» Пп пирожное картошка рецепт: диетический рецепт без масла и сгущенки

Пп пирожное картошка рецепт: диетический рецепт без масла и сгущенки

Пп пирожное картошка рецепт: диетический рецепт без масла и сгущенки

Содержание

Рецепт Пирожное «Картошка» ПП

Хотите похудеть, но никак не можете отказаться от вкусных десертов, выпечки и конфет? Не стоит расстраиваться и срываться, просто приготовьте дома диетический вариант десерта, а именно — вкусное пирожное «Картошка» ПП! Такое пирожное подойдет всем, кто придерживается правильного питания.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов

  • Хлебцы — 6-7 Штук (диетические; цельнозерновые)

  • Какао-порошок — 3.5 Ст. ложки (2 ст.л. — в пирожное; 1.5 ст.л. — для обсыпки)

  • Творог — 130 Грамм (пастообразный; 1% жирности)

  • Банан — 1 Штука

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
217. 08

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Хлебцы измельчить с помощью блендера до состояния крошки.
  2. Банан измельчить до пюреобразного состояния, смешать с хлебцами.
  3. Добавляем творог, перемешиваем, добавляем какао-порошок.

  4. Формируем пирожные, обваливаем в какао. Убираем в холодильник на один час.
Ключевые слова:

ID: 129014

ПП-пирожное «картошка» — Лайфхакер

Вы удивитесь, но любимый с детства десерт можно сделать без добавления сахара и масла. В 100 г ПП-пирожного «картошка» содержится всего 200 ккал.

  • Автор рецепта: Юлия Магай
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта:
    40 минут

Ингредиенты

  • Яйца 4 штуки
  • Заменитель сахара по вкусу
  • Натуральный йогурт 200 г
  • Какао-порошок 20 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сода ½ ч. ложки
  • Мука 100 г
  • Сухое обезжиренное молоко 40 г
  • Кукурузный крахмал 2 ч. ложки
  • Заменитель сахара по вкусу
  • Ванилин 1 щепотка
  • Молоко 150 мл
  • Какао-порошок 3 ст. ложки
  • Орехи по вкусу

Способ приготовления

  • В миске взбейте венчиком яйца, заменитель сахара и йогурт в однородную массу.

  • Просейте и смешайте какао, разрыхлитель, соду и муку.

    Для десерта подойдёт рисовая, кукурузная, овсяная, ржаная, гречневая, цельнозерновая и обычная пшеничная мука.

  • Тщательно перемешивая, частями всыпьте мучную смесь к йогуртовой. Взбейте тесто венчиком до однородности и вылейте в 2 небольшие формы.

  • Отправьте их по очереди в микроволновку на 4 минуты при средней мощности. Готовые кексы остудите и измельчите в мелкую крошку с помощью блендера или мясорубки.

    Если тесто кажется вам сыроватым, готовьте его ещё 1 минуту в микроволновке.

  • Для крема сухое молоко обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, остудите и измельчите с помощью кофемолки.

  • Смешайте его с кукурузным крахмалом, заменителем сахара и ванилином.

  • Постепенно влейте в смесь молоко и хорошо перемешайте, чтобы в массе не было комочков.

  • Постоянно помешивая, на небольшом огне доведите молочную массу до кипения. Затем варите её 3–4 минуты до загустения.

  • Остывший крем смешайте с крошкой из кексов. Влажными руками сформируйте небольшие пирожные.

  • Обваляйте «картошку» в какао, украсьте орехами и уберите в холодильник на 20–30 минут.

Десерты и выпечка
Русская кухня

4.8
394

ПП Пирожное «Картошка» без муки. На вкус, как настоящее 🙂 | ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА

Ккал: 154 Б-15 Ж-7 У-8​

Ккал: 154 Б-15 Ж-7 У-8​

ПП Пирожное «картошка», которое по вкусу максимально приближено к его классическому варианту.
Для сравнения, я посчитала калорийность картошки по ГОСТу, вот что получилось:

ГОСТ Ккал- 400 Б-5 Ж-22 У- 45
МОЙ Ккал- 154 Б-15 Ж-7 У-8
Думаю выбор очевиден : )

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквит:
— Яйца 4 шт
— Мука льняная 10 г
— Молоко сухое обезжир. 60 г
— Вода 100 мл.
— Какао 40 г
— Сахарозаменитель 6 г.
*в 5 раз слаще сахара
— Разрыхлитель 10 г

Крем:
— Яйца 2 шт.
— Молоко- 150 мл.
— Сахарозаменитель 8 г.
— Ванилин.

