Вкусный плов с куриными желудками в мультиварке
Это рецепт безумно вкусного и бюджетного плова, для приготовления которого вам потребуется 10 ингредиентов.
Ингредиенты:
- Рис длиннозерный проваренный — 2 стакана.
- Куриные желудки (пупки) — 700 грамм;
- Одна луковица;
- Одна морковь;
- Перец;
- Соль;
- Тмин;
- Куркума;
- Подсолнечное масло;
- Вода — 4 стакана.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Приготовление блюда
Порежьте пупки на 2 — 3 части. Промойте их хорошо и положите на сковороду. Вылейте туда стакан воды и тушите до полного выпаривания жидкости.
Пока куриные желудки тушатся, подготовьте лук и морковь.
Лук стоит мелко нашинковать, а морковь лучше натереть на крупную терку.
Когда воды в сковороде не останется, добавьте подсолнечного масла. Выложите на сковороду овощи. Обжарить все необходимо до состояния полуготовности.
В чашу мультиварки нужно высыпать рис.
Туда следует добавить по чайной ложке соли, перца, куркумы и тмина.
В чашу выложите содержимое сковороды. Все тщательно перемешайте.
Влейте три стакана холодной воды.
Готовить следует в режиме «Крупа». Не пройдет и часа, как ваш плов будет готов.
Он выходит рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. Тмин придаст вашему плову легкие нотки пикантности.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(18 голосов, в среднем: 3.8 из 5)
admin
Что приготовить из куриных желудков -пошаговый рецепт с фото
Возможно кто то из вас готовит куриные желудки по другому. Если есть какие то секретики, пишите в комментариях. Буду рада.
А пока, чтоб приготовить сочные и нежные желудки, их обязательно нужно отварить. Для начала хорошенько промойте желудки под проточной водой.
Для удобства я варить куриные желудки буду в своей мультяшке. Заливаю их чуть больше литром воды. Чтоб вода только покрыла их. И выставляю режим «тушение» на 50 минут. Солю и добавляю специи я в конце приготовления. Примерно за 15 минут.
Бульон на куриных желудках никуда не выливаем. На нем будем готовить дальше наш плов. Бульон процеживаем, а желудки остужаем и нарезаем на кусочки.
Пока желудки будут остывать, чашу мультиварки споласкиваем и вытираем на сухо. В чашу наливаем немного раст. масло и отправляем измельченный лук. Мультиварку переключаем в режим «поджаривание».
Тем временем очищаем небольшую морковь и шинкуем на терке.
Пассеруем овощи в раст. масле минуту или две.
Следом присоединяем измельченные желудки.
Перемешиваем деревянной лопаткой.
Тут же вливаем томатное пюре.
Добавляем рис и карри.
И заливаем всё бульоном.
Благодаря карри, плов получится таким солнечным и ароматным!
Включаем мультиварку в режим «рассыпчатый рис» на 25 минут. Этого вполне достаточно, чтоб рис приготовился.
Плов как и красный борщ я варю с дольками чеснока. Это очень вкусно! Жаль, у меня под рукой не было чеснока. Но, если он у вас есть, советую добавить в плов два зубчика измельченного чеснока.
После отключения текущего режима мультиварка перейдёт автоматически в режим «поддержание температуры». Пусть наш плов попарится еще хотя бы минут 15-20. И вот, он красавец — плов с куриным желудками готов!
Можно доставать тарелки для второго!
Ну, и, конечно, куда же мы без щедрой ложки домашней сметаны и вкусных соленых помидор как из бочки!
Друзья, приятного всем аппетита и до новых рецептов!
С уважением, Алёнка!
Плов из куриных желудков в мультиварке
Готовое блюдо нужно подавать сразу же. Приятного аппетита! Плов из куриных желудков хорошо готовить в мультиварке редмонд, поларис или понасоник.
Вы можете найти разнообразные рецепты плова с куриными желудочками в мультварке, но именно этот достаточно прост.
Говоря о пользе куриных желудков, нельзя не отметить, что в них содержится большое количество белка, фолиевой кислоты, железа, а также витаминов. Употребление желудков улучшит состояние волос и кожи. Также они способствуют поддержанию функций кровеносной и иммунной системы. Витамин В9 стимулирует процесс деления клеток, а также участвует в процессе роста и развития практически всех тканей и органов. Куриные желудки нужно употреблять маленьким детям и беременным женщинам.
Желудки еще и улучшают аппетит, а также стимулируют процесс пищеварения и помогают кишечнику очищаться, способствуя развитию здоровой микрофлоры. Многие во время приготовления желудков избавляются от «отходов». Однако многие советуют не выбрасывать это, а тщательно просушить, растолочь в порошок. Сухие кутикулы помогают избавиться от диареи. Во время расстройства пищеварения рекомендуют принять 1 ч.л. средства для взрослого. Для ребенка половину ложки. Запить необходимо 1-2 стаканами чистой воды. Большую пользу также приносят свежие куриные желудки, которые готовят методом тушения в небольшом количестве воды и масла.
Субпродукт может превзойти даже обычное мясо по количеству полезных компонентов. Этот диетический продукт насыщен важными элементами. Употребляя куриные желудки как можно чаще, вы укрепите свой иммунитет. Организм станет крепче и сможет результативнее устранять возбудителей инфекций самостоятельно, без помощи лекарственных препаратов. В них также содержится большое количество железа, которое очень необходимо человеку. У детей нехватка железа может проявиться в виде анемии. Железо, которое поступает в организм из животной пищи, усваивается лучше. Поэтому употреблять нужно куриные желудки и печень, а также говядину.
Также стоит отметить, что куриные желудочки низкокалорийные. Калорийность зависит от способа приготовления и может составлять от 114 до 150 ккал на 100 гр. В них содержится около 20 гр белка, 4-6 гр жиров и 0,6 гр углеводов. Куриные желудки подходят для сбалансированного и полезного питания, не загружают организм. Если вы заботитесь о своей фигуре и своем питании, то можете смело употреблять желудки, но только если приготовите их на пару или с минимальным добавлением масла.
Таким образом, куриные желудки являются незаменимым продуктом, который нужно обязательно включить в свой ежедневный рацион. Вы можете приготовить их с чем угодно: рисом, гречкой, макаронами, или же просто приготовить с морковью и луком, и подавать с салатом из свежих овощей. В любом случае их польза останется неизменной, а организм вам скажет только спасибо!
