» Овсяная каша с яблоками рецепт: Овсяная каша с яблоками рецепт с фото – пошаговое приготовление овсянки с яблоками на молоке

Овсяная каша с яблоками рецепт: Овсяная каша с яблоками рецепт с фото – пошаговое приготовление овсянки с яблоками на молоке

Овсяная каша с яблоками рецепт: Овсяная каша с яблоками рецепт с фото – пошаговое приготовление овсянки с яблоками на молоке

Содержание

Овсяная каша с яблоком и корицей

Готовим овсяную кашу с яблоком и корицей

Овсяная каша отличается от прочих тем, что готовится не из «раздетого» и отполированного зерна, как это делается с гречкой, рисом или просом, а из цельных зерен, с которых просто снимают грубую шелуху и прессуют для того, чтобы они быстрее разваривались. В остальных крупах из-за предварительной обработки и удаления оболочки и зародышей остается гораздо меньше полезных пищевых волокон, но много крахмала, в геркулесовой же крупе полезные вещества сохраняются.

Сейчас в продаже появилось множество каш быстрого приготовления на основе геркулесовых хлопьев. Их основное отличие от обычной крупы – более тонкие хлопья, которые можно употреблять в пищу, просто залив кипяченой водой. Но чем тоньше хлопья, тем быстрее из них выделяется крахмал, который превращается в сахар, а затем и в жир. Тем, кто следит за своей фигурой, такой вариант не подходит, и даже кусочки фруктов и ягод, которые являются приманкой в таких кашах, не должны сбивать вас с толка. Ведь их там не так уж и много, а насыщенный фруктовый вкус дают не они, а искусственные ароматизаторы и добавки. Поэтому лучше научиться готовить вкусную овсяную кашу самостоятельно. А уж добавить в неё свежие или замороженные ягоды сможет каждый.

Как приготовить «Овсяная каша с яблоком и корицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления овсянки будем использовать овсяные хлопья, 1 яблоко, горсть изюма и корицу, варить кашу будем на воде.

Шаг 2
Ссылка

Яблоко помыть, очистить от кожуры и мелко порезать.

Шаг 3
Ссылка

1 стакан овсяных хлопьев залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения, добавить соль и сахар — варить 5 минут.

Шаг 4
Ссылка

Затем добавить яблоко, 1 чайную ложку корицы, горсть изюма и небольшой кусочек сливочного масла. Всё перемешать и оставить кашу под крышкой на 3-5 минут.

Шаг 5
Ссылка

Подавать овсяную кашу присыпав изюмом.

Овсянка с яблоками — Пошаговый рецепт с фото

Овсяная каша не любима многими из нас. А может «многие» просто не ели овсяную кашу, а вместо нее кушали что-то слизкое, неаппетитное и холодное? Наверняка, это так! Потому что  опробовав сей чудесный рецепт, нельзя сказать, что овсянка – это безвкусная каша. Эта каша – карамельная, яблочная, ванильная, сливочная, да еще и с полезными изюминками. Просто уделите овсянке чуть больше времени – и она станет вашей верной и полезной утренней «спутницей» на долгие годы!

Ингредиенты для приготовления овсянки с яблоками (на 1-2 порции):

  • овсяные хлопья – 0,5-1 стакан
  • сахар обычный (коричневый или ванильный) – 1-1,5 ст.л.
  • ванилин – 1 щепотка
  • молоко – 1,5 стакана
  • сливки 10-20% – 0,5 стакана
  • яблоко – 1-2 шт.
  • сухофрукты (изюм, курага, чернослив) – 1 горсть
  • орехи – по вкусу
  • соль – 1 щепотка
  • растительное масло – 1-2 ст.л.
  • сливочное масло – 1 ст.л.

Рецепт приготовления овсянки с яблоками:

Всыпать овсяные хлопья в небольшую кастрюлю, туда же отправить сахар и ванилин. Если используете коричневый сахар (или ванильный) дополнительно ванилин использовать не обязательно.

Поставить кастрюлю на средний огонь и, помешивая, растопить сахар, пока тот не превратится в карамель. Овсяные хлопья за это время успеют слегка подсушиться, «подружиться» с карамелью и приобрести золотисто-янтарный, красивый цвет.

Влить к карамелизированным овсяным хлопьям сливки, добавить щепотку соли, перемешать, чтобы вся карамель растопилась в теплых сливках, уварить на медленном огне до вязкого состояния, помешивая.

Пока овсянка будет увариваться, попутно нарезать яблоко тонкими дольками, обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон с добавлением щепотки сахара.

Когда сливки уварятся, добавить молоко, варить кашу до готовности на медленном огне, помешивая.

В готовую овсяную кашу переложить измельченные сухофрукты или изюм целиком, заранее подготовленные карамелизированные яблоки, орехи, перемешать, укутать полотенцем, выдержать 5 минут.

При подаче украсить яблочными дольками, орехами и изюмом, по желанию сверху теплой каши положить кусочек сливочного масла.

Карамельная овсянка с яблоками готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Овсяная каша с яблоком и имбирем

Прекрасная овсяная каша, мягкая и кремовая, с ярким ароматом яблок, имбиря и корицы.  Эта овсянка послужит прекрасным завтраком выходного дня, поскольку времени на ее приготовление потребуется несколько больше, чем для овсянки быстрого приготовления, зато и удовольствия от этого блюда будет также не в пример больше.

Для приготовления этой каши нужно взять крупные овсяные хлопья, предназначенные для долгой варки, а не для быстрого приготовления.

 

 

Овсяная каша с яблоком и имбирем

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
25 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
25 минут

Ингредиенты

  • 1½ стакана

    Овсяные хлопья долгого приготовления

  • 1 шт

    Яблоко

  • 1 см

    Корень имбиря

  • 1 л

    Молоко

  • ½ стакана

    Изюм

  • ½ стакана

    Миндаль очищенный

  • 4 ст. л.

    Сахар

  • ¾ ч.л.

    Молотая корица

  • по вкусу

    Соль

  • для подачи

    Сливочное масло 10 гр/порция

Способ приготовления

  1. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать мелким кубиком примерно 5-10 мм. Переложить в кастрюлю для каши, смешать с 2-мя столовыми ложками сахара и оставить.

  2. Имбирь нарезать очень мелко. Поскольку аромат имбиря очень сильный, то его количество регулируйте по собственному вкусу. Добавить к яблокам.

  3. Миндаль залить кипятком, подождать пару минут, кипяток слить, а орехи очистить от кожуры. Всыпать к яблокам и имбирю.

  4. Всыпать в кастрюлю овсяные хлопья, изюм и соль по вкусу.

  5. Залить холодным молоком и тщательно перемешать.

  6. На слабом огне довести молоко до начала кипения и, очень часто помешивая, варить кашу до желаемой степени густоты.
    Это займет примерно минут 20-25. Чем слабее нагрев и дольше время варки — тем более кремовой получится овсянка.

  7. Горячую кашу разложить по тарелкам. Добавить кусочек сливочного масла и посыпать сверху сахаром. смешанным с молотой корицей.

  8. Сразу подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.epicurious.com

Овсяная каша с яблоком, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 1 стакан

Молоко – 2 стакана

Сахар – 1 ст.л.ожка

Соль – 1 щепотка

Ванильный сахар – по вкусу

Ароматная овсяная кашка на завтрак и детям и взрослым.

Приготовление

Вот все ингредиенты, что понадобятся для приготовления овсяной каши с яблоком. Яблоко моем, если кожа грубая, то лучше яблоко почистить.

