» Рецепт кабачок тыква: Запеченная тыква с кабачком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дарья Браилко .

Рецепт кабачок тыква: Запеченная тыква с кабачком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дарья Браилко .

Рецепт кабачок тыква: Запеченная тыква с кабачком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дарья Браилко .

Содержание

Кабачки, тыква и курица — осеннее рагу на каждый день

Вкусное осеннее рагу из кабачков, тыквы и курицы — пряное, ароматное, питательное и полезное. Это блюдо готовится без крахмалистых овощей, жирных сливок или сметаны, поэтому оно подходит для диетического меню. Я использовала в рецепте домашнюю кабачковую аджику, она делается просто, и частенько заменяет различные овощные добавки и пюре. В состав аджики входят помидоры, лук, морковка, кабачки, болгарский перец и специи. Домашний кетчуп также подойдет, если под рукой нет свежих помидоров.

Кабачки, тыква и курица — осеннее рагу на каждый день

В наши дни многие хозяйки в выходные готовят обеды на всю неделю. Этот рецепт как раз для таких случаев. Готовое рагу можно заморозить в порционных судочках или в форме для запекания. Перед подачей останется разогреть обед в микроволновке.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для осеннего рагу из кабачков, тыквы и курицы

  • 350 г куриного филе;
  • 15 г топлёного сливочного масла;
  • 80 г репчатого лука;
  • 250 г кабачков;
  • 250 г тыквы;
  • 130 г аджики из кабачков или томатного пюре;
  • 2 ч. л. хмели-сунели;
  • 1 ч.л. сладкой паприки;
  • растительное масло, соль, перец;
  • свежая зелень по вкусу.

Способ приготовления рагу из кабачков, тыквы и курицы

В сковороде с антипригарным покрытием растапливаем топлёное масло, добавляем немного растительного масла для жарки. Топлёное масло — отличный продукт для приготовления вкусных блюд, оно не пригорает, поэтому его считают незаменимым в индийской кухне.

Растапливаем топлёное масло

Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо поперёк волокон небольшими кубиками, бросаем на разогретую сковороду, обжариваем на сильном огне.

Кусочки куриного филе обжариваем на сковороде

Когда филе схватится — побелеет и чуть-чуть поджарится, добавляем мелко порубленный репчатый лук. Вместо репчатого подойдет лук-порей или шалот. Весной и летом можно использовать светлую часть стебля зелёного лука.

Продолжаем обжаривать мясо с луком, пока лук не станет прозрачным.

Добавляем на сковородку лук

Кабачок и тыкву чистим от кожуры и семян. Мякоть овощей нарезаем небольшими кубиками одинакового размера. Бросаем нарезанные овощи в сковородку.

Сорт тыквы имеет значение, некоторые сорта лучше подходят для тушения — мякоть не расползается при термической обработке.

Добавляем тыкву и кабачок

Далее добавляем домашнюю аджику из кабачков или томатное пюре. Вместо готовых соусов можно измельчить в блендере пару спелых помидоров до однородности.

Добавляем домашнюю аджику из кабачков или томатное пюре

Готовим рагу на небольшом огне, периодически перемешиваем. За 15 минут до готовности насыпаем хмели-сунели, сладкую паприку, солим и перчим по своему вкусу.

Готовим рагу на небольшом огне, за 15 минут до готовности добавляем приправы

Готовое рагу посыпаем свежей зеленью, перемешиваем, прогреваем и снимаем с плиты. Из зелени посоветую сельдерей и петрушку, если вы любите нейтральный вкус. Зелёный базилик или кинза придадут блюду оригинальный вкусовой оттенок.

Добавляем зелень, прогреваем рагу пару минут и снимаем с плиты

На стол подаём осеннее рагу на каждый день из кабачков, тыквы и курицы со свежим хлебом или пшеничной лепешкой. Приятного аппетита!

Осеннее рагу из кабачков, тыквы и курицы готово!

С этим густым осенним рагу можно приготовить вкусные сэндвичи – подрумяньте большой кусок тостового хлеба, разрежьте по диагонали. Положите на кусочек хлеба мясо с овощами, добавьте ломтик свежего огурца и накройте другим ломтиком хлеба. Быстрый и вкусный бутерброд на завтрак готов.

Оладьи из кабачков и тыквы — рецепт

Приготовление оладий из кабачков и тыквы:

1 Подготавливаем тыкву.

Тыкву разрежьте на две или больше части и отделите кожуру от мякоти, срубив ее ножом. Будьте осторожны, иногда кожура у тыквы бывает очень плотной и по неосторожности можно порезаться.


2 Подготавливаем кабачок.

Кабачок почистить легче, в отличие от тыквы. Просто воспользуйтесь специальным ножом для чистки овощей. Не забудьте как следует промыть овощи под струей проточной воды.


3 Подготавливаем лук.

Луковицу разделите на две половинки и снимите шелуху, удалите остатки корешка и вершка.


4 Готовим тесто.

Все овощи: лук, кабачок и тыкву; измельчите с помощью терки. Сложите в глубокую миску и перемешайте между собой, посолите, если хотите, то добавьте перец по вкусу, и смешайте еще раз. Добавьте муку, яйца и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, я не скажу, что не должно быть комочков, так как овощи натерты достаточно крупно, но у вас должна получится относительно однородная масса.


5 Жарим оладьи.

Разогрейте сковородку с большим количеством масла, оно не должно полностью покрывать оладьи, чтоб они в нем плавали, но должно закрывать их, как минимум, на половину высоты. Если потребуется, добавляйте масло в процессе готовки.
На раскаленную сковороду с помощью столовой ложки выкладывайте подготовленную овощную массу. Обжаривайте сначала до образования золотистой корочки, переверните и продолжайте жарить с другой стороны. В среднем уходит около 3-4 минут на жарку с каждой стороны.
Готовые оладьи выкладывайте на расстеленное бумажное полотенце, это нужно для того, чтобы освободить блюдо от излишков масла.


6 Подаем оладьи.

Готовые оладьи из тыквы и кабачков подавайте теплыми в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Дополните их соусом или сметаной по вкусу.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Иногда в массу для оладий добавляют немного сыра, который предварительно нужно натереть на мелкой терке.

– Если вы приготовили лишком много оладий и у вас осталось несколько штук, храните их в холодильнике, а перед повторной подачей разогрейте их в духовке.

– Если у вас есть такая возможность, добавьте в смесь зеленый лук или просто свежей зелени.

– Можно встретить рецепты, в которых в овощную смесь при готовке добавляют кефир.

