» Куриная грудка в мультиварке с гречкой: Гречка с овощами и курицей в мультиварке рецепт с фото

Куриная грудка в мультиварке с гречкой: Гречка с овощами и курицей в мультиварке рецепт с фото

Куриная грудка в мультиварке с гречкой: Гречка с овощами и курицей в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Гречка с овощами и курицей в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для гречки с овощами и курицей в мультиварке на 15 порций :

Рецепт приготовления гречки с овощами и курицей в мультиварке по шагам

Лук чистим и режем на небольшие кусочки. 4 зубчика чеснока чистим и режем на мелкие кусочки. Если любите вкус и запах чеснока — можно смело взять его побольше, например 6-7 зубчиков, перебора не будет.

Морковь чистим и режем соломкой, треугольниками или кубиками. Или трем на крупной терке. Мультиварку включаем на режим Жарка. Вливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло. Добавляем чеснок, лук и морковь. Жарим, помешивая, 5 минут.

Куриное филе моем, режем на небольшие кубики. Добавляем в чашу мультиварки и жарим еще 5 минут вместе с луком, чесноком и морковью. Не забываем помешивать.
Куриное филе должно стать по цвету практически белым.

Сладкий перец чистим, режем на небольшие кусочки. Помидоры тоже нарезаем. У меня помидоры мелки, я резала их просто пополам. Помидоры очень быстро отдают сок, поэтому резать их мелко нет смысла. Добавляем нарезанные помидоры и сладкий перец в чашу мультиварки к куриному филе. Обжариваем, помешивая, еще 5 минут. Всего на жарку у вас уйдет 15 минут. Если вдруг в вашей мультиварке нет режима Жарка, то вы можете все те же действия проделать на обычной сковороде.

Гречневую крупу промываем, добавляем в чашу мультиварки. Добавляем соль и черный молотый перец. Вы можете также добавить любые другие специи по вашему желанию.

Вливаем воду, хорошо перемешиваем. Включаем режим Плов на 1 час, закрываем крышку мультиварки.

По окончании работы режима Плов, гречку нужно оставить на 10 минут в Режиме Поддержание тепла. Если такого режима нет, то просто оставьте на 10 минут, не открывая крышку. Гречку с овощами и курицей выложить на тарелку. По желанию можно посыпать свежей зеленью. Подаем горячей.

Гречка с овощами и курицей получается очень рассыпчатой и вкусной. По объему получается достаточно много готовой гречки с курицей. Поэтому если вы делаете на небольшое количество человек, то можете смело уменьшить количество продуктов в 2 раза. Гречка хорошо хранится в холодильнике, не теряя своего вкуса (4-5 дней, не больше). Такую гречку с удовольствием ест даже мой супер привередливый двухлетний сын. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Гречневая крупа

52

14

235

1269

Лук репчатый

2

0

12

62

Куриное филе

59

8

2

652

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

Подсолнечное масло

0

51

0

458

всего в блюде:

123

74

301

2696

всего в 1 порции:

8

5

20

180

всего в 100 граммах:

5

3

12

103

Похожие рецепты

Рецепт курицы с гречкой в мультиварке

Гречневая крупа очень полезна, поэтому из неё готовят много замечательных блюд: каши, супы, запеканки. Сегодня предлагаю приготовить курицу с гречкой в мультиварке. Куриное мясо получается мягким и нежным, гречка — рассыпчатой и ароматной. Простое и очень вкусное блюдо! Предлагаю воспользоваться данным рецептом и сытно накормить семью.

Ингредиенты

Для приготовления курицы с гречкой в мультиварке понадобится:

курица (домашняя или магазинная) — 1 шт.;

гречка — 300 г;

вода — 700 мл;

морковь — 1 шт.;

лук репчатый — 2 шт.;

зеленый лук — 2 шт.;

зелень (укроп, петрушка) — 4 веточки;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

растительное масло — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты. Я использовала домашнюю молодую курочку, но можно заменить ее и магазинной. Для приготовления магазинной понадобится чуть меньше времени. 

Курицу тщательно вымыть и снаружи, и внутри. Разрезать курочку на порционные кусочки.

К мясу добавить соль и чёрный молотый перец, тщательно перемешать.

В разогретую чашу мультиварки влить растительное масло и через минуту выложить куриное мясо. Обжарить его до румяного цвета с двух сторон на режиме «Жарка».Лук и морковь очистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук мелко нарезать. Выложить репчатый лук, морковку и зеленый лук к обжаренной курице в чашу мультиварки.

Влить холодную воду, по вкусу добавить соль, закрыть крышку мультиварки и включить функцию «Тушение» на 1 час. Если курица магазинная, то 30 минут будет достаточно.

По истечении времени всыпать гречневую крупу и разровнять ее, она должна быть полностью покрыта водой. Закрыть крышку мультиварки и включить функцию «Каша» на 15 минут.

За 5 минут до окончания приготовления всыпать измельченную зелень. После сигнала дать блюду настояться в мультиварке в течение 10-15 минут.

Нежное, сытное и ароматное мясо курицы с рассыпчатой гречкой — это невероятно вкусно и аппетитно. Таким блюдом, приготовленным в мультиварке, останутся довольны все члены семьи.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Гречка с курицей в мультиварке

Сегодня мультиварка является настоящим подарком для занятых хозяек. Изначально я скептически относилась к чудо-технике, думала, что данное устройство для лентяек. Но, приготовив однократно, поняла, что мультиварка позволяет значительно сократить время приготовления без потери вкуса и полезных свойств блюда.

Сегодня готовим гречку с курицей. Можно использовать целую тушку или взять ее отдельные части. Чтобы крупа в готовом блюде была рассыпчатой, рекомендую предварительно обжарить ее на сухой сковороде.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовить необходимые продукты. Специи возьмите на свой вкус, можно воспользоваться готовым набором приправ.

Шаг 2 из 12

Филе куриной грудки промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать произвольными кусочками среднего размера.

Шаг 3 из 12

В емкость мультиварки влить растительное масло и переложить мясо. Включить кнопку «Меню» и выбрать режим «Жарка» на 15 минут.

Обжаривать филе лучше при открытой крышке, чтобы выделяющая влага испарялась, и мясо не тушилось, а именно обжаривалось.

Шаг 4 из 12

Пока обжаривается курица, нарезать репчатый лук и морковь соломкой.

Шаг 5 из 12

Гречневую крупу, помешивая, обжарить на сухой сковороде до появления орехового запаха. Затем промыть под проточной водой, лишнюю жидкость слить.

Шаг 6 из 12

Через 7 минут обжаривания филе, перемешать его и добавить нарезанные овощи, соль, лавровый лист, специи. Продолжить жарить еще в течение 8 минут.

Шаг 7 из 12

По истечении 15 минут перемешать мясо с луком и морковью.

Шаг 8 из 12

Всыпать крупу, влить воду.

Шаг 9 из 12

Включить на мультиварке режим «Плов» и готовить блюдо в течение 1 часа.

Шаг 10 из 12

По истечении положенного времени перемешать аккуратно гречневую кашу с мясом и овощами.

Шаг 11 из 12

Гречку с курицей можно подавать на стол.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Гречка считается царицей среди круп. Ценность ее велика. Она доступна, практична, полезна и всеми любима! А мультиварка поможет вам приготовить ее без лишних хлопот.