Молоко доводим до кипения, высыпаем овсяные хлопья. Если молоко жирное, то его стоит взять напополам с водой. Даем закипеть и убавляем огонь.

Быстренько натираем яблоко на крупной терке.

Добавляем яблоко в кастрюлю, перемешиваем. Добавляем щепотку соли, сахар, по вкусу ванильный сахар. Варим до готовности (время согласно инструкции на упаковке хлопьев).

Готово! Приятного аппетита!

Овсянка с яблоками и корицей, как вы мечтали, ресторанный рецепт. Пальчики оближешь. | Шеф-повар Василий Емельяненко

Решая что лучше приготовить на завтрак не стоит долго думать, а лучше отварите себе овсянку по нашему рецепту. Вы получите не только вкусный завтрак, но и половину суточной нормы полезных для организма веществ таких как: магний, калий, кальций, фосфор, железо, йод, цинк и целый букет витаминов.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья (крупного помола) — 30г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Молоко
  • Сушеный абрикос (Курага) — 1шт.
  • Голубика — 5 шт.
  • Масло сливочное — 30-40г
  • Корица — по вкусу
  • Лимон — 1 долька
  • Базилик зеленый 1 веточка
  • Вода
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

В сотейник насыпаем овсянку, наливаем воду, едва покрывая хлопья. Ставим на маленький огонь, солим и накрываем крышкой.

Чистим яблоко от кожуры.

Наливаем в сотейник 200-250мл воды, добавляем яблочную кожуру, ставим на маленькую конфортку.

Из почищенного яблока удаляем сердцевину, режем на несколько частей и отправляем в сотейник к яблочным шкуркам.

Мякоть яблока нарезаем средним кубиком.

Ставим на плиту сковороду, нагреваем ее.

В сотейник с хлопьями наливаем молоко, едва покрывая овсянку и тщательно перемешиваем. Уменьшаем огонь до минимума, доводим до кипения и варим 3-4 минуты.

В разогретую сковороду выкладываем половину столовой ложки сливочного масла и нарезанные яблоки, перемешиваем.

В слегка обжареные яблоки добавляем 1 ст.ложку сахара и перемешиваем. Яблоки обжариваем несколько минут, добавляем корицу, лимонный сок (Шкурку от выжатой дольки лимона добавляем в сотейник с компотом). Яблоки обжариваем до состояния «слегка сыроватые внутри».

В сотейник с компотом добавляем 2-3 ст. ложки сахара, порезанный сушеный абрикос.

В кашу добавляем немного сахара, чайную ложку сливочного масла и перемешиваем.

Овсяная каша

Готовую кашу выкладываем на тарелку, сверху добавляем обжаренные яблоки и украшаем ягодами голубики.

Компот остужаем, до теплого состояния, добавляем ветку зеленого базилика. Остывший компот процеживаем, компот готов.

У нас получилась безумно вкусная и полезная каша, которую раньше вы могли откушать только в ресторанах. А сейчас после раскрытия нами ресторанного рецепта приготовление овсяной каши, вы можете позволить себе готовить такую вкуснятину, хоть каждый день.

Овсянка по нашему рецепту Вам не надоест никогда.

Легкая овсянка с яблоками и черникой — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Эту вкусную овсяную кашу на ночь с яблоками и черникой так легко приготовить на завтрак, что она полезна для здоровья, не содержит молочных продуктов, не содержит глютена и обладает полным вкусом! Сделано с Мультиварка 6 кол. Cook & Carry Программируемая мультиварка Это рецепт, который вы должны попробовать в этом сезоне!

Удобный завтрак для победы!

Популярность овсянки за ночь все еще поражает меня! Когда эта простая и умная идея для завтрака стала «одной вещью» несколько лет назад, я не был уверен, будет ли это просто тенденция или что-то, что будет продолжаться, но овсянка за ночь все еще крепнет! Что вам не нравится в полезном завтраке, который вы можете просто приготовить накануне вечером и забрать утром. Если вы будете искать в Интернете или Pinterest, вы найдете тысячи вариантов овса в одночасье, все с одним ключевым фактором …удобство!

Традиционную овсяную кашу на ночь готовят путем добавления ингредиентов (обычно овсяных хлопьев, семян чиа, молока и фруктов) в банку или контейнер для посуды и оставляют на ночь в холодильнике. Утром ингредиенты были объединены и вымочены, поэтому нет необходимости готовить или нагревать. Сегодня в блоге я показываю вам еще одну вариацию овсянки, которая так же удобна, но использует мультиварку Crock-Pot.

Когда я работал с клиентами для консультации по питанию, я часто предоставлял им рецепты овсяных хлопьев на ночь в своих планах питания, но не всем понравилась идея холодного овсянки, так что эта альтернатива является отличным вариантом, так как Вы проснетесь, чтобы согреться, идеально приготовленная овсяная каша, готовая к утру, так как она кипятится в мультиварке всю ночь.

Сделать овсянку на ночь в мультиварке

Способ приготовления овсяной каши на ночь в мультиварке, по сути, такой же, как и у традиционной овсяной каши на ночь, но вместо добавления ингредиентов в банку или посуду, добавьте все в программируемую мультиварку Crock. Pot® и в большем количестве, так как он предназначен для приготовления большей порции овсянки за ночь.

Как только все хорошо перемешано в мультиварке, просто установите таймер на низкое время и установите время 8 или 10 часов. Я рекомендую хорошенько размешать овсянку перед тем, как ударить по сену, так как она может иногда прилипать к боковым сторонам в зависимости от используемых ингредиентов (но ничто хорошее перемешивание по утрам не может решить).

Следуйте за нами

Pinterest!

Ночная овсяная каша медленного приготовления также дает вам возможность использовать овсяную кашу, вырезанную из стали, вместо просто свернутой овсяной каши, так как она обязательно будет готовиться в течение ночи, тогда как в банке в холодильнике на ночь все равно может оказаться слишком много. твердо поесть утром.

Овсяная каша на ночь и яблоко с черникой

Для моей ночной версии овсянки Crock-Pot я использовал комбинацию следующих ингредиентов:

  • Овсяные хлопья
  • Семя льна
  • корица
  • Кокосовый пальмовый сахар (можно заменить чистый кленовый сироп)
  • Нарезанные кубиками яблоки
  • Сушеная клюква
  • Ванильно-миндальное молоко без сахара
  • Натуральный яблочный сок (без добавления сахара)
  • вода

Такое сочетание создает восхитительный и праздничный аромат, напоминающий яблочный пирог или яблочную крошку. Он также содержит клетчатку, полезные жиры, антиоксиданты и витамины группы В.

Когда дело доходит до покрытия овса … небо это предел! привык к масло пекан, свежие нарезанные яблоки, смесь семян, жареный кокос и немного замороженной черники, Ночная овсяная каша имеет прекрасный вкус сама по себе, но я часто люблю добавлять ингредиенты для дополнительной текстуры и текстуры.

Глиняный горшок 6 Qt. Cook & Carry Программируемая мультиварка

В то время как вы можете использовать любой тип мультиварки для этого рецепта, мультиварка Crock-Pot Cook & Carry – отличный выбор, так как она легко программируется, что означает, что вы можете установить точное время, которое вы хотите (один 10-часовой вариант отлично подходит для этого типа рецепта) и после приготовления мультиварка автоматически изменится на теплую, чтобы поддерживать содержимое при идеальной температуре. Он также имеет надежно закрывающуюся заглушку с резиновой прокладкой, что делает его идеальным для переноски куда угодно, если вы не хотите переносить содержимое на другую пластину.

