куриная грудка)

калорий 276
Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 91 мг 30%

Натрий 861мг 36%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 38 г 76%

Витамин A 5870IU 117%

Витамин C 23. 8 мг 29%

Кальций 312 мг 31%

Железо 2,9 мг 16%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепты курицы, творог, полезные обеды, фаршированная курица

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Творог, Шпинат, Курица Рецепт

Нам очень понравился этот рецепт.Я добавила еще немного творога и немного чеснока. Вместо того, чтобы катать курицу, я просто поливал их бабочками. На приготовление ушло гораздо больше времени, чем указано в рецепте. В итоге я запекал его при 400 градусах около 50 минут.

Ням !!! вкусно и полезно! Мой парень сказал, что это абсолютно гурманский продукт, и не мог поверить, что это действительно здорово. Творог придает ему кремообразную влажную текстуру, но не подавляет. Я действительно думаю, что было бы лучше сначала сдвинуть грудь или хотя бы толкнуть ее, чтобы немного приплюснуть, чтобы вы могли добавить больше аппетитной начинки. Я покрыла грудь оставшейся начинкой, и это было фантастически.

Получилось очень вкусно… моему привередливому мужу это даже очень понравилось. Обязательно сделаю еще раз. Я обжариваю шпинат и лук с небольшим количеством масла, чеснока, соли и перца перед добавлением в творог. Я также добавил в смесь около 2 столовых ложек сливочного сыра. Я рекомендую измельчить курицу перед добавлением приправ (я натер курицу примерно с 1 столовой ложкой приправы каджун и 1 столовой ложкой приправы MAGIC), потому что это позволяет легко скрутить курицу. Я выпекала при 400 примерно 30 минут и добавляла немного моцареллы на последние 10 минут.

Блюдо было ужасным. Пришлось готовить его вдвое дольше, чем того требовал рецепт, и оно было невкусным. Приправа каджун плохо сочетается с начинкой из шпината / творога. Я бы определенно не рекомендовал это.

Я заменил творог на козий сыр, замаринованный в нарезанном кубиками томатно-чесночном базилике и органо-соусе и приготовленный в течение 55 минут.

Это был хороший рецепт. Я добавил чеснок из-за того, что писали другие рецензенты, если бы я не добавил чеснок, он, вероятно, был бы «2». Я действительно использовал обезжиренный творог, поэтому на самом деле для меня это было «3», но, поскольку рецепт требовал обычного, я знаю, что на вкус он был бы больше похож на «4». Я, наверное, снова сделаю это легко и здорово. Спасибо.

Это был отличный рецепт курицы. В смесь творога и шпината добавила немного чеснока. Моей семье понравился этот рецепт. Спасибо!!

Я не очень люблю творог, поэтому заменила его сливочным сыром, и всем он понравился.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Я следовал рецепту, и он получился очень вкусным вместе с феттучини альфредо и приготовленной на пару брокколи, очень полезно, но в изобилии для меня, как несладкого и сытного человека! 🙂

Флорентийский рецепт курицы с творогом

Флорентийский рецепт курицы с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

15 минут

Время до столика

45 минут

Порций

4 (порции 1–1 / 4 чашки)

магазин ромашка распечатать рецепт

Состав
  • 1 1/2 стакана цельнозернового пенне
  • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Пакет 9 унций свежего шпината
  • 3/4 стакана творога ромашки
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилик
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 стакана вареной куриной грудки, нарезанной кубиками
  • 1 чашка соуса для пасты с низким содержанием натрия
  • 2 помидора рома, очищенных от семян и нарезанных
  • 3 столовых ложки мелко измельченного сыра пармезан
Состав
  • 1 1/2 стакана цельнозернового пенне
  • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Пакет 9 унций свежего шпината
  • 3/4 стакана творога ромашки
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилик
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 стакана вареной куриной грудки, нарезанной кубиками
  • 1 чашка соуса для пасты с низким содержанием натрия
  • 2 помидора рома, очищенных от семян и нарезанных
  • 3 столовых ложки мелко измельченного сыра пармезан
Проезд
  1. Духовку разогреть до 400 градусов. Сбрызните квадратную форму для выпечки 8 дюймов антипригарным спреем.
  2. Заполните 5-литровую кастрюлю на две трети водой; нагреть до кипения. Добавьте пенне и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из макарон и оставьте.
  3. Верните кастрюлю на плиту. Нагрейте масло на среднем огне. Готовьте и перемешивайте чеснок и шпинат в масле в течение 2–3 минут, периодически помешивая, пока шпинат не увядет. Снять с огня.
  4. В небольшой миске смешайте творог, базилик и черный перец.Добавьте пенне, курицу, соус для пасты, помидоры и творог в смесь со шпинатом.
  5. Выложите смесь в форму для запекания. Выпекать без крышки 15-20 минут или до полного прогрева.
  6. Перемешать; посыпать пармезаном и запекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
  • Калорий: 399
  • Холестерин: 51
  • Пищевые волокна: 7
  • Белки: 31
  • Насыщенные жиры: 3
  • Натрий: 432
  • Натрий: 432
  • Натрий: 432
  • 436
  • Сахаров: 7
  • Всего углеводов: 42
  • Всего углеводов: 52
  • Всего жиров: 13

