» Рецепт печенья с изюмом: Печенье с изюмом — 1000.menu

Рецепт печенья с изюмом: Печенье с изюмом — 1000.menu

Рецепт печенья с изюмом: Печенье с изюмом — 1000.menu

Содержание

Печенье с изюмом — пошаговый рецепт приготовления с фото

Если вы любите нежную ароматную домашнюю выпечку, но при этом не хотите долго стоять у плиты, вам наверняка понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам освоить рецепт печенья с изюмом. Прелесть этого рейцепта в том, что он не потребует от вас дорогих ингредиентов и вы сможете заняться выпечкой в любой момент, так как все необходимые продукты, как правило, есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Приготовление

1

Сливочное масло достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре на несколько часов. Как только масло станет мягким, перекладываем его в удобную посуду, в которой мы будем вымешивать тесто.

2

Добавляем к маслу сахар. Вы можете использовать обычный белый сахар, коричневый сахар или смесь этих двух видов сахара.

3

Перетираем масло с сахаром до однородного состояния.

4

В миску с тестом вбиваем два сырых яйца. Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры. Тщательно перемешиваем тесто, пока яйца полностью не соединяться со всеми ингредиентами.

5

Добавляем в тесто 200 гр. изюма. Предварительно изюм нужно залить на несколько часов кипятком. Так он станет гораздо мягче и выпечка будет намного вкуснее.

6

В миску с тестом просеиваем 200 гр. муки и снова все перемешиваем. В данном случае лучше воспользоваться лопаткой.

7

8

Приятного
аппетита!

7

Противень смазываем растительным маслом и при помощи ложки выкладываем на него небольшие порции теста, формируя печенье. Также можно просто скатать руками шарики из теста. Чтобы тесто не липло к ложке или рукам, смачивайте руки растительным маслом или прохладной водой. Отправляем печенье в духовку на 20 минут. Температура выпекания должна быть не ниже 180 градусов.

8

Как только готовое печенье остынет, выкладываем его на красивую тарелку и подаем к столу. Печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Если вы любите нежную ароматную домашнюю выпечку, но при этом не хотите долго стоять у плиты, вам наверняка понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам освоить рецепт печенья с изюмом. Прелесть этого рейцепта в том, что он не потребует от вас дорогих ингредиентов и вы сможете заняться выпечкой в любой момент, так как все необходимые продукты, как правило, есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Печенье с изюмом — Есть, молиться и любить — LiveJournal

Я люблю хороший кофе, но обычно стараюсь, конечно, ограничивать его употребление, пью, как правило, только утром, дома, за завтраком, на работе старалась всегда его либо не пить вообще, либо не каждый день, и стоически игнорировала ежедневные приглашения коллег на чашку кофе. Последнее время я пью кофе на работе каждый день, оправдывая себя тем, что это в профилактических целях повышения давления, а чтобы сделать ответный реверанс коллегам, постоянно подпаивающим меня этим напитком, приношу на работу какую-нибудь домашнюю выпечку, что пекла накануне — маффины или печенье. И, чувствую, начинаю баловать 🙂 На той неделе предложила коллеге, принесшей мне очередную чашечку кофе, печенье, мол, не хочешь ли к кофию. «Нееееет, спасииибо…», — задумчиво протянула та. — «А, погоди, домашнее?? КОНЕЧНО, ДАВАЙ!!!» Приятно, что ни говори.

А было тогда у меня с собой вот это печенье. Мягкое, сдобное, ароматное, очень вкусное, да еще и с изюмом. Я, как увидела этот рецепт, сразу решила его испечь — помните, лет пятнадцать назад или даже больше было такое печенье «калифорнийское»? Я его обожала. И оно было как раз с изюмом. Тетя, сестра отца, работала на какой-то кондитерской фабрике и время от времени приносила целые мешки этого печенья, угощала и нас, печенье было такое темно-коричневое, вкусно пахнущее и напичканное моим любимым изюмом… и еще то печенье очень напоминало по виду печенья, которые грызли герои в американских сериалах тех лет, может, потому у нас его назвали «калифорнийским»? Спустя энное количество лет я как-то увидела похожее печенье в продаже, купила, попробовала, не то совсем. А потом оно и вовсе пропало с прилавков, а спустя еще какое-то время я перестала покупать печенье в магазинах. Но периодически то печенье вспоминаю, и мне почему-то показалось, что это печенье будет похоже на то. Похоже, да не то же, другое печенье получилось, замечательное, кстати, оно получилось, и наверняка, если бы сейчас мне дали то калифорнийское из детства и предложили сравнить с этим, я бы сделала выбор в пользу домашнего, просто такая ностальгия смешная, но это многим знакомо 🙂 Кстати, кто-нибудь знает достоверный рецепт того печенья? Я бы попробовала испечь.

Источник: joyofbaking.com

— 2 чашки (260 г) муки общего назначения
— 2 ч. л. разрыхлителя
— 0,25 ч. л. соли
— 0,5 ч. л. корицы /* я взяла 1,5 ч. л. */
— 1 чашка (210 г) светло-коричневого сахара /* взяла 190 г */
— 170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры /* взяла 150 г */
— 1 крупное яйцо
— 1/4 чашки (60 мл) молока
— 1 ч. л. ванильного экстракта
— 1 чашка (125 г) темного изюма /* взяла 150 г и не очень темного */

Взбить сливочное масло с сахаром и ванилью. Добавить яйцо, молоко и взбивать в течение 1 минуты.

Просеять в масляную смесь муку с разрыхлителем, солью и корицей. Перемешать. Добавить изюм и еще перемешать.

Выложить печенье ложкой на противень. Тесто получается липковатым, но добавлять муку не нужно. Не забывайте оставлять промежутки между порциями теста, в духовке печенья увеличатся в диаметре.

190С, 8-10 минут. Мои пеклись 12 минут, но я делала большие печенья — почему-то я люблю именно большие, в рецепте было указано, что порция рассчитана на четыре дюжины печений, у меня получилось ровно две, соответственно, в оригинале предполагались меньшие по размеру печенья.

Очень, очень достойное печенье. Очень такое домашнее. Очень вкусное. Замечательное!

Печенье с корицей и изюмом пошаговый рецепт (16 фото)

Если вы хотите приготовить к утреннему кофе быструю и при этом очень вкусную выпечку, это печенье с корицей и изюмом — именно то, что вам нужно!

Оно удивительно нежное и ароматное! Даже те, кто не очень любят печенье, обязательно его оценят.

Если вдруг вас смущает корица, можно от нее отказаться. Конечно, ее аромата в этом случае не будет. Но ведь как раз это порадует тех, кто недолюбливает данную пряность.

Вместо изюма можно использовать курагу, чернослив, мармелад, орехи.

Поле для экспериментов — огромное! Но сначала я бы рекомендовала следовать сегодняшнему рецепту. А уже при повторной выпечке проявить креативность! 😉

Ингредиенты для печенья с корицей и изюмом


    для теста

  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 г

    для начинки

  • Изюм — 0,3 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.

    для панировки

  • Корица молотая — 0,3 ч.л.
  • Сахар — 2 ст. л.

    для противня

  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Рецепт печенья с корицей и изюмом

  1. org/HowToStep»>

    Изюм тщательно промыла и залила горячей водой. Оставила так до приготовления теста.

  2. Масло, заранее вынутое из холодильника, соединила вместе с разрыхлителем, солью и ванилином.

    Я не стала добавлять в печенье сахар из-за изюма и сладкой панировки. Но вы это можете сделать на данном этапе, выбрав его количество по своему вкусу.