Рис с желудками в мультиварке
Куриные желудки с рисом можно, наверно, назвать одной из разновидностей плова из субпродуктов. Во всяком случае, и процесс приготовления, и вкус готового блюда, по моему скромному мнению, вполне подходят под это название. Итак, давайте приготовим куриные желудки с рисом в мультиварке.
Обратите внимание, что куриные желудки перед приготовлением надо освободить от всего их содержимого и очень тщательно промыть. Правда, обычно в магазинах желудки продают уже очищенными и замороженными. Неочищенные могут попасться при их покупке на рынке. В любом случае, разморозив куриные желудки, проверьте, чтобы они были без содержимого. Да и лишний раз хорошенько промыть их, конечно же, не помешает.
Рис для приготовления с желудками в мультиварке можно взять любой. Если использовать пропаренный, то блюдо получится более рассыпчатое, а если зять круглый, то получится более плотным, больше похожим на традиционный плов. Выбирайте, что вам больше по вкусу.
Рецепт куриных желудков с рисом в мультиварке.
Что необходимо для приготовления куриных желудков в мультиварке:
- пол кило куриных желудков
- один репчатый лук
- одна морковь
- две стол. л. томатной пасты
- две стол. л. муки
- пол мульти стакана соевого соуса
- пол мульти стакана воды
- две стол. л. подсолнечного масла
- щепотка соли
- один мульти стакан риса
Как приготовить куриные желудки с рисом в мультиварке:
Очищаем лук с морковкой от кожуры и пассеруем в течение 8 мин. на режиме «выпечка». Затем посыпаем мукой и смешиваем.
Добавляем томатную пасту.
Затем наливаем воду, соевый соус и добавляем соль, смешиваем.
Куриные желудки тушим в мультиварке два часа.
После сигнала добавляем промытый рис.
Включаем режим «плов». Куриные желудки с рисом готовим в мультиварке до сигнала.
Приятного аппетита!
Плов с куриными желудками, в сковороде, в мультиварке, в казане
Приготовить такой плов с куриными желудочками можно в небольшой глубокой сковородке или в маленьком чугунном котелке. Это, если вы готовите на плите. Плов с желудками получится таким же рассыпчатым и вкусным, даже если вы готовите его в мультиварке. Способ приготовления довольно прост и не требует больших затрат. Ведь, как известно, килограмм куриных желудочков очень дешевый и остальные составляющие рецепта не отличаются дороговизной.
Ингредиенты:
- Куриные желудки — полкило.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Растительное масло — 1 поварешка.
- Пропаренный длинный рис — 1,5 стакана.
- Паста томатная — 1 стол. ложка с горкой.
- Соль, специи к плову — по вкусу.
Как приготовить плов из куриных желудков:
Желудки хорошенько промыть и разделить каждый на 3-4 части. Нагреть масло на сковороде и жарить их на умеренном огне в течение 15 минут.
Лук, по обыкновению нарезать полукольцами, а морковку натереть на терке с крупными ячеями и добавить к мясу.
Влить разбавленный томат, посолить, заправить специями и залить кипятком, прикрыв зирвак слегка. Прикрыть котел и тушить 20 минут на умеренном пламени.
Рисовую крупу хорошо промыть от крахмала, всыпать в казан, долить воды, если осталось ее мало. Выпарить влагу, прибавив огня. Сразу, как вода испарилась, опять уменьшить пламя и тушить еще 30 минут под крышкой. Снять с огня, но не открывать 10 минут, давая отдохнуть яству. Смешать все компоненты в котелке и разложить по тарелкам. Можно украсить зеленью, подать вместе с блюдом салат.
Вот и готов плов из куриных желудков, рецепт которого несложно запомнить.
Приятного аппетита!
Этот рецепт также подойдет для приготовления этого блюда в мультиварке. Только там вместо регулирования температуры вручную вы просто будете выставлять необходимый режим. Для жарки соответственно ставите функцию «жарка» или «выпечка». Для тушения выставляете режим «плов», а для тех мультиварок, у которых данный режим отсутствует, вполне приемлема будет функция «тушение» или «варка». Вам нужно будет только, следуя этому рецепту, устанавливать определенное время готовки для того или другого процесса. Как видите, все очень просто! Не нужно бояться, что кушанье с первого раза может не получиться. Самое главное, никогда не наливайте много воды! Это, как с солью, когда недосол на столе. Так из с водой, недолив, вы можете потом еще добавить. Удачи на кухне.
Рис с куриными желудками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим рис с куриными желудками
Очень сытное и вкусное блюдо, похожее на плов, с той лишь разницей, что плов гораздо жирнее. Здесь же минимальное количество масла, которое не подвергается накаливанию до образования характерного дымка. Так что это блюдо диетическое и полезное. В куриных пупках содержится большое количество белка, железа, фолиевой кислоты, витаминов, улучшающих кровеносную систему, кожу и волосы.
Как приготовить «Рис с куриными желудками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления риса с куриными желудками понадобятся следующие продукты: желудки куриные, рис, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый, куркума, базилик сухой.
Шаг 2
Ссылка
Куриные пупки тщательно моем, разрезаем на 2 части. Кладём в кастрюлю с толстым дном. Когда жидкость из желудков испарится, добавляем воду. Тушим до мягкости. На это потребуется 40-60 минут.
Шаг 3
Ссылка
Для этого блюда подойдёт любой рис. Имеется в виду самый обычный, рядовой. Басмати, Жасмин и другую экзотику брать не нужно. Тщательно моем рис, кладём в миску и заливаем горячей водой. Немного солим. Оставляем его на 50-60 минут. Как раз на то время, пока варятся желудки.
Шаг 4
Ссылка
Морковь с луком чистим, моем. Морковь нарезаем соломкой, а лук полукольцами.
Шаг 5
Ссылка
Когда желудки станут мягкими, кладём в кастрюлю нарезанный лук и морковь. Наливаем подсолнечное масло. Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут, периодически перемешивая.
Шаг 6
Ссылка
Затем солим, перчим, добавляем куркуму и сухой базилик. Перемешиваем.
