» Котлеты рыбные из трески рецепт: РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, пошаговый рецепт на 3768 ккал, фото, ингредиенты

Котлеты рыбные из трески рецепт: РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, пошаговый рецепт на 3768 ккал, фото, ингредиенты

Котлеты рыбные из трески рецепт: РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, пошаговый рецепт на 3768 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рыбные котлеты из трески рецепт с фото пошагово

Рыбные котлеты из трески

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4

порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Для фарша:

Молоко

100 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Для обжарки лука:

Для панировки:

Для обжарки котлет:

Для соуса:

Кетчуп

1 грмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Майонез

1 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Коньяк

1 лмлстак.чайн.л. стол.л.десерт.л.

Укроп

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава

Вес состава: 100 гр

Калорийность
состава:
161 ккал

Белков:11 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:8 гр

Б/Ж/У:

38 /
34 /
28
Н25 /
С25 /
В50

Время приготовления: 1 ч 30 мин

PT1h40M

Опубликовано: Дарья ☼, zaj4onok

Просмотров: 17 253

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:

Котлеты из трески считаются одним из популярных блюд не только в России, но и за рубежом. Приготовление этого блюда потребует от Вас времени и желания. В данной статье мы предлагаем ознакомиться с кулинарным рецептом по приготовлению этой вкусной еды. Приступим.
Для начала необходимо 1 кг северной тушки следует очистить от шкуры. Пропустим рыбное филе через мясорубку, слегка размочим белый хлеб без корки в молоке, отожмем и пропустим вместе с рыбным мясом. Туда же поместим одну небольшую сырую луковицу и две крупных, обжаренных в смеси подсолнечного и сливочного масла вместе. Далее необходимо взбить два яйца и добавить их в фарш. Подсолить, поперчить по вкусу. Дать им отстояться в холодильнике один час. Перед жаркой положить в котлетки кусочки сливочного масла из морозильной камеры. Обваляйте в сухарях.
Для приготовления соуса необходимо добавить в майонез провансаль корнишоны (смешать острый кетчуп с майонезом, добавить чайную ложку коньяка и мелконарубленный укроп).
Еда готова к употреблению! Желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Треска горячего копчения — 115 ккал/100г
  • Треска жареная — 111 ккал/100г
  • Треска запечённая — 90 ккал/100г
  • Треска копченая — 94 ккал/100г
  • Треска отварная — 78 ккал/100г
  • Треска с гриля — 172 ккал/100г
  • Треска свежая — 78 ккал/100г
  • Треска соленая — 98 ккал/100г
  • Треска тушеная — 101 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Коньяк — 239 ккал/100г
  • Коньяк ординарный «три звездочки» — 239 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Корнишоны — 28 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г

Калорийность продуктов: Треска, Лук, Сливочное масло, Белый хлеб, Молоко, Куриные яйца, Перец черный молотый, Соль, Подсолнечное масло, Панировочные сухари, Корнишоны, Кетчуп, Майонез, Коньяк, Укроп

Рыбные котлеты из трески — рецепт с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Вторые блюда

Треска считается самой диетической рыбой, поэтому котлеты из трески идеально подойдут для правильного питания. В треске низкое содержание холестерина и мало жира, но с добавлением небольшого количества сливочного масла блюдо получается сочным и нежным.

Слово повару

Слово повару

«Чтобы у котлет получилась хрустящая корочка, перед жаркой обваляйте их в панировочных сухарях»

повар, команда «Ура! Повара»

  • Филе трески 700
  • Яйцо куриное 2
  • Лук репчатый 100
  • Хлеб белый 70
  • Молоко 2,5 % жирностиМолоко 2,5 % жирности 50
  • Масло сливочноеМасло сливочное 30
  • Соль 1
  • Перец черный молотыйПерец черный молотый 1
  • Вместо трески можно использовать для котлет другую нежирную белую рыбу: щуку, хека, пангасиуса или минтая.

    Молоко подойдет с любым процентом жирности: оно требуется только для замачивания хлеба.

    Вместо сливочного масла можно приготовить котлеты со свежим салом, так блюдо станет нежнее, но калорийнее.

  • Очистите рыбу, вытащите кости. Разберите рыбу на небольшие кусочки и сложите в чашу блендера. Взбейте филе и хорошо отожмите от лишней воды.

  • Залейте хлеб молоком на 2 минуты, он пропитается нежным молочным вкусом. В это время очистите лук и разрежьте его на несколько частей.

  • Взбейте в блендере лук и хлеб. Добавьте сливочное масло и еще раз взбейте.

  • К получившейся массе добавьте яйца, рыбный фарш и специи, перемешайте — фарш для котлет из трески готов.

  • Разогрейте на сковороде растительное масло. Сформируйте из фарша небольшие котлетки и выложите их на сковороду. С одной стороны жарьте рыбные котлеты из трески 3 минуты на среднем огне до золотистой корочки, с другой — еще 2 минуты на слабом огне под крышкой.

  • Котлеты из трески готовы! Подавайте их с картофельным пюре, отварным рисом или свежими овощами.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Рыбные котлеты из трески без яиц рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Рыбные котлеты из трески без яиц

Треска — одна из моих любимых белых сортов рыбы. Потому что она универсальна. Из трески одинаково прекрасно получаются самые разные блюда, её можно жарить, варить, тушить, из неё получаются отличные тефтели и котлеты. Котлеты из трески я обожаю! Правда рецепт у меня несколько необычный.

Я давно не использую в котлетном фарше и в мясном, и в рыбном яйца и белый хлеб. Оказалось, что без яиц котлеты абсолютно не разваливаются, а перемолотая овсянка лучше впитывает влагу, чем хлеб, и делает котлеты более сочными. Если кому-то мой вариант не понравится, вполне легко можно превратить рецепт в привычный, вернув в него размоченный батон и куриное яйцо!

Как приготовить «Рыбные котлеты из трески» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: филе трески, овсяные хлопья (измельчить в кофемолке), панировочные сухари, жирные сливки, лук, соль, перец и сушёный укроп.

Шаг 2
Ссылка

Кусочки филе и кусочки лука поместите в комбайн или мясорубку и превратите в фарш.

Шаг 3
Ссылка

Добавьте в фарш овсянку, соль, специи, влейте сливки.

Шаг 4
Ссылка

Тщательно замешивайте фарш руками до того момента, когда он станет плотным и будет липнуть к рукам. Уберите в холодильник, хотя бы на полчаса. Вообще, любой котлетный фарш по всем правилам лучше выдержать в холодильнике перед приготовлением, тогда результат будет идеальным.

Шаг 5
Ссылка

Готовый фарш разделите на котлетки (можно сделать и палочки), хорошенько обваляйте со всех сторон в панировке.

Шаг 6
Ссылка

И обжаривайте на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Старайтесь, чтобы между котлетами было расстояние не меньше 2 см, тогда корочка будет равномерно хрустящей.

Шаг 7
Ссылка

Выложите котлетки на бумажное полотенце, дайте впитаться лишнему жиру.

Шаг 8
Ссылка

Подавайте к столу горячими! Если полностью следовать рецепту, вы получите хрустящие снаружи и сочные внутри рыбные котлеты. Приятного аппетита!

Котлеты из филе трески на сковороде

У всех хозяек есть свои секреты приготовления вкусных и нежных рыбных котлет. Я добавляю в фарш лук и сметану, которые делают котлетки очень сочными. В этот раз я решила приготовить котлеты из филе трески на сковороде. Котлетки получились очень вкусными, подать их можно с любым гарниром или свежими овощами. Приготовьте котлеты по этому рецепту и убедитесь, насколько они нежные и сочные!

