» Низкокалорийный банановый чизкейк: Низкокалорийный банановый чизкейк | Все о диетах

Низкокалорийный банановый чизкейк: Низкокалорийный банановый чизкейк | Все о диетах

Низкокалорийный банановый чизкейк: Низкокалорийный банановый чизкейк | Все о диетах

Содержание

Банановый чизкейк — The-Challenger.ru

Свежие орехи, бананы и никакого сахара = низкокалорийный чизкейк (в одной порции всего 220 ккал), который не нужно печь.

Банановый чизкейк

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

220 ккал

Ингредиенты

Орехи (кешью сырой)

300 г

Орехи (миндаль сырой)

200 г

Банан (замороженный)

2 шт.

Кокосовая стружка

5 ст. л.

Сироп (топинамбура)

4 ст. л.

Масло (кокосовое)

1 ч. л.

Низкокалорийный клубнично-банановый чизкейк для любителей сладкого | Зелёный лист: ПП-рецепты, советы

Клубника в сочетании с бананом — не стареющая классика и всегда бесподобный вкус! И этот рецепт тому подтверждение — просто попробуйте приготовить. К тому же, такой рецепт очень бюджетный!

Instagram: @zelonyy_list

В составе нет ни сахара, ни муки, но вкус от этого не теряется, а только раскрывается благодаря сладким фруктам, ягодам и натуральным продуктам!

Состав:

Творог 2% (1 пачка)

Мягкий творог 5%

Молоко 150 мл.

Клубника (я использовала замороженную, но сейчас самый сезон свежей, поэтому выбирать лучше её)

Банан

Желатин 20 гр.

Instagram: @zelonyy_list

Способ приготовления:

1. Начинаем с желатина.

Хорошо помешивая, разводим желатин в горячей воде, отставляем в сторону и даём постоять минут 10-15.

2. После этого смешиваем обычный и мягкий творог.

3. Измельчаем банан (мнем вилкой или с помощью блендера). Добавляем к нему творог и половину молока. Хорошо перемешиваем.

4. Тем временем, форму для чизкейка украшаем внутри бананом или клубникой. Форму лучше использовать съемную или круглую, чтобы чизкейк было удобно резать и доставать. Но я выбрала овальную (другой не было :))

Instagram: @zelonyy_list

4. В желатин добавляем оставшееся молоко, перемешиваем.

5. После этого добавляем в творог кусочки клубники, выливаем желатин, мешаем и сразу же распределяем по форме, иначе он быстро застынет.

Сверху чизкейк можно украсить клубникой, бананом (всем, чем угодно).

Instagram: @zelonyy_list

6. Ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы чизкейк хорошо застыл.

Вот и весь рецепт! Приятного аппетита!

Такой десерт будет особенно полезен для детей, потому что не содержит вредных продуктов и сахара. Не смотря на это, он сладкий, нежный и нереально вкусный!

Instagram: @zelonyy_list

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, делитесь с друзьями и будьте здоровы!

Также оставляйте комментарии, делитесь своими рецептами и советами!

Яблочно-банановый чизкейк без запекания рецепт – низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»




Ржаные сухарики


1 стакан




Курага


80 г




Вяленые яблоки


½ стакана




Мед


1 чайная ложка




Изюм


95 г




Молоко


100 мл




Мягкий обезжиренный творог


100 г




Сахар


100 г




Желатин


1 столовая ложка




Бананы


2 штуки




Вода


1 стакан




Яблоко


1 штука




Корица


по вкусу

Банановый чизкейк с творогом: 3 простых рецепта

Банановый чизкейк с творогом – отличный низкокалорийный и очень вкусный десерт, который подойдет для любого повода. Добавив другие ингредиенты можно дополнительно разнообразить рецепт. Известно большое количество вариаций этого блюда, а история его уходит глубоко в древность.

Особенности десерта

Чизкейк – это десерт, который готовят на основе творога или мягкого сыра, возможно их сочетание, среди ингредиентов обязательно есть яйца, сливки или сметана, крахмал или мука, молоко. Известно множество рецептов чизкейка, но банановый с творогом отличается особой изысканностью вкуса.

Главная особенность такого чизкейка в том, что готовить его можно как с выпечкой в духовке, так и без выпечки с добавлением желатина. Благодаря тому, что рецепт объединяет творог и йогурт чизкейк получается воздушным и легким. Также есть несколько правил, при соблюдении которых приготовить десерт станет легче:

  • Во время выпекания в духовке не следует выставлять высокую температуру (достаточно 150 градусов) – выпечка успеет подняться;
  • Охлаждать чизкейк нужно медленно, после приготовления сначала открыть духовку на 20 минут и только потом достать блюдо;
  • Если на пироге сформировались трещинки – их всегда можно замаскировать, сделав красивое украшение.

Основой десерта может стать корж или измельченные печенья. Можно сделать чизкейк без основы, чтобы еще больше подчеркнуть вкус творога или сыра. Выпеченный чизкейк – классическое американское блюдо, а приготовленный «холодным» способом – британское. Впервые блюдо упоминается в учениях древнегреческого врача, который подробно описал способы приготовления.

Богатая мировая история и сложные переплетения делают блюдо универсальным, оно будет одинаково уместным в Америке и России. Пирог можно кушать вместе с индийским или китайским чаем, кефиром или кофе. Но именно американцы ввели в рецепт десерта сливочный сыр и сливки, кардинально изменив его вид и вкус в лучшую сторону.

Правила приготовления

Несмотря на множество разнообразных рецептов бананового чизкейка с творогом, есть некоторые правила и особенности как приготовить чизкейк из творога и бананов. Их соблюдение поможет всегда получить великолепный результат:

  1. Выбор формы для выпекания. Рекомендуется готовить десерт в раскрывающейся форме, чтобы при выкладывании на блюдо он не развалился.
  2. В классическом варианте приготовления и для достижения великолепного вкуса следует использовать сыр Филадельфия. Если начинка изготавливается из сметаны с творогом и йогуртом, то ингредиенты смешиваются по немного и постепенно, чтобы добиться нужной консистенции.
  3. Оптимальная температура для выпекания, чтобы десерт не оказался пересушенным, 160 – 170 градусов. Форма устанавливается на средний уровень, чтобы начинка готовилась правильно, а низ не подгорел.

Повара не советуют подавать блюдо сразу же после приготовления, его следует охладить и дать настояться.

Рецепт в духовке

Банановый чизкейк с творогом в духовке готовят чаще всего. Нужно соблюдать все детали приготовления и тогда получится очень вкусное блюдо.

Распечатать рецепт

Ингридиенты

Для теста и начинки нам понадобится:

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 60 минут
Пассивное время 90 минут

Этапы приготовления

  1. Печенье измельчается в блендере, к нему добавляется сливочное масло и все хорошо смешивается.
  2. Полученная масса укладывается на дно подготовленной формы. Чтобы крем не подсох, корж можно сначала отдельно пропечь в духовке 15 минут.
  3. Бананы взбиваются блендером или ложкой, добавляется лимонный сок, сметана, яйца, сахар, творог. Ровным слоем крем укладывается на тесто. Все вместе выпекается в духовке 1 час.
  4. Для приготовления соуса смешивается мед, сливочное масло и сахар. На медленном огне смесь доводится до закипания, после чего следует добавить сливки с ванильным сахаром.

