очень вкусный рецепт с фото
Думаете, что тушеная капуста – это очень сложно и ее приготовление требует особых знаний и навыков? Ошибаетесь, на самом деле это довольно простое блюдо, готовить которое одно удовольствие. А если внести немного разнообразия в классические рецепты и потушить капусту с курицей, то у вас получится полноценное второе блюдо, при этом очень вкусное и аппетитное!
Приготовление тушеной капусты начинаем с подготовки мяса. Промываем и высушиваем куриное филе, нарезаем его средними кубиками, посыпаем перцем, солью и другими специями по вашему вкусу. Перемешиваем, оставляем примерно на 10-15 минут.
Разогреваем сковороду и только после этого наливаем в нее масло, опускаем мясо в раскаленное масло и поджариваем его до легкой золотинки на среднем огне.
Пока курица будет поджариваться, нужно почистить лук и морковку. Морковь натираем на средней терке, лук мелко режем.
Добавляем овощи в сковородку с куриным филе. Пассеруем 3-4 минуты, выключаем.
Моем и шинкуем капусту. Не надо очень мелко ее рубить, так как она может быстро прогореть, лучше нашинковать ее полосками средней толщины.
Далее в довольно большой кастрюле соединяем мясо и третью часть нашинкованной капусты. Не надо сразу всю капусту высыпать в кастрюлю, ведь так она резко уменьшится в объеме. Добавляем 50 мл воды, тушим 3-4 минуты.
Добавляем еще треть капусты. Перемешиваем, тушим тоже 3-4 минуты на среднем огне, при необходимости добавляем чуть воды (кипятка).
Добавляем последнюю треть капусты, перемешиваем. Видите столько капусты у нас получилось? А вот если бы добавили всю сразу, то она бы «упала» и объем получился бы чуть ли не в 2 раза меньше (проверено!). Продолжаем тушить еще 10 минут.
Теперь можно приправить тушеную капусту перцем и солью. На этом же этапе добавляется томатная паста и лавровый лист.
Перемешиваем и тушим еще 5-7 минут на медленном огне. Пробуем блюдо на вкус, если получилось горьковатым из-за томатной пасты, можно добавить столовую ложку сахара.
Готовое блюдо подаем горячим к столу или разогреваем, если оно успело остыть. Украшаем зеленью – это может быть лук порей, руккола и петрушка.
Поставьте свою оценку
ШАЙБЫ из Капусты с Курицей в Духовке
Гениальная КАПУСТА, Лучше Голубцов! Этот рецепт вы не сможете забыть! Быстрый ОБЕД или УЖИН. Простая, быстрая в приготовлении и такая вкусная КАПУСТА с Курицей в Духовке. Отличный вариант для быстрого обеда или ужина, когда не знаете что приготовить из капусты. Даже если вы не любите капусту, попробуйте этот рецепт и напишите Ваши впечатления в комментариях!
Ингредиенты
капуста | 1-2 кочана |
---|---|
куриные окорочка | 4 шт |
чеснок | 2 зубчика |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | пов кусу |
прованские травы (по желанию) | щепотка |
паприка сушеная (по желанию) | 1/2 ч.л. |
растительное масло | 3-4 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-5
Видеорецепт
Капусту моем и нарезаем крупными шайбами.
В миске смешиваем:
2 зубчика чеснока.
Щепотку сушеных прованских трав.
Соль и перец по вкусу.
Добавляем немного растительного масла.
Хорошо перемешиваем чесночную заправку.
Противень или форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Выкладываем «шайбы» капусты.
Немного солим капусту, по вкусу.
Смазываем каждый ломтик чесночным маслом.
Куриные окорочка моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Курицу солим, перчим, по желанию, можно посыпать щепоткой прованских трав и паприкой.
Сбрызгиваем курицу маслом и хорошо втираем специи в окорочка.
Выкладываем окорочка на капустные шайбы (можно положить окорочка рядом с капустой).
Запекаем в разогретой до 180ºC духовке около 50 минут, до желаемой степени готовности капусты.
Капуста с курицей получается очень вкусной, нежной и сочной. Сама капуста в этом блюде получается просто превосходная!
Обязательно попробуйте приготовить! Быстро, вкусно, сочно и без хлопот!
Дополнительно, на гарнир можно подать молодую отварную картошечку.
Спасибо за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Щи из свежей капусты с курицей, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте бульон для щей из свежей капусты. Курицу вымойте и поместите в большую кастрюлю. Залейте ее водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 1,5 ч.
Шаг 2
Подготовьте овощи для щей. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте ломтиками (можно также натереть на крупной терке). Сельдерей вымойте и нарежьте небольшими ломтиками. Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 3
Бульон процедите через частое сито. Курицу осторожно выложите на тарелку и дайте немного остыть. Затем отделите мякоть от кости и нарежьте произвольными ломтиками. Сложите в миску и закройте. Курицу будем добавлять в готовые щи из капусты.
Шаг 4
Бульон снова налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Быстро доведите до кипения. Положите морковь, сельдерей и варите 5 минут. Затем добавьте лук и капусту. Варите на среднем огне еще 5 минут.
Шаг 5
Картофель вымойте, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Сложите их в дуршлаг и промойте проточной водой. Это необходимо для того, чтоб смыть лишний крахмал. После такой процедуры бульон в супе будет прозрачным.
Шаг 6
Положите подготовленный картофель в бульон с овощами и быстро доведите до кипения. Варите 5 минут. Затем добавьте черный и душистый перец, лавровый лист. Посолите по вкусу. Варите на слабом огне еще 10 минут.
Шаг 7
Укроп вымойте и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Мелко нарежьте и добавьте в готовые щи с капустой. Положите куриную мякоть, перемешайте и оставьте на выключенной плите под крышкой.
Шаг 8
Через 10 минут горячие щи из свежей капусты с курицей разлейте по порционным глубоким тарелкам. Отдельно можно подать сметану или любой соус по вкусу.
