Рецепт Диетический пирог с творогом и малиной
Если вы сидите на диете или придерживаете правильного питания, но с огромным трудом отказываете себе в выпечке и сладком, то не проходите мимо этого рецепта. Диетический пирог с творогом и малиной, приготовленный дома, станет вашим спасением в моменты, когда ну очень хочется чего-то вкусного, и при этом без вреда фигуре. Сделать такой десерт не так сложно, как кажется.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов
яйца куриные — 3 шт.
кефир — 120 г
мука рисовая — 100 г
мука кукурузная — 70 г
разрыхлитель — 2 щепотка
сахарозаменитель — по вкусу
ванилин — по вкусу
творог — 200 г
сметана — 50 г
малина (замороженная) — 150 г
Jocelyn_food
Пока без рейтинга
143. 12
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
- Соединяем 2 яйца, кефир, муку, сахарозаменитель, разрыхлитель и ванилин. Все перемешиваем.
- Тесто выкладываем в силиконовую форму.
- Смешиваем яйцо, творог, ванилин, сметану и сахарозаменитель. Перемешиваем.
- Творожную смесь выкладываем на тесто, посыпаем все малиной. Отправляем в разогретую заранее духовку и выпекаем 50 минут при 180 градусах.
Дожидаемся полного остывания и достаем из формы.
Ключевые слова:
ID: 107469
Диетический творожный пирог-чизкейк + видео
Вкусная и полезная альтернатива чизкейку, если вы следите за своей фигурой. Это что-то между чизкейком и творожным пирогом. КБЖУ на 100 г: 161/15/5/14.
Сохраняем рецепт на 8 порций, форма 22 см
Корж:
2 яйца (С0)
1 ст.л. кокосового масла (любое растительное или сливочное)
2 ст.л. сметаны
125 г рисовой муки
40 г овсяных хлопьев
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
подсластитель по вкусу
Начинка:
600 г творога
170 г мягкого творога
3 яйца (С0)
цедра 1 лимона
ванилин
щепотка соли
80 мл молока
подсластитель по вкусу ( у меня 1,5 ст.л. FitParad №7)
Готовим тесто
Яйца, масло, сметану взбиваем до однородной массы.
Овсяные хлопья измельчаем в муку и перемешиваем с остальными сухими ингредиентами.
Объединяем обе смеси и замешиваем тесто. Оно не будет плотным, в комок вы его не соберете. Распределяем тесто по дну формы для выпечки. Удобно это делать ложкой или руками, смоченным в воде.
Овсяные хлопья и какао можно не добавлять, но тогда необходимо большее количество рисовой муки, чтобы замесить тесто.
Основа чизкейка получается довольно плотная, это не бисквит. Но в данном рецепте мне именно такая и нравится.
Выпекаем корж при 180°С около 5 минут.
Для начинки объединяем все ингредиенты и доводим блендером до однородной массы. Выливаем творожную начинку на корж.
Выпекаем при 180°С около 40-45 минут.
Достаем из духовки, даем немного остыть, вынимаем из формы. Украшаем сверху на свой вкус, у меня ягодное пюре. Убираем в холодильник примерно на 2 часа.
Разрезаем на порции и подаем к чайку, не переживая, что кусочек этого десерта отложится в самом неподходящем месте вашего прекрасного тела:-)))
КБЖУ на 100 г: 161/15/5/14.
Видеорецепт:
Пирог из лаваша с творогом. Рецепт с пошаговыми фото
Не удивляйтесь, но сегодня мы готовим, действительно, диетический пирог из лаваша. Такое возможно! Кроме того, взяв этот рецепт за основу, вы легко сможете буквально за 20 минут приготовить хоть десертный пирог, хоть овощной, хоть мясной. Принцип будет один и тот же. Итак, поехали!
Ингредиенты:
- Творог — 200 гр.
- Лаваш из цельнозерновой муки — 150 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Детское яблочное пюре без сахара — 150 гр.
- Абрикосы — 200 гр.
- Грецкие орехи — 50 гр.