Чизкейк из творога и бананов в мультиварке

Чизкейк из бананов с творогом в мультиварке получается вкусным и нежным.

Ингредиенты

В тесто понадобятся:

  • мука – 200 г;
  • желток – 1 шт.;
  • маргарин – 100 г;
  • сахар – 50 г.

Для начинки:

  • творог 250 г;
  • бананы;
  • сахар – 300 г;
  • манка – 3 столовые ложки;
  • 3 яйца;
  • половинка лимона.

Этапы приготовления

  1. Сначала нужно подготовить все ингредиенты.
  2. В миске смешать муку с сахаром и маргарином – тщательно порубить все ножом или перетереть руками в перчатках из полиэтилена в мелкую крошку.
  3. Добавить к смеси желток.
  4. Затем мешать до получения однородного состава, скатать в шар, разложить на пищевой пленке и убрать в холодильник на 1 – 1,5 часа.
  5. В это время можно подготовить начинку – выложить в тарелку творог, добавить яйца, сметану, манку и сахар.
  6. Все компоненты тщательно перемешиваются блендером до однородной массы, чтобы не осталось ни одной крупинки.
  7. Бананы очищаются и тоже измельчаются в пюре, их нужно полить соком из половинки лимона, добавить к уже готовой начинке и тщательно смешать.
  8. Тесто делится на 2 части: одна больше, другая меньше. Большая раскатывается, из нее формируется круг по чаше мультиварки.
  9. Из оставшейся части вырезаются длинные и широкие бортики.
  10. Круг размещается в чаше, к нему крепятся и закрепляются бортики, затем выливается творожно-банановая начинка, а поверхность разравнивается.
  11. В мультиварке готовить на режиме «Выпечка» в течение 45 минут при закрытой крышке, потом творожный чизкейк должен полностью остыть с открытой крышкой.

Сверху творожно-бананового чизкейка в мультиварке можно сделать украшение из бананов и миндаля.

Банановый чизкейк с творогом без выпечки

Это необычный и очень простой рецепт вкусного десерта, который позволит приготовить вкусное блюду к домашнему чаепитию. ТО, что приготовление не требует выпекания, сильно экономит время и облегчается процесс.

Ингредиенты

Для коржа понадобятся:

  • печенье (лучше песочное) – 350 г;
  • масло – 150 г.

Для крема понадобятся:

  • бананы;
  • лимонный сок – 3 столовые ложки;
  • творог – 450 г;
  • сливки 10% — 200 мл;
  • сахарная пудра – 2 столовые ложки;
  • пакетик ванильного сахара;
  • столовая ложка желатина;
  • цедра для украшения.

Этапы приготовления

  1. Печенье измельчить с помощью блендера и смешивается с заранее растопленным маслом.
  2. Равномерно уложить печенье в приготовленную форму.
  3. Залить желатин горячей водой, размешать все до растворения.
  4. Бананы порезать в блендере вместе с лимонным соком, положить туда же творог, ванильный сахар, сливки. Все взбивать до получения однородного по консистенции крема, затем медленно добавить желатин и перемешать.
  5. Крем укладывается на корж и все вместе ставится в холодильник на 4 часа для застывания.

Готовый банановый чизкейк без выпечки можно дополнительно украсить бананом и цедрой лимона.

Этот вкуснейший десерт не надоедает никому, его легко можно разнообразить дополнительными ингредиентами – добавлять в тесто сухофрукты и орехи. С бананами прекрасно сочетается кунжут. Чизкейк никого не оставит равнодушным.

Видео

Видео-рецепт приготовления чизкейка с бананами и творогом:

Банановый чизкейк с творогом: 8 рецептов

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью

Чтобы торт не опустился…

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью

Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Читать полностью

Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь.В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

  • Читать полностью

Чизкейк с бананами и апельсиновым соком

Измельчаем блендером 160 граммов печенья и 80 граммов сливочного масла. Выстилаем форму для запекания и выкладываем на нее ровным слоем получившуюся песочную смесь. Чтобы основа для чизкейка стала твердой, отправляем ее на некоторое время в холодильник.

Берем шесть пластинок и растворяем его в небольшом количестве воды. Чтобы не ошибиться, внимательно прочитайте инструкцию, которую обычно пишут на упаковке.

Делаем 300 граммов фруктового пюре из спелых бананов, добавляем к нему 75 мл сока, ставим посуду на огонь и доводим смесь до кипения. Через четверть часа, когда масса немного остынет, смешайте массу с желатином.

Соедините 100 граммов сахара и три желтка куриных яиц, взбивайте их до тех пор, пока смесь не приобретет белый цвет. Затем разомните в отдельной миске 300 граммов творога и смешайте его с яичной смесью, фруктовым пюре и жирными сливками (250 граммов).

Переливаем получившуюся начинку в охлажденную форму и оправляем в холодильник на несколько часов.

Когда чизкейк застынет, его можно украсить кусочками бананов, кокосовой стружкой или шоколадом.

Хотите порадовать себя, а также близких удивительным десертом? Банановый чизкейк – настоящее лакомство, которое придется по вкусу всем.

Рецепт 4: банановый чизкейк с творогом в мультиварке с фото

Чизкейк получается очень нежный, ароматный и хорошо держит форму. Очень важно использовать творог и сметану большой жирности. Печенье можно использовать любое рассыпчатое, или овсяное. Обратите внимание, что чизкейк готовился в чаше 4,5 литра, если у вас маленькая мультиварка, то уменьшайте количество ингредиентов, иначе высокая начинка может не пропечься.

Измельчить печенье в крошку. Я измельчила с помощью блендера. Можно положить печенье в пакет и раскатать скалкой.

В крошку добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.

Чашу мультиварки смазать маслом. Руками плотно выложить печенье по дну мультиварки, так же сделать невысокие бортики. Поставить чашу в холодильник и приступить к приготовлению творожно-банановой начинки.

Начинку я делаю в чаше блендера. Можно делать в просто миске и все взбивать погружным блендером. В чашу блендера поместить творог, сметану, сахар и яйца.

Все тщательно взбить до однородности.

К взбитой массе добавить нарезанные бананы.

Еще раз тщательно взбить на высокой скорости, чтобы получилась однородная масса.

Аккуратно вылить начинку на печенье.

Закрыть крышку мультиварки, установить режим «Выпечка» 65 минут. После сигнала готовности отключить «Подогрев» и не открывая крышки оставить чизкейк в мультиварке еще на час.

Потом с помощью корзинки для «Варки на пару» аккуратно достать чизкейк из чаши на тарелку.

