» Рецепт конфеты полезные: Полезные конфеты из орехов и сухофруктов, пошаговый рецепт на 2222 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт конфеты полезные: Полезные конфеты из орехов и сухофруктов, пошаговый рецепт на 2222 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт конфеты полезные: Полезные конфеты из орехов и сухофруктов, пошаговый рецепт на 2222 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

с какао-бобами, сухофруктами и кокосовой стружкой

Как приготовить вкусные и диетические конфеты?

Натуральные сладости и полезные конфеты без сахара могут здорово вас выручить, если вы решили сделать перерыв в отношениях с магазинными лакомствами. Как бы не было грустно расставаться с привлекательными и нарядными упаковками карамели и шоколада, вы должны помнить — ни одна самая сладкая магазинная конфета не стоит вашего здоровья! Сегодня производители сладостей используют огромное количество вредных химических веществ, сахарозаменителей, красителей и транс-жиров, негативно влияющих на весь организм без исключения. А поэтому — берем курс на домашнюю кондитерскую и готовим полезные конфеты своими руками, видео и фото-рецепты из интернета вам конечно же помогут в этом захватывающем занятии, ну а мы, в свою очередь, готовим только из натуральных компонентов конфеты из сухофруктов с какао-бобами!

А вот как раз в составе у сухофруктов имеется немало полезнейших составляющих. Практически все они без исключения положительно влияют на сердечную мышцу и сосуды, нервную систему и систему пищеварения. Вам остается только выбрать из каких сухофруктов будут сделаны ваши домашние пп конфеты, рецепт которых мы представим вам очень подробно и даже с фото.

Предлагаем вам взять для своих экспериментов следующие натуральные лакомства:

  • Финики.

    Действительно очень сладкие, а поэтому вам точно не придется подслащивать конфеты медом или натуральными сиропами. Их рекомендуют в пищу беременным и кормящим женщинам, они отлично сочетаются со всеми видами орехов, поэтому смело готовьте конфеты из фиников и арахиса или конфеты из фиников и кешью — будет вкусно!

  • Инжир.

    Способен устранить неполадки в желудочно-кишечном тракте, снять воспаление слизистой оболочки желудка, а еще поможет накопить энергию и обеспечит прилив сил. Если хотите помочь своей иммунной системе и вывести шлаки — готовьте пп конфеты из банана и инжира!

  • Курага.

    Как было сказано выше, курага на «отлично» справляется с проблемами сердца и сосудов, а еще вяленый абрикос просто находка для тех, кто хочет восстановить уровень железа в организме при борьбе с анемией. Хотите повысить уровень гемоглобина? Попробуйте полезные конфеты из кокоса и кураги!

  • Чернослив.

    Плоды сливы этого сорта — бесценны по содержанию клетчатки, а поэтому очень помогают в борьбе с запорами и лишним весом. Подкорректируйте свой рацион и приготовьте конфеты из сухофруктов для похудения! Фитнес-конфеты помогут вам не довести свой организм до стрессового состояния, подарят необходимую энергию без лишних вредных компонентов.

Когда сухофрукты будут выбраны и подготовлены, можно начинать готовить из них полезные диетические конфеты. Сегодня в меню — полезные конфеты в домашних условиях!

Ингредиенты для полезных конфет из сухофруктов

  • курага — 300 г;
  • чернослив — 300 г;
  • какао-бобы или какао-крупка — 2-4 ст.л.;
  • какао-порошок — 1 ст.л.;
  • мед — 1-2 ст.л.;
  • фундук — 30-50 г;
  • арахис — 30-50 г;
  • кешью — 30-50 г;
  • фисташки — 30-50 г;
  • кокосовая стружка — 2-3 ст.л.;
  • кунжут — 2-3 ст.л.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 30 шт.

Кухня мира: Европейская

Способ приготовления: Выпечка

Пищевая ценность 100 грамм приготовленных конфет в домашних условиях: калорийность — 262 ккал, 3,7 г белков, 3,6 г жиров, 58,7 г углеводов

Как сделать полезные конфеты в домашних условиях? Пошаговый рецепт

  1. Подготовьте все ингредиенты по списку. Непосредственно перед приготовлением необходимо измельчить очищенные какао-бобы до желаемого размера крошки либо воспользоваться готовой крупкой из какао-бобов.

  2. В состав конфет будут входить орехи — фундук и арахис. Их можно предварительно подсушить на горячей сковороде, что, конечно же, улучшает вкусовые свойства орехов в несколько раз, однако негативно сказывается на ценных свойствах самих масел, в большом количестве содержащихся в ядре ореха. Измельчаем орехи до размера средней крошки.

  3. Для декора конфет используйте фисташки, кокосовую стружку, измельченный кешью и кунжут. Очищенные фисташки и кешью также измельчаем, а кунжут обжариваем на сухой и горячей сковороде до легкого кремового оттенка.

    Кокосовую стружку также можно использовать не в качестве декора, а как основной компонент — домашние полезные конфеты из кокосовой стружки в этом случае очень напоминают известные «Рафаэлло».

  4. Все используемые сухофрукты необходимо тщательно промыть, так как при транспортировке компании-продавцы очень часто используют всевозможные химические средства защиты своего товара от насекомых, порчи или плесени. Желательно дополнительно обдать сухофрукты кипятком, а затем хорошо промыть в холодной воде с замачиванием на 3-5 минут. Когда курага и чернослив будут вымыты и просушены — поместите их в чашу кухонного комбайна или используйте для измельчения обычную мясорубку.

  5. В нашем случае вкусные полезные конфеты будут сделаны из чернослива и кураги, поэтому к измельченной кураге всыпаем половину порции какао-бобов, фундука и арахиса. В качестве подсластителя используем мед.

  6. Еще раз включаем кухонный комбайн, перемешиваем в однородную массу и формируем из нее мокрыми ладонями небольшие шарики, укладывая их на кухонную доску.

  7. С черносливом поступаем аналогично — всыпаем оставшуюся порцию какао-бобов, орехов, меда. Чтобы сделать массу из чернослива менее вязкой и более пластичной всыпаем какао-порошок либо горсть овсяных хлопьев, которые способны впитать в себя лишнюю влагу. В таком случае, ваши полезные конфеты из геркулеса становятся дополнительным источником витамина группы В и таких микроэлементов как фосфор и калий.

    Весьма интересными для вас могут стать и пп конфеты из сухого молока — оно придает конфетам сливочный вкус, хорошо сгущает любую основу для конфет, может быть доступно в любой момент и безопасно для детей, а также подойдет вегетарианцам.

  8. Лепим из черносливной массы красивые сладкие шарики — заготовки для будущих конфет готовы!

  9. Остается обвалять конфеты из сухофруктов для похудения в подготовленной ранее «панировке» из фисташек и кокосовой стружки.

  10. Полезные конфеты из кураги панируем в кунжуте и измельченном кешью.

    Такую ореховую панировку можно запросто заменить шоколадной и приготовить конфеты из сухофруктов в шоколаде, всего лишь растопив плитку хорошего черного шоколада, воткнуть в каждый такой шарик шпажку и обмакнуть домашние конфеты в растопленную сладкую массу. Такой формат конфет очень понравится детям — полезные конфеты на палочке для них будут гораздо интереснее.

  11. Вот и все — конфеты из сухофруктов с какао готовы! Осталось поместить их в холодильник для охлаждения, чтобы они лучше держали форму.

Как видите, рецепт таких сладостей прост, но и в то же время очень интересен. Его можно менять на свое усмотрение, добавляя любые добавки от банальных овсяных хлопьев и апельсиновых цукатов и до самых экзотических ингредиентов, например, такого как авокадо.

Уверяем, что конфеты из фиников и овсянки не менее вкусны, чем ваши сладости из магазина, а пп конфеты из нута могут и вовсе перевернуть ваши представления о домашнем кондитерском деле. Готовьте вместе с нами конфеты из сухофруктов в шоколаде и угощайте ими своих близких. Приятного аппетита!

Популярные запросы: пп-конфеты,домашние конфеты, диетические конфеты, конфеты из сухофруктов

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

Перед вами 7 рецептов домашних конфет, которые не навредят вашей фигуре. Кстати, их можно есть тем, кто постится. Веганы и сыроеды тоже найдут для себя полезные конфеты по вкусу.

popsugar.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

34 конфеты

КАЛОРИЙНОСТЬ:

61 ккал

61 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Арахис солёный

190 г

Овсяные хлопья

50 г

  1. Измельчите в блендере или кухонном процессоре арахис на мелкие кусочки. Переложите чуть меньше половины орехов в отдельную миску, чтобы использовать их позже.
  2. Оставшийся арахис измельчите до состояния пасты. Добавьте нут и всё взбейте до однородной консистенции. Добавьте изюм и овсянку и тщательно измельчите ещё раз.
  3. Из получившегося липкого теста сформируйте шарики, обваляйте их в орехах и сложите на противень или в форму.
  4. Подавайте сразу или отправьте в холодильник, чтобы конфеты немного затвердели.