Добавки:
— Протеин 30 г
— Льняная мука 10 г
— Какао 10 г
— Щепотка соли  

Готовим бисквит:
1) Яйца взбить до пышной пены. Смешать все сухие ингредиенты и взбить с яйцами.
2) Перелить в форму (у меня d-16 см) и выпекать при t-180*С в течение 30 минут, затем накрыть форму фольгой и выпекать ещё 15 минут. 
*если у вас форма гораздо больше, то выпекать меньше, проверяйте палочкой на готовность.
3) Бисквит остудить и измельчить в крошку. Удобно воспользоваться блендером.

Готовим крем:
4) Все ингредиенты смешать венчиком в кастрюльке и при постоянном помешивании  варить на медленном огне до лёгкого загустения. Должны оставаться слегка заметные следы от венчика. Главное не переварить!
5) Крем накрыть и остудить.

Лепим «картошку»:
6) Смешать бисквитную крошку, крем и все остальные добавки. Тщательно перемешать массу руками и отправить её в холодильник на 30 минут.
7) Разделить массу на комочки по 50 гр. (удобно мокрыми руками).
8) Каждый комочек обвалять в какао и придать форму картошки или оставить круглыми.
9) Убрать в морозилку на 30 минут, после можно кушать.

Приятного Вам аппетита 🙂

Ингредиенты и инструменты для выпекушек: https://oreh. club/?r_rid=bezsahara

Приобретая товары по моей ссылке или промокоду: ( bezsahara ), для вас будет скидка 5-10%

Миндальный протеин: https://oreh.club/products/mindalnyi-protein/?r_rid=bezsahara Какао порошок: https://oreh.club/products/kakao-poroshok-gargill-am/?r_rid=bezsahara

Пирожные к чаю — Пирожные от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Тортики, пироги, пирожки, пирожные и т.д. любят практически все. Это вкусно, это всегда некая порция позитива и счастья, если можно так назвать. Но иногда бывает, что хочется чего-то сладенького к чаю, а возиться особо нет ни желания, ни времени. Вот именно на этот случай и есть всем нам знакомые с детства пироженки “Картошка”. Вариантов их исполнения существует великое множество. Есть рецепты с заморочками, с кремами и прочими премудростями, я же предлагаю 2 простых варианта. Первый подойдет любителям и сторонникам ЗОЖ и ПП. Второй – классический, для сладкоежек и просто для души. Оба рецепта крайне простые в исполнении и не требуют никаких специальных навыков и мудреных продуктов.

Чтобы приготовить пирожные «Картошка», вам понадобится:

Ингредиенты

  • ДЛЯ ЗОЖ-“КАРТОШКИ”:
  • банан спелый – 2 шт.
  • хлопья овсяные – 2-3 ст.л.
  • хлебцы рисовые – 5-6 шт.
  • сахар ванильный – 1 пакетик (по желанию)
  • стружка кокосовая – для обвалки
  • ДЛЯ ТРАДИЦИОННОЙ “КАРТОШКИ”:
  • печенье (“К чаю” или “Юбилейное”) – 400 г
  • сахар – 80 г
  • сахар ванильный – 2 пакетика
  • молоко – 100-120 мл
  • масло сливочное – 100 г
  • какао – 2-3 ст. л.
  • орехи грецкие дробленые – для обвалки

Время подготовки: 40мин.

Время приготовления: 00мин.

Общее время приготовления: 40мин.

Количество порций: Из этого количества продуктов у меня получилось: ЗОЖных 10 шт., классических 15 шт.

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирожные «Картошка»

Пошаговое приготовление

Начнем с ЗОЖ.
Я не могу сказать, что являюсь великим сторонником ПП и ЗОЖ (считаю, что есть можно все, но в меру), но иногда готовлю что-то из этой области.
Итак приступим.
1. Два спелых банана превращаем в пюре при помощи погружного блендера или просто разминаем вилкой.
2. Овсяные хлопья и рисовые хлебцы измельчаем в блендере хорошо.
3. Смешиваем банановое пюре и измельченные сухие ингредиенты. Я добавила ванильный сахар, так как решила, что одной сладости банана будет маловато, но вы можете не добавлять. Хорошо перемешиваем ложкой до состояния однородного теста.
4. Лепим пироженки любой удобной вам формы, мне было удобно делать их круглыми.
5. Каждый шарик обваливаем в кокосовой стружке.
6. Готовые пироженки отправляем в холодильник на часок.
Все, наши ЗОЖ-“Картошки” готовы.