Гречка с курицей в мультиварке: традиционная и по-купечески

03 июля 2016
9819

Приелась и уже порядком поднадоела гречневая каша? Не все так плохо!

Ведь из гречневой крупы можно приготовить массу вкусностей.

Если вы еще до сих пор не готовили гречневую кашу с курицей в мультиварке, то вы многое потеряли, это блюдо получается ну просто отменным.

Каша набирает весь аромат мяса и овощей и получается крайне удачной и вкусной, а при поедании вместе с мясом все ингредиенты таят во рту.

Поэтому, если у вас дома имеется гречневая крупа и куриное мясо, то не откладывайте эти ингредиенты на потом, а приступайте к приготовлению из них вкуснятины на ужин или обед.

Традиционный рецепт

ИнгредиентыКоличество
Куриное мясо (мякоть) —300-400 грамм
Лук —1 штука
Гречневая крупа —300 грамм
Морковь —1 штука
Томатная паста —80 грамм
Вода —600 мл
Растительное масло —немного
Соль —пару щепоток
Перец черный —щепотка
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 210 Ккал

Приступаем к готовке гречки с курицей в мультиварке:

  1. Куриное филе споласкиваем в прохладной воде, удаляем шкурку. Режем маленькими ломтиками;
  2. Чистим луковицу от шелухи и режем небольшими брусочками;
  3. С моркови счищаем грязь и шкурку, споласкиваем, нарезаем маленькими квадратиками;
  4. В чашу мультиварочной машины подливаем масло, выкладываем куриные ломтики;
  5. Выбираем программу «Жарка», выставляем в меню время 20 минут и запускаем. Как только масло прогреется, хорошенько перемешаем кусочки лопаткой;
  6. Примерно через 5-7 минут к куриному мясу засыпаем овощную нарезку, размешиваем и обжариваем до прозрачности лука;
  7. Гречневую крупу тщательно споласкиваем несколько раз, предварительно следует выбрать черные зернышки и шелуху. Засыпаем промытую гречку к остальным компонентам в мультиварке;
  8. Добавляем томатную пасту, посыпаем солью, черным молотым перцем и заливаем водой. Все хорошенько размешиваем деревянной лопаткой;
  9. Выставляем программу «Тушение», выбираем время 40 минут. Накрываем крышкой и оставляем тушиться до полной готовности всех ингредиентов;
  10. Готовую кашу с куриным мясом можно подавать на стол.

Как приготовить гречку с курицей и овощами в мультиварке Редмонд

Что понадобится для готовки:

  • Куриная грудка на 300-400 грамм;
  • 400 грамм гречневой крупы;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • Перец сладкий – 1 штука;
  • Одна морковка;
  • Лук – 1 штука;
  • Вода – пол-литра;
  • Растительное масло;
  • Немного поваренной соли;
  • Специи на свой вкус.

Период готовки – полтора часа.

Калорийность – 230.

Как делать:

  1. Куриную грудку тщательно споласкиваем в холодной воде, срезаем шкурку и удаляем кости. Мякоть нарезаем небольшими кусочками;
  2. В емкость мультиварки подливаем масло и помещаем туда кусочки куриного мяса. Подсаливаем их и приправляем специями;
  3. Выбираем программу «Жарку» и зажариваем мясо приблизительно 10 минут;
  4. Грибы промываем, чистим шляпки и нарезаем тонкими пластинками небольшого размера;
  5. Ставим на плиту сковородку, льем туда немного растительного масла и засыпаем грибные кусочки. Обжариваем до готовности, при этом постоянно перемешиваем;
  6. Далее очищаем луковицу от шкурки и нарезаем небольшими брусочками;
  7. С моркови чистим шкурку, споласкиваем и режем небольшими полосками;
  8. Сладкий перец промываем, чистим от семян и плодоножки. Режем его в виде соломки;
  9. Засыпаем овощную нарезку в емкость мультиварки, размешиваем и обжариваем еще около 10-15 минут;
  10. Гречневую крупу споласкиваем несколько раз, выбираем черные зерна и шелуху;
  11. Далее в мультиварку кладем гречневую кашу и обжаренные грибы, все размешиваем;
  12. Заливаем все водой, она должна покрывать все ингредиенты на высоте до двух пальцев;
  13. Выбираем режим «Рис-Крупы» или «Гречневая каша» и оставляем готовиться на 50 минут;
  14. Как только все будет готово, перемешиваем и подаем на стол.

Гречка по-купечески с курицей

Что потребуется для готовки:

  • 500-600 грамм куриного мяса;
  • 2 стакана гречневой крупы;
  • Луковица большая – 1 штука;
  • Одна морковка;
  • ½ стакана томатного сока;
  • Растительное масло;
  • Поваренная соль – на свой вкус;
  • Небольшое количество черного перчика в молотом виде;
  • Вода – 1000 мл.

Сколько длится приготовление – 1 час 15 минут.

Количество калорий – 220.

Как готовится такое блюдо в мультиварке:

  1. Курицу хорошенько споласкиваем под прохладной водой, удаляем шкурку, кости, хрящи и всевозможные пленки;
  2. Разделываем мякоть на небольшие кусочки;
  3. Очищаем луковицу от шкурки, нарезаем небольшими квадратиками и перекладываем в небольшую тарелку;
  4. Морковь хорошенько очищаем от шкурки с грязью, промываем в прохладной воде и протираем в крупную стружку. Овощ можно нарезать кубиками, соломкой или половинками кружочков. Режем на свое усмотрение;
  5. Далее очищаем гречневую крупу от черных зернышек, шелухи и всевозможного мусора. Выкладываем гречку на ситу и промываем водой;
  6. В емкость мультиварки наливаем растительное масло, включаем программа «Жарка» и прогреваем масло;
  7. На горячее масло выкладываем куриные ломтики, обжариваем их 15 минут и постоянно перемешиваем, чтобы они не подгорели;
  8. Далее засыпаем кусочки лука и моркови. Все подсаливаем и приправляем черным перцем, размешиваем и оставляем дариться около 7-10 минут;
  9. Затем выкладываем гречку, добавляем томатный сок и заливаем все водой;
  10. Выбираем режим «Тушение» и оставляем тушиться на 50 минут;
  11. За этот период гречневая крупа разбухнет и впитает в себя сок мяса и овощей;
    После звукового сигнала мультиварки, перемешиваем кашу и подаем на стол.

Открыли банку с огурчиками? Предлагаем вам рецепты салатов с солеными огурцами. Вы будете удивлены этими сочетаниями вкусов.

А готовили вы когда-нибудь самостоятельно люля-кебаб? Если нет, то здесь вы узнаете, что это проще простого. Главное — попробовать!

На десерт сегодня восхитительная шарлотка с яблоками. Этот рецепт неустанно работает на многих умелых хозяюшек.

Полезные советы

Вместо томата можно добавить сметану, она придаст блюду более нежный вкус.

Помимо моркови и лука, можно добавлять и другие овощи, к примеру, сладкий перец, баклажаны, помидоры.

Если вы хотите сделать это блюдо острее, то можно добавить приправу карри или острый перец чили.

В конце приготовления можно приправить свежей зеленью укропа или петрушки.

Если вы до сих пор в раздумьях, какое блюдо сделать на ужин или обед, каша с курицей будет отличным вариантом. Она действительно получается вкусной и очень сытной, попробуйте и вы убедитесь, что это блюдо подходит на все случаи жизни!