Если вы любите ночные овсяные хлопья, но еще не пробовали варить на медленном огне, обязательно добавьте эту вкусную овсяную кашу с яблоком и черникой в ​​свой обязательный список!

Какой метод вы обычно используете для приготовления овсянки на ночь? Скажите мне в комментариях и обязательно прикрепите фото под рецептом, чтобы сохранить его на потом!

Представление: Делает 5-6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

Эту вкусную овсяную кашу на ночь с яблоками и черникой так легко приготовить на завтрак, что она полезна для здоровья, не содержит молочных продуктов, не содержит глютена и обладает полным вкусом! Сделано с мультиваркой 6 Qt. Программируемая медленная плита Cook & Carry – рецепт, который вы должны попробовать в этом сезоне!

ингредиенты

  • 3 стакана обычного овсяного или овсяного зерна (добавьте 1 дополнительную чашку воды, если вы используете овсяный порошок)

  • 1 стакан яблочного сока (без добавления сахара)

  • 1 чашка несладкого миндального молока

  • 3 стакана воды

  • 1 столовая ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки кокосовой пальмы (или чистый кленовый сироп)

  • 2 наваленных столовых ложки целого льняного семени

  • 3 нарезанных кубиками яблока (любой сорт, я использовал 2 гала-яблока и 1 бабушку смит-яблоко)

  • 1 чашка сушеной клюквы

Дополнительные ингредиенты:

  • Нарезанные кубиками яблоки

  • Ложка орехового масла

  • Свежая или сушеная клюква

  • Льняное семя, семена конопли, семена чиа, семена тыквы

  • Морось миндального молока

инструкции

    1. Слегка обрызгайте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным разбрызгивателем (оливковое или кокосовое масло) или слегка смажьте тонким слоем кокосового масла.
    2. Добавьте все ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте.
    3. Установите мультиварку на низкую температуру на 8 или 10 часов (в качестве альтернативы, вы можете готовить на высокой температуре в течение 4 часов, но не забывайте часто помешивать, каждый час или около того).
    4. Размешайте один или два раза во время приготовления (если возможно *), чтобы овсянка не прилипала к стенкам кастрюли.
    5. После того, как приготовлено, разделите между мисками и сверху с нужными ингредиентами.
    6. Наслаждайтесь!

примечания

* Если вы оставляете овсяную кашу на ночь, вы не должны просыпаться посреди ночи, чтобы размешать ее, просто помешивайте один раз перед сном, и спрей или масло должны предотвратить его прилипание. * Храните остатки в холодильнике до 5 дней и разогревайте по мере необходимости. * Остатки также можно заморозить и хранить в морозильной камере до 2 месяцев. * Этот рецепт не должен быть слишком сладким, если вы предпочитаете более сладкую овсянку, поменяйте 1 стакан воды на дополнительную 1 стакан яблочного сока (всего 2 чашки).

Рекомендуемые товары

Может содержать партнерские ссылки.

Отказ от ответственности: Спонсором этого поста выступил Крок-Пот, но, как всегда, мысли и мнения мои.

шпилькадоляЧирикать0 Поделиться черникой

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

👌 Овсянка с яблоком и корицей, рецепты с фото

Готовлю я каждый день, потому что ребенка надо кормить, а сфотографировать и выложить рецепт получается редко. Не отрицаю, что порой хочется вместо ужина или завтрака дать сыну печеньку или йогурт (или печеньку вместе с йогуртом). Но! Я пересиливаю себя, потому что убеждена, что ребенок должен питаться как можно правильнее.

Каша на завтрак – это традиция, это вкусный и полезный источник питательных веществ и витаминов. А каша с фруктами полезнее вдвойне.

Итак, на завтрак сыну я решила приготовить овсянку с яблоками. С яблоками, потому что вечером ребенок грыз яблоко, но не съел даже четверти, к утру оно потемнело. Яблоко я очистила от кожуры и потемнений, решила использовать.

 
Сложность приготовления: легко

 

Время приготовления: примерно 20 минут

 

Ингредиенты:



Процесс приготовления:

 

Для себя я готовлю кашу на воде. Без сахара и без соли. Но ребенку этот вариант точно не подходит, потому что ему так невкусно, поэтому я взяла молоко, но неполный стакан.
Добавила к нему воды. 

Жидкость вылила в кастрюлю, поставила на небольшой огонь, положила сахар.

Иногда, кстати, я кладу сахар, не когда каша варится, а добавляю в уже слегка остывшую (теплую) кашу мед. Я читала, что мед ничуть не полезнее сахара, а иногда и вреднее, но в меня еще мамой заложено, что мед – это ПОЛЕЗНО!
Пока молоко закипало, яблоко почистила и мелко нарезала.
В кипящее молоко положила овсяные хлопья. Они у меня варятся до готовности минут 7-8. 

Через 4 минуты после геркулеса положила в кашу яблоки и варила до готовности. Яблоко немного сварилось, стало мягким и осталось вкусным. Мне кажется, что его можно было добавить в кашу и позднее.
Положила в кашу немного корицы и сливочного масла.

В готовую кашу иногда добавляю бананы, орехи, ягоды.

Приятного аппетита!

А как вы готовите овсянку для ребенка? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яблоко, корица, кокос, овсянка,

, яблоко, корица, кокос, овсянка, рецепт

Если вы выбираете фасованную овсянку с яблочной корицей, этот рецепт для вас. Это займет всего несколько минут больше, чем упаковка, но она намного менее сладкая, полезная и, честно говоря, вкуснее!

Состав

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 средний Яблоки Golden Delicious, Gala или Pink Lady

    Очищенные и мелко нарезанные

  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1 столовая ложка Чистый кленовый сироп
  • 2 стакана кокосового молока

    или другого молока

  • 1 стакан овсяные хлопья старомодные
  • Поджаренный кокос

    для украшения

  • Поджаренные грецкие орехи

    для гарнира

Инструкции

Нагрейте кокосовое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда он растает, добавьте яблоки и готовьте, пока они не начнут размягчаться, около 3 минут. Добавьте корицу и кленовый сироп и готовьте, пока сироп не закипит, примерно 30 секунд. Добавьте кокосовое молоко и увеличьте огонь, чтобы смесь закипела. Добавьте овес, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока овес полностью не приготовится, около 8 минут. Накройте крышкой и готовьте еще пару минут, чтобы овсянка получилась более кремообразной. Чтобы подать овсянку, переложите ее ложкой в ​​миску и полейте кокосом, орехами и дополнительным кленовым сиропом по желанию.

https://saltandwind.com/recipes/578-apple-cinnamon-coconut-oatmeal-recipe

Быстрая, полезная яблочная овсянка | Walder Wellness, диетолог (RD)

Эта полезная овсяная каша с яблоками и корицей невероятно вкусна и ее легко приготовить (всего за 20 минут). Он такой ароматный и наполнен полезными ингредиентами, что делает его идеально сбалансированным и уютным завтраком , который будет радовать вас все утро.

Эта публикация изначально была опубликована 28.09.2018. Он был обновлен полезным контентом и свежими изображениями 21.10.2020 .

Обжаренная овсяная каша с яблоками и корицей — это один из моих любимых завтраков, когда наступает осень. Я наслаждаюсь этим рецептом ГОДЫ и надеюсь, что вам он понравится так же, как и мне!

Обжаривание яблок придает им естественную сладость, делая их теплыми и мягкими. Для еще большего тепла ваниль и корица добавляют в эту овсяную кашу идеальный осенний аромат.

