Блюда с мясом краба: 137 рецептов что приготовить с мясом краба
Бекон
225 г
Пшеничная мука
¾ стакана
Растительное масло
½ стакана
Стебель сельдерея
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Куриный бульон
2,5 л
Бамия
450 г
Помидоры в собственном соку
400 г
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Лавровый лист
1 штука
Кайенский перец
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
½ стакана
Репчатый лук
3 головки
Очищенные креветки
650 г
Мясо краба
450 г
Соль
по вкусу
Блюда с крабами: 203 рецепта что приготовить с крабами
Тигровые креветки
700 г
Крабовые палочки
500 г
Фаланги краба
200 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Крахмал
по вкусу
Растительное масло
200 мл
Майонез
150 г
Паприка
½ чайной ложки
Паста кимчи
15 г
Спаржа
1 кг
Блюда из крабов — рецепты с фото на Повар.
ру (60 рецептов крабов)
Суп-пюре из крабов
3.4
Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства! …далее
Добавил: Антон Сорока 31.07.2016
Паста с крабовым мясом и зеленью
4.7
Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. …далее
Добавил: Cuoco 07.05.2014
Салат крабовый с огурцом
4.5
Есть много разновидностей крабового салата, я предлагаю Вам попробовать еще один, со свежим огурцом. Также в салате присутствуют горошек и яйца. …далее
Добавил: Vikulia 29.04.2015
Суп из крабов
5.0
Нежный суп из крабового мяса никого не оставит равнодушным. Этот вкус трудно забыть или с чем-то перепутать. Хотите удивить свое семейство? Тогда приготовьте им на обед необычный суп из крабов! …далее
Добавил: Яна Горностаева 26.06.2016
Котлеты из краба
5.0
Крабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба. Они получаются нежными и сочными. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.09.2016
Рулет с лавашом
5.
0
Попробуйте отличную и недорогую закуску, как приготовить рулет из лаваша. Он получается сытным, вкусным, и доступным по цене. Можно сделать вегетарианский вариант или с мясом, или колбасой. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.09.2016
Крабовый салат «Луи»
3.3
Рецепт приготовления популярного американского салата из крабового мяса. …далее
Добавил: Deemmaq 26.08.2010
Крабовый бутерброд
4.6
Рецепт приготовления бутербродов с крабовым мясом. …далее
Добавил: Deemmaq 26.08.2010
Салат из мяса краба
3.1
Пошаговый рецепт приготовления крабового салата. …далее
Добавил: Deemmaq 01.09.2010
Хот-дог с лобстером
4.6
Рецепт приготовления горячего бутерброда с омаром. …далее
Добавил: Deemmaq 31.08.2010
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
3.3
В России этот суп называют — Марсельская уха. Традиционное провансальское блюдо очень популярное в Марселе, Франция. …далее
Добавил: Daria 11.11.2010
Крабово-грибной салат
3.3
Простой рецепт приготовления вкусного салата из крабового мяса и грибов. …далее
Добавил: Deemmaq 21.12.2010
Спаржа с крабовым мясом
3.
0
Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда. …далее
Добавил: Koch 24.01.2011
Яйца, фаршированные крабовым мясом
4.0
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. …далее
Добавил: Dashunia 30.09.2014
Тортеллини с крабовым соусом
2.7
Тортеллини с крабовым соусом — немного экзотическое по вкусу, хотя и очень простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Итальянское блюдо с азиатскими мотивами. …далее
Добавил: Catalonia 18.03.2013
Крабовые крокеты
4.2
Крабовые крокеты — простые в приготовлении крокеты из крабового мяса, которые можно подавать и как главное горячее блюдо, и как холодную закуску к пиву или другим напиткам. …далее
Добавил: Павел 31.12.2012
Салат с крабовым мясом
3.4
Салат с крабовым мясом я впервые попробовала в ресторане. Он мне понравился, научилась готовить сама, и теперь с удовольствием расскажу вам, как приготовить салат с крабовым мясом. …далее
Добавил: Виталия 16.03.2013
Крабовый салат с болгарским перцем
3.0
Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась! …далее
Добавил: Galate 03.12.2013
Крабовый салат с яблоком
3.3
Предлагаю рецепт замечательного салата с крабовым мясом и яблоками. …далее
Добавил: Марина Щербакова 08.10.2019
Крабовое суфле
3.5
Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле! …далее
Добавил: Kovaliova 08.10.2013
Крабовый салат с брокколи
4.3
Этот легкий и изысканный салат обязательно понравится тем, кто следит за своим здоровьем, питанием и весом. Рецепт приготовления крабового салата с брокколи — для вас!
…далее
Добавил: Kurzyupa 13.09.2013
Крабовый салат с пекинской капустой
4.7
Когда-то сочетание крабов и капусты казалось мне ужасающим, но сегодня простой рецепт крабового салата с пекинской капустой я частенько использую. Попробуйте и вы этот сочный и легкий салатик! …далее
Добавил: Kurzyupa 06.09.2013
Крабовый салат с фасолью
4.2
Сочетание морепродуктов и бобовых в одном блюде не кажется вам слишком дерзким? Тогда вам стоит узнать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать 😉 …далее
Добавил: Kurzyupa 06.09.2013
Котлеты из крабового мяса
4.
1
Котлеты из крабового мяса – очень вкусное и довольно оригинальное блюдо, которое вдобавок быстро и просто готовится. Обязательно приготовьте! Мой рецепт вам в этом поможет. …далее
Добавил: Antares 26.11.2013
Картофельно-крабовые котлеты
4.7
Если ваши дети любят крабовые палочки, то они будут в восторге от картофельно-крабовых котлет, рецептом которых я поделюсь. Я не очень люблю эти котлеты, но мои дети просто обожают. Рекомендую! …далее
Добавил: Denys 25.01.2014
Постный крабовый салат
2.6
Постный крабовый салат можно приготовить из крабового мяса или постных крабовых палочек, добавим к ним зелени, овощей, легкий йогурт. Получится вкусно, сытно, ярко, красиво и оригинально. Пробуем! …далее
Добавил: DianaV 05.03.2014
Рулетики из тортильи с крабовыми палочками
4.5
Отличная идея для фуршета или закуски — рулетики из тортильи с крабовыми палочками. Как всегда идея возникла случайно, можно сказать «слепила из того что было». Получилось интересно, особенно с пивом! …далее
Добавил: Galate 03.07.2014
Салат крабовый с апельсинами
3.9
Элегантный и изысканный салат на все случаи жизни, с нежным мясом краба и кисло-сладкой мякотью апельсина. Добавляем в свою поваренную книгу этот рецепт салата крабового с апельсинами прямо сейчас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.09.2014
Крабовое мясо в кляре
3.
3
Часто на работе мы обсуждаем, что готовить на ужин. Одна из коллег поделилась довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево – крабовые палочки в кляре. Дети был в восторге! …далее
Добавил: Bestpovar 16.12.2014
Бутерброды с крабовыми палочками
4.2
Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном. …далее
Добавил: Bestpovar 15.01.2015
Жульен с крабовым мясом
3.5
Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте! …далее
Добавил: Bestpovar 06.02.2015
Тарталетки с крабовым мясом
4.1
Изысканный вкус и чудесная форма — прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями! …далее
Добавил: Марина Щербакова 18.11.2014
Ризотто с крабом
4.6
Очень интересный, вкусный и изысканный вариант ризотто — с крабом, такое потрясающее блюдо можно приготовить по какому-то особому случаю, а можно просто так побаловать себя и близких вкуснятиной. …далее
Добавил: Dashuta 05.01.2015
Постный салат с крабами
3.4
Перед вами простой рецепт постного салата с крабами. Получится вкусный, нежный и приятный на вкус салат, который вам обязательно понравится! Рекомендую попробовать тем, кто кушает сметану и крабов! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.04.2016
Рецепты от компании «РыбоедовЪ» от «РыбоедовЪ»
Мясо краба можно варить, жарить, тушить, запекать, использовать в качестве начинки для пирогов и фарша для котлет.