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Гречка с куриным филе в мультиварке – скороварке

Приветствую всех гостей и постоянных читателей нашего кулинарного блога! Сегодня мы будем готовить простое, быстрое, очень вкусное и полезное блюдо – гречку с куриным филе в мультиварке – скороварке, которое подойдет даже для детского меню. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления вкусной гречки с тефтелями в мультиварке — скороварке.

Куриное филе с гречкой рецепт

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Гречка – 4 мультстакана
  • Вод а – 7 мультстаканов (по 160 мл)
  • Соль
  • Сливочное масло – 50 гр.

Как приготовить гречку с куриным филе в мультиварке:

Я готовила куриное филе с гречкой в мультиварке – скороварке Редмонд (чаша на 5 л, мощность 900 Вт).

Куриное филе порежьте кусочками и выложите в чашу мультиварки (я его предварительно замариновала в соевом соусе, но можно этого и не делать). Я делала диетический вариант этого второго блюда, без обжарки. При желании, рецепт можно немного изменить, сначала обжарив в небольшом количестве растительного масла кусочки куриной грудки в режиме «Жарка» (примерно 10 минут). Можно также добавить порезанный лук и немного обжарить его с мясом в том же режиме.

Гречку промойте и выложите к куриным кусочкам. Залейте водой, приправьте по вкусу.

Крышку мультиварки закройте, клапан установите в положение «Высокое давление». Готовьте в режиме «Молочная каша/крупы» 15 минут.

Затем аккуратно откройте клапан, спустите горячий воздух (не обожгитесь!), откройте крышку, добавьте сливочное масло, перемешайте блюдо.

Наша ароматная гречка с куриным филе готова!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению террина из свиной рульки в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Гречка по-купечески с курицей в мультиварке YUMMY YMC-505bx

Гречку, приготовленную по данному рецепту, с удовольствием съедают даже те, кто не очень любит обычную гречневую кашу.

Откуда произошло название данного блюда доподлинно неизвестно. Однако есть предположение, что кашу с большим количеством мяса могли себе позволить есть далеко не все, а только богатое сословие, в частности купцы.

В данном рецепте пропорция каши и мяса примерно 1:1. Гречку по-купечески можно готовить не только с курицей, но и со свининой, говядиной, индейкой.

Гречка вообще очень полезная каша. Все диетологи рекомендуют включать гречку в рацион минимум 2 раза в неделю. По содержанию полезных витаминов и минералов гречка лидирует в сравнении с другими крупами. Поэтому обязательно готовьте гречку для себя и своих родных.

Гречка по-купечески в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

Вода – 1,5 стакана

Куриная грудка – 1 шт.

Крупа гречневая – 1 стакан

Морковь – 1-2 шт.

Лук — 1 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Приправы (базилик, паприка, куркума и т.п) – по вкусу

Томатная паста- 2 ст. ложки

Укроп – 5-6 веточек

Растительное масло – 2-3 ст.ложки

Соль – по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и посыпать приправами по вкусу. Сложить мясо в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на пол часа.

Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

Гречку перебрать и промыть.

Дно чаши мультиварки смазать растительным маслом. Включите режим «Жарка» на 20 минут.

Положить в мультиварку лук и кусочки курицы и жарить 10 минут. Через 10 минут положить в мультиварку морковь. Всё перемешать. Жарить еще примерно 10 минут.

Перевести мультиварку в режим «Тушение». Всыпать гречку. Залить всё томатной пастой разведенной в воде. Посолить. Закрыть крышку мультиварки и тушить всё 20 минут.

Готовое блюдо посыпать мелко нарубленным укропом.

Гречка по-купечески в мультиварке готова. Благодаря данному прибору мясо получается очень сочным. Сама гречка рассыпчатая и нежная.

Все продукты в этом блюде прекрасно сочетаются и вкус данного блюда действительно достоин купеческого стола. Обязательно приготовьте гречку по-купечески!

А на первое можно приготовить необыкновенно вкусный гречневый суп.

Приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Сердюк Ирина

Голубцы с курицей и гречкой в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

130 г130 г
60 мл650 г
300 гпо вкусу
по вкусу2 кг
100 г1 ст. л.
650 мл  

Описание рецепта — Голубцы с курицей и гречкой в мультиварке:

Вы пробовали голубцы с гречкой вместо риса в начинке? Очень удачный вариант, особенно с фаршем из куриного мяса- голубцы получаются не только вкусными и оригинальными, но и диетическими (по сравнению с голубцами, приготовленными по классическому рецепту). Начинка выходит достаточно плотненькой благодаря фаршу из куриных грудок- со свиным фаршем голубцы получатся гораздо сочнее, но и калорийнее. Гречневая крупа готовится намного быстрее риса, поэтому её сырой добавляют в фарш и проготавливается гречка за счёт сметано-томатного соуса и мясного сока. Необычные голубцы с курицей и гречкой можно приготовить как на плите привычным способом, так и в мультиварке. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Голубцы с курицей и гречкой в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

75

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления голубцов с курицей и гречкой в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: белокочанная капуста, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, томатная паста, сметана, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 2:

Репчатый лук и морковь очищаем. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном рафинированном масле.

Шаг 3:

Куриное филе нарезаем кубиками и пропускаем через мясорубку. Гречневую крупу промываем и соединяем с куриным фаршем.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Добавляем к фаршу с гречкой половину обжаренных овощей, всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 5:

Перемешиваем фарш для необычных голубцов.

Шаг 6:

Параллельно с приготовлением фарша для голубцов подготовим стандартным образом кочан капусты. Для этого в большой кастрюле с кипящей водой отвариваем кочан капусты, снимая верхние листья по мере их размягчения, пока у вас не будет подготовлено достаточное количество листьев.
Капустные листья остужаем. Срезаем уплотнения у основания каждого листа, кулинарным молотком отбиваем оставшиеся утолщения.

Шаг 7:

На капустный лист выкладываем часть начинки из куриного фарша и гречки и заворачиваем так, как вы привыкли заворачивать голубцы. Таким образом заворачиваем все голубцы.

Шаг 8:

Выкладываем голубцы в чашу мультиварки в несколько рядов, причём на низ необходимо выкладывать самые большие голубцы, а на верх пойдут голубцы маленького размера. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов у меня получился 21 голубец (3 ряда).

Шаг 9:

100 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Для приготовления соуса, в котором будут тушится голубцы, соединяем сметану, томатную пасту, оставшуюся зажарку, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 10:

Вливаем к соединённым ингредиентам горячую кипячённую воду и перемешиваем соус.

Шаг 11:

Заливаем подготовленным соусом голубцы.

Шаг 12:

Закрываем крышку мультиварки и готовим оригинальные голубцы в режиме “Тушение” 1 час.

Шаг 13:

Голубцы с курицей и гречкой, приготовленные в мультиварке, готовы!

Шаг 14:

Такие необычные голубцы можно также приготовить в сотейнике на плите.

Шаг 15:

Подавайте вкусные голубцы с гречкой в горячем виде в качестве второго блюда на обед!
Приятного аппетита!