Я также люблю добавлять в этот рецепт такие ингредиенты, как семена чиа, ореховое масло и простой греческий йогурт. Кроме того, эти начинки содержат белок и полезные жиры, чтобы вы чувствовали себя сытыми на протяжении всего утра.

Хотите уютно устроиться в этой миске холодным утром? Продолжайте читать, чтобы узнать о:

Готовим!

Полезна ли тушеная овсяная каша из яблок?

Вы делаете ставку! Яблоки есть:

  • отличный источник пищевых волокон. Одно неочищенное яблоко среднего размера содержит почти 5 граммов клетчатки, или 17% вашей дневной потребности в клетчатке.
  • хорошие источники питательных микроэлементов, таких как витамин C и калий .
  • богат различными растительными соединениями, которые действуют как антиоксиданты , помогая предотвратить повреждение клеток.

Пищевая ценность овсянки

Конечно, овсянка тоже очень полезна — ознакомьтесь с этим постом о пользе овсянки для здоровья, если хотите узнать больше.

Добавление семян чиа и начинок, таких как ореховое масло, орехи или семена, добавляет дополнительный источник полезных жиров и белка.

Как диетолог, я всегда рекомендую завтракать со сбалансированным содержанием этих питательных веществ — это поможет вам оставаться сытым и бодрым на все утро!

Как приготовить тушеную овсянку из яблок на плите

Эту обжаренную овсяную кашу с яблоками и корицей приготовить очень просто — всего за 20 минут!

Начните с мытья и нарезания яблок на кусочки размером примерно 2,5 см. Яблоки очищать не нужно (это тоже помогает максимально увеличить содержание питательных веществ!)

Затем нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте овсяные хлопья, семена чиа, молотую корицу, экстракт ванили и миндальное молоко (или воду).

Готовьте овсяные хлопья до впитывания жидкости, периодически помешивая, около 5 минут. Не стесняйтесь добавлять больше воды или орехового молока, чтобы добиться желаемой консистенции овсянки.

На отдельной сковороде разогрейте кокосовое масло (или топленое масло) на среднем огне.Добавьте кусочки яблок и обжарьте их с большим количеством корицы, пока они не начнут размягчаться и подрумяниться, примерно 5 минут.

Подавайте овсяные хлопья в небольших мисках, посыпав их тушеными яблоками и другими начинками по желанию. Лично я люблю добавлять мерную ложку греческого йогурта, миндального масла и немного орехов или семян.

Смешайте все вместе и наслаждайтесь горячим!

Купить в этом посте

Как хранить и разогревать Рецепт

Остатки этой обжаренной овсянки с корицей и яблоками можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Если вы хотите включить его в свой еженедельный завтрак, готовьте несколько порций!

Чтобы разогреть, просто поставьте его в микроволновую печь или нагрейте на плите.

Модификации рецептов и идеи для топпинга

Не стесняйтесь изменять рецепт по своему желанию! Некоторые идеи:

  • используйте стальной овес вместо овсяных хлопьев
  • используйте арахисовое масло, масло из семян подсолнечника или масло кешью вместо миндального масла
  • добавьте мерную ложку простого греческого йогурта или веганский альтернативу для дополнительной кремообразности
  • посыпьте различные начинки, например различные орехи, семена, гранаты, какао-крупка, кокосовая стружка и т. д.
  • Если вы хотите немного дополнительной сладости, не стесняйтесь добавить немного кленового сиропа, мелассы или меда

Другие способы насладиться тушеными яблоками с корицей

Если вам так же нравятся эти обжаренные яблоки с корицей, как и мне, знайте, что вы можете наслаждаться ими ТАК разными способами (не только на овсянке). Например:

  • поверх тоста с ореховым маслом
  • в миске из йогурта + мюсли или парфе
  • смешать с простым пудингом с чиа
  • поверх блинов, вафель или французских тостов

Я хотел бы знать, как вы в конечном итоге используете эти тушеные яблоки!

Больше полезных рецептов овсянки

Вы пробовали Здоровая тушеная яблочная овсянка ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!

Если вы готовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — вид ваших творений всегда делает меня счастливым.Вы также можете подписаться на на мой список рассылки , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или пост по вопросам питания!

Получить рецепт:
Быстрая и полезная яблочная овсянка

Эта обжаренная овсяная каша с яблоками и корицей невероятно вкусна и ее легко приготовить (всего за 20 минут). Он такой ароматный и наполнен полезными ингредиентами для идеально сбалансированного завтрака!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 2

  • 1 нарезанное яблоко (я использую медовые чипсы)
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы, разделенной (используйте половину для овсянки, половину для яблок)
  • 1/2 чайной ложки ванили экстракт
  • 2 + 1/4 стакана воды или миндального молока
  • 1 чайная ложка кокосового масла (или топленого масла, если не веганское)
  • Начинки: ореховое масло, простой йогурт, орехи, гранаты, семена конопли, какао-крупка, пепитас, чистый кленовый сироп или мед и др.
  • Начните с мытья и нарезания яблок на кусочки размером примерно 1 дюйм. Яблоки очищать не нужно. (это тоже помогает максимально увеличить содержание питательных веществ!)

  • Затем нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте овсяные хлопья, семена чиа, половину молотой корицы, ванильный экстракт и миндальное молоко (или воду). Готовьте овсяные хлопья до впитывания жидкости, периодически помешивая, около 5 минут. Не стесняйтесь добавлять больше воды или орехового молока, чтобы добиться желаемой консистенции овсянки.
  • На отдельной сковороде разогрейте кокосовое масло (или топленое масло) на среднем огне. Добавьте кусочки яблок и обжарьте их с оставшейся корицей, пока они не начнут размягчаться и подрумяниться, около 5 минут. Снять с огня.
  • Подавайте овсяные хлопья в мисках, посыпав их тушеными яблоками или другими начинками по желанию. Смешайте все вместе и наслаждайтесь горячим!

* Остатки этой обжаренной овсянки с корицей и яблоками можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Если вы хотите включить его в свой еженедельный завтрак, готовьте несколько порций!
* Чтобы разогреть, просто поставьте его в микроволновую печь или нагрейте на плите.* Вы можете использовать эти обжаренные яблоки с корицей и в других рецептах. Например, подавайте их с тостами с ореховым маслом, простым пудингом из чиа, йогуртом или с вафлями, блинами или французскими тостами!

Кухня: американская

Ключевое слово: яблоки, семена чиа, корица, овсянка, ваниль

Прикрепите на потом:

Здоровый завтрак Запеченные яблочные овсяные батончики

Оцените этот рецепт

Сохраните этот рецепт на потом:

  • Facebook 239
  • Twitter
  • Pinterest 6.7K

Этот рецепт полезных для здоровья батончиков из запеченной овсянки идеально подходит для быстрого и здорового завтрака или закуски. Овсяные батончики для завтрака мягкие, но сохраняют свою форму, поэтому их можно разрезать, и вам не понадобится ложка, чтобы есть. Полные традиционных осенних ароматов, таких как яблоко, овес и корица, эти яблочные овсяные батончики будут так приятно пахнуть во время выпечки. Батончики для завтрака с яблоками наполнены питательными овсяными хлопьями, яблоками, молоком и яйцами и представляют собой сытный завтрак или перекус на ходу, идеально подходящий для маленьких ручек.

Знаете, что я люблю? Когда мои друзья пишут мне, чтобы посоветовать мне поесть. Иногда это «что мне приготовить на ужин?» А иногда он звучит более конкретно, например: «У вас есть полезные батончики из овсянки (без орехов!), Которые я могу отправить с дочерью в школу?»

