» Меню правильного питания для: Правильное питание для похудения: меню на каждый день

Меню правильного питания для: Правильное питание для похудения: меню на каждый день

Меню правильного питания для: Правильное питание для похудения: меню на каждый день

Содержание

Рестораны здорового питания: особенности меню, оснащения, способы приготовления блюд

В последнее время многие люди, уставшие от бешеного ритма городской жизни, начинают задумываться о правильном питании. Это в значительной степени изменяет продовольственную корзину покупателей в магазине, а также влияет на то, какие блюда они заказывают в заведениях общественного питания. И если раньше ресторан был местом, где можно отведать исключительно вкусные блюда, то теперь посетители стали обращать внимание на свойства пищи, ее состав и способ приготовления. В связи с этим можно сказать, что «здоровое питание» — это новый, модный тренд, охвативший практически весь земной шар.

Контроль в сфере общественного питания

Как и любая другая сфера, общественное питание нуждается в очень жестком контроле.  Это касается всех заведений, начиная с обычных столовых, и заканчивая фешенебельными ресторанами. Первооткрывателем в этой сфере стали итальянцы, которые предложили проводить обязательную сертификацию качества предлагаемых посетителям ресторанов блюд. Причем, добились они в этом колоссальных успехов. Во-первых, государству удалось привлечь большой процент населения к здоровому образу жизни. И, во-вторых, контроль со стороны государства принес ресторанам, согласившимся на добровольную сертификацию, колоссальную прибыль, т.к. именно эти заведения получили особую популярность. Ведь посетители точно знали, что здесь они смогут заказать себе блюда, приготовленные из натуральных продуктов.

В нашей стране понятие «здоровая кухня» у многих людей ассоциируется с диетами. Получается, что люди, выбирающие для себя правильное питание, любо хотят похудеть, либо испытывают некоторые трудности со здоровьем. Конечно, это далеко не так, поэтому попробуем разобраться, в чем же особенность заведений, предлагающих своим гостям «здоровую пищу».

Меню. Оснащение. Способы приготовления

Для начала стоит отметить, что в ресторанах здорового питания запрещено курить. Люди, приходящие сюда следят за своим здоровьем, поэтому чужая пагубная привычка явно не принесет им удовольствие. Затем — больше, чем скромная винная карта (разве что легкие вина). Это также связано с ориентировкой на здоровый образ жизни. Два этих нюанса значительно усложняют работу рестораторов. Ведь люди приходят в ресторан не только, чтобы поесть, но и развлечься, поэтому ограничивать меню исключительно вегетарианскими позициями не стоит. Еще одна проблема — высокая стоимость блюд. Экологически чистые продукты имеют высокую цену. Теперь подробнее.

В последнее время особую популярность стала набирать кухня стран Востока. Как часто мы идем в суши-бары или рестораны китайской кухни, потому что хотим съесть что-нибудь легкое, вкусное и полезное. Большинство предлагаемых здесь блюд включают в себя рыбу, морепродукты, диетическое мясо, рис, свежие или приготовленные на пару овощи.

Видя возрастающий интерес со стороны населения к здоровому питанию, рестораны  европейской кухни тоже стали включать в меню позиции с пометкой «фитнес», либо увеличивать количество блюд, в состав которых входят только полезные ингредиенты, легкие заправки, практически исключается добавление соли. Для их приготовления требуется специальное оборудование (например, пароварка, слайсер промышленный для нарезки необходимого количества продукции, пароконвектомат scc 61).

Современные рестораны в России, выбирающие для себя концепцию здорового питания, позиционируют свои блюда, как приготовленные из экологически чистых продуктов. Можно встретить заведения, в меню которых присутствуют блюда из пророщенных зерен льна, подсолнечника, пшеницы, ржи, тыквы и чечевицы. Они содержат в разы больше минералов и витаминов, а значит полезнее. Большое количество блюд из овощей и фруктов требует установки на кухне ресторана  картофелечистки (мок) и овощерезки (robot).

Если рассматривать более подробно особенности меню, то «здоровые» рестораны просто изобилуют блюдами, приготовленными из морепродуктов. Это касается как первых блюд (к примеру, суп из акульих плавников, мисо суп), так и основных (роллы с тунцом, креветками, угрем). Много фирменных позиций содержат диетическое мясо: утка, кролик, нежирная телятина, ягненок. Большой популярностью пользуются ризотто и пасты, приготовленные из твердых сортов пшеницы.

В качестве гарниров и основных овощных блюд в меню представлены блюда из брюссельской капусты, спаржи, цукини, перца, черри. Из овощей с использованием машины протирочной мпр готовят различные пюре и овощные муссы.

Все продукты готовятся без жира, что дает возможность максимально сохранить их полезные свойства. Для этого на предприятиях общественного питания применяют специальное оборудование, примером которого могут служить газовые конвекционные печи. И конечно, никаких консервантов, красителей и генномодифицированных ингредиентов!

В качестве напитков, в последнее время особенно популярны кислородные коктейли, оздоравливающие чаи и кофе без кофеина.

Для ресторанов, предлагающих здоровую пищу, требуется специальное оборудование, обеспечивающее щадящее отношение к  продуктам: пароварки, специальные сковороды, пароконвектоматы, гриль, хлебопекарное оборудование, цены на которые на рынке достаточно разнообразны. Если вы хотите получить надежную качественную технику, обратитесь к специалистам нашей компании и они помогут подобрать вам все необходимое для успешной работы ресторана.

Составление меню и доставка здорового питания на dietology.pro

Линейка Здорового питания в Вашем ресторане

Разработка линейки здорового питания для вашего ресторана.

Гастрономические тенденции в настоящее время направлены на создание не только вкусных блюд, но и здоровых. Сейчас повара уже понимают, что важно не только создать вкусное блюдо с красивой подачей, важно также сохранить в продуктах всю их пользу.

С развитие моды на здоровый образ жизни для многих посетителей ресторанов на первый план встает не только калорийность блюда, но также и соотношение макронутриентов (белков, жиров, углеводов) в блюде, соотношение полезных и вредных жиров, здоровые способы приготовления пищи.  

Отдельная, постоянно увеличивающаяся группа гостей ресторанов — это люди, питающиеся в соответствии с особым диетологическим планом, таким как KETO-диета, безглютеновая программа питания, а также популярная в Америке, но только появляющаяся в России – программа противовоспалиетльного питания. Эти программы основаны на строгом уникальном для каждой соотношении макронутриентов, использовании определенных списков продуктов, и правильного сочетания ингредиентов в блюдах.

Таким образом в связи с возросшей потребностью посетителей ресторанов в особом питании мы предлагаем услуги в области создания Линейки здорового питания для Вашего ресторана.

Создание меню, в соответствии с одним направлений современной диетологии

Это могут быть как отдельные позиции меню, так и полная линейка, включающая различные позиции завтраков, салатов, закусок, горячих блюд, гарниров, супов.