Крабы хороши в качестве основы для супов.
Вкус крабового мяса прекрасно сочетается с зеленью, овощами и грибами.
Способ приготовления:
Как разделать краба
Положите краба на спину.
Выкрутите ноги и клешни, отложите.
Чтобы расколоть панцирь, надавите большими пальцами на нижний панцирь.
Теперь вы сможете отогнуть верхний панцирь с обеих сторон.
Выпотрошите кишечник и выбросите серые губчатые жабры.
Ложкой достаньте мясо из панциря. Выкладывайте белое и коричневое мясо в отдельную посуду.
Под панцирем и там, где присоединяются клешни, скрывается множество маленьких трещин с вкуснейшим мясом. Достаньте их с помощью тонких палочек.
Аккуратно расколите клешни и ножки (с помощью тыльной стороны ложки, щипцов для колки орехов или маленького молотка) и достаньте белое мясо.
Если вы хотите подавать краба в панцире, нужно отломать верхнюю часть, затем промыть панцирь и хорошо обсушить. Смазать маслом внутри.
Как варить краба
Крабов варим в подсоленной воде: рассчитывайте 175 г соли на 2 — 2.5 л воды.
Можем добавить лавровый лист, черный перец горошком, порезанную луковицу и порезанные палочки сельдерея.
Краба кладем в кипящую воду, накрываем. Когда краб покраснеет, убавляем огонь и варим минут 15-20.
Как подавать краба
Мелко нарезаем белое мясо, приправляем по вкусу солью и перцем, добавляем 1 ст.л. белого вина или яблочного уксуса. Перемешиваем коричневое мясо с солью и перцем по вкусу, можно по желаниюдобавить 1 ст. л. джина и 1 ст.л. мелко порезанной петрушки. С одной стороны панциря выложим белое мясо, с другой — коричневое. Затем украсим блюдо мелко порезанной петрушкой и подадим с зеленым салатом и майонезом.
Салат оливье с мясом краба (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Так готовили оливье наши бабушки в те времена, когда дальневосточникам ещё надо было доказывать, что крабы «вкусны и нежны». Вопреки расхожему представлению, крабы на Дальнем Востоке сейчас — деликатес, поэтому дальневосточный рецепт главного праздничного салата страны используется или в ресторанах, или действительно по особым случаям. В повседневности же хозяйки заменяют крабовое мясо на крабовые палочки.
4 персоны
30 минут
Ингредиенты
Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Огурец свежий | 1 шт. |
Огурец солёный | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Горошек зелёный мороженный | 50 г |
Мясо краба | не менее 150 г |
Майонез домашний или корейский | 5 ст. л. |
Соль, перец чёрный | по вкусу |
Array ( [ID] => 35 [TIMESTAMP_X] => 2018-11-20 04:44:39 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Инструкция приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => INSTRUCTION [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 10 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => simai_complex [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [SUBPROPS] => Array ( [0] => 43 [1] => 44 [2] => 52 ) [SUBPROPS_REQ] => Array ( [0] => 0 [1] => 1 [2] => 0 ) ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 3974 [1] => 3975 [2] => 3976 ) [VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ELEMENT] => 96 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 1654 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 1654 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Отварите, остудите и очистите от кожуры картошку и морковь. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разморозьте и бланшируйте зелёный горошек: бросьте его в кипящую воду на 2 минуты, затем остудите в холодной воде и откиньте на дуршлаг.</p> <p>Мясо из клешней краба очистите от тонких хитиновых пластинок, которые остаются внутри; одна больше похожа на ленточку, другая — на ниточку. Их нужно вытащить осторожно, не нарушая целостности мяса.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_3601 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>Отварите, остудите и очистите от кожуры картошку и морковь. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разморозьте и бланшируйте зелёный горошек: бросьте его в кипящую воду на 2 минуты, затем остудите в холодной воде и откиньте на дуршлаг.
Мясо из клешней краба очистите от тонких хитиновых пластинок, которые остаются внутри; одна больше похожа на ленточку, другая — на ниточку. Их нужно вытащить осторожно, не нарушая целостности мяса.
[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_3601 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [1] => Array ( [ELEMENT] => 96 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 1655 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 1655 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Все ингредиенты (кроме, разумеется, горошка) нарежьте мелким кубиком 0,5 — 1 см. Можно оставить целыми куски мяса краба из фаланг по количеству порций для украшения.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_3602 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>Все ингредиенты (кроме, разумеется, горошка) нарежьте мелким кубиком 0,5 — 1 см. Можно оставить целыми куски мяса краба из фаланг по количеству порций для украшения.
[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_3602 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [2] => Array ( [ELEMENT] => 96 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 1656 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 1656 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Все ингредиенты сложите в большую ёмкость, заправьте майонезом и перемешайте. </p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_3603 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>Все ингредиенты сложите в большую ёмкость, заправьте майонезом и перемешайте.
[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_3603 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => scp_3601 [1] => scp_3602 [2] => scp_3603 ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ELEMENT] => 96 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 1654 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 1654 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Отварите, остудите и очистите от кожуры картошку и морковь. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разморозьте и бланшируйте зелёный горошек: бросьте его в кипящую воду на 2 минуты, затем остудите в холодной воде и откиньте на дуршлаг.</p> <p>Мясо из клешней краба очистите от тонких хитиновых пластинок, которые остаются внутри; одна больше похожа на ленточку, другая — на ниточку. Их нужно вытащить осторожно, не нарушая целостности мяса.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_3601 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>Отварите, остудите и очистите от кожуры картошку и морковь. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разморозьте и бланшируйте зелёный горошек: бросьте его в кипящую воду на 2 минуты, затем остудите в холодной воде и откиньте на дуршлаг.
Мясо из клешней краба очистите от тонких хитиновых пластинок, которые остаются внутри; одна больше похожа на ленточку, другая — на ниточку. Их нужно вытащить осторожно, не нарушая целостности мяса.
[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_3601 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [1] => Array ( [ELEMENT] => 96 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 1655 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 1655 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Все ингредиенты (кроме, разумеется, горошка) нарежьте мелким кубиком 0,5 — 1 см. Можно оставить целыми куски мяса краба из фаланг по количеству порций для украшения.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_3602 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>Все ингредиенты (кроме, разумеется, горошка) нарежьте мелким кубиком 0,5 — 1 см. Можно оставить целыми куски мяса краба из фаланг по количеству порций для украшения.
[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_3602 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [2] => Array ( [ELEMENT] => 96 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 1656 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 1656 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Все ингредиенты сложите в большую ёмкость, заправьте майонезом и перемешайте. </p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_3603 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>Все ингредиенты сложите в большую ёмкость, заправьте майонезом и перемешайте.
[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_3603 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => scp_3601 [1] => scp_3602 [2] => scp_3603 ) [~NAME] => Инструкция приготовления [~DEFAULT_VALUE] => )
Отварите, остудите и очистите от кожуры картошку и морковь. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разморозьте и бланшируйте зелёный горошек: бросьте его в кипящую воду на 2 минуты, затем остудите в холодной воде и откиньте на дуршлаг.
Мясо из клешней краба очистите от тонких хитиновых пластинок, которые остаются внутри; одна больше похожа на ленточку, другая — на ниточку. Их нужно вытащить осторожно, не нарушая целостности мяса.
Все ингредиенты (кроме, разумеется, горошка) нарежьте мелким кубиком 0,5 — 1 см. Можно оставить целыми куски мяса краба из фаланг по количеству порций для украшения.
Все ингредиенты сложите в большую ёмкость, заправьте майонезом и перемешайте.