Ингредиенты

Для приготовления котлет из филе трески на сковороде нам потребуется:

филе трески — 1 кг;

яйцо — 1 шт.;

сметана жирностью 20% — 1 ст. л.;

репчатый лук — 1 шт. ;

белый хлеб — 2 кусочка;

молоко — 100 мл;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло для жарки;

мука (можно заменить на манку или панировочные сухари) для обвалки котлет.

Этапы приготовления

Для приготовления котлет можно приобрести в магазине треску, уже разделанную на филе. А можно купить замороженную непотрошёную рыбку, разморозить её и разделать на филе, удалив внутренности, плавники хвост, хребет и косточки. Кусочки белого хлеба залить молоком и оставить на пару минут. Лук почистить.

Пропустить филе трески через мясорубку.

Луковицу и хлеб, отжатый от молока, тоже пропустить через мясорубку. 

К рыбному фаршу, хлебу и луку добавить яйцо, соль, специи и сметану.

Хорошо вымесить рыбный фарш и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Из рыбного фарша сформировать котлеты любой формы и обвалять их со всех сторон в муке (вместо муки можно обвалять котлеты в панировочных сухарях или манке).

В сковороду влить масло, поставить на огонь, разогреть, а затем выложить котлеты из филе трески.

Жарить котлетки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Вкусные, нежные, сочные котлеты, приготовленные из филе трески на сковороде, подать к столу горячими, дополнив свежими овощами или любимым гарниром. Котлетки получаются отличными, попробуйте! 

Приятного аппетита!

Рецепт рыбных котлет из трески и судака

Рыба – не только вкусный, но и необходимый для нашего организма продукт, ведь она является поставщиком незаменимых полезных веществ. Количество блюд, которые можно приготовить из рыбы, просто бесконечно, но мы на своих обычных кухоньках не готовим что-то из ряда вон выходящее, тогда бы смысла ходить по ресторанам просто не было. Но все же кое-что мы все-таки можем. Я, к примеру, не так давно пробовала котлеты из трески по-тайски – звучит-то как, ни в одном ресторане такого не попробуешь! Я и сама, вдохновленная этими котлетками, решила приготовить что-то не менее вкусное и остановилась на котлетах, рецепт которых вам сегодня и расскажу.

Чтобы приготовить котлеты из рыбного фарша судака и трески, вам понадобится:

филе судака – 0,5 кг
филе трески – 0,5 кг
картофель – 1,5 кг
лук – 50 г
белый хлеб – 125 г
сливочное масло – 75 г
растительное масло
молоко – 1 ст.
укроп – 15 г
сухари – 50 г
соль
молотый перец

Как приготовить котлеты из рыбного фарша судака и трески:

1. Предварительно обмываем и отвариваем картофель в мундире (это займет у вас не более получаса). Затем охлаждаем, снимаем кожуру и нарезаем небольшими кусочками. На маргарине или масле обжариваем до золотистости.
2. Рыбное филе разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубки, используя при этом мелкую решетку.
3. Замачиваем в молоке хлеб. Достаточно пары минут, чтобы он как следует размок, потом отжимаем. Добавляем его к фаршу. Солим по вкусу и перчим. Опять же пропускаем через мясорубку и вливаем совсем немного молока.
4. Лук избавляем от шелухи, промываем и шикуем довольно мелко. Далее обжариваем до состояния мягкости. Остывший лук добавляем к фаршу и все тщательным образом перемешиваем.
5. Формируем из фарша котлеты и на заранее разогретой сковородке с растительным маслом жарим их до готовности, равномерно обжаривая с обеих сторон. Чтобы котлеты получились более нежными, можно примерно 1/3 часть рыбного филе слегка обжарить и затем, охлажденным, вместе с сырым, пропустить через мясорубку
6. Выкладываем котлеты на порционные тарелки, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанным укропом. Подаем вместе с поджаренным картофелем, который можно заменить и отварным.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОГО ФАРША СУДАКА И ТРЕСКИ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пошаговый рецепт приготовления рыбных котлет из трески

Категория:
Рецепты вкусных котлет

Автор:
Константин Маркович

Сегодня мы с вами будем готовить рыбные котлеты из трески по очень вкусному рецепту! Почему он очень вкусный, спросите вы? Потому что использовать в биточки мы будем только лучшую треску. Все любят эту рыбу за то, что в ней минимум костей. Поэтому она идеально подойдет для приготовления котлеток.

Котлеты из филе трески, приготовленные по данному пошаговому рецепту, получатся у вас очень нежными, вкусными и ароматными. В чем же особенность этого рецепта? Во-первых, фарш готовится без традиционного добавляющегося туда хлеба. Во-вторых, в том, что он рассчитан на короткий промежуток времени. Вы сможете приготовить такое вкусное блюдо, затратив на процесс готовки минимум времени. Это очень удобно и вкусно в современных условиях жизни.

Кухонная техника: мясорубка или блендер; емкости для ингредиентов; сковорода; доска для разделывания; нож; деревянная лопатка.

Как подобрать ингредиенты к рецепту

Треска – это рыба, содержащая в себе, помимо белка, множество различных витаминов и минералов. Поэтому, чтобы не навредить нашему организму, нужно иметь тщательный подход к выбору свежей рыбы. Первое, что бросается нам в глаза – это чешуя и, собственно, кожа рыбы. Она не должна иметь каких-либо повреждений, цвет должен быть равномерным. Также следует обратить внимание на жабры трески.

У свежей рыбы они имеют насыщенный и даже яркий красный цвет. Следующее, что поможет вам определить качество и длительность хранения – это запах. Треска не должна пахнуть какими-то примесями, и, конечно же, гнилью.

К такому делу нужно подходить с трепетом, чтобы уберечь себя и своих близких от возможных последствий.

Ингредиенты

Треска
1,1 кг

Лук
4 шт.

Растительное масло
По вкусу

Сливки
2 ч. л.

Овсяные хлопья
2 ст. л.

Соль
По вкусу

Перец молотый
По вкусу

Специи
По вкусу

Яйца
2 шт.

Мука
Для панировки

Время приготовления:

1 ч

Последовательность приготовления

  1. Для начала нам нужно приготовить рыбный фарш. Треску нужно заранее разморозить, помыть и вынуть всевозможные косточки.

  2. Рыбку нарезаем небольшими кусочками и пропускаем вместе с нарезанным луком через мясорубку. Если же у вас нет мясорубки, вы можете спокойно проделать те же действия с блендером.

  3. К уже готовому фаршу мы можем добавить мелко нарезанную, обжаренную на растительном масле луковицу.

  4. Затем добавляем в наш фарш две чайные ложки сливок и две столовые ложки овсяных хлопьев.

  5. Тщательно все перемешать и добавить соль, перец и любые специи, которые придут вам по душе.

  6. В нашу смесь добавляем два куриных яйца и хорошо вымешиваем фарш.

  7. После проделанных действий мы берем пищевую пленку, накрываем нашу емкость с фаршем и ставим в холодильник на 25 минут.

  8. По истечении времени нужно высыпать немного муки на рабочую поверхность.

  9. Далее, взяв в руки небольшое количество фарша, формируем шарик. Проделываем эти действия до того времени, пока весь фарш не закончится.

  10. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем наши шарики. Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

Видеорецепт приготовления

Отличным дополнением к рецепту я могу назвать данное видео. Оно в точности описывает рецепт. Это поможет вам приготовить котлетки намного быстрее. В видео описан процесс приготовления именно на сковороде, для большей наглядности оно отлично подойдет!

Наши котлетки готовы!

