» Рецепт из кокосовой стружки печенье: Вкусное кокосовое печенье , пошаговый рецепт на 2668 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт из кокосовой стружки печенье: Вкусное кокосовое печенье , пошаговый рецепт на 2668 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт из кокосовой стружки печенье: Вкусное кокосовое печенье , пошаговый рецепт на 2668 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье с кокосовой стружкой — Выпечка от Перчинки

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 140 г.
  •  Яйца 2 шт.
  •  Пшеничная мука 8 ст. л.
  •  Кокосовая стружка 160 г.
  •  Сахар 6 ст. л.
  •  Сода гашеная 0,5ч. л.

Приготовление:

 

Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром. Растереть сахар со сливочным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

Растираем сахар с маслом и добавляем яйца.

 

 

 

 

 

 

 

Если вы готовите двойную порцию, то яйца лучше вбивать по одному. Взбили яйца отдельно и по немного добавляйте, хорошо перемешали яичную смесь с маслом, а потом добавляете еще. Для удобства можно воспользоваться миксером.

 

 

 

 

 

Добавляем кокосовую стружку в яичную смесь.Хорошо размешиваем кокосовую стружку и яичную смесь. Если есть время, то можно дать тесту немного постоять (10-20 минут), чтобы кокосовая стружка лучше размокла.

 

Добавляем в тесто гашеную соду (соду гасим лимонным соком или уксусом). Если вы хотите добавить вместо соды разрыхлитель, то его лучше добавить в муку и перемешать.

 Добавляем в тесто просеянную пшеничную муку. Я использовала обычную муку высшего качества, мне понадобилось 8 ст. л. с хорошей горкой. Но многое зависит от качества муки. Если вы возьмете хлебопекарскую муку, то вам может хватить 3 ст. л. Так что лучше сначала добавьте 3 ст. л., а уже потом при необходимости добавьте еще одну ложку.

 Размешиваем муку. У Вас должно получиться неоднородное, рыхлое тесто, оно будет мягким и липким.

 

Чайной ложкой отделяем небольшие кусочки теста и катаем из него приплюснутую или круглую лепешку.  Укладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Если Вы будите выпекать печенье на противне, то его нужно смазать сливочным маслом.

 

 

 

 

 

Печенье ставим в разогретую до 200* духовку. Первые 5-7 минут выпекаем печенье при 190*-200*.

Потом можно уменьшить температуру до 170* и выпекать еще 10-15 минут. У каждого разная духовка, так что советую поглядывать на печенье.

 

 

 

 

Если Вы любите сухое-сухое печенье, то можно выпекать печенья первые 5 минут при 200*, а потом при 160*-170* пока печенья не подсушатся до нужного состояния.

 

 

 

 

 

 

Советы от Перчинки:

Теперь основываясь на своем опыте, хочу сказать, что намного лучше использовать вместо сахара сахарную пудру. От этого печенья становятся просто нежнейшими, да и время приготовления немного сокращается.
Сливочное масло и яйца лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. 
При приготовлении этого печенья можно проявить свою фантазию. Например, окунуть половинку печенюшки в растопленный шоколад. Или помазать печенье снизу густым джемом и прилепить к нему второе печенье, у вас получиться шарик из печенья.
Можно в каждую печеньку положить в середину орешек, или кусочек шоколада. Экспериментируйте и вы обязательно создадите свой неповторимый рецепт печенья.

 

Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях

Кокосовое печенье в домашних условиях

Кокосовое печенье — это райское наслаждение, для любителей кокоса во всех его проявлениях. Любителям нежного, мягкого и ароматного печенья этот рецепт точно понравиться. Печенье с кокосовой стружкой получается рассыпчатым и тающим во рту. Если вы любите кокосовое печенье и покупаете его в магазине, лишь по тому, что у вас нет хорошего проверенного рецепта, делюсь с вами, как приготовить мягкое кокосовое печенье в домашних условиях.

Песочное печенье с кокосовой стружкой моя семья полюбила давно и время от времени просят меня испечь его в духовке. Кокосовое печенье из кокосовой стружки простой рецепт, с которым справиться начинающая хозяйка. Кокосовое печенье мягкое, ароматное и удержать себя съесть еще парочку другую очень сложно, уж больно оно вкусное. Любителям кокосового вкуса, этот рецепт печенья точно понравится. Домашнее кокосовое печенье из стружки получается мягкое с нежным румянцем.

Как приготовить кокосовое печенье?

Существует много рецептов кокосового печенья. Печенье бывает на кокосе и с добавлением муки. Как правило, в тот и другой рецепт входят яйца, сахар и сливочное масло.

Всеми знакомый рецепт печенья «Кокосанка» готовится на кокосовой стружки с добавлением яиц и сахара, и получается волшебным на вкус и аромат. С этим рецептом я поделюсь в следующий раз.

А сегодня делюсь не менее вкусным, нежным кокосовым печеньем в домашних условиях. Рецепт приготовления кокосового печенья описан пошагово с фото ниже в описании.

data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>

Распечатать рецепт

Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях

Как приготовить в домашних условиях мягкое и вкусное Кокосовое Печенье из кокосовой стружки, смотрите простой рецепт с пошаговыми фото

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25 минут.


Инструкции

  1. Подготовьте продукты для приготовления печенья с кокосом. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Кокосовую стружку покупайте хорошего качества, это напрямую влияет на вкус печенья.

  2. Приступаем к приготовлению. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванилином и щепоткой соли.

  3. По одному добавляем яйца и перемешиваем до однородной консистенции.

  4. Далее всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Даем массе постоять минут 5, кокос немного набухнет.

  5. К просеянной муки добавляем разрыхлитель и частями вводим в в тесто. Муки может уйти немного больше или меньше от общего количества. Это зависит от размера яиц и клейковины муки.