Приготовление камчатского краба на пару и на гриле — ИА «Пресс-Лайн»
Мясо краба не зря считается настоящим деликатесом – сочное, нежное, обладающее потрясающим ароматом и при этом очень полезное. Многие ошибочно полагают, что попробовать такое блюдо можно только в дорогих ресторанах или экзотических странах, но на самом деле все намного проще. Сегодня крабовое мясо можно заказать в специализированных интернет-магазинах и приготовить самостоятельно, воспользовавшись грилем или методом готовки на пару.
Приготовление краба на пару
На пару можно приготовить ароматное, нежное крабовое мясо, которое станет настоящим украшением любого стола. Рецепт достаточно простой, но требуется четко выдерживать время, чтобы продукт сохранил свои вкусовые свойства и мягкость.
Ингредиенты:
- крабовое мясо;
- уксус;
- обычная вода;
- соль;
- приправы (к морепродуктам идеально подходят перец, кардамон, а также паприка, имбирь).
Если крабы живые, их можно поместить в морозилку либо емкость с колотым льдом, но лучше всего приобретать продукт сухой заморозки (магазин seafoodshop.ru предлагает большой выбор морепродуктов, включая крабы). В большую емкость помещаются две столовые полные ложки воды, уксус, две столовые ложки обычной крупной соли, смесь приправ. В кастрюлю помещается решетка (выше уровня воды), на которую выкладываются крабы и емкость закрывается крышкой.
Готовить морепродукты следует на огне, немного больше среднего. Время – двадцать минут, периодически надо проверять уровень воды, доливать при необходимости. По мере готовки панцирь меняет свой цвет, готовый продукт имеет оранжевый цвет.
Секреты приготовления вкусного и ароматного краба на гриле
Для тех, кто любит аромат костра, придутся по душе крабы, приготовленные на гриле. Рецепт очень простой, готовка начинается с чистки морепродуктов, для чего следует расколоть клешни, убрать ненужные части (раскрывать клешни полностью не надо). Крабы тщательно промываются в проточной воде, после чего можно приступить к готовке маринада.
Для заправки следует смешать восемь ложек масла оливки, столовую полную ложку Вустерширского соуса, по чайной ложечке лимонного перца, чеснока (лучше брать сухой гранулированный), соли, паприки.
Полученным маринадом надо аккуратно смазать крабов, используя для этого кулинарную кисть, после чего выложить членистоногих на разогретую решетку гриля. Крышку гриля необходимо закрыть, готовить блюдо на небольшом огне десять минут. Спустя указанное время следует открыть крышку, повторно смазать крабов маринадом и продолжить готовить еще пятнадцать минут. Как только панцирь приобретет яркий цвет, продукт полностью готов – его можно подавать на стол.
на правах рекламы
Салат с консервированным крабом
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном. ..
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и
помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные.
Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и
солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото).
Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
Чесапикский крабовый масляный соус — приготовление на гриле 24×7
Перейти к рецепту
Рецепт масляного соуса с крабовым чесапиком
Если вы готовы поднять свой стейк на новый уровень, этот соус из крабового масла Чесапик — это то, что вам нужно. Насыщенный маслянистый краб с оттенком старой заливной пряности делает этот соус незаменимым для вашего следующего особенного ужина.
Если вы ищете другие рецепты с крабами, тогда приготовление на гриле 24×7 поможет вам. Проверьте мои рецепты крабовых пирожных с копченым крабом на кедровой доске, чили с белым крабом, яичных рулетов с крабовым пирогом и чесапикского крабового соуса.
Поднимите свой стейк на новый уровень
Нет ничего лучше свежего мяса Чесапикского краба, придушенного маслом с оттенком старого заливного. Когда-то, когда я работал шеф-поваром ресторана, этот масляный соус был одним из самых популярных блюд в меню.
Насколько я люблю хороший крабовый пирог к моему стейку, этот масляный соус из Чесапикского краба еще более декадентский. Соус идеально сочетается с любым куском стейка, от филе миньона до сочного нью-йоркского стрипа.
Если стейк вам не по душе, вы также можете подать этот соус к любой свежей рыбе или даже к куриной грудке.
Посмотрите, что еще готовит
Какое крабовое мясо лучше покупать?
В зависимости от того, где вы живете, вы будете определять, какой тип краба использовать. Здесь, на восточном побережье, чаще всего встречается синий краб.
Fresh Jumbo Lump Crabmeat, несомненно, является золотым стандартом, но также и самым дорогим и труднодостижимым.
Пастеризованный джамбо-комок немного более экономичен, и когда его тушат на сливочном масле, трудно отличить свежее от пастеризованного.Кусковой, спинной и особый — также варианты, но они, как правило, становятся мягкими при приготовлении в соусе.
Другое крабовое мясо, такое как Dungeoness, камчатский краб, снежный краб или даже лобстер или лангостино, также являются вкусной заменой этого соуса. Я всегда рекомендую использовать то, что местное, свежее и лучшее.
На фото Свежий крупный краб из Мэриленда
Список ингредиентов для масляного соуса из крабов Чесапик
- Jumbo Lump Crabmeat
- Stick Butter
- Old Bay
- Свежая петрушка
- Рубленый лук-шалот
- Рубленый чеснок
- Сливки
Будьте осторожны с Чесапикский крабовый масляный соус.
Одна из самых больших ошибок при работе с крабовым мясом — переутомление или разрушение комков, за которые вы заплатили хорошие деньги.
Вот почему я предпочитаю сначала приготовить соус, а затем аккуратно добавить крабовое мясо в конце и только слегка подогреть крабовое мясо. Краб невероятно нежный и довольно быстро превращается в волокнистую кашицу.
Все, что вам нужно сделать, это нагреть крабовое мясо, потому что оно уже приготовлено. Другие сырые моллюски, такие как омары или креветки, выдерживают больше тепла и дольше готовятся в соусе.
Не ломайте масляный соус из крабов Чесапик.
При приготовлении любого масляного соуса убедитесь, что вы уменьшили огонь, прежде чем взбивать масло. Я добавляю столовую ложку масла, чтобы обжарить лук-шалот и чеснок, а затем добавляю жирные сливки, чтобы придать им сочность.
Когда сливки уменьшатся, важно дать соусу остыть, чтобы в нем не было пузырей. Затем вы можете начать быстро взбивать сливочное масло по несколько столовых ложек за раз.
Холодное сливочное масло сгущает соус и предотвращает отделение масляных жиров, оставляя жирный маслянистый соус. Если он сломается, вы можете начать все сначала, потому что вы еще не добавили крабовое мясо.
Больше раздражительности
Чесапикский крабовый масляный соус
Если вы готовы поднять свой стейк на новый уровень, этот соус из крабового масла Чесапик — это то, что вам нужно. Насыщенный маслянистый краб с оттенком старой заливной пряности делает этот соус незаменимым для вашего следующего особенного ужина.
Соус для блюд
Американская кухня
Порций 8
Калорий 180 ккал
- 1 фунт Jumbo Lump Crabmeat
- 1 сливочное масло для палочек
- 2 чайные ложки Old Bay
- 1 столовая ложка свежей петрушки
- 1 столовая ложка измельченного шалота
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/4 чашки жирных сливок
на среднем огне обжарить чеснок и лук-шалот в 2 столовых ложках сливочного масла, пока чеснок и лук-шалот не станут мягкими.затем добавьте жирные сливки и уменьшите вдвое.
Уменьшите огонь до минимума и начинайте взбивать сливочное масло по 2 столовые ложки за раз, пока соус не станет однородным. наконец, аккуратно добавьте крабовое мясо, стараясь как можно больше разбить комки. закончить соус петрушкой. Соус готов, как только крабовое мясо нагреется. Не повышайте огонь, иначе масло отделится от соуса
размер порции составляет около 1/4 стакана.