Печеная тыква с цуккини со сметаной и мягким сыром

Запечь тыкву — это лучший способ приготовить этот оранжевый витаминный овощ. При запекании в духовке в фольге, тыква становится очень нежной, мягкой, вкус при этом более насыщенный и сладкий, нежели при жарке или отваривании.

Ломтики печеной тыквы могут стать основой для многих вегетарианских блюд: тыквенного салата со шпинатом, супов, горячих овощных закусок, десертов и т.д.

Если вы любите тыкву, тогда также вам стоит попробовать приготовить оранжевый суп-пюре на кокосовом молоке, а на десерт — джем из тыквы!

А вот как основное блюдо — ломтики тыквы печенные с сезонными овощами, например цуккини, или кабачками. Подавать такое блюдо следует со сметной (можно веганской) и мягким, соленым сыром (или маринованными кусочками тофу).

Итак, чтобы приготовить такой рецепт, нам понадобится:

  • 0,5 тыквы сладкого сорта
  • 1 крупный цуккини
  • горсть кедровых орешков или семян подсолнечника
  • 50 гр. мягкого сыра (фета, дор-блю, рокфор, соленая брынза)
  • орегано или сушенные травы по вкусу
  • растительное масло
  • сметана
  • соль, перец

Как запечь тыкву с цуккини и ароматными травами

  1. Противень застелить фольгой. Разогреть духовку до 180 С.
  2. Тыкву промыть, удалить семена, нарезать овощ на толстые ломтики. Кабачок или цуккини — колечками. Смазать овощи растительным маслом и присыпать солью, пряными травами, черным перцем.
  3. Поставить в духовку запекаться до полной готовности. Первые 10-15 мин. следует закрыть овощи фольгой, чтобы при запекании сок не выпаривался. Как только тыква и кабачок станут мягкими, фольгу можно приоткрыть и дать овощам слегка подрумяниться. В это же время можно добавить ломтики сыра или положить их позже, уже к готовому блюду.
  4. Семена подсолнечника (или кедровые орешки) прокалить на горячей сковороде.
  5. Готовые овощи выложить на тарелку, присыпать орешками, сверху выложить кубики сыра и 2-3 ст. л. свежей сметаны.

Приятного аппетита!

 

Овощное рагу с тыквой в духовке

Золотой сезон тыквы в самом разгаре, а значит, самое время готовить полезные и довольно красочные блюда, которые привлекут внимание не только взрослых, но и детей своим неповторимым вкусом и ароматом. Сегодня в нашем меню сытное овощное рагу с тыквой, которое можно приготовить не только к обеду, но и к ужину. Кстати, если вы на диете, такой низкокалорийный ужин совсем не навредит. Овощи, используемые в рецепте, создают яркий букет, отлично гармонируют друг с другом, хотя состав блюда можно дополнять или менять, ориентируясь на свой вкус.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовьте все продукты. Если нужно приготовить большую порцию, увеличьте их количество.

Какой же сорт тыквы выбрать для приготовления рагу? Чаще всего в супермаркетах можно встретить мускатную тыкву. По форме она напоминает большую грушу. Этот сорт более сладковатый и отлично подходит для десертов и сладких запеканок. На рынке встречается крупноплодная тыква. Её чаще всего используют на Хэллоуин. Если увидите тыкву, похожую на яйцо, ее еще называют твердокорой, покупайте, чтобы приготовить рагу или мясные блюда с ней. Этот сорт совсем несладкий, идеально подходит для данного рецепта.

Шаг 2 из 12

Тыкву сполосните проточной водой, обсушите полотенцем от лишней влаги. Очистите от кожуры, удалите семена с волокнами. Нарежьте средними кусочками. Чтобы готовое блюдо выглядело красивее, для нарезки используйте фигурный нож.

Шаг 3 из 12

Кабачок промойте и обсушите полотенцем. Используйте любой сорт, который есть у вас под рукой. Если в наличии зрелые овощи, просто удалите кожицу и семена, а мякоть оставьте для приготовления рагу. Нарежьте средними ломтиками, используя все тот же фигурный нож.

Шаг 4 из 12

Дайкон сполосните и обмакните салфеткой. Снимите кожицу овощечисткой. Нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 5 из 12

Морковку очистите от кожуры и сполосните. Обязательно удалите влагу бумажным полотенцем. Нарежьте средними по размеру произвольными кусочками.

Шаг 6 из 12

Очистите клубень картошки. Промойте и нарежьте такими же кусочками, что и остальные овощи.

Шаг 7 из 12

Очистите и промойте луковицу и чеснок. Нарежьте колечками чесночные дольки, лук измельчите крупными ломтиками. Промытый сочный помидор обсушите салфеткой, вырежьте плодоножку, крупно нашинкуйте.

Шаг 8 из 12

Все подготовленные овощи переместите в глубокую посуду. Добавьте соль, молотый черный перец, копченую паприку, итальянские травы, масло оливковое. Аккуратно перемешайте, чтобы пряности и масло равномерно распределились по всем кусочкам.

Шаг 9 из 12

Овощную массу переместите в глубокую жаропрочную форму. Сверху укройте фольгой. Отправьте запекаться в горячую духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10 из 12

Через указанное время удалите фольгу и проколите несколько кусочков овощей шпажкой. Если они с легкостью прокалываются, значит, отключайте духовку и подавайте овощное рагу с тыквой к столу.

Шаг 11 из 12

Перед подачей посыпьте блюдо любимой зеленью.

Шаг 12 из 12

Подавать овощное рагу можно как в горячем, так и холодном виде.

Такое рагу из тыквы отлично подойдет в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Дольки холодных овощей уложите на кусочек свежего хлеба и подайте на завтрак как холодную закуску.

В общем, готовьте, экспериментируйте и приятного вам аппетита!

Тефтели с кабачком и тыквой

1
Фарш смешать с мятой, базиликом, солью и перцем.

2
Кабачок натереть на крупной терке. Отжать, чтобы слить лишнюю жидкость.

3
Тыкву натереть на мелкой терке.

4
Смешать фарш, кабачок и тыкву.

5
Добавить яйцо и томатную пасту. Все как следует перемешать.

6
Сформировать тефтели. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 — 35 минут.

Рецепт «Тефтели с кабачком и тыквой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Нежная запеканка из тыквы и кабачков

Если кому то из читателей не нравится вкус тыквы, то, скорее всего, только потому, что вы не пробовали ее вкусные варианты приготовления.  Нежная и вкусная запеканка из тыквы и кабачков понравится даже тем, кто не любит тыкву. Данное блюдо готовится достаточно быстро, просто и не представляют никакой сложности даже для начинающих кулинаров.