Теперь приступаем к классической “Картошке”.
1. Печенье измельчаем в блендере в крошку.
2. Молоко наливаем в сотейник, добавляем туда же сливочное масло и прогреваем до полного растворения масла (кипятить не нужно).
3. Какао смешиваем с сахаром и ванильным сахаром в отдельной чашке. Перемешиваем хорошо, чтобы все смешалось, это в последствии избавит нас от комочков.
4. Когда масло полностью растворилось, высыпаем какао-сахарную смесь в масляно-молочную и венчиком, хорошо перемешивая, завариваем до полного растворения сахара. Доводить до кипения не нужно.
5. Выливаем все в измельченное печенье, хорошо перемешиваем лопаткой до однородности. Тесто готово.
6. Отправляем его на 30 минут в холодильник. За это время тесто чуть загустеет.
7. Теперь лепим пироженки любой удобной для вас формы, обваливаем их в измельченных орехах.
8. Готовые пироженки отправляем в холодильник на час, хотя их можно лопать уже и сразу.

Пирожные “Картошка”: традиционные и ЗОЖ, эти совсем не сложные пироженки, станут чудным десертом к чаю. ЗОЖные, конечно, на любителя, и понравиться могут больше девочкам, чем мужчинам. Во всяком случае мой муж, по-честному сняв пробу, сказал, что этот вариант не его, хотя вполне съедобно, его вариант, естественно, второй. Так же в ЗОЖные при желании можно добавить сухофрукты, например, кусочки кураги.
И еще одно замечание – очень удобно лепить пироженки в медицинских перчатках, тесто к ним не прилипает и пироженки получаются аккуратной формы.
Приятных вам чаепитий!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирожное картошка в виде мышки Постный ПП рецепт

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты, Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Постные блюда

Вкусный и полезный символ 2020 года

 

Пирожное картошка в виде мышки это постный ПП рецепт, который понравится и порадует не только детей, но и взрослых, которые соблюдают ЗОЖ, держат пост или придерживаются вегетарианства.

Пирожное картошка в виде мышки Постный ПП рецепт, нюансы:

  1. Авокадо можно заменить на 1 ст.л. кокосового масла Extra Virgin, по мне с ним даже вкуснее.
  2. Финики добавляете по своему представление о правильной сладости. Заменить можно на 100г спелого банана. 
  3. Калорийность в рецепте указана без учета подставки.

Обязательно посмотрите виде приготовления пирожных Мышка.

Время Подготовки: 10 минут

Время Приготовления: 30 минут

Время на охлаждение: 20 минут

Общее Время: 1 час

Блюдо: Десерты

Кухня: Русская

Ключевое слово: ПП

Порции: 9 штук (по 45грамм)

Serving: 45g | Calories: 69kcal | Carbohydrates: 12g | Protein: 2g | Fat: 2g

  • Нут, сливаем, финики освобождаем от косточек, авокадо очищаем и нарезаем.

  • Пробиваем блендером.

  • Добавляем какао, ваниль и перемешиваем.

  • Формируем «яички» и ставим в холодильник минут на 20.

  • Вынимаем, обваливаем в кокосовой стружке или какао, декорируем мышку и по желанию ставим на подставку в виде хлебца или печенья.

  • Хранится 3-4 дня в холодильнике.



Теги: ПП

Навигация по записям

пирожное картошка из сухарей

А Вы готовили хоть раз своими руками любимое многими пирожное — КАРТОШКА? Ведь ничего сложного в его приготовлении нет.  А Екатерина нам предлагает это пирожное лепить с нашими детками, ведь это не только вкусное, но и увлекательное занятие, которое малыши делают с большим удовольствием и ответственностью. Представьте себе, Вы делаете его вместе, а потом садитесь и начинаете дегустировать своё творение. Я думаю, что все будут рады, и вы и Ваши детки!!!

Потребуется:

  • 300 гр. сухарей,
  • 150 гр. сливочного масла + 30 гр. масла для оформления пирожных
  • пол стакана молока,
  • пол стакана сахара,
  • 2 ст.л. какао для обсыпки
  • сливочное масло для украшения.

Как приготовить пирожное картошка в домашних условиях:

В этом рецепте Екатерина нам предлагает сделать пирожное картошка на основе сухарей ванильных. Но это совершенно не важно, не принципиально — Вы можете использовать и печенье и бисквит, или даже просто смешать сухари с печеньем.  На своё усмотрение. Екатерина говорит, что пирожное картошка, приготовленное на сухарях — намного вкуснее. Оно доступное по цене и очень вкусное. Сухари нам нужно измельчить в крошку.

Это можно сделать с помощью блендера или просто раздробить кухонным молотком. Молоко, сливочное масло, какао и сахар соединить и растопить на медленном огне. Дать остыть.

Теперь нужно просто соединить сухарную крошку с шоколадно-молочной массой.

Хорошо вымесить и оставить минут на 10-15.