 

Если вы не любите изюм, можете заменить его на 12 фиников.

veggingattheshore.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

12 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

90 ккал

90 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

135 г

Мускатный орех молотый

¼ ч. л.

Кленовый сироп

2 ст. л.

Яблочное пюре

2 ст. л.

  1. Натрите морковь.
  2. В блендере или кухонном процессоре измельчите финики на маленькие кусочки. Добавьте натёртую морковь, овсянку, корицу, мускатый орех, кленовый сироп и яблочное пюре. Тщательно размешайте смесь лопаткой.
  3. Влажными руками сформируйте шарики и отправьте в холодильник, чтобы они немного затвердели.

happyhealthyrd.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

20 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

60 ккал

60 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Кокосовая стружка

45 г

Кленовый сироп

1 ч. л.

  1. Измельчите все ингредиенты в блендере или кухонном процессоре до образования липкой однородной массы.
  2. Влажными руками сформируйте шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
  3. Храните конфеты в холодильнике в герметичном контейнере.

myrealfoodfamily.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

15 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

154 ккал

154 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Лимонный сок

2 ст. л.

  1. Измельчите орехи в блендере до состояния муки. Добавьте финики и лимонный сок и взбейте всё до образования липкой однородной массы.
  2. Влажными руками сформируйте шарики. Отправьте в холодильник на 15—20 минут перед подачей.

popsugar.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

18 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

58 ккал

58 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

100 г

Сушёная вишня

30 г

Кокосовая стружка

20 г

  1. В блендере измельчите миндаль до состояния муки. Добавьте творог, мёд, корицу и ещё раз всё тщательно измельчите.
  2. В отдельной миске смешайте овсянку, вишню и кокосовую стружку. Добавьте смесь из блендера. Тщательно перемешайте все ингредиенты и сформируйте 18 шариков.
  3. Разложите шарики на разделочной доске или форме для выпечки, застеленной пергаментом, и отправьте в холодильник как минимум на 30 минут.

michellevodrazka.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

8 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

210 ккал

210 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Грецкие орехи

180 г

Какао-порошок

30 г

Морская соль

щепотка

  1. Измельчите грецкие орехи в блендере. Добавьте финики и какао-порошок и ещё раз всё взбейте. Если консистенция недостаточно липкая, долейте совсем чуть-чуть воды.
  2. Влажными руками сформируйте шарики. Отправьте в холодильник на 15—20 минут перед подачей. Конфеты могут храниться в герметичном контейнере до недели.

triedandtasty.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

35 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

30 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

105 ккал

105 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

200 г

Чернослив

125 г

Фисташки (очищенные)

120 г

Семена чиа

1 ст. л.

Семена льна

1 ст. л.

Семена подсолнечника

40 г

  1. Мелко нарежьте чернослив и нарубите фисташки. Сложите их в миску и добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме мёда. Тщательно перемешайте.
  2. Постепенно добавляйте мёд, тщательно размешивая ингредиенты. Если смесь недостаточно липкая, добавляйте мёд до нужной консистенции.
  3. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
  4. Через 30 минут сформируйте ложкой шарики желаемого размера.

Предыдущая статья
Как во время беременности сохранить зубы здоровыми: советы стоматолога

ПОЛЕЗНЫЕ домашние конфеты из сухофруктов и орехов БЕЗ САХАРА. Рецепт с фото и видео

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных и полезных конфеток из сухофруктов и орехов. Это натуральные сладости без сахара, которые можно давать детям.

Но сначала расскажу вам кое-что очень важное о сухофруктах. Можете посмотреть и послушать моё видео или прочитать информацию ниже.

Сейчас большинство сухофруктов, которые продаются в магазинах, обработаны сернистым ангидридом (сернистым газом).
Его используют как консервант для того, чтобы мягкие недосушенные сухофрукты не портились. Сернистый ангидрид токсичен для нашего организма. Поэтому немытые сухофрукты ни в коем случае нельзя есть!

Их обязательно нужно мыть перед употреблением. Оказывается, многие этого ещё не знают.

Очень важно знать, что сернистый ангидрид растворяется только в холодной воде. Если вы будете мыть сухофрукты горячей водой, сернистый ангидрид так и останется на их поверхности — он не растворится. Поэтому мыть их нужно в холодной воде.

Как правильно мыть сухофрукты

Я делаю это следующим образом. Сначала я заливаю сухофрукты в миске холодной водой и даю постоять минут десять. Периодически я их помешиваю, чтобы сернистый ангидрид лучше растворялся.
Затем я сливаю эту воду и промываю сухофрукты проточной холодной водой. После такого промывания сернистый ангидрид уходит в воду, и сухофрукты можно кушать.

На рынках можно найти сухофрукты, не обработанные сернистым ангидридом. Эти сухофрукты хорошо просушены, поэтому они не могут быть мягкими. Они очень твёрдые, тёмные и выглядят неказисто, некрасиво. Зато без сернистого ангидрида! Но тут кроется другая опасность. Как правило, эти сухофрукты производят в странах СНГ, таких как Узбекистан, Таджикистан и т.д. И производят их с нарушением всех санитарных норм. Я из Узбекистана, и видела как там обращаются с сухофруктами.
Они валяются на земле на грязных подстилках, узбеки ходят по ним ногами и сгребают лопатами в мешки. Сами понимаете, какая антисанитария…

Поэтому обязательно такие сухофрукты нужно обдавать кипятком. На всякий случай я всё-таки их тоже промываю в холодной воде, а потом обдаю кипятком.

Запомните эту информацию и всегда мойте сухофрукты перед употреблением!
А теперь приступим к приготовлению конфеток.

Ингредиенты

Как приготовить домашние конфеты без сахара

Для приготовления конфет из орешков и сухофруктов понадобится достаточно мощный блендер, который сможет справиться с вязким пюре.
Сначала насыпаем в блендер орехи. Перемалываем их до состояния мелкой крошки.
Высыпаем орехи в миску.

В блендер кладём изюм и перемалываем до состояния пюре. Смешиваем измельчённый изюм с орешками.

Затем таким же образом по отдельности измельчаем чернослив и курагу. В пюре из кураги я решила добавить ломтик лимона, чтобы конфеты не получились слишком приторными. Но это не обязательно.

Высыпаем к орехам и сухофруктам половину кокосовой стружки. Тщательно перемешиваем всё. Получается сладкое липкое орехово-фруктовое тесто.

Оставшуюся кокосовую стружку высыпаем в тарелку. Отщипываем кусочек нашего сладкого теста, формируем из него шарик и обваливаем в кокосовой стружке.
Полезные конфеты без сахара готовы!

Их можно обваливать не только в кокосовой стружке но и в других продуктах: семенах кунжута и мака, в какао-порошке, миндальной стружке или в чём-нибудь ещё.

Эти конфеты хороши тем, что их можно готовить из любых сухофруктов и орехов и каждый раз менять пропорции. Можно положить больше изюма или больше кураги, можно использовать финики или инжир, сушёные ягоды. Вместо орехов можно взять подсолнечные семечки или арахис. Можно добавить в конфеты зелёную пророщенную гречку. Благодаря этому вкус ваших конфет всегда будет разным.
В общем, экспериментируйте и наслаждайтесь!

Имейте в виду: из указанного количества ингредиентов получается МНОГО конфет. Эти конфетки очень сытные и калорийные, сразу много их не съешь. Поэтому, если вы готовите только для себя, берите меньшее количество продуктов. Или заморозьте часть конфет, чтобы они не портились. При хранении в холодильнике конфеты могут забродить. В морозилке этого не случится.
А ещё, если у вас осталось лишнее конфетное тесто, можете приготовить с ним вкуснейшие пирожные.

Домашние ПП конфеты (15 лучших рецептов): диетические, низкокалорийные, полезные

Правильное питание ни в коем случае не означает полный отказ от сладостей! Ведь в арсенале пп такой выбор полезных и диетических десертов, что вы всегда можете выбрать то, что вам по душе! Любите конфеты? Мы собрали для вас 15 лучших рецептов пп конфет, которые покорят не только вас, но и ваших близких!

ПП конфеты Птичье молоко на агар-агаре

Приготовить легкие и диетические конфеты можно с помощью обезжиренного молока. Это будет отличная замена любимым конфетам «Птичье молоко».