Тыква и кабачки в сочетании с молоком и яйцом придают блюду насыщенный аромат и необычный вкус. Получается что то похожее на омлет, только овощной. Поэтому блюдо можно даже назвать овощным омлетом. Думаю, что предложенный рецепт блюда обязательно понравится тем, кто любит легкие, диетические и нежные запеканки, омлеты и обожает овощи в любом виде — тыква, кабачки, морковь, молоко и яйца, запеченные в духовке отличное и полезное сочетание. 

Ингредиенты:

✿ Тыква — 300 — 400 грамм
✿ Кабачки —  200 — 300 грамм
✿ Морковь — 1 шт.
✿ Лук — 1 шт.
✿ Яйцо — 3 шт
✿ Молоко — 0,5 стакана
✿ Сливочное масло — 30 грамм.
✿ Куркума — ¼ ч.л.
✿ Паприка — ¼ ч.л.
✿ Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления нежной запеканки из тыквы, кабачков с молоком и яйцом.  

❀ В рецепте я использовал замороженную тыкву и кабачки. Если у вас свежая тыква, то очистите от кожуры и семян, затем порежьте на мелки кубики или можете протереть на крупной терке. Кабачки порежьте кубиками. Блюдо вы можете приготовить как из свежих овощей,  так из замороженных.

❀ Очистите морковь и лук и мелко порежьте. Разогрейте сковороду  с растительным маслом и прожарьте лук с морковью до золотистого цвета.  

❀ Затем положите тыкву, кабачки, сливочное масло и тушите на слабом огне под крышкой 10 — 15 минут.

❀ В миске венчиком взбейте яйца, затем влейте молоко, добавьте соль и специи. Можете перемешать при помощи блендера или венчика.
❀ Залейте тушенные овощи полученной молочно — яичной смесью и поставьте предварительно разогретую до 170 — 180 духовку на 30 -35 минут.

❀ Вкусная и нежная запеканка с тыквой и кабачками готова. Получается что то похожее на овощной омлет или запеканку. Кому как нравится, но все равно получается вкусно. Блюдо можно подавать к столу с рисом, макаронами или гречкой. При желании вы можете разнообразить рецепт и добавить другие овощи и зелень. Кушайте на здоровье и готовьте с любовью.

Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Тыквенное пюре с кабачком для детей: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

Не знаю, к сожалению или к счастью, наши детки очень быстро растут. Не оглянешься, а тут уже и внуки народились. К чему это я? Да, к тому, что увидела, как дети кормят своего малыша готовыми, купленными в магазине, пюрешками из тыквы, а в холодильнике лежит свежая тыква с собственного огорода. Вот, я и решила приготовить пюре из овощей, которыми в детстве кормила своих детей. Заодно, им же показать, что делать это с современной кухонной техникой очень просто и быстро, а блюдо получается натуральное, вкусное и полезное.
Потом, по определённым причинам, я сама частенько готовлю себе подобные блюда. Следовательно, такое пюре полезно не только маленьким, но и «стареньким». Готовим полезнейшее пюре из тыквы и кабачка для деток и взрослых.

Чтобы приготовить полезнейшее пюре из тыквы и кабачка для деток и взрослых вам понадобится:

Ингредиенты

  • мякоть тыквы – 200-300 г
  • мякоть кабачка – 200-300 г
  • сахар, мёд, соль, сливочное масло и другие добавки – по вкусу и желанию

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 3

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить полезнейшее пюре из тыквы и кабачка для деток и взрослых

Пошаговое приготовление

Кабачок (сгодится и не молодой) помыть, очистить, удалить семена и порезать произвольными кусочками.

То же самое проделать и с тыквой.

Уложить всё в кастрюлю, добавить буквально 50 мл воды, чуть-чуть сахара или соли.

Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь париться. Очень хорошо это делать в мультиварке, а в идеале – на пару.

Пропаренные овощи пюрировать при помощи блендера в однородную, нежную массу.

Добавить по вкусу всё, что вы пожелаете. Я добавляю только ложечку мёда.

Полезнейшее и вкуснейшее пюре для детей

и взрослых готово.
Приятного аппетита и всем здоровья!

Пюре из тыквы и кабачка получается очень нежное и настолько же вкусное. Добавлю, что совсем маленьким деткам добавлять в него ничего не надо. Тыква сама придаёт ему сладость, и вкусно без добавок. Но взрослые могут добавить по своему вкусу масло, сахар, мёд, изюм или другие сухофрукты.
И ещё, пропорции тыквы и кабачка у меня условные. Можете их варьировать по своему желанию и предпочтению.
Удачи!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Жареный мускатный тыквенный суп и тыквенный суп

В этом жареном мускатном кабачке и тыквенном супе идеально сочетаются пикантность и сладость. Шелковисто-гладкий и полный осеннего аромата!

Пару выходных назад у меня был первый опыт жарки тыквы. Я не знаю, почему я так долго. Почему-то это всегда казалось устрашающим, но на самом деле это все равно, что запекать любой другой вид тыквы. Когда вы покупаете тыкву для жарки, не покупайте ту, которую вы режете на Хэллоуин.Они слишком большие и часто имеют очень волокнистую мякоть. Это не то, что вам нужно в сливочном супе, таком как жареный тыквенный орех и тыквенный суп.

Купите сахарную тыкву или тыквенный пирог, который меньше по размеру и предназначен для еды, а не для украшения. Процесс обжаривания такой же, как и у других зимних тыкв. Я разделил свой на четвертинки, вычерпал семена, сбрызнул небольшим количеством оливкового масла, затем положил его на противень, выстланный фольгой, для запекания. Я использовал половину тыквы в этом супе, а другую половину пюрировал в кухонном комбайне, чтобы использовать для чего-то еще.Когда вы обжариваете тыкву, как и любой другой овощ, вкус становится более сладким и насыщенным. Поскольку в этом супе не так много ингредиентов, вам нужен полный вкус.

В отличие от многих супов из ореховой тыквы, этот не слишком сладкий. Не люблю, когда суп из кабачков на вкус больше похож на десерт, чем на ужин. Единственными подсластителями в супе являются натуральные подсластители из ореховой тыквы и тыквы. Другие ингредиенты, которые вы будете использовать, — это лук, чеснок, кориандр и белый перец.Мне понравился белый перец, потому что вкус был более сложным и меньше тепла. Кориандр добавляет легкий цитрусовый теплый пряный аромат, который хорошо сочетается со сладостью тыквы.