  3. Тщательно размяла масло с сухими ингредиентами.

  4. Яйца немного взбила в отдельной посуде.

  5. Добавила к маслу и перемешала.

  6. Просеяла муку.

  7. org/HowToStep»>

    Вымесила тесто. Оно получается липким — так и должно быть. Больше муки добавлять не следует!

  8. С изюма слила воду, обсушила его и обваляла в муке. Добавила в тесто.

  9. Тщательно вымесила.

  10. Соединила вместе сахар и корицу.

  11. От теста отщипнула кусочек и скатала его в шарик размером чуть меньше грецкого ореха.

    Запанировала в сахаре с корицей.

  12. На смазанный подсолнечным маслом противень выложила все сформированные таким образом печенья.

  13. org/HowToStep»>

    Отправила в уже разогретую до 180ºC духовку.

    Внимание — печенью хватит для выпечки 10 минут! Подрумянивать его не нужно! Хотя, можете сделать и так, но в этом случае оно уже не будет столь мягким.

  14. Невероятно нежное и очень ароматное печенье с корицей и изюмом готово!

    Его чудесный вкус сделает любое чаепитие праздничным!

Приятного аппетита!

Печенье с изюмом рецепт — как приготовить песочное печенье с изюмом — УНИАН

Такое печенье получается мягким, ароматным и очень вкусным.

Печенье с изюмом – очень вкусная домашняя выпечка. Мягкие, сдобные и ароматные вкусности готовить довольно просто и быстро.

Песочное печенье с изюмом

  • Мука — 360 г
  • Сливочное масло — 160 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Изюм — 150 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Цедра апельсиновая или лимонная — 1 ч. л.

Сливочное масло следует заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Изюм перебрать и залить горячей водой на 10 минут. Затем хорошо промыть и просушить на полотенце.

Читайте такжеНежное творожное печенье: как приготовить аппетитную домашнюю выпечкуПриготовление теста. Масло взбить с сахаром и солью на средних оборотах – масса должна стать светлой и пышной. Добавить яйца и взбивать еще 3-4 минуты.

Муку смешать с разрыхлителем и в несколько приемов просеять во взбитую массу, каждый раз перемешивая лопаткой.

Добавить цедру и изюм, хорошо замесить однородное, слегка липнущее к рукам тесто.

Сухими руками сформировать из теста небольшие шарики и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или ковриком. Слегка прижать их пальцами, придавая форму лепешек. Толщина каждого пряничка должна быть около 1 см.

Отправить в заранее разогретую до 200°С духовку на 15-16 минут. Готовое печенье накрыть легким полотенцем и остудить прямо на противне.

Печенье с изюмом

Мука — 300 г

Изюм — 200 г

Сахар — 160 г

Ванильный сахар — 20 г

Сливочное масло — 140 г

Желтки — 6 шт.

Ром или коньяк — 4 ст. л.

Лимон — 2 шт.

Натереть с лимона или апельсина цедры.

Выжать из цитрусовых сок. Замочить изюм в соке с ромом минимум на 4 часа. В течение этого времени их следует несколько раз перемешать.

Нарубить извлеченное из холодильника сливочное масло на мелкие кубики.

Миксером смешать масло, яичные желтки, муку, сахар, ванильный сахар и лимонную цедру. Добавить пару чайных ложек жидкости, в которой вымачивали изюминки и продолжить мешать.

Руками вмешать в тесто изюм и сделать из него комок. Сформировать из теста печенье.

Отправить печенье выпекать в предварительно прогретую до 180°С духовку примерно 20 минут. Готовое печенье обязательно нужно остудить.

Медовое печенье с изюмом

  • Мука — 250 г
  • Мед — 170 г
  • Орехи — 0,5 ст.
  • Изюм — 0,5 ст.
  • Корица, кориандр и мускатный орех — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для глазурьи

  • Молоко — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 3-4 ст. л.

Мед должен быть жидкой консистенции. Добавить к нему муку, смешанную с разрыхлителем, и пряности. Перемешать до однородного состояния.

Читайте такжеВкусные воздушные пирожные: как приготовить профитроли с заварным кремомВ полученное тесто добавить подсушенные орехи и вымоченный и обсушенный изюм.

Взять противень, смазать его маслом или застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Выложить тесто, распределить его в пласт толщиной около 1 см сначала руками, а затем выровнять скалкой.

Отправить в разогретую до 180°С духовку и выпекать около 15 минут.

Приготовление глазури. Молоко смешать с сахарной пудрой, добавляя ее порциями, чтобы получилась густая белая масса.

На еще горячее печенье нанести глазурь, нарезать на порционные квадраты или прямоугольники.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram


Автор:

Алина Вишневская

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Песочное печенье с изюмом — 14 пошаговых фото в рецепте

Песочное печенье с изюмом — простая и очень вкусная выпечка. Печенье формируется из теста двух цветов, поэтому выглядит эффектно. Внутрь каждой печенюшки помещается изюм в качестве начинки. Чтобы легче было поместить изюм внутрь теста, можно воспользоваться ручной соковыжималкой для цитрусовых, которая имеется в хозяйстве практически у любой хозяйки. Если у вас нет такой соковыжималки, сформируйте печенюшки в виде шариков. Подайте это вкусное, очень рассыпчатое печенье к вечернему чаю, ваши родные будут довольны!

Для приготовления песочного печенья с изюмом понадобится:

крахмал кукурузный (можно заменить на картофельный крахмал) — 1 ст. л.;

какао-порошок — 1-2 ст. л.;

изюм без косточек — 3-4 ст. л.;

сахарная пудра для посыпки.

Масло (или маргарин) заранее достать из холодильника, оставить при комнатной температуре часа на 2 (или поместить в микроволновку на 30-40 секунд). Всыпать в размягчённое масло сахар и хорошенько перемешать.

В смесь масла и сахара добавить сырое яйцо и кукурузный крахмал.

Всыпать ванилин и хорошо перемешать ложкой. Далее в несколько этапов добавить муку, каждый раз хорошо её вмешивая.

Замесить плотное, практически не липнущее песочное тесто.

Разделить тесто на 2 равные части, в одну часть всыпать какао-порошок.

Тщательно вмешать какао в тесто до однородного цвета. В итоге получится одна часть теста светлой, вторая — тёмной.

Теперь нужно взять ручную соковыжималку для цитрусовых (как на фото).

Нижнюю часть соковыжималки (с выемкой) застелить пищевой плёнкой. Для удобства можно поставить соковыжималку в стакан. Отщипнуть по небольшому кусочку светлого и тёмного теста, сложить вместе и вдавить его в выемку соковыжималки, делая пальцем отверстие (как на фото).

Изюм предварительно залить кипятком на 10 минут, воду слить, ягоды остудить и обсушить бумажным полотенцем.

В отверстие из теста поместить по 8-10 ягодок изюма.

И затем края теста защипнуть, как бы закрыть отверстие и разровнять его (изюм окажется полностью внутри теста).

Перевернуть соковыжималку и немного потрусить, сформированное песочное печенье с изюмом само вывалится. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Таким образом сформировать из теста двухцветное печенье. Если у вас нет соковыжималки, сформируйте печенье в виде шариков.

Поместить печенье в холодильник на 1 час, после чего его можно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. Очень вкусное песочное печенье, приготовленное с изюмом, остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к чаю.

Приятного аппетита!

Рецепты песочного печенья с изюмом

Рецепт быстрого печенья с изюмом

Песочная выпечка получается очень мягкой, нежной и тающей во рту. Для этого поверхность перед выпеканием смазывают молоком, взбитым яйцом или холодной водой.