С чем подавать котлеты

Мой вам совет – подавайте котлеты с салатами, кашами или же картофельным пюре. Пшеничная каша тоже неплохо сочетается с треской, но все же я предпочитаю картошку.

Возможные варианты приготовления котлет

Рыбные котлеты – это настоящее чудо кулинарии. Что же может быть вкуснее их? Для того, чтобы одна рыбка вам, так сказать, не «приелась», я советую делать некое разнообразие. Попробуйте сделать сочные котлеты из карася. Они станут великолепным кулинарным решением к вечернему приему пищи. А вот если вам и карась уже давным-давно знаком в виде котлет, то могу предложить очень интересный и необычный рецепт рыбных котлет, который позволит вам приготовить любую рыбу, как в первый раз! Вы удивитесь тому, как уже знакомая вам рыбка меняет свой вкус. Котлеты из рыбы настолько универсальны, что можно использовать практически любую рыбу. В последнее время очень популярными стали мясистые котлеты из щуки. Вот их я советую попробовать абсолютно каждому человеку, так как это блюдо просто-напросто идеально!

Делитесь в комментариях своими впечатлениями от рецептов и дополняйте уже существующие.

Другие рецепты


Рыбные котлеты из филе трески

Всем привет! Представляю вам один из своих любимых рецептов — рыбные котлеты из трески! Как только подумаю о них, так сразу слюнки текут… мммм…

Котлетки мы делали в форме палочек, но можно слепить и обычные круглые — как вам удобнее. Для рецепта лучше всего брать готовое филе рыбы, так как с ним меньше проблем — не надо чистить. Если хотите ещё больше сократить время приготовления блюда, используйте готовый фарш трески.

Если используете замороженное филе, то после разморозки обязательно промокните его салфеткой, чтобы избавиться от лишней жидкости. Ну что, готовьте мясорубку, сковородку и вперёд!

  • Котлеты:
  • Филе трески 500 г
  • Мякиш белого хлеба 50 г
  • Молоко 50 мл
  • Лук 25 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Панировка:
  • Панировочные сухари 80 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 50 г

Калории: 136 ккал

Белки: 14.6 г

Жиры: 2.9 г

Углеводы: 13.0 г

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Хлебный мякиш залейте молоком на 15 минут.

  • Дважды пропустите рыбное филе через мясорубку (в этом случае фарш получается более нежным). Так же пропустите отжатый хлеб и лук. Перемешайте.

  • Добавьте яйцо. Посолите.

  • Хорошо всё перемешайте.

  • Подготовьте муку, взбитое яйцо и панировочные сухари.

  • Сформируйте котлеты (мне больше нравится в форме палочек). Обмакните каждую по очереди в муку, яйцо и панировочные сухари. Сложите котлеты на доску. И уберите в морозилку минут на 20, чтобы котлетки хорошо схватились.

  • Достаньте заготовки из морозильника и отправьте их на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты нужно примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Рыбные палочки получаются золотистыми. Уже хочется есть)

  • Готовые рыбные котлеты подавайте с любимым гарниром! Приятного аппетита!


Сочные, нежные и очень вкусные котлеты из филе трески съедаются на раз-два! Вы точно останетесь сытыми и довольными! Я же остался)

Сбрасывающий шерсть, кот Беляш

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Рыбные котлеты — Рыбные Котлеты

Рыбные котлеты — отличный способ оригинально включить рыбу в ваше меню. Они действительно ароматные и сочные, с нежными кусочками рыбы. Они просто тают во рту.

Если в ваших жилах течет славянская кровь, то, скорее всего, вы знакомы с котлети, а котлети с морепродуктами — это классический вариант. Это отличный вариант для быстрого ужина в будние дни, и вы также можете приготовить большую партию, так как они очень хорошо разогреваются, и вам не придется готовить на следующий день.Для всех, кто нервничает по поводу морепродуктов, не волнуйтесь, эти рыбные котлеты совсем не имеют «рыбного» вкуса.

Всякий раз, когда я подаю их семье и друзьям, я получаю очень восторженный отклик. Известно, что даже людям, которые обычно не любят рыбу, это нравится.

Состав:

1 1/2 фунта рыбы (любой вид, который вам нравится, треска, пикша, морской окунь, палтус, тилапия, лосось и т. Д.)

1/2 столовой ложки сливочного масла

1 измельченная луковица

1 стебель сельдерея, измельченный

1/2 стакана панировочных сухарей панко

1 яйцо

1/4 стакана майонеза или греческого йогурта

1 столовая ложка дижонской горчицы

соль, перец черный молотый

рубленая зелень (петрушка, укроп, чеснок)

1/2 стакана муки, для выемки котлет

масло для жарки на сковороде (авокадо, виноградные косточки, арахис, подсолнечник, легкое оливковое масло и т. Д.)

Инструкции:

Поместите рыбу в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока рыба не нарежется на мелкие кусочки. Рыба не должна быть мягкой и протертой, а должна иметь грубую консистенцию и быть слоистым. Вы также можете пропустить его через мясорубку или нарезать очень мелкими кусочками.

Вы можете использовать практически любую рыбу, которая вам нравится. В этом рецепте я предпочитаю использовать белую рыбу, а треска — одна из моих любимых, а также фарш из сельдерея и лука. Нагрейте сливочное или растительное масло в сковороде, добавьте лук и сельдерей, приправьте солью и перцем и обжарьте их на сковороде в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими.Отложите, чтобы немного остыть.

Добавьте к рыбе сельдерей, лук, панировочные сухари, яйцо, майонез, горчицу, 3/4 — 1 чайную ложку соли, перца и зелени. Смешайте, чтобы соединиться.

Насыпьте муку в неглубокую миску. Сформируйте из рыбной смеси маленькие котлеты, обваляйте их в муке и отставьте.

Поставьте большую сотейник на средний огонь, добавьте примерно 1 1/2 столовой ложки масла и нагрейте до мерцания. Обжарьте рыбные котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно по 4–5 минут с каждой стороны.Готовьте порциями, протирая сковороду и добавляя каждый раз свежее масло, пока все котлеты не будут приготовлены.

Подавать горячим. Если вы разогреваете рыбные котлеты, поместите их в сковороду на слабом огне, добавив примерно 1/2 столовой ложки воды. Готовьте на слабом огне под крышкой, пока рыбные котлеты не прогреются полностью.

Рыбные котлеты

Автор: Olga’s Flavor Factory

Тип рецепта: Entree

  • 1,5 фунта рыбы (любой вид, который вам нравится, треска, пикша, морской окунь, палтус, тилапия, лосось и т. Д.))
  • ½ столовой ложки масла или масла
  • 1 измельченная луковица
  • 1 измельченный стебель сельдерея
  • ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 1 яйцо
  • ¼ чашки майонеза или греческого йогурта
  • 1 столовая ложка дижоновой горчицы
  • соль, перец черный молотый
  • свежая зелень (петрушка, укроп, чеснок) измельченная
  • ½ стакана муки, для обваливания котлет
  • масло, для жарки на сковороде (авокадо, виноградные косточки, арахис, подсолнечник, легкое оливковое масло и т. д.)
  1. Поместите рыбу в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока рыба не нарежется на мелкие кусочки. Рыба не должна быть мягкой и протертой, а должна иметь грубую консистенцию и быть слоистым. Вы также можете пропустить его через мясорубку или нарезать очень мелкими кусочками.
  2. Вы ​​можете использовать практически любую рыбу, которая вам нравится. Для этого рецепта я люблю использовать белую рыбу, а треска — одна из моих любимых.
  3. Измельчите сельдерей и лук. Нагрейте сливочное или растительное масло в сковороде, добавьте лук и сельдерей, приправьте солью и перцем и обжарьте их на сковороде в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими.Отложите, чтобы немного остыть.
  4. Добавьте к рыбе сельдерей, лук, панировочные сухари, яйцо, майонез, горчицу, ¾ — 1 чайную ложку соли, перца и зелени. Смешайте, чтобы соединиться.
  5. Насыпьте муку в неглубокую миску. Сформируйте из рыбной смеси маленькие котлеты, обваляйте их в муке и отставьте. Обычно у меня получается около 14 пирожков.
  6. Поставьте большую сотейник на средний огонь, добавьте примерно 1½ столовых ложки масла и нагрейте до мерцания. Обжарьте рыбные котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно по 4–5 минут с каждой стороны.Готовьте порциями, протирая сковороду и добавляя каждый раз свежее масло, пока все котлеты не будут приготовлены.
  7. Подавать горячим. Если вы разогреваете рыбные котлеты, поместите их в сковороду на слабом огне, добавив примерно ½ столовой ложки воды. Готовьте на слабом огне под крышкой, пока рыбные котлеты не прогреются полностью.

