» Перец запеченный с сыром: Запечённый болгарский перец с грибами и сыром

Перец запеченный с сыром: Запечённый болгарский перец с грибами и сыром

Перец запеченный с сыром: Запечённый болгарский перец с грибами и сыром

Содержание

Запечённый болгарский перец с грибами и сыром

Фаршированный перец

В осенний сезон хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. Закуска из болгарского перца с грибами и сыром — самое то. Перец фаршируется грибами и плавленым сыром, а затем запекается дважды в духовке. Получается, как бы двойная корочка, сначала из сыра, а затем из майонеза. Закуску лучше подавать в тёплом виде к мясным блюдам, а так же с различными соусами.

Как приготовить «Запечённый болгарский перец с грибами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления нам понадобится: болгарский перец, репчатый лук, грибы вёшенки, майонез, сыр плавленый, сыр твёрдый, укроп, масло оливковое.

Шаг 2
Ссылка

Вёшенки и репчатый лук режем мелкими кубиками.

Шаг 3
Ссылка

Обжариваем, до золотистого цвета, на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Когда грибы будут готовы, их следует остудить до комнатной температуры.

Шаг 4
Ссылка

В глубокую миску натереть на мелкой тёрке плавленый сыр, добавить к сыру измельчённый укроп.

Шаг 5
Ссылка

Добавляем к сыру, обжаренные грибы.

Шаг 6
Ссылка

Перемешиваем в однородную массу.

Шаг 7
Ссылка

Болгарский перец, разрезать вдоль, удалить семена, промыть и обсушить.

Шаг 8
Ссылка

Начиняем перцы сырно-грибной начинкой.

Шаг 9
Ссылка

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать перцы тёртым твёрдым сыром. Отправляем перцы в разогретую, до 180ºC духовку на 7 минут.

Шаг 10
Ссылка

Достаём перцы, смазываем их майонезом, с помощью силиконовой кисти. Отправляем обратно в духовку, на 10 минут.

Шаг 11
Ссылка

Достаём готовое блюдо из духовки и подаём к столу!
Приятного аппетита!

Перец запеченный с мясом и сыром

Фаршированные овощи

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

25 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Сочный фаршированный перец с вкуснейшей начинкой из мяса, твердого сыра и сыра феты. Для еще большей сочности и вкуса добавим помидоры черри. Перец запеченный в духовке в виде лодочек с вкусной начинкой — это красиво и очень аппетитно.

Как приготовить «Перец запеченный с мясом и сыром»

Шаг 1

Фарш обжарьте с мелко нарезанным луком до готовности мяса.

Шаг 2

Обжаренный фарш переложите в глубокую миску.
Туда же вбейте яйца.

Шаг 3

Сыр нарезанный мелким кубиком переложите к фаршу.

Шаг 4

Туда же положите размятую фету. Посолите, поперчите и хорошенько все перемешайте.

Шаг 5

Перцы разрежьте вдоль в виде лодочек. Очистите от семян. Выложите на противень застеленный пергаментом. Духовка уже должна быть включена.

Шаг 6

Перчики внутри смажьте растительным маслом.

Шаг 7

Каждую «лодочку» наполните начинкой.

Шаг 8

Запекайте 25 минут при температуре 230 градусов.

Шаг 9

Достаньте противень из духовки, на каждый перец положите по кусочку помидора. И отправьте в духовку еще на 5 минут.

Шаг 10

Перец запеченный с мясом и сыром подается горячим.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Болгарский перец с сыром запеченный в духовке :: Кулинарные рецепты


Рецепт приготовления

Перец порезать на половинки, очистить от семян. Нарезать мелко лук. Натереть сыр на терке, добавить яйцо, соевый соус, перемешать. Полученным фаршем из сыра наполнить половинки болгарского перца. Запекать в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить зеленью и бальзамическим кремом.

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Сыр голландский — 200 гр.
  • Сыр адыгейский — 100 гр.
  • Сыр адыгейский — 100 гр.
  • Соевый соус с перцем и чесноком — 10 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Нарезать мелко лук.

    Натереть сыры на терке.

    Добавить лук к сырам.

    Добавить яйцо и соевый соус. Перемешать.

    Нафаршировать сырным фаршем половинки болгарского перца.

    Запекать в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.

    При подаче украсить листьями салата и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!

    Запеченный сладкий перец с сыром фета. Летняя кулинария

    Читайте также








    Перец сладкий с сыром, брынзой и яйцами



    Перец сладкий с сыром, брынзой и яйцами
    КомпонентыПерец сладкий – 500 г Масло сливочное – 50 г Брынза тертая – 3 столовые ложки Сыр тертый – 3 столовые ложки Яйца – 3 шт. Молоко – 2 стакана Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПерец очистить от семян,






    Перец сладкий с сыром, брынзой и яйцами



    Перец сладкий с сыром, брынзой и яйцами
    КомпонентыПерец сладкий – 500 г Масло сливочное – 50 г Брынза тертая – 3 столовые ложки Сыр тертый – 3 столовые ложки Яйца – 3 шт. Молоко – 2 стаканаСпособ приготовленияПерец очистить от семян, нашинковать соломкой, выложить в чашу






    Запеченный рулет с грибами, сыром фета, шпинатом и мускатным орехом «Амальяс»



