» Куриные бедра в духовке в пакете для запекания рецепт: Куриные бедрышки, запеченные в рукаве — Пошаговый рецепт с фото

Куриные бедра в духовке в пакете для запекания рецепт: Куриные бедрышки, запеченные в рукаве — Пошаговый рецепт с фото

Куриные бедра в духовке в пакете для запекания рецепт: Куриные бедрышки, запеченные в рукаве — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриные бедра в рукаве — 8 рецептов. как приготовить, запечь

Сочные, нежные куриные бедрышки, запеченные в рукаве. Побаловать семью воскресным обедом, или подать на праздничный стол. Просто, вкусно!

Рецепт 1: куриные бедра в рукаве (пошаговые фото)

Куриные бедра, запеченные в рукаве, замечательно сочетаются с молодой картошечкой под укропчиком и легким салатом из помидорок-огурчиков.

  • Курица (Бедрышки) — 8 шт
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Специи ( готовая смесь для курицы или свой вариант любимых специй) — 1 ст. л.
  • Соль (По вкусу)

Подготовить бедрышки — помыть, обсушить. Я еще снимаю кожицу (так менее жирно получается)

Добавить специи, присолить, хорошенько перемешать.

Смешать майонез, кетчуп и пару зубков чеснока, пропущенных через давилку

Получившийся соус-маринад добавить к бедрышкам, хорошенько перемешать и поставить в холодильник помариноваться. Минимум минут 30. Но лучше подольше! Я держала три часа. Так вкус более насыщенный.

Поместить бедрышки в пакет для запекания, проколоть в нем пару дырочек ножом и поставить в нагретую духовку. 180º на 40-50 минут. За 10 минут до конца готовки разрезать пакет, чтобы бедрышки подрумянились.

Выложить на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 2: куриные бедра с картошкой в рукаве

Блюда, приготовленные в рукаве всегда получаются очень вкусные и ароматные. К тому же мне нравится, что можно приготовить одновременно и мясо и гарнир. Предлагаю рецепт запеченных бедрышек с картофелем. По желанию бедро можно заменить на любую другую часть курицы, в любом случае получается очень вкусно и сытно!

  • Бедро куриное 8 шт.
  • Картофель 1 кг.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 шт.
  • Сметана 200 гр.
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное по факту

Бедра промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и складываем в глубокую миску.

Добавляем соль, специи и 2-3 ст.л. растительного масла. Хорошо все перемешиваем, втирая специи в мясо. Оставляем курицу мариноваться минимум на 30 минут.

Затем режем картофель дольками.

Добавляем нарезанный перьями лук.

Морковь кружочками.

Измельченный чеснок, сметану, соль и специи. Можно добавить пару ложек растительного масла.

Овощи перемешиваем и складываем в рукав для запекания.

Сверху распределяем маринованные бедра, завязываем рукав и немного встряхиваем его. В нескольких местах делаем проколы ножом для выхода воздуха. Готовим блюдо при 200*с около часа. Ориентируемся по готовности картофеля.

Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Рецепт 3: куриные бедра с овощами в рукаве

  • Куриные бёдрышки — 7 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Паприка — по вкусу.
  • Мускатный орех — 0. 5 ч. л.

Куриные бёдра промыть, обсушить.

Куриные бёдра посолить, поперчить, добавить паприку, мускатный орех и перемешать. Отправить в холодильник мариноваться на 1 час.

Морковь промыть, очистить, нарезать на колечки.

Лук очистить, нарезать на полукольца.

Отрезать рукав для запекания, столько, сколько нам необходимо. Рукав закрепить с одной стороны и поместить туда бёдрышки, морковь и лук. Закрепить второй край. Рукав проколоть в нескольких местах и отправить запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут.

Через 30 минут достаём рукав с духовки, аккуратно разрезаем и опять отправляем в духовку на 10-15 минут.

До какой степени вы будите запекать бёдрышки, это на ваше усмотрение.

Куриные бёдрышки в рукаве с овощами готовы! Мясо получилось очень нежное и сочное. Подаём мясо вместе с запечёнными овощами. Приятного аппетита!

Рецепт 4: куриные бедра в рукаве в духовке

Курица с овощами. Есть много способов менять привычный вкус этого блюда. Предлагаю очень вкусный и простой рецепт.

  • куриные бедра — 4 шт.;
  • картофель — 4 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • горчица острая — 2 ст. ложки;
  • лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • базелик сушеный — 1 ч. ложка;
  • хмели-сунели — 1 ч. ложка;
  • соль и перец черный — по вкусу

Куриные бедра нужно разморозить, промыть и убрать лишнюю воду бумажной салфеткой:

В отдельной тарелке смешиваем оливковое масло (можно заменить на подсолнечное), чеснок (давим в чеснокодавке), горчицу. Добавляем лимонный сок и специи. Натираем бедрышки получившимся соусом и оставляем мариноваться не менее чем на 15 минут:

Пока курица маринуется чистим и нарезаем овощи. Морковь я нарезаю кружочками:

Лук полукольцами:

Картофель крупными кубиками плюс щепотка соли и перца:

Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем рукав для запекания и кладем в него все ингредиенты:

Завязываем и протыкаем сверху в нескольких местах. Отправляем в духовку, через 50 минут будет готово.

Готово! Аккуратно разрезаем мешочек (в нем, ну очень горячий пар). При желании, если хочется золотистой корочки, можно поставить еще на 10 минут в духовку, в приоткрытом рукаве.

Рецепт 5: сочные куриные бедрышки в рукаве

Вкусное и ароматное блюдо из мяса — это неотъемлемая часть вкусного обеда или ужина. Я хочу рассказать о том, как вкусно приготовить куриные бёдра без лишних усилий, хлопот и средств. Благодаря такому сочетанию ингредиентов, которые мы будем использовать для приготовления, мясо получается очень сочным, ароматным, с нежной золотистой корочкой.

Такое мясо прекрасно подойдёт к любому гарниру.

  • Кардамон 1 ч. л.
  • Кетчуп 4 ст. л.
  • Куриное бедро 700 г
  • Майонез 80 г
  • Смесь перцев 0.5 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчик

Куриные бёдра (700 г) тщательно промываем под холодной водой и выкладываем в тарелку.

Добавляем 4 ст. л. кетчупа.

Добавляем 80 г майонеза.

Чеснок (2 зубчика) режем на пластинки и добавляем в мясо.

Всыпаем 1 ч. л. кардамона.

И добавляем 0,5 ч. л. смеси перцев. Мясо тщательно натираем подготовленной смесью, чтобы оно было полностью и равномерно покрыто.

Выкладываем мясо в рукав (или пакет) для запекания, делаем ножом 2 прокола, чтобы пакет не взорвался, и ставим запекаться в разогретую до 200 °С духовку на 1 час.

Вынимаем куриные бёдрышки из пакета (делать это нужно очень аккуратно, так как горячий пар может обжечь руки) и подаём к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 6, пошаговый: куриные бедра с рисом в рукаве

Рис рассыпчатый, куриное мясо мягкое и нежное.

  • Рис пропаренный – 1,5 стакана (270-280 г)
  • Куриные бедра – 600-700 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 головки
  • Приправа для плова – 2-3 ч. ложки (у меня приправа без соли)
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Вода – 2 стакана (400 мл)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Лук нарезать мелко. Морковь – достаточно крупной соломкой.

Куриные бедра нарезать средними кусочками.

Измельчить 4 зубчика чеснока.

Посолить, поперчить, посыпать приправой для плова (2 ч. ложки). Обратите внимание на состав приправы: если там есть соль, то солите соответственно. Перемешать куриное мясо с луком, морковью, чесноком и специями.

Рис хорошо промыть и выложить в рукав для запекания, сперва завязав его с одной стороны. Добавить к рису соль, приправу для плова, растительное масло. Всё перемешать. Каждая рисинка будет покрыта тонким слоем растительного масла, таким образом рис получится рассыпчатым.

Добавить оставшиеся зубчики чеснока (неочищенные) и целую головку чеснока, заранее хорошо вымытую.

Сверху на рис и чеснок выложить куриное мясо с овощами.

Налить в рукав 400 мл (2 стакана) воды комнатной температуры. Завязать рукав с другой стороны.

Запекать плов в духовке при температуре 200 градусов 35-45 минут. Обратите внимание на то, чтобы от надутого рукава до стенок, и особенно до нагревательного элемента духовки было расстояние сантиметров 10.

Ленивый плов в рукаве готов, когда рис впитает в себя всю воду.

Рецепт 7: куриные бедра в рукаве для запекания

Пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует как вкусно запечь куриные бедрышки.

  • куриные бедра – от 5 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • паприка молотая сладкая – по вкусу;
  • карри – по вкусу;
  • соль – щепотка;
  • соевый соус – 30 мл.

Приготовление блюда начинаем с того, что купленные бедрышки сначала обработаем, т.е. осмотрим визуально, удалим имеющие перышки, промоем. Кстати, они к моменту реализации рецепта должны быть разморожены. Промытые бедра обсушиваем, используя бумажное полотенце и перекладываем в глубокую емкость.