Шаг 7
Ссылка
Из миски, где находится рис с водой, сливаем воду. Кладём рис на желудки с овощами.
Шаг 8
Ссылка
Наливаем воду так, чтобы она была выше риса на 1,5-2 сантиметра. Включаем средний огонь и варим без крышки, пока не выкипит вся жидкость сверху.
Шаг 9
Ссылка
Рис собираем горкой на середине кастрюли. Накрываем крышкой и варим на самом слабом огне 10-15 минут.
Шаг 10
Ссылка
Когда блюдо будет готово, перемешиваем рис с морковью, луком и желудками. Подаём на обед или ужин с овощами и соленьями.
Плов с куриными сердечками в мультиварке «Редмонд»
Куриные сердечки, приготовленные с любовью, становятся невероятно вкусным блюдом.
При выборе следует обратить внимание на цвет и структуру субпродуктов. Бордово-красный цвет и плотная, прочная структура станут показателем высокого качества. Преимуществом будет использование охлажденных, а не замороженных сердец.
Этот рецепт из-за составляющих его компонентов отличается низкой калорийностью. Главное — найти куриные сердечки, а все остальное можно найти на кухне каждой хозяйки.
Ингредиенты:
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- подсолнечное масло 3-4 ст.л.;
- куриные сердечки 300-400 г;
- рис 200-300 г;
- соль — 1/2 ст.л.
- тимьян, черный молотый перец, сухие специи трав — по щепотке
Приготовление:
В мультиварке обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле. Я обычно выбираю режим «жарка» и время — 5 минут.
Лук режу небольшими кусочками, а морковь натираю на терке. Часто делаю большие заготовки, которые потом замораживаю, а при необходимости просто отламываю нужный кусочек.
Куриные сердечки промываем фильтрованной водой. Выкладываем в чашу мультиварки. По-желанию можно срезать жиринки, но я делаю это редко, по мне вкус от этого не меняется. Продолжаю готовить в режиме «жарка» еще 10 минут.
Рис промываем под проточной водой, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем выкладываем его к остальным ингредиентам.
Доливаем воду. Использую бутилированную. Воды должно быть на 2-3 пальца больше, чем основных ингредиентов. Здесь же добавляем соль и все необходимые приправы.
Выбираем режим «плов» или «тушение» и готовим в течение одного часа.
Вкусный и простой ужин готов. Главное правило, во время готовки не открывайте крышку и не мешайте рис. Тогда все рисинки будут по раздельности, и блюдо не превратиться в кашу.
Куриные сердечки содержат в своем составе: витамины А, РР, группа В, многие макро и микроэлементы — фосфор, магний, калий, железо, цинк, медь.
Исходя из этих свойств, его рекомендуется употреблять людям, страдающим анемией, заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной систем.
Приятного аппетита! Это один из моих любимых рецептов с куриными сердечками, надеюсь была для вас полезной и не забудьте поделиться в соц. сетях!
Рецепт из желудков и риса | Все рецепты
Действительно вкусный рецепт! Единственное, что мне показалось странным, это время приготовления желудков — по моему опыту, желудки нужно готовить гораздо дольше, иначе они получатся слишком жесткими. Свою я варила около часа. Другой отличный рецепт, который я приготовил с рисом басмати. Кроме того, на следующий день вкус становится еще лучше, поэтому из него получаются отличные остатки!
Это чудесный рецепт оставшегося риса.Я внес всего несколько изменений. Я приготовила желудки в курином бульоне. Использовали только 1/2 луковой смеси. У меня не было консервированных помидоров, поэтому я использовал 1 стакан нарезанных свежих помидоров. Прикрепите к ребрам уютное блюдо.
Хороший вкус. Желудки были жесткими. Приготовили их минут 40 не хватило. Надо было положить их в скороварку на 15 минут. Я буду знать лучше в следующий раз.
это была отличная еда. Я следовал рецепту в точности, за одним исключением: сначала я готовил желудки в мультиварке в течение 3 часов. У меня было это с кукурузным хлебом, горохом и морковью, и мой муж сказал, что у него никогда не было таких желудков раньше, и что ему понравилось, мой трехлетний ребенок, даже в этом. так что снова отличный рецепт спасибо
Это очень вкусно !!! Это был мой первый раз, когда я готовила блюдо из желудков, и мой муж обычно готовит. Он был ТАКОЕ впечатлен этой едой! Огромное спасибо за то, что поделились с нами этим рецептом !!
это было невероятно — я посыпал немного свежего пармезана сверху YUM
Ничего себе, какой аромат и такой легкий.Я искал что-то другое, и это действительно так.
Я делал это в течение многих лет, но в мультиварке, так как хочу, чтобы желудки были красивыми и нежными. Не подавал никому, кому это не нравилось, хотя они могли утверждать, что не любят желудки
Это было очень хорошо! Обычно я просто пекла и жарила желудки, но решила попробовать и не разочаровалась. Я использовал приправленные пряностями помидоры и белый рис, но в остальном, как и было сказано. Это замечательно, если вам с самого начала нравятся желудки, но вы не хотите обращать внимание тех, кто этого не делает. Я думаю, это больше связано с текстурой, чем со вкусом. Я, вероятно, со временем постепенно изменю это, чтобы сделать его своим, но он очень хорош как есть!
Плов из дикого риса в медленноварке
Ваши вкусовые рецепторы не оставят равнодушным этого жевательного, орехового блюда из риса!
Ваше тело и душа кричат о чем-то согревающем? А может, на улице просто дождь? Даже если сегодня обычный субботний день, и у вас закончились идеи, блюда из риса, приготовленные в медленном огне, станут отличным гарниром, особенно в холодные месяцы.Они наполняются и при этом не тяжелые, что делает этот плов из дикого риса в медленном приготовлении идеальным блюдом, чтобы согреться с семьей и друзьями.
Даже если сейчас июль, и вы хотите включить кондиционер на двадцать минут, чтобы воссоздать это ощущение уюта, мы не судим. Более того, как и в нашей мультиварке Средиземноморский суп из чечевицы и Сосиски, белая фасоль и тушеная капуста, этому плову требуется всего 4–6 часов на огне. Достаточно времени, чтобы превратиться из сырых ингредиентов в ароматную, травяную вкусность.