Полезный совет
Щи из свежей капусты можно готовить на бульоне, сваренном не из целой курицы, а, например, из пары крупных куриных грудок на кости. Такой суп получится менее наваристым, менее жирным, но точно более полезным.
Кстати
Щи с курицей следует варить на минимальном огне, чтобы ингредиенты блюда, особенно хрустящая белокочанная капуста , постепенно отдавали свой вкус и аромат бульону.
Тушеная капуста с курицей в сметане
Чаще всего тушеная капуста готовится с томатным соусом. Но это не единственный возможный вариант. С добавлением сметаны она получается удивительно сочной, а сливочный аромат и вкус как нельзя лучше дополняют куриное филе. Такое блюдо отлично подойдет не только для обеда, но и для ужина. Оно легкое, но при этом весьма сытное.
Время приготовления:
На подготовку овощей и курицы уйдет около 10 минут, еще примерно 10 – на обжаривание. Тушение блюда займет от 25 до 40 минут, а зависимости от нарезки и желаемой мягкости.
Всего – 1 час.
Количество порций:
Из одного небольшого филе и такого количества капусты выйдет 2 полноценные порции готового блюда.
Готовится: на плите
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт.;
- Капуста – 350 грамм;
- Морковь – 1 шт.;
- Растительное масло – 1 ст. л.;
- Сметана – 80 грамм;
- Соль и специи – по вкусу.
Тушеная капуста с курицей в сметане рецепт пошагово с фото
Шаг 1
Для начала нашинкуйте капусту.
Шаг 2
Вымойте и обсушите куриное филе.
Шаг 3
На сковороду с разогретым маслом выложите филе, нарезанное небольшими кусочками. Обжарьте пару минут на среднем огне.
Шаг 4
Выложите капусту. Не переживайте по поводу ее объема, она «усядется».
Шаг 5
Добавьте тертую морковь. Обжарьте овощи 8-10 минут, периодически помешивая.
Шаг 6
Посолите по вкусу, при желании добавьте любимые специи.
Шаг 7
Выложите сметану, влейте немного воды. Оставьте тушиться на медленном огне.
Если любите капусту с хрустинкой, тушите с минимальным количеством воды и без крышки.
Шаг 8
Когда капуста стала достаточно мягкой, снимайте с огня.
Шаг 9
Перед подачей на стол можете присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Курица тушеная с капустой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 600 г | 20 мл | |||
1 шт. | 1 шт. | ||||
500 г |
| 1 шт. | |||
1 шт. | по вкусу | ||||
по вкусу |
| 1 ст. л. | |||
1 шт. |
Описание рецепта — Курица тушеная с капустой:
Тушеная капуста прекрасно дополняет курицу. И в данном блюде они сочетаются идеально, так как обмениваются друг с другом вкусами и запахами. Блюдо легкое, диетическое и полезное.
Витамин U — метилметионин, содержащийся в белокочанной капусте вылечивает язву желудка, гастрит и другие заболевания пищеварительной системы. Витамина С в ней больше, чем в мандаринах. А также есть витамины В1, В2, РР, фолиевая, пантотеновая кислоты, соли калия, кальция, фосфора и др. В белокочанной капусте имеется почти весь набор витаминов, необходимых человеку. Из микроэлементов алюминий, цинк, железо, марганец.
Курица тушеная с капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда понадобятся: куриные голени или просто кусочки курицы, лук репчатый, морковь.
Шаг 2:
А также подсолнечное масло, белокочанная капуста, помидор, сметана, соль, перец и приправы(по желанию).
Шаг 3:
| 600 г | ||
20 мл |
Куриные голени моем, слегка сушим и кладем на горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжариваем голени до румяной корочки.
Шаг 4:
Репчатый лук мелко нарезаем.
Шаг 5:
Нарезанный лук кладем к куриным голеням. Продолжаем тушить курицу с луком.
Шаг 6:
Морковь трем на терке.
Шаг 7:
Затем кладем морковь в сковороду к курице и луку.
Шаг 8:
Белокочанную капусту нарезаем соломкой.
Шаг 9:
Добавляем капусту к курице, луку и моркови. Накрываем крышкой и тушим минут 10-15.
Шаг 10:
| 1 шт. |
Перец болгарский любого цвета нарезаем произвольно, кладем в сковороду. У меня он оранжево-красный. Продолжаем тушить под крышкой.
Шаг 11:
Помидор измельчаем любым доступным способом и добавляем к курице, тушеной капусте, луку, перцу и моркови.
Шаг 12:
по вкусу | |||
по вкусу | |||
| 1 ст. л. |
Затем кладем сметану. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи. Перемешиваем.
Шаг 13:
А также кладем лавровый лист. Можно не класть, ведь не все его любят. На вкус это особенно не повлияет. Тушим еще пять-десять минут и выключаем.
Шаг 14:
Курица, тушеная с капустой готова.
Шаг 15:
Подаем на обед или ужин. Приятного аппетита!
Попробуйте нежный вкус тушеной капусты с курицей в мультиварке -лучшие рецепты.
Тушеная капуста с курицей в мультиварке готовится гораздо легче, чем без нее. Главное подготовить необходимые ингредиенты и выставить правильный режим. Мультиварка все сделает сама, а вам останется только украсить обед и подать на стол. А наши советы помогут разнообразить тушеную капусту и сделать ее не только полезной, но и вкусной.
Солянка по-деревенски
Список ингредиентов:
- средний кочан капусты;
- куриное филе 400 грамм;
- столовая ложка томатной пасты;
- лук 2 средних головки;
- морковка средняя;
- масло подсолнечное;
- соль, зелень.
Рецепт приготовления:
- Подготавливаем продукты. Промываем продукты под проточной водой. Капусту шинкуем, морковку трем на терке, желательно использовать самую крупную часть, лук измельчаем ножом. Куриное филе разрезаем на некрупные кусочки. Томатную пасту разводим с небольшим количеством воды.