Остаётся только лишь сформировать пирожное картошка — вот так.

Затем обваливаем пирожные в подготовленное на тарелочке какао. Лучше использовать для обвалки какао несквик — оно более сладкое и вкусное.

Сверху мы украшаем каждое пирожное размягчённым сливочным маслом — получается как в магазине!!!

Просто выкладываем кусочек размягчённого масла в полиэтиленовый пакетик, отрезаем уголок и выдавливаем немного на каждое пирожное.

Убираем готовое пирожное в холодильник на 20-30 минут, а пока ставим чайник. А вот и наш сладенький помощник — познакомьтесь — это мой племянник, сыночек сестрёнки Андрей…

Вот такой он помощник в лепке пирожных и конечно в их поедании. Сам налепил — сам и кушать будет!

Приятного аппетита желает Всем Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя kulinarochyka2013.ru!

 

Как приготовить вкусную домашнюю шоколадную колбасу — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирожное «Картошка» без сгущенки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирожного «Картошка» без сгущенки:

1 Подогреваем молоко.

В небольшую кастрюльку влейте молоко и поставьте ее на быстрый огонь и нагрейте, постепенно добавляя сахар. Нагревайте и перемешивайте смесь 5-7 минут пока весь сахар не растает. После этого снимите кастрюльку с огня и добавьте в горячее молоко с сахаром кусочки сливочного масла, перемешайте так, чтобы они полностью растворились.


2 Готовим массу из дробленого печенья с какао.

Выбранное печенье заверните в пищевую пленку и разломайте, раскрошите его с помощью скалки. После чего пересыпьте получившиеся крошки в глубокую миску и доламывайте их руками. После того как все печенья будут достаточно измельчены, смешайте полученную массу с какао-порошком.


3 Лепим пирожные.

Объедините влажную и сухую смесь, перемешав их в миске. Хорошенько замесите получившуюся массу. Обычно это своеобразное тесто легко держит форму и не рассыпается, но если у вас не вышло нужной консистенции, ничего страшного, она дойдет до нее в холодильнике, после того как мы сформируем пирожные. Форму можно будет подкорректировать и позже, непосредственно перед подачей.

Итак, от массы отщипывайте небольшие кусочки и в ладонях придавайте им нужную форму, например, шариков или колбасок. После чего выложите получившиеся пирожные на большое и плоское блюдо, чтобы между ними был зазор и они случайно не слиплись. Все, отправляйте изделия охлаждаться на 2-3 часа в холодильник, после чего они будут полностью готовы к подаче.


4 Подаем пирожное.

Готовые пирожные вынимайте из холодильника и подавайте в качестве отличного десерта. Лучше всего к такому лакомству предложить горячий черный чай без сахара и ароматизаторов.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Так же для вкуса можно добавить в процессе приготовления небольшое количество ликера.

– Украсьте готовые пирожные шоколадной или любой другой глазурью.

– Кокосовая или шоколадная стружка так же отлично украсят приготовленный по этому рецепту десерт.

Рецепт картофельного торта | Все рецепты

проблема с некоторыми людьми, которые говорят, что это безвкусный, потому что это нужно приправить . .. затем следует оживить его ,,, когда вы читаете, что входит в рецепт, и звучит так, будто нужно добавить что-то еще, затем добавьте это. Я никогда не беру рецепт и не следую ему в точности, если только это не звучит так, будто ничто другое не улучшит его вкус. Если вам нравятся острые блюда, добавьте что-нибудь острое.Я использую этот веб-сайт для идей, и это была отличная идея

ТАК я ел картофельные оладьи с детства. Фактически, я никогда не ел сырых тертых продуктов, пока не стал взрослым. Думаю, это произошло благодаря бережливости мамы. То, как они собраны, на мой вкус, кажется немного толстым. Вы можете смешать сыр, если хотите, и получится толщиной с обычные блины.Мне нравится то, что таким образом они получаются более хрустящими. Еще мне нравится добавлять в фарш немного лука.

Я многому научился для этого, но это отличный рецепт с некоторой помощью! Я использовал загруженный картофель быстрого приготовления после прочтения других отзывов. Я начал с нагрева на 2, потом устал ждать дольше 10 минут и поставил на 4… пошло намного быстрее. Не переворачивайте пирожные раньше, иначе вы будете соскребать их вместе комковатыми кусками. (проверьте, приподняв кусок, чтобы убедиться, что он коричневый). Я использовал квадратную плоскую сковороду, поэтому повернул их на полпути, чтобы они равномерно подрумянились. Просто имейте это в виду, когда будете делать этот рецепт !!!