Свежие травы Поднимите этот плов на новый уровень
Этот рецепт мультиварки наполнен свежими травами: розмарином, шалфеем и тимьяном. Они достаточно прочные, чтобы расти на вашем подоконнике в зимние месяцы, и все эти травы быстрорастут и устойчивы к холоду. Идеально подходит для зеленых без большого пальца среди нас.
Кроме того, свежие травы обладают огромным количеством преимуществ для здоровья. Шалфей получил свое название от латинского слова Salvere, , что означает «спасать», и в форме чая он был надежным средством от чумы! Хорошо, возможно, вы не страдаете от острого риска заражения чумой, но текущие исследования показывают, что шалфей также способен улучшать работу мозга и память. Розмари тоже заслуживает упоминания. Его веками использовали для предотвращения расстройства желудка, а также он обладает впечатляющими питательными свойствами для кожи и волос. Что еще лучше, в этом плове содержится всего 156 калорий на порцию.
Как подать плов из дикого риса в медленном приготовлении
Нам нравится этот рецепт плова из дикого риса в медленном приготовлении из-за его контрастной текстуры. Вы получите жевательный дикий рис и мягкие мясистые грибы. Это идеальный аккомпанемент к основному блюду, а также этот плов — идеальный вариант для званых обедов или обедов.Могу добавить, что он также восхитителен в сочетании с жареным цыпленком или зимним салатом.
С добавлением остатков белков этот плов можно легко превратить в сбалансированное блюдо. Нам нравится добавлять вначале чечевицу или посыпать ее кусочком трески на гриле. Говоря об остатках еды, поскольку этот сытный гарнир лучше всего приготовить заранее, он отлично подойдет для повторного приема пищи в напряженные будние дни.
Чтобы собрать этот надежный фаворит, нужно сделать всего два шага.Все, о чем вам нужно беспокоиться, это не забыть выключить мультиварку!
- 2 стакана смеси дикого риса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 стакана овощного бульона
- 3/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
- 2 стакана нарезанных грибов
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка свежего розмарина
- 1 столовая ложка свежий шалфей
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
Начните с перемешивания оливкового масла с рисовой смесью до получения однородного покрытия.Затем добавьте в овощной бульон лук-шалот, грибы, чеснок и зелень. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Готовьте на медленном огне в течение 5 часов, рис станет мягким. Для подачи на стол посыпьте розмарином.
Порция: 0,75 чашки | Калории: 156 ккал | Углеводы: 27,3 г | Белок: 7,5 г | Жиры: 2,4 г | Натрий: 310 мг | Клетчатка: 2,4 г | Сахар: 1,3 г |
SmartPoints (Фристайл): 4
Ключевые слова Недорогое, Подходит для диабетиков, Без глютена, Для веганов
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Не пропустите самое последнее и лучшее от Skinny Ms…
Не забудьте подписаться на нашу ежедневную электронную новостную рассылку. Кроме того, ставьте лайк на нашей странице в Facebook и подписывайтесь на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.
Чтобы узнать больше о вкусных и питательных рецептах от Skinny Ms., ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms. из 101 избранного фанатами.
У вас есть любимый рецепт Skinny Ms.? Нам бы очень хотелось об этом услышать. Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.
Лучший рецепт рисового плова
Опубликовано: 8 декабря 2011 г.Обновлено: 13 мая 2020 г.Автор: Эми
Консоме из сливочного масла, лука и говядины полностью превратит белый рис в ароматный и сливочный вкус в этом быстром и простом рецепте плова из риса.
Рис плов? Никакой помадки, сахарного печенья или имбирных пряников ?? А как насчет рецепта ребрышек или яблочного сидра? Нет яичного напитка?
Нет. Рис. Мой самый любимый рис.
Я знаю, что сейчас праздники, и все говорят о шоколадной коре и ветчине. И мы тоже, поверьте мне. Но декабрь вызывает у меня сильную ностальгию, он полон прекрасных воспоминаний о моей юности. Приходили мои бабушка и дедушка, мы искали мацу, ели гельт… и получали подарки от Санты.(Что? Я знаю. Сейчас это звучит так странно, но в таком детстве это казалось нормальным. Ну, может, не нормальный …)
… а моя мама готовила этот рисовый плов. Он всегда сопровождал вкусное жаркое и брокколи. Если бы мне пришлось выбирать свою последнюю трапезу на земле, это была бы она.
Понятия не имею, нашла ли она этот рецепт в журнале или придумала сама. Но это гениально. И так просто.
Что делает этот рисовый плов таким восхитительным
- Лук обжаренный на сливочном масле и на оливковом масле.
- Лук почти карамелизируется, что придает дополнительный аромат.
- В дополнение к воде добавлен консоме из говядины, что делает его таким насыщенным и вкусным.
- Белый рис превращается в нечто сливочное и вкусное!
Я не делал этого в течение эонов, но затем наступил ноябрь, и у меня возникло неконтролируемое желание, которое нужно было разрешить. Я сделал это на следующий день. А потом следующие два дня подряд. Каждый укус заглушал всю суматоху вокруг меня.
Так что этот рис, безусловно, занимает особое место в моем сердце и животе. И каждый раз, когда я смотрю на нашу четырехфутовую рождественскую елку, украшенную синим и серебристым цветами на Хануку, я думаю о своей непосредственной смешанной семье и моей большой семье… и начинаю немного плакать. Разве не забавно, как это могут сделать праздники и рис?
С чем подавать этот рисовый плов с
П.С. Я мог (и часто делаю) приготовить из этого простого испанского риса целую еду!
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Как приготовить рисовый плов по рецепту
Рис плов
Консоме из сливочного масла, лука и говядины полностью превращает белый рис в ароматный и сливочный вкус в этом быстром и простом рисовом плове.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 1 средний сладкий лук, мелко нарезанный
- 1 стакан длиннозерного белого риса
- 10 унций консервированного говяжьего консоме
- 2/3 стакана воды
Инструкции
В средней кастрюле на среднем огне обжарить лук на сливочном и оливковом масле в течение нескольких минут.
Добавьте рис; перемешайте, чтобы покрыть.
Добавьте консоме и воду. Перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения.
После закипания убавьте огонь и варите на медленном огне около 20 минут, пока вся жидкость не впитается.
