Черноморские мидии! как обработать и 2 блюда из них.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день дорогие кулинары. Очередной вам привет из Одессы. И так как у нас тепло, солнечно и море нас радует множеством даров, я хотела бы познакомить вас с вкуснейшим продуктом «черноморскими мидиями» которых мне муж притащил в колличестве 25 кг!!!!!!!!!!!!!! Мало кто знает, что мидия это губка, она очищает воду и являет собой под раковинкой такую себе полужидкую субстанцию. И только после тепловой обработки белок застывает и мы с вами видим ту мидию какую привыкли лицезреть в салатах и других блюдах. Сегодня я бы хотела поделиться с вами навыками очищения и раскрытия мидий. Итак. Существует несколько нюансов которые необходимо соболюдать, для того что бы получить качественный продукт.
1.Мидии должны быть свежими, только выловлеными.
2.Замачиваем их в водичке и даем сойти песку.
3.Счищаем ножиком лишние наросты на мидиях и чистим металлическим скребочком кухонным.
4.Насыпаем мидии в казан или кастрюлю и наливаем 1 ст воды (внутри мидий морская вода, когда они начнут раскрываться жидкости станет больше).
5.ставим на самый большой огонь и накрываем крышкой.
6.вскоре мидии начнут раскрываться. Не солим, морская вода внутри них соленая.
7.пусть покипят не более 20 минут в общей сложности что бы не стали жесткими.
8.вынимаем раскрытые мидии и вытаскиваем мяско из раковинок. (оно само практически отходит)
9. Мясо мидии не нуждается в дополнительной очистке. Очищаем только если из мидии торчик пучечек волосков которыми мидия крепится к раковине. Но это бывает не часто.
10. ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! Если мидия не раскрылась, значит она испорчена и употреблять ее в пищу не стоит. Так же не стоит есть мидии которые были раскрыты до тепловой обработки. Все мидии если только что вынуты из моря, плотно сомкнуты.
Из мяса которое вы достали можно приготовить массу вкусных и полезных блюд от салатов до супов. Но я вам предлагаю сегодня, два рецепта с неочищеными мидиями. Попробуйте если у вас будет такая возможность и поверьте вам будет оооооооооень очень вкусно:-))))
Итак: Мидии запеченные в сливочно чесночном соусе, с прованскими травами, зеленью и сыром!!
Обрабарываем мидии как я указала выше, открываем при помощи термической обработки и разделяем раковинки пополам. Оставляем ту раковинку в которой у нас мясо мидии, кладем в нее соус (сливки+чеснок+укроп+травы и чуточку присаливаем) посыпаем сверху мелко натертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 10 мин при темпиратуре 180 гр.
Паста с мидиями в сливочном соусе с зеленью, прованскими травами и паприкой!!
Итак берем штук 20 мидий и бросаем горячий казан без масла и воды. Накрываем крышкой и слушаем как мидии раскрываются, а вода в казане появляется и начинает парить потрясающим ароматом моря:-)
Далее когда все мидии открылись выжимаем чеснок по вкусу, добавляем рубленую зелень приправляем капельку совсем солью и посыпаем травами. Даем потомиться несколько минут и бросаем сливочное масло около 100 гр. Тушим мидии в соусе, можно совсем капельку припылить мукой если соус сильно жидкий.
Отдельно отвариваем вашу любимую пасту, сливаем и добавляем к мидиям. Тщательно перемешиваем, выключаем и даем настояться под крышкой минутку.
Приятного вам морского ужина или обедаи добро пожаловать к нам на море:-) зп
Аранее прошу прощения за фото с телефона:-)
Как вкусно приготовить мидии в ракушках — лучший рецепт!
В Черногории есть множество ферм по выращиванию мидий и устриц, поэтому почему бы себя не баловать свежайшими морепродуктами? 1 кг мидий в Черногории стоит в среднем 2 евро, а в ресторане порция от 5 до 10 евро. Но в ресторане мне способ приготовления мидий не нравится… Я вам покажу, как приготовить мидии в ракушках в домашних условиях.
А в другой статье узнаете, как вкусно приготовить осьминога
В рыбных магазинах Черногории и на рынке вас ждут практически чистые мидии, всего лишь промойте под проточной водой. Имейте в виду, что весной и летом мидии в Черногории крупные, а осенью-зимой они мельчают, просто крупные уже все туристы съели, а с ферм продают все подряд, от ресторана к ресторану увидите, что размеры белка внутри сильно разнятся.
Рецепт приготовления свежих мидий
- Положить чистые ракушки в кастрюлю. При подогреве ракушки откроются и выпустят из себя морскую воду, я обычно варю в ней. Кто-то частично сливает, добавляя пресную воду, тут зависит от солености моря. но НЕ солить!
- Добавить веточки розмарина, пару лавровых листиков, несколько долек апельсина и одну лимона, пару разрезанных долек чеснока или сухой чеснок
- Залить несколько столовых ложек оливкового масла, 1 стакан белого или красного сухого вина, перемешать ракушки
- В самом конце, где-то после кипения 3 минут, добавляю штук 10 сладких помидор черри, порезанную петрушку, укроп, сухие специи орегано и базилик, пару горошков черного перца, кориандр
- Дать прокипеть несколько минут в вине и масле, несколько раз перемешать, через 5 минут — на стол!
- Бульончик из тарелки с мидиями можно вымокать свежим белым хлебом. Запивать свежеприготовленные мидии лучше всего охлажденным белым вином
В Черногории мидии можно купить в Будве в рыбной лавке чуть левее рынка, в рыбном магазине COGI MAR недалеко от Котора и в HDL, в Тивате — в MONTEFISH, также на рынке, либо на ферме в Которском заливе. Мне нравится ферма в Каменари — На карте. Их страница на Фейсбуке. Там работает семейная пара Бошко и Снежана, а также их сын Теодор, который неплохо говорит по-русски.
Полезные сайты для отдыха в Черногории
Аренда машины в любом городе — здесь
Морские прогулки на нашей яхте — здесь
Расписание рейсовых автобусов — здесь
Экскурсии с русским гидом — здесь
Выбрать страховку в путешествие — здесь
Это тоже интересно!