- Обжариваем продукты. Выставляем на мультиварке программу «Жарка» на 15 минут, наливаем подсолнечное масло, греем пять минут. Кладем куриные кусочки и подрумяниваем с двух сторон в около десяти минут. Добавляем лук с морковью и разведенную томатную пасту и обжариваем оставшееся время. Обжариваем с открытой крышкой, чтобы избежать тушения продуктов.
- Закладываем капусту. На обжаренные ингредиенты выкладываем капусту, посыпаем зеленью и солью, помним, что томатная паста соленая. Тщательно перемешиваем все продукты.
- Тушим продукты. Закрываем крышку прибора. На мультиварке выбираем программу «Тушение», выставляем время 40 минут, и даем капусте приготовиться. После окончания режима даем время блюду настояться минут 5.
- Подаем на стол. Тушеную капусту с курицей можно украсить зеленью и подать с овощным салатом.
Время приготовления – 1 час 10 минут, количество порций – 4.
Видео-рецепт приготовления курицы с капустой
Красная солянка в мультиварке Редмонд
При использовании мультиварки Редмонд с чашей большого объема, в тушеную капусту с курицей можно добавить картошки, что сделает блюдо не только вкусным, но и сытным.
Список ингредиентов:
- капуста 0,4 кг;
- куриная грудка 0,5 кг;
- морковка крупная;
- 1 головка лука;
- 2 средних помидора;
- 1 болгарский перец;
- подсолнечное масло;
- 2-3 небольших картофелины;
- соль, специи.
Рецепт приготовления:
- Подготовка овощей и мяса. Промываем продукты в теплой воде. Кочан капусты шинкуем ножом, морковь разрезаем полукругами, а лук полукольцами. Болгарский перец режем тонкими полосками. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем дольками. Очищаем картофель и режем не крупными брусочками. Курицу режем мелкими кусочками.
- Обжариваем продукты. В режиме «Выпечка» обжариваем курицу до золотистой корочки, налив предварительно в чашу подсолнечное масло. Примерно, через десять минут добавляем нарезанные овощи: морковь, помидоры, болгарский перец и лук. Перемешиваем тщательно все продукты и обжариваем еще около десяти минут.
- Закладываем овощи. На готовую поджарку выкладываем нашинкованную капусту и нарезанный картофель. Посыпаем солью и специями, добавляем лавровый лист, перемешиваем и закрываем крышку.
- Выставляем программу и тушим. На мультиварке Редмонд выбираем программу «Тушение» и нажимаем «Старт». Время приготовления следует выставить 60 минут. За некоторое время до окончания режима открываем крышку и проверяем готовность продуктов, при необходимости увеличиваем время готовки.
- Подаем на стол. Такую тушеную капусту можно подать с малосольными огурчиками, которые придадут пикантности блюду.
Время приготовления – 1 час 30 минут, количество порций – 4.
Тещина солянка с курицей
При использовании мультиварки Поларис, для удобства готовки, можно использовать полезную функцию «Мультиповар».
Список ингредиентов:
- капуста 0,7 кг;
- куриное филе 500гр;
- лук 100гр;
- морковь 100;
- масло подсолнечное 4 ложки;
- 2 помидора или ложку томатной пасты;
- 2 соленых огурца;
- специи;
- одна чайная ложка сахара.
Рецепт приготовления:
- Подготовка ингредиентов. Промываем овощи с курицей. Кочан капусты мелкими полосками нарезаем ножом, морковь лучше натереть на крупной терке, но можно и порезать тоненькими брусочками, а лук режем полукольцами. Соленые огурцы очищаем и нарезаем тонкими брусочками, либо трем на той же терке, что и морковь. Мясо режем кусочками. Если используем томатную пасту, то разводим с водой, а если помидоры – нарезаем кусочками.
- Обжарка продуктов. В мультиварочной чаше выкладываем мясо, на ранее налитое масло. При режиме «Жарка» обжариваем несколько минут, пока не подрумянится. Следом выкладываем морковь, огурцы, лук и томаты (томатную пасту). Обжариваем в течение десяти минут. Во время выполнения программы крышку не закрывать, чтобы лишний пар выходил.
- Добавление капусты. На обжаренные ингредиенты выкладываем капусту, посыпаем специями, также можно добавить черный перец и Лаврушку, а засыпаем сахар. Все перемешиваем, воду в чашу добавлять не нужно, сока от капусты будет достаточно. Если капуста не молодая, лучше ее немного помять руками, перед помещением в чашу.
- Установка программы. На мультиварке Поларис выбираем программу «Мультиповар», выставляем время 50 минут и температуру 110 градусов. Закрываем крышку и оставляем готовиться. После подачи звукового сигнала проверяем готовность и подаем на стол.
- Подача к столу. Подавать капусту с курицей можно соло, а можно приготовить какой-нибудь легкий салатик и обязательно украсить зеленью.
Время приготовления 1 час 15 минут, количество порций – 4.
Приготовить тушеную капусту с курицей в мультиварке быстро и просто. Если добавить картофель, блюдо получится более сытным, а если соленые огурчики, вкус будет изысканнее. Из обыкновенной тушеной капусты можно сделать произведение искусства, просто немного включив воображение.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Тушеная капуста с курицей на сковороде
Тушеная капуста с курицей на сковороде – блюдо самодостаточное и не требующая дополнительных гарниров. Идеально готовить такое блюдо на ужин. Он получается и сытным, и лёгким одновременно.
Готовится тушеная капуста достаточно быстро, все будет зависеть от того, как тонко нашинкуете капусту. Сковороду для тушения капусты лучше выбирать с толстым дном, тогда ничего пригорать не будет.
Куриную грудку я обычно режу на мелкие кубики, так она приготовится очень быстро. Для этого блюда можно брать абсолютно любые части курицы, вплоть до куриных крылышек.
Если же вы любите более сытные ужины и одной тушеной капусты с курицей вам будет не достаточно, тогда добавьте картофельное пюре в качестве гарнира.