Как приготовить:

  1. Масло размягчить при комнатной температуре до пластичности, соединить с сахарным песком, вбить яйцо и хорошо перемешать.
  2. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в смесь вместе с сухофруктами и хорошо вымесить. Готовое тесто получается нежным, но немного липким.
  3. Из теста разделать небольшие шарики, обмакнуть в смеси корицы и сахара. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекать 10 мин в разогретой духовке.

Лакомство подают с молоком или горячим чаем.

Песочное печенье с изюмом и шоколадом

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стак;
  • Сливочное масло – 125 гр;
  • Сахарный песок – 0,5 стак;
  • Изюм – 25 гр;
  • Шоколад – 100 гр;
  • Сода – на кончике ножа;
  • Ваниль – щепотка.

Как приготовить:

  1. Размягченное сливочное масло или маргарин растереть с сахаром, добавить ваниль, соду, изюм, тертый шоколад и муку. Вымесить мягкое тесто.
  2. Тесто убрать в холодильник на 20 мин, после чего раскатать в пласт. Выпекать корж при температуре 180 С 10–12 мин. Горячий корж нарезать на прямоугольники нужного размера, после остывания разломить по надрезам.

Чтобы сладость получилась более мягкой, в смесь добавить яйцо.

Пряное песочное печенье с изюмом

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стак;
  • Масло или маргарин – 150 гр;
  • Сахар – 0,5 стак;
  • Мед – 2 ст. л;
  • Изюм – 50 гр;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л;
  • Имбирь, корица – щепотка.

Как приготовить:

  1. Размягчить масло, смешать с сахаром и медом, хорошо растереть. Добавить в смесь сухофрукты.
  2. Смешать муку с разрыхлителем и пряностями, замесить тесто и дать постоять 25 мин.
  3. Раскатать шар с пласт толщиной 1,5 см, вырезать фигурки. Выпекать при температуре 180 С 10 мин.

Чтобы облегчить раскатку и вырубку фигурок, руки нужно смочить в холодной воде.

Рецепт печенья с творогом и изюмом

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр;
  • Изюм – 25 гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Масло – 100 гр;
  • Сахар – 0,5 стак;
  • Мука – 3,5 стак;
  • Сода – щепотка.

Как приготовить:

  1. Яйца взбить с сахаром до образования пены, ввести размягченный маргарин, творог и изюм. Вымесить до состояния крема.
  2. Муку смешать с содой или разрыхлителем, вымесить мягкое тесто. Охладить его в холодильнике 35–40 мин.
  3. Шар раскатать в тонкий пласт, вырезать фигурки, наколоть в нескольких местах вилкой и выпекать до готовности 10 мин.

Чтобы лакомство получилось мягким, муку предварительно просеивают, вводят малыми порциями и долго не вымешивают тесто.

Обязательно попробуйте приготовить песочное печенье по этим простым рецептам и угостите домашних. Сотрите видео, где представлен еще один вариант выпечки.

Далее читайте: рецепт сахарного затяжного печенья 

Овсяное печенье с изюмом и яблоком рецепт – низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»




Сливочное масло


100 г




Пшеничная мука


½ стакана




Овсяные хлопья


200 г




Мед


2 столовые ложки




Коричневый сахар


5 столовых ложек




Разрыхлитель


1 чайная ложка




Куриное яйцо


2 штуки




Яблоко


1 штука




Изюм


по вкусу




Орехи


по вкусу

Овсяное печенье с изюмом I Рецепт

Я меняю свой рейтинг на 2 звезды. Я давно не делал эти файлы cookie и забыл о своих заметках в моем первом обзоре ниже. В прошлый раз я не добавляла лишнюю муку и разрыхлитель, и это печенье потекло как сумасшедшее! Теперь я понимаю, почему кое-где так разочарованы. Дополнительная мука ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет значение. Без этой переделки оригинальный рецепт не годится.Надеюсь это поможет!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
Пытаясь сделать «идеальное» печенье с первой попытки, я прочитал здесь множество обзоров. Угадай, что! Это сработало! Эти куки просто фантастические. Я замочил изюм, поместив его в дуршлаг, поместив дуршлаг в кастрюлю и промыв горячей водой из-под крана, достаточной, чтобы покрыть его. Я даю им впитаться, пока готовит тесто. Еще одна проблема, выраженная в других обзорах, заключалась в том, что эти файлы cookie выходили плоскими и сталкивались друг с другом.Чтобы избежать этого, я добавил на 1/4 стакана больше муки и добавил 1/2 чайной ложки. порошок для выпечки. Они вообще не запускались и выглядят немного паршиво.

Это отличный рецепт! Я читал большинство отзывов о рецепте, и наиболее частые опасения, кажется, заключаются в том, что печенье растекается слишком тонко при выпечке и слишком сладкое или мягкое. Я уменьшил количество сахара до 1/2 стакана коричневого и белого сахара и добавил 1/4 чайной ложки молотой гвоздики и 1/4 чайной ложки молотого душистого перца.Если хотите, можете добавить еще корицы. Это сделало печенье очень ароматным. Хитрость, однако, в том, чтобы замесить тесто ВРУЧНУЮ, а НЕ переутомлять его. Следуя рецепту, смешайте сухие ингредиенты с влажным в три этапа. Не пользуйтесь миксером, иначе вы перемейте тесто и получите плоское печенье. Я также замочил изюм в горячей воде и процедил через сито, прежде чем добавить в конце. Выпекайте печенье на противне при температуре 350 или ниже, в зависимости от вашей духовки (я испекла свое при температуре 325, потому что моя духовка была слишком горячей).Независимо от того, при какой температуре вы их запекаете, обязательно следите за ними через 5-8 минут и вынимайте их, когда края становятся золотисто-коричневыми. У меня не было проблем с приготовлением или снятием их со сковороды. Они влажные, ароматные и вкусные. Спасибо за отличный рецепт! Это хранитель.

для тех, у кого были проблемы с прилипанием печенья к сковороде и т. д…поскольку это печенье готовится на сливочном масле, вам нужно использовать неизолированный блестящий противень. Это позволит выпекать все печенье без того, чтобы масло сначала расплавилось, а печенье не получилось плоским и хрустящим. (Если вы замените масло жиром, вы также можете без проблем использовать изотермическую сковороду.)

Вкусное печенье.Я немного подправил его; Я использовал больше изюма и сначала замочил их в кипящей воде (они были более влажными и пышными). Я добавил немного больше корицы, и тесто показалось влажным, поэтому в итоге я добавил больше муки и овса. Однако я бы не рекомендовал добавлять больше овса; это было слишком подавляюще. Я решил приготовить чудовищное печенье, надеясь, что оно превратится в наши большие и жевательные, что они и сделали. По этому рецепту у меня получилось 20 больших печенек. Внимательно следите за временем выпечки, добавляя по минуте, если вы хотите жевательное печенье.