Очень очень хорошо!! Я послушался совета и добавил дополнительно чесночный порошок и 2 маленькие зеленые луковицы.Я также просто добавил сыр в смесь вместо того, чтобы добавлять сыр сверху и второй слой картофельной смеси. Поскольку я приготовил их как часть завтрака и имел жареный бекон, я зажарил их в масле из бекона. Не очень полезно, но ОЧЕНЬ вкусно !! Пирожные получили достаточно аромата бекона. На следующий день мой муж все еще говорил о них! Спасибо!

Эти оладьи получаются легкими и воздушными. Я точно выполнила рецепт. Единственное, что нужно помнить, — это картофельное пюре комнатной температуры. Готовятся очень быстро.

Я думал, что это будет отличный рецепт оставшегося картофельного пюре, но я нашел, что он очень мягкий. Было бы очень легко сделать его вкус лучше, если бы вы добавили то, что обычно кладете на печеный картофель.Зеленый лук или кусочки бекона и т. Д. Я сомневаюсь, что снова буду тратить свое картофельное пюре таким образом. Никто в моей семье не любит их!

Если бы вы пропустили сыр, у вас был бы рецепт моей бабушки, только она назвала их картофельными оладьями. Она жарила свои бекон в каплях с беконом, и это придавало им отличный аромат. Я готовлю свой с сыром, но люблю его подмешивать. Я также использую гранулированный чеснок (1/2 чайной ложки) и щепотку кайенского перца. Иногда я делаю их по чайной ложке, чтобы они делали маленькие пирожные и подавали их в качестве закуски. Вы можете сделать множество вариаций этого рецепта. Избавьтесь от чеснока, добавьте 1/2 стакана кусочков бекона и 1/4 стакана мелко нарезанного чеснока, подавайте с ложкой сметаны, и у вас есть запеченные картофельные лепешки. Или вы можете использовать другой сыр или зелень. Возможности ограничены только вашим воображением.

Это было здорово! Настолько здорово, что я сфотографировал это!: P Это было очень легко приготовить из оставшегося картофельного пюре.В первый раз, когда я приготовил его, я приготовил свежее картофельное пюре, и лепешки было трудно формировать, потому что картофель был еще теплым. Так что я действительно рекомендую использовать остатки. В итоге я использовал только оставшийся картофель, сыр и масло, чтобы делать свои торты. И он по-прежнему имеет прекрасный вкус! Спасибо за рецепт.

Мне понравился этот рецепт, чтобы использовать оставшееся картофельное пюре с Дня благодарения.Я немного изменил рецепт, добавив около 1 чайной ложки кайенского перца, 1/2 банки кукурузы, 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца и использовав измельченный сыр блю вместо чеддера. Подавать с мясным рулетом или колбасой и фасолью!

Рецепт: лепешки из картофельного пюре | ТРИНАДЦАТЬ

Картофельные пирожные с пюре, доставленные вам компанией Cook’s Country , которая выходит в эфир по субботам в 15:30. и по воскресеньям в 13:00. на нашей родственной станции WLIW21.

Приготовление этих пирогов с оставшимся картофельным пюре оказалось бесполезным продуктом — масло и сливки в остатках делали пирожные мягкими. Начиная с нуля, нам нужно было выяснить, какой картофель использовать и сколько добавить. Слишком много жидкости для тортов, которые были слишком рыхлыми, поэтому мы не добавляли ее. Всего лишь один яичный желток, немного тертого пармезана и немного чеснока — все, что нам было нужно. Использование красновато-коричневого картофеля привело к получению самых пушистых коржей, а немного взбитых яиц помогло прикрепить панировочные сухари к пирогам перед жаркой. И еще один совет: не забудьте охладить картофельную смесь в течение часа, прежде чем формировать лепешки.

На 4–6 порций
Использование двух лопаток для переворачивания коржей помогает предотвратить разбрызгивание.Мы любим менять масло после жарки первой партии пирогов, потому что любые темные остатки панко, оставшиеся после нее, будут веснушками для второй партии. Вы можете процедить масло через мелкоячеистое сито, если хотите использовать его повторно, но будьте осторожны, потому что оно очень горячее. Планируйте заранее: приготовленное картофельное пюре нужно охладить в холодильнике в течение 1 часа, чтобы облегчить формирование коржей.