  • 200мл молока. Используем нежирное молоко 1% жирности. В 100 граммах такого молока содержится всего 30−35 калорий.
  • 3 яйца. Использовать мы будем только белки, поэтому аккуратно отделите их от желтка, чтобы вам было легче взбивать их.
  • 2 чайные ложки агар-агара. Этот натуральный продукт совсем не содержит калорий, но при этом богат пектином.
  • 1 чайная ложка лимонного сока.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.
  • 200 мл холодной воды. Она нам понадобится для приготовления глазури.
  • 4 чайных ложки какао. Здесь речь идет о натуральном какао без добавления сахара. Хорошо, если оно еще и будет обезжиренным.

В молоко кладем 1 чайную ложку агар-агара и сахарозаменитель и ставим на плиту. Пока молоко греется, мы взбиваем белки до твердых пик. Как только ваше молоко закипело, снимаем его с плиты и потихоньку добавляем к белкам, не прекращая взбивать молочную смесь миксером. При желании в полученное суфле вы можете добавить любые сухофрукты. Раскладываем пп конфеты по формочкам.

Теперь займемся приготовлением глазури для диетических конфет. Для этого в 200 мл воды кладем агар-агар, сахарозаменитель и какао, все перемешиваем и ставим на огонь. Глазурь должна прокипеть около минуты, после чего снимаем ее и поливаем наши пп конфеты!


ПП конфеты из сухофруктов, овсянки и орехов

Конфеты марципановые

Если вы любите марципан, то вам обязательно понравятся марципановые конфеты.

Итак, вам понадобится:

  • 250 грамм марципана. Для того чтобы получить марципан, вам нужно будет взять миндаль, залить его горячей водой и оставить на одну минуту. Затем слить горячую воду и залить холодной. Оболочка миндаля сама начнет отходить от ореха, и вы сможете легко их очистить. После этого выкладываем орехи на салфетку и слегка подсушиваем. Перемалываем миндаль в самую мелкую крошку — и наша основа для конфет практически готова.
  • 3 перепелиных яйца. Будем использовать исключительно белки
  • 5 мл рома.
  • Немного ванилина.
  • Натуральный подсластитель. В этом рецепте мы будем использовать сироп агавы.
  • 10 грамм натурального какао.

Итак, в миндальную смесь добавляем белок перепелиных яиц, ром, сироп агавы и ванилин. Тщательно перемешиваем. Формируем небольшие шарики и обваливаем каждый шарик в какао. ПП конфеты готовы!

ПП конфеты из творога и кокосовой стружки

Любимый продукт всех худеющих — это творог! Так что вы просто обязаны приготовить эти низкокалорийные конфеты!

  • 250 грамм творога. В этом рецепте диетических конфет мы будем использовать обезжиренный творог. В 100 граммах этого продукта содержится всего около 70 калорий. В этом рецепте лучше использовать мягкий творог, так ваши конфеты будут лепиться намного быстрее.
  • 35 грамм кокосовой стружки.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

Приготовить эти пп конфеты очень легко. Просто смешайте творог с сахарозаменителем. Затем лепим небольшие творожные шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Поставьте наши пп конфеты в холодильник на 15−20 минут!

Фото:regina_haritonova

Творожные конфеты диетические

Еще одни полезные конфеты на пп — это конфеты с творогом и сухофруктами.

  • 100 грамм творога. Используем любой нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 10 штук кураги. Можно заменить черносливом при желании.
  • Цедра апельсина или лимона. Фрукт обдаем горячей водой, вытираем и натираем аккуратно цедру на терке.
  • 1 пакетик ванилина
  • Любой натуральный подсластитель.
  • 1 чайная ложка натурального какао.

Для начала приготовим курагу. Для этого зальем ее кипятком и оставим на некоторое время, чтобы она разбухла. Затем помещаем ее в блендер и взбиваем до однородной консистенции. Туда же кладем творог, цедру, какао, ванилин и подсластитель. Еще раз все взбиваем в блендере. Наша конфетная масса готова, осталось вылепить пп конфеты и поместить их в холодильник на 30 минут. Если ждать нет сил, то можно положить в морозильную камеру на 10 минут!

Как приготовить диетическое творожное суфле

Фото:pp_katee

Фитнес конфеты

Эти диетические конфеты станут не только отличным десертом, но даже и полноценным завтраком!

  • 100 грамм кураги. Вы можете заменить на чернослив при желании.
  • 50 грамм любых орехов. Хорошо использовать миндальные или грецкие орехи.
  • 200 грамм овсяных хлопьев. В этом рецепте используйте быстрорастворимые хлопья.
  • 20 грамм любого растительного масла. Можно использовать кокосовое масло, оно придаст прекрасный аромат нашим диетическим конфетам.
  • 20 грамм меда. Но вы можете использовать любой натуральный подсластитель по вашему вкусу.

Первое, что нужно сделать, — это тщательно измельчить орехи и курагу. Вы можете использовать сырые орехи, так как наши конфеты мы все равно будем немного запекать. К измельченным орехам и кураге добавьте все остальные ингредиенты и как следует перемешайте. Выпекать пп конфеты нужно в духовке при температуре 180 градусов в течение 15−20 минут.

Протеиновые конфеты

Приготовить пп конфеты можно и с использованием протеина. Такие конфеты будут не только полезны, но и богаты белком.

  • 70 грамм фиников. Так как финики сами по себе очень сладкие, то нам не понадобится сахар или сахарозаменитель.
  • 15 грамм арахисовой пасты.
  • 25 грамм протеина. Хорошо использовать протеин с шоколадным вкусом.
  • Немного молотого миндаля. Достаточно будет одной чайной ложки.
  • 1 чайная ложка воды. Если масса будет суховатой, то можно добавить немного воды, чтобы конфеты хорошо лепились.
  • Какао.

Заливаем финики горячей водой, даем немного набухнуть, затем достаем косточки. Кладем все ингредиенты в блендер и взбиваем до получения однородной густой массы. Лепим небольшие шарики и обваливаем их в какао. Обязательно отправьте пп конфеты в холодильник хотя бы на 15−20 минут.

Фото:katja_finik

Шоколадные пп конфеты

Для приготовления шоколадных пп конфет идеально подходит арахис.

  • 150 грамм арахиса. Берите уже очищенный сырой арахис. Вам нужно будет только слегка поджарить его до золотистого цвета на сухой сковороде.
  • 3 столовые ложки сухого молока. Лучше использовать обезжиренное сухое молоко.
  • 6 столовых ложек нежирного молока. В этом рецепте мы будем использовать молоко 1,5% жирности, но можно использовать и молоко 1% или 0,5% жирности.
  • Любой натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 1 столовая ложка натурального какао.

Половину орехов для наших пп конфет нужно взбить в блендере, а вторую половину покрошить ножом. Соедините в одной емкости сухое молоко, какао и сахарозаменитель, добавьте 6 ложек молока и перемешайте. Теперь в эту смесь добавляем весь арахис. Из полученной массы лепим шарики и отправляем в холодильник на 20 минут.

Конфеты со стевией

Приготовить вкусные и полезные конфеты можно на стевии. Этот натуральный сахарозаменитель очень частый ингредиент пп рецептов.

  • 2 столовые ложки сушеной стевии.
  • 10 грамм желатина. Лучше использовать быстрорастворимый желатин.
  • 3 столовые ложки сухого молока. Постарайтесь найти именно обезжиренное сухое молоко, чтобы уменьшить калорийностью наших пп конфет.
  • 100 мл обычного нежирного молока 1%-0,5% жирности.
  • 500 мл кипятка. На нем мы будем настаивать листья стевии.
  • 1 чайная ложка натурального какао.

Первым делом замачиваем листья стевии в кипятке и даем настояться, пока не получим очень сладкую настойку. Затем добавляем к стевии желатин и ставим на плиту. Готовим, пока желатин не растворится, но не доводим до кипения.

На сухой сковороде обжариваем сухое молоко, пока оно не станет нежно-золотистым. К сухому молоку добавляем какао и тщательно перемешиваем. Эту смесь смешиваем с желатиновой массой и добавляем последний ингредиент — нежирное молоко. Разливаем пп конфеты по формочкам и оставляем в холодильнике.

ПП рецепты сладостей (простые)

Конфеты батончики своими руками

Любите конфеты-батончики? Тогда вы обязательно должны приготовить эти конфеты для похудения.

  • 300 грамм фиников. Этот ингредиент вы можете заменить и на изюм при желании.
  • 70 грамм овсяных хлопьев грубого помола. Они богаты клетчаткой, которая так необходима при правильном питании. Если у вас мощный блендер, вы можете использовать овес.
  • 70 грамм любых орехов. Можете взять смесь из любимых орехов.
  • 90 грамм любых семечек. В этом рецепте мы будем использовать 20 грамм семян льна и 70 грамм семян тыквы.
  • Корица или любые специи по вкусу.

В блендере смешиваем все орехи, овсяные хлопья, семечки и специи.