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ * ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФАЙЗА *

Ингердиенты:

1: Цыпленок без костей 1/2 кг

2: творог 2 стакана

3: ломтики хлеба 3

4: чеснок 4 зубчика

5: перец черный молотый 1 ч. л.

6: зеленый чили 6

7: яйца 2

8: панировочные сухари 1 стакан

9: вода 2 стакана

10: масло для жарки

Пример HTML-страницы

Рецепт:

1: добавить курицу, воду, чеснок и варить, пока курица не станет мягкой и вода не высохнет, затем измельчить курицу.

2: добавить в измельчитель курицу, хлеб, черный перец, зеленый перец чили, соль и хорошо измельчить.

3: затем добавить творог и хорошо перемешать.

4: смажьте ладони, сделайте кебаб, обмакните в яйца, а затем в панировочные сухари.

5: тепловое масло.

6: обжарить до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.

7: положите на бумажное полотенце.

8: подавать горячим с кетчупом.

1: Рецепты чатни, раиты и салатов

2: Рисовые рецепты

3: Рецепты из мяса, курицы, рыбы и яиц

4: Рецепты закусок и супов

5: Вегетарианские рецепты

6: Рецепты Наан, Роти, Паратх, Пори и Тесто

7: Рецепты десертов, сладких блюд и напитков

8: Другие рецепты

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ НАША ТРУДНАЯ РАБОТА И УСИЛИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ PAL ИЛИ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ / БАНКОВСКОЙ КАРТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАЙЗА

Курица, фаршированная смесью зелени и творога

Здоровое питание важно для моей семьи в течение всего года, но в новогоднем празднике есть что-то, что заставляет нас задуматься о наших прошлых привычках и вещах, которые мы хотели бы изменить. В этом году мы делаем упор на составление меню, чтобы на ужин всегда были свежие домашние блюда. Как и во многих семьях, время обеда может быть беспокойным, и иногда бывает трудно приготовить то, на что мы надеемся. Независимо от того, насколько я занят, я хочу, чтобы мои мальчики получали много питательных веществ в каждый прием пищи.

Я создал этот рецепт, чтобы пообедать в гостях у друзей. Это быстро, легко, питательно, вкусно и выглядит сложнее, чем есть на самом деле. Рецепт победы для меня 🙂

Даже если вы думаете, что не любите шпинат, капусту или творог, вы найдете этот рецепт курицы, фаршированной зеленью и творогом, наполненной ароматом, и вы обязательно будете делать это снова и снова.Кроме того, с простым томатным соусом вы можете предварительно приготовить фаршированную курицу, разогреть и подать с соусом — отлично подходит для остатков!

Цыпленок, фаршированный творогом и зеленью

Легкий и вкусный рецепт фаршированной курицы, который понравится вашей семье, а гости ужина будут в восторге.

Автор Семейная еда и путешествия

Состав

  • 6
    Куриные грудки без костей
  • 2
    столовая ложка
    Масло Гей Леа
  • 1
    мелко нарезанный лук
  • 1
    чашка
    молодой шпинат
  • 1
    чашка
    детская капуста
  • 2
    столовая ложка
    нарезанной петрушки
  • 2
    столовая ложка
    чеснок плюс
    или 1 столовая ложка чесночного порошка, 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1/2
    чашка
    Творог Гей Леа
  • 1/2
    чашка
    выдержанный сыр чеддер
    тертый
  • 4
    столовая ложка
    сыр пармезан
    тертый
  • 1
    яичный желток
  • Ущипнуть
    соль
  • Ущипнуть
    перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F

  2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до размягчения.