Сверху украсить по желанию бананами или растопленным шоколадом.

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт.

Загрузка…

Нежный😘творожно-банановыйчизкейк🤗🤗🤗

Классический чизкейк из творога — простой рецепт без выпечки с фото

24 апреля 2020, 13:27

Готовим быстрый чизкейк из творога

Ирина Павлина

редактор

Банановый чизкейк с творогом без выпечки – прекрасный десерт, который можно подать к утреннему кофе. Главное – использовать для основы качественный творог, желательно домашний.

Чтобы чизкейк не треснул при разборе формы, пройдитесь ножом с узким лезвием по бортику.

Творожный чизкейк с бананом

Банановый чизкейк без выпечки

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

  • больше 3-х часов

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 400 г жирного творога
  • 2 спелых банана
  • 100 мл воды
  • 10 г желатина
  • 150 мл греческого йогурта
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г песочного печенья
  • 100 г сахара

Способ приготовления:

  1. Песочное печенье измельчить скалкой, собрать в миску.
  2. Влить к нему растопленное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму и хорошо утрамбовать. Поставить форму в холодильник.
  3. Желатин залить водой и оставить набухать.
  4. Почистить бананы, поломать на средние кусочки и отправить в блендер. Добавить творог, сахар и йогурт. Измельчить.
  5. Желатин подогреть до полного растворения. Не кипятить. Помешивая, по чуть-чуть влить его к творожной начинке.
  6. Залить начинку в форму и поставить в холодильник минимум на три часа.

Как подавать чизкейк



Аккуратно освободить чизкейк от бортиков формы, украсить кусочками банана, сбрызнутыми лимонным соком. Нарезать десерт на порционные кусочки и подавать к столу.

Смотрите видео, как приготовить низкокалорийный чизкейк:

Напомним, ранее мы делились рецептом чизкейка за 15 минут без выпечки. Сегодня.Lifestyle также писали, как сделать лимонный чизкейк от Юлии Высоцкой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News

Источник:

Сегодня

Невероятно Нежный Банановый Чизкейк — 7 СТРАВ

Невероятно Нежный Банановый Чизкейк Вкусно, Просто, Быстро!!! / Творожный Пирог / Banana Cheesecake

В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить ароматный и невероятно вкусный «Банановый чизкейк». Чизкейк по этому рецепту получается очень нежным, в нем чудесное сочетание песочной основы и кремообразной творожно-банановой начинки. Чизкейк просто тает во рту.

  • Диаметр формы 24 см.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 г. муки;
  • 5 г. разрыхлителя;
  • 100 г. сахарной пудры;
  • щепотка соли;
  • 125 г. сливочного масла из холодильника;
  • 1 яичный желток;
  • 50 г. сметаны.

Начинка:

  • 3 банана;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. цедры лимона;
  • 500 г. творога;
  • 200 г. сметаны;
  • 3 яйца;
  • 150 г. сахара;
  • 10 г. ванильного сахара;

 

Приятного аппетита!

Банановый Чизкейк, пирог из творога, творожный пирог, пирог с бананами, из бананов, из творога, выпечка, десерт, сладкое, Dessert (Industry), bananas, Cooking (Interest), Food (TV Genre), Recipe, Pie, Banana Cheesecake, Cheesecake, еда, пирог, вкусный пирог, домашний пирог, творожный десерт, рецепт пирога, пирог рецепт, рецепт, видео рецепты, Пархоменко, кухня, кулинария, готовим, обед, ужин, как испечь, как сделать, Украина, Харьков, красивый, легкий, нежный, быстро, просто,

Запеченный в банане чизкейк с завитками арахисового масла

Этот запеченный в банане чизкейк с низким содержанием сахара и осветляется йогуртом, а не сливками. Но, несмотря на эти более здоровые повороты, он сладкий, сливочный и восхитительный.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Должен признать, что, несмотря на все, что я делал в свое время, запеченный чизкейк до сих пор не входил в их число.Между тем, что они не так распространены в Великобритании, как в США, и тем, что мы не массовые десертные люди, этого никогда не происходило.

Однако друг уезжал не так давно, и мы в последний раз собирались вместе, и чизкейк казался идеальной вещью. Имейте в виду, что начинать с небольшого эксперимента с этим запеченным в банане чизкейком было потенциально рискованно.

К счастью, это определенно был эксперимент, который удался.Это был один из самых вкусных чизкейков, которые я когда-либо пробовал, если я так говорю. И тем лучше, чтобы быть довольно здоровым.

Более легкий чизкейк

Я видел несколько «худых» или «здоровых» чизкейков, в которых используется йогурт (и обезжиренный, если вы действительно хотите сократить количество калорий), а не сливки и сметану, и я был заинтригован попробовать. У меня также была мысль смешать банан с начинкой, чтобы добавить немного естественной сладости, а также восхитительного аромата, и оттуда немного арахисового масла стало естественным идеальным партнером.

В качестве дополнительного подсластителя есть совсем немного меда, так что, как я уже сказал, вы можете чувствовать себя неплохо, если будете есть его. Это так же хорошо, так как это так вкусно, я подозреваю, что вы, как и я, захотите вернуться на несколько секунд. Эй, мое оправдание в том, что я ем на двоих (хотя подозреваю, что вернусь даже без этого оправдания).

Изготовление основания

Основа — это классическая основа для крекеров Грэма (диджестивы — ближайший аналог в Великобритании), хотя и не слишком тяжелая на сливочном масле и без добавления сахара, как многие рецепты добавляют.Вместо этого есть немного арахисового масла для дополнительного «клея» и арахиса. Пожалуйста, позвольте этому быть словом!

База действительно получается немного мягче, чем мне хотелось бы, я думаю, в основном из-за довольно мягкой начинки, но все равно вкус восхитительный. Я мог бы поэкспериментировать с базами без файлов cookie / взломщиков в будущем, чтобы увидеть, выйдет ли это по-другому, поскольку это также было бы немного полезнее, но на данный момент это довольно здорово, несмотря на этот небольшой недостаток. Тем не менее, все это очень хорошо держится, поэтому вы не потеряете крошки с вашего ломтика.

Изготовление начинки

Чтобы приготовить основную начинку, смешайте сливочный сыр до однородной массы, затем добавьте банан, йогурт, а затем яйца. Убедитесь, что вы смешиваете его хорошо и гладко на ранних этапах, так как по мере вашего продвижения он становится более жидким, и вы не сможете избавиться от комков. Кроме того, вы не хотите, чтобы он был полон пузырьков при добавлении яиц, вы просто хотите, чтобы они были объединены.

Чтобы приготовить, вы делаете водяную баню или водяную баню, чтобы поддерживать равномерную температуру, но перед этим убедитесь, что вы накрыли банку фольгой не ниже уровня воды (около 1/2 дюйма).Глубиной 5 см), чтобы вода не попала внутрь.