    Запеченный рулет с грибами, сыром фета, шпинатом и мускатным орехом «Амальяс»
    • 2 листа лаваша• 200 г любых грибов• 600 г шпината• 200 г сыра фета• ? ч. ложки тертого мускатного ореха• 25 г растопленного сливочного масла• растительное масло, перец и соль – по вкусуУ






    Сладкий перец с перловкой, горошком и сыром



    Сладкий перец с перловкой, горошком и сыром
    КомпонентыПерловая крупа – 1 стакан Куриный бульон – 2,5 стакана Сладкий перец крупный – 6 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 3–4 столовые ложки Морковь – 2 шт. Зеленый горошек консервированный – 0,5 банки Помидоры






    Сладкий перец, фаршированный яйцами и сыром



    Сладкий перец, фаршированный яйцами и сыром
    Ингредиенты300 г сладкого перца разных цветов200 г сыра твердых сортов4 яйца1 головка чеснока1 пучок зелени укропа и петрушкиМайонез и соль по вкусуСпособ приготовленияЯйца сварить вкрутую и очистить. Сладкий перец хорошо






    Перец запеченный (сладкий)



    Перец запеченный (сладкий)
    Стручки перца обжарить в масле, снять кожицу, нарезать крупной лапшой, смешать с репчатым луком, нарезанным кольцами, заправить растительным маслом, уксусом, молотым черным перцем и солью и запекать 15 минут.500 г сладкого перца, 2 средние луковицы,






    Сладкий перец с томатами и сыром



    Сладкий перец с томатами и сыром

    500 г картофеля, 3 перца (желательно красного, желтого, зеленого), 250 г томатов (мелких, крепких), 300 г колбасы, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сливок, 175 г сыра «Гауда», красный перец, соль. Сварить картофель почти до готовности, нарезать






    Жареный сладкий перец смолотыми сухарями и сыром



    Жареный сладкий перец смолотыми сухарями и сыром
    Перец погружаем на 1–2 минуты в подсоленный кипяток, чтобы очистить от кожицы. Затем удаляем семена и стержни, быстро обжариваем в глубокой посуде с разогретым растительным маслом, вынимаем и откидываем на сито. Когда жир






    Запеченный рулет с грибами, сыром фета, шпинатом и мускатным орехом «Амальяс»



    Запеченный рулет с грибами, сыром фета, шпинатом и мускатным орехом «Амальяс»
    Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г грибов (любых), 600 г шпината, 200 г сыра фета, ? чайной ложки тертого мускатного ореха, 25 г растопленного сливочного масла, растительное масло, перец, соль. Способ






    Сладкий перец, запеченный в сливках



    Сладкий перец, запеченный в сливках
    10 стручков сладкого болгарского перца, 75 г сливочного масла, 2/3 стакана мясного бульона, 1 ч. ложка муки, 1 стакан сливок, 2 луковицы, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки и укропа, молотый красный перец,






    Сладкий перец, запеченный с простоквашей



    Сладкий перец, запеченный с простоквашей
    1 кг сладкого болгарского перца, 2 стакана простокваши, 4 яйца, 150 г сыра, 3 помидора, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, соль по вкусу.Сыр натереть на крупной терке.






    Сладкий перец, запеченный с брынзой и яйцами



    Сладкий перец, запеченный с брынзой и яйцами
    Ингредиенты:10 сладких перцев, 200 г брынзы, 4 яйца, растительное масло для жарки, перец, соль – по вкусу. Приготовление:Перец испечь, очистить от кожицы, семян и разрезать пополам, обжарить на масле, уложить на противень, посыпать






    Сладкий перец, фаршированный вермишелью и сыром



    Сладкий перец, фаршированный вермишелью и сыром
    Ингредиенты:60 г вермишели, 4 сладких перца разных цветов, 1 пучок зелени, 100 г сыра, растительное масло для смазывания формы, молотый черный перец, соль – по вкусу.Приготовление:Отварить вермишель в подсоленной воде и






    Сладкий перец, фаршированный баклажаном и сыром



    Сладкий перец, фаршированный баклажаном и сыром
    Ингредиенты:Зеленый сладкий перец — 6 шт., баклажан — 1 шт., сыр твердых сортов — 100 г, яйца — 2 шт., шнитт-лук — 50 г, оливковое масло — 40 мл, лимонный сок — 15 мл, листья салата — 3 шт. , белый молотый перец, соль по вкусу.Способ














    Перец, запеченный с творогом — фото рецепт кулинарного портала Oede.by

    40 минут

    Сложность:
    Легко

    Вегетарианство:
    ово

    Добавить рецепт:

    Рассказать друзьям

    Продукты, входящие в рецепт

    Количество порций:

    Приготовление

    Шаг 1:

    Перец моем, сушим, очищаем от зерен и разрезаем пополам.

    Шаг 2:

    Смешиваем творог, яйца и зелень в однородную массу. Добавляем соль по вкусу.

    Шаг 3:

    Закладываем творожную начинку в перец и запекаем в духовке при температуре 180 гр. около 30 мин.

    Шаг 4:

    Вот и все, приятного аппетита!!!

    Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

    Понравился рецепт?

    Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

    ИЛИ

    Особенности рецепта

    Вегетарианство:

    Способ приготовления:

    Вкусные рецептики

    Перец с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото

    1. Рис отварить до готовности, ориентируясь на указания инструкции приготовления на упаковке. Время варки зависит от конкретного сорта риса. Затем остудить его до комнатной температуры. Можно заранее отварить рис накануне перед готовкой блюда.

    2. Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.

    3. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и нарезать мелкими кубиками. Чеснок можно измельчить через специальный пресс.

    4. В сковороду налить половину растительного масла, нагреть его и на среднем огне обжарить лук до прозрачного цвета.

    5. Добавить в сковороду томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешать все ингредиенты между собой и обжарить до аромата.

    6. Готовый говяжий фарш переложить в сковороду и размять его вилкой или лопаткой, соединяя с остальными ингредиентами. Готовить все вместе на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5-6 минут. Мясо должно поменять свой цвет.

    7. Отварной рис добавить к фаршу и перемешать.

    8. Помидоры промыть в проточной воде, обсушить и нарезать мелко кубиками. Затем также добавить в сковороду и перемешать.

    9. Добавить к фаршу и овощам специи — соль, черный молотый перец и сухой орегано. Готовить все вместе до тех пор, пока жидкость с помидоров не начнет выпариваться.

    10. Болгарский перец промыть холодной водой и обсушить. Затем срезать с перцев попки и вынуть сердцевину. Перцы для этого блюда лучше всего подойдут большие и разноцветные.

    11. Подготовленные перцы поместить в стеклянную или чугунную емкость Предварительно дно и боковые стенки емкости смазать оставшимся растительным маслом. Нафаршировать перцы приготовленной смесью в сковороде. А верхушки притрусить тертым твердым сыром.

    12. Накрыть сверху форму пищевой фольгой и поставить в духовку на 30-35 минут запекаться. Далее снять фольгу и и снова поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

    Перед подачей на стол перцы с фаршем и сыром можно украсить рубленной свежей петрушкой.

    Приятного аппетита!

    О Турции с любовью: Жареный перец, фаршированный сыром

    Увидев этот рецепт, я немного удивилась – у нас в семье
    есть аналогичное блюдо, но мы его считали готовым еще до термической обработки. И еще одно – мы фаршировали
    обычно творогом, сухим, конечно.

    По сути, в этом блюде используется творог – сухой или
    зернистый, который можно смешать с сыром, а можно обойтись и без него. Но в
    Турции творог тоже относится к сырам – это самый быстро приготавливаемый и
    невыдержанный сорт сыра. Относится к группе свежих сыров (taze peynir). В Турции такой сыр называется
    «лор» — lor («шор», «нор»
    в зависимости от региона) или «чокелек» — çökelek. Если попробовать их, они не на 100% совпадают со вкусом
    хорошо нам знакомого творога, но все же встречаются и очень близкие по вкусу.

    Это еще и, пожалуй, одни из самых недорогих сортов сыра. Их часто продают в
    супермаркетах и на базарах на развес. Поэтому прежде, чем совершить покупку,
    сначала попробуйте сыр. Он может быть более соленым или кислым, чем вы
    ожидаете.

    Ингредиенты

    ½ кило свежего перца для фарширования (dolmalık biber) – это перец небольшого размера с очень нежными тонкими
    стенками. В России такого почти не бывает. Приходится заменять болгарским
    перцем. Но тогда придется и пожарить подольше, как мне.

    300 г «свежего сыра» — творога (лор или чокелек).

    Хорошо бы к творогу добавить более соленого и выдержанного
    сыра по вашему вкусу – это может быть измирский тулум (İzmir tulum) или белый сыр (beyazpeynir), например. Если
    вы находитесь не в Турции, то небольшой кусочек болгарской или сербской брынзы
    вполне подойдет.

    ½ пучка петрушки

    ½ пучка свежей мяты

    2 яйца

    1 чайная ложка красного острого перца в хлопьях (pul biber)

    Соль (по вкусу)

    1-2 зубчика чеснока (при желании)

    Растительное масло для жарки

    Итак приступим

    Вырежьте сердцевинки с семенами и выньте перепонки из перцев. В Турции предлагается для этого вот такое приспособление.

    Если у вас
    его нет, то рекомендации турецких хозяек таковы – большим пальцем продавите
    сердцевинку с хвостиком внутрь плода, затем вытяните ее наружу. Таким образом
    вы сразу удалите и плодоножку, и семена.

    Хорошо промойте водой снаружи и внутри, дайте воде стечь.

    В широкой миске хорошо перетрите творог, чтобы не оставалось
    комочков. Натрите сыр.

    Мелко нарежьте зелень петрушки и мяты. При желании можно
    заменить мяту укропом.

    Добавьте тертый сыр, мелко нарезанную зелень, яйца,
    специи, измельченный чеснок в творог, хорошо все перемешайте.

    Чайной ложкой заполните перец получившейся смесью.

    В кипящем масле хорошо обжарьте перцы со всех сторон. Готовые перчики выложите на бумажное кухонное полотенце, чтобы в него впитался избыток масла.

    Без сомненья, настоящая турецкая хозяйка обязательно удалит тонкую жесткую кожицу с каждого перца.

    Это блюдо весьма вкусно как в горячем, так и в холодном
    виде.


    Приятного аппетита!


    Afiyet Olsun!