Доставка Здорового питания

В связи с возросшей популярностью служб доставки здорового питания, и возросшей конкуренцией между компаниями, мы предлагаем услугу в создании и обновлении меню для Вашей компании.

Мы полностью берем на себя создание диетологического департамента в Вашей компании, включающее создание сбалансированного меню.

А также создание новых линеек здорового питания для службы доставки:

Мы проводим обучение сотрудников вашей компании по доставке здорового питания необходимым навыкам в области диетологии на этапе Стартапа, а также занимаемся анализом существующих линеек, диетологической коррекцией вашего меню при необходимости, и внедрением новых уникальных программ питания.  

что употреблять и от чего стоит отказаться в своём рационе

рекомендуем вам почитать

Организм ежедневно ощущает потребность в сбалансированном питании. Если каждый день не пополнять организм важными для жизнедеятельности веществами, минералами и витаминами изправильно составленного меню, то со временем утрачивается возможность нормально функционировать. Но при этом важно помнить, что здоровое мужское питание не должно стать всего лишь «топливом» для продления жизни организма.

Основы сбалансированного питания

Продуктивность деятельности нашего организма зависит от того, что, когда и как мы едим. Поэтому столь актуальной остаётся проблема подбора правильного рациона и составление сбалансированного меню.

Конечно же, во многом мужчины и женщины должны потреблять одинаковые продукты, но иногда они должны отличаться. Кроме того, следует понимать, что единственно правильного перечня продуктов для здорового питания просто нет. Потому что у разных людей будет разное состояние здоровья, вкусовые привычки и предпочтения. Но есть общие правила того, каким следует быть правильному недельному меню, какая еда, по мнению медиков и учёных, является максимально полезной. Эти советы в достаточной степени имеют универсальный характер.

Составляя меню мужского здорового питания на всю неделю следует учитывать следующие факторы:

  • питательность рациона и его энергетическая ценность;
  • объём потребляемой жидкости и её качество;
  • режим полноценного питания для мужчин.

Питательность рациона

Качество меню предусматривает количество потребляемых калорий, находящихся в том или ином продукте. От их количества будет зависеть, сколько энергии сможет получить мужчина после того, как пища усвоится. Чтобы произвести расчёт необходимого количества калорий, важно следить за данными на упаковках продуктов либо же запастись специальной таблицей калорийности продуктов. Рассчитывая норму калорий на день и неделю, нужно учитывать, какую физическую нагрузку получает мужчина. Если есть потребность сбросить лишний вес, тогда число потребляемой энергии должно быть меньшим, нежели затраченной.

Обратите внимание на присутствие углеводов, жиров и белков, а также витаминов в том или ином продукте. Потому как нехватка одного из этих составляющих способна привести к нежелательным последствиям со здоровьем мужчины.

Объём потребляемой жидкости

Одну из наиболее важных функций в сбалансированном питании играет вода.

Благодаря приёму качественной жидкости улучшается состояние кожи, обеспечивается удаление токсинов из организма, уменьшается степень риска сердечно-сосудистых заболеваний. Оптимальным объёмом считается полтора-два литра воды в сутки. При этом непременно обратите внимание на то, что в этом случае речь идёт именно о количестве потребляемой чистой воды, а не жидкости в составе блюд. Также не учитывается жидкость в составе алкогольных напитков. Скорей наоборот, специалисты советуют свести к минимуму количество употребления спиртного.

Здоровый режим питания для мужчин

В случае сбалансированного питания желудок мужчины никогда не будет перегружен пищей, но также и не станет испытывать изнурительное бурчание от нехватка еды. Диетологи советуют употреблять продукты пять-шесть раз в день. В этом случае перерыв между завтраком и ужином не должен составлять больше двенадцати часов. Кроме того, рекомендуется кушать еду не меньше, чем за три часа до сна. Иначе с перегруженным желудком ночной отдых окажется сомнительным для организма.

Приблизительное меню для мужчины

По мнению экспертов, рацион здорового питания для мужчины должен выглядеть таким образом:

  • Завтрак. Несколько жаренных или варенных яиц с зеленью, кусочек зернового хлеба, чай либо кофе. Лучше, если сможете обходиться без употребления сахара. Его можно заменить мёдом.
  • Ланч. Стакан молока, йогурт, или творог.
  • Обед. Обязательно горячее блюдо (борщ, суп). Гарнир с рыбой. Салат из овощей с растительным маслом. В качестве десерта можно использовать галетное печенье либо же сухофрукты.
  • Полдник. Достаточно съесть фрукты: апельсин,  груши, яблоки.
  • Ужин. Куриная грудка, котлета или же говядина с овощным гарниром. Чай снова без сахара. Выпить кефир или ряженку перед сном.

Естественно, это только приблизительный список здорового мужского питания, а подробно составить программу на каждый день, следует исходя из возможностей конкретно взятого организма.

Вредные продукты для мужского здоровья

В этот список попали маринады, всевозможные соленья, чипсы, полуфабрикаты, жареная, жирная, острая пища. При составлении меню следует учитывать и тот факт, чтобы еда была разнообразной, тогда организм мужчины будет получать не просто подпитку, но и повышать психологическое состояние.

Что нужно есть для мужского здоровья?

Отдельного внимания требуют продукты, обеспечивающие хорошее мужское здоровье. Для этого мужчина, независимо от возраста, должен получать достаточное количество белков, витамина В6 и В12, Е, С, цинка, жирных кислот, фолиевой кислоты. Все они в комплексе оказывают положительное влияние на половую функцию мужчины.

Чтобы сохранить мужское здоровье на долгие годы, учёные советуют употреблять миндальные и грецкие орехи, речные и морские продукты (креветки, сёмгу, сардину, форель, палтуса), хлеб грубого помола и со злаками.

Разгрузочные дни

После 35 лет специалисты рекомендуют мужчинам устраивать раз в неделю один вегетарианский день. Отказавшись от мясных продуктов хотя бы на столько короткий срок, организм сможет частично отдохнуть от этого продукта, тем самым снизится риск сердечно-сосудистых болезней.

Полноценныйрацион, здоровое питание с учетом индивидуальных и возрастных особенностей, профессиональной занятости, состояния организма, помогут достичь максимальной эффективности во всех сферах жизни, и, конечно же, продлить её срок. Это особенно важно для спортсменов, то есть мужчин, подвергающих свой организм частым физнагрузкам. В таком случае проблема здорового питания является одной из ключевых, решение которой поможет достичь результатов в весьма сжатые сроки.

Если вы хотите поделиться своими советами о здоровом питании, рассказать об особенностях того меню, которое используете, можете ниже оставлять свои комментарии и отзывы.