Загрузка…
Как готовить мидии. Простой пошаговый видео рецепт
Как вы относитесь к морепродуктам? Скорее всего, они вам нравятся (если вы открыли этот рецепт). Если же морепродукты, и мидии, в частности, оставляют вас равнодушными, то все равно посмотрите этот интересный итальянский рецепт. Сделайте это ради общего развития, а также ради того, чтоб открыть для себя как готовить мидии, чтоб они получились вкусными и ароматными.
Например, вы окажетесь в какой-нибудь компании и там зайдет речь о морских вкусностях. После знакомства с этим видео рецептом, вы сможете блеснуть такой небывалой эрудицией в вопросах приготовления мидий по-итальянски, что равнодушным не останется никто. Поверьте мне на слово.
Давайте сначала поговорим о пользе мидий и чем они так полезны.
Польза мидий для человека
Содержание статьи
Мидии обладают целым рядом полезных свойств: витаминами и микроэлементами, которые ОЧЕНЬ необходимы нашим организмам. В частности, мидии содержат большое количество витаминов: витамин А, витамины группы В, витамин РР. Эти витамины в комплексе способствую очищению крови, улучшению зрения, также укреплению иммунитета и нормализации энергетических реакций.
- Самым полезным витамином в мидиях выступает витамин В12. Его недостаток вызывает расстройства обмена веществ в организме и нервной системы. Кстати, именно эти проблемы испытывают вегетарианцы, отказываясь от продуктов животного происхождения.
- Само собой, мидии являются источником очень качественного и легко усваиваемого белка для человеческого организма.
Теперь, как мы обсудили с вами насколько мидии полезны, давайте рассмотрим что же нам понадобится для приготовления этого замечательного итальянского рецепта мидий по-морски.
Ингредиенты для приготовления мидий:
- Мидии свежие – 1кг;
- Сухое белое вино – ½ стакана;
- Чеснок – 1-2 зубка;
- Острый перчик чили (по желанию) – 4-5шт;
- Петрушка – маленький пучок
Видео рецепт приготовления мидий:
Приятного вам всем аппетита и хорошего дня!
Оставьте ваш комментарий:
comments
Powered by Facebook Comments
Зеленые мидии в раковинах рецепт приготовления 🍓
Мидии – относительно недорогие, но очень полезные моллюски. Несмотря на то что их называют «устрицами для бедных», блюда из них получаются очень вкусные. Сегодня приобрести моллюски можно и очищенными, и в раковинах. Многие предпочитают второй вариант, так как в процессе приготовления моллюсков в раковинах несложно найти и отбраковать все несвежие. Разумеется, в этом случае нужно знать, как приготовить мидии в ракушках правильно. Сегодня тонкости этой технологии знакомы не только поварам элитных ресторанов. Многие хозяйки легко справляются с задачей в домашних условиях.
Особенности выбора и приготовления
Для того чтобы блюдо из мидий в ракушках получилось вкусным, полезным и безопасным, необходимо знать основные правила их выбора и приготовления.
- При выборе свежих или замороженных мидий в ракушках предпочтение стоит отдавать крупным, так как в маленьких ценного мяса будет совсем мало – с фасолевое зернышко.
- Внимательно рассматривайте мидии при покупке. Брать можно только моллюски, ракушки у которых не повреждены и закрыты. Поврежденные раковины бывают обычно в том случае, если продукт неоднократно замораживался и размораживался. Открытые раковины свидетельствуют о том, что моллюск болен, мертв или просто сильно несвеж. Если вы покупаете свежие мидии, можно попробовать постучать по раковине – если она закроется, то все в порядке, мидия живая, и ее можно смело брать и готовить.
- Если вы собираетесь готовить замороженные мидии в ракушках, их сначала необходимо разморозить. Дать оттаять им лучше всего в холодильнике. Так моллюски лучше сохранят полезные свойства.
- Перед приготовлением ракушки мидий необходимо очистить до гладкости. Сделать это можно с помощью тупого ножа, которым раковины следует хорошо поскоблить.
- Перед мытьем мидии можно опустить на пару часов в холодную воду. В этом случае отмыть их от песка будет проще. К тому же эта процедура поможет сразу же избавиться от мертвых моллюсков: живые спустятся на дно, а мертвые останутся на поверхности.
- Мидии в ракушках можно отваривать, тушить, запекать в духовке. Независимо от способа приготовления, важно отобрать и выбросить мидии, ракушки которых не раскрылись через 5–7 минут термической обработки. Это свидетельствует о несвежести продукта, а пропавшими мидиями легко отравиться.
- Для улучшения вкуса мидий отваривать и тушить их можно с добавлением вина, лимонного сока, томатов, молока, чесночного соуса, укропа, перца, сельдерея. Выбор одного или нескольких из этих ингредиентов зависит от рецепта.
- Подают мидии, удалив верхнюю часть ракушки. Извлечь моллюска из нижней части раковины можно с помощью вилки. В некоторых ресторанах при подаче мидий стол сервируют щипцами. Они нужны для того, чтобы ухватить снятую часть ракушки и с ее помощью извлечь мясо моллюска из оставшейся части.
Мясо мидий хорошо гармонирует с белым вином. Если вы предлагаете гостям этих моллюсков, не помешает поставить на стол и бутылку белого вина.
Как приготовить вареные мидии в ракушках
- мидии в ракушках – 2 кг;
- вода – 1 л;
- лимон – 1 шт. ;
- соль – 20 г;
- перец черный молотый – по вкусу.
- Опустите мидии на полчаса в прохладную воду, выньте, почистите со всех сторон щеткой, поскоблите ножом и промойте в проточной воде.
- Помойте лимон, разрежьте пополам, выжмите из него сок. Удалите попавшие в сок косточки. Сок перелейте в толстостенную кастрюлю.
- Влейте в кастрюлю литр холодной воды, всыпьте соль и перец, размешайте.
- Положите в кастрюлю чистые мидии в ракушках. Поставьте кастрюлю на средний огонь, прикрыв ее крышкой.
- Когда вода закипит, подождите 5 минут и проверьте мидии. Моллюсков, раковины которых уже раскрылись, выньте из кастрюли.
- Повторную проверку готовности мидий проведите через 2–3 минуты. Раскрывшиеся выньте из кастрюли, нераскрывшиеся выбросьте.
Подавайте отварные мидии сразу же после их приготовления. Из напитков кроме белого вина к ним подойдет пиво.
