» Пп шоколад: Домашний ПП шоколад без сахара рецепт с фото пошагово

Пп шоколад: Домашний ПП шоколад без сахара рецепт с фото пошагово

Пп шоколад: Домашний ПП шоколад без сахара рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт конфет пп с шоколадным вкусом и рецепты диетического шоколада

Кто сказал, что на диете нельзя шоколад? Еще как можно, если это рецепт пп конфет с шоколадным вкусом — без сахара и других вредных и калорийных добавок, приготовленный самостоятельно дома из свежих и полезных продуктов.

Шоколадные конфетки для тех, кто на диете

Если диета не лечебная со строгим исключением ряда продуктов, а предназначена для похудения, то вполне можно побаловать себя сладостями собственного приготовления. Тем, кто придерживается лечебной диеты, следует выбрать рецепт домашних сладостей без запрещенных продуктов. А уж тем, для кого правильное питание и ЗОЖ просто образ жизни, без цели сбросить вес, такие вкусняшки можно есть, когда захочется!

У домашних шоколадных конфет по сравнению с покупными гораздо более низкий гликемический индекс.

При соблюдении рекомендаций такие конфеты разрешается в небольших количествах есть даже страдающим сахарным диабетом.

Кроме того, у домашних сладостей есть ряд других плюсов: они просты в изготовлении, готовятся из натуральных продуктов, чего нельзя сказать о покупном шоколаде.

Сейчас в продаже немало шоколада «диетического», «натурального» и т.д. Но важно читать не только название, а и состав! Нередко в таких сладостях действительно отсутствует сахар, но зато там масса консервантов, подсластители, калорийность которых не намного ниже калорийности сахара. То, что лично я могу рекомендовать — шоколадки и другие вкусности с айхерба.

Домашние диетические конфеты, сделанные своими руками, имеют относительно низкую калорийность, которую кстати легко просчитать, зная калорийность и массу каждого ингредиента, входящего в рецепт.

Шоколадные ПП конфеты на арахисовой пасте

Начнём с арахисовых вкусняшек. Очень ароматно получается. А сам арахис можно заменить любыми другими орешками, главное — удалить шелуху.

Кстати, арахис — удивительное растение! Это не орех, а бобовые. И сами «орешки» созревают в коробочке в земле. Но это не какие-то образования на конях — после цветения сформированная коробочка сама зарывается в землю и уже там зреет!

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 343
  2. Белки: 17
  3. Жиры 25
  4. Углеводы: 12
Ингредиенты:
  • арахис очищенный – 150 г
  • СОМ (сухое обезжиренное молоко) – 3 ст.л.
  • какао – 1 ст.л.
  • молоко 1,5% — 6 ст.л.
  • любой заменитель сахара – по вкусу.
Шаги приготовления:

 

Арахис прогрейте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Половину орехов измельчите блендером до состояния пасты.

Вторую половину превратите в крошку.

Сухое молоко соедините с заменителем сахара и какао.

Добавьте молоко и размешайте, чтобы не осталось комков. Прогрейте массу, дав ей закипеть. Затем охладите.

Соедините арахисовую пасту с шоколадной и добавьте ореховую крошку.

Хорошо все перемешайте и выложите массу на пищевую пленку или целлофан. Придайте прямоугольную форму. Уберите в холодильник на 4 часа.

Нарежьте охлажденные конфеты и подавайте к чаю!

Рецепт пп-шоколада в домашних условиях

Это общий базовый рецепт пп шоколада в домашних условиях.

Освоите принцип, как сделать такой шоколад, и сможете на его основе готовить разнообразные варианты полезного домашнего лакомства.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 470
  2. Белки: 20
  3. Жиры 31
  4. Углеводы: 27
Продукты:
  • масло какао – 25 г
  • порошок какао или тертое какао– 50 г
  • сухое молоко – 50 г
  • ванилин — по желанию
  • стевия в порошке – 1 ч. л.
Как приготовить:
  1. Растопить масло в удобной посуде с длинной ручкой на водяной бане, добавить порошок или тертое какао, сухое молоко и стевию. Тщательно перемешать.
  2. Снять с водяной бани, поместить в холодную воду и продолжать размешивание около полуминуты.
  3. Еще раз поместить на баню, нагреть. На этом этапе добавить по желанию кокосовую стружку, орехи, семечки, сухофрукты, другие пп-наполнители.
  4. Разлить в силиконовые формочки и охладить до застывания.

Шоколадные конфеты с сухофруктами

Это оригинальный самодельный веганский шоколад без сахара на стевии без молока.

Конечно, шоколадом в строгом смысле его можно назвать с натяжкой.

Но получается довольно шоколадно по вкусу и очень полезно.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 355
  2. Белки: 7
  3. Жиры 12
  4. Углеводы: 55
Понадобится:
  • какао-порошок – 70 г
  • чернослив – 10 шт.
  • финики – 10 шт.
  • курага – 10 шт.
  • изюм темный – горсть
  • вишня – полгорсти
  • клюква – полгорсти
  • стевия – если порошок, то 1 ч. л., если жидкий экстракт, то ¼ ч. л.
  • молотые орехи ассорти – 2-3 ст. л.
Приготовление пошагово:
  1. Распарить сухофрукты и превратить с помощью блендера в пюре.
  2. Добавить стевию и половину какао, перемешать.
  3. Смешать остальное какао и молотые орехи.
  4. Скатать шарики из пюре, обвалять в смеси какао и орехов, охладить.

Фитнес-шоколадки

По этому рецепту получаются необычные запеченные шоколадные конфетки на меду.

Очень хороши как дополнительный источник энергии перед тренировкой.