  6. Тесто должно получиться мягким, но не тугим. Выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  7. Делим тесто на две части. Раскатываем колбаску и делим на 12 частей. При помощи рук формируем печенье. Таким образом из всего количества теста получается 24 шт. печенья.

  8. На расстоянии друг от друга, выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  9. Готовность печенья можно проверить по красивому румяному цвету.

  10. Кокосовое печенье готово. Оно получается мягким, нежным и невероятно ароматным.

  11. Любителям райского наслаждения рекомендую приготовить печенье по этому рецепту. Приятного аппетита!.

Печенье из кокосовой стружки со сгущённым молоком

Хотите удивить домашних и своих гостей? Тогда приготовьте простое, но безумно вкусное кокосовое печенье. Похоже оно очень на всеми любимые конфеты Рафаэлло. А если Вы добавите внутрь каждого печенья орешек, будет еще вкуснее. Удивляйте своих любимых, ведь в составе кокосового печенья всего два ингредиента. Думаете такого не может быть? А вот и может… Попробуйте сами приготовить печенье из кокосовой стружки, сейчас ведь у нас стало больше времени на домашние дела и эксперименты… А мы продолжаем сидеть дома на карантине и баловать домашних разными вкусностями. Будьте здоровы!

Потребуется:

  • Стружка кокосовая — 200 гр.
  • Сгущённое молоко — 300-340 мл. (неполная банка)

 

Как приготовить вкусное печенье из кокосовой стружки со сгущённым молоком:

Всё банально и просто. В миску высыпаем кокосовую стружку.

Добавляем порциями (чтобы не переборщить) сгущённое молоко из банки.

Перемешиваем, чтобы получилась густая-густая, однородная клейкая, сладкая масса. Кстати, её уже можно покушать. Это безумно вкуснООО.

А теперь, смачиваем руки немного водой и катаем шарики (размером с крупный грецкий орех). Кстати, внутрь шарика можно вложить орешек (миндаль, кешью, арахис или грецкий орех). Получится еще вкуснее.

Выкладываем шарики друг за другом на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Тем временем (пока мы делаем шарики), разогреваем до 175 градусов духовку. И когда кокосовые шарики готовы, отправляем их на выпечку в духовку на 15-20 минут.

ВАЖНО! После прохождения 12-15 минут следить за выпечкой, так как печенье из кокосовой стружки довольно быстро начинает румяниться. А нам ВАЖНО не передержать печенье, чтобы оно не подгорело.

У меня кокосовые печенья выпекались ровно 20 минут. Они стали красивого кремового цвета, чуть подрумяненными.

Выкладываем печенье из кокосовой стружки на тарелочку, в вазочку и подаём к чаю или кофе. Это безумно вкусно. А для тех, кто обожает конфеты Рафаэлло — это печенье будет просто находкой.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! Будьте здоровы!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печенье с кокосовой стружкой – 5 лучших рецептов

Кокосовая стружка – один из самых популярных ингредиентов в выпечке. Этот компонент придает любому десерту нежный аромат и незабываемый вкус. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить печенье с кокосовой стружкой в домашних условиях с разными видами теста и начинкой.

1. Кокосово-песочное печенье на маргарине

Как приготовить кокосовое песочное печенье. Для этой изумительной вкуснятины потребуются следующие ингредиенты:

  • Белая мука – 500 г.
  • Сахарный песок – 140 г.
  • Пищевой краситель – 2 г.
  • Стружка кокоса – 40 г.
  • Маргарин – 400 г.
  • Желтки яичные – 4 шт.

Приготовление

Смешать мягкий маргарин с сахаром и растереть до пенообразного состояния. Сахар можно перемолоть на пудру, тогда сухой компонент быстрее растворится.

Перетереть полученную массу с яичными желтками. Разделить продукт на две части, в одну из которых добавить краситель, а во вторую – кокосовую стружку.

Просеять муку, разделить на две части и добавить сухой компонент в каждую емкость. Тесто нужно вымешивать ложкой для того, чтобы оно получилось рассыпчатым.

Раскатать белое тесто со стружкой толстым прямоугольным пластом. Положить посредине него колбаску, сделанную из теста с красителем и завернуть в рол.

Нарезать продукт пластинками одинаковой толщины, примерно 1-1,5 см. Переложить заготовки на противень, посыпанный мукой и поместить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на полчаса.

Рассыпчатое и нежное на вкус кокосовое печенье получается ароматным, вкусным. Его можно подавать к чаю или кофе.

2. Бельгийское печенье на белках с кокосовой стружкой

Состав:

  • Жидкий мед – 30 г.
  • Белки – 3 шт.
  • Мелкофракционная соль – пару щепоток.
  • Мука белая – 150-200 г.
  • Сахар – 140 г.
  • Ванилин – на кончике ножа.
  • Стружка кокоса – 1/2 стакана.

Приготовление

Охладить в холодильнике белки, взбить миксером на пену. Не переставая взбивать подсыпать в белковую массу сахарный песок небольшими порциями и соль. Затем добавить мед и еще раз взбить, чтобы получилась однородная масса.

По концовке всыпать в белковую смесь ванилин и кокосовую стружку, вымешать аккуратно тесто ложкой или силиконовой лопаткой.

Ввести в тесто просеянную муку небольшими порциями, не переставая вымешивать. В результате получится густое тесто, из которого можно начать формировать изделия. Но прежде, ему нужно дать настоятся в течение пятнадцати минут, чтобы легко формировались изделия.

Отщипнуть кусочек теста и сформировать из него шарик размером с грецкий орех, слегка приплюснуть. Готовые изделия переложить на противень, смазанный пергаментной бумагой.

В серединку каждого печенья можно вдавить по кусочку грецкого ореха, миндаля или фундука для украшения. Чтобы печеньки не склеились между собой, их нужно выкладывать на расстоянии двух сантиметров друг от друга.

Разогреть духовой шкаф до 150 градусов и поместить в него изделия на полчаса. За это время бельгийское мягкое кокосовое печенье испечется и подрумянится.