Дать постоять около 3 минут. Взбейте перед подачей на стол.
Питание
Калорий: 162 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 183 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 58 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие примечания
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт, рисовый плов
Crock-Pot Куриный суп с лапшой — Crock-Pot Ladies
Pinterest
Facebook
Твиттер
Ничто так не говорит о комфортной еде, как невероятно горячая миска Crock-Pot Chicken Noodle Soup .Насыщенный бульон варится на медленном огне весь день с кусочками курицы и сытными овощами, а затем в конце добавляется толстая лапша, чтобы получился идеальный суп из курицы и лапши, который вы когда-либо будете есть!
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Одна из вещей, которые нравятся моим детям, и что я делаю больше всего, — это куриный суп с лапшой. Мне нравится делать огромную партию (этот рецепт рассчитан на 12 человек), а затем мы едим его целыми днями на обед или всякий раз, когда наступает голод.
Нет ничего лучше в холодный день, чем тарелка горячего куриного супа с лапшой.И если вы заболели или чувствуете себя плохо из-за непогоды, это действительно подойдет вам и заставит вас почувствовать себя лучше.
Я часто собираю контейнеров для заморозки супа и доставляю их друзьям и родственникам, которые больны, а затем они могут съесть суп на плите или в микроволновой печи. Это всегда хит, и меня просят рецепт.
Этот рецепт требует всего нескольких простых ингредиентов, таких как куриный бульон (вы можете использовать купленный в магазине или домашнего приготовления ), курицу (я использую грудку, но вы можете использовать бедра или любую комбинацию белого и темного мяса, если хотите), троица в кулинарии (морковь, лук и сельдерей) немного чеснока и специй, а затем лапша.Я использую домашнюю лапшу, такую как Reames марки , которую можно найти в разделе замороженных продуктов в большинстве крупных продуктовых магазинов. Если вы не можете найти замороженную лапшу, вы можете использовать сушеную домашнюю лапшу или яичную лапшу .
Оборудование, необходимое для приготовления супа с курицей и лапшой в мультиварке Рецепт:
Общие вопросы:
Могу ли я добавить замороженную лапшу вначале вместе с остальными ингредиентами?
Для достижения наилучших результатов лучше всего добавлять лапшу в конце времени приготовления в соответствии с инструкциями по рецепту.Причина этого в том, что лапша будет слишком мягкой, если ее готовить слишком долго, и она поглотит слишком много бульона из куриного супа с лапшой.
Могу ли я использовать другие отрубы курицы, кроме бескостных куриных грудок без кожи?
Вы можете использовать практически любой другой кусок курицы, например, бедра, голени или окорочка. Однако для достижения наилучших результатов лучше всего удалить кожицу с любых частей курицы, которые вы используете, иначе ваш куриный суп с лапшой будет слишком жирным.
Можно ли приготовить этот рецепт раньше времени?
Я обнаружил, что лапша становится немного мягкой и впитывает много бульона из супа, когда вы готовите его заранее. Но на самом деле я совсем не против, и я часто делаю партию этого супа, разливаю его по мискам для приготовления еды и кладу в холодильник, чтобы у меня был домашний куриный суп с лапшой, который я мог разогреть на обед.
Какие другие виды лапши я могу использовать, если не могу найти домашнюю лапшу?
Я предпочитаю использовать толстую яичную лапшу, которую можно найти в морозильной камере продуктового магазина.Если вы не можете найти эту замороженную лапшу, вы можете легко заменить ее сушеной яичной лапшой (найденной в проходе с макаронами) или даже разбитыми спагетти или пастой из волос ангела (спасибо читателю за это предложение!). Если вы любите приключения, вы даже можете приготовить домашнюю яичную лапшу самостоятельно!
Еще больше отличных супов из мультиварки, которые нужно попробовать!
Коллекции рецептов:
Распечатать рецепт | Рецепт супа с курицей и лапшой в мультиварке |
Ничто так не говорит о комфорте, как большая тарелка куриного супа с лапшой! А приготовить этот восхитительный суп в мультиварке очень просто!
Ничто так не утешает, как большая тарелка куриного супа с лапшой! А приготовить этот восхитительный суп в мультиварке очень просто! |
Рейтинг | Голосов: 68 Оцените рецепт! |
Порций | 12 порций |
Подготовка | 25 минут |
Время готовки | 4–6 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Поместите нарезанную сырую курицу в мультиварку объемом 6 литров или больше и добавьте куриный бульон, морковь, сельдерей, лук, тимьян, розмарин, лавровый лист, соль и перец.
- Накройте крышкой и готовьте 4 часа в режиме ВЫСОКИЙ или 6 часов в режиме НИЗКОГО или пока курица не станет мягкой, а морковь не станет мягкой.
- Удалить лавровый лист и выбросить.
- Добавьте лапшу в суп и протолкните ее в бульон. Накрыть крышкой и варить еще 30 минут, пока лапша не сварится.
- Разложите по мискам и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Если вы предпочитаете измельченную курицу, а не кусочки, поместите ее в бульон и готовьте в соответствии с рецептом. Перед добавлением лапши вынуть куриные кусочки из бульона и измельчить вилкой. Добавьте измельченную курицу обратно в мультиварку, добавьте лапшу и завершите приготовление в соответствии с рецептом.
Информация о питании
Калории: 234 ккал, общее количество жиров: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 0,3 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 91 мг, натрий: 1039 мг, калий: 310 мг, углеводы: 27 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 3 г, Белок: 22 г, витамин A: 40%, витамин C: 3%, кальций: 4%, железо: 9%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Pinterest
Facebook
Твиттер
Легкий курино-рисовый суп
Легкий суп с курицей и рисом — это быстрый и простой рецепт супа, который понравится всей семье. Здоровая комфортная еда в миске!
Мне кажется, я всегда признаюсь, что никогда ничего не планировал на ужин, и, ну, это правда. Делай, как я говорю, а не как я, потому что, честно говоря, я не умею планировать еду.Вот, я это сказал! Точно так же, как дом разнорабочего всегда нуждается в ремонте, 2-3 дня в неделю меня обычно можно найти, роясь в холодильнике и кладовой в 16:00, пытаясь придумать что-нибудь на ужин (слава богу, за постоянные вечера со спагетти и пиццей!) К счастью, поскольку я создал хорошо укомплектованную кухню и каждую неделю собираю свежие продукты и мясо в продуктовом магазине, нетрудно придумать что-то быстрое, полезное и сбалансированное, но определенно есть куда расти.