Добавление спирали

Завитки арахисового масла привели к тому, что чизкейк немного потрескался, но, на мой взгляд, это справедливый компромисс. Их действительно легко сделать: просто нарисуйте спираль с небольшим количеством арахисового масла в топпинге, как только он окажется в форме, а затем с помощью шпажки вытащите арахисовое масло наружу или внутрь, чтобы получился красивый узор.

Не волнуйтесь, если он не получится идеально ровным — я думаю, что, вероятно, почти невозможно сделать его идеальным — он все равно будет хорошо выглядеть немного деревенским и будет иметь прекрасный вкус.Однако стоит стараться избегать слишком толстой полосы арахисового масла, так как и то, и другое с большей вероятностью треснет и, вероятно, будет тонуть, а не оставаться наверху. Небольшое опускание — это нормально (как у меня в центре), но на самом деле этого не нужно.

Этот запеченный с бананом чизкейк действительно несложно приготовить, даже если кажется, что это требует времени. По большей части это просто запекание, а затем охлаждение. И результат настолько вкусный, что все, кто его пробовали, встретили «вкусняшками», включая моего малыша, который с радостью съел столько, сколько я ему дал.

Вкус банана действительно восхитительный, и все это красиво сливочно. Он держится очень хорошо — вы можете держать кусочек, чтобы съесть его, если хотите, а не вилкой, как мы выяснили. Кроме того, это относительно здорово, так что лучший повод попробовать еще один кусок! Это было бы здорово для вашей следующей вечеринки / собрания или просто потому, что вы этого хотите, что, я думаю, будет моим оправданием, чтобы сделать это снова довольно скоро.

Попробуйте другие десерты, похожие на чизкейки:

А если вы фанат бананов, попробуйте мое жареное банановое мороженое и этот рецепт бананового хлеба от House of Nash Eats.

Распечатать рецепт

]]>

Банановый чизкейк с арахисовой пастой

Запеченный с бананом чизкейк — восхитительный сливочный чизкейк с легким банановым вкусом, который также является более полезным для здоровья.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 8-12

калорий: 310 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

Для основы
  • 1 ½ стакана крекеров из Грэма примерно 5 унций / 140 г (дижестивы примерно соответствуют эквиваленту в Великобритании)
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки гладкого арахисового масла
Для начинки
  • 8 унций сливочного сыра 225 г, 1 пакет
  • 2 банана около 200 г очищенного
  • 1 чашка простого йогурта 240 мл
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки гладкого арахисового масла

Инструкции

  • Перед тем, как начать, накройте внешнюю поверхность формы для торта фольгой так, чтобы ее толщина составляла не менее 1 дюйма / 2.По 5 см с каждой стороны снизу. Приготовьте еще одну форму, в которую будет вставлена ​​форма для торта, чтобы вы могли сделать водяную баню и вскипятить немного воды.

  • Разогрейте духовку до 175 ° C.

  • Чтобы приготовить основу, раздавите крекеры Грэм в кухонном комбайне или вручную, поместив их в пакет для заморозки и раздавив скалкой. В любом случае, вам нужны даже крошки.

  • Растопите масло в небольшой кастрюле и добавьте крошку и арахисовое масло.Пересыпать в форму для торта и равномерно прижать ко дну.

  • Выпекайте основу примерно 10 минут, пока она не станет хрустящей, но не потемнеет, затем удалите, чтобы она немного остыла. Уменьшите температуру духовки до 325F / 160C.

  • А пока сделайте посыпку. Смешайте сливочный сыр в миксере или ручном блендере, затем добавьте банан и снова взбейте до однородной массы. Постарайтесь, чтобы на этом этапе не было комков.

  • Затем добавьте йогурт и ваниль, снова перемешайте, затем добавьте яйца по одному.По мере того, как вы добавляете яйца, делайте это с меньшей скоростью, чтобы смешивать только столько, сколько необходимо, чтобы избежать образования пузырей.

  • Осторожно полейте начинкой основу из крошки.

  • С помощью ложки сбрызните сверху арахисовым маслом по спирали, затем с помощью шпажки вытяните и внутрь сделайте узор в виде паутины наверху

  • Осторожно поднимите форму для торта внутри большой формы. затем сделайте водяную баню, налив кипяток во внешнюю банку примерно на 1 дюйм / 2.Глубиной 5 см, стараясь не попасть в форму для торта.

  • Осторожно поставьте формы в духовку (проще всего поставить их на полку, прежде чем налить воду, а затем задвинуть внутрь) и выпекать примерно 1 час при температуре 325F, пока она не застынет.

  • Затем выключите духовку, но оставьте чизкейк внутри с приоткрытой дверцей духовки примерно на час.

  • Достаньте, дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на ночь, прежде чем достать из банки и подавать на стол.

Примечания

Примечание Я использовал 8-дюймовую форму для торта

Питание

Калорий: 310 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 8 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 305 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 610 МЕ | Витамин C: 2,7 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 1,4 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Десертный макияж: чизкейк с бананом и скинни

07.19,11

Я никогда не встречал человека, который не любил бы чизкейк, вероятно, потому, что такого человека не существует. Как кто-то может ненавидеть сливочный, сырный, декадентский и сладкий десерт? Хотя я никогда его не ненавидел, я избегал чизкейков, как чумы, по одной большой причине.

  • Кусок полножирного оригинального чизкейка может содержать до 800 калорий и 20 граммов жира в ОДНОМ КЛАССЕ.

Чтобы сжечь такое количество калорий, вам нужно 2 часа заниматься высокоэффективной аэробикой, что непросто.Черт возьми, я с трудом могу выдержать один час бодифилса или зумбы, и я в феерической форме. Я верю в поблажки и время от времени потратиться, но потратить 800 калорий — это слишком много для меня, потому что я все время знаю, что буду думать о том, как я собираюсь их сжечь. Не совсем уж потворство слабостям, когда дело касается такой изрядной стороны вины, верно? Поэтому вместо того, чтобы чувствовать себя плохо с каждым кусочком, я приготовил нежирный и низкокалорийный чизкейк, который в любом случае отлично справится с любым обычным чизкейком.Встречайте мой новый любимый десерт, обезжиренный банановый чизкейк с карамелизированными бананами.

Серьезно, я, наверное, говорю вам это каждый день, но это НЕВЕРОЯТНО, потрясающе, СУПЕР УЖАСНАЯ ФАНТАСТИКА. Каждый кусочек сливочный с оттенком банана и корицы, а хруст корки крекера из Грэм-крекера предлагает как раз нужную контрастную текстуру. Кроме того, карамелизированные бананы сверху из коричневого сахара невероятно вкусны и придают вам больше бананового вкуса с каждым кусочком. Ах да, угадайте, сколько калорий и граммов жира в одном куске? Угадайте…

Просверлите, пожалуйста….

