» Крем суп из грибов со сливками рецепт с фото: Грибной крем-суп пошаговый рецепт с фото

Крем суп из грибов со сливками рецепт с фото: Грибной крем-суп пошаговый рецепт с фото

Крем суп из грибов со сливками рецепт с фото: Грибной крем-суп пошаговый рецепт с фото

Содержание

Грибной крем-суп пошаговый рецепт с фото

Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу, который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню. Так же шампиньоны одни из самых легко усваиваемых грибов. В некотором смысле этот суп будет «лёгкой прогулкой» для вашего желудка, который, быть может, скажет вам спасибо за эту лёгкость и питательность.

Ингредиенты
  • картофель 500 г

  • вода 600 мл

  • грибы шампиньоны 250 г

  • лук 150 г

  • сливки 10-20% 200 г

  • соль по вкусу


Указанное количество ингредиентов подходит для 4-5 полноценных порций.

Приготовление

Чистим и мелко нарезаем лук. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и на средней мощности обжариваем лук минут 5 до золотистого состояния. Масло я использую рафинированное, чтобы оно не влияло на вкус крем-супа.

Переходим к грибам. Из пары шампиньонов нарезаем несколько не толстых ломтиков из середины, как показано на фото, штук 10 хватит. Откладываем их на тарелку в сторону: они нам понадобятся в дальнейшем для подачи крем-супа.

Оставшиеся грибы нарезаем довольно крупно.

Добавляем грибы (кроме тех, что мы нарезали для подачи) к луку в сковородку, солим и обжариваем минут 8-10 чтобы шампиньоны подрумянились и усилили свой грибной вкус.

Наливаем в кастрюлю воды в количестве 600 мл и ставим на плиту. Пока вода будет закипать чистим картофель, моем и нарезаем его на кусочки средних размеров (не крупнее грецкого ореха). Бросаем в кастрюлю, солим по вкусу и варим до полного размягчения картофеля. У меня это заняло 10 минут.

Добавляем в кастрюлю обжаренные ранее грибы и лук, перемешиваем. Варим ещё 5 минут.

Снимаем кастрюлю с плиты и пюрируем суп блендером до однородного состояния. Само пюрирование у меня занимает 2-3 минуты, я люблю гомогенизированный суп, поэтому работаю блендером очень основательно.

Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения, постоянно помешивая, и отставляем кастрюлю — крем-суп готов.

Для подачи поджарим отложенные ранее несколько ломтиков грибов на сковороде с двух сторон. Сильно поджаривать не стоит — шампиньоны потемнеют и станут некрасивыми.

Грибной крем-суп готов, можно подавать. Разливаем горячий суп по тарелкам, сверху украшаем грибными ломтиками и зеленью (я использовал петрушку). По желанию можно добавить гренки и специи. Приятного аппетита!

Грибной суп-пюре со сливками рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»




Картофель


5 штук




Вода


2,5 л




Репчатый лук


1 головка




Морковь


1 штука




Консервированный лосось


1 банка




Лавровый лист


1 штука




Зелень


1 пучок




Морская соль


по вкусу




Растительное масло


2 столовые ложки

Крем суп из шампиньонов со сливками рецепт приготовления с фото

Кардинальное отличие крем – супа и супа – пюре собственно состоит в одном ингредиенте – сливках. Начало готовки одинаковое: отвариваются в небольшом количестве воды или бульона ингредиенты, затем они пюрируются, дальше в первый добавляются сливки, а во второй нет. Так и сегодня мы приготовим по двум рецептам с фото: крем – суп из шампиньонов и суп-пюре из них же и в результате получим два разных, вкусных первых блюда.

Грибной крем — суп

В составе будет очень мало ингредиентов, но не смотря на это вкус у очень насыщенный. Нежный, приятный и легкий. Сливки нельзя заменить молоком, вы не получите желаемой текстуры нежного крема. Так же нельзя заменять сметаной, этот кисломолочный продукт не растворится в бульоне без остатка. Жирность сливок может быть от 10% до 20%. Слишком жирные добавлять не рекомендуют, они могут свернуться, да и цена на них кусается, что с точки зрения экономики не рентабельно.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500гр;
  • лук – 1 головка;
  • мука – 1ст. л.;
  • сливочное масло – 50гр;
  • куриный бульон или вода – 0,5 стакана
  • сливки – 10% — 200мл;
  • растительное масло – 2ст.л.

Как приготовить крем — суп из шампиньонов

 

  1. Луковицу очищаем от шелухи, моем и нарезаем мелкими кубиками.
  2. Шампиньоны режем некрупными кусочками.
  3. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и выкладываем грибы и лук.
  4. На умеренном огне, часто помешивая, ждем когда выпарится жидкость. Затем нагрев немного увеличиваем и начинаем обжаривать.
  5. Обжариваем в течение 10-15 минут.
  6. Готовые грибы с луком перекладываем из сковороды в стакан блендера.
  7. Пробиваем их погружным блендером, чтобы сделать грибное пюре.
  8. В кастрюле растапливаем сливочное масло. Кладем муку и пассируем ее до золотистого цвета.
  9. Кладем грибное пюре.
  10. Вливаем половину стакана куриного бульона или воды, перемешиваем и готовим на небольшом нагреве 10 минут.
  11. Солим по вкусу. По желанию добавляем специи, подойдут черный молотый перец, мускатный орех. Будет достаточно одной маленькой щепотки, чтобы они подчеркнули вкус грибов, но не доминировали над ним. Наливаем сливки.
  12. Прогреваем. Доводить до кипения не нужно, достаточно очень хорошо нагреть.

 

Вот и все крем – суп готов! Подавать его можно с сухариками или тостами.

Суп – пюре из шампиньонов с овощами

Этот вариант значительно более сытный, чем предыдущий. Вы можете приготовить его измельчив блендером все твердые ингредиенты, а можете как я пробить большую часть, оставив немного овощей не пюрированными. Это делает текстуру супа интереснее, на мой взгляд.

Состав:

  • бульон (любой мясной) – 2 литра;
  • шампиньоны: 300гр;
  • картофель – 4-5шт;
  • лук – 1шт;
  • морковь – 1шт;
  • сливочное масло – 50гр;
  • растительное масло;
  • соль и перец – по вкусу.

Как готовить суп из шампиньонов

  1. Бульон нужно приготовить заранее. Можно сварить любой мясной или куриный. Отварное куриное мясо – единственное, которое без проблем измельчает бытовой блендер, поэтому курицу пока можно отложить в сторону и затем пюрировать вместе с остальными ингредиентами. Готовые говядину или свинину по желанию можно нарезать на кусочки и положить в полностью готовое блюдо.
  2. Этот суп, как и предыдущий, начинает готовиться в сковородке. Для чего шампиньоны нарезаем не крупно.
  3. Наливаем в сковороду растительное масло (понадобится около 2 ст.л.), кладем кусочек сливочного, нагреваем, ждем когда растопится.
  4. Кладем грибы.
  5. Готовим пока не выпарится влага и они немного не поджарятся.
  6. Тем временем готовим остальные ингредиенты. Мелко режем лук.
  7. Чистим и нарезаем мелкими кубиками морковь.
  8. Картофель стараемся нарезать примерно такого же размера, как и морковка. Картошки в этот суп требуется больше, чем обычно, из-за дальнейшего измельчения. Если в первом варианте грибного супа гладкость ему придает мука, то здесь за это отвечает картофель.
  9. Кладем все нарезанные овощи в сковороду к шампиньонам, наливаем 1-2 половника бульона, прикрываем крышкой и тушим периодически помешивая на умеренном огне до мягкости овощей. За 5 минут до готовности солим и перчим.
  10. Когда они приготовятся. Откладываем небольшую часть. Остальные кладем в бульон (его к этому моменту нужно хорошо подогреть).
  11. Прямо в кастрюле измельчаем все блендером, получаем негустой суп — пюре. Если вы хотите измельчить и куриное мясо, то мелко нарежьте и положите туда же.
  12. Отставленные овощи перекладываем в кастрюлю. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. В последний раз хорошо прогреваем и отключаем.