3.4.3177

Индийские рыбные котлеты | Как приготовить лучшие рыбные котлеты

“Индийские рыбные котлеты из красиво приправленных рыбными хлопьями и картофелем, инкрустированные хрустящей панировкой из панировочных сухарей с оливковым маслом.”

Рыбные котлеты были одним из моих любимых блюд в детстве. Я помню, как моя мама делала их с тунцом. Хотя теперь я немного изменил этот рецепт и вместо него использую белую рыбу, такую ​​как треска, минтай, коли или хек.

Эти индийские рыбные котлеты сделаны из красиво приправленных пряностями рыбных хлопьев и картофельной начинки, инкрустированные хрустящей панировкой из панировочных сухарей с оливковым маслом. Они такие более смелые, я обещаю, что вы их полюбите!


Состав


  • 300 г филе белой рыбы, пашот (треска, минтай, коли, хек)
  • 200 г картофеля марис пайпер, очищенного и разрезанного на четвертинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка хлопьев морской соли
  • 1 дюйм имбиря, мелко нарезанный
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанный перец серрано и перец чили
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  • 1/2 чайной ложки порошка красного перца чили
  • 1 чайная ложка порошка кориандра
  • 1 / 2 чайных ложки порошка гарам масала
  • 1/4 чайной ложки семян фенхеля, обжаренных и крупно измельченных
  • 1/2 чайных ложки порошка черного перца
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 стакана простой муки, по мере необходимости
  • 2-3 чашка панировочных сухарей (приправленная солью, перцем и 4 столовыми ложками оливкового масла)
  • кулинарное масло, при необходимости

(* 1 чайная ложка = 5 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл)


Как приготовить индийские рыбные котлеты

  1. 1.В кастрюлю с широким дном налейте воду и приправьте солью. Поставьте сковороду на слабый огонь и нагрейте воду до легкого кипения. Затем поместите филе белой рыбы и готовьте 3-5 минут, хотя в зависимости от толщины рыбы может потребоваться еще пара минут. Осторожно вынуть рыбу из жидкости и отложить.

2. Для приготовления картофеля налейте достаточно воды в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь. Как только вода начнет закипать, опустите картофель и варите до готовности.Слить через сито и отложить.

3. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Когда оливковое масло нагреется, добавьте нарезанный лук и 1 чайную ложку соли и обжарьте, пока лук не станет мягким. Затем добавьте имбирь, чеснок и перец чили серрано и обжарьте в течение 60-90 секунд, чтобы выпарить сырость.


4. Затем добавьте порошок куркумы, порошок чили, порошок кориандра, порошок гарам масала, молотые семена фенхеля, порошок черного перца и морскую соль и перемешивайте еще 60 секунд, чтобы раскрыть аромат специй.Снимите сковороду с огня.


5. Добавьте приготовленный картофель в сковороду и хорошо разомните, чтобы картофель смешался с луковой смесью специй.


6. Затем смешайте рыбу-пашот и аккуратно перемешайте. Проверьте смесь на наличие соли и при необходимости добавьте еще.


7. Разделите смесь для рыбных лепешек на равные части и сделайте большие шарики размером с лайм. Затем начните с обмазывания шариков для рыбных пирогов мукой, взбитыми яйцами и, наконец, панировочными сухарями.

8. Переложите рыбный пирог на смазанный жиром противень для выпечки, выстланный пергаментом, и раскатайте рыбный пирог в форме хоккейной шайбы. Повторяйте этот шаг, пока вся смесь не будет использована.


9. Поместите в предварительно разогретую духовку с вентилятором 200 ° C / 180 ° C / Gas Mark 6 на 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. После приготовления выньте рыбные котлеты из духовки и подавайте.


Советы по приготовлению лучших индийских рыбных котлет

Какой картофель использовать?

Мучнистый картофель.

Мучнистый картофель содержит больше крахмала и меньше воды, чем восковидный картофель. Они имеют тенденцию к взбиванию при приготовлении и дают приятное сливочное ощущение во рту при правильном приготовлении. Однако, в отличие от восковидных сортов, они более склонны к распаду при переварке, поэтому будьте осторожны при их варке. Я бы порекомендовал либо; Дезире, Эстима, Король Эдвард или Марис Пайпер.

При приготовлении картофеля: Чтобы проверить нежность и готовность кипящего картофеля, проткните его шпажкой.Если он проходит плавно с минимальным сопротивлением, значит, дело сделано.


Панировочные сухари с приправами

Эти рыбные котлеты будут идеальными только в том случае, если вы также будете внимательно следить за панировочными сухарями. Они должны быть приготовлены из свежего белого дневного хлеба. Это даст вам наилучшие результаты.

При приготовлении панировочных сухарей: взбейте хлеб в кухонном комбайне, пока он не превратится в мелкую крошку. В следующий раз посолить, поперчить и добавить 4 ст. Л. Оливкового масла. Хорошо перемешайте, чтобы оливковое масло равномерно распределилось по панировочным сухарям.

Так как эти рыбные котлеты не надо жарить на сковороде, добавление масла поможет панировочным сухарям приобретать красивый золотисто-коричневый оттенок и приятно хрустеть при запекании в духовке.


Браконьерство на рыбу

Приготовление рыбного филе — ключ к получению идеально влажных рыбных котлет. Техника щадящего приготовления поможет сохранить мясо влажным и сочным, а также сохранить как можно больше питательных веществ в рыбе.

Обычно этот метод требует пашот рыбного филе в молоке, но это не жесткое и быстрое правило, поэтому вы можете использовать другие альтернативы, если хотите, например, кокосовое молоко, рыбный бульон и т. Д.В этом рецепте я не хотел придавать этим индийским рыбным котлетам дополнительный аромат, поэтому решил замочить их в воде.

Браконьерский промысел — испытательная готовность

Чтобы определить, приготовлена ​​ли треска, проденьте вертел в самую толстую часть рыбы, сопротивление должно быть минимальным. Вынуть вареную рыбу из бульона и переложить в миску. Оставшийся рыбный бульон можно использовать в другом рецепте как основу восхитительного сливочного соуса.


Как насладиться индийскими рыбными котлетами

Эти индийские рыбные котлеты идеально подходят холодным вечером и могут использоваться в качестве закуски, основного блюда или даже в качестве пикантной закуски! Я бы посоветовал сопровождать их салатом, порцией жареного картофеля и вашими любимыми приправами.

Когда я готовил их раньше, я сочетал их со своим любимым домашним тартаром или соусом из перца чили. Вы также можете подавать рыбные котлеты с вашим любимым ремуладом или коктейльным соусом для чего-нибудь более легкого.