До этого времени я буду продолжать готовить холодные и кладовые ужины, такие как «Легкий курино-рисовый суп», от которых моя семья в последнее время ЖЕЛАЕТ.
ICYMI, Линкольн абсолютно обожает суп, а легкий суп с курицей и рисом возглавляет его список! (Это лицо… не могу!)
Этот полезный рецепт супа был результатом рейда холодильника и кладовой в 17:00, и он был на столе к 17:30 — БУМ! У нас всегда есть куриные грудки и морковь в холодильнике, лук и лук-шалот на прилавке, а в кладовой — литры куриного бульона и пакеты с рисом. Сложите их вместе и что у вас получится? Легкий курино-рисовый суп.Невероятно душевное удовлетворение. Бульон, но слегка загустевший за счет вареного риса. Простой список ингредиентов, но тонны аромата благодаря тому, что все приправлено моей домашней безглютеновой солью. Честно говоря, это один из трех моих любимых супов по вкусу, удобству для всей семьи (Бен, который обычно любит супы, любит этот), а также за то, что он такой быстрый и легкий. Я делал это бесчисленное количество раз за последний месяц.
Советы по приготовлению курино-рисового супа:
- Какой рис использовать. Для этого рецепта используйте рис высокого качества. Мне нравится жасминовый рис Lundberg Farms, который всегда имеет отличную консистенцию в готовом блюде. Не нужно предварительно готовить рис перед добавлением в суп, так как он готовится в бульоне. Я бы избегал короткозернистого риса.
- Можно ли заморозить этот суп? Да и нет! Приготовленный рис в супе имеет тенденцию превращаться в кашицу после размораживания из замороженного, НО вы можете приготовить суп, добавив рис, а затем заморозить. Снова доведите до кипения, добавьте рис и готовьте в соответствии с рецептом.
Как сделать этот рецепт:
Начните с нагрева 1-1 / 2 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте 2–3 моркови среднего размера , очищенную от кожуры и нарезанную тонкими ломтиками, и 1/2 нарезанного лука. Приправить домашней солью без глютена и перцем затем накрыть крышкой и обжарить, пока овощи не станут очень мягкими, 5-7 минут, периодически помешивая.
Затем добавьте 8 чашек (64 унции) куриного бульона без глютена , затем увеличьте огонь и доведите до кипения.
Влейте 1 стакан длиннозерного белого риса и перемешайте. Опять же, мне нравится жасминовый рис Lundberg Farms, но вы можете использовать все, что есть под рукой — в этом прелесть этого простого супового ужина из холодильника и кладовой! Только убедитесь, что это не короткозерный рис, как арборио или рис для суши. Затем добавьте 2 нарезанные куриные грудки , заправленные приправленной солью и перцем, затем перемешайте, чтобы все смешалось (курица будет готовиться, пока готовится рис.)
Уменьшите огонь до среднего, затем варите на медленном огне, пока рис не станет мягким, 15-20 минут, затем закройте крышку и дайте супу постоять с огня в течение 5 минут, чтобы рис стал действительно мягким. Разлейте ковш в миски и подавайте! Надеюсь, вам понравится этот супер простой, супер вкусный рецепт легкого курино-рисового супа — наслаждайтесь!
Рецепты, похожие на легкий курино-рисовый суп:
бесплатный бонус по электронной почте!
5-дневное руководство по чистому питанию
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Легкий суп из курицы и риса
Описание
Легкий суп из курицы и риса — это быстрый и простой рецепт супа без глютена, который понравится всей семье.Здоровая комфортная еда в миске!
Ингредиенты
- 1/2 мелко нарезанной луковицы (около 1/2 стакана)
- 2-3 моркови среднего размера, очищенные, затем нарезанные тонкими ломтиками (около 1/2 стакана)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1-1 / 2 столовых ложки оливкового масла первого холодного отжима
- домашняя безглютеновая соль (см. Рецепт) и перец
- 2 куриные грудки, нарезанные небольшими кусочками
- 64 унции (8 чашек) куриного бульона без глютена
- 1 стакан длиннозерного белого риса
Указания по применению
- Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в большой суповой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и морковь, приправить приправленной солью и перцем, перемешать. Накройте кастрюлю крышкой и обжарьте, пока овощи не станут очень мягкими, 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и обжарьте без крышки 30 секунд.
- Увеличьте огонь до максимума, затем добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Приправить курицу приправой, солью и перцем, затем добавить в бульон и перемешать. Уменьшите огонь до среднего, затем тушите без крышки, пока рис не станет мягким, 15-20 минут.Снимите кастрюлю с огня, затем накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Попробуйте, затем добавьте больше приправленной соли и / или перца по вкусу, затем переложите в миски и подавайте.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Волшебных рецептов куриных ножек в мультиварке на любой вкус!
Сравнительно недавно чудо современных технологий на потребительском рынке еще больше упростило задачу приготовления вкусных блюд без необходимости длительного стояния у плиты..
Мультиварка все сделает сама, нужно только установить правильную программу.
Многие хозяйки любят готовить куриные окорочка в мультиварке, это объясняется невысокой стоимостью ингредиентов и вкусным результатом, который порадует и детей, и взрослых.
Курица, приготовленная таким образом, сохранит вкус и аромат натуральных продуктов, так как она будет тушиться в собственном соку, не пригорит, даже жесткое мясо после равномерной термообработки станет мягким.
Придумано много рецептов приготовления этого блюда: жареные куриные ножки в мультиварке, плов, тушеные ножки и многое другое ..
Попробуйте приготовить его по базовому рецепту, в который в дальнейшем можете вносить изменения. на свой вкус и новые, кулинарные идеи ..
Кстати, для утиных ножек в мультиварке можно использовать те же рецепты, что и для курицы.
Ветчина в мультиварке: базовый рецепт
Ингредиенты | количество |
---|---|
куриные ножки — | 2 кг |
чеснок — | 5-6 зубцов | 4 штуки |
соль, перец, специи для курицы — | вкус |
Время приготовления: 70 минут | Калорий на 100 грамм: 158 Ккал |
Процесс создания:
- Курицу разморозить, мясо должно быть качественным, розового цвета.Вымыть в воде, высушить поверхность бумажным полотенцем.