Подаем суп – пюре из шампиньонов со сметаной, посыпаем в тарелке мелко нарубленной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Крем суп из шампиньонов со сливками, рецепт, фото

Приготовление крем супа из шампиньонов со сливками

Это самый простой рецепт, он включает в себя минимальный набор овощей.

Подойдут сливки и 10, и 20% жирности. Можно использовать не только говяжий, но и куриный бульон. Чем он наваристее, тем сытнее получится суп.

  1. Нарезать луковицу, обжарить ее в сливочном масле.
  2. Грибы нарезать пластинами, отправить к луку. Тушить до полного испарения жидкости.
  3. В сотейнике растопить сливочное масло, засыпать 2 ст. л. муки. Подержать смесь пару минут на медленном огне, постоянно помешивая.
  4. Влить бульон, довести до кипения, засыпать туда грибы и лук, добавить смесь масла с мукой, влить сливки. Блендером превратить все в пюре. Проварить на огне 2-3 минуты, посолить по вкусу.

На фото крем суп из шампиньонов со сливками украсили несколькими пластинками грибов, их нужно оставить целыми при нарезке.

Куриный крем-суп из шампиньонов со сливками

Курица, белые грибы и сыр – вкусное и сытное сочетание.

Необходимые ингредиенты:

  • 300 г. куриного филе;
  • 400 г. шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 200 мл сливок;
  • 1 плавленый сырок;
  • 50 г. сливочного масла;
  • 300 г. белого хлеба;
  • Соль, черный перец по вкусу.

Для приготовления крем-супа удобно использовать погружной блендер. Продукты можно измельчить прямо в кастрюле.

  1. Отварить курицу до готовности в подсоленной воде. Бульон не сливать, мясо вытащить, разделить на волокна и мелко порезать.
  2. Грибы нарезать пластинами. Обжарить на сковороде без масла. Лук измельчить, отправить к шампиньонам. Тушить под закрытой крышкой, пока жидкость из грибов полностью не выпарится.
  3. Грибы, лук и мясо залить 200 мл куриного бульона. Влить чуть подогретые сливки. Добавить разрезанный на части плавленый сырок. Все хорошо перемешать, поставить массу на огонь, проварить пару минут. Измельчить блендером, посолить и поперчить по вкусу. Добавить кусочек сливочного масла.
  4. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Выложить на смазанный сливочным маслом противень. Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 5-7 минут. Когда сухарики подсохнут, сбрызнуть их растительным маслом.

Если необходимо получить острые сухарики, нужно засыпать их в полиэтиленовый пакет, вылить туда 1 ст. л. растительного масла и добавить 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Пакет завязать, хорошо потрясти, чтобы сухарики успели пропитаться.

Крем-суп подают в качестве первого блюда.

Читайте далее: рецепт козьего сыра 

Крем-суп из шампиньонов со сливками. Пошаговый рецепт с фото

Грибной крем-суп — классической блюдо французской кухни, имеющее множество различных интерпретаций. Чаще всего для приготовления грибных супов-пюре используют свежие шампиньоны, комбинируя их с различными овощами. Отличается также и способ приготовления. Для получения кремовой структуры в рецептах обязательно используют загуститель – муку, соус бешамель, картофель.

Для более выраженного вкуса добавляют сыр, сливки, молоко или сметану. Сегодня вы узнаете, как приготовить крем-суп из шампиньонов со сливками и сельдереем. Добавление в суп сельдерея делает его не только еще более полезным, но и пикантным на вкус.

В кулинарии корневой сельдерей используют в жареном, сыром, тушеном и вареном виде. Натертый на терке сельдерей добавляют с овощные салаты, к примеру, положить его можно в салат из редьки или капусты. В вареном виде вкус сельдерея становится мене выраженным и напоминает картофель. Такой грибной суп-пюре – одновременно диетический и в тоже время сытный хорошо готовить с наступлением холодов, когда хочется подкрепиться чем-то вкусным, горяченьким и изысканным.

Ингредиенты для грибного крема-супа с шампиньонами:

  • Свежие шампиньоны —  400 гр.,
  • Картофель – 3-4 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Сливки – 1 стакан,
  • Корневой сельдерей – 1/3 корнеплода.
  • Соль по вкусу,
  • Специи по желанию.

 

Крем-суп из шампиньонов со сливками – рецепт

Помойте под проточной водой шампиньоны. Выложите их на дуршлаг, чтобы с них стекла вода.

Помойте картофель, морковь и корень сельдерея. Картошку очистите. Нарежьте ее средними по величине кусочками, как обычно для супа или для борща. Очистите сельдерей и морковку от кожуры.

Порежьте также крупными кусочками. Выложите в кастрюлю картофель и шампиньоны. Залейте водой, чтобы она полностью их покрывала.

Добавьте кусочки сельдерея и моркови. Посолите по вкусу. Можно добавить к овощам черный перец или любые другие специи. Здесь главное – не переусердствовать, чтобы не перебить ими грибной аромат.  Доведите овощи с грибами до кипения. После кипения варите еще 20-25 минут на медленном огне, до полной готовности картофеля.

Слейте отвар. Влейте в шампиньоны с овощами сливки, добавьте соль по вкусу. Если у вас нет под рукой сливок, то их можно заменить молоком с высоким процентом жирности. Картофельно-грибную массу с помощью блендера необходимо пюрировать до однородной консистенции (пюреобразного состояния). Грибной крем-суп поставьте на плиту. Постоянно помешивая, доведите до кипения и проварите еще 3-5 минут.

Готовый крем суп с неповторимым сливочно-грибным ароматом разлейте по тарелкам. Украсьте тонко нарезанными вдоль шампиньоном и свежей зеленью. Вкуснейший крем-суп из шампиньонов  со сливками подается традиционно с сухариками или подсушенным в духовке белым хлебом. Приятного вам аппетита.

Крем-суп из шампиньонов со сливками. Фото

Автор: Ластовская Наталья

Сливочный суп-пюре с грибами, рецепт с фото

Готовим дома вкусный грибной суп со сливками и морковью

Сливочный суп-пюре с грибами – это невероятно вкусное и питательное первое блюдо. Картофель делает грибной суп довольно сытным, а морковь и обжаренный лук придают восхитительный аромат.

Благодаря нежному сливочному вкусу, гладкой текстуре и красивому внешнему виду, его любят все – и взрослые, и дети. А если дополнить все выше сказанное еще и хрустящими свежими сухариками, то вкус такого блюда будет непревзойденный!