Сварить мидии можно в воде, смешанной с белым сухим вином. Оптимальное соотношение этих компонентов – 1 : 1. Вкус готовых мидий в этом случае будет совсем иным, более нежным и изысканным.
Заботиться о том, чтобы жидкость во время варки полностью покрывала моллюски, не нужно. Раковины мидий открываются под действием пара.
Сварить по приведенному рецепту мидии можно любые: и замороженные, и свежие. Их можно есть сразу, но часто на их основе готовят другие блюда. В том числе салаты.
Как приготовить тушеные мидии в ракушках
- свежие мидии в ракушках – 1 кг;
- чеснок – 5 зубчиков;
- вода – 1 л;
- лимон – 1 шт.;
- свежая петрушка – 50 г;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- сливочное масло – 50 г;
- сливки питьевые – 150 мл.
- Хорошо почистите и промойте мидии. Сложите их в кастрюлю.
- Залейте водой, выдавив в нее предварительно сок одного лимона, добавив немного перца и соли.
- Поставьте кастрюлю на сильный огонь и дождитесь, когда мидии начнут раскрываться. Вынимайте их, как только раковина раскроется. Экземпляры, не успевшие раскрыться за 7 минут, придется выбросить.
- Удалите верхнюю часть раковины у каждой мидии.
- Моллюсков сложите в сковороду, предварительно растопив на ней сливочное масло.
- Зубчик чеснока пропустите через пресс, залейте сливками размешайте.
- Чесночно-сливочный соус влейте на сковороду с мидиями. Поставьте ее на средний огонь. Потушите моллюсков в течение 5 минут.
- Выньте мидии из соуса, положите на блюдо.
- Помойте, обсушите, мелко порубите ножом петрушку, добавьте в сливочно-чесночный соус. Можно добавить перец и соль. Размешайте.
- Полейте мидии готовым соусом.
Подавать тушеные в сливочно-чесночном соусе мидии можно порционно.
Свежие мидии, запеченные в ракушках
- свежие мидии в ракушках – 1 кг;
- свежие помидоры – 0,3 кг;
- черствый хлеб – 40 г;
- оливковое масло – 20 мл;
- чеснок – 2 зубчика;
- петрушка – 1 веточка;
- гвоздика – 1 шт. ;
- соль, перец – по вкусу;
- вода – 0,5 л.
- Влейте в кастрюлю воду. Положите в нее очищенные и промытые мидии в ракушках.
- Поставьте кастрюлю на сильный огонь. Дождитесь, когда раковины раскроются. Удалите верхнюю их часть, вынув мидии из кастрюли и слегка остудив.
- Раздавите чеснок.
- Помидоры обдайте кипятком, очистите от шкурки. Томатную мякоть натрите, измельчите блендером или протрите через сито. Смешайте с чесноком.
- В ступке разотрите соль, перец, гвоздику.
- Черствый хлеб натрите, добавьте в томатное пюре.
- Туда же положите пряную смесь.
- Добавьте оливковое масло, размешайте.
- Мидии раковинами вниз выложите на противень, застланный пергаментом. На каждую мидию положите томатную смесь.
- Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте в нее противень.
Через 10 минут запеченные в томатном соусе мидии готовы. Чаще по этому рецепту готовят свежие мидии, но его можно применять и для замороженных моллюсков.
Мидии, запеченные в ракушках с сыром
- крупные замороженные или свежие мидии – 1 кг;
- твердый сыр – 120 г;
- майонез или сметана – 100 мл;
- лимон – 0,25 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- вода – 0,5 л.
- Тщательно помойте, почистите мидии, залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь.
- Поварите 7–8 минут. Выбросьте все нераскрывшиеся ракушки. Остальные остудите.
- Извлеките мясо мидий, разрежьте каждую на 3-4 куска.
- Положите мясо мидий в миску. Выдавите на них лимонный сок.
- Добавьте к мидиям пропущенный через пресс чеснок, сметану или майонез, перемешайте.
- Наполните раковины получившейся смесью.
- Мелко натрите сыр, посыпьте им ракушки.
- Сложите ракушки на противень и отправьте запекаться на 5 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Блюдо, приготовленное по данному рецепту, можно назвать изысканным. Оно отлично украсит праздничный стол.
Не бойтесь покупать мидии в ракушках. Приготовить их в домашних условиях легко. При этом внешний вид готового блюда и его вкус почти наверняка впечатлят ваших гостей.
Мидии рецепты приготовления | Рецепты из мидий
Очень популярным продуктом на современном столе в настоящее время становятся мидии. Рецепты приготовления этих моллюсков Вы найдете на страницах нашего сайта.
Мясо мидий варят, солят, перерабатывают на консервы, приготовляют из него сушеные пищевые продукты, а створки раковин используют для выработки минеральных кормов или извести. Установлено, что мидии, бланшированные паром, отличаются более высокой питательностью, чем бланшированные водой. Загляните на страницу рецептов и вы убедитесь, что при бланшировании водой продукт не только теряет в весе вдвое больше, чем при бланшировании паром, но и наблюдается потеря экстрактивных веществ вместе с водой.
Если мидии замороженные, то категорически не рекомендуем их обмывать теплой водой для разморозки. Очень удобно использовать микроволновую печь с функцией разморозки продуктов, например, Moulinex свч печь имеет такую возможность. Но помните, при указании веса немного занижайте этот параметр, чтобы мидии остались чуть-чуть примороженными.
Мидии: рецепты приготовления
Для освобождения мидий от резкого запаха паровую бланшировку нужно проводить в течение пяти минут. Вареное мясо мидий может быть использовано для приготовления маринадов. Мускулы и мантию промывают в воде, разрезают на мелкие куски и укладывают в стеклянные банки.
Маринадная заливка состоит из ракушечного бульона, уксуса, горького и душистого перца, корицы, гвоздики, сахара и соли. Эту заливку нагревают до кипения, фильтруют и вливают в банки с мясом. Жители Приморья зачастую употребляют мидии в сыром виде и находят их очень вкусными. Но особым почетом у них пользуется тушеное и обжаренное мясо мидий, а также плов и запеканка. Вот как готовят они запеканку: вареное мясо мидий пропускают через мясорубку, подсаливают по вкусу, смешивают с картофельным пюре и запекают.
При приготовлении мидий Вы можете воспользоваться данными таблицы «Потери питательной ценности мидий при различной технологической обработке» на странице «Для тех, кто смотри в корень».