Куриные грудки, маринованные в имбире, с лапшой соба, Whats Cooking America

Куриные грудки, маринованные в имбире, с лапшой соба превосходны! Вам и вашей семье очень понравится это куриное блюдо, так что попробуйте эту куриную грудку, маринованную в имбире, с лапшой соба! Японская лапша соба очень проста в приготовлении и имеет ореховый вкус. Запахи, виды и ощущение лапши соба имеют решающее значение, чтобы попробовать это самое традиционное японское блюдо. Лапша соба — идеальная летняя паста, так как ее подают в холодном виде.Лапша соба — одна из самых популярных в Японии.

Этим восхитительным рецептом и фотографиями мне поделилась Карен Каланчини, стилист и фотограф из Реддинга, Калифорния.

Еще больше отличных рецептов из птицы и узнайте, как рассолить птицу, чтобы блюдо получилось более влажным и вкусным.

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Японский

Ключевое слово:

Куриная грудка, маринованная в имбире, с лапшой соба

Порции: 4 порции

Куриная грудка с лапшой соба:

  • 4
    чашки
    гречневая лапша соба *
  • 4
    куриная грудка,
    без кожи и костей **
  • Кинза
    листья (для украшения)

Маринад имбиря:

  • 4
    чайные ложки
    имбирь,
    свежемолотый
  • 4
    чайные ложки
    соевый соус
  • 1/2
    чашка
    рисовый уксус
  • 1/2
    чашка
    оливковое масло,
    Экстра-класс
  • 1
    чашка спелая
    груши
    нарезанный кубиками

Куриные грудки, маринованные в имбире, с лапшой соба Инструкции:

  1. Приготовьте имбирный маринад.

  2. Приготовление лапши соба: Готовьте лапшу соба в большой кастрюле с кипящей водой примерно от 5 до 8 минут (не солите воду). Нуды не следует готовить до полной готовности, но не в виде кашицы.

  3. Когда нуды будут готовы, снимите их с огня, слейте на дуршлаг, а затем сразу поместите в таз с холодной водой.

  4. Руками переместите лапшу в холодной воде, чтобы смыть излишки крахмала.Снова процедите лапшу в дуршлаг, дав воде стечь.

  5. Ваша лапша соба теперь готова к одеванию по вашему желанию.

  6. Перемешайте приготовленную лапшу соба с оставшимися 5 столовыми ложками имбирного маринада; отложите, чтобы остыть.

  7. Замариновать курицу с остатком имбирного маринада не менее 2 часов в холодильнике (я делал это весь день).

  8. Предварительно разогрейте гриль-барбекю (гриль с распылителем на растительном масле).Вынуть куриную грудку из маринада и выложить на горячий гриль; накройте барбекю крышкой, откройте все вентиляционные отверстия и готовьте 20–30 минут, или пока термометр для мяса не зарегистрирует внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту (соки будут прозрачными, если их разрезать кончиком ножа). Снимите с гриля и полностью охладите.

  9. Для сервировки положите приправленную лапшу соба в центр каждой отдельной сервировочной тарелки. Полить маслом кинзы по периметру тарелок. Нарежьте куриные грудки, начиная с одного конца и продолжая продольно до противоположного конца, не разрезая конец полностью.Распушите ломтики лапшой. Украсить еще несколькими каплями масла кинзы и несколькими листьями кинзы

Маринад имбиря Инструкции:

  1. Смешайте имбирь, соевый соус, рисовый уксус, растительное масло и груши; Зарезервируйте 5 столовых ложек имбирного маринада для лапши.

Масло кинзы Инструкция:

  1. Измельчите свежую кинзу в кухонном комбайне. Добавьте оливковое масло и храните в стеклянной банке при комнатной температуре до необходимости.

* Лапша соба — это японская лапша, приготовленная из гречневой, цельной или белой пшеничной муки (на самом деле «соба» означает «гречиха»). Это лапша средней толщины, которую используют во множестве азиатских блюд. Соба — один из самых распространенных видов лапши в Японии.

** Министерство сельского хозяйства США, а также пищевые агентства Великобритании и других стран не рекомендуют мыть птицу. Ополаскивание курицы не удалит и не убьет много бактерий, а брызги воды вокруг раковины могут распространить бактерии, обнаруженные в сырой курице.Приготовление птицы при температуре 165 градусов по Фаренгейту эффективно уничтожает наиболее распространенных виновников болезней пищевого происхождения.

Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при готовке и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

Вы можете узнать больше или купить свой здесь: Супер-быстрый термапеновый термометр.

Рекламный контент

Арахисовый гречневый салат и розыгрыш Bob’s Red Mills!

Сегодня я делюсь вкусным салатом из арахисовой гречки с курицей и овощами и раздачей подарков Bob’s Red Mills!

Весна — идеальное время для зерновых салатов, идеально подходящих для вечеринок или пикников (также для того, чтобы просто насладиться здоровым обедом дома). В этом салате используется гречка от Bob’s Red Mill и покрыта восхитительным арахисовым соусом с использованием Stonyfield. органический йогурт!

Гречка — это очень питательное зерно, которое можно использовать в качестве заменителя риса, и при приготовлении оно превращается в зерно с мягким, но ореховым вкусом.А знаете, что подчеркивает ореховое зерно? Йогуртово-арахисовый соус!

После приготовления арахисового йогуртового соуса вы приготовите курицу и овощи в соусе, приготовите гречку, затем покройте ее большим количеством арахисового йогуртового соуса и подавайте вместе, ням!

А теперь самое интересное! Вы видели все зерно, которое может предложить Bob’s Red Mill? Есть куча! Один счастливый победитель получит коробку Bob’s Red Mills Grains (Amaranth, Bulgur, Farro, Grande Whole Grains Blend, Sorghum), чтобы принять участие. Просто оставьте мне комментарий, сообщив, какие зерна вы хотели бы попробовать, или ваши любимые. зерновой салат!

Розыгрыш

действует до 15.06.2014 только для участников из США.

Салат с арахисом и гречкой

Распечатать

Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 3 1/2 стакана воды
  • 1 1/4 стакана гречневой крупы
  • 1 стакан сахарного горошка
  • 2 сладких перца, нарезанных полосками
  • 4 мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 фунт куриной грудки или куриная грудка нарезанная полосками
  • -для арахисового соуса
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
  • 1 емкость 5.3 унции простого греческого йогурта Stonyfield
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  • Начните с приготовления арахисового соуса, добавьте все ингредиенты в миску и взбейте.

  • Затем вскипятите воду в средней кастрюле. Когда вода закипит, всыпать гречневую крупу, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 20 минут, затем взбить вилкой.

  • Положите курицу в миску и полейте ее половиной смеси арахисового соуса.Затем на большой сковороде готовьте куриные котлеты в течение 10 минут, помешивая и переворачивая один или два раза, затем добавьте все овощи и готовьте еще 10 минут.

  • Когда гречка готова, залейте ее оставшимся соусом и перемешайте.

  • Подавать ложкой гречневой крупы на тарелку, а затем положить сверху курицу и овощи и наслаждаться

Для меня большая честь быть членом Клуба чистых тарелок Stonyfield.Я получил товар или купоны за то, что написал этот пост, но все мнения принадлежат мне.

Похожие сообщения

  • Раздача подарков в январе

    Пришло время раздачи блога Sweetphi! 1 счастливый победитель получит визу на сумму 25 долларов США…

  • Sweetphi Giveaway!