Испытанная и верная моя нога. На прошлых выходных моему парню захотелось овсяного печенья, поэтому я хотела приготовить ему угощение. Это были худшие печенья, которые я когда-либо делал. Считаю себя неплохим поваром. Когда я прочитал отзывы, пара человек сказала, что у них это не сработало. Мой парень и я предположили, что эти люди, должно быть, неправильно следовали рецепту.У этих файлов cookie была самая плохая консистенция. Они превратились в плоские диски, как только я достал их из духовки. Каким-то образом они прилипли к моей антипригарной форме для выпечки, даже когда она была смазана маслом. Пришлось их отрезать (и чистить кастрюлю между партиями). Когда я кладу хотя бы чайную ложку теста для каждого печенья, они расплавляются, а изюм подгорает. Я даже пробовала заморозить тесто для последней партии. Примерно через час после того, как вы выйдете из духовки, консистенция станет непрочной и липкой.Я хотел бы сфотографировать для отправки. После трех порций все печенье отправилось в корзину. Что за трата времени. Это разозлило меня и моего парня. Этот рецепт нужно либо переписать, либо убрать из проверенного раздела. Я взял оставшееся тесто и добавил разрыхлитель, еще одно яйцо, больше муки, больше овса, яблочного пюре и немного специй (мак, апельсиновая цедра, ваниль и кокос). Я кладу тесто в формы для кексов и делаю отличные кексы. если у вас те же проблемы, что и у меня, вы можете попробовать это.Дополнительные ингредиенты помогают тесту держаться и подниматься.

Этот рецепт идеально подошел мне, когда я впервые попробовал его. Они пользуются успехом в моей семье. Я прочитал большинство обзоров здесь перед тем, как начать. Я замочил свой изюм, что сделало его более пухлым, но я обнаружил, что мне не нужно добавлять дополнительную муку или пищевую соду, так как тесто уже имело приятную консистенцию.Мои куки вообще не запускались и довольно хорошо раздувались. Я уменьшил количество белого сахара до 1/2 стакана, но оставил коричневый сахар на уровне 3/4 стакана. Это не повлияло на вкус печенья, благодаря изюму, который придает естественную сладость. Я также добавил в этот рецепт немного корицы и молотого звездчатого аниса (1/2 чайной ложки), что придаст ему приятный вкус. Для выпечки я скатала тесто размером с ложку в шарики. Я уменьшил температуру духовки до 350, так как обнаружил, что первая партия слишком быстро подрумянилась по краям.Моим куки понадобилось около 9 минут, но я должен был их смотреть. Они не из тех, которые можно бросить в духовку и уйти. Вот совет: если вы хотите, чтобы печенье получилось чуть более плоским, прижмите его вилкой примерно на половину во время выпекания.

Я обязательно сделаю это снова!

Действительно хорошее печенье! Я уменьшил количество белого сахара до 1/2 стакана, увеличил количество корицы до целой чайной ложки и добавил 1/4 чайной ложки мускатного ореха.Если у вас возникли проблемы с прилипанием, это связано с тем, что вам нужно дать им немного остыть на противне. Я использовала спрей для выпечки, и они легко сошли с меня.

Это был замечательный рецепт! Мы перепробовали так много разных рецептов, пытаясь придумать идеальное овсяное печенье с изюмом …. и вот оно !!! Хрустящие края, жевательные серединки…. просто отлично !! И сделать очень просто. Люблю их!

Это был очень вкусный рецепт, именно то, что я искал. Трудно найти рецепт овсяного печенья с изюмом, в котором вместо жира используется масло. Я немного запомнил, прежде чем приготовить его, потому что некоторые люди говорили, что печенье получилось твердым, но я только что закончил его печь, и оно получилось идеально влажным.Может быть, другие пекли их слишком долго. Убедитесь, что вы не перепекли, если хотите, чтобы они были влажными, возможно, даже выньте их на пару минут раньше. Отличный рецепт, спасибо!

Мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом

Мягкое и жевательное с фирменным домашним вкусом, это лучшее мягкое и жевательное печенье с изюмом и овсянкой . Этот рецепт, сделанный из коричневого сахара, ванили, корицы, жевательного овса, сладкого изюма и секретного ингредиента, выигрывает по вкусу и текстуре.Вашей семье понравится это легкое овсяное печенье с изюмом!

В этом мире есть два типа людей. Ненавистники изюма и Любители изюма . Я попадаю в последнюю категорию. Помимо домашнего яблочного пирога, мой любимый десерт — овсяное печенье с изюмом. Есть что-то невероятно волшебное в их жевательной текстуре, мягкой сердцевине, жирном изюме и вкусе корицы. Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный любитель изюма !!

Что делает эти овсяные печенья с изюмом самым лучшим

Конкуренция сильная, но вот почему вы полюбите эти куки.

  • Влажные и нежные центры
  • Небольшая резкость по краям
  • С добавлением коричневого сахара
  • Гружен овсом
  • С изюмом
  • Приправленные корицей
  • Масляный ароматизатор
  • Время охлаждения 30 минут

Лучше этого не бывает!

Ингредиенты овсяного печенья с изюмом

Овсяное печенье с изюмом готовится из самых простых ингредиентов.

  1. Сливочное масло: Сливочное масло — основа любого рецепта вкусного печенья.Убедитесь, что она должным образом размягчена до комнатной температуры.
  2. Коричневый сахар + сахарный песок: Сахар используется не только для придания сладости, но также для придания структуры и нежности. Мне нравится использовать больше коричневого сахара, чем белого, потому что (1) коричневый сахар имеет невероятный вкус и (2) коричневый сахар содержит больше влаги, чем белый, что делает печенье более мягким.
  3. Яйца: Яйца помогают связать все вместе. В этом рецепте вам понадобится 2 яйца.
  4. Чистый экстракт ванили + соль: Оба придают аромат.
  5. Корица: Изюм, овес и корица — выигрышная комбинация вкусов.
  6. Пищевая сода: Пищевая сода помогает печенье подняться.
  7. Патока: Патока — мой секретный ингредиент! 1 скудная столовая ложка усиливает все чудесные ароматы этого маслянистого, сладкого с корицей овсяного и изюмного печенья.
  8. Мука: Мука — это структура печенья.
  9. Овес: В этом рецепте целая тонна овса! Овес обеспечивает невероятно жевательную консистенцию.
  10. Изюм: Я люблю замачивать изюм в теплой воде перед использованием. Этот шаг не является обязательным, но он гарантирует, что они будут пухлыми и мягкими. Промокните насухо перед добавлением в тесто для печенья. (Вы также можете использовать это тесто для печенья, чтобы приготовить овсяное печенье с вишневой крошкой из белого шоколада.)

Я люблю добавлять измельченные грецкие орехи. Орехи совершенно не обязательны, но настоятельно рекомендуются. Сочетание этих простых ингредиентов дает лучшее овсяное печенье с изюмом !


Как приготовить овсяное печенье с изюмом

Осталось всего несколько шагов до партии теплого овсяного печенья.🙂

  1. Сливочное масло + сахар: Используйте ручной или настольный миксер, чтобы взбить размягченное масло с обоими сахарами до однородной массы, примерно 2 минуты на средней скорости.
  2. Добавьте яйца, ваниль и патоку: Добавьте яйца, затем перемешивайте на высокой скорости около 1 минуты, пока не смешается. Добавьте ваниль и патоку, перемешайте до однородности.
  3. Сухие ингредиенты: Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске. Вылейте это во влажные ингредиенты.Совместите вместе на низком уровне.
  4. Добавьте дополнительно: Взбейте овес и изюм на низкой скорости. Тесто будет густым и липким.
  5. Охлаждение: Охладите тесто для печенья на 30-60 минут.
  6. Рулет: Раскатайте тесто для печенья в шарики и выложите на выстланный противень. Я люблю использовать эти коврики для выпечки.
  7. Выпекать: Выпекать печенье при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 12–13 минут до легкого подрумянивания. Печенье может выглядеть недоваренным, но оно продолжит застывать, пока остывает.В этом секрет мягкого и жевательного овсяного печенья с изюмом!