Охлажденную выпечку можно присыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

3. Кокосово-банановое печенье без яиц

Ингредиенты:

  • Молоко – 30 мл.
  • Сахар-песок – 1/2 стакана.
  • Масло коровье – 120 г.
  • Мука белая – 1 стакан.
  • Стружка кокоса – 1/3 стакана.
  • Спелый банан – 1 шт.

Приготовление

Теплое масло перетереть с просеянной мукой на крошку. Затем добавить сахар, кокосовую стружку, размятую вилкой мякоть банана, размешать и подлить молоко.

Вымесить тесто однородной консистенции. Вынести его на полчаса в прохладное помещение.

При помощи скалки раскатать тесто толщиной 1 см.

Выдавить при помощи бокала или чашки изделия.

Разложить печенье на противне, посыпанном мукой и отправить на выпекание в жаровой шкаф с температурой 180 градусов.

Через четверть часа выпечка будет готова. Остудить печеньки и можно подавать к столу.

4. Кокосовое печенье на кефире

Состав:

  • Мука пшеничная – 70 г.
  • Сахар-песок – 220 г.
  • Стружка кокосовая – 70 г.
  • Кефир – 270 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Желток – 1 шт.
  • Рыхлитель для теста – 10 г.
  • Для посыпки:
  • Тертый черный шоколад – 150 г.
  • Кокосовая стружка – 50 г.

Приготовление

Смешать просеянную муку с размягченным сливочным маслом. Перетереть оба продукта на крошку. Добавить к сухой смеси сахар, рыхлитель и кокосовую стружку, размешать.

Смешать в мисочке яйцо, желток и кефир. Добавить яичную массу в мучную смесь, хорошенько размешать и вымесить тесто. Продукт должен получиться мягким, эластичным и не прилипающим к рукам. Если тесто получилось жидковатое, можно добавить еще немного муки. Вынести мучной продукт на холод.

Сформировать из охлажденного продукта лепешки небольшого размера и переложить на противень, устланный пергаментом.

Поместить заготовки в жаровой шкаф, разогретый до 180 градусов на двадцать минут.

Растопить на водяной бане черный шоколад. Обмакнуть готовые и охлажденные изделия в шоколадную помадку и посыпать сверху стружкой.

5. Кокосовый рулет из печенья

Если вы готовили колбаску из печенья, то приготовить этот рулет для вас не составит труда.

Ингредиенты:

  • Очищенная вода – 200 мл.
  • Ядра грецких орехов – 100 г.
  • Кокосовая стружка – 150 г.
  • Сахар-песок – 200 г.
  • Масло коровье – 200 г.
  • Любое песочное печенье – 300 г.
  • Какао – 4 столовых ложки.
  • Молотый сахар – 150 г.

Приготовление

Пропустить через мясорубку или перемолоть блендером печенье с орехами. Добавить к этой смеси какао, размешать.

Влить в кастрюльку воду, всыпать сахар, поставить на слабый огонь, вскипятить и проварить до тех пор, пока не растворится сухой компонент.

Полить сахарным сиропом сухую смесь, перемешать и вымесить мягкое, пластичное тесто.

Смешать масло комнатной температуры с сахарной пудрой, взбить на пену. Затем подсыпать стружку и еще раз взбить.

Разложить на столе пищевую пленку. Выложить по центру куски теста и накрыть сверху пленкой. Раскатать тесто скалкой, равномерно распределяя продукт по всей поверхности. Должен получиться прямоугольный пласт.

Снять верхний слой пленки. Обмазать «корж» кокосовым кремом и свернуть в рол при помощи пленки.

Поместить рулет из печенья с кокосовой стружкой в морозильную камеру на полчаса.

Затем извлечь охлажденный рулет, снять пленку. Посыпать продукт сахарной пудрой, нарезать пластинками и можно подавать на стол.

Марианна Павлей

Белковое печенье | Рецепт белкового печенья с фото

Рецепт белкового печенья

Печенье имеет нежную и мягкую структуру, а также ярко выраженный кокосовый вкус и аромат. Рецепт является палочкой-выручалочкой для «утилизации» оставшихся белков.

Тесто для печенья может получатся чуть плотнее или чуть более вязким в зависимости от размера яиц. Здесь у меня было 90 г белков от 3 яиц. Так или иначе выкладывать на противень его удобнее при помощи одной или двух столовых ложек. Печенье имеет несколько «небрежную», неправильную форму.

Как приготовить «Белковое печенье с кокосовой стружкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Подготовить необходимые продукты: 3 яичных белка, сахар, муку, мёд и кокосовую стружку.

Шаг 2
Ссылка

Большую миску и лопасти миксера обезжирить (протереть долькой лимона). Поместить в миску белки, взбить до острых пиков вместе с маленькой щепоткой соли.

Шаг 3
Ссылка

Добавить сахар, взбить миксером на малых оборотах. Затем постепенно влить мёд и опять взбить миксером.

Шаг 4
Ссылка

Добавить кокосовую стружку, ложкой перемешать движениями сверху вниз, а не по кругу.

Шаг 5
Ссылка

Просеять в кокосовую массу муку, также аккуратно сверху вниз перемешать.

Шаг 6
Ссылка

Когда тесто станет однородным поместить его на 15 минут в холодильник, чтобы оно стало плотнее.

Шаг 7
Ссылка

Выложить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой при помощи столовой ложки.

Шаг 8
Ссылка

Поставить выпекаться в горячую 150 °C духовку. Печенье будет готово, когда приобретёт золотистый цвет, ориентировочно — это 30 минут.

Шаг 9
Ссылка

Печенья вынуть из духовки и дать остыть.