Как приготовить «Тушеная капуста с курицей на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Лук шинкуем мелкими кубика и отправляем обжариваться на сковороду. Морковь натираем на терке и через пять минут отправляем к луку. У меня сегодня морковь из морозильной камеры, поэтому использую такую.
Тем временем нарезаю небольшими кусочками куриную грудку и отправляю её обжариваться к овощам.
Куриная грудка и замороженная морковь дают при жарке сок. Поэтому обжариваю всё до тех пор, пока не испарится жидкость.
Затем добавляю пару ложек томатной пасты. Но мне больше всего нравится брать одну столовую ложку кетчупа и одну столовую ложку томатной пасты.
В кетчупе присутствуют приятные приправы, которые придают восхитительный вкус тушеной капусте.Мелко шинкую капусту. Сделать это можно как ножом, так и специальной теркой. Капусту добавляю частями, чтобы вместилась вся.
Во время тушения объем капусты уменьшается, это нужно всегда учитывать.
Если необходимо, то добавляем в капусту немного воды. Это делается для того, чтобы капуста не пригорала, а именно тушилась.
За 10 минут до окончания тушения капусту солим, перчим и добавляем любимые специи. Хорошо все перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и даем полностью приготовиться капусте.Тушеная капуста с курицей на сковороде готова. Зовите всех к столу, пора ужинать!
Жаркое с курицей и капустой | Остановка и магазин
Идеально подходит не только для жареного мяса, попробуйте насыщенную питательными веществами капусту, приготовленную с различными вкусами, такими как чеснок и соевый соус, в этом жарком.
Состав
- 1 стакан сырого белого риса
- 3 зубчика чеснока
- 1 небольшой кочан зеленой капусты
- 1 маленькая луковица
- Куриные бедра без кожи и костей без кожи, 1 фунт
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 столовые ложки рисового уксуса
ступеней
- Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Чеснок мелко нарезать. Протереть капусту. Капусту и лук нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте курицу кусками по ½ дюйма.
- В большой сковороде или воке разогрейте масло на среднем или высоком уровне. Добавьте курицу. Варить 5–6 мин., Периодически помешивая, пока не подрумянится. Переложите в миску.
- В ту же сковороду добавить лук.Варить 2 мин., Часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте капусту, чеснок, соевый соус и уксус. Варить 3–4 мин., Периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой.
- Добавьте курицу обратно в сотейник и готовьте 2 мин., Пока курица не будет готово, часто помешивая. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с отварным рисом.
Подсказки
Для легкости обертывания «му-шу» замените рис на мучные лепешки и подавайте с соусом хойсин.
Чип-фри с курицей и капустой (быстро и легко)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт жареного мяса с курицей и капустой пришел ко мне быстро … Я был голоден, и мне нужно было что-то как можно скорее. У меня были курица, пурпурная капуста и все остальное по этому рецепту … так родилась эта простая красота!
Просто, быстро и вкусно. Если у вас остались курица, измельченный чеснок, капуста, грибы, соевый соус и кунжутное масло — вы можете приготовить это блюдо в мгновение ока! Если у вас нет кунжутного масла, этот рецепт жарки по-прежнему будет вкусным, но кунжутное масло действительно добавляет приятный аромат.
Он также ЗАГРУЖЕН чесноком, который мне очень нравится, но вы можете немного сократить его, если хотите. Этот рецепт жаркого очень легко адаптируется и простителен. Также можно добавить больше или меньше соевого соуса по вкусу.
Этот рецепт отлично подходит как для оставшейся курицы, так и для индейки, что делает его фантастическим быстрым ужином, чтобы израсходовать часть оставшейся индейки на День Благодарения.
Я прилагаю инструкции для сырого цыпленка или оставшейся курицы (или индейки). Этот жареный картофель с курицей и капустой настолько универсален, что его легко взбивать, но при этом он такой вкусный и сытный.Вы также можете варьировать овощи по вкусу вашей семьи.
Я люблю зеленый и фиолетовый вместе (два моих любимых цвета). Следите за тем, чтобы капуста не пережарилась (если она не станет мягкой). Слегка обжаривая его, вы получите приятный, удовлетворяющий хруст в конечном результате.
Советы по приготовлению вкусного жареного цыпленка с капустой
Эта жареная курица с капустой не только очень вкусная, но и очень простая и быстрая. Использование ароматных ингредиентов — один из ключей к успешному жарению.
Еще один важный момент — не переваривать овощи. Жареные овощи лучше, если они будут нежными, а не слишком мягкими.
Итак, на самом деле секрет приготовления отличного жареного мяса с курицей и капустой заключается в том, чтобы просто правильно выполнить эти два шага.
Следуйте за мной, и я покажу вам, как это сделать.
Я люблю использовать как пурпурную, так и зеленую капусту, потому что цвета действительно потрясающие! Для меня часть успеха рецепта заключается в том, насколько он великолепен.Но, конечно же, решающим фактором всегда является его вкус.
Для меня пурпурная капуста также имеет немного другой вкус, но ничего особенного. Если вы хотите использовать только зеленую капусту, это прекрасно. Рецепт будет таким же вкусным.
Еще одна особенность использования пурпурной капусты — приятный пурпурный оттенок, который приобретает курица во время готовки. Обожаю фиолетовый — мой любимый цвет!
Как приготовить жареный картофель с курицей и капустой
Приготовить жаркое из курицы и капусты очень просто даже для начинающего повара.Если вы начнете с уже приготовленной курицы, процесс будет еще проще. Я даю инструкции по использованию как вареной, так и сырой курицы.
Также обратите внимание, что в этом рецепте вы можете заменить курицу индейкой. Отличный способ съесть остатки индейки после Дня благодарения.
Во-первых, приготовьте курицу, если она сырая. Начните с тяжелой сковороды (мне нравится использовать железную сковороду, так как она лучше переносит повышенный нагрев и готовит более равномерно).