Рецепт пп пирога из лаваша с творогом
Можно взять любые сезонные фрукты и ягоды. Главное, чтобы они не были чересчур водянистыми. Если вы летом делаете заготовки плодов, замораживая их, то их также можно применить в этом рецепте. Идеально подходят: сливы, алыча, абрикосы, персики и нектарины.
Для начала выложите половинки очищенных абрикосов в форму для выпечки. Я использую чаще всего силиконовую.
Далее пересыпьте плоды орехами. Можно обойтись и без них вовсе, или взять, к примеру, миндаль, фундук, кешью… Это дело лишь вашего вкуса:)
Теперь нужно подготовить творожную основу пирога. Смешайте творог, яйца и детское пюре (я беру банановое или бананово-яблочное). Пюре здесь является подсластителем. Вы можете вместо него использовать размятый вилкой банан или ваш привычный заменитель сахара (стевию, к примеру).
Хорошо размешайте творожную массу.
Лаваш порвите на небольшие произвольные кусочки. Лучше всего найти в магазине лаваш из цельнозерновой муки. Но, в крайнем случае, подойдет и обычный.
Добавьте кусочки лаваша в творожную массу и очень хорошо перемешайте.
Выложите массу в форму для запекания и готовьте в духовке при 200 градусах до готовности.
Готовый пирог при нажатии упругий, из него не вытекает творожная масса.
Готовый пирог обязательно остудите и только после этого достаньте из формы.
Правда, красиво получилось? 🙂
Выпечка ооочень нежная и вкусная! В меру сладкая.
Обязательно попробуйте испечь такой пирог!
Творожный торфяной пп пирог — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 4 шт. | ||||
| 200 г | 4 ст. л. | |||
| по вкусу | 400 г | |||
200 г |
| 500 г | |||
4 ст. л. |
Описание рецепта — Творожный торфяной пп пирог:
Иногда можно побаловать себя вкусностями без особого вреда для фигуры
Творожный торфяной пп пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 24,21 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1 шт. | |||
4 шт. | |||
| 200 г | ||
4 ст. л. | |||
| по вкусу | ||
400 г | |||
200 г | |||
| 500 г | ||
4 ст. л. |
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,отруби измельченные ,творог,яйца,сахзам ,оливковое масло,натуральный йогурт ,ванильный сахар
2.в Оливковое масло,добавить сахзам и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
Шаг 2:
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахзамом и ванильным сахаром,добавить яйца и йогурт,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить отруби.
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
ПП-пирог из лаваша с сыром и творогом
Вам не придётся возиться с тестом. Всего полчаса, и вкусный пирог из лаваша с сыром будет на вашем столе. Рецепт оценят приверженцы правильного питания.
- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта:
30 минут
Ингредиенты
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Твёрдый сыр 300 г
- Обезжиренный творог 500 г
- Укроп 1 пучок
- Соль по вкусу
- Большой тонкий лаваш 2 штуки
- Молоко 150 мл
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 160 °C. Смажьте маслом форму диаметром 25 см.
Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте его с творогом.
Порубите укроп. Добавьте зелень к начинке. Подсолите.
Каждый лаваш разверните и покройте начинкой. Немного творожно-сырной массы отложите.
Сверните лаваши в рулеты. Выложите один в форму, вдоль стенок. Внутрь уложите второй в виде «змейки».
Посыпьте оставшейся начинкой и полейте молоком.
Запекайте 15–20 минут, пока пирог не подрумянится.
Десерты и выпечка
Русская кухня
4.8
353
Творожные пироги, 59 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
50 г
Творожная масса
200 г
Сметана
1,5 столовые ложки
Сахар
1,5 столовые ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Консервированные абрикосы
4 штуки
Растительное масло
1 чайная ложка
Пирог из кокосовой муки — диетический пп-рецепт из кетоменю
Есть рецепты, которые я называю “моя находка”. Они всегда просты, вкусны и особенны. Ароматный диетический пирог из кокосовой муки и творога — именно такой рецепт. Он быстро и легко готовится, получается невероятно вкусным, но главное — в нем углеводов меньше, чем белков и полезных жиров! Это по-настоящему протеиновая выпечка! Не только для правильного питания подходит, но и для рациона спортсменов, поклонников фитнеса и просто тех, кто хочет подтянутую и стройную фигуру.