И по калорийности они наиболее диетичны.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 292
  2. Белки: 8
  3. Жиры 7
  4. Углеводы: 54
Будет нужно:
  • гречневая мука – 175 г
  • какао-порошок – 2 ст. л.
  • черносливовое пюре – 100 г (очень хорошо подойдёт детское питание без сахара),
  • мед жидкий – 1 ст. л.
  • ваниль – по вкусу
  • натуральный йогурт – 2 ст. л.
  • растительное масло без запаха – 1 ст. л.
  • сода пищевая – ½ ч. л. или чуть меньше.
Готовить легко:
  1. Сперва нужно просеять гречневую муку, чтобы сделать ее «пушистой» и удалить возможные посторонние примеси.
  2. Если гречневой муки под рукой нет, ее можно получить из обычной крупы, смолов ее в кофемолке и тщательно просеяв несколько раз.
  3. Муку смешать с ванильным порошком и содой. Еще раз просеять.
  4. Соединить черносливовое пюре, йогурт, растительное масло и мед и взбить в блендере.
  5. Во взбитую массу по ложечке добавлять сухие ингредиенты, продолжая взбивание на малых оборотах. Если высыпать все махом, то, во-первых, масса не вымешается до однородности, а, во-вторых, может испортиться блендер. Немного сухой массы следует оставить для посыпания («вспыливания») дощечки для лепки конфет.
  6. Раскатать на дощечке несколько колбасок, нарезать на кусочки и скатать шарики примерно одинакового размера.
  7. Уложить шарики на бумагу для выпечки и поместить на противень.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 7-10 минут. Перед выпечкой конфетки можно обвалять в кунжуте.

ПП белый шоколад

Это диетический рецепт белого шоколада без сахара на изомальте. Он разрешен не только худеющим, но даже диабетикам в малых количествах. Вообще, изомальт хорош гораздо более низким ГИ по сравнению с сахаром, но его калорийность не нулевая — около 200 ккал в 100 г.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 554
  2. Белки: 13
  3. Жиры 46
  4. Углеводы: 20
Продукты:
  • какао-масло – 100 г
  • сухое молоко – 100 г
  • ванилин
  • изомальт – 10 г.
Приготовление:
  1. Растопить масло какао на водяной бане, высыпать понемногу сухое молоко и постоянно помешивать.
  2. Добавить ванилин и изомальт, перемешать.
  3. Вылить в форму и охладить до затвердения.

Советы и секреты

Хотя домашний шоколад готовится без сахара, в него все равно входят калорийные продукты – масло какао, масло кокоса, сухофрукты, орехи. Не стоит чрезмерно увлекаться им, если вы худеете, иначе результаты быстро перестанут быть видимыми.

Если вы в процессе снижения веса, например, сидите на рационе в 1200 ккал, но сладкого уж очень хочется, побалуйте себя до обеда — на завтрак или первый перекус.

Добавки в шоколад могут быть абсолютно разные — от привычный орехов, семечек, сухофруктов до сушеный трав. Например, сухие цветы лаванды или сушеная мята очень интересно смотрятся.

Полезный видео рецепт

Вот ещё один крутой рецепт пп-шоколада:

Низкокалорийный шоколад – диетический рецепт для пп в домашних условиях

Диетический шоколад – это вкусное и полезное лакомство, которое можно купить, а также несложно приготовить своими руками. Домашний продукт по вкусу и пользе не уступает магазинному аналогу, им заменяют привычные десерты при избыточном весе, диабете, соблюдении принципов здорового питания.

Описание

При правильном приготовлении диетический шоколад получается твердым, хрустящим, не расплавляется в руке. Чтобы создать такой продукт, применяют темперирование: нагревают шоколадную массу до 45–50 °C, резко охлаждают до 28–30 °C, потом снова нагревают.

Рецептов приготовления домашнего шоколада огромное количество, но главное условие – отсутствие сахара среди ингредиентов. Делают лакомство из какао-масла и любого диетического подсластителя:

  • стевии;
  • сиропа топинамбура;
  • сиропа агавы;
  • натурального меда;
  • кокосового сахарозаменителя;
  • глюкозы.

Диетический шоколад на основе какао-масла сладкий с приятной горчинкой, тает во рту. Присутствующий в составе какао-порошок содержит клетчатку, кофеин и теобромин, благодаря чему благотворно влияет на пищеварение, заставляет жировые накопления сгорать быстрее, улучшает работоспособность мозга, нормализует эмоциональное состояние.

Для приготовления домашнего шоколада без сахара по классическому рецепту нужны такие продукты.

  • масло какао 25 г
  • тертый какао в плитке 50 г
  • подсластитель на выбор 2 ч. л.

Второй вариант, как сделать свой полезный диетический десерт:

  1. Масло соединить с 9/10 тертого шоколада. Расплавить на паровой бане.
  2. Снять с плиты, всыпать оставшуюся часть шоколада.
  3. Размешивать, пока масса не остынет до 25 °C.
  4. Снова поставить на паровую баню. Греть до 35 °C.

Третий рецепт шоколада:

  1. Растопить масло на паровой бане. Добавить тертое какао. Довести до 40–45 °C.
  2. Всыпать подсластитель.
  3. Поставить в морозильную камеру. Держать, пока края массы не затвердеют.
  4. Достать, поставить на несколько секунд на паровую баню.
  5. Размешать до однородной консистенции.

Приготовленную шоколадную массу остается разлить по формочкам, оставить до застывания. При желании можно добавить наполнитель: цедру цитрусов, орехи, кусочки сушеных фруктов.

Ниже приводятся самые интересные и популярные рецепты приготовления домашнего шоколада без сахара.

Шоколад из кэроба

Быстрый и несложный рецепт подразумевает приготовление шоколада не из какао, а из порошка плодов рожкового дерева. Продукт идеально соответствует принципам ПП, имеет невысокую калорийность.

Нужны всего два ингредиента:

  • 80 г какао-масла;
  • 10 чайных ложек кэроба.

Чтобы сделать низкокалорийный шоколад:

  1. Масло растапливают.
  2. Не снимая с плиты, всыпают порошок. Тщательно размешивают.
  3. После 5 минут нагревания разливают по формам, ставят в холодильник примерно на 2 часа для застывания.

Для улучшения вкуса можно использовать добавки: ваниль, сухофрукты, орехи.

Шоколадные конфеты без масла и сахара

Какао-масло – продукт калорийный, на 100 г приходится почти 900 ккал. Десерт получится на 100 % диетический, если не будет содержать ни масло, ни сахар.

Чтобы сделать низкокалорийные шоколадные конфеты, берут:

  • 60 г ядер грецкого ореха;
  • 60 г миндаля;
  • 170 г фиников без косточек;
  • 50 г темной кураги;
  • 50 г чернослива;
  • 100 г банановой мякоти;
  • 50 г кэроба.