Нагрейте сковороду до слабого-среднего, затем добавьте масло.Добавьте кусочки курицы и перемешайте. Следите за курицей, пока она готовится, чтобы она стала коричневой со всех сторон.
Когда это будет готово, вы узнаете, как течет прозрачный сок и больше не будет розового цвета в курице.
До того, как он станет хорошо подрумяненным, но после того, как он будет готов, это сладкое место, когда вы добавляете остальные ингредиенты. Вы не хотите, чтобы курица пережарилась, и вы не хотите, чтобы овощи пережарились. Вы же хотите, чтобы все было идеально?
Распечатать рецепт
]]>
Рецепт жаркого с курицей и капустой
Этот рецепт жаркого из куриной капусты пришел ко мне быстро… Я был голоден и нуждался в чем-то как можно скорее. У меня были курица, пурпурная капуста и все остальное по этому рецепту … так родилась эта простая красавица
!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Порций: 4 порции
Автор: Savory With Soul
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла (или масла на выбор)
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 фунт куриной грудки, нарезанной полосками
- 4 стакана капусты, наполовину фиолетовой и наполовину зеленой
- 1 ст.л. измельченного чеснока
- ½ болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного (я использовала апельсиновый перец)
- 2-3 столовые ложки соевого соуса
- ½ стакана кешью или арахиса
- 1 столовая ложка воды
- соль и молотый черный перец по вкусу
Инструкции
В большой сковороде нагрейте масло от низкой до средней температуры.
Добавьте курицу в сковороду и готовьте 15-20 минут без крышки, переворачивая, когда подрумянится с одной стороны.
Добавьте перец и чеснок и готовьте еще 5-10 минут или пока перец не станет мягким.
Добавьте в сковороду капусту, соевый соус и воду. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
Откройте крышку и добавьте орехи и семена кунжута. Готовьте еще 5-10 минут, часто помешивая. Не переваривайте, так как капуста станет мягкой, а не хрустящей.
Подавайте сразу с рисом.
Для оставшейся приготовленной курицы или индейки
Если вы используете оставшуюся курицу или индейку, начните с масла на сковороде и сначала добавьте чеснок и болгарский перец. При добавлении капусты добавьте приготовленную курицу или индейку. Мясо просто нужно нагреть и немного подрумянить, поэтому готовить его нужно не так долго.
Не забудьте закрепить на потом!
Куриные голубцы — Celebration Generation
Поделиться — это забота!
Куриные голубцы
Отсутствие возможности есть говядину или свинину не должно отнимать голубцы со стола! Эти куриные голубцы по вкусу не отличаются от традиционных рулетов!
Недавно у меня возникла сильная тяга к голубцам, поэтому я решил наконец опубликовать в блоге их рецепт.
Голубцы — это то, для чего я никогда не использовал рецепт, а просто смешал все вместе, чтобы попробовать. Никаких измерений, никаких реальных рекомендаций, просто … Сделай это.
Итак, в этот раз я все замерил!
Голубцы — отличная вещь, которую нужно иметь под рукой. Хотя для этого потребуется немного усилий, вы можете сделать их целую тонну за один присест!
Они великолепны как действительно … модульная … еда. Вы можете взять один, чтобы быстро перекусить, или несколько, чтобы перекусить. Нагрейте их, положите на тарелку немного сметаны, и готово!
Эти голубцы сделаны из курицы, а не из традиционной говядины с беконом, которую я делал до того, как говядина и бекон стали… ну, не лучший выбор для нас обоих.
Есть множество причин, по которым кому-то может потребоваться избегать говядины и / или бекона, и ни одна из них не должна убирать голубцы со стола, ИМХО!
Савойская капуста против обычной
Я всегда использовал обычную зеленую капусту для изготовления голубцов, но недавно увидел, как кто-то утверждал, что савой лучше для их приготовления.
Я никогда не рассматривал такую возможность и был заинтригован.
Итак, я сделал половину своих рулетов с обычной зеленой капустой, а половину — с савой.
Должен сказать … Я определенно предпочитаю обычную капусту.
Хотя савой был красивым, с креповыми листьями, делающими действительно интересную текстуру … он был слишком легким и нежным для голубцов, ИМХО.
После приготовления листья были очень хрупкими. Я чувствую, что голубцы требуют определенного веса, а с савойской капустой этого просто не было.
Тем не менее, всегда интересно попробовать немного разнообразия!
Вариации голубцов
Голубцы на самом деле достаточно настраиваемы, и, честно говоря, я не делаю их одинаковыми, от партии к партии.
Вот несколько способов настройки по своему вкусу / потребностям
Традиционные голубцы
Используйте говяжий фарш вместо куриного фарша и нормальный свиной бекон вместо куриного бекона.
Голубцы из индейки
Используйте фарш из индейки вместо куриного фарша и бекон из индейки вместо куриного бекона
Голубцы с низким содержанием углеводов
Ножом срежьте кожуру с 2 крупных корней сельдерея / сельдерея.
Порубите на небольшие кусочки, затем пропустите через кухонный комбайн, пока они не станут «размером с рис».
Используйте вместо риса, уменьшите количество бульона до 1 стакана.
Вегетарианские голубцы
Используйте свой любимый заменитель говяжьего фарша — что-то вроде Beyond Meat — и свой любимый заменитель бекона вместо курицы.
Голубцы без паслена
Убедитесь, что ваш бекон не содержит пасленовых, и используйте морковный сок вместо сока V8.
Добавить тмин
Вот и все. Просто добавьте в начинку немного тмина по вкусу.Очень хорошо!
Замените V8
V8 — мой любимый способ сделать это, но у многих людей разные предпочтения.
Некоторые используют томатный соус, некоторые используют кетчуп, некоторые используют томатный суп … а некоторые используют комбинацию!
Как приготовить куриные голубцы
Есть около миллиона различных способов сделать голубцы, вот как я делаю свой!