220 калорий и 11 г жира НА ПОРЦИЮ. Да, на каждый сливочный и сытный ломтик вы получаете четверть калорий, содержащихся в оригинале. Поговорим о беспроигрышном. О, и я не уверена, упомянула ли я об этом, но это ВНЕ ЭТОГО МИРА вкусно. Я имею в виду, что я использовал Caps Lock уже около 100 раз, это должно быть достаточно большим индикатором, который вам нужно сделать сейчас. Как и вчера, это нужно было приготовить и на вашем десертном столе.

Примечание: я обманул и использовал купленную в магазине корку крекера из Грэма.Но прежде чем вы назовете меня ленивцем или мошенником, вот мои рассуждения. На прошлой неделе я приготовила великолепную домашнюю корочку к еще одному нежирному чизкейку. Я не знаю, что случилось и почему, но чизкейк был ВСЕГО ФЛОП. Тесто так и не затвердело, оно стало липким, а вкус был мягким и грубым. Я не хотел тратить впустую остатки своих крекеров из Грэма, если и этот тоже не сработает. Я знаю я знаю. В дальнейшем я буду придерживаться этого рецепта, потому что знаю, что он мне не сойдет с ума.

Обезжиренный банановый чизкейк

Что вам понадобится:

  • 1 тесто для крекера (купленное или изготовленное в магазине)
  • 2 упаковки нежирного сливочного сыра по 8 унций
  • 1/2 стакана нежирной сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 2 яичных белка
  • 2 спелых банана, протертые в пюре
  • 1 спелый банан, нарезанный ломтиками
  • 1/2 стакана коричневого сахара, разделенная на части
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • Посыпка корицей и мускатным орехом

Как это сделать:

  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Если вы делаете свою собственную корочку, сделайте это сейчас. (Вот хороший рецепт!)
  • Смешайте сливочный сыр и сахар в большой миске и перемешайте до получения однородной массы. Я нашел это подходящим временем, чтобы достать сексуальный миксер Kitchen Aid, который мы получили в качестве свадебного подарка.
  • Добавить сметану, яйца и яичные белки и хорошо перемешать.
  • Добавьте пюре из бананов, 1/4 стакана коричневого сахара и 1 столовую ложку топленого масла.Хорошо перемешайте, стараясь не перемешать слишком много. Смесь должна быть кремообразной, а не пузырьковой.
  • Осторожно влить тесто в корку. Посыпьте верх корицей и мускатным орехом и запекайте в течение часа или пока пирог не станет твердым на ощупь.
  • Пока запекается чизкейк, приготовьте карамелизированные бананы. Нагрейте в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте коричневый сахар и нагрейте, пока он не растает. Смешайте бананы и смесь коричневого сахара в миске и отставьте.
  • Когда чизкейк будет готов, дайте ему полностью остыть, прежде чем снимать фольгу (если вы использовали купленный в магазине). Когда чизкейк остынет, подавайте с карамелизированными бананами и ложкой взбитых сливок!

Для меня будет невозможно не съесть остаток этого чизкейка сегодня, это ТАК хорошо.

Извините, пожалуйста, пока у меня кусок на обед.

Пищевая ценность каждого ломтика: 220 калорий, 11 граммов жира, 23 грамма углеводов и 5 граммов белка.

Обезжиренный банановый чизкейк без выпечки с низким содержанием жира

Банановый сплит-чизкейк с низким содержанием жира без выпечки | Освежитесь этим освежающим летним десертом, который имеет прекрасный вкус без всякой вины! Наслаждайтесь красивым ломтиком пирога с меньшим количеством калорий. Этот восхитительный чизкейк сделан из обезжиренного ананасового шербета, ломтиков банана, нежирного сливочного сыра, нежирного прохладного взбивания и других вкусных ингредиентов. В следующий раз, когда вам захочется отведать чизкейк, приготовьте этот восхитительный нежирный банановый чизкейк без выпечки!

Этот приятный низкокалорийный отжим на банановой тарелке имеет потрясающий вкус! Это действительно похоже на банановый сплит.Чтобы приготовить этот торт, не нужно ждать званого ужина! Нарежьте этот восхитительный чизкейк с низким содержанием жира и бананом без выпечки, добавьте кусочки вощеной бумаги между каждым ломтиком и заморозьте в герметичном контейнере, чтобы быстро приготовить десерт на одну порцию.

Может быть, вы искали настоящий испеченный чизкейк, и вам повезло! У меня есть целая категория, посвященная только рецептам чизкейков. Щелкните здесь, чтобы увидеть более 60 рецептов —- >>>> РЕЦЕПТЫ ЧИЗКЕЙКА .

Состав

  • Банка 1-8 унций измельченного несладкого ананаса
  • 2 нарезанных банана среднего размера
  • 1 нежирный крекер из крекера (8 дюймов)
  • 1 — 8 унций обезжиренного сливочного сыра
  • 1-1 / 2 стакана ананасового шербета, размягченного
  • 1 пакетик ванильного пудинга без сахара быстрого приготовления
  • 1-8 унций замороженного взбитого топпинга с пониженным содержанием жира, размороженного, разделенного
  • 4 штучки мараскино вишни
  • 1 столовая ложка шоколадного сиропа
  • 1 столовая ложка карамельного мороженого
  • 1 столовая ложка нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Слейте воду из ананаса, зарезервировав сок.
  2. В небольшой миске смешайте бананы и 2 столовые ложки зарезервированного ананасового сока; дать постоять 5 минут.
  3. Слить бананы, слить сок.
  4. Выложите бананы на дно корочки; отложить.
  5. В большой миске взбейте сливочный сыр и 2 столовые ложки ананасового сока.
  6. Постепенно вбить в щербет.
  7. Постепенно взбивать смесь для пудинга; взбить еще 2 минуты.
  8. Охладите 1/3 стакана ананаса до подачи на стол; сложите оставшийся ананас в смесь сливочного сыра.Добавьте 2 стакана взбитой начинки; равномерно распределить по ломтикам банана.
  9. Накрыть крышкой и заморозить до твердого состояния.
  10. Выньте из морозильной камеры за 10-15 минут перед подачей на стол.
  11. Порубить три вишни мараскино и обсушить; разложите вишни и зарезервированный ананас по краю пирога.
  12. Сбрызнуть шоколадным сиропом и карамельной начинкой.
  13. Оставшаяся долпа взбитой сверху на центр пирога.
  14. Посыпать орехами пекан; сверху с оставшейся вишней.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик.Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —- >>>> ЗВОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Мини-запеченные банановые чизкейки (настолько полезные, что их можно даже есть на завтрак!)

Я слишком долго собирался поделиться этим рецептом ваааааааааааай. Восемь раз мы сделали минимум , и сегодня утром у меня на завтрак было две такие маленькие порции небесных чизкейков.

Правильно, я сказал завтрак!

По правде говоря, я не поделилась рецептом раньше, потому что фотографии мне не понравились.Пересъемка их слишком долго была в моем списке дел, и я был слишком занят, чтобы сделать это — поэтому я решил, что красивые картинки не важнее, чем дать вам этот смехотворно вкусный рецепт.

Потому что я думаю, ты тоже хочешь съесть чизкейк на завтрак.