Делают диетические конфеты следующим образом:

  1. Орехи мелко размалывают. Сухофрукты на 15 минут заливают горячей водой для размягчения, измельчают в мясорубке.
  2. Делают орехово-фруктовую смесь.
  3. Банановую мякоть измельчают в блендере до пюреобразной консистенции. При желании можно добавить для вкуса мытые листочки мяты.
  4. Все ингредиенты соединяют, тщательно размешивают. Ставят в холодильник на 2 часа.
  5. Из уплотнившейся массы делают шарики. Обваливают в кэробе. Вместо порошка рожкового дерева можно использовать какао, молотые орехи, кокосовую стружку.
  6. Для окончательного уплотнения приготовленный десерт ставят на несколько минут в морозилку.

Шоколад из детского питания

Такой диетический шоколад придется по вкусу и взрослому, и ребенку. Для приготовления берут:

  • коробку любой молочной детской смеси;
  • 50 г подсластителя;
  • 50 г порошкового какао;
  • 300 мл молока низкой жирности.

В глубокой посуде соединяют детское питание, подсластитель и какао, тщательно размешивают, вливая молоко. Смесь взбивают в блендере на небольшой скорости. Разливают по формам, ставят в морозилку до застывания.

Молочная шоколадка

Во время диеты магазинный молочный шоколад – запрещенный продукт, но в домашних условиях можно приготовить безопасное и вкусное лакомство без сахара.

Чтобы сделать шоколадку, берут:

  • 100 г кэроба;
  • 50 г какао-масла;
  • 3 чайных ложки порошкового молока.

Масло измельчают в стружку, растапливают на паровой бане. Всыпают остальные ингредиенты. Смесь снимают с плиты, тщательно размешивают, пока она не начнет загустевать.

При желании добавляют для вкуса измельченные орешки, сухофрукты, лимонную или апельсиновую цедру. Массу выливают в форму, равномерно распределяют. Ставят в холодильник, держат до окончательного затвердения.

Самостоятельно приготовленные шоколадные диетические лакомства без сахара не только вкусные и полезные, но и безопасные для человека, страдающего диабетом и ожирением.

Они нравятся взрослым и детям, подходят для диетического и веганского рациона, употребления в пост. Приготовление простое, ингредиентный состав минимальный. Главное – выбрать качественные ингредиенты.

Конфеты из какао масла без сахара. Рецепт с пошаговыми фото

Сегодня готовим удивительные конфеты из какао масла. Причем, они будут без сахара и даже таких привычных подсластителей, как стевия. И, я вам скажу, это самый удачный рецепт пп-конфеток на сегодняшний день из всех, которые я готовила! Уже думала, что вкуснее диетических тортиков (о них подробнее тут >>) ничего не изобрету, но… Конфеты из какао изобрели и без меня:) Мне осталось лишь немного скорректировать рецепт (а, какой пп-шник не делает это?)

Словом, давайте уже начинать!

Ингредиенты:

  1. Какао масло — 40 гр.
  2. Какао порошок — 1,5 ст.л.
  3. СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 1,5 ст.л.
  4. Подсластитель по вашему вкусу (например, мед). Лично я использовала финиковое молоко — 1,5 ст.л.

Приготовление конфет из какао масла

Я взяла 40 грамм какао масла от «Коммунарки».   У этого производителя масло для удобства разлито в сердечки. Что сказать… Аромат от этих плиточек был просто сумашедшим. Я поняла, что настоящего шоколада (того самого, который полезный, и который помогает справиться с плохим настроением, поднимая уровень эндорфинов) я-то и не ела! Потому что, ни одна шоколадка, даже очень дорогая, не пахла ТАК, как пахнет натуральное какао масло.

Масло я положила в маленькую кастрюльку и добавила какао порошок (тоже, кстати, от «Коммунарки»).

И сухое молоко попало в мою кастрюльку.

Скажу сразу, это был мой первый опыт приготовления конфет из какао масла, поэтому пропорции я брала произвольные. Вкус получился чуть насыщеннее чем у молочного шоколада, но не такой концентрированный, как у горького. Поэтому, если вы любите нежные молочные конфетки, то берите 2 ст.л. сухого молока и 1 ст.л. какао. А любителям горького шоколада предлагаю вообще не использовать молоко, а взять 3 ст.л. какао порошка.

Перемешав все, я поставила кастрюльку на водяную баню.

Масло плавится очень быстро…

Когда смесь стала однородной, я добавила финиковое молоко (вот здесь подробный рецепт >> Только я его сделала более насыщенным, взяв молока в два раза меньше). Вы можете использовать любой подсластитеь, к которому привыкли — стевию, кленовый сироп, мед…

Далее я чайной ложкой разложила шоколадную массу по формочкам и дала ей остыть при комнатной температуре. После этого убрала в холодильник на час.

А потом началась сказка 🙂 Девочки, вот честно — вкуснее шоколада в жизни не ела! Причем, чтобы насытится хватает буквально 2-3 конфеток!

Конечно, какао масло калорийное. Но! Это «правильные» калории. К тому же, мы не станем есть эти конфеты каждый день килограммами, правда? 🙂

Мысли после чашки кофе с конфетами из какао масла

Словом, я для себя решила, что буду их готовить 1-2 раза в месяц и небольшими порциями. В ближайшее время обязательно приготовлю молочные конфетки с различными наполнителями и поделюсь с вами  результатами экспериментов! Еще мне кажется, что в такой шоколад можно опускать чернослив. Должно тоже получится вкусно!

Как в Казахстане производят ПП-шоколад ручной работы: особенности и стоимость — статьи, истории, публикации

Наталья Корельчук, город — Нур-Султан, основатель ChocoLab, @choco_green_lab


Как все начиналось

Заниматься производством шоколада я начала три года назад, после того как выиграла в конкурсе у девушки из Москвы. Она прислала мне в подарок свои изделия шоколада ручной работы. Мне привезли шесть плиток настоящего полезного продукта. Тогда визуальная картинка совпала с качеством, и я захотела готовить шоколад для семьи и детей.

Я купила онлайн-курсы и прошла обучение, потому что была далека от кулинарии. Сначала готовила шоколад для себя, спустя полгода завела страницу в Instаgram, где публиковала работы и предлагала на продажу.

О бизнесе




Опыта ведения бизнеса у меня не было. Стало непростым решением попробовать себя в новой сфере. На первоначальном этапе требовалась только моя решительность. На производство шоколада не нужно покупать дорогостоящее оборудование. Мы делаем его исключительно на водяной бане. Я закупила инструменты, миски, формы для шоколада и термометр.