Готовят супы-пюре и крем-супы на мясном либо овощном бульоне. Это первое блюдо с добавлением сливок и плавленого сыра, вполне сытное, поэтому мясной бульон можно и не делать. А вот к полезному овощу — моркови добавить обжаренные грибочки с луком, будет самое то!

Крем-супы пришли к нам из Франции. Их разновидностей просто невероятное множество и приготовить довольно просто. Главное — это сочетать правильно продукты, отварить и взбить все, вооружившись блендером, в пюре.

Отличие крем-супа от супа-пюре в том, что он делается на сливках, молоке, соусе бешамель, плавленом сыре. Эти ингредиенты придают нежный и сливочный вкус, который даже дети обожают.

Готовят с овощами, зеленью, мясом, рыбой, грибами, сырами и морепродуктами. Для пикантности добавляют орехи, семечки, фрукты и даже белое вино.

Вы можете изобрести свой неповторимый рецепт крем-супа, используя любимые продукты и сочетания. Но для начала попробуйте приготовить классический вариант с шампиньонами. Он вам точно понравится.

Сегодня делимся рецептом приготовления нежного морковно-сливочного супа-пюре в домашних условиях.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны крупные – 6 шт.
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Сливки 20% — 100 г
  • Хлеб белый – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Перец – по вкусу

Рецепт сливочного супа-пюре с грибами

1.  Для начала необходимо поставить на плиту кастрюлю с водой. Почистить морковь и картофель. Нарезать их на крупные части примерно одинакового размера, чтоб они одинаково проварились. Когда вода закипит, кладем в нее подготовленные овощи. Варить 30 минут до полной готовности овощей. Добавить специи.

2. Грибы и лук почистить и нарезать на небольшие дольки.

3. На раскаленной сковороде со сливочным маслом обжарить 5-7 минут грибы и лук. Немного посолить и поперчить.

4. Когда у шампиньонов с луком появиться золотистый цвет, нужно добавить сливки, а также толченный зубчик чеснока. Хорошо перемешать. Тушить под закрытой крышкой еще 5 минут.

5. Затем можно сделать сухарики. Белый хлеб (желательно не очень свежий) нарезать на небольшие кубики.

6. Выложить хлеб на горячую сковороду и обжарить со всех сторон 3-4 минуты. Их можно приправить травами или сухим гранулированным чесноком по вкусу и немного присыпать солью. Снять с огня.

7. Далее порезать плавленый сырок на кубики или натереть на тёрке.

8. К этому времени овощи уже должны свариться. Снять с огня, немного остудить и добавить в суп к овощам плавленый сыр.

9. Взбить блендером все до однородной массы.

Совет: взбивать крем-суп лучше тёплым или горячем, но не остывшим.

10. В готовую массу из овощей с сыром добавить потушенные грибы с луком. Тщательно перемешать.

11. Перед подачей в каждую порцию крем — супа, добавить сухарики и свежий зеленый лук либо зелень.

Совет: крем-суп лучше готовить сразу на один раз. Ведь кипятить его больше нельзя, иначе жировая масса всплывёт на поверхность. Если вам нужно будет подогреть его, то следует сделать это на водяной бане.

Нежный морковный крем-суп со сливками и грибами готов! Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге! А красивая подача как в ресторане дополнит такой необычный и вкусный обед. Приятного аппетита!

Загрузка. ..


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Грибной крем суп из шампиньонов со сливками

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками — это классическое обеденное блюдо Франции. Одно из главных преимуществ этого супа — легкость и простота в приготовлении. Хотя многие считают, что крем-суп под силу лишь настоящим профессионалам. Также процесс приготовления грибного супа-пюре не займет много времени.

Шампиньоны — это отличный источник растительного белка. Поэтому этот суп может стать неотъемлемой частью рацион вегетарианцев или нелюбителей мяса. Также в шампиньонах содержится важные для человеческого организма микроэлементы.

Для приготовления грибного крем-супа со сливками, не нужно специально идти в магазин. Все необходимые ингредиенты есть практически у каждого в холодильнике. К тому же эти продукты стоят недорого и их можно найти в любом магазине рядом с домом.

Крем-суп — это также идеально подойдет тем людям, кто тщательно следит за своей фигурой и здоровьем. Супы завоевали популярность по всему миру из-за огромной пользы для организма: в них мало калорий, они легко усваиваются из-за большого содержания жидкости и малого количества жира. Грибной крем суп из шампиньонов совмещает в себе не только пользу для здоровья, но и приятные вкусовые ощущения.

Классический рецепт крем-супа из шампиньонов со сливками

Существует множество вариантов приготовления крем-супа из шампиньонов. Но фаворитом многих французов в течении многих лет остается классический рецепт.

Ингредиенты:

  • Свежие шампиньоны — 1000 г.,
  • Репчатый лук — 1 шт. ,
  • Сливки — 25 % — 250 мл.,
  • Сливочное масло — 50г.,
  • Подсолнечное масло — 1/2 ст.л.,

Приготовление:

Заранее очищенную, луковицу нужно сполоснуть в воде. Луковицу можно нарезать полукольцами или натереть на терке. На нагретую сковородку налить подсолнечное масло. Когда масло полностью растопится, на сковороду нужно положить нарезанный лук. Луковицу стоит обжаривать до золотистого цвета.

Перед нарезкой грибы нужно хорошо помыть. Шампиньоны нарезать крупными кубиками, не стоит мельчить. Обжарить грибы стоит до полуготовности.

Грибы и лук нужно переложить в кастрюлю и залить немного воды, так что жидкость только покрывала ингредиенты. Ставим варить.

Дальше обжариваем муку со сливочным маслом на сковородке на среднем огне около 5 минут. Добавляем в кастрюлю и продолжаем готовку на медленном огне. Варить суп до готовности: он должен немного загустеть.

Немного остудив, добавляем сливки и перемалываем в блендере.

Грибной крем-суп из шампиньоном в мультиварке.

Опытные хозяйки знают, что для того, чтобы приготовить любимые блюда не надо стоять полдня у плиты, а достаточно иметь мультиварку. Но нужно помнить, что переложить все на технику не получится.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр.,
  • Луковица — 1 шт.,
  • Овощной бульон — 250 мл.,

Приготовление:

Режем грибы на относительно небольшие кусочки.

Ставим мультиварку на режим «жарки», наливаем немного масла на дно и разогреваем. Режем грибы на относительно небольшие кусочки и высыпаем в мультиварку.

Дальше высыпаем натертый лук и жарим до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Дальше добавляем бульон и тушим дальше 30 минут.

Затем измельчаем всю массу в блендере, добавляем соль и специи по вкусу. Ставим еще 30 минут.

Грибной крем-суп с шампиньонами и картофелем

Главная отличительная черта крем-супа с шампиньонами и картофелем — основой этого блюда является соус бешамель. В отличии от других вариантов в приготовлении этого супа используются сливки с жирностью 15 %.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр.,
  • Картофель — 4 шт.,
  • Сливки 15 % — 500 мл.,
  • Воды — 0,5 л.,

Приготовление:

Нарезанные грибы и лук поставить жарить на среднем огне, помешивая лопаткой. Почищенный картофель нужно нарезать крупные кубиками.