Список рецептов
Паста с мидиями — домашний рецепт
Добавить рецепт в избранное!
Мидии — это морские моллюски, продукт уникальный — при очень низкой калорийности содержит большое количество белка, витамины В и Е, омега – 3, йод, кальций, магний. Приготовить из мидий можно все что угодно, начиная от легкого салата и заканчивая супами и ризотто. Мидии очень вкусны со сливочным соусом, но можно приготовить их и в постном варианте, например, с пастой.
Если Вы любите морепродукты приготовьте Пасту с морским гребешками
Вам понадобится: (4 порции)
- мидии варёно-мороженные 500 гр
- спагетти 250-300 гр
- лук 2 шт
- соевый соус 3 ст.л.
- сахар 2-2,5 ч.л.
- яблочный уксус 1 ч.л.
- крахмал 1 ст.л.
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло без запаха 70-100 мл
Совет: мидии продаются в нашей стране в основном в замороженном виде, поэтому старайтесь покупать их в хороших магазинах, чтобы быть уверенными в правильном хранении. Следует так же знать, что мидии являются активными фильтраторами. Процеживая через себя морскую воду и тем самым, очищая ее от загрязнения, моллюски накапливают вредные вещества и микроорганизмы. Одна особь пропускает через себя 70-80 литров воды. Накапливая в себе яд простейших, мидии становятся опасными. В клетках простейших находится сильнейший нервно-паралитический яд сакситоксин. Конечно, в клетках простейших его ничтожно мало, однако мидии могут накопить в себе опасное количество этого яда. Англичане, например, считают, что моллюски можно есть тогда, когда в названии месяца, в который их выловили, есть буква «Р» — с сентября по апрель. В это время мидии не опасны, поэтому при покупке обратите внимание не только на срок хранения, но и на дату производства товара.
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Отварите пасту согласно времени, указанному на упаковке, слейте воду, добавьте 2 ст.л. растительного масла, перемешайте и забудьте о ней на время.
Положите замороженные мидии в кастрюлю, залейте кипятком, добавьте соль и доведите до кипения.
Долго варить мидии не надо, они уже сварены, поэтому как только моллюски закипят, откиньте их на дуршлаг.
Соус для пасты с мидиями
Нарежьте лук.
Разогрейте в сковороде растительное масло и пассеруйте лук на маленьком огне до прозрачности.
Отмерьте 400 мл холодной воды и добавьте к ней 3 ст.л. соевого соуса (соуса может понадобиться больше, т.к. он имеет разную концентрацию), 1 ст.л. яблочного уксуса, 1,5 ч.л. сахара.
Когда лук будет готов, добавьте к нему крахмал — столовую ложку с верхом.
Тщательно перемешайте содержимое сковороды так, чтобы крахмал соединился с маслом.
Вылейте воду с соевым соусом и другими добавками в сковороду. Непрерывно помешивайте до закипания, чтобы соус был однородным. Попробуйте и добавьте, если нужно, ещё соевый соус или соль, сахар и перец. Сбалансируйте вкус.
Выложите в соус мидии.
Перемешайте, доведите до кипения и варите мидии в соусе 5 минут.
Мидии с соусом готовы, осталось соединить их с пастой. Вы можете положить пасту в сковороду, перемешать с соусом и прогреть. Можно перемешать пасту с соусом в тарелке.
Честно признаюсь, не очень я люблю этих морских гадов. Готовлю только по просьбе мужа и детей. Верно подмечено, что семья — это первая ступенька на пути, избавляющем нас от эгоизма. Попробуйте приготовить мидии по этому рецепту. Надеюсь, вам понравится.
Приятного аппетита!
Паста с мидиями. Краткий рецепт.
Вам понадобится: (4 порции)
- мидии варёно-мороженные 500 гр
- спагетти 250-300 гр
- лук 2 шт
- соевый соус 3 ст.л.
- сахар 2-2,5 ч.л.
- яблочный уксус 1 ч.л.
- крахмал 1 ст. л.
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло без запаха 70-100 мл
Отварите пасту в течении времени, указанного на упаковке, слейте воду, добавьте 2 ст.л. растительного масла, перемешайте и забудьте о ней на время. Положите замороженные мидии в кастрюлю, залейте кипятком, добавьте соль и, как только моллюски закипят, откиньте их на дуршлаг.
Соус к пасте с мидиями.
Нарежьте лук. Разогрейте в сковороде растительное масло и пассеруйте лук на маленьком огне до прозрачности. Отмерьте 400 мл холодной воды и добавьте к ней 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1,5 ч.л. сахара. Когда лук будет готов, добавьте к нему крахмал. Тщательно перемешайте содержимое сковороды так, чтобы крахмал соединился с маслом. Вылейте воду с соевым соусом и другими добавками в сковороду. Непрерывно помешивайте до закипания, чтобы соус был однородным. Попробуйте и добавьте, если нужно, ещё соевый соус или соль, сахар и перец. Выложите в соус мидии, перемешайте, доведите до кипения и варите мидии в соусе 5 минут. Соедините пасту с соусом, перемешайте и прогрейте.
Жареные мидии рецепты приготовления | Блюда из рыбы
Как жарить мидии знают не многие, да и вообще, продукт этот никогда не пользовался в нашей стране большой популярностью, прежде всего, потому, что для нас это настоящая экзотика.
Но стоит отметить, что и как многие другие морепродукты, мидии очень полезны и благотворно сказываются на нашем здоровье. Они содержат кучу полезных веществ, так что кушать их определенно нужно!
Жареные мидии
Сегодня же поведаем один из рецептов приготовления мидий, как же готовить мидии правильно. И будут наши мидии жареные, с добавлением лимона, моркови и лука. В итоге, у нас получатся мидии вкусные и полезные, которые можно подавать не просто на обычный ужин, но и на праздничный стол.
Большим плюсом этого блюда является не только его вкус, но и простота приготовления, что немало важно для современных хозяек. И так давайте займемся приготовлением мидий.
Ингредиенты для приготовления жареных мидий:
— морковь;
— 300 г замороженных мидий;
— луковка;
— лук порей;
— зелень;
— подсолнечное масло;
— лимонный сок по вкусу;
— соль;
— молотый черный перец.