Готовила, фотографировала продукцию, вела социальные сети, упаковывала и делала доставку я самостоятельно. Год назад ко мне присоединилась подруга Олеся. Сейчас в этой сфере нам интересно оставаться теми, кто несет полезное в массы в столице Казахстана.

В городе почти нет производителей шоколада ручной работы. Но все больше людей интересуются ПП-продукцией. Поэтому в нашем шоколадном бизнесе появились «шокобоксы» — наборы для самостоятельного приготовления. Теперь любой астанчанин может приготовить правильный и здоровый продукт у себя дома или просто заполнить свой досуг.


Об особенностях продукции




Полезный шоколад имеет абсолютно прозрачный состав — какао тертое, какао-масло и сироп топинамбура. Мы готовим продукт на сиропе, потому что он подходит для диабетиков и тех, кто переходит на правильное питание или отказывается от сахара.

К лету у нас появилось производство веганского полезного мороженого. Оно готовится на кокосовом молоке без использования продуктов животного происхождения.

Мы принципиально не добавляем ничего лишнего, чтобы сделать продукт дешевле. Не используем консерванты, трансжиры, красители в производстве всегда только натуральные. Нам важно сохранить качество и пользу, потому что мы сами покупаем его для семьи.

У продукта короткие сроки хранения — шоколад в холодильнике хранится около трех месяцев. Цена на шоколад ручной работы зависит от двух факторов. Для начала мы покупаем ингредиенты, которые дорогие на нашем рынке, или делаем закуп из России. Второй фактор — ручная работа и время приготовления. Такой труд должен высоко оцениваться.

О перспективах




За полезной продукцией будущее, потому что это здоровье человека. Люди уже сейчас начинают задумываться о том, что нельзя засорять свой организм.

Человек так устроен, что любит сладкое, но 90% продукции из обычных магазинов с неприятным составом внутри. ПП-шоколад стал альтернативой в виде десерта из природных растительных ингредиентов.



Юлия Смагулова, город — Алматы, основатель @Chocoplitka



Как все начиналось


Создание проекта Chocoplitka началось в 2017 году в Алматы. Я хотела заниматься тем, что нравится мне и приносит пользу людям. В то время сыроедческий шоколад в Казахстане почти никто не производил.

Я на дому делала bean-to-bar шоколад из какао-бобов, которые перетираются с тростниковым сахаром и какао-маслом. Для меня это был не бизнес, а хобби. Позже мы первые завезли в страну оборудование для такого производства. После этого сертифицировали продукт, который стали поставлять в магазины.

О бизнесе





У меня не было опыта ведения бизнеса. Я работала в бухгалтерии около 10 лет и искала свое призвание. Производство шоколада стало тем, ради чего ты просыпаешься утром с горящими глазами, зная, что у тебя нет выходных.

Главная концепция нашей компании — показать, что шоколад может быть полезным. Это не просто сладость, которую позволяют себе раз в месяц. Наш шоколад можно употреблять в умеренных количествах каждый день.

В этой сфере неограниченный полет фантазии. Можно всегда учиться, создавать что-то другое, разрабатывать новые рецептуры. Например, в этом году запускаем серию молочного шоколада на кокосовом молоке. Это полезная альтернатива белому шоколаду.


Об особенностях продукции


В производстве мы отказались от продуктов животного происхождения. В темном шоколаде только три ингредиента. Мы не увеличиваем срок годности и принципиально не добавляем эмульгаторы и соевый лецитин.

Стоимость продукции зависит от нескольких факторов. Какао-бобы мы заказываем из России, куда они прибывают с плантаций Венесуэлы, Кубы, Доминиканы, Перу и Ямайки. Поэтому в себестоимость входят транспортные расходы. Тростниковый сахар, который мы используем в производстве, стоит дороже, чем белый. Также учитывается рабочая сила — в нашем бизнес нет объемов, как у большого шоколадного завода. Упаковка, залив в формы и закладка начинки — все происходит вручную.



О перспективах


С каждым годом все больше алматинцев выбирает осознанное питание. Человек в магазине уже не покупает просто дешевые плитки, а читает и изучает состав. У нас много постоянных клиентов.

Перспективы у экологичной продукции есть. Сейчас люди выбирают качество, а не количество. Одну плитку шоколада можно съесть за неделю, получая при этом удовольствие и пользу.

Диетический шоколад. Рецепт шоколадки с пошаговыми фото

Диетический шоколад можно приготовить самостоятельно в домашних условиях! И, это не шутка! Сегодня мы сделаем самую настоящую шоколадку, которой можно полакомиться без риска поправиться. Кроме того, подобные шоколадки — отличное угощение для детей. Они не содержат химии, консервантов и сахара.

Ингредиенты:

  1. СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 7 ст.л.
  2. Какао — 2 ст.л.
  3. Молоко пониженной жирности — 6 ст.л.
  4. Финики — 8 шт.
  5. Орехи (миндаль) — 50 гр.
  6. Чернослив — 30 гр.

Приготовление:

Миндальные орешки лучше очистить от кожицы. Для этого следует залить их кипятком и дать постоять минут 20-30. После этого их можно будет легко очистить.

Подсушите орехи на сухой сковороде и нарубите ножом.

СОМ смешайте с какао.

В молоко положите очищенные финики, закипятите и пропустите через ситечко. Получится очень сладкое финиковое молоко!

Вводите его в смесь буквально по столовой ложке. В среднем, на 9 столовых ложек сухой смеси должно пойти 4-5 столовых ложек финикового молока.

Энергично и быстро замесите густое тесто. Шоколадная паста должна быть тугой.

Чернослив предварительно запарьте и порежьте кусочками. В шоколад введите орехи и чернослив. Хорошо перемешайте и выложите на пищевую пленку или на чистый пищевой пакет.

Сформируйте шоколадку и уберите в холодильник на 10-12 часов. Если у вас масса была не слишком плотной и тугой, то на затвердение могут уйти и сутки.

Режьте диетический шоколад на дольки и угощайтесь на здоровье! А хранить такие шоколадки можно 3-4 дня в холодильнике. Можно их завернуть в фольгу и тогда никто не отличит их от настоящих!

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • С шоколадной массой надо работать очень быстро, так как она затвердевает. Но, если это произошло и вам трудно вмешать орехи с сухофруктами, не расстраивайтесь. Просто добавьте еще немного молока.
  • Вместо финикового молока можно использовать обычное молоко с сах. заменителем или медом.