калорий в меню | FDA

Испанский (Español)

Распечатайте и поделитесь (PDF: 416 КБ)

Знайте свои варианты при питании вне дома


Питание вне дома и здоровое питание — стало еще проще

В сегодняшнем загруженном мире американцы едят и выпивают около трети своих калорий из продуктов, приготовленных вне дома. В целом, эти продукты содержат больше калорий, натрия и насыщенных жиров, чем еда, потребляемая дома. Для среднего взрослого, съедая один раз в неделю вне дома, вы получаете примерно 2 дополнительных фунта в год.За 5 лет это 10 лишних фунтов.

Маркировка калорий в меню может помочь вам принять обоснованные и полезные решения в отношении блюд и закусок. Итак, начиная с 7 мая 2018 г. калории будут указаны во многих меню и досках меню ресторанов и других заведений общественного питания, которые входят в сеть из 20 или более заведений. Это поможет вам узнать возможные варианты и упростит здоровое питание вне дома.

Вот шаги, которые помогут сделать выбор в пользу здорового и вкусного обеда:

  1. Узнайте ваши потребности в калориях
  2. Ищите информацию о калориях и питании
  3. Сделайте лучший выбор для себя

Загрузите инфографику о трех шагах (PDF: 965 КБ)

en Espanol (PDF: 940 КБ)

Узнайте свои потребности в калориях

Знание своих потребностей в калориях важно для ежедневного выбора еды и напитков.Вы можете использовать 2000 калорий в день в качестве ориентира, но ваши потребности в калориях могут варьироваться в зависимости от вашего возраста, пола и уровня физической активности.

Чтобы узнать ваши конкретные потребности в калориях, воспользуйтесь таблицей расчетных суточных потребностей в калориях (PDF: 2,63 МБ).


Ищите информацию о калориях и питании

Возможно, вы заметили информацию о калориях в некоторых меню или досках меню. Или, может быть, вы видели информацию о питании на сайтах ресторанов или в телефонных приложениях. Эта информация поможет вам сделать осознанный и полезный выбор блюд и закусок.

Где я увижу калории?

Калории указаны рядом с названием или ценой еды или напитка в меню и досках меню, в том числе в окнах проезда, и могут относиться к следующим типам цепочек:

  • Сетевые рестораны
  • Сеть кофеен
  • Булочные
  • Мороженое
  • Пункты самообслуживания, такие как буфеты и салат-бары
  • Кинотеатры
  • Парки аттракционов
  • Продуктовые магазины

Где я НЕ увижу информацию о калориях?

  • Продукты питания, продаваемые в прилавках гастрономов и обычно предназначенные для дальнейшего приготовления
  • Продукты питания, закупаемые оптом в продуктовых магазинах, например буханки хлеба из пекарни
  • Бутылки спиртных напитков за стойкой
  • Продукты питания в транспортных средствах, таких как грузовики с продуктами питания, самолеты и поезда
  • Еда по меню в начальных, средних и старших школах, входящих в состав U. S. Программа национальных школьных обедов Министерства сельского хозяйства
  • Рестораны и другие заведения, не входящие в сеть из 20 или более

А как насчет разнообразных блюд?

Если пункт меню доступен с разными вкусами или разновидностями (например, ванильное и шоколадное мороженое) или включает основное блюдо с дополнительными блюдами на ваш выбор, например сэндвич с чипсами, гарниром или фруктами, количество калорий будет отображаться следующим образом:

Два варианта выбора
Калории разделены косой чертой
(например, 250/350 калорий)

Три или более вариантов выбора
Калории показаны в диапазоне
(например, 150-300 калорий)

Будет ли доступна информация о других питательных веществах?

Помимо информации о калориях, покрываемые заведения также обязаны предоставлять потребителям письменную информацию о питании, такую ​​как насыщенные жиры, натрий и пищевые волокна, по запросу. Итак, когда вы едите вне дома, не стесняйтесь спрашивать дополнительную информацию о питании, если она вам нужна.


Сделайте лучший выбор для вас

Правильное питание зависит от личного выбора. Воспользуйтесь этими советами, которые помогут вам сделать лучший выбор для вас и вашей семьи.

Сравнение информации о калориях и питании может помочь вам принять более правильные решения перед заказом.

Гарниры могут добавить много калорий в блюдо. Тушеные, приготовленные на гриле или жареные овощи и фрукты часто являются низкокалорийными продуктами.Имея информацию о калориях, вы сможете сделать лучший выбор для себя.

Информация о калориях поможет вам решить, сколько вам нужно сейчас , а сколько отложить на потом.

Запрос соусов или заправок для салатов сбоку позволяет выбрать, сколько использовать.

Пища, описываемая такими словами, как сливочный, жареный, панированный, панированный или с маслом, обычно на калорий выше на , чем продукты, описанные как запеченные, жареные, приготовленные на пару, на гриле или жареные. Используйте информацию о калориях, чтобы сделать правильный выбор.

Калории из напитков быстро накапливаются. Имея информацию о калориях, вы можете найти варианты с более низким содержанием калорий.


Для получения дополнительной информации

Требования к маркировке меню | FDA

Вопросы и ответы

Получите ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о требованиях к маркировке меню.

Потребителям

Для промышленности

7 мая 2018 г. является датой соответствия окончательному правилу маркировки меню.С этого дня потребители будут иметь доступ к информации о калориях и питании в определенных сетевых заведениях, подпадающих под действие правила. Требования к маркировке меню применяются к ресторанам и аналогичным предприятиям розничной торговли, которые входят в сеть из 20 или более точек. Кроме того, они должны вести бизнес под одним именем и предлагать на продажу практически одни и те же пункты меню.

Охватываемые заведения должны указывать количество калорий, содержащихся в стандартных продуктах, в меню и досках меню.Для продуктов самообслуживания и продуктов, выставленных на витрине, калории должны быть указаны в непосредственной близости и четко связаны со стандартным пунктом меню. Компании также должны предоставить по запросу следующую письменную информацию о питании для стандартных пунктов меню: общее количество калорий; Всего жиров; насыщенный жир; транс-жиры; холестерин; натрий; общие углеводы; сахара; волокно; и белок. Кроме того, должны отображаться два утверждения: одно указывает, что эта письменная информация доступна по запросу, а другое — о ежедневном потреблении калорий, указывающее, что 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются.

FDA выпустило окончательное дополнительное руководство для промышленности, которое учитывает комментарии общественности и заинтересованных сторон и расширяет черновой вариант, выпущенный в ноябре 2017 года, обеспечивая дополнительную ясность в отношении практического и гибкого подхода FDA к нескольким компонентам окончательного правила.

В течение первого года внедрения FDA будет сотрудничать с обслуживаемыми заведениями для достижения высокого уровня соответствия требованиям к маркировке меню.