    Время раздачи! В моем последнем посте я упомянул, что мы пошли «на север» и пока…

Quick Soba Noodles — Чистая еда с детьми

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке.Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

Не можете решить, что приготовить на ужин сегодня вечером? Попробуйте эти 20 Minute, Hmmm MMMM восхитительную лапшу соба по будням. Нежные полоски курицы, обжаренная брокколи и сладкий пикантный соус для лапши.


Лапша соба — благословение во время ужина. Они готовятся примерно за 3 минуты, выглядят и ощущаются как спагетти, НО более полезны и богаты питательными веществами. К тому же они прекрасны на вкус, и даже самый привередливый ребенок с удовольствием их проглотит.

Это фантастический рецепт, который стоит держать в руке, когда у вас нет времени и есть толпа, которую нужно накормить. Лапша соба — основной продукт кладовой для меня.

Вы можете подать это на ужин или съесть холодным на следующий день на обед. Он делает 4 ОЧЕНЬ ОБЫЧНЫХ порции, так что вы чувствуете себя полностью удовлетворенным после того, как съедите его.

Еще три любимых семейных рецепта:


Что такое лапша соба?

Соба — это японское слово , обозначающее гречиха .Лапша соба — это тонкая лапша, изготовленная из гречневой муки , или комбинации гречихи и пшеничной муки (нагано соба ). Чтобы получить максимальную питательную ценность от лапши соба, ищите бренды, на 100% состоящие из гречки , подобные этой.

Лапша Соба без глютена?

Хорошие новости, если вы не употребляете глютен! Лапша соба на 100% гречихи не содержит глютена, . Прочтите этикетку, чтобы убедиться, что в ингредиентах указано «100% гречка» без добавления какой-либо другой муки.S как лапша , которая содержит некоторое количество пшеницы , естественно, содержит глютен и поэтому не подходит для диеты без глютена без глютена , особенно для людей с глютеновой болезнью .

Как приготовить лапшу соба

Гречка не так щадящая, как обычная паста. Из-за чрезмерного приготовления из лапши получится мягкий липкий шарик. Чтобы этого не произошло, есть несколько приемов приготовления лапши:

Как предотвратить слипание лапши соба?

  1. Обилие воды. Обязательно налейте в кастрюлю достаточное количество воды. Вы же не хотите, чтобы ваша лапша была переполнена во время готовки.
  2. Доведите воду до кипения ПЕРЕД добавлением лапши.
  3. Не готовьте слишком долго — лапша соба готовится быстро и обычно готова примерно через 3-5 минут. Вы хотите, чтобы они были немного al dente (по-прежнему жевательными и не слишком мягкими). Перед приготовлением лапши ознакомьтесь с инструкциями на упаковке.
  4. Промойте их в холодной воде. — После приготовления слейте их на дуршлаг и промойте в холодной воде.Перемещайте их пальцами, чтобы смыть излишки крахмала и предотвратить их слипание.
  5. Немного оливкового масла — добавьте немного оливкового масла в лапшу в качестве дополнительной меры, чтобы она не прилипала.

Рецепт лапши соба

Лапша Соба Weeknight

Застрял сегодня на ужин !! Я приготовлю для вас эту легкую в приготовлении лапшу соба по будням.

Ключевое слово «Чистая еда», лапша соба

Ингредиенты

  • 100 г лапши Соба 100% гречиха, без глютена
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 200 граммов куриной грудки (примерно 2 куриные грудки), нарезанные полосками
  • 1 брокколи, нарезанная на соцветия в месте укуса
  • 1 нарезанная морковь мелко
  • 1/2 красного стручкового перца, мелко нарезанного
Stir Fry Sauce
  • 3 столовые ложки тамари или кокосовых аминов
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка свежего имбиря или банка
  • 1 гвоздика измельченный чеснок
Подавать
  • 2 ч.л. семян кунжута
  • 1/2 стакана свежего кориандра

Инструкции

  • Приготовьте лапшу Соба: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте лапшу соба и готовьте примерно 3 минуты. Слейте воду и промойте под холодной водой. Перемешайте 1 столовую ложку оливкового масла и отставьте.

  • Смешайте соус: В небольшой миске смешайте яблочный уксус, тамари, имбирь, чеснок и мед. Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду на плите. Добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла и куриные полоски. Готовьте 3-5 минут до полной готовности. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте еще 3 минуты, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте лапшу Соба и соус в сковороду. Перемешайте и обжарьте в течение 2 минут, пока не прогреется.

  • Украсить семенами кунжута и свежим кориандром.