Обещаю, я не потерял свои шарики, и южная свекровь не собирается превращаться в логово рецептов с десертом Паулы Дин. Этот рецепт на самом деле супер здоровых — настолько полезных, что их можно есть на завтрак!

Они полностью не содержат сахара и подсластителей, но имеют абсолютно божественный вкус.Вы, , могли бы съесть их на десерт, но когда у вас есть возможность назвать их чизкейками на завтрак и съесть десерт первым делом с утра, почему бы вам не съесть их ?!

Мы ели их с арахисовым маслом на завтрак, и они , идеально . Они наполняют вас и заряжают энергией на предстоящий день … плюс … ну, знаете … это чизкейк.

Это любимый завтрак Джесси на данный момент и мой тоже. Мы шутили, что когда у нас будут дети, у нас, вероятно, будут службы защиты детей, которые будут стучаться в нашу дверь, когда наши дети скажут своим школьным учителям, что у них на завтрак чизкейк; P

Но хватит тявкать, позвольте мне дать вам этот рецепт! >>

И пообещай мне, что сделаешь их как можно скорее !!

Мини-чизкейки с банановым завтраком на 4 порции / готовят 8 мини-сырников

без глютена, без сахара, с низким содержанием жира, без вреда для употребления в чистом виде, без яиц

2 стакана хлопьев из злаков без глютена *

2 столовые ложки сливочного масла / маргарина / молочного или немолочного спреда

Кипятка

2 средних спелых банана, пюре

2 ч.л. кукурузного крахмала

2 ч.л. ванили

1 1/2 стакана (~ 340 г) нежирного сливочного сыра

  • Смажьте жиром 8 маленьких форм для чизкейков или маленькую форму для выпечки / пружинную форму.Мы также сделали по этому рецепту 4 чизкейка индивидуального размера с использованием мини-форм.
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F.
  • Измельчите хлопья, пока они не станут напоминать панировочные сухари. Для этого мы используем нашу волшебную пулю, так как это самый быстрый и простой способ, но вы также можете положить хлопья в пакет с застежкой-молнией и раздавить хлопья скалкой или руками.
  • Растопите масло в воде и, когда оно растает, добавьте крошки из хлопьев. Если смесь слишком сухая, возможно, потребуется добавить еще чайную ложку воды (это зависит от крупы).Вы должны иметь возможность уплотнить крошки в форме для чизкейка, чтобы они были влажными, но не мокрыми.
  • Положите основу для чизкейка в формы. Вам понадобится столовая ложка с горкой для 8 мини-чизкейков, 2 столовые ложки с горкой на 4 порционных чизкейка или просто вылейте всю смесь в небольшую форму для торта.
  • После того, как вы наполнили формы и прижали корочку, поставьте формы для чизкейков в духовку и выпекайте ~ 10 минут или пока корочка не станет хрустящей.
  • Выньте формы из духовки, выключите духовку и дайте полностью остыть.
  • Когда корки остынут, снова включите духовку при той же температуре.
  • Разомните бананы с кукурузным крахмалом и экстрактом ванили до однородной массы (вы также можете сделать это в кухонном комбайне).
  • После того, как бананы станут пюре, добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородной массы.
  • Вылейте смесь для чизкейков в формы и запекайте 10-15 минут или до застывания. Вы сможете слегка прикоснуться к верхней части чизкейка, и на пальце не останется никакой смеси.
  • Дайте остыть, прежде чем ставить в холодильник.
  • Подавайте прямо из холодильника, поливая ореховой пастой или наслаждаясь самостоятельно!

* Когда мы говорим о хлопьях из злаков, мы имеем в виду хрустящие хлопья, такие как кукурузные хлопья и т. Д. Мы любим использовать хлопья Fiber Up, которые похожи на хлопья с отрубями без глютена. Мы также пробовали использовать воздушные рисовые хлопья, но корочка была очень мягкой и не имела той хрустящей корочки, которая нам нравится!

Но скажите, что вы ели сегодня утром на завтрак?

Что вы думаете о чизкейке на завтрак?

А какой твой любимый десерт?

Это чизкейк? Кекс? Кексы? Мороженое?

Рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов и бананового протеина

Поиск:

{
«запрос»:{
«отфильтровано»: {
«запрос»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«multi_match»: {
«запрос»: {q},
«type»: «best_fields»,
«minimum_should_match»: «100%»,
«анализатор»: «анализатор_ {lang}»,
«поля»: [
«search_ {lang}.8 »
],
«нечеткость»: 1,
«длина_префикса»: «1»,
«max_expansions»: «2»,
«cutoff_frequency»: 0,15
}
}
]
}
}
]
}
}
]
}
},
«фильтр»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«термины»:{
«видимость»: [
3,
4
]
}
},
{
«термины»:{
«статус»:[
1
]
}
},
{
«fquery»: {
«запрос»:{
«Строка запроса»:{
«query»: «(категории: 2 OR show_in_categories: 2)»
}
},
«_cache»: правда
}
},
{
«термины»:{
«store_id»: [
{store_id}
]
}
}
],
«_cache»: правда
}
}
}
},
«поля»: [
«name_ {lang}»,
«thumbnail_ {lang}»,
«url_ {lang}»,
«цена»,
«price_ {customer_group_id} _ {website_id}»,
«has_discount_ {customer_group_id} _ {website_id}»
],
«track_scores»: правда,
«Сортировать»:[
{
«_счет»:{
«порядок»: «по убыванию»,
«отсутствует»: 9223372036854775806,
«ignore_unmapped»: правда
}
}
],
«от»: 0,
«размер»: 5
}

{
«запрос»:{
«отфильтровано»: {
«запрос»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«multi_match»: {
«запрос»: {q},
«type»: «best_fields»,
«minimum_should_match»: «100%»,
«анализатор»: «анализатор_ {lang}»,
«поля»: [
«search_ {lang}.6 дюймов
],
«нечеткость»: 1,
«длина_префикса»: «1»,
«max_expansions»: «2»,
«cutoff_frequency»: 0,15
}
}
]
}
}
]
}
}
]
}
},
«фильтр»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«термины»:{
«store_id»: [
{store_id}
]
}
}
],
«_cache»: правда
}
}
}
},
«aggs»: {
«attribute_set_id»: {
«термины»:{
«размер»: 9,
«field»: «attribute_set_id»
}
}
},
«от»: 0,
«размер»: 5
}

Лучший рецепт здорового чизкейка

Нажмите, чтобы поделиться с друзьями и семьей!

Итак, вы ищете рецепт полезного чизкейка, но не можете поверить, что греческий йогурт в чизкейке действительно вкусный.Друзья мои, этот рецепт для вас! В этом полезном рецепте чизкейка вместо 59 граммов жира содержится всего 8 граммов жира! Плюс отсутствие рафинированного сахара, вариант без молочных продуктов и легкая корочка из 2 ингредиентов, которую можно легко сделать без глютена!