Окончательная информация о правилах

Маркировка меню Окончательное правило : Маркировка пищевых продуктов; Маркировка пищевых продуктов для стандартных пунктов меню в ресторанах и аналогичных предприятиях розничной торговли (опубликовано 1 декабря 2014 г.) — применяется к ресторанам и аналогичным предприятиям розничной торговли продуктами питания, если они входят в сеть из 20 или более пунктов, ведущих бизнес под тем же именем, предлагая в продаже практически те же пункты меню и предлагаются к продаже продукты ресторанного типа.

Отраслевые ресурсы

Как связаться с FDA

Общие вопросы

Правила маркировки меню FDA требуют от некоторых ресторанов и аналогичных предприятий розничной торговли предоставлять информацию о калориях и питании для стандартных пунктов меню.

Если у вас есть общие вопросы, связанные с требованиями к маркировке меню, или вы хотите получить дополнительную информацию о том, что покрываемые заведения должны предоставлять потребителям, отправьте свои вопросы по адресу calorielabeling @ fda.hhs.gov

Жалобы или опасения

В течение первого года FDA планирует сотрудничать с застрахованными заведениями. Мы сосредоточимся на образовательной работе, чтобы помочь им соответствовать требованиям к маркировке меню.

Если вы хотите сообщить о жалобе, связанной с охваченным страхованием заведением, которое, по вашему мнению, не соответствует требованиям к маркировке меню, вы можете отправить электронное письмо в почтовый ящик FDA с маркировкой меню для жалоб.

В своем электронном письме укажите следующую информацию:

  • Ваше имя и адрес электронной почты
  • Название предприятия
  • Место нахождения учреждения (адрес, город и штат)
  • Подробная причина вашей жалобы (приложите соответствующие фотографии, подтверждающие вашу жалобу)

Отзывы потребителей и / или жалобы на маркировку меню помогут FDA определить тенденции и выявить проблемы, которые могут направлять наши образовательные и информационные усилия, чтобы помочь предприятиям прийти к согласию.

Ваш адрес электронной почты будет рассмотрен и обработан соответствующим образом членом нашей группы маркировки меню. Член команды свяжется с вами, если для полного рассмотрения вашей жалобы потребуется дополнительная информация.

Потребительские ресурсы

Папка с документами

Документы содержат информацию о разработке федеральных постановлений и других связанных документов, выпущенных правительством США. Вы найдете комментарии, отправленные по каждому окончательному правилу, в папках для регистрации.

Документ с маркировкой меню: FDA-2011-F-0172

Информация о пищевой ценности | Рестораны Isaac’s

СЭНДВИЧИ: Включает хлеб, мясо, сыр и овощи.Ценности не включают одевание. (приблизительное количество унций сыра в скобках)
калорий Жир (г) Насыщенные жиры (г) Холестерин (мг) Натрий (мг) Углеводы
(г)
Сахар
(г)
Волокно
(г)
Белок
(г)
Райская птица (2) 444 25 10 52 2096 38 4 5 28
Сьюзен с черными глазами (1) 520 19 6 30 942 59 4 6 28
Черная цапля, стандартный размер (1) 474 14 6 80 1138 53 5 4 35
Калифорнийский мак (1) 543 21 8 30 527 72 13 6 22
Canary Club * (1) 897 54 12 137 1374 64 18 7 43
Каньон Рен (1) 449 21 7 75 1671 36 4 4 32
Классическая сырная пицца (4) 545 34 20 91 730 27 1 1 35
Классический крабовый торт 654 22 3 153 1347 73 7 5 39
Баклан с курицей * (1) 857 52 12 122 1094 62 18 6 37
Баклан с тунцом * (1) 529 25 8 37 979 48 5 4 27
Falcon Club (1) 501 20 7 98 1404 48 2 4 36
Финч (1) 449 15 7 77 1790 48 2 4 39
Жар-птица (1) 625 20 8 110 2389 62 13 3 50
Пламенный цыпленок (1) 649 26 8 110 3046 55 6 3 42
Фламинго, стандартный размер (1) 475 14 7 78 1345 51 4 3 36
Gooneybird (1) 406 11 5 62 1593 51 3 5 35
Удод * (1) 502 29 8 57 1080 34 7 3 32
Колибри (1) 423 17 8 93 1483 31 2 4 37
Исаакиевский крабовый торт (1) 794 37 9 189 1490 69 11 5 49
Живокость (2) 371 20 10 58 529 31 3 3 27
Сорока (2) 567 25 13 140 1430 29 1 2 58
Кряква (1) 581 20 9 98 1386 60 9 2 40
Кряква, мини (. 5) 260 10 4 49 663 23 3 1 19
Подсолнечник мексиканский (1) 564 16 6 30 719 74 12 6 33
Пересмешник (1) 369 17 6 66 1377 35 8 3 29
Клуб пингвинов (1) 483 19 7 78 1723 49 3 4 34
Феникс (1. 5) 604 18 9 79 1766 72 16 4 38
Конек с куриным салатом, стандартный размер * (1) 921 52 11 128 1254 72 24 6 47
Конек с салатом из тунца, стандартный размер * (1) 593 25 7 43 1140 58 10 5 37
Птеродактиль, большой размер (3) 1336 69 31 215 3895 104 12 7 77
Птеродактиль обычного размера (1. 5) 674 35 15 108 1963 53 6 4 38
Радужный попугай (1) 543 20 8 86 1778 57 8 7 37
Рубен — Тушенка, размер комбо (1)250 11 6 51 1113 18 1 4 20
Рувим — солонина (1.5) 450 17 9 90 2195 35 2 8 36
Рувим — Турция, комбинированный размер (1) 224 9 5 43 1051 19 1 4 19
Рувим — Турция (1,5) 398 15 8 73 2073 37 2 8 34
Роза Шарона (1) 472 15 7 25 479 66 11 4 22
Тетерев (1) 603 21 7 71 1683 68 9 5 35
Соленый орел (1) 497 15 7 66 1261 63 13 3 34
Scarlet Ibis, стандартный размер (1) 441 11 5 62 1472 52 4 3 38
Сорокопут * (1) 922 48 11 122 1259 78 21 6 44
Юго-западная пицца (2) 374 21 10 61 554 31 3 3 20
Цыпленок в витой панировке (1) 563 15 7 115 1087 61 9 3 49
Торт с крабами витой (1) 803 35 11 199 2230 73 11 3 48
Судовой журавль (1) 481 12 6 60 1075 63 9 3 34
Кросс-кран, мини (. 5) 221 6 3 30 525 27 4 2 17
* Салат из клюквы и миндаля с курицей и тунцом готовятся с майонезом.