Приготовление жареных мидий с луком и морковью:
Мидии продают в замороженном виде, поэтому, их нужно положить в холодную воду минут на 5, чтобы они смогли оттаять. Размораживаем при комнатной температуре. Не рекомендуем размораживать мидии в теплой воде или в микроволновой печи.
В это время, колечками нарезаем лук порей, луковицу нужно почистить от шелухи и мелко нашинковать.
Морковь тоже нужно помыть и почистить, затем натереть на крупной терке.
Теперь ставим на огонь достаточно большую сковороду и включаем плиту. Наливаем в сковородку масло, хорошо разогреваем его, а только потом выкладываем лук и лук порей.
Теперь хорошенько все мешаем, и, помешивая, жарим лук несколько минуток, пока они не станут золотистого цвета. Такая хорошая обжарка придаст особый вкус нашему блюду. После добавляем морковь и тушим 5 минут. Можно тушить овощи при закрытой крышке.
Затем добавляем в сковороду мидии, все хорошо солим, добавляем перец и жарим примерно около 7 минут.
Моем зелень и нарезаем ее мелкими кусочками. Зелень добавляем к горячим мидиям, перемешиваем, затем выкладываем содержимое сковородки на тарелку.
Наше блюдо готово, осталось только украсить его. Для этого, отрезаем ломтик лимона, режем его на две половинки. Из одной половинки ломтика выдавливаем на мидии сок, а другой украшаем сверху.
У нас получилось красивое и вкусное блюда. Приятного аппетита!
Жареные мидии в сливочно-чесночном соусе
Я просто обожаю морепродукты! Ем их в любом виде, под любой заправкой. Сегодня я хочу поделиться с вами моим самым любимым рецептом приготовления мидий, который вам непременно понравиться. На первый взгляд он совершенно прост, но вкус этого блюда обязательно произведет на вас впечатление. К тому же, это блюдо готовиться очень быстро и легко, так что с ним справятся даже мужчины, далекие от кулинарии, но желающие порадовать своих любимых женщин по какому-либо поводу или без такового.
Ингредиенты для приготовления блюда «Жареные мидии в сливочно-чесночном соусе»:
— мидии свежемороженые – 200 г;
— зеленый лук – 3-4 стебля;
— чеснок – 2 зубчика;
— сливки – 100 г;
— оливковое масло – 1 ст.л.;
— петрушка – небольшой пучок;
— тимьян, соль, перец – по вкусу.
Время приготовления – 20 минут, количество порций – 2.
Рецепт приготовления жареных мидий в сливочно-чесночном соусе:
Петрушку моем, стряхиваем воду и мелко рубим.
Чеснок очищаем и, мелко порубив, отправляем к петрушке. Все хорошо перемешиваем.
Зеленый лук моем, даем обсохнуть и мелко нарезаем.
На огне нагреваем сливки, но не даем им закипеть. Солим и перчим по вкусу.
Сняв сливки с огня, добавляем в них смесь петрушки и чеснока.
На оливковом масле слегка обжариваем зеленый лук.
Добавляем размороженные при комнатной температуре мидии и слегка обжариваем.
Вливаем в сковороду с мидиями сливочно-чесночную заправку, все хорошо перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
Снимаем наши мидии с огня и подаем к столу. Подавать блюдо можно с гренками, лимоном или картофелем. Приятного аппетита!
Автор рецепта «Мидии в сливочно-чесночном соусе» Sandi
Лучшие мидии на пару в белом вине Рецепт
Этан Калабрезе
Это блюдо перенесет вас прямо на побережье Средиземного моря.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
Время подготовки:
0
часы
25
минут
Общее время:
0
часы
25
минут
1
15 унций.банка помидоров, нарезанных кубиками
2
ст.
свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения
Перец черный свежемолотый
2
фунт.
мидии, очищенные и очищенные от бороды
Хлеб гриль для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В кастрюле на среднем или медленном огне растопить сливочное масло. Добавить лук и варить 5 минут, пока он не станет ароматным и мягким, затем добавить чеснок и варить до появления аромата еще 1 минуту.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры, вино и петрушку и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем.
- Добавить мидии и варить на медленном огне, пока не откроются все ракушки. (Удалите все закрытые оболочки.)
- Украсить петрушкой и подавать с хлебом-гриль.
Этан Калабрезе
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Мидий с луком-пореем, чесноком, помидорами и вином
(Последнее обновление: 7 июня 2019 г.)
Мидии — одна из моих любимых вещей, которыми я делюсь.Я редко ем их в одиночестве.
Кастрюля с мидиями в пикантном соусе предназначена для совместного использования. Одно из моих любимых воспоминаний о том, как делиться мидиями, — это найти ресторан в Сиднее, Австралия, где по вторникам вечером подают фирменное блюдо из мидий.
У них было несколько разных соусов на выбор, например, мидии, приготовленные на вине, мидии с тайским вкусом и маринара с мидиями. Все это подается с еще одним из моих любимых блюд — большим картофелем фри. Но лучшей частью ужина было попасть в сильный ливень по дороге домой.
Хотя я, вероятно, никогда не смогу повторить эту ночь, поедание мидий всегда вернет мне это чудесное воспоминание. Поэтому, даже если вы не попали под дождь во время романтического отпуска в экзотическом месте, я все равно рекомендую приготовить мидии и поделиться ими с кем-то особенным.
Прикрепите рецепт или добавьте его в закладки для дальнейшего использования!
Ингредиенты
- 2 фунта черных мидий
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка масла
- 4 зубчика чеснока — измельченный
- 2 средних лука-порея — вымытый и нарезанный кубиками, белый и только светло-зеленая часть
- 4 помидора рома — нарезанные кубиками
- 1 1/2 стакана белого сухого вина
- Цедра 1/2 лимона, дополнительно
- Горсть петрушки для гарнира
Инструкции
- Очистите мидии, пока они не станут полностью чистая.
- Добавьте сливочное и оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне. W
- Когда масло растопится, добавить лук-порей и варить 5 минут.
- Добавьте чеснок и варите около 5 минут, пока лук-порей не станет мягким. Не пригорайте и не перегоревшие.
- Добавьте помидоры и вино и дайте покипеть около 2 минут.
- Добавьте мидии, накройте крышкой и тушите 5-7 минут, пока мидии не раскроются.
- Выбросьте все, что не открывается.