Затем в блендере взбить финики или изюм до получения однородной густой массы. Смешайте эту смесь с ореховой и тщательно перемешайте. Если смесь получилось слишком сухой, то можете добавить немного воды, если же, наоборот, смесь жидкая, то вы можете добавить еще немного овсяных хлопьев. Выкладываем наш пп батончик в форму 20 на 10 и убираем в холодильник на несколько часов. После чего разрезаем на длинные порционные кусочки и наслаждаемся пп конфетами!


Конфеты из нута диетические

Приготовить конфеты для похудения можно и из нута. На 100 грамм нута приходится 19 грамм белка, поэтому этот продукт обязательно нужно включать в меню для похудения.

  • 300 грамм отварного нута. Готовить нут лучше с вечера, залив его кипятком на ночь, так как варится он долго.
  • 3 столовые ложки тахинной пасты. Этот продукт можно приготовить и в домашних условиях, готовится он из кунжута.
  • Сироп агавы по вашему вкусу. Если нет, то можно заменить на натуральный мед.
  • 40 грамм черного шоколада.
  • 15 грамм кокосового масла.
  • 1 чайная ложка корицы.

Готовый нут смешать с тахинной пастой, сиропом агавы и корицей. Взбить все в блендере до получения густой однородной массы. Слепить небольшие шарики и отправить в холодильник.

Теперь займемся глазурью. На водяной бане нужно растопить кокосовое масло и шоколад.

Готовые пп конфеты насаживаем на зубочистки и обмакиваем каждый шарик в шоколадную глазурь. Дать глазури застыть и наслаждаться диетическими конфетами!

Фото:irina_guru_usa

Конфеты с семечками

Если вы любите семечки и козинаки, то вам обязательно понравятся эти полезные конфеты.

  • 100 грамм семечек. Вы можете использовать семечки подсолнуха, тыквы и льна. Пропорции выбираете по своему вкусу.
  • 1 столовая ложка меда.
  • 50 грамм горького шоколада.
  • Немного кокосовой стружки.

Итак, рецепт крайне прост. Обжариваем все семечки на сухой сковороде до золотистого цвета. Потом взбиваем в блендере. Не волнуйтесь, если ваша смесь будет сильно сухой. Добавьте 2 или 3 столовые ложки воды, чтобы можно было вылепить пп конфеты. Когда шарики готовы, отправьте их в холодильник.

Растопите на водяной бане черный шоколад и обмакните каждую конфетку, потом посыпьте кокосовой стружкой. Вкусные и полезные конфеты готовы!

Сникерс конфеты — рецепт

Любите ореховые батончики, но придерживаетесь правильного питания? Вы можете приготовить сникерс дома и побаловать себя полезным десертом.

  • 200 грамм арахиса. Берем сырой и уже очищенный арахис. Вам нужно будет просто обжарить его до золотистого цвета.
  • 50 грамм сухого обезжиренного молока.
  • 30 грамм протеина. Это добавит больше белка в наши диетические конфеты.
  • 2 столовые ложки сиропа агавы. Этот ингредиенты вы можете заменить медом.
  • 50 грамм горького шоколада. Будем использовать его для глазури.
  • Немного воды

Возьмите 150 грамм арахиса и смолите его в блендере вместе с сухим молоком и протеином. В полученную смесь добавляем сироп агавы или мед и 2−3 столовые ложки воды. Все перемешиваем и кладем оставшуюся часть цельных орехов. Из полученной массы лепим пп конфеты и кладем холодильник.

Растопите шоколад и обмакните в него пп конфеты. Дождитесь, пока глазурь застынет, и наслаждайтесь непревзойденным вкусом!


Желейные диетические конфеты

Приготовить полезные конфеты можно и с помощью любого сока. Этот рецепт удобен тем, что все ингредиенты всегда доступны.

  • 200 грамм вишневого сока. Вы можете использовать любой другой сок. Чтобы конфеты были низкокалорийные, берите сок без добавления сахара.
  • 10 грамм желатина
  • Любой подсластитель по вкусу. Мы будем использовать сироп агавы.
  • Тертые орешки или кокосовая стружка для украшения пп конфет.

Замачиваем желатин в соке. Как только он набухнет, ставим на маленький огонь и готовим немного до полного растворения. Доводить до полного кипения смесь не нужно. В готовую смесь кладем сахарозаменитель по вашему вкусу. Заливаем пп конфеты в формочки (лучше всего подходят силиконовые) и сверху посыпаем тертыми орехами или кокосовой стружкой и кладем в холодильник! Наши пп конфеты готовы!

ПП конфеты из льняной муки

Можно ли приготовить пп конфеты из муки? Можно, если вы возьмете льняную муку, которая идеально подходит для правильного питания.

  • 2 столовые ложки льняной муки. Эту муку вы можете приготовить сами из семян льна. Смолите в кофемолке несколько ложек семян на высокой скорости до порошкообразного состояния. Важно, чтобы семена льна были полностью сухими при этом.
  • 60 мл воды. Чтобы разбавить нашу смесь.
  • Горсть орехов. Идеально подходят кешью, так как имеют нежный и утонченный вкус.
  • 1 столовая ложка меда. Можно заменить на сироп топинамбура или агавы.
  • 10 штук кураги. Предварительно залейте горячей водой, чтобы она размякла.
  • Льняную муку смешиваем с водой. В блендер кладем орехи, мед, курагу и льняную смесь. Взбиваем все до получения густой массы. Лепим конфеты и оставляем в холодильнике на один час.

Банановые пп конфеты

Любите бананы? Почему бы не приготовить полезные конфеты из любимого лакомства.

  • 2 банана. Возьмите спелые и сладкие бананы, тогда вам не понадобится сахарозаменитель.
  • 2 чайные ложки какао. Используем только натуральное какао без сахара и добавок.
  • Обезжиренная кокосовая стружка. Добавлять будем по надобности, пока не получим нужную консистенцию пп конфет.

Взбиваем бананы с какао в блендере. В полученную массу добавляем кокосовую стружку, пока у нас не получится густое банановое тесто. Теперь можно лепить пп конфеты. Дайте им постоять в холодильнике 30 минут!

Понравились рецепты пп конфет? Обязательно пробуйте их и делитесь своими впечатлениями! И не забудьте угостить друзей и близких! Возможно вы вдохновите их на правильное питание!

Полезные сладости детям — конфеты из сухофруктов (фото рецепт)

 

Продукты:

  • 200 грамм кураги;
  • 200 грамм чернослива;
  • 200 грамм изюма;
  • 200 грамм грецких орехов;
  • Сок 1-го лимона;
  • 3 ст.л. меда;
  • 3-4 шт. шоколада без наполнителя;

Из этого набора продуктов получается довольно много конфеток. Хранить их потом можно в холодильнике. У нас данного объема хватает примерно на пол месяца на 4-х человек. Кушаем по несколько штук в день.

Веселые вкусные чудо — конфетки
Мне мама готовит, конечно, сама.
Их кушать полезно всем маленьким деткам —
В них есть сухофрукты, лимон, шоколад.

Сегодня я ей помогаю по дому –
Большой самолет мастерю из газет.
Она приготовила суп и картошку,
А мне очень хочется вкусных конфет!

 
Конфеты из сухофруктов – полезное и вкусное лакомство

Наверное каждый из нас не по наслышке знает о вреде чрезмерного употребления сахара, но тем не менее многие им злоупотребляют не столько в чистом виде, сколько вместе с конфетами, тортами, пирожными, печеньем и другими вкусными и не очень полезными продуктами. Даже в хлебе, без которого нельзя обойтись, содержится сахар. Поэтому так важно ограничивать его употребление еще с детства, выдавая ребенку сладости только по особым случаям. Но существуют и, содержащие полезные сахара, например, фрукты, ягоды и мед. Из фруктов делают сухофрукты, способные легко заменить, всеми любимые конфеты, судя по названию статьи. Сухофрукты сохраняют все витамины и минералы при сушке и таким образом способны заменить полноценный витаминный комплекс. Есть несколько замечательных рецептов, которые смогут удовлетворить любого сладкоежку.

Полезные сладости детям — Приготовление конфет из сухофруктов:

1. Измельчаем хорошо промытые в горячей воде сухофрукты на мясорубке или в блендере, но не сильно мелко.

 

2. Там же измельчаем орехи.

 

3. Отжимаем сок 1-го лимона и добавляем его в смесь из сухофруктов.

 

4. Полученную массу смешиваем с медом

 

5. и скатываем в шарики, либо перекладываем в формочки в виде сердечек, цветов или геометрических фигур. Ставим в холодильник на 3 часа.