Печенье с кокосовой стружкой — простой и вкусный рецепт

 

Детишек бывает сложно приобщить к помощи на кухне: им это неинтересно, скучно, слишком сложно… Но только не тогда, когда дело касается выпечки! Поэтому родителям стоит запастись большим количеством рецептов всевозможных пирогов, пирожков и пирожных. Кокосовое печенье можно назвать именно «детским» угощеньем: его очень просто приготовить, и, кроме того, для его теста используются только полезные продукты.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Кокосовая стружка – 40 г
  • Сахар – 150 г
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л. без горки

Помимо самих продуктов, вам понадобятся противень для запекания, пергамент и чуточка растительного масла для того чтобы смазать поверхность пергамента.

Попробуйте также рецепт печенья «Кокосанки» из кокосовой стружки и яиц. Или воздушные кексы с кокосовой стружкой.

Фото рецепт по шагам:

1. Разбейте в миску два яйца и всыпьте к ним сахар. Все хорошо размешайте вилкой – превратите эти продукты в однородную кашицу.

2. Возьмите кондитерский венчик (за неимением можно продолжить пользоваться вилкой) и слегка взбейте яйца с сахаром. На поверхности этой смеси должны появиться пузыри.

3. Добавьте к яичной смеси всю кокосовую стружку и перемешайте ингредиенты.

4. Затем добавьте муку, разрыхлитель и еще разок все перемешайте.

5. Использовав всю заготовленную муку, вы увидите, что тесто стало очень густым – ложкой его провернуть уже сложно. На этом этапе миску с тестом нужно поставить в холодильник на 30 минут, чтобы тесто еще сильнее затвердело и стало таким, из которого удобно лепить объемные заготовки для печенья.

6. Противень устелите пергаментом, его поверхность смажьте растительным маслом. Включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов. Достаньте миску с тестом из холодильника и поставьте перед собой еще одну миску – с холодной водой. Смачивайте этой водой руки и формируйте из теста шарики диаметром около 2-3 см. Когда очередной шарик станет слишком липнуть к рукам, окуните их в воду и возьмите тесто уже мокрыми руками. Сформированные шарики из кокосового теста сложите на противень. Проследите, чтобы между ними было достаточно пространства (от 2 см), ведь во время приготовления в духовке шарики расплавятся и растекутся.

7. Поставьте противень с кокосовыми шариками в духовку и выпекайте на протяжении 15 минут. Это печенье не должно «зажариваться» до золотистого цвета – оно должно остаться бледноватым. Тогда угощенье получится мягким и очень вкусным, а не твердым, как сухари.

Детское кокосовое печенье готово! Оно очень просто и быстро готовится, поэтому особенно подходит непоседам, для которых важен быстрый результат. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Печенье макаруны с жареной кокосовой стружкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Печенье макаруны Альтона Брауна быстро и легко приготовить – требуется всего лишь 5 ингредиентов и 20 минут потраченного времени. Печенье подслащено кокосовой стружкой, которая обжаривается перед добавлением в смесь яичного белка, сахара и ванили. Это печенье выпекается до золотисто-коричневого цвета, но при этом внутри оно остается слегка влажным.

Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 400 г. подслащенной кокосовой стружки
  • 4 больших яичных белка
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. крупной соли

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180С.
  2. Распределите кокосовую стружку в один слой на противне. Запекайте 15 — 20 мин, помешивая каждые 5 мин, пока стружка не приобретет золотистый цвет, затем охладите.
  3. Взбивайте яичные белки и сахар в большой миске с помощью ручного миксера на высокой скорости в течение 8 — 10 мин до тех пор, пока не образуется воздушная пена. Добавьте ваниль и соль. Яичные белки и сахар также можете взбить с помощью стационарного миксера, имеющего специальный венчик для взбивания яиц.
  4. Используя резиновую лопатку, введите в тесто поджаренную кокосовую стружку.
  5. Выкладывайте тесто по одной столовой ложке на противень с пергаментной бумагой, на расстоянии 2,5 — 5 см друг от друга. Выпекайте 15 — 20 мин или до образования золотистого цвета.

    Дополнительная информация: снаружи печенье должно быть золотисто-коричневым, а внутри слегка влажным.

Категории:

Шведское печенье с кокосом — Мур или меньше

Nettie 6 комментариев

Я нахожусь на кокосовом пинке! Это печенье такое легкое, маслянистое и кокосовое. Почти как песочное, но тоньше. По этому рецепту получается 72 печенья, и это здорово, потому что они быстро исчезли. Храните булочки в холодильнике, нарежьте их и запекайте, когда у вас будет вечеринка с печеньем или рождественская вечеринка. Это будет ваше новое любимое печенье, я обещаю, они настолько хороши !!

Выход: 72 печенья

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 45 минут

Легкое маслянистое хрустящее кокосовое печенье, мое новое любимое печенье!

Ингредиенты

  • 3 1/2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка подслащенного кокосового ореха

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме кокоса, в большой миске.
  2. Взбивайте на низкой скорости ручным миксером, часто вычищая чашу, пока хорошо не перемешается.
  3. Добавьте кокос.
  4. Тесто разделить пополам; сформируйте каждую половину в бревно размером 12×2 дюйма.
  5. Оберните каждое полено пищевой пищевой пленкой; охладить не менее 2 часов до твердого состояния.
  6. Нагрейте духовку до 350 ° F. Нарежьте бревна на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
  7. Поместите на 2 дюйма друг от друга на пергаментные листы для печенья.
  8. Выпекать 10-14 минут или пока края не подрумянятся.
  9. Охладите 1 минуту на противне; убрать в стойку для охлаждения.

Рецепт от Land O Lakes

Связь с этими сторонами!