Поскольку я помешан на текстуре, я положил в суп поджаренную пепиту со специями. Конечно, я съел половину из них до того, как они добрались до супа, но то, что получилось, было идеальным ореховым хрустом. Мне всегда нужно добавлять в суп-пюре какой-то хруст, иначе мне кажется, что я ем детское питание.Поскольку в этом супе нет молочных продуктов или пасты, вы можете заморозить его на холодную ночь, когда у вас нет времени возиться с приготовлением ужина. Наслаждаться!

Еще рецепты супов

Легкий крем-суп из спаржи

Курино-овощной суп с песто

Легкий картофельный суп

Жареная мускатная тыква и тыквенный суп

Доходность:
4 порции

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
55 минут

Общее время:
1 час 15 минут

Состав

  • 3 чашки очищенной и нарезанной кубиками мускатной тыквы (примерно 1 маленькая тыква)
  • 3 стакана очищенной и нарезанной кубиками сахарной тыквы (примерно 1/2 сахарной тыквы)
  • Кошерная соль и белый перец
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
  • 3 1/2 стакана овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха, по возможности натертого на терке
  • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки молотого кориандра
  • Кошерная соль и белый перец по вкусу
Пепиты со специями
  • 1/4 стакана пепитас
  • 1/8 чайной ложки масла
  • 1/8 чайной ложки порошка чили
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень фольгой.
  2. Разрежьте тыкву и мускатный орех на четвертинки и выньте семена.
  3. Смажьте или сбрызните мякоть тыквы и кабачков оливковым маслом и посыпьте кошерной солью и белым перцем.
  4. Выложите на противень, выстланный фольгой, и запекайте в духовке примерно 45 минут или до тех пор, пока нож не будет легко вставлен в мякоть.
  5. Вынуть из духовки и немного остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  6. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне.
  7. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок и обжарьте несколько минут, пока лук не станет мягким.
  8. Добавьте обжаренную тыкву и тыкву и перемешайте.
  9. Добавьте мускатный орех, кориандр, кошерную соль и белый перец и перемешайте.
  10. Влить бульон и довести до кипения на среднем огне.
  11. Как только суп закипит, используйте блендер с погружным стержнем или обычный блендер, чтобы измельчить суп до однородного состояния.
  12. Попробуйте и при необходимости добавьте еще приправ.
  13. Сверху добавьте в суп немного приправленной пепиты.
Пепиты со специями
  1. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  2. В небольшой миске перемешайте пепитас, масло и специи до образования покрытия.
  3. Добавьте пепиты в сковороду и тосты, пока они не станут слегка коричневыми и не станут ароматными.
  4. Снять с огня и остудить.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калории: 198 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 1 мг Натрий: 707 мг Углеводы: 40 г Волокно: 12 г Сахар: 11 г Белки: 6 г

Рецепт запеченных в духовке кабачков с чесноком и петрушкой

Спасибо, что поделились этим простым рецептом. Это так вкусно. Моя компания попросила рецепт. Я увеличил петрушку, так как у меня было больше.

С нетерпением жду возможности попробовать, но придется изменить его, как и в большинстве рецептов. Так как у одного из членов семьи есть ФСГС, мы должны иметь очень низкий уровень натрия или его полное отсутствие.

Я делаю это, используя желтый сладкий картофель ВМЕСТО кабачка / тыквы.Совершенно вкусно и даже лучше для диабетиков. Конечно же, желудевые кабачки или кабачки с луком и чесноком восхитительны вместе с ними … ммм, ням.

Подумайте о том, чтобы использовать масло виноградных косточек для охлаждения, другие виды масла не подходят для приготовления здоровой пищи.

Очень просто и удивительно вкусно !!! Обязательно сделаю еще раз !!!

Рецепт неплохо звучит.Немного сливочного масла / маргарина и тертого сыра Романо были бы отличными дополнениями. Вы также можете просто проделать всю поездку за один прием на сковороде типа вок. Я стараюсь экономить на ступенях и мытье посуды. Но если приготовление большего количества блюд не мешает, вы можете приготовить рецепт в том виде, в котором он представлен, и почему бы не сварить немного макарон и также смешать их? Теперь у вас есть целая еда, а не только гарнир.

Я постоянно жарю зимние корнеплоды, в том числе и кабачки. Вместо чеснока и петрушки обмакните сырые овощи в оливковом масле, добавьте веточку свежего розмарина и запекайте при 400 градусах в течение 40 минут (или пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся). Подавать с горячим кус-кусом. Ням!

Я сделал с ореховым орехом, и получилось потрясающе

Я делал нечто подобное в прошлом.Я сделаю это к празднику. Спасибо, что разместили это в сети. Тони

Рецепты тыквы и кабачков: Рецепты: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Жареный суп из мускатной тыквы

Майкл покрывает мускатную тыкву смесью специй (фенхель, кориандр, перец горошком и корицу), а затем обжаривает ее с патокой и шалфеем для получения этого роскошного супа.

Получите рецепт:

Жареный суп из мускатной тыквы

Бенгальский мускатный орех

Анджум Ананд, хозяин ресторана Indian Food Made Easy , готовит сытное вегетарианское карри с высоким содержанием белка и богатым вкусом.

Получите рецепт:

Бенгальский мускатный орех

Суп из кабачков

Быстрая комфортная еда: согревающий осенний суп Дэвида Рокко готовится из нескольких ингредиентов за считанные минуты.

Получите рецепт:

Тыквенный суп

Capellacci di Zucca (Шляпы с начинкой из сквоша)

Рецепт домашней пасты Марио Батали — идеальный вариант для прохладных осенних выходных.

Копченая колбаса, мускатная тыква и суп из дикого риса

Жареная мускатная тыква и свежая кукуруза, нежный дикий рис и обжаренные копченые колбасы — идеальный сливочный осенний суп — украсьте свежей петрушкой, и готово.

Получите рецепт:

Копченая колбаса, мускатная тыква и суп из дикого риса

Butternut Squash & Pumpkin Soup

Делиться — значит позаботиться!

Этот восхитительно вкусный Тыквенный суп из тыквенных орехов не только не содержит молочных продуктов, но и является полезным осенним дополнением к вашему меню. Сливочный и густой с оттенком корицы и специй чили вам обязательно понравится вкус этого супа.

Успокаивающие супы идеально подходят для осенних и зимних месяцев, поэтому попробуйте этот желудевой суп из кабачков или крем-картофельный суп, чтобы согреться.