2,5 фунта картофеля, очищенного, разрезанного вдоль пополам и нарезанного ломтиками ¼ дюйма
Соль и перец
1 унция тертого сыра Пармезан (½ стакана)
¼ стакана нарезанного свежего чеснока
1 большой яичный желток плюс 2 больших яйца
2 стакана панко панировочные сухари
1 стакан растительного масла
Сметана

1.Поместите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой на 2,5 см, затем добавьте 1 столовую ложку соли. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока кончик ножа для очистки овощей, вставленный в картофель, не перестанет сопротивляться, 8–10 минут. Слейте воду из картофеля и верните в кастрюлю; дать остыть в течение 5 минут.
2. Добавьте пармезан, чеснок, яичный желток, чайной ложки соли и чайной ложки перца в охлажденный картофель. Используя картофельный пюре, разомните до однородного состояния. Переложите картофельную смесь в миску и поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока она полностью не остынет.
3. Взбить оставшиеся 2 яйца в мелкой посуде. Поместите панко во вторую неглубокую посуду. Разделите картофельную смесь на 8 равных частей (примерно по ½ стакана каждая) и сформируйте лепешки диаметром 3 дюйма и толщиной около ¾ дюйма. Работая с 1 пирогом за раз, осторожно обмакните лепешки в яичной смеси, переворачивая так, чтобы покрыть обе стороны и позволяя излишкам стечь; затем покрыть панко, осторожно надавив, чтобы оно прилипло. Переложите на тарелку и дайте постоять 5 минут.
4. Выстелите большую тарелку бумажными полотенцами. Нагрейте ½ стакана масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до мерцания.Поместите 4 коржа в сковороду и готовьте примерно 3 минуты до темно-золотистого цвета с первой стороны. С помощью 2 лопаток осторожно переверните коржи и продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета на второй стороне, примерно на 2 минуты дольше, осторожно надавливая на лепешки для равномерного подрумянивания.
5. Переложить коржи на подготовленную тарелку. Слейте масло и протрите сковороду бумажными полотенцами. Повторите то же самое с оставшимися ½ стакана масла и оставшимися 4 лепешками. Подавать со сметаной.

Рецепт золотого картофельного торта | Приятного аппетита

  • Это было так вкусно и впечатляюще! Отлично поел с рыбой (хек в стиле баск).Однако это немного трудоемко (особенно осветление масла и наслоение), поэтому я бы не рекомендовал готовить его, если вам нужно приготовить еще несколько вещей.

  • Просто и вкусно. Очень понравилось хрустящее дно … так вкусно и очень просто. Для тех, кто оставил комментарии о «подбрасывании» с чугунной сковородой, вы представляете, как кто-то переворачивает блины. Это не то, что «бросание». Вы просто держите ломтики картофеля в движении, чтобы они покрылись сливочным маслом и начали подрумяниваться. Это все.Затем переложите ломтики в миску или блюдо, чтобы остыть, чтобы вы могли снова сложить их в кастрюлю пальцами (я держу на кухне нитриловые перчатки для таких жирных задач). Сделайте красивый перекрывающийся узор из трех или четырех слоев, добавляя по ходу соль, перец и масло. Вы делаете это намного сложнее, чем есть на самом деле! Не требуется литье чугуна! Не глупый рецепт … просто глупые пользователи.

    • Стейси Хопкинс

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 9/6/2020

  • Мне понравился этот рецепт! Однако на то, чтобы запечь и выложить слой, потребовалось время.

    • Аноним

    • Ванкувер, Британская Колумбия

    • 16.04.2020

  • Кастрюля какого размера использовалась для этого рецепта?

    • petroj1236510

    • Уилмингтон, Северная Каролина

    • 20.07.2019

  • Что со всеми ненавистниками? Я обязательно прочитал весь рецепт, прежде чем приготовить его, как и все мы, и это было крайним затруднением. Это было просто, легко, и за это можно было умереть. Картофель получился нежным и таким маслянистым. Это было божественно, и я обязательно сделаю это снова!

    • jennaprather65924

    • Небраска

    • 27.01.2019

  • Это написано плохо. Мне понравилась фотография, и мне не понравился рецепт

    • Гэтсби Дарвин

    • Лас-Вегас, Невада

    • 15.01.2019

  • Достаточно легко бросить в чугунную сковороду.Просто используйте прочный шпатель или прочный твердый подъемник для пирога со смещением и перемешайте / переверните лопаткой. Не надо жонглировать тяжелым чугунным литьем!

    • Cookah ‘

    • Deep South

    • 1/12/2019

  • Очень понравилось! Я использовал чугунную сковороду и, чтобы ответить на вопрос пользователя, подбросил ломтики лопаткой. Совершенно вкусно.

    • CyndyJ

    • Филадельфия

    • 23. 12.2018

  • Я не использовал чугунную сковороду, но я использовал жаростойкую сковороду, и блюдо получилось великолепным! Хрустящий и декадентский.