В качестве ароматных приправ использовать будем молотую паприку и карри. Эти специи придадут нашему блюду привлекательный цвет. Приправы кидаем к бедрам, подсыпаем щепотку соли.

Перекладываем в емкость к ингредиентам майонез (взять можно абсолютно любой), вливаем классический соевый соус.

Ингредиенты в емкости теперь хорошенько перемешиваем. Теперь, желательно оставить заготовку блюда минут на 30-40 мариноваться, но если у вас время ограничено, то ничего страшного, переходим к следующему этапу.

Отрезаем от рукава для запекания подходящий по размеру кусок. Один конец закрепляем. Включаем духовку, температурный режим которой выставляем на 210 градусов.

Упаковываем бедра вместе с маринадом в рукав. Закрепляем второй конец рукава. Сделайте 3-4 прокола в верхней части рукава ножом. Перекладываем рукав с кусочками курицы в форму и отправляем ее в духовку на 40 минут.

Если вы желаете, чтобы запеченные куриные бедрышки были с поджаристой корочкой, то минут через 30 аккуратно разрежьте рукав и блюдо снова отправьте в духовку на 10 минут.

Рецепт 8: куриные бедра с яблоком, запеченные в рукаве

Данное блюдо очень вкусное. Сочетание курицы и яблока — это почти классика. Попробуем приготовить.

  • куриные бедра — 6 шт
  • яблоко — 2 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • специи и приправы — 3 гр
  • поваренная соль — 1 гр
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • чеснок — 2 гр

Куриные бедра вымыть. Удалить при наличии остатки перьев. Промокните мясо бумажным полотенцем, чтоб избавиться от воды.

В миске смешайте специи к курице, несколько видов перцев. Специи к курице можно брать любые на ваш выбор. Не добавляйте соль. Выдавите чеснок. Перемешайте. Этим набором специй натрите курицу со всех сторон. В мясе ножом сделайте проколы, чтоб ускорить процесс для проникновения специй внутрь мяса.

Выложите мясо в миску. Влейте немного растительного масла. Оно поможет специям лучше пропитать мясо.

Отдельно очистить и нарезать лук. Добавьте лук к мясу. Помните лук руками, чтоб он пустил сок. Затяните миску пленкой и отправьте в холодильник минимум на 3 часа, но лучше дать постоять мясу в холодильнике около 12 часов.

Мясо мы до сих пор не солили. Солим мясо непосредственно перед запеканием. Соль выгоняет соки из мяса. Посолив мясо в самом начале маринования, мы только испортим его. Выложите мясо в рукав. Яблоки очистить от сердцевинок. Разрезать на дольки. Выложите яблоки на мясо. Можно даже перемешать мясо с яблоком, чтоб мясной маринад попал на яблоко. Закрепите края рукава. Для приготовления мяса я взяла яблоко семиринку. Оно имеет достаточно кислоты и сладости, что делает мясо только вкуснее.

Духовку разогреть до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке около 1 часа. Как-либо влиять на мясо в процессе запекания не нужно. Корочка, румяность, подпалины на мясе, луке и яблоках появятся самостоятельно. Прелесть блюда в том, что нам нужно все просто сложить в рукав. Дальше блюдо готовится самостоятельно. К моменту Х нужно вынуть мясо из духовки. Разрезать рукав. Вынуть содержимое и подать к столу.

ВИДЕО

Все секреты, как приготовить куриные бедра в рукаве — на видео:

Источники: https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com, https://poovar.ru, http://fotorecept. com, https://webspoon.ru, https://www.russianfood.com, https://eda-offline.com, http://findfood.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Куриные бедрышки в рукаве в духовке

 

Ежедневно почти перед каждой женщиной встает вопрос: что приготовить на обед или на ужин? Многие из нас еще и работают, а приходя с работы, меньше всего хочется стоять у плиты и готовить ужин для всей семьи. Конечно, есть самый простой вариант: купить в магазине что-нибудь к ужину по дороге домой или заказать еду из ресторана. Если эти варианты не ваши, предлагаем 100 % удачный и простой рецепт, который избавит вас от долгого времяпрепровождения у плиты, на раз-два. Это запеченные куриные бедрышки в рукаве.

Рукав или пакет для запекания — это прекрасное изобретение! Просто закладываем все нужные ингредиенты в рукав — и в духовку. Просто, быстро, а главное как вкусно и сочно!

В рукаве для запекания прекрасно получается не только курица. Рыба, запеченные овощи, кусок мяса (на косточке или просто филе), все это точно так же аналогично этому рецепту прекрасно приготовится. Да к тому же духовка останется чистой, никаких брызг, каплей жира на стенках и дыма от них.

Бедрышки в рукаве

Итак, готовы убедиться в том, что приготовить полноценный и вкусный ужин за достаточно просто? Если да, то начинаем!

Для приготовления куриного мяса в рукаве вам потребуются

Ингредиенты:

  • Куриное бедро 8 – 10 штук,
  • Чеснок 4 – 5 зубчиков,
  • Майонез или сметана (или их смесь),
  • Соль по вкусу,
  • Специи по вкусу и желанию.

Процесс приготовления:

Как всегда перед началом работы с мясом его нужно промыть и тщательно обсушить.
Перекладываем подготовленные бедра в глубокую чашку и посыпаем специями по вашему вкусу. Также не забываем добавить соль по вкусу.
Зубчики чеснока нужно очистить и пропустить через чеснокодавку. Отправляем чеснок к курице, перемешиваем. Если располагаем временем, то даем кусочкам промариноваться минут 30 – 40, если времени нет – сразу отправляем блюдо в рукаве в разогретый духовой шкаф. На данном этапе можно добавить к курице майонез, который сделает куриное мясо еще мягче и сочнее, а так же ускорит его маринование. Но это уже по вашему вкусу. Я использовала в сегодняшнем фото рецепте пару ложек сметаны.

Подготовленные бедра нужно переложить в пакет или рукав для запекания. Рукав от пакета отличается тем, что он идет длинным полотном, от которого нужно отрезать необходимое количество и закрепить оба конца специальными клипсами либо лентами из того же материала, что и сам рукав. Пакет же запаян с одной стороны, остается в него все уложить и завязать второй край.

При приготовлении запеченных блюд в рукаве или пакете для запекания важно знать один нюанс. Чтобы мясо или овощи не получились пареными и бледными, обязательно нужно проколоть пакет (рукав) в нескольких местах.

Так в процессе запекания скопившийся пар сможет выходить наружу, а у мяса или курицы образуется красивая корочка.
Пакет или рукав с мясом курицы отправляем на противень или в любую другую форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 – 45 минут.

За это время вы сможете приготовить любой салат или заняться другими делами.

После того как бедра курицы будут готовы, блюдо нужно будет вынуть из духовки и аккуратно разрезать пакет. Будьте осторожны, не обожгитесь горячим паром.

Запеченные бедрышки в рукаве уложите на блюдо для подачи, посыпьте их рубленой зеленью. Очень вкусно, просто и красиво!

А чтобы не готовить дополнительно гарнир, предлагаем положить в пакет вместе с куриными бедрами картофель, очищенный и порезанный крупными кусками. Вот вам быстрое приготовление сытного и вкусного ужина, разве не вариант?!

По этому рецепту можно приготовить вкусные бедрышки с картошкой под сыром.

Приятного вам аппетита желает сайт Записная книжка!

С уважением, Анюта.

Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке рецепт – основные блюда. «Еда»




Куриная грудка


4 штуки




Лук


2 штуки




Сладкий перец


3 штуки




Чеснок


3 зубчика




Помидоры


4 штуки




Овощной бульонный кубик


1 штука




Сыр


100 г




Смесь итальянских трав


1 столовая ложка




Вода


½ стакана




Сливки


½ стакана




Оливковое масло


2 столовые ложки




Мускатный орех


щепотка




Соль


по вкусу




Сливочное масло


1 столовая ложка




Молотый черный перец


по вкусу

Запеченные куриные бедрышки в духовке

Такую часть курочки как бедро можно приготовить используя самые разнообразные методы и способы. Наш сегодняшний рецепт – это куриные бедра в рукаве. Бедрышки мы будем запекать в духовке с майонезом и соевым соусом, благодаря чему они у нас получатся мягкие внутри, но с аппетитной хрустящей корочкой.  Ну и конечно же, нам потребуется специальный рукав, предназначенный для запекания мясных, рыбных или овощных блюд в духовке. Такое кулинарное приспособление можно приобрести практически в любом продовольственном магазине. Пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует как вкусно запечь куриные бедрышки.

Ингредиенты:

  • куриные бедра – от 5 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • паприка молотая сладкая – по вкусу;
  • карри – по вкусу;
  • соль – щепотка;
  • соевый соус – 30 мл.