Тыквенный суп из мускатной тыквы

Намеки сладости, напоминающей ириску, исходят от ореховой тыквы в этом супе и сочетаются с мягким землистым ароматом тыквы. Тонкие нотки порошка чили и корицы придают этому густому бархатистому супу серьезную успокаивающую тарелку тыквенного супа из мускатных орехов. Это вкусное блюдо без молочных продуктов — полезный выбор в более длительные холодные месяцы.

У меня много замечательных воспоминаний, связанных с едой, и мне нравится, как приближающиеся времена года способствуют этому чувству. Я действительно помню, как впервые попробовал суп из мускатной тыквы в ресторане на набережной в Хобокене, штат Нью-Джерси.

В то время я наслаждался бизнес-ланчем с одной из моих любимых клиентов, и она посоветовала мне купить суп. Я благодарен за ее настойчивость, потому что это был один из лучших супов, которые я когда-либо пробовала. Это вдохновило меня на создание собственного варианта блюда

.

Как приготовить веганский суп из тыквы и тыквы

Рецепт этого супа из кабачков можно сделать вегетарианским или веганским, поменяв несколько ингредиентов.Ознакомьтесь с приведенными ниже рекомендациями о том, как приготовить его в соответствии с вашими диетическими потребностями.

  • Вегетарианец: замените куриный бульон овощным.
  • Для веганов: замените сливочное масло на масло, а куриный бульон на овощной.

Советы по нарезке кабачка

  • Сначала удалите внешний слой кожицы тыквы, очистив ее овощечисткой. Отрежьте закругленный конец от длинного конца тыквы, чтобы легче удалить кожицу с изогнутых кусочков.
  • Затем разрежьте две части пополам. Удалите семена ложкой из нижней половины.
  • Нарежьте оставшиеся кусочки небольшими кубиками.

Попробуйте другие любимые рецепты осени:

Тыквенный суп из мускатной тыквы

Этот восхитительно вкусный Тыквенный суп из тыквенных орехов не только не содержит молочных продуктов, но и является полезным осенним дополнением к вашему меню. Сливочный и густой с оттенком корицы и специй чили вам понравится вкус этого супа.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: мускатная тыква, суп

Порций: 6 порций

калорий: 137 ккал

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний нарезанный лук Vidalia
  • 3½ стакана куриного бульона
  • 2 фунта мускатного ореха
  • 15 унций тыквенного пюре
  • 3 веточки нарезанного тимьяна
  • 2 чайных ложки молотого корицы
  • Порошок чили

  • 1 чайная ложка молотого перца

Инструкции

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте нарезанный лук, периодически помешивая, в течение 10 минут, пока он не станет мягким и золотистым.

  • Добавьте куриный бульон, тыкву и тыкву в кастрюлю и доведите до мягкого кипения. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте тимьян, молотую корицу, порошок чили и перец и готовьте, периодически помешивая, в течение 20 минут или пока кабачки не станут мягкими и их можно будет проткнуть вилкой.

  • Используя ручной погружной блендер, взбейте суп до однородного состояния или с помощью настольного блендера, работая порциями, переложите суп в блендер и перемешайте до однородного состояния.

Примечания

В этом рецепте также можно использовать замороженную мускатную тыкву.
Добавьте немного сливочного фриша для большего удовольствия.

Nutrition

Порция: 2 чашки | Калории: 137 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 538 мг | Калий: 860 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин A: 27283IU | Витамин C: 48 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 3 мг

Поделиться — это забота!

Жареная мускатная тыква | Все рецепты

Самый простой способ очистить мускатную тыкву:
— Положить на бок
— Разрезать на две половинки, отделив «большой шар» внизу от «трубочки» вверху. — Отрежьте нижнюю часть большого шара так, чтобы у вас были две параллельные плоские поверхности. Поставьте мяч на одну плоскую грань. Отрежьте кусочки кожи сверху вниз, следуя контуру шара, когда будете делать каждый надрез.
— Отрежьте верхнюю часть трубки. Встаньте на один плоский конец. Нарежьте кожицу кусочками сверху вниз.
— Только после того, как обе части будут очищены, разрежьте каждую половину пополам (сверху вниз), чтобы обнажить семена, которые вы соскребаете и выбрасываете.

Не уверена, что после этого простого, несуетливого рецепта я бы зажарила мускатную тыкву другим способом.Рецепты-победители почти всегда начинаются со свежих ингредиентов и небольшого количества приправ, которые нужно усилить и дополнить. Это победитель. Легко приготовить, быстро запечь, легко подавать и есть, красиво на тарелке и вкусно. Я просто добавила немного свежей нарезанной петрушки, чтобы она выглядела лучше.

Как невероятно просто идеально. Действительно на высшем уровне! Кстати, самый простой способ очистить мускатную тыкву — это использовать обычную старую овощечистку.Очистите его, затем срежьте концы, разрежьте посередине, соскоблите гуси и семена, а затем нарежьте в соответствии с инструкциями по рецепту. Легкая пизда!

Совет по пилингу: перед пилингом вымойте кабачок и проткните его дырками, затем положите в микроволновую печь на 3 минуты. После того, как он немного остынет, его можно будет легко разрезать и очистить.

Самый простой способ приготовить мускатный орех или любой другой кабачок с жесткой кожурой — это обжарить его в течение 15 минут при температуре около 150 ° C, затем вы можете разрезать его, как масло, и кожица очень легко снимется!

Еще один полезный совет, чтобы малина, клубника, черника, виноград и т. Д. Не заплесневели!
Когда вы принесете их домой, ополосните их в миске с водой, в которую вы добавите 2-3 столовые ложки уксуса любого типа.Очень осторожно взболтайте, затем тщательно слейте воду. Их не нужно ополаскивать, но вы можете, если хотите — тогда они будут храниться в холодильнике еще неделю, а то и больше!

НЯМ! Это было восхитительно.

Прежде всего, для плаката, который рекомендовал протыкать дырки вилкой и варить кабачки в микроволновой печи в течение 3 минут, вы — гений высочайшего уровня, которому я буду поклоняться до конца своей кулинарной жизни.Я пыталась объяснить своему парню, как тяжело чистить мускатную тыкву, и я приравняла это к срезанию дерева ножом для масла — этот совет сделал работу ТАКУЮ легкой. Я люблю тебя, чудесный плакат.

Этот рецепт был таким простым и таким хорошим. Я сделал три небольших изменения: я добавил в смесь маленький картофель с красной кожицей (нарезанный такого же размера, как тыква), добавил немного свежего тимьяна и поджарил овощи немного дольше — 40 минут вместо 25.

Я не мог перестать пускать слюни, и мой парень тоже.Определенно рецепт хранителя! О, и на следующий день оно тоже было отличным на вкус. Ням.