    • Аноним

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 6/5/2018

  • Просто вкусно

    • куриные грудки

    • Калифорния

    • 3/24 900

  • Как вы должны бросать картофель в чугунную сковороду весом 9 фунтов? Это дурацкий рецепт — это кто-нибудь готовил?

    • omlig

    • Cambridge, MD

    • 1/4/2018

  • Nickles Bakery

    Alfred Nickles Bakery Inc.

    С 1909 года пекарня Nickles Bakery расширила зону своего сбыта, чтобы удовлетворить потребности клиентов в семи штатах Среднего Запада. Тысячи клиентов наслаждались свежеиспеченным хлебом, булочками, пирожными, пончиками и почти любой вообразимой выпечкой, что способствовало известной репутации Nickles как одной из лучших пекарен Америки.

    Из небольшой пекарни, в которой работает один человек, система Nickles теперь состоит из 3 современных пекарен и 37 филиалов.

    Мы по-новому взглянули на наши грузовики для доставки.Ищите их на дорогах и в любимых торговых точках.

    Добро пожаловать в .com

    Мы гордимся тем, что с 1909 года производим самый лучший хлеб, булочки и выпечку.

    Поиск продукта

    — Выберите продукт — 4 «Пшеничная булочка 4» Multigrain Kaiser100% Мед из цельной пшеницы 26 унций, 100% хлеб из цельной пшеницы 16 унций, 100% хлеб из цельной пшеницы 24 унции.Английский маффин из цельной пшеницы100% цельнозерновой булочка 100% цельнозерновой хлеб PP12 зерновой 12 дюймов3 1/2 дюйма булочка для гамбургеров с семенами 12 уп. 3 1/2 дюйма булочка для гамбургеров 12 уп. 3 булочка для гамбургеров 1/4 дюйма 12 уп. «Большая булочка по-техасски» 6 упаковок 4 1/2 «Луковые булочки 20 упаковок 1/8» Кластерные булочки для гамбургеров 12 упаковок 4 «Гамбургерные булочки 30 упаковок 4» Булочки для гамбургеров 12 упаковок 4 «Круглая булочка для гамбургеров 30 упаковок 4» Ржаная булочка с кайзером 12 упаковок 4-дюймовая булочка для гамбургеров с семенами 30 pk4 Круглые булочки для гамбургеров Kaiser4 с кунжутом 12 pk4 Круглые булочки для гамбургеров из цельнозерновой пшеницы4 «Желтые булочки Kaiser 12 pk4in. Цельнозерновая белая булочка для гамбургера5 дюймов, 20 шт., 5 дюймов, круглая булочка для сэндвичей с семенами 20 шт., 5 дюймов, пшеничный хлеб с чистыми углеводами, 20 унций, 6 дюймов, 6 дюймов, булочки Weiner, цельнозерновые, белые булочки для стейка, 6 дюймов. Ломтик из цельнозерновой белой булочки для стейка8 дюймов. Специальная суб — большая 48-дюймовая суб-булочка, 6 шт. 8 дюймов, без нарезки, 6 шт. По 8 дюймов. Цельнозерновая булочка с белыми булочками, 9 дюймов. Венские булочки. .Разные булочки на ужин 12 упаковок с черникой Бублики с тусклым концом 6 упаковок Хлебные палочки 8 упаковок Хлебные палочки стр.С. 60 шт. Золотой льняной и зерновой хлеб С семенами мака и фундука 24 унции. Булочки с вишней, 6 инд., Завиток с корицей, 16 унций. Классический восторг, 6-дюймовая булочка, 24 пак. Швейцарский многозерновой хлеб в деревенском стиле Рыбная булочка Jim Split 8 упаковок Diamond Jim Plain-8 Обеденные роллы Ind.Обернутые 12 упаковок Двойная булочка для сэндвичей 30 упаковок Двойная сэндвич-булочка 6 упаковок Двойная дека с кунжутом 30 упаковок Двойная колода с кунжутом, гамбургеры, 6 упаковок, обезжиренный белый хлеб с медом 20 унций. Безжирный многозерновой хлеб 20 унций. Булочки с пальцами 24 упаковки Французский хлеб с короткими семечками 16 унций. Пшеница с медовыми трещинами 20 унций. Пшеница с медовыми трещинами 3/4 дюйма SL. Инд. Хлеб с корицей и изюмом-6 OZ.Jewish Rye PPLarge Dinner RollsLight 35 Multigrain BreadLight 35 Пшеничный хлебLight 35 Белый хлебLight Deli Rye 1 1/2 LB.Кленовые твист-роллы, 12 унций, булочка для гамбургеров из нескольких злаков, 30 упаковок, мультизерновая булочка, сложенная на 6 дюймов, одна булочка из нескольких зерен, N.P. — итальянская сковорода, 20 унций, NP — пшеничная треснувшая меда, 20 унций, булочка Weiner из Новой Англии, 6 шт. Обогащенный хлеб Хлеб из девяти зерен Овсяный хлеб Хлеб из овсяных хлопьев с. Старые картофельные булочки на ужин 12 пакетов Луковые бублики Простые бублики Порции в упаковке с низким содержанием соли — 20 Порции изюма — 100 Порции ржи — 25 Порции пшеницы — 25 Порций белого хлеба — 100 Порционный пакетик для хлеба 2 белых порционных пакетика ФУНТ.Rye Pullman 1 1/12 LB. Rye Pullman P. P.School 100% цельнозерновой хлеб 18 унций, школа 22 унции. Белый хлеб из цельного зерна Кунжут 5 дюймов 6 упаковок Кунжутный итальянский 1 фунт. Нарезанная 8-дюймовая булочка 6 шт. Маленькие говяжьи булочки 12 шт. Обеденные булочки со снежинками 12 шт. Мягкие хлебные палочки 60 шт. Мягкая дополнительная булочка с семенами 6 упаков. Толстые 24 унции. Обеденные булочки с разделением на 8 зерен. Булочки с разделенным верхом и семенами 12 шт. Булочки для стейка с разделением сверху, простые PPS. ФУНТ.Super Sub Bun 4 упаковкиSwiss Maid Low SaltTexas Toast 24 OZ.Texas Toast White — 1 «Толстый ломтик LB. 26 Sli.Wheat Pullman 1 1/2 фунта Толстый SliceWheat Pullman PPWheat Pullman PP Белый 5/8 «Pullman PP Белый хлеб 20 унций. Белый клуб Pullman 2 фунта. Белый клуб Pullman 2 фунта. Толстый Белый Пуллман 1 1/2 фунта Белый Пуллман П. П. Белый Пуллман Ломтики П.P.White Restaurant PullmanБелый круглый стол P.P. Белая цельнозерновая круглая булочка для сэндвичейБелые цельнозерновые булочки Weiner 8 шт. Гамбургер BunWhole Grain White 3 1/2 дюйма. Булочка для гамбургеровЦельнозерновой белый хлеб 20 унций. Цельнозерновой белый хлеб Одна булочкаЦельнозерновой белый хлебец Цельнозерновой белый круглый сэндвич-булочка 8Цельный белый техасский тост 26 унцийЦельный пшеничный клуб Pullman толщиной 32 унции.