Шоколад из какао и молока домашний рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Отмерьте ингредиенты для приготовления домашнего шоколада.
    Успех зависит от качества вашего какао. Не готовьте первый раз большую порцию — тестируйте. Сюда не подойдут готовые смеси для приготовления какао типа Несквик. Такой шоколад просто не застынет. я беру какао в коробочках Золотой ярлык строго от фирмы Красный октябрь. Вкусно получится с бельгийским какао Callebaut — у этого порошка очень насыщенный цвет и вкус. Остерегайтесь подделок!

  • Шаг 2:

    Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее растаяли в молоке.

  • Шаг 3:

    В сотейник влейте молоко, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло. Поставьте сотейник на небольшой огонь и доведите молоко до кипения. Но не кипятите!
    !!! Точное количество молока зависит от качества вашего какао-порошка и его плотности. Поэтому я даю минимальный примерный расчет. У меня на весь порошок ушло чуть больше молока, чем указано в рецепте, но лучше потом долить еще, чем вылить сразу много молока и понять, что масса получается жидкая.

  • Шаг 4:

    Снимите сотейник с огня и помешивайте массу, пока все сливочное масло не растворится.

  • Шаг 5:

    Всыпьте в горячее молоко сахар и перемешайте до его растворения.
    С таким количеством сахара получится не очень сладкий шоколад, что-то среднее между горьким и темным. Если нужен более сладкий шоколад — добавляйте в 1,5-2 раза больше сахара.

  • Шаг 6:

    Всыпьте какао-порошок.

  • Шаг 7:

    Перемешайте до однородности.
    Если смесь получается слишком вязкой и комковатой, вскипятите на плите еще примерно 50-80 мл молока и понемногу вливайте в шоколадную массу и размешивайте. Делайте так пока не получите нужную консистенцию.

  • Шаг 8:

    Должна получиться блестящая однородная смесь, густая, как очень жирная сметана и с венчика не стекать.

    Что делать если сразу влили много молока и смесь получилась жидкая и текучая, как глазурь и вы понимаете, что такой шоколад не застынет. Самый простой вариант — добавить еще какао. Но если какао больше нет, то нужно вернуть такую смесь на медленный огонь или на водяную баню и при постоянном помешивании уварить до необходимой консистенции.

  • Шаг 9:

    Разлейте еще горячую шоколадную массу по формочкам. Можете использовать формочки для конфет и ли просто налить шоколад на застеленный пергаментом противень и разровнять. Я использовала силиконовые формы для венских вафель, чтобы получить плитки красивой фактуры.
    Охладите шоколад при комнатной температуре.

  • Шаг 10:

    Поставьте формы с шоколадом в морозилку на 2-3 часа до полного застывания.

  • Шаг 11:

    Готовые плитки выньте из формочек и можете наслаждаться натуральным шоколадом собственного приготовления.
    Стоит учесть, что такой шоколад быстро тает, ведь в нем нет стабилизаторов и прочей химии, который добавляют на производстве для сохранения формы шоколадных плиток.
    Приятного аппетита!

  • лучшее в мире лакомство! 321

    Основные правила: как приготовить шоколад дома


    Перво-наперво запомните три главных правила.

    1. Качественные и не просроченные ингредиенты для выбранного рецепта – залог успеха. Только с ними готовый продукт будет вкусным и полезным.
    2. Большинство рецептов потребует использовать паровую баню. Это позволит прогреть сладкую массу плавно и равномерно, чтобы готовая сладость не расслоилась и не подгорела. Хотя встречаются рецепты приготовления сладости на открытом огне конфорки.
    3. Температура нагрева сладкой массы не должна превышать 30 градусов. Для проверки нет надобности использовать термометр. Человеческая кожа прекрасно выдерживает подобную температуру, так что оценку нагрева можно проводить пальцем.


    Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем – взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент.


    НА ЗАМЕТКУ: Как сделать домашний шоколад твердым? Никаких сложностей – достаточно поставить приготовленную глазурь в холодильник.

    Классика жанра: делаем дома шоколад из какао


    Настоящий шоколад – это всегда тертый какао высокого качества. Конечно, можно взять какао-порошок и простое молоко, вместо более дорогого какао-масла, но это будет уже не классика. Приготовить домашний шоколад из какао по силам даже неопытному кулинару. Потребуется минимум ингредиентов и усилий.


    Возьмите:

    • тертое какао – 1 ст.;
    • какао-масло – 2 ст.л.;
    • сахар-песок – 0,5 ст.;
    • сливочное масло – 1 ст.л..


    Алгоритм:

    1. В большую кастрюлю налейте на ¼ воды. Поставьте внутрь емкость поменьше так, чтобы она со всех сторон прогревалось паром от кипящей воды. Включите огонь.
    2. Положите в маленькую емкость оба вида масла. Растопите до однородности при температуре 20-30 градусов.
    3. По чуть-чуть добавьте какао и сахар. Неустанно помешивайте, чтобы в массе не осталось комочков.
    4. Слегка остудите смесь. Перелейте в форму (лучше из силикона). Уберите на холод.
    5. После полного застывания шоколадной смеси приступайте к дегустации сладости.

    Просто и вкусно: домашний шоколад из какао-порошка


    Качественное истолченное какао не всегда просто купить, но его с успехом заменит порошок. А если добавить орехи и цукаты, то сладость ничем не уступит фабричной.


    Рецепт ванильной плитки из какао-порошка с начинкой


    Потребуется:

    • какао в порошке – 60 гр.;
    • молоко – 100 мл;
    • сливочное масло – половина маленькой пачки;
    • сахар-песок – 250 гр. ;
    • ванильный порошок – 0,5 ч.л.;
    • любимые орехи, изюм, цукаты – по небольшой горсточке.


    Алгоритм:

    1. Медленно прогревайте молоко, пока не закипит.
    2. Добавьте небольшими порциями, постоянно перемешивая, порошок ванилина и сахар-песок.
    3. В отдельной кастрюльке растопите масло. Вылейте в молоко.
    4. В сливочно-молочную жидкость медленно засыпьте какао. Мешать не переставайте.
    5. Засыпьте начинку. Снимите с плиты. Перелейте в формочки. Слегка остудите. Уберите в холодильник на час.


    КСТАТИ: Начинку можно сначала насыпать в форму, а затем полить шоколадной массой. Вкус от этого не изменится.