Как запечь куриные бедра в рукаве для запекания

Приготовление блюда начинаем с того, что купленные бедрышки сначала обработаем, т.е. осмотрим визуально, удалим имеющие перышки, промоем. Кстати, они к моменту реализации рецепта должны быть разморожены. Промытые бедра обсушиваем, используя бумажное полотенце и перекладываем в глубокую емкость.

В качестве ароматных приправ использовать будем молотую паприку и карри. Эти специи придадут нашему блюду привлекательный цвет. Приправы кидаем к бедрам, подсыпаем щепотку соли.

Перекладываем в емкость к ингредиентам майонез (взять можно абсолютно любой), вливаем классический соевый соус.

Ингредиенты в емкости теперь хорошенько перемешиваем. Теперь, желательно оставить заготовку блюда минут на 30-40 мариноваться, но если у вас время ограничено, то ничего страшного, переходим к следующему этапу.

Отрезаем от рукава для запекания подходящий по размеру кусок. Один конец закрепляем. Включаем духовку, температурный режим которой выставляем на 210 градусов.

Упаковываем бедра вместе с маринадом в рукав. Закрепляем второй конец рукава. Сделайте 3-4 прокола в верхней части рукава ножом. Перекладываем рукав с кусочками курицы в форму и отправляем ее в духовку на 40 минут.

Если вы желаете, чтобы запеченные куриные бедрышки были с поджаристой корочкой, то минут через 30 аккуратно разрежьте рукав и блюдо снова отправьте в духовку на 10 минут.

Всем приятной трапезы!

P.S. Приготовить по этому рецепту вкусные куриные бедра в рукаве стоит не только потому, что он прост в применении, но еще и потому, что он позволит сохранить в «чистоте» форму для запекания. 🙂



Куриные голени в пакете пошаговый рецепт с фото

Куриные голени запечённые в пакете — универсальное блюдо на все случаи жизни. Судите сами: готовится очень просто и быстро, по вкусу — отменно, нехитрый состав специй вместе создают по истине вкусовую бомбу, которую дополняет розмарин. По сути, это практически лучшее блюдо, которое можно приготовить бюджетно, быстро и просто из куриных ножек.

Нет, если, конечно, хочется изысканности, то из куриных голеней можно приготовить куриные ножки с грибами в сливочном соусе. Отличное блюдо ресторанного типа для гурманов, но сейчас не об этом. Сейчас о простом, но практичном рецепте, который любой человек, любящий вкусно и сытно поесть, должен сохранить в закладки.

У меня сложилось мнение, что голодным лучше это блюдо не готовить, аромат розмарина смешанным с волнительным предчувствием чего-то прекрасного может свести с ума. Будьте осторожнее!

Кстати, с этим блюдом сочетается любой гарнир, но булгур с карри особенно. Такой ужин уносит вас куда-то на восток, например, в самобытный ресторан где-нибудь в Ливане.

Ингредиенты
  • куриные голени 800 г

  • чеснок 2 зубчика

  • соль 1 ч. ложка

  • хмели-сунели 1 ч. ложка

  • паприка молотая 1 ч. ложка

  • лук сухой 1/2 ч. ложки

  • перец чёрный молотый 1/4 ч. ложки

  • розмарин 1 веточка


Как правило 800 грамм куриных голеней это 7-8 штучек.

Розмарин в этом рецепте просто обязателен. Лучше даже использовать 2 веточки.

Куриные голени в этом рецепте готовятся в специальном пакете для запекания.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Куриные голени моем, чеснок очищаем.

Трём на мелкой тёрке чеснок. Или пропускаем через чеснокодавку.

Смешиваем специи и соль. Укладываем в просторную миску куриные голени, добавляем к ним чеснок и смесь специй и соли. Руками перемешиваем голени со специями. Надо постараться так, чтобы каждая куриная ножка была равномерно покрыта специями.

Аккуратно раскладываем голени в пакет. Хорошо бы, чтобы пакет был достаточно большой, чтобы ножки лежали в один слой, так они лучше запекутся. Я использую пакеты размером 30х40 см. Кладём в пакет веточку розмарина. Я порвал её на 2 части и положил в разные места в пакете.

Завязываем пакет ленточкой. Лучше это делать ближе к низу пакета. Если сверху выше ленточки осталось много лишнего материала пакета, то срезаем его ножницами, чтобы пакет не касался горячей поверхности духовки и не плавился. Также аккуратно протыкаем пакет ножом или вилкой в двух-трёх местах для выхода избыточного пара.

Запекаем в разогретой до 200°С духовке 45 минут. Через это время ножки будут почти готовы, теперь нам надо сделать их более хрустящими и запечёнными снаружи. Так что, через 45 минут после начала запекания достаём противень и аккуратно, стараясь не обжечься от выходящего пара, срезаем ножницами верх пакета, так чтобы голени были открыты и лежали в один слой. Затем снова убираем их в духовку на 15 минут.

Куриные голени в пакете готовы! Запекать их одно удовольствие. А уж наблюдать за голодными нетерпеливыми глазами гостей после подачи ножек на стол — двойное удовольствие. Через 3 минуты после начала трапезы (а именно столько времени обычно уходит на съедение одной ножки у голодного человека) хотя бы один из гостей точно скажет: «Как это сделано? Дай рецепт! Умоляю тебя! Я ел курицу целую неделю и она уже у меня вот где! Но это… Это не просто куриные ножки, это блюдо для царей, пища Богов, если можно так выразиться…» Но вы его уже не слушаете, в вашей голове витает новая мысль: «Сколько красивых слов, но не иссякнет ли их запас раньше времени, ибо у меня ещё и десерт ожидает в холодильнике…» Приятного аппетита!

Курица с овощами, запеченная в рукаве — Zira.uz

Ингредиенты

  • 4 штуки
    куриных бедра

  • Для маринада:

  • 2 столовые ложки
    горчицы в зернах

  • 2 чайные ложки
    сушеной паприки

  • 1 чайная ложка
    чесночного порошка

  • 2 столовые ложки
    несладкого йогурта

  • по вкусу
    соли и перца

  • Овощи:

  • 300 граммов
    картофеля

  • 200 граммов
    моркови

  • 200 граммов
    болгарского перца

  • 200 граммов
    брокколи

  • 150 граммов
    красного лука

  • 3 столовые ложки
    оливкового масла


Руководство

Очень вкусной, нежной и почти диетической получается курица, запеченная с овощами в рукаве в духовке. Прекрасное блюдо для обеда или ужина!

Готовится все просто: нужно только нарезать все продукты, перемешать, сложить в рукав для запекания, отправить в духовку и подождать определенное время. Блюдо получается и вкусным, и сытным. Попробуйте!

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




11 414

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В небольшой емкости смешать все ингредиенты для маринада.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Части курицы вымыть и обсушить с помощью салфетки.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смесью для маринада обмазать части курицы, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Овощи нарезать на средние кусочки, сложить в миску посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Курицу и все овощи поместить в рукав для запекания.

Края рукава зафиксировать, сверху сделать несколько проколов.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Далее рукав с овощами и курицей поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 50-55 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Курица с картошкой в рукаве » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Курица, запеченная с картошкой в рукаве, намного полезнее жареной в большом количестве растительного масла. Кроме того у блюд, приготовленных в рукаве для запекания, есть масса преимуществ. Они готовятся гораздо быстрее, еда получается невероятно сочной и ароматной, да и противень мыть практически не нужно.
 

Приготовленное в собственном соку, куриное мясо получается очень нежным и сочным. Ароматные овощи с приправами и зеленью служат прекрасным гарниром для птицы. Дополнительно можно добавить к овощам измельченный чеснок и болгарский перец, порезанный соломкой. Получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

куриные бедрышки охлажденные 6 шт.

морковь 1 шт.

белый репчатый лук 1 шт.

молодой картофель 1 кг

свежая петрушка маленький пучок

лавровый лист 3 шт.

рафинированное растительное масло 2 ст. л.

мелкая поваренная соль 1 ч. л.

приправа для курицы (куркума, паприка, имбирь, кориандр) 1 ч. л.

приправа для картофеля (мускатный орех, майоран, тимьян, базилик) 1 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Разогреваем духовку

    Включим духовку и выставим температуру 200 градусов.

  • Шаг 2: Подготавливаем мясо

    Куриные бедрышки помоем и обсушим салфеткой. При необходимости удалим прожилки и пленки. Кожицу с бедрышек снимать не нужно – она даст сок, и блюдо получится вкусным и ароматным. Натрем мясо с обеих сторон солью, черным молотым перцем и приправой для курицы.

  • Шаг 3: Нарезаем картофель

    Молодой картофель тщательно помоем. Далее по желанию картофель можно тоненько очистить или оставить нечищеным. Картофель среднего размера разрежем на 4 части, более крупный на 6 частей.

  • Шаг 4: Добавляем к картофелю соль и специи

    Порезанный картофель переложим в глубокую пиалу. Посолим и поперчим картофель. Добавим приправу для блюд из картофеля и перемешаем.

  • Шаг 5: Нарезаем репчатый лук

    Очистим луковицу. Разрежем ее пополам и нарежем тоненькими полукольцами.