Недавние сообщения


Зеленый двор

Зеленый двор

  • Sinfísica ultra-som — articulações de Lonnoy durante a gravidez e após o parto
  • Artes decorativas e aplicadas 🌞 Mensagem rápida, typos, itens de DPI, exemplos de produtos e autores, novas técnicas
  • Получение прозрачных фотографий и видео — 1000.Меню
  • Vermelho, verde, amarelo: cuja bandeira?
  • Айф Кузбасс.
  • 2021 Como cortar o cabelo
  • Mariana Ro — Biografia, Informação, Vida Pessoal, Foto, Vídeo
  • Качественный материал é mais denso, mais forte, melhor e mais caro?
  • Коммутируемый смартфон и компьютер через USB для передачи данных и доступа в Интернет — SmartFonus.ru
  • Como entregar uma mulher um prazer inesquecível na cama
  • Como ligar para o canal no YouTube ou como chegar com o nome?
  • Servidor da Web: O que é, como funciona, como fornecer acesso e o que vêê Precisa criar seu próprio
  • Блог Главная Eletrician
  • De madeira et al.Materiais
  • O que poderia ser as consqüências?
  • Todos os códigos e equipes de console / Igrozor — Jogue conosco!
  • Lâmpada de mesa faz voiceê mesmo — 85 фотографий и изображений изображений
  • Tratamento da osteocondrose шейный отдел: Como tratar drogas, massagem e outras formas
  • Furacin: Como tomar remédio
  • Frase pessoal — isso … (70 примеров)
  • Tipos e sua essência
  • Cebolas marinadas em um vinagre de cidra: rápida e saborosa (4 приема)
  • Como restaurant arquivos depois de remover a «cesta» e limpá-lo?
  • Комо, отличительная черта характера
  • O queigna «plugin não suportado», como corrigir esse erro
  • 7 маневров на торнар ума фада
  • NovoPalsit: Руководство для пользователей
  • Conectando uma máquina de lavar roupa a abastecimento de água e esgoto: como conectar o dreno, por que vêê Precisa de uma válvula de esfera e tee
  • Яндекс дзен.
  • Uma borda de flores com suas próprias mãos — detalhada mk — dolio.ru
  • Zero sem fronteiras — 5 проходов и расчетов по опционам — MTS — Diretório do Assinante
  • Visão geral dos métodos.
  • Exercícios para correção de postura: onde começar — clínica known Opora yekaterinburg
  • 6 maneiras simples Como tornar o jogo tela cheia no Windows
  • Como alterar a senha no roteador — coloque or altere de Insert as configurações e do Wi-Fi
  • Quanto e quanto trigo mourisco na água é Uma Instrução Passo a Passo
  • Como ensinar uma criança a amarrar cadarços: equipamentos e dicas
  • Largite em crianças — causas, sintomas, diagnóstico e tratamento
  • Comida e saúde
  • Управление компьютером без Windows 7
  • Установите приложения в карту SD Android
  • Como Celebrar o Aniversário de Incomum e Barato
  • Каким образом вы можете сделать фото preto e Branco Cinco Maneiras Diferentes no Photoshop?
  • Argon soldadura com suas próprias mãos do inversor e blocos Individuals, включая mangueiras e cilindros para gás
  • Sistemas de mísseis anti-aeronaves portáteis modernos: Breve visão geral
  • Férias de Ano Novo
  • Como costurar uma saia de pacotes de um destino, organza e chiffon com as próprias mãos?
  • 7 maneiras de serem rápida e saborosa solução salina para os trabalhadores em casa — Lifaker
  • Como alterar a imagem na área de trabalho
  • Ктонановенького.RU.
  • Razões Como se livrar dele :: Polismed.com
  • Castiçal do vidro com suas próprias mãos para o ano novo 2019: инструкция по переводу
  • O que é um consnso — uma resposta simples que miga, o Conceito de uma palavra
  • Quem é um agrônomo?
  • Como sair do álcool
  • Como se registrar no local de restência na casa de campo: o Procedure de ação, список необходимых документов, возможно se registrar em uma casa inacabada
  • Faça menos online em excelente qualidade
  • Como fazer lisuina ou deslizar sem cola: 14 Receitas simples e de trabalho
  • Como mudar o tempo no Windows 10
  • Como um documento do Word traduz para JPG
  • Womanização.
  • ✅ Suave inclusão de faróis vizinhos com suas próprias mãos — avtoshkolak.ru
  • Как перевести деньги на телефонную связь (МТС, Теле2, Билайн, Мегафон) нет карты Сбербанка?
  • Tratamento do Hymorite em Crianças — Causas de Doenças, Синтомас, Диагностико
  • Передача компьютеров для iPhone и iPad
  • Como fazer um texto estressado no Instagram, Vkontakte, WhatsApp e em outros recursos
  • Como alugar uma tarifa em Lada Kalina
  • Como limpar rapidamente o arenque no filete sem ossos — Receita passo a passo com fotos em cozinhar em casa
  • Como não ser um log: na cama e nos relacionamentos
  • Панкреатит: воспаление поджелудочной железы — синтомас, тратаменто, диета
  • Aplicação e custo
  • Mate o jogo King — Jogue Online!
  • 19 научных образовательных баз, pois os homens se tornam mais atraentes para as mulheres
  • Тайфун Э… o que é tufão?
  • Opinião dos consumidores
  • Противомикробные препараты гормона элевада — o que fazer é posível gravidez
  • Bolo de córtex de biscoito pronto: 6 отзывов
  • Mar Vermelho 🌟 Informações Úteis
  • — Перу interessante
  • 15 Receitas para cremes deliciosos para o bolo — Lifecaker
  • Como branquear os dentes em casa: branqueamento remédios folclóricos, com a ajuda de produtos, revisão da farmácia acabada, métodos de branqueamento em odontologia
  • — informatização
  • Сравнение телефонов
  • — Тудо sobre computadores
  • Яндекс дзен.
  • República Dominicana 2021 — Tudo que vêê Precisa conhecer o turista sobre a República Dominicana
  • Starhit.ru.
  • Encontre rapidamente e apenas blog Иван Кунпан
  • O que é sashimi: como cozinhar e comer lanche japonês — pai sushi
  • Яндекс дзен.
  • 10 хороших получений для лазанья: делать классические эксперименты — Lifaker
  • 5 dicas sobre como dançar homem a parecer atraente para mulheres — salva-cabe
  • Percissin (pertussinum), инструкция, xarope, uma solução para ingestão — Enciclopédia de drogas RLS
  • Nós entendemos detalhes
  • Яндекс дзен.
  • Яндекс дзен.
  • Berço para bonecas com suas próprias mãos: Примеры фотографий com desenhos и инструкции passo a passo
  • Арвор де Наталь де Фетро — Мастерская онлайн Леонардо
  • Яндекс дзен.
  • Instalação de plinth de teto
  • Методы для игры в GTA 5 :: Syl.ru