Информация о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности

Товар

Французский Дип
Копченая грудинка
Капрезе
Ветчина
Ростбиф
Турция
Ветчина и индейка
Индейка и салями
Пастрами
Пастрами Рубен
Пастрами из индейки
Треснувший перец Индейка
Вегетарианский
Куриный салат
Салат из тунца
Песто из индейки с чесноком
Итальянский
Греческий салат
Итальянский салат
САЛАТ ИЗ КОББА
SW Куриный салат
Салат Цезарь

Mac & Cheese
Похлебка из моллюсков
Томатный биск
Цыпленок и перец Поблано
Чили
Картофельный крем
Брокколи и сыр

Зеленый салат из капусты с чили

Размер

6 «


6 «


6 дюймов


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


Большой

Малый


Большой

Малый


Большой

Малый


Большой

Малый


Большой

Малый


Большой

Малый


8 унций

12 унций

Хлебница


8 унций

12 унций

Хлебница


8 унций

12 унций

Хлебница


8 унций

12 унций

Хлебница


8 унций

12 унций

Хлебница


8 унций

12 унций

Хлебница


Однократная порция

калорий

1160


770


804


656

839

1043


646

824

1023


636

809

1003


646

824

1023


716

929

1163


666

854

1063


743

970

1218


651

832

1033


636

809

1003


616

778

960


714

926

1159


844

1121

1419


716

935

1173


776

1019

1283


558

279


934

467


834

452


665

333


1305

653


714

544


310

465

885


280

420

840


250

375

795


250

375

795


210

315

735


240

360

780


286

CHO граммов

103


123


68


67

85

103


66

84

101


68

86

105


67

85

104


66

83

100


69

88

108


62

78

93


69

87

106


67

85

103


75

97

119


78

85

103


101

136

172


68

86

104


71

91

111


38

19


22

11


14

7


21

10


113

56


49

40


16

24

114


17

26

116


18

26

116


23

34

124


15

23

113


11

17

107


4

Жиры

калорий

503


313


342


281

353

445


266

330

415


261

323

405


271

338

425


346

450

575


285

359

453


391

518

665


273

341

429


256

315

395


251

308

385


323

416

529


335

434

553


342

450

576


391

518

665


300

150


699

350


616

331


458

229


666

333


НЕТ

НЕТ


210

315

315


200

300

300


140

210

210


80

120

120


130

195

195


160

240

240


НЕТ

граммов жира

57


35


38


32

40

51


31

38

48


30

37

47


31

39

49


40

51

66


33

42

53


43

57

73


32

39

50


30

36

46


29

36

45


37

48

61


37

48

61


38

50

64


42

55

71


35

18


74

37


71

38


53

27


68

34


22. 5

18


23

35

36


22

33

35


15

23

24


9

14

15


14

21

23


18

27

29


27

граммов насыщенного жира

16


11


15


7

9

11


6

8

10


6

7

9


6

8

10


9

13

16


7

10

12


11

15

19


7

9

11


6

7

9


6

7

9


7

9

11


8

10

13


7

9

11


11

15

19


10

5


22

11


19

10


10

5


11

6


10. 3

8,3


14

21

21


12

18

18


9

14

14


3

5

5


8

12

12


11

17

17


5,1

Натрий (мг)

3914


1476


1584


1325

1794

2280


1065

1404

1760


1085

1434

1800


1205

1614

2040


1585

2184

2800


1475

2019

2580


1505

2049

2610


1280

1727

2190


1075

1419

1780


845

1074

1320


857

1092

1344


1091

1443

1812


1130

1514

1910


1710

2372

3050


2415

1208


4495

2248


1828

949


1098

549


1795

898


1773

1359


920

1380

2280


600

900

1800


850

1275

2175


1120

1680

2580


580

870

1770


680

1020

1920


422

Грамм белка

61


47


47


27

37

47


29

40

51


26

36

45


27

36

46


27

37

47


26

36

45


26

36

45


26

36

45


28

39

49


16

21

25


20

27

33


26

36

45


26

36

45


26

35

44


27

13


37

19


41

24


31

16


47

24


28. 5

21,7


9

14

29


3

5

20


10

15

30


20

30

45


5

8

23


9

14

29


4,3

СКАЧАТЬ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Интерактивное меню питания с чипсами

При использовании нашего интерактивного меню питания обратите внимание, что пункты меню могут различаться в зависимости от местоположения и наличия местных продуктов и других ингредиентов.

Полусэндвичи

Элемент Калории (г) Жир (г) Углеводы (г) Клетчатка (г) Сахар (г) Белок (г) Холест. (мг) Натрий (мг) Аллергены
ALT370 20 36 5 5 12 25560 Просмотр информации
Asiago Beef 490 29 32 2 5 26 80990 Просмотр информации
Bistro Veggie470 27 50 5 3 8 15 1160 Просмотр информации
BLT 250 13 22 1 2 10 25620 Просмотр информации
Куриный салат с пеканом 300 4.5 45 3 7 18 25 890 Просмотр информации
Club 330 12 35 3 3 20 35 1140 Просмотр информации
Кубинец 320 12 28 1 4 18 40 1470 Просмотр информации
Цыпленок восточного побережья 420 17 39 2 15 21 55 1040 Просмотр информации
French Dip 360 13 36 2 1 23 50 790 Просмотр информации
Взрослый сыр на гриле 260 14 20 1 0 10 25620
Рубен 350 14 36 3 6 21 50 1350 Просмотр информации
Рахат индейки копченый 410 15 45 3 13 21 50 1180 Просмотр информации
Юго-западная курица 420 19 42 3 10 21 45 900 Просмотр информации
Салат из тунца 340 12 38 3 2 19 30780 Просмотр информации
Турция Крэнвич 360 12 42 2 16 21 55780 Просмотр информации
Цитрусовые куриные обертки 410 14 58 6 14 15 20990 Просмотр информации
Chicken Caesar Wrap440 18 44 2 1 23 45 1460 Просмотр информации

Целые бутерброды и обертки

Элемент Калории (г) Жир (г) Углеводы (г) Клетчатка (г) Сахар (г) Белок (г) Холест.(мг) Натрий (мг) Аллергены
ALT710 37 72 9 9 22 45 1080 Просмотр информации
Asiago Beef 980 57 62 3 9 52 160 1990 Просмотр информации
Bistro Veggie 790 50 74 9 6 12 35 1860 Просмотр информации
BLT 500 26 42 2 2 21 50 1230 Просмотр информации
Куриный салат с пеканом 590 9 89 6 13 35 50 1800 Просмотр информации
Club 640 25 56 2 8 36 80 2940 Просмотр информации
Кубинец 640 25 56 2 8 36 85 2940 Просмотр информации
Цыпленок восточного побережья 830 35 77 3 29 42 110 2080 Просмотр информации
French Dip 710 25 72 3 3 46 100 1570 Просмотр информации
Взрослый сыр на гриле490 26 39 1 0 22 70 640
Рубен 700 28 72 7 13 42 95 2700 Просмотр информации
Рахат индейка копченый 820 31 89 5 26 42 100 2350 Просмотр информации
Юго-западная курица 830 37 83 5 20 41 90 1800 Просмотр информации
Салат из тунца 670 23 76 5 4 37 60 1560 Просмотр информации
Турция Крэнвич 710 23 81 4 30 43 110 1540 Просмотр информации
Обертка — Цезарь с курицей710 32 62 3 2 41 90 2430 Просмотр информации
Обертка — Цитрусовый цыпленок 750 27 98 9 32 33 55 1960 Просмотр информации