    Фаршированный мини-перец — Закуска из фаршированного перцем из козьего сыра

    Фаршированные мини-перцы — это восхитительная закуска, похожая на более полезную и менее острую версию поппера с халапеньо, и ее можно запекать в духовке или готовить на гриле!

    Это безумие, насколько вкусны эти мини-фаршированные перцы, потому что они довольно простые. Но каждый раз, когда я их делаю, весь лоток полностью сносится. Они оооочень хороши.

    В целом я большой поклонник фаршированного перца, и в своем блоге я написал как обернутый в бекон халапеньо, так и фаршированный острый перец с вишней.

    Как бы мне ни нравились эти два рецепта, что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете контролировать остроту .

    Когда вы собираетесь откусить весь фаршированный халапеньо, невозможно сказать, насколько он будет острым, и было слишком много раз, когда мой рот горел !! Это должно быть слишком много, ха!

    Но здесь вы получаете сладкий, мягкий вкус перца с легким оттенком халапеньо в начинке, так что вы получаете этот жар и вкус умеренно.

    Итак, если вы ищете легкую, но вкусную закуску, при этом действительно красочную и красивую, эти перцы просто фантастические.

    Как сделать фаршированный мини-перец:

    Начните с приготовления начинки, которая включает мягкий козий сыр, тертый пармезан, свежий халапеньо, чеснок и перец:

    Между прочим, для посева перца халапеньо советуем использовать лопаточку для дыни, чтобы удалить их:

    Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты в воздушную кремовую начинку:

    Вымойте полкилограмма сладких перцев и разрежьте их пополам:

    Когда я делаю их для вечеринки, я не снимаю их, потому что думаю, что это красиво, но вы можете их отрезать, если хотите.

    Положите нарезанный перец в миску и перемешайте, чтобы покрыть оливковым маслом и солью:

    Затем залейте все мини-перцы приготовленной начинкой:

    Этого должно быть достаточно, чтобы обильно засыпать каждую половинку перца.

    Как долго готовить фаршированный мини-перец:

    Если запекать в духовке, готовьте в духовке 425 примерно 20-25 минут.

    Иногда я готовлю их в своем Traeger, чтобы добавить чудесный дымный аромат.Я готовлю на сильном огне около 30 минут, пока сыр не закипит, а перец не станет мягким.

    Чтобы получить более горячий угольный гриль, убедитесь, что температура не превышает 450, и готовьте примерно 15-20 минут.

    Независимо от того, какой из способов приготовления вы выберете, лучше не тратить время на готовку, а на готовку. Сверху сыр должен быть слегка золотистым, а перец должен быть мягким, как это:

    Паста с копченым лососем, Каштаны с водой в беконе и Куриный соус с баффало — одни из моих других любимых закусок для вечеринок, и вы можете увидеть полную коллекцию в разделе «Закуски» моего указателя рецептов. Удачного приготовления!

    Мини-перец фаршированный

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Фаршированные мини-перцы — это восхитительная закуска, похожая на более здоровую и менее острую версию поппера с халапеньо, и ее можно запекать в духовке или готовить на гриле!

    • 1 фунт сладкого перца
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • соль
    • 10 унций размягченного козьего сыра (мягкий сыр)
    • 2/3 стакана тертого пармезана (40 г по весу)
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2 мелко нарезанных и очищенных от семян перца халапеньо (1/3 стакана)
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • Разогрейте духовку до 425F *.

    • Снимите перцы с перца, затем разрежьте каждый пополам. Поместите в миску с оливковым маслом и 1/4 чайной ложки соли и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    • В большой миске перемешайте, чтобы смешать козий сыр, пармезан, чеснок, халапеньо и черный перец.

    • Залейте нарезанный перец небольшими ложками начинки. Начинки у вас должно быть достаточно, чтобы наполнить перец большим количеством, слегка заходя за верхушки перца.

    • Жарьте перец примерно 20-25 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не станет золотистым по краям.Наслаждаться!

    * Что касается других способов приготовления, вы также можете приготовить их на сильном огне около 30 минут или на гриле около 15 минут. Вы стремитесь к готовности больше, чем к времени, с мягким перцем и слегка золотистой начинкой.
    Остатки по-прежнему хороши на вкус, но они никогда не будут такими вкусными, как в первый раз, когда они только что приготовлены. Не стесняйтесь делить этот рецепт вдвое, вдвое или масштабировать по желанию.

    калорий: 28 ккал, белки: 1 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 41 мг, калий: 23 мг, витамин A: 360 МЕ, витамин C: 12. 2 мг, кальций: 23 мг, железо: 0,2 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: мини-перец фаршированный

    Детские сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром

    Фаршированные сладкие перцы со сливочным сыром — это быстрая, легкая и вкусная закуска! Эта низкоуглеводная кето-закуска идеально подходит для любой встречи!

    Хочется верить, что можно многое рассказать о человеке по тому, как он потребляет закуски.Съедают ли они все сразу, даже если это закуска на два укуса (подсказка: я один из этих людей)? Осторожно держат его над салфеткой? Выполняют ли они множественные укусы каждого аппи, даже если указанное приложение на 200% однобокое?

    Это то, о чем я думаю на любом мероприятии, связанном с закусками… свадьбами, вечеринками Суперкубка, детским душем, праздничными вечеринками и т. Д. И т. Д.