Приготовьте капусту
Достаньте большую кастрюлю с кипящей водой. Вы можете готовить капусту по одной или и то, и другое — это просто зависит от размера вашей кастрюли.
Острым ножом аккуратно срежьте все оставшиеся стебли с концов кочанов. Наклонив нож внутрь, вырежьте конус сердцевины.
Если вы чувствуете себя трудолюбивым, вы можете вырезать больше сердцевины, но я обычно просто рублю на ходу, отсюда.
Поместите кочаны в кипящую воду и дайте вариться несколько минут. По мере того, как внешние листья станут мягкими, с помощью вилки или щипцов удалите листья и переложите в большую миску.
В конце концов вы придете к листьям, которые все еще привязаны к ядру.
Я обычно использую пару щипцов, чтобы вынуть капусту из воды и прорезать большую часть сердцевины, повторяя при необходимости.
Приготовьте начинку из курицы и риса
Пока это происходит, приготовьте начинку:
На большой сковороде обжарьте куриный фарш в оливковом масле. По мере приготовления нарежьте куриный бекон и добавьте его в сковороду.
Когда куриный фарш будет готов, добавьте нарезанный лук, зубчики чеснока и лавровый лист. Варить еще 2 минуты.
Добавьте сырой рис, куриный бульон и укроп. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока бульон не впитается, около 25 минут.
Удалить лавровый лист. Добавить нарезанную петрушку, хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу, отложить, чтобы остыть.
Соберите куриные голубцы
Разогрейте духовку
Выберите несколько больших капустных листьев.Мне нравится вырезать «v» в основании, чтобы удалить большую часть самой толстой части стебля.
На чистую рабочую поверхность выложите один подготовленный капустный лист.
Зачерпните немного рисовой начинки — обычно & frac13; до ½ стакана, в зависимости от размера листа — в центре листа.
Плотно оберните нижнюю часть листа поверх начинки.
Когда нижний край листа начнет скатываться под начинкой, плотно загните оба свободных боковых конца листа и продолжайте скатывать до конца листа.
Положите голубцы в форму швом вниз. Повторяйте перекатывание, пока не закончите наполнение.
Налейте 2 стакана сока V8 на каждую форму голубцов, плотно накройте фольгой.
Выпекать 80 минут.
Выньте сковороды из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем снимать крышку и подавать на стол. (Если хватит терпения!)
Подавать горячими, со сметаной.
Куриный голубец Видео
Вот видео, как я катаюсь…
Куриные голубцы
Отсутствие возможности есть говядину или свинину не должно отнимать голубцы со стола! Эти куриные голубцы по вкусу не отличаются от традиционных рулетов!
Время приготовления1 час
Время приготовления1 час 20 минут
Общее время2 часа 20 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: польская, украинская
Порций: 30 Голубцов
калорий: 176 ккал
Автор: Мари Портер
Ингредиенты
- 2 головки зеленой капусты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта куриного фарша
- 1 фунт Куриный бекон
- 1 нарезанный средний лук
- 6 прессованных или измельченных зубчиков чеснока
- 2 лавровых листа
- 2 чашки Сырой рис
- 4 стакана куриного бульона
- 1 столовая ложка укропа
- ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
- Соль и перец
- 4 стакана сока V8
Инструкции
Возьмите большую кастрюлю с кипящей водой.Вы можете готовить капусту по одной или и то, и другое — это просто зависит от размера вашей кастрюли.
- Острым ножом аккуратно срежьте все оставшиеся стебли с концов кочанов. Наклонив нож внутрь, вырежьте конус сердцевины. Если вы чувствуете себя трудолюбивым, вы можете вырезать больше сердцевины, но я обычно просто рублю на ходу, отсюда.
Поместите кочаны в кипящую воду и дайте вариться несколько минут. По мере того, как внешние листья станут мягкими, с помощью вилки или щипцов удалите листья и переложите в большую миску.
- В конце концов вы дойдете до листьев, которые все еще прикреплены к ядру. Я обычно использую пару щипцов, чтобы вынуть капусту из воды и прорезать большую часть сердцевины, повторяя при необходимости.
Пока это происходит, приготовьте начинку:
На большой сковороде обжарьте куриный фарш в оливковом масле. По мере приготовления нарежьте куриный бекон и добавьте его в сковороду.
После того, как куриный фарш будет готов, добавьте нарезанный лук, дольки чеснока и лавровый лист.Варить еще 2 минуты.
Добавьте сырой рис, куриный бульон и укроп. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока бульон не впитается, около 25 минут.
Удалите лавровый лист. Добавить нарезанную петрушку, хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу, отложить, чтобы остыть.
Разогрейте духовку до 350 F.
Выберите несколько больших капустных листьев. Мне нравится вырезать букву «v» в основании (см. Фото в посте), чтобы удалить большую часть самой толстой части стебля.
На чистую рабочую поверхность разложите один подготовленный капустный лист. Зачерпните немного рисовой начинки — обычно & frac13; до ½ стакана, в зависимости от размера листа — в центре листа.
Плотно оберните нижнюю часть листа по начинке. Когда нижний край листа начнет скатываться под начинкой, плотно загните оба свободных боковых конца листа и продолжайте скатывать до конца листа. (Фото и видео техники смотрите в посте!)
Положите голубцы на сковороду швом вниз.Повторяйте перекатывание, пока не закончите наполнение.
Налейте 2 стакана сока V8 на каждую форму голубцов, плотно накройте фольгой.
Выпекайте 80 минут.
Выньте сковороды из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем открывать и подавать на стол. (Если хватит терпения!)
Подавать горячим, со сметаной.
Питание
Калорий: 176 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 12 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 532 мг | Калий: 466 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 2 мг
Рецепт жаркого с курицей и капустой Напа
Убрать выделение со всего
1 фунт куриной грудки без кожи и костей
3 столовые ложки арахисового или растительного масла
10-12 свежих грибов шиитаке, соленые, около 1 стакана
2 моркови, нарезанные косой
1/2 головки нашинкованной капусты Napa, около 1 стакана
1 чайная ложка рыбного соуса
1/2 чайной ложки кунжутного масла
1/2 стакана горячего куриного бульона или бульона
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки рисового вина или белого винного уксуса
Соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка кукурузного крахмала, растворенная в 1 столовой ложке воды.