Для крем-супов лучше использовать белый картофель. Он более рассыпчатый, поэтому сделает суп более густым.

Почищенный картофель нужно нарезать небольшими кубиками и поставить вариться на 15 минут, наполовину залив водой.

Необходимо остудить до комнатной температуры и добавить сливки. Также по желанию можно добавить соус бешамель.Затем перемешать все ингредиенты в блендере. Для регулирования густоты супа используйте воды. Добавить соль, пряности по вкусу.

По желанию можно добавить зелень.

Крем-суп из шампиньоном с плавленым сыром и сливками

Сочетание грибов с сыром — один из самых популярных миксом продуктов. Плавленный сыр придает блюду еще большую нежность.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр.,
  • Сливки 15 % — 500 мл.,
  • Плавленый сыр — 150-200 гр.,
  • Овощной бульон — 250 мл.
  • Можно добавить морковку или картофель по желанию.

Приготовление:

Шампиньоны, нарезанные небольшими кубиками, обжаривать на среднем огне. Добавляем полусырой картофель или морковь и наливаем немного воды.

В данной варианте приготовления супа не рекомендуется добавлять обжаренный лук, так как он увеличит калорийность и жирность блюда. Суп итак приобретает дополнительный жир из-за плавленого сыра.

Добавляем бульон и продолжаем варить суп в течении 30 минут. Режем сыр и смешиваем с супом. Затем перемешиваем все ингредиенты в блендере. Дальше выливаем сливки и еще раз перемешиваем все в блендере. Добавляем приправы по вкусу.

Нежный сливочный крем-суп из шампиньонов с курицей

Мясные крем-супа давно уже давно завоевали популярность среди гурманов всего мира. Крем-супа с мясом намного питательнее, чем приготовленные с овощным бульоном.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 400 гр.,
  • Шампиньоны — 400 гр.,
  • Сливки — 250 мл.,
  • Луковица — 1 шт.,

Приготовление:

Курицу промыть в холодной водой, вытереть салфетками и нарезать небольшими кубиками. Кладем кусочки в кипящую воду на 15-20 минут.

Грибы промыть и нарезать на кубики. Почистить луковицу, нарезать кольцами и жарить до золотистого цвета. Добавить к луку грибы и готовить еще 5-8 минут.

Затем положить грибы с луком к курице и варить 10-15 минут.

Измельчить все в блендере и добавить сливки. Посолить по желанию.

Сливочный крем-суп с шампиньонами и сыром

Сыр — это идеальная добавка не только для основных блюд, но и для супов.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 1000 г.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Сливки — 25 % — 250 мл.,
  • Сливочное масло — 50г.,
  • Подсолнечное масло — 1/2 ст.л.,
  • Любой сыр — 200 гр.,

Приготовление:

Очищенную луковицу нужно промыть в воде. Луковицу стоит обжаривать до золотистого цвета.

Перед нарезкой грибы нужно хорошо помыть. Шампиньоны нарезать крупными кубиками. Обжарить грибы стоит до полуготовности.

Лучше жарить грибы и лук на отдельных сковородках. Так как оба ингредиента выделяют огромное количество жидкости. И тогда шампиньоны с луком начнут тушиться в собственном соку.

Грибы и лук нужно переложить в кастрюлю и залить немного воды, так чтобы жидкость слегка покрывала ингредиенты.

Дальше обжариваем муку со сливочным маслом на сковородке на среднем огне около 5 минут. Добавляем в кастрюлю и продолжаем готовку на медленном огне. Варить суп до готовности: он должен немного загустеть.

Добавляем сливки и перемалываем в блендере.

Натереть сыр на терке и перемешать все с остальным супов в блендере.

Веганский крем-суп из шампиньонов со сливками

В современном мире у каждого блюда есть веганская вариация.  Особенно это актуально в Великий Пост.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр.,
  • Картофель — 400 гр.,
  • Морковь — 150 гр.,
  • Кокосовое молоко  — 250 мл.,
  • Луковица — 2 шт.,
  • Овощной бульон — 250 мл.

Приготовление:

Почистить овощи и нарезать кубиками. Закинуть в кипящую воду и варить 10-15 минут. 

Шампиньоны с луком мелко нарезать и поставить жарить. Когда лук станет золотистым, смешать грибы и лук с бульоном.

Затем перемешать все в блендере и налить кокосовое молоко.

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и чесноком

Чеснок — это идеальная приправа для супов. Он не перебивает основной вкус блюда и добавляет пикантности.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 1000 гр.,
  • Чеснок — 3-4 зубчика,
  • Сливки 25% — 250 мл.,
  • Картофель — 300 гр.,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Почистить картофель и нарезать крупными кубиками. Положить в кипящую воду. Варить 15 минут.

Нарежьте грибы и обжаривайте с растительным маслом на сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук.

Блендером измельчите картошку.

Добавьте в пюре сливки, перетертый чеснок, соль и специи.

Взбейте в блендере грибы с луком и добавьте к картофельному пюре.

 Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и сухариками

Сухарики — это отличное дополнение для крем-супов. Они служат не только украшением, но и улучшают вкусовые качества блюда.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 — 400 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Багет  — 2-3 кусочка
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Лук натереть на терке.

Порезать грибы на  кусочки. Часть шампиньонов отложить.

Порезать картофель на кубики.

В кастрюлю на масле обжарить лук до полупрозрачного цвета.

Добавить грибы, слегка припустить, посолить, залить водой. Варить 20 минут

Приготовить гренки: запечь мелко порезанный кубиками батон в течении 20 минут на температуре 200 градусов.

Немного обжарить оставшиеся грибы.

Через 20 минут добавить картофель, варить еще 10 минут.

Протереть суп через сито, или измельчить в блендере.

Влить сливки и взбить венчиком.

Грибной крем-суп с мускатным орехом и сливками

Мускатный орех придают любому блюду «изюминку».

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 — 400 гр.,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Картофель — 1 шт.,
  • Сливки 20% — 200 мл.,
  • Измельченный мускатный орех — 1 ч.л.

Приготовление:

Мелко нарежьте лук и поставьте жарить на растительном масле. Когда лук станет золотистым, нужно добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут. Добавить мускатных орех.

Почищенный картофель нужно нарезать на крупные кусочки и поставить вариться на 15 минут. Потом к нему добавить грибы и лук.

Все взбить в блендере и налить сливки.

Вегетарианский крем-суп из шампиньонов с кокосовыми сливками

С каждым годом приверженцев вегетарианского рациона становится все больше и больше. Поэтому и появляются разновидности классических блюд.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр.,
  • Луковица — 1 шт.,
  • Овощной бульон — 250 мл.,
  • Кокосовые сливки — 250 мл.

Приготовление:

Почистить лук, мелко нарезать и жарить на масле до золотистого цвета.

Промыть шампиньоны под холодной водой и нарезать на кусочки. И добавить к луку.

Берем готовый овощной бульон или просто кипящую воду и добавляем туда лук с грибами. Варить 15-20 минут.

Суп взбиваешь в блендере и добавляем сливки.

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками

Главная особенность этого способа приготовления — использования лесных грибов.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр.,
  • Сушеные лесные грибы — 100 гр.,
  • Сливки — 250 мл.,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Чистые шампиньоны нарезать на кубики и поставить жариться.