    Я никогда не был большим любителем закусок, но если это связано с удобством одного большого перекуса, без тарелки или манер, а также с сыром в любом виде, я определенно могу согласиться.

    Яркие, липкие и ароматные, эти молодые болгарские перцы наполнены сливочным сыром, грецкими орехами, чесноком, зеленым луком и небольшим количеством шрирача в качестве приправы. Это легкая и приятная закуска для любой вечеринки, которая доставит удовольствие вашим ненасытным друзьям до главного события.

    Как приготовить фаршированный сладкий перец:

    Мне нравится предварительно обжарить молодые болгарские перцы, чтобы они были мягкими и ароматными. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту и нарезки сладкого перца пополам вдоль.Удалите все семена и выложите половинки на большой противень. Сбрызнуть маслом и запекать 8-10 минут — ровно столько, чтобы перец стал мягким. Выйдя из духовки, дайте перцу остыть, прежде чем брать его в руки.

    Пока перец запекается, приготовьте начинку из сливочного сыра. Для этого добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте. Для этого можно использовать вилку или ручной миксер.

    Профессиональный совет: убедитесь, что сливочный сыр размягчен или имеет комнатную температуру, чтобы смесь легко перемешивалась.

    Наполните перец смесью сливочного сыра и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 8 минут, или пока сыр не станет красивым, липким и золотистым.

    Необязательный дополнительный шаг — переключить духовку на высокий уровень жарения и жарить в течение 2 минут, чтобы сыр стал немного более хрустящим.

    Украсить зеленым луком и подавать!

    Адаптация рецепта:

    При необходимости измените рецепт, добавляя и убирая ингредиенты. Вы можете проявить творческий подход с надстройками, включив в него свои любимые ингредиенты (например, травы, халапеньо, сыр чеддер, немного соуса из буйвола и т. Д.)

    Честное предупреждение: поделившись информацией, отныне о вас будут говорить в кругу друзей.

    Если вам нравится этот рецепт, также обратите внимание на мой хрустящий картофель фри из сладкого картофеля и мой хрустящий картофель фри из авокадо!

    Моя кулинарная книга,

    Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за вашу поддержку!

    Если вы делаете эти сладкие сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

    Состав

    • 12 болгарских перцев, нарезанных продольно и без семян
    • 2 чайные ложки виноградного или оливкового масла
    • 1 упаковка сливочного сыра, 8 унций
    • 2 стебля мелко нарезанного зеленого лука
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка шрирача, по желанию
    • ½ стакана нарезанных грецких орехов
    • Перец черный молотый

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Болгарский перец разрезать вдоль, удалить семена и стебли. Слегка смажьте сладкий перец маслом, бросив его в миску с небольшим количеством виноградного или оливкового масла. Положите перец на противень кожицей вниз. Запекайте в духовке 8-10 минут, пока края не начнут приобретать какой-то цвет. Вынуть из духовки и дать остыть.
    2. Пока перец обжаривается, приготовьте начинку. Положите сливочный сыр, грецкие орехи, чеснок, соль, шрирачу и черный перец в миску и перемешайте до кремообразного состояния (я использовал вилку, чтобы размять ингредиенты вместе, но я уверен, что это можно сделать в кухонном комбайне или миксере).Добавьте зеленый лук и смешайте со сливочным сыром до однородности. Проверьте вкус сливочного сыра. Если хотите, добавьте еще соли и / или шрирача.
    3. Нагрейте духовку до 400 градусов. Обильно нафаршируйте перец ложкой (или кондитерским мешком) и снова положите его на противень. Здесь достаточно начинки, чтобы действительно упаковать этих придурков, поэтому вам не нужно беспокоиться о количестве сливочного сыра, которое вы порционируете. Если сливочный сыр очень мягкий, поместите противень в холодильник на 15 минут, чтобы он застыл.Если нет, поставьте перец в духовку и запекайте около 8 минут. Измените настройку духовки на сильное обжаривание и запекайте еще 2 минуты, пока верх сливочного сыра не начнет подрумяниваться (если к этому моменту они уже подрумянились, пропустите жарку).
    4. Поставьте красивую тарелку и подавайте своим друзьям.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 12 порций

    Размер порции: 1 из 12

    Количество на порцию:

    Калории: 114 Всего жиров: 10 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

    Также посмотрите мой рецепт фаршированного перцем карамелизованного лука и сливочного сыра, чтобы получить столь же вкусную закуску 😀

    Жареный красный перец с соусом песто и козьим сыром

    Простой, но впечатляющий гарнир или закуска — жареный красный перец с соусом песто и козьим сыром полон аромата и является восхитительным дополнением к любому блюду.

    Вы знаете, что я был в Costco, когда вы начинаете видеть рецепты с соусом песто и козьим сыром, часто появляющиеся в блоге. Я ничего не могу с собой поделать. Есть несколько основных продуктов от Costco, без которых я не могу обойтись, и их песто и козий сыр — два из них.

    Должен признаться, с тех пор, как я попробовал песто от Costco, я действительно не приготовил его дома — он настолько хорош (для покупок в магазине!), И вы просто не можете превзойти удобство или цену.