Овсяное тесто для печенья с изюмом липкое

Это овсяное тесто для печенья с изюмом липкое, так что не беспокойтесь. Перед выпечкой тесто для печенья необходимо охладить в течение 30 минут. Я не рекомендую долго хранить это тесто для печенья в холодильнике, потому что оно не растекается. Овес начнет впитывать всю чудесную влагу из яиц, масла и сахара и не расширяется во время запекания.Клейкое тесто — хорошее тесто!

Больше любимых рецептов печенья

Если вам нравится это овсяное печенье с изюмом, попробуйте любой из этих рецептов МЯГКОГО печенья. Вы удивитесь, почему вы не испекли их раньше!

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца


Описание

Мягкое и жевательное с фирменным домашним вкусом, это лучшее мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом.Вашей семье понравится это легкое овсяное печенье с изюмом!


  • 1 стакан (230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) светлый или темный в упаковке коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца *
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
  • 1 столовая ложка мелассы
  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3 стакана (240 г) старомодного цельного теста овсяные хлопья *
  • 1 чашка (140 г) изюма *
  • дополнительно: 1/2 стакана (64 г) нарезанных тостов грецких орехов

  1. Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастями, взбейте размягченное масло и оба сахара вместе на средней скорости до однородной массы, примерно 2 минуты.Добавьте яйца и перемешайте на сильном огне до однородности, примерно 1 минуту. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте ваниль и патоку и перемешайте на сильном огне до однородности. Отложите в сторону.
  2. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте на слабом огне до однородности. Добавьте овес, изюм и грецкие орехи (если используете) на низкой скорости. Тесто будет густым, но очень липким. Охладите тесто 30-60 минут в холодильнике (сделайте полный час, если боитесь, что печенье слишком сильно разлетится).Если охлаждение продолжается дольше (до 2 дней), дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед тем, как раскатывать и запекать.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  4. Скатайте шарики из теста (примерно 2 столовые ложки теста на печенье) и выложите на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Я рекомендую использовать ложку для печенья, так как тесто может быть липким. Выпекать 12-14 минут, пока бока не подрумянятся. Центры будут выглядеть очень мягкими и недожаренными.Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. В течение этого времени печенье продолжит «застывать» на противне.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели. Запеченное печенье хорошо замораживается — до трех месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются — до трех месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно.Вот как заморозить тесто для печенья.
  2. Овес: Для этого овсяного печенья с изюмом я использую цельнозерновые овсяные хлопья старого образца . Они обеспечивают идеальную плотную, жевательную и густую текстуру, которую мы так любим!
  3. Яйца: Яйца предпочтительны при комнатной температуре. Хорошее практическое правило: при использовании сливочного масла комнатной температуры всегда используйте яйца комнатной температуры.
  4. Изюм: Замочите изюм в теплой воде на 10 минут перед использованием (хорошо промокните, чтобы высушить) — это сделает их красивыми и пухлыми для печенья.
  5. Адаптировано из загруженного овсяного печенья и овсяных кремовых пирогов. Рецепт был впервые опубликован на сайте Sally’s Baking Addiction в 2014 году.

Ключевые слова: печенье, овсяное печенье с изюмом

Печенье с мягким изюмом — Ароматная фабрика Ольги

Большинство печенья с изюмом хрустящие или с овсяными хлопьями. Моя мама получила этот рецепт от коллеги, и наша семья пекла его уже много лет. Печенье не только мягкое с оттенком пряностей, но и пухлый и влажный изюм, на мой взгляд, идеальное сочетание.

Урожайность: 4 дюжины

Состав:

2 стакана изюма без косточек

1 стакан воды

2 стакана сахара

1 стакан Crisco со вкусом масла

3 яйца

3 1/2 стакана муки

½ чайной ложки соли

1 ½ чайной ложки корицы

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

¼ ч.л. мускатного ореха

¼ ч.л. душистого перца

Духовку разогреть до 350 градусов.

Изюм отварить в воде 5 мин.Слить и остудить.

Тем временем в стоячем миксере с лопастной насадкой или в большой миске с ручным миксером взбейте криско и сахар на средней высокой скорости до образования пышной массы.

Добавляйте яйца по одному.

Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте в тесто, пока мука не смешается.

Добавьте изюм.

Капните 1 ½ столовой ложки на противень, выстланный пергаментом.

Выпекать 10-12 мин. Не переживайте, иначе печенье не будет нежным и мягким.

Распечатать

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 23 минуты
Урожайность: 4 дюжины
  • 2 стакана изюма без косточек
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан Crisco со вкусом сливочного масла
  • 3 яйца
  • 3 1/2 стакана муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • ¼ ч.л. душистого перца
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Изюм отварить в воде 5 мин. Слить и остудить.
  3. Тем временем в стоячем миксере с насадкой-лопастями или в большой миске с ручным миксером взбейте криско и сахар на средней высокой скорости до получения легкой и воздушной массы.
  4. Добавьте яйца по одному.
  5. Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте в тесто, пока мука не смешается.
  6. Добавить охлажденный изюм.
  7. Капните 1 ½ столовой ложки на противень, выстланный пергаментом.
  8. Выпекать 10-12 мин.Не переживайте, иначе печенье не будет нежным и мягким.

Овсяное печенье с изюмом {лучший рецепт когда-либо!} Рецепт

Мое любимое печенье во всем мире — это овсяное печенье с изюмом. Они немного вязкие в центре и немного хрустящие по краям. Каждый укус наполнен овсяными хлопьями и сладкими пакетами изюма.

Моя бабушка пекла со мной овсяное печенье с изюмом, когда я был достаточно взрослым, чтобы стоять на стуле и держать ложку.Приготовление этого печенья научило меня измерять и очищать стенки миксерной чаши, а также научило меня самому чистому удовольствию — лизать чашу.

Тот, кто помогал с приготовлением еды, получил первые кусочки на тарелке, так что угадайте, кто первым вызвался помочь?

Сиара Кехо

Какие овсяные хлопья лучше всего для овсяного печенья?

Для овсяного печенья лучше всего использовать овсяные хлопья по старинке или овсяные хлопья быстрого приготовления. Мы всегда использовали бренд Quaker.

Не используйте стальной овес (они будут слишком твердыми) или овсяные хлопья быстрого приготовления (они получатся слишком мягкими).

Масло против шортенинга?

Моя бабушка при приготовлении печенья использовала жир, а не масло (см. Ее оригинальный рецепт овсяного печенья). Сейчас я почти всегда использую масло. Либо подойдет; печенье с жиром, я думаю, немного более жевательное.

Сиара Кехо

Хранение или замораживание этих файлов cookie

После приготовления храните печенье в закрытом контейнере на прилавке. Они будут оставаться свежими в течение нескольких дней.

Вы можете приготовить тесто заранее и поставить его в холодильник на срок до 2 дней (плотно накрыть полиэтиленовой пленкой) перед зачерпыванием и выпеканием.Или вы можете выкопать отдельные печенья на противень, заморозить их до твердости, затем переложить в контейнер для хранения или в пакет для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев. Замороженные шарики из теста для печенья можно испечь из замороженного (не нужно оттаивать), но для выпекания может потребоваться несколько дополнительных минут.

Еще больше овсяного печенья, чтобы полюбить

Хрустящее или жевательное овсяное печенье с изюмом: выбор на ваш выбор!

Сливочное масло сделает это печенье более хрустящим. Сокращение сделает их более жевательными.Воспользуйтесь этими другими советами, чтобы получить текстуру, которая вам больше всего нравится.