Положить сушеные грибы в кипящую воду и варить 15-20 минут. Затем с помощью дуршлага достать грибы, они не пригодятся в рецепте.

Добавить шампиньоны в бульон и поставить вариться на 10 минут.

Взбить все в блендере и добавить сливки.

Сливочный крем-суп из шампиньонов со шкварками

Шкварки добавят копченую нотку в суп. Блюдо станет более сытным.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр.,
  • Сало — 100 гр.,
  • Сливки — 250 мл.,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

На раскаленную сковороду положить нарезанные кусочки сала и жарить до тех пор, пока сало не станет золотистого цвета.

Затем нарезанные грибы добавить к салу и продолжить жарить в течении 5-10 минут. Затем добавить кипятка и продолжить варить.

Все взбить в блендере и добавить сливки

Крем-суп из шампиньонов со сливками на говяжьем бульоне.

Говядина обладает отличными вкусовыми качествами. И идеально дополняет любое блюдо.

Ингредиенты:

  • Говядина — 200 гр.,
  • Шампиньоны — 500 гр.,
  • Сливки — 250 мл.,
  • Лук репчатый — 2 шт.

Приготовление:

Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и готовить еще 5 минут.

Разделанную говядину кинуть в кипящую воду и готовить 15 минут. Затем ней добавить грибы и лук. Варить суп 10-15 минут.

Все ингредиенты взбить в блендере и добавить сливки. Солить по желанию.

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и брокколи

Брокколи содержать огромное количество витаминов, которые необходимы человеку.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр.,
  • Сливки — 250 мл.,
  • Брокколи — 200 гр.,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы промыть и нарезать на кусочки и поставить тушиться на 10 минут.

Отварить брокколи.

Смешать шампиньоны и брокколи, взбить в блендере. Добавить сливки солить по вкусу.

Грибной крем рецепт

Грибной крем рецепт супа | легкий грибной суп с подробным фото и видео рецептом. в основном это простой крем-суп, приготовленный из цельных сливок или молока или их комбинации с нарезанными грибами. грибной суп — отличная закуска, его часто подают перед основным блюдом на обед и ужин.

Грибной крем рецепт супа | легкий грибной суп рецепт с пошаговым фото и видео рецептом.Домашний грибной крем-суп по рецепту непременно станет любимым семейным супом, особенно с детьми. Хотя суп можно подавать сам по себе, он также отлично сочетается с поджаренным хлебом и посыпается толченым перцем.

Я не большой поклонник рецептов супов , но у меня есть специальное место для кремовых супов, включая крем-грибной суп и томатный крем . Я лично люблю грибной суп, потому что люблю грибы и любые грибные рецепты. это может быть что-нибудь вроде грибного карри , грибные закуски или даже суп.Я предпочитаю делать это с нуля с большим количеством свежих грибов, хотя у нас есть консервированный грибной суп или как суп быстрого приготовления в любом продуктовом магазине.

, а также несколько важных советов и рекомендаций для приготовления идеального грибного кремового супа . Во-первых, для приготовления грибного супа можно использовать любые чулки. куриный или овощной бульон отлично подходит для грибной крем рецепт . во-вторых, я добавил в этот рецепт супа тимьян, что совершенно необязательно.добавление тимьяна придает супу сухой аромат и слегка мятный привкус. наконец, не добавляйте сливки, если вы хотите приготовить их заранее и заморозить. после разморозки и разогрева супа добавьте сливки.

наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов супа из моего блога. это в основном включает в себя овощного супа манчжоу , острого и кислого супа , супа палака , сладкого кукурузного супа , свекольного супа и рецепта томатного супа .Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

Грибной крем видео рецепт:

карта рецептов грибного крем-супа рецепт

грибной крем рецепт супа | легкий грибной суп рецепт

HEBBARS КУХНЯ

легкий грибной крем рецепт супа | легкий грибной суп рецепт


  • во-первых, в большом кадае нагреть масло и сливочное масло.

  • далее добавить лук и чеснок.

  • тушить минуту или пока они не вспотеют.

  • далее добавить нарезанные грибы. при желании добавьте различные грибы.

  • также тушить в течение минуты и варить на медленном огне в течение 5 минут.

  • обжарить и обжарить грибы, пока они не уменьшатся в размерах.

  • дополнительно добавить майду и тушить в течение минуты или до исчезновения сырого запаха. майда помогает загустеть супу.

  • Кроме того, добавьте воду или овощной бульон.

  • также добавить толченый перец, тимьян и соль по вкусу.

  • хорошо перемешать и кипятить 5 минут.

  • далее перелить в блендер 1 стакан грибов + вода. вы также можете сделать пюре из всей смеси.

  • охладить и растушевать. это помогает придать супу кремообразную консистенцию.

  • переложите перемешанное пюре обратно в форму.

  • также добавить сливки для придания кремовой консистенции. замените сливки на молоко, если вы соблюдаете диету.

  • хорошо перемешать и варить на медленном огне в течение минуты. не кипятить, сливки могут свернуться.

  • хорошо перемешать, чтобы суп приобрел кремообразную консистенцию.

  • и, наконец, подать грибной крем-суп в горячем виде с дополнительными сливками и перцем.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить грибной крем-суп по пошаговой инструкции фото:

  1. во-первых, в большом кадае разогреть масло и масло.это предотвращает подгорание масла. откажитесь от сливочного масла, если соблюдаете диету.
  2. дополнительно добавить лук и чеснок.
  3. тушить минуту или пока они не вспотеют.
  4. далее добавить нарезанные грибы. при желании добавьте различные грибы.
  5. также тушить в течение минуты и варить на медленном огне 5 минут.
  6. обжарить и обжарить грибы, пока они не уменьшатся в размерах.
  7. дополнительно добавить майду и обжаривать в течение минуты или до исчезновения сырого запаха.майда помогает загустеть супу.
  8. , кроме того, добавить воду или овощной бульон.
  9. также добавить толченый перец, тимьян и соль по вкусу.
  10. хорошо перемешать и варить 5 минут.
  11. далее перелить в блендер 1 стакан грибов + вода. вы также можете сделать пюре из всей смеси.
  12. охладить и растушевать. это помогает придать супу кремообразную консистенцию.
  13. Перелейте смешанное пюре обратно в сковороду.
  14. также добавьте сливки для придания кремовой консистенции.замените сливки на молоко, если вы соблюдаете диету.
  15. хорошо перемешать и тушить минуту. не кипятить, сливки могут свернуться.
  16. хорошо перемешать, чтобы суп приобрел кремообразную консистенцию.
  17. , наконец, подать грибной крем-суп пирожков острый, посыпанный дополнительными сливками и перцем.

банкноты:

  • Во-первых, для приготовления густого грибного крем-супа используйте различные грибы.
  • также используют овощной или куриный бульон, чтобы сделать суп более полезным и питательным.
  • Кроме того, при приготовлении грибов не добавляйте соль. как вода выделяется из грибов, оставляя грибы мокрыми.
  • наконец, грибной крем-суп прекрасный вкус на следующий день, так как они становятся более кремовыми.