- Ветчина порезанная по стыкам, голень сложить в чашу мультиварки.
- Натрите курицу солью, перцем и другими специями. Чеснок очистить, зубчики нарезать кружочками, сверху присыпать ножки, положить лавровый лист.
- Оставшиеся ножки положить в чашу, их верхняя часть.
- Смесь снова присыпать лавровым листом, специями и чесноком.
- Установить режим «Тушение» на 40–45 минут. Подавать горячим.
Полезные советы: приправы для куриного мяса
Курицу можно заправлять разными наборами специй..
Комбинация пикантных ингредиентов придаст блюду особый вкус.
Варианты:
- смешать чайную ложку измельченного чеснока и свежевыжатого лимонного сока, столовую ложку соевого соуса и кетчупа, четыре ложки растительного масла, это лучше, если он будет неочищенным, соль и молотый перец — по вкусу;
- приготовить смесь жидкого меда, соевого соуса, горчицы, кетчупа, взять все ингредиенты в равных пропорциях;
- смешать две-три ложки майонеза, чеснок и соль по вкусу, две чайные ложки приготовленной столовой горчицы, сок половинки лимона;
- перец, душистый перец, карри, мускатный орех молотый, соль, хорошо натереть куриную смесь.
Рецепт куриных окорочков на кефире в мультиварке
При приготовлении блюд по этому рецепту курица не жарится, а запекается.
В запеченных окорочках в мультиварке вкус мяса мягкий и нежный.
Набор:
- Ветчина — 3 шт .;
- кефир — 70-100 мл;
- масло для смазки;
- соль, специи — по вкусу.
Куриные окорочка нарезать на несколько частей, натереть солью и специями, залить кефиром.
Много перемешать и замариновать на два-три часа.
Тазу мультиварки смазать топленым маслом, разложить куриные ножки, залить кефирным маринадом.
Установить режим «Выпечка» на час.
Через полчаса откройте емкость и переверните ножки, запекайте с другой стороны.
Визуально процесс приготовления можно увидеть здесь:
Куриные ножки с картошкой — это наша дань традициям!
Сочетание курицы и картофеля полюбилось многим.
С помощью мультиварки можно готовить мясо одновременно с гарниром, затратив минимум сил и времени.
В наборе:
- окорочка куриная — 3 штуки;
- картофель — 300 г;
- соль, перец, специи — по вкусу.
Куриные окорочка разрезать на несколько частей, кожицу можно снять.
Филе посолить и поперчить, натереть на терке со специями и оставить мариноваться.
Клубни картофеля среднего размера вымыть, очистить и нарезать кружочками..
Выложите на дно чаши ножки мультиварки, между ними — нарезанный картофель.
Установите режим «Выпечка» на 40–45 минут, по истечении половины времени после начала приготовления переверните картофель и курицу, чтобы они пропеклись равномерно.
Подавать со свежими или маринованными, маринованными овощами.
Ветчину с картофелем в мультиварке можно приготовить как на праздники, так и в будние дни.
Как приготовить по этому рецепту вы уже разобрались.
Но мы всегда стараемся угадать ваши предпочтения..
Поэтому ниже предлагаем рассмотреть процесс приготовления цельной ароматной курицы с картофелем с помощью все той же любимой бытовой техники:
Тушеные куриные окорочка с овощами и сметаной в мультиварке
Набор товаров:
- куриные окорочка — 400 г;
- лук репчатый — 2 головки;
- морковь — 1 штука;
- сметана — 170 г;
- куриный бульон — 1 стакан;
- соль — по вкусу.
Ноги вымыть, поставить в мультиварку.
Морковь вымыть и очистить, корнеплоды натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
Овощи положить к курице.
Влить сметану и бульон, посолить.
Установить режим «Тушение» на два часа, слить конденсат.
Подать блюдо к столу можно с любым гарниром ..
Приготовление куриных окорочков в фольге
Набор:
- куриная окорочка — 2 шт .;
- картофель — 4 шт.;
- специи, соль, зелень — по вкусу.
Куриную ножку нарезать кусочками, посолить и присыпать специями, выложить на лист пищевой фольги.
Сверху — нарезанный укроп, петрушка, случайно нарезанный картофель.
Курицу можно предварительно замочить в кефире или смазать майонезом со специями.
Края фольги соединить.
Налейте воду в чашу мультиварки, поставьте пакет, выберите режим «Варка на пару».
Куриные окорочка на пару, приготовленные в мультиварке, будут нежными и диетическими. .
Давно готовите крабовый салат? Если да, приготовьте его сегодня для своей семьи. Он не требует больших затрат и слишком мало хлопот с ним. Обновить его варианты приготовления в памяти поможет следующая статья: Рецепты салатов из крабовых палочек — самые разные вкусы!
Совсем недавно по стране прокатилась волна мощной рекламы имбиря для похудения. Во всех СМИ можно было увидеть много разной информации. Много путаницы и мало фактов. Но наши диетологи выяснили свойства маринованного имбиря.Узнай и ты здесь.
Говядина считается более полезной, чем свинина, но со временем готовится дольше. К сожалению, хозяйки часто недоваривают говядину, поэтому она портит все блюдо своей твердостью. Предлагаю прочитать статью https://notefood.ru/pitanie/obshhie-voprosy/skolko-varit-govyadiny.html, из которой можно перенять множество советов по приготовлению этого мяса.
Плов из курицы — легкое, но питательное блюдо.
Для приготовления куриных окорочков с рисом в мультиварке необходимо приготовить следующий набор продуктов:
- окорочка куриная — 3 шт. ;
- рис — 2 стакана;
- репчатый лук — 1 шт .;
- морковь — 1 шт .;
- чеснок — 1 головка;
- масло растительное;
- барбарис — ½ ч. Л .;
- соль, красный перец — по вкусу.
Разрежьте куриные окорочка на три части и положите в миску редмонд или любой другой.
Лук нашинковать, морковь мелко нарезать.
Выложите овощи поверх курицы.
Промойте рис и полейте им овощи; залить блюдо водой или бульоном..