    На завтрак: как самому сделать шоколад с кофейным вкусом


    При наличии аллергии на орехи, приготовьте авторское шоколадно-кофейное лакомство – ароматное и абсолютно натуральное. Всем членам семьи такое угощение точно понравится.


    Возьмите:

    • порошок какао – 100 гр.;
    • порошок молока – 500 гр.;
    • сахар-песок – 1 кг;
    • масло сливочное – 500 гр.;
    • кофе молотый – 2 ч.л.;
    • вода – 2 ст.;
    • цедра цитруса (лимона, апельсина, грейпфрута) – ч.л.


    Алгоритм:

    • Приготовьте кофе в турке привычным способом. Но после закипания добавьте цедру и покипятите еще буквально 30 секунд.
    • Процедите любимый напиток. Перелейте в большую емкость. Верните на огонь.
    • После закипания кофе засыпьте какао, сахар-песок. Кипятите 1-3 минуты.
    • Добавьте аккуратно по чуть-чуть сухое молоко.
    • 5. Растопите сливочное масло. Выключите огонь. Вылейте в массу растопленное масло.
    • 6. Слегка остудите. Перелейте в формочку. Уберите в холод на 30-40 минут.

    Гурманам: горький шоколад в домашних условиях


    Хотите сделать домашний горький шоколад? Нужны всего 3 составляющие и час свободного времени.


    Возьмите:

    • какао в порошке – 200 гр.;
    • сливочное масло– 100 гр.;
    • сахар-песок – 2 ч.л.


    Алгоритм:

    • На пару растопите масло.
    • Медленно добавьте порошок и песок. Мешая, доведите до кипения.
    • Через минуту снимите с плиты. Дайте слегка остыть. Перелейте в силиконовую форму. Поставьте в холодильник для застывания.

    Нежнее нежного: как приготовить молочный шоколад дома


    Больше ингредиентов и времени нужно для приготовления домашнего молочного шоколада, но лакомство станет отличным десертом для детей, гипертоников и тех, кто не любит горький шоколад. Предлагаем сделать лакомство с необычной начинкой.


    Возьмите:

    • сливки 25% жирности – 200 мл;
    • молоко 6% жирности – 200 мл;
    • порошок какао – 12 ст.л.;
    • масло сливочное – 80 гр.;
    • мука – 4 ст.л.;
    • сахар-песок – 300 гр.;
    • зефир, печенье, вафли – по 2 шт.


    Алгоритм:

    • В кастрюльке смешайте сливки и молоко. Высыпьте какао и песок.
    • Поставьте смесь на минимальный подогрев. Прогрейте содержимое до растворения сахара, постоянно мешая.
    • Добавьте растопленное масло. Аккуратно высыпьте муку. Тщательно перемешайте, чтобы убрать комочки.
    • Порежьте зефир, раскрошите печенье и вафли. Добавьте начинку.
    • 5. Перелейте молочный жидкий шоколад на высокий противень или в силиконовые формочки. Дайте немного остыть. Уберите в холод.


    По этому же рецепту можно сделать классическую молочную плитку. Просто пропустите пункт с добавлением начинки из зефира, печенья и вафель.

    Цвет имеет значение: делаем и раскрашиваем белый шоколад


    Свой процент почитателей имеет белый шоколад, сделать который дома очень просто.


    Возьмите:

    • масло какао – 200 гр.;
    • сахарная пудра – 200 гр.;
    • молоко в порошке – 200 гр.;
    • сахар ванильный – ч.л.


    Алгоритм:

    • Растопите масло.
    • Добавьте сухарную пудру и сухое молоко – небольшими порциями и при неустанном помешивании, чтобы не появились комочки.
    • Прогретую смесь перемешайте миксером.
    • Разлейте для застывания. Уберите в холод.


    По этому же рецепту легко сделать розовый шоколад в домашних условиях. Нужно только через 10 минут после снятия смеси с плиты добавить вишневый или клубничный йогурт.


    СОВЕТ: Хотите окрасить белую глазурь в другой цвет? Используйте природные красители из сублимированных или сушеных фруктов, ягод, овощей. Например, тыквенный порошок сделает сладость желтой и подарит теплый аромат, который отлично сочетается с грецким или мускатным орехом, корицей или карамелью. Для фиолетово-розового лакомства подойдет порошок питахайи, для розового – малиновый, клубничный порошок или пудра сока черной моркови, для зеленого – порошок матчи или листьев шпината.

    Нет ограничениям: как сделать постный шоколад


    Сделанная без молока и масла авторская сладость – прекрасный десерт при ограничениях рациона.


    Потребуется:

    • какао порошок – 100 гр.;
    • сахар-песок – 4 ст.л.;
    • вода – 1 ст.;
    • мука – 2 ст.л.


    Алгоритм:

    1. Перемешайте порошок с сахаром. Залейте водой. Поставьте на огонь и прогревайте, пока не закипит.
    2. Помешивая, медленно засыпьте муку. Варите на маленьком огне до загустения массы.
    3. Перелейте в формочку и поставьте на холод.


    При диабете и избыточном весе, гипертонии и других проблемах со здоровьем необязательно отказываться от сладостей, ведь можно сделать домашний шоколад из кэроба.


    Возьмите:

    • какао-масло – 100 гр.;
    • кэроб истолченный – 80 гр.;
    • молоко в порошке – 60 гр.


    Алгоритм:

    1. На пару растопите масло.
    2. Добавьте кэроб, молочный порошок. Мешайте для придания густоты и однородности. Снимите с огня.
    3. Разлейте в форму. Уберите в холод.


    НА ЗАМЕТКУ: Истолченный кэроб делают из недозрелых измельченных плодов цератонии стручковой, которые на 50% состоят из сахара. Продукт считается диетическим, поэтому подходит и при диабете, и во время диеты, и для детского рациона.

    Творите: как украсить торт шоколадной глазурью


    Пока ваша авторская сладость не застыла, она идеально подойдет для украшения десертов и выпечки. Просто не отправляйте глазурь остужаться в холодильник.



    Можно использовать и покупные плитки. Разломайте их и растопите под паром. Добавьте кусочек сливочного масла и треть стакана молока. В микроволновке поломанная плитка превратиться в глазурь при минимальной температуре вообще за 1-2 минуты.


    Как залить торт шоколадной глазурью? Проще простого: теплую смесь наливайте в центр торта и разравнивайте кулинарной лопаткой. А если налить чуть побольше глазури и «подтолкнуть» ее лопаткой к краям, то на боках торта получатся аппетитные шоколадные подтеки.