Грибной крем-суп

Состав

6 столовых ложек сливочного масла

2 стакана нарезанного лука

1/2 стакана нарезанного сельдерея

1/4 чайной ложки кайенского перца

1 чайная ложка измельченного чеснока

2 фунта нарезанных грибов, майтаке, шитаке, чантерреллы, сморчки, пуговица или смесь

3 столовые ложки свежих измельченных листьев тимьяна и несколько веточек для украшения

Соль и перец по вкусу

1/3 стакана бренди

Куриный бульон, 6 стаканов

1 1/2 стакана жирных сливок или обезжиренных половин / половин

Проезд

Растопите масло в суповой кастрюле на среднем огне; добавьте лук, сельдерей и кайенский перец.Готовьте, пока все ингредиенты не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте грибы, тимьян, соль и перец по вкусу. Готовьте, пока грибы не станут жидкими и не начнут подрумяниваться. Вмешайте бренди и варите, пока грибы не станут глазированными. Влить бульон и снова довести до кипения. Убавьте огонь и варите суп без крышки 15 минут.

Снимите суп с огня и взбейте суп с помощью ручного погружного блендера. Или переложите суп в блендер или кухонный комбайн и пюре порциями.

Разогрейте суп и медленно добавьте сливки. Отрегулируйте заправку и подавайте горячим, положив сверху веточку тимьяна или кусочек обжаренного хлеба.

Этот рецепт представлен в шоу 1711, Грибы!

Этот рецепт представлен в сезоне 17 — эпизоде ​​1711.

Рецепт грибного крем-супа (Рецепт грибного крем-супа)

Рецепт грибного крем-супа — быстро, просто и легко приготовить домашний крем-грибной суп.

Это мой любимый суп зимой. Приятно иметь тарелку супа в холодную погоду. Что касается супов, я предпочитаю сливочные и мягкие супы. В то время как муженек предпочитает суп с кусочками, такой как овощной острый и кислый суп или овощной суп из манчжоу.

Как и все супы-пюре, в этом рецепте используется ру. Roux — это смесь, приготовленная путем обжаривания масла и муки. Это работает как загуститель. Позже этот соус разбавляют молоком.Когда молоко закипит, оно начнет загустевать.

Для приготовления этого грибного крем-супа я использовала шампиньоны. Можно использовать грибы кремини или смесь кремини и шампиньонов.

В конце добавлено немного мускатного ореха. Это действительно раскрывает ароматы. Вместо этого вы можете попробовать травы, такие как тимьян или эстрагон. Используйте свежую зелень. Если нет, используйте сушеные травы.

Для этого я использовал овощной бульон.Вместо этого вы можете использовать воду. Если вы едите невегетарианскую пищу, можно использовать и куриный бульон.

Ознакомьтесь с другими рецептами кремового супа
Весенний луковый суп // Шпинатный суп // Сельдереевый суп // Суп из брокколи


Как сделать рецепт грибного крем-супа (пошаговые фото):


или перейти к рецепту

1) Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне.

2) Когда растопится, добавьте нарезанный лук. Посыпьте солью, чтобы ускорить процесс.

3) Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

4) Затем добавить нарезанные грибы.

5) Перемешать и варить. Он оставит свою воду.

6) Продолжайте готовить, пока он не станет мягким. К тому времени вся вода испарилась.

7) Добавьте универсальную муку.

8) Перемешать и варить 1 минуту.

9) Затем добавьте молоко, лавровый лист, гвоздику и перец горошком.

10) Дайте покипеть на медленном огне 5 минут. Молоко загустеет из-за содержащейся в нем муки.

11) Снимите лавровый лист. Сделайте из него гладкое пюре. Используйте кофемолку или погружной блендер.

12) Вылейте пюре обратно в кастрюлю. Добавьте воду или овощной бульон. Добавьте порошок черного перца.

13) Также натереть мускатный орех.

14) Хорошо перемешайте. И доведите до кипения. Затем выключите плиту.

Перелить в индивидуальную сервировочную посуду, украсить измельченным черным перцем.

Рекомендации по сервировке: Подавайте этот грибной крем-суп в качестве закуски перед едой.Этот суп получается сливочным и насыщенным, поэтому вам понадобится меньшая порция, чем в других легких супах.

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Грибной крем рецепт супа

]]>
Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

Используются мерные стаканы США (1 стакан = 240 мл)

Курс: суп

Кухня: американская

калорий: 117 ккал

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

Инструкции

  • Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне.

  • После растопления добавьте нарезанный лук. Посолите и варите, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

  • Затем добавить нарезанные грибы. Перемешать и варить. Он оставит свою воду.

  • Продолжайте готовить, пока оно не станет мягким. К тому времени вся вода испарилась.

  • Добавьте универсальную муку. Перемешать и варить 1 минуту.

  • Затем добавьте молоко, лавровый лист, гвоздику и перец горошком.

  • Дайте настояться 5 минут.Молоко загустеет из-за содержащейся в нем муки.

  • Снимите лавровый лист. Сделайте из него гладкое пюре. Используйте кофемолку или погружной блендер.

  • Вылейте пюре обратно в форму.

  • Добавьте воды или овощного бульона.

  • Добавьте порошок черного перца и тертый мускатный орех. Хорошо смешать.

  • И довести до кипения.

  • Затем выключите плиту.

Питание

Калорий: 117 ккал | Углеводы: 10.1 г | Белок: 4,3 г | Жиры: 7,8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 836 мг | Калий: 254 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 5,4 г

* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции

Грибной крем-суп с разными грибами

За этот грибной суп стоит умереть!

Я безумно люблю грибной крем-суп, но раньше я готовил его только однажды, потому что половина моей семьи не любит грибы.

Этот рецепт очень ароматный, потому что я использовала различные грибы, которые помогли усилить вкус… и вино тоже не повредило :-).В этот суп входят кремини, портабелло, шитаки и вешенки.

Почему этот грибной суп такой кремовый?

Первый шаг — приготовить грибы с луком, чесноком, вином и ароматическими добавками. Важно не добавлять соль на более поздний срок. Если вы добавите соль вначале, она высосет из грибов всю воду и сделает их немного эластичными. Я добавляла соль одновременно с бульоном.

Далее идет смешивание.Смешивание грибов — ключ к достижению гладкой текстуры и кремовой консистенции. В идеале для достижения наилучших результатов используйте мощный кухонный комбайн или блендер. Не волнуйтесь, если у вас нет мощного инструмента, вы можете использовать любой кухонный комбайн, настольный блендер или ручной блендер, а также добиться очень хороших результатов.

Наконец, о сливках. Я добавил сливки в самом конце и варил суп еще 5 минут, прежде чем он был готов к употреблению.

Грибы.Любите их или не очень?

Наш старший сын Михаил любит грибы. Наша младшая их не тронет. Лиз не нравится текстура, но ей нравится еда, приправленная грибами, или что-то вроде грибного соуса, например, для стейка. Она вежливо отодвигает грибы в сторону или передает их мне или Майклу, чтобы они наслаждались.

Сказав это, я никогда не ожидал, что Лиз понравится тарелка этого супа. Но я был неправ. Ее сероватый цвет ее даже не обидел. Фактически, она довольно быстро взбила миску и отметила, насколько это вкусно.Так что… это был приятный сюрприз.

Наш маленький парень все равно не стал бы пробовать, но опять же, Майкл, когда был его ровесником, крутил нос от грибов, а теперь он первый поднимает руку, когда Лиз хочет «поделиться» чем-нибудь. грибы с ее тарелки.