Есть ли у кого-нибудь предложения, как легко очистить кожуру. В остальном все было отлично.

Недавно я приготовил жареную мускатную тыкву для овощного супа, но я купил ее на местном фермерском рынке, и мне нужен был гарнир с маринованными куриными грудками (соевый соус / лимонный сок / чеснок / коричневый сахар), которые я планировал приготовить на гриле. Я снял кожицу с тыквы, а затем нарезал ее кубиками. Затем я смешал его со свежемолотым перцем, сбрызнув оливковым маслом (вероятно, около 1 столовой ложки), крупной морской солью и измельченным чесноком. Я приготовил его около 11 утра и положил в холодильник. Подойдя к обеду, я вытащила его, положила на противень, выстланный фольгой, и запекала 30 минут при 400 градусах. Было очень вкусно. Я рассказала своему 3-летнему сыну, как местный «ФЕРМЕР» выращивал его только для того, чтобы он ел, и он это проглотил. Ешьте отличные осенние овощи, пока они вам не надоест, а затем сделайте это снова следующей осенью.Они питательны, вкусны и экономичны в сезон. Я заплатил 2 доллара за большую тыкву, которую можно заменить на другую еду. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! Этот находится в кулинарной книге в разделе «Гарниры»:)

Очень понравился этот рецепт! Может стоять самостоятельно, без изменений . … Очень красиво!

Как приготовить тыквенное пюре (или любую тыкву!)

* Тыквенное пюре необязательно из консервной банки! Самоделка, на мой взгляд, намного лучше.Позвольте мне показать вам, как с легкостью приготовить собственное супергладкое, сладкое и ароматное тыквенное пюре.

Мне всегда нравились тыквы. Не в маниакальной, навязчивой манере, а в типичной манере «эй, это красивое голубое небо». Наблюдаю за их красотой и достойным местом в кулинарном мире, но никогда не изо всех сил готовлю с ними или восхищаюсь их бесконечным разнообразием.

Если я готовил из тыквы, то это было по случаю, и в том случае я делал это тыквенное печенье с карри из кокоса.Если я запекал с тыквой или у меня возникало желание сделать собственное тыквенное пюре, мне были нужны маленькие сахарные тыквы. И, честно говоря, я никогда не слишком увлекался ими. Что-то, называемое сахарной тыквой, я никогда не чувствовал, что оно соответствует своему названию, в лучшем случае это просто «нормально».

Все мои предвзятые представления о «вау-факторе», присущем тыквам (и, на самом деле, тыквам), были стерты этой осенью, когда я пошел на местный рынок, чтобы купить несколько зеленых тыкв для охоты, и был встречен множеством цветов текстуры и размеры.Серо-зеленые тыквы размером с маленького ребенка с крутыми гребнями и гладкой кожей, которая блестела почти металлическим блеском. Тыквы цвета жирного румянца покрыты коркой, которую можно описать только как покрытие, напоминающее арахисовую скорлупу, потрясающее своим причудливым видом. Тёмно-лилово-зелёный кабачок, похожий на гигантские желуди, со сказочно неровной кожей, напоминающей кожу сказочного тролля. Так много тыкв и кабачков, которых я никогда раньше не видел за свои 32 года. А может, я их просто не замечала? Достаточно сказать, что в этом году я купил больше тыкв, чем за всю свою взрослую жизнь, вместе взятую.

В удивительном разнообразии и несовершенной красоте этих тыкв есть что-то такое, что заставляет мое сердце биться быстрее и заставляет бабочек в животе.

Я влюблен.

Самая большая ошибка, которую я сейчас вижу в свои прежние годы, связанные с выпечкой тыкв, заключается в том, что я ограничиваюсь только тыквами. Как оказалось, большая часть консервированной тыквы поступает из других сортов тыквы, а не из настоящей тыквы. Что это обозначает?! Пора выйти из коробки и начать использовать купленную тыкву для украшения наших крыльцов и обеденных столов.Декоративный сквош — это гораздо больше, чем просто красивый вид. За этими незнакомыми мягкими, помятыми красотками скрывается какое-то серьезное вещество, не говоря уже о целом другом мире богатой текстуры и вкуса.

Не знаете, какие тыквы и кабачки для чего подходят и каковы их вкусовые характеристики? Я наткнулся на этот пост от White on Rice Couple, который дает вам наглядное руководство по тыкве и тыкве, и это очень полезно. Они перечисляют вместе с изображениями несколько разновидностей зимних тыкв и тыкв, а также их вкус и способы их приготовления.Это фантастический ресурс для всех, кто хочет узнать больше или узнать, какие сорта они, возможно, наткнулись на местном фермерском рынке.

С тех пор, как я наткнулся на эту информацию и понял, что есть так много вариантов помимо консервированной тыквы, этой осенью я жарил и протирал тыкву в пюре, чтобы использовать ее в десятках сезонных рецептов. И позвольте мне сказать вам, это изменило жизнь. В приготовлении тыквенного пюре можно найти гораздо больше вкуса, а также лучшую текстуру и цвет.Самое приятное: это НАСТОЛЬКО просто! Я запекаю и протираю одну тыкву и обнаруживаю, что у меня достаточно пюре, чтобы готовить рецепты на месяцы. Мой личный фаворит — кабачки Red Kuri. Я использую его в супах и выпечке, и это просто фантастика. Для этого урока я использую то, что я считаю сырной тыквой (поправьте меня, если вы знаете, что это что-то другое!)

Итак, приступим!

Выберите тыкву или зимнюю тыкву и промойте внешнюю кожу перед тем, как нырнуть внутрь. Разрежьте ее острым поварским ножом пополам, придерживая одной стороны от стебля.

Большой ложкой соскребите семена и волокнистую мякоть с внутренней стороны половинок тыквы (выбросьте семена или сохраните их для запекания позже).

Отрежьте от тыквы верхний стебель и нижнюю часть тыквы и снова разрежьте обе половинки пополам, чтобы получилось четыре четвертинки. Если вы используете действительно большую тыкву, вы можете разрезать ее на шесть или восемь частей в духовке.

Положите тыквенные дольки разрезанной стороной вниз на противень и налейте столько воды, чтобы покрыть дно.

Поставьте противень в духовку на среднюю решетку и запекайте тыкву при температуре 400 градусов в течение 30-45 минут. Продолжительность зависит от размера и толщины четвертинки тыквы. Тыква готовится тогда, когда вилка легко протыкает мякоть — она ​​должна быть очень нежной.

Выньте сковороду из духовки, слейте воду и дайте тыкве остыть, пока вы не сможете легко с ней справиться.