не забывайте никогда не доводить масло до кипения, иначе соус сломается
калорий: 180 ккал, углеводов: 1 г, белков: 11 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 9 г, холестерина: 64 мг, натрия: 579 мг, калия: 129 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 1 г, витамина A: 531 МЕ, витамина C: 5 мг, кальция 5: 1 43 мг, кальция
Ключевое слово масляный соус, Чесапикский краб
Пищевая ценность
Масляный соус с крабовым чесапиком
Сумма на порцию
калорий 180
Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 579 мг 25%
0 Калий
0
Углеводы 1 г 0%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 11 г 22%
Витамин A 531IU 11%
Витамин C 5 мг 6%
Кальций 43 мг 4%
Железо 1 мг 6%
* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.
Как приготовить имитацию мяса краба в домашних условиях
Хотите научиться готовить имитацию крабового мяса? Не торопитесь, пока мы расскажем о процессе ниже…
Почти все любят крабовое мясо. В конце концов, его сладкий, свежий и соленый вкус — прекрасное угощение, особенно летом. К сожалению, постоянное употребление этого сезонного угощения может стать слишком дорогим, поэтому стоит изучить другие доступные варианты на рынке.
Одна из наиболее доступных альтернатив крабовому мясу — это крабовое мясо-имитация.Этот заменитель ракообразных — излюбленный ингредиент многих ресторанов и столовых по всему миру. Его используют в самых разных блюдах не только потому, что это более экономичный и доступный вариант, но и потому, что он придает такой же сладкий и соленый вкус.
Если вы любите крабов и их сочное мясо, но не хотите, чтобы ваш кошелек кровоточил, вы можете попробовать имитацию крабового мяса.
Имитация мяса краба — что это?
Имитация мяса краба — это переработанный заменитель морепродуктов, который по вкусу и внешнему виду напоминает приготовленного свежего краба.Он сделан из вещества, называемого сурими, что переводится как «рыбный фарш». Это паста, сделанная из мытой и измельченной рыбы, обычно из белой рыбы или аляскинского минтая.
Чтобы еще больше передать общий вкус и сущность настоящего продукта, приправы, другие консерванты и натуральные ароматизаторы улучшают сурими. К ним относятся связующие и усилители, такие как яичные белки, крахмал, сахар и натрий.
После придания вкуса пасте сурими разливают по формам и придают ей различные формы в зависимости от желаемого результата.Некоторые из наиболее популярных форм на рынке включают крабовые палочки, хлопья, кусочки или даже полоски. Чтобы оно выглядело как настоящий вареный краб, имитация мяса краба покрывается тонким слоем оранжевого пищевого красителя.
Краткая история имитации мяса краба
Сурими не привыкать к японцам. На самом деле, эта смесь очень популярна в Японии, чтобы избежать пищевых отходов. Сообщается, что именно из-за этого принципа японские повара создали сурими из остатков рыбного филе, чтобы сделать рыбные котлеты и другие подобные творения.Само по себе сурими считается деликатесом уже около 900 лет.
После добавления сахара в 1960-х годах индустрия сурими сильно трансформировалась в то место, которое мы знаем сегодня. Имитация мяса краба попала в Соединенные Штаты примерно в 1980-х годах, прежде чем приобрела популярность.
Сегодня индустрия сурими и имитационного крабового мяса производит тонны и тонны продукции по всему миру, причем как в Японии, так и в Соединенных Штатах производство оценивается в несколько миллионов долларов.
Как приготовить имитацию мяса краба
Имитация крабового мяса хороша тем, что оно уже полностью приготовлено, а это значит, что вам не нужно тратить время на его нагревание или приготовление.Из-за этого имитация краба является идеальной закуской, быстрым обедом или отличным дополнением к супам и салатам.
Чтобы приготовить имитацию мяса краба, можно нагреть его в микроволновой печи с интервалом в 20–30 секунд, пока он не станет теплым. При использовании этого подхода установите мощность на 50%, чтобы не испортить вкус и текстуру блюда.
Вы можете приготовить этого ракообразного-заменителя не только в микроволновой печи, но и дать ему нагреться на медленном огне в закрытой сковороде с небольшим количеством воды или бульона из морепродуктов.Жидкость позволяет ей сохранять влагу и аромат, а также предотвращает высыхание. Когда жидкость испарится, выньте мясо и подавайте.
Еще один безупречный метод приготовления: приготовление на пару. Положите мясо на тарелку или пароварку и дайте ему вариться примерно 3-5 минут. Однако для приготовления большего количества может потребоваться больше времени.
Добавление мяса краба в пищу
Заменитель пищи — отличное универсальное блюдо.Поскольку оно стоит значительно дешевле настоящего крабового мяса, вы можете побаловать себя, не чувствуя себя виноватым. Он лучше всего подходит для свежих салатов с азиатским колоритом, в пасте из морепродуктов или даже в сырных бархатных соусах.
Если вы планируете добавлять этот ингредиент в салаты или роллы «Калифорния маки», приготовление на пару будет достаточным. Однако, если вы хотите добавить его в жаркое, супы или блюда из пасты, приготовьте свой рецепт, а затем добавьте мясо позже, чтобы нагреть его.
Для соусов, соусов или горячих запеканок можно позволить соусу готовиться через имитацию мяса краба.С другой стороны, при жарке мяса позволяйте тесту только достичь золотисто-коричневого цвета. Как только покрытие станет коричневым, выньте крабовые палочки, чтобы они не высохли и не затвердевали.
Итог
Не нужно откладывать крабовое мясо для особых случаев. С имитацией мяса краба вы можете наслаждаться этим вкусным угощением в любое время дня, не теряя при этом денег. Надеюсь, вам понравилась наша статья о том, как приготовить имитацию мяса краба.
Как приготовить имитацию краба — пять методов, которые вы можете использовать
Имитация краба — один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.
Он появился в Японии в начале 1970-х годов, а несколько лет спустя он нашел свой путь на международный рынок.
Я знаю, что вам может быть интересно:
Что такое краб-имитация?
Вы любите суши? Если да, то вы, вероятно, пробовали имитацию краба, который является одним из основных ингредиентов ролла «Калифорния» среди других видов суши.
Имитация краба, также называемая крабовой палочкой, состоит из различных видов молотых рыб, образующих пасту. Зайдя в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы встретите обработанного имитационного краба .
Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше ароматизаторов в виде пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.
Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди так это называют. Если быть точным, сурими — распространенный ингредиент суши.Это обработанные морепродукты с добавлением белой ароматной рыбы, которую правильно приготовили и заморозили.
Более того, розовая внешность — это покрытие ингредиентов, упомянутых выше, и последний процесс — это консервирование. Обратите внимание, что большинство крабовых палочек имеют розовый цвет.
Пищевая ценность сурими
Крабовые палочки, как и другие блюда, обладают не только питательными свойствами, но и вредным воздействием на организм.
Однако все это зависит от вашего количества потребления, если вы будете использовать его умеренно, положительные значения будут выше, чем отрицательные.
Меньше калорий и меньше жира
Если вы намерены поддерживать определенный вес или сбросить несколько фунтов, крабовые палочки вам совсем не помешают. Он имеет очень низкое количество калорий, а также мало жира. Быстрое предположение: если вы возьмете 30 грамм крабовых палочек, вы потребляете всего 27 калорий и 5,6 миллиграмма холестерина.
Снижается склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым заболеваниям, связанным с калориями и холестерином в организме.
Этот минерал известен прежде всего своим укреплением костей и зубов. Он также помогает регулировать частоту сердечных сокращений.
Стандартное и приемлемое количество натрия в день составляет от 1500 до 2300 миллиграммов. Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как видите, в нем очень высокое содержание натрия, что делает вас восприимчивым к заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.