    Эти жареные красные перцы с песто и козьим сыром были вдохновлены моим соседом, который однажды приготовил для нас и принес мне попробовать.Он действительно приготовил его на гриле, и ничего себе, они были восхитительны. Мне не терпелось сделать их для себя. Я хотел попробовать их на гриле, но, честно говоря, прошедшая неделя здесь, во Флориде, была настолько зверски жаркой и душной, что мысль о том, чтобы стоять над грилем, «тестировать» рецепт, меня не привлекала. Запекать их в духовке тоже хорошо, и я при этом наслаждался кондиционером.

    Я купила эти очаровательные молодые болгарские перцы в своем продуктовом магазине.Я видел очень маленькие мини-сладкие перцы уже пару лет, но не припомню, чтобы раньше видел эти детские колокольчики (представьте их размером между традиционным сладким перцем и мини-сладким). Я большой поклонник! Они идеального размера — не слишком большие и не слишком маленькие.

    Если вы не можете найти молодые сладкие перцы, вы можете использовать маленькие сладкие перцы.

    Как приготовить жареный красный перец с соусом песто

    1. Разогрейте духовку до 40 градусов.
    2. Мини-сладкий перец разрезать пополам, удалить стебель и семена.Поместите в большую миску (или большой пакет с застежкой-молнией) и перемешайте с соусом песто, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, пока перец полностью не покроется.
    3. Выложите перцы на противне и поместите в духовку. Выпекать 15 минут.
    4. После того, как перец приготовится, достаньте перец и осторожно добавьте измельченный козий сыр внутрь половинок перца.
    5. Поместите обратно в духовку и запекайте еще 3-5 минут или пока козий сыр не расплавится.
    6. По желанию: посыпать перец свежим нарезанным орегано или базиликом перед подачей на стол.

    Летнее барбекю

    Эти приправленные жареные красные перцы были впервые поданы несколько лет назад на барбекю 4 июля. Мы собрались с нашими соседями (теми же соседями, которые вдохновили этот рецепт!), Приготовили на гриле несколько гамбургеров и оладий и подали их вместе с этим перцем, а также некоторые отличные блюда, такие как простой салат из огурцов и помидоров (с красным винным уксусом) и это картофельный салат.

    Все было так хорошо, и я чувствую себя подавленным, просто думаю об этом снова и снова.😉

    Надеюсь, у вас всех удачная неделя!

    Более легкие летние гарниры, которые можно попробовать

    Салат из огурцов и авокадо

    Салат с помидорами черри и голубым сыром

    Соте из кукурузы, помидоров и базилика

    Печать


    Ингредиенты

    • 8 маленьких красных болгарских перцев
    • столовых ложек 2 с горкой приготовленный песто (я люблю использовать Kirklands от Costco)

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 3 унции козьего сыра
    • свежий орегано (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 40 градусов.
    2. Мини-сладкий перец разрезать пополам, удалить стебель и семена. Поместите в большую миску (или большой пакет с застежкой-молнией) и перемешайте с соусом песто, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, пока перец полностью не покроется.
    3. Выложите перцы на противне и поместите в духовку. Выпекать 15 минут.
    4. Вынуть перец и осторожно добавить к половинкам перца раскрошенный козий сыр.
    5. Поместите обратно в духовку и запекайте еще 3-5 минут или пока козий сыр не расплавится.
    6. По желанию: посыпать перец свежим нарезанным орегано перед подачей на стол.

    Другие рецепты с использованием болгарского перца:

    Итальянские куриные колбаски на гриле и перец питас

    Кисло-сладкий садовый перец

    Обертка с жареными грибами и перцем

    Пицца Фаршированный перец с киноа | Rachel Cooks

    Орзо с манго и красным перцем | Любовь и лимоны

    Цыпленок с перцем и кешью, жаркое | Маленькая кухня

    Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты. Удачного приготовления!

    В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

    Рецепт перца с чизстейком от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 1 фунт флангового стейка (455 г)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка паприки
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка разделенного перца
    • 2 чайные ложки разделенной соли
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 3 больших белых лука, нарезанных ломтиками
    • 3 зеленых болгарских перца , нарезанный
    • 6 красных болгарских перцев
    • 15 ломтиков сыра проволоне
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки для гарнира

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
    2. Нарежьте стейк по бокам напротив волокон на ломтики толщиной ⅛ дюйма (3 мм).
    3. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте стейк, перец, чесночный порошок, ½ чайной ложки перца, 1 чайную ложку соли и соус Вустершир.
    4. Смесь, чтобы покрыть мясо специями, и готовить, пока мясо не будет готово, около 3 минут. Переложите мясо в миску, оставив соки на сковороде.Накройте и отложите до готовности.
    5. Добавьте сливочное масло в сковороду с мясным соком. Добавьте лук и жарьте до мягкости и блеска около 10 минут. Добавьте зеленый сладкий перец и оставшиеся ½ чайной ложки перца и чайную ложку соли и готовьте, пока лук и перец не карамелизируются, примерно 10 минут.
    6. Срезать верхушку красного болгарского перца. Обрежьте стручок, затем вытащите его из перца. Удалите все оставшиеся семена. Повторите то же самое с остальными перцами.
    7. Разрежьте 9 ломтиков проволоне пополам.
    8. Поместите перец в форму для запекания 9×13 дюймов (23×33 см) разрезом вверх. Выложите немного начинки для стейка в каждый перец, затем добавьте перец и лук, затем 3 половинки проволоне. Повторите то же самое с остальной частью стейка, затем с остальными перцами и луком. Сверху каждого перца выложить целый ломтик проволоне.
    9. Выпекать 30 минут, пока кожица перца не сморщится, а сыр не станет золотистым.
    10. Сверху с петрушкой.
    11. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Перцы, фаршированные сливочным сыром и беконом

    Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

    Если вы искали закуску, которая наверняка понравится публике, то эти Перцы, фаршированные сливочным сыром с беконом, не подведут вас. От первого укуса до последнего вы не услышите ничего, кроме тишины, от ваших гостей, когда они с радостью поедают всех до единого на своей тарелке.

    Перец фаршированный сливочным сыром и беконом Рецепт

    Летние месяцы подходят к концу, а осень и футбол не за горами, эти перцы с сырным соусом и беконом станут идеальным угощением, чтобы подготовиться к прохладной погоде. Ничто не наполняет желудок быстрее, чем сочетание вкусов бекона, сливочного сыра и перца, и не забудьте добавить еще немного сыра, чтобы действительно подсластить блюдо.

    Еда для пальцев Perfect Game Day

    Идеально подходят для закуски или приготовления и наслаждения, наблюдая за крупной дичью, эти перцы понравятся публике, где бы они ни подавались.Использование мини-перца делает их идеальными по размеру укуса, которые по-настоящему забавны и вызывают привыкание.

    Ингредиенты для перца, фаршированного сливочным сыром:

    • 1 фунт мини сладкого перца
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 6 нарезанных зеленых луковиц
    • 8 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных кубиками
    • 1/2 C. тертый сыр чеддер
    • соль и перец по вкусу

    Как сделать перец, фаршированный сливочным сыром — шаг за шагом:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите большой противень пергаментной бумагой
    1. Нарежьте мини-сладкий перец длинными ломтиками и удалите семена
    1. Смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, зеленый лук и приготовленный бекон.

    4. Обильно наполните каждую половинку мини-перца

    1. Посыпать тертым сыром чеддер
    1. Выпекайте 15-20 минут и наслаждайтесь!

    Будьте готовы порадовать своих гостей этим удивительно простым рецептом. Вы будете держать этот драгоценный камень в заднем кармане на много раз поесть!

    Распечатать

    Перец, фаршированный сливочным сыром и беконом

    калорий 1910 ккал

    Автор Life Family Fun

    Ингредиенты

    • 1 фунт сладкого перца
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 6 нарезанных зеленых луковиц
    • 8 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных кубиками
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите большой противень пергаментной бумагой

    • Нарежьте мини-сладкий перец длинными ломтиками и удалите семена

    • Смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, зелень лук и приготовленный бекон

    • Обильно наполните каждый разрезанный пополам мини-перец

    • Посыпьте тертым сыром чеддер

    • Выпекайте 15-20 минут и наслаждайтесь!

    Вам также могут понравиться эти другие отличные рецепты закусок:

    Цуккини со сливочным сыром и перцем, фаршированный мини-перцем

    Привет! Сегодня у меня есть быстрый и простой рецепт Перцы, фаршированные сливочным сыром из кабачков.

    Что в этих мини-фаршированных перцах?

    • Самым важным ингредиентом любого фаршированного перца является перец. Я использовал набор из молодых болгарских перцев , красочную смесь желтого, оранжевого и красного цветов.
      • У них сладкий и мягкий вкус (красный — самый сладкий). Кроме того, разрезанные пополам и очищенные от семян, они похожи на крошечные лодочки, готовые к наполнению восхитительной начинкой и запеканию, пока они не станут мягкими, но все же достаточно прочными, чтобы удерживать начинку.
    • Начинка такая простая, но при этом очень ароматная.
      • Его основа — простой сливочный сыр , мягкий, сливочный (особенно в нагретом виде) и мягкий сырный вкус. Он сочетается с нарезанным кубиками кабачком и сладким луком , что придает приятную овощную сладость и дополнительную текстуру.
      • Он усилен несколькими отборными специями, в том числе чесночным порошком , который имеет не подавляющий чесночный, слегка сладковатый вкус, а также сушеным орегано , обладающим теплыми, слегка горькими и ароматными свойствами.
      • Он также сочетается со всегда популярным, соль и перец (я всегда выбираю морскую соль и свежий треснувший черный перец), что делает (почти) все вкуснее.
    • А вот и последние штрихи:
      • Хрустящие грецкие орехи , которые придают закуску дополнительную хрусткость и сладкие ореховые нотки, и небольшое количество свежего базилика , обладающего резким, сладким запахом и острым вкусом.

    Как приготовить перцы, фаршированные сливочным сыром?

    Нарежьте десять молодых болгарских перцев вдоль и удалите семена. Полные ингредиенты и инструкции перечислены в карточке рецептов внизу.

    В миске смешайте ингредиенты для начинки: сливочный сыр, цукини, лук, зелень и специи.

    Наполните каждую половину сладкого перца и выложите разрезанной стороной вверх на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 15-18 минут.

    Затем украсьте измельченными грецкими орехами и свежим базиликом. Наслаждайтесь в качестве закуски или гарнира!