The McCallums Shamrock Patch

Связанные

В рубриках: Кокос, Печенье, Десерты, ЛЕГКО, Сладости, Вегетарианские С тегами: сливочное печенье, Рождественское печенье, Кокос, Кокосовое печенье, Печенье, Печенье , десерт, Легкие, Легкие десерты, Праздничные десерты, Шведское кокосовое печенье

Предыдущий пост: «НИКОГДА НЕ ВЫПЕКАЙТЕ КОКОСОВЫЕ СНОУБАЛЛЫСледующий пост: Рождественские украшения из мятных конфет»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Кокосовое сахарное печенье (жевательное и масляное) — молоко и поп

Опубликовано: · Изменено: автор: Milk and Pop

]]>

В этих кокосово-сахарных печеньях есть все, что вы ищете! Сделанные из сливочного сыра и масла, они вызывают привыкание и навсегда повредят вашему самоконтролю.

У меня есть идея с кокосом И сахаром: это сочетание мгновенно приносит счастье. Мои чувства к маслу и сливочному сыру очень похожи, поэтому однажды я подумал: почему бы не испечь что-нибудь из этих ингредиентов? Чтобы все было идеально, почему бы не сделать печенье размером с укус, чтобы я мог есть его, как попкорн?

Я мой злейший враг.

Если вы любите кокос, попробуйте мою тройную кокосовую гранолу!

Зачем печь этот рецепт

  • Они отлично подходят для подарка другу, любящему кокосовые орехи;
  • Это рецепт печенья без яиц;
  • Замораживать тесто перед выпеканием не нужно.

Состав и заменители

Мука универсальная. Для наилучшего результата используйте универсальную муку.

Сахар. Это кокосовое печенье приготовлено с использованием белого сахара-песка. Вы можете использовать сахарную пудру и получить тот же результат. Я никогда не пробовала использовать в этом рецепте кокосовый сахар.

Сливочный сыр. Используйте его при комнатной температуре, чтобы сливочный сыр легче перемешивался.

Масло сливочное. Сливочное масло должно быть несоленым, комнатной температуры.

Кокос, измельченный. Используйте несладкое, иначе вы получите более сладкое кокосовое печенье.

Экстракт кокоса. Кокосовый экстракт не является обязательным, но он сделает это печенье более кокосовым.

Экстракт домашнего кокоса

Сделать кокосовый экстракт самому очень просто! Все, что вам нужно, это кокос и немного дистиллированного спирта: для этого отлично подходит ром , но вы также можете использовать водку.

Для кокоса вы можете использовать как свежий, так и сушеный измельченный кокос, спирт подойдет для любого из них.

Положите ½ стакана кокоса и ½ стакана рома или водки в банку с крышкой, закройте крышку и храните в шкафу (или в любом темном месте).Дайте ему созреть хотя бы одну неделю. Хорошо встряхивайте его один раз в день, чтобы ускорить процесс!

Как только вы решите, что он достаточно кокосовый, процедите экстракт и выбросьте тертый кокос. Я храню свой экстракт в закрытой банке в холодильнике.

Как их сделать

Это простое кокосовое сахарное печенье в одной миске.

Начните с предварительного разогрева духовки: вам не нужно время на охлаждение, поэтому выпекайте, как только печенье придет в форму.

В кухонный комбайн добавьте масло комнатной температуры и сливочный сыр, сахар, универсальную муку, тертый кокос без сахара и кокосовый экстракт, если вы его используете, и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются и не сформируется тесто.

Не волнуйтесь, вы можете сделать это без всякого сложного оборудования: смешайте сливочное масло и сливочный сыр с помощью вилки или кондитерской. Добавьте сахар, универсальную муку, тертый кокос без сахара и кокосовый экстракт и перемешивайте до образования теста.

Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Возьмите 1 столовую ложку теста и руками сформируйте шар. Поместите фигурное печенье на противень, каждый шарик на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга.

Повторяйте, пока не закончится тесто.Выпекайте 13-15 минут или пока края не станут золотистыми. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем поместить его на решетку.

Советы для успеха

Перед началом приготовления убедитесь, что масло и сливочный сыр имеют комнатную температуру, иначе они не смешаются так легко, как должны, с другими ингредиентами, ОСОБЕННО, если вы делаете это вручную.

Вы можете смешать все ингредиенты вручную или использовать кухонный комбайн, чтобы сделать это быстрее.

Для более толстого кокосового сахарного печенья охладите тесто на один час перед выпечкой. Если вы хотите, чтобы они больше растеклись, сразу же запекайте.

Если вы хотите, чтобы печенье было мягким и жевательным, не переваривайте его! Выньте их из духовки, когда края станут просто золотистыми.

Чтобы печенье получилось более твердым и хрустящим, запекайте его до тех пор, пока его верх не станет слегка золотистым.

Хранение и замораживание

После того, как печенье остынет, поместите его (то, что от него осталось) в герметичную банку (как можно дальше от глаз).Они хранятся (более суток, если баночку от себя прячете) от 1 до 2 недель при правильном хранении.

Для замораживания лучше всего заморозить невыпеченное тесто формы. Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень. Заморозьте примерно на 1 час, прежде чем переложить шарики в безопасный пакет для морозильной камеры. Храните в морозильной камере от 3 до 4 месяцев.

Возможно, вам придется выпекать на 2–3 минуты дольше, чем размороженное тесто.

Выход: 33 мини-кокосовых печенья.

Кокосовое сахарное печенье

В этом сахарном печенье с кокосом есть все, что вы ищете! Сделанные из сливочного сыра и масла, они вызывают привыкание и навсегда повредят вашему самоконтролю.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
13 минут

Дополнительное время
1 час

Общее время
1 час 23 минуты

Состав

  • 6 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
  • 4 ст.ложки сливочного сыра, комнатной температуры
  • ¾ сахара
  • стакана

  • Стакана универсальной муки
  • 1 чашка ¼ несладкого тертого кокоса
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку на решетке посередине до 350 ° F.
  2. В кухонный комбайн добавьте масло комнатной температуры и сливочный сыр, сахар, универсальную муку, тертый кокос без сахара и кокосовый экстракт, если вы его используете, и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются и не сформируется тесто.
  3. Если вы обходитесь без кухонного комбайна, смешайте сливочное масло и сливочный сыр с помощью вилки или формочки для выпечки. Добавьте сахар, универсальную муку, тертый кокос без сахара и кокосовый экстракт и перемешивайте до образования теста.
  4. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  5. Зачерпните 1 столовую ложку теста и руками сформируйте из него шар и поместите на противень, каждый на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга. Повторяйте, пока не закончится тесто.
  6. Выпекайте 13–15 минут или пока края не станут золотистыми.
  7. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем поместить его на решетку для охлаждения.