Я всегда отвечаю на первый вопрос, но теперь я могу сказать ДА. Сейчас сделаю. И я также могу сказать, что никогда не знала, что мне нужен рецепт яблочно-овсяных батончиков так же сильно, как и мне!

В наши обычные утренние часы мы выскакиваем из дома в дошкольные дни.Добираться туда к 8 сложно, а завтрак в 8:30, поэтому нам НЕОБХОДИМО быть там к 8:15. Ты меня чувствуешь, да? Просто некогда сидеть на «первом завтраке». (Мы не можем быть единственной семьей!)

А есть другие дни. В то утро, когда мы пошли в Таргет с утра? Не время для овсянки, пропитанной фруктами. Утром мы первым делом пошли на фермерский рынок? Нет времени на завтрак тако. (Хорошо, сегодня утром, вероятно, — это время , но обычно я отчаянно хочу выпить чашку кофе, а Деми отчаянно пытается достать свою любимую кашу из 3 Bear Oats. )

Так что же происходит все время, когда у нас нет времени на настоящий завтрак? Эти полезные овсяные батончики с яблоком и корицей.

В эти спешные утренние часы мы ели эти яблочно-овсяные квадраты для завтрака, и девочкам они нравятся. Мне нравится, что я могу сделать большую партию и хранить их в морозильной камере (легко!), И что они начинают свой день с питательного «первого завтрака», в который входят цельнозерновые продукты, клетчатка и немного белка. (здоровый!)

* Не несет ответственности за овсяные крошки на автокреслах *

Этот рецепт яблочных батончиков для завтрака был первоначально опубликован в октябре 2018 года и обновлен в сентябре 2020 года для улучшения рецепта и добавления дополнительных полезных советов.

Ингредиенты в батончиках из яблочной овсянки:

У вас, вероятно, уже есть все эти ингредиенты на вашей кухне, они довольно простые:

  • овсяные хлопья старого образца
  • цельнозерновая мука
  • яблоки (подойдет любой сорт)
  • коричневый сахар (необязательно, см. свопы ниже)
  • ваниль
  • корица
  • разрыхлитель
  • молоко
  • яйца
  • мед (используйте мед только для детей старше 1 года, это небезопасно для младенцев!)
  • сливочное масло

Как приготовить полезные батончики из запеченной овсянки:

Эти яблочные батончики для завтрака готовятся всего за 10 минут. Вот как мы их готовим:

  • Смешайте сухие ингредиенты. В большой стеклянной миске смешайте овес, цельнозерновую муку, нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и щепотку соли.
  • Смешайте влажные ингредиенты. В стеклянной миске меньшего размера смешайте молоко, яйца, ваниль, мед (если используете) и топленое масло.
  • Тесто для яблочно-овсяных батончиков. Смешайте влажные ингредиенты с сухими до однородности. Вылейте в подготовленную форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
  • Выпекать здоровые мягкие батончики из овсянки. Выпекать батончики до золотистого цвета, около 20-25 минут.

Как хранить батончики для завтрака из здоровых яблок:

Храните эти батончики для завтрака из здоровых яблок на сковороде или порежьте их на квадраты и храните в сумке или контейнере для хранения.

Хранить при комнатной температуре 1-2 дня, в холодильнике 2-3 дня или в морозилке 2-3 месяца.

Как подавать батончики для завтрака из мягкой запеченной овсянки

Есть несколько разных вариантов — все они восхитительны! Первым делом нарежьте здоровые яблочные батончики на квадраты.

  1. Ешьте при комнатной температуре.
  2. Достаньте из морозильной камеры и разогрейте около 30 секунд в микроволновой печи.
  3. Разогрейте в микроволновой печи около минуты (или пока она не станет горячей) и полейте сверху молоком или сливками, чтобы получить запеченную овсянку, которую можно есть ложкой.

Рецепт здоровых запеченных овсяных батончиков Питание + обмен:

Этот рецепт овсяных батончиков для завтрака сам по себе довольно полезен, но вы можете сделать несколько замен, если хотите сделать их еще здоровее или если ваши дети маленькие (от 1 до 3).

Изначально эти батончики из овсяной муки делали без муки и коричневого сахара, но когда мои дети стали старше, и я стал немного более гибким, я добавил немного муки и сахара, чтобы текстура этих батончиков из овсяных хлопьев слиплась.

Если вы предпочитаете не добавлять их, просто не добавляйте муку и добавьте еще 1/4 стакана меда (всего 1/2 стакана).

Другие рецепты здорового завтрака:

Если вам нравится этот рецепт полезных запеченных овсяных батончиков, вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов здорового завтрака:

  • Чернично-банановый смузи — Этот сладкий и сливочный от природы нравится детям и взрослым. смузи.
  • Чаши асаи — Здоровы ли они? Не правда ли? Узнай ответы и как их составлять.
  • Банановые овсяные блины — Всего 5 ингредиентов для приготовления этого полезного завтрака. Нарезать полосками для младенцев!
  • PB Овсяная каша, запеченная с бананом — Эта комбинация вкусов делает завтрак сытным, отлично подходит для подготовки к напряженному утру.
  • Овсянка на ночь — 4 идеи, которыми можно дополнить ночную овсянку! Здорово и вкусно.
  • Детский нож. Попросите детей помочь вам приготовить эти запеченные яблочные овсяные батончики, нарезав яблоки. (Возможно, вам придется снова проткнуть их ножом, если они недостаточно маленькие, но они могут их запустить.)
  • Стеклянные чаши — Эти чаши для гнезд идеально подходят для смешивания, хранения и даже сервировки.

Распечатать значок часов перекус на ходу.На подготовку всего 10 минут.


  • 3 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 стакана нарезанного яблока (маленькие кубики; примерно 2–3 средних яблока)
  • 2 чайные ложки. разрыхлитель
  • 1 ст. корица
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. ванильный экстракт
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана топленого масла

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Приготовьте сковороду 9 × 13 дюймов с помощью кулинарного спрея или пергаментной бумаги.
  3. Смешайте вместе сухие ингредиенты (овес, муку, сахар, яблоко, разрыхлитель, корицу и соль).
  4. Взбейте вместе влажные ингредиенты (молоко, яйца, ваниль, мед и топленое масло). Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
  5. Вылейте в подготовленную форму и запекайте около 20-25 минут или до образования золотистой корочки.
  6. Дайте остыть перед резкой.


border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

  • Подавать на ходу в качестве перед завтраком или легкой закуской.
  • Нагрейте и подавайте с молоком или сливками, сбрызнув медом или сиропом, для получения теплого завтрака.
  • Замораживаемый: разрезать на квадраты и заморозить в застежке-молнии или сумке для хранения вещей. Дайте оттаять при комнатной температуре или в микроволновой печи на 30 секунд, чтобы он нагрелся.

Ключевые слова: батончиков запеченной овсянки, батончики из яблочной овсянки, батончики из овсянки, рецепт здоровых батончиков из запеченной овсянки

Прикрепите этот рецепт батончиков к завтраку из овсянки, чтобы потом!

Запеченные яблоки с овсянкой — Здоровый стол

Поделиться — это забота!

Эти запеченные яблоки с овсянкой — рецепт десерта, который понравится каждому.В сочетании специй, овса, орехов и сахара получается восхитительная начинка, а яблоки становятся еще слаще во время запекания.

Лучшая часть этого рецепта — соус — это восхитительный вкус с карамельным вкусом, и вы можете поливать им яблоки после того, как они запекутся!

Почему вы должны сделать этот рецепт

Этот рецепт запеченного яблока идеально подходит для кормления толпы! Это составляет от 4 до 8 порций, в зависимости от того, сколько половинок яблока хочет каждый человек.