 

6. Тем временем растапливаем молочный (или горький) шоколад. Кстати, покупая шоколад, поинтересуйтесь у продавщицы какой именно шоколад можно будет растопить. Я просто столкнулась с тем, что есть такие, которые не растапливаются. Разломаем шоколад на мелкие части.

 

7. И поставим в микроволновку на 60-70 секунд. Я растапливала частями, по пол шоколадки за один раз. Можно растопить на водяной бане или в пароварке.

 

8. Достаем уже успевшие немного застыть конфеты и обваливаем их в шоколаде, после чего опять отправляем в холод.  Через 30-40 мин. мы получаем вкусный, витаминный и диетический продукт, который с легкостью заменит сахар и «вредные» сладости.

 

2-й вариант рецепта приготовления конфет из сухофруктов:

  • 100 граммов вяленых персиков;
  • 100 граммов вяленой вишни;
  • приблизительно столько же изюма;
  • орехи (кешью, миндаль, грецкий) по 30 граммов каждого вида;
  • мед;
  • шоколад любой, можно молочный или даже белый;
  • цедра одного лимона.

Эти полезные сладости детям делаются таким же образом как и предыдущие. Перекручиваем сухофрукты и орехи, натираем цедру лимона и смешиваем с медом. Формуем конфеты таким же образом, как и предыдущем рецепте. Ставим в холодное место и ждем несколько часов, по прошествии которых обмакиваем конфеты в шоколаде и орехах.

Такой замечательный десерт не только поможет ограничить себя в сладком, но и зарядит необходимыми современному человеку витаминами, минералами и энергией. Особенно полезны такие сладости детям которые посещают детский сад.

Поделиться ссылкой:




 



 


Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

готовим полезные конфеты без сахара за 30 минут — Стиль жизни — Агентство ТВ-2 — актуальные новости в Томске сегодня

Елена Бронникова

27.02.2021

Скоро весна, хочется одновременно легкости и поскорее восполнить весь потраченный за долгую зиму запас витаминов. Тут наши домашние конфеты из сухофруктов и орехов будут кстати: в них разные микроэлементы, витамины, клетчатка, полезные жиры, много белка и сахар только природный, при этом выходит полноценный насыщенный вкусом десерт. А главное, на его приготовление не понадобится много времени — не больше получаса.

Что нам нужно:


Кокосовая стружка — 30-40 гр.

Овсянка — одна-две горсти

Орех кешью — 100 гр.

Финики — 10-15 штук крупных

Какао — несколько чайных ложек на ваш вкус

Блендер

Приступим!


Финики опускаем в глубокую миску и заливаем горячей водой, оставляем на несколько минут, чтобы они размокли, стали более влажные по структуре и легко отделились от косточек. Чистим их, скидываем мякоть в чашу блендера. Засыпаем в нее небольшими порциями овсянку, орешки, кокосовую стружку и какао. Количество последних регулируйте под свой запрос, если любите вкус и запах этих продуктов — смело сыпьте больше. Постепенно перебиваем все ингредиенты в густую массу. Важно не торопиться и засыпать все постепенно, чтобы лучше измельчить и смешать.

На выходе у вас должна получиться густая, вязкая масса, которую можно легко формировать. Если получилось слишком сухо, можно добавить еще фиников или капнуть немного воды. Если же масса излишне влажная (что бывает редко), можно подсыпать немного овсянки.

Теперь начинаем формировать их нее конфетки. Отделяем немного массы и скатываем в ладонях шарики нужного нам размера.

Что дальше?


Далее с конфетками можно ничего больше не делать. А можно обкатать их в кокосовой стружке или какао — это добавляет еще больше вкуса и аромата.

Готово! Такие конфеты за счет состава очень питательные, быстро приносят чувство сытости и могут подойти в качестве перекуса.

Если приловчиться, можно делать такие вкусные и полезные шарики буквально за 15 минут. Тогда не придется ломать голову, чем порадовать гостей, домашних или себя. Конфеты хорошо хранятся — не менее двух недель в герметичной упаковке в холодильнике. Можно их красиво упаковать и использовать в качестве подарка.

А теперь ставим чаек и приятного аппетита!

ПОДДЕРЖИ ТВ2!

Больше фоторецептов в спецпроекте «Сделай это вкусно»

Если у вас в запасе тоже есть необычный рецепт вкусного блюда или десерта, присылайте нам на почту [email protected], рассказывайте о том, кто вам его передал, и раскрывайте свои секреты приготовления.  

Полезные конфеты с хлопьями | Вкусный и полезный рецепт — Агро-Альянс

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч.
    20 мин.

    Готовить

Полезные конфеты с хлопьями готовятся легко и просто, зато на выходе получается десерт с пользой для здоровья и вашей фигуры. Попробуйте приготовить, такие конфеты вкуснее покупных и принесут вашему организму необходимые ему витамины и полезные жиры. В данный десерт можно добавлять не только многозлаковые хлопья, но и овсяные.
Моим идейным вдохновителем в приготовлении этих конфеток стала Катя Хорошилова. Насмотревшись у нее всяческих интересных вкусных рецептов сладостей, решила сотворить что-то похожее и была просто в восторге от нового вкуса! Конфеты оказались сладкими без сахара, меда и других подсластителей.

Полезные конфеты с хлопьями готовятся легко и просто, зато на выходе получается десерт с пользой для здоровья и вашей фигуры. Попробуйте приготовить, такие конфеты вкуснее покупных и принесут вашему организму необходимые ему витамины и полезные жиры. В данный десерт можно добавлять не только многозлаковые хлопья, но и овсяные.
Моим идейным вдохновителем в приготовлении этих конфеток стала Катя Хорошилова. Насмотревшись у нее всяческих интересных вкусных рецептов сладостей, решила сотворить что-то похожее и была просто в восторге от нового вкуса! Конфеты оказались сладкими без сахара, меда и других подсластителей.

Полезные конфеты с хлопьями готовятся легко и просто, зато на выходе получается десерт с пользой для здоровья и вашей фигуры. Попробуйте приготовить, такие конфеты вкуснее покупных и принесут вашему организму необходимые ему витамины и полезные жиры. В данный десерт можно добавлять не только многозлаковые хлопья, но и овсяные.
Моим идейным вдохновителем в приготовлении этих конфеток стала Катя Хорошилова. Насмотревшись у нее всяческих интересных вкусных рецептов сладостей, решила сотворить что-то похожее и была просто в восторге от нового вкуса! Конфеты оказались сладкими без сахара, меда и других подсластителей.

Рецепт батончика «Конфеты»

Маркус Нильссон

Печенье и шоколадный батончик в этих волшебных праздничных угощениях.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

1

дюжина

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Время приготовления:

0

часы

45

минут

Общее время:

1

час

0

минут

4
унция $ 12.99

сладко-горький шоколад

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Обрызгайте металлический противень размером 13 на 9 дюймов антипригарным спреем для выпечки; Выстелите сковороду фольгой, затем распылите фольгу.
  2. С помощью миксера на средне-высокой скорости взбить сливочное масло, коричневый сахар и соль до образования кремообразной массы.Вбить яйцо и ваниль. Включив миксер на низкой скорости, взбейте муку до однородного состояния. Переложить в подготовленную сковороду. Слегка посыпанными мукой руками распределить ровным слоем.
  3. Выпекайте от 25 до 30 минут или до темно-золотистого цвета по краям. Полностью остудить на решетке.
  4. Намазать корочкой с карамельным соусом. Сверху выложите кусочки ириса, сломанные крендели и поджаренный кокос. Сбрызнуть растопленным горько-сладким шоколадом. Охладите до застывания (1 1/2 часа). Нарезать квадратами по 2 дюйма.
Советы и методы

Общее время не включает охлаждение.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как сделать самодельные батончики (Прерыватель разрешения)

Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, начали год с целого списка решений: больше спать! Меньше кофе! Больше физических упражнений! Меньше телевидения! Больше овощей! Меньше сахара!
Это похвально, правда.Но нельзя жить только на сельдерее, морковных палочках и беговой дорожке. Кроме того, прошла уже целая неделя! Вы заслужили награду! Позвольте мне соблазнить вас этими…

Я называю их «Конфетные батончики с нарушением разрешающей способности», и если вы абсолютно привержены своим привычкам здорового питания, прекратите читать сейчас, пока не стало слишком поздно…
Все еще здесь? Хорошо! Эти домашние шоколадные батончики настолько вкусны, что за ними стоит дополнительное время в тренажерном зале или горсти шпината в салате. Каждая плитка шоколада наполнена арахисовой нугой, сливочной карамелью и соленым арахисом, чтобы вкус был похож на ваш любимый шоколадный батончик.