В чем секрет кокосово-творожного пирога
Сейчас расскажу, откуда появился у меня вообще этот рецепт. Познакомилась я тут недавно с новой системой питания — кетодиетой. Принципы этой системы заключаются в употреблении большого количества полезных жиров, увеличении белков и сокращения до минимума углеводов. Да и диетологи считают, что кетодиета особенно полезна для женщин — с помощью нее можно наладить работу гормонального фона, сохранить молодость и красоту. В общем, поводов присмотреться к кето-рецептам немало.
Все время придерживаться этой системы питания я не стану, мне пп ближе и роднее, но многие рецепты кетодиеты взяла на заметку. Они отлично подходят всем, кто придерживается правильного питания. Особенно заинтересовали меня различные десерты, ведь так иногда хочется съесть что-нибудь вкусное, но при этом не беспокоиться о пустых калориях, вредном сахаре и поплывшей талии.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 169
- Белки: 14,5
- Жиры 9,3
- Углеводы: 7
Очередным рецептом, который я уже опробовала, стал творожно-кокосовый пирог с ягодами. Сразу скажу, что он совершенно несладкий, но зато в нем прекрасно ощущаются все вкусы.
Испечь сладким его тоже не сложно — любой сахзам в порошке (фитпарад №7 или №10, например) сделает пирог по-настоящему десертом.
Ягоды этот пирог хорошо дополняют, их можно взять и больше, ну и аромат кокоса, конечно, просто волшебный.
Ингредиенты на 5-6 порций
- 5 яиц
- 250 г творога
- 3 ст. л. кокосовой муки
- ягоды
- кунжут для посыпки
Описание приготовления с пошаговыми фото:
Разбиваем в миску все яйца. С помощью венчика или погружного блендера взбиваем яйца до пышной пены. Не до устойчивых пиков, а просто до воздушности (на фото хорошо видно).
Во взбитые яйца добавляем творог и смешиваем до однородности. Желательно сделать это блендером.
Далее в яично-творожную массу добавляем кокосовую муку. Хорошо перемешиваем и оставляем тесто настояться буквально 5-10 минут.
Кстати, если у вас в городе с мукой из кокоса напряженка, купите её на iherb, вот ссылка на всю кокосовую муку. Я такие товары только там беру — всегда качество на высоте.
В итоге оно должно получиться довольно густым.
Готовое тесто перекладываем в форму для выпекания и разравниваем.
Верх украшаем ягодами, отлично подойдут замороженные. Также пирог можно присыпать кунжутом, кокосовой стружкой или маком. Я на этот раз выбрала кунжут.
Выпекаем творожно-кокосовый пирог в разогретой до 180 духовке до румяной корочки. Затем даём пирогу остыть.
Остывший пирог разрезаем на порционные куски.
Если полностью соответствовать принципам кето питания, то можно подать к нему сметану или взбитые сливки высокой жирности. Приятного аппетита!
Советы и лайфхаки
Если взбить желтки и белки отдельно (белки — в крепкую пену), то пирог получится более воздушным. Только белки вводите уже в самом конце — порционно, без блендера или миксера, просто вымешивая лопаткой или ложкой.
Верх пирога можно смазать сливками и посыпать кокосовыми чипсами — получится уже не пирог, а настоящий торт!
Какао-порошок (3-4 ч.л.) сделает пирог шоколадным.
Фамильный творожный пирог | Старомодный немецкий рецепт
Распечатать этот пост
Приятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску для смешивания.
Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не притворяется и не маскируется ни за что иное, как сам себя, что довольно замечательно.
Вот это мой пирог!
Эми Кук рассказывает историю пирога:
«Этому рецепту дед учил мою бабушку. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »
Она вспоминает о нем с любовью и забавой, вызванной зрелостью.