С научной точки зрения рекомендуется подавать и есть имитацию краба в виде салата.Это увеличивает способность усваивать полезные ингредиенты.
Как приготовить крабовые палочки
Хотя вы можете есть крабовые палочки прямо из обработанной банки, вы также можете приготовить их в разных стилях. Обратите внимание, что для новичков разница во вкусе будет в способе приготовления, но уверяю вас, что вкус идеальный. Есть способы приготовить имитацию краба, как указано ниже.
- Тушение на плите
- Использование пароварки
- Фритюрница из крабовых палочек
- Вариант с охлаждением
- Использование духовки
Тушение на плите
Если вы хотите попробовать настоящую, но вкусную еду, сурими лучше обжарить.Это главным образом потому, что это позволяет вам поиграть с ароматизаторами.
Что вам понадобится
- Сотейник
- Чеснок
- Майонез
- В зависимости от ожидаемой порции — кг. имитации краба
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Лимонная горчица
- Сельдерей, нарезанный кубиками
Подготовка
Шаг 1
Вымойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.
Равномерно смешайте все ингредиенты, указанные выше, а затем выдавите смесь лимоном.
Шаг 2
Разделите смесь на различные порции и сделайте их плоскими или прямоугольными. Идите и охладите в холодильнике.
Step 3
Поднесите сотейник к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло. Убедитесь, что огонь на среднем уровне.
Step 4
Добавьте куски мяса, которые вы сформировали, и выложите на сковороду. Дайте им вариться, пока они не станут равномерно коричневыми.
Step 5
По своему усмотрению не бойтесь добавлять приправы в виде лука, брокколи и перца.
Шаг 6
Украсить по желанию и подавать горячим.
Использование пароварки
Это режим приготовления, который подходит для людей, обеспокоенных здоровьем. Это потому, что все питательные вещества остаются нетронутыми, а добавок не так много.
Что вам нужно
- Вода
- Сурими, которого вам хватит.
- Пароварка
- Кастрюля с ситечком, который может служить пароваркой, если у вас ее нет.
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте пароварку к процессу приготовления
Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на пароварке
Шаг 2
Для более тщательного приготовления мясо равномерно выложите крабовые палочки на ситечко.
Step3
Подключите пароварку к розетке и включите ее.Дайте ему повариться достаточно времени, обычно около 10 минут.
Step4
Наблюдайте за мясом, чтобы убедиться, что оно хорошо прожарено, но не пережарено, так как это приведет к его распаду на куски.
Step5
Достаньте из пароварки и подавайте горячим
Жарение крабовых палочек во фритюре
Судя по названию, это в основном означает жарку крабовых палочек. Если вас не беспокоит количество используемого жира и, следовательно, хороший вкус, это хороший вариант.
Что вам нужно
- Предварительно нарезанное мясо краба
- Чистая фритюрница
- Растительное масло
- Дополнительная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)
Подготовка
Шаг 1
Возьмите крабовое мясо и вымойте его, отложив в сторону и подготовив к процессу
Step2
В фритюрницу налейте растительное масло и нагрейте его до температуры 350 градусов
Шаг 3
Приготовьте смесь, тщательно перемешав все ингредиенты и окуните кусочки крабовых палочек в смесь перед тем, как поместить их во фритюрницу.
Step4
Готовьте до однородного коричневого цвета и подавайте горячим.
Охлажденный вариант
Питательный салат из крабового мяса — лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.
Что вам понадобится
- Крабовые палочки
- Майонез
- Яйца
- Картофель нарезанный кубиками
- Зеленый лук
- Перец
- Лимон
- Ворчестерский соус
43 Приготовление 930
Вымойте руки и смешайте все ингредиенты, указанные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.
Step 2
Если вам нужно больше вкуса и аромата в еде, вы можете добавить все, что захотите. Лучше всего подойдут соль, перец чили или соус.
Step 3
Поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл.
Эту имитацию краба можно подавать как бутерброд или начинку для других оберток.
Использование духового шкафа
С духовым шкафом вы можете приготовить изумительный обед, следуя инструкциям ниже
Вещи, которые вам нужны
- ¼ кг имитационного краба
- Соль
- Духовой шкаф
- Перец
- Свежее плоское филе рыбы
- Горчица
- Дили
Приготовление
Шаг 1
В чистой миске тщательно и равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.
Шаг 2
Возьмите филе и разрежьте его пополам
Шаг 3
Оберните смесью кусочки рыбного филе
Шаг 4
Прикрепите зубочистку к рыбе, чтобы рыба не перекатывалась одна по другой.
Step 5
Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и готовьте при температуре 140F
Step6
Подавайте горячими с рисом или макаронами.
Советы профессионалов
Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.
Обязательно соблюдайте его во время готовки, чтобы не допустить переваривания или перегрева.
Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите сразу все кусочки, а возьмите несколько, чтобы они равномерно приготовились.
Это очень нежное мясо, как рыба. Поэтому проверяйте упаковку на предмет истечения срока годности и по возможности храните ее в замороженном состоянии.
Даже после того, как вы надежно храните его в холодильнике, в нем все равно могут размножаться бактерии, что может привести к пищевому отравлению.Перед тем, как приступить к приготовлению, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.
Вкратце
В Интернете очень много рецептов приготовления имитации краба на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы тушение, духовку, жарение во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.
Наиболее предпочтительный метод приготовления будет зависеть от различных факторов, в том числе от материала, который у вас есть для процесса, и ваших знаний.Большинство людей, любящих сурими, знают, что способ приготовления не имеет особого значения, если вы умеете творчески подходить к рецепту.
Лучшим доступным вариантом будет метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью, которую вы получаете от еды, а также с тем, что на ее приготовление уходит очень мало времени. На втором месте в списке будет метод обжаривания, потому что он дает вам возможность поиграть с ароматизатором.
13 вкусных способов приготовить крабовое мясо
Бутерброды с авокадо, огурцом и крабом
изображение
Выложите полный послеобеденный чай из маленьких пирожных, лепешек с джемом и сливками.И завершите подношение этими бутербродами с авокадо, огурцом и пряными крабами.
bauersyndication.com.au
Спагеттини с крабом и чили
изображение
Вам понадобится всего лишь немного рыбного соуса, нарезанный перец чили и немного лайма, чтобы сделать этот легкий и острый спагеттини с крабовым мясом для идеального обеда.
bauersyndication.com.au
Салат из краба и коричневого риса по-тайски
изображение
С этим свежим рецептом салата из крабов и коричневого риса в тайском стиле станет проще здоровое питание.Коричневый рис — отличный источник сложных углеводов.
Бен Дернли / bauersyndication.com.au
Паста с крабовым мясом
изображение
Это блюдо из макарон идеально подходит для перекуса в середине недели до ужина, когда у вас мало времени.
Роб Шоу / bauersyndication.com.au
Соленый яичный желток Краб
изображение
Любимое блюдо всей семьи. Попробуйте это классическое крабовое блюдо из соленого яичного желтка, если вы жаждете свежих морепродуктов в сливочно-остром соусе.
Золотой карри-краб
изображение
Если вам нравится перец чили или перечный краб, то вам понравится этот рецепт краба с карри! Подавайте это ароматное блюдо, чтобы поразить всех за столом.
Острый салат из краба и манго
изображение
Этот пряный салат из краба и манго с пушистым теплым нааном сочетает в себе подлинные индийские ароматы, такие как чатни из манго и порошок карри.
Роб Шоу / bauersyndication.com.au
Суп из золотой кукурузы и краба
изображение
В 18 веке крестьяне развешивали кукурузные початки вокруг своих домов, чтобы обозначить богатство и изобилие. Принесите богатство в свой дом с этим вкусным и сытным бульоном из золотой кукурузы и крабового мяса, который понравится как молодым, так и пожилым людям.