Руками снимите кожуру с тыквы. С помощью небольшого ножа срежьте кожицу, которая с трудом отрывается.

Поместите тыквенную мякоть без кожи в блендер или кухонный комбайн (мой Vitamix сделал этот процесс практически без усилий), закройте блендер крышкой, затем взбивайте в течение 30 секунд — одной минуты или до получения однородной и шелковистой массы. Возможно, вам придется пару раз соскрести боковые стороны, чтобы тыквенное пюре получилось полностью.

Если вы не используете пюре сразу (и я предполагаю, что вы не будете сразу использовать все — в зависимости от размера тыквы, которую вы обжариваете, вы можете получить МНОГО пюре), тогда Я бы порекомендовал заморозить то, что вы не думаете, что будете использовать.Я разливаю тыквенное пюре в пакеты Ziploc с шагом в 1 стакан, наклеиваю этикетку, дату и замораживаю так, чтобы пакеты были сплющены и сложены друг на друга. Таким образом, пюре застывает тонким слоем и быстро оттаивает под теплой проточной водой всякий раз, когда вам может понадобиться его использовать, а 1 чашка — хорошее количество для большинства рецептов. Когда я использую консервы, у меня всегда остается тыква, не так ли?

Если вы ищете способы использовать тыквенное или тыквенное пюре, вот несколько моих любимых рецептов (и следите за новостями, еще несколько появятся в ближайшие несколько недель!):

Пирожки с кленовой тыквой и грецкими орехами в карамели

Тыквенно-масляный торт + карамель из кленового бурбона и засахаренные орехи пекан (GF)

Пончики из пахты и тыквы в кленовой глазури (GF)

Тыквенное масло

Белый горячий шоколад Тыквенные специи

Жареный тыквенный пирог и чизкейк для рук

Взбитое масло с корицей и тыквой с медом

Как приготовить тыквенное пюре (или любую тыкву!)

Порции: несколько чашек тыквенного пюре в зависимости от размера используемой тыквы

Ингредиенты

  • 1 тыква или зимний кабачок
  • Sharp Chefs Knife
  • Противень
  • Вода
  • Блендер или кухонный комбайн

Инструкции

  1. Выберите тыкву или зимнюю тыкву и промойте внешнюю кожу перед погружением. Острым поварским ножом разрежьте его пополам, придерживая одной стороны от стебля.
  2. Большой ложкой соскребите семена и тягучую мякоть с внутренней стороны половинок тыквы (выбросьте семена или сохраните их для запекания позже).
  3. Отрежьте от тыквы верхний стержень и нижнюю часть тыквы и снова разрежьте обе половинки пополам, чтобы получилось четыре четвертинки. Если вы используете действительно большую тыкву, вы можете разрезать ее на шесть или восемь частей в духовке.
  4. Положите тыквенные дольки разрезанной стороной вниз на противень и налейте столько воды, чтобы покрыть дно.
  5. Поставьте противень в духовку на среднюю решетку и запекайте тыкву при температуре 400 градусов в течение 30-45 минут. Продолжительность зависит от размера и толщины четвертинки тыквы. Тыква готовится тогда, когда вилка легко протыкает мякоть — она ​​должна быть очень нежной.
  6. Выньте сковороду из духовки, слейте воду и дайте тыкве остыть, пока вы не сможете легко с ней справиться.
  7. Руками снимите кожуру с тыквы. С помощью небольшого ножа срежьте кожицу, которая с трудом отрывается.
  8. Поместите тыквенную мякоть без кожи в блендер или кухонный комбайн (мой Vitamix сделал этот процесс почти без усилий), закройте блендер крышкой, затем взбивайте в течение 30 секунд — одной минуты или до получения однородной и шелковистой массы. Возможно, вам придется пару раз соскрести боковые стороны, чтобы тыквенное пюре получилось полностью.
  9. Если вы не используете пюре сразу (и я предполагаю, что вы не будете использовать его сразу же — в зависимости от размера тыквы, которую вы обжариваете, вы можете получить МНОГО пюре), тогда я рекомендовал бы заморозить то, что, по вашему мнению, вы не будете использовать.Я разливаю тыквенное пюре в пакеты Ziploc с шагом в 1 стакан, наклеиваю этикетку, дату и замораживаю так, чтобы пакеты были сплющены и сложены друг на друга. Таким образом, пюре застывает тонким слоем и быстро оттаивает под теплой проточной водой всякий раз, когда вам может понадобиться его использовать, а 1 чашка — хорошее количество для большинства рецептов. Когда я использую консервы, у меня всегда остается тыква, не так ли?

3.2.2925

Creamy Pumpkin Spaghetti Squash — Cooking for Keeps

Если вы хотите увидеть, как восьмимесячный ребенок вдыхает овощи быстрее, чем вы даже можете сказать: «Ешьте овощи», то я настоятельно рекомендую приготовить эти сливочные тыквенные спагетти.Это также относится к малышам, придирчивым мужьям и ярым ненавистникам овощей.

Вам не нужно убеждать меня в том, насколько вкусны тыквенные спагетти. Я полюбил этот универсальный овощ с тех пор, как обнаружил, что действительно приятно есть такие вещи, как Альфредо и сырные мексиканские блюда, если они сочетаются со сладкой искусственной лапшой. Черт возьми, я даже съем его просто обжаренный с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца — это так хорошо.

Если вы боитесь спагетти-сквоша, не беспокойтесь! На самом деле мне кажется, что готовить легче, чем тыкву, так как вам не нужно беспокоиться о том, что с нее содранится кожица.Кроме того, если вы поставите его в микроволновую печь на несколько минут перед запеканием, приготовление станет намного проще.

Единственное, на что я должен обращать внимание, — это пережаривание. Если готовить слишком долго, шелковистые пряди спагетти могут превратиться в кашицу. Я бы порекомендовал запекать в течение минимального времени, указанного в рецепте, а затем проверить, легко ли превращается мякоть в «спагетти». Если этого не произошло, вставьте его на несколько минут. Если это так, вытащите его и посмотрите, как раскрывается магия тыквенных спагетти.Буквально — волшебство!

Как жарить спагетти из кабачков

Как уже упоминалось, приготовить тыкву несложно. Я обещаю! Поместите тыкву целиком (да, ВСЕ) в микроволновую печь на три минуты. Воспользуйтесь очень острым большим поварским ножом, чтобы разрезать тыкву посередине в продольном направлении. Соскребите все семена и удалите гадость ложкой. Обильно натереть оливковым маслом. ОЧЕНЬ обильно приправить солью и консервативно перцем. Помните, что вы можете приправлять только поверхность, поэтому вам нужно, чтобы приправы хватило на всю тыкву после приготовления.