Полезен ли чизкейк?

О, чудесный чизкейк. Почему у вас должно быть столько жиров, углеводов и сахара? Извините, что сломал вам это, но обычный чизкейк не полезен. В нем много рафинированного сахара и жиров. Я имею в виду, что название должно как бы выдавать это, верно? СЫР.

НО, у меня для вас отличные новости! Этот рецепт полезного чизкейка действительно полезен! Корка крекера из двух ингредиентов подслащена финиками (удивительно низкий уровень сахара, натуральный подсластитель, подробнее здесь), а полезная начинка для чизкейка подслащена чистым кленовым сиропом! Я люблю использовать 100% чистый кленовый сироп, чтобы естественным образом подсластить многие из моих полезных рецептов в блоге. Я снова и снова влюбляюсь в кленовый сироп за его богатые антиоксидантные свойства и низкий гликемический индекс, начиная с бананового хлеба и заканчивая полезной домашней нутеллой.

Лучший рецепт здорового чизкейка

Как и мой веганский муссовый торт без молочных продуктов, я не шучу, когда говорю, что этот чизкейк чрезвычайно полезен, но очень вкусен. Этот торт был съеден примерно за 3 дня, когда я попросил членов моей семьи попробовать его. Многие из них вернулись на несколько секунд назад и не могли поверить, что это здорово. Все они обожали корочку и считали, что начинка на вкус даже лучше, чем нездоровый чизкейк!

Здоровый запеченный чизкейк

Если вы ищете рецепт, который был бы полезен и быстро выпекался, обратите внимание на мои безглютеновые лавовые пирожные, потому что для выпекания этого чизкейка требуется горячая минута (больше похожая на горячий час).Сначала немного выпекаем корочку, чтобы она стала слегка золотистой и ароматной. Затем чизкейк выпекают при низкой температуре, 325 F, в течение от 45 минут до 1 часа. Да, этот полезный чизкейк требует большого терпения и времени ожидания, но поверьте мне, НЕПОСРЕДСТВЕННО стоит !

Рецепт полезного чизкейка без сахара

Я пытался найти полезный чизкейк из греческого йогурта без сахара, и его было очень трудно найти в Интернете! Многие рецепты позиционируются как «более здоровые» из-за использованного греческого йогурта, но все они содержат тонну переработанного белого сахара.Это никоим образом не приносит пользы или пользы для здоровья. Очень хотелось протестировать рецепт чизкейка с использованием 100% чистого кленового сиропа в начинке. Итак, я попробовал, и все получилось отлично! Мы тоже используем только ½ стакана, что очень мало для этого большого торта. Подобно моему рецепту здоровой фруктовой пиццы, вы можете полностью попробовать использовать мед или подсластитель из фруктов монаха, если хотите, чтобы этот чизкейк не содержал сахара.

Здоровая альтернатива чизкейку, которая работает!

Я хотел, чтобы этот полезный чизкейк имел вкус чизкейка, а НЕ греческого йогурта.Вот почему мы используем базовую альтернативу из 2 блоков нежирного сливочного сыра и 1 чашки простого греческого йогурта. Эта комбинация отлично работает и дает чрезвычайно сливочную и гладкую текстуру чизкейка. Прочтите примечания в конце рецепта, если хотите, чтобы этот чизкейк тоже не содержал молочных продуктов!

Сравнение питания

Итак, вот оно. Момент, которого вы ждали. Вы знаете, какие полезные ингредиенты мы используем для этого чизкейка, и я надеюсь, что вы убедились, что на вкус он настоящий.А теперь, чтобы еще больше поразить ваши носки, вот сравнение питания моего Secretly Healthy Cheesecake и кусочка чизкейка от фабрики по производству чизкейков. Ознакомьтесь с другими моими таблицами сравнения питания: Здоровый морковный торт, Космические пирожные, Легкая нутелла, Шоколадный муссовый торт

Я не могу дождаться, когда вы попробуете этот полезный рецепт чизкейка! Пожалуйста, сделайте снимок и поделитесь им со мной! Видеть ваши кухонные творения делает мой день лучше и воодушевляет меня продолжать создавать для вас новые рецепты!

Happy Cheesecake Bakin ’!

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

Еще рецепты полезных десертов

Выход: 12 ломтиков

Лучший рецепт здорового чизкейка

Итак, вы ищете рецепт полезного чизкейка, но не можете поверить, что греческий йогурт в чизкейк действительно может иметь приятный вкус.Друзья мои, этот рецепт для вас! В этом полезном рецепте чизкейка вместо 59 граммов жира содержится всего 8 граммов жира! Плюс отсутствие рафинированного сахара, вариант без молочных продуктов и легкая корочка из 2 ингредиентов, которую можно легко сделать без глютена!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 5 часов 5 минут

Ингредиенты

Крекер с корочкой Грэма
Греческий йогуртный сыр
Греческий йогурт
  • 2 блока (16 унций) смягченного сливочного сыра с низким содержанием жира (может быть частично жирным или веганский сливочный сыр)
  • 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта (см. Примечание 2 для безмолочных вариантов)
  • ½ стакана чистого кленового сиропа (см. Примечание 3 для замены)
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка лимонного сока (я использовал свежий)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (мука из корня стрелы или тапиоки также подойдет)
  • Инструкции

    1.Замочите финики в кипящей воде примерно на 10 минут, чтобы они стали мягкими.

    2. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и отрегулируйте две решетки духовки, одну посередине и одну внизу. Разогрейте духовку до 350 F.

    3. Сделайте корочку: Смешайте или измельчите крекеры с начинкой в ​​высокоскоростном блендере или кухонном комбайне. Слейте воду с замоченных фиников, добавьте в блендер и снова взбивайте, пока не образуется тесто. При необходимости соскоблите края. (Тесто должно быть рассыпчатым, но слипаться при нажатии пальцами.)

    4. Перелейте смесь для корки в форму для пружин и придавите ее ровным слоем и немного приподнимите по бокам. (Корочка может немного подсохнуть, если вы будете сидеть на столе, поэтому просто добавьте к ней несколько капель воды при надавливании на сковороду).

    5. Выпекайте корочку 5-7 минут при температуре 350 F. до ароматного и слегка золотистого цвета. После выпечки уменьшите температуру духовки до 325 F. Дайте корочке остыть до комнатной температуры (я поставил свою в морозилку на 5-10 минут, чтобы ускорить этот процесс).

    6.Приготовление начинки: Взбейте размягченный сливочный сыр и йогурт до однородной массы (убедитесь, что ваш сливочный сыр очень мягкий, чтобы обеспечить гладкую текстуру). Добавьте кленовый сироп, яйца, лимонный сок, ваниль и кукурузный крахмал и перемешайте до однородного состояния (НЕ ОВЕРМИКС).

    7. Вылейте тесто для чизкейков в корочку, разгладьте верх и слегка опустите на стол несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    8. Наполните большую форму для запекания наполовину водой (я использовал форму из пирекса 9×13) и поставьте на нижнюю решетку духового шкафа (объяснение этого см. В примечании 1).