Рецепт: Хеди Кху / Фото: The New Paper
Крабовые лепешки с яблочным салатом
изображение
Эти хрустящие крабовые лепешки, подходящие в качестве гарнира или закуски на вечеринке (просто сделайте пирожок меньше), идеально подавать с ломтиком лимона и салатом из свежего зеленого яблока.Подавайте с приготовленным на пару рисом и получайте восхитительные блюда.
bauersyndication.com.au
Суп с рыбной пастой и крабовым мясом
изображение
Думаете приготовить еду из рыбьей пасти для семейного отдыха? Попробуйте это сытное сочетание рыбьей пасти и мяса краба, которое заставит вашу семью вспомнить. (Добавьте это в закладки для празднования китайского Нового года!)
Рецепт: Хеди Кху / Фото: The New Paper
Легкие фаршированные крабовые ракушки
изображение
Для приготовления фаршированных крабовых панцирей может потребоваться много ингредиентов, но ваши усилия окупятся этим декадентским блюдом, которое вы можете настроить по своему вкусу.Например, вы можете просто приготовить по этому рецепту мясо из крабовых клешней, купленных в магазине.
Текст и рецепт: Хеди Кху / The Straits Times
Острые оладьи из краба и креветок с соусом для окунания с лаймом и чили
изображение
Эти острые оладьи с крабами и креветками, хрустящие, вкусные и сытные, идеально подходят для вечеринок или просто веселого ужина на выходных. Чтобы усилить вкус, окуните один из этих оладий в соус для окунания с чили и лаймом (рецепт включен).
бауэрсиндикация.com.au
Краб с чили и сычуаньским привкусом
изображение
Местный фаворит, эта версия рецепта краба с перцем чили от шеф-повара Юджина Си, шеф-повара Birds Of A Feather, придает уникальный вид, добавляя сычуаньские специи к крабу с мягким панцирем темпура.
Энди Вонг / Rave Photography
Крабовые лепешки {с крабом Dungeness!}
Кто-нибудь из крабовых лепешек?
Здесь, на северо-западе Тихого океана, обитают крабы Дандженесс. Они огромны по сравнению со своими крабовыми собратьями на Восточном побережье Мэриленда, обычно весят от 1 1/2 до 2 1/2 фунтов каждая.В Калифорнии они в сезон зимой, хотя дальше на север вы можете легко получить их в любое время года.
При всем этом весе у краба Дандженесс достаточно мяса, чтобы приготовить самые восхитительные крабовые лепешки.
Эти домашние крабовые лепешки — это усовершенствованный вариант рецепта, который я нашел много лет назад в книге Рут Райхл «Утешь меня с яблоками». Мы используем краба Дандженесса, потому что это то, что у нас есть. На восточном побережье? Не стесняйтесь использовать для этого рецепта Мэрилендского краба.
Элиза Бауэр
Как приготовить крабовое мясо для крабовых лепешек
Вы можете купить мясо крупного рогатого скота уже очищенным и приготовленным. Но если у вас есть доступ к свежим крабам и, в частности, крабам Дандженесса, я рекомендую это. Крабы продаются приготовленными и уже очищенными.
- Совет: покупаете ли вы уже приготовленное крабовое мясо или целиком приготовленное крабовое мясо, ищите самое свежее крабовое или крабовое мясо, которое вы можете найти; он должен пахнуть сладко, а не рыбным.
Нам нравится использовать щелкунчик, чтобы расколоть крабов сверх того, что сделал торговец рыбой, а затем использовать коктейльные вилки, чтобы аккуратно вытащить крабовое мясо.Вы также можете использовать кухонные ножницы, чтобы разрезать панцири крабов, чтобы добраться до мяса. Удалите все кусочки скорлупы, стараясь не разбивать куски крабового мяса, когда вы их прокалываете.
Мы начали с двух 2-фунтовых крабов Дандженесс, которые затем были очищены и расколоты, в результате чего получилось около 1 1/4 фунта кускового крабового мяса. Получилась дюжина домашних крабовых лепешек.
Элиза Бауэр
Охладите крабовые лепешки перед приготовлением
Сложность крабовых лепешек заключается в том, что они не так хорошо держатся при формировании, и они могут легко развалиться при жарке.
Хитрость заключается в том, чтобы начать с ними деликатно, а затем охладить их на сковороде, выстланной панировочными сухарями, по крайней мере, в течение часа, прежде чем готовить.
Время, проведенное в холодильнике, поможет им оставаться вместе во время готовки. В этом рецепте крабового торта не так много связующего, поэтому нужно время для охлаждения.
Какой соус вы подаете с крабовыми пирогами?
Вы можете съесть эти крабовые лепешки в чистом виде, просто добавив немного лимонного сока или сока лайма, чтобы сделать их ярче, или подать их с соусом, таким как домашний соус тартар или ремулад.
Сделать вперед или заморозить
Нужно идти вперед? Сформируйте сырые крабовые лепешки, заверните отдельные крабовые лепешки в полиэтилен, поместите их в пакет для заморозки и заморозьте. В морозилке они хранятся до 1 месяца. Перед приготовлением разморозьте в холодильнике на ночь.
Как долго они продержатся? Мясо краба, как и все морепродукты, со временем быстро портится. Так что лучше всего приготовить их, как только вы получите мясо краба (подождите не более суток), а после того, как вы их приготовите, съешьте.Их хватит на день или два в холодильнике.
Любите свежий краб? Вот еще 5 рецептов, которые стоит попробовать
Сохрани это
Мы начали с двух 2-фунтовых крабов Дандженесс, которые затем очистили и раскололи, в результате чего получилось около 1 1/4 фунта кускового крабового мяса для наших домашних крабовых лепешек.
- 1 фунт кускового крабового мяса, вырванного насквозь и удаленных кусочков панциря (старайтесь не разбивать куски крабового мяса, когда вы их перебираете)
- 1/2 стика (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, разделенного
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка сладкого перца
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки приготовленного соуса тартар
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки соуса Табаско
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- Около 4 ломтиков белого хлеба без корки, разорванный на мелкие кусочки, получается 2 стакана
- 2/3 стакана свежих панировочных сухарей
Приготовьте лук-шалот:
Нагрейте одну столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне.Добавьте лук-шалот и пол чайной ложки соли.
Готовьте пару минут, пока лук-шалот не станет полупрозрачным. Не подрумянивать. Дайте луку-шалоту остыть.
Приготовить крабовую смесь для торта:
Взбейте яйца, Вустерширский соус, оставшуюся половину чайной ложки соли, перец, свежемолотый черный перец, соус тартар, цедру лимона, табаско, петрушку и приготовленный лук-шалот.
Осторожно добавьте крабовое мясо и рваный хлеб, еще раз стараясь не разбить куски крабового мяса.Смесь будет очень влажной.
Элиза Бауэр
Формируем крабовые лепешки:
Чистыми руками возьмите мерную ложку крабовой смеси и аккуратно сформируйте из нее лепешку диаметром 2 1/4 дюйма и толщиной 3/4 дюйма. Продолжайте, пока не приготовите 12 крабовых лепешек.
Элиза Бауэр
Покрыть панировочными сухарями:
Выстелите противень с краями куском вощеной бумаги, достаточно большим, чтобы удерживать пирожные, и посыпьте дно противня половиной панировочных сухарей.
Выложите крабовые лепешки одним слоем поверх слоя панировочных сухарей и посыпьте их оставшимися панировочными сухарями.
Элиза Бауэр
Холод:
Неплотно накройте крабовые лепешки еще одним листом вощеной бумаги и охладите в холодильнике не менее часа.
Крабовые торты:
Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока масло не растает и не вспенивается.