Цыпленок с кунжутом и капуста Напа
На главную »Рецепты курицы» Жаркое из курицы с кунжутом и капустой Напа
Последнее обновление:
Быстрые и легкие рецепты жаркого с перемешиванием — идеальное решение для напряженного повара в течение недели.С точки зрения питания мне нравится тот факт, что вы можете выжать несколько порций овощей, не обидев даже самых придирчивых гостей. Капуста напа — один из моих любимых зимних овощей, но, как всегда, не стесняйтесь смешивать и сочетать любые овощи, которые есть в вашем холодильнике.
Капуста — источник питания. Как я уже упоминал в сентябре, когда опубликовал вкусный рецепт азиатской капустной туши, этот овощ богат питательными веществами и клетчаткой. Помимо антиоксидантов и минералов, вы также поможете нарастить мышцы, укрепите глаза и очистите кровь.Глазурь на торте? Капуста очень дешевая и хорошо сочетается с любым количеством вкусов. Один из моих любимых простых гарниров — капуста, просто обжаренная с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца. Выложите вок и попробуйте приготовить жаркое. Ничто не сравнится с быстрым побегом в Азию посреди долгой рабочей недели.
Ваша вилка ждет.
жареный цыпленок с кунжутом и капустой напа
Лиз Делла Кроче
Быстрые и легкие рецепты жаркого с перемешиванием — идеальное решение для напряженного повара в течение недели.
]]>
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Вход на курс
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 211 ккал
Инструкции
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
Обжарить куриную грудку до подрумянивания, около 6-7 минут.
Снимите с кастрюли и отложите в сторону.
Тем временем обжарьте лук и красный перец в одной сковороде в течение 2-3 минут или пока они не начнут размягчаться.
Добавьте нарезанную капусту в кастрюлю и продолжайте обжаривать в течение 8-10 минут, пока капуста не станет мягкой. (Щипцы очень полезны для этого типа жаркого.)
Тем временем в небольшой миске взбейте имбирь, чеснок, пасту с чесноком и чили, сою, уксус, куриный бульон и кунжутное масло.
Добавить в овощную смесь и снова бросить курицу.
Готовьте около 3 минут и перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.
Подавать с коричневым рисом (на рисунке выше с зеленым горошком).
Chef’s Notes
Отличный источник витаминов C и A.
Питание
Калорийность: 211 ккал Углеводы: 13,8 г Белки: 27,2 г Жиры: 5,1 г Насыщенные жиры: 0,6 г Холестерин: 50 мг Натрий: 696 мг
Предыдущая запись: «Курица и брюссельская капуста с пастой ПеннеСледующая запись: Рецепт здорового пастушьего пирога»
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Чеснок, курица, капуста, жаркое (вызывает привыкание, кето-дружественный и полезный)
Я создал этот рецепт жареного мяса с курицей кето, когда хотел использовать на кухне оставшиеся ингредиенты, и с тех пор готовлю его почти еженедельно. Вот как я это делаю.
Как приготовить жареный картофель с курицей и капустой кето
- Приготовьте соус. Смешайте соевый соус, рыбный соус, сок лайма и кунжутное масло.Хорошо перемешайте и отложите.
- Приготовьте курицу. В воке разогрейте немного масла на сильном огне и приготовьте курицу.
- Сезон. Приправить солью и перцем. Снять с огня и отставить.
- Обжарить имбирь и чеснок, помешивая. Таким же образом обжарьте имбирь и чеснок примерно 30 секунд.
- Добавьте остальные овощи. Добавьте брокколи, морковь и капусту и жарьте, помешивая, еще 3-4 минуты.
- Добавьте курицу обратно.
- Добавьте соус. Продолжайте жарить, помешивая, еще 2–3 минуты.
Лучший способ хранения капусты для жарки с перемешиванием
Лучший способ хранить капусту для жаркого, если вы собираетесь съесть ее на потом, — хранить заправку отдельно, чтобы измельченная капуста не стала сырой.
Мне нравится делать свежую порцию нашинкованной капусты, когда я готов ее подать, но если это невозможно, нашинкованная капуста может храниться в холодильнике в течение 2–3 дней без заправки.
Жареные блюда с низким содержанием углеводов?
Не все жареные блюда содержат мало углеводов, особенно если учесть, что во многих из них одним из основных ингредиентов является лапша, не говоря уже о соусах на основе сахара.
Для этого рецепта он одобрен на 100% кето, потому что я исключил лапшу, а используемые соусы не содержат лишнего сахара. Внося эти изменения, мы гарантируем, что содержание углеводов останется низким благодаря овощам, сохраняя при этом много ароматизаторов в блюдо.
Могу ли я использовать другой белок вместо курицы?
Да, конечно! Я пробовал использовать как кусочки говядины, так и креветки, и оба оказались на удивление хорошими. Вы также можете использовать куриные бедра без костей в качестве альтернативы куриным грудкам без костей, описанным в этом рецепте.
Печать
Распечатать рецепт
Чеснок, курица и капуста, жаркое (вызывающее привыкание, кето-дружественное и полезное)
- Автор: Bree — KetoPots.com
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 12 минут
- Общее время: 22 минуты
- Доходность: 8 1x
Шкала
1x2x3x
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной соломкой
- 1 дюйм свежего очищенного и натертого имбиря
- 4 стакана нарезанной капусты Напа
- 2 чашки соцветий брокколи
- 1 морковь среднего размера, нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка рыбного соуса
- 4 столовые ложки соевого соуса
- ½ лайма, сок
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- соль и черный перец по вкусу
- В небольшой миске смешайте соевый соус, рыбный соус, сок лайма и кунжутное масло.