Банкноты

После охлаждения храните их в герметичной емкости. При правильном хранении они хранятся от 1 до 2 недель.

Замораживание: Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень. Заморозьте примерно на 1 час, прежде чем переложить шарики в мешок / контейнер с воздушным бедром. Храните в морозильной камере от 3 до 4 месяцев. Возможно, вам придется выпекать на 2–3 минуты дольше, чем размороженное тесто.

Информация о питании:
Доходность:

33

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 53 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 22 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 0 г

Вы ​​приготовили этот рецепт?

Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop

Жевательное кокосовое печенье | Золотая бочка

Поделиться:

Мягкое, жевательное, с чудесным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для любого любителя кокоса.

Иногда вам просто нужен простой рецепт печенья с непритязательным, но восхитительным вкусом, чтобы продержаться весь день. Именно это и есть файлы cookie. Мы любим кокос здесь, в нашем доме, и когда я спросил мальчиков, какое печенье мне приготовить для послешкольного угощения, все они согласились на кокос. Это печенье идеально жевательное и остается таким в течение нескольких дней после того, как вы его испечете. Отчасти это связано с содержащимся в них кокосовым маслом. Я использовал кокосовое масло и сливочное масло для получения жира в этих печеньях, и мне нравится их вклад.Вы не можете превзойти вкус сливочного масла, и наоборот, кокосовое масло добавляет ту мягкую жевательную текстуру, которая делает печенье таким неотразимым.

Текстура. Это то, что первым прокомментировал мой старший сын, когда откусил от этого печенья (вы можете сказать, что мы вместе смотрим кулинарные шоу? 😉). И это правда. Текстура измельченного кокоса, а также жевательная резкость основы для печенья… все это объединяется для восхитительного первого (а также второго и третьего!) Укуса.

Подсластитель в них — коричневый сахар.Он просто добавляет тонкую глубину, что очень вкусно.

Конечно, я подумал о том, чтобы сбрызнуть их шоколадом, что в другой день я мог бы сделать, но снова я просто жаждал чистого кокосового вкуса, когда делал их. Но если вы большой любитель шоколада, не стесняйтесь обмакивать или сбрызгивать его шоколадом.

Я нашел этот рецепт в старой поваренной книге меннонитов и адаптировал его для сегодняшнего дня. Так что это проверенный и верный рецепт с небольшой настройкой, который, я уверен, вам понравится.Попробуйте, если вы похожи на меня и любите кокосовый орех!

Мягкое, жевательное, с чудесным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для любого любителя кокоса.

Мягкое, жевательное, с чудесным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для любого любителя кокоса.

Ингредиенты

Количество порций: дюжина

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.В миске, прикрепленной к настольному миксеру (или ручному миксеру), взбейте сливочное масло, кокосовое масло и коричневый сахар до света. Добавьте яйца, воду, экстракты ванили и кокоса и взбивайте до образования пышной массы.

  2. В отдельной посуде просейте сухие ингредиенты: муку, соль, соду, винный камень. Медленно добавляйте сухие ингредиенты во взбитые ингредиенты и перемешивайте до однородного состояния. Добавьте измельченный кокос.

  3. Используя совок для печенья (я использовал средний), выкладывайте тесто на противни на расстоянии 2-3 дюйма друг от друга.Выпекать 10-12 минут или пока не подрумянятся края. Охладите на противне в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Хранить в герметичном контейнере.

Печенье с кокосовым кремом — Кормящая няня

Мы взяли этот рецепт из блога «Изобилие кухни» и очень полюбили его!

Всегда весело пробовать новые рецепты… И есть ТАКОЕ много блогов о вкусных блюдах, где можно попробовать что-то интересное! Обильная кухня — это та, где мы нашли несколько вкусных вещей! В последнее время мы копаем эти глотки с кокосовым кремом! Спасибо за рецепт !! XOXO

Печенье с кокосовым кремом

Автор Обильная кухня

Состав

  • тесто:
  • ½
    чашка
    масло
  • ½
    чашка
    твердое масло
    Мне нравится сливочное масло Crisco
  • 1
    чашка
    сметана

  • чашка
    гранулированый сахар
  • 1
    чайная ложка
    кокосовый экстракт или 2 чайные ложки кокосовой эмульсии

  • чашки
    Мука общего назначения
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • сахар для печенья
  • иней:
  • ½
    чашка
    масло
    комнатная температура
  • 3
    столовая ложка
    кремовый цвет
  • 4
    чашки
    сахарная пудра
  • 1
    чайные ложки
    ваниль
  • 1
    чайная ложка
    экстракт миндаля
  • щепотка соли
  • 2
    чашки
    кокос

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 конвекционных или 350 обычных.

  2. Достаньте масло из холодильника и поставьте в микроволновую печь примерно на 15 секунд. Положите в миску масло, жир и холодную сметану. Перемешивайте примерно одну минуту. Добавить сахар и экстракт кокоса, перемешать до однородной массы. Добавьте сразу все сухие ингредиенты. Мешайте, пока мука не исчезнет и смесь не превратится в шарик из теста, примерно 1 минуту на очень низкой скорости.

  3. Сбрызните ложку для печенья небольшим количеством кулинарного спрея.Выложите тесто на слегка смазанный маслом противень. Я использую 2-дюймовый совок.

  4. Насыпьте около ¼ стакана сахара в небольшую миску.