  • Шаг 6: Добавляем лук к картофелю

    Выложим полукольца лука в пиалу с картофелем.

  • Шаг 7: Добавляем морковь

    Помоем и почистим овощечисткой одну морковь. Нарежем ее тонкими колечками. Если морковь крупная, то колечки можно разрезать напополам.

  • Шаг 8: Добавляем петрушку и подсолнечное масло

    Помоем и обсушим зелень. Мелко порубим петрушку и высыплем ее к овощам. Вольем в овощи пару ложек растительного масла. Все тщательно перемешаем. Кроме петрушки, можно использовать зелень укропа или кинзы, базилик.

  • Шаг 9: Перекладываем овощи в рукав

    Отрежем рукав длиной примерно в40 см. Закрепим один край рукава специальным зажимом или завяжем узлом. Переложим овощи в рукав для запекания и распределим их ровным слоем внутри. Сверху выложим помытые листочки лаврушки. Обратите внимание, чтобы шов с перфорацией находился сверху.

  • Шаг 10: Перекладываем в рукав мясо

    Поверх овощей положим куриные бедрышки кожицей наверх. Теперь тщательно закрепим второй конец рукава для запекания. Если в вашем рукаве нет специальных отверстий, проткните рукав деревянной шпажкой в нескольких местах, чтобы через них во время приготовления выходил воздух с паром.

  • Шаг 11: Запекаем мясо с картофелем

    Аккуратно переложим рукав с картофелем и бедрышками на противень. Поставим противень в духовку примерно на 40 минут. За это время курица должна зарумянится сверху и стать золотистой. Затем осторожно достанем противень с мясом из духовки. Аккуратно разрежем рукав. Проверим готовность мяса и картофеля. Курица должна быть белого цвета, без крови, сок должен быть прозрачным. Картофель должен стать мягким и рассыпчатым.

  • Шаг 12: Подача

    Переложим курицу с картофелем из рукава в красивое большое блюдо или разложим сразу на порционные тарелки. Посыплем свежей петрушкой и будем подавать.

    Приятного аппетита!

Цыпленок в сумке Рецепт простой пошаговой инструкции по приготовлению мяса

Делиться — значит позаботиться!

Цыпленок в мешке! Буквально, этот рецепт быстро и легко приготовить, просто бросив четверти ног (ногу и бедро) в пакет для приготовления пищи в духовке, что также означает легкую очистку. Фактически, использование пакета для запекания делает приготовление курицы универсальным. Просто измените приправы, которые вы добавляете к курице, и вы получите другой вкус. Тем не менее, этот рецепт требует чесночной луковой приправы, которая делает губы приятными.

Как готовить в духовке:

Излишне говорить, что для облегчения очистки поместите на противень оловянную фольгу. Не говоря уже о том, что пакеты для приготовления в духовке можно купить на Amazon. Вы не поверите, но пакеты для приготовления пищи облегчают приготовление пищи. По правде говоря, я использовал пакеты для приготовления пищи в течение многих лет, поскольку они удерживают влагу. Однако вы должны быть осторожны при открытии или разрезании, поскольку пакет полон пара. Честно говоря, я всегда ношу прихватки, когда открываю или разрезаю сумку.

Прежде всего, я настоятельно рекомендую прочитать инструкции, прилагаемые к сумкам, и следовать им. В любом случае сумки просты в использовании. Я лично добавляю приправу по своему выбору и мясо по своему выбору и готовлю в соответствии с указаниями. Поставьте духовку на температуру, соответствующую инструкциям, и готовьте соответственно. Вот вкратце.

Что происходит в моей жизни?

Сегодня я проснулся с ужасной головной болью из-за инфекции носовых пазух. Инфекция носовых пазух также вызвала легкое головокружение.Плохо головокружение при быстром повороте головы, поэтому быстрых движений нет. Мне пришлось медленно встать и сделать паузу, прежде чем двинуться в любом направлении. В любом случае, у меня было очень сильное головокружение, когда я вообще не могла лечь. С правой стороны хуже, чем с левой. Честно говоря, я надеюсь, что смогу лечь и спать сегодня вечером.

Так что же приготовить на ужин, когда плохо себя чувствуешь и хочется чего-нибудь вкусненького. Прошлой ночью я вытащил из морозилки куриные четвертинки.В моем мозгу начали закручиваться идеи, а затем я отмечал их, сколько времени или внимания требовалось для завершения блюда. Я начал думать о том, чем занимаются женщины, когда был молод. Это напомнило мне о Shake and Bake. Так что этот рецепт немного напоминает то, что я был ребенком, или то, что я бы назвал винтажным рецептом. Я вспомнил, что у меня в кладовой была пара пакетов для запекания, поэтому я знал, что определенно собираюсь их использовать. Это означало, что мне нужно было сосредоточиться только на том, какие приправы добавить к курице.Некоторые из моих любимых вкусовых добавок — это лук и чеснок.

Когда все идет не так Курица в мешке

Я решил использовать свою чесночную луковую приправу и усилить вкус. Почему бы не добавить укроп, чеснок и сушеный лук. Я проверил свою кладовую, чтобы убедиться, что у меня достаточно чесночно-луковой приправы, так как мне не хотелось готовить новую партию. Конечно, их было более чем достаточно. Это означало ополоснуть курицу, поместить ингредиенты в пакет, встряхнуть его так, чтобы все ингредиенты попали на кусок курицы, затем надеть галстук на пакет и поместить в духовку.Ага, это так просто.

Вы когда-нибудь замечали, что в некоторые дни, что бы вы ни делали, что-то идет не так? Что случилось? Ну, я не нашла галстука на молнии, чтобы закрыть пакет для духовки. Что делать? Сумка была более чем достаточно большой, поэтому я просто отрезал небольшую часть верхней части сумки примерно на 1/2 дюйма и использовал ее, чтобы завязать пакет. Сумка Bingo Bango была закрыта. Я положил его на жаровню и поставил в духовку. Затем просто сядьте и наслаждайтесь, пока не выключится таймер на духовке.Затем отрежьте пластиковый пакет для духовки и добавьте немного кокосового масла в кожу цыпленка

.

Курица в мешке

Состав:

  • 4 куриные четвертинки (окорочка и бедра)
  • 3 столовые ложки маниока
  • 2 столовые ложки чесночно-луковой приправы
  • 1 столовая ложка сушеного лука
  • 1 чайная ложка розовой соли
  • 1 чайная ложка укропа сорняков
  • 1/2 чайной ложки сушеного чеснока
  • `1/4 стакана куриного бульона (жидкость)

Направление:

Разогрейте духовку до 350 F. Поместите муку из маниоки, чесночную приправу для лука, обезвоженный лук, розовую соль, укроп, сушеный чеснок в жаростойкий пакет. Плотно закрутите пакет, держите его закрытым и взбалтывайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Затем добавьте в пакет куриные четвертинки. Снова перекрутите пакет несколько раз, держите пакет закрытым и встряхивайте, пока кусочки курицы полностью не покроются. (Встряхните пакет, чтобы все куриные кусочки были покрыты приправами).
Осторожно налейте куриный бульон в пакет для запекания за курицей, чтобы не удалить приправы с курицы.Закройте стяжкой для духовки или плотно завяжите пакет. Поместите его в пакет для духовки на противень, покрытый оловянной фольгой (для облегчения очистки), поместите в духовку и запекайте один час.
Осторожно разрежьте пакет так, чтобы открылись куриные четвертинки. Растопите кокосовое масло. Нанесите кокосовое масло на кожу курицы, чтобы она стала коричневой.

Достаньте из духовки, дайте остыть 10 минут. Подавать

Курица в мешке

Рецепт «Цыпленок в сумке». Быстро, легко, как приготовить с легкой очисткой, куриными ножками, бедрами, хрустящей кожицей, чесноком и луком.Куриные четвертинки или другое мясо

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорийность 435 ккал

Ингредиенты

  • 4 куриные четвертинки (ножки и бедра)
  • 3 столовые ложки муки из маниоки
  • 2 столовые ложки чесночно-луковой приправы см. Рецепт в моем блоге
  • 1 столовая ложка обезвоженного лука
  • 1 чайная ложка розовой соли
  • 1 чайная ложка укропа
  • 1/2 чайной ложки сушеного чеснока
  • 1/4 стакана куриного бульона (жидкого)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Положите муку из маниоки, чесночную приправу для лука, обезвоженный лук, розовую соль, укроп, сушеный лук в жаростойкий пакет.
  • Плотно скрутите пакет, держите его закрытым и встряхивайте, пока ингредиенты не смешаются полностью.

  • Встряхните так, чтобы все куриные кусочки были покрыты приправами.

  • Затем добавьте в пакет куриные четвертинки.

  • Снова поверните пакет несколько раз, удерживая пакет закрытым, и встряхивайте, пока кусочки курицы не будут полностью покрыты.

  • Осторожно налейте куриный бульон в пакет для духовки за курицей, чтобы не удалить приправы с курицы.