- Отложить.
- Нагрейте масло в воке на сильном огне.
- Добавить курицу, приправить солью и черным перцем по вкусу и обжарить до готовности.
- Выньте курицу из вок и отложите в сторону.
- В тот же вок добавьте имбирь и чеснок и жарьте, помешивая, 30 секунд.
- Добавьте брокколи, морковь и капусту и жарьте, помешивая, 3-4 минуты.
- Верните курицу в вок.
- Добавьте смесь соевого соуса и продолжайте обжаривать, помешивая, в течение 2-3 минут или пока соус не загустеет.
- Подавать немедленно.
Распечатать рецепт
Другие достойные слюни рецепты кето-курицы, которые нужно попробовать
- Keto Fried Chicken — Я приготовил изрядную долю жареной курицы, и я с гордостью могу сказать, что эта версия — моя лучшая. Он сочный в центре, внешнее покрытие наполнено ароматом и от начала до конца приготовлено из ингредиентов, одобренных для кето-диеты.
- Keto Chicken Parmesan — Этот куриный пармезан настолько хорош, насколько это возможно! В нем есть сыр, курица и идеальный соус маринара, который можно сочетать с вашей любимой кето-пастой.
- White Chicken Crockpot Chili — Ничто так не говорит о комфортной еде, как тарелка моего любимого перца чили, а когда в нее также добавляется курица и сыр, вы просто знаете, что это будет основным продуктом ужина.
Мгновенный салат с капустой и курицей с беконом — Instant Loss
Мгновенный салат с капустой и капустой с курицей и беконом на ранчо, да, это довольно круто по названию и по-настоящему вкусненько. Это салат для обеда или ужина, который поет с таким ароматом, что вы задаетесь вопросом: «Является ли основной ингредиент действительно капустой?»
Карамелизованный лук и бекон, несладкая курица с острым горчичным винегретом — все это приготовлено в скороварке быстрого приготовления менее чем за 30 минут? Просто скажите «да» этому кето-белковому салату!
Не для того, чтобы гудеть в свой рог, ладно, может быть, немного, но мои трое детишек просто глотают этот салат из капусты.Его часто просят, и позвольте мне рассказать вам секрет. Это бекон и лук. Небесный аромат, который исходит, когда вы тушите этих плохих парней, вызывает эту первобытную потребность съесть все, что выходит из этого горшка. Даже если это салат.
Быстро приготовленный салат с капустой и курицей с беконом — отличный способ получить эти листовые зеленые овощи. Вы можете заменить пурпурную капусту или измельченную брюссельскую капусту, если у вас нет под рукой зеленой капусты. Или удвойте капусту, если у вас есть связка, которую вам нужно израсходовать!
{этот пост содержит партнерские ссылки}
Самое приятное в салатах — это то, что они такие универсальные.Не бойтесь менять ингредиенты и использовать то, что есть под рукой.
Два других моих любимых рецепта быстрого приготовления для детей — это мои самые простые фрикадельки быстрого приготовления в мире или мой торт из расплавленной лавы без зерна.
Мгновенный салат с капустой и капустой с курицей и беконом
Состав
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка
оливковое масло первого отжима - 4
полоски
бекон без нитратов, нарезанный кубиками - 1
Средняя
желтый лук, тонко нарезать - 1 1/4
чайная ложка
мелкая морская соль - 1
фунт
куриные грудки без кожи без костей, нарезанные кубиками размером 1 1/2 дюйма - 1/2
чайная ложка
черный перец мелкого помола - 1/4
чашка
куриный бульон или вода с низким содержанием натрия - 4
чашки
нарезанная капуста - 2
чашки
измельченная пурпурная капуста
Пикантный горчичный винегрет
- 1/4
чашка
остатки сока на куриной сковороде - 2
столовые ложки
яблочный уксус - 1
столовая ложка
100% чистый кленовый сироп - 1
столовая ложка
дижонская горчица - 1/4
чайная ложка
чесночный порошок - 1/4
чайная ложка
мелкая морская соль - 1/4
чайная ложка
черный перец мелкого помола
Инструкции
Разогрейте электрическую скороварку с помощью функции Sauté, нажмите кнопку несколько раз, пока на дисплее не появится надпись MORE.Затем добавьте в кастрюлю 1 чайную ложку оливкового масла, бекон, лук и 1/4 чайной ложки морской соли. Периодически помешивайте, пока бекон станет хрустящим, а лук карамелизируется, примерно 20 минут.
В миске смешайте куриные грудки с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 чайной ложкой морской соли и черным перцем. Выньте лук и бекон из скороварки, поместите в отдельную миску и отложите. Очистите кастрюлю от глазури, добавив куриный бульон в горячий лайнер.Перемешайте и соскребите дно сковороды, чтобы удалить все прилипшие куски. Затем добавьте куриные грудки в кастрюлю и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Закройте скороварку крышкой. Убедитесь, что выпускной клапан находится в положении УПЛОТНЕНИЯ. Выберите функцию ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВРУЧНУЮ / ПРИ ДАВЛЕНИИ и ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ. Используйте кнопки +/-, пока на дисплее не отобразится 5.
Пока курица готовится, добавьте капусту и капусту в большую миску, сверху положите лук и бекон.Отложите в сторону. В миске или банке смешайте все ингредиенты для острого горчичного винегрета, за исключением соков для сковороды.
Когда плита издаст звуковой сигнал, сообщая о том, что она закончена, переключите выпускной клапан из положения УПЛОТНЕНИЕ в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ, произведя быстрое освобождение. Будьте осторожны, пока выходит пар, он горячий.
Осторожно выньте курицу из плиты шумовкой и положите поверх капусты и капусты.Соблюдая особую осторожность, снимите прокладку скороварки и аккуратно отмерьте 1/4 стакана сока. Добавьте их в банку для заправки и перемешайте. Перемешайте салат с заправкой и сразу подавайте.
Связанные
.