Dtroll

Dtroll

  • 11 мексиканских рецептов Чизкейк: классические и экспериментальные — Lifehaker
  • Alforfón con carne en una olla lenta: lo delicioso cocinando en Recetas con fotos
  • Cómo hacer un loro de piña — talla casera
  • ¿Qué es la sintaxis?
  • :: инфониаз
  • Las máscaras espesas del cabello son las mejores y más eficientes herramientas compradas para engrosar rizos finos, para el crecimiento y sellar hilos gruesos, para aumentar el volumen en el hogar.
  • Яндекс Дзен.
  • Яндекс Дзен.
  • Яндекс Дзен.
  • ➤ ¿Por qué mantener una temperatura reducida en un niño después de Arvi?
  • Cómo calcular el interés 🚩 Cómo calcular el 13% de la cantidad 🚩 Matemáticas
  • — Artículos sobre nutrición infantil de pediatras y Expertos Mamako.
  • Cómo hacer una manicura por sus propios pasos.
  • Яндекс Дзен.
  • Cómo dibujar una flor: lecciones, formas y Conjos cómo hacer un hermoso patrón de flores (125 фото)
  • Cómo removear fotos en Instagram de una computadora: Principales formas, Lista de programas y servicios
  • 10 маневров, связанных с поиском синта: hágalo usted mismo — MediaPlatform Mirtessen
  • Cómo traer dinero de Steam a Kiwi, tarjeta bancaria, WebMoney: formas prácticas
  • Установите прерыватель — LifeCaker
  • Comida y salud
  • Нет видео в Интернете, нет функции видео в Интернете
  • Cómo desactivar Beeline TV, бесплатно для отказа от телевидения на мобильном телефоне (teléfono inteligente)
  • ¿Qué tan sin dolor traducir al niño a la alimentación искусственный
  • Receta para Kiev Cake en casa: paso a paso con fotos — dulces crónicas
  • Cómo imoner música a la música: programas de superposición de sonido, voces, palabras
  • La nueva década comienza en 2020–2021.
  • Cómo hacer la luminación del cabello en casa: rectas populares, fondos profesionales, reglas para el schemeimiento de la casa, comentarios
  • Todas las formas de comprobar el iPhone en la autenticidad
  • Operaciones de video — Cirujano K. V. PUCHKOV
  • Флориста: ¿quién es esta y responsabilidades labrales, el tamaño de las ganancias y cómo convertirse en un disñador floral?
  • Líbano — Гиа, descanso en el Líbano y mucho más en tourist.ru
  • Отличительные брюки корейского и японского языков: 9 вариантов с фотографиями
  • — Alrededor del mundo
  • Garden Garden Hágalo usted mismo: 135 фотографий идей, новых произведений искусства, посвященных искусству, для домов на улице
  • PULSO: Sus normas y cómo bajar un alto indicador.
  • Encabezado — Causas, Síntomas, Diagnóstico y tratamiento
  • Definición del tema y el pensamiento main del texto: el análisis de los Conceptos, la relación y la differencia de los temas e Ideas, Identificando la idea del texto.
  • ¿Cuál es el jugo de 100 a 1 respuesta, que crece de las semillas?
  • Pollo en el horno: las rectas de cocina más deliciosas.
  • Cacao — Leche clásica y recta de cocción de agua.
  • Fuerzas en física
  • Cómo lograr metas: 15 символов (con ilustraciones) — WikiHow
  • Cómo revisar el bastidor de la dirección con tus propias manos.
  • Доктор БОРМЕНТАЛЬ
  • Dom.ria — Cómo destroyar el apartamento para no ser engañado
  • Cómo encontrar una persona por número de teléfono y descubrir su ubicación gratis en línea
  • Cómo revisar las sumas de suma de comprobación de la imageen ISO
  • Имодиум®
  • Cómo hacer que su abuelo Frost and Snow Maiden bajo el árbol de Navidad con sus propias manos: Instrucciones
  • Instalación de paneles de PVC al techo: инструкции для правильной установки панелей.
  • ¿Cómo enderezar el cabello sin hierro en casa rápido y perfecto?
  • Cómo poner música en la llamada de iPhone, instalando su tono de llamada
  • Журнал Master Fair
  • Gallo — Страница 23
  • XS, S, M, L, XL, XXL — ¿Cuál es el tamaño de la ropa de las mujeres en ruso?
  • Яндекс Дзен.
  • Cómo редактировать видео в Photoshop CC y CS6
  • Отправьте сообщение Bluetooth и отформатируйте его.
  • ¿Cómo convertirse en un cierre (vervolph) en Skyrim?
  • Aerograph con sus propias manos: herramientas y sustancias para colorear, electrodomésticos y técnicas de cuidado, cómo hacer que el dispositivo
  • Cómo conocer su correo electrónico
  • Es necesario arrepentirse — Última vez / ortodoxia.ru
  • Cómo configurar la hora y la fecha — un poco sobre la computadora
  • Brideler Clásico con Cebada y Receta de Pepinos Салат с фото и видео — 1000. Меню
  • Запеканка Macaron en el horno — Recetas simples y sabrosas
  • Conceptos básicos
  • Preguntas frecuentes sobre el sexo
  • Textico
  • Cómo llamar a un taxi: HPRorkles para niños y niñas, qué nombre puede elegir para un cachorro negro, цвет rojo o ruso
  • ¿Qué puede bebercohol: etilo, puro médico o metilo dañino?
  • 43 фотографии, сделанные в доме, ремонт
  • Cómo hacer un marco para pintar con sus propias manos: métodos, herramientas y Conjos cómo hacer un marco (120 фото)
  • Cómo limpiar el iPhone: Borrar en iCloud, elcontenido y restablecer la configuración a la fábrica
  • RadiosTorage.net — Electrónica y electrónica, circuitos conceptuales y artículos, caseros con sus propias manos.
  • Куркума — Propiedades beneficiosas y contraindicaciones.
  • ¿Qué es la hipocresía?
  • Cómo оверклокер для портативных машин: 3 манеры!
  • Academia de Alt
  • * Клиника Диана в Сан-Петербурге,
  • Cómo hacer malta para la cerveza en casa desde la cebada.
  • Яндекс Дзен.
  • Comida y salud
  • Inversiones: qué es: Clasificación y Formas de Invertir Dinero.
  • Divertidas postales originales y lindas.
  • Яндекс Дзен.
  • Cómo cambiar IMEI en Android
  • Cómo elegir material de extensión de pestañas de alta calidad
  • Яндекс Дзен.
  • Яндекс Дзен.
  • Яндекс Дзен.
  • Faldas largas + patrones y pareja de consjos
  • Kkmsale.ru.
  • Cómo apagar la computadora portátil con el teclado.
  • Respuestas al juego donde el gato en compañeros de clase es una lista de todos los niveles.
  • Cómo comparegar una hoja en Excel e insertar si no hay hojas
  • Métodos para resolver ecuaciones que contienen fracciones.
  • Ктонановенького.ру.
  • :: Бизнесмен.ру.
  • ¿Por qué descargue rápidamente la batería en la tableta cómo empujar la batería?
  • ¿Cómo traer ácido urinario por remedios populares?
  • Albóndigas en una sartén con salsa — 6 вкусных рецептов с фотографиями за пасо

Каша Плов с курицей, грибами и луком

Я вырос, питаясь кашей варнишке, смесью каши, лука, грибов и лапши.Тогда мне это нравилось, но теперь кажется, что это совсем не то, как мы готовим и едим. Что по-прежнему работает, так это выигрышная комбинация каши, лука и грибов. Чтобы заново изобрести блюдо, я заменил пасту, в которой было слишком много углеводов, на курицу, осветив блюдо и превратив его из гарнира в основное блюдо.

Вы можете найти кашу, то есть гречневую крупу, в кошерном разделе большинства супермаркетов. Каша бывает разной грануляции, поэтому обязательно читайте этикетку.


Порций: 6
Ингредиенты
  • 1 стакан каши средней степени грануляции (гречневая крупа)

  • 1 крупный яичный белок, слегка взбитый

  • 2 стакана куриного бульона домашнего приготовления или без добавления соли, нагретые до температуры чуть ниже кипения

  • Соль

  • 2-3 столовые ложки мягкого оливкового масла, при желании еще можно полить

  • 1 фунт тонко нарезанных или измельченных котлет из куриной грудки

  • Свежемолотый черный перец

  • 1 фунт пуговицы или грибов кремини, тонко нарезанные

  • 1 большая или 2 маленькие луковицы (8 унций), тонко нарезанные


Указания

Используйте вилку, чтобы смешать кашу и яичный белок в небольшую миску, убедитесь, что каша равномерно покрыта яйцом.Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте кашу; готовьте, помешивая, 2–3 минуты, пока ядра не разделятся и не станут сухими. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте горячий бульон и щепотку соли, перемешайте смесь и накройте крышкой. Варить 7-10 минут, пока вся жидкость не впитается. Переложите кашу в большую миску и перемешайте, чтобы ядра отделились.

Пока каша готовится, нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Работая порциями, переложите котлеты на горячую сковороду, стараясь не переполнить их. Готовьте 3-4 минуты, пока не подрумянится. Переверните котлеты и готовьте 3-4 минуты, пока курица не прожарится и не подрумянится на второй стороне. Перенести на большую тарелку. Повторите, чтобы приготовить всю курицу. Дайте курице постоять 10 минут.

Верните сковороду на огонь и добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая каждую минуту или две, в течение 6-8 минут, пока грибы не станут мягкими и слегка подрумянятся.В приготовленную кашу добавить грибы.

Верните сотейник или сковороду на огонь, добавьте оставшуюся столовую ложку масла, если необходимо, и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, помешивая каждую минуту или две, в течение 6-8 минут, пока лук не станет мягким и не приобретет какой-то цвет.

Пока лук готовится, нарежьте курицу полосками примерно 1 1/2 дюйма длиной и 1/4 дюйма толщиной. Добавить курицу в кашу и плов с грибами.

Когда лук будет готов, добавьте его в плов. Перемешайте. Попробовать, при необходимости добавить приправы. Если плов кажется слишком сухим, сбрызните каждую порцию маслом прямо перед подачей на стол. Подавать горячим или теплым.


Источник рецептов

От обозревателя Nourish Стефани Витт Седжвик.

Протестировано Стефани Витт Седжвик.

Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел пищевых продуктов по телефону food @ washpost.com .

Азиатский цыпленок с лапшой и овощами

Быстрое приготовление азиатского цыпленка с лапшой — идеально, когда вам нужно быстро приготовить ужин.