После приправы положите тыкву мясной стороной вниз на большой противень и поставьте в духовку с температурой 375 градусов на 20-25 минут. Опять же, вы хотите проверить нижнюю часть, и если тыква уже превращается в спагетти, когда вы колете ее вилкой, она готова.

Продолжайте делать спагетти вилкой, и все готово.

Между тем…

Приготовьте соус, пока кабачки готовятся! Сочный, сливочный, идеально подходит для тыквенного соуса.

Я не очень люблю тыкву … Что касается сладостей. Да, мне нравится свой ежегодный кусок тыквенного пирога, и время от времени мне нравится тыквенный маффин, но мне гораздо больше нравится осенний основной продукт в пикантных блюдах. Небольшое количество тыквенного пюре добавляет чудесную осеннюю эссенцию к целому ряду пикантных рецептов, и сегодня это кремовый соус в стиле альфредо.

Начнем с базы. Основа из коричневого масла. Потому что осенью я не могу приготовить сливочный соус без коричневого масла.Я просто не могу этого сделать. Проверено здесь, здесь и здесь.

После того, как вы подрумяните масло, в него добавляется немного муки. Это называется заправкой. Но ты ведь это уже знал, правда ?! Затем вбивают цельное молоко (можно использовать и обезжиренное, это как раз то, что я ел), и смесь оставляют пузыриться, пока она не загустеет. Через несколько минут мука и масло загустят молоко, и вам нужно будет добавить сыр. Ореховый пармезан — это то, что вам нужно, но вы также можете использовать пекорино или любой другой ореховый, острый сыр.

Наконец, вбивают тыквенное пюре, щепотку корицы и мускатного ореха. И потому что вы хотите, чтобы это было на вкус как осень, а корица и мускатный орех падают.

Происходит последняя проверка приправы, и соус готов, чтобы покрыть шелковистые пряди тыквенных спагетти.

Сборка

Здесь вы можете пойти двумя путями. Вы можете оставить кабачки в предназначенных для них «лодочках» или переложить все кабачки в форму для запекания.Я предпочитаю первое, но только потому, что мне нравится красивый внешний вид, и, честно говоря, на одно блюдо меньше.

Соус смешивают с кабачком, каждый сосуд (или всю форму для запекания) покрывают сыром моцарелла и еще немного пармезана и запекают до образования пузырьков. Мне нравится, когда мой сыр покрывается красивой корочкой, поэтому после того, как кабачки запекаются, я на самом деле люблю включить жаровню и сделать сыр золотистым и хрустящим перед подачей на стол. Полностью личное предпочтение.

Ой! И если вы чувствуете себя более празднично. Вы можете мелко нарезать несколько листиков шалфея в самом начале и смешать их с коричневым маслом перед добавлением муки. Это был шаг, который я хотел сделать, но забыл, и блюдо получилось так хорошо и без него, что я решил продолжить.

Одной «лодки» мне было достаточно на обед, но для большего аппетита может понадобиться две. Или вы можете подавать это в качестве гарнира с лососем на гриле или курицей. Или даже такой сытный салат станет отличным партнером.

Другие потрясающие рецепты спагетти из тыквы

Жареные мексиканские спагетти-сквош
Спагетти-сквош Aglio e Olio с радужным мангольдом

Красивые вещи / инструменты, использованные в сегодняшнем посте

Противень
Pretty Blue Plates

Крем-спагетти с тыквой и тыквой

Если вы хотите увидеть, как восьмимесячный ребенок вдыхает овощи быстрее, чем вы даже можете сказать: «Ешьте овощи», то я настоятельно рекомендую приготовить эти сливочные тыквенные спагетти-тыквы.Это также относится к малышам, придирчивым мужьям и ярым ненавистникам овощей.

  • 2
    Средняя
    спагетти сквош
  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло
  • 2
    столовая ложка
    несоленое сливочное масло
  • 2
    столовая ложка
    мука общего назначения
  • 1 1/4
    чашки
    цельное молоко
    вы также можете использовать 2%
  • 1/2
    чашка
    тертый сыр пармезан, разделенный
  • 1/4
    чашка
    консервированное тыквенное пюре
  • 1/4
    чайная ложка
    Молотая корица
  • 1/4
    чайная ложка
    кошерная соль
  • 1
    чашка
    тертый сыр моцарелла
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Готовьте каждую тыкву в микроволновой печи в течение 3 минут. Разрезать пополам вдоль. Ложкой вычерпайте все семена и лишние пряди. Натереть оливковым маслом. ОБЫЧНО посыпать солью и немного перца. Выложите мясной стороной вниз на большой противень с бортиком. Жарьте 20-25 минут или пока вилка не станет мягкой. Я бы также проверил около 15-18 минут, так как вы не хотите, чтобы он пережарился. Если при уколе вилкой они превращаются в спагетти, готово! Вилкой превратите тыкву в спагетти, отложите.

  3. Пока кабачки готовятся, приготовьте соус. Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте масло. Как только масло начнет коричневеть, перемешайте сковороду. Продолжайте перемешивать сковороду, пока масло не станет темно-коричневого цвета и пахнет очень ореховым.

  4. Убавьте огонь до минимума и добавьте муку. Готовьте 1 минуту. Снимите с огня и медленно добавьте молоко, чтобы предотвратить образование комков. Поставьте снова на огонь, снова включите огонь до среднего. Доведите до кипения и убавьте огонь.Тушить до загустения около 3-4 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте 1/4 стакана сыра пармезан. Взбивайте, пока сыр не растает. Выключите огонь и добавьте тыкву, корицу и соль. Приправить по вкусу солью и перцем.

  5. Равномерно разделите соус на четыре половинки тыквы. Осторожно перемешайте до однородного состояния. Сверху посыпать сырами. Выпекать, пока он не станет горячим и пузырчатым, около 15 минут. Если вы хотите получить золотистую корочку, включите жаровню в последнюю минуту приготовления.Кроме того, вы можете вычерпать все кабачки и выложить их в смазанную жиром форму для запекания, затем перемешать с соусом и посыпать сыром. Выпекайте так же.

Пищевая ценность

Крем-спагетти с тыквой и тыквой

Количество на порцию (1 порция)

калорий 381
Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 45 мг 15%

Натрий 437 мг 19%

19%

Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 18 г 20%

Белок 12 г 24%

Витамин A 3453IU 69%

Витамин C 11 мг 13%

Кальций 343 мг 34%

Железо 2 мг

в процентах диета на 2000 калорий.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>