- Украсить цедрой лимона и петрушкой и подавать с хрустящим хлебом, чтобы соус впитался.
Этот рецепт мидий также можно подавать с макаронами. Для получения более густого соуса удалите часть соуса после того, как мидии приготовятся на пару, и варите, чтобы уменьшить количество. Для более насыщенного сливочного соуса добавьте еще одну столовую ложку масла или / и замените 1/2 стакана белого вина жирными сливками.
Посетите наш раздел продуктов находок / рецептов , чтобы увидеть нашу полную коллекцию рецептов, вдохновленных нашими постоянными путешествиями по миру!
Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими. Это означает, что если вы нажмете на них и сделаете покупку, мы получим небольшую комиссию за реферал.Если вы найдете ссылки полезными и все же совершите покупку, большое спасибо за вашу поддержку!
Мидии с чесноком и пармезаном — Готовим на огне
Одна из моих любимых особенностей морепродуктов — это то, что их легко приготовить на огне. Подобно креветкам или гребешкам, для их измельчения по рецепту требуется несколько простых приемов, как, например, эти мидии с чесноком и пармезаном. Эти мидии купают в ванне с маслом, лимонным соком, чесноком и белым вином над огнем, пока они не начнут раскрываться.
Теперь весь процесс приготовления мидий заключается в их приготовлении на пару.Вот почему мы помещаем весь аромат в сковороду до того, как добавляем настоящие мидии. Это помогает нам поливать их соусом во время приготовления на пару. Когда мидии раскроются, они начнут наполняться ароматом соуса, который усиливает все в них. Вот почему они — такое замечательное блюдо, которое можно приготовить на огне. Дым попадает в соус, а затем и в сами мидии с чесноком и пармезаном!
Ковбойские мидии с чесноком и пармезаном
Как только они откроются, нам нужно их прикончить.Мы посыпаем их сыром пармезан и даем им старый Cowboy Broil. Ковбойский бройл — это классическая техника, позволяющая получить красивую корочку на этих мидиях с чесноком и пармезаном. Накройте их крышкой или оловянной фольгой, а затем накройте это покрытие тлеющими углями от огня. Так сыр будет готовиться сверху вниз, чтобы получить эпическую корочку. Мне тоже нравится делать это с углем Cowboy Charcoal, потому что они долго держат свои угли.
Мне очень понравился этот рецепт мидий с чесноком и пармезаном.Просто не забудьте обмакнуть в масло пармезан на дне сковороды, прежде чем начинать есть!
Эта статья не содержит партнерских ссылок на продукты, которые мы лично используем и поддерживаем. Приобретая партнерский продукт, мы взимаем небольшую комиссию бесплатно для вас. Это помогает нам продолжать создавать для нашего веб-сайта. Все слова и мнения — наши собственные, и мы ценим вашу поддержку!
Сделайте что-нибудь уникальное, но быстрое на огне с этими мидиями с чесноком и пармезаном.Это простые морепродукты, приготовленные на огне в чугуне, идеально подходящие для закуски или ужина!
Курс:
Основное блюдо
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
Мидии с чесноком и пармезаном
Количество порций: 2 человека
Автор: Дерек Вольф
Мидии Состав:
- 3
фунты
свежих мидий
очищенный и безбородый - 4
столовая ложка
масла - 5
Зубчики чеснока
нарезанный - 1
Лимон
сок - 2
чайная ложка
хлопьев красного перца - ½
чашка
белого вина - ¼
чашка
бритого пармезана - Нарезанной петрушки
для гарнира - Нарезанные лимоны
для гарнира
Разогрейте огонь до средне-высокой температуры 375F. Добавьте сковороду с маслом за 2 минуты до приготовления, чтобы она нагрелась.
Добавьте измельченный чеснок, чтобы он подрумянился на сковороде в течение 1 минуты. Затем добавьте хлопья красного перца и лимонный сок, чтобы они нагрелись еще минуту. Наконец, добавьте белое вино и дайте вариться 2 минуты.
После того, как все это смешано, добавить мидии. Смешайте мидии с соусом и готовьте около 2 минут, пока они не начнут раскрываться.Как только откроется около 75%, поверните их все так, чтобы отверстие было направлено вверх. Посыпьте мидии сыром пармезан. Накройте оловянной фольгой, положив сверху несколько углей, чтобы сыр карамелизировался. Готовьте 1 минуту, а затем снимите.
Подавайте мидии в сковороде или на тарелке, украшенной петрушкой, дольками лимона и обмакивая их в соусе из пармезана. Ваше здоровье!
Как приготовить лучшие мидии
Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.
Это иллюстрированное пошаговое руководство по самому простому рецепту приготовления мидий на пару, которое вы когда-либо будете делать, отлично подойдет для того, чтобы держать их в заднем кармане. Это займет менее 30 минут, всего пять ингредиентов, и это легко запомнить, потому что ни одно из измерений не высечено в камне. Вы можете настраивать ингредиенты по своему усмотрению, но для начала мы включили три восхитительных варианта.
Мидии на пару — отличный выбор для легкого званого ужина — если вы купите их свежими на рынке, вы можете просто открыть бутылку белого вина, налить себе стакан и использовать остаток, чтобы добавить в восхитительный соус для сковороды, который просит хрустящий багет, чтобы впитать сок.
Это блюдо достаточно впечатляющее для компании и, вероятно, не одно из тех, что вы бы ели каждый день (например, привет, ужин в День святого Валентина), хотя, по сути, этот рецепт настолько прост, что вы легко можете пообедать на двоих на столе пополам. час в будний вечер. (С минимальной очисткой, так как вам даже не нужно измерять; для этого достаточно всего одной сковороды, будь то сковорода или голландская духовка.)
Овладев этой техникой, вы можете легко готовить на пару мидии в любом месте и в любое время — и не стесняйтесь покупать фунт или два, когда они выглядят особенно привлекательно на рыбном рынке.Вы будете знать, что с ними делать.
1. Выберите мидии
Во-первых, убедитесь, что вы покупаете самые свежие мидии. Ищите мидии, пахнущие соленой и похожие на океан, и выбрасывайте мидии со сломанной раковиной, необычно легкие или тяжелые. Если мидия приоткрыта, постучите ею о стойку, и раковина сработает рефлексом на закрытие. Если он не закрывается, выбросьте его.