    Несложно и рисовать домашней глазурью. Достаточно иметь под рукой кулинарный шприц. На худой конец – сделать из пергамента кулек. Заправьте шприц или кулек горячей глазурью и напишите на торте поздравление.


    СОВЕТ. Если для глазури используется покупная плитка, важно знать, как определить ее качество. Хороший натуральный продукт тает во рту и плавится на огне. Плитка с добавками и заменителями имеет восковой вкус, тает уже в руках, ломается без характерного щелчка.


    Нет времени или возможности сходить в магазин за ингредиентами? Закажите онлайн у фабрики «Верность качеству» готовый набор, чтобы быстро и недорого изготовить шоколад в домашних условиях. В набор входит молочный бельгийский шоколад в дропсах, несколько видов начинки, пластиковая формочка и инструкция.


    Heuchera ‘Dark Chocolate’ PP 23454

    Солнце / тень: Солнце до полной тени
    Почва: Средняя садовая почва, хорошо дренированная.
    Влажность: влажный, но хорошо дренированный, чтобы укорениться, после укоренения он очень устойчив к засухе.
    Болезни и вредители: Не известны
    Использование в ландшафте: Массовые насаждения, перед или в середине границы, городские сады, контейнеры.
    Рыночная привлекательность / Уникальность: Глубокие шоколадно-коричневые листья со слегка светящимся серебряным покрытием создают потрясающее сочетание.Эти брюки устойчивы к жаре и влажности и выдерживают самые холодные зимы. Толстые, прочные шоколадно-коричневые стебли содержат множество кремово-розовых колокольчиков, которые создают потрясающие срезанные цветы.
    Способы размножения: Тканевая культура, деления.
    Время цветения: Начало мая, от 4 до 6 недель.


    Примечания к саду Анджелы:

    Мы с гордостью представляем вам Heuchera «Dark Chocolate» от жестких и выносливых племенных линий Чарльза и Марты Оливер из The Primrose Path.Это гейхера среднего размера, которая дает потрясающее сочетание красивой темно-фиолетовой листвы и эффектных шпилей светло-розовых цветов. Трехдюймовые листья темно-шоколадно-пурпурные со светло-серебряными отметинами между жилками. Красивая листва сохраняет свой насыщенный цвет все лето, даже в Средней Атлантике, где царят жара и влажность.

    Темный шоколад имеет относительно крупные цветы, которые начинаются с темно-розовых бутонов и созревают до мягкого, бледно-розового соцветия с бахромой по краям. Цветки появляются в конце весны в виде длинных узких метелок, достигающих высоты 18-24 дюймов и изящно свисающих под очень приятным углом.Цветочные стебли темно-фиолетовые и очень хорошо контрастируют с нежно-розовыми соцветиями. У хорошо выросших растений должно быть не менее 8-10 соцветий. Это было выносливое и выносливое растение, которое без проблем переживало засушливое и влажное лето.

    BP около перезапуска крупнейшего предприятия Chocolate Bayou, Texas PP

    ЛОНДОН (CNI) — Производство из крупнейшего полипропилена ВР.
    (PP) блок в Шоколадном заливе, штат Техас, должен быть возобновлен позже.
    сегодня или завтра после сбоя, не связанного с
    Среда Взрыв и пожар крекера Olefins 2, компания
    сказал в пятницу пресс-секретарь.

    Примерно 630 млн фунтов / год (около 286000 тонн / год)
    паспортная мощность ПП 4 ед., наибольшая из четырех на объекте,
    уже обратился за вниманием к технической проблеме, когда
    произошла авария с взломщиком.

    Нефтехимический комплекс BP Chocolate Bayou имеет
    полипропилен мощностью около 710 000 т / год, хотя
    блок PP1 был остановлен по нетехническим причинам.

    PP2 имеет мощность 460 млн фунтов (209 000 тонн) в год и
    PP3 340 млн фунтов (154 000 тонн) / год, согласно
    представитель Innovene, олефинов и производных BP
    дочерняя компания, которая управляет нефтехимической компанией Chocolate Bayou
    удобства.Емкость ПП1 оказалась не сразу
    имеется в наличии.

    Установки PP питаются пропиленовым сырьем из олефинов.
    1 и олефины 2 крекера.

    Оба крекера имеют номинальную мощность по этилену.
    около 1,9 млрд фунтов (862 000 тонн) в год, Innovene
    сказал сегодня чиновник. Ранее BP заявляла, что олефины 2
    установка имела производственную мощность по этилену около 820 000
    т / год и Olefins 1, который был расширен ранее в этом
    год, мощность около 954 000 тонн / год.

    Олефины 1 и олефины 2 имеют комбинированную паспортную табличку с бутадиеном.
    мощность 220 млн фунтов (около 100 000 тонн) / год. Это
    понимается как разделенное более или менее поровну между каждым
    бутадиеновый блок крекера.

    Эти два крекера имеют общую мощность, указанную на паспортной табличке с пропиленом.
    около 870 млн фунтов (395 000 тонн) в год. Innovene была
    невозможно обеспечить пробой между пропиленом 1
    и пропилен 2 шт.

    Представитель BP сообщил, что в настоящее время Innovene имеет
    достаточное количество пропиленового сырья для поддержки всех установок из полипропилена.Однако он не смог сказать, является ли нехватка пропилена
    вызванный отключением Olefins 2 был заменен расходными материалами
    из запасов, импорта из других стран или комбинации
    два.

    Innovene не объявила форс-мажорных обстоятельств ни на одном
    продукты после инцидента с крекингом Olefins 2
    и продолжает настаивать на том, что может обеспечить снабжение клиентов.

    Завод Chocolate Bayou находится недалеко от Элвина, штат Техас, около 25 лет.
    миль к югу от Хьюстона.

    Бутылка 250 мл из полипропилена Чистое кокосовое молоко с шоколадным напитком RITA

    Все натуральные напитки из Вьетнама. Мы производим 100% свежие фруктовые соки, поэтому они более здоровые и натуральные.