    Филиалы

    Сейчас нанимают

    Крутые моды на новые ковчеги

    Прочная жевательная резинка с крутым дизайном летучей мыши; Нажмите, чтобы увидеть все 12 цветов ||| ARK’s Bat Bite & reg; Chew Necklace — прочное жевательное ожерелье для всех, кому нужно жевать.& nbsp; У него крутой дизайн летучей мыши на передней (приподнятой) стороне с гладкой задней стороной … Наши игры. Мы поддерживаем следующие 1160 игр с возможностью модификации. Чтобы найти игру, которую вы ищете, воспользуйтесь фильтром ниже. Вы также можете добавить до 12 игр в меню избранного, используя раскрывающееся меню на каждой плитке игры.

    Продолжайте поиски выживания и откройте следующую главу саги ARK: Survival Evolved с ARK: Genesis Season Pass! Получите доступ к двум новым огромным пакетам расширения: ARK: Genesis Part 1 (доступно сейчас) и ARK: Genesis Part 2 (доступно в марте 2021 года), одному эксклюзивному внутриигровому косметическому питомцу HLN-A (доступен сейчас) и одному эксклюзивному внутриигровому питомцу. Питомец Ноглин Чиби (доступен сейчас).Среди новых семян 32 сорта картофеля из национальных генных банков Ирландии и 20 000 новых образцов из Службы сельскохозяйственных исследований США. Другие образцы семян были получены из Канады и Швейцарии, а также от международных исследователей семян из Колумбии, Мексики и Сирии.

    登录 找回 密码: 密码: 登录 立即 注册: 首页 Портал; (;名人堂;营销 策划;金融 投资;华 讯 的 盟;化 品 Skyrim — 7 новых модов — Два новых компаньона — Новое убежище — целый город — Рецепт Скумы — новый соратник и 74 классных доспехов из Black Desert — опубликовано в видеообъявлении Nexus: Skyrim — 7 новых модов — Два новых Компаньоны — Новое убежище — целый город — Рецепт Скумы — новый соратник и 74 классных доспехов из Black Desert Skyrim — 7 новых модификаций — Два новых спутника — Новое убежище — все.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>