Дополнительная литература: Лучшие места для покупки морепродуктов в Интернете в 2020 году
2.Держите их свежими
Помните: мидии живые, и вы должны хранить их в холодильнике как можно холоднее, пока вы их не приготовите. Выложите их в один слой и накройте влажным бумажным полотенцем или положите на дуршлаг поверх льда, чтобы они оставались как можно более свежими.
3. Подготовить мидии
А теперь пора очистить мидии от бороды! Очистите каждую мидию по отдельности, и вы увидите крошечную коричневую ниточку (бороду), свисающую с каждой. Сильно потяните пальцами и снимите его с мидии — у некоторых мидий уже отсутствует борода, поэтому не беспокойтесь, если вы ее не заметите.Борода не вредна, но и не вкусна; сделайте все возможное, чтобы убрать бороды с каждой мидии, но не нужно сводить себя с ума.
4. Создайте свою базу
Мелко нарезать четыре зубчика чеснока и одну луковицу.
Нагрейте кусок сливочного масла на большой сковороде или в голландской духовке на среднем огне, а когда вспенитесь, добавьте измельченный чеснок и лук. Добавьте соль и перец и готовьте до легкого размягчения, но не подрумянивания.
5. Пар
Добавьте мидии одним слоем и влейте достаточно белого вина, чтобы полностью покрыть сковороду примерно на ¼ дюйма смеси вина, масла, чеснока и лука.Накройте крышкой (или противень, если у вас недостаточно большой крышки), чтобы приготовить мидии на пару, и готовьте на средне-сильном огне в течение нескольких минут.
Примерно через пять минут проверьте мидии, чтобы увидеть, открылись ли они, а это значит, что они готовы. Встряхните сковороду, чтобы соус равномерно распределился. Если большая часть мидий открылась, снимите сковороду с огня. Но не бойтесь держать огонь на огне несколько минут, пока большая часть мидий не раскроется — на всякий случай выбросьте все еще не открывшиеся мидии.
6. Тарелка, выпивка, наслаждайтесь
Вы можете подавать аппетитные мидии на пару прямо со сковороды или перелить бульон в неглубокую миску и подавать с багетом. Если вы хотите, сбрызните приготовленные мидии немного перно (анисовый спирт). Выдавливание лимона также является долгожданным дополнением.
Тогда расслабьтесь и наслаждайтесь шедевром из одной сковороды, который вы сделали менее чем за 30 минут:
Човхаунд
Рецепты с мидиями на пару
Попробуйте несколько вариантов классических вкусов, когда будете готовы расширяться.
Копченые мидии Чили
Зеленый чили и красный сладкий перец присоединяются к луку для этого, в который также входят чеснок, чипотле, копченая паприка и тмин (только для начала). Получите рецепт копченых мидий Чили.
Красные мидии карри
Селеста Ноче
Рецепт мидий без вина в тайском стиле с добавлением красной пасты карри, лемонграсса и кокосового молока. Он завершается ароматным тайским базиликом и свежим лаймом. Получите рецепт красных мидий карри.
Мидии с фенхелем, лимоном и бельгийским элем
Морось сливок обогащает соус для этого исполнения, приготовленного из слегка горького бельгийского эля вместо обычного вина. Свежий фенхель обжаривается с луком, чтобы начать работу. Приобретите наши мидии с фенхелем, лимоном и рецептом бельгийского эля.
Оригинальная история от команды Chowhound Food, обновленная Кейтлин М. О’Шонесси и Джен Уиллер. Все фотографии Криса Рошель для Chowhound, если не указано иное.
Легкие мидии на пару (лучший рецепт мидий!)
Мидии на пару — самый простой рецепт мидий, который занимает всего 20 минут с простыми ингредиентами. Подавать с пастой на ужин ресторанного качества.
Лучшие мидии на пару
Каждый раз, когда я бываю в Париже, я никогда не упущу возможность попробовать свой любимый горшок с мидиями на пару, где множество мидий готовятся на пару с белым вином, чесноком, петрушкой и подаются с картофелем фри.
Итак, я пошел в Costco, купил упаковку мидий весом 5 фунтов и разработал этот простой рецепт мидий на пару.
Чтобы приготовить полноценное блюдо, я просто приготовил несколько спагетти, затем полил их мидиями и соусом.
Конечный результат — ужин ресторанного качества.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиенты для рецепта мидий
- Мидии
- Оливковое масло
- Чеснок
- Белое вино
- Помидор
- Лимонный сок
- Петрушка
Часто задаваемые вопросы
Как определить, испортились ли мидии после приготовления?
Если мидии открыты и не закрываются при нажатии на них, значит, они испортились и их следует выбросить.
Как очистить мидии перед приготовлением на пару?
Положите мидии под воду в раковину. Сотрите ракушки и удалите волоски.
Сколько калорий?
В порции этого рецепта 172 калории.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать с макаронами. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 4 человека
Мидии на пару — самый простой рецепт мидий на пару из простых ингредиентов, занимает 20 минут. Подавать с пастой на качественный ужин в ресторане.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
20 минут
Состав
- 1 1/2 фунта. (0,6 кг) мидии
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1/2 стакана белого вина
- 1 помидор, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Соль по вкусу
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, предпочтительно итальянской петрушки
Инструкции
- Вытрите и очистите мидии и снимите с них бороду.Слейте воду и отложите в сторону.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Перед добавлением мидий обжарьте чеснок несколько раз. Перемешайте и перемешайте мидии. Добавьте белое вино и нарезанный кубиками помидор. Накройте сковороду крышкой и готовьте на пару 1 минуту или пока все мидии не откроются.
- Добавьте лимонный сок, соль (по вкусу) и петрушку. Хорошо перемешайте. Подавать горячим.
Банкноты
Я подал мидии с простыми спагетти. Просто переложите соус и мидии, чтобы приготовить полноценный обед.
Информация о питании
Размер порции
4 человека
Количество на порцию
Калорий 172 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 1 г Холестерин 24 мг Натрий 252 мг Углеводы 6 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 10 г
Рецепт мидий с безлактозным белым соусом
Рецепт мидий с безлактозным белым соусом | ЛАКТАИД®
Перейти к основному содержанию
>
Информация о продукте
>>
Мидии в безлактозном белом соусе
0
Рецепт: Создатели продуктов бренда LACTAID®
Эти тушеные мидии в белом соусе легко приготовить за 20 минут! Пикантный белый соус сделан из молока Lactaid®, чеснока и лука и представляет собой восхитительное блюдо из морепродуктов без содержания лактозы.