«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт.Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!) Артура Эдельмана.
«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил.Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!
«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего, из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!
«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.
«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, поскольку у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip. Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов.”
Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли старшей младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую клубную беседу, в которой учитель мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой, зацикленной купели. Хорошие времена!
Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?
Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!
Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в 1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.
Рецепт: пирог с творогом из семейной реликвии
Краткое описание : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака, глубоко пахнущий мускатным орехом с привкусом свежего лимона. Вам понадобятся две штуки.
Состав
- 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
- 2 столовые ложки муки
- ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
- 2 хорошо взбитых яйца
- Натертая цедра одного лимона
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
- Соль щепотка
- Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
- Тесто для запеченного пирога
Инструкции
- Смешать и залить корочкой непеченого пирога. Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
- Хотя не было указано ни температуры, ни времени выпечки (это СТАРАЯ карточка рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
- Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
Краткие заметки
Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Также Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)
Варианты
ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.
Источник
Артур Эдельман, через Эми Кук.
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 1 час
Количество порций (выход): 8
Кулинарные традиции: Немецкий
Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)
Читатели сделали это
Читательница Сара Каунтисс сделала это и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».
Теги:
поздний завтрак
творог,
творожный пирог,
Десерт,
Пирог
Пирог с творогом | CheapCooking
от Эллен Оставить комментарий
Я взял это из старой кулинарной книги, которую уже не помню. Я давно не делал этого, поэтому у меня нет изображения, но я заметил, что его нет в блоге.Мои дети думали, что это на вкус как рисовый пудинг. У него , а не по вкусу как творог. Отличный десерт, который можно приготовить, когда вы найдете творог в продаже или вдруг обнаружите, что у вас слишком много под рукой. Кажется, что мы проходим периоды использования лотов, а потом вдруг никто больше не хочет. Я могу накормить цыплят или испечь пирог. Хм….
Творожный пирог
Ингредиенты
- Корочка необжаренного пирога для 9-дюймового пирога
- 1 стакан творога
- 2 столовые ложки муки с горкой
- 1 стакан сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 взбитых яйца
- 2 стакана молока
- корица
Инструкции
Разогрейте духовку до 450.Раскатайте корку пирога, чтобы получилась форма для пирога диаметром 9 дюймов, и положите ее в форму.
В блендере, кухонном комбайне или миксере взбейте творог до однородной консистенции. Положите его в миску, если его там еще нет, и добавьте муку, сахар, соль и яйца. Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте.
Вылейте заварной крем в оболочку пирога и посыпьте корицей. У него есть хорошие шансы выкипеть, поэтому, если у вас есть одна из этих противней для пирога, самое время ее использовать! Мне нравится частично выдвигать решетку духовки, класть незаполненный пирог на поддон для сбора капель, а затем вливать заварной крем.
Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 300 и выпекайте еще не менее часа. Я испек свой еще час и 15 минут, и он все еще был довольно шатким в середине, но он стал твердым, когда он остыл.
Рубрика: Десерты
Предыдущее сообщение: «Картофель, жареный в духовкеСледующая запись: Специальное предложение Джо в Сан-Франциско»
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Рецепт пирога амишей с заварным кремом и творогом
Это ответ предыдущему рецензенту, который спросил: «Зачем сливать творог?» Вы не столько сливаете молоко из творога, сколько просто излишек воды / сыворотки, смешанный с небольшим количеством молока.
Я уверен, что рецепт вкусный, но давай, зачем сливать творог, если ты собираешься снова добавить в рецепт молоко ?! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь вычислил, сколько «жидкости» [молока] слито из творога, и разместил его здесь, чтобы мы могли просто опустить столько же из молока, которое требуется сейчас, и не сливать творог. .Всего мои 2 цента 🙂
Я любил этот пирог. На приготовление потребовалось немного больше времени, но я полагаю, что я использую колландер, а не ситечко, чтобы слить его. Просто убедитесь, что он выходит сухим, когда протыкаете его посередине.