Вот несколько предложений для дополнения к рыбным котлетам:

  • Зеленый листовой салат
  • Нежная брокколи
  • Салат из брюссельской капусты

Похожие блюда, которые вы могли бы попробовать

Вам нравится этот рецепт? Почему бы не попробовать некоторые из этих других рецептов морепродуктов!

Индийский жареный кальмар

Южно-индийское рыбное рагу


Сохранение предложений

Для хранения запеченных рыбных котлет поместите в герметичный контейнер и охладите.Они хорошо хранятся от 2 до 3 дней. При разогреве предварительно разогрейте духовку до 180 ºC и готовьте 7-10 минут. Это поможет сохранить текстуру и хрустящую корочку рыбных котлет.

Если вы решили приготовить и хранить необожженные рыбные котлеты для будущих блюд, вы можете поместить их в герметичный контейнер и заморозить на срок до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы запекать, поместите рыбные котлеты в холодильник, чтобы они полностью разморозились. Затем следуйте методу выпечки, описанному в этом рецепте.


Нравится то, что вы читаете?

Если вам нравится этот рецепт , почему бы не проверить мои другие рецепты. Обязательно подпишитесь на мою рассылку, чтобы узнать о последних рецептах, и следите за ними в Facebook, Instagram и Pinterest!


Индийские рыбные котлеты из красиво приправленных рыбными хлопьями и картофелем, инкрустированные хрустящей панировкой из панировочных сухарей с оливковым маслом.

Автор Георгий Александр

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 1 час

Порции4 (порции)

CourseAppetizer Main Course Snack

CuisineBritish Fusion Indian Seafood

Ключевое слово Рецепт рыбного торта Рыбные котлеты со специями

калорий 400 ккал

MAIN
  • 300 г филе белой рыбы (пашот)
  • 200 г картофеля марис пайпер (очищенный и четвертинками)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний белый лук (нарезанный кубиками)
  • 1 чайная ложка хлопьев морской соли
  • 1 дюйм имбиря (мелко нарезанный)
  • 3 зубчика чеснока (мелко нарезанный)
  • 1 перец чили серрано (мелко нарезанный)
SPICE MIX
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  • 1/2 чайной ложки порошка красного перца чили
  • 1 чайная ложка порошка кориандра
  • 1/2 чайной ложки порошка гарам масала
  • 1/4 чайной ложки семян фенхеля (поджаренных и крупно измельченных)
  • 1/2 чайной ложки порошка черного перца
ДЛЯ ГРАФИКА РЫБНЫХ ТОРТОВ
  • 1 яйцо (взбитое )
  • 1/2 стакана простой муки (при необходимости)
  • 2-3 стакана панировочных сухарей (приправленных солью, перцем и 4 столовыми ложками оливкового масла)
  • растительное масло (при необходимости)
  • Налейте воду в кастрюлю с широким дном и приправьте солью.Поставьте сковороду на слабый огонь и нагрейте воду до легкого кипения. Затем поместите филе белой рыбы и готовьте 3-5 минут, хотя в зависимости от толщины рыбы может потребоваться еще пара минут. Осторожно вынуть рыбу из жидкости и отложить.

  • Для приготовления картофеля налейте достаточно воды в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь. Как только вода начнет закипать, опустите картофель и варите до готовности. Слить через сито и отложить.

  • В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Когда оливковое масло нагреется, добавьте нарезанный лук и 1 чайную ложку соли и обжарьте, пока лук не станет мягким. Затем добавьте имбирь, чеснок и перец чили серрано и обжарьте в течение 60-90 секунд, чтобы выпарить сырость.

  • Затем добавьте порошок куркумы, порошок чили, порошок кориандра, порошок гарам масала, молотые семена фенхеля, порошок черного перца и морскую соль и перемешивайте еще 60 секунд, чтобы раскрыть аромат специй.Снимите сковороду с огня.

  • Добавьте приготовленный картофель в сковороду и хорошо разомните, чтобы картофель смешался с луковой смесью специй.

  • Затем смешайте рыбу-пашот и аккуратно перемешайте. Проверьте смесь на наличие соли и при необходимости добавьте еще.

  • Разделите смесь для рыбных пирогов на равные части и сделайте большие шарики размером с лайм. Затем начните с обмазывания шариков для рыбных пирогов мукой, взбитыми яйцами и, наконец, панировочными сухарями.

  • Переложите рыбный пирог на смазанный пергаментом противень для выпечки и раскатайте рыбный пирог в форме хоккейной шайбы. Повторяйте этот шаг, пока вся смесь не будет использована.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку с вентилятором 200 ° C / 180 ° C / Gas Mark 6 на 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. После приготовления выньте рыбные котлеты из духовки и подавайте.

Калорийность: 400 ккал (20%) Углеводы: 40 г (13%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 47 мг (16%) Натрий: 749 мг (33%) ) Калий: 242 мг (7%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 2 МЕ Витамин C: 9 мг (11%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 17 мг (94%)

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь снимком в Instagram с хэштегом #pestleandspiceuk.

Обязательно подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать последние рецепты и следить за ними в Facebook, Instagram и Pinterest!

Если вы любите эти рыбные котлеты, то почему бы вам не попробовать другие наши рецепты из морепродуктов? Как эти восхитительные жареные индийские кальмары.

Рецепты и статьи, на которые ссылается этот рецепт: рыбные котлеты из керала рецепты и как приготовить треску из великих британцев.


ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Острые рыбные котлеты (Рыбные котлеты)

Опубликовано | Обновлено Автор: Роксана Бегум | 10 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Острые рыбные котлеты (рыбные котлеты), хрустящие снаружи, мягкие в центре, эти пряные котлеты с богатым вкусом — потрясающая закуска. Легкий, полезный для здоровья, с низким содержанием углеводов и приготовленный из лосося. Замораживает красиво!

Мы любим готовить рыбные рецепты, такие как кольцо с полумесяцем из тунца и острый салат из тунца с чипотле.

Рыбные пряники (Рыбные котлеты)

Эти пряные рыбные котлеты сделаны из рыбного фарша, специй и зелени.На вкус они абсолютно фантастический и отлично подходят для разборчивых едоков , которые стараются избегать рыбы.

Готов поспорить, у вас есть такие в вашей семье, и вы можете легко добавить немного рыбы в их рацион с этими пряными рыбными котлетами . Конечно, сочетайте эти мелкие жареные котлеты с чем-нибудь легким, например, с цельнозерновым хлебом или обычным рисом и большим количеством овощей.

Отличный рецепт острых морепродуктов, который стоит попробовать: EASY MASALA SHRIMP FRY

Что с ним подавать?

Пряные рыбные котлеты с мятным чатни, нарезанным луком и немного лимонным соком на вкус очень хороши.Их можно подавать с рисом или лепешками . Но эти рыбные котлеты без картофеля также хорошо подойдут для обертки и бутербродов с небольшим количеством бутербродной пасты, салатом, помидорами и луком.