Выход: 8 порций
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Состав
3 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
1 средняя луковица, тонко нарезанная
1 известь, вымытая и четвертованная
1 столовая ложка цельнозерновой муки
1 стакан обезжиренного молока LACTAID® , разделенный на
1 столовая ложка измельченной петрушки
Препарат
- Промойте мидии и удалите все возможные бороды *.Выбросьте все открытые мидии. Отложите в сторону.
- Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок. Готовьте 2–3 минуты или пока лук не станет прозрачным. Добавьте порезанный на четвертинки лайм и мидии. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на пару 4–5 минут или пока мидии не раскроются. Выбросьте все не вскрытые мидии **. Слить мидии, оставив оставшуюся при варке жидкость. Выложите приготовленные мидии в сервировочную тарелку и накройте крышкой, чтобы они не замерзли.
- Готовьте 1 столовую ложку масла и муки в небольшой сковороде на медленном огне, пока мука не начнет подрумяниваться, примерно 1-2 минуты.
- Смешайте яичный желток с 1/4 стакана молока LACTAID® в небольшой миске. Отложите в сторону.
- Добавьте оставшееся молоко LACTAID® к мучной смеси и постоянно помешивайте венчиком. Добавьте оставленную жидкость из приготовленных мидий, яичного желтка и молочной смеси LACTAID®. Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 2–3 минут или пока соус не начнет густеть. Добавьте петрушку и приправьте по вкусу.
- Полить мидии соусом. Подавать немедленно.
Банкноты
* Бороды — это волокнистые нити, которые мидии используют для прикрепления к камням и т. Д.
Пищевая ценность
Размер порции: около 8 унций мидий с 3 столовыми ложками соуса
Количество на порцию
Калорий 282
Всего жиров 12.11 г
Калорий из жиров 106,72 ккал
Насыщенные жиры 2,50 г
Холестрол 118,45 мг
Натрий 667,37 мг
Всего углеводов 13,48 г
Пищевые волокна 0,77 г
9662
Сахар мг
Способы сэкономить
Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.
Войдите, используя свою учетную запись с
{* loginWidget *}
{* #userInformationForm *}
Адрес электронной почты
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
Пароль
{* традиционныйSignIn_password *}
Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта. Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, ваш поставщик социальных сетей поделится определенной информацией с нашим сайтом.
{* традиционныйSignIn_signInButton *}
{* / userInformationForm *}
С возвращением, {* welcomeName *}!
{* loginWidget *}
С возвращением!
{* #userInformationForm *}
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
{* традиционныйSignIn_password *}
{* традиционныйSignIn_signInButton *}
{* / userInformationForm *}
Все поля обязательны, если не указано иное
{* #socialRegistrationForm *}
{* socialRegistration_firstName *}
{* socialRegistration_lastName *}
{* socialRegistration_displayName *}
{* socialRegistration_gender *}
{* socialRegistration_emailAddress *}
Будет использоваться как ваше имя пользователя
Индекс
{* socialRegistration_zipcode *}
Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{* / socialRegistrationForm *}
Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:
{* loginWidget *}
Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.
Все поля обязательны, если не указано иное.
{* #форма регистрации *}
Имя
{* TraditionalRegistration_firstName *}
Фамилия
{* TraditionalRegistration_lastName *}
Отображаемое имя (необязательно)
Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.
{* TraditionalRegistration_displayName *}
{* традиционныйRegistration_gender *}
Адрес электронной почты
Будет использоваться как ваше имя пользователя
{* традиционныйRegistration_emailAddress *}
Пароль
Должно быть не менее 8 символов
{* традиционный пароль_регистрации *}
Подтвердить Пароль
{* традиционныйRegistration_passwordConfirm *}
Индекс
{* традиционныйRegistration_zipcode *}
Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{* /форма регистрации *}
{* #requirementsPostLoginForm *}
{* имя *}
{* Фамилия *}
{* Пол *}
{* индекс *}
Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{* saveButton *}
{* / requirementsPostLoginForm *}
Все поля обязательны для заполнения
{* #forgotPasswordForm *}
Адрес электронной почты
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
{* / ForgotPasswordForm *}
Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.
{* #optinUserNewPasswordForm *}
{* optinUser_emailAddress *}
{* / optinUserNewPasswordForm *}
Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.
{* mergeAccounts *}
{* #tradAuthenticateMergeForm *}
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
{* mergePassword *}
{* / tradAuthenticateMergeForm *}
{* #privacyPolicyPostLoginForm *}
Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов
.
{* / privacyPolicyPostLoginForm *}
Вы не соответствуете минимальному возрасту, необходимому для входа на этот сайт
Ваша учетная запись деактивирована.
Мидии на пару в томатном бульоне Рецепт
вкусно, легко приготовить и очень очень дешево …
Это мой рецепт приготовления мидий. Так просто так вкусно! Отлично подходит для быстрой еды в будние дни.
Привет! Вы должны быть уверены, что в мидиях не осталось песка, поэтому я сначала готовлю их на пару, после того как промою их в кастрюле с небольшим количеством воды и белым вином.Затем Я НАПРЯЖАЮ ИХ И СОХРАНЯЮ ЖИДКОСТЬ. Затем выполняется та же процедура: оливковое масло, измельченный лук, чеснок, нарезанные ломтиками свежие помидоры и жидкость, которую нужно процедить через марлю или кухонное полотенце два или три раза, чтобы быть уверенным. Затем я бросаю мидии. СОВЕТ ПО ГРЕЧЕСКИМ ОСТРОВАМ !!! НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!
добавьте немного пива в кастрюлю, и они замечательные
Простой, но вкусный рецепт.Все зависит от свежести моллюсков; Я рекомендую голубые тихоокеанские мидии, продаваемые в Интернете через Vital Choice, которые будут сиять в этом рецепте. Подавать с хрустящим хлебом и наслаждаться.
Добавьте чоризо! Еще одно отличное занятие — это приготовить колбасу чоризо на сковороде сбоку. Затем нарежьте его и добавьте к мидиям в течение последних 1,5 минут или около того. Придает всему этому приятную пряную нотку.
Я планирую приготовить этот рецепт сегодня вечером .