Когда пена утихнет, работая порциями, поместите крабовые лепешки в сковороду (не переполняйте сковороду) и готовьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Элиза Бауэр
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Как приготовить искусственного краба как профессионал: Handy Guide
Вы когда-нибудь пробовали приготовить полноразмерного краба? Столько работы и столько времени потрачено на такую маленькую порцию мяса!
Но знаете что — есть альтернатива!
Относительно недавно я искал в Интернете несколько советов и приемов, как правильно сварить краба, но вместо того, чтобы найти свое решение, я наткнулся на совершенно новый способ снова развлечься из морепродуктов:
Я научился готовить имитацию краба!
Как приготовить краба-имитацию
Это было восхитительное открытие для меня, так как оно позволило мне угостить моих сыновей и мужа восхитительным крабовым мясом с гораздо меньшим трудом, чем раньше.
Я попробовал и после нескольких попыток сказал себе, что больше никогда в жизни не буду готовить обычного краба! Имитация краба быстрее, легче и имеет такой же вкус; и если вы последуете нескольким советам и приемам, которые я оставлю ниже, будет еще вкуснее!
Что такое краб-имитация?
Прежде всего, вы должны знать, что вы готовите и едите. Имитация краба, также известная как крабовая палочка, — это мясо белой рыбы, которое сформировано и обработано, чтобы оно выглядело как мясо снежного краба.
Из-за высокого спроса на крабовое мясо в Китае и низкого предложения оригинального крабового мяса китайские повара пришли к идее создать что-то очень похожее, но более экономичное и доступное большему количеству людей.
Я могу сказать вам, что это лучшая замена, которую я нашел — она на вкус такая же, но ее легче достать, и ее легче готовить и готовить.
Он идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будние дни, когда в меню есть морепродукты, и кардинально меняет правила игры для тех, кто ест их впервые!
Мой способ сделать это — быстрый и легкий путь; приготовьтесь наполнить животики своих близких вкусными морепродуктами и не уставать готовить в процессе!
Как приготовить имитацию краба: 4 простых метода, которые вы можете попробовать
Я обещал вам быстрый и легкий путь к обеду, и я планирую выполнить это обещание! Без лишних слов, я предлагаю вам четыре различных способа приготовить имитацию краба — вы можете попробовать один из этих способов сегодня вечером!
Метод №1: приготовление на пару
Если вы едите здоровую пищу и хотите научиться готовить имитацию крабов, не ищите дальше — приготовление на пару — идеальный метод для вас: обезжиренный и вкусный!
Вещи, которые вам понадобятся
Все, что вам нужно, это три вещи:
- Имитация мяса краба
- Вода (две чашки или больше, в зависимости от количества крабового мяса)
- Пароварка (большая кастрюля и ситечко подойдут, если у вас его нет)
Инструкции
Хорошо, это очень просто:
- Начните с настройки и наполнения пароварки водой.
- Теперь поместите крабовые палочки на ситечко, но постарайтесь распределить их как можно более равномерно. В противном случае они не будут готовить как следует.
- Наконец, вы должны подключить и включить пароварку и терпеливо сидеть там, ожидая, пока ваша имитация краба будет готова.
- В зависимости от того, готовите ли вы на пару «свежее» или замороженное имитацию мяса краба, процесс может занять от шести до десяти минут соответственно.
Варка на пару — самый здоровый способ приготовить еду — найдите здесь идеальную кухонную пароварку
Метод № 2: Приготовление в духовке
Самое лучшее в методе №2 — это то, что он быстрый.Я уже говорил вам об этом, так что позвольте мне доказать:
Время, которое имитация крабового мяса необходимо провести в духовке, составляет около 10 минут, 15 вершин! На их приготовление нужно столько же времени, сколько и на их приготовление!
Вещи, которые вам понадобятся
Если вы хотите научиться готовить имитацию краба в духовке, для начала вам нужно приготовить следующие продукты:
- 3/4 фунта искусственного крабового мяса
- Тонко нарезанное филе белой рыбы (я предпочитаю палтус, но подойдет любая белая рыба)
- Соль и перец по вкусу
- Горчичный
- Укроп
Инструкции
Чтобы приготовить это блюдо, выполните несколько простых шагов:
- Смешайте соль, перец, горчицу и имитацию мяса краба в большой миске.Когда вы будете удовлетворены тем, как он выглядит, мы можем перейти к следующему шагу!
- Теперь возьмите рыбное филе и разрежьте его пополам, сделав две половинки; сделай это со всеми из них.
- Нанесите смесь на разрезанное пополам рыбное филе — и убедитесь, что вы делаете это равномерно и обильно. В противном случае некоторые кусочки будут готовиться равномерно, а некоторые — нет, потому что в них слишком много начинки.
- После того, как вы намазали начинку, пора закатывать вкусные кусочки! Сверните их плотно и плотно, чтобы они не развалились в процессе приготовления и чтобы они выглядели как можно лучше, когда вы их подаете.
- Вот совет, чтобы они прилипали и выглядели красиво и плотно: возьмите зубочистку и проведите ею по диагонали через маленькие рулетики с аппетитом. У каждого кусочка должна быть как минимум одна зубочистка, которая скрепляет его и помогает пережить процесс приготовления.
Это одно из самых быстрых и вкусных блюд из морепродуктов, которые я когда-либо подавал на свой стол. 🙂
Метод № 3: Соте
Если вы хотите придать имитационному крабовому мясу немного дополнительного вкуса, но при этом сохранить его в некоторой степени здоровым, тушение — это лучший выбор.
Вещи, которые вам понадобятся
Вот что вам понадобится, если вы выберете способ №3:
- 3/4 фунта искусственного крабового мяса, нарезанного ломтиками
- Две столовые ложки сливочного масла (подойдет любое, но больше всего люблю соленое)
- Два измельченных или раздавленных зубчика чеснока
- Сковорода с антипригарным покрытием
Инструкции
Приготовьте ингредиенты, и приступим к приготовлению!
- Нагрейте сковороду на среднем огне — это должно быть первым шагом при обжаривании пищи.
- Когда сковорода станет достаточно горячей, добавьте масло и распределите его лопаткой. Вы хотите полностью закрыть дно сковороды.
- Теперь пора добавить чеснок. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы он не пригорал или не прилипал к поверхности сковороды.
- Как только чеснок станет золотисто-коричневым, осторожно добавьте туда нарезанные крабовые палочки и обжарьте их около пяти минут или около того.
Метод №4: Жареный во фритюре
Не секрет, что я изо всех сил стараюсь готовить здоровую и питательную еду для всех троих моих мальчиков, поэтому жареные во фритюре блюда не так часто появляются в нашем еженедельном меню ужина.
Однако время от времени я удивляю их жареным имитацией краба!
Вещи, которые вам понадобятся
Если вы решите использовать метод №4, вам потребуется:
- Имитация мяса краба (приготовьте предварительно нарезанный вид, чтобы сэкономить время)
- Масло растительное
- Мука, полстакана на фунт крабового мяса
- Кукурузный крахмал, полстакана на фунт мяса
- Щепотка пищевой соды
- Молоко по мере необходимости (количество зависит от консистенции жидкого теста)
- Соль и перец по вкусу
- Фритюрница (если у вас ее нет, подойдет и большая глубокая кастрюля)
- Некоторые бумажные полотенца
Инструкции
Вот как жарить во фритюре имитацию крабового мяса:
- Нагрейте растительное масло до 350 градусов по Фаренгейту.Убедитесь, что вы использовали достаточно масла, чтобы крабовые палочки были полностью погружены в воду.
- Чтобы приготовить жидкое тесто, смешайте в большой миске следующие ингредиенты — муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, соль, перец и молоко. Постепенно добавляйте молоко, обращая внимание на консистенцию смеси.
- Используйте жидкое тесто, чтобы покрыть имитацию мяса краба.