Маленькие салаты

Элемент Калории (г) Жир (г) Углеводы (г) Клетчатка (г) Сахар (г) Белок (г) Холест.(мг) Натрий (мг) Аллергены
Caesar 80 4 8 2 2 5 10 180 Просмотр информации
Карибский цыпленок 150 3,5 16 5 11 13 25490 Просмотр информации
Карибский краб 140 3 16 5 11 14 75 250 Просмотр информации
Chef Salad 180 10 7 2 4 17 155 600 Просмотр информации
Цезарь с курицей 140 4.5 8 2 2 17 35540 Просмотр информации
Сад 100 6 8 3 4 6 15 140 Просмотр информации
Греческий 270 17 28 5 9 7 35980 Просмотр информации
Юго-запад 260 8 27 6 4 20 45690 Просмотр информации
Лето 320 17 27 5 21 19 45710 Просмотр информации
Super Food 250 11 36 8 20 5 0 240 Просмотр информации
Тайский цыпленок 240 7 29 4 7 15 30540 Просмотр информации
Лосось Slammin 310 14 27 5 20 24 45540

Большие салаты

Элемент Калории (г) Жир (г) Углеводы (г) Клетчатка (г) Сахар (г) Белок (г) Холест.(мг) Натрий (мг) Подробнее
Caesar 170 8 16 5 3 11 20 380 Просмотр информации
Карибский цыпленок 230 4 30 7 21 20 40 750 Просмотр информации
Карибский краб 220 3.5 30 7 21 21 110 400 Просмотр информации
Chef Salad 360 20 14 4 8 33 305 1210 Просмотр информации
Цезарь с курицей 250 9 16 5 3 28 60920 Просмотр информации
Сад 210 12 16 5 9 12 35290 Просмотр информации
Греческий салат 480 30 48 9 16 14 65 1800 Просмотр информации
Юго-западный салат 480 16 52 11 8 34 75 1140 Просмотр информации
Летний салат 480 23 43 7 32 30 80 1150 Просмотр информации
Super Food 430 17 65 14 34 9 0460 Просмотр информации
Тайский цыпленок 430 13 54 7 12 25 45920 Просмотр информации
Лосось Slammin 500 16 52 9 39 33 85 750

Лепешки целиком и частично

Элемент Калории (г) Жир (г) Углеводы (г) Клетчатка (г) Сахар (г) Белок (г) Холест.(мг) Натрий (мг) Аллергены
1/2 Пружина 360 11 47 3 6 20 30 450 Просмотр информации
1/2 Маргарита 380 14 45 3 4 17 25580 Просмотр информации
1/2 Карибский бассейн 430 10 61 3 19 25 45 1010 Просмотр информации
1/2 Средиземноморье 440 23 47 3 3 12 10870 Просмотр информации
1/2 Chicken Club 510 21 43 2 2 36 70 1110 Просмотр информации
1/2 Тайский цыпленок 520 17 64 4 20 28 70 1090 Просмотр информации
1/2 Кран для индейки 480 17 58 3 15 26 70690 Просмотр информации
Пружина 720 23 94 6 12 39 65 900 Просмотр информации
Маргарита 750 29 91 6 7 34 50 1160 Просмотр информации
Карибский бассейн 850 19 121 5 37 50 90 2020 Просмотр информации
Средиземноморье 880 45 94 6 6 23 25 1740 Просмотр информации
Chicken Club 1020 41 87 4 4 72 140 2210 Просмотр информации
Тайский цыпленок 1050 34 127 7 39 56 135 2150 Просмотр информации
Кран для индейки 970 33 116 6 30 51 145 1380 Просмотр информации

Салаты из цельных и половинных лепешек

Элемент Калории (г) Жир (г) Углеводы (г) Клетчатка (г) Сахар (г) Белок (г) Холест.(мг) Натрий (мг) Аллергены
1/2 Черненая курица 660 36 49 5 5 37 80 1410 Просмотр информации
1/2 Карибский бассейн 650 26 78 6 29 27 45 1200 Просмотр информации
1/2 Маргарита 510 26 49 4 5 22 45910 Просмотр информации
1/2 Средиземноморье 500 28 51 4 5 12 10980 Просмотр информации
1/2 Пружина 600 33 57 5 14 23 50820 Просмотр информации
1/2 Тайский цыпленок 780 32 91 6 28 32 70 1570 Просмотр информации
Черная курица 1320 72 97 9 9 75 165 2820 Просмотр информации
Карибский бассейн 1120 36 150 11 54 53 90 2270 Просмотр информации
Маргарита 1030 52 98 8 10 43 90 1820 Просмотр информации
Средиземноморье 1010 57 101 9 10 26 25 2050 Просмотр информации
Весенний салат 1150 62 110 9 24 45 100 1640 Просмотр информации
Тайский цыпленок 1570 64 183 12 56 65 135 3140 Просмотр информации

Супы

Элемент Калории (г) Жир (г) Углеводы (г) Клетчатка (г) Сахар (г) Белок (г) Холест.(мг) Натрий (мг) Аллергены
Чашка вегетарианского перца чили 110 2 10 1 1 5 0 640 Просмотр информации
Чашка Tomato Bisque 210 16 14 2 11 3 25620 Просмотр информации
Картофель в чашках 160 10 16 1 1 4 20 600 Просмотр информации
Чашка куриный краб 160 8 16 1 6 6 35680 Просмотр информации
Чашка куриной лапши 80 2 10 1 1 5 15 640 Просмотр информации
Чашка ореховой тыквы 180 11 20 2 9 2 40 450 Просмотр информации
Чашка брокколи Чеддер 150 10 9 2 2 7 30 660 Просмотр информации
Чаша Вегетарианский перец чили 180 2.5 18 1 3 9 0960 Просмотр информации
Чаша Tomato Bisque 350 26 24 4 19 5 45 1020 Просмотр информации
Картофель загруженный в чашу 280 16 26 3 3 6 40 1000 Просмотр информации
Чаша Куриный краб 270 14 27 1 10 10 60 1130 Просмотр информации
Куриная лапша в чашке 140 3 18 1 3 9 25 1060 Просмотр информации
Чаша для тыквенных орехов 300 11 34 3 15 4 70740 Просмотр информации
Чаша Брокколи Чеддер 240 16 15 2 4 11 50 1060 Просмотр информации