  • Закройте стяжкой для духовки или плотно завяжите пакет.

  • Поместите его в пакет для духовки на противень, покрытый оловянной фольгой (для облегчения очистки), поместите в духовку и запекайте один час.

  • Осторожно разрежьте пакет так, чтобы были видны куриные четвертинки.

  • Растопить кокосовое масло.

  • С помощью кисти для кондитерских изделий нанесите кокосовое масло на кожу цыпленка, чтобы кожа стала коричневой.

  • Включите духовку, чтобы запекать, и снова поместите курицу в духовку на минуту или больше, пока кожица не станет хрустящей.

  • Выньте из духовки и дайте остыть 10 минут. Обслуживать

Примечания

Пищевая ценность
Порций 4.0
Количество на порцию
Калорий 435
% Дневная стоимость *
Всего жиров 8 г 12%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Мононенасыщенные жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 28 мг 1%
Калий 92 мг 3%
Всего углеводов 7 г 2%
Пищевые волокна 1 г 3%
Сахар 1 г
Белок 77 г 154%
Витамин А 11%
Витамин C 15%
Кальций 2%
Утюг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут меняться в зависимости от ваших потребностей в калориях. Приведенные здесь значения могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не проходили профессиональную оценку и не оценивались FDA США.

Курица по ключевому слову, Быстрая очистка, Как использовать пакеты для духовки, Пакет для курицы, пригодный для духовки, быстро и легко, Рецепт курицы, Пакеты для духовки Рейнольдса, Пошаговые инструкции

Цыпленок с чесноком, запеченный в мешке

· Обновлено: , Corina Blum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 26 комментариев

Вы пробовали курица с чесноком, запеченная в пакете? В пакете она остается такой восхитительно влажной, и ваша духовка остается чистой.Это просто лучший способ приготовить ужин из жареной курицы!

спонсируемый пост

Отличный обед из одного котелка для всей семьи

Жареный цыпленок — отличное блюдо в нашем доме. Мне это особенно нравится, потому что его так легко приготовить, и обычно остается достаточно курицы, чтобы накормить нас и на следующий день.

На этот раз я попробовал новый способ приготовления жареного цыпленка. Я приготовила его в мешочке для духовки с большим количеством чесночного масла и всеми овощами. В конце концов, кто может отказать курице, запеченной с чесноком, с масляными овощами и масляным чесночным соусом? Из него так легко приготовить еду из одного горшка!

Запекание цыпленка с чесноком в пакете

Звучит просто и было.Я пробовал свои новые сумки Look Oven для запекания и не был разочарован.

Идея запекания в пакете заключается в том, чтобы мясо оставалось влажным и нежным во время приготовления. Поскольку все находится в пакете для запекания, это также экономит на мытье посуды. Больше не нужно вытирать твердые пригоревшие кусочки на противне! И чистить духовку тоже не нужно!

Куриный пакетик в духовке, готовый к духовке!

Как долго жарить курицу?

В предварительно разогретой до 180 ° C духовке следует запекать курицу 45 минут на килограмм плюс еще 20 минут. Я всегда проявляю осторожность и готовлю курицу немного дольше. Нет ничего хуже, чем обнаружить, что бедра немного недоделаны после того, как вы начали их резать!

Не беспокойтесь о том, что курица высохнет. Использование пакетов для запекания замечательно тем, что влага задерживается внутри и предотвращает высыхание курицы.

Так как курица находится в пакете, вы не можете вставить шпажку, чтобы проверить, приготовлена ​​ли она, но вы все равно сможете тянуть за одну из ножек с помощью духовки.Если он легко отходит от птицы, то курица готова.

Можно ли приготовить индейку в мешочке для запекания?

Да! Убедитесь, что вы покупаете большие пакеты, чтобы они были достаточно большими, чтобы в них поместилась индейка. Когда я готовлю индейку, я готовлю ее точно так же, как курицу. Просто увеличьте время охлаждения в зависимости от веса индейки.

Что входит в пакет для запекания с курицей?

Я положил курицу, покрытую чесночным маслом, овощами и бульоном, в пакет, так что у меня было идеальное блюдо из одного горшка. Мне просто нужно было потом немного уменьшить соус. Обычно я бы зажарил картофель к жареному цыпленку.

Мы любим хрустящий картофель, и при таком способе картофель не хрустящий. Однако они впитали маслянистый чесночный вкус соуса, а также куриный сок. Это делает их действительно вкусными, как морковь и сладкий картофель.

Как можно адаптировать этот рецепт?

Если вы не хотите, чтобы курица с чесноком, просто намажьте ее простым сливочным маслом.Или вы можете использовать масло с другим вкусом. Лимонное масло действительно подойдет. Просто натрите немного цедры лимона и смешайте с маслом комнатной температуры, чтобы получилось восхитительное цитрусовое масло.

Почему бы не проверить этот рецепт лимонно-чесночного масла ? Или вы можете приготовить это индийское масло со специями , которое я часто использую для кукурузы в початках.

Также смело используйте разные овощи. Капуста, брюссельская капуста, пастернак и мускатная тыква прекрасно приготовлены в пакете.

Что делать с оставшейся жареной курицей?

С чего начать? Есть так много отличных способов израсходовать остатки жареной курицы. Вот лишь несколько идей рецептов, которые мне нравятся на следующий день после ужина с жареной курицей:

  • Холодная курица с салатом из кускуса
  • Курица на домашней пицце или добавлена ​​в купленную пиццу Маргарита
  • Приготовьте оставшуюся курицу quesadillas
  • Остатки куриного карри.
  • Сделайте из курицы соус рагу

Жареный цыпленок с чесноком, готовый к употреблению

Пакеты Look Oven

Это пакеты Look * Я использую и с радостью их рекомендую.

* Это партнерская ссылка

Другие рецепты с курицей

Курица настолько универсальна, и есть так много отличных рецептов, которые вы можете приготовить из нее. Вот лишь несколько из любимых рецептов курицы в моей семье.

Жареный цыпленок настолько универсален, что у вас часто бывает достаточно остатков на следующий день. Если вы любите готовить партиями, то ознакомьтесь с моей коллекцией рецептов «Готовь один раз есть дважды». Надеюсь, ты найдешь что-то, что тебе понравится.

Если вы любите жареные обеды, то почему бы не проверить и мои индивидуальные резиновые сапоги filo ?

Цыпленок, запеченный в пакете с чесноком

Corina Blum

Этот запеченный в пакетике цыпленок с чесноком — отличный способ сохранить курицу по-настоящему влажной и наполненной ароматом.

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Время отдыха 20 минут

Общее время 3 часа 15 минут

Куриное блюдо, основное блюдо

Кухня Британская

Порции 6

Калорий 413 ккал

Ингредиенты

MetricUS Обычный

1x2x3x

  • 30 г сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,6 кг цельного цыпленка
  • 500 г картофеля
  • 3 моркови, разрезанных пополам
  • 2 сладких картофеля, очищенных от кожуры и четвертинками
  • 50 мл куриного бульона

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Размять чеснок в сливочном масле, а затем намазать им курицу.

  • Положите все овощи в пакет для запекания на противне для запекания или запекания. Положите курицу в пакет поверх овощей. Вылейте приклад в сумку и закрепите ее одной из прилагаемых стяжек.

  • Поставить в духовку на 2 часа. Если ваша курица намного больше или меньше, вам может потребоваться отрегулировать время приготовления. Поскольку вы не можете легко проверить, приготовлена ​​ли курица, лучше переоценить время, так как она все равно останется влажной в пакете.

  • Дайте курице постоять 20 минут после того, как она выйдет из духовки, прежде чем подавать на стол.

Примечания

Пищевая ценность является приблизительной и является ориентировочной.

Nutrition

Калорийность: 413 ккалУглеводы: 22 г Белки: 27 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 107 мг Натрий: 190 мг Калий: 838 мг Волокно: 4 г Сахар: 3 г Витамин A: 11545IU3,73 мг витамина C:

мг витамина C: 9000 мг / ч Прикрепите этот жареный цыпленок с чесноком в пакете

Keep in Touch

Сообщите мне, если вы сделаете это. Или любой другой рецепт здесь, в «В поисках специй». Вы можете оставить комментарий ниже!

Вы также можете оставаться в курсе, подписавшись на Instagram , Facebook и Twitter .

Куриные бедра, запеченные по-украински {Мамин рецепт}

Эти запеченные куриные бедра. — упаковка со вкусом чеснока, хрустящей кожицей и супер нежной сочной серединкой! Моя мама, выросшая в Украине, всегда готовила этот рецепт здорового куриного бедра, и сегодня они «удивляют» семьи и гостей со всего мира!

Это один из моих любимых рецептов с курицей в еженедельном чередовании, вместе с куриными бедрами Instant Pot и запеченной куриной грудкой!