Настоящие цвета

Мы едим глазами. Вот почему людей тянет следить за блогерами о еде, которые публикуют великолепные изображения в Pinterest и Instagram. Но кто не слышал об этих знаменитых провалах Pinterest; где вы пытаетесь воссоздать что-то красивое из Pinterest, только чтобы добиться совсем другого результата?

Итак, мы с Лиз могли попытаться снять или отредактировать эту фотографию, чтобы суп выглядел менее, ну… серым.Однако, когда мы начали этот блог, мы договорились, что будем публиковать только те блюда, которые нам нравятся, и будем честны во всех отношениях.

Конечно, есть место фуд-стайлингу. Например, обложка или разворот журнала о продуктах питания может потребовать небольшой настройки и подправки. Это нормально для ситуации, когда съемка может длиться много часов, а еда должна выглядеть лучше, чем идеально.

Это не мы!

Но мы не блогеры с глянцевыми обложками. Итак, как видите … этот суп сероватый.И да, это реально. Конечно, Лиз по-прежнему стремилась создать красивую сцену и передать эмоции и земную сущность восхитительного супа. На мой взгляд, я считаю, что цель Лиз удалась.

Мы останемся верными тем, кто мы есть, и наша еда всегда будет говорить правду. Вы видите то, что получаете, когда готовите нам еду. Это достойный «прибитый» Pinterest.

Год возможностей и возможностей

2020 — это отличное начало.Хотя мы не особо разбираемся в новогодних решениях, нам нравится смотреть в новый год с чувством свежести и возможностей.

В этом году мы думаем об окружающей среде и о своем участии в ней. Наша Земля просрочена для некоторой TLC, и мы чувствуем себя виноватыми за наше влияние на эту планету.

Мы не собираемся давать больших обещаний об изменении мира, но мы собираемся посмотреть, какие мелочи мы можем сделать, чтобы быть немного добрее к нему. И когда одно изменение становится второй натурой, мы вносим еще одно положительное изменение.Таким образом, у нас будет больше шансов, что мы будем придерживаться его, и со временем все небольшие изменения будут иметь большое значение.

Мы начинаем с сокращения пищевых отходов. Я люблю готовить, пробовать новые блюда и готовить новые блюда каждый день. Иногда в холодильнике остается много остатков, и каждое новое блюдо, которое я готовлю, означает, что старые продукты попадают обратно в холодильник и в конечном итоге о них забывают. Мы склонны тратить больше, чем следовало бы.

Приготовление новых блюд из остатков

Хотя я по-прежнему предпочитаю не есть одну и ту же еду два или три вечера подряд, я начал превращать старое во что-то новое.Это здорово для моего холодильника. Итак, вчерашние свиные отбивные сегодня будут жареным. И да, этот большой горшок с томатным соусом будет использоваться в блюде из макарон, но он также будет использован в одном или двух других блюдах без макарон.

Дело не в том, что мы никогда раньше этого не делали, и это никому не в новинку. Но для меня это требует более согласованных усилий по планированию и требует сдержанности в продуктовом магазине, чтобы не поддаваться соблазну купить больше, чем мне нужно, прежде чем я израсходую то, что у меня уже есть.

У нас пока все хорошо, и это хорошо.Мы тоже экономим деньги, не жертвуя ничем. Это уже две победы на 2020 год. Мы опубликуем некоторые из наших увлекательных моментов в жизни в Instagram, чтобы вы могли видеть, чем мы занимаемся в течение года.

Сделайте сегодня вкусное

Каковы ваши маленькие или большие цели на сегодня? На год? Какими бы они ни были, мы здесь, болеем за ваш успех. Сообщите нам, над чем вы работаете и как у вас дела, в комментариях ниже.

Мы будем продолжать день за днем ​​работать над нашими маленькими целями.Мы продолжим готовить любимые блюда и лакомства и делиться ими с вами. Такие хорошие вещи нужно делиться.

Сделайте сегодня вкусняшки.

Грибной крем-суп с разными грибами

Этот грибной крем-суп просто восхитителен! Кремини, портабелло, шитаки и вешенки — идеальная еда для холодного зимнего дня!

Курс:

Закуска, Суп

Кухня:

Американская, канадская

Ключевое слово:

грибной суп, суп

Порции: 8 порций (11 чашек)

Состав

  • 1/2
    чашка
    масло
    1 палка
  • 5
    гвоздика
    чеснок
    нарезанный тонкими ломтиками
  • 1
    Средняя
    приготовление лука
    нарезанный тонкими ломтиками
  • 3
    фунты
    грибы
    1 фунт кремини, 1 фунт портабелло, 1⁄2 фунта шитаки, 1⁄2 фунта устрицы, крупно нарезанных
  • 5
    веточки тимьяна
    перевязанный кухонной нитью
  • 1/2
    чашка
    белое сухое вино
  • 6
    чашки
    куриный бульон
  • 2
    чайная ложка
    кошерная соль
  • 1 1/2
    чайная ложка
    свежемолотый черный перец
  • 1
    чашка
    жирные сливки

Инструкции

  1. Нагрейте сливочное масло в большой голландской духовке или тяжелой кастрюле (не менее 6 литров) на среднем огне.

  2. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Около 6 минут.

  3. Добавьте чеснок и готовьте около 2 минут (перемешайте, чтобы лук и чеснок не подгорели).

  4. Добавить грибы, перемешать и накрыть крышкой. Снимите крышку и время от времени помешивайте, пока грибы не станут мягкими, но не эластичными. Вначале кастрюля будет выглядеть полной, но по мере приготовления они будут уменьшаться в размерах.

  5. Добавьте вино и тимьян и готовьте без крышки около 5 минут. Продолжайте помешивать.

  6. Необязательно: снимите примерно 1/4 стакана грибных кусочков и отложите. Позже их можно будет использовать для гальваники.

  7. Добавьте бульон, соль и перец к грибам, перемешайте, увеличьте огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть около 15 минут.

  8. Удалите веточки тимьяна.

  9. Дайте суповой смеси остыть примерно 10 минут.

  10. Используйте кухонный комбайн или мощный блендер (см. Примечания ниже) для пюре из супа партиями, пока он не станет пюре, и снова добавьте суп в кастрюлю. Обязательно удерживайте крышку во время смешивания. Учтите, что суп довольно горячий, поэтому обращайтесь осторожно и никогда не заполняйте кухонный комбайн или блендер доверху.Обязательно протирайте пюре небольшими порциями.

  11. Добавить сливки, перемешать, довести до кипения, снизить температуру и варить около 5 минут.

  12. Подавайте суп горячим, положив сверху несколько кусочков грибов.

  13. Наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

При желании можно использовать только один или два вида грибов.

Вы можете использовать полусливки (10% жирности), если хотите сократить жир, но из жирных сливок получается более насыщенный суп.

Не добавляйте соль в грибы, когда начинаете их готовить. Будет вытягиваться слишком много воды.

Если у вас нет большой кастрюли, сделайте половину партии, но используя только половину ингредиентов.

При желании приготовьте суп-пюре с помощью ручного блендера. Он может получиться менее гладким и кремовым, но все равно будет иметь прекрасный вкус.