    Все линии по производству напитков импортируются из Германии, объединены производственными исследованиями и разработками, а также продажами. Мы можем поставить различные типы напитков ( OEM / ODM ), например:

    • Фруктовый сок : персиковый сок, виноградный сок, апельсиновый сок, сок манго, арбузный сок, яблочный сок, черничный сок, клубничный сок…
    • Энергетический напиток : Red bull, Monster, Энергетический напиток с фруктовым соком, Энергетический напиток с кофе, Энергетический напиток с CO2, Витамин C …
    • Кокосовая вода : Кокос с фруктовым соком, Кокос с молоком , Кокосовая вода чистая, Кокосовая газированная …
    • SoftDrink : Газированный напиток, Витаминный напиток, Спортивный напиток …
    • Сок алоэ вера : Алоэ Вера с фруктовым соком, Алоэ Вера с молоком, Алоэ Вера Газированный…
    • Семена чиа, семена базилика : семена чиа, семена базилика с фруктовым соком, семена чиа, семена базилика с алоэ вера, семена чиа, семена базилика с молоком …
    • Молоко : молоко кешью, молоко с фруктовым соком, ореховым молоком, кофейным молоком …
    • Чайные напитки : Медовый чай, чай с фруктовым соком, чайный гриб, имбирный чай …
    • Кофе : последний кофе, кофе капучино, кофе мокко, Кофейная карамель, Кофе с фруктовым соком, Кофейное молоко…
    • Газированные напитки
    • Список фруктов и овощей

    RITA компании, добросовестно соблюдающие концепцию развития «целостность, ориентированность на людей», рынок как лидер, продукты как главную ось как фундаментальная философия бизнеса, с превосходным техническим уровнем, улучшить систему обеспечения качества.
    Мы взяли на себя обязательство обеспечивать людей в соответствии с конституцией зеленой пищи, чтобы сбалансировать рацион людей, сильное национальное телосложение.Основанные на здоровье, радость для души, ответственность за день, постоянные исследования, разработки и производство инновационных модных напитков серии RITA для удовлетворения растущего потребительского спроса. И стремимся построить компанию к общественному признанию, чувству социальной ответственности предприятия. До сих пор компания создала по всей стране, общие представительства и резиденции, а также другие филиалы, чтобы поддерживать хорошую стабильную тенденцию, строгую самодисциплину, реалистичное и новаторское, искреннее практическое слово гостеприимства.И стремиться к науке, и быстро совершенствовать философию бизнеса, сделать национальный бренд, удовлетворенность потребителей группой продуктов, в числе первых вьетнамской индустрии напитков !

    Наши компании по производству фруктовых соков, расположенные в Song Than 2 Industrial Park площадью 30 000 квадратных метров, обладают годовой производственной мощностью 3 000 000 упаковок фруктовых соков и других напитков. Кроме того, мы создали сильную команду исследователей и разработчиков, которая постоянно улучшает наш производственный процесс и стандарты качества нашей продукции.
    RITA теперь стал известным брендом в Вьетнаме и продается в супермаркетах и ​​на международном рынке. Работайте с нами и пользуйтесь теми же преимуществами, которые получают от нас наши постоянные клиенты. Мы рассчитываем сотрудничать с вами через окружного агента, дистрибьютора или OEM / ODM , что бы ни удовлетворило ваш спрос.
    Все овощи и фрукты содержат соки. Соки обычно употребляются как напитки во время еды и без еды; чаще всего во время завтрака.Они содержат более высокую пищевую ценность и предназначены для устранения слабости и омоложения здоровья. Мы понимаем важность фруктовых соков для здоровья и поэтому поддерживаем самые высокие стандарты качества. Мы извлекаем соки из свежих фруктов механическими средствами, чтобы поддерживать инфраструктурный декор компании, и наше сложное оборудование делает все это для нас и наших престижных клиентов.
    Нашему многоуровневому протоколу распределенной проверки качества следуют все в нашей компании.Мы придерживаемся наших стандартов качества и выполняем требования клиентов. Наше производственное подразделение соблюдает все сертификаты качества. Сок готовится путем механического отжима плодов без применения тепла. Иногда соки могут содержать мякоть, но наши соки фильтруются, а мякоть и фруктовые концентраты — это совершенно другой раздел продуктов. Наши методы консервирования включают пастеризацию, консервирование и концентрирование продукта. Мы также предпочитаем замораживание и выпаривание для сохранения фруктовых соков.

    Rita Food and Drink Co., Ltd — ведущая компания в производстве и экспорте лучших фруктовых соков.

    4 шт. / Компл. Pp каваи кошка форма для риса суши яйцо шоколадная форма diy кухонный инструмент распродажа

    Способы доставки

    Общее расчетное время, необходимое для получения вашего заказа, показано ниже:

    • Вы размещаете заказ
    • (Время обработки)
    • Отправляем Ваш заказ
    • (время доставки)
    • Доставка!

    Общее расчетное время доставки

    Общее время доставки рассчитывается с момента размещения вашего заказа до момента его доставки вам.Общее время доставки делится на время обработки и время доставки.

    Время обработки: Время, необходимое для подготовки вашего товара (ов) к отправке с нашего склада. Это включает в себя подготовку ваших товаров, выполнение проверки качества и упаковку для отправки.

    Время доставки: Время, в течение которого ваш товар (-ы) дойдет с нашего склада до места назначения.

    Ниже приведены рекомендуемые способы доставки для вашей страны / региона:

    Отправить по адресу:

    Корабль из

    Этот склад не может быть доставлен к вам.

    Способ (-ы) отгрузки Срок доставки Информация для отслеживания

    Примечание:

    (1) Вышеупомянутое время доставки относится к расчетному времени в рабочих днях, которое займет отгрузка после отправки заказа.

    (2) Рабочие дни не включают субботу / воскресенье и праздничные дни.

    (3) Эти оценки основаны на нормальных обстоятельствах и не являются гарантией сроков доставки.

    (4) Мы не несем ответственности за сбои или задержки в доставке в результате любых форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийное бедствие, плохая погода, война, таможенные проблемы и любые другие события, находящиеся вне нашего прямого контроля.

    (5) Ускоренная доставка не может быть использована для почтовых ящиков

    Расчетные налоги: Может взиматься налог на товары и услуги (GST).

    Способы оплаты

    Мы поддерживаем следующие способы оплаты.Нажмите, чтобы получить дополнительную информацию, если вы не знаете, как платить.

    * В настоящее время мы предлагаем оплату наложенным платежом для Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Кувейта, Омана, Бахрейна, Катара, Таиланда, Сингапура, Малайзии, Филиппин, Индонезии, Вьетнама, Индии.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>