Конфетные батончики с нарушением разрешения

Выход: около 20 батончиков

Ингредиенты

  • 24 унции шоколадной глазури
  • 1/2 стика (2 унции) сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 1 банка (7 унций) зефирного крема или пуха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Арахисовое масло 1/3 стакана, сливочное или кусочки
  • Мягкие карамели весом 14 унций, без упаковки
  • 1.5 чашек жареного соленого арахиса

Чтобы было легче снимать и разрезать бруски, выстелите сковороду 9 × 13 алюминиевой фольгой.
Растопите глазурь и нанесите очень тонкий слой на фольгу. Не употребляйте много — может быть, всего 1/2 стакана. Это сделано для того, чтобы нуга не прилипала, а самодельные шоколадные батончики легче окунуть в воду. Охладите сковороду, чтобы покрытие застыло, пока вы готовите остальную начинку. Чаша с расплавленным покрытием может оставаться при комнатной температуре, пока вы не будете готовы использовать ее снова.

Большинство рецептов нуги довольно сложны и включают в себя взбивание яичных белков в безе и использование леденцового термометра для кипячения сахарного сиропа. Не этот! Я покажу вам быстрый и простой способ приготовить начинку из нуги для домашних шоколадных батончиков, которая по вкусу не уступает сложным.
В средней кастрюле смешайте сливочное масло, сахарный песок и сгущенное молоко. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и часто помешивайте, пока масло и сахар не растворится. Между тем, убедитесь, что арахисовое масло, крем из зефира и ванильный экстракт отмерены и находятся поблизости, чтобы вы могли взять их, как только они вам понадобятся.

Доведите смесь до кипения и варите четыре минуты, постоянно помешивая, чтобы она не пригорела. За это время он должен измениться от светлого и жидкого до более темного и более сиропообразного по цвету и текстуре.

Через четыре минуты немедленно снимите сковороду с огня и добавьте арахисовое масло, крем из зефира и ванильный экстракт. Быстро перемешайте, пока сахарный сироп не затвердел и не кристаллизовался. После смешивания он должен стать светло-бежевого цвета с пушистой текстурой.

Соскребите арахисовую нугу поверх шоколадного слоя на сковороде и распределите ее ровным ровным слоем. Охладите сковороду, чтобы остудить нугу, пока будете готовить карамельный слой.

И под «приготовлением» я действительно имею в виду «микроволновую печь», потому что этот рецепт — о быстрых способах приготовления и эффективности.
Поместите развернутые мягкие карамели в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте одну-две ложки воды или сливок. Точное количество зависит от того, насколько мягкие ваши карамели вначале — если карамель сложно откусить, вам нужно добавить несколько ложек, чтобы они разрыхлились и карамель в шоколадных батончиках стала мягкой и шелковистой.Однако, если они уже достаточно мягкие, подойдет всего лишь столовая ложка воды или сливок.

Готовьте карамель в микроволновой печи 30-секундными порциями, пока они не растают, помешивая после каждого перерыва. Чтобы они стали жидкими и гладкими, потребуется 1-2 минуты.
Добавьте соленый арахис и перемешивайте, пока арахис полностью не покроется карамелью.

Намажьте арахисовую карамель (или карамельно-арахисовую) поверх арахисовой нуги. Если ножом это сделать сложно, можно намочить руки и прижать их к ровному слою.И помните, сладкое — это искусство, а не наука, поэтому допускать некоторые вариации и недостатки — это нормально.
Охладите сковороду примерно на 45 минут, чтобы карамель застыла. Он не должен быть твердым (на самом деле, это затрудняет резку), но он должен быть установлен таким образом, чтобы он не сочился, когда вы разрезаете его.

После застывания снимите шоколадные батончики со сковороды, используя фольгу в качестве ручек. Используйте большой острый нож, обрызганный антипригарным спреем, чтобы разрезать противень на мелкие бруски. Если вы хотите, чтобы они были близки к среднему размеру шоколадных батончиков, разрежьте противень пополам по длине, а затем разрежьте каждую половину примерно с 10-дюймовыми интервалами, чтобы получилось 20 самодельных шоколадных батончиков.

А теперь доделать шедевры! Проверьте покрытие леденца: если оно начало схватываться, снова разогрейте его в микроволновой печи, пока оно не станет гладким и жидким.
Используйте вилки или инструменты для окунания, чтобы окунуть каждый шоколадный батончик в покрытие до тех пор, пока он полностью не будет покрыт, затем постучите вилкой по краю чаши, чтобы излишки покрытия стекали. Слой шоколада на дне батончиков должен облегчить погружение этих шоколадных батончиков.
Положите окунанные батончики на лист вощеной бумаги, чтобы они полностью остыли и застыли, или положите их в холодильник, чтобы ускорить процесс.

Как только они будут установлены, ваши домашние шоколадные батончики готовы к употреблению! Держите их при комнатной температуре, чтобы нуга и карамель оставались мягкими и сочными. Если хранить их в герметичном контейнере, они будут годны как минимум неделю, хотя я не могу поверить, что они действительно проживут так долго без еды.

Приношу свои извинения за ваши новогодние решения, но эти самодельные шоколадные батончики слишком хороши, чтобы ими не поделиться. Кроме того, всегда есть следующий год!

Как приготовить домашние батончики (нарушение разрешения)

  • 24 унции шоколадной глазури
  • ½ палочки (2 унции) масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • ¼ стакана сгущенного молока
  • 1 банка (7 унций) зефирный крем или пух
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅓ чашки арахисового масла, сливочного или кускового
  • 14 унций мягких карамелей, без упаковки
  • 1.5 чашек жареного соленого арахиса

3.2.1251

Рецепт конфет с разбитым стеклом

Рекомендации по питанию (на порцию)
158 калорий
0 г Жир
41 г Углеводы
0 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 158
% Дневная норма *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
11 мг 0%
41 г 15%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 41 г
0 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 0%
Калий 2 мг 0%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Конфеты из битого стекла — это великолепные леденцы, которые выглядят как осколки разноцветного битого стекла. По вкусу и текстуре он не слишком отличается от леденцов или других леденцов, но его особенный внешний вид и неровные края делают его особенным.

Базовый рецепт леденцов с битым стеклом включает сахар, кукурузный сироп и воду, но можно добавить различные ароматизаторы и красители по своему вкусу.Составьте радужный ассортимент и скоординируйте цвет каждого вкуса, с зеленым для яблока, красным для вишни, желтым для банана, оранжевым для мандарина, синим для черники и т. Д. Или просто сделайте все партии одинакового цвета и вкуса.

Помните, что при приготовлении конфет на кухне не должно быть детей или домашних животных. Используйте соответствующие средства защиты, такие как силиконовые перчатки и толстый фартук, и всегда надевайте обувь. Для этого процесса изготовления конфет рекомендуется использовать термометр для конфет, но если у вас его нет, вы можете проверить свою конфету без термометра, используя таз с прохладной водой.Эта конфета нагреется до 300 F, что известно как стадия твердой трещины.

Рецепт конфет Divinity (так просто!)

Этот простой рецепт Divinity Candy готовится на одной большой сковороде, как помадка, вместо использования метода леденцов. Сделать самодельное божество проще. Идеально подходит для подарков!

Что такое Divinity Candy?

Скорее всего, если вы живете на Юге, как я, то тарелка Божественности окажется на вашем столе с конфетами.(У вас ведь есть стол, предназначенный только для печенья и конфет, верно?) У нас есть и другие десерты, обычно пирог с орехом пекан и шоколадный пирог, но для меня он не будет полным без богатой шоколадной помадки, может быть, немного ириски крекера и тарелка божественности.

Бабушка моей мамы делала Divinity каждый год на Рождество. Теперь, зная, как это делается, я не могу представить, чтобы моя прабабушка на кухне яростно взбивала это вручную без помощи миксера. Моя мама начала делать это много лет назад, и мой отец влюбился в него.С тех пор он украшает наш конфетный стол на Рождество.

В этом году она попробовала новый рецепт, который упростил весь процесс. Традиционное божество складывают ложкой в ​​маленькие насыпи и покрывают половинками ореха пекан. Этот метод слишком напряжен для меня. Божественность продолжает застывать, пока вы возводите насыпи, и высыхает, прежде чем вы закончите. Никто не любит плоскую, сухую Божественность.

По этому рецепту вы переливаете всю партию в кастрюлю, чтобы ее можно было застыть и разрезать на отдельные квадраты по своему вкусу, как помадку.Мы сторонники божественной чистоты и никогда не добавляем орехи орехов пекан к нашим (в этом отношении — выдумка). Divinity должен быть кремовым, гладким, мягким… он почти напоминает мне пух зефира в форме помадки.

Что нужно для божественности?