  3. Добавьте зелень и чеснок и готовьте, пока зелень не увядет. Отложите и дайте остыть.

  4. В миску среднего размера добавьте сыры, яичный желток, соль и перец.

  5. Добавьте смесь зелени, помешивая.

  6. Положить куриные грудки на разделочную доску и взбить измельчителем мяса до однородности.

  7. Положить начинку на край грудки и закатать, пока не закроется. Выложить в неглубокую форму для запекания.

  8. Смажьте куриные грудки сливочным маслом, поливая хотя бы еще раз во время приготовления.

  9. Выпекать в духовке 35 минут или пока курица не подрумянится и не прожарится.

  10. * Можно подавать с простым томатным или сливочным соусом.

Мне нравится, что этот рецепт полон настоящих ингредиентов, цельных продуктов, которые легко хранить на кухне. Кроме того, добавленный творог делает начинку кремообразной, а пакеты и протеиновый пунш. Будем рады услышать, что ваша семья думает об этом рецепте, у нас он был большим успехом!

Раскрытие информации: я участвую в кампании блоггеров гей-Леа совместно с Mom Central Canada, и я получаю особые льготы как часть моей принадлежности к этой группе. Мнения об этом блоге — мои собственные.

Два отличных подарка!

# 1 Блендер Breville Die-Cast Hemisphere — $ 329,99

Gay Lea Foods раздает главный приз, чтобы отметить все удивительные вещи, которые мы можем сделать из творога. От смузи до вафель и вкусных сливочных соусов — есть множество способов добавить творог в свои рецепты. Сделано еще проще с великолепным блендером Breville Die-Cast Hemisphere! Эта раздача открыта для жителей Канады, за исключением провинции Квебек, которая заканчивается 23 января.
Розыгрыш лотереи
# 2 Выиграй год бесплатного творога Гей-Леа

Что может быть лучше бесплатного творога Гей Леа? Год, полный бесплатного творога Гей Леа! Победитель розыгрыша получит 12 FPC от Gay Lea. Конкурс открыт для жителей Канады, за исключением провинции Квебек, и заканчивается 18 января.

Проверьте эти замечательные сообщения

Энчиладас с творогом и курицей — во фритюре .

.. Что-то

Я знаю, о чем вы думаете: это, должно быть, опечатка.Творог? В энчиладах ??? Когда я впервые увидел этот рецепт, я подумал, что он выглядит странно, но решил, что стоит попробовать. Это быстро стало нашим любимым рецептом энчилады. Следуя тенденции готовить здоровую пищу, я использую творог с низким содержанием жира (2%), сметану с низким содержанием жира, сыр с низким содержанием жира (2%) и смесь приправ для тако с низким содержанием натрия.

Творог с курицей Энчиладас

Состав:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 половинки куриной грудки без кожи без костей — вареные и тертые
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 банка (4 унции) нарезанного зеленого перца чили
  • 2 нарезанных перца чипотле в адобо
  • 1 (1 унция) смесь приправ для тако
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 стакана творога
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 щепотка черного молотого перца
  • 12 (6 дюймов) кукурузных лепешек
  • 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 банка (10 унций) красного соуса энчилада

Направление:

Для приготовления мясной смеси: разогреть масло на средней сковороде на среднем огне.
высокая температура.Добавьте курицу, лук, зеленый перец чили и перец чипотле и обжарьте до коричневого цвета.
затем добавить приправу тако и приготовить мясную смесь согласно упаковке
направления.

Для приготовления сырной смеси: в средней миске смешайте сметану с творогом и
Приправить солью и перцем; перемешайте, пока хорошо не смешано.

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Чтобы собрать энчилады: нагрейте лепешки до мягкости. В каждую тортилью поместите
ложку мясной смеси, ложку сырной смеси и немного тертого
сыр.Скатайте лепешки и выложите в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
Сверху выложите оставшуюся смесь мяса и сыра, соус энчилада и оставшееся
тертый сыр.

Выпекать при 350 градусах 30 минут или пока сыр не расплавится.
и игристое.

Примечания:
Включите жаровню на последние 2-3 минуты для достижения наилучших результатов!

Салат с творогом и курицей | FaveHealthyRecipes.

com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как будто вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>