Добавить чеснок, специи, установить режим «Плов».
К плову нужен особый подход, поэтому вариант этого рецепта тоже прилагаем в ролике:
Рекомендации и результаты
Перед тем, как приготовить курицу в мультиварке, лучше снять с нее кожицу, в нем содержится наибольшее количество холестерина и других вредных веществ.
Срезать лишний жир можно, если вы склонны к полноте и привыкли считать калории.
Перед тем, как тушить бедро, можно немного пожарить на сковороде — вкус мяса будет ярче.
Цыпленок в мультиварке — блюдо для вкусного семейного обеда или ужина.
Хотите сделать праздничный вариант — красиво украсить ножки: выложить их на свежие листья зеленого салата, украсить помидорами черри, оливками, тонкими дольками лимона, веточками укропа, петрушкой.
Продукт содержит белки и глютамин, которые являются прекрасными стимуляторами центральной нервной системы.
Витамин Ниацин — натуральное «лекарство» для нервных клеток, которое поддерживает нормальное функционирование сердца, регулирует уровень холестерина в организме.
На Востоке куриное мясо издавна считалось не только продуктом питания, но и эффективным лекарством от болезней старости.
Куриные окорочка, приготовленные в мультиварке, пользуются большой популярностью, и с появлением чудо-техники их стало еще проще готовить ..
Готовьте с удовольствием!
Прикрепите к статье еще один видео, в котором вас научат готовить фаршированные куриные окорочка.
Теперь к вопросу о том, как приготовить куриные окорочка в мультиварке, у вас уже есть 7 готовых рецептов!
9 пяти ингредиентов (или меньше) Куриное блюдо в медленном приготовлении
Этот пост содержит следующий обед для вашей семьи! Рецепты медленного приготовления невероятно просты в использовании и невероятно легко приготовить утром в напряженный день.
Это просто показывает, что вам не обязательно иметь сложный рецепт, чтобы приготовить вкусную еду.
Мультиварки отлично подходят для того, чтобы приготовить горячее блюдо на столе в напряженный день.
Попробуйте один из этих вкусных рецептов и посмотрите, станет ли один из них любимым для всей семьи.
# 1 Мультиварка с бальзамическим цыпленком от Skinny Ms.
Почему мне это нравится: Всего 3 ингредиента! А с бальзамическим уксусом и сальсой у вас должен быть отличный вкус и сочная курица.Можно подавать с рисовым пловом или стручковой фасолью.
Получить рецепт в Skinny Ms.
# 2 Мультиварка Гавайский цыпленок «Отсюда приходит солнце» Блог
Почему мне это нравится: я не знаю, где вы стоите на ананасе на пицце или на ананасе в целом. А вот ананас на этой курице выглядит просто великолепно! И, имея всего три ингредиента, вам, вероятно, не придется беспокоиться о том, что они закончатся в магазине, чтобы приготовить вкусную еду.
Найдите рецепт на сайте Here Comes the Sun
# 3 Курица с тако в горшочке из Листотика
Почему мне это нравится: Сделайте свой следующий семейный вечер тако на одном дыхании с этим рецептом быстрого приготовления.Этот цыпленок не только поразит своим вкусом, но и станет семейным хитом.
Посмотреть рецепт на Listotic
# 4 Курица и лапша в глиняном горшочке от The Southern Lady Cooks
Почему мне это нравится: Супер просто! Вы просто кладете все в мультиварку и отпускаете. Хотя он соответствует критериям, в него не добавлены специи. Это может быть так же просто, как добавить соль и перец или, может быть, добавить кайенский перец.
См. Рецепт в The Southern Lady Cooks
# 5 Мультиварка с апельсином и курицей от The Frugal Girls
Почему мне это нравится: с мармеладом эта курица будет иметь серьезную глазурь.Экономные девушки не только утверждают, что этот рецепт лучший, я могу гарантировать, что вы не найдете более легкого рецепта, которому можно было бы следовать.
Получите рецепт в The Frugal Girls
# 6 Суп с курицей и тортильей в горшочках от «У меня есть будущее и надежда»
Почему мне это нравится: список рецептов в мультиварке не был бы полным без рецепта супа. А этот выглядит потрясающе. Я не могу придумать ничего лучше осенним вечером с красивой миской, чтобы разжечь огонь в животе.
Посмотреть рецепт на сайте «У меня есть будущее и надежда»
# 7 Цыпленок с лимоном и чесноком от One Good Thing от Jillee
Почему мне это нравится: я большой поклонник чеснока, а лимон всегда освежает, этот рецепт курицы мне кажется победой! Я легко могу подать это с рисом или с салатом.
Посмотреть рецепт в One Good Thing by Jillee
# 8 Цыпленок в мультиварке Альфредо из фильма «Экономные девушки»
Почему мне это нравится: это еще один хитовый рецепт «Бережливых девчонок», состоящий из 5 или менее ингредиентов.Это не только похоже на то, что вы получите в ресторане, вы можете приготовить его, не выходя из собственного дома. Вы можете подавать его с пастой, рисом или овощами.
Посмотреть рецепт в The Frugal Girls
# 9 Crock Pot Salsa Verde от New Leaf Wellness
Почему мне это нравится: Из всех этих рецептов я больше всего хочу попробовать этот. Я большой поклонник Tex Mex, и если это не кричит об этом, я не знаю, что будет. У вас есть курица, фасоль, кукуруза И сальса-верде ?! Что не любить.
Посмотреть рецепт в New Leaf Wellness
Какой рецепт вы хотите попробовать? Или поделитесь своей любимой куриной мукой из мультиварки, состоящей из 5 или менее ингредиентов.
Готовность Mama и ее сотрудники создали единый центр критически важных ресурсов для семей, которые хотят подготовиться к стихийному бедствию. Мы не понаслышке знаем, что подготовка к худшему в большой семье сопряжена с определенными трудностями.
Мы извлекли уроки из прошлого, чтобы вам больше не приходилось повторять одни и те же ошибки.Боязнь неизвестности — одна из самых страшных вещей в жизни, но мы надеемся, что сокровищница практических советов мамы «Готовность» сделает это неизвестное менее пугающим и, в конечном итоге, поможет избавиться от страха в подготовке к каждому из наших читателей.