Он замечателен сам по себе, но его можно украсить взбитыми сливками или ванильным мороженым в качестве изысканного десерта!

Если вы любите уютные рецепты и выпечку — вот рецепт фаршированных яблок для вас.Это заставляет вашу кухню пахнуть потрясающе и является невероятно приятным десертом.

Ингредиенты для печеных яблок

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

  • 4 яблока, разрезанных пополам и без сердцевины *
  • 1/2 стакана грубо нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/2 чайной ложки кардамона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана воды
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Бабушка Смит и Розовая леди.

Как приготовить запеченные яблоки с овсянкой

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Поместите яблоки в форму для выпечки 9×13.
  3. Чтобы приготовить начинку, смешайте орехи пекан, овес, сахар, масло, корицу, кардамон и соль в миске и перемешайте до полного смешивания.
  4. Порционируйте начинку между яблоками.
  5. Смешайте воду, кукурузный крахмал и лимонный сок до полного растворения кукурузного крахмала. Полить им яблоки.
  6. Выпекайте яблоки от 20 до 25 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими, а соус не загустеет.
  7. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

Еще больше рецептов десертов

Если вам нравится этот рецепт, ознакомьтесь с некоторыми из наших популярных рецептов десертов!

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Я считаю, что яблочный стержень невероятно полезен при приготовлении этого рецепта, но вы также можете использовать нож, только убедитесь, что вы вырезали все древесные кусочки и семена в центре.
  • Проверьте степень готовности яблок перед тем, как вынуть их из духовки. Если они не подходят для теста вилкой, дайте им выпекаться еще 5 минут и проверьте еще раз.
  • Если ваш соус стал слишком густым, добавьте в него столовую ложку горячей воды, и он станет мягким.
  • Яблоки вкусны сами по себе, но их прекрасно подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Надеемся, вам понравятся эти чудесные печеные яблоки!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
30 минут

Состав

  • 4 яблока, разрезанных пополам и без сердцевины *
  • 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев старомодного производства
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана топленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки кардамона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана воды
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите яблоки в форму для запекания 9×13.
  3. Чтобы приготовить начинку, смешайте орехи пекан, овес, сахар, масло, корицу, кардамон и соль в миске и перемешайте до полного смешивания.
  4. Порционируйте начинку между яблоками.
  5. Смешайте воду, кукурузный крахмал и лимонный сок до полного растворения кукурузного крахмала. Полить им яблоки.
  6. Выпекайте яблоки от 20 до 25 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими, а соус не загустеет.
  7. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

Банкноты

* Прекрасные сорта яблок для выпечки: Джонаголд, Ханикрисп, Брэберн, Грэнни Смит и Пинк Леди.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 210 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 15 мг Натрий: 183 мг Углеводы: 29 г Волокно: 4 г Сахар: 21 г Белки: 2 г


Вы связались со мной в Instagram, Pinterest и Facebook?

Рецепт овсянки с корицей и яблоком быстрого приготовления

Поделиться — это забота!

Взбейте эту овсянку с корицей и яблоком быстрого приготовления на завтрак! Овсяные хлопья с теплым ароматом корицы, яблок, орехов и кремовой основы. Овсянка с яблоком и корицей стало намного проще приготовить.

В этом рецепте овсяных хлопьев быстрого приготовления используется метод «горшок в горшке». Его так легко приготовить, и вы можете готовить еду часть своей недели.

Овсянка с корицей и яблоком быстрого приготовления в горшочке

Овсяная каша с яблоком и корицей в растворе быстрого приготовления — один из моих любимых способов приготовления овсянки. В моих книгах корица, яблоко и овес просто сочетаются друг с другом.

Какой сорт овсянки использовать для приготовления овсянки быстрого приготовления

Я использовал обычные овсяные хлопья или овсяные хлопья старого образца. Овсянка быстрого приготовления — это просто, вам просто нужно использовать правильный овес, чтобы он получился.

Если бы вы использовали, скажем, овсяные хлопья быстрого приготовления или стальной овес, рецепт нужно было бы адаптировать и изменить во время приготовления. Быстро приготовленный овес будет готовиться меньше времени, а если вы используете стальной овес, то дольше.

Этот рецепт был приготовлен для овсяных хлопьев, но вы можете адаптировать его, если хотите. Возможно, вам потребуется отрегулировать соотношение жидкости и время приготовления.

Что такое метод «горшок в горшке»

Чтобы избежать ужасного ожога, о котором знают все пользователи Instant Pot, вы выбираете горшок в банке.Это означает, что вы наливаете воду в кастрюлю.

Затем в другой кастрюле Instant Pot Friendly перемешайте овсянку и положите в кастрюлю быстрого приготовления. Готовьте, снимите кастрюлю и подавайте.

При обычном приготовлении все ингредиенты выливаются прямо в кастрюлю. Это обычно приводит к ожогу. Я пришел к выводу, что этот метод приготовления лучше всего использовать в скороварке.

Вы получаете густую и кремообразную овсянку каждый раз. Попробуйте мой рецепт овсянки быстрого приготовления сегодня и посмотрите, предпочитаете ли вы этот метод плите!

Как приготовить овсянку быстрого приготовления

  • Для начала достаньте стеклянную миску, которая поместится в ваш растворимый горшок.Я использовал чашу из пирекса.
  • Добавьте все ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Овсянка, корица, молоко и экстракт ванили. Вы можете нарезать яблоки мелкими кубиками и также перемешать, если хотите нежные яблоки.
  • Налейте воду в Instant Pot и поместите туда подставку.
  • Закройте крышку и убедитесь, что она плотно закрыта на клапане. Варить 5 минут при высоком давлении, затем 10 минут естественным отпуском.
  • Откройте скороварку и осторожно снимите стеклянную емкость.
  • Перемешайте, а затем залейте приготовленную овсяную кашу с кленовым сиропом, кусочками свежего яблока и всеми своими любимыми начинками.

Идеи для топпинга

Принимая во внимание, какие начинки для быстрого приготовления из овсяных хлопьев с яблоком и корицей лучше всего? Вот некоторые из моих любимых!

  • Ломтики яблока
  • Посыпать приправой для яблочного пирога или корицей
  • Рубленые орехи
  • Кокосовая стружка
  • Шоколадная стружка или шоколадная стружка
  • Фрукты
  • Шоколадный или карамельный соус
  • Кленовый сироп
  • Сбрызнуть арахисовым маслом или ореховой пастой
  • И т. Д.

Овсянка настолько разнообразна в начинки, что вы можете выбирать.Я смешиваю и сочетаю свои начинки с тем, что припрятал в кладовой.

Какие яблоки лучше использовать?

В этом рецепте подойдет любое запеченное яблоко. Я лично потянулся за Honeycrisp. Но даже Granny Smith, Jonagold, Pink Lady и т. Д. Подойдут.

Я хотел немного сладости, и Honeycrisp — наши фавориты.