Советы профессионалов

  • Важно тщательно отбирать рыбу, чтобы избежать вреда от загрязняющих веществ. Ресурс, который предоставляет отличные руководства для потребителей, — это Seafood Watch. Вы также можете проверить их приложение.
  • Что касается лосося, я бы рекомендовал выбирать выловленную в дикой природе рыбу.Также могут пригодиться рыбные консервы. Вы можете использовать указанный выше ресурс, чтобы помочь вам выбрать правильные варианты.
  • Кроме лосося, вы можете попробовать тунец, массивную твердую рыбу, которая хорошо подойдет для этих пирожков.
  • При измельчении рыбы следите за тем, чтобы она оставалась крупной, хлопьевидной и не превращала ее в тонкую пасту. Даже если вы использовали кухонный комбайн для смешивания ингредиентов, обязательно дайте несколько коротких импульсов, чтобы смесь не была слишком мелко измельчена.
  • Если для приготовления пряных рыбных котлеток используется свежий лосось, я предпочитаю сначала готовить его на пару, а не тушить.В противном случае рыба может стать слишком сухой.
  • Смесь для рыбных лепешек не должна быть сухой и рассыпчатой, она должна быть влажной, но не слишком влажной.
  • Для рыбных котлетов без глютена можно использовать измельченные кукурузные хлопья или крупный миндаль вместо панировочных сухарей.

Заморозить и использовать

  • Эти пряные рыбные котлеты можно заморозить перед жаркой или после жарки. Их можно заморозить на срок до 2 месяцев. Просто разморозьте их несколько минут и обжарьте котлеты или разогрейте заранее приготовленные рыбные котлеты в духовке или на сковороде.

Здоровы ли котлеты из лосося?

Эти пряные рыбные котлеты готовятся из лосося , так как они имеют массивную, твердую и слоеную консистенцию. Лосось является источником белка хорошего качества и ненасыщенных жиров , полезных для сердца.

В частности, лосось является отличным источником длинноцепочечных омега-3 жирных кислот . А также является хорошим источником других питательных веществ, таких как витаминов группы B, селен, витамин D, калий и фосфор .

Регулярное употребление жирной рыбы , такой как лосось, связано с снижением риска сердечных заболеваний, диабета и ожирения .Лосось содержит на меньше насыщенных жиров на , чем другие источники животного белка, такие как говядина или курица. Таким образом, потребление лосося способствует поддержанию здоровых уровней холестерина .

Кроме того, исследования показали положительное влияние употребления лосося на мозг и когнитивные процессы . Таким образом, это было связано с более низким риском депрессии, психозов, деменции, когнитивных нарушений и СДВГ.

Следовательно, включение по крайней мере двух порций жирной рыбы в неделю как часть здоровой диеты настоятельно рекомендуется.

Еще закуски и рецепты закусок:

★ СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, КОММЕНТАРИЙ И ДАЙТЕ ЭТО ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ НИЖЕ!

Рыбные пряники (Рыбные котлеты)

Пряные рыбные котлеты (рыбные котлеты), хрустящие снаружи, мягкие в центре, эти пряные пирожки с богатым вкусом — потрясающая закуска. Легкий, полезный для здоровья, с низким содержанием углеводов и приготовленный из лосося. Замораживает красиво!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время35 минут

Распечатать

1x2x3x

Сохранить для последующего сохранения!

Курс: Закуска

Кухня: Ближневосточная

Порций: 16 пирожков

калорий: 139 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Смесь для рыбных пирогов
  • Раскрошите консервы или рыбу на пару на более мелкие кусочки.Добавьте к рыбе натертый лук, муку из нута, кинзу, перец чили, чеснок, измельченную мяту, порошок карри, тмин, кориандр, перец, куркуму, хлопья красного перца и одно яйцо.

  • И все это очень хорошо перемешать в однородную формуемую смесь. В рыбные консервы добавляется немного соли, поэтому добавляйте больше соли только при необходимости.

Жарить рыбные лепешки
  • Рыбные котлеты можно жарить на мелкой поверхности двумя партиями на сковороде, в которой достаточно места для шести-восьми пирожков.

  • Для каждой партии нагрейте 4 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Как только масло станет достаточно горячим, сдвиньте шесть-восемь рыбных котлет, уменьшите огонь до среднего и обжарьте мелко с обеих сторон в течение 2-3 минут до золотистого цвета. После этого переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  • Подавайте эти пряные рыбные котлеты на блюде с кусочками лука и лайма. Их можно использовать в качестве закуски, гарнира, закуски или использовать для приготовления бутербродов.

Примечания

  1. Если жарка выполняется при оптимальной температуре и не используется повторно то же масло, абсорбция масла может быть сведена к минимуму.
  2. Шами-кабабы можно панировать и замораживать на день вперед. Перед жаркой кабабы разморозить. Замороженные кебабы также можно хранить дольше для последующего использования, особенно в морозильных камерах, которые не образуют кристаллов льда на кебабах.
  3. В качестве альтернативы шами-кабабы можно обжарить, завернуть в пергаментную бумагу, поместить в безопасные пакеты для заморозки и заморозить.Просто разморозьте их и нагрейте в тостере, обычной духовке или на сковороде.
  4. Жареная мука из нута, имбирно-чесночная паста, сушеная мята, гарам масала, куркума, молотый тмин и молотый кориандр доступны в продуктовых магазинах Индии и Ближнего Востока или в Интернете.
  5. Может выбрать альтернативные масла для людей, страдающих аллергией.
  6. Пищевая ценность лосося без добавления соли.
  7. Дополнительные советы и предложения по обслуживанию см. В сообщении в блоге выше.

Питание

Порция: 1 торт с рыбой | Калории: 139 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 13 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 362 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 680 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Еще рыбные рецепты

Рыбные котлеты {Индийские рыбные котлеты}

Хрустящие снаружи, пряные и сочные внутри, эти рыбные котлеты в индийском стиле очень просто приготовить. Эти крокеты из лосося отлично подойдут для вечернего перекуса или закуски для вечеринки.

Как раз когда я подумал, что нас ждет теплая весна и еще более жаркое лето, одна за другой нахлынула волна штормов. Я летняя девушка. Подари мне лето в любой день, это зима — мой враг. Но я люблю весенние дожди. Мне нравится кратковременная передышка от жаркой погоды, звук капель дождя на оконном стекле и запах залитой дождем земли.

А когда бьют дожди, хочется чего-то абсолютно греховного, острого и вкусного.Наблюдая за дождями и перекусывая, есть ли лучший способ провести ленивый вечер со своими близкими?

Индийские котлеты — это разновидность крокетов, приготовленных с различными начинками, покрытых панировочными сухарями и обжаренных до хрустящей корочки и золотистой корочки. Начинки можно делать из картофеля, свеклы и других овощей и, конечно же, из любого мяса. Рецепты котлет из говяжьего фарша и котлет из курицы у меня уже есть в блоге.

На этот раз единственное, что у меня было под рукой, это пара филе лосося.Я давно не делал рыбные котлеты, и идея казалась мне идеальной для удовлетворения моих пристрастий. Рыбные котлеты по-индийски лучше всего делать пряными, слегка острыми и сразу же употреблять в горячем виде.

Так как рыба готовится быстро, проще всего приготовить рыбные котлеты. Я предпочитаю нарезать рыбу на мелкие кусочки и приготовить ее с луком, чили и специями. Когда они приготовятся, аккуратно разломайте их или рассыпьте ложкой. Добавьте пару пюре, чтобы добавить смеси и помочь ей склеиться.Формируйте, скатывайте и жарьте! Вот и все.

Я подал крокеты из лосося с лимонадом, потому что дожди не так эффективно снижали температуру. Традиционные фавориты — чай ​​и кофе, но если вы делаете котлеты острыми, то лучше всего запить их прохладным стаканом лимонада.

Рыбные котлеты {Индийские рыбные котлеты}

Эти рыбные котлеты в индийском стиле, хрустящие снаружи и сочные внутри, очень просто приготовить.Эти крокеты из лосося отлично подойдут для вечернего перекуса или закуски для вечеринки.