Здоровый рецепт куриных бедер, запеченных с чесноком

Мне нравится иметь какой-нибудь рецепт «классики», на который я могу положиться в любое время, когда захочу, чтобы я знал, что он отличный вкус и подходит ко всему.Этот рецепт полезных запеченных куриных бедер — один из таких. Если у вас неожиданные гости к ужину, вы не знаете, как поужинать, или просто хотите чего-то безопасного и надежного, эти запеченные куриные бедра здесь для вас!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Курица — один из моих любимых блюд для ароматных, часто простых в приготовлении блюд — наверное, поэтому у меня так много рецептов с курицей, которыми я могу поделиться! Хотите ли вы куриные бедра на гриле, целую курицу в Instant Pot или куриную грудку на гриле — у меня есть способ для всех!

Плюс, запеченные в духовке куриные бедра моей мамы — ресторанного качества! И я говорю это не только из-за источника — клянусь! Фактически, единственное, что я изменил по ходу дела, — это отказался от майонеза, который она добавляла.Еще в 90-е годы в бывшем СССР майонез был всем. В наши дни я стараюсь придерживаться простой приправы из чеснока, соли, перца и некоторых свежих трав — я обещаю, что вы никогда не пропустите майонез (и вам не нужно беспокоиться о тех, кто не может есть молочные продукты). !).

Лучше всего то, что куриные бедра обычно дешевле, чем куриные грудки, и из них каждый раз легче получать нежные, сочные результаты! Кроме того, они подходят для использования в холодильниках и морозильниках, что делает их универсальным дополнением к вашему еженедельному приготовлению еды!

Ингредиенты

  • Куриные бедра: Мне нравится покупать органическую курицу с выходом на улицу, когда это возможно.Вы можете использовать куриные бедра без костей / кожи или без костей / без кожи. Я предпочитаю мясо на костях и на коже, чтобы мясо оставалось влажным, и после этого его всегда можно было удалить. Продолжайте читать ниже, чтобы узнать больше о лучших куриных бедрах.
  • Свежий чеснок: Обязательно натрите чеснок на терке, а не через мясорубку. Тертый чеснок ароматнее! Не стесняйтесь регулировать количество чеснока в зависимости от личных предпочтений.
  • Сушеные травы: Любые сушеные травы, такие как орегано, базилик, тимьян или розмарин, работают. Их тоже перемешайте. Я тоже часто использую укроп — ведь я же украинка!
  • Соль и перец : В качестве приправы я сказал вам, что этот полезный рецепт запеченных куриных бедер прекрасен и прост!
  • (Необязательно) Масло: Для получения более хрустящей куриной кожи вы можете перед приготовлением смазать куриные бедра небольшим количеством масла. Во избежание курения используйте масло для жарки, нагретое до высокой температуры, например масло авокадо. Я стараюсь избегать этого, так как мне нравится, насколько хрустящей может стать кожица при моем собственном методе приготовления (описанном ниже), но это еще больше подтолкнет вас, если вы не беспокоитесь о лишних жирах / калориях!

Какие куриные бедра самые лучшие?

Бедра — это темное мясо, которое от природы более сочное, чем куриные грудки.Вот типы, с которыми я экспериментировал:

  • Куриные бедра с костями и кожей: Это мое предпочтение. В результате получается хрустящая корочка с сочным нежным мясом внутри. Кожа предотвращает высыхание бедер, и вы всегда можете удалить кожу, если хотите.
  • Куриные бедра без костей и кожи: Они получаются менее сочными и, честно говоря, менее привлекательными. Но их тоже можно испечь, так что об этом стоит упомянуть.
  • Замороженные куриные бедра: Вы можете запекать слегка размороженную и еще замороженную курицу. Да, я проделывал это миллион раз и в итоге получил идеальные запеченные в духовке куриные бедрышки. Это жирная часть курицы, поэтому в духовке она не засохнет. Добавьте 10-15 минут ко времени выпекания — просто следите за этим, и термометр будет под рукой!

Как приготовить запеченные куриные бедра?

  • Приправьте куриные бедра: Вы можете сделать это плотно в керамической или стеклянной форме для запекания.Сначала промокните курицу насухо, затем руками или щипцами перемешайте, чтобы покрыть курицу приправами.
  • Замаринуйте их: Дайте курице постоять 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 450F / 230C. Снова перемешайте курицу, а затем уложите куриные бедра в один слой кожей вверх, заправляя кожу снизу. Вы хотите, чтобы вещи были плотными — это поможет им больше хрустеть в духовке.
  • Выпекать без крышки: Примерно 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту.Затем с помощью шприца налейте немного сока на бедра. Чтобы кожа была более хрустящей, завершите процесс запекания, поджарив курицу в течение нескольких минут, пока она не достигнет желаемой хрустящей корочки.
  • Дайте запеченным куриным бедрам отдыхать: Выньте их из духовки и дайте постоять под крышкой 5 минут, чтобы соки отстоялись. Не пропускайте этот шаг!

Как обслуживать

Самое лучшее в простом рецепте запеченной курицы — это то, что он настолько универсален, что его можно сочетать с чем угодно — почти с чем угодно! Вот лишь несколько способов, которыми я люблю наслаждаться этими полезными запеченными косточками в куриных бедрах.

  • Картофель : Курица и картофель — классическое сочетание. Картофельное пюре, жареный картофель (или сладкий картофель), даже картофельный шашлык. Более того, оставшийся куриный сок будет прекрасным на вкус, если полить его картофелем! Чтобы приготовить одноразовое блюдо, ознакомьтесь с этим рецептом жареных куриных бедер и картофеля.
  • Зерна : Подавайте куриные бедра с простым коричневым рисом или киноа или с вашим любимым блюдом со вкусом. Например, запеканка из киноа из черной фасоли, запеканка из лебеды и артишока из шпината, рис Tex Mex и фасоль с цуккини. Если вы предпочитаете менее углеводный вариант, замените рис рисом с цветной капустой — как этот сырный рис с цветной капустой.
  • Овощи : Один из самых простых способов добавить овощи в запеченную курицу — это использовать запеченные овощи; например, жареная брюссельская капуста, зеленая фасоль с чесноком, жареная спаржа или жареная цветная капуста. В спешке, спешу? Попробуйте эти тушеные овощи в горшочке быстрого приготовления.
  • Салат : В дни, когда теплее (или для куриных остатков), сочетание с зеленым салатом освежает и питательно! Я люблю есть с салатом из огурцов, помидоров, салатом из шпината, салатом из лимонной капусты или даже салатом из брюссельской капусты.

На верхнем фото я даже соединила этого цыпленка с чесноком с ризотто с цветной капустой, и это было потрясающе !! Также есть много возможностей превратить это в ужин на одной сковороде, как я сделал с этой курицей и картофелем, запеченной курицей и перцем!

Как приготовить, хранить и подогревать

Make-Ahead: Если вам нужно приготовленная курица , этот рецепт идеально подходит! Просто замаринуйте его со всеми приправами до 2 дней в холодильнике.Затем запечь по рецепту или бросить на решетку. Нямммм!

Магазин: Приготовленные куриные бедра хранятся в холодильнике до 5 дней, хорошо накрытые.

Повторный нагрев : Разогрейте курицу в предварительно разогретой духовке при 375F / 190C в течение примерно 15 минут. Курица с костями займет больше времени, чем курица без костей. Вы также можете добавить немного желатинизированного куриного сока на дно сковороды, если вы сохранили их.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить запеченные куриные бедра?

Конечно, можно! Чтобы еще больше продлить срок хранения запеченных куриных бедер, храните их в герметичном контейнере в морозильной камере в течение 4-6 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

Как долго запекать куриные бедра?

Независимо от того, хотите ли вы знать, как долго запекать куриные бедра без костей или с косточкой, самое главное помнить, что для внутренняя температура должна достигать 165F / 74C. Тем более, что бедра могут отличаться по размеру. В отличие от куриной грудки, куриные бедра остаются розовато-коричневыми даже полностью приготовленными, поэтому внутренняя температура определенно является лучшим способом обеспечить безопасное приготовление.

Чтобы проверить температуру, вставьте термометр в самую толстую часть курицы — подождите несколько секунд (10-15), пока показания температуры не стабилизируются.

Ориентировочно большинство куриных бедер (с кожей, на костях) запекаются в течение 35-40 минут при 425F / 220C.
Увеличивайте время выпечки примерно на 5 минут на каждые 25 градусов по Фаренгейту, которые вы теряете (например, 400F = 40-45 минут, 375F = 45-50 минут и т. Д. Для куриных бедер без кожи и костей вы обычно можете сократить время выпечки на около 10 минут.

Как сделать кожу действительно хрустящей?

Этот метод уже позволяет получить довольно хрустящие запеченные куриные бедра. Для получения максимально четких результатов следуйте следующим советам:

— Не переполняйте кастрюлю! Если вы это сделаете, то курица начнет готовиться на пару, и результат будет сырым.
— Курицу можно поджарить. Обжарьте курицу кожей вниз на горячей сковороде с небольшим количеством масла в течение нескольких минут (3-5) до образования хрустящей корочки перед запеканием.Обычно я избегаю этого шага, чтобы сэкономить на мытье посуды и меньше усилий!
— Используйте немного масла — Этот рецепт не содержит масел. В конце процесса выпечки используются только куриные соки для получения хрустящей кожицы. Тем не менее, вы можете слегка смазать сухие куриные бедра небольшим количеством масла перед добавлением приправ для получения еще более хрустящих результатов.