Очень вкусно.Будьте терпеливы со взбиванием яиц … вы хотите, чтобы образовались твердые пики.
Это вкусно — имеет прекрасный вкус и отличное содержание белка! Хорошо работает и с splenda!
Моей семье это понравилось. Не думаю, что, вероятно, сделаю это для гостей (если они этого не попросят), но это было действительно хорошо. У меня не было сгущенного молока, поэтому я исключил сахар в рецепте и просто использовал сгущенное молоко с сахаром, и оно оказалось отличным !. Подали с мороженым.
Вы не поверите, что это творог! Это потрясающе хорошо. Определенно станет постоянным посетителем моей кухни.
Отличный рецепт. Я очень торопился, поэтому у меня есть ответ на вопрос, можно ли приготовить этот пирог без слива творога в течение часа? …….. ДА! У меня был контейнер с творогом на 24 унции, срок годности которого был близок, поэтому я использовал его все, без слива, 4 яйца отделил, уменьшил количество молока до 1 ц, использовал 3 тонны. кукурузный крахмал вместо муки, чтобы он не содержал глютена, и 1/2 свежего лимона вместо 1 тонны.Я предполагаю, что моя версия выходит очень похожа на оригинал, и обе они хороши. Быстрый, легкий, легкий десерт …….. Рекомендую попробовать.
хорошая не слишком сладкая дегустация
Бекон с чеддером без корочки с заварным кремом — This Delicious House
Сырный и сытный пирог с беконом и чеддером без корочки с заварным кремом — это легкая выпечка для завтрака, которая приправляется творогом.Этот вкусный и приятный пирог с заварным кремом без корочки имеет лучшую текстуру и идеально подходит для готового завтрака в будние дни или праздничного бранча.
Если вы любите несладкие домашние завтраки, то это блюдо для вас. Сытные яйца, липкий чеддер и бекон — это ваш новый любимый способ заранее приготовить завтрак!
Секрет легких и пушистых яиц в том, чтобы смешать яйца с творогом. Этот простой шаг придаст яйцам столько пуха и текстуры, без привкуса творога… поверьте мне!
Почему нет корки?
Как любитель всего пирожка, я понимаю, как колеблется не использовать его в рецепте пирога с заварным кремом.В конце концов, корочка добавляет хлопья, который просто невозможно победить.
Бекон с чеддером без корочки с заварным кремом — это рецепт, который я люблю готовить заранее и иметь при себе в течение недели. Хотя пирожок вкусный и вкусный, он не играет роли в моем еженедельном рационе и не годится в качестве рецепта приготовления из-за того, что со временем становится мягким.
Этот пирог с заварным кремом такой ароматный, что даже в пироге не нужна корка. Дополнительной текстуры, которую вы получаете при смешивании яиц с творогом, более чем достаточно, чтобы восполнить отсутствие корки на дне пирога.
Делаете это для особого случая? Затем непременно добавьте раскатанную корочку, если хотите. Просто положите корку на дно формы для пирога, проткните вилкой и запекайте 10-15 минут, прежде чем добавить яичную смесь.
Если вы ищете рецепт восхитительного пирога с пирогом с пирогом, не пропустите мой Киш с ветчиной и сыром . Это отличный рецепт, чтобы израсходовать остатки ветчины!
Киш без корочки с творогом
Секрет приготовления полного и сытного пирога без корочки — это предварительно смешать яйца с творогом.Этот небольшой трюк даст вам самый легкий и легкий пирог с заварным кремом, который вы только можете себе представить.
Для этого просто смешайте яйца и творог в блендере и взбивайте, пока яйца не станут пенистыми и в твороге больше не останется кусочков. Для этого рецепта я использовал 2% -ный творог, но также можно использовать 1% -ный или обезжиренный сыр.
Если у вас нет блендера, вы можете использовать ручной блендер Hand Stick (погружной блендер). Кроме того, вы можете оставить творог в кусочках и просто взбивать яйца, пока они не станут легкими и пенистыми.