- Поместите их во фритюрницу (или в кастрюлю, что у вас под рукой) и дайте им вариться несколько минут. Внешняя сторона ваших крабовых палочек должна стать золотисто-коричневой — вот как вы знаете, что они готовы.
- Когда вы удалите их из масла, оставьте их на несколько минут на бумажных полотенцах перед подачей на стол — бумажные полотенца впитают излишки жира.
В наши дни вам не терпится поесть во фритюре? Взгляните на 5 лучших фритюрниц для домашнего использования!
Наконец, не бойтесь проявить изобретательность при приготовлении имитации мяса краба: вы даже можете попробовать приготовить из него буррито! Он отлично сочетается, например, с классическими мексиканскими специями!
Не можете решить, что подать с крабом-имитацией? Вот несколько предложений
Имитация крабового мяса достаточно восхитительна, чтобы ее можно было есть само по себе, но почему бы не подкрепить ее столь же вкусным гарниром — или бокалом вина, если на то пошло?
1.Гарниры, которые вам обязательно понравятся всей семьей
Вы можете съесть имитацию мяса краба как есть или можете добавить что-нибудь, что «скрепит сделку» с вашими гостями — а рис с овощами — мой личный фаворит.
Вы можете приготовить его, пока готовится имитация мяса краба — это займет около 10 минут!
Мне нравится добавлять сверху кукурузу, фасоль, горох и, может быть, немного сельдерея — и смешивать это с простым белым рисом. Вкусовой профиль не должен быть слишком сильным — в конце концов, имитация краба — звезда шоу!
Еще один гарнир, который мне нравится, — простая паста:
- Сварить макароны с небольшим количеством оливкового масла в воде, чтобы они не прилипали (это моя удобная маленькая уловка для приготовления идеальных макарон), а также добавьте щепотку соли и немного нарезанного лука!
На приготовление миски с макаронами на плите уходит столько же времени, сколько и на приготовление мяса краба.
Насколько это удобно? 🙂
Я думаю, что рис с овощами — отличный вариант, и вот почему: имитация мяса краба возникла в Китае, и раньше его подавали с рисом и овощами.
Моим мальчикам больше нравится паста — они говорят, что она лучше сочетается с крабовым мясом — но я с уважением не согласен! Кроме того, я считаю справедливым уважать происхождение этого блюда.
Тем не менее, если морепродукты являются главным блюдом вашего ужина, вы не ошибетесь, выбрав любой из этих простых в приготовлении гарниров:
- Жареные овощи или овощи на гриле
- Запеченный картофель или пюре (можно также картофель фри)
- Картофельный салат
- Coleslaw
- Простой зеленый салат
- Булочки или домашнее печенье
- Кукуруза на гриле или на пару
- Яйца с пряностями
См. Также: Каждый раз готовить идеальное картофельное пюре
2.Не пропустите травы
Итак, теперь вы знаете, как приготовить имитацию краба, но знаете ли вы, как правильно его приправить? Вот некоторые из моих любимых трав, которые отлично сочетаются со всеми видами морепродуктов, включая имитацию мяса краба:
- Василий
- Укроп
- Петрушка
- Зеленый лук
- Тимьян
- Розмарин
- Шалфей
- Лемонграсс
Однако не переборщите с приправами — цель состоит в том, чтобы усилить вкус крабового мяса, а не утопить его в безумном количестве трав и специй!
3.А как насчет винных пар?
Основы сочетания вин говорят, что красные вина сочетаются с красным мясом, а белые вина — с белым мясом.
Итак, когда дело доходит до имитации краба, белое вино — довольно очевидный выбор!
Я не являюсь экспертом по вину ни в каком смысле, ни в какой форме или форме — я действительно люблю время от времени выпивать бокал вина за ужином, но это все, — но за эти годы я усвоил несколько вещей.
По моему опыту, эти вина обычно хорошо сочетаются с крабовым мясом:
- Шардоне
- Рислинг
- Совиньон Блан
- Пино Гри
Тем не менее, вы можете нарушать правила — не стесняйтесь выбирать легкие или средние сорта Пино Нуар, если хотите! 🙂
Советы и хитрости для создания идеальной имитации краба каждый раз
Я столкнулся с парой проблем, когда впервые приготовил имитацию мяса краба, поэтому я хотел рассказать вам об этом несколько раз:
- Имитация мяса краба очень нежная и мягкая, а разрезание филе пополам делает его гораздо более чувствительным.Обращайтесь с ним медленно и осторожно, чтобы он не развалился.
- Всегда проверяйте срок годности. Морепродукты очень нежные и часто имеют короткий срок годности, который вы даже не заметите! Так что, чтобы избежать потенциального пищевого отравления, всегда проверяйте этикетки!
- Когда вы закрепляете их зубочистками, вы должны быть осторожны, чтобы не проделывать более двух отверстий на рулоне, чтобы они не вытекли из содержимого. Однако вам все равно нужно надежно закрепить их, чтобы они не развалились в духовке!
- Внимательно следите за крабовым мясом, пока оно готовится — проверяйте его каждые, скажем, 2 минуты или около того, чтобы случайно не пережарить его.
- Когда вы делаете рулет из крабовых палочек и видите, что внешний слой, представляющий собой рыбное филе, готов, это означает, что приготовлена и начинка внутри!
Дополнительная литература: можно ли разогреть крабовые ножки?
Заключение
Итак, вот и все — теперь вы знаете, как готовить крабовника на профессиональном уровне!
Я хочу сказать, что очень рад поделиться с вами этим маленьким блюдом и порадовать ваших любителей морепродуктов дома такими же счастливыми, как и мои, когда я готовлю это блюдо!
Кроме того, это быстрый способ изменить пищевую колею, в которую мы все в какой-то момент попадаем.Когда вы устали от обычного крабового мяса или хотите подать что-то совершенно другое, это, несомненно, было подходящим вариантом для меня, и я надеюсь, что это будет для вас тоже!
Если вы раньше делали имитацию мяса краба, дайте мне знать, какой ваш любимый способ его приготовления, оставив комментарий ниже!
Ресурсов:
Донна Вудс — младший сотрудник из Колумбуса, штат Огайо. Она работала редактором текстов, проверкой фактов и изготовителем печенья, но, вероятно, это ее любимая задача.
Последние сообщения Донны Вудс (посмотреть все)
Как приготовить и очистить свежего краба из навозной жижи: 11 шагов (с изображениями)
Готовьте краба на пару или варите при скорости ~ 7-8 минут / фунт, закройте крышкой, но поднимите, чтобы позволить немного вентиляции. Я выбрал паровую шахту, потому что у меня есть большая вставка для пароварки, и пар уменьшает количество воды, удерживаемой в полости тела. Однако кипячение выполнит свою работу довольно хорошо, и, скорее всего, у большего числа людей будет большая кастрюля, чем большая пароварка.
Если вы добавляете большое количество крабов, включите таймер, когда вода снова закипит.Основывайте свое количество минут на среднем весе краба , , а не на общей сумме .
При необходимости округляйте время в меньшую сторону; сырых / недоваренных крабов всегда можно приготовить и дальше, в то время как переваренных резиновых крабов нельзя спасти. К счастью, в приготовлении крабов есть немало ошибок.
Если вы кипятите, можно добавить в воду приправ. Добавьте соль (или используйте морскую воду), лавровый лист, несколько кусочков сельдерея, морковь, несколько зерен перца и любые другие цельные специи, которые у вас есть.Доступны предварительно смешанные приправы для варки крабов, но это не обязательно.
ПРИМЕЧАНИЯ ИЗ КОММЕНТАРИЙ:
— Воспользуйтесь их хладнокровием! Охлаждение крабов в холодильнике или морозильной камере непосредственно перед употреблением замедлит их метаболизм настолько, что вы сможете легко с ними справиться.