Другие советы по рецептам

  • Другие отрубы курицы: Эта простая приправа отлично подойдет к различным отрубам курицы; барабаны, крылья, грудки и т. д.Просто помните, что время приготовления зависит от того, какие нарезки вы используете!
  • Приправа: Если у вас есть способ запекать куриные бедра, играть с приправой становится очень весело; добавьте хлопья красного перца для специй, ваши любимые сушеные травы, немного горчицы для запаха и т. д. все соки.
  • Куриные соки: Одна из лучших особенностей этого рецепта запеченных куриных бедер — это все вкусные соки, оставшиеся после приготовления.Поскольку здесь используется такая простая приправа, соки идеально подходят для приготовления домашней куриной подливки и других соусов.

Еще рецепты здоровых куриных бедер

Возможно, вам понравится просматривать все мои рецепты здоровой курицы!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 3 фунта куриных бедер с костью и кожей на
  • 2-3 ​​больших тертых зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного орегано, базилика или розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Петрушка или укроп для мелкого украшения рубленая
  • В квадратную форму для запекания 8 x 8 добавьте куриные бедра, чеснок, орегано, соль и перец.Руками перемешайте до покрытия и дайте постоять 10 минут. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  • Снова перемешайте курицу, равномерно распределив чеснок и специи, и выложите в один слой кожицей вверх, заправляя кожицу снизу. Вы хотите, чтобы все было плотно.

  • Выпекайте без крышки в течение 30-40 минут или до тех пор, пока термометр не покажет не менее 165 градусов по Фаренгейту, кожица не начнет коричневеть и в блюде скопится много сока.

  • С помощью шприца налейте сок на бедра, а затем, если вам нравится более хрустящая кожа (кто не любит ?!), поджарьте по своему вкусу.

  • Выньте из духовки, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут, чтобы соки отстоялись.

  • Подавайте в теплом виде без кожицы для получения более здоровой версии с коричневым рисом, киноа или ризотто с цветной капустой. Это качественный ресторанный ужин на свидании.
Хранение: Приготовленные куриные бедра хранятся в холодильнике до 5 дней. Они идеально подходят для приготовления еды и имеют восхитительный холодный вкус.

Подобно куриным котлетам моей бабушки, мы можем прокрасться мимо холодильника.

Разогрев: в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов по Фаренгейту, около 15 минут.Кость в курице займет больше времени, чем без костей. Вы также можете добавить немного желатинизированного куриного сока на дно сковороды.

Дополнительные советы и ответы на часто задаваемые вопросы см. В публикации рецептов.

  • Вы можете использовать кости в / с кожей или без кожи / с куриных бедер: Я предпочитаю кости и кожу — кожа помогает мясу оставаться влажным, и вы всегда можете удалить ее после.
  • Свежий чеснок: Обязательно натрите чеснок на терке, а не через мясорубку. Тертый чеснок более ароматный.
  • Вы можете запекать слегка размороженные и еще замороженные куриные бедра: Добавьте 10-15 минут ко времени запекания и следите за ними.
  • Сушеные травы: Смешайте, используйте то, что у вас есть. Если сейчас лето, используйте свежие травы из вашего сада.
  • Ужин на одной сковороде: Обратите внимание на мои жареные куриные бедра и картофель.
  • Вперед: Этот рецепт идеален! Просто замаринуйте мясо со всеми приправами до 2 дней. Затем запекайте по рецепту или даже на гриле.

Предложения по обслуживанию
Разрешите познакомить вас с нашим украинским разворотом. Чаще всего мы подаем запеченную курицу с:

Обслуживания: 1 бедро | Калории: 333 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 310 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 118 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Рецепт идеального жареного цыпленка | Все рецепты

Отличный рецепт «Идеального жареного цыпленка»! Я смог использовать это для птицы весом 7 фунтов, поэтому, если у вас есть что-то меньшее, я сократил рецепт вдвое. У меня не было чесночной соли, поэтому я использовал немного соли, смешанной с чесночным порошком. Я также решил добавить в смесь немного лукового порошка.Я положил его в жаровню, накрыл антипригарной фольгой и оставил в холодильнике на весь день. Я наполнил полость луком и сельдереем, дайте ему достичь комнатной температуры. и запекали его около трех часов, и пахло божественно. Это было так невероятно влажно, нежно и вкусно, без особых усилий — отличный рецепт!

Мы думали, это было вкусно! Я на 3/4 приготовил рецепт почти 5-фунтовой курицы (Trader Joe’s), и этого было предостаточно! Я положил большую часть масла (не маргарин) либо под кожу, либо в полость, в остальном следуя инструкциям. Вы можете добавить в полость все, что захотите (лук? Чеснок?), Но как бы там ни было, это вкусно. Большая часть масла не прилипает к курице, но, позвольте мне вам сказать, из него, безусловно, получается отличный цыпленок! И прямо сейчас у меня есть туша и все остальные кости, морковь, сельдерей и лук в горшочке, так что у меня будет лучший бульон в мире. У нас будет несколько блюд из этой курицы! Большое спасибо за рецепт!

Очень вкусно! Я не менял порции ингредиентов, но распределял их по-другому…. 1) Половины втирания было более чем достаточно, чтобы покрыть курицу под кожей, ТАКЖЕ НА КОЖУ. 2) Я смешал вторую половину натертого масла с небольшим количеством нарезанного лука (примерно половину лука) и 4 измельченных зубчика чеснока и заправил им внутреннюю часть курицы. УДИВИТЕЛЬНЫЙ аромат. Курица получилась такой влажной и вкусной, а кожица красивой и хрустящей.

Я использовал масло и смешал его с травами, затем добавил свежий чеснок и немного лимона.Замечательный!

Я жарю таким образом курицу и индейку уже много лет. ИМХО, здесь используется слишком много маржи. Я бы сказал, что для курицы достаточно 1/4 стакана масла. Вот совет, который я недавно узнал. Выньте курицу из упаковки и оставьте в холодильнике на ночь, чтобы кожа высохла на воздухе, тогда масло втирается намного лучше! Вся идея использования этого метода в том, что ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ НАМЕТАТЬ!

Я впервые ставлю оценку рецепту на сайте! Но это был лучший жареный цыпленок, который я когда-либо делал! Единственное, что я сделал по-другому, — это нанесла немного втирания под кожу, а также растерла все и положила половину лимона в полость! Сочный и вкусный. Это определенно будет моим выбором для жареного чикса.

Использовали свежую зелень, настоящее масло и добавили немного лимона и овощей, но не готовили в пакете, это оказалось настоящим победителем. Супер сочный и влажный. Муженек повторял, что это лучшее, что у него когда-либо было, даже лучше, чем у его мамы. Спасибо, что поделились. Обязательно сделаю еще раз 🙂

однозначно сочно! Я добавила луковый порошок паприки и приправу солью.Я также посыпал курицу половиной масляной смеси, растопил остальную часть и полил курицу. Я также переворачивал курицу каждые 45 минут во время приготовления.

Я перепробовала столько рецептов жареной курицы, и это лучший !!!! Использовали только 1/2 стакана масла (не маргарина) . … все остальное было таким же. Также используйте капельки со сковороды, чтобы приготовить самый вкусный соус, который вы когда-либо пробовали.Я ел его ложку за ложкой. Я собираюсь съесть еще немного. Лол

Куриные бедра из клена BBQ с жареным картофелем

Дымная сладость кленового сиропа идеально сочетается с соусом для барбекю. Жареный цыпленок и картофель превращают этот рецепт в классику комфортной еды.

Состав

  • 1 пакет (24 унции) смесь детского картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • ½ стакана оригинального органического соуса для барбекю Nature’s Promise
  • 8 (около 2 ½ фунтов) маленьких куриных бедер с костью и кожей

Ступеньки

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F. Нарежьте молодой картофель на-дюймовые дольки и выложите в большую миску. Добавьте масло в картофель и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем корки. Приправить солью и перцем. Выложите в один слой на большом противне, выстланном фольгой. Выпекать 25 мин., До готовности.
  2. Тем временем в большую форму для запекания налейте кленовый сироп. Вмешайте венчиком соус для барбекю. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.Приправить солью и перцем.
  3. Выложите курицу в один слой кожицей вверх и добавьте в духовку. Выпекать 25-30 мин. До полной готовности. Подавать курицу с картофелем.

Советы

Украсить свежей нарезанной петрушкой для яркого цвета.

Хрустящие куриные бедра на гриле. Рецепт

Хрустящие куриные бедра на гриле сочные и нежные внутри, с хрустящей ароматной кожицей, приправленной чесноком, луком, паприкой и кайенским перцем.