Тяга к рецептам быстрого приготовления завтрака

Состав

  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 2 3/4 стакана молока
  • 3/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка молотой корицы или приправы для яблочного пирога
  • 2 ст.ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана очищенных и нарезанных кубиками яблок
  • Для вставки Instant Pot: 1 стакан воды
  • Дополнительные начинки: кленовый сироп, фрукты, шоколад, орехи, ореховое масло

Инструкции

  1. Начните с добавления овсяных хлопьев, молока, воды, корицы, ванили, кленового сиропа и яблок, нарезанных кубиками в миске, безопасной для Instant Pot.
  2. Налейте воду в кастрюлю для быстрого приготовления вместе с подставкой. Теперь поместите миску с овсяными хлопьями в скороварку.
  3. Закройте скороварку крышкой и убедитесь, что клапан закрыт. Вы будете варить при высоком давлении 5 минут.
  4. Когда таймер истечет, дайте овсяным хлопьям Instant Pot естественным образом высвободиться в течение 10 минут. Затем сбросьте остальное давление.
  5. Осторожно достаньте миску с овсянкой и положите сверху орехи, шоколад, кленовый сироп, яблоки и т. Д.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калорийность: 479 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 22 мг Натрий: 317 мг Углеводы: 65 г Волокно: 7 г Сахар: 23 г Белки: 14 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar. Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания.

Вы пробовали овсяную кашу с корицей и яблоком быстрого приготовления?

Яблочная овсяная каша с корицей и стальной нарезкой

Этот рецепт кремообразной овсянки со стальной нарезкой из яблок и корицы, приготовленный на плите, делает здоровый, но вкусный завтрак. Приготовьте овсяные хлопья на плите, яблоки в микроволновой печи, и вы сразу же съедите кремовую миску овсянки с нарезанной сталью и корицей!

Овсянка с яблоками, корицей и стальной нарезкой — это то, что я ела на завтрак большую часть дней с тех пор, как узнала, что у меня преддиабет.Говорят, что растворимая клетчатка в овсянке помогает контролировать уровень сахара в крови и снижает уровень холестерина, поэтому я стараюсь есть ее регулярно.

Если вам интересно, вы можете узнать больше о преимуществах клетчатки на веб-сайте Diabetes Canada. Компания Diabetes Canada рекомендует взрослым потреблять «от 25 до 50 граммов клетчатки каждый день», в то время как фонд Heart and Stroke рекомендует «от 21 до 38 граммов в день».

Как бы то ни было, этот завтрак соответствует моим новым целям здорового питания, поэтому я ела его часто.

Овсяные хлопья для меня не новость — я уже много лет ем овсяные хлопья быстрого приготовления с овсяными хлопьями. Однако в последнее время они кажутся мне все менее и менее аппетитными, поэтому я перешла на овсянку.

Первая коробка, которую я купила, была традиционной овсяной крупой из стали, которую нужно варить вечно. Хорошо, может, больше часа, но все же. У кого есть на это время по утрам ?!

Я попробовал приготовить большую партию овсянки в мультиварке и заморозить порции, чтобы есть в течение недели.Я, должно быть, сделал что-то не так, потому что они были просто липкими и отвратительными.

ОГРОМНАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ.

Наконец-то я нашел золотую середину между скоростью овсяных хлопьев и традиционными стальными овсяными хлопьями в стальных овсяных хлопьях быстрого приготовления Bob’s Red Mill. Я делюсь этой торговой маркой, потому что не видел другой марки овсяных хлопьев быстрого приготовления, и я хочу, чтобы вы смогли найти это, если хотите попробовать. Этот пост не спонсируется.

Если текстура вареных овсяных хлопьев кажется вам слишком мягкой, вам может понравиться жевательная резка овсяных хлопьев.Мне лично поесть интереснее.

Я не нашел никакой информации о том, что стальной крой полезнее, чем овсяные хлопья, поэтому я не знаю, есть ли польза для здоровья от выбора одного продукта перед другим. Вы можете легко приготовить этот рецепт из овсяных хлопьев, если хотите — просто приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке и следуйте остальной части рецепта яблочно-коричного топпинга.

Теперь, прежде чем кто-то напугает меня, я добавила сахар в качестве опции для этого рецепта, несмотря на то, что пытаюсь уменьшить потребление сахара.Моя логика заключается в том, что если кто-то привык есть овсянку быстрого приготовления со вкусом, он обнаружит, что приготовленная без примеси овсянка действительно безвкусная. Немного сахара может сделать его вкуснее, и это намного меньше, чем то, что вы бы съели в растворе.

Если вы используете сладкое яблоко, например Honeycrisp или яблоко SweeTango, вы можете обнаружить, что сахар вам вообще не нужен.

Добавить ложку арахисового масла тоже очень вкусно, и при этом добавляется немного белка!

Единственная добавка, от которой я бы предостерегал, если у вас преддиабет или вы просто следите за потреблением сахара в целом, — это сухофрукты.Недавно я узнал, что в сухофруктах действительно много сахара, так что имейте это в виду. Если сахар для вас не проблема, сделайте это!

Яблоко, корица, стальная овсянка

Shareba | InSearchOfYummyness.com

Овсянка — источник растворимой клетчатки, которая может быть полезна при преддиабетической диете.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс завтрак

Кухня Канадская

Порции на 2 человека

Калорий 228 ккал

Ингредиенты

США

902×3

  • Добавьте овсяные хлопья в сухую сковороду на среднем огне.Поджаривайте 2-3 минуты или пока не почувствуете ореховый запах.

  • Добавьте воды и перемешайте. Варить 8-10 минут или пока овес не станет кремообразным.

  • Тем временем в миске смешайте яблоки и корицу. В микроволновой печи в течение 1 минуты, помешивая в середине времени приготовления.

  • Снимите приготовленный овес с огня. Разделите овсяную кашу на 2 части и подавайте в мисках, покрытых вареными яблоками, молоком и сахаром (по желанию).

Примечания

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительной и была рассчитана с помощью плагина.

Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки, которые поддерживают этот веб-сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Питание

Калорийность: 228 ккал Углеводы: 42 г Белки: 8 г Жиры: 3 г Холестерин: 2 мг Натрий: 36 мг Калий: 185 мг Волокно: 6 г Сахар: 12 г Витамин A: 165 МЕ Витамин C: 4,2 мг Калорийность 9000 58 900 57 Содержание кальция не превышает 9000 мг. .
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после нажатия на мои ссылки.

In Search Of Yummy-ness предоставляет контент, за исключением комментариев (которые владелец блога не может контролировать), только для общих информационных целей. Содержимое этого веб-сайта предоставляется только в информационных целях и никогда не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации. Пожалуйста, обратитесь за профессиональной медицинской помощью, прежде чем вносить изменения в свой рацион или образ жизни. Владелец блога и любые участники этого сайта не несут ответственности за неблагоприятные реакции или последствия, возникшие в результате использования любого контента на этом сайте.

Яблоко + грецкий орех, стальная каша

Мы получили рисоварку Hamilton Beach® в обмен на создание этого рецепта. Мнения и идеи на 100% мои.

Послушайте, я говорил вам, что я нахожусь на миссии принести завтрак. Вам понравится этот полезный и сытный рецепт овсянки со стальным орехом и яблоком + грецкий орех. Цельные зерна, тушеные со свежими яблоками и корицей, посыпанные хрустящими грецкими орехами, медом и маслом. (Для меня нет мягкого овса.)

Plus — наш ПРОСТОЙ способ приготовить овсянку, не вставая над ней.

Яблоко + грецкие орехи Овсяные хлопья

Все в моем доме любят овсянку. Ну … кроме мужа. Но детям это нравится, так что я возьму! Они любят быстрое приготовление, старомодные и наши любимые овсяные хлопья.

Если вы никогда не пробовали овсяные хлопья Steel, вам стоит это сделать. И вот почему:

  • Вкус овсяных хлопьев более ореховый, чем у овсяных хлопьев.
  • Стальной овес имеет приятное «жевание», с большей текстурой, чем старомодный овес.
  • Овсяные хлопья перерабатываются в меньшей степени, чем другие виды овсяных хлопьев.
  • Ваше тело переваривает стальную овсянку медленнее, благодаря чему вы дольше сохраняете чувство сытости и энергии.