Для более жевательного овсяного печенья с изюмом:

  • Охладите тесто в течение часа.
  • Не перегревайте куки. Достаньте из духовки, когда края только подрумянятся, а центр едва застынет.
  • Замените пищевую соду на такое же количество разрыхлителя.
  • Сделайте очень большое печенье и готовьте его примерно 20 минут.

Для более хрустящего овсяного печенья с изюмом:

  • Не замораживайте тесто.
  • Выпекайте печенье до тех пор, пока его сердцевина не сварится, но следите за тем, чтобы нижняя часть не пригорела.
  • Понизьте температуру духовки до 325 ° F. При более низкой температуре тесто станет более жидким, и более тонкое печенье будет более хрустящим. Возможно, вам придется запекать их немного дольше, чем указано в инструкции.

Еще несколько хитростей для лучшего овсяного печенья с изюмом

  • Охладите тесто не менее часа, если вы хотите более жевательное печенье.
  • Используйте ложки одинакового размера, чтобы печенье было одинакового размера и однородной текстуры.Этот рецепт требует больших мерных ложек размером со столовую ложку.
  • Чтобы дно печенья не подгорало, положите поверх противня пергаментную бумагу.
  • Используйте среднюю решетку духовки и выпекайте печенье только по одному, чтобы обеспечить равномерную циркуляцию воздуха.
  • Всегда дайте противню остыть перед добавлением на него следующего круга теста для печенья.
  • Это тесто хорошо застывает. Выкопайте тесто, как если бы вы собирались сделать печенье, и выложите на противень.Поместите в морозильную камеру, пока не замерзнет. Выньте замороженные мерные ложки с противня и положите их в пакет с застежкой-молнией. Затем вы можете приготовить всего одно или два печенья за раз прямо из морозильной камеры — просто добавьте еще несколько минут к времени выпекания.

Сохрани это

Моя бабушка при приготовлении печенья использовала жир, а не масло. Сейчас я почти всегда использую масло. Либо подойдет; печенье с жиром, я думаю, немного более жевательное. Кстати, если вы сделаете печенье очень большим, оно будет более жевательным, просто готовьте его дольше (20 минут вместо 10).Не перегревайте эти куки! Края должны быть коричневыми, но остальная часть печенья должна быть очень светлой. Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль, указанную в этом рецепте.

  • 1 стакан (2 палочки) размягченного несоленого масла ИЛИ 1 стакан жира
  • 1 стакан коричневого сахара (светлого или темного), в упаковке
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию)
  • 3 чашки овсяных хлопьев (мы используем Quaker Old Fashioned или Quick.НЕ используйте растворимый.)
  1. Предварительный нагрев и подготовка:

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте два больших противня для печенья или строчку силпатом или пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, сахар и яйца:

    В большой миске взбейте масло до кремообразного состояния. Добавьте коричневый и белый сахар, взбивайте примерно 3 минуты до образования пены. Вбивайте яйца по одному. Добавьте экстракт ванили.

    Сиара Кехо

  3. Добавьте сухие ингредиенты:

    Смешайте в миске среднего размера муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех.Смешайте сухие ингредиенты со смесью масла и сахара. Добавьте изюм и орехи. Добавьте овес.

    Сиара Кехо

  4. Зачерпните тесто:

    Выложите тесто большими столовыми ложками на подготовленные противни, оставляя не менее 2 дюймов между каждым печеньем.

    Сиара Кехо

  5. Выпекать печенье:

    Выпекайте, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми, примерно 10–12 минут. Обратите внимание, что печенье будет выглядеть недожаренным и слегка окрашенным везде, кроме краев.Ничего страшного, они укрепятся, когда остынут.

    Сиара Кехо

  6. Охлаждение, передача и хранение:

    Остудите 1 минуту на противнях. Затем осторожно удалите их металлическим шпателем на решетку. Полностью остыть. Они будут довольно мягкими, пока полностью не остынут. Хранить плотно закрытым.

    Сиара Кехо

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Лучший рецепт овсяного печенья с изюмом (ВИДЕО)

Лучший рецепт овсяного печенья с изюмом , который мы когда-либо делали! Мягкие и жевательные снаружи, хрустящие по краям, наполненные изюмом и специями… Вы должны попробовать их.

Печенье овсяное

Овсяное печенье — одно из самых простых в приготовлении. Это под силу даже продуктовым магазинам.

Если я когда-нибудь беру печенье с заранее приготовленного блюда, я всегда выбираю овсяное печенье с изюмом, потому что оно, скорее всего, попробует несколько домашнего приготовления.

Тем не менее, в категории овсяного печенья есть определенные преимущества. Сегодня я делюсь Лучшего овсяного печенья с изюмом , которое я когда-либо готовил или пробовал.

Хотя ингредиенты — обычные продукты для кладовой, печенье до смешного божественное. Я долго настраивал этот рецепт, поэтому очень рад поделиться им с вами!

Рецепт овсяного печенья с изюмом

Лучшее овсяное печенье с изюмом хрустящее снаружи и влажное внутри. Соотношение овса и изюма идеально сбалансировано.

Небольшой намек на приправы для выпечки подчеркивает успокаивающий вкус овса, заставляя его вкус таким же, как ваше самое лучшее воспоминание из детства .

Итак, , вот что вам понадобится , чтобы приготовить эти потрясающие куки:

  • Мука — Используйте универсальную муку, или вы можете использовать смесь для выпечки без глютена в этом рецепте!
  • Разрыхлитель — Чтобы печенье поднялось.
  • Соль — Усиливает и уравновешивает все вкусы, смешанные вместе.
  • Приправа для яблочного пирога — Для достижения того же вкуса можно использовать смесь корицы и мускатного ореха.
  • Несоленое масло — Умягченное. Используйте три палочки (1 1/2 стакана), что звучит много, но поверьте мне в этом.
  • Сахарный песок — Для подслащивания.
  • Коричневый сахар — Для подслащивания с вкусом патоки. Чем темнее коричневый сахар, тем больше аромат патоки.
  • Яйца — Для структуры.
  • Экстракт ванили — Простой, но важный ингредиент для придания глубины.
  • Old Fashioned Oats — Это плоский и слоеный овес.Также называется овсяной мукой.
  • Изюм — Здесь также можно использовать другие сухофрукты!

Как приготовить овсяное печенье с изюмом

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Выложите несколько противней пергаментной бумагой .
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи для яблочного пирога.
  3. В другой миске с помощью электрического миксера взбить сливочное масло и оба сахара на высокой температуре, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 3-4 минуты.Очистите миску лопаткой, затем добавьте ваниль и яйца. Включите миксер на низком уровне. и медленно добавьте мучную смесь. Очистите чашу еще раз, затем включите миксер на низкую мощность и добавьте овес и изюм.
  4. Используя ложку для печенья 1 1/2 столовой ложки, зачерпните тесто на равные части и разложите шарики на расстоянии двух дюймов друг от друга на подготовленных противнях для печенья.
  5. Выпекать 12-14 минут, до слегка золотистого цвета по краям. Охладите 5 минут на противне перед тем, как переместить.

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучшее овсяное печенье с изюмом!

Идеальное опережение

И что лучше всего, в отличие от большинства печенья, которое высыхает со временем, «Лучшее овсяное печенье с изюмом», похоже, на со временем улучшится на !

Честно говоря, вся моя семья согласна, что им даже лучше дневного возраста.

Овес обладает особой способностью удерживать влагу.В сочетании с нужным количеством сахара и масла овес предотвращает высыхание печенья.

Это означает, что лучшее овсяное печенье получается хрустящим, когда оно впервые выходит из духовки, но становится мягким через несколько часов.