Эти пикантные куриные бедра обладают всем ароматом домашнего цыпленка-гриль , готового в кратчайшие сроки! Обязательно станет одним из ваших любимых рецептов с курицей . , Хрустящие куриные бедра на гриле содержат эту простую приправу для курицы Rotisserie , которую можно хранить в кладовой и использовать во многих рецептах запеченной курицы.

Хрустящие куриные бедра ROTISSERIE

Если вам нравится мясо целого цыпленка на гриле, вы будете рады попробовать эти хрустящие куриные бедра на гриле! Поскольку при приготовлении целой курицы бедра обычно находятся на дне формы для запекания, кожа остается влажной по сравнению с более хрустящей кожей грудки сверху. Теперь вы можете наслаждаться ароматом куриных бедер, приготовленных на гриле, где каждый кусочек идеально хрустит.

Куриные бедра очень популярны по многим причинам.Они остаются влажными и нежными при приготовлении, у них вкусная кожица, которая красиво подкрашивается, а кость добавляет тонны аромата во время приготовления. Даже бедра без костей и кожи получаются нежными и ароматными. Если вы хотите использовать куриные бедра без костей и кожи, просто уменьшите время приготовления на 5 минут.

Хрустящие куриные бедра, приготовленные на гриле, также можно бросить на гриль или приготовить в кастрюле быстрого приготовления. Остатки мяса бедра можно измельчить и использовать для тако или буррито, добавить в супы или положить в миски для риса и овощей.Или нарежьте и обжарьте запеченные куриные бедра, чтобы использовать в таких рецептах, как Halal Cart Chicken and Rice .

Если в вашей семье есть любители куриных окорочков, этот рецепт также хорошо подойдет для четверти куриных окорочков, то есть бедра и голени, которые все еще соединены. Увеличьте время приготовления до одного часа.

Эти куриные бедра не нужно переворачивать во время приготовления. Если держать кожу бедер вверх, текстура будет красивой и хрустящей. Обязательно используйте термометр для мяса, чтобы приготовить курицу до 165 градусов.

Хрустящие куриные бедра на гриле — универсальное основное блюдо, которое хорошо сочетается практически со всем! Некоторые из любимых рецептов, которые можно подавать вместе, включают запеченных макарон с сыром , тушеную зеленую фасоль , жареный картофель с чесноком и легкий греческий салат .

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ В ПЕЧИ

Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком
Цыпленок BBQ, запеченный в духовке
Цыпленок Адобо по-филиппински
Запеченный цыпленок Cacciatore

THMONI

ЧЕШКА С перцем Куриные бедра: натрите курицу 1 столовой ложкой смеси приправы с лимонным перцем перед запеканием.

  • Хрустящие куриные бедра с пятью пряностями по-китайски: перед запеканием покрыть курицу 1 столовой ложкой смеси с пятью китайскими специями.
  • Хрустящие куриные бедра, приправленные тако: руб. Курицу с 1 столовой ложкой приправы для тако перед выпечкой.
  • Хрустящие куриные бедра на гриле быстрого приготовления

    • Приправьте куриные бедра 1 столовой ложкой куриной приправы на гриле.
    • Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для быстрого приготовления и положите куриные бедра на подставку.
    • Закройте крышку и вручную установите высокое давление на 12 минут или 10 минут, если используются куриные бедра без кожи и костей.
    • Естественное высвобождение в течение 5 минут перед быстрым открытием и снятием крышки.
    • Положите бедра на противень и жарьте на медленном огне в течение 3 минут, чтобы кожа стала хрустящей, внимательно наблюдая.

    ЛЕГКИЕ СТОРОНЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ХРИСТЫХ КУРИНЫХ БЕДРАШЕК, ЗАПЕЧЕННЫХ ROTISSERIE

    Картофельное пюре с чесноком и сливочным чесноком
    Жареная брокколи
    Саузерн запеченная фасоль
    ISE Easy Cole Slaw

    ROTISSERIE

    ROTISSIE 907

    • Порция: Хрустящие куриные бедрышки-гриль можно оставить при комнатной температуре на срок до двух часов, прежде чем их нужно будет хранить.
    • Магазин: Храните куриные бедра в холодильнике, завернутые в фольгу или в герметичный контейнер, до четырех дней.
    • Заморозка: После того, как курица полностью остынет, снимите мясо с костей и поместите в пакет для заморозки. Заморозить до 4 месяцев.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Сохранить

    Хрустящие куриные бедра на гриле

    • Урожайность: 6
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Курс: основное блюдо
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Хрустящие куриные бедра на гриле сочные и нежные внутри, с хрустящей ароматной кожицей, приправленной чесноком, луком, паприкой и кайенским перцем.

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. Промокните куриные бедра бумажными полотенцами и смочите их приправой для курицы Rotisserie.

    3. Выложить куриные бедра в форму для запекания и запекать 35-40 минут.

    Информация о питании

    Выход: 6, Количество на порцию: 316 калорий, Калорий: 316 г, Углеводы: 1 г, Белки: 23 г, Жиры: 24 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 142 мг, Натрий: 111 мг, Калий: 296 мг, витамин А: 113 г, кальций: 12 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Хрустящие куриные бедра на гриле

    Сохранить

    Запеченные куриные бедра без костей — ложка вкуса

    Запеченные в духовке куриные бедра без костей — это восхитительный рецепт куриного ужина, который легко приготовить, и его можно будет приготовить за 30 минут! Рецепт — универсальное блюдо, которое отлично подходит для ужинов в будние дни, званых обедов и приготовления еды.

    Нас всегда спрашивают, как лучше всего приготовить куриные бедра, и этот рецепт всегда остается любимым.Запеченные куриные бедра постоянно присутствуют в моем меню на ужин. Для них требуется всего несколько ингредиентов и их легко приготовить. Мы используем простой чесночный дижонский маринад с сушеной петрушкой и орегано, чтобы придать блюду идеальный аромат. Они запекаются в духовке менее чем за 30 минут и имеют прекрасный вкус, когда их подают с простым гарниром или салатом.

    Как приготовить запеченные в духовке куриные бедра без костей без кожи

    Для запеченных куриных бедер нужно сделать всего несколько шагов.

    Во-первых, объединить ингредиенты для маринада — оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок, сушеную петрушку, сушеный орегано, соль и перец.Мы рекомендуем мариновать не менее одного часа, чтобы дать ароматам отдохнуть, но вы можете пропустить время маринования и сразу перейти к следующему шагу.

    Далее разложите бедра на противне, выстланном пергаментной бумагой. Убедитесь, что нижняя часть бедер обращена вниз. Выпекать в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту , перевернув на другую сторону примерно через 12 минут. Выпекайте с другой стороны в течение 5 минут, а затем снова переверните, чтобы поджарить верх.

    Время и температура приготовления по рецепту не подходят для бедер с костями, поэтому используйте этот рецепт только для куриных бедер без костей.Куриные бедра с костями готовятся дольше.

    Как долго запекать куриные бедра без костей?

    Куриные бедра без костей следует готовить до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в центр курицы, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Готовьте около 20-25 минут для бедер без костей, приготовленных при температуре 425 градусов по Фаренгейту, или от 25 до 30 минут, если они готовятся при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

    Вкус этого блюда прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Подавайте эту курицу с гарниром из жареной брокколи и цветной капусты, жареной свеклы или жареного картофеля и моркови, чтобы приготовить легкую еду в любой день недели.Каждый раз, когда вы готовите этот куриный ужин, попробуйте новый гарнир, чтобы каждый раз готовить новое блюдо.

    Ужин не может быть намного проще, чем этот простой рецепт обеда с курицей. Вы даже можете приготовить это блюдо для легкого естественного обеда без глютена, палео и молочных продуктов. Как только вы сделаете этот рецепт один раз, вы захотите приготовить их снова. Мы знаем, что они вам понравятся, поэтому попробуйте их и дайте нам знать, что вы думаете!

    Запеченные куриные бедра без костей

    Урожайность: 8 бедер

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Этот рецепт требует менее 5 минут на подготовку и будет на вашем обеденном столе через 30 минут!

    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

    • Положите курицу в небольшую миску или пластиковый пакет с застежкой-молнией. Смешайте ингредиенты для маринада в небольшой миске и полейте курицу. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или закройте пакет и маринуйте в холодильнике от 30 до 60 минут. (Вы можете пропустить время маринования, просто убедитесь, что бедра покрыты маринадом.)

    • Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Положите куриные бедра на лист нижней стороной вниз.Выпекайте 12 минут, затем переверните и выпекайте еще 5-6 минут. Переверните курицу и жарьте в течение 4–5 минут, пока сверху не подрумянится, проверив с помощью термометра, чтобы она была приготовлена ​​до 165 градусов по Фаренгейту.

    • Дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол.

    • Храните остатки в холодильнике до 2 дней.

    калорий: 221 ккал, углеводы: 1 г, белок: 22 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 107 мг, натрий: 310 мг, калий: 289 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 27 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 19 мг, железо: 1 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Автор: Spoonful of Flavor

    Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>