  5. Обрызгайте дно плоского стакана кулинарным спреем. Слегка разгладьте одно печенье и обмакните стакан в сахар. Прижмите дно стакана к печенью. Надавите на печенье, чтобы оно немного приплюснулось (пока тесто для печенья не достигнет края стекла), поворачивая стакан при нажатии, чтобы получился зазубренный край.Я пеку 8 печенек на противне. Продолжайте, пока все файлы cookie не будут расплющены.

  6. Выпекать в духовке около 10-12 минут при конвекции или около 12-15 минут при обычном выпекании или до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми, а печенье не станет слегка твердым на ощупь.

  7. Вынуть из духовки, дать остыть. Освободите печенье от противня после того, как немного остынет, иначе оно прилипнет к сковороде (даже если она была слегка смазана маслом).

  8. Поместите печенье в холодильник и охладите.

  9. Приготовьте глазурь:

  10. Взбить масло, сливки, сахарную пудру, ваниль, миндальный экстракт и соль. Когда все ингредиенты смешаны, добавьте кокос и еще немного сливок или молока, если глазурь нужно разбавить.

  11. Мороз после того, как печенье полностью остынет, посыпать кокосовой стружкой.

  12. Изготавливает около 27-30 печенек.

EASY Oatmeal Coconut Chocolate Chip Cookies Рецепт

Поделиться — это забота!

Если вы ищете нечто большее, чем овсяное или шоколадное печенье, попробуйте мое овсяное кокосовое шоколадное печенье ! У вас получается жевательная текстура овсяных хлопьев и слегка сладкая кокосовая стружка в сочетании с мягкой основой для печенья с шоколадной крошкой.Они замечательные, и держу пари, вы не сможете съесть только одну!

Впервые я съел это печенье много лет назад, когда учился в средней школе. Сочетание кокосового печенья с шоколадной крошкой и овсяных хлопьев меняет правила игры! Если вам нравятся ингредиенты, вы останетесь в обмороке и будете собирать крошки! Они ТАК хороши!

Еще рецепты десертов

Жевательное и мягкое овсяное печенье с кокосовой стружкой и шоколадом

Эта партия состояла из 3 дюжин печенья, идеально подходящих для обмена печеньем или для приготовления обеда, вечеринки любого типа или угощения для вас и вашей семьи! Овсяное кокосовое печенье отлично подходит в любое время года и действительно изменит вашу жизнь после одного укуса!

  • Стороны
  • Перекус после школы
  • Посуда
  • Обмен файлами cookie
  • Продажа выпечки
  • Удовольствие для семьи
  • И по любому другому поводу

Какой тип овсянки вы используете для овсяного печенья с кокосовой стружкой и шоколадом

Овсяные хлопья для выпечки овсяных хлопьев с кокосовой стружкой и шоколадными крошками.Они будут очень хорошо запекаться, а овес придаст печенью приятный жевательный фактор, которого вы не получите с овсяными хлопьями.

Кокосовая стружка с сахаром или без сахара для овсяного кокосового печенья

Это овсяное кокосовое печенье достаточно сладкое, поэтому возьмите несладкую кокосовую стружку. Если вы используете сладкие хлопья, это печенье действительно может сделать это печенье слишком сладким и не таким вкусным.

Как приготовить овсяное печенье с кокосовой стружкой и шоколадом

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Затем в миксере взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Вы хотите, чтобы это действительно взбилось, это займет около 2-3 минут.
  • Как только смесь станет воздушной, добавьте в нее яйцо и ваниль.
  • В небольшую миску добавьте овес, муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Размешивать. Затем медленно добавьте смесь к влажным ингредиентам, пока они хорошо не смешаются.
  • Выключите миксер и влейте кокосовую стружку и шоколадную стружку.
  • Сложите все это лопаткой и выложите на смазанный жиром противень.
  • Выпекать 8-10 минут или до образования светло-золотистой корочки. Они будут мягкими, поэтому оставьте их на противне примерно на 2–3 минуты, а затем переложите на решетку для охлаждения.

Состав

  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан сливочного масла (размягченного)
  • 2 яйца (комнатной температуры)
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана овсянки (по старинке)
  • 1 чашка мини-шоколадной крошки (молочного или полусладкого)
  • 3/4 стакана кокосовой стружки (несладкой)
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Затем в миксере взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Вы хотите, чтобы это действительно взбилось, это займет около 2-3 минут.
  • Как только смесь станет воздушной, добавьте яйца и ваниль.
  • В небольшую миску добавьте овес, муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Размешивать. Затем медленно добавьте смесь к влажным ингредиентам, пока они хорошо не смешаются.
  • Выключите миксер и влейте кокосовую стружку и шоколадную стружку.
  • Сложите все это лопаткой и выложите на смазанный жиром противень.
  • Выпекать 8-10 минут или до образования светло-золотистой корочки. Они будут мягкими, поэтому оставьте их на противне примерно на 2–3 минуты, а затем переложите на решетку для охлаждения.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 24

Размер порции: 1 печенье

Количество на приём:

Калории: 200 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 36 мг Натрий: 150 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 2 г

Как хранить овсяное кокосовое печенье

Дайте овсяному кокосовому печенью остыть на решетке для охлаждения

.После полного охлаждения переложите в герметичный пакет или поместите в герметичный контейнер. На прилавке они продержатся 3-5 дней. Если вы хотите их заморозить, посмотрите ниже, как лучше всего заморозить это овсяное печенье.

Как заморозить овсяное печенье с кокосовой стружкой и шоколадом

Когда печенье полностью остынет, поместите его в герметичный пакет для заморозки. Затем бросьте в морозилку на срок до 1–3 месяцев. Если вы хотите печенье, просто вытащите одно и дайте ему разморозиться.

Я делаю это часто, так как мы с сыном в основном едим сладкое.Когда я хочу печенье, я просто беру несколько и даю ему оттаять. Вкус не хуже, чем в первый день!