Что также делает этот Рецепт овсяного печенья с изюмом чудесным угощением для приготовлений для школы или работы мероприятий и собраний по выходным!

Часто задаваемые вопросы

Какие овсяные хлопья лучше всего подходят для овсяного печенья?

Old-Fashioned Oats — лучший выбор для создания правильного вкуса и текстуры овсяного печенья.Однако в крайнем случае можно использовать овсяные хлопья.

Можно ли приготовить овсяное печенье без глютена?

Да! Убедитесь, что ваш овес полностью не содержит глютена и обработан на безглютеновой основе. Затем замените пшеничную муку на смесь муки для выпечки без глютена.

Почему у меня сухое овсяное печенье?

Есть три возможности … Есть вероятность, что вы неправильно измерили муку, или вы не добавили достаточно масла, или вы слишком долго выпекали печенье.

Почему мои куки всегда разваливаются в духовке?

Две наиболее распространенные причины плоского печенья: A) Пропустить пергаментную бумагу и положить печенье прямо на противень.Б) Использование духовки с неисправным термостатом. Термостаты со временем изнашиваются. Вы можете проверить точность температуры в духовке, повесив на решетку небольшой термометр.

Мягкое овсяное печенье с изюмом хорошо замораживается?

Да! Заморозьте их на противне, выстланном пергаментной бумагой. После замораживания переместите печенье в герметичный пакет для заморозки или контейнер. Вы можете заморозить эти файлы cookie на срок до 6 месяцев.

Еще больше любимых рецептов печенья

Лучшее овсяное печенье с изюмом

Лучший рецепт овсяного печенья с изюмом: мягкое и жевательное снаружи, хрустящее по краям, наполненное изюмом и специями!

Порций: 45 печенья

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выстелите несколько противней пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи для яблочного пирога.

  • В другой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и оба сахара на высокой температуре, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 3-4 минуты. Поскребите миску лопаткой, затем добавьте ваниль и яйца. Включите миксер на низком уровне и медленно добавьте мучную смесь. Снова очистите миску, затем включите миксер на слабую мощность и добавьте овес и изюм.
  • Используя ложку для печенья 1 1/2 столовой ложки, зачерпните тесто на равные части и разложите шарики на два дюйма друг от друга на подготовленных противнях.
  • Выпекать 12-14 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Перед перемещением охладите на противне в течение 5 минут.

Неужели столько масла? Да, ребята, правда. Если смешать пшеничную муку и овес, в этом рецепте много зерна. Поэтому для того, чтобы печенье не высохло, требуется достаточное количество масла. Кроме того, по этому рецепту получается 45 печенек хорошего размера. Не переживайте, просто добавьте масло.
Для более толстого слоеного печенья заморозьте тесто 30-60 минут, затем выпекайте 15+ минут.Если ваша духовка слишком горячая (а печенье обычно разваливается), охлаждение теста также является хорошей идеей!

Порция: 1 печенье, калорийность: 148 ккал, углеводы: 21 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 24 мг, натрий: 58 мг, калий: 85 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г, витамин А: 200 МЕ. , Витамин C: 0,2 мг, Кальций: 16 мг, Железо: 0,7 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Овсяное жевательное печенье с изюмом — Девушка, которая все съела

Рецепт жевательного овсяного печенья с изюмом — идеальная текстура, мягкое, полное овса, изюма и орехов. Этот рецепт овсяного печенья с изюмом, несомненно, станет вашим новым испытанным рецептом овсяного печенья. Это доброе старомодное густое печенье с добавлением корицы и изюма.

ПЕЧЕНЬЕ С ЧЕВИ ОВСЯНЫМ ИЗЮМОМ

Я искал рецепт идеального жевательного овсяного печенья с изюмом, но все, что я пробовала, были либо слишком плоскими, либо слишком пирожными. Я хотел по-настоящему жевательное печенье.

Попробовав, наверное, четыре рецепта, я начал думать о своем проверенном и верном любимом жевательном печенье с шоколадной крошкой и думать о том, насколько оно идеально жевательное благодаря топленому маслу в тесте.

Итак, я начал с основы этого теста и после нескольких корректировок с изюмом, корицей и овсянкой я придумал это. Это хранитель!

ИНГРЕДИЕНТЫ В ПЕЧЕНИИ С ОВСЯНЫМ ИЗЮМОМ

  • Сливочное масло — настоящее масло делает их вкусными.
  • Сахар — здесь мы используем как коричневый, так и белый сахар.
  • Овес — хотите верьте, хотите нет, вы хотите использовать меньше овса, чем больше овса в печенье. В результате получается более жевательное печенье.
  • Орехи — вы можете использовать в них орехи пекан или грецкие орехи или полностью их не употреблять.
  • Изюм — добавьте сладости. См. Ниже советы по замачиванию изюма.
  • Яйца — мы используем одно яйцо и один яичный желток. Это дает жевательное печенье.
  • Корица — добавляет специй.
  • Пищевая сода — помогает печенье подняться.
  • Мука — помогает удерживать печенье.
  • Ваниль — всегда используйте чистый экстракт ванили.
  • Соль — раскрывает все вкусовые качества.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ОВСЯНЫМ ИЗЮМОМ

  1. Духовку разогреть до 325 градусов.Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой.
  2. Растопить масло и дать немного остыть.
  3. Смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
  4. В средней миске взбейте сливочное масло, коричневый и белый сахар до однородной консистенции. Вмешайте корицу, ваниль, яйцо и яичный желток в течение 2-3 минут, пока они не станут легкими и кремообразными. Добавьте мучную смесь, пока она не станет однородной. Добавьте овес, орехи и изюм. Смешайте до однородной массы.
  5. Поместите шарики из теста по 1/4 стакана на выстланный пергаментом противень и выпекайте 14-16 минут.Не перепекайте. Края должны выглядеть коричневыми, а центры по-прежнему слегка мягкими. Дайте печенье постоять на противне пару минут, прежде чем переложить в охлаждающую решетку.

СОВЕТЫ ПО ДАННОМУ РЕЦЕПТУ

  • Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку. Не засыпайте мерный стакан прямо в четыре, так как это уплотнит муку. Выложите муку в мерный стаканчик.
  • Топленое масло придает печенью жевательную консистенцию.
  • Используйте пергаментную бумагу.Благодаря этому ваши куки становятся намного лучше!
  • Не перепекайте! Печенье будет продолжать выпекаться, пока остынет на противне.
  • Каждое печенье — 1/4 стакана. Это большое печенье, и оно очень вкусное. Если вы хотите сделать меньшую версию, не стесняйтесь. Только запекайте меньше времени.

СЛЕДУЕТ ЗАМАЧИВАТЬ ИЗЮМ?

Хотя в этом нет необходимости, некоторые пекари считают, что вы всегда должны замачивать изюм в теплой воде, прежде чем использовать его в рецепте.Изюм сушеный и будет вытягивать влагу из печенья при выпечке. Если вы замочите их, печенье станет более влажным. Убедитесь, что вы хорошо высушили их после замачивания.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ стакана несоленого сливочного масла (1½ палочки)
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев по старинке
  • 1 чашка с горкой изюма
  • ½ стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан (по желанию)

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 325 градусов.Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой. Печенье получается намного лучше с пергаментной бумагой. Поверьте мне! Купи немного!
  2. Растопить масло и дать немного остыть.
  3. Смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить. (См. Примечание о том, как правильно отмерить муку).
  4. В миске среднего размера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Вмешайте корицу, ваниль, яйцо и яичный желток в течение 2-3 минут, пока они не станут легкими и кремообразными. Добавьте мучную смесь, пока она не станет однородной.Добавьте овес, орехи и изюм. Смешайте до однородной массы.
  5. Поместите шарики из теста по 1/4 стакана на выстланный пергаментом противень и выпекайте 14-16 минут. Не перепекайте. Вы также можете делать шарики меньшего размера, просто запекая меньше времени. Помните, что я нахожусь на уровне моря, поэтому, если вы этого не сделаете, вам может понадобиться больше времени. Края должны выглядеть коричневыми, а центры по-прежнему слегка мягкими. Дайте печенье постоять на противне пару минут, прежде чем переложить в охлаждающую решетку.