Куриная лапша с овощами

Я люблю жареные блюда и блюда в азиатском стиле, большинство из них требует минимального времени на приготовление и их можно приготовить всего на паре сковородок, на одной для курицы и вегетарианцев и на сковороде для приготовления лапши, что означает не только быстрое попасть на стол, но и быстро убрать после него.

В этом простом цыпленке с лапшой сочетаются нежные куриные бедра, простой азиатский маринад, нежные овощи и немного лапши (в этом рецепте мне нравится лапша из коричневого риса или гречка). Это настоящий победитель и для детей. Я имею в виду, что не нравится в курице и лапше?

Лучшая лапша для жаркого

В настоящее время существует множество отличных вариантов лапши. Давно прошли те времена, когда мы использовали только яичную лапшу, по крайней мере, так казалось.

Яичная лапша — отличный рецепт, конечно, но учтите, что вес разных сортов лапши может отличаться.

Как упоминалось в этом рецепте, мне нравится использовать лапшу из коричневого риса или гречневую лапшу, но вы также можете получить лапшу из чечевицы, тыквы, черной фасоли и эдамаме. Доступно большое разнообразие и выбор.

Заменитель Sambal Oelek

Как вы могли заметить, в этом рецепте я использую ингредиент под названием Sambal Oelek , который представляет собой индонезийскую пасту чили, которая придает блюду пикантность и аромат.

Если вы не новичок в моих рецептах, вы, вероятно, уже слышали о нем, так как я использую его в Chilli Beef Noodles , которые, кстати, действительно вкусные.

Не можете найти это нигде или хотите быструю замену? Просто возьмите щепотку или две хлопья чили (в зависимости от предпочитаемого уровня специй). Не совсем такой же вкус, но подойдет.

Овощи для жаркого

В этом блюде с лапшой я использую морковь, перец, грибы и нашинкованную капусту, а также немного зеленого зеленого лука.

Но когда я хочу сэкономить еще больше времени, я куплю смешанный пакет жареных овощей. Те, что просто овощи без масла, маринадов и т. Д.

Иногда вы также можете найти морозильные камеры, которые являются еще одним удобным предметом для хранения в морозильной камере.

Могу ли я использовать куриную грудку?

В этом рецепте я использую бедра без костей и кожи, просто они остаются более нежными, приобретают более глубокий цвет и впитывают больше аромата.

Однако, если вы предпочитаете использовать куриную грудку, это тоже нормально.Я просто позабочусь о том, чтобы вы не переварили его.

Свинина, говядина и креветки также являются отличными альтернативами.

Лучший темный соевый соус

Если вам интересно, почему у вас нет такого же глубокого цвета, как здесь, наиболее вероятным ответом будет марка темного соевого соуса, который вы используете.

Во-первых, когда дело доходит до темного соевого соуса, убедитесь, что на бутылке действительно написано «темный», обычный соевый соус — это не то же самое.

Во-вторых, выбирая китайские бренды, а не супермаркеты, китайские бренды намного превосходят качество по глубине цвета и аромата.Два моих любимых бренда — Pearl River Bridge или Lee Kum Lee.

Другие рецепты лапши

Ищете другой рецепт лапши, чтобы попробовать? Посмотрите эти:

или, если вы хотите, чтобы было больше блюд на выбор — ознакомьтесь с рецептами гарниров на сайте для похудения или перейдите к ПОЛНЫЙ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 вкусных рецептов и можете искать по ингредиентам, конечно , диета и многое другое.

Все с расчетными калориями и значениями Smart Points для программы Slimming World и Weight Watcher .


ПОДКЛЮЧАЕМСЯ !!

Цыпленок по-азиатски с лапшой

Доходность:
ПОДАЧИ 3

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
20 минут

Быстрое приготовление азиатского цыпленка с лапшой — наполнено ароматом и идеально подходит, когда вам нужно быстро приготовить ужин.

Состав

  • 350 г (12,5 унций) куриных бедер без кожи и костей, очищенных от видимого жира и нарезанных небольшими кусочками
  • 150 г лапши (я использую гречку или коричневый рис)
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка вина Шаосин (или сухого хереса, если вы не можете это достать)
  • ½ чайной ложки тертого имбиря
  • 2 зубчика чеснока (измельченного и мелко нарезанного)
  • ½ чайной ложки китайских пяти специй
  • 1 столовая ложка кленового сиропа (или меда)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка самбала олека (или используйте хлопья красного перца чили)
  • 1 морковь, нарезанная тонкими палочками
  • 1 красный перец, тонко нарезанный
  • 100г (3.5 унций) грибов, нарезанных ломтиками
  • 100 г (3,5 унции) измельченной капусты
  • 2 мелко нарезанных зеленых лука
  • спрей для масла для жарки

Инструкции

  1. Положите в миску соевый соус, вино Шаосин, имбирь, чеснок, мед, пять специй, самбал олек и кунжутное масло.
  2. Добавьте курицу и хорошо перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.
  3. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  4. Обрызгайте вок или сковороду на среднем сильном огне спреем оливкового масла.
  5. Обжарьте овощи до готовности, выньте и отложите.
  6. Добавьте курицу с маринадом в сковороду и обжарьте до тех пор, пока курица не приготовится и не приобретет красивый глубокий глянцевый цвет.
  7. Добавьте снова овощи и приготовленную лапшу и перемешайте, чтобы покрыть весь соус.
  8. Посыпать нарезанным зеленым луком.
  9. Подавайте в мисках и наслаждайтесь !!

Банкноты

Этот рецепт не содержит молочных продуктов, подходит для Slimming World и Weight Watchers

  • Slimming World — 2 на порцию
  • WW Green Smart Points — 9 на порцию
  • WW Blue Smart Points — 9 на порцию
  • WW Purple Smart Points — 4 (используйте лапшу из коричневого риса)

ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Разморозьте в холодильнике и разогрейте на сковороде или в микроволновой печи, пока сыр не прогреется.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя только предоставленные кнопки обмена.

НЕ КОПИРУЙТЕ И / ИЛИ ВСТАВЛЯЙТЕ ПОЛНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЛИ СКРИНШОТЫ ЛЮБОГО СОДЕРЖАНИЯ ОТ ПОХУДЕНИЯ В ЛЮБЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СМИ, ЭТО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЕ ПОХУДЕНИЯ ЕДА ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ.

Информация о питательной ценности, значения синхронизации, баллы и т. Д. Являются приблизительными и должны использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.Всегда рекомендуется рассчитывать по ингредиентам, которые вы используете.

Читатель несет ответственность за то, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержали аллергенов (например, не содержали глютена, яиц, сои и / или молочных продуктов). Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Ознакомьтесь с разделом Legal , чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход 3

Размер порции 1 ПОРЦИЯ

Количество на порцию

Калории 411 Всего жиров 7,6 г Насыщенные жиры 1,6 г Трансжиры 0 г Холестерин 96 мг Натрий 1126 мг Углеводы 55,1 г Волокно 4,8 г Сахар 12,1 г Белки 30,4 г

Информация о питательной ценности, значения синхронизации, баллы и т. Д. Являются приблизительными и должны использоваться только в информационных целях.Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию. Всегда рекомендуется рассчитывать по ингредиентам, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите и оцените нас, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые вы можете просмотреть, все они полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным точкам WW и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторскими правами.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок «Поделиться».

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>