Варианты печенья с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой

Поэкспериментируйте с рецептом и сделайте его по своему вкусу! Вот еще несколько ингредиентов, которые вы, возможно, захотите добавить и добавить еще больше ароматизаторов в это замечательное овсяное кокосовое печенье.

  • Конфеты, покрытые глазурью, такие как M&M’s
  • Нарезанные орехи пекан
  • Нарезанные грецкие орехи
  • Чипсы с арахисовым маслом
  • Ириские чипсы
  • Миндаль в нарезке

Вы действительно можете поиграть с тем, что вам нравится.Мне нравится комбо как есть, но иногда добавление некоторых M&M делает это забавным удовольствием.

Вы пробовали раньше овсяное печенье с кокосовой стружкой и шоколадом?

Лучший рецепт кокосового печенья Keto

Эти куки серьезно волшебные. Очень легко приготовить, и без муки вы можете съесть не одну муку. Убедитесь, что ни кокосовое масло, ни сливочное масло не растоплены. Вы хотите, чтобы они оба были комнатной температуры, но твердые, иначе печенье будет слишком сильно растекаться во время выпечки.

Ищете еще больше рецептов кето, чтобы попробовать? У нас для тебя готово много вкусных.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv:
130

Урожайность:

15

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

35 год

минут

3
ст.

подсластитель Swerve гранулированный

1
c.

чипсов из темного шоколада без сахара, например Lily’s

3/4
c.

грецкие орехи крупно нарезанные

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте кокосовое масло, сливочное масло, подсластитель, соль и яичные желтки. Смешайте шоколадную стружку, кокос и грецкие орехи.
  2. Выложить тесто ложкой на подготовленный противень и выпекать до золотистого цвета 15 минут.

Питание (на порцию): 130 калорий, 2 г белка, 2 г углеводов, 1 г клетчатки, 0 г сахара, 13 г жира, 8 г насыщенных жиров, 25 мг натрия

Рецепт адаптирован из книги «Еда с начинкой».

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

4-ингредиентное жевательное кокосовое печенье — Умная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Это кокосовое печенье с одной чашкой требует всего 4 ингредиента и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: мягкое, жевательное и с восхитительным кокосовым ароматом.Добавлен бонус? Они готовы за 20 минут.

Цедра лимона или лайма не обязательна, но я рекомендую ее, она имеет божественный вкус.

Я создал этот простой рецепт, думая о тех удивительных печеньях, которые мы покупали в итальянских пекарнях много лет назад. Я сделал несколько попыток, прежде чем понял: идеально сладкий, с мягкой и жевательной текстурой, с добавлением кокоса.

Plus, я отказался от сливочного масла, растительного масла, рафинированного сахара и даже настольного миксера. Я хотел приготовить простой рецепт полезного печенья в кратчайшие сроки, и в итоге я получил кокосовое печенье нашей мечты.

И они пользовались успехом у всех, кто их пробовал. Их просто идеально подавать с чашкой чая, а еще лучше — со стаканом молока!

Какие ингредиенты нужны

Как их сделать

(Ингредиенты перечислены в таблице рецептов ниже)

  • Взбить яйца, мед и цедру лимона или лайма в миске
  • Вмешать муку и хорошо перемешать
  • Добавить тертый кокос и перемешать до однородности
  • Скатать в маленькие шарики
  • Осторожно вдавить их в измельченный кокос с обеих сторон
  • Выпекать при 340 ℉ / 170 ℃ примерно 13 минут

РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ

Приготовить рецепт полезного кокосового печенья с нуля очень просто, но не верьте мне на слово, просто возьмите миску и эти простые ингредиенты, готовы?

КОКОС: используйте тертый кокос без сахара.Маленькие хлопья ( как те, что вы видите на картинке выше) подойдут лучше, чем большие хлопья в этом рецепте, и вам удастся легко сформировать печенье. Однако имейте в виду, что смесь довольно липкая, и ваши руки будут немного запачканы!

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЭТО КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Эти печенья остаются мягкими и жевательными до 1 недели (если они хранятся так долго). Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО ПЕЧЕНЬЯ?

Если вы сделаете этот легкий рецепт кокосового печенья, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С 4 ИНГРЕДИЕНТАМИ

Это кокосовое печенье с одной чашкой требует всего 4 ингредиентов и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: жевательное, мягкое и взрывное с восхитительным кокосовым ароматом.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 13 минут

Курс: печенье

Ключевое слово: кокосовое печенье

Порций: 16

калорий: 136 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 3 стакана (7 унций / 200 грамм) тертый кокос без сахара, плюс еще для покрытия *
  • 1/2 стакана (6 унций / 170 грамм) меда
  • 2 яйца
  • ½ стакана (2 унции / 60 грамм) Универсальная мука
  • 1 большой лимон или лайм, цедра (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 340 ℉ / 170 ℃ (без принудительной вентиляции).

  • Выстелите противень пергаментной бумагой и положите горсть измельченного кокоса на небольшую тарелку.

  • В 1 большой миске взбить яйца, мед и цедру.

  • Добавьте муку и хорошо перемешайте.

  • Добавьте измельченный кокос и перемешайте ложкой до однородного состояния. Смесь будет липкой и плотно компактной.

  • Сформируйте шарики размером примерно 1,5 дюйма / 4 см и аккуратно вдавите их в тертый кокос с обеих сторон.Вы хотите немного расплющить печенье и в то же время покрыть его кокосовой стружкой.

  • Выложите все печенье на противень и запекайте на средней решетке до золотистого цвета, около 13 минут. Не запекайте их дольше и не оставляйте в теплой духовке, они высохнут.

  • Переложите их на решетку для охлаждения и подавайте при комнатной температуре, при желании посыпав сахарной пудрой (они будут выглядеть еще красивее!)

Банкноты

ОБОРОТОВ: 14-16 печенья
ВКУС : хотя цедру лайма или лимонную цедру можно считать необязательными, мне нравится, как их аромат добавляет свежести и сияет.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>