Автор: Анджана Девасахаям

Тип рецепта: Закуски

Кухня: Индийская

Порций: 15-18

Вам понадобится:

Для начинки

  • Картофель — 2, средний
  • Масло — 2 столовые ложки
  • Семена тмина — ½ чайной ложки
  • Листья карри — 3-4, нарезанные
  • Лук — 1, мелко нарезанный
  • Имбирно-чесночная паста — 2 чайные ложки
  • Зеленый перец чили — 1, мелко нарезанный (по желанию, пропустить, если подается детям)
  • Порошок куркумы — ½ чайной ложки
  • Красный порошок чили — 1 чайная ложка (или по вкусу)
  • Гарам масала порошок — ½ чайной ложки
  • Филе лосося — ½ фунта, без кожи и нарезанный мелкими кусочками
  • Соль — по вкусу
  • Порошок черного перца — ¼ чайной ложки
  • Амчурский порошок — ½ чайной ложки (или сок половинки лайма)
  • Листья кинзы — 2 столовые ложки, мелко нарезанные

Для котлет,

  • Рыба и картофельная начинка — выше количество, слегка охлажденное
  • Яйцо — 1 большое
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • Соль и перец — для приправы
  • Масло — для жарки

Как приготовить:

  1. Рыбная котлета Начинка: отварить, очистить и размять картошка.Отложите в сторону.
  2. В большой сковороде или глубокой сковороде разогрейте масло. Добавьте семена тмина и листья карри и дайте им потрескивать.
  3. Добавьте лук и обжарьте несколько минут до мягкости и слегка золотистого цвета. Добавьте имбирно-чесночную пасту и нарезанный зеленый перец чили и хорошо обжарьте, пока не исчезнет запах сырости.
  4. Теперь добавьте порошок куркумы, порошок красного чили и порошок гарам масала и обжарьте в течение нескольких секунд.
  5. Добавьте куски рыбы и посолите по вкусу. Готовим рыбу со всех сторон.Когда рыба станет непрозрачной (приготовленной), разбейте ее или слегка разомните ложкой. Вам нужна достаточно однородная смесь.
  6. Добавьте пюре и перемешайте, чтобы он хорошо смешался с масала и рыбой. Готовьте вместе, пока смесь не станет достаточно сухой.
  7. Посыпать порошком черного перца, порошком аамчура и листьями кинзы, хорошо перемешать и снять с огня. Дайте начинке полностью остыть перед тем, как формировать котлеты.
  8. Приготовление рыбных котлет: Настройте панировку. Взбейте яйцо, слегка приправив солью и перцем в неглубокой миске.В другую миску возьмите панировочные сухари.
  9. Взять шарики рыбной начинки размером с лайм, разгладить руками и слегка придать форму диска. Как вариант, вы можете сделать овальные или цилиндрические формы.
  10. Обвалять каждую котлету в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях. Переложите на большой поднос или тарелку. Повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована.
  11. На этом этапе вы можете либо заморозить котлеты для использования в будущем, либо сразу же обжарить их. Дайте покрытию немного застыть перед жаркой.Вы можете поставить их в холодильник на 10-15 минут, чтобы ускорить процесс.
  12. Нагрейте масло на сковороде. Когда масло станет горячим, добавьте пару котлет, убавьте огонь до средне-сильного и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Снова увеличьте огонь перед жаркой следующей партии. Повторяйте, пока все котлеты / крокеты не будут готовы.
  13. Подавать горячими с небольшим количеством кетчупа. Подавать с чаем, кофе или прохладным стаканом лимонада в зависимости от вашего настроения!
  14. Рыбные котлеты также можно подавать к основному блюду или в качестве закуски.Он хорошо сочетается практически со всеми видами блюд из риса, лепешками, а также его можно есть как слайдер, зажатый между слегка поджаренными булочками.

Примечания:

1. Вы можете использовать другую рыбу, такую ​​как тунец, махи-махи, королевская рыба и т. Д. Рыбу можно приготовить отдельно, но я люблю готовить ее в масале, чтобы максимально впитать вкус. Порезав рыбу на мелкие кусочки, она приготовится очень быстро.
2. Вы можете обжарить котлеты на сковороде или даже запечь их, чтобы получить более здоровый вариант (при 400 град.F в течение 15 минут или пока покрытие не станет коричневым).
3. Масло не должно быть слишком горячим или недостаточно горячим. Если он слишком горячий, котлеты подгорают, а если он недостаточно горячий, он имеет тенденцию впитывать масло и становиться мокрым. Начните с горячей сковороды с маслом, затем уменьшите огонь до среднего и обжарьте котлеты, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Поднимите температуру масла, прежде чем бросать следующую партию пирожков.
4. Формованные котлеты можно заморозить в течение нескольких недель. Быстро заморозьте пирожки на противне или противне.Затем поместите их в пакеты Ziploc или герметичные контейнеры для заморозки и храните в морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Чтобы приготовить котлеты, достаньте столько котлет, сколько нужно, слегка разморозьте и обжарьте / запекайте как обычно.

3.5.3226

Наслаждайтесь горячими пряными рыбными котлетами в качестве быстрой закуски или подайте их на вечеринке. Они отлично подходят для вашего предстоящего пасхального бранча в эти выходные. Надеюсь, вы хорошо проведете время!

Не забудьте ввести PIN-код и СОХРАНИТЬ этот рецепт на будущее.

Вы любите перекусить острыми закусками во время дождя? Вы пробовали рыбные котлеты? Вы делаете их по-другому? Обязательно попробуйте мой рецепт рыбных котлет из Кералы и дайте мне знать, как вам это нравится.

I Если вам понравился этот пост, подпишитесь на этот блог по электронной почте, чтобы получать обновления сообщений (найдите поле подписки в правой части этой страницы или прокрутите вниз в мобильной версии).

Оставайтесь на связи в социальных сетях, PIN-код и ПОДЕЛИТЬСЯ этим сообщением.

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | Google+

Я делюсь этим по телефону Fiesta Friday и Saucy Saturday .

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рыбный пирог Keto — Headbanger’s Kitchen

Полнота закусок и отличных закусок кето

Когда я впервые приготовил кето-панировочные сухари, одним из блюд, которые я приготовил, были рыбные котлеты. Они сразу же стали хитом моей жены Дипти, и она настояла на том, чтобы я снял их в шоу. Конечно, как обычно, я отвлекся и забыл о них. Мой местный торговец рыбой недавно пришел с восхитительным филе рыбы под названием «Капи».

Я до сих пор понятия не имею, что это за рыба, я просто знаю местное название и знаю, что это слоеная белая рыба, почти как лосось. Так что для этого рецепта вы можете использовать любую рыбу, которая вам нравится, я бы порекомендовал хорошую слоеную белую рыбу. Я думаю, что лосось подойдет так же, как треска или пикша, и я думаю, что вам даже понравится этот рецепт с консервированным тунцом.

Not Fish? Что еще можно использовать?

Этот рецепт отлично подходит для приготовления пряного крабового пирога, но если вы хотите более традиционный рецепт в американском стиле, попробуйте мои оригинальные крабовые лепешки, вы можете заменить обычные панировочные сухари на наши кето-панировочные сухари.Если вам не нравятся морепродукты, этот рецепт можно приготовить и с курицей, и вы даже можете использовать панир и сделать из него котлету панир. Это довольно универсальный рецепт, и вы можете заменить индийские специи итальянскими травами и кориандр петрушкой, чтобы получить совершенно другой вкус. Так что поиграйте с комбинациями вкусов и поделитесь своими комбинациями со мной в комментариях.