Рецепт куриного грибного кремового супа Easy Quick

Легкий рецепт кремового куриного грибного супа

Объедините рецепт легкого куриного супа с грибным кремом и дополнительными травами, и все, что у вас есть, — это комфорт в миске.Это один из тех супов, которые могут подзарядить вас в те холодные зимние дни, когда вы жаждете сытного кремового рецепта курицы, который полон нарезанных грибов в каждом укусе. Землистый комфорт сушеных трав делает этот рецепт куриного супа особенно замечательным. Лучше всего то, что это рецепт с нуля, супер свежий и вкусный.

ВИДЕО: Крем из курино-грибного супа

Лучший куриный суп, чтобы согреть душу

Хотя этот куриный грибной суп имеет декадентскую дозу взбитых сливок, его можно заменить обезжиренным молоком, хотя текстура и вкус супа будет менее насыщенным и декадентским.Мы попробовали оба варианта, и результаты всегда остаются восхитительными! Для дополнительного вкуса используйте куриные бедра без костей или куриные грудки без кожи, чтобы немного снизить жирность. Причина, по которой этот рецепт такой ароматный, заключается в том, что мы сначала обжариваем курицу, что придает супу массу вкуса и аромата. Так что вместо того, чтобы просто «варить курицу», этот кремообразный грибной суп варится на медленном огне с ароматной тушеной курицей и грибами! В рецепте используются сушеные травы, но если у вас есть свежие травы, это даже лучше! Свежая зелень сделает суп ярче и свежее.

Как приготовить крем-суп из куриных грибов

  1. Начните с обжаривания лука и чеснока.
  2. Добавить курицу и готовить до коричневого цвета и ароматного. Это то, что придает супу аромат.
  3. Добавить грибы и обжарить с курицей. Прочтите подробности рецепта ниже в коробке рецептов и пошаговых фотографиях.

Добавьте немного хрустящего хлеба, чтобы окунуться в суп, или подавайте суп в хлебных мисках, чтобы он стал полноценным блюдом.Этот суп чистый на вкус, без загустителей и кукурузного крахмала. Но если вам нравится более густой крем-суп из куриных грибов, просто варите его немного дольше или добавьте загуститель на ваш выбор.

Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами простых супов здесь:

Еще рецепты куриного супа

Сливочный куриный грибной суп для гурманов

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2020 году с новыми фотографиями и офигенное видео!

Сливочный куриный грибной суп

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Подробнее о рецепте читайте в публикации

  • Цыпленок 1 фунт (куриные грудки или бедра без кожи и без кожи) (455 г), нарезать мелкими кусочками кусочки размером с укус
  • 8 унций.нарезанные грибы (226 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежих трещин черный перец или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса (15 мл)
  • 4 стакана куриного бульона (946 мл)
  • 1/2 стакана сливок (120 мл) (или половина и половина или молоко)
  • 2 столовые ложки муки (30 мл) или кукурузного крахмала
  • Очистите и нарежьте грибы ломтиками.Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне, а затем добавьте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте до полупрозрачности.

  • Добавьте курицу и готовьте ее примерно 2 минуты. Добавьте соль, перец, тимьян, орегано, вустерширский соус и грибы. Перемешать и варить, пока грибы не станут мягкими.

  • Взбейте муку / кукурузный крахмал в сливках (половину и половину или молоко) до полного смешивания. Затем добавить в суп куриный бульон и сливки.Смешайте с курицей и доведите до кипения, затем сразу убавьте огонь до кипения.

  • Варите суп на медленном огне 10-15 минут или пока курица не приготовится, суп не станет густым и вкусы не смешаются. Посолить по вкусу.

Калории: 241 ккал, углеводы: 12 г, белки: 22 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 64 мг, натрий: 545 мг, калий: 669 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамины A: 124 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 30 мг, железо: 1 мг

Курс: суп

Кухня: американская

калорий: 241

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем зарабатывайте на соответствующих покупках.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Крем супа из жареных грибов · Faith Middleton’s Food Schmooze

Фото предоставлено SAVEUR

Когда мы говорили об этом рецепте из супов и рагу Савера, конечно, мы постоянно использовали слово умами . Любители грибов, радуйтесь: в этом супе три вида грибов: свежие, сушеные и жареные.

Крем-суп из жареных грибов

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Этот рецепт перепечатан с разрешения SAVEUR Soups and Stews, Weldon Owen 2015.

Крем-суп из жареных грибов

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Этот рецепт перепечатан с разрешения SAVEUR Soups and Stews, Weldon Owen 2015.

Ингредиенты

Порции: люди

Инструкция

  1. Смешайте в миске белые грибы и кипящую воду и дайте отстояться примерно 30 минут, пока они не станут мягкими.Используя шумовку, переложите грибы в блендер вместе с 1½ стакана жидкости для замачивания, удаляя любую грязь или осадок; отложить.

  2. Нагрейте духовку до 450 ° F. Перемешайте пополам смешанные грибы, масло, тимьян, чеснок, лук, соль и перец на противне; запекать, периодически помешивая, до золотистого цвета, 15–20 минут. Переложите грибную смесь в блендер, добавьте 1 стакан бульона и взбейте до однородной массы; отложите пюре.

  3. Растопите масло в 4 литрах.кастрюля над средним-высоким. Готовьте нарезанные грибы до золотистого цвета, 6–8 минут. Добавьте оставшееся грибное пюре и оставшийся бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливки, херес, мускатный орех, соль и перец. Варить суп, периодически помешивая, пока он не загустеет, около 25 минут. Перелейте в миски и украсьте ложкой крем-фреш и небольшим количеством чеснока.

Грибной крем-суп

В этом варианте классического грибного крем-супа используются как свежие, так и сушеные грибы для особенно интенсивного вкуса умами, смягченного бархатисто-мягкими добавками сливок и восхитительных чесночных тостов.

Совет: Попробуйте заменить петрушку свежим эстрагоном — его анисовый аромат отлично сочетается с грибами и сливками.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 2 крупно нарезанных стебля сельдерея
  • 2 веточки тимьяна
  • 500 г смешанных грибов (плоских, каштановых или нарезанных)
  • 1.2 л овощного бульона, горячий
  • 2 столовые ложки сушеных белых грибов
  • 1 половина буханки чиабатты, нарезанная 8 ломтиками
  • 1 крупный зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 100 мл одинарных сливок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 2 крупно нарезанных стебля сельдерея
  • 2 веточки тимьяна
  • 17.6 унций смешанных грибов (плоских, каштановых или нарезанных)
  • 2,1 пинты овощного бульона, горячего
  • 2 столовые ложки сушеных белых грибов
  • 1 половина буханки чиабатты, нарезанная 8 ломтиками
  • 1 крупный зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • Одинарные сливки 3,5 жидких унции
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 2 крупно нарезанных стебля сельдерея
  • 2 веточки тимьяна
  • 17.6 унций смешанных грибов (плоских, каштановых или нарезанных)
  • 5,1 стакана овощного бульона, горячего
  • 2 столовые ложки сушеных белых грибов
  • 1 половина буханки чиабатты, нарезанная 8 ломтиками
  • 1 крупный зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 0,4 стакана одинарных сливок

Детали

  • Кухня: Грибы
  • Тип рецепта: Суп
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле и готовьте лук, сельдерей и тимьян в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>