Чтобы приготовить рецепт помадки Divinity, вам понадобятся следующие основные ингредиенты:

  • Сахарный песок
  • Вода
  • Кукурузный сироп
  • Яичные белки
  • Соль
  • Экстракт ванили

Как создать божественность

  1. Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в тяжелой кастрюле на среднем огне.
  2. Готовьте, пока сироп не станет твердым шариком (от 250 до 265 ° F на термометре для конфет).
  3. Пока сироп варится, взбить яичные белки с солью до загустения.
  4. Постепенно добавить половину сиропа в яичные белки.
  5. Верните оставшийся сироп на плиту, пока он снова не закипит, затем постепенно вбейте оставшийся сироп в яичные белки.
  6. Добавьте ваниль, затем вылейте в форму для запекания размером 9х9 дюймов, выложенную пергаментной бумагой.
  7. Дайте полностью остыть перед нарезкой.

Как хранить Divinity Candy

Этот десерт Divinity следует хранить в герметичном контейнере, выстланном вощеной бумагой. Продлится до 2 недель.

Советы по приготовлению этого рецепта конфет Divinity

  • Не делайте этого во влажный или дождливый день. Южане клянутся, что нельзя творить божественность, пока идет дождь. Конфета не готовится.
  • Взбейте яйца насадкой-венчиком, а затем переключитесь на лопатку, когда придет время добавить сироп.Весло сокращает брызги!
  • При приготовлении конфет используйте рассеиватель тепла. Диффузор помогает устранить горячие точки и выравнивает поверхность нагрева. Партнерская ссылка: это чугунный теплоотражатель, который мы используем.
  • Сделайте перевязку из пергаментной бумаги, чтобы ее можно было легко снять с посуды. Чтобы сделать перевязку из пергаментной бумаги: отрежьте кусок пергаментной бумаги по длине вашей сковороды. Оставьте достаточно пергамента, чтобы из сковороды выходило еще несколько дюймов — чтобы он выглядел как крылышки. Вы не пытаетесь покрыть всю чашу (со всех сторон), только дно и две стороны, чтобы создать «стропу» для легкого подъема.

Более легкие рождественские угощения:

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Смажьте маслом кастрюлю 9 × 9 дюймов и натяните пергаментной лентой для облегчения снятия. Также смажьте пергаментную бумагу маслом; отложить.

  • Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в тяжелой кастрюле на среднем огне. Продолжайте готовить эту смесь, пока сироп не достигнет стадии твердого шарика, примерно от 250 до 265 ° F на термометре для конфет. (Он должен быть твердым на ощупь, но при этом слегка сглаживаться, если небольшой шарик сиропа опустить в холодную воду.)

  • Пока сироп варится, взбить яичные белки с солью до загустения.

  • Постепенно добавляйте половину сиропа к яичным белкам, постоянно взбивая.

  • Верните оставшийся сироп на плиту до тех пор, пока он снова не закипит, затем постепенно вбивайте оставшийся сироп в яичные белки до полного высыхания (перестанет блестеть).

  • Добавьте ваниль до однородности.

  • Вылить в подготовленную сковороду и дать остыть.Нарежьте твердые квадраты острым ножом с тонким лезвием, обработанным кулинарным спреем, чтобы сделать чистые надрезы.

Обратите внимание, что данные о пищевой ценности указаны для всей партии, и отдельные порции будут зависеть от размера квадратов, которые вы нарезаете.

Порция: 1 партия | Калории: 2365 ккал | Углеводы: 600 г | Белок: 6 г | Натрий: 1278 мг | Калий: 97 мг | Сахар: 599 г | Железо: 0,3 мг

рецептов здоровых конфет — 25 домашних идей!

Рецепты полезных конфет

Вместо баттерфингера приготовьте эти веганские баттерфингеры всего из 7 ингредиентов:

Здоровые бабочки

Если вам нужны сладости с низким содержанием углеводов, попробуйте эти кето-брауни-бомбы:

Бомбы Кето Брауни

Или эти шоколадные шарики с чизкейком:

Бомбы с крем-сыром

Вместо шоколадного батончика Hershey’s Eat-More попробуйте шоколадные батончики Eatmore:

Шоколадные батончики Eatmore — From Nutrition In The Kitch

Вместо чашки с арахисовым маслом Reeses попробуйте один из этих домашних рецептов:

Жирные бомбы с арахисовым маслом

Чашки для домашнего арахисового масла

Или классический веганский рецепт:

Чашки для веганского арахисового масла

Или сделайте вариант из теста для печенья!

Тесто для печенья из нута

Вместо плитки Hershey’s попробуйте эти 3 плитки шоколада с ингредиентами:

Плитки домашнего шоколада

Вместо батончика Mounds попробуйте эти батончики с кокосовой помадкой без выпечки:

Шоколадно-кокосовые батончики

Или эти самодельные батончики из кокоса :

Домашние кокосовые батончики

Вместо упакованных шоколадных трюфелей попробуйте этот простой домашний вариант!

Шоколадные трюфели

Вместо шоколадных конфет Godiva попробуйте эти шоколадные жирные бомбы Keto:

Жирные бомбы

Или эти жирные бомбы с миндальным маслом:

Помадка с миндальным маслом

Вместо пакета m & m’s попробуйте эти 3 шоколадных чипса с ингредиентами:

Шоколадные чипсы без сахара

Или эти настоящие веганские m & ms:

Vegan m & ms

Вместо батончика Snickers попробуйте один из этих веганских батончиков с мороженым Snickers:

Батончики с домашним сникерсом-мороженым

Вместо шаров Ferrero Raffaello попробуйте эти кокосовые шары без выпечки:

Кокосовые шарики

Вместо шоколадной помадки See, попробуйте эти 2 плитки шоколада с ингредиентами:

Шоколадная помадка с 2 ингредиентами

Вместо Йоркского пирожка с мятой попробуйте эти веганские пирожки с мятой:

Здоровые пирожки с мятой и перечной Йорк

Приготовьте этот рецепт полезных шоколадных конфет, когда захотите шоколадные конфеты Russel Stover:

Полезные домашние конфеты — в лотке для кубиков льда!

Вместо батончика Nestle Crunch сделайте эти шоколадные чашки с арахисовым маслом:

Шоколадные хрустящие чашки без выпечки

Или эти домашние протеиновые батончики

Рецепт протеиновых батончиков

И, наконец, если вы еще не пробовали запекать сладкий картофель таким способом, это , обязательно попробуйте , потому что он будет серьезно на вкус конфетами.(Если не верите, попробуйте!)

Как приготовить сладкий картофель

Я пропустил какие-нибудь из ваших любимых здоровых конфет?

Если у вас есть какие-либо запросы на рецепты полезных конфет или альтернативы вашим любимым шоколадным батончикам, не вызывающие аллергии, которые вы хотели бы видеть, пожалуйста, абсолютно , не стесняйтесь, дайте мне знать в комментариях ниже !

Что приходит на ум, когда вы думаете о слове «конфеты»? Хотя некоторые люди могут сразу подумать о Twizzler, Sweet Tarts, Starburst и мармеладных мишках, неудивительно, что моя любимая конфета всегда была шоколадной.

И хотя конфеты обычно идут рука об руку с пустыми калориями, искусственными ароматизаторами, трудно произносимыми ингредиентами и добавленным сахаром, это не обязательно так.

Эти рецепты здоровых конфет доказывают, что сладкое можно есть при здоровой диете.

Все перечисленные здесь здоровые закуски являются веганскими, и многие из них также подходят для диеты без глютена, кето, палео и других специальных диет. Никто не должен чувствовать себя обделенным!





5/5 (4)

10 простых и дешевых домашних рецептов конфет

Приготовление конфет дома — это весело, вкусно и недорого.Вы можете воссоздать любимых вами детских вещей или придумать свои собственные достойные желания творения. Если вы неравнодушны к шоколаду, карамели, наггетсу, кокосу или даже ко всему вышеперечисленному; есть рецепт конфет, который вы можете приготовить. На AllFreeCopycatRecipes.com у нас есть множество рецептов конфет, которые дешево приготовить и очень легко съесть.

5 домашних рецептов конфет менее чем за 10 минут

Я знаю многих людей, которые не готовят и не печут, потому что у них просто нет времени. После долгого рабочего дня трудно придерживаться длинного рецепта.Теперь нет оправдания тому, чтобы пойти на кухню с этими рецептами конфет, которые можно приготовить менее чем за 10 минут. Если у вас неожиданный гость, эти рецепты конфет всегда будут под рукой. Гости будут впечатлены, когда вы просто «накинете» неожиданное угощение.

  1. 7-минутные шоколадные карамели в микроволновой печи. Эти восхитительные закуски так легко приготовить, что все, что вам нужно, — это микроволновая печь!
  2. 10-минутные наггетсы кешью без выпечки от новичков в палео — безупречность во всей красе.
  3. Хрустящие батончики с имитацией 5 минут — Эти хрустящие шоколадные конфеты идеально подходят для сладкоежек.
  4. 10-минутные жевательные конфеты домашнего приготовления от OMFG So Good — Эти простые мармеладные конфеты отлично подходят для перекуса.
  5. 5-минутное печенье и сливочная помадка — этот рецепт помадки также станет отличным недорогим съедобным подарком.