Если вы не в настроении ловить рыбу, у меня есть другие быстрые закуски кето, которые вы можете приготовить. Мои куриные крылышки с чесночным соусом — настоящий хит на вечеринках.Кебаб кето решми — основной продукт в моем доме, и, конечно же, есть мой панир с чили кето для вегетарианцев.

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калорий: 170
  • Чистые углеводы: 1 г
  • Углеводы: 2 г
  • Жиры: 11 г
  • Белки: 16 г
  • Клетчатка: 1 г

По этому рецепту получается 6 больших рыбных котлет. 1 рыбный пирог = 1 порция. Получите этот рецепт на myfitnesspal.

Кето Рыбные Торты

Голосов: 15
Рейтинг: 4.2
Вы:

Оцените рецепт!

Острый рыбный пирог в индийском стиле, приготовленный из слоеной белой рыбы.

Порций Время подготовки
6 рыбных котлет 10 минут
Порций Время подготовки
6 рыбных котлет 10 минут

Кето Рыбные Торты

Голосов: 15
Рейтинг: 4.2
Вы:

Оцените рецепт!

Острый рыбный пирог в индийском стиле, приготовленный из слоеной белой рыбы.

Порций Время подготовки
6 рыбных котлет 10 минут
Порций Время подготовки
6 рыбных котлет 10 минут

Ингредиенты

Порции: рыбные котлеты

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Нагрейте половину оливкового масла и половину сливочного масла на сковороде и обжарьте рыбу.

  2. Приправьте рыбу солью и перцем с одной стороны, пока она готовится, а затем снова, когда она перевернута.

  3. После приготовления и отдыха переложите рыбу в большую миску и разомните вилкой, чтобы получить маленькие хлопья

  4. Добавьте кето панировочные сухари из кружки хлеба с луком, кориандром и имбирно-чесночной пастой и хорошо перемешайте

  5. Приправить солью и специями.Добавьте два яйца и хорошо перемешайте.

  6. Используйте формочку для печенья или форму в виде колец, чтобы придать форму рыбным котлетам. У вас должно получиться около 6 рыбных котлет большого размера.

  7. В этой же сковороде нагрейте оставшееся масло и сливочное масло и обжарьте рыбные котлеты. Они должны занять около 4 минут на каждую сторону при среднем / слабом пламени.

  8. После приготовления с обеих сторон выньте и подавайте.

Примечания к рецепту

Я использовал кружку хлеба из кокосовой муки, но вы можете использовать любой кето-хлеб, чтобы сделать панировочные сухари. Вам понадобится около 100 граммов панировочных сухарей, что составляет около 4 унций / полстакана.

Информация о Сахиле Махиджа

Сахил — шеф-повар Headbanger’s Kitchen.Он ненавидит писать рецепты, потому что он человек немногих (написанных) слов, но когда он в кадре, он весь в трепе. Кто-нибудь остановите его.

Сушеная соленая треска — качество Cawoods с 1895 года

CAWOODS DRIED SALTED COD

Джамбо Сушеные соленые котлеты из трески

Размер упаковки : 10 x 400 г

Описание : Традиционно сушеные соленые котлеты из трески.

Состав : Атлантическая треска

Научное название : Гадус Морхуа

Хранение : Хранить в прохладном и сухом месте

Применение : Замочите рыбу (кожей вниз) в таз с холодной водой на 24 часа.Несколько раз смените воду. Продукт будет повторно гидратирован и десоли. Готовьте по своему рецепту.

Сушеные соленые котлеты из трески

Размер упаковки : 16 x 225 г

Описание : Традиционно сушеные соленые котлеты из трески.

Состав : Атлантическая треска

Научное название : Гадус Морхуа

Хранение : Хранить в прохладном и сухом месте

Применение : Замочите рыбу (кожей вниз) в таз с холодной водой на 24 часа.Несколько раз смените воду. Продукт будет повторно гидратирован и десоли. Готовьте по своему рецепту.

Сушеные соленые котлеты из трески (£ 1.69 вечера)

Размер упаковки : 16 x 150 г

Описание : Традиционно сушеные соленые котлеты из трески.

Состав : Атлантическая треска

Научное название : Гадус Морхуа

Хранение : Хранить в прохладном и сухом месте

Применение : Замочите рыбу (кожей вниз) в таз с холодной водой на 24 часа.Несколько раз смените воду. Продукт будет повторно гидратирован и десоли. Готовьте по своему рецепту.

Сушеное соленое филе трески без кожи и костей

Размер упаковки : 10 x 250 г

Описание : Традиционно сушеные соленые филе трески.

Состав : Атлантическая треска

Научное название : Гадус Морхуа

Хранение : Хранить в прохладном и сухом месте

Применение : Регидратация в холодной воде в течение 2–4 часов приготовление по вашему рецепту

Cawoods Сушеная соленая цельная треска

Размер упаковки : 10 кг и 25 кг

Описание : Традиционно сушеная и соленая целая треска (в форме бабочки).

Состав : Атлантическая треска

Научное название : Гадус Морхуа

Хранение : Хранить в прохладном и сухом месте

Применение : Замочите рыбу (кожей вниз) в таз с холодной водой на 24 часа.Несколько раз смените воду. Продукт будет повторно гидратирован и десоли. Готовьте по своему рецепту.

Дополнительная информация: Также доступны следующие сорта.

Особый 5 кг +

Особый

Граудо

Crescido

Авторские права © Cawoods.Все права защищены. Политика конфиденциальности

Рыбные котлеты | Мой маленький гурман

Я готовлю для Арика из Поваренной книги по отлучению с младенцем с 8 месяцев. Там есть несколько отличных рецептов (например, фриттата из одного из моих недавних постов), особенно для младенцев, только начинающих свой семейный обеденный стол. Эти пирожки — еще один из тех рецептов. Арику это нравилось с самого начала, и нам тоже.

Я обычно удваиваю рецепт, чтобы у нас остались пирожки, которыми можно перекусить или съесть на обед на следующий день. Я подаю их с овощами, приготовленными на пару, и мы с мужем любим обмакивать их в соусе тартар. Я знаю, что рецепт отнимает немного больше времени, чем просто приготовление рыбных палочек в духовке, но работа того стоит, и ваши дети будут вам благодарны. 🙂

Рыбные котлеты

  • 8 унций./ 250 г картофеля (очищенного)
  • 8 унций / 250 г / примерно 2 филе белой рыбы или лосося (я использовал треску)
  • Молоко для приготовления рыбы в
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Цедра 1 органического лимона
  • 2-3 ​​зеленых лука
  • Черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 1-2 яйца, взбитые
  • ½ стакана / 50 г панировочных сухарей, сушеные
  • Масло для жарки
  • Мука для рук
  1. Отварить картофель до мягкости, процедить и переложить в большую миску.
  2. Тем временем поместите рыбу в неглубокую сковороду (с крышкой) и добавьте молока до тех пор, пока рыба не покроется. Нагрейте, пока молоко не начнет закипать, убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть около 5 минут, пока рыба не станет непрозрачной и не приготовится в центре. Тщательно слейте воду с рыбы, снимите с нее шкуру (при необходимости) и очистите от костей.
  3. Измельчите картофель с маслом, петрушкой, цедрой лимона и черным перцем. Добавьте рыбные хлопья и зеленый лук с небольшим количеством взбитого яйца.
  4. Положите оставшееся яйцо и панировочные сухари в две неглубокие тарелки. Смочите руки мукой, возьмите небольшое количество смеси и сформируйте котлету из рыбного пирога. Обмакните его во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях до однородного покрытия. Продолжайте, пока не израсходуете смесь, чтобы приготовить 6-7 рыбных котлет.
  5. Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте рыбные котлеты.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>