Замороженные десерты и коктейли

Элемент Калории (г) Жир (г) Углеводы (г) Клетчатка (г) Сахар (г) Белок (г) Холест.(мг) Натрий (мг) Аллергены
Мороженое — шоколад 260 17 23 1 23 5 75 50 Просмотр информации
Мороженое — ваниль 260 17 23 0 23 4 80 60 Просмотр информации
Сорбет клубничный 110 0 25 2 25 0 0 0 Просмотр информации
Сорбет — Манго 120 0 28 0 28 0 0 0 Просмотр информации
Shake — Strawberry 410 11 69 5 59 7 15 95 Просмотр информации
Shake — Mango 440 11 78 0 68 6 15 100 Просмотр информации
Shake — Kids Chocolate 540 34 49 3 46 12 160 135 Просмотр информации
Shake — Kids Vanilla 550 35 50 0 47 10 160 150 Просмотр информации
Shake — Chocolate 920 59 82 4 76 20 240 220 Просмотр информации
Shake — Vanilla 930 60 83 0 77 16 245 240 Просмотр информации
Shake — шоколадная обезьяна 1150 58 142 3 139 16 235 190 Просмотр информации
Smoothie — Kids Mango 170 0 40 0 37 1 0 20 Просмотр информации
Smoothie — Kids Strawberry 180 0 41 1 39 1 0 20 Просмотр информации
Smoothie — Mango 240 0 55 1 52 2 0 20 Просмотр информации
Smoothie — Strawberry 230 0 54 2 49 2 0 20 Просмотр информации

Печенье и пирожные

Элемент Калории (г) Жир (г) Углеводы (г) Клетчатка (г) Сахар (г) Белок (г) Холест.(мг) Натрий (мг) Аллергены
Печенье — Овсянка с изюмом 110 3,5 18 1 7 2 5 95 Просмотр информации
Печенье — шоколадная крошка 120 6 17 1 10 1 5 140 Просмотр информации
Cookie — Triple Chocolate 120 6 17 1 11 1 15 80 Просмотр информации
Cookie — White Chocolate Mac 260 15 33 1 22 2 25 55 Просмотр информации
Печенье — Арахисовое масло 130 7 15 1 9 2 5 170 Просмотр информации
Печенье — овсяный изюм 280 9 45 3 16 5 25 220 Просмотр информации
Печенье — шоколадная крошка 300 13 44 1 25 3 20 330 Просмотр информации
Cookie — Triple Chocolate 310 14 42 1 28 5 40 200 Просмотр информации
Cookie — Lemon Cooler 320 15 43 1 27 3 35 250 Просмотр информации
Печенье — Арахисовое масло320 16 38 2 24 5 10440 Просмотр информации
Cookie — White Chocolate Mac 340 18 41 1 27 3 35 220 Просмотр информации
Cookie — Harvest 360 16 48 4 25 6 30 230 Просмотр информации
Брауни 400 19 55 2 36 5 30 220 Просмотр информации
Biscotti Brownie Explosions 640 28 86 2 66 9 30290 Просмотр информации
Crispie Treat 460 8 91 0 40 5 20 550 Просмотр информации

Маленькие и большие повязки

Возможны отклонения из-за особенностей приготовления свежих продуктов и возможных отклонений в ингредиентах от местных поставщиков, региона страны, времени года и приготовления скретча.Некоторые пункты меню могут быть доступны не во всех регионах; тестовые продукты, сезонные предложения и региональные продукты могут не включаться. Crispers и его поставщики не несут ответственности за ошибки в маркировке или изменения в составе ингредиентов или готовых продуктов, используемых в рецептах и ​​пунктах меню, которые являются прямой или косвенной ошибкой поставщиков, дистрибьюторов и поставщиков указанных ингредиентов и продуктов. Информация о питании, представленная здесь, предполагает, что персонал предприятия Crispers соблюдает требования к приготовлению, ингредиентам, добавкам и дозировке.

Пищевая ценность

— запасные части Jersey Mike’s

Продукты могут отличаться в зависимости от местоположения. Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным представителем Jersey Mike’s, чтобы узнать о наличии продукции.

Имя
{{ингредиент | extraOrAdd: collection}}
*
Пожалуйста, смотрите этикетки с питательными веществами на упаковке для получения информации о {{питательный_тип}}.
Итого

* Обратите внимание: кукурузная мука используется в процессе выпечки нашего хлеба.

Ингредиенты производителя
Состав Содержание
  • 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются.

Заявление об ограничении ответственности: Пищевая ценность рассчитана на основе стандартизированных рецептов Jersey Mike’s Subs и округлена для соответствия правилам маркировки FDA. Наши изделия изготавливаются вручную и могут быть изготовлены по индивидуальному заказу. Различия в размерах порций, методах приготовления, заменах ингредиентов, тестировании продуктов, источниках поставок, региональных и сезонных различиях и других факторах могут повлиять на пищевую ценность и состав ингредиентов для каждого продукта.Хотя конкретный продукт может не содержать определенного аллергена, его можно приготовить на том же оборудовании и на той же кухне, что и продукты, содержащие этот аллерген. Возможен перекрестный контакт с аллергенами, и ни мы, ни наши франчайзи, ни какие-либо сотрудники не несем ответственности за чувствительность или аллергию к любому продукту питания.

Информация о пищевой ценности — Банданы Bar-B-Q

Выберите тип меню ниже, чтобы просмотреть подробные сведения о пищевой ценности.
* Мобильные пользователи, пожалуйста, прокрутите таблицы данных по горизонтали, чтобы просмотреть полную информацию.

Пускатели

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фибрилла (г) Сахар (г) Прот (г)
Начос с курицей Bar-B-Q Малый 1,010 63 23 0 190 1,800 56 8 3 53
Начос с курицей Bar-B-Q Большой 1 970 121 43 0 365 3,580 112 16 6 105
Бамия жареная 10 унций. 730 46 8 0 0 1,330 70 12 5 10
Горячий арахис 9,75 унций. 1,140 106 12 0 0 1,463 32 16 8 57

Дополнительные принадлежности для барбекю

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фибрилла (г) Сахар (г) Прот (г)
Салат Bar-B-Q (влажная курица и индейка) Большой 722 38 14 0 160 1,687 53 7 37 44
Салат Bar-B-Q (Влажная грудинка и свинина) Большой 772 44 16 0 165 2,137 53 7 36 46
Салат Bar-B-Q (курица) Большой 823 46 16 0 240 1 977 32 7 19 70
Салат Bar-B-Q (Турция) Большой 722 35 13 0 230 1,197 30 7 17 73
Салат Bar-B-Q (грудинка) Большой 802 46 17 0 220 1,627 31 7 18 65
Салат Bar-B-Q (свинина) Большой 872 52 20 0 240 1,587 31 7 18 69
Салат Bar-B-Q (куриное мясо) Большой 1,006 55 23 0 250 1,665 37 8 19 70
Брансуик Тушеное мясо 8 унций. 170 1 0 0 10 720 33 3 11 7
Запеченный картофель Bar-B-Q с грузом (грудинка и свинина) 1 670 25 12 0 110 1,080 76 6 16 37
Запеченный картофель Bar-B-Q (курица и индейка) с грузом 1 640 22 11 0 105 780 75 6 17 36