    9. Поместите чизкейк на среднюю решетку и выпекайте 50–60 минут при температуре 325 F. или пока середина не застынет, а стороны не станут слегка вздутыми. Середина должна слегка покачиваться, как желе.

    10. Выключите духовку и откройте дверцу. Оставьте чизкейк, пока он немного не остынет (около часа). Затем охладите чизкейк в холодильнике 4-6 часов или лучше на ночь, чтобы дать ему полностью застыть.

    11. Подавать с ягодами, взбитыми сливками или шоколадным соусом! Храните чизкейк, завернутый в пищевую пленку, в холодильнике до 10 дней.

    Заметки

    1. Зачем нужна дополнительная форма для запекания с водой? Чизкейки ЛЮБЛЮ влагу! Добавление дополнительной воды — это совет, который я узнала от Салли!
    2. Сделайте этот чизкейк без молочных продуктов! Вы можете заменить сливочный сыр на веганский сливочный сыр и греческий йогурт на немолочный йогурт по выбору. (Я не тестировал это, но хотел бы знать, что получится, если вы попробуете!)
    3. Альтернативы кленовому сиропу: Вместо кленового сиропа можно использовать мед или подсластитель из фруктов монаха.Я не пробовал, но должно получиться! Дай мне знать, если попробуешь вот так.

    Используйте код «shh30» для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при онлайн-заказе орехового масла в Georgia Grinders!

    Обязательно отметьте @secretlyhealthyhome в Instagram, Facebook или Pinterest изображением своего вкусного рецепта!

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте рейтинг или комментарий! Это действительно помогает мне поддерживать меня и побуждает продолжать готовить для вас рецепты!

    Рекомендуемые товары

    На этом сайте есть партнерские ссылки.Я зарабатываю на соответствующих покупках бесплатно для вас, покупателя. Спасибо за поддержку Secretly Healthy Home!

    Информация о питании:
    Урожайность:

    12
    Количество на порцию: Калорий: 241 Всего жиров: 8,3 г Углеводы: 24,3 г Чистые углеводы: 22,9 г Волокно: 1,4 г Сахар: 23,5 г Белки: 7,3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Обязательно отметьте @secretlyhealthyhome в Instagram, Facebook или Pinterest изображением вашего рецепта! Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или комментарий! Это действительно помогает мне поддерживать меня и побуждает продолжать готовить для вас рецепты!

    Рецепт чизкейка с банановым пудингом Keto (всего 3 чистых углевода на ломтик)

    Зовем всех любителей чизкейков! 😋

    Если вы похожи на меня, любой кето-чизкейк — это домашний десерт, но добавление фруктового вкуса выводит его на новый уровень.Да, вы меня правильно поняли — фрукты на кето! Чтобы сделать это и сохранить очень низкий уровень углеводов, я использовал один из лучших банановых экстрактов, которые я когда-либо пробовал, и он дает настоящий банановый вкус без всех добавленных углеводов.

    Настоящий угодник публики!

    Я не могу понять, насколько этот чизкейк на вкус похож на банановый пудинг, но при этом он дружелюбен к кето. Это определенно будет один из моих новых десертов с низким содержанием углеводов, так как моей семье он очень понравился. Мне нравится, когда я могу сделать что-то, что действительно нравится даже людям без кето!

    Вот несколько советов по рецептам, которые следует учитывать при приготовлении чизкейка с кето-банановым пудингом:

    • Дайте сливочному сыру, сметане и яйцам нагреться до комнатной температуры.Это придаст однородную консистенцию всему чизкейку.
    • Поместите форму для чизкейка в водяную баню! Большинство чизкейков готовят из яиц, поэтому добавление сковороды на водяную баню позволяет пирогу выпекаться равномерно и должным образом подниматься. Водяная баня обеспечивает влажную и герметичную зону, которая помогает чизкейку медленно подниматься, чтобы получить такую ​​высоту без всех трещин.
    • Не открывайте духовку! Открытие духовки приводит к перепадам температуры, из-за которых чизкейк может треснуть.



    Распечатать

    Чизкейк с банановым пудингом Кето

    выход: 12 ПОРЦИЙ

    время подготовки: 15 МИНУТ

    время приготовления: 1 ЧАС 15 МИНУТ

    общее время: 1 ЧАС 30 МИНУТ

    Этот сливочный чизкейк наполнен фруктовыми банановыми ароматами и корочкой из подслащенной миндальной муки.

    Корка:

    Начинка для чизкейка:

    Начинки (по желанию):

    • Долька взбитых сливок
    • Тонкие ломтики банана

    1

    Для корки:

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    2

    В миске среднего размера смешайте миндальную муку, Swerve и топленое масло. Возьмите 9-дюймовую сковороду с пружинной формой, добавьте смесь для корки и надавите на дно и некоторые стороны сковороды, чтобы образовалась корочка в форме чаши, в которую вылейте начинку из сливочного сыра.

    3

    Выпекать корочку в духовке при температуре 350 градусов 8-10 минут.Вытащите из духовки, чтобы остыть, пока делаете начинку для чизкейка.

    4

    Изготовление начинки:

    В большую миску добавьте сливочный сыр и сметану. Перемешайте ручным миксером до однородной консистенции.

    5

    Добавьте гранулы Swerve, экстракт ванили и экстракт банана.Перемешивайте на низкой скорости в течение одной минуты.

    6

    Сложите 3 яйца лопаткой. Не используйте миксер, так как это приведет к образованию воздушных карманов.

    7

    Для сборки чизкейка для выпечки:

    После того, как яйца будут добавлены в жидкое тесто, вылейте тесто поверх корки в формовой форме.Поместите сковороду на лист фольги и скомкайте края, чтобы на следующем этапе вода не попала в форму с водяной баней.

    8

    Поместите сковороду с фольгой на противень и добавьте снаружи воды (примерно 1/2 стакана). Поставить в духовку и выпекать 60 минут, не открывая дверцу. Через час выключите духовку и приоткройте дверцу духовки на 20 минут.

    9

    Выньте форму из духовки и дайте ей остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить в холодильник. Подавайте ломтики чизкейка охлажденными или комнатной температуры. По желанию украсьте дольками банана и взбитыми сливками.

    Чтобы приготовить кето-взбитые сливки: Взбейте 1/4 стакана жирных сливок, 1 чайную ложку гранул Swerve и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта до образования пиков.

    Выход: 12 ломтиков, Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию:
    308 калорий | 28 г жира | 17 г углеводов | 1 г клетчатки | 13 г сахарного спирта | 7 г протеина | 3 г чистых углеводов

    Принесено вам Hip2Keto.

    Примечание: Я положил на свой кето-банановый чизкейк тонкий ломтик банана, который содержит около 2,4 углеводов на ломтик. Добавление бананов в чизкейк не является обязательным и не учитывается в приведенной выше пищевой ценности.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>