    Вот эти вкусные закуски:

    • Несладко и вкусно: Он полон вкусных летних овощей и сливочного сыра.
    • Полный приятной текстуры: Теплый сливочный сыр, нежные цукини и лук, хрустящие грецкие орехи — все в нежном, но твердом детском перце.
    • Легко собрать: Не требуется специального оборудования, такого как кухонный комбайн или настольный миксер.
    • Отличный вариант: Вы можете приготовить фаршированный перец за несколько часов и запечь непосредственно перед подачей на стол.
    • Легко адаптировать: Замените или добавьте ингредиенты по вашему выбору.
    • Идеально подходит в качестве закуски или гарнира: По этому рецепту приготовлено двадцать вкусных небольших перцев с начинкой, так что он может служить довольно многим людям, особенно в качестве гарнира. Его легко увеличить или уменьшить в соответствии с вашими потребностями.
    • Вегетарианские и безглютеновые.

    Ищете еще рецепты с использованием болгарского перца?

    Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оценку ниже. Или вы можете отметить меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram!

    Состав

    • 10 молодых болгарских перцев, нарезанных продольно и без семян
    • 250 г простого сливочного сыра, размягченного
    • 1 средний кабачок (около 2 стаканов), нарезанный кубиками
    • ½ сладкого лука (¾ стакана), нарезанного кубиками
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • Соль, перец по вкусу
    • ¼ стакана нарезанных грецких орехов
    • 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанного

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
    2. В средней миске сложите сливочный сыр, цуккини, чесночный порошок, сушеный орегано, соль и перец, пока ингредиенты не распределятся равномерно.
    3. Ложкой наполните каждую половину перца равномерным количеством смеси сливочного сыра, пока смесь не израсходуется.
    4. Положите каждый фаршированный перец на противень (начинкой вверх) и запекайте 15-18 минут, пока перец не станет мягким.
    5. Украсить грецкими орехами и базиликом.Лучше всего подавать сразу (в теплом виде).

    Банкноты

    • Пищевая ценность представляет одну порцию (один фаршированный мини-перец) на 20 порций.

    Рекомендуемые товары

    Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 20

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:

    Калории: 71 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 12 мг Натрий: 53 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 2 г

    Поделиться — это забота!

    Греческий фаршированный перец с сыром Фета Рецепт

    Великолепный рецепт традиционного греческого острова! Острый вкус крепкого традиционного греческого сыра фета в сочетании со сладостью перца Романо создают необыкновенную комбинацию.

    Секретный ингредиент этого традиционного греческого рецепта фаршированного перца — не что иное, как начинка из сыра фета. При использовании сыра фета 2 / 3rds и желтого сыра 1/3 начинка будет великолепно плавной, но в то же время сохранит соленость феты.

    Чтобы привнести все средиземноморские ароматы в этот рецепт фаршированного перца с сыром фета, обязательно украсьте свежим чесноком, петрушкой и оливковым маслом хорошего качества и, при желании, добавьте немного нарезанного чили для особой пикантности.

    Этот традиционный фаршированный перец с сыром фета лучше всего есть в летние месяцы, так как его легкая текстура идеально подходит для быстрой еды под жарким солнцем греческого острова; однако нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться им круглый год в качестве восхитительной греческой закуски с бокалом хорошего белого сухого вина и перенестись в любимое место пляжного отдыха!

    Как всегда, не стесняйтесь комментировать ниже любые вопросы, комментарии или просто сказать привет! И не забудьте поделиться в своей любимой социальной сети, используя ссылки выше.

    Наслаждайтесь! хх

    Распечатать

    часы значок часов


    Описание

    Традиционный греческий перец с начинкой из сыра фета! Острый вкус крепкого традиционного греческого сыра фета в сочетании со сладостью перца Романо создают необыкновенное кулинарное сочетание!


    • 12–14 красный зеленый перец, длинный (Романо)
    • 100 г измельченного вилкой сыра фета (4 унции)
    • 50 г кефалотири или любого твердого желтого сыра, тертого (2 унции)
    • 1 небольшой помидор, очищенный и очищенный от семян
    • 1 красная луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 2 ст.ложки оливкового масла для начинки
    • 1 стакан оливкового масла
    • перец свежемолотый
    • 1 перец чили, нарезанный (по желанию)


    1. В кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды добавьте перец и оставьте его на 5 минут, пока он не станет мягким.Положите перец на бумажное полотенце, чтобы он высох, а затем отрежьте верхнюю часть перца вместе со стеблями и семенами (они понадобятся вам позже).
    2. Приготовить начинку. В кухонный комбайн добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок и лук и перемешайте. Добавьте в большую миску вместе с нарезанной петрушкой, нарезанными помидорами, сыром фета, кефалотири и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются.
    3. С помощью чайной ложки заправьте перец начинкой; Разложите их на смазанном маслом противне и с помощью кулинарной щетки смажьте оливковым маслом.Снова положите стебли на перец, чтобы сыр не вылился при расплавлении.
    4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 ° C в течение 1/2 часа, пока перец не станет красивого цвета, а сыр не начнет плавиться.

    Ключевые слова: перец фаршированный фета, фаршированный длинный перец

    Рецепт галерея изображений:

    .

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>