На мой взгляд, единственный недостаток овсяных хлопьев — это то, что они готовятся дольше, чем другие сорта овса. Если вы пытаетесь приготовить овсяные хлопья утром перед работой и школой, это может немного утомить вас.Почему? Вы должны ходить туда-сюда к плите, пока вы пытаетесь одеть детей и что-то делать с этими волосами.

Итак, у нас есть небольшая хитрость, чтобы вы могли попробовать овсяные хлопья Apple + Walnut Steel Cut без проблем.

Секрет идеальной овсяной крупы? Приготовьте их в рисоварке. Приобретите свою рисоварку Hamilton Beach на Amazon. Я люблю рис, овсянку, супы и многое другое.

Послушайте, если вы используете рисоварку только для приготовления риса, вы упускаете из виду.Свою использую как мультиварку и пароварку. Не поймите меня неправильно, из него получается прекрасный, пушистый рис, как во сне. Но он также отлично подходит для варки супов и чили. Мое любимое блюдо, которое я готовлю в нем, — это рис внизу и овощи и рыба на пару сверху. (Серьезное приготовление без помощи рук.)

Лучше всего использовать его для приготовления утренней овсянки. Просто добавьте ингредиенты, нажмите кнопку и приступайте к делу.

Вот как это сделать:

  1. Добавьте овсяные хлопья, ароматизаторы и жидкость в рисоварку.
  2. Закройте скороварку и нажмите кнопку цельнозерновой.
  3. Иди, готовься к работе и учебе.
  4. Ешьте.

Я даже не шучу. Идет горячий завтрак.

Больше идей для здорового завтрака:
Пицца с сыром и легким печеньем на завтрак
Утренний макияж за 3 простых шага
Запеканка с индейкой на завтрак

Что вам понадобится, чтобы приготовить овсяную кашу со стальным орехом и яблоком + грецкий орех:

Самое замечательное в этом легком рецепте завтрака — это то, что в нем нет необычных, скрытых ингредиентов.Кроме того, вы можете контролировать сладость. И я уже упоминал, насколько доступен этот рецепт овсянки? ДЕШЕВЫЙ.

  • Овес стальной фрезерный
  • Соль
  • Корица
  • Яблоки нарезанные
  • Изюм или клюква
  • Вода и / или молоко
  • Гайки
  • Сливочное масло + мед (очень вкусные, но необязательные начинки)

Вылейте все ингредиенты в рисоварку. Да, просто бросьте его. (Точное количество указано в рецепте внизу этого поста.) Перемешайте все вместе.

Некоторые примечания для достижения наилучших результатов:

  • Используйте мерную чашку, поставляемую с рисоваркой. Это немного меньше обычной мерной чашки. Если у вас нет этой чашки, просто убедитесь, что соотношение овса к жидкости составляет 1: 2,5. (На каждую чашку овсянки добавьте два с половиной стакана жидкости.)
  • Для получения более кремовой миски с овсяными хлопьями используйте половину молока и половину воды.
  • Нарежьте яблоки кусками по ½ дюйма. Таким образом, они остаются небольшими, но не настолько маленькими, чтобы полностью превратиться в кашу.
  • Не кладите грецкие орехи в плиту. Они имеют гораздо лучшую текстуру, если посыпать их сверху непосредственно перед подачей на стол.

Когда все будет готово, закройте крышку. На рисоварке Hamilton Beach нажмите кнопку «ЦЕЛЬНОЕ ЗЕРНО». Тогда всю работу сделает рисоварка. Мне потребовалось около 45 минут, пока моя овсянка не была готова. Это может занять немного меньше или больше времени в зависимости от количества добавляемой жидкости. Но это круто, рисоварка знает, когда они будут готовы, и выключит овсянку, чтобы она оставалась теплой, пока вы не будете готовы.

Не подглядывать. Без перемешивания. Никакого выкипания. Красиво, да?

А как насчет ночного овса? Да, вы можете полностью приготовить это накануне вечером. Просто поместите ингредиенты в скороварку и закройте крышку. Используйте настройку отсрочки старта на рисоварке, а затем выберите вместо нее кнопку «ГОРЯЧИЕ ЗЕРНОВЫЕ».

Посмотрите, насколько прекрасна эта миска овсянки со стальным орехом Apple + Walnut! Могу я вам кое-что сказать? На вкус он так же прекрасен, как и выглядит. Теплый и успокаивающий, питательный и сытный — это вкусное начало дня.Каждый день.

Для сервировки налейте в миску большое количество теплой овсянки. Сверху выложить немного сливочного масла, сбрызнуть медом и посыпать измельченными грецкими орехами.

Этот рецепт рассчитан на 6 порций. В зависимости от размера вашей семьи у вас могут быть остатки еды. Без проблем. Просто храните остатки еды в холодильнике. Чтобы разогреть, добавьте немного молока, нагрейте и подавайте. Вы можете даже удвоить рецепт, чтобы на неделю приготовить вкусную овсяную кашу, нарезанную сталью.

Другие идеи по вкусу овсянки Steel Cut:

  • Поменяйте яблоки на бананы и посыпьте шоколадной стружкой вместо грецких орехов.Я не скажу.
  • Используйте миндаль вместо грецких орехов.
  • Вместо воды используйте яблочный сок.
  • Груши по сезону идеально подойдут для этого рецепта.
  • Как насчет использования сушеной клюквы вместо изюма?
  • Сделайте это по-южному: используйте персики и орехи пекан вместо яблок и грецких орехов.

Нравится этот пост? Подпишитесь на информационный бюллетень Buy This Cook That , чтобы получать еженедельные электронные письма с новым содержанием.Вы также можете подписаться на нас на Facebook , Pinterest , Twitter и Instagram , чтобы узнать о наших последних и лучших идеях.

Яблоко + грецкие орехи Овсяные хлопья

Полезный, теплый и вкусный рецепт стальной овсянки. Свежие кусочки яблока и изюма, тушеные в молоке и приправленные корицей, — это идеальный способ начать свой день. Сверху на сливочном масле, сбрызнутом медом и хрустящими грецкими орехами.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 566 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 2 очищенных от сердцевины яблока, нарезанных ломтиками ½ дюйма
  • ½ стакана изюма
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 ½ стакана воды ½ стакана воды
  • 900 молоко

  • Разделить 12 столовых ложек грецких орехов
  • Разделить 6 столовых ложек меда
  • Разделить 6 кусочков масла

Инструкции

  • В кастрюле рисоварки смешайте овес, яблоки, изюм, корицу и соль.

  • Добавьте молоко и воду. Закройте крышку и выберите на рисоварке настройку «цельнозерновые». Если ваша рисоварка не имеет этих точных настроек, обратитесь к инструкции по эксплуатации вашей модели. Этот рецепт был приготовлен на рисоварке Hamilton Beach.

  • После выключения рисоварки (примерно 45 минут) подавайте овсяные хлопья в теплом виде. Сверху в каждую миску положите 1 кусочек сливочного масла, 1 столовую ложку меда и 2 столовые ложки измельченных грецких орехов.

Примечания

Чтобы приготовить овсяные хлопья на ночь, см. Инструкции в сообщении.Чтобы приготовить на плите, следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке овса.

Nutrition

Порция: 1 чашкаКалорийность: 566 ккалУглеводы: 78 г Белки: 15 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 20 мг Натрий: 283 мг Калий: 397 мг Волокно: 9 г Сахар: 29 г Витамин A: 9 Irong, витамин C 3,7 IU мг

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>