Еще одним преимуществом использования творога в этом рецепте является добавленный в него белок. Кроме того, частично обезжиренный творог дает рецепт с меньшим содержанием жира, чем если бы вы просто использовали дополнительные яйца.
Приготовление бекона с чеддером без корочки с заварным кремом
Этот простой рецепт киша готовится БЫСТРО и полностью настраивается. Здесь я использовала любимые семейные продукты для завтрака: бекон и сыр! Но вы могли бы приготовить этот пирог с заварным кремом, используя различные комбинации, такие как жареная брокколи, шпинат, ветчина, колбаса и любой сыр, который у вас есть под рукой.
Вам понравится, как быстро это блюдо готовится и насколько оно действительно удобное для приготовления. В то время как многие блюда из яиц теряют свой блеск в холодильнике, этот пирог с беконом и чеддером без корочки хорошо держится и прекрасно разогревается.
Сделайте это за день или максимум за три дня! Просто нарежьте пирог и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Чтобы разогреть, нарежьте ломтик и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Подавайте с сальсой, острым соусом или роллом в лепешке для быстрого буррито на завтрак.
Для приготовления я рекомендую использовать стеклянную форму для пирога стандартного размера 9,5 дюйма , если она у вас есть. Мне лично нравится тарелка Anchor Hocking, потому что у нее есть ручки, что упрощает перенос тарелки, полной яиц!
Рецепты из яиц для готового завтрака
Любите заранее приготовленные завтраки? Я тоже! Обязательно ознакомьтесь с некоторыми моими любимыми рецептами готового завтрака:
Как приготовить пирог с беконом и чеддером без корочки с творогом
Сначала разбейте яйца в блендере и добавьте творог.Взбивайте, пока в твороге не останется кусочков и смесь не станет пенистой. Во-вторых, вылейте яйца в миску и добавьте начинку.
Для этого рецепта я использовал Bacon Crumble s, тертый сыр чеддер и зеленый лук. Я рекомендую использовать для этого блюда беконную крошку. Крошки легче, чем приготовить бекон, а остатки идеально подходят для добавления в салаты, буррито на завтрак, блюда из пасты, да что угодно.
Если у вас под рукой нет крошек с беконом, вы можете заменить их вареной колбасой для завтрака, чоризо или канадским беконом.Вы также можете полностью отказаться от мяса и добавить сушеный вареный шпинат, приготовленную брокколи или жареный сладкий перец. Что касается сыра, то вместо чеддера вкусными были бы фета, моцарелла, Монтерей Джек или фонтина.
Чтобы придать пирогу с заварным кремом немного цвета и аромата, я люблю добавлять нарезанный зеленый лук. Вы можете пропустить этот шаг или добавить еще лука, если хотите. Оставьте немного, чтобы посыпать готовое блюдо для украшения.
Puffy Crustless Quiche
Наконец, обрызгайте форму для пирога кулинарным спреем и влейте яичную смесь.Выпекать примерно 25-30 минут или пока яйца не окажутся в центре блюда. Кроме того, не беспокойтесь, когда вы увидите, что пирог с заварным кремом опухший. Он успокоится примерно через минуту после выхода из духовки.
Просто, вкусно и полезно. Вам понравится этот простой рецепт приготовления пирога с беконом и чеддером без корочки. Обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете. Наслаждаться!
Печать Рецепта
Бекон с чеддером без корочки с заварным кремом
Этот простой в приготовлении пирог с заварным кремом приобретает пушистую легкую консистенцию, смешивая яйца с творогом.Не стесняйтесь заменять любое мясо, овощи или сыр, которые у вас есть под рукой.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления28 минут
Общее время33 минуты
Курс: завтрак
Кухня: американская
Порций: 8 порций
Калорийность: 153 ккал
Стоимость: angelakallison
- 6 больших яиц
- ¾ чашки творога (я использую 2% творога)
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки перца
- ¾ чашки тертого сыра чеддер, разделенных на части
- ½ чашки измельченного вареного бекона
- 2 столовые ложки зеленый лук, нарезанный кубиками
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° градусов. Смажьте стеклянную тарелку для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием, отложите в сторону.