Тарелки и тарелки

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фибрилла (г) Сахар (г) Прот (г)
Тарелка свиная 6 унций. 373 19 7 0 150 469 1 0 1 47
Ассорти из свинины 9 унций. 560 28 11 0 226 703 1 0 1 71
Тарелка грудинки 6 унций. 304 13 4 0 130 511 1 0 1 44
Блюдо для грудинки 9 унций. 456 19 6 0 194 767 1 0 1 66
Тарелка индейки 6 унций. 230 1 1 141 89 0 0 0 51
Блюдо с индейкой 9 унций. 344 2 1 212 133 0 0 0 77
Тарелка для сосисок 6 унций. 387 30 12 1 104 1,313 6 0 3 24
Колбасное ассорти 9 унций. 582 45 18 1 157 1 970 9 0 4 36
Куриная тарелка 6 унций. 267 15 4 0 95 967 2 0 2 30
Блюдо с курицей 1/2 курицы 536 30 8 0 190 1 937 4 0 4 59
Блюдо для жареной курицы 6 тендеров 680 26 6 84 3 012 56 3 0 42

Комбинированные тарелки

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фибрилла (г) Сахар (г) Прот (г)
Выберите два или три ребра 3 ребра 529 32 12 0 128 864 22 0 22 31
Выберите два или три — курица 1/4 курицы 268 15 4 0 95 969 2 0 2 30
Выберите два или три — свинина 4 унции. 249 12 5 0 100 313 1 0 1 32
Выберите два или три — грудинка 5 унций. 203 8 3 0 87 341 1 0 1 29
Выберите два или три — Турция 6 унций. 154 1 0 94 59 0 0 0 34

Семейные праздники

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фибрилла (г) Сахар (г) Прот (г)
Полное перекрытие для двоих 1 плита 2,295 139 51 0 553 3,785 96 0 96 133
Праздник для троих любителей свинины 1 плита и 1 фунт 3 289 189 70 0 954 5 035 98 0 98 259

Ребра

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фибрилла (г) Сахар (г) Прот (г)
ул.Ребристая пластина Louis Style (с руб.) 4 ребра 704 43 16 170 1,152 29 0 29 41
Блюдо с ребрами в стиле Сент-Луис 6 ребер 1,057 63 23 0 255 1,715 44 0 44 61

Бутерброды

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фибрилла (г) Сахар (г) Прот (г)
Свинина 1 650 27 9 2 125 1000 51 2 5 47
Грудинка 1 590 22 6 2 110 1040 51 2 5 44
Турция 1 530 12 3 2 120 680 50 2 4 50
Колбаса 1 660 36 13 2 85 1710 55 2 6 27
Цыпленок 1 610 22 6 2 125 1330 52 2 5 47
Влажные (свинина и грудинка) 1 570 19 5 2 60 1470 70 2 20 27
Влажные (курица и индейка) 1 520 15 3.5 2 55 1090 69 2 21 26
Ребро в стиле Сент-Луис 1 1010 44 14 2,5 130 1810 101 3 25 42

** Сэндвич-булочка в комплекте

Стороны

Пункты меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фибрилла (г) Сахар (г) Прот (г)
Бобы Bar-B-Q 4 унции. 152 1 1 0 6 538 29 3 17 6
Сладкая кукуруза 4 унции. 121 5 1 1 0 325 27 2 10 3
Салат из капусты 4 унции. 207 17 3 0 10 225 13 2 10 1
Картофельный салат 4 унции. 202 13 2 0 74 334 18 2 6 3
Зеленая фасоль 4 унции. 33 0 0 0 0 621 7 3 1 2
Печеный картофель (обычный) 1 264 1 0 0 0 28.3 60 6 3 7
Яблочный соус 4 унции. 81 0 0 0 0 9 20 2 16 0
Чесночный хлеб 1 штука 239 6 1 1 0 470 40 2 2 6
Картофель фри 4 290 12 2 0 0 30 40 4 0 4
Бамия жареная 3 унции. 250 16 2,5 0 0 460 25 4 2 3
Гарнир 1 140 10 4 0 25 340 10 2 5 6

Десерты

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фибрилла (г) Сахар (г) Прот (г)
Отверстия для пончиков Полный заказ 730 33 7 0 20 960 102 2 50 8
Отверстия для пончиков Половина заказа 370 16 3.5 0 10 480 51 1 25 4
Яблочный пирог 1 ломтик 440 22 10 0 10 360 58 3 30 3
Brownie Ala Mode 1 с начинкой 480 19 10 0 50 250 74 2 56 6
Поплавок для корневого пива 12 эт.унция с мороженым 370 11,2 7 0 45 140 64 0 64 3
Мороженое с фруктами 4 эт. Унция с начинкой 240 8 5 0 25 75 39 1 34 3

Соусы

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) Трансжир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фибрилла (г) Сахар (г) Прот (г)
ул.Луи Сладкий & Смоки 2 столовые ложки 60 0 0 0 0 320 14 0 12 0
Чикаго Свит 2 столовые ложки 70 0 0 0 0 360 17 0 15 0
Тип KC 2 столовые ложки 60 0 0 0 0 280 16 0 13 0
Стиль Мемфис 2 столовые ложки 50 0 0 0 0 420 12 0 11 0
Южный стиль Оригинал 2 столовые ложки 45 0 0 0 0 500 9 1 7 1
Белый соус 2 столовые ложки 140 14 2 0 15 320 2 0 1 1

Меню без глютена

Пункты меню без глютена см. В приведенном ниже списке.

Стартеры

— Брансуикское рагу
— Горячий вареный арахис

Мясо

— Индейка
— Тушеная курица
— Тушеная курица с соусом из буйвола
— Цыпленок на косточке
— Свинина
— Грудинка
— Ребра
— Колбаса
— Обгоревшие кончики

Стороны

— Фасоль Bar-BQ
— Салат Bar-BQ (без гренок и с безглютеновой заправкой)
— Запеченный картофель (простой)
— Cole Slaw
— Зеленая фасоль
— Картофельный салат
— Сладкая кукуруза
— Яблочное пюре
— Запеченный картофель с грузом

Руб. / Приправы

— Универсальная руб.
— Руб. Ребра
— Сметана
— Сыр Чеддер
— Соус Буффало
— Лимонный винегрет

Соусы Bar-B-Q

— г.Louis Style Sweet & Smoky
— KC Style
— Chicago Sweet
— Memphis Style Spicy
— Carolina Smokin ‘Hot
— Южный стиль Original

Десерты

— Мороженое с фруктами
— Пиво Fitz’s Root Beer

** Важно: Обратите внимание, что все жареные блюда в меню готовятся в одной фритюрнице, поэтому мы не можем гарантировать, что жареные продукты не содержат глютен.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>