5 Рецептов конфетных батончиков подражания

У большинства людей всегда есть любимый шоколадный батончик, будь то классические детские «никелевые» конфеты или большая плитка шоколада с орехами.Гораздо выгоднее (и дешево) приготовить эти рецепты шоколадных батончиков дома.

  1. Имитация батончиков Snickers — Серьезно, вы не сможете отказаться от этого рецепта конфет.
  2. Бетонные батончики «Миндаль радость» от Blue-Eyed Bakers — этот рецепт конфет приносит радость своим значением.
  3. Домашние поцелуи Херши — Поцелуй своих любимых друзей и семью.
  4. 3-х ингредиентный имитационный баттерфингер от «Like Mother, Like Daughter» —
  5. Whatchamacallit Candy Bar Knockoff — этот старинный рецепт шоколадного батончика вернет хорошие воспоминания.

Что общего у большинства из этих 10 рецептов? Они требуют, чтобы вы растопили шоколад. Если вы не знаете, как это лучше сделать, вот наше отличное видео с практическими рекомендациями!

AllFreeCopycatRecipes посвящен лучшим рецептам и советам по приготовлению пищи. От быстрых и простых рецептов ужина до новых захватывающих рецептов десертов — мы находим и доставляем лучшие рецепты со всего Интернета. Кроме того, мы предлагаем бесплатные обзоры продуктов и раздачи всех новейших и лучших продуктов, включая кулинарные гаджеты, кулинарные книги, продукты питания и многое другое.AllFreeCopycatRecipes — замечательный онлайн-ресурс для поваров любого уровня подготовки.

Easy Butter Crunch Toffee Recipe

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот легкий домашний рецепт ириса от моей мамы — рождественская традиция, которой я наслаждаюсь с детства. С маслянистым ирисом, шоколадом и орехами он похож на шоколадный батончик Heath!

Простой домашний рецепт ириса

Сегодня я делюсь с вами рецептом ириски моей мамы.

Это очень похоже на самодельный шоколадный батончик Heath. На вкус почти идентичный! Он имеет маслянистую основу ириски, плюс шоколад и соленые орехи. Мама готовит это угощение на праздниках с самого детства. Это действительно хорошие штуки!

Рождественские традиции

Домашний ирис мамы, бабушкины домашние шоколадные карамели и шоколадное печенье Ritz с арахисовым маслом — это рождественские традиции для моей семьи. Как и празднование Дня Святого Николая — сегодня, 6 декабря.

Мы с сестрами росли на ферме каждое утро 6 декабря и слышали стук в дверь. Мы открываем дверь, чтобы не найти ни души.

Но нас всегда ждала посылка.

Но это была не , а всего лишь упаковка. Он был начинен конфетами, орехами и забавными угощениями. Некоторые из наших любимых вещей, такие как мармеладные мишки, чашки с арахисовым маслом Риз и батончики Heath. действительно хороший материал !

Традиция Дня Святого Николая принадлежит моему отцу в семье, которую отец хотел передать своим детям.Поэтому каждый день Святого Николая он брал отпуск за нашим завтраком. Он тихонько выходил из кухни, клал эти действительно хороших вещей за дверь, стучал пару раз и возвращался к своей ожидающей миске с хлопьями. Мы не обращали внимания на краткое и незаметное отсутствие отца, поглощенные собственным волнением.

Папа был хитрым. И мама была его добровольной сообщницей. Я уверен, что их очень позабавила наша растерянность за счет.

Излишне говорить, что Шерил, Джессика и я любили это особое утро каждого года.Это было волшебно и загадочно. И нам надо съесть конфетку на завтрак!

Папа и мама до сих пор продолжают традицию Святого Николая. Хотя это немного другая сцена, когда их дочери выросли, и у них есть собственные семьи. Теперь они отправляют угощения каждой из наших семей, чтобы убедиться, что они у нас есть до 6 декабря.

Наши собственные девушки увидели ежегодные выгоды от этого обычая (ха!). И они съели это в буквальном смысле. Считаю эту традицию хранительницей.

Что такое ириска?

Ириска состоит из масла и сахара. Некоторые называют эту конфету «хрустом ириски с маслом».

Хотя его вкус и цвет очень похожи на жевательную, липкую карамель, текстура ириса хрустящая и трескучая, а также ломается на неровные кусочки. Эта более твердая текстура является результатом приготовления масла и сахара при более высокой температуре, чем карамель.

Что есть в баре Heath?

Heath Bars производятся компанией Hershey, а ингредиенты почти идентичны домашнему ириску моей мамы.Английский ирис покрыт толстым слоем молочного шоколада. Разница между Heath Bars и этой ирисой в том, что в моем рецепте сверху соленый арахис, а не покрытый еще одним слоем шоколада.

Как приготовить ирис

Когда дело доходит до рецептов конфет, ириски особенно интересны. Меня всегда поражает процесс. От наблюдения за тем, как масло и сахар пузырились на плите, до того, как они быстро затвердевают в красивый лист хрупкой янтарной ириски.

Сначала приготовьте слой ириски, приготовив масло, сахар, немного кукурузного сиропа и воды в кастрюле на плите.Дайте ему покипеть всего около 15 минут, пока температура не достигнет 305 ° по Фаренгейту.

Некоторые говорят, что можно обойтись без термометра для конфет. Но я всегда полагаюсь на один, когда дело доходит до приготовления карамели и ириски. Кроме того, это добавляет веселья — наблюдать за повышением температуры и ждать момента, когда сковорода снимется с огня. НЕ позволяйте конфетному термометру отпугнуть вас от приготовления этих угощений!

Затем выложите горячую смесь на сковороду с бортиками и оставьте на несколько минут, чтобы она затвердела.Пока слой ириски еще горячий, посыпьте его шоколадной стружкой. Когда шоколадная стружка станет глянцевой и плавной, распределите ее ровным слоем по затвердевшей ириске. И последнее ура — посыпать сверху измельченными орехами (я предпочитаю жареный и соленый пекан от Trader Joe’s) вместе с хлопьями морской соли.

Этот дополнительный пунш морской соли — идеальное завершение, прекрасный контраст со сладким ирисом и шоколадом!

Нравится рецепт ириса? Сохраните его в Pinterest!

Инструкции

  1. Этот рецепт лучше всего работает, когда вы все готовите заранее.Выстелите сковороду с бортиками размером 15 x 10 дюймов фольгой по краям. Смажьте стороны 2-квартовой кастрюли с толстым дном 1/2 чайной ложкой сливочного масла. И отмерьте все ингредиенты.
  2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите оставшиеся 1-1 / 2 стакана масла. Затем деревянной ложкой добавьте сахар, кукурузный сироп и воду. Слегка увеличьте огонь (почти до среднего) и постоянно помешивайте, пока смесь не закипит.
  3. Прикрепите термометр для конфет к внутренней стороне кастрюли.Перемешивайте деревянной ложкой время от времени и недолго, медленно и равномерно, пока термометр для конфет не достигнет 305 ° F — это должно занять от 15 до 17 минут. В процессе приготовления смесь будет менять цвет от очень светлого до темно-янтарного. Внимательно наблюдайте, особенно ближе к концу, поскольку в конце температура повышается быстрее. Немедленно снимите кастрюлю с огня.
  4. Налейте горячую жидкую смесь ириски в сковороду с фольгой. Дайте настояться, пока смесь не станет стабильной, но все еще горячей — это займет 2–3 минуты.
  5. Быстро посыпьте мини-шоколадную стружку поверх горячего ириса ровным слоем. Накройте сковороду фольгой, чтобы нагреться и растопить шоколадную стружку. Оставьте на 3 минуты, пока все шоколадные крошки не станут глянцевыми. Затем распределите шоколадную стружку ровным слоем — для этого отлично подойдет офсетный шпатель. Сразу посыпьте измельченными орехами и хлопьями морской соли.
  6. Охлаждать до твердого состояния — ставлю сковороду в морозильную камеру на 30 минут. Выньте кастрюлю из морозильной камеры, вытащите ириску из кастрюли, потянув за фольгу, и переложите на большую разделочную доску.Большим, тяжелым ножом с острым концом надавите на верхнюю часть конфеты, чтобы она раскололась на кусочки. Начните с внешнего края и продвигайтесь внутрь. Храните в герметичном контейнере в прохладном месте. Очень хорошо хранится в морозильной камере.

Банкноты

адаптировано из маминой коробки рецептов

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 48
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 147 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 20 мг Натрий: 37 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 1 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>