Добавьте в блендер яйца, творог, соль и перец. Взбивайте, пока не останется кусков. Вылейте яичную смесь в миску и смешайте с ½ стакана тертого сыра чеддер, измельченным вареным беконом и зеленым луком. Вылить в подготовленную форму для пирога. Посыпьте оставшейся ¼ стакана сыра чеддер.
Выпекать 25–28 минут или до тех пор, пока яйца не станут готовыми и не станут посередине. (Учтите, что блюдо будет пухлым при выпекании, но осядет, когда его вынимают из духовки.) Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Примечания
Выложите все это блюдо и поместите в холодильник в герметичном контейнере. Когда будете готовы к употреблению, просто поместите кусок пирога с заварным кремом без корочки в микроволновую печь на 30 секунд.
10 традиционных литовских блюд, которые стоит попробовать
Картофель — основной продукт литовской кухни | © Jeremy Keith / Flickr
Литовские блюда в значительной степени зависят от корнеплодов (картофеля и свеклы), мяса и молочных продуктов, которые можно выращивать в холодном климате Литвы.Сытная, сытная и согревающая изнутри литовская еда, безусловно, заслуживает того, чтобы ее попробовать. Вот десять традиционных литовских блюд, которые веками передавались от дедушки к внуку.
Начинается с национального блюда Литвы. Цепелины — это большие клецки, приготовленные из смеси сырого и вареного картофельного теста, начиненные свининой и залитые в половник со сметаной и соусом из бекона. Хотя первоначально назывался дидзкукуляй, в 20 веке название было изменено на цеппелины из-за их сходства с дирижаблями дирижаблей.
Цепелины (Cepelinai) | © Tobin / Flickr
Жареный хлеб, или keepa duona, — это литовский темный ржаной хлеб, обжаренный в масле, приправленный чесноком и солью и подаваемый с сырным соусом. Жареный хлеб часто едят в качестве закуски к пиву, и это любимая еда, которая вызывает у многих литовцев теплые воспоминания.
Алаус Намай | © Bernt Rostad / Flickr
Свекольный суп — это теплый успокаивающий суп из свеклы, лука, моркови и сельдерея, смешанный с мясным бульоном (обычно свининой) и приправленный солью, перцем и укропом.При подаче свекольный суп должен быть красивого красного цвета и быть с картофелем, который следует добавлять в суп.
2. Название: Boršipüreesupp (Pille) | © Pille / Flickr
Этот сезонный суп из свеклы и кефира сопровождается яйцами вкрутую и вареным картофелем. Примечательно, что охлажденный борщ шокирующего ярко-розового цвета является индикатором того, что в Литве наступила теплая погода.
Vegafe, Augustijonų g | © Элизабет Джорджиан
Не позволяйте переведенному названию ввести вас в заблуждение, грыбукаи не делают из грибов, это просто печенье в форме грибов.Грибукаи — это восхитительные маленькие кусочки, приправленные корицей, гвоздикой, мускатным орехом и кардамоном и покрытые глазурью, чтобы создать белый «стебель» и черный «колпачок».
© Elizabeth Georgian
Свежий творог — основной продукт в литовских домах, из него можно приготовить множество блюд. Одно из любимых блюд — жареные сырные творожные лепешки, которые представляют собой просто сырный творог, смешанный с небольшим количеством муки, яйца и сахара, обжаренный в масле. Сырно-творожные пироги, которые обычно подают со свежими ягодами и джемом, можно отведать в любое время дня.
© Elizabeth Georgian
Картофель — настоящий король литовской кухни, и в течение недели часто едят любое количество картофельных блюд. Картофельные оладьи — это простое в приготовлении блюдо, состоящее из тертого картофеля, лука и яиц, смешанных вместе и обжаренных в масле. Подаются с укропом, зеленым луком и сметаной.
Драники | © Сергей Галёнкин / Flickr
Кибинай — это вкусные ручные пироги, которые являются национальным блюдом кариатского народа, этнически тюркской группы, которая веками жила в Литве.