Банкноты

Источник: Девушка, которая все съела

При измерении муки убедитесь, что вы НЕ расфасовываете ее в мерные чашки.Лучше всего насыпать муку в мерный стакан. Это может отличать пушистое печенье от жевательного.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 24

Размер порции: 1 грамм

Количество на приём:

Ненасыщенные жиры: 0 г

Мягкое жевательное овсяное печенье с изюмом

Как приготовить овсяное печенье с изюмом , мягкое посередине, слегка жевательное снаружи и полное теплых ароматов, таких как корица и ваниль. Перейдите к рецепту овсяного печенья или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как его приготовить.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить овсяное печенье с изюмом с мягкими центрами и твердой внешней стороной

Это овсяное печенье очень легко приготовить, и вам не потребуется никакого необычного оборудования. — только ручной миксер. Нам нравятся такие простые рецепты, как этот. Еще одним преимуществом этого рецепта является то, что вы можете его адаптировать — мы любим использовать комбинацию обычного и золотистого изюма, но вы можете добавить сушеную клюкву, сушеную вишню, орехи или даже шоколадную стружку, чтобы приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой.

Вы можете приготовить это овсяное печенье с изюмом за считанные минуты. Ниже приведены наши основные советы по их изготовлению.

Сделайте тесто для печенья , взбивая размягченное масло с сахаром до кремообразной консистенции. Мне нравится использовать коричневый сахар при приготовлении овсяного печенья, так как он помогает сделать центральные части мягкими и придает тесту немного дополнительного карамельного аромата.

Для структуры добавляем яйцо. Затем для еще большего аромата вливаем немного ванильного экстракта. Комбинация коричневого сахара, масла и ванили делает это тесто для печенья таким приятным на вкус! (Для веганского печенья ознакомьтесь с нашим очень простым рецептом овсяного печенья.)

Для сухих ингредиентов мы добавляем муку, овес — мы предпочитаем овсяные хлопья из-за их текстуры, теплых специй для выпечки и немного соли. С тех пор, как мы опубликовали этот рецепт, нас спрашивали, можно ли использовать в жидком тесте разные виды овса. Хотя овсяные хлопья быстрого приготовления технически подходят для приготовления этого печенья, мы настоятельно рекомендуем овсяные хлопья. Овсяные хлопья придают печенью приятную жевательную консистенцию. Стальной овес — не лучший вариант для этого печенья.

Если у вас дома обычно нет овсяных хлопьев и вы ищете другие способы их использования, попробуйте нашу овсяную кашу, запеченную с клубникой и бананом, запеченную овсяную кашу с ежевикой и яблочный чипс, в качестве начинки которого используются овсяные хлопья.

Чтобы объединить влажные и сухие ингредиенты , мы добавляем сухие ингредиенты к смеси масла и сахара несколькими порциями, а затем добавляем изюм. Ручной миксер быстро с этим справится.

Как я уже упоминал выше, нам нравится использовать для этого печенья сочетание золотого и обычного изюма. В дополнение к этому, мы фактически «разбухаем» изюм перед тем, как добавить его. Для этого просто добавьте в изюм немного горячей воды и оставьте на несколько минут. За это время изюм немного увлажнится и набухнет.Слейте воду, затем добавьте в жидкое тесто.

Кстати, если вы хотите немного менее традиционное овсяное печенье, обратите внимание на наше овсяное печенье с клюквой и кусочками белого шоколада или наш рецепт съедобного теста для овсяного печенья.

Чтобы испечь печенье , вы можете сделать печенье настолько большим или маленьким, насколько захотите. Непосредственно перед выпечкой мы слегка прижимаем шарики теста к противню, чтобы они растеклись и выпеклись в печенье идеальной формы. Через некоторое время в духовке печенье невероятно пахнет и готово к употреблению.

Еще наши любимые рецепты печенья

В декабре 2012 года мы начали сотрудничать с OXO, чтобы помочь повысить осведомленность о замечательной благотворительной организации, посвященной борьбе с детским раком. Нам не заплатили за этот рецепт, однако продукты OXO были предоставлены для использования при создании нашего рецепта и видео. Чтобы узнать больше, посетите Cookies For Kids ’Cancer.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом.- Адам и Джоанн

Мягкое жевательное овсяное печенье с изюмом

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Рецепт этого овсяного печенья с изюмом делает маленькое мягкое печенье в середине снаружи и полон теплых ароматов корицы и ванили. Их очень легко сделать, и вам не потребуется никакого сложного оборудования — только ручной миксер. В этом овсяном печенье мы используем два вида изюма для цвета и дополнительной текстуры (золотистый изюм немного мягче).Однако вы можете использовать только один вид или заменить их другими сухофруктами, и они все равно будут фантастическими.

На приготовление примерно 16 печенек

Вам понадобится

1/2 стакана изюма

1/2 стакана золотого изюма

1 стакан горячей воды

3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 1/2 палочки)

1 стакан (200 грамм) светло-коричневого сахара в упаковке

1 большое яйцо

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

3/4 стакана (100 г) универсальной муки

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха

3 стакана (270 граммов) овсяных хлопьев старого образца

Указания

    Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Выстелите два противня пергаментной бумагой.

    Добавьте изюм в небольшую миску и залейте горячей водой. Горячая вода помогает изюму стать пухлым и сочным. Отставьте миску примерно на 10 минут.

    В большой миске взбейте масло и сахар комнатной температуры с помощью ручного блендера до кремообразной массы, примерно 2 минуты. (Вы также можете использовать настольный миксер с лопастной насадкой). Добавьте яйцо и 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, затем взбивайте до однородности примерно 1 минуту.

    В другой миске взбейте венчиком муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.Затем добавьте овес и хорошо перемешайте. Добавьте овсяную смесь к смеси масла и сахара на три части, взбивая после каждого добавления, пока она не смешается.

    Слейте изюм, затем осторожно надавите или отожмите, чтобы удалить лишнюю воду. Добавьте их в тесто для печенья. (Используйте для этого шпатель или ложку, а не миксер).

    • Выпечка печенья
    • Выложите тесто двумя столовыми ложками на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на противни. (Вы также можете использовать для этого большую ложку для печенья).Затем смочите кончики пальцев водой и осторожно надавите на печенье, пока оно не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. Если на некоторых из печенья не видно изюма, украдите немного изюма из миски и добавьте его в верхнюю часть печенья (так они красивее).

      Выпекайте печенье от 10 до 15 минут или пока края не станут светло-золотисто-коричневыми, а середина останется мягкой. Охладите печенье на противне в течение 10 минут, затем переместите на решетку для охлаждения и полностью остудите.

Советы Адама и Джоанны

  • Этот рецепт печенья был вдохновлен и адаптирован рецептом «Радость выпечки»
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 печенье / 240 калорий / 3 г белка / 36 г углеводов / 2 г пищевых волокон / 19 г всего сахара / 10 г всего жира